なんでも雑談スレ@乙女2429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ (( ∧_∧
(; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2428
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668858509/ >>11
どこみてんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いちおつ(´・ω・`)
やばい同じスレに似た内容3回もレスしちゃった(´・ω・`) >>12-13
あれ(;´・ω・`)ううう浮気じゃないから ニトリの着る毛布買った(´・ω・`)
暖かいのぉ(´・ω・`)
エアコンなしでまだイケる(´・ω・`) >>28
あれ動きづらいし意外と不便なんだよね(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
ニャローテになった姿もあたいの好みで良かった(´;ω;`)
これ以上ごつくなるなごつくなるなごつくなるな(´・ω・`) 昨日からAiにラーメン描かせたい雑が生息している(´・ω・`) >>35
上司が冤罪で少年院に入ってた被害者家族に誹謗中傷されて会社での立場が悪くなる(´・ω・`) ミオミオよりスレッタの方がおっぱいでかい(´・ω・`) >>42
シンキス萌えさす気あんのか('、3_ヽ)_ >>57
薄い本が捗りますなぁ(´・ω・`)ウヒヒ 幼馴染設定だー!(´・ω・`)
これは金髪とミオミオか(´・ω・`) >>43
上司が子供の頃傷害事件を起こしてたでもこれは冤罪で友達を庇ってた(´・ω・`)
上司が加害者だと思ってる被害者の妹が上司に嫌がらせしてくる(´・ω・`) >>65
妹は知らないなら仕方ないんじゃね(´・ω・`) >>65
それは仕方ないね(´・ω・`)
しかしかわいそうな設定はつけたいけど攻略キャラを悪にしたくない的なせこそうなシナリオだな(´・ω・`) >>65
それで上司の味方はヒロインだけとかっていう展開なの?(´・ω・`) ミオミオ頭良いな(´・ω・`)
さっぱり分からん(´・ω・`) >>63
そうなのか(´・ω・`)
明日干すか(´・ω・`) 熱はないけど鼻とのどが風邪(´・ω・`)
葛根湯飲んで寝るか…(´・ω・`) >>87
そこ!!!:(´・ω・`):
何人使ったんやガンドフォーマッドの構築に:(´・ω・`): >>93
覚醒するかもしれないし(´・ω・`)
カーチャンに反旗を翻すのだ(´・ω・`) >>98
気付くのが遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ミオミオよかった(´・ω・`)
ミオスレやんけ(´・ω・`) エンドカードよきよき(´・ω・`)
グエルが全然出てこなかったけど(´・ω・`) >>103
先週グエルオンステージだったでしょ(´・ω・`) >>104
たぶん今回出ないから先週のあれだったんだと思う(´・ω・`) 先週なんかあったっけと思ったけどナレか(´・ω・`) 水星の一番くじやったらグエルのアクキーとグエルのラバストとミオミオのラバストしか来なかった(´;ω;`) 先週はエランが生体コンピュータにされた所で終わったんだっけ?(´・ω・`) ギアスとかヴァルヴレイヴの脚本家だなぁって味出てるね(´・ω・`) 身体は燃やされたけど脳みそはエランデバイスとしてスレッタのエアリエルに搭載される(´・ω・`) >>121
AIが発展してるのに生身の脳みそ使うメリットないでしょ(´・ω・`) 大河内の脚本って冷静に考えるとガバガバだけど何かノリと勢いで見れる(´・ω・`) >>121
エアリアルにいらないでしょ(´・ω・`) 4号はハロになるって言ったりなんか往生際が悪いな(´・ω・`) これグエルの会社だけ一人負け状態じゃね?
どうするんだ(´・ω・`) ニカ姐地球寮を守るために身体張ってるんのね(´エωロ`)
脳が破壊されるわ ロン毛よりお団子の方がスッキリして良かったので断髪して(´・ω・`) >>131
大逆転の前フリかそのまま生贄かの極端な2択だね(´・ω・`) ワンパンって文字見ると昔ここでお腹いっぱい腹パンすぎるーみたいなこと書いたら
腹殴る意味だろうが・気持ち悪い・変な使い方・無知など絡みでボロクソに言われたこと思い出す
今一個のフライパンで完結するレシピのことワンパンって言われてるけどこれは殴る方をつい連想しちゃうなー >>134
わかる(´・ω・`)
めちゃくちゃエロいよね(´・ω・`)
あそこ身体の関係持っててほしい(*´・ω・`*) 株式会社ガンダムシーン既視感すごかったヴヴヴでみた(´・ω・`) >>146
男は抜ければなんでもいいから(´・ω・`) >>146
スレッタとか色気のかけらもないから萌えないよね(´・ω・`) >>145
そもそも水星にはどっかで見たようなシーンやセリフがとても多い(´・ω・`) >>153
どこにいるの!雑子と実況する約束でしょ!(`・н・´)=3))Д´) パーン >>144
ニカチュチュ百合豚が死んでしまいます(´・ω・`) 今度はパクリ扱いでアンチ活動始めるのね(´・ω・`) スレッタがタヌキなのは第2形態だからで
第3形態になれば可愛くなるよ(´・ω・`) 眉毛整えると地黒のプロローグのママになるんだよな(´・ω・`)
本当にママか分からんけど(´・ω・`) やっぱりエリーがガンダムの起動作業にうってつけだったから生贄にしたのかなぁ(´・ω・`)
何人もクローンで複製したりして繰り返し:(´・ω・`): >>175
生体なんて管理くそめんどいしニカ姉が何も言わないから変なデバイスは積んでないと思う(´・ω・`)
クローンじゃなくてAIに人格衣装してコピーしてんのかなと(´・ω・`)
本体はどうなってるかは知らん(´・ω・`) >>170
やっぱりスカートかあんなブカブカなキュロット穿いてたチェーンは変な女だよな(´・ω・`) 生体コンピューター(ファティマ)とかクソだろってファイブスター物語でもやってたな(´・ω・`)
あれ魔導大戦いつ終わるんだ(´・ω・`) エリー(大人)が駆るガンダムがラスボスだったりしたら熱い(´・ω・`) >>181
ファティマシステムは夢がある(*´・ω・`*)
人道的には完全にアウトだけど(´;ω;`) アニメージュ?に水星キャラデザの人のインタビュー載ってたから是非読んで欲しい(´・ω・`) ロボに人格コピーって使い古されすぎてつまらん(´・ω・`) >>183
人道的にアウトなのは分かっていてもアイシャ姉さんが男ファティマ侍らせてるの燃える(´・ω・`) スレッタがもっと普通に可愛いデザインなら逆ハーとして楽しめるのに(´・ω・`)
よくあのキャラデザで乙女ゲーマー食いついてるなと思う(´・ω・`) >>187
いいよね!なにより絵になる!(*´・ω・`*) >>183
プラスチックスタイルとかコスチュームも素敵よね(´・ω・`)
美しいから騎士の家族はヤイヤイ言われて散々苛められて相手を殴り殺しちゃった子まで出ちゃったけど(´・ω・`) あたいパルセットが再び騎士のファティマになれたところ好き(*´・ω・`*) >>190
なんかオッサン騎士で家族第一にしててファティマの名前すら覚えない人いなかったっけ(´・ω・`)
奥さん的には嬉しいんだろうなと思った(´・ω・`) この間のゴティックメード再上映で映画館にナイトオブゴールド飾ってたけど、あのデザインで支え無しにきちんと立つって凄いと思った(´・ω・`) >>184
お前みたいのがいるから水星がうざがられるんだよね(´・ω・`) >>193
FSSガンプラ組み立て雑?!(´・ω・`) >>195
まあまあええですやんか(´・ω・`)
旬の話題やしね(´・ω・`) >>191
!好き!すごい好き!(´・ω・`)
でもあたい結局一番好きなのMHな気がする(´・ω・`)
バッシュザブラックナイト❤でこすけも最低で最高(´・ω・`) >>192
フィルモアの騎士はファティマは道具扱いで使い捨てる傾向が高い(´・ω・`)
人間じゃなくてパーツだからね(´・ω・`) >>188
ミオリネの後ろ姿がきのこすぎる方が正直気になる(´・ω・`) >>197
こないだFSSのプラモ組み立てたことある雑子があれ自立するんだぜって言ってたから同一人物かと思ったの(´・ω・`) >>192
名前すら覚えない騎士はいない(´・ω・`)
名前を毎度間違える騎士はいる(´・ω・`) >>204
FSSはガンダムじゃないのでガンプラとは言わないのぜ(´・ω・`) >>204
それは >>193じゃなくてあたいだね(´・ω・`) >>200
でこすけもなークソな部分もあるけど格好いい面も見せてくれるからなー(´・ω・`)
騎士としてはかなり強いからエストにも選ばれたし(´・ω・`) >>204
それとガンプラがなんの関係があるんだよ(´・ω・`) >>201
ファティマだって生きてるのに:(´・ω・`): FSSのアニメは今見ても凄い(´・ω・`)
KOGのキンキラハイライトまで細く塗ってある(´・ω・`) >>208
つまりちんこってことです(´・ω・`) >>211
あれや!カーチャンがゲーム機全部ファミコンって言う現象(´・ω・`) 百合好きだけどスレッタとミオリネほんと萌えない(´・ω・`) >>200
新たな騎士になった若者がかつての主と同じ呼び方で自分を呼んでくれるってそりゃ泣くよね(´;ω;`)
パルスェットさん……( ;∀;) >>188
可愛くないほうが自己投影しやすいでしょ(´・ω・`) >>217
萌えはしないが仲良くてほほえましい(´・ω・`) >>217
ミオリネとチュチュは叫び声とか怒鳴り声のボリュームもう少し下げて調整してほしいわ(´・ω・`) >>213
リアの頃夢中で観たわ(´・ω・`)
メカもファティマも綺麗でカッコ良かった(´・ω・`) >>213
ゴティックメードも凄かった(´・ω・`)
漫画と同じ動きと音してた(´・ω・`)
一回限りの戦闘シーンだけどあれ普通に動かしてるようで超手間掛かってるわそりゃ約10年も掛かるわ(´・ω・`) >>221
見た目もだけど関係の構築の仕方も微妙(´・ω・`) あたいはスレッタのデザイン好きです(小声)|ω・`) 叫び声にすこしマアァさんみを感じた(´・ω・`)スレッタ >>233
女の子はチュチュとスレッタが可愛いと思う(´・ω・`) >>227
どもっておどおどいきなり強気で頑固で上から目線なのかなり無理(´・ω・`) ヒロインファティマとしてはラキシスなんだろうけどファティマ代表するとあたい的にはエストって感じなんだよな(´・ω・`)
苦労ファティマのイメージあるからか(´・ω・`) >>236
マアァさんは吊るし上げられる役が似合う(´・ω・`) スレッタの性格は展開に合わせていいように使えるよう振れ幅大きくしてるように見える(´・ω・`) >>242
作品を象徴するのは間違いなくエスト(´・ω・`) >>240
ミオリネが親父そっくりの自分の為にスレッタを利用するダブスタ女なのもきつい(´・ω・`) 男型のファティマもっと出してほしい(´・ω・`)
女騎士には必要だしもっと数を!(´・ω・`) エラスレの可能性が潰えたことの現実逃避でスレッタ叩き始めたの(´・ω・`) >>231
まあその後はバカップル化しますがね(´・ω・`) >>246
父親が嫌だーって喚いてる内容が幼稚園児レベルなのもキツイ(´・ω・`) >>247
んなホイホイ作れるもんじゃないしな(´・ω・`) キャラはこれから成長するのに文句つけてる雑子は頭悪すぎでは(´・ω・`) >>247
男ファティマ作るの面倒だし(´・ω・`) >>213
久しぶりにゴティツクメード見てコミックス思い出してボーイミーツガール的にもとても萌えた(´・ω・`) >>252
成長するとは限らないしね(´・ω・`) >>252
成長しようが今の時点で性格設定終わってるって言ってんだよ(´・ω・`)
頭悪いのはお前(´・ω・`) 能登麻美子の声やっぱりいいな(´・ω・`)
優しい毒親感めちゃくちゃでてる(´・ω・`) 花嫁ミオリネたんのダブスタっぷりにスタッフが気付いてない可能性あるし(´・ω・`) >>259
会社設立したでしょ!(`・н・´)=3 アナンダみたいなショタ型ファティマだったら男騎士にも需要あるよ(´・ω・`) >>259
今までの話全部いらないよね(´・ω・`) スレッタはエランが別人なことにも全く気が付かないあたり見た目にしか興味なかったんだな(´・ω・`) お前らさっきから(´・ω・`)
ファティマはダッチワイフじゃねえんだぞ(´・ω・`) ミオミオは今回のちゃんと親父に頭下げたところ好きよ(´・ω・`)
冷静になれば色々出来るのに普段はカッカッしてるから誤解を受ける(´・ω・`) 雑子と展開妄想してるときのほうが楽しいね(:3[__] >>272
ダンスもないパーリーなんて(´・ω・`) >>267
騎士を失ったファティマ……えぐいよね(´・ω・`) ルルーシュは最後まで成長しなかったなぁ(´・ω・`) >>276
部品の一部として体がない方が幸せかもってくらいだよね(´;ω;`) >>260
わかる(´・ω・`)
似た系統の早見沙織も悪くないけどやっぱ能登の声好き(´・ω・`) >>278
中の人を筆頭に声優陣からもフルボッコでしたね(´・ω・`) >>278
ギアスは成長キャラいなかった(´・ω・`) >>278
成長しなくたっていいじゃないですか(´・ω・`)
誰だって努力せずに万能になりたいし他人から褒めて持ち上げてもらいたいんですよ(´・ω・`)
って言ってたからなあ(´・ω・`) ダイソンの羽根のないやつの温風じゃもう追いつけないので石油ファンヒーター出してきた(´・ω・`)
使い始めはクッサ(´・ω・`) >>280
レ〇プされ続けるか店に売り飛ばされるか…(´・ω・`) >>281
すごみがあるよね(´・ω・`)
すげーいい声だって改めて思った(´・ω・`) >>284
ガンソード売れなかったの本当にショックだったのか監督は(´・ω・`) >>266
かなり違ったのに全く気づいてなかったしね(´・ω・`) 今週は中々ヴァルヴレイヴ感があったな(´・ω・`) >>289
血界のブラッドブリードとかリゼロのはらわたさんとかも好き(´・ω・`) スレッタちゃん他人に興味持てない感じ(´・ω・`) >>266
まあ実質1〜2時間程度しか触れ合ってないしその時もいきなりキレてくるから言動がコロコロする男として認識されてるかもしれない(´・ω・`) >>290
うん(´・ω・`)
ガンソで反省したって言ってたね(´・ω・`) >>266
真エランの演技力の賜物ですよ(´・ω・) 『ポケモン新作(SV)クリアするまで
飯も食わないし息もしない』後編
(寝休憩あり) (土)15:00〜配信中
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 また来週になったら5号出てくるんかな(´・ω・`) >>295
エアリアルだけでいいのね(´・ω・`) >>298
ガンソは最初からロボット物と宣伝してた方がまだ視聴者増えてたと思う(´・ω・`)
シナリオもまとまってて全部の回に伏線あってそれもちゃんと回収してたりとかなりの良作なんだけどね…地味よね(´・ω・`) >>301
それならそれでいいけどそうはならないだろうから(´・ω・`) サイコパス診断ってよりサイコパス大喜利だよねアレ(´・ω・`)
サイコパスならこういうこというかなーみたいな(´・ω・`) >>307
かなり良作だし再放送するたびに実況も盛り上がっておもしろいんだけどなんか地味だよね(´・ω・`)
よくできた物語なのに(´・ω・`) でもなおかんが言うにはエアリアルはガンダムちゃう言うんや(´・ω・`) >>307
ガンソードよかったね(´・ω・`)
最初カウボーイビパップみたいのかなと思って全然違ったけど サイコパスが葬式に来た理由は何でしょうか\( 'ω')/ ポケモンバグだらけだけとなんな萌えるからいいかなって思えちゃう(´・ω・`)
ちょろいあたい(´・ω・`) >>313
みんなそこで評価低くなって序盤で切ってしまい視聴率がふるわんかった(´・ω・`) >>309
なんか場当たり的というか(´・ω・`)
なんでもサイコパス言えば許されると思うなよって気分になる(´・ω・`) >>316
かゆいのかゆいのとんでけ(´・ω・`) W杯にノコノコ参加しておいて批判はするってなんかダサいな(´・ω・`) >>325
心臓は痛くならないから肋間神経痛とかだね(´・ω・`)
肩こりが酷いとかない?(´・ω・`) >>317
ポケモン面白い?今回が最初でも楽しめるかな?(´・ω・`) >>336
猫ってちんこなんでしょ!(´;ω;`) そっかあ(´・ω・`)
ありがとうじゃあやめとく(´・ω・`) 雑子はポケモン発売時にもう中高生だったから微妙に世代外れだね(´・ω・`) いい年してガンダム好きなのとポケモン好きなのだとどっちがキツイのかな?(´・ω・`) >>343
女は実況するものだからね(´・ω・`) >>346
二択だとガチ子供向けなポケモンのほうがヤバいと思う(´・ω・`) >>350
あたいがちんこの乗り物なら萎えるなって(´・ω・`) 元気になれるジャンルにハマりたいなぁ('、3_ヽ)_ なんかの拍子に自カプが50万件くらいにならないかなぁ(´・ω・`) >>358
キャーキャー言いながら盛り上がったりチケ争奪戦してイベント行ったりしたのははるか昔(:3[__] 雑子は連日のように雪見だいふく食べてるね(´・ω・`) >>364
もう夜ですおかえりなさい(´・ω・`) >>361
アングルのせいでお尻に埋まってる(´・ω・`) >>361
あったかそうな服着てんね(:3[__] >>361
…雑子って実在するんだねえ(´・ω・`) ガンダムって話的には子供向けじゃない方が多いしね…(´・ω・`) 雑子全種類言えるかな?(´・ω・`)
マフィレ 加湿器 キリン ロックさん 三国 回鍋肉 ♪ コンビニに荷物取りに行かなあかんのに外出たくないでござる(´・ω・`) ええとあとホテルのバーで飲んだりしてる雑子いたよね(´・ω・`) 全て同じか分からないけど映え下手くそ雑子もいた(´・ω・`)
お店の食事不味そうに写せるってある意味才能あるよね(´・ω・`) 少なめの焼き肉丼食べたあと厚揚げ焼いて食べてるおいしい(´・ω(・`) >>397
あいつらはリア充だから…('、3_ヽ)_ >>400
いっぱいいるから個体識別されてないって印象(´・ω・`) 初号機もヲタサーの姫になって居なくなった(´・ω・`) ノッポさん笑ったなぁ(´・ω・`)
本人は笑えない状況で可哀想だけど(´・ω・`) >>405
ノッポさんは先週か今週いたよ(´・ω・`) >>402
逆カプちねさんは目立ってる(´・ω・`) >>406
マジで?もう会社で気まずくないのかな(´・ω・`) >>410
緑のスカート履いてただけだよ(´・ω・`) >>410
ノッポさんの話のときサボってたのね(`・н・´)=3 >>408
んだねー(´・ω・`)
でも2人くらいいない?(´・ω・`)
呪い行脚してるのとしてないの(´・ω・`) >>334
>>317だけどあたいも初代からやってなかったけど面白いよ!(´・ω・`)
ちゃんと属性とか説明してくれるしポケモンもかわいいし主人公のキャラメイクも楽しいよー!(´・ω・`) 自力で修理したソケットがちんだ(´・ω・`)
これはもう取り替えねば(´・ω・`)浴室真っ暗やでぇ 今もいるコテは逆カプしねさんとノッポさんくらいなの(´・ω・`) >>411
緑のスカートを履いてただけで社内でけんかにまきこまれて
ハラスメント研修でいらすとやにされる流れクソ笑った(´・ω・`) >>418
教師雑ときうしう雑は概念になった(´・ω・`) >>418
きりん雑は話題に出すとたまにいる(´・ω・`) >>415
まじで(´・ω・`)
体弱かったのか(´・ω・`) 黙ってるだけでいる雑子もいるかも(´・ω・`)
唐沢雑子も割と最近見たし(´・ω・`)
最近逆裁の雑子を見ない気がする(´・ω・`) >>424
さすがに逆裁熱も冷めたんじゃね(´・ω・`) >>419
あいつ何も悪くないのに(´;ω;`)
ちょっと流行に乗っただけなのに(´;ω;`) >>426
かもね(´・ω・`)
北海道じゃ買いにも行けないだろうし(´・ω・`) >>429
きのこ好きだから応援してる(´・ω・`) 緑のスカートは封印したらしい(´・ω・`)悲しいね >>69
被害者家族が加害者を恨むのは理解できるし仕方ないけど真犯人は上司じゃないし上司も真実を被害者に伝えないし色々もどかしい展開だった(´・ω・`)
最後は力技でハッピーエンドになるけどね(´・ω・`) 久しぶりに不滅見たらまた子安が面白キャラやってる(´・ω・`) トイペホルダー届いた\( 'ω')/
今から装着工事します\( 'ω')/ >>445
なんかおひたしか漬物欲しい(´・ω・`) >>442
親が破壊しちゃったやつ?(´・ω・`) >>445
ポテサラとか簡単に作ってよ(´・ω・`) いつも脂質が多いって怒られる(´・ω・`)三(´-ω-`) >>454
煮豆がスイーツ面してんじゃねーよ(´・ω・`) >>460
え、焼き魚あるならいらない(´・ω・`) >>457
黄色くて昆布が入ってるのが好き(´・ω・`) >>461
病院や獄中じゃ貴重な甘味よ(´・ω・`) 給食で出る昆布の黄色い豆食えなくてつらかった思い出('、3_ヽ)_ >>464
ご飯味噌汁焼き魚卵焼きでセットだから(´・ω・`)
お好みでプラス海苔か納豆ね(´・ω・`) 煮豆で思い出したわ(´・ω・`)
また今年も黒豆を煮る日が近づいてきたわ >>466
え焼き肉丼少なめと小松菜と揚げの煮付けとなめこの味噌汁に厚揚げ焼いた(´・ω・`) >>474
真空パックとかで銀杏売ってるでしょ(´・ω・`) 夕ご飯普通に食べたけど生理で体冷えて寒かったから
食後に飲んだコーンスープが一番美味しかった(´・ω・`) >>480
プリンと混同とかこどもか(´・ω・`) この時期各コンビニで銀杏揚げたおつまみあるよね美味い(´・ω・`) >>462
じゃがバター食べたくなってきた(´・ω・`) >>466
餃子とかぼちゃ天とれんこん天と小松菜と油揚げ煮(´・ω・`) 銀杏は封筒に入れてチンして食べる(´・ω・`)
たまに爆発するけど手軽でおいちい(´・ω・`) バッテリーがちんでる気がする(´・ω :;.:... >>488
そういえばストレス解消にパン作る雑子消えた?(´・ω・`) >>466
キャベツ千切り
トマト
アボカド
豚の生姜焼き
洋梨
炊き込みご飯(´・ω・`) >>494
スナックタイプおいしそうね(´・ω・`) デザートはスティーブ・ジョブズよ〜(´・ω・`)っ🍎 ポケモンでちょっと酔ったからソシャゲする('、3_ヽ)_三 99箱まで来た(´・ω・`)
やっと鶴のスキル上げが終わったまだまだ術石足りない(´・ω・`) カルディで買ったブラウニーめっちゃ甘くてカロリーヤバいわ(´・)ω(・`)
癖になっちまうわ あすけん雑子は消えたと思ったけどまだいるのかな(´・ω・`)
痩せたんだろうか(´・ω・`) >>509
結局ヒトミキロが何キロか知らない(´・ω・`) ずっとロン毛×ミオミオを期待して待ってたのにロン毛×ニカ姉の方がいいなと思ってしまった(´;ω;`) >>514
あなたNTRが好きですね(´・ω・`) 昔ながらのペラペラのハムカツかってきた(´・ω・`) ダブルナッツチョコ買いに行くのめんどい(´・ω・`)
でん六のサイトでガッツリ買うかな(´・ω・`) ラウダ君の何で兄さんはあんな愚鈍な女を発言のおかげでグエルがスレッタのこと好きって周りは分かってるのが分かって萌えた(*´・ω・`*) >>521
こんな危険性があります(´・ω・`)っ一気食い、飽きる、溶ける、味が落ちる >>523
エランとデートしてる事を取り巻きがグエルに報告してたしスレッタに近づくなって決闘したしバレバレだよ(´・ω・`) >>514
いいよね!!いいよね!!(´・ω・`)
すごくがるまにっぽいのいいよね!!(´・ω・`) >>523
みんなプロポーズ見てるし(´・ω・`) ニカが紫豚みたいにガンダムのデータシャディクに流してそう(´・ω・`) ニカはもう死亡フラグビンビンね(´・ω・`)
裏切り者は大体死ぬ >>530
髪を切ってロン毛じゃなくなる(´・ω・`) >>514
でもミオミオへの感情もかなりじっとりしてそうだよあいつ(´・ω・`) エアリアルのデータ横流ししてる説とロン毛のセフレどっちがいい?(´・ω・`) >>540
両方(´・ω・`)
両方!!!!(´・ω・`) ニカ姉を見下して利用してたのに執着し始めてほしい(´・ω・`) >>540
セフレになる代わりにデータ貢いでる(´・ω・`) >>530
全てを失ってソロキャンする余裕もないくらいボロボロになったところをミオミオに拾われる(´・ω・`)とか テレビのバラエティーとか見てると地名と一般人の本名年齢共に
普通に晒すのなんだろうな(´・ω・`)
あたいらくらいのBBAならともかくJKの名前年やめろや(´・ω・`)
制服来てたら学校まで特定出来るやろ(´・ω・`) ミオミオすげーってすっごいいい話っぽく終わったけどかなりの泥舟だよね(株)ガンダム(´・ω・`) >>544
てことはニカ姉がロン毛とSRXしたいの(´・ω・`) 真面目に考えると何かと引き換えに前回のブースターあたり融通してもらったんじゃないかと思う(´・ω・`)
ついでに食われてるのはあり(´・ω・`) >>550
そらそうよ(´・ω・`)
ロン毛はいくらでもヤれる女いるだろうし(´・ω・`) >>549
グループとは別会社だから無関係だよ口は出さずに金だけ出してねって普通なら無理(´・ω・`) ニカ姐といつも一緒にいる男が一番脳破壊されてそう(´・ω・`) これまでのガンダムだったら絶対ロン毛とニカは肉体関係だった(´・ω・`)
水星は学園ものだからそういうのなさそう(´・ω・`) >>555
ミオミオは4号問題知らないだろうし直前にガンダムなんか知らねーとも言ってたし(´・ω・`)
真面目にノリでよく分かってないものを押し売りして2400億の爆弾を作っただけのように思える(´・ω・`) >>562
学園ものはもう終わったよ(:3[__] >>555
経緯は違うけど豊田章男を参考にしたんじゃないかと思ったり(´・ω・`)っGAZOO うおおん(げつようが)(:3[__]うおおおん(おわる) >>562
もうミオミオの泥舟スタートアップ編になったよ(´・ω・`) 学園物なのに食パン咥えて遅刻遅刻〜!がない!(`・н・´)=3))Д´) パーン >>567
( 'ω').。oO(月曜日が始まります) >>568
みずほ銀行のシステムエラー事件を彷彿とさせる(´・ω・`) 水星のラストワンとれたら高く売れる(:3[_____] ミオミオが投資家のモブおじにエロいことされる本が冬コミに出そう(´・ω・`) 機種変更したスマホでネット出来るから新しいの家では使わなくて済む(´・ω・`) >>562
ヴヴヴも学園物だったし主人公がレイプなんて誰も予想してなかった(´・ω・`) 4号の件が本当に埋まった地雷になってる(´・ω・`)
クリーンを売りにしてるのに発覚したら会社ごとトぶ(´・ω・`) ミオミオはバイだからビッチ何じゃないかな?
ただでパパ活しそう(´・ω・`) >>574
そのうち使わなくなるけどね(´・ω・`) アンケ1週間くらい経つけど薄いブック希望してるのあたい含めて
2人のままだよぉ:(´;ω;`):
作者さんに発行してほちぃよぉ:(´;ω;`): >>577
水星の世界では一般的なんじゃないの?
総理大臣のクローンとかいそうだし(´・ω・`) グエルが実家ごとガンダムから遠ざけられてるのはたぶんこのまま上手く行かないからなんだろうな(´・ω・`) 2クール目はみんな大人になって外見もがらりと変わるんかな(´・ω・`) >>580
リツイートしてお前のフォロワーにも希望して貰って(´・ω・`) >>582
駄目なのは整形替え玉じゃなく登場者に危なくないもん作るって言ってるのにガッツリ死んでること(´・ω・`) ギアスもレズ女子高生が机で角オナしてた(´・ω・`) >>584
グエルは株式会社ガンダムに入社するよ(:3[__] >>584
グエルは非ガンダム機のエースパイロットの道を爆進してほしい(´・ω・`) >>585
もう大人だから姿は変わらないよ
たぶんスレッタとエランの子供が主人公になると思う(´・ω・`) よかった雑子の水星の魔女感想見れて(´・ω・`)
漁ったらなぜかファイブスター物語の話してた(´・ω・`) >>594
ガンダムAGEですね分かります(´・ω・`) せっかくの学園モノなのに学園生活ろくにしないまま次の展開か(´・ω・`) エランさんなんか違うな……
みたいな展開これっぽっちも無かったの驚いたわ(´・ω・`) >>594
あのエランはスレッタ相手にすんの?(´・ω・`) >>595
雑子は水星の邪魔するのが好きだからね(´・ω・`) >>598
別に学園生活を描くとは言ってないんで(´・ω・`) >>595
雑子乙女要素ないと食いつかないから(´・ω・`) >>599
定番外してくるのうまいよね水星は(´・ω・`) >>599
あた芋(´・ω・`)
4号と全然違うだろたぬき!(`・н・´)=3 >>604
というか恋愛要素しか見ていない(´・ω・`) >>599
スレッタが真エランに気づかなかった描写でエラスレ推しが虐殺されてて笑った(´・ω・`) >>584
グエルはスレッタたちと合流するからでしょ(´・ω・`)
そして弟と対決してしまうのだ(´・ω・`) >>599
そもそもスレッタそこまでエランのこと知らねーのよ(´・ω・`)
機嫌がいいくらいに思ってるよ(´・ω・`) >>599
自分に優しくしてくれたところしか見えてないんじゃね(´・ω・`) >>602
とりあえず腹温めて楽にしなさい(´・ω・`) >>609
現状ガンダムが真っ黒だからなあ(´・ω・`) >>597
ヒロインもかえられた発明BOY(´・ω・`) 5号の心の中に4号が眠っててスレッタ助ける展開来るよ(´・ω・`) >>616
別の人間を整形してるだけだからそれはないと思う(´・ω・`) エラスレに限らず二次創作で散々見た展開重ねてこないのうめーなと思う(´・ω・`) 4号の中身がハロに移植されてる展開希望(´・ω・`) >>610
笑顔になってくれて良かったですだもんな(´・ω・`) >>613
グエルがたぬきの仲間になる(´・ω・`)
弟と対決する(´・ω・`)
ガンダムヤバすぎてガンダム社ちぬ(´・ω・`)
全てできますね!(o`・ω・´)o >>610
機嫌悪いバージョンも経験したしね(´・ω・`) >>620
でも兄さんはなんであんな女を…は進研ゼミで見たやつだってなった(´・ω・`) 単純に女が喜ぶような少女漫画展開を理解してないだけ説(´・ω・`) >>621
ガンダムの中から声が聞こえてきてたぬきがここにいたんですね!やるよ(´-ω-`) >>616
綾波システムと違って整形してるだけだしなぁ(´・ω・`) >>630
新規開拓はしたいけど新規を喜ばせる気は特にない(´・ω・`) 4号は最初スレッタに優しかったし今回の真エランくんのムーヴは時間経ったことで落ち着いてくれたくらいに思ってるのかもな(´・ω・`) 2期しかやらないから内容が薄いのかね(´・ω・`) スレッタがニュータイプだったら本質を見抜いてエランが偽物だって気づいた(:3[__]
やっぱりわかりあえる事ができるのはニュータイプだけだわ 4号豚が必死すぎてなんか哀れになってきた(´・ω・`) エラン様の心底めんどくせーって感じ正直すこ(´・ω・`) >>640
スレッタ自身が会場の雰囲気に飲まれてもいるしね(´・ω・`) >>641
今日はもう暖かいもの食べないから大丈夫(´・ω・`) >>644
ハロになるとか心が何かに宿るとかちょっとね…(´・ω・`) >>645
あたいも(´・ω・`)
思ったより取り繕い出来てた(´・ω・`) スレッタはわわ系主人公だよね(´・ω・`)
見た目とマッチしてて違和感ないや(´・ω・`) >>645
というかあのオババ達は5号作ってから処分しろよ(´・ω・`) 今日でやっと正ヒロインはミオミオだって分かったけどなんでそこまでするんだってのはわからん(´・ω・`)
4号やグエルは一方的にでもたぬきに救われたけど(´・ω・`) 本物エランはスレッタの真っ直ぐさに惹かれて欲しい(´・ω・`)
エランの気持ちを知りスレッタに惹かれるもスレッタが見ているのは自分ではないということに苦悩してほしい >>653
上げ下げするタケモトピアノショーやっとる場合ではないね(´・ω・`) >>654
本田透みたいな聖女にしたいんだと思うよ(´・ω・`) ミオミオ地球に行く目的忘れて株式会社会社ガンダム設立してしまった(´・ω・`) >>659
もう最終回まで地球へは行けないと思う(´・ω・`)
たぶん後のことなんも考えずにやったんだろうけどミオスレ好きには尊い展開だったのだろう(´・ω・`) というかあの本物エランも何者なの?(´・ω・`)
あのBBA達と血縁関係あるの?(´・ω・`) オリエランはスレッタに絆されて罪悪感で4号のことバラしそう(´・ω・`) >>662
ババア4のボスかミオミオと結婚したい出資者とかの息子かななんて思ってる(´・ω・`)
血縁ではないんじゃね(´・ω・`) >>662
御三家の御曹司じゃないの?(´・ω・`) >>662
婆たちにお前も替えがきくスペアだって言われてショック受けるエラン様が見たい(´・ω・`) >>665
エランは息子とかじゃなく擁立されたパイロットとある(´・ω・`) >>649
頭おかしくなってきてるね(´・ω・`) ちゃんと?血縁者差し出してるのはジェタークだけ(´・ω・`)
ここ色々と正直すぎる(´・ω・`) >>654
百合のはず=女がメインヒロインのはず=女だからミオリネがヒロインのはず=だから特に理由なぞないってかんじはかんじる(´・ω・`)
そこらへんかかずにカットしそう(´・ω・`) >>653
まだ5号できてないのばかすぎだった(´・ω・`) >>670
昭和親父は実直ですから…(´・ω・`) >>649
宿るよ(´・ω・`)?
エリクトも宿るし4号も宿るしミオリネもグエルも金髪もみんな宿ってハッピーエンドだよ!ヽ(´・ω・`)ノ >>654
頼ってくれないのが悔しいから?(´・ω・`)
今度は私が助けるとか言ってたけど(´・ω・`) 雑子ときゃっきゃしたいよお(´・ω・`)
すずめみながらポケモンしてガンダムみればきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ殴り合いできるの?(´・ω・`) >>675
実直なことが是となる展開が来ればいいけどねえ(´・ω・`) >>681
混ざりな!あたいらはいつだって待ってるよ!⊂(´・ω・`)⊃ >>681
FGOとゆめくろもやってね(´・ω・`) >>680
おめでとうヽ(´・ω・`)ノおめでとうヽ(´・ω・`)ノおめでとうヽ(´・ω・`)ノおめでとうヽ(´・ω・`)ノ >>681
今の所ガンダムだけじゃね、殴り合いしてるの(´・ω・`)
気がつくとギスってる(´・ω・`) >>675
あの場の御三家で本気でガンダム追求してたのジェタークパパだけだよね…(´・ω・`) 雑談民の頃からガンダムは種の時もギスギスしてたよ(´・ω・`) エアリアルが処分されたらスレッタはホルダーを維持できないミオリネは御三家と即結婚させられるから思いつきで助けたダブスタクソ親父回と一緒(´・ω・`) >>681
アイチュウと氏に戻りもしよう(´・ω・`) ミオリネはなぜ潟Kンダム作ったのか
ロシアが戦争仕掛けたのと同じくらい謎(´・ω・`) >>691
種は叩きでキャッキャしてるでしょ(´・ω・`) >>691
種の頃、女向け一般板にこんな雑談スレあったっけ?(´・ω・`) >>690
量産型ダリルバルデで盛り返して欲しい(´;ω;`)
ミオミオパパを爆殺しようとした1話がピークとか悲しすぎる(´;ω;`) >>694
あの場でエアリアルの廃棄を止めるため(´・ω・`)
ガンダムのヤバさとか具体的にどうするかとかは本当になにも考えてないと思う(´・ω・`) ミオリネを焚き付けたとはいえママンの都合よく動きすぎね(´・ω・`) >>692
ミオリネがスレッタを助けたように見せかけてるけど全部自分のためだよね(´・ω・`) >>681
あたいどれもかじってないけどキャッキャしてるよヾ(*´∀`*)ノ きゃっきゃっ(っ´・ω・)っ三っ⊂三⊂(・ω・`⊂)きゃっきゃっ >>694
急にスレッタを助けたくなった(´・ω・`) >>694
企業三つ巴戦争みたいなのやりたいんじゃないの(´・ω・`) ガンダムSEEDは2002年だから2ちゃんねるじたいなかったよね(´・ω・`) クソ親父がガンダムはやべーぞと散々念押ししたのに進んでくミオミオに72億もあげちゃうのグエルのパパより甘いと思う(´・ω・`)
あとミオリネの感じだとママの葬式来てないのかと思ったけど来てたやんけ(´・ω・`) すずめ面白かったけど災害を模したあのシーン達は駄目な人は駄目だろうなと思った(´・ω・`) >>708
普通にあるわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 酒飲まないけどリュウジの酒クズジョッキ欲しい(´・ω・`) >>708
あったよ(´・ω・`)
すごい盛り上がったもん当時(´・ω・`) アトムの童はじまるから待機_( ˙꒳˙ _ )チョコン >>709
悲しむロリミオに寄り添わなかったのかも(´・ω・`)
忙しくて(´・ω・`) >>713
あたいコスパの三国志の桃園の誓いビールジョッキが気になってる(´・ω・`) >>710
もっとアナウンスしろって雑子がここで暴れてた(´・ω・`) >>715
先週途中まで良かったのに最後めちゃくちゃだった(´・ω・`) シンセイはミオリネの会社に吸収されるの(´・ω・`) >>710
作中で災害や震災ってセリフ出てくることもないし3.11知らない人が見たらさっぱりわからない作りだね(´・ω・`)
まあ日本で3.11知らない人はいないだろうけど(´・ω・`) プロスペラは姑としては最悪な人じゃね(´・ω・`)こえーよ 実朝が義時と公暁の地雷踏みまくりで素晴らしい(´・ω・`) >>708
種のスレが乱立しすぎて旧シャアと新シャア板に別れたんじゃなかった?(´・ω・`) >>720
これ(´・ω・`)
ttps://cospa.co.jp/detail/id/00000118727
画像
ttps://www.cospa.com/images/items/pc/202211/DTJaSaRcOg9d.jpg >>724
光属性だから闇属性の気持ちなんてわからないんだ(´・ω・`) 実朝と千世すごくいい〜(´;ω;`)
なんで実朝ホモなん…(´;ω;`)
バイぐらいにして(´;ω;`) ラクスはクソヒロインとして新シャア板含めあちこちで長年叩かれて弄られたがランカちゃんの爆誕でその座を譲った(´・ω・`) >>730
ホモ以外何の苦労もしてないボンボンだからな(´・ω・`) >>732
ランカそんなクソヒロインなの:(´・ω・`): ラクスは教祖みたいな感じで最早恐怖だったな(´・ω・`) ジョッキと保冷グラスどっちがええんやろ(´・ω・`)
ほれ >>706
きゃっきゃっ(っ´・ω・)っ三っ(´・ω・`)⊂三⊂(・ω・`⊂)きゃっきゃっ >>735
友人や同僚達を殺した生き物と同種の違法ペットを主人公に見せつけてこの子を群に返す手伝いしてと言います(´・ω・`)
当然主人公は断りますがその途端ランカちゃんの護衛が主人公をぶん殴ってもスルーして「さよなら大好きでした」と悲劇のヒロインぶりながらコロニーを去ります(´・ω・`)
ランカちゃんは人気アイドルで軍の仕事もしてましたがその仕事をほっぽりだして去ります(´・ω・`) ランカちゃんは戦死した軍人の遺族達に鎮魂の歌を歌ってと頼まれても逃げてたよね(´・ω・`)
何か私の苦しみを理解してくれない大衆達みたいな演出されてたけど(´・ω・`) >>721
開発する実態がないから吸収してもなにもないんじゃね(´・ω・`) >>742
そんなことよりだな(´・ω・`)
友達が戦死して悲しんでる真っ最中だから勘弁してくれと言う男に「そんなことより」違法ペット返却手伝えと迫るのがやべーのよ(´・ω・`) >>736
キラとラクスは相手にも一理あるような反論されて悲しそうな顔で相手の方が悪いこと言ってるような反応するのが怖かった(´・ω・`) マクロスは見てないけどマクロスの替え歌で腐女子が酷い歌を
歌ってみたで存在知った(´・ω・`) もっこもこラグかった!!もっこもっこもっこもっこ!!!!!(`・ω・´) >>750
アソコに急降下ー♪アッー♪\( 'ω')/ >>751
雑子ちゃん暖かくてよかったわねえー(´・ω・`) >>751
なんかぱっさぱさだよのやつ思い出した(´・ω・`) >>756
わーい(´・ω・`)
これで座布団を三枚重ねる日々から解放されるどー!(´・ω・`) >>754
あたいはうっせえわも聞いたことない(´・ω・`) うっせぇわはコメント欄が地獄って聞いた(´・ω・`) >>759
雑田くーん座布団全部持ってっちゃってー\( 'ω')/ >>761
中二病に刺さる歌だから仕方ない(´・ω・`) >>761
あれ歌詞は社会人による仕事と上司クソって歌だからね(´・ω・`) >>763
学生向きの歌詞じゃないのに(´・ω・`) メルカリみたら値段十倍でつけててわろた\( 'ω')/ >>784
900円のつもりで9000円でつけてた\( 'ω')/
12人くらい確認似きてた\( 'ω')/ 死に戻りすぐちぬ(‘、3_ヽ)_
ちょっと間違えただけでみんなすぐ殺しに来ん?(‘、3_ヽ)_ アムネもそうだったなぁ(´・ω・`)
久しぶりにキャラ視点でも読むか(´・ω・`)っ本 >>792
3人目が終わって4人目(´・ω・`)
王子ポンコツ可愛い(´・ω・`) あたいもやってる氏にもどり(´・ω・`)
糖度は低いけどおもしろいよね(´・ω・`) まあアムネはみんな殺しに来たわけじゃないし(´・ω・)
主にウキョウだし(・ω・`) 空から鉄骨降ってきたり井戸に落とされたりした思い出(´・ω・`) >>796
腕が折れたりしたあたりの描写めちゃグロかった(´;ω;`) >>794
さっきまで友達だったやつらが普通に殺しにくるから周回すると忘れてないからな!ってなる(´・ω・`) >>795
物騒なのイッキュウとトーマとウキョウルートだけだからな(´・ω・`)
あ、3人なら多いか(´・ω・`) >>800
シンがいちばん怖いだろ(´・ω・`)
燃やされたよ(´・ω・`) ケントルートのノマエンが初回だった(´・ω・`)
まさか糖度MAXがあれだとは思わなかった(´・ω・`) >>805
その前の福袋は当たらなくていいのね(´・ω・`) 1日中寝たのに疲れてるとか有り得ない('、3_ヽ)_ サモンナイトの公式後日談で子作りエッチしててびっくりしちゃった(´・ω・`)
もうちょい早く出してーや(´・ω・`) 明日ほも弁ですき焼き弁当頼んだ\( 'ω')/
楽しみ\( 'ω')/ >>811
サイト見てきたらカキフライ食べたくなった(`・н・´)=3 >>812
それもうまかったよ\( 'ω')/
でもあたい牡蠣は生が1番好きなんだ\( 'ω')/ ピーナッツチョコ( '༥' )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" なんで日本ってサッカー弱いの(´・ω・`)
部活では人気なのに(´・ω・`) 生理が来そうで来ないこの期間が死ぬほど嫌い(:3[__] サッカーだけじゃなくスポーツ基本弱いでしょ(´・ω・`)
体格とフィジカルからして負けとるし仕方ない(´・ω・`) >>810
誰と!!!!誰が?!?!?!(´・ω・`) >>790
あたいも!!!同じ感想を言いに来た!!!(´;ω;`)
あたいの察しが悪いせいでリスターすぐちぬー!!(´;ω;`) しにもどりみんなやってるの(・ω・`三´・ω・)
あたいもついに積みを崩すときがきたか(´・ω・`) >>823
日本が強いとルール変わりがち(´・ω・`) >>828
あいつはよく分からない奇跡の連続で産み出されたモンスターだよ(´・ω・`) >>825
あたいすぐデブに殺される(´・ω・`) ふぅ〜、お風呂お先に頂いて来ましたニャン🙀💦💦💦🛁 城塚翡翠が今週から古畑みたいになった(´・ω・`) エッチなおっさんを見てる状況とは…?(´・ω・`) >>842
露出狂のおっさんをみたときのもの悲しさを歌っているのでは?(´・ω・`) >>848
あたいのえびすかぼちゃプリンよろしく(´・ω・`) >>848
わけるバームクーヘンとかいうやつお願い(´・ω・`)
全部あたいが食うけどね(・ε(・` ) >>815
ゲリゲロのターン再来かと思ったらそうでもなかった(´・ω・`) >>832
柔道や新体操やフィギュアスケート等々どんどん変わりましたね(´・ω・`) あたい夏は綿のリラコで今はレーヨンのリラコ(´・ω・`) 焼きガキは注意しないと潮がどぴゅっ!と飛ぶんだよね
何回もかけられたからいっぱい食べてやった!(`・н・´) 読書の感想書くサイトはポエミーな人が多い(´・ω・`) >>858
寝不足で仕事のがつらいから寝なさい(´・ω・`) >>863
(´・ω・( Y )三蜂蜜入りホットミルク がるまにの感想もポエミーだよ参考にならない(´・ω・`) カーチャンのパソコンのアプデが終わらない(´・ω・`)win8 >>866
尻ちゃんありがとう今日は休むよ(:3[_____] >>868
あたいもGooglepixel7にしたんだけど使いこなせる気がしない(´;ω;`) >>870
がんばれー(´・ω・`)
>>871
うんまだサポートされてる(´・ω・`)
でもパソコン自体がおっそいから買い替え時だよぉ(´・ω・`) XPERIA新型に買い換えたいけど種類が多過ぎて訳わかんねえ(´・ω・`) >>876
もう少しでレベルが上がりそうだから(´・ω・`) スレッタママ「うちの娘”たち”を任せられますわ」
この娘たちってスレッタとエアリエルに搭載されてる脳みそのことだよね?(´・ω・`) ししししし死にたいししししし死にたい('、3_ヽ)_ ニカの声優休業するよね…ニカ2期には出ないのかな(´・ω・`) 猛烈なおないた(´;ω;`)
食べすぎた(´;ω;`) >>880
落ち着いて
深呼吸するだけでも少し楽になるよ(∩ˇωˇ)∩スゥ…(⊃ˇωˇ)⊃ハー >>882
とりあえず安静にしてて
いつでもトイレいける準備だけしておきなさい(´・ω・`) .
γ⌒) 金曜の夜に戻るんだ
|.|"´
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /( 'A` ) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ ♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ
明日が怖いのー♪
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
|/
∧_∧
(○) (∀・ )
ヽ|〃 (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ペプシをレモン炭酸水で割ったら薄味のペプシになった…(´・ω・`) >>886
祝日なんてなんて無い人はどうすればいいんですか…( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆ そろそろXmasチキンとケーキ予約しなきゃだ(:3[__] >>894
チキンは丸焼きじゃない限りは当日でもいいんじゃない?(´・ω・`) >>895
ケンタは予約で埋まるんでない?(´・ω・`) アプリが一個消えてる(´・ω・`)
何故だ何消えたんだろ >>910
リモート操作されたんでは?(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
おみくじ消してねる(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
IKEAでIKEAの家具とデートをするフリゲ(非公式の個人製作)を見ている(´・ω・`)
家具とデートしたいと思ったことは?私はないですけど的な紹介文が書かれている(´・ω・`)なぜ作ったのか tiktokて見てると若い連中から元気をもらえるよな('、3_ヽ)_ >>918
吸い取られてるようにお見受けいたしますが(´・ω・`) 酒飲んだ日はやっぱり頭の働き鈍くなる(:3[__]
元々悪い頭が更に悪くなる 明日の朝はマック行ってメガマフィンを食べるんだ(:[__] カウチでうたた寝してたカーチャンが突然起きてあたいを怒った(´・ω・`)
蜘蛛に襲われてあたいに助けを求めたのに無視されたって言われても…それ夢や…(´・ω・`) >>935
知らんがな夢やでベッドで寝なさいって言って寝室へ追いやった(´・ω・`)
2回も無視してってぷりぷりしてた(´・ω・`) >>936
うまい棒のコンポタ味ならすぐ出せる(´・ω・`)温めなくて良ければ液状のコンポタもすぐ出せる >>938
わぁいざつこコンポタだぁいすき(*´・ω・`*) ケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケ >>938
どんだけコンポタが好きなんだ(´・ω・`;) >>940
たんと食べてお飲み(´・ω・`)
>>942
100均で30本入り1袋だけあったから買ってしまっておいた(´・ω・`)スープの方は飲もうと思って買った はぁ宝くじ当たったら絶対仕事辞めて豪華客船に乗るのに('、3_ヽ)_ 客船乗ったことあるけど初日は船酔いした(´・ω・`) >>954
うるさいお客様ですこと(´・ω・`)っ旦 氏に戻りの破滅の魔女好きなんだけどなんかこんなキャラいたよな〜って思うけど思い出せない(´・ω・`) コナンは連続殺人はあんまりないしメインに擦り寄っとけば生き残れそうだわ\( 'ω')/
金田一は安全地帯がない\( 'ω')/ >>965
ゴーストシップ⊂(´・ω・`)⊃ポセイドン >>970
\( 'ω')/⊂(`・ω・´)⊃ミ👙 おはう(´・ω・`)
屁と共にうんが出た気がする:(´・ω・`): >>977
向き合ってきた(´・ω・`)
思ってたよりはるかに豪快にもれてた(´;ω;`)
早くパンツ洗わな…(´・ω・`) >>979
横にうんもらのパンツがあると思うと:(´・ω・`): あたいが前にうんもらしたときはパンツ捨てた(´・ω・`) 横切った雑子に不安をうちあけながら(´・ω・`)ァアー↑ おはよう\( 'ω')/
朝ご飯とラジオ体操\( 'ω')/ 舞ちゃんが人に腹立てるの珍しすぎて…フラグかな?(´・ω・`) マインちゃんってマジギレしてもあの声なのかな(´・ω・`) >>992
基本の声はそう変わらないんじゃないかな?(´・ω・`)
ただ話し方はちび舞ちゃんからの流れを組み込んでいる(´・ω・`) うんもら雑ですが無事にパンツは洗い終えました(´・ω・`)
不快に思われた方々申し訳ございませんでした(´・ω・`) 気づいたら30連勤してた\( 'ω')/
水曜日はお休みしていいよね( 'ω') 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 5
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 18分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。