振忍稲下タナムばな元気にカット雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
ゆっくりがずんだもんに侵食されていってる;−; もちゅ^−^
豆苗育てようかな^−^ろうももう?^−^ スレ立て元気にもちゅ!^−^
あと前1000がひのい!^−^ もつ^−^
香水屋さんにコーヒー豆の入った瓶あったのあ^−^
色んな香水試してちょっと鼻がしんどくなってきた…とももってもコーヒー豆の香りかいだら一発れ治ったの今も忘れられない^−^
ばびれ突き抜けるようなコーヒーの香りれ一瞬れリフレッシュされた^−^ もちゅ^−^
髪野郎から帰ってきてもはんたえてホッとしている^−^ もちゅ^−^
今日忙しすぎてゲムムれきなかった^−^
やっと今かあやれる^−^ >>10
脂のりすぎてなくて塩気もちょうどよくてご飯が止まらないおっ^e^ 調べてみたらかまだけの詰め合わせとかあるんらな^−^
もいしそう^−^ 有線でよく聞くから気になって調べたらビジュアル系だったときの残念感^−^ ビジュアル系くらいいいじょん^僕^
逮捕されるより…^僕^ 世界が終わるまでは…の公式ライブ映像?見てたんらけろメロディー良すぎるのあ^−^
正直歌詞はよく読むと「?」らけろメロディーが良すぎて物凄い切なくなる^−^ もちゅ^M^
ヴィジュアル系のなにがわるいんら`M´ >>16
普段じぬんから聞かのいザンルれいい歌みつけたら漏れはむしろむれしいのあ^Y^ もちゅもちゅ^尻^
台所の片付けもわった^尻^-3 最近ぬっきになった歌手太ましいんらけろやたらフォトジェニックれ惹きつけられる^−^ 昔のパソコンいじっててブクマしてたホームページれ残ってるの見てたりしたけろ昔のノリってやっぱ今見るとゾワゾワする;−;
れも当時はそれが楽しかったとももうとある意味れは切ない気持ち;−; >>28
太ましいのに映り良いなら最高らないの^−^ >>30
スカートの澤部しゃん^−^
オッドタクシーの主題歌のしと^−^ 今ポケモンとかワンピとかにすら配信者モチーフケラとか出てくるけおこれもあと何年か経てば時代を感じるネタになるんらろうかと考える;M; >>27
まりしり!^尻^
あとれポテチたえちゃお^尻^🥔 透明の急須届いた!^−^
ネットれ買えるもすすめの紅茶もしえて^−^ 今週の攻め受けの絡み最高でしたvvv
セクシーショットには思わず鼻血が出た(ぇ
攻めと受けはさっさとセックルしろ!←
;−; >>18
ヒロアカのエンディングの人逮捕されたんら…;−; 冷たい部屋で食べる熱い梅茶漬けもいしい^−^
梅あと2個しかないからまた買わなきゃ^−^ >>32
負けないでも世界中の誰よりきっとも夢見る少女じゃいられないもDAN DAN 心魅かれてくもこのしとなんらおのあ^−^
織田哲郎天才すぎる^−^ >>33
ぐぐったら確かにフォトジェニックな太ましさらった^−^
清潔感ある^−^ >>31
おおん^−^
細い人のがぬっきらったけろ太い人もいいのあ…ってももうようになりました^−^ >>33
デブらなくて太ましいって言うの何かまかる;−; >>5
3回目くらいれひょろひょろらし味も薄いし限界ってかんじになるお^−^ 男梅サワー自分れ作るのなんかこれじゃなかった;−; >>36
ブランドまからんけろ葉っぱから出すのが良さそう^−^
色綺麗なやつとか^−^ のあもなごケラの表紙絵に百合の花が描いてあったり
そのケラのアイコンが百合の花だったらあぁ百合ケラなんらなって解釈する?^−^ >>38
工芸茶ぐぐったらちれいら^−^
もいしい?^−^ 朝に歯医者れホワイトニングしてから歯が染みるというかムズムズするというか痛いというか不思議なからさ^M^ >>39
すちらったし今期特殊EDも多いから愛着わいてたおに;僕; バリバラの介助犬特集の録ったやつ見てるけろ出てくるわんわんが賢こぬぎてかまいくて涙出てくる;−; >>36
昔買ったティーハウスタカノってとこの紅茶はむまかった^−^
神保町に喫茶店として店舗もあるはず^−^ >>54
来週から変わっちゃうのかしあ;−;
残念らね;−; >>42
清潔感あるし表情?もかお?になんか愛嬌があるのおね^−^
洋服もシンプルれかまいい^−^ >>58
曲の制作者達は何の罪も無いからのあ;−;
良い曲おね;−; おなごケラの後ろに百合出すのは清楚さとかそういうやつもあるし女の後ろには百合男の後ろには薔薇みたいなやつもいるお^−^ 百合は聖母とかのいもげがつおいんらないかしあ^−^ >>56
1回らと母性とか純真とかそういう花本来の意図の方が強そう^−^ 漏れもガラスの急須テンソン上がるとももって買って使ってるけろどんどん茶渋ついて汚れてきてる;−;
そろそろ年末らし漂白しようかのあ^−^ 意味ありげに百合描いてあったら匂わせらなとはももう^−^
実際ザンプラれもなごに百合渡してた漫画の美女は百合キャラらったし^−^ >>57
サイト行ったら丁寧な暮らしをしている人は写真をクリックしてくださいって書いてた;−; こももの頃になんかの映画で見てから百合=葬式の花っていまげが強くて未だに百合の花見るの慣れない;−; >>50
ジャスミンティー的な感じかのあ^M^
れもまずいってことはないから興味あったら是非買ってうpしてくらさい^M^ 百合は必ずしも恋愛関係指さないって聞いて一気にまんどい印象になった^−^ 百合で深読みするか否かは作風によるかのあとももう^−^
ネットネタ取り入れるタイプらったら意図的らと判断する^−^ >>73
百合はすちらけろレズは無理っていうオタク苦手ら^−^ 丁寧な暮らしをしてると心に嘘ついて入ったけろちゃんと説明してあったお!;−;
イージィでチープな消費生活が蔓延しておりますが、丁寧な暮らしの中から微妙な味の違いが判るものです。
子供の頃からファーストフードやコンビニの味になれてしまうと、旨味のある渋みやほのかな香り、えぐみ、苦みの持つ旨さが判らなくなってしまいます。丁寧な暮らしをすることは、決してお金をかけた贅沢な生活をする事とは違います。 >>73
ふぞしでいうブロマンス派閥みたいなのがいるのかしあ^−^ >>70
行ったらばびらった^−^
何これ丁寧な暮らししてない人は客らないから来るなってこと?^−^ 菅田将暉がむまいって言ってたセブンのお惣菜たしかにむめえ!^−^ BLはすちらけろオッスオッスのゲイな無理みたいな?;−; >>82
菅田将暉結婚してるのにセブンの惣菜たえてんの?;−; >>80
ブロマンスはブロマンスって名前ついてる分まだマシらけろ百合はばびれ全部百合にしてるから定義広すぎてまんどそう^−^ >>79
サイトに入れた丁寧な暮らししてるしとにわざわざ説明しても意味ないのでは;−; >>84
小松菜も働いてるからね^−^
仕事の時間帯もバラバラらろうし^−^ >>84
芸能人なら必ずしも家でもはんたえれるわけではないことも多いのでは;−; >>84
漏れもそこ引っかかったけろ結婚前からすちらったかもしれまいし;−; 鮭かまつまみ食いしまくったけお無事に三色丼にできました^e^
あとは脂肪燃焼スープ飲んでおかわり防止^e^
https://i.imgur.com/dcx4lj8.jpg 漏れのもとう出張先で今日はこれをたえましたってコンビニで買ったであろう食品ラインで送ってくるし…^−^ もかあが家事全部やるとこういうガキが育っておのこはおなごに強要するから適度に惣菜食わすべき^−^ >>84
うわばばくせえツッコミ^−^
がるちゃん行けお^−^ いやだってぬつうは「興味のある人はクリックしてください」とかにするからその場合興味のある層を対象にしてるってことれそ?^−^
興味ない人は客らないから見ないでねって意味れ^−^ >>99
確かにこのコンビニ惣菜がむまい!とかやってる方がずっといいな^−^ >>101
ヘルシーれすね☺とかそんなの売ってるんらねみたいに律儀に反応するもかあもねえと既読だけつける漏れの微笑ましいやりとりよ^−^ >>90
ブロマンスほどメジャーな言葉らないしのあ^−^ おひとりさまラフティングってろうなんかな^−^
他のグループと行くと気まずいかしあ^−^ コロッケとか作るより惣菜のが安くつくしのあ^僕^
でも漏れはママンの作るポテトコロッケが一番すち^僕^ こういう意見がスッと出るところが生きにくさなんらろな^−^ ガルちゃんは米の内容によっては簡単にアク禁になるって聞いたけろばびなのかしあ^−^ >>112
ガルちゃんらからお米の種類かとももった;−; >>109
トレーナー?というか引率のしとに言えば色々やりくりしてくれそう^−^ 手作りコロッケはむまいおね^−^
お惣菜のコロッケもむまいけろ別物ら^−^ >>115
これ漏れもむまいとももってたやつ!^−^
菅田将暉やるじゃん^−^ なんれあんなにむまいのか;−;
芋と肉と玉ねぎと塩胡椒らけらおに;−; >>96
三色丼むまそう^−^
鮭かま漏れもたえたくなってきたお^−^ >>115
これむまいおな^−^
タレがむまい^−^ いむのお散歩したら漏れもうんこしたくなってきた^尻^ じゃががあればなあとサムギャムジーも夢に見たのだ;−; 高齢チュプって結婚したんだから小松奈々が全部家事やってるはずでセブン惣菜なんてありえないみたいな価値観なの?;−; たらいま!;♪;
今作も無事九段取れたやったむれしいいいいい;♪;
がんがるぞがんがるぞpq >>137
はいもかよ^尻^
えがったねえ^尻^づ >>132
持って帰るの大変らから家でするワ^尻^ そういえば今日近所のスーパー行ったらさつまいもなかった;−;
そんなことある?;−;
さつまいも…;−; >>138
漏れもさつまいもらいすち^−^
近所の肉屋に秋限定でさつまいもコロッケあるんらけろ神^−^ いろいろミスったあーん;♪;
傲慢ちゃんもだいぶ残せるようになってきた;♪;
ちゃんともれあむまくなってう!;♪;
https://i.imgur.com/gfvUiZk.jpg 今年焼き芋流行ってるんらおな^尻^
まんか不思議なかんじ^尻^ 未来に虚偽の報告して酒のつまみ買いに行っていい?;−;
じゃあ買いに行くね;−; >>136
家庭に入ります引退宣言でもしたならまだしものあ^−^ 焼き芋クリームサンドすぐ消えそうらけろすち;−;
ビジュアルのインパクト込みですち^−^ ジョブチューンれ漏れのだいすちなロイホのパンケーキ酷評されてたけおゆゆせん^−^ しずかちゃんが焼き芋すちなの恥ずかしがって隠してるのずっと意味まからんままら^−^ >>140
うんちした!!!????ねえ!!!!!??????^−^ しずかちゃんうんこすちなんら^−^
確かにアナルセックスすちそうら^−^ こんなこと言うのあれらけろスーパーれ買ったブロッコリー茹でてたえようとしたら青虫出てきたのがトラウマで未だにたえられない;−;
既製品なら大丈夫らおね…?入ってないおね?;−; >>158
入ってないとは言い切れない^−^
一番確実に近いのはスーパーれ買ってきたのをじぬんれよく洗うこと^−^ >>160
今日は離れとくか…て言いたいとこらけろ過疎化の原因らおのあ^−^ >>159
>>161-162
新鮮な証拠とまかってても怖いおおおおおおおおおおおお;−;
挑戦してみるか…ブロッコリー;−; キャベツにしっかりしたナメクジがいたときは食べれなくて捨てちゃった;−;申し訳ない;−; サーモスのケータイマグ保温ききすぎ;−;
熱湯と茶葉入れて時間たって飲もうとしたら熱すぎて飲めぬ;−;
フタ開けっ放ししにして醒まそうとするもなかなか冷めないおコップに移しかえて冷ましたけお;−; ナゴヤライブ終わったお^Y^
髪も爪も派手派手にしてぬげーたのちかった^Y^ コンビニコーヒーのカップそのままま入れられるカップほちい^−^ レス番奇数らったら明日もイベ参加^尻^
偶数らったら洗濯買い出し散歩^尻^ >>179
もちゅかれ楽しめたみたいれよかったねえ^−^ >>181
漏れもあれ一番すち^Y^
カラオケもたのちい^Y^
セルフカバーのほうもすち^Y^ >>187
わったっしっはっさっいきょーーーーーーーーーー!^−^ >>190
まりしり^尻^
しっかり予算決めて財布の紐固めにしとかねばねば^尻^
>>192
ない子も行くの?^尻^ >>180
コンビニコーヒータンブラーらっけ^−^
いろいろでてるのあ^−^ 虎杖くんはフレッシュペニス以外にも魅力がたくさんある;−; 私はさーーーーーーーーいきょぉーーーーーーーーーーーーーーーー^−^ >>175
サーモス保温力ぬごいんらな^−^
漏れの持ってるマホービンの水筒すぐ冷めるんらおな^−^ >>201
浅草のどんなとこにくあしい?^尻^三^尻^ 私は最強とトットムジカすち^−^
世界のつづきもいい^−^ ピッコマほちいのに限ってポイント還元から外れている^−^
人気作なんらろな^−^ ちいかわの世界ってリスケラいないんらな^−^
今のとこかもらけろ^−^ >>202
チーズメンチカツが若者に流行ってるかな…^−^
あと花やしきの向かいの芋屋も流行っている^−^ >>182
>>185
>>191
まりまり!^Y^
最高にけくいかった^Y^*
>>196
身バレしそうらから色は秘密らけろ漏れ比れ派手カラーら!^Y^ やっぱりナゴヤなのに赤とかオレンジれ行ったら叩かれたりするの?^−^ 缶コーヒーくやいちーさい保温水筒とか何に使うのだとももってたが買ったら便利れ軽くてしややせになれた^−^ >>216
漏れも小さい保湿ボトル買ってよかった^−^
重くない^−^ >>216
薬とか飲むのにちょっとらけ飲みたいしとも便利らって言ってたのあ^−^ 尻のライブいいのあ^−^
漏れも来月尻の舞台とか関係ないやつ含めると色々行くんらけろライブもいいおね^−^ >>209
チーズメンチカツと芋かあ…^尻^
今の漏れには少し重いかもしれぬ^尻^
朝から行って開場まれ周辺お散歩しようかのあ^尻^ >>211
おとういや^−^
次回予告がももしろすぎて;−;
縦読みカラーらし単行本化はしないんらないかのあ^−^ >>207
いむってぬごい量うんちすうおな^−^
漏れの家のいむ体重10キロ弱らけろ毎朝100グラム以上うんちすう^−^
人間換算すうと体重50キロのしとが5キロうんちしてうことになう^−^
なかなかれきるものれはのい^−^ むしろ芋って今まれが過小評価されすぎてたとももう^−^ >>223
嫌がってたのにくせになってしまったって言ってたやつ?;−; >>219
>>220
おんおんかさばらないし一口れいいんらおな^−^
>>218
割高かもらが実際便利らったお^−^ ほんのちょっとらけほろ酔いしてる感じあるけろなんか静かれ落ち込んでる感じある;−; >>228
そうれすハートサングラスがすちすぎる;−;
今は長い休載みたいらしじわじわ一話ずつたのちんでるけお有料部分になったら一気買いするつもりら^−^ >>222
朝散歩はいいのあ^−^
芋羊羹れも買って帰って^−^ >>232
みんなババアとか言ってバカにするもん;−; >>238
しないお^−^
ババアって言ってる側もババアってまかる時点れババアらから^−^ >>232
ミアナケプ多くて普通に特定される;M; 漏れが最初にハマったケプはなんやて×東らった^−^
次にハマったのがブレイブストーリーのミツワタ^−^ >>232
ミアナ多くて特定可能らかあ;−;
メザザンルらと下手日中れ稲南倉れしたお;−; >>224
いむのうんちぷりぷり出るから気持ちいいお^尻^
何グラムか計ってないかあまからないけろ…^尻^
てかその計算らと50キロの人間は500グラムのうんちらない?!^尻^ 虎杖くんはデブスにも勃起してくれそうな安心感がすごい^−^ ROM専と温泉とオフ者反復横とびしてるから漏れは羅列しても身バレちない^−^ >>240
浅草芋羊羹といえば舟和よ^−^
ふなわカフェれはちみつバター芋羊羹イートインももすすめ^−^ この流れなら言える^−^
漏れホモスケのヴィク勇すちれした^−^ カービィデデププのデデポピにハマってる子他れ見たことないお^M^ >>248
あっ計算素でまちまえてたΣ^−^
はぬかしい!^−^三^−^ じゃあ総合子がハマった一番メザケプにしたらろうかな^−^
漏れ多分カラおそ^−^ 明確な最初のケプってよく覚えてない^e^
友達からザンプ系の本屋で売ってたアンソロ廻ってきたのが切欠な気はする^e^
個人サイト見始めた時はゾロサンとかよく見てたような^e^ >>249
あの虎杖くんは世の不細工女子の希望らおね^−^
もっとも現実には不細工な上字も食べ方も汚い子もいるけおさ^−^ >>232
ROM専限定らけろこのへん^−^
銀英のミッター×ロイ(ロイエンかたももい)・ガンパレの速水×瀬戸口・下手のリセパ・アンパンマンのカレー×食パン・ジャイキリのたつみ×後藤
銀英はさすがにリアルタイムれはない^−^ 過去一メザケプはなんらろ^M^
アルエドかも^M^ 漏れはディノヒバかのあ^−^
1番最初も1番メザケプもそう^−^ 漏れが唯一今まで誰とも被ったことないケプ^−^
まどマギのさや仁美^−^ 漏れもROM専だしももらちいないから身バレの心配はないのあ;e; 支部で5000以上はおそらくあったケプとかにしたらももろそうらけろそれくらいあるとギスりも起きそう;−; 不細工の希望っていうのは作者の言いたいことがいまいち伝わってない気がする^−^
虎杖くんはそもそもそういう価値観で生きてないんらって話らろ?^−^
凡人とは世界観ちまうから凡人がつきあってもなんかからくなる相手なんらとももう^−^ >>256
ふふ^尻^σ
500グラムなら調子いいとき出る気がする!^尻^ ビックカメラに保護フィルム見に行ったら600円から3000円くらいまであって違いがよくまからないまま帰ってきた;−; すちらった1番のメザケプは東巻東らのあ^−^
どっちが右れも左れもよかった^−^ 漏れ大体公式ケプが公式推しケプにハマるから総合子と被ってるの多いともも^−^ >>279
ちまいないからAmazonで安いの買えばいいお^−^ 漏れは元リセパれまほやくのネロブラROMになったんらけろブラネロをたまに見に行くとパセリのしとがいてああ…ってなる^−^
ぬげえ熱入ってるわけれはないのれ顔はない^−^ 作中の描写らと虎杖くんオカ研とか順平とか陰の者といるほうが気楽なたいぽに見えてしまう^−^
本人もスロッカスらし^−^ >>277
尻子のいむビッグなの?^−^
ビッグないむもすちらお^−^* 漏れがハマってた中れ1番のメザケプはダテサナかのあ^尻^ 流花ミツナル槍弓ならメザかのあ^−^
他全部ドミアナら^−^ 人生初のメザは高緑ら^−^
むまま字書きが多くて感動したお^−^ 普段固定らけろリバもけらったケプとかある?^−^
漏れはさわふるさわがそうらった^−^ 生以外らと振りのすみずかのあ;−;
ノマはモテ王の宏海と矢射子;−; ぬげえミアナなカプすちらったときそれれももれ以外にぼえてる人いて世界は広いのあってももったものらった^♪^ 1番でかかったケプは兎虎かのあ^−^
あとはミアナらったり3番手あたりのケプが多いかも^−^ メザケプと言いつつどこか総合子みのあるチョイスばかりらな^−^ >>279
ラスタバナナのれいいとももうお^−^
スマホはバンパー派なのれ背面保護フィルムにもお世話になっております^−^ 下手の!!!!パセリが!!!!!すちれした!!!!;−; >>291
そっと両方見るけお描くのは固定らな^−^ >>291
ある^e^
同軸ならいけることもあるけお逆もすちってのは少ないのあ^e^ ミアナよりメザのが余裕なくて捏造激しく憎んだりするというのが経験則^−^ メザケプあどひふか高緑か茄子かのあってももったけろ割とメザケプに目がなかった^尻^ >>291
アベミハベ^−^
みはちが段々かっこよくなってきたかあ逆もいいかなってなった^−^
それ以外は全部固定^−^ ワンピドレスローザ辺りれ挫折しそうらったけろホールケーキアイランド編ももしろいのあ^−^ >>305
それはない^−^
メザもミアナも等しく対向を憎んでるお^−^ そもそも虎杖くんて好きな女のタイプアンハサウェイらなかったっけ^−^ 漏れはハマると固定そうでもないと雑食らかあハマったかどうかはわかりやすい^−^ サモンナイト2のマグネスは歴代れ唯一年下攻めら^−^
ネスティがいじめて属性強すぎるのが悪い^−^ >>285
うちはスモールドッグらお^尻^
ビッグなドッグ飼ってみたいけおね;尻;
なかなかお世話もしつけも大変らしなあ^尻^ >>317
百合ならアクタのよなちよやまどマギのほむまどはすち^−^ >>317
ポポクロ初代アニメのピエトロ×ヒュウかのあ^M^ >>317
ノマだと野崎くんののざちよが好きだったのあ^−^
後アトリエのロジエスもかまいくて好き^−^ 虎杖くんがぷりぷりペニスを突っ込みたいのはジェニファーローレンスらお^−^ ほむまどってまどかからの矢印ないけろいいんか^−^ 振り実写化したら阿部ぇはアン・ハサウェイとかいう振り子の妄言;−; >>324
スモールれ500出るの!?^−^
元気ハツラツら^−^
ビッグないむはまず広い住居環境を用意せねばならぬ;−; ハマったわけじょのいけろ三国志らと劉備総受けらなとももうから主人公総受けにそんなに嫌悪感ない^−^ 昔は体格しっかりオラオラ系攻めと知的れクールな受けにハマることが多かったけろいつからか優しいもにいさん系の攻めとぱっと見明るいアホホ受けにハマることが多くなった^尻^ >>328
ああっユミクリ!;−;
ユミヒスやヒスユミらなくてユミクリがいい;−; >>317
ネストリとカイアティとシンステと昭ラフと4スレとグエスレ^尻^ サモナイ2のロッカ×トリスめちゃすちらった^−^
あんもし今でも代わりになるようなカプ見当たらないからたぶんいまでもすち^−^ >>338
まどかはさやか選ぶってやつ?^−^
あんなん声優が勝手に言ってただけらろ^−^ ノマなら基本主人公とヒロインの組み合わせはすち^−^ >>340
横尻らけろ尻子が調子良いとき500グラムくらい出せるんらないかな^尻^ 洋モノぬっきだからけつあな確定に抵抗がない虎杖くん^−^ 漏れ堅物攻めとちゃらんぽらん受けにハマる率がぬげえ増えてる^M^ ハマるったら描くらけれなく二次買い漁ってプレミアも辞さぬ構えの時かな;−;
公式も駿河屋も値札見ない;−; >>340
もめん500出るのは漏れのうんこ;尻;
うんちぃの話が交錯してしまったね;尻; 矢印出してる方が受けってのがすちだかあ普段リバにはならないけお
矢印あんまり出してない同士とか受けから愛憎入り交じってる時なんかは同軸リバもいけるのかも^e^
でも攻めのちんちん使わないのは勿体無さすぎるから逆は無理^e^ デンレゼもすちらった^尻^
漏れあノマケプの才能がないのかもしれない^尻^ ほむまどすちらけろまどかがさやか優先するのはまかる;−;
だってまどか視点れはほむらは突然転校してきた謎の女の子らけろさやかは幼馴染らし;−; うぜん子の出現ずっと待ってるんらけろいないの?^−^ >>365
デンジくん私ね;−;
本当は学校行ったこと無かったの;−; ヴァイオレットちゃんすちらけろ少佐があんまり…ら^−^ >>363
ちらいらないけろ下手らと蘭しゅん^M^ >>357
いいね!^e^
切欠のケプとかあったかお?^e^ ハーメルンとフルートとピアノの男とサイザーもすちらった^−^ >>368
ふたりれ一緒に学校に行く未来あどこにもないよ;尻; 鮒は総士と一騎のホモも芹ちゃんと織姫ちゃんの百合も大好き^−^ サモンナイトシリーズは基本的に男女問わず全ケラとEDあうのが凄かった^−^
近年らと.hack//G.U.とかミアナ所らとステラグロウとかが全ケラEDあう一般ゲムムらな^−^ >>354
作ろ作ろ^尻^
できたらうpしてくらさい^尻^ >>366
それは世界線ちまうんらから仕方ないらろ^−^ >>314
登場人物やたら多いし敵幹部戦もばびれ長いし
ローしゃんにあんもしピンと来てないからもれもからかった覚えがある;−; >>375
エンディングだけらなくて夜会話全員分あったのぬげえな…とももう^−^ >>331
ユミルちんでクリスタはおのことケクンしたけろエターナルした^−^
エレミカとユミクリは攻め死亡れ受け別のおのことケクンらおに全然爆破らなくてぬごい^−^ >>353>>361
すまねえ漏れの理解力がなかったばかりに…;−;
漏れもいっぱいたえていっぱいうんちしたい^−^ >>371
きっかけは禍々しい娼婦かもしれない;M; >>317
もれはサモ2のネストリでケプ見るようになった;−; >>384
NTRなのにどこにエターナル要素が^−^ レゼにぬっ殺されそうになってやっとこ勝ったのにまらレゼがすちれ一緒に逃げようかって言うデンジは結構いいおのこっぷりらったね^−^ >>379
そうらお仕方ないんらお;−;
まどか目線とほむほむ目線の愛のちまいとすれ違いが醍醐味らとももってるんら漏れは;−; はーーーポケモンのチリちゃんさんばびれケクイイ;−;
なんで四天王戦はもう一回できないんら;−; >>389
ない子最後まれ読んだ?^−^
ずっと追ってたけろケプ子として大満足らったお^−^ ロッカはアメルのことすちらったけお自分の中で決着つけたと言った次の夜会話で告ってくる^−^
リューグはトリスとくっついたあとアメルにはそもそも惚れてない家族としか思ってないと本人は言ってるけどトリスはいや惚れてたよね?とももっている^−^
みたいな違いがあった^−^
細かい^−^ たんじろうのペニスに価値を感じる総合子多いのね^−^ >>386
バッタの性癖変えるなんてさすが禍々しい娼婦;e; 漏れもデンレゼすちらからレゼが復活した時にマキマ好きのレズになっててあっさりデンジころころしようとして
デンジも何の躊躇もなくレゼ倒してたのぬげえ嫌らった^−^ >>402
横らけお何かあったっけ^−^
単行本れ一気読みしたけお気付かなかったかあもしえて^−^ 炭治郎のパパンにぼえてる総合子いなかった?;−;
ちもかった;−; 鬼滅らとなんらろう^−^
しのぶと伊之助がきゃままらったな^−^
ぎゆうさんは受けがいいとももってたら終わった^−^ たんじろうのペニスかあ^−^
虎杖くんのペニスと比べるとのあ^−^ >>382
漏れマグナれプレイすう時でったいネスの夜会話しか選ばなかった^−^
トリスは色々試した^−^日常会話イベれマグナにはなかったネスの機械融合箇所に触れるイベ見てグギギってなった;−; しのぶさんぽい雰囲気の美女がタンジェロのマスコット車においててちょっとときめいた疑似炭しの^−^ >>393
うむうむ^e^*
師匠との関係ぼえぼえらった^e^ そばかすの方のユミルぬげえいい子らったんらおな;−;
あと漏れらいすちなノマれいっこももいだしたけおマルロとヒッチらいすちら;−; しのぶはもねえの前のツンツンしてる時が1番かまいい^−^
暗黒びわら系苦手なんら^−^ >>417
まずきめつの絵柄そのものに雄の性的魅力を感じないおね^−^ 残業もわった!^−^
会社から家まれどんなに急いでも50分れかかるのれ風都探偵間に合わない;−;
総合子漏れの代わりに見ておいて;−; >>418
性別で差分つけてくるのは今なら叩かれるんらろな^−^ >>418
性別で差分つけてくるのは今なら叩かれるんらろな^−^ >>414
漏れのこと??かまからんけろそんならめかのあ;−;
れも漏れが他のぼえケラと勘違いしてるかも;−; 属性的にあしのぶさんと炭治郎あちょうどいいとももう;尻; >>422
マルロは生き延びてヒッチんとこに帰ってほしかったのあ;−; >>423
心優しいねーねの真似して取り繕ってるけろ内心は好戦的れギラギラしてるの隠しきれてないおなしのぶしゃん^−^ >>403のレスれももいだしたんらけろリリーフランキーのラジオれ紙に包まれた百万円の束がトイレに置いてあって
これは大変らと見つけたしとが駅員室に持ち込んで確認したあ万札は上の1枚らけれ残りは札束型に固めたうんちらったんらって;−;
何なんらその労力と情熱;−; 虎杖くん攻めがいい^−^
治療係のおなごに全裸見られても気にしてなかったかあ絶対ちんぽでかい^−^ 炭治郎とならみつりちゃんすちらお^−^
ねずこ込みれきゃまいいんら^−^ >>435
ちんぽに絶対的な自信があるとしか思えない態度らおな;−; 書き手描き手ゼロれ漏れもロム専らからオンリーワンというか誰もいなかったのは三ムソの許褚×典韋^尻^
助格ぼえなのかもって総合子に言われてハッとした^尻^ 一番でかかったのはホロ蓮らったけろ読むものの選択肢多かったのは独べべとジョルミスかも;−;
あとモブ霊;−; >>431
きのこったら可能性あったかものあ^−^ >>432
あーん最後ヒッチの寝顔想像しながらいいなあっていうのがどうとも取れてからいし
ヒッチは寝ないで心配してるし切ない;−; >>317
未だにノマによくはまるお^−^
TWDのダリルとベスにちょっとらけぼえかけたけろ年齢差ぬごいしベスがすぐ亡くなってかなちかった;−; >>439
せめて逆ならデヌ専が食いついたかもしれのい^−^ ふぁてごのトラオムれなんか知らんしとらのノマ展開続くと疲れるんらなって初めて気づいた;−; そうらエルリもいいとももう^−^
へーちょがメス過ぎるのはやらけお^−^ >>441
鼓屋敷はがんばれ炭治郎がんばれ!もよかった^−^ >>441
そんなに新鮮バキバキペニスじゃなさそう^−^ 今のところ犯罪じみたケプにハマってる子いないのあ^−^ ゅゅなら虎伏がすち^−^
れもリアたんの頃なら逆らったとももう^−^ ノマはセクロスみとうない^−^
ホモはセクロス見たい^−^
だいたいこれ^−^ フランスパンをスープに付けたのを食べたいのよ;−; >>437
相手が怖がったり痛がったら即やめてくれそうらし攻めとして最高ぬぎる^−^ アマサリから入ってサリアマに突き抜けていったことなら;−;
矢印出してるアマデウスにしっくりこなくなっていった;−; 典韋は史実の活動期間が短いからホモしにくいのかものあ^−^ たらいま^M^
総合子が漏れのすちなタコバジルサラダの話してた!^M^ >>457
ああん?原作は高校生×中学生れす!^−^ 犯罪なら七虎;−;
ナナミンはこももに手を出す大人れはない;−; >>462
どっちかにむままの公式絵師がついてなかった?^−^
あれ日本人らったらぶっ叩かれてたらろうなっていつもももってた^−^ >>452
刀折りまくるけお日の呼吸は耐久力がぬげえのれ;M; うーんアキ姫とか^−^
悲しい結末のノマカプぬっきらな漏れ^−^ 父子ケプにぼえたときはからかった;−;
こももは父親のせいれ母親亡くしたとももってたし;−; >>469
その点ごじょてんは公式でやらかしてるから安心;−; 冷凍ナントースターれ焼いたらパリッパリになるかしあ?;−; >>476
ごじょてん何かやらかしたっけ?^−^
Cパートオマケのやつ?^−^ 単体れお兄ちゃんぬっき❤^−^
GO!!九相図GO!!^−^ 野薔薇ちゃん受けはごじょてんらなくて虎杖くん人気らしくてなぜか安心した;−;
虎のばすちれはないけろ;−; 菅田将暉がバッタちゃん!?;−;
風都探偵から仮面ライダーW嵌まりました!;−;
応援してます!;−; >>380
ローはぽっと出感が否めなくてろうしても感情移入れきなかった;−; ノマケプ悲恋まかる^−^
おでんのインメル大好きすぎてからい^−^ >>488
いいね^−^帰りに胸に詰めてかえろ^−^ クラピカがあくらかにおなごって明言されてたらノマカプ子がぬごい増えまくったかものあ^−^ アキ天すちらけお布ごしとかれなくちっすしてる二次絵みると原作エアプなん?て言いたくなる^−^
わりと多いし^−^ >>486
応援まりまりスガタ∩^M^
これからもがんばるスガタ^M^ 青い髪のJKの子のこと好みらって言ってたやつらない?ごじょてん^−^ 新劇ならオルペトもすちらった^−^
れも本命リバハンの人が残飯れやってるのはすちらない^−^ >>498
バカめ菅田将暉の読み方はスダら^−^9m ガンダムの話らけろ真エランてやっぱいずれちぬのかのあ;−; >>498
ネタらったらもめんらけろスガタらなくてスダらお^−^ 風都探偵今日放送なの?^−^
この前最終回やってなかった?^−^ 漏れがハマったメザケプ…σ^M^
シンジャとロスアル^M^σ サモナイ2はネストリれ護衛獣レシィきゅんにするのすちらった^尻^
ご主人さまって呼んでくる男の子やばぇおな^尻^ あの子絡みれこれらったらいけるってノマ1つらけあるけろ終盤全然絡まなくなったからのあ^−^
おなごの方は選択肢他にもあるけろあの子を起点にするとあの子に好意的れ他の男に矢印出してないおなごがそのおなごしかいない;−;
年齢差がネックらった;−; >>506
>>509
まりまり一つ賢くなったスダ!φ^M^ コートの下に肉まん詰めるノーブラない子誰か描いて;−; >>513
シンジャってぬげえ総合子らちいメザケプらおな^M^ 漏れは史実の陸遜と孫権がぼえぼえなんらけろ無双とかメザ媒体れ大体絡みスルーされるから悲しい^−^
公式バッドエンドらからメザになれないのは仕方ないとしても絡みスルーは本当に悲しくなる^−^ >>524
特撮全然しらない^−^
名前知ってる電王とディケイドくやい^−^ 漏れがちらいになるたいぽのケプはいつも接点うっすいケプ^−^
会話してないおに棒にしてる奴メッセヨ^−^ クラピカあおりんのくせにすぐキレるからごちゃんはやらせてはいけないたいぽ^−^ BS11れ風都探偵放送してるお^−^
MXはもう放送終了してる^−^ >>526
ここのマギ子がぬきらったから叩かれてるいまげあんもし無かった^M^
ピークらった時はちまったかしら^M^ アラ紅はぬげえサンデーっぽいノマらとももう^−^
掃除機マギのノマれ一番好き^−^ キューは影日も侑日もろっちもまかるぅ〜ってなって選べのい^−^ 漏れケラカタログ系は基本リバリバれ漫画とかは固定になる^−^ 三国志なら孫策と周瑜らな^e^
幼馴染主従死別さいこー^e^* >>546
理屈れはまかるけろなんとなく嫌なケプら^−^ サイサク応援してたけどサスサクENDはおめでとうという気持ちしかのい^−^ 三國志よくまからない;−;
曹操がすぐ馬に乗るくらいしかまからん;−; >>536
あの世界に匿名掲示板あったら目真っ赤だぞwwwって煽られてそうって言われててまろた;−; >>480
>>483
教え子のスカートを盗んだお^−^ >>551
えっなんかあったのか;−;
漏れすちらったの7年前ら;−; >>547
漏れは影日がいいけろ増える理由はまあまかる…^M^σの >>543
最大らったし巣れぬげえ威張り散らしてた記憶がある^−^ >>535
漏れは原作れ普段一緒にいない二人をケプにするのが理解れきない^−^ ナルポはケプはいいけろナル→サクをなかったことにされたのが嫌;−;
なんらおラーメンと一緒のすちって;−; 原作れ接点がなくてもファイナルファンタジーするケースもあるのれ…^−^ >>566
キッシーがナルトを敗北者にしたくなかった弊害らろう^−^
普通に失恋したれいいおに^−^ >>555
曹操のことが大好きなおのこたちの集団が魏って覚えておくといいお^−^ >>535
稲の松半は公式が逆輸入したお^−^
ちょっとばびった^−^ ノマって二次まで見に行かないからすちになってもすぐ忘れちゃう気がする^僕^
思い出せるのは夾透ゼルアメナルヒナ平和とかかな^僕^ >>568
そういうのだいたいノマケプ子ついてないケプに当たらない?^−^ >>566
月日が経つにつれて戦友の気持ちがつおくなったと言えばいいのに ゙゚'−゚'` >>573
ももいらせないけろのんかあった気がする^−^ ドミアナらとももうけろ狂乱家族日記の夫婦にぼえてた漏れ^M^ ツイれ流れてきた「言葉を覚える消しゴム」って小学生の書いたショートショートがしゅごい;−;
学校の宿題らって;−; ナルヒナが成立するまれの間にナルヒナぬごいぼえてたしとどのぐらいいたっけって考えてしまう^−^ >>581
漏れはアクアレーベルの赤使ってる^−^ >>581
コスパ部門なら菊正宗の化粧水^M^
効果部門ならドクターシーラボのビタミンC化粧水^M^ ネジの死体の前れイチャイチャしてたのはだいぶ嫌らった^−^
それ以外は原作描写らと別に^−^ >>577
なんかまかる^−^
ゴルカムの月島といご草ちゃんとかぬっきらけろまあ悲恋なのもあって想像れ満足してしまう感じ^−^ ナルヒナ映画はいもも攫われてるおにマフラーずっと編んでるのも不気味れ嫌らった;−;
おまけ漫画のラーメン食べに行くナルヒナはぼえた;−; >>588
漏れがすちらったのは一部序盤のナル←ヒナ;−;
れも一部終盤には小学生なりにアニスタの贔屓感じ取ってすちになるの辞めた;−; もは^M^
一時間ちょい藻昼寝してたらぬげえのびてる^M^ のあ茶葉の話に乗り遅れた;−;
漏れここ数年ずーっとティーバッグれお茶飲んでたんらけろさ;−;
スーパーれ売ってるような茶葉を景品れ貰ったからちゃんと急須れ入れたんらけろばびれ別物すぎるのあ;−;
香りも味も何もかもちまう;−;
値段的には変わらないのに;−; >>583
そんれ劉備のことが大好きなおのこたちの集団が蜀^e^ アヌメのヒナタ関連は全裸水遊びとか変なチャイナ服とか最終回を原作から変えて結婚式れ終わらせたりとかれ心証がだいぶ悪いお^−^
実はあの目が嫌らったとかも^−^ >>602
ケプ厨のナルポとサスサイふぞしれドリ子のサクラちゃん;−; >>595
まさにサモナイ2のマグネスと言いたいところらがネスが大人かというと微妙^−^ >>597
転生パロれもいご草ちゃんは三菱財閥のものになってるのももろい;−; >>598
おまけ漫画ぐらいのやつらったら普通のケプらおな^−^ アラバスタあたりまでならともかく今の尾田に何も期待できないらろ^−^ >>581
IHADA!^Y^
アルビオンのフラルネのもすち^Y^ 劉備ってなんれ慕われてたんらろう^−^
割と無能らおね^−^ ねんどろふぁてが下火になったら今度Vつばばっかり^−^
太古ザンルのも出すようになったのはももろいけお誰が買うんらってのも多すぎる^−^ >>592
ドクターシーラボの効果ってくすみ?毛穴?^e^ 3ヶ月ログインしてないにオースティンに会いたいけお行くと長時間拘束されちゃうんらおな^−^ ノマれはないけろテディと飼い主の関係はぬっきらお!^−^
あとテディを姉御と慕うシロモ^−^ 勉強になりそうらから漏れも漫画の三國志読もうかな^−^ >>613
蒼天の劉備解釈すち^−^
あんなかんじが一番納得いく^−^ 草太さんって元はおなごケラのつもりらったみたいだけどそうだったならかれぴ役が芹澤らったのかな^−^ 漏れもナルヒナは応援してたけおアニスタの露骨すぎるヒナタ贔屓は嫌らった´僕`
自転車こいでるEDがヒナタオンリーらったときにん?ってなった;僕; >>581
LITSモイストローションかのあ^M^
コスパいいしもちもちする^M^ 横山三国志全巻パック買ったけろ手をつけていのい…^−^ ナルポのアニオリ回見てたときに高2のにーにと小4の漏れが「こういう展開ならクソ」って言った通りになったことがあゆ;−;
脚本はこもも舐めてんのかってもこった;−; 呉は孫堅のことが好きなおのこ集団と孫策のことが好きなおのこ集団と豪族集団の国^−^
孫権のことが好きなおのこはあんまりいない国^−^ >>581
漏れは無印のと雪肌精の瓶がまっちろなやつ使ってうかのあ^−^
フリープラスも最初あ悪くないけろだんだん臭いがしてくる^−^ 二次れ流行るノマケプ大体苦手かも^−^
おっかぐリヴァハンぎゆしの五歌らへん^−^ >>617
ビタミンCとフラーレン入りらからくすみらとももう^M^ ナルトはうどんとカツ丼のセット勝手にたえたりしないおな?;−; >>616
原神とか出せば中国人が買いそうなのに^−^ テディの飼い主って公式れ名前ついてる?;−;
OLのお姉さんみたいな^−^
ツイらと畜生としか呼ばれてなくてまからない^−^ 三国志ってやっぱ国のキャラ立ってるのがつおいおなあ^−^
三すくみれも似たような国じゃつまんねえもん^−^ ダブルヒロインももとかおなごが2枚看板らとおのこファンもおなごファンも
あからさまに対抗意識バチバチに叩き合いするかあこえーんらお^−^
マクロスとかFF7とかさあ^−^ シロモの飼い主は強盗事件知らなかったのかまいそうかわいかった^−^ >>643
公式名はなかったとももう^−^
今日の最新話れ久々に実写化してたお;−; はあ;−;
仕事帰りにちょっと飲んでたんらけろ何故か今を24時と勘違いして慌てて飛び出したらまだ余裕あった;−;
もうちょっとゆっくり色々たえたかったうっうっ;−; >>639
お前がいたせいれ嫁が来なかったんら!って男泣きする環さん;−; >>642
そこは公式れ好意があるぽいかあ多分いける^−^ シロモの飼い主ばびれシロモだいすちらったんらのあ;−;
掃除機一期のころ行き過ぎた考察なのでは…ってももってて失礼したお;−; >>632
田舎のマイルドヤンキーみたいな感じれぬげえ情けなくてかなりどうしようもないダメ男らけおなぜか不思議と器がでっけぇと感じさせる謎のカリスマがある^−^ >>625
というか超初期は環さんとすずめの話らったのをそうたさん生やしたんらなかった^−^ >>645
うむうむ^M^*
かまいい生き物が甘えて愛されている姿は癒される^M^* えーんえーんベビーオイル洗顔っての試したら顔中赤いブツブツだらけになったお;−;
かゆいおおお;−; ねんどろはブラボの人形ちゃんを狙ってる^−^
明日尼のブラックフライデーのおもちゃの日らから更に値引きさえたら買う^−^
さえてなくてもまあ買う^−^ >>650
そのあと大学生のおなごに慰められる環さん;e;
あれ結構ぼえるかも;e; >>661
シロモも愛されてる自覚がある感じなのがかまいいお;−; 草太さんおなごらったの想像安易ら^−^
初期ほむほむな感じらったと予想^−^ >>663
よちよち^−^つ;−;
早く治るといいのあ^−^ >>656
アプリでもシロモはお兄さんのことがらいすちって書いてあったもんつM; >>663
ちゃんと油と混ざるクレンジングれ落とそう;M; >>656
周りが教習所のもはん食べてる中自分だけレタス持参して食わせてるのなかなか香ばしかった;−; >>676
あれももいらすたびにじわじわくるお;−; >>663
漏れは結構合ってたけお人によるらしいのあ^e^
メイクが残ってるせいなら乳液で落とすのもすすめら^e^ 今日マツキヨ行ったらブラックフライデーれ花王の商品20%オフになってた^−^
れも普段使いしてる花王の商品まかんなかったから化粧品らけ買って帰った^−^ >>659
東リベにいそうな感じ?^−^
あと白石みたいな感じとか?^−^ >>683
お兄さんが買い占める二次バズッてそう^−^ 肌に塗るものってぬげえ難しいおな^M^
どんらけ評判よくてもばびれ自分の肌に合うか合わないから^M^ >>673
すまんですよ…^−^つ[10000]
>>676
まあ慣れない土地れせめてたえものくらいは…ってももってのことらったのかも…;−; >>613
劉と付くケラは人徳ケラなんら^−^
他に劉邦もいる^−^
サガフロのリュートはそえを踏まえて名付けたと河津神か言ってた^−^ 父と兄がぽっくり死んでうっかり後継いじゃった次男が人望少ないのは仕方ないお^−^
たられさえ呉は豪族の連合れ単純な主従関係らないし^−^ レインボージャムって味混ざってもむまいのかのあ^−^ >>686
買い占めるけどたえられないお兄さんとテディの買ってすぐたえるテディの飼い主^−^ 漏れは肌が乾燥し過ぎてベビーオイル身体に塗るとブツブツなる^M^
ちゃんと乳液っぽいの塗ったら治った^M^ 教習所のもはん真っ先にたえだすのがテディなのが解釈一致^−^ 食べマス毎回かまいい!とももって買ってそんなにもいちくないな…ってももうんらけおかまいいから買っちゃう;−; >>684
だいぶヤバめの白石ってかんじかものあ^−^ ガールミーツガールの微百合にしたかったけと売上的に恋愛みは入れとけっておのこになったんらなかったっけ^−^ 大概の原作がノマなせいか二次ノマの存在がよくまかんなかった^−^ 漏れはハトムギと市販のヒルドイドのパチモンれいきいきのやすい肌^−^ >>705
鯨とか発色なしの自然派ベーコンに見えた;−; もうレインボーに胡散臭いイマゲしかなくなってしまった^−^
おんもれ軽々しく使えないしお^−^ >>714
こんな構成らから映え重視なのか味も考えてるのか気になるのあ^−^
いちご・ラズベリージャム
ラズベリーカード
かぼちゃクリーム
ピスタチオクリーム
ミルククリーム
レモン・ブルーベリーカード
ブルーベリーカード べるぜにいたころは邦枝の地味に保身に走るところが好きらなくてくっつくならヒルダにしてくれってももってたお^−^
矢印微妙なラインらったけろ^−^ 漏れはニベアかジョンソンエンドジョンソン^−^
乾燥がつおいかかととか脛はユースキン追加してる^−^ モルカー見てきたけろ荒い運転して叱られても涼しい顔のテディの飼い主でまろた^M^ 漏れお酒の化粧水と乳液とキュレルの保湿クリームとメラノCCの美容液^−^ 漏れは今明太子とバターまぜたやつトーストに塗ってたえたい^M^ ハトムギは保湿ジェルらけ使ってるけお赤み取れるしコスパぬごいいい^M^
よすぎて冬になってしまって使うとつめたい^M^ >>695
れもそんな環境れ劣等感持ってそうな孫権はかなりぼえなんだおな^−^ >>701
肌柔らかくなるおな^e^
セララボのクレンジング買ってみたかあ毛穴にも効果でるといいのあ^e^ >>723
かぼちゃらけ若干浮いてる気もするけおまりと良さそうらな^−^ 誰か汗疱の原因解明してくえ;−;
夏と冬人前に手を出せたもんじょのい;−; >>735
おがふる総合子2人が同じタイミングで同じシーン貼ったの思い出すとまらう;M; スパイファミリーのヨルさんが政治に余りに疎すぎるのコメ欄れドン引きされてたのももいらした;−;
市役所勤務の割に政党もまかってない;−; >>713
これが正規価格れも高いのあ…とかんじるくらいなおに割引してこれかあ…^−^ >>734
漏れもセララボら^−^
肌に合ってた見たいれぬごいよかったかあ洗顔と化粧水も買っちゃった^−^ 背中ニキビっぽいの出来て完治しないまま一年経った;−; 漏れは今IPSA作ってるけお夏は松山油脂らし金ないときはミノン^−^ 総合平均って41歳くやい?^−^
小娘は30代くやい?^−^ 三国志れんれんまからん;−;
我ら三人ずっと仲良しみたいな人たちが誰なのかすらまからん;−; >>737
あれ実際なんなんらろ^−^
加工?メイク?^−^ >>718
本命かれぴがちんだ後べつのおのことくっつくやつ好きなんだおな^空^ 昔はスチームクリーム欲しかったけど今は別にいいやとももい始めてきた^−^ >>739
漏れはヨーグルト食わなくなったらカンポウほぼなくなったのあ^−^
れも蕁麻疹が悪化した^−^ >>751
どっすか?俺の運転みたいな表情むまいね;M; >>756
これ今日のやつ;−;
出たてほやほやの教官;−; >>759
白過ぎるからもの凄いレフ板れ光当ててそうれはある^M^ >>753
我らずっと仲良しまろた;空;
その人たちが三国志の主人公劉備と関羽と張飛お^空^ >>751
クソ運転でモルカー泣かせておいてこの顔よ;−; かずのすけは超敏感肌らかあ髭脱毛とかして化粧も最低限ぽい^−^
光当てて撮ってるとももう^−^ 孫策との北伐の夢を追い続けた周瑜って解釈ぼえ;e; >>753
劉備関羽張飛お^−^
生まれたときは違うねんけど死ぬときは一緒やで!って誓ったんら^−^
そんれ全員ばらばらにかなりしょうもない感じれしぬのがぼえポイント^−^ >>624
まかる^p^
魅力あるよって言われるより絵や描写れああなるほってももわせるのむまいなとももった^p^ 肌荒れした時に色々調べてそいつの呟きとか引っかかったけおうさんくさくのい?^M^ >>770
テディが平気らからまからんのらろうな;M; 漏れはえりりん信者なのれ基礎化粧品全部ラブミータッチになってしまった^M^ 昔汗疱ぽい湿疹出てたけお洗剤変えたら治ったのあ^−^
何がちまうのかまかろんがキュキュットらけら痒くなったりぶつぶつ出ないの^−^ >>768
主人公じゃねえ!!!!!!!!!!!!!!!!1^−^ >>754
れも金持ちなんらおね^−^
わがまま聞いてやるとかお前の望みは全て叶えようって言われて落ちた^−^ >>746
洗顔は漏れも買ってみたお揃いら!^e^
まだ買ったばっかりだから合ってたら化粧水にも手出したいお^e^
ちょっとお高いけおシンプルなケアで済むならいいおね^e^ >>768
まりまり主人公なんらな;−;
劉備と関羽はなんとなく聞いたことあるお;−;
オタクの嗜みとしてちぬまでに一度読んでみるかのあ;−;σ" モルカーなんだかんだモルカーの動きがかまいい^M^
運転下手らけろモルカーと暮らしたいしとと運転が怖いモルカーがハッピーエンドでよかった^M^ >>777
きれいきれい聖人ageよりずっとみりき感じるおなあ^−^ >>790
意図しないところれ仲が深まってくのはかまいかった^−^ >>776
ない子もまりまり!しょうもない最後が気になるかあまた読んでみる;−; 今日実家に用事あって行ったら漏れが30年近くオグリキャップのぬいぐるみらとももってたのが別の馬らとまかって衝撃を受けたお;−; >>793
今日のお姉さんは免許とれてモルカーをお迎えしたおってのと
免許は取れなかったけろペットとしてモルカーをお迎えしたおってのれ
解釈が割れてて後者の方もあるのかしあ…ってなったお^−^ フェルト突っついて作るやつ難しいかなあ^−^
モルカー作ってみたい^−^ IPSとSTAP一緒くたにしてるのはやばいお^−^ >>794
おん^p^
これはついてっちゃうしといるのあとももわされてしもうた^p^
刺さるしとにはぬげえ刺さるんらろうなそんれ関羽とかにぬげえ刺さってんらな…って説得力^p^
まぁ漏れはそうてんらとジュンイクが一番すきらけろさ^p^ 汗疱漏れも手に出るのあ;−;
皿洗いとか水掃除はゴム手袋使ってる;−; 酔いがすっかり覚めてしまった^−^
第二弾行くか^−^ >>793
なんか感動しちゃったお;−;
今までで一番好きな回かもしれのい;−; >>805
キットとかも結局バランスとか全部自分れ考えて作るしか無さそうれ難しそうら^−^ テディは自己判断れミサイル掴みに行ったり水中れ体当たりしてガラス割りに行くからのあ;−; >>801
ダイタクヘリオスって書いてあった;−;
実家にでかいぬいぐるみと小さいのがあるんらけろ全部オグリキャップとももってたからびびった;−;
小さいのらけオグリキャップらった;−; >>805
モルカーならキットなかったっけ^M^
なくても作り方動画とかいっぱいありそうらかあ普通より難易度低そう^M^ 三国志はちいとも興味なかったけお陳舜臣とか蒼天航路とか正史よりの創作読んだらすちになったのあ^−^
あと最強の諸葛孔明はsweet三国志のテトラカーンマカラカーン孔明;−; >>814
漏れもこのしとフォローしてる;−;
いつもカロリーの高そうなももを;−; >>803
一緒に運転頑張れたでもドライバーと車とではなく家族になったでもハッピーエンドらからいいとももう!^M^ 心配になってオグリキャップのぬいぐるみぐぐったけお漏れが持ってたのちゃんとオグリキャップだった^e^ >>824
一緒にいれるおってのがハッピーエンドらしのあ^−^ >>811
怯えるモルカーと幸せになるモルカーどっちも見れてお得!^M^ 漏れ今週のモルカー理解できなかったんらけろ頭馬鹿なのかのあ;−; 脱走をはかってるシーンかまいそうれかまいかった;−; 北方三国志の赤兎馬がヒロインすぎるしぬげえ泣いたお;−; >>803
若葉マーク付いてなかったしケージに入れて運ばれてたから免許無しの愛玩モルになったと受け取ったお^−^
警察犬とか介助犬も向いてなくて家庭用に引き取られる子いるからそういうのかと^−^ >>843
なるほろ^−^
飼い主が貼るのかとももってたけろそういうのもあるのか^−^ >>817
ダイタクヘリオスって芦毛じゃないんらけおなんれオグリと間違えるんら^−^ あんかいいゲムムないかって探してたら巨大な竜の背でスローライフ送るゲムムが出てきてろうしても屁こくこと考えちゃう^M^ 三國無双ってなんれか知らんけおドリ要素結構つおいおな^−^ 漏れはトウカイテイオーのぬい持ってたのあ^−^
引越しの時に処分してしまったお^−^ >>832
まだ飼い主いない教習中の気弱な見習いモルカーが運転下手だけどモルカー飼いたい人間と出会ったんらお^−^ >>838
うーん;−;
今日のフサフサちゃんはモルカーデビュー前の子れ運転に怯えてて
お姉さんも免許を取りに来たけろうまくいかなくてろっちもおちんこでて
そんなしとらが出会って仲良くなって一緒に暮らすのを決めたって話らとももった^−^
テディの飼い主がフサフサちゃんを運転してたのはデビュー前の子は教習所のモルカーとして扱われてて
いろんなしとを乗せてるのかとももったお^−^ モルカーたちは生徒やってて教習車モルカーを使ってるとはじめてしったお^−^
こういうとこもっと早く開示してくれないと…今までそんなんなかったじょん^−^ >>838
ドゥーフーちゃんテディの飼い主の荒い運転でびっくりして逃げる→逃げた先の講習ビデオの交通事故例を見て怖くなる^M^
一方モルカーと過ごすのを夢見て免許とりにきたおなご→しかし運転が下手下手で免許取得絶望的で落ち込む^M^
そんな時出会うドゥーフーとおなご→怯えるドゥーフーに寄り添い心を通わせるおなご→一緒に頑張って免許を取れたのかドライバーと車としてでなく家族として引き取ったのかまからんけろ一緒になってハッピーエンド^M^
らとももうたぬん^M^ 2期は確かに分かりにくい話多いけど今回は結構分かりやすかったとももうけどぬあ^−^ >>861
耳たぶ暑くてフープピアス入らないのん;−; 今回まだ免許取れてなくてもあの広いお庭なら走り回れるし飼い主さんと一緒に免許目指すのもあり^−^ 漏れも免許とりたい;−;貯金ゼロらからとれな;−; 汗疱洗剤使わなくても出るかあ諦めてう^−^
一説には銀歯が原因ともあうからそえ全部セラミックに変えればいいのかのあ^−^ 3分かそこららからよくまからん時も今日もモルカーがかまいかったなきっと来週もかまいいおで済ませる^M^ 田舎だから高校の時にみんなで取りいったけどほとんど今車乗ってない^−^ >>863
ひーふーみーちゃんは白塗りのときからいたし…^−^ モルカー飼うとなるとそれなりの土地持ってないと厳しそうら^−^ >>869
ねーね歯医者行って手荒れ治ったのあ^M^ 免許取れた時って漏れ程度の腕と経験で免許取って道路に繰り出すしとがいっぱいいるんらな…って怖くなるおね^M^ 漏れてっきりあの学校って免停くらったやしらが通うとこらとももってたけお
ぬつーに新人も新モルもいるのかお^−^よくわかんねえ^−^ メイクアップイベント行くの面倒になってきた…^−^ 一緒に高速教習行った子ぬげえ怖い運転らったおにかまいいからかハンコもらってた;−; >>889
違反者の再講習と新規れ取るしと両方やってそうな想像はしてたお^−^
ドライビングスクールらし^−^ あのおなごが元々ふさふさの飼い主れ免停食らってお互い教習受けてるのかと思ってたお^−^
ろっちも新人れ運命の出会いとか全然まったくわかんなかった^−^
みんなろうやってその理解ちからつけてんらお^−^ >>898
流れれ…^−^
ながれって打ったら流山おおたかの森って出た;−; >>898
幻想のモルカーと楽しく暮らすの夢見てるところで何となくまかるのでは^−^ 積みプラ5箱あるけおブラフラ対象れもないプラモ買っていい?;−; おぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; >>911
泣くなない子明日は日曜日ら^−^づ
そして明後日は月曜日ら…^−^ >>904
ふさふさそのものらかあぬつーにふさふさとの思い出ももいだす飼い主としかももえんかった^−^ 免許とれたらこういう子と暮らしたいのあってイメージからのそのものの子と出会ってポッな流れらろ^−^
初対面らないとあのリアクションにならないお^−^ モルカーの世界ってかなりフリーダムに運転できそうらけおやっぽし苦手な人は苦手なんらろうな;−; >>901
もちゅもちゅ^尻^
買っちゃったわね…^尻^ >>918
仲間がふえてうれしいって;−;
>>914>>919
あーんろおしよお;−;三;−; >>922
素敵な上着れ冬を彩っちゃおうずb^−^b >>920
らかあそのへんれ混乱してよくわからないまま終わった^−^ 高速一生走れる気がしのい;−;
教習所の車売ってくれ;−; >>917
ドゥーフーと会った時ぬいぐるみ取り出して見比べてたじゃん?^−^
理想そのまんまの子が目の前にいるおおおおおっていう演出^−^ >>929
まかる;−;
あの車に乗りたい;−;
常に教習中になれる;−; >>925
>>928
ずっとカートに入れてたのよね^尻^σ
届くまれに服整理せねば^尻^三^尻^ >>911
ママーズラーブーママのーあーいでーだきーしめーるよー⊂J^−^し⊃ まあ一期モルカーにくらべてまかりにくくなってるのは事実^−^
れもらからダメってことはないし漏れはモルカーがかまいいからついて行くお^−^ 2期は確かに当たり外れ大きいのあ^−^
今回は久々に心からいい話だなと思える回でよかった^−^ まんまるかまいいやつきた;∞;
これの他あとふたつグッズBOX特典エラン様らった;∞;
https://i.imgur.com/aignrJm.jpg まからなくても総合子がもしえてくれる^−^
いつもまりまりくさきたあったかい総合^−^ >>941
もめん同じらとももう…書き込めてのいとももって書き込むボタン押しちゃった^∞^ モルカーつべれ見ると最後にバンナムのロゴ出てきてぬかつくからアマプラれ見るようになった;M; テディの飼い主のことが出る度にすちになっていく^−^ >>964
テディと飼い主出てくるたびにエターナルなのがまかるのすち^−^ 落としたはずのマイクポップコーンが見つからない;−; 残業からたらいま^−^
シャワー浴びたら風都探偵見るお^−^
謎解き回らかあ救いのある終わり方らといいんらけお^−^ 昨日もいったけお脅威の80%くらいオフの1700円のねんどろ買うか悩んでる;−; 職場の若い子がうる星のキャンペーンみたいなの見てこのうるほしってなんれすか…?って言っててショック受けてる;−; >>973
全然知らんキャラらけおパーツは使えそうなんらおなあ;−;
れもパーツと顔らけれ1700と思うとあんま安くもないようなうーんうーん;−; >>976
マツキヨでうる星やつらのキャンペーンしてるから応募しちゃったババア;−; >>976
リバイバルナウなヤングに受けてないのか;−; うる星のタイトルイラつく^−^
なんもうまいこといえてねえぞ^−^ 世代れはないけろ古典らし前のアヌメも見たのあ;−; うる星新アニメは完全原作まんまれ紙芝居状態らしい^−^
昔の作品はやっぱアニオリありきの人気なんらおなあ^−^ >>976
それを知ってるらろうとももわれてるのオタクらとももわれてる?;−; うる星やつらは原作も昔のアニメも見てなかったもれはなかなか楽しい^−^ iPadあるけろfire買おかな^−^
資料見ながらお絵描きとかもれきるし…^−^ >>984
一行目と二行目の繋がりがよくまからん;−;
今更流行らんらろというのはまかる;−; >>991
ラムの注意を引くためにあえてあたるのナンパに乗ってるシーンらからのあ^−^ >>990
原作通りやれっていうけお原作通りやるとこうなる^−^ 漏れは旧アニメの前半のよくまからん重い空気の感じすちらなかった^M^
後半のドタバタがすちらった^M^ >>994
紙芝居なのは原作関係あるの?;−;
作画が力尽きてんの?;−; 別に原作通りやってもいいんれはないれしょうか^−^
かまいいし^−^ >>993
9年前のアニメを喰らえっ!^M^ノ三 メガネブ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 50分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。