なんでも雑談スレ@乙女2427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつ(´・ω・`)
>>900
よかったら使ってあげてください(´・ω・`)っ
"\
│ ヾ もふもふもふぅ〜♪
│ \,, __._,,,_..,
│ `"'゙''"'''゙'゙''"'''゙'゙''"ソ " ミ
┏┓ ┏━━┓ ミ / ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ,." ,.,;" ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ .ミ ,-‐ ‐-、 ;.ミ ━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ミ ト-イ ミ ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ミ ヽ.ノ ミ ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ 彡::;. . .:ミ. ┏━┓
┗┛ ┗┛ ミ ,.;ミ ┗
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2426
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668695362/ いちおつ(´・ω・`)
金ロースレです(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
あな番みんな情緒不安定すぎる(´・ω・`) >>4
昼間も活動出来る鬼になりたかったんでしょ(´・ω・`) 久々に本読んだら想像力が退化している(´・ω・`)
情景がうまく浮かんでこない(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>6
24時間フル勤務の鬼(´・ω・`) >>10
25時間はたらっけまっすか\( 'ω')/ >>14
お前の家の家電が壊れる呪いをかけた\( 'ω')/ >>14
あたいに貸してくれたら4倍にして返すよ\( 'ω')/ >>14
やっきにっくやっきにっくターべほーおーだーい\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>16
こいつだけが人の心を持ち続けていた(´・ω・`) >>23
他の雑子も戯れくらいでしょ(´・ω・`)
家電壊れる呪いは鬼(´・ω・`) あな番黒島死んだんか(´・ω・`)
本編の犯人(´・ω・`) 片っ端から喫茶店て関西の番組面白い(´・ω・`)
TVerサマサマやでぇ(´・ω・`) >>14
ちょっとだけ豪華で美味しいもの食べちゃえ(´・ω・`) >>28
チャンネルのつべ公式には他にも色々ある(´・ω・`)歴代の豆助(まめしば)の動画とか 人殺し動物殺しが趣味の女が改心して普通に生きる???(´・ω・`) 黒島ちゃんサイコ殺人者なのは変わらずなんか(´・ω・`) 矢が刺さったまま海に落っこちたけど大丈夫かな(´・ω・`) これ普通にテレビスペシャルでよくない?(´・ω・`) 邦画ってテレビスペシャルみたいなの多いよね(´・ω・`) 今日はつまらない一日だったね雑子(´・ω・`)
明日は楽しくなるといいよね(´・ω・`) >>55
黒島ちゃんが返り討ちにしたの(´・ω・`) あたいちょっと風呂った\( 'ω')/
頭洗ってないから明朝シャワる\( 'ω')/ 食べて時間つぶししなよ
あたおはラーメンと牛丼食べてるよ(ヽ´ω`) ポケマルで悪口レビューって見たこと無かったけど今日フルボッコの業者みて
やっぱよく見て買うべきだなと思った(´・ω・`) >>63
こんな夜中にとんでもない大罪を…!(´・ω・`) デザートはダンディチョコレートクランチアイスです(ヽ´ω`) あたいはポテトチップス食べてる(´・)ω(・`)
生理前だから食欲がね…ほら…(´・)ω(・`) 昨日じゃない一昨日からクッソ眠いと思ったら案の定生理がきた(´・ω・`) あたい飴舐めてるだけで罪悪感感じていたのに!(´・ω・`) 市原悦子が亡くなる夢見た(´・ω・`)
本名が誰かと同姓同名なんだーって思ったら目が覚めた(´・ω・`) >>73
それは歯に対して罪悪感を覚えるわ(´・ω・`)
あたいはとても虫歯になりやすい(´・ω・`) よーよーましげチーの声優だった(´;ω;`)しげちー お前はクリスマスの山下達郎みたいなことを言うね(´・ω・`) >>83
_(:3」∠)_ (`・н・´)っミ[_____]バサッ 寝落ちしてた(´・ω・`)
あな番どうやった?(´・ω・`) ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>85
連ドラファン用サービス作品(´・ω・`)
謎は残る(´・ω・`) >>89
ジョオウ阻止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>88
こいつ先回ってきやがった…!三三三(´・ω・`) あな番って地上波ドラマの最終回でも謎残して真相は配信みたいなのしてなかった?(´・ω・`)
違うドラマだったかな(´・ω・`) >>93
犯人視点のスピンオフが配信であったよ(´・ω・`) >>96
(´・σω・`)σ⌒・(:3[_____] >>101
おはう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おはう(´・ω・`)
>>104
懐かしいタイトル(´・ω・`) がるまに試聴しながら寝落ちしてた:(´・ω・`):
イヤホンはずしてたけどずっとループしてた:(´・ω・`): >>106
どうせならイヤホンが外れてスピーカーから聞こえてきてたら面白かったね(´・ω・`) >>106
あたいイヤホンして再生せずねえち('、3_ヽ)_ 売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される のレビューみたら全然溺愛ないとか20巻でやっと溺愛かよってレビュー散々で笑った(´・ω・`) >>109
最近は即溺愛が多いもんね(´・ω・`)
あたいはなかなか溺愛されないほうがその後にくる萌が多くて好きだけど(´・ω・`) >>110
そのうち溺愛されるってタイトルにしよ(´・ω・`) 50箱開けたけどこの土日で100までいきたい(´・ω・`)
なんでボックスだけ二週間なんだよ(´・ω・`) >>120
わかる(´・ω・`)
ざまぁが好きじゃないから溺愛もいまいちに感じる(´・ω・`) ざまあは嫌いじゃないけどそこまでしなくてもとかざまあする相手そいつじゃねえだろとかなることもありあり(´・ω・`) >>106
再生回数にすごく貢献したな(´・ω・`) とうとう粉末洗剤が溶け残るようになった(´・ω・`)液体洗剤買ってくる 親に細かいこと注意したいけど言いにくい物を乱暴に扱わないでくれと(´・ω・`)
冷蔵庫のドアの閉め方とかカレーの時鍋をおたまで叩かないとか(´・ω・`)
朝起きたらトイレのペーパーホルダーが破壊されてた(´・ω・`) >>125
おまえなんかに何がわかるというの!(´・ω・`) >>127
あたいのこと分かってくれてるわけでもない癖に分かってないって分かってるような顔しないで!(´・ω・`) >>126
言われても忘れちゃうパターンなら張り紙とか有用だけど破壊系ではなあ(´・ω・`) サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクしたものが食べたい('、3_ヽ)_ >>135
(´・ω・`)っエアリアル 焼きとうもろこし味 >>126
昔からそうならともかく最近急にならまだらボケでは(´・ω・`) >>109
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛させそうでなかなかされない(´・ω・`)
こうね(´・ω・`) >>145
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される?(´・ω・`)一文字で修正も簡単です ヘリコプターの音と赤ちゃんの鳴き声うっせえ(´・ω・`) >>144
丈が長いのと短いの持ってるけど短いのばっか使う(´・ω・`)
でも長いのも寒気したときとかに着込めて役に立つ(´・ω・`) >>146
売られた令嬢は王太子に溺愛されるか
どっちか分からない感もだせそう(´・ω・`) ヘリコプターがとんでるからあかちゃんがないているのでは(´・ω・`) 令嬢ものは全部似たようなタイトルすぎて別の作品が引っ掛かることもある(´・ω・`) 処刑まで時間がなくて逆転するフラグをRTAしてるやつ読んでる(´・ω・`) レン完凸した\( 'ω')/
太陽はヒロインが闇堕ち救ってもらって微糖
月はヒロインがレンの闇堕ち救ってやや甘(´・ω・`) なんらかの作品に転生するタイプ作品世界をグッチャグチャにひっかきまわす+逆張りっぽくて楽しめない(´・ω・`) >>155
どちらが王道?(´・ω・`)
どちらが良き?(´・ω・`) >>157
あたいは月の方が好きかな甘さの分(´・ω・`) >>150
いいや赤ちゃんが泣くことがヘリコプター飛行のトリガーだね(´・ω・`) >>154
気になる(´・ω・`)
ひぐらしの新アニメの梨花ちゃますきだったな(´・ω・`) 出ないのわかっててもありったけの石でガチャを回してしまう(‘、3_ヽ)_ >>159
>>161
ピッコマでみれるよ(´・ω・`)
残り1日で破滅フラグ全部へし折りますってやつ(´・ω・`) >>163
あたいパックを買ってチケットついてんなって回したら出たよ(´・ω・`) あたいもレンかなり回してどうにか2枚手に入れたと思ってふとポイントみたら195でもう1枚おかわりするしかないじゃんってパックに手を出したよ(´;ω;`) >>170
爆死するガチャまわしにゆくーのさー\( 'ω')/ >>171
くわしく!(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>167
5連くらいならガチャ終了までに石貯まったのでは(´・ω・`) >>174
あんまり詳しく言うことはない(´・ω・`)
恒常太陽読んでるなら太陽で月読んでるなら月いったらいい気はする(´・ω・`) >>175
有償50毎日回したりチケ使ったほうがいいかなって(´・ω・`) ざつこー('、3_ヽ)ノシ
腹痛なおったよーー('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_
これでなんでもたべられる('、3_ヽ)っ
でも生理がきた('、[_____] 上司がシェアのことシャアって言うのがじわじわ気になってる(´・ω・`) >>184
洛陽(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>187
はいはい落日落日(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あーんひといな(´;ω;`)
メルカリ出品作業急いで済ませて来たのにぃ(´;ω;`) 生理だからラジオ体操するか迷ってたダルい(´・ω・`) オートミール入りチョコ豆腐1日冷蔵庫で寝かせたからもっちもち(´・ω(・`) 誰かぐるぐる模様のアイスボックスクッキーあたいに作って(´・ω・`)! >>200
セブンでクッキー買っておいで(´・ω・`)っ200円 >>202
あーんやさすぃ(*´・ω・`*)っ200円 うんこでーす🌀⊂(・ω・`三´・ω・)っ🌀うんこでーす >>206
│🌀ω🌀`)っ<´・ω・`)
│ω・`)))) >>209
(´🌀ω🌀)(´-ω-`)(🌀ω🌀`) トリュフ味のスナックおいしい(´・ω・`)
トリュフの味はしらんが(´・ω・`) >>211
成城石井の高いポテチのトリュフ味美味しいって(´・ω・`) >>211
トリュフ塩味のじゃがりこみたいなおいしかった(´・ω・`)
名前はおぼえていない(´・ω・`) >>214
あたいが食べてるのはファミマのこくうまポテト(´・ω・`) コピーしています
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
〆⌒ ヽ彡 彡ミミミ
(´・ω・`) (´・ω・`)
コピー完了しました
〆⌒ ヽ 〆⌒ ヽ
(´・ω・`) (´・ω・`) >>214
トリュフ(風の)塩味のじゃがりこ(みたいなおやつ)(´・ω・`)
正確なのは塩味だけ!(´・ω・`)ノ >>216
右を左にコピればよかったのに(´;ω;`) >>218
ダメな方で上書きしちゃうこともあるんだなあ(´;ω;`)
ざつを はーメルカリ受け取り評価されねぇ(´・ω・`)
早く事務局で処理してくんないかなさっさとブロックしたい(´・ω・`) 「独身女性は子持ちの分まで残業しないとダメ?」ネットで炎上騒ぎ 専門家に聞いてみた: J-CAST 会社ウォッチ【全文表示】
「子持ちの女性が定時に帰った後の仕事を、
独身者の私が毎日残業してこなしている」
――。子どものいない女性は子持ちの人の分まで働かなくてはダメなのか、
という投稿がインターネットで炎上ぎみになっている。
女性の多い職場によくある軋轢(あつれき)だが、
どうしたら気持よく働くことができるだろう?( 雑子の言ったとおりに女性向けの宅配はメルカリ便にしてみた(´・ω・`)
300とか安いのや男向けはとりあえず郵便(´・ω・`) メルカリいろいろ売れて('、3_ヽ)_
あとは売れそうにないやつばっかのこった('、3_ヽ)_ あたいはさっき今年最後の出品してきた(´・ω・`)
売れるといいな(´・ω・`)三(´・ω・`) 失礼なやつ(´・ω・`)
売れるかもしれないのに(´・ω・`) >>227
300円に値下げしてください!!(´・ω・`) >>228
(σ#・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>223
売れそうにないのはそうそうにリサイクルショップか駿河屋行きの方が良い\( 'ω')/ >>227
サクラチェッカーで危険判定です(´・ω・`) >>189
ありがとうやさしいお尻……('、[_____] はぁー休日出勤おわりー(´・ω・`)
セブンで買い物して帰ろう(´・ω・`) 雑談読書部です(´・ω・`)
冒頭面白かったのに中盤急につまんなくなって先を読む気が削られています(´・ω・`) >>236
後半からまた盛り返してくるのではないでしょうか?(´・ω・`)
あまり本を読まない雑子より(´・ω・`) スマホのフィルム貼り付けサービスを初めて使った(´・ω・`)
店員のおじいさんにめっちゃ綺麗に貼ってもらった(´・ω・`) 雑談美術部あたい東京も大阪もコロナが怖くてニコ美で我慢(´・ω・`) まだコロナ怖いとか言ってる奴キモすぎ(´・ω・`) ゲームしてると首痛い(´・ω・`)っマッサージャー ヴイィィィィン コロナじゃなくてもインフルでも風邪でも感染りたくはないな(´・ω・`) 雑子ーシンキスのシナリオ酷いんだけどー('、3_ヽ)_
脅されてたのはあるとはいえ他社に情報漏洩しといて謹慎減給で済んではいこっから両思いイチャイチャーとかやられても萌えねぇよぉ('、3_ヽ)_
ヒロイン一応仕事に一生懸命な設定なのに私が変わりに〜とか罪背負いそうな雰囲気まで出すし('、3_ヽ)_
小さい妹弟置いて借金残して父親蒸発したから金に困ってっていう設定は可哀想だけど全く同情できんかったし会社の情報漏洩とかゆるふわ乙女ゲーで雑に扱う設定ではねーよ('、3_ヽ)_ 最近のコロナ喉がめちゃくちゃ痛くなるらしいね(´・ω・`)
カーチャンの友達が罹ってそう言ってた(´・ω・`) >>247
じゃあその為に風邪でもインフルでもコロナでも一生コロナ対策のような対策をしなよ(´・ω・`)
外出自粛してマスクも四六時中死ぬまでつけろ(´・ω・`) >>248
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>249
社会人プレイヤーには見逃せない狼藉ね…(´・ω・`) >>251
どうしたの?イライラしてるね(´・ω・`) マスクは花粉症対策でもあるから外せって言われても困る(´・ω・`) イライラーすーるーなよー(´・ω・`)三(´・ω・`)世紀末がくーるぜー >>251
そりゃおまえは誰にもうつす心配ないかもだけど周囲の人にうつすのは怖いなと思う人もいるだろうよ(´・ω・`) 学生の時なら萌えてたシチュも社会人になったら許せないことある(´・ω・`)
今日は会社休みますとか(´・ω・`) >>253
こんなんでめでたしめでたしとか思えるの中学生までやろと思ったけどこれceroDだったわ('、3_ヽ)_hahaha 現在のアニメ板本スレの勢い
1 水星の魔女155
2 チェンソーマン36
3 うる星やつら26
4 冥土戦争21
5 ぼっち19
6 陰の実力者10
7 ヤマノススメ7
なんだかんだで水星強いね(´・ω・`) メルカリ出した商品にいいねがついた(´・ω・`)! イラ雑の部屋でロケット花火とばしてイライラさせたい(´・ω・`) >>263
ガンダムは大きいジャンルだしね(´・ω・`) >>261
雑子さんプレゼンの日休むんで資料作りと発表頼みましたね(´・ω・`) >>261
気楽に有給取れる職場羨ましい(´・ω・`) >>263
チェーンソー全然だね
やっぱり発表から放送に間が空いたからかな(´・ω・`) >>269
ちがうんですおまわりさん…(´・ω・`) >>270
有給とってもいいけど代わりの人探してね
探せなかったら却下で(´・ω・`) どこへ行くのか書いてね
県外行く場合は帰ってきたら連絡入れてね(´・ω・`) こんなに流行ってるのにいまだにコロナ感染してない奴って逆になんなの?(´・ω・`) >>260
迷ってるけどもうすぐ終わるから決めねば(´エωロ`) >>277
行く先々の消毒ポイントで消毒してるぐらい(´・ω・`) マスク手洗いうがいしてたら感染しないよ(´・ω・`) >>277
病気の家族がいるから気をつけてもいるけど別に神経すり減らす程のことはしてないのでまあただの運(´・ω・`) むしろコロナかかったことない奴の方が気持ち悪いよな(´・ω・`)
どこにも出かけない家族や友達もいない異常者だってことになる(´・ω・`) 逆に有給取れないってかっつかつの人数で回してるのかシフト業務なのか(´・ω・`)先生とかは難しそう インフルはかかったのにコロナかかったことないわ\( 'ω')/ 出始めのころ1ヵ月くらい微熱が続いた(´・ω・`)
たぶん感染してたけどそれで免疫できた いま国内の累計って2000万人超えてるけど、同じ人が複数回かかってたりするのかな(´・ω・`) >>290
アイドルで感染した半年後にまた感染した子がいたような(´・ω・`) コロナ前から屋内ではマスクをしてる(´・□・`)
あと就寝時も コロナウイルスって感染するとずっと体内に寄生し続けるんでしょ(´・ω・`)コワイ >>288
インフルは手消毒してるだけじゃ駄目と聞いた(´・ω・`)知らんかった >>290
そうじゃない?(´・ω・`)
無症状だったせいで懲りなくて3回くらいかかってたおっさん知ってる(´・ω・`) >>276
あたいはコロナ前から休日の外出先や目的や同行者全部職場に報告する義務がある(´・ω・`) これまで4回濃厚接触者になったけど一度も陽性になってない(´・ω・`) 芸能人で3回かかってるやついなかった?(´・ω・`) 検査してないから知らんだけで実は罹って何事もなく治った側なのかも(´・ω・`) かかるやつは何度もかかるんだよこういうのは(´・ω・`) >>277
気を付けてるからだよ(´・ω・`)
コロナになった人に近寄らない、触った物に触れない、
病院に連れてく際もビニールと養生テープでなるべく遮断したら
感染らなかった(´・ω・`) 気をつけていればそうそう当たるものではないな(´・ω・`) バカは風邪をひかないって格言とおなじで、風邪ひいたバカの負け惜しみなんだよね(´・ω・`) >>278
月曜1359までとか短すぎる(´エωロ`) 意外と消毒してないやつ多いんだよな(´・ω・`)
マスクも鼻マスクとか不織布じゃないとか(´・ω・`) 不潔なやつの方が免疫高いとかいうからな(´・ω・`) 過去一度でも罹ったことを診断する手段ってあるの(´・ω・`) >>312
消毒しないやつは多いよね(´・ω・`)
不用意にあちこち触るやつもおおい(´・ω・`) >>311
2359までだと思ってたあぶねーありがと(´エωロ`) 消毒もけっこうドボドボ出さないといけないらしいけどMOTTAINAくてむりぃ(´・ω・`) >>314
N抗体陽性でわかる(´・ω・`)
ワクチンでは上がらない >>317
なお殺菌効果が出るまで60秒ほどかかります(´・ω・`) 商業今欲しいのないから涼真くん続編買おうかな(´エωロ`) >>315
あたいエスカレーターだけは手すり持たないと怖いから降りたら持ち歩いてるスプレーしてる(´・ω・`) マスクとうがい手洗い(´・ω・`)
特に夏場はついでだからただいま即シャワってた(´・ω・`)
少なくとも熱は出してない(´・ω・`) >>310
バカは体調管理できないから風邪引くんだ\( 'ω')/ 感染経路としては子供が一番強力だと思いました(´・ω・`)
夏に姪っ子の学校で一気に広がって学年閉鎖及びその家族全員感染してカーチャンが食い物差し入れ頑張ってた(´・ω・`) 何度もかかったやつは保険金がっぽりですわ(:3[__] >>322
あたいも(´・ω・`)
消毒のタイミング気にしてない人も多いね(´・ω・`) インフルも罹ったことないのでこういう流行ものには強いのかもしれない\( 'ω')/
別に丈夫なわけじゃないのに\( 'ω')/ BA5も半分は無症状だし
余裕と煽ってる奴も一度は罹患はしてるだろ(´・ω・`) >>332
消毒は入る時して出る時もする(´・ω・`) ド田舎のひきこもりとか感染しようがないからな(´・ω・`) 抗原検査と抗体検査ややこしい(´・ω・`)
昼白色と昼光色ぐらいややこしい(´・ω・`) >>320
消毒してすぐご飯食べてた(´・ω・`) >>338
それで安心してるやつかなりいるだろうね(´・ω・`) >>339
あたいのことかー(:3[__]
久々に泊まりで出掛けたけど緊張した(:3[__] マスク以外何もしてないのに一回も罹らない
これ体質かなんかあるだろ(´・ω・`) 無症状だっただけなのにかかったことなーいとか言ってる馬鹿ばっかり(´・ω・`) >>343
心配始めるときりがないからね(´・ω・`)
それぞれできる範囲で自衛するしかない(´・ω・`) 手かざしてアルコールが噴射されるタイプのやつってベッチョベチョになるよね(´-ω-`) ワクチン効果で無症状だったとするじゃん(´・ω・`)
その状態でワクチンきれたら発症するのかな(´・ω・`) >>348
無症状で調べたこともないのに自称コロナとか言わないだろ(´・ω・`) 風邪を引いても病院行かないからわからない(´・ω・`) なんでこんなにイラさんにコロナツボったの(´・ω・`) あたいもよほどのことがないと病院行かない派(´・ω・`) >>350
全然消毒できてないのに消毒できた気になってるやつが一番広めてそう(´・ω・`) >>355
雑子が構ってくれるから感動してるよ(´・ω・`) >>350
ストレスで免疫力下がるんでしょ(´・ω・`)
気にしすぎると逆にかかりやすくなりそう(´・ω・`) 周りみててもよくわかる(´・ω・`)
不潔な奴から順番にコロナ感染して行ってる >>362
イラ雑さん雑談でイライラしすぎてコロナったわけか(´・ω・`)雑子のせいだね >>369
ちょっと雑子ーうんたらかんたら(´・ω・`) >>366
20%といわれると低っって感じるけど5人にひとりだと多く感じる!(´・ω・`) >>372
でも4人は罹ってないんだねコロナ(´・ω・`) この手術は5人に1人が成功しているのでご安心ください(´・ω・`)ニコリ >>374
あのしたらばに翼を広げ飛んで行きたーいーよー\( 'ω')/ ウイルス飛んできたら避けるようにしてるから(´・ω・`) 雑子だってみんなコロナに罹ってんのよ(´・ω・`)
なんで認めないのかわからないけど(´・ω・`) ワクチン打つ方が副作用でやばいしな(:3[_____] >>383
ヽ ノ ==__
(。ω。 )\---
/ ̄> >>387
ワクチン打ったことで苦しんでる人ばかりだよ(´・ω・`) >>387
複数回感染するとヤバい(´・ω・`)
新コロは徐々に蓄積してくタイプらしい 一度感染すると友達で毎日感染すると兄弟だよ(´・ω・`) 最強のコロナ対策は家から出ないことです(´・ω・`) >>398
ただの風邪とインフルじゃ比較にならない(´・ω・`) まああたいはかかったことないんですけどね(´・ω・`) インフル全盛時だっていうほど感染しないしな(´・ω・`) インフルは治ったらヴァイルスのこらないけどコロナは…(´・ω・`) あたいインフルエンザ未経験な上予防接種で熱が出るので悩ましい(´・ω・`) 5年前だからコロナ関係ないけどライブで横の人がマスクもせずにずっとゴホゴホしてて風邪うつされたのやな感じだった(´・ω・`) >>409
そういうの微妙に嫌だよねえ(´・ω・`) >>409
マスクしてくださいって言うかどうしても嫌なら出ていけばいいだけじゃん(´・ω・`) 何も考えずにワクチン打った奴が一番の被害者だよ(´・ω・`) 感染してることに気づいてないバカか運がいいだけ(´・ω・`)
次感染する可能性は高い コロナよりインフルエンザのほうが必殺技っぽくてカクイイ(´・ω・`) >>416
唐揚げかコロッケ買ってきて(´・ω・`) コロナ感染するのは別にいいんだけど、そのただの風邪ごときで病院行くやつがいるのが問題なんよ(´・ω・`) どうしてもただの風邪ってことにしたいやつ必死で草(´・ω・`) >>421
これ言ってるやつが一番そう見えるやつ(´・ω・`) >>430
状況次第だよね(´・ω・`)
脱水とか起こしてたらまずいしあまり我慢せず早く行って点滴などしてきて欲しい(´・ω・`) 微熱で済むならいいんだけどあたい風邪引くと喉が腫れて仕方ない(´・ω・`) >>426
医療関係者でもないやつが言ったら専門でもないくせに何言ってんだになるし
関係ある人が言ったらそれはそれで炎上する発言(´・ω・`) >>437
ただの風邪勢に対するパーフェクトアンサーよ!(´・ω・`)! 図書館まで徒歩30分(´・ω・`)
近くはないけど無職の時はいい散歩になって良かった(´・ω・`) いるよ(´・ω・`)
うんこしてただけ(´・ω・`) >>249
新キスなんかヒモはわりといいかんじの報告なかったっけ?(´・ω・`)
で御曹司がつまんないの(´・ω・`)
いまんとこヒモくらいしか当たりがない?(´・ω・`) アーニャ、エッチなゲームするます!わくわく♪……アーニャそっくりな声の人出てる… あたいは今からトイレ掃除する…_(:3」∠)_
応援よろしく…_(:3」∠)_ >>446
御曹司は別の雑子も言ってたけど残りはあたいだけの感想だからどうだろう('、3_ヽ)_
ヒモが良く感じたのはヒモのトラウマの話が主体で会社の話がほぼ絡まなかったからかも('、3_ヽ)_
どれもあたいが思ってたオフィスラブとちゃう('、3_ヽ)_ オフィスラブでエロ押しとか会社でヤる展開なんでしょ(´・ω・`) >>458
じゃあ何て言えばいいの?(:3[__] >>449
天河の同僚のやつ(´エωロ`)
買ったことないサークルだけど割引とクーポンで安いからいってみる(´エωロ`) >>464
百貨店か名前(´・ω・`)
ルクアとかトキハとか 新しく買ってきた羽布団に猫に寝られた(´・ω・`)
まだ人間が寝てないのに >>469
百貨店のお惣菜売り場とお菓子売り場(´・ω・`) >>466
ルクアって百貨店なイメージなかったわ(´・ω・`) >>478
外来語縛りプレイ中なの?(´・ω・`) デパートが昭和感なのわかる(´・ω・`)
もう店名言うしかないね >>486
デパートより前にあたいたちが終焉しそう(:3[__] デパートで賑わってるのってデパ地下と食べ物系催事場だけよね(´・ω・`) >>490
コスメ売り場も外国人がいないと静かね(´・ω・`) >>490
伊勢丹新宿はどこも混んでる(:3[__] ビル全体デパ地下商品置いてる店できないかなあ(:3[__] >>494
アムールデュショコラも常設で(´・ω・`) お年寄りになにかご進物渡す時に高島屋の包みだと喜ばれるイメージはある(´・ω・`) ほくほく焼き芋で喉詰まらせてねっとり焼き芋で流し込みたい(´・ω・`) >>497
格的には高島屋か三越だね(´・ω・`)
他は落ちる(´・ω・`) >>499
格とは別に喜ばれる老舗もあるからややこしいね(´・ω・`) ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' なんかポケモン男主人公でも女みたいにできたり女主人公でも男みたいにできるから女主人公で遊んでる気がしなくて萎える(´・ω・`)
ポリコレ配慮で性別で選ばせてくれないし(´・ω・`) >>492
デパート業界で一人勝ちしてるしな(´・ω・`) >>506
オープンワールドで画面酔いする?(´・ω・`)
あたいそこが気になって手が出ない(´・ω・`) >>509
横からだけどあたいモンハンのアイスボーンもダメだったしカメラワークがクソなら酔うだろうな(´・ω・`) 海外だけど随分前に乙女ゲーに対してポリコレがなんか言ってゲーマーから顰蹙買ってたような(´・ω・`) >>511
攻略対象に黒人もいるべき!(´・ω・`)とか?
主人公の性別を選べるべき!(´・ω・`)とか? >>506
女の子だと胸あるよ(´・ω・`)
男の子だと絶壁(´・ω・`) >>513
すまんフェミ団体だったかも(´・ω・`)
男の機嫌を取ることを強制させられてる!的なニュアンスのこと言ってたけどなら遊ぶんじゃねぇって一蹴されてた(´・ω・`) そんなこと言ったらギャルゲも女の機嫌取ってるのに(´・ω・`) >>511
ときめもの男に合わせてファッションかえるとこだっけ?(´・ω・`)
でもあれ好きにさせてから自分の趣味に染めあげるんだけどね(´-ω-`) あたいいまからせぶんのかぼちゃぷりんたべる!!!!(`・ω・´) >>521
あたいはトーラクのえびすかぼちゃのプリンがおすすめ(´・ω・`) >>524
クレヨンしんちゃん見てるが(´・ω・`) >>501
各地で老舗があったりするもんね(´・ω・`)
逆にドヤ顔でお出しされてもさっぱり価値がわからなかったりもするし(´・ω・`) ママあああああああああああああああああ!!!!(´;ω;`) >>520
それそれ(´・ω・`)
外野の変なご意見で乙女ゲーに水刺すなって感じ(´・ω・`)
乗せられたらマジで危機になるだろうしそこらへんの境界はメーカーもわかってると思いたいけど(´・ω・`) ユニクロの通販で買ったら抽選キャンペーンのステンレスボトル当たってた(´・ω・`) >>524
かぽちゃぷりんたべおわった!!!(`・ω・´) >>534
おめでとう(´・ω・`)
メルカリに出す?(´・ω・`) >>528
あるある(´・ω・`)
あとこっちの地方はほぼお詫び専用のお菓子がある(´・ω・`)
そこのでかい紙袋持ってるリーマン見ると…辛かろうが頑張れ…と思う(´・ω・`) >>522
ファッション調教楽しいよね(´・ω・`) ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>546
詫び石みたいに言わないで(`・н・´)=3 >>550
クリーム入りのやつ下さい(´・)ω(・`)っ マイニンテンドーからアイチュウ買った人にってアンケートメールきた\( 'ω')/
答える\( 'ω')/
バグなおせ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ トイレ掃除済ませて夕飯も済ませた_(:3」∠)_暇… >>553
編成画面でよく画面固まるの直して欲しい(´・ω・`) >>555
あれひどいよな\( 'ω')/
あたいライブ画面からしか編成してない\( 'ω')/ >>554
あたいは今からアイロンかけてメルカリ撮影して明日の買い物メモ作ってゲームして本読む……はずなんだ……('、[_____] >>557
本だけ読もう_(:3」∠)_他のは明日やればいい >>558
音楽聞きながらちょっとりんごかじればすぐに箱増えるよ(´・ω・`) >>558
あたいは精々80くらいかな(´・ω・`) 家の駐車場なう(´・ω・`)
めっちゃ歌いながら帰って来たら窓がちょっと開いてたのに今気付いた…(´・ω・`) つい癖でポケモンやってても好感度あがりそうな選択肢を選んでしまう(´・ω・`) オートミールのごま豆乳リゾット食べた(´・ω・`) >>569
あたいもやってる\( 'ω')/アイヤー Wキャストリア編成強いけどポチポチがクッソ面倒で周回捗らない(´・ω・`) >>570
ツインクルベル\( 'ω')/カンフーガール クララのミュージカルパートつまんないしキツイわ(´・ω・`) >>575
連打でジョイコンのボタンやばい\( 'ω')/ >>580
画面タップ派あたい低みの見物\( 'ω')/ 雑子おすすめのバターキャンディかミルクキャンディなかったっけ(´・ω・`) >>571
メリュ子コヤコヤオベロンでやってるけど15タップいるよ(:3[__] >>589
Wキャス壱与だとスキルだけで19タップ(´・ω・`)
対象指定するスキルは脳死に向いてないね(´・ω・`) >>586
この調子でFGO豚を追い出して欲しい(´・ω・`) きょう朝ごはんのチーズ倍のブリトーしか食べてない(´・ω・`) あたい最近ブリトーにハマってるよ(´・ω・`)
数十年ぶりに食べたらうまかった(´・ω・`) >>595
これから夕飯食べたら十分でしょう(´・ω・`) >>597
数十年前にもブリトー食べてるとかオサレ(´・ω・`) >>599
セブンイレブンで発売された時だから(´・ω・`)うん >>593
対象指定は2タップ換算?(´・ω・`)
それだとコヤコヤオベロンはえらい数になる(´・ω・`)25くらい >>605
サポは対象指定だらけだし使わないで済むスキルはメリュS2くらいだもんね(´・ω・`) >>605
うん2タップ換算(´・ω・`)
まあどの編成でもめんどいか(´・ω・`) wキャスプーリン壱与はまだ指定しないスキルあるだけマシよね(´・ω・`)
コヤコヤオベロンはほんとだるい(´・ω・`) 対象指定間違えた時のリカバリが厳しいのがね(´・ω・`) >>608
壱与のステ次第で省けるスキルも出てくるからね(´・ω・`) オベロンはタップミスるとリカバリ無理なレベル(´・ω・`) ブリトーってセブンが一番美味いよね
たぶんチーズが美味い(´・ω・`) >>613
他の話題に書き込むなとか言い出さないならいいよ(´・ω・`) >>613
神演技だったらちゃんと「マンマミーア!!ファンタスティーコー!!!」って絶叫してね(´・ω・`) >>617
フィギュアよく知らないからマリオの声で再生された(´・ω・`) >>623
ルイージはビビリだから独り言は泣き言が多いよね(´・ω・`) >>625
緑にろくなやつはいませんぞ〜(´・ω・`) ガチャピンとムックしばらく見てないなあ(´・ω・`) >>626
赤モップ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>627
いまウーバーイーツのpしてた気がする(´・ω・`) >>630
ブラックフライデーまで待とう(´・ω・`) >>627
ムックだけはカズレーザーと一緒にピザのCM出てた(´・ω・`) あたいガチャピンムックのYouTube動画でラジオ体操してる\( 'ω')/ >>640
毎日食わせろ(´・ω・⊂彡☆))Д´) 最後に洋ナシを食べたのはいつだったかしら(´・ω・`) >>639
あーーーん(*´・ω・`*)っナデナデしたい! >>641
ポケマル(´・ω・`)
もらったやつがすげー美味くて同じ業者から買ってしまった(´・ω・`) 景清いたら源氏特攻あるから凸礼装なくても回れるのかあ(´・ω・`)
けっこう欲しくて回したけど出なかったんだよな(´・ω・`) 洋梨のジューシーさと香りのよさは全力(´・ω・`)
あいつは全力で誘惑しようとしてるよもの欲しげな美人の人妻みたいなもんだよ(´・ω・`) >>654
発送早くしてください!!(´・ω・`) 柿は干し柿を作るのが好き(´・ω・`)
なお作っても自分ではほとんど食べない(´・ω・`) >>660
あいつ水分ばっかりじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>661
ヘイ彼女〜俺で妥協しない?\( 'ω')/ >>668
それがいい(´・ω・`)水菓子っていうじゃろ 今日のエアロバイク終わりました
やっぱアニメ見ながらできる運動は最高やね(´・ω・`) 友達が茶しばかん?って言われて着いて行ったらラブホだったって言ってた(´・ω・`) 思い出して「あああー」って必ずなっちゃうような黒歴史教えて(´・ω・`) >>661
今頃天国じゃ大騒ぎだね(´・ω・`)天使が1人地上に降りてきちゃってさ >>659
明日発送します待っててください!(´・ω・`)っ□ >>678
入って部屋のボタン押したらカギが出てくるよ(´・ω・`) >>675
スピードワゴンの小沢さんで再生される(´・ω・`) >>680
普通のホテルみたいに入るのか特殊な受付なのかわかんない(´・ω・`) >>683
( '-' )╮-=ニ=一=三🔪)`-' ) >>686
待ってて!(´・ω・`)三(´・ω・`)ください!! >>689
自動ドアから入ってパネルで部屋選んでいく(´・ω・`)
受付に人の姿は見えないようになってるはず(´・ω・`) >>689
特殊だよ店員の顔を見ないまま入って出られる(´・ω・`) >>698
入る方からしたらそれでいいんでしょ(´・ω・`) >>683
主文を後回しにしない冷酷スタイル!(´・ω・`) >>695>>697
プライバシー重視なのね(´・ω・`) >>698
部屋の中にも隠しカメラがあるって聞いたんですけど!(´・ω・`) 昔はドラマでもたまに出てきたな(´・ω・`)ラブホ >>694
スピーカーでエロ音声流そう(´エωロ`) 天気の子で主人公一行がラブホに泊まってたけど受付に婆がいたよ?!(´・ω・`) >>705
都市伝説ですね(´・ω・`)
回転ベッドが置いてあるって聞いたろ?(´・ω・`) >>712
ハメてる様をこっそり撮ってたらハメ撮りじゃないじゃん(´・ω・`) >>703
視線感じなくて済むだけでスケスケよ(´・ω・`) >>708>>711
ラブホ盗撮系AVで勉強しました!(´・ω・`) >>715
カメラ視点が変わることについて疑問を感じないのかい(´・ω・`) >>710
帰る時には受付で精算するんだよ(´・ω・`)
入る時は緊張してるけど出る時はスッキリして気分いいからもはや気まずくない(´・ω・`) >>717
エアシューターって今はないのかしら(´・ω・`) >>716
100カメもおどろきの万全の体制なのかも(´・ω・`) >>716
複数カメラがあるんです!(´・ω・`) カメラの位置ばっちりのところに結合部分が来るわけないだろ!(´・ω・`) エロ漫画で断面図見れるのは何カメラなの(´・ω・`) >>725
9割嘘だってのは皆知ってて言わないだけだよ(´・ω・`) >>710
昔のラブホとかバリアン系列も対面多いよ(´・ω・`) >>737
そうなのか(´・ω・`)
便利だと思うんだけどな(´・ω・`) >>742
なんの勉強よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>742
だめだよ(´・ω・`)
雑談して(´・ω・`) >>751
口だけの雑子〜(´・ω・`)ホンマカイナソウカイナ >>756
うおおおおおう(:3[__]うおおおおおう 金時ガチャにヘラクレス添えてきたの酷すぎわろたけどおはガチャでヘラクレス引けたからヨシ(´・ω・`)
スタート時の星4がヘラだけどめったに引けなくてこれでやっと宝具4(´・ω・`) どんなに不景気だって恋はインフレーション(´・ω・`) 姪から雑子ちゃんHulu入ってる?ってラインが来て入ってないよって返したらじゃあいいですって言われた(´・ω・`)
何だったのか…(´・ω・`) >>764
観たいドラマでもあったんでしょ(´・ω・`) >>766
あの年齢でそんな黒いお願いするとは思えない:(´・ω・`): >>764
金ローのあな番を見てドラマのあな番をみたくなったんだね間違いない!(´・ω・`) >>763
今思えば当時からデフレだよね(´・ω・`) >>771
今ではインフレなのに不景気\( 'ω')/ >>767
>>768
そうかも!(´・ω・`)ホッ >>769
親に言われて聞いてきたにきまってるだろ(´・ω・`)
別に黒いとも思わないけど(´・ω・`) >>772
まだまだインフレにはなってないよ(´・ω・`) >>770
ピンポイント過ぎワロタ(´・ω・`)
姪の雑子疑惑(´・ω・`) >>764
○○がおもしろかったから雑子ちゃんも見て!!!!!(´・ω・`)すぐ見て!!!!!! >>778
利上げもしないでインフレ率3%前後に抑えてんだから有能だろ(´・ω・`)
アメリカなんか悲惨じゃん(´・ω・`) >>780
うっかり茶くらいならいいかなって思わせる高等テクよね(´・ω・`) >>783
アメリカは給料も上がってるしYCCも楽勝だからセフセフ⊂(´・ω・`)⊃ >>786
時給3000円でも部屋借りれないのに(´・ω・`) 引っ越しのサカイ訴えられてた気がする(´・ω・`) 問題はスタフグレーションなのかスタグフレーションなのかだ(´・ω・`) >>786
給料上がってるが特定の層だけじゃないといいね(´・ω・`) 甥っこはそうでもないけど姪っ子が「〇〇ちゃん」って名前呼びしてくるのいいよね(´・ω・`) >>765
ババアトラップを掻い潜って辿り着いた先にシンババアの玉座が用意されています\( 'ω')/ >>791
スタグフ(´・ω・`)
〇〇フレーションだから(´・ω・`)
インフレーションデフレーションスタグフレーション(´・ω・`) >>759
あたいもヘラクレススタートだった(´・ω・`)
すぐに即死するようになっちゃったからずっと後衛に下げてたけど(´・ω・`) >>793
姪っ子と甥っ子が妹の真似してお姉ちゃんって言ってくるのやめさせたい(´・ω・`) >>791
一瞬進次郎構文ヘタクソかよと思ったら違った(´・ω・`) >>793
あたいの姪も未だにちゃん付け呼びだわ(´・ω・`)
もうアラフォーなんだからおばちゃんでいいのに(´・ω・`) >>797
周回とか通常シナリオじゃあんまり出番ないよね(´・ω・`) >>799
スパイファミリーに夢中な9歳(´・ω・`) >>796
フレーションが正解と覚えればいいのか!(´・ω・`) >>788
あいつらなら生きていけるさ(:3[__] >>802
めんどくさそうな気がしたらとりあえずケツに入れとくくらいかなあ(´・ω・`)
単騎特攻が強いけど単騎に持ち込むの結構面倒だよね(´・ω・`) スパイ2クール目ってダミアンからアーニャへの矢印ほぼ出てないよね(´・ω・`) ヘラクレス狙いでリセマラしてたらタマモキャットで心が折れたけどそのまま相棒にして始めた(´・ω・`) スレッタがマアァさんってホントなの(´・ω・`)
信じられない…(´・ω・`) >>801
いとこの子と会ったときあたいはオバちゃんって呼ばれても構わなかったのに
叔母さんが〇〇ちゃんでしょとか言い出していたたまれなくなった(´・ω・`) >>814
スパイは初期からほとんど人間関係に変化がない(´・ω・`) >>810
聖杯戦線では相変わらず輝く(´・ω・`)
超人とバゲ子と並べると兄妹のようでほほえましい…気がする…(´・ω・`) >>813
ダミアン恋愛欲よりパパンに認められたい欲の方が勝ってるからね(´・ω・`) 中年の女と親の姉妹の呼び名が同じ発音ってバグだよね(´・ω・`) >>814
キャット可愛いからうらやましいワン(´・ω・`)持ってない >>817
うん(´・ω・`)
チュチュがリコさんだよ(´・ω・`) >>801>>818
じゃああたいもおばちゃんって呼ぶね(´・ω・`) >>823
スキルで無効にできちゃうけど宝具打つと寝てるの可愛いよ(´・ω・`) >>814
タマキャ真っ先に宝具5になったけど一度も使ったことない(´・ω・`) >>824
マジか!!明日耳をかっぽじってよく聞いてみるわΣ(´・ω・`) >>822
あたいは名前を知らん年上っぽい女の人は全員お姉さまと呼ぶ(´・ω・`) コスメはプチプラも優秀だしテクニックを学べば十分上品かつ盛れる仕上がりになるけど洋服や小物類はどうやってもダメだね
今日の自分の出勤コーデがロンシャンのパクリみたいなバッグとドクターマーチンのパクリみたいな靴で我ながら恥ずかしくなった
買った後に「似てるな」と気づいて
その後も勿体ない精神で使ってるけど2つもパチモンが揃うと貧乏人の哀愁がすごい オタク界隈がインボイスにゴネてんのなんなん(´・ω・`) >>834
同級生(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>827
キャットじゃなきゃできないことって正直ないけど宝具5ならたぶんブッパすれば強いよ…(´・ω・`)あとかわいい >>840
見た目もボイスもかわいい(´・ω・`) >>837
オタク界隈というか零細個人事業主にはきつい制度だからね(´・ω・`) 昔より使う鯖とか使える鯖の幅は格段に狭くなったよね(´・ω・`) >>837
漫画家も絵師も声優も何割かが廃業の危機とか聞いた(´・ω・`)
そんなに大変なことなのかね(´・ω・`)インボイス 若干→弱冠(´・ω・`)
40歳ババア→弱冠は20歳の男子にしか使えない(´・ω・`) >>846
そんなカツカツなら廃業したらいいじゃんとしか思えない(´・ω・`) あたいのヴァルバトーゼがレベル9999で完凸した(´;ω;`)やったぜ! この板なんて「アタシは下品じゃないわ」と腹の中で思ってる一番下品なやつら
人にやらせてるつもりの外側だけ上品ぶってる婢女 >>845
90++とか高難易度じゃなかったら適当に好きな鯖で殴ってる(´・ω・`) >>851
またおまえ!がんばったわねえ(´・ω・`)
あたいはとうの昔にアンスコしちゃったわHAHAHA(´・ω・`) >>848
くだらないけど少し笑った:(´・ω・`): >>846
エロ系は辛いって聞いたな(´・ω・`)
特に男名でやってる女の人とか(´・ω・`) >>850
おまえの推しも実は費用計算するとかつかつなのかもしれんよ?(´・ω・`) サポ鯖が揃ってればアタッカーは刺さればそれこそ配布でもいけるのはいいけど
それ以外の推し鯖の絆上げるのは無理だよね(´・ω・`) >>860
そんなにおつらい思いしてまであたいに萌え供給してくれなくてもいいよってなる(´・ω・`) インボイスにしますか?アウトボイスにしますか?(´・ω・`) >>854
キャラ萌えでひたすら鍛えて覚醒させたお(´・ω・`)!
満足したからこれからは他のイケメンとか能力高いキャラ育てる(´・ω・`)! >>862
ただのコピペに返事すんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン どこからが下品なのかボーダーがわからない(´・ω・`) 雑談たしけも別に女用じゃないしね(:3[_____] >>865
あたいアデルがイケメンだと思います!(´・ω・`) >>870
お帰りはあちらですよ(´・ω・`)っがるまに >>867
たぶんお尻ガチャはギリギリセーフだと思う(´・ω・`) >>869
アデルいいよね!あたいキリアも好き!(*´・ω・`*) >>874
いいよね(´・ω・`)
ディスガイアイケメン多い(´・ω・`) >>875
鼻くその味をレビューしてた奴は許さない(´・ω・`) >>867
たまに足をあけっぴろげにしてる雑子は❌(メ・ω・`) >>873
なんでセーフだと思うのか(´・ω・`) >>878
大腸検査の結果痔が判明した雑子あうとー(´・ω・`) リアルで言えないことが下品のラインとしたら…うんこはセーフやな(´・ω・`) >>882
お昼時にどぎつかったね…(´・ω・`) >>867
おしっこもらしは生理反応だからセーフだよね(´・ω・`) >>882
げむのヒーローがヒロインの血とか汗ぺろって食リポするのはありなの?(´・ω・`) >>889
リアルで言えるかなぁ…うんこ…(´・ω・`) >>889
その基準だとほとんどアウトになる(´・ω・`) >>861
サポ鯖の絆ばっかり上がっていくのが一番の問題(´・ω・`)
90++回るなら必須級だし(´・ω・`) >>900
次スレよろ(´・ω・`)
検査で引っかかった?(´・ω・`)
頸がんはよっぽど進んでないと自覚症状ほぼないわよ(´・ω・`) >>898
それはいい(´・ω・`)
だが鼻くそテメーは駄目だ(´・ω・`) >>906
鼻くそはしょっぱくて美味いよね(´・ω・`) >>909
糞が!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>904
今んとこ11までいったのがモルガンだけだからまだいいけど絆上限上げるべきよね(´・ω・`) 生理のときにペロペロしてレポするのか(´・ω・`) >>908
ペットの健康状態がらみでしか話したことないなリアルでうんこ話(´・ω・`) >>910
はくおーきであぼでやってたような(´-ω-`) >>915
さすがのがるまにでもそこまでのものはなさそう(´・ω・`) デスクの隅においておいた鼻くそって気づいたらなくなってるよね(´・ω・`) >>919
((꜆꜄ `Θ´)꜆꜄꜆ オツオツオツオツオツ >>922
耳くそはねっちょりしてないと食べにくい(´・ω・`) >>919おつ(´・ω・`)
見つかって良かったと思うしかない(´・ω・`) 指切ってチュパってされるのもバイ菌が入るとかツッコまれるからか最近はみなくなったな(´・ω・`) >>919
みんな健全です(´・ω・`)おつ
再検査なるはやで受けたほうがいいよ(´・ω・`) >>919
おまえは不健康だよたておつ(´・ω・`) >>919
乙乙(´・ω・`)
早期発見ならよし(´・ω・`)
ただの腫瘍ならなおよし(´・ω・`) >>919
おつおつ(´・ω・`)
もし万が一だったとしても初期なら今はけっこう治るからあまり気を落とさないで(´・ω・`) >>919
おつ
喪女には縁がないやつ('、3_ヽ)_ >>924
ティッシュに包んでゴミ箱に捨てて(´;ω;`) そういやあたいも3年ぐらい受けてないな(´・ω・`)
子宮がん検診行くか…(´・ω・`) >>938
ティッシュがもったいない(´・ω・`) >>913
絆カンストしてる鯖連れ回すのやっぱり勿体無いからねえ(´・ω・`)
とはいえモルガン神ジュナとかは便利すぎて使ってしまいがちだけど(´・ω・`) みんな非処女なの?!喪はあたいだけなの?!:(´;ω;`): >>929
指きってチュパったあと懐からとりだしたマキロンふいてオロナインぬって防水バンドエイドはって心臓より下に手をおろさないようにと注意して帰るヴァンパイア(´・ω・`) うんことハナクソの話で急加速(´;ω;`)さす下品 >>913
あたいまだ夢灯使ったことないや(´・ω・`) >>945
モルガンとか雑にどこにでも出せるのがね…(´・ω・`)
復刻ネロ祭り〜二部6章なんてほとんど出ずっぱりだったし(´・ω・`) >>946
雑子は既婚と彼女もちばかりだよ(´;ω;`) >>944
作業中に立ち上がって捨てに行くのも面倒で後でまとめて処分しようとペチョッとな(´・ω・`) >>952
ネロ祭は水着武蔵ちゃんでなんとかなった(´・ω・`) >>953
やだやだ雑子はあたいだけの雑子でいて!c(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ >>951
うちはキャストリアと卑弥呼と光コヤンとモルガンに入れてる(´・ω・`)
ヘラは絆マだけどめったに出さないからセーブ(´・ω・`) >>954
彼女持ち…(´・ω・`)ソウダツタノカー 指に針刺して舐めるのはシンキスにあった(´・ω・`)
あたい的には萌えないけど結構需要あるんか(´・ω・`) >>952
神ジュナモルガンタニキ水着武蔵あたりは汎用性高すぎて絆ガンガンあがる(´・ω・`) >>959
そんな姿勢してるとバックからやられよ!(´・ω・`) >>947
(\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>956
そう言えば鼻くそほじるとアルツハイマーの危険性が!って眉唾サイトでやってた:(´・ω・`): 全体狂はやはり暴力…暴力はすべてを解決する…ってなる(´・ω・`) >>962
シンキスどうなん?(´・ω・`)
ヒモしかいい話をきかない(´・ω・`) >>967
聖飢魔IIがくーるぜ(´・ω・`)フハハハハハハハハハハハハ >>967
ふええ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 指の小さい怪我はティッシュ当ててぎゅっと圧力かけたらそれなりに塞がる(´・ω・`) >>969
ふええあたいの物忘れの原因は鼻くそだったの:(´・ω・`): >>969
毎日ほじってるんだけど(´・σω・`) 日常的に鼻ほじってたら中の仕切りが偏って左がでかくなった(´・ω・`) 出血を止めるときはバーナーとかで焼けばいいって聞いた!(´・ω・`) 仕切りって言い方わろた(´・ω・`)わかりみが深すぎる >>970
絆対策で水着伊吹引いたわ(´・ω・`)
やっぱ便利だよね全体狂(´・ω・`) >>972
残念ながら今シンキスの話してんのあたいぐらいだからすでに話してる以外は特に(´-ω-`)
もう一人やってる雑子が積んでなければ話聞けるかも(´-ω-`) 狂じゃないけど道満も便利すぎてヤバイ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 38分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。