なんでも雑談スレ@乙女2436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2435
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669298029/ おつ(´・ω・`)
あたいのおなかのいためてないこども!!(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
早くグラコロ食べたい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
毎日納豆とヨーグルトとキウイ食べてるのに腸内環境悪いのあたい(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
雑子があたいのカーチャンだった…?!(´・ω・`) パイセンの物じゃないとわかったら即効捨てる!!!(´・ω・`) >>8
どのヨーグルトがあうかちゃんと調べた?(´・ω・`)
あわない乳酸菌だと効果うすいよ粗よ いちょつ(´・ω・`)スレ立てありが豚
>>8
あたいもヨーグルトじゃ腸内環境改善されない(´・ω・`)
乳酸菌の合う合わないがあると思う(´・ω・`) >>10
娘や……(っ´・ω・)っ
>>15
孫?!:(´・ω・`): >>8
腸内環境ものって合う合わないがあって豚スレ(´・ω・`)
動物性由来のものがいい人植物性由来のものがいい人豚スレ(´・ω・`)
実はミルミルで大腸を整えた方がいい人色々みんな違ってみんなうんこする(´・ω・`) あたいヨーグルト七ヶ月くらいたべておなかにあうやつみつけた(´・ω・`) >>18
ヨーグルトにも種類があるからね(´・ω・`) >>21
豚スレ連呼し過ぎじゃない?(´・ω・`) ヴァイオレットの姿は乙女ゲーの主人公っぽいな(´・ω・`) ヨーグルトガチ勢雑子たちありがとう(´;ω;`)
あたいもともとヨーグルトの味苦手で今年やっと美味しく食べられるの見つけたのに(´;ω;`)
舌と腸の求めるヨーグルトが違うの(´;ω;`) 代筆しながら少佐の思い出を昇華して前向きに終わる話で良かったのに(´・ω・`) 腸まで届くが売り文句になるくらい通常腸まで届かない乳酸菌(´・ω・`) >>30
腸まで届いてもすでに死んでるので活動はしないんやで(´・ω・`) >>31
この少年の話は特に意味はないです(´・ω・`) >>30
死体が生きてる乳酸菌のエサになるから少しは意味ある(´・ω・`) 胃酸は強い(´・ω・`)
その胃酸より強いのが納豆菌(´・ω・`) この男の子かわいいかおしてるんだけど何歳かよくわからん(´・ω・`)
喋らなかったら女の子かと思った(´・ω・`) かーちゃんが金ローみて泣いてるんだけど(´・ω・`) >>46
キャラから情報見えてこないんだよなあ(´・ω・`) >>49
病気で死にそうにもみえないんだよね(´・ω・`)
絵はうまくてキレイなんだけど(´・ω・`) 3ヶ月予約びっしりのやつがやることじゃねえわ(´・ω・`) >>45
納豆食べたら一週間以上醤油蔵への入室が許されない(´・ω・`) >>47
かーちゃんはこぉもが死ぬのによわい(´・ω・`) >>52
痩せたと言われてはじめてああ痩せたんだーって感じだね(´・ω・`) >>47
あたいのカーチャンは無言で見てる(´・ω・`)
おっぱいぽいーんのネーちゃんの胸がはだけ過ぎって文句言いながら(´・ω・`) >>59
女の子だから手足が細いって言われたら納得しちゃう(´・ω・`) エヴァガの作画シナリオは細田でどうでしょうか(´・ω・`) >>65
ゴホゴホする以外は動作も喋りも元気な人間そのものだよね(´・ω・`) これ社長が若かったら社長くっつけ派でしたね(´・ω・`) これで乙女ゲーだったら限定版3つくらい買ってた(´・ω・`) >>79
それ(´・ω・`)
人前でもちゃん付けなのほんとやめてくれ(´・ω・`) 署長ちょっとくっつくにはお年がなあ(´・ω・`)
ヴァイオレットが21才くらいならまあ(´・ω・`) 完全に依存してるからくっつくことで後退してる感あるのよなあ(´・ω・`) 蓄音機!(´・ω・`)
ほんと文明設定おかしいのね(´・ω・`) >>91
ざつこへ(´・ω・`)φ
寂しい(´・ω・`)
もっとかまって(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`)φ ??(´・ω・`)??
いきなりミライの話???(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ヴァイオレット・エヴァーガーデンを見ます(´・ω・`) ここをやめて彼氏とラブラブでしたってか(´・ω・`) このおばあちゃんがヴァイオレット!!!?(´・ω・`) >>95
雑子へ(´・ω・`)φ
あっそ(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`)φ >>98
誰とも関係ない(´・ω・`)
ヴァイオレットが娘宛の50年分の手紙を請け負った女性のひ孫ってだけ(´・ω・`) あのまるだしおっぱいおねえさんがこんな初老のおばあちゃんに(´・ω・`) 50代の男が職場の30代(彼氏持ち)女性に恋い焦がれてるって相談キモすぎる(´・ω・`)
自分にだけ丁寧にふるまってくれるし自分のことジロジロ見てくるから相手が自分を好きなんだと思いこんでる:(´・ω・`): >>106
>>107
病気のかあちゃん-手紙を送られたこども-デイジー?(´・ω・`)
手紙の子-まご-デイジー?(´・ω・`) >>109
30代ならいけるって謙虚気分だね(´・ω・`) >>109
勘違いですって言ってやれ(´・ω・`) >>113
連絡先聞きたいのが抑えられないって:(´・ω・`): パイセンやん!(´・ω・`)
普通に生きてるのネタばらししていいの?(´・ω・`) >>115
彼ピいるって教えてあげなよ(´・ω・`) >>114
美輪明宏の愛のもやもや相談室の話です(´・ω・`) >>112
病気の母ちゃん(手紙を頼んだ女)のひ孫がデイジー(´・ω・`)
っり手紙を受け取った人の孫がデイジー(´・ω・`) こういうとき大抵先生になってるんだよな(´・ω・`)
グレンラガンのヨーコも先生になっていた(´・ω・`) >>118
美輪明宏があなたは青春してるんですって言ってる(´・ω・`)
個人対個人で突撃するのはやめろって釘刺されてた(´・ω・`) 連絡先も知らない距離感なのに好かれてると思いこむの怖い(´・ω・`) パイセンあれでしょ(´・ω・`)
いきてるのバレると怒られるから15年くらい雲隠れするやつでしょ(´・ω・`) 何これこんなのあたいのアダムスファミリーじゃない!(´・ω・`) ウェンズデー面白そう(´・ω・`)
ネトフリに入ろうかなあ(´・ω・`) >>129
やべぇよ嬉しそうに語ってるのヤバすぎる:(´・ω・`): >>129
あたいも雑子に好かれてるとおもってるよ(´・ω・`) >>132
しょぼん派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
変換が酷い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>135
雑子もおっさんに優しくしちゃ駄目よ気を持たせちゃうから(´・ω・`) >>136
あたいの連絡先も知らないくせに!(´・ω・`) >>139
(´・ω・`)っzathuko-love-unko@gmail.cow でも便意のタイミングとか性癖とか知ってるの雑子だけなのよね(´・ω・`) ヴァイオレットかみのけふっさふさでうらやま(´・ω・`) >>144
お前は愛のある無理矢理が好きだよね(´・ω・`) 戦争してたわりにはこどもたくさんおるな(´・ω・`) >>153
それはあたい(´・ω・`)
スレ違い愛ある無理矢理両思いいちゃいちゃ(´・ω・`) 男キャラ好みだから乙女ゲーとしてやりたい(´・ω・`)
アニメとしてはつまんない(´・σω・`)σ⌒・ かまきりとうって指が自然とかまきり先生と動いてた(´;ω;`) >>159
強欲(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>161
乙女ゲーならめっちゃヤりたい(´・ω・`)
大佐攻略する!!(´・ω・`) 乙女ゲーだと攻略キャラが年上に偏りすぎだね(´・ω・`) このアニメを描いた人達、何人かは亡くなっているんだよね……(´・ω・`) >>164
だって愛ある無理矢理だから(´;ω;`)
ハッピーエンドにしたいし両片思いからはじめなきゃ(´;ω;`) >>168
HDDのたまたまとってた回が消せない(´;ω;`) >>172
社長が六個うえくらいだったらなあ(´・ω・`) パイセン感情の起伏ない役でよかったな(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
思ったよりも帰らなかった理由が薄め(´・ω・`) うぜーな(´・ω・`)
さっさと会え(´・ω・`) つまりなんもかんもいやになっちゃったわけね(´・ω・`) >>193
ただ全部嫌になって逃げたかったってだけなんだよね(´・ω・`) ヘイト溜めそうなところをカットしてるな(´・ω・`) 最後に愛してるなんて言わなきゃこんなことにならなかったんだよ(´・ω・`)
特に好きも嫌いも思ってないくせにあんなこと言うから(´・ω・`) >>203
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>194
ここからずーーーーっとうだうだするよ(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
ちゃんと引導を渡してあげるのが優しさってやつか???(´・ω=E`) ヴァイオレットと付き合うのが嫌で逃げてました(´・ω・`) >>207
あと1時間も:(´・ω・`):
ふええ:(´・ω・`):っポケモン ちゃんと会ってやれよ(´・ω・`)
もう違う人生を送りたいんで別の道がんばろうねって言うのが大人の責任や(´・ω・`) >>219
言ってもまったく引き下がらないので仕方なくくっつくことにしましたって話なんよなあ(´・ω・`) これが少女漫画なら「もうあんな奴は忘れろ」とか言って社長がヴァイオレットちゃんを抱きしめる展開なのに(:3[__] >>222
愛してるの意味を教えて欲しいのです(´・ω・`) >>221
他の女と結婚したいんで周りにおんながいるとちょっとォくらいいえや(´・ω・`) >>228
なんか死ぬ間際のテンションじゃね(´・ω・`) >>228
いわにゃ話始まらんからやろ_(:3」∠)_ 愛してますはなんなの?(´・ω・`)
愛してないの??(´・ω・`)
愛してるけどそれはそれとして過去の人生から逃げるほうを優先したいの???(´・ω・`)
そのわりには新人生結構鬱屈した顔ですごしてるな??(´・ω・`) >>234
もういくつ寝るとサンタさん(:3[__] >>235
ヴァイオレットちゃん監禁ルート\( 'ω')/ >>235
忘れさせてやるぜ…(ドサァ!)だよね(´エωロ`) >>232
特に愛してないけどなんかその場の勢いで言っちゃった本気にされてて正直困っている(´・ω・`)
という公式設定(´・ω・`) >>235
もうここへ来たくないようにしてやる!で押し倒し(´・ω・`) お前はヴァイオレットちゃんを愛しているんだよ!と周囲からゴリ押しされて少佐がそうなのかなあって流されるオチだし(´・ω・`) >>239
うそ(´・ω・`)
まじで?(´・ω・`)
雑子のギャグじゃなく???(´・ω・`) ヴァイオレットがブスだったら即通報案件(´・ω・`) ええええー(´・ω・`)
愛しているからこそ会わないとかそういう路線じゃないの(´・ω・`)??
また自分の命令だけを聞く人間に戻らないようにとかじゃないの????????(´・ω・`) >>242
ゆるふわ過ぎない少佐:(´・ω・`): >>251
すべてめんどくなったから連絡もしなかったほっといてくれってだけだよ(´・ω・`) >>256
傘を傾けるけどヴァイオレットがそこから飛び出して扉の前にいってしまったとかでええやん(´・ω・`) 少佐からしたらメンヘラストーカーでしかないのか(´・ω・`) >>264
まあ執着し過ぎではあるよね(´・ω・`) なんか(´・ω・`)
なんかこう(´・ω・`)
もうちょい少佐の感情をなんとかしてくれたら(´・ω・`)
少女漫画的になるのに(´・ω・`) ロリコンだから成長したら興味なくなったの(:3[__] >>267
濡れてるシャツを脱ごうという展開になり(´・ω・`) >>270
少佐無責任すぎて萌えねぇ(´・ω・`)! >>272
何のために濡れたのよ(`・н・´)=3 少佐はヴァイオレットの事好きでいて(´;ω;`)
責任取れよぉぉぉ!!!(´;ω;`) 洗脳されてみーちゃんとくっついてしまったりょーちんを思い出すな(´・ω・`) 愛してるっていったじゃん!!!!!(´・ω・`)
愛してるっていったじゃん!!!!!(´;ω;`) >>281
大丈夫ちゃんと最後には「気づいてなかっただけで君のこと愛してたらしいよ!」ってなるから(´・ω・`) 死にかけの時って分かるよね(´・ω・`)
皮と骨だけになる(´・ω・`) >>293
目玉焼きにマヨネーズかけてがまんして(´・ω・`) >>297
でもこれは全然描けてない(´・ω・`) >>300
いやいやさっきと比べたら書けてるよ(´・ω・`) 電話が開通したから手紙は不要になって郵便局は消えましたってのも変な話なような(´・ω・`) リュカちゃんだと思ってたからほんのり淡い初恋のイメージをしてた(´・ω・`) >>306
哀しい…いいとこねぇなぁ…!(´;ω;`) これつまり電話さえあれば手紙いらないって映画(´・ω・`)? >>308
あたいも劇場で見た時はそう思ってました(´・ω・`) >>311
男同士でも淡い初恋はできますけど(`・н・´)=3 >>308
チョイチョイ壺を外してくるよな(´・ω・`) 字が書けなくても電話なら問題ないもんな(´・ω・`) 電話にない手紙の良さもあるし(´・ω・`)
残るし(´・ω・`)
直筆で気持ちが伝わるし(´・ω・`) >>327
そういう情緒はない世界なので(´・ω・`) 海外でガンの女の子が家中に手紙を隠してた話を思い出した(´;ω;`) 少佐が引き籠もるから会えなかったやん(´;ω;`) この世界人形が必要なくらい文字を書ける人少ないんじゃないの?(´・ω・`)
みんな文字よめるね?(´・ω・`) 社長はまず無断でタダ同然の仕事を受けたことを叱れ(´・ω・`) >>331
ええなにそれ泣けるけど手紙みつからなくなったら辛い(´・ω・`) >>324
サイラスがエミリオの部屋に集めたツボが!(´;ω;`) >>331
物を捨てたり引っ越ししたりできないね(´・ω・`) >>341
死んだ後に手紙が見つかったよ(´・ω・`) >>344
全部見つけ終わったら辛いなって(´・ω・`) >>343
50年間母からの手紙を受け取り続けた娘もだけど引っ越しできないよね(´・ω・`) >>342
エミリオは笑顔で捨てるタイプだよ(´・σω・`)σ⌒・ 少佐の感情がよくわからないよお(´・ω・`)
愛してるって言ったなら愛せや(´・ω・`) サイラスって出会う男みんなに壺の布教してるよな(´・ω・`) >>348
エミリオはあれでちゃんと事前報告をしてから粉砕するタイプだよ(´・ω・`) >>351
エマさんにだけ心をひらいてるのかと思ったらアイツ自作のツボめっちゃ配ってる!クソ!(´;ω;`) >>349
ロリに本気で言うわけないでしょ(´-ω-`) >>356
エロでおまえの壺が一番だなとか言うんでしょ!(´;ω;`) >>354
エミリオは汚部屋男だから多分割らない溜める(´・ω・`) >>358
死に間際に本音以外口にするとか余裕あるやんけ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>362
本気だったらガチのロリコンですよ?(´・ω・`) >>361
というか汚部屋にならないように自分の持ちもの全然ないおとこだしね(´・ω・`)
つまりサイラスのツボがうまく収納できないままつみあげられている(´・ω・`)
ツボルーム(´・ω・`) 少佐は新しい人生のわりに全然楽しそうにしてないなんなんなやあいつ(´・ω・`) >>360
誰と比べてるんだよ!!!(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン 少佐に女がいなくて良かった(´・ω・`)
そこだけは評価する(´・ω・`) 壺が溢れてる兄と汚部屋弟ってシュヴァリエ絶対汚い(´;ω;`) >>372
ツボが溢れてる兄とツボが溢れてる弟だよ(´・ω・`) 新海ならすれ違ったまま別れて終わってた(´・ω・`) >>369
本当は死にたいんだけど死ぬのも怖いしってだけだから(´・ω・`) >>375
新海ならヴァイオレット♂が子持ちの少佐♀を眺めておわる(´・ω・`) うるせー(´・ω・`)!
愛してるの責任とれ!!(´・ω・`) シュヴァリエ見に行ったらアレックスが積み上がった屍をすべて背負うとか言ってて噴いた(´・ω・`)
このタイミングで(´・ω・`) >>371
なんか記憶とか失ってて現地でもう妻も子供もいるパターンや(´・ω・`) >>372
エマさんが片付けてくれるから(´・ω・`) >>377
脳が破壊されるうぅぅぅぅ(´;ω;`) >>380
雑子は雑子で満ち溢れるって言ってる(´・ω・`) >>380
本当に背負ってるのは積み上がったツボなのでは?(´・ω・`) 本人にいえや!(´・ω・`)
愛してるの責任とれ!(´・ω・`) 子安はともかく大佐はいつのまにそんなにヴァイオレットの肩をもつようになったの(´・ω・`) 少佐この性格だと大した兵士じゃなかったな(´・ω・`) >>392
こんな小さな島に義手作る技術ない(´・ω・`) エミリオ 片付けられない
サイラス 壺無限回収
雑子 満ち溢れる
アレックス すべて背負う(´・ω・`) >>398
そうだよ(´・ω・`)
母親に可愛がられてたけど能力的には兄貴の方が上で兄弟仲は良くなかったけど兄貴のおかげで出世していた(´・ω・`) 回想のヴァイオレット両手ちぎれてるのに平然としててすげぇな(´・ω・`) クリスマスフェスエミリオ
報酬団長ガチャ雑子のシュバリエイベだと思ってたらちがった(´・ω・`)
もしかしてフェスエミリオじゃなちのかな(´・ω・`) >>404
いいところが…全然ない…!顔以外(´・ω・`) シュバリエの雑子きたらひきたかったのに石がない(´;ω;`) >>408
まあ子供へ気をかけたり勉強おしえたりしてるいい人だよ(´・ω・`)
愛してるとそのあとの煮え切らなさがなあ(´・ω・`) >>408
カットされたとこだと少佐もっとアレだよ(´・ω・`) >>405
あれ重そうだし視界悪いしなんで被るのかね(´・ω・`) >>410
クリスマス絶対フェスくるじゃん(´;ω;`)
それでなくてもクリスマス力はいってるだろうに(´;ω;`) >>414
顔見られたら少年なのばれる(´・ω・`) このまま別れたほうが美しくね?(´・ω・`)
少佐いらなくね???(´・ω・`) >>416
正月も集金してくるから備えとけよ(´・ω・`) 少佐の死を受け入れて乗り越える話でよかったね(:3[__] あーー(´・ω・`)
若大佐このみーーーー!(´・ω・`) >>420
だからそう言ってるでしょ(´・ω・`) >>432
呪いかなんかで身体が年とらないでしょあの人(´・ω・`) >>427
せっかく少年の話を通して成長したのに引き戻してほしくない(´・ω・`) 折角ヴァイオレットが諦めたのに追うのかよ(´・ω・`) この歌じゃ感動的な雰囲気にもならない(´・ω・`) >>443
なんかこう……(´・ω・`)
ジブリ的なソングと京アニあってないような……(´・ω・`) 手紙ひとつで心変わりするなら最初からつっぱんなよ(´・ω・`) 別にここで恋愛的にくっつく必要ないと思うんだよな(´・ω・`) >>451
なんとアニメ本編の時からこれなの(´・ω・`) ミカサはミカサは愛を教えて欲しいのです(´・ω・`) ほんとありがちな展開を雑にひっつけたようなアニメ(´・ω・`) >>460
このメンヘラカップルだよ(´・ω・`) >>450
見た目が誰から見ても少年なのをエマさんがおかしいなって思ってるシーンがあるよ(´・ω・`)
団長の身体が少年なのと
なんか理由がありそうなのは確定してるとおもふ(´・ω・`) >>451
京アニ御用達声優の歌やぞ京アニ作品でずっと歌ってるんやで(´・ω・`) >>462
ちげーよ子持ちのところだよ(´・ω・`) あたい情けない男好きだけど少佐は成長描写が欲しい(:3[_____]
ヘタレ過ぎる(:3[_____] ナイーブな男心に響くんですかねこういう結末が(´・ω・`) >>465
そんな低品質じゃありません(´・ω・`) 愛してるんじゃん!(´・ω・`)
はじめの愛してると終わりの愛してるの間がなんかへんなんだよコレ(´・ω・`)
少佐の情緒がヘン!(´・ω・`) >>472
女にはウケるんだろうと言われてましたので(´・ω・`) 唐突にディズニーランドの最後のようになった(´・ω・`) >>481
見てきた92%が高評価だった(´・ω・`) >>476
周囲に誘導されて流ようにしか見えんのよな(´・ω・`)
ヴァイオレットにしても恋してるようにはまったく見えないし(´・ω・`) >>484
これに当時低評価つけられるやついないよ(´・ω・`)
京アニ復帰第1作だったんだから(´・ω・`) >>484
男オタに少佐要らないって叩かれてたよ(´・ω・`) 結局少佐は島に引き篭もったままってのがまた最低(´・ω・`) デイジーちゃんひいばあちゃんにそっくりね(´・ω・`) 何かこの作品っていい場面もあるのにメインの2人の関係性が残念だね(´・ω・`)
脚本家がわるいんだけど(´・ω・`) >>485
帰らなかった理由も拒んだ理由も愛してる女にすることじゃない(´・ω・`)
とにかく逃げと自分のことしか考えてない(´・ω・`)
だから我慢してたし言えなかったけど実は愛してるんだ!的なシーンされても(´?ω?`)ってなる(´・ω・`) パイセンも茅原実里も不倫声優だから何か笑う(´・ω・`) >>503
手紙を代筆してたら分かるらしい(´・ω・`) >>505
あの手紙でパパママが泣くのもようわからん(´・ω・`) エヴァガ良かったよただし少佐テメーはダメだ(´・ω・`) パイセンが愛してるを残すまでに至るヴァイオレットへの感情が足りないよお(´・ω・`)
懺悔と後悔しかしゃべってないじゃん(´・ω・`)
少佐魔改造したらキレイな純愛風にできたと思う(´・ω・`)
会いに行かなかった理由は全部書き直しね(´・ω・`) >>503
最近言えなくなったら本当に愛し始めたサイン( 'ω') >>498
男はヴァイオレットが非処女になるのが嫌雑子は少佐が糞男で嫌ここ大事(´・ω・`) >>512
いきなりいなくなった娘の消息が分かったから?(´・ω・`) 雑子の副音声のおかげでわかりやすかったよ(´・ω・`)サンキュー >>502
少佐がずーっと受け身というかやる気ないというか突っ立ってるだけというか(´・ω・`)
まったく成長していない(´・ω・`) パパママへの愛してると少佐ヴァイオレットの愛してるは別物だからなんか最後に手紙でしめるのへんなかんじ(´・ω・`)
ヴァイオレット少佐も家族愛だったらおかしくないけどさ(´・ω・`) >>516
たったひとーつのーことー\( 'ω')/ >>522
そもそもヴァイオレット少佐も家族愛にしか見えない(´・ω・`) 少佐は元々兄との関係が悪くてヴァイオレットとの関係に家族を重ねてたから恋愛されるとぶっちゃけきもい(´・ω・`) >>521
家から逃げるのと戦争から逃げるのとヴァイオレットから逃げるのどれも微妙に違うとおもうんだよなあ(´・ω・`)
そんでどれとも向かい合うこともしなかった(´・ω・`)
にげても仕方ないなと思えるほどのエピソードもなかったし(´・ω・`) 乙女ゲーのメインヒーローが少佐だったら萎え萎えだな(´・ω・`) >>524
あたいは恋愛なら恋愛でよかった(´・ω・`)
でもいまんとこ家族愛としても薄い(´・ω・`) ヨコハマ買い出し紀行みたいなオチで良かったんや(´・ω・`)
少佐はちんでて(´・ω・`) >>531
パッケージに出張っててコレかよ!!ってなりそう(´;ω;`) >>527
それな(´・ω・`)
家は兄貴が継いでくれて嫌なことから解放してくれて島に永住ってことは戦争からは逃げっぱなしだしヴァイオレットのことは請われるままに受け入れた(´・ω・`)
本当にいいところがありませんでした(´・ω・`) メインクソな乙女ゲーってなんかあるっけ(´・ω・`) 何で少佐こんなダサく描いたの(´;ω;`)
脇の男キャラは良かったのに(´;ω;`) 帰るところがあるなら島から出てったほうがいいって言うキャラ出しておいて何の解答も示さず残留エンドなの納得しづらい(´・ω・`) 話がちゃんとしててキャラもいい乙女ゲーやりたい(´;ω;`) 少佐なんかのとこが良かったんだろうか(´・ω・`) >>538
ちゃんとヒロインのこと好きなダメ男は好きだよ(´・ω・`) あたいは義手の技術力とその他の技術レベルのチグハグさが気になった(´・ω・`)
もっと本気出せよ文明!!(´・ω・`) 少佐のエゴでヴァイオレットを振り回しただけというお話(´・ω・`) >>548
文明レベルは蓄音機なんだよな(´・ω・`) ヴァイオレットの自立の話なんだから少佐は生きてちゃダメね(:3[__] >>552
それな(´・ω・`)
少佐は巣立っていくべき場所じゃないとだめ(´・ω・`) 蓄音機があって電話普及はまだまだ、識字率はよくわからん、戦争は現代的
おん?(´・ω・`) >>552
ドールとしては成長したけど少佐少佐なのは変わらなかったね(´・ω・`) 少佐生きてるにしても外の世界でヴァイオレットが精一杯生きてからようやく島で同居とかでいいのに(´・ω・`) 伯爵だか公爵夫人になる大佐ルートはどこですか(´;ω;`) >>558
くっついたことで人間としての成長の機会を逃したよね(´・ω・`) >>562
ふええガッカリするやつ(´;ω;`)! >>556
蓄音機は100年後のデイジーの世界で使われてたから郵便局消えて電話全盛でも蓄音機なのよね(´・ω・`) >>552
恋愛なら恋愛でいいんだよー('、3_ヽ)_
昔とは違う自立したヴァイオレットが少佐に影響を与え、少佐も変わったヴァイオレットと新しい関係を築けばいいんだよー('、3_ヽ)_
少佐が「もっと色々違うことしてあげるべきだった」ってのにヴァイオレットが返事しなきゃ('、3_ヽ)_
もうヴァイオレットは○○してあげるってだけの子供じゃないし('、3_ヽ)_ >>567
なんかふんわりと愛してる愛してる言い合って抱き合っただけだった(´・ω・`) 欠損好きには萌えるのかな(´・ω・`)
ヴァイオレットと少佐のカプ(´・ω・`) >>568
まじでヴァイオレットは殴るべきだったよ('、3_ヽ)_
向かい合ってはなしあわなきゃいけなかった('、3_ヽ)_
出会ってハッピーエンド♡って話にするなら少佐を記憶喪失しとくべきや('、3_ヽ)_ >>578
なんでお前に雑談運を委ねなければならぬのだ(´・ω・`) >>575
面白くない映画や作品を最後まで見てどこをどうすれば面白くなるか考えると物語を創る力がつくって富樫が言ってた(´・ω・`)
まさにうってつけエヴァガ(´・ω・`) >>586
あたいは好きじゃない(´・ω・`)
何か理由があればいいけど(´・ω・`) >>586
パイズリの方が良くない?(´・ω・`) 実際やれって言われたら断るよね(´・ω・`)フェラ >>593
ドMな女なら興奮すんのかな(´・ω・`) >>592
フェラったあとにディープキスするけどいい?って逆質問してみたい(´・ω・`) 凪のお暇の慎二が第一話でやらせてて感じ悪かったけど最新刊でワロタ(´・ω・`) してる途中におでこ押されて顔見せろってされるのがやだ(´・ω・`) ヒロインが積極的になるのにもえるシチュならあってもいいかなあ(´・ω・`)
でもこのお互いの熱が徐々に高まりあってじゃれあっていく感ってうまい人じゃないとイマイチ(´・ω・`) されてるとき男は手拍子するべきだよね(´・ω・`) >>599
>>601
新しい女がマグロ気質の姫だけど
俺もマグロ気質の姫だからめんどうくさいって(´・ω・`) >>600
おまえそんな男のチンポ咥えてたの(´・ω・`) 男がその間に女の髪とか頬を撫でてるとかならちょっと萌えるかな(´・ω・`) >>604
なーめてなめてなーめて!(´人・ω・`)パンパンッ☆
パンパンッ☆(´・ω・人`)はいそこそこそこそこ!!そこそこそこそこ!! 手でええやんけ!男のちんこなんかテキトーにこすればなんとでもなるんでしょ(´・ω・`) 冷凍してた最後のピザちょっと焦がしちゃった(´;ω;`) >>612
あたいも見てる!お腹すいた(´・ω・`) >>615
しゃぶらせて飲ませたいから(´・ω・`) >>594
あたい何度考えても幼なじみとショタを合体させるかどっちかの出番をへらせって結論になる(´・ω・`) 今日鍋フェス行ったけどかもねぎ鍋とあんこう鍋とじゃがバタ塩辛とさつまいもバターで腹いっぱいになってから
クエ鍋とかにみそ鍋に気づいて激しく後悔した(´;ω;`) ユーリスが愛してるの人に会えた?伝えられた?ってって言ってたのがヴァイオレットにつたわったんだから
やっぱヴァイオレットと少佐はぶつかるべきだったよ(´・ω・`) 愛沢精肉店の新作出てた相変わらずマッスル(´・ω・`) >>623
確かに会えたけど何も伝えなかったよねえ(´・ω・`)
水でもぶっかけ合いながら本音ぶつけ合うべきだったろ(´・ω・`) >>624
せめていもをひとつにしておけば(´;ω;`)
あと牛串も食べてた >>623
あれだと「これから伝えます」ってオチになっちゃってる(´・ω・`) >>629
汁物ばっかだとつまんないじゃん(´・ω・`)
ジンギスカンや肉巻きおにぎりとか海鮮焼きとかも出てるよ(´・ω・`)
一杯4200円のいくら丼とかもあった(´・ω・`) >>626
あれそういう伏線だよねえ(´・ω・`)
手紙を頼む→電報→手紙届く→大佐との話し中にユーリスの言葉から思い直したヴァイオレットがやってくるでいいとよ(´・ω・`)
あの頃と違って感情が分かるようになったヴァイオレットへのリアクションとか色々絞り出せるものあるだろ(´・皿・`) >>633
そういえば「成長したんだな」とか「もうあの頃の君ではないんだな」みたいなセリフ一切なかったのな(´・ω・`)
見た目的にも変わってるだろうに(´・ω・`) さっきログ読み始めてみんなポケモンしてんだねって思ったが違うようだ(´・ω・`) >>633
いくら少佐の行方がわかったとはいえ自ら引き受けた仕事放り出して遠出してる展開も下手よね(´・ω・`)
今際の際の少年に背中押されて会いに行くとかでもいいのに(´・ω・`) 自分はなにもできなかったっていう少佐の後悔をヴァイオレットが否定する(´・ω・`)
ヴァイオレットの成長を少佐が目の当たりにする(´・ω・`)
ヴァイオレットが手紙を通して分かるようになった愛してるの意味の答えあわせ(´・ω・`)
戦争への後悔を自分が連想させてしまうことへのヴァイオレットの苦悩(´・ω・`)
色々できそうなのにどれもやらなかった(´・ω・`)、 >>645
サイラスとかヴァイオレットとか…(´・ω・`) >>643
島もっと近くしよ(´・ω・`)
諦めて一端帰って少年のとこいこ(´・ω・`)
そしたら兄ちゃんなぜかいつのまにか島にいる理由もつく(´・ω・`) >>644
ヴァイオレットが「私はやはり少佐のそばにいない方がいいですね」「一緒にいると苦しめてしまう」なんてセリフからの少佐追いかけ引き留め抱き合うなんてやったら普通に萌えるのにねえ(´・ω・`) >>636
無感情だったヒロインがあんなに感情むき出しにできるようになるってめちゃくちゃわかりやすいのにな(´・ω・`)
仕事して成長してから再会した意味もでてくるし(´・ω・`) >>650
感情のまま突撃したけど玉砕して一旦引き下がって冷静になって改めてってやり方の方が好み(´・ω・`)
泣きどころももっといっぱい作れる(´・ω・`) >>659
レディ修行もしてるんで少佐の記憶の軍服少女とはほんとまっったく違ってるはずなんよ(´・ω・`)
それがさっぱり生かされてないの許し難い(´・ω・`) >>653
戦争の中で子供にただ文字を教えるささやかな日常がかけがえなかったんやとかなんでもできるのに(´・ω・`)、
自分は何も与えられなかったけど子安はあの子に感情を与えられたんだ……ってスレちがってもいいよ(´・ω・`) >>660
詳細が分からなかった時期とは違って会おうと思えばいつでもまた会いに来れるしな(´・ω・`) >>665
子安の方が君にあってる的なすれ違いいいね(´・ω・`)
てか子供に教えてた設定も大して話に生かされんかったのな(´・ω・`)
帰る場所あるなら帰れって諭してくれた爺さんと組んで仕事してる設定とかの方が良かったんじゃないの(´・ω・`) >>667
数年後再び島を訪れて少佐も気持ちの整理つけてて静かに話し合って落ち着くところに落ち着くパターン希望(´・ω・`) >>675
おまわりさんこいつーー\( 'ω')/ >>668
ヴァイオレットに文字教えた思い出からここでもまた子供に文字を教えているとかアリなのにね(´・ω・`)σ
帰る場所があるなら〜のアンサーもなかったね(´・ω・`)
今は島が俺の居場所なんです!とかも特になく(´・ω・`) うむ(´・ω・`)
足りないところだらけだなエヴァガ(´・ω・`) 少佐が手紙かいてもよかったんだよなあー(´・ω・`)ぐぐぐ >>680
なくなった腕はえてる!!!!(´;ω;`) >>678
文字が書けるから頼まれて代筆してたらさらに頼まれて子供に教えてましたとかどこまでもひたすら受け身なの草(´・ω・`)
最初は嫌々だったけど今は子供達に教えるのが生きがいだから俺は島から離れられないヴァイオレットは外の世界でちゃんと生きてくれとかいくらでもできそう(´・ω・`) >>684
手紙のやり取りあるのかと思ったらそんなことはなかったぜ(´・ω・`) >>687
クライマックスで重要な思いを伝えあうのかと思ったらそんなことはなかったぜ(´・ω・`)
電話と直接の会話に勝るものナシ(´・ω・`)σ パイセンが絶対泣けるっていってたのに(:3[__] >>689
手紙なんていらねえんだ\( 'ω')/ >>690
お前の演技のせいだぞ(´・ω・`)
とはいえないのがくやしくもあり(´・ω・`) >>689
私が代わりに来ました!ってドヤ顔で駆けつけておいて結局電話で済ませましたってのも変な展開だった気がする(´・ω・`)
電話に取って代わられてるのはわかったけど(´・ω・`) >>691
なくなった少佐の腕はえてる!!!!(´;ω;`) 雑子のレス読んでて想いをぶつけ合って一旦お別れしたけど少佐から手紙が来て再会してくっつくのが良かったなと思いました(´・ω・`) >>696
さすが雑子の性癖を知り尽くしている雑子(´・ω・`)
めちゃくちゃ萌える(´・ω・`) ひとりでエヴァガみてたらもんもんとするとこだったな(´・ω・`)
雑子がいてよかった(:3[_____] あたいは島にかけつけたら戦争のワビィに島への尽力をした少佐はもう死んでいてヴァイオレットへの愛を綴った手紙が残ってたのでもいいよ(´・ω・`)
ヴァイオレットにだけはあいにいこうとしてたけど
遠目で感情豊かになったヴァイオレットを見てそっと身をひいたエピもつける(´・ω・`) 違う(´・ω・`)
メロンパンはいらない(´・ω・`) >>702
こういう少佐なら大佐より好き(´・ω・`) 途中でおっぱいたちが「大佐とくっついたらいかんの?」って問答してた意味もなかったな(´・ω・`) >>705>>706
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)
自分が愛してるといったときのヴァイオレットは意味を理解してなかったけど
今のヴァイオレットはたくさんの人を通じて愛してるをちゃんとわかってるんだって理解するんだよー(´・ω・`) せっかく子供の頃の話を大佐から聞いたんだからそれを生かした会話を少佐としてくれよ(´・ω・`) 毎回山盛りに書いてたヴァイオレットの少佐への手紙も渡されなかったな(´・ω・`)
あたいあれを読んでヴァイオレットの成長と思いの強さを少佐が感じるシーンはいるとおもってた(´・ω・`) 大佐がヨットで島に駆けつけるシーンいれようぜ!\( 'ω')/ >>707
オート戦闘で気づいたら死んでる(´;ω;`) 少佐は父性含んだ家族愛寄り(´・ω・`)
ヴァイオレットは家族愛含んだ普通の男女恋愛感情(´・ω・`)
くらいの温度差あるのがいいな(´・ω・`) jkの裸を見ていかなるときでも武器を手放すなと怒る男\( 'ω')/ >>712
何かの特典であの手紙がついてきたはず(´・ω・`) >>717
あたいたちが読んでもなあ(´-ω-`) >>718
あの世界の言葉で書かれているので誰も解読できないのよ(´・ω・`) >>712
改めて手紙書いてちゃ意味ないよねえ(´・ω・`) 録画しといてそのうち見るつもりだったけど雑子達がなんかめっちゃ盛り上がってるからリアタイすればよかった(`・н・´)=3 >>722
金ロー部サボらないでよね(`・н・´)=3 >>722
雑子たちはなんだかんだ恋愛モノだともりあがるよ\( 'ω')/
竜そばもリアタイだと楽しかった(´・ω・`) >>726
ピーターラビットのときはそんな女やめろ!でもりあがったよ(´・ω・`)b きんろーぶ ざつことりあたい たのしいな(´・ω・`) >>729
12月はリアタイしたら即解散だね(´・ω・`) >>713
こんなので目が冴えた:(´;ω;`):ブフォ >>723
今から見始めたらあたいが感想言える頃には女王とパーンしかいない時間になってる(`・н・´)=3 微妙糞映画はみんなで実況して供養されるんだよ(´-ω-`) >>732
あたいが相手してやっから(´・ω・`) >>729
来月なにやんの?(´・ω・`)
ホームアローン?(´・ω・`) >>735
天使にラブソングを(´・ω・`)
グレムリン(´・ω・`)
ホームアローン(´・ω・`) >>734
見たよーヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャって戻ってきた時お前がいなかったら泣いちゃうかもしれないから人いる時間帯に見ることにする…(:3[__] >>738
なんだー(´・ω・`)
あたい毎朝日が出てから寝る属だから絶対いるのに(´・ω・`) >>737
なんか最近も天使にラブソングをやってた気がする(´・ω・`)
でも去年とかなんだろうな…年取ると数年くらいなら最近の気がしてしまう現象辛い(´・ω・`) >>739
優しいのねありがとう(:3[__]
でもあたいが多分途中で寝るわきっと(:3[__] 楽しい映画もそれはそれで雑子とみると盛り上がるよ(:3[_____]
恋愛的にウヒョーしたシーンが他の雑子たちともかぶってるとおもろい(:3[_____] >>747
炎殺黒龍派ァ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>748
そんな…この世に残ったのが影のみだなんて…:(´・ω・`): 氏に戻りのルーシェンは攻略外のルートいつも悲惨でなんか笑えてきた(´・ω・`) >>750
いろんなパターンで死んで自分のルートでもなかなかヒロインに会えない(´;ω;`) >>752
\( 'ω')/⊂(`・ω・´)⊃ミ👙👘 あたいは自分から脱ぐ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ミ👗 >>757
┗┐<(´・ω・`)>┌┛⊂(`・ω・´)⊃ミ🩲 眠れないからゆめくろイベシオンストーリー読んでた(´・ω・`)
月読んだけど思ったよりはっきり告白して両思いってソシャゲの割に踏み込んでてびっくりした(´・ω・`) アマゾンアプリで検索するとずっと検索タイトル残るの面倒(´・ω・`) >>768
アマゾンアプリなら消せるでしょ(´・ω・`) 早めの冬服準備をって天気予報で言ってた(:3[__] さっきモーニングビュッフェで食べたカレーみたいなうんこでた\( 'ω')/
チェックアウトの11時までのんびりします\( 'ω')/ >>772
あたいおまえみたいな人嫌い(´・ω・`) カレーみたいなうんこ出す雑子が嫌いなんだって(´・ω・`)
あたいもかたいうんこの方が良い(´・ω・`) うんこを食べ物に例えるのがダメなのでは(´・ω・`)
あたいも苦手(´・ω・`) おはちょ(´・ω・`)
父親に頼まれて髭剃り調べたから広告が髭剃りまみれ(´・ω・`) キーマカレーくらいのうんこでもだめなのかな(´・ω・`) ララライ\( 'ω')/三\( 'ω')/ララライ あたいどちらかっつーとゲロ例えの方が嫌だな(´・ω・`)
うんこ例えは雑談で慣れた(´・ω・`) 氏に戻り破滅の魔女攻略したい(´・ω・`)
FDでは攻略できますか!?(´・ω・`) こういうのが嫌っていうと必ずわざとそればっかり言う人しかいないんだから逆効果だよね(´・ω・`) >>797
そんな名前のテニスプレイヤーがいた気がする(´・ω・`)ごふぁん 来週から寒くなるから冬支度しろって言われたなあ(´・ω・`) ブルーロックってサッカー漫画ひっどいな(´・ω・`) >>802
すごいプッシュしてたのは分かるけど流行らなかったのもわかる(´・ω・`) いっぱい食べたいのにいっぱい食べられない(´;ω;`) せっかくの休みなのに寒いし雨降ってんだけど(´;ω;`)
紅葉狩り行けない(´;ω;`) お外は危険だよ(´・ω・`)
おうちで雑談してよう(´・ω・`) 待ってたがるまにの続編エロくてよかった(*´・ω・`*)
今日の仕事終わり(*´・ω・`*) >>823
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>825
あたい絵のうまい下手はあんまり気にしないので好みに合うかわからないけど(*´・ω・`*)っ再召喚された聖女は〜 ヨドバシのやつスレ見てるとちょっと楽しい(´・ω・`) 旅行中あたい蕎麦待ち(´・ω・`)三(´・ω・`) >>827
両思いでも過去に逃げられてるから疑心が抜けないのにヒロインに笑ってほしくて束縛しきれない感じたまらん(*´・ω・`*) >>834
うんこ腹立つっていいなよ(´・ω・`)
ここは雑談だよ(´・ω・`) エアロバイク30分漕いだら脚が重い:(´・)ω(・`): TVerで見たかった番組配信されてることに気付いて嬉しい\( 'ω')/ >>840
プロテイン?せんきゅ:(´・)ω(・`): >>843
TVerいいよね(´・ω・`)
いろんな地域のローカル番組見れて楽しい(´・ω・`) そういう話題は\( 'ω')/番組名書けとあれほど TVerテレビ版アプリとモバイル版アプリで差別するのやめてほしい\( 'ω')/ >>848
テレビ版はリアルタイム放送がないのと結構配信されないコンテンツがある\( 'ω')/ ブラックフライデーでSSD買いたいけど1TBか2TBか迷う(´・ω・`) >>846
あたいのお気に入りはこれ(´・ω・`)
(´・ω・`)っ片っ端から喫茶店 あたいTVerはワールドビジネスサテライト見てる(´・ω・`) >>854
違うよ(´・ω・`)
あっでも積み立てNISAで3万円負けてる(´・ω・`) モニターほしい(´・ω・`)
でもブラックフライデーで買うより楽天でポイント引きしたほうがやすい(´・ω・`)ぐぬ マイナポイントのやつsuicaとwaonどっちにするかなあ_(:3」∠)_ アニメ版ギルベルト少佐は謎の島でワクワクさんの真似してるヘタレだが、原作では愛する女性の為に人生を捧げる覚悟を決めた漢の中の漢
らしいんだけどマジ?(´・ω・`) >>866
ワクワクさんの真似ワロタ:(´・ω・`):
原作がちゃんとしてたら萌えるいいキャラなんだけどなぁ:(´・ω・`): >>862
スイカのが用途幅広い(´・ω・`)
千円増量キャンペーンしてる(´・ω・`)
ワオンもしてるかもしらんけど(´・ω・`) >>866
まじ?(´・ω・`)
もしかして改悪なの?(´・ω・`) マックナゲットの新おソース
両方美味でした(´・ω・`) ふええ周年記念で礼装ヴァルバトーゼPU来たけど天井まで石が足りない(´;ω;`)
足りないけど200連はできる…どうしよ…:(´;ω;`): 眠いのに寝られない程度の眠気でモヤっとする(:3[__] プロテインってホエイとソイどっちがいいの(´・ω・`) 久しぶりにスカート履くかぁって思ったけど寒すぎてやめた(´・ω・`) 久しぶりにPC起動したらマウス認識されない:(´・ω・`): 接続しなおせ(´・ω・`)
再起動しろ
別のパソコンやタブレットに繋いでほんとにマウスがダメか確認しろ
やっぱ壊れてるならアマゾンブラックフライデー(´・ω・`) >>882
ありがとうザバスのフォーウーマンのやつ買う(´・ω・`) fire HDタブレット買おうとしてたけど脱獄できないらしくてやめた(´・ω・`) 運は解決手段として数えちゃいけないんよ……(´・ω・`) >>886
接続し直しと再起動2回で無事復帰しました:(´・ω・`): >>893
うおおおおおお三三三三三三三三(´・)ω(・)っ○○○○○ >>895
全部持ってかないで!!!(´;ω;`)っ >>896
(´;ω;`)⚫⚫⚫⚫⚫⊂(´・ω・`) >>894
おめでとう(´・ω・`)
頻発するようなら買い替えも検討して良いと思います(´・ω・`) 饅頭系は皮だけ先に食べるやついたよね(´・ω・`) オーブントースターで焼き芋作ってゆ(*´・ω・`*)
あと15分でできる(((*´・ω・`*))) 900ちゃんはAA探しの旅に出かけたきり二度と戻ることはなかったそうな_(:3」∠)_ >>907
あいつはうんこになったんだ(´・ω・`) >>855
お金はあるっちゃあるけどがるまに代にしたほうが満足度高いかなって思って(´・ω・`) よそでは率先して立てるけどAA探すのがめんどくさくて雑談は極力踏みたくない(´・ω・`) あたいがふんじゃった時はAA略でたててる(´・ω・`) あたいはaa探すの好きだけど貼っといても使われないし
あたいも逆の立場なら貼られたaa使わないからわかる(´・ω・`) >>916
テレビ見てて踏んだの気づかなかったゴメンなさい(´;ω;`)!
次おつありありのあり!!!(´;ω;`) >>918
雑子失格(´・ω・`)
消えて(´・ω・`) 一カ月前の焼きそばの麺まだ使えるかな(´・ω・`) >>918
罰として1週間うんこ禁止(´・ω・`) パンダパーンパンダパーン\( 'ω')/パーンダッパヤッ ケンタッキのハンバーガーセットとパイシチューを食べに行くか三(´・)ω(・`) お出かけしたいけど面倒な気持ちもあり…(:3[_____] ウェンズデーみはじめた(´・ω・`)
キレッキレやな(´・ω・`) 模様替えしたら日が当たるようになった(´・ω・`) >>935
カツ丼オナシャス…(:3[__]っ【500】 アムネのねんどろ化5体来てびっくりしちゃった(´・ω・`)
なにごと(´・ω・`) ねんどろいど可愛いよね(´・ω・`)
飾る場所無いからユーザーさんのツイとかブログ眺めて羨んでる(´・ω・`) >>941
ねんどろでエロ撮影会のあいつ?!:(´・ω・`): フィギュア化するとだいたい男向けラブコメは主人公省かれるからカプ厨あたいは複雑だなぁ(´・ω・`) はくおーきのねんどろいどは沖田しかないのね(´・ω・`)
売れなかったのかな(´・ω・`) >>940
ルルのねんどろとかあったら凄く可愛いよね(´・ω・`) >>949
お前は可愛くない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>937
うらる(´・ω・`)
しかしなぜいまアムネを(´・ω・`)
映画会わせでうたプリとかのがでるんじゃないの?(´・ω・`) 主人公オリオンはねんどろ化しないの(´・ω・`)
そっちが欲しいな(´・ω・`) 女向けはフィギュアよりアクスタの方が売れる(:3[__] フィギュアみたく飾るよりアクスタとかアホみたく集める女多いもんね(´・ω・`) 映画あるしカラマリのほうが良かったのでは(´・ω・`) グッスマにアムネ信者でもいるのかもしれない(´-ω-`) なんとなくジャパネットの生放送見てる(´・ω・`)
色々欲しくなってきた(((´・ω・`))) >>963
今なら下取りで更にお得になり
雑談プレミアム加入抽選権もついてきます!(´・ω・`) >>968
フゥ☆フゥ☆(´・ω・`)三(´・ω・`) 夢のジャパネットたかた(´・ω・`)三(´・ω・`) ゆずもらったけど何して食べる?(´・ω・`)ジャムと漬物以外で >>999
>>971
お風呂に入れる(´・ω・`) >>974
ナカーマ…(:3[__]人('、3_ヽ)_ 歯医者からただいま(´・ω・`)
ダメ出しされてきた(´・ω・`) 龍が如く7プレイし始めたけど東城会いつも内輪揉めしてついに近江連合に神室町乗っ取られて草(´・ω・`) >>976
歯磨きの仕方が悪いとか言われたの(´・ω・`) >>978
あたいがパチスロで10万貯めようと思って7万くらいで飽きたゲーム!(´・ω・`) >>979
歯石ついてた(´・ω・`)
ちゃんと磨けば歯石にならず落とせるらしい(´・ω・`) >>981
ちゃんと磨くの難しいよね(´・ω・`)おつ >>980
はよ貯めろや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>984
男コーナーの女子トイレに行きなよ(´・ω・`) >>984
あたいが子供の頃はそれで「女子トイレ混んでるからー」って堂々男子トイレ入っていくやべぇおばちゃんをみかけたものだったけどまだいるのかねああいう手合いのおばちゃん(´・ω・`) >>983
飽きたままビルダーズ始めちゃって(#)´・ω・) >>987
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
ビルダーズならよし!(´・ω・`) あたいはポケモンやってた\( 'ω')/
オープンワールドなれてなくてなんかバグみたいな挙動で雪山越えた\( 'ω')/ >>989
グルーシャだっけ?イケメンだよね!(*´・ω・`*) 今作のポケモンそこそこ乙女萌えできるからありがてえありがてえ(´・ω・`) >>990
まだそっちやってないや(´・ω・`)
そっち側に先に着いちゃってこっちじゃないんや!って変な動きして山頂を跨いだ(´・ω・`)
てか女の子だと思ってた(´・ω・`) >>994
女主でやるとめちゃくちゃ萌えた(*´・ω・`*) >>995
ほーん(´・ω・`)φ三φ
楽しみにしとくわ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 30分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。