なんでも雑談スレ@乙女2440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コピペできないこまった\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669557773/ いちおつ(´・ω・`)
そしておやすみ(:3[_____] いちょつ
アンゼロいつからだっけ(´・ω・`)
ゆめくろよりは後だった記憶はある(´・ω・`) スタマイまほやくで儲けた金でクソゲーを生み出してしまうコリーちゃんは今年も赤字だから仕方なかったんだ(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
スタマイはリニューアルするってていで省エネ運営してるし(´・ω・`)
まほやくは人気と売り上げおちてるとはいえそんなに新展開してないし(´・ω・`)
どこにお金と手間を注入してるんだろ(´・ω・`)
ドラマトの移植そんなに金かかるんかな 見た映画の感想とか残したい(´・ω・`)
前使ってたサイト潰れてたから自分のブログとかがいいのかな(´・ω・`) >>15
あたいスケジュール帳管理してる(´・ω・`) >>10
いつもの期間限定で有料アイテムシナリオちょっと安くなる
自称イベント(笑)みたいなの今やってるし通常シナリオも少しずつ追加されてる(´・ω・`)値引きが渋くなってきた だって&ゼロくん時間と手間をかけてプレイしないとキャラのことわからないスタイルなんだもん(´・ω・`)
プレイを続けて好きなキャラのプロフィール集めるのが楽しいのであって
まずよくしらんキャラをしるためににプレイを続けろ!って最初のとっかかり最高に悪い(´・ω・`) >>11
赤字なの?(´・ω・`)
スタマイはやれるメディアミックスみんなやっちゃってあとはキャラスト追加すればみんな卒業ってムードだし
まほやくは一周年の頃の勢いをまったくかんじないちんどる(´・ω・`) >>21
あたいたべたことあるよ(´・ω・`)=3 アンゼロ頑張ってリセマラして始めたけど次の日には辞めた(´・ω・`)
ストーリーがいいってちょいちょい見かけるけど本当か?本編開始そうそう投げたんだが(´・ω・`) >>19
ゆめくろでも死ぬほど聞いたなその意見(´・ω・`) 冷蔵庫にウィンナーあった!
これであたいの虚無ミネストローネもかつる!\( 'ω')/ >>28
生物の原始的な欲求を満たした者よ\( 'ω')/ >>33
なおカーチャンに食べてもらい意見を求めたところ
「私はこれくらいあっさりの方が好き」
って助言はありませんでした\( 'ω')/ >>26
あたいも_(:3」∠)_
しかしそれだけだと続けようと思えなかった_(:3」∠)_ >>27
ゆめくろはメインストとイベストとイベキャラは無課金のまんまでもかんたんに読めるから少しはマシ(´・ω・)
育成がスキップやポチーだからプレイ時間と手間はかからないし(・ω・`)
ただ集めるのに日数はめっちゃいる(´-ω-`) なんかめまいする(´・ω・`)
あたいちぬの?:(´;ω;`): >>27
もう慣れたから感じないけど確かにそうだ:(´・ω・`):
最初のイベントトワあたい恒常引けてなくて知らんキャラにモチベ上がらなかったもん(´・ω・`) >>32
チョコレートドーナツいいよね(´・ω・`) 絶対違うけどアイチュウにも電話システムはあるんですよ(´・ω・`) >>39
おなかすいてるんじゃない?(´・ω・`) 育成スキップできるかどうかって結構重要な気がする(´・ω・`)
ないのは続かなかった(´・ω・`) >>29
縦に切ると良くだしが出ます\( 'ω')/ >>45
アイチュウ電話がすぐ切れるのなんとかして通話する前にすぐ切るのあいつら(´・ω・`) >>43
現代日本人でネット環境がためらいなく使えるだけで地球上人類の上位数%にいます\( 'ω')/ >>27
起承はさくっと読めるのに転結だけずっと読ませてくれないのがゆめくろさん(´・ω・`)
プレイはじめるとよく知らないクラスメイトのプロフ帳集めを楽しまさせられるのが&ゼロさん(´・ω・`) 刑事が「ヤメロバカ」って呟くシーンよかった(´;ω;`) ゆめくろは一日のプレイ時間はそんなに長くない気がする(´・ω・`)
でもカードストが甘くて乙女っぽくなかったら続かなかったな(´・ω・`) スタジアムある時はBP溢れさせちゃうけどゆめくろはあんま拘束されないのがいいわ(:3[__] ただ最近あたいはゆめくろ 虚無ってる(´・ω・`)
イベ完走してもストーリー読んでないこともしばしば(´・ω・`) 好きキャラ続いてるから最近はイベストも読んでる(´・ω・`)
エミリオ終わったらしばらく休憩したいガチャも_(:3」∠)_ コリーサイトみにいったらコラボカフェ運営はじめててわろた(´・ω・`)
あとなんかオリジナルアイドルアニメの乙女ゲー版つくりますって(´・ω・`)っどう?
https://eternalboys-sp.com/ >>62
トップの次にキャストがきてるの危険な匂いがする(´・ω・`) >>59
イベストおもしろくないもん('、3_ヽ)_
ウェーイとかはマシでシリアス風みんなつまらん('、3_ヽ)_
ただあたいはメインストすきなのと三枚目告白でウヒョーしてるからモチベはある_(:3」∠)_三('、3_ヽ)_ すぐちぬと思ってた千銃士が思ったより続いてる(´・ω・`) 雑子たちえらい('、3_ヽ)_
あたいときたらオルピで完凸した推しのはずのイベガチャのストーリーすら読んでない('、3_ヽ)_何のためにゲームしてるんだか アンゼロ設定した誕生日を迎える事なく終わってしまう(´・ω・`) >>64
わかるイベストつまんない(´・ω・`)
メインストは謎要素(父親探しや主人公のルーツ)あって面白かった(´・ω・`)
今回のイベ人を攫う列車も謎要素あって面白かったけどすごく既視感が……(´・ω・) スタオケだるいシステムだけど終わってないんだね(´・ω・`) あたいは時間足らんからツイステ1本にした(´・ω・`)6章読んでないけど 次イベはゆめくろの雑子の故郷の話だよ!読んで!(´・ω・`) ゆめくろの雑子ペアの黒妖精カッコいい(´・ω・`)
中身(´・ω・) >>83
糖度ありそうなイベだから読むよ(´・ω・`) この時間にログボもらってるようじゃだめよねえ('、3_ヽ)_ >>88
18時以降に入るのが一番効率良いよ(´・ω・`)正しいよ ゆめくろのスタジアムが地味にプレッシャーになる(´・ω・`) A3とアイチュウって運営一緒だっけ?(´・ω・`) >>95
スマホが古すぎるせいか最初の起動に時間がかかって途中で放置する→スタート画面に戻るを繰り返しがち('、3_ヽ)_ >>99
ソシャゲ関係なくスマホは変えよう(´・ω・`) 斉藤不老不死さんのことずっと考えちゃう(´・ω・`) あいぽんのプロとプロプラスで迷ってる(´・ω・`) ソシャゲといえば水星の魔女の乙女ゲむーいつ出る?(:3[_____] >>62
永久少年ならアニメのオッサン達攻略させてくれよぉ(´;ω;`)! >>102
不老不死だから今でも生きてるよ
真・BLEACHでの主役って噂もあるし(´・ω・`) >>102
ツインテ隻眼の男なんでしょ(´・ω・`)
なんで本編に出てこないのかな故人なのかな(´・ω・`) アンゼロ最初から個別ストーリー2人だけで後一切追加されてもないじゃん(´・ω・`)
ひで(´・ω・`) あたいはGooglePixelの7とプロフィール迷ってたら7で12分ですよって言われたから
7買ったよ店員上司に怒られたって言ってた(´・ω・`) >>109
出てたらしいよ
アニメはその辺の伏線回収らしい(´・ω・`) >>113
マジか!見た目は好みだから出てきてほしい(´・ω・`) オタク「我々オタクには信じられないが、世間には『売れてるものが好き』という層が存在する」
これな(´・ω・`) あたい的には短編でやった地獄編ジャンプで短期周知でいいからやって欲しい(:3[_____]っ 同じガンダムでもザクと赤いザクでは性能違うしね(´・ω・`) ブリーチあんま知らないけど齋藤不老不死は気になる(´・ω・`) >>104
仲良くなると死んで他人になるキャラ仲良くなると落ちぶれて父親から勘当されるキャラ百合攻略キャラにデフォ惚れしてるチャラ男(´・ω・`) 世間を雑談に置き換えて「雑談で流行ってるものを試してみる→好きになる」雑子は割といるじゃん(´・ω・`) >>113
モブのおっさんが実は齋藤不老不死でした(´・ω・`) >>118
マジかよ・・・騙された返金してください(´・ω・`) >>123
あたいはエアぽち雑子(´・ω・`)
実際にポチった事はない(´・ω・`) 次何見ようかな(´・ω・`)
感情高まってる(´・ω・`) >>123
雑談のビッグウェーブには乗らないとね(´・ω・`) >>104
ガンダムパイロット育成恋愛ゲームがいい(´・ω・`)!
Joy-Conで練習機操作して地雷原を突破したい(´・ω・`)! 肴は炙った烏賊でいいってなんか高慢よね(´・ω・`)
イカがいいです!イカ食べさせてください!くらいの感覚でいてほしい >>131
>>135
聞いといてやっぱいらないと言えないからポチったと言う(´・ω・`) 親が疲れ切っている(´・ω・`)
あたいがやらねば(´・ω・`) >>141
あたいも疲れきってる、あたいの仕事やって(´・ω・`) >>139
イカなんてその程度の扱いよ(´・ω・`) >>78
メインストのライターのほうがキャラの掘り下げもウマいんだよな(´・ω・`)
乙女度あげられないぶんストーリーに起承転結あってすごいベタだけどわりと楽しめる(´・ω・`)
ゆめくろ無限列車編はキャラの組み合わせの楽しさと乙女シチュのための舞台設定としてはよかったけど
単体でスト評価すると可もなく不可もなくあれ('、3_ヽ)_ タコのことタコ焼きくらいでしか知らなかった男だけどタコアボカドあえでたべたらめちゃうまい(´;ω;`) >>153
ユンケルは高いのは凄そう(´・ω・`)
なんか生薬バンバン入ってそう(´・ω・`) >>106
おっさんアイドルが再起して人気でたらマネージャーの年下女くってたのが発覚してスキャンダルね(´・ω・`)💡 >>157
タコ男とあたいのヒストリー的に書こうとしたらまちがえた(´・ω・`) >>156
25時間働けるっすウッス!:(ヽ´ω`): となりのいえに囲いができたんだってー\( 'ω')/ >>158
主人公はマネージャー(42)でオナシャス(´・ω・`) 歯を磨いたのにカーチャンがフルーツ杏仁勧めてくる(´;ω;`) おっさんアイドルなら信者にちんこ触らせないとね(´・ω・`) マツコはクリスマスイルミネーションと梅味か(´・ω・`) 一日大掃除したら7袋分のゴミ出て怖かったけどそろそろ人間に戻れそう(´・ω・`) >>173
偉い!!!よくやったね(´・ω・`)b >>170
悪魔だね(´・ω・`)杏仁の悪魔(´・ω・`) >>173
あと二倍は捨てられそうだね(´・ω・`) >>167
独身同士の報道でびみょうな雰囲気になりそう(´・ω・`) アンゼロのレーター見たことある気がするけど思い出せない(´・ω・`) >>177
確かにポチタみたいな表情しながら勧めてきた:(´;ω;`): >>173
すげー!あたいの汚い部屋でも4袋くらいが限界そう(´・ω・`)
お疲れ様(´・ω・`) >>183
それは汚部屋じゃないか物を捨てられないタイプなのか(´・ω・`) オーバーサイズが定番化してきたせいでクソデブあたいでもMサイズのコートがゆるい…やべえ(´・)ω(・`) 中学生女子の姪にブーツプレゼントしようと思う(´・ω・`)クリプレに
なので今年の流行りを調べてる(´・ω・`)っ))ポチポチ >>188
時代は草履だよオバチャン(´・ω・`) >>189
クネクネダンス生で見たい(´・ω・`)
MCも何話すか聞きたい(´・ω・`) >>190
マジかよ!!ビッグシルエットって出てきたけど?!(´・ω・`) この間ふつーに50kgでデブって流れあったしみんな痩せてるんだよ(´・ω・`) >>188
その年頃なら自分で身につけるもの選びたい年頃だろうし店連れてくなりして好きに選ばせてあげるのもいいんでない?(´・ω・`) >>198
!!それもそうだね(´・ω・`)サンキュー >>188
靴なんて試着せずに買っても失敗する(´・ω・`) あたいも年端も行かない姪に執着されたい(´;ω;`) ロングブーツ履いてる人少なくなってきたよね(´・ω・`) >>196
50ジャストで?!(´;ω;`)
59キロ目指してるあたい涙目(´;ω;`) 中学生女子くらいだとオタクっぽい子はセンスが二次元よりだから
それはちょっとなっていうの選ぶことあるよね(´・ω・`) >>199
いえとんでもない(´・ω・`)
差し出がましい事言ってすみません(´・ω・`) >>204
ヤンデレっぽい姪がいる雑子がいたなそう言えば(´・ω・`) >>207
でも自分も通ってきた道だからなんとも言えんよね(´・σω・)σ⌒・ >>207
しかし中学生女子じゃないと似合わないオタク可愛さはある(´・ω・`) 中学生の頃は身につける物自分で選ぶことなかったわ(´・ω・`) >>211
実物は表情抜け落ちてる状態で書き込んでるよ(´・ω・`) >>207
中学生男子の私服が十字架とかドクロゴテゴテのシャツだったりするよね(´・ω・`) ニーハイブーツ買ってみたもののミニスカート必須なことに気づいて
鏡の前で絶望した中学二年の冬(´・ω・`) >>218
自分で選んで買ってるのかオカンが適当に買ってきてるのか(´・ω・`)
オカン「息子中学やしこんなんでええやろ」 >>218
えーしないよ(´・ω・`)
そんなの見たことない(´・ω・`) >>218
修学旅行などのお土産屋さんでドラゴンの絡みついた剣のキーホルダーを買う?(´・ω・`) しかしカーチャンセレクトの服は黒歴史になりにくい(´・ω・`) >>218
謎のフォントに謎の英文入ってて袖の所によくわからんプリントがあるやつとかね(´・ω・`) >>230
流行りとは違うけどスタンダード無難なのよね(´・ω・`) >>224
大学出るまでほぼそうだったわ(´・ω・`)
毎日着るもの一式揃えて置いておいてくれる(´・ω・`) >>229
あたいは御用だ御用だってやるやつ買ったよ(´・ω・`) >>226
親戚の中学生男子がカーチャンがやたらたと数字入りのシャツとかズボン買ってくるからヤダってこぼしてた(´・ω・`) 男はクロムハーツに憧れる年頃がえるんだ(:3[__] カーチャンは西友でマネキン買いしてたから友達にあのマネキン雑子に似てるねとか言われたことある(´・ω・`) 太ったことない(´・ω・`)
体重計使うの健康診断のときだけだけど毎年変わらん(´・ω・`) あたいYasuoって書いてあるトレーナー着せられてた(´・ω・`) 今の子は金貰って自分で通販で買えるからいいよね(´・ω・`) >>185
あたいは同じ感想をXLでもったというのに(´・皿・`) SHEINとかだとLが2XLくらいの感じ(´・ω・`) ポケモンのチリさんってどっちにも出てくる?(´・ω・`) あたいの友人子供の頃からずっと細くて子供二人産んだ後も細いままで健康診断で痩せすぎって言われたって気にしてた(´・)ω(・`)
人の悩みってままならないものね(´・)ω(・`)フゥ >>206
あたいもとりあえず50キロ台に乗りたい(´;)ω(;`) >>261
お前も頑張って(´;ω;`)あたいも頑張る 身長160cm超えてるなら50kgあっても別に問題ないでしょ(´・ω・`) 159cm63kg今年の健康診断肥満判定出ました!(´・)ω(・`) >>262
158(´;)ω(;`)
>>263
(´;)ω(;`)人(´;ω;`) >>269
言うほどデブ雑はおらんよ(´・ω・`) ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 雑子はあすけんの女に支配されてるから痩せてるんだよ(:3[__] 言うてMサイズがきついとかってレベルでXLでも全く体が入らないような雑子は少ない(´・ω・`) >>258
おまえあたいより細そうだからあたいの脂肪すいとって(´;ω;`) 10キロ以上おとしてようやく70キロだしそこで停滞してるけど?(´・)ω(・`) すみれいろのニットかったらあたいかわいい〜(´・ω・`)
万人に似合うはずだと黒を着ててはいけなかったんだ(´・ω・`) >>275
>>277
どうせこいつら170オーバー雑子なんだよあたいは知ってるよ(´・ω・`) >>280
162(´・)ω(・`⊂ 彡☆))Д´) パーン なんかもっと捨てられそうなきがすふ(´・ω・`)
でもときめくならすてるなってまりこがいってた(´・ω・`)っ 貼るカイロを貼り付けとく場所によっては代謝が上がってちょっと痩せると聞いた(´・)ω(・`) 脂肪の吸収を阻害する痩せ薬あたい気になります(´・ω・`) 産み堕としたうんこチェックしちゃうよね(´・ω・`) >>284
筋肉ない奴が貼り付けても誤差(´・ω・`) >>288
自身のしっこうんこで健康チェックは当たり前では?(´・ω・`) まだ火曜日(´・ω・`)
気分は金曜日なんだけど(´・ω・`) カレー食べたらおしっこがカレー臭くなるよね(´・ω・`) いまから帰るよぉ(:3_ヽ)_
お仕事つれぇ(:3_ヽ)_ >>299
はよ帰って200レスして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>300
ふえええ(:3_ヽ)っ))ポチポチポチ ラップで日本の四季折々を讃えるみたいな歌好き(´・ω・`) ポトフって日本食で例えるならお家の味のどの辺なんだろ(´・ω・`)
豚汁とか?(´・ω・`) >>311
おまえとくらべてみよう
(´・ω・`)
)・)ω(・( ブリーチいきなり千年血戦篇見ても平気?(´・ω・`) >>316
平気だと思う(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>316
昔ちらっと読んでたあたいは意味わからなかったです(´・ω・`) >>316
ブリーチはむしろ序盤が無駄(´・ω・`) 70kgになるまではすごいジワ増えだったのに
突破したらもう一気だね( ´・ω・` ) >>334
柑橘系ダイエット効果あるんじゃなかったっけ_(:3」∠)_ >>334
分かってて食べといてなんなの( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>336
グレープフルーツの香りがいいとかなんかそんな話を昔聞いた気がする(´・)ω(・`) ゲームしよーって布団入ったらSwitchカバンの中なの思い出してやる気消えた(:3[__]おやすみ >>329>>331>>334
あたいの口の中もおつゆ出てきた責任取って(´・ω・`) みかんって包丁使わずに皮剥いて食べられていいよね(´・ω・`) >>338
グレープフルーツの痩せ成分は皮をたべなきゃ意味ないよ(´・ω・`)
そしてグレープフルーツの香りは食欲増進に効果あるんだよねあたりまえだよね(´・)ω(・`) 怠惰 _(:3」∠)_
暴食 (´・)ω(・`)
憤怒 (`・н・´)=3
色欲 (´エωロ`)
傲慢 (´・ω・`)フフン
嫉妬
強欲
雑談七つの大罪あと2つにそれっぽい顔文字が浮かばん(´・ω・`) >>346
グレープフルーツの皮でジャムを作ればいいね!(´・)ω(・`) メールで履歴書送ったけど返信来ないや(´・ω・`)
諦めろってことかな(´・ω・`) >>348
嫉妬はこいつかなあ(´・ω・`)っ(´・言・`) >>342
消費量日本一を維持するためにスピード重視で割ってから皮をはぐ和歌山県のことをふと思う(´・ω・`) 憤怒これがいい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>348
強欲\( 'ω')/
嫉妬(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>352
怨みって感じもするけど妥当かしらね(´・ω・`) >>356
ばんざいちゃんはばんざいしてるだけでしょー(`・н・´)=3 怠惰 (´・ω・`)
暴食 (´・ω・`)
憤怒 (´・ω・`)
色欲 (´・ω・`)
傲慢 (´・ω・`)
嫉妬(´・ω・`)
強欲(´・ω・`) >>364
うどん\( 'ω')/
う\( 'ω')/
ど\( 'ω')/
ん\( 'ω')/!! >>358
そいつはもう手遅れだからそっとしといてやんな(´・ω・`) >>367
うどん推してるだけだし\( 'ω')/ >>354
割って食べる人見たことないけど今後出会う事あったら和歌山出身を疑う事にするわ(´・ω・`) >>376
泥棒!泥棒!って泣いてるやつもセットにして(´・ω・`) 白いの食べる人もいれば内側の袋(?)を食べない人もいるよね(´・ω・`) >>377
和歌山むき(有田むき)でぐぐると動画も出てくるよ(´・ω・`) >>386
寒い?暖かいと思うがのう(:3[_____] >>389
どうしてこんなになるまでほっといたんだーAA略(´・ω・`) >>387
みかんよりでかい柑橘類だと袋割って中身だけ食べるけどみかんではやらんなぁ(´・ω・`)
なんとなくそれが当たり前だと思ってたけど別に袋ごと食べられない事もないはずよね(´・ω・`) >>389
サンタさんが持ってるプレゼント出てくるやつ!!(´・ω・`)!! セブンの芋ようかん巻いちゃいました食った\( ')ω(')/ >>393
でかいのは苦みや雑味が強いよね(´・ω・`)
まぁあたい面倒なんで食べちゃうんですけどね(´・ω・`) >>398
渋い味が強くなるよね(´・ω・`)
みかんは何も気にならないのに不思議(´・ω・`) 怠惰 ('、3_ヽ)_
暴食 (´・)ω(・`)
憤怒 (`・н・´)=3
色欲 (´エωロ`)
傲慢 (・´ω・`)
嫉妬(´・ω・`)
強欲(・ω・`(´・ω・`)´・ω・)
あたお的にはこうかな(´・ω・`) いまからコンビニにいく(´・ω・`)
ファミマ(´・ω・`) 憂鬱なニュースばかり目に入って気分が沈む_(:3」∠)_ >>402
雑ベロスはひといなの時に寂しさを紛らわす為に増えただけだし(´・ω・`) >>405
ファミチキとツナマヨおにぎりよろ(´・ω・`) >>410
最初はケルベロスだったけどいつの間にか雑ベロスになってたよ(´・ω・`) 雑子が言ってたローソンのスフレいつも売り切れてて悲しい(´;ω;`) ローソンの雪見だいふく風の餅に出会えない(´・ω・`)棚空 エアリエルのガンプラも定価で売ってなくて悲しい(´;ω;`) 無利子無担保って言葉、無理強いおちんぽに似てる気がする(´・ω・`) >>426
疲れてんのかな(´・ω・`)
こんなので笑っちゃった(´・ω・`) >>428
お疲れからの欲求不満ですね(´・ω・`) >>432
雑ロイト先生とうとう夢診断以外にも…!(´・ω・`) >>432
本物のフロイト先生も同じこと言いそう(´・ω・`) もう既に疲れてるよ
はやくぽっくり行きたいけど体は動かないのに死ねないっていう生き地獄になりそうで怖い
助けてザッツあたいを介護してね(っ´;ω;`)っ 図書館でラノベ借りたらなんか髪の毛挟まってる(´;ω;`) >>436
ぴんぴんころりでお願いします(:3[__] 雑ロイト先生は総合病院開院したからね(´・ω・`) クリームたっぷりのロールケーキがあるから心に余裕がある(´・ω・`) 人生って金がないと株式会社ガンダムすら作れないし
恋人すら出来ない...悔しいよ(ŏ﹏ŏ。)グヌヌ… 親早く死なないかなって思ってる(´・ω・`)
車またぶつけたとか言ってるし免許返納もしない(´・ω・`)
小言は聴こえないふりして振り向きもしない(´・ω・`) こないだ久々にマッサージいったら体軽くなったけど
疲れを認識しやすくなった(:3[__] >>425
ホントに気分が沈む_(:3」∠)_
>>429
34年前の中学3年間学校で担任にフェラチオその他諸々強制されてた人が時効を乗り越えて民事で訴えて勝訴したんだけど当の担任は定年退職できて名前も伏せられたまま守られてる_(:3」∠)_ >>443
あたいの場合はババアがそれ
遺産がどれくいかは分からないけど実家のローン残ってるし
両親定年あたいは低収入で詰んでるから当てにしてるのに死なない(´・ω・`) コリホグスってどう?(:3[__]
ざっちゃん使ってたよね(:3[__] >>443
ストレスフルな家族ね(´・ω・`)おつ 雑談ハウスたててみんなで窓閉め切ってBBQやろうね
最後の晩餐だから美味い肉いっぱい用意するねJ( 'ー`)し >>453
小林製薬っぽいネーミング(´・ω・`) >>452
ポチッ(´・ω・`)っ[非常に悪い] >>453
かなり効くよガチガチの筋肉が一瞬で楽になる
おすすめだお(´・ω・`)v >>447
法律が裁かないなら自分でやるしかないね(´・ω・`) 今日の最低気温が明日の最高気温とか体がバグる:(´・ω・`): 山神するのが正解だよ
所詮暴力には暴力しかない(´・ω・`) アマゾンでコリホグスぐぐったらジェネリック商品が大量に!(´・ω・`) >>462
この件では私刑があっても驚かないよ_(:3」∠)_ >>466
ちのうちのうってさっきからテメーは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはくだらんニュースで気持ち悪くなる_(:3」∠)_ >>457
デジャヴ!(´・ω・`)
>>460
ありありー(:3[__]
試してみる(:3[__] あたいは多目的トイレ不倫野郎が自粛中に声かけて気遣ってくれた芸人達を名指しで感謝してるの読んでムカついてる(´・ω・`)
相手の迷惑考えてねーなコイツ(´・ω・`) 猫と犬とペンギンに囲まれて暮らしたい('、3_ヽ)_ 小林製薬コリホグスだと安心そうなのに筋弛緩剤だとこわいお(´・ω・`) ペンギンはそこらじゅうでうんこ落とすって聞いた(´・ω・`) >>483
しつれいなやつ\( 'ω')/
便秘雑子もいるかもしれないのに\( 'ω')/ 解読班がトレンド入ってたから何かと思ったらホロライブの人の字が下手すぎてすごい(´・ω・`) お魚高いからペンギン飼うのエンゲル係数はねあがりそう(´・ω・`)
でも生ペンギン触ってみたい(´・ω・`) 雑子がペンギンだったらリアルにこんな感じかな(´・ω・`)
ttps://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/107674/original.gif >>490
クーラーずっとつけないといけないし電気代すごそ(´・ω・`) >>453
効く時と効かない時があった(´・ω・`)あたいは なんか今年はお風呂入った後冷えて風邪ひきそうになるわ('、3_ヽ)_
免疫を上げる方法ないかしら >>498
あたいも(´・ω・`)
もつ鍋とサラダ食べる(´・ω・`) >>499
免疫の前に部屋の温度上げなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>502
あーんいいなぁ!(´・ω・`)グキュルルル >>499
冷えにはとにかく生姜(´・ω・`)
生姜はちみつ湯とかを飲めばいいのよ >>499
湯船にちゃんと浸かってる?(´・ω・`) 生姜は食べられないわ(´・ω・`)
あの味と臭い無理 一ヶ月で7キロ太ったからあすけんの女とよりを戻すね(´;ω;`) >>511
ワガママいう子はよそのうちの子になっちゃいなさい(´・ω・`) 免疫力を上げるには基礎体温上げろって言うけど体温高くなったら普通に身体がしんどいわ(:3[__]
あたいはクソ雑魚として生きる道を選ぶわ(:3[__] >>499
ちゃんと温まって湯冷めする前に布団に入って(´・ω・`) 体温たかたか基礎代謝あげあげまっするファイアボディになりたいわ(´・ω・`) 生姜は一度目覚めたらやめられない(´・ω・`)
豚汁には必ず生姜の千切りを入れるし野菜炒めにも常に生姜入れてる(´・ω・`)
あの独特の味わいがないと足りないの(´・ω・`) ショーロンポーとかギョーザとかで生姜きかせたやつ好き\( 'ω')/ クリスマスシーズンらしくジンジャークッキーとかもおいしいよ\( 'ω')/ 明日あったかいの?(´・ω・`)
コートじゃ暑いかしら(´・ω・`) 生姜は生姜焼きくらいしか使わねーやと思ってたら
そうめんの薬味でネギに匹敵する素晴らしい薬味だと気付いた(´・ω・`) >>536
夜から急激に寒くなるらしい(´・ω・`) 今締め切ってるから布団はねのけてる_(:3」∠)_ みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) >>543
解約ババアヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 朝ドラの可愛い男の子天気の子の穂高なんだ!(´・ω・`)
もうすぐ晴れるよ\( 'ω')/ >>552
あたいがタクヨで唯一積んだやつ!(´・ω・`) KAT-TUNの田中また逮捕されてて草(´・ω・`) そんな…!と思ってログ遡ったら前スレで話題上がってたのね(´・ω・`) >>558
遅すぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>564
11月が終わるとどうなる?(´・ω・`) おきてる(:3[_____]
ねれない(:3[_____] あたいは寝る(:3[__]
スマホ閉じな(:3[__] わかった(:3[_____]
とじゆ(:3[_____] おはよう\( 'ω')/
ラジオ体操しました\( 'ω')/ >>593
わかる\( 'ω')/
外も暗いし朝って感じがしない時期になってしまった\( 'ω')/ MSフライトシミュ2004で一度もまともに着陸できなかったのを思い出した(´・ω・`) 解約しときなさいよーうんたらかんたら(´・ω・`) 解約してくださいよ〜\( 'ω')/
ねえいいじゃないの〜へるもんじゃなし〜\( 'ω')/ >>601
ペリーとか若い子はもう分からんよ(´・ω・`) >>602
雑子よけろーっ!(´・ω・`)
あのバカめ…どういうトラップか見切れんのか…!(´・ω・`) >>612
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 朝ドラのにーにーがリーマンショックで自殺するながれに見える(´・ω・`) ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ……………( ´ー`)フゥー... ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおはよぉ(´・ω・`) >>622
あと半分頑張るだけで今週終わるね(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ さむさむだお(⸝⸝o̴̶̷᷄ ・̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) マリオの吹き替え宮野とかテンション高そうなマリオ(´・ω・`) ピーチが一緒に戦う側でルイージが囚われの姫役か(´・ω・`) 正しいポリコレね(´・ω・`)
マリオを女にしたりピーチを黒人にするのがディズニー 今のピーチ姫はマリオカートでバイクを乗り回し
スマブラではクッパを素手でタコ殴りにしてるし(´・ω・) トイストーリー4のポーのキャラ破壊許していない(´・ω・`) ピーチよりデイジーの方が圧倒的に可愛いよね(:3[__] スイッチのマリオやったらゲストキャラが拐われてピーチもマリオ同様に操作キャラになってた(´・ω・`) なんかマリオがダメダメなおっさん扱いされそうな予感(´・ω・`) >>633
キャラクター的に考えてもマリオとルイージの旅よりマリオとピーチの旅の方が面白そうだし(´・ω・`)
ピーチを活発な姫にしたら人気出そう(´・ω・`) >>636
あたいも(´・ω・`)
皆を一歩引いて見守ってる感が良かったのに変にキャラ変したうえにジェシーと被っててジェシーの影薄くなってる(´・ω・`)
というか1-3キャラのほとんど影薄くなってる(´・ω・`) 実写マリオ午後ローあたりでやらんかな(´・ω・`) >>633
囚われている間に闇落ちしたルイージがラスボスね(´・ω・`) ルイージマンション映画化した方が面白そう(´・ω・`) 電車モニターで流れてるマリオのクイズで
クイズ失敗してルイージ助からない版あるの草(´・ω・`) >>649
スフレのやつ?
ローソンじゃなかったっけ(´・ω・`) 今日からグラコロ!!!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ウヒョー どうしてくしゃみをすると屁が出るのかな(:3[__]ブッ >>653
タルトのやつ(´・ω・`)
昨日のログにあった(´・ω・`) >>652
うん(´・ω・`)
檻から出れなくて泣いてた(´・ω・`) これか(´・ω・`)
948 fusianasan sage 2022/11/29(火) 18:58:27.45
ファミマのバター香る焼きチーズタルト美味しかったです(´・ω・`)
柔らかめのタルト生地にレアチーズを入れて粒アーモンドと塩っけのあるさいの目状のチーズがのって焼いてあって
あたいは明日また買います(´・ω・`) >>659
トーマルートのヒロインみたい(´・ω・`) チーズタルト冷やして食べてもレンチンして食べても美味いね(´・ω・`) >>665
寂しいからだろな(´・ω・`)
1人で会話してんだよ(´・ω・`) みきみきつんぱかるていはイエスかノーか半分か\( 'ω')/ あたいも帰宅したら誰も居ないのにただいま〜と言って自分にお帰り〜と言ってる(´・ω・`) なんでババアになると独り言増えるのとひとり呟く(´-ω-`) >>665
お前に見えてない人と話してるんだよ(´・ω・`) あたいはアレクサにただいまって言ってるからセーフ(´・ω・`) >>674
あたいが最近まで読み方わからなかった尾崎放哉ね(´・ω・`) 雑談のレスも声に出しながら送信するよね(´・ω・`)ブツブツ >>677
うんこうんこ…(´・ω・`)ブツブツ >>682
早く行きな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑談以外でうんこが伏字で書かれてたりすると(´・ω・`)ってなる(´・ω・`) 今日何故かものすごくお腹が減る(´・ω・`)グー
まだ生理近いとかじゃないのにひたすら空腹(´・ω・`)グー >>692
これ以上横に成長しとうない(´;)ω(;`) >>643
ほんと('、3_ヽ)_
活発で自立したはねっかえりならジェシーがいるのになんで魔改造するのか('、3_ヽ)_ ゆめくろレンとバーン引いて石二桁まで減ったのに気づいたら80連分貯まってる(´・ω・`)
デイリーとミッションは課金してるけどこんなに貯まったっけ:(´・ω・`): >>697
ホロウに全つっぱしたあたいはまだ30連分しかたまってない(´;ω;`)
キャラストもよめるのないき(´;ω;`) >>702
告白デートだからひく(´;ω;)
次の次のイベント夢紡ぎか虹の彼方あたりでお願いします(´・ω・`) ウェーイが正月を盛り上げるかもしれないよ!(´・ω・`) >>704
30連で出るといいねぇ(´・ω・`)
あたいも手持ちでなんとか(´-人-`) >>706
オルピも100しかないからで切れば二枚抜き(´-人-`) 様子見ましょうだった子宮筋腫が成長して治療始めますの段階入った(´;ω;`) >>711
あたいの妹腹腔鏡手術で取ったよ筋腫(´・ω・`)
育ちすぎるとやっかいだから早期治療するのはいいよ(´・ω・`) >>710
あと2年ほどでリーマンショック\( 'ω')/ >>712
ありがとう💐(´;ω;`)
MRI撮りに知らん病院行くし1万円かかるらしい(´;ω;`) >>713
ふええ手術の実例(´;ω;`)
あたいは今鶏卵くらいだそうです(´;ω;`) >>714
朝ドラの兄はいつもしょうもない(´・ω・`) >>717
結構大きいね(´・ω・`;)
手術の話とか出てるの?(´・ω・`) >>720
まだであります!(´・ω・`)サー!! >>718
リーマンショックで逆にぼろもうけして破綻寸前に陥ったマインちゃんの就職先航空会社のホワイトナイトになる可能性も\( 'ω')/ >>719
今のところ服薬(レルミナ錠40mg)治療予定(´;ω;`)
MRI撮ったあと変わるかもしれんが(´;ω;`) にーにの話かと思ったら違う兄だった(´・ω・`)
えっ朝ドラの兄って毎回ひどいの:(´・ω・`): >>721
なぜか自信にあふれてる…!(´・ω・`) >>723
この前の変な銅像が高い可能性も(´・ω・) リーマンショックで儲けた業界とかあるんだ(´・ω・`) >>721
腸内コントロールが甘い(´・ω・`)
排便の感覚を体で覚えるんだ(´・ω・`) >>725
今のところニーニーほどではないがひとりよがりな部分は見受けられます(´・ω・`) >>728
金融だとゴールドマンサックスとかかな…ナイス空売りだった(´・ω・`) >>724
服薬が効くといいぬぇ(´・ω・`)
あんまり心配しすぎないようにね(´・ω・`)っ🍫 >>728
ショック前に売り抜けて堕ちたやつを買いたたける金持ちかな(´・ω・`) 金融市場は価格が下がれば下がるほど利益になる手段も用意されてるからね(´・ω・`)オトナハキタナイ どっちにしろ金融屋なんてロクなもんじゃない(´・ω・`) 金融屋は新規客にはヒサンで貸し付けるってウシジマくんで読んだ(´・ω・`) 馬鹿騙してそいつの金で博打やってるようなもんだしな(´・ω・`) 雑子になら1万円までなら貸せる(´・ω・`)
あたいの中では最高貸出額だよ(´・ω・`) あたいは一万貰ったら雑子の部屋掃除してざつこの物売って売り上げを懐にいれたあと雑子とパピコをはんぶんこするよ(´・ω・`) >>743
ふええ酷い:(´・ω・`):
パピコ半分くれるのがクズ紐男っぽい:(´・ω・`): オーブントースターで焼き芋焼いてたら指やけどした(´;ω;`)いてぇ!!! >>745
芋食うなって神が言ってる(´・ω・`) >>746
便秘解消に焼き貯めしてるの(´・ω・`)
>>747
次からはそうする…(´・ω・`)っトング >>749
雑子はなんだかんだ言いながら真面目だからね(´・ω・`) >>744
ピカピカのお部屋のふかふかのおふとんのうえでパピコ半分こしようねえー(´・ω・`) >>742
この一万を三万にして返せばいいの?(´・ω・`)
それとも一万つかってなにかオモシロエピを作ってくればいいの?(´・ω・`)
もしくは生きてるかわいいあたいへの献金?(´・ω・`) >>753
増やす必要はないよ(´・ω・`)
返せるときに1万円返してくれればいい(´・ω・`)b ネトフリにゾンビが事件捜査する話出てた(´・ω・`)
なんでもありやな(´・ω・`) あたいはネトフリ限定で逃走中新作きてたことに驚いたよ(´・ω・`) >>760
ジャンプ漫画でありそう\( 'ω')/ >>758
わかった(´・ω・`)
毎月返済するね(´・ω・`)
あたいは七万円を毎月千円ずつ返した実績あるからね(´・ω・`)=3 >>760
動きとろくて解決時間かかりそう\( 'ω')/ >>764
貸してくれた人気が長いねΣ(´・ω・`;) >>766
あたいのかーちゃんだよ!\( 'ω')/ ウンモラでも結構MP消費するのにウンモガしたら空っぽになりそう(´・ω・`) >>789
目もボタンなのポイント高い(´・ω・`) ガパオライス食べたい('、3_ヽ)_
目玉焼きは半熟で2個ほしい >>787
ジャイロ搭載で公式プロコンより全然安いのね(´・ω・`) >>795
よし!生卵をお食べ!(´・ω・`⊂彡シュッ三○))Д´) パーン うんこ出したら雑談しなきゃってなる(´・ω・`)条件反射 >>802
うんこ報告は義務だからね(´・ω・`) とりあえず20連でエミリオ出た(´・ω・`)フゥ
ここから深追いするか悩む(´・ω・`) ということは雑談したらうんこが出るのでは?(´・ω・`) あたいも10連で1枚きた(´・ω・`)
石持ってるぶんは回すわ(´・ω・`) >>807
ほら200レスだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>808
ゆめくろの雑子の分残してよぉ(´;ω;`) >>811
月エミリオにも羽生えてたけどあいつらなんなの(´・ω・`) >>820
天井まで行けばいいだけだね(´・ω・`) 60連で2枚(´・ω・`)
とりあえずオルピで両覚醒するわ(´・ω・`) >>820
あたいサイラスの時190連で1枚目来たよ(´・σω・`)σ⌒・ >>825
そりゃもうあと10連して交換するしかないね(´・ω・`)
引くに引けんわそんなん(´・ω・`) エミリオ性能はどう?(´・ω・`)
青薔薇のやつよりつよい?(´・ω・`) >>827
すり抜けも1枚だしひどい有様だったよ(´・σω・`)σ⌒・ 明日から百円引きになるからあげを今から買います(´・ω・`) 妙にダブる☆4あるよね(´・ω・`)
あたいウェーイとアルマと色眼鏡の人(´・ω・`) エミリオの恒常ピースがとうとう1000になったからいい加減交換する(´・ω・`) 性同一性障害の人が婦人科検診受けたいって言ってきて困惑している(´・ω・`) >>833
色眼鏡誰だ?夢紡ぎの社畜ってる人?(´・ω・`) あたいはさっきなんとなく列車ホロウ10連したら引けた(´・ω・`) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>838
そうか!保健師に相談してみる!(´・ω・`) >>842
体が男の人が受診したいの?(´・ω・`) ストーリーの感想見たくてツイでエミリオヤンデレで検索したら自殺防止センターに悩み相談してって言われた(´・ω・`)
ちのうとしてませんが!(´・ω・`) 久々にエミリオに縄プレゼントする日々が始まるな(´・ω・`) >>843
セクハラになりそうだからそのへんは保健師まわりしか知らないみたいだけど
見た感じ普通に男(´・ω・`) >>845
あいつのストは働いてばかり(:3[__] >>848
腹部エコー検査なら他の臓器の検査として受けられるだろうけど婦人科検診としてなら該当の臓器がないとないものは診れないのでは(´・ω・`) >>851
乳がん検診についてだよ(´・ω・`)
そういう承認を満たすための検査ではないし子宮がん検診は断る(´・ω・`)
マンモは無理だけどエコーなら平気かなって保健師にメールしたわ(´・ω・`) アデルおじいさんくさい(´・ω・`)
デート楽しくない(´・ω・`) エミリオ30連ででたからもう一枚とおもってまわしたらもうこない('、3_ヽ)_
そして石は尽きた('、3_ヽ)_
羽根の生えた雑子ごめんね('、3_ヽ)_ アデルはウェディング報酬けっこうすき(´・ω・`)
というかゆめくろはガチャカードより報酬のが好きだったパターン結構おおい(´・ω・`) あたいのヴァルター1枚目からスキンシップ濃い(´・ω・`) 恒常エミリオ読んでないし愛の日エミリオ持ってないけど引いてもいい?話繋がってる?(´・ω・`) >>858
いちおうフォローはいるけどつながってるよ(´・ω・`)
あいのひの二枚目はともかくキャラ紹介もかねてる一枚目は読んどいたほうが楽しい(´・ω・`) あたいの家が去年飾ったのは甥っ子が発明した二枚重ねのリース(´・ω・`)
クリスマス終わって一枚めくったら松飾りが出てくるんだよほんとズボラだな(´・ω・`) >>863
はい_(:3」∠)_
エマさんがなんかエロかったです_(:3」∠)_
覚醒絵がストーリーとリンクしてたの良かったです_(:3」∠)_ >>862
太陽もよんで(σ・ω・)三σ):3」∠)_ ドスドス >>866
石もピースもない):3」∠)_
追加で回したのにこなかった):3」∠)_ >>867
あたいとおんなじね_(:3」∠)_
なかよしね):3」∠)_ あたい2枚しか引いてないけどオルピで両覚醒しちゃう(´;ω;`) >>868
また貯める日々が始まるね):3」∠)_ >>875
エアコンつけたから尻に戻していいよ(´・ω・`) 眉毛痒くて引っ張ったら一気に5本抜けた(´;ω;`) >>879
そう…雑子はこの時はまさか大変な病魔が潜んでいるなんて思わなかったのでした(´・ω・`) バンドリの丸山彩役の人引退だって
バンドリd4dj終わったな(´・ω・`) リコレもPUもなんもないじゃん馬鹿なのラセングル(´・ω・`)
だったらボックス3週間やらせとけよ馬鹿なの(´・ω・`) >>836
女の性器持ち合わせてから来いや(´・ω・`) 子宮移植して子宮のある人になればいいのに(´・ω・`) >>883
アイネスフウジンの人も辞めるってこの間みた(´・ω・`) ベテランの人が苦言を呈してたのはこれ?(´・ω・`)
若手が使い捨てうんぬんってやつ(´・ω・`) 某声優の不倫報道から辞める人増えたなあ(´・ω・`) 丸山彩はメインボーカルだから替えがきかないのに(´・ω・`) >>890
いくらパクライさんでもさすがに全部に手つけてたとかないだろ(´・ω・`)ないよね? 若手声優ってめちゃくちゃ貧乏らしいね(´・ω・`) >>894
芸人も同じやね(´・ω・`)
当たるまで奥さんに養って貰ったりバイトで繋いだり(´・ω・`) 花澤は仕事多過ぎてマネージャーに愚痴ってたのを中村悠一に聞かれて咎められてから文句言うの辞めたらしい(´・ω・`) >>894
ナイススティックこと細谷もテニプリで人気出てやっと食えるようになったと聞いた(´・ω・`) モブ声声優の代わりなんていくらでもいるね(´・ω・`) モブ声じゃなくても代わりなんていくらでもいるよ(´・ω・`) fgoやらかしてんなあ(´・ω・`)
もしかして櫻井がナレやってたの急遽差し替えとかになったのってレベル(´・ω・`) こういうのTwitterで話題になると石田彰持ち上げられててキモってなる(´・ω・`) >>896
愚痴くらいいいじゃん(´・ω・`)
中村はそんなプロ意識高い人だったの?(´・ω・`) 中村杉田は声優界のレジェンドなんでしょ?(´・ω・`) >>903
石田信者ってほんとうにご本尊崇めすぎててマジで気持ち悪いからな(´・ω・`)
なんにでもすぐシュバってきて石田ageはかかさない(´・ω・`) >>904
仕事が欲しくてもなくて食えない人からしたらイラッとするんでは知らんけど(´・ω・`) 石田彰ってカヲルくん以外特にいい役なくない?(´・ω・`)そうでもない? >>904
現場で愚痴るのは辞めたほうがいいって感じだったと思う(´・ω・`) 櫻井みたいのが声優界支えてたと思うと反吐が出るよね(´・ω・`) 石田もアスランより犬の方がマシとか毒吐いてね(´・ω・`) 売れない若手はがるまにに来なよ(´エωロ`)
と思ったけどいつぞやのコロナで可愛い子が風俗に発言の岡村感が_(:3」∠)_ >>910
スタッフに聞かれたらもう仕事なくなりかねないし同じ事務所の人まで呼ばれなくなる可能性あるね(´・ω・`) >>922
まだ10話の制作が終わったぐらいというスケジュールに戦慄したわ(´・ω・`)
どんだけカツカツなんだよ >>921
それでも売れたんだからまあ(´・ω・`) 脱落すれば脱落した人の席を誰かがGETするだけ(´・ω・`) >>900
生きてるのちんでるの?_(:3」∠)_ >>927
総集編入れるくらいだから(´・ω・`) 声優よくわからないけど水星の魔女のミオリネの人は美人だよね
びっくりした バンドリってライブばっかやってんだな(´・ω・`)
さぞ中の人の負担になってるんだろうな(´・ω・`) >>935
それやんないと食えないようなやつらばっかだし(´・ω・`) >>927
主演だけ早めに収録終わらせるパターンあるよ(´・ω・`) 橋本環奈の酒飲んだ後の豪快おしっこ飲みたい。
罵倒されながら、最後はクンニしたい。 ブシロに推してもらってもそうそう成功しないよね(´・ω・`) >>943
おつ
クーリスッマッスーがーこっとっしーも(:3[__] >>950
(´・ω・`⊂彡●:3[__] パーン >>951
徹底してパロ芸売りなのね(´・ω・`) サンタさんからのプレゼントで1番嬉しかったの何(´・ω・`)
あたいはお菓子がいっぱい入ったバッグ(´・ω・`) >>951
一応メジャー映画で全て分かる程度でよかったOPのパロは全然分からん(´・ω・`) 手ちゃんと尻雑とマン雑からプレゼントなんて贅沢(:3[__]っ🎁🎁🎁 オマージュならOKってどういう理屈だよ(´・ω・`) >>966
子供心にグッと来るよね(´・ω・`)三(´・ω・`) ニワカ洋画オタが好きそうな典型的入門編みたいな
キューブリックとタランティーノというチョイス(´・ω・`) >>951
漫画の方もよくオマージュみたいなのあるけどコレはなんか狙いすぎててなんか違うわ(´・ω・`) 制作スタッフの映画パロやってりゃオシャレでしょ感がきつい(´・ω・`) チェンソーマンこれ賭けなのにことごとく外してるね(´・ω・`) >>971
その割には超メジャーどころのジュラシックパーク入れてるしなんかチグハグ感ある(´・ω・`) >>974
これ(´・ω・`)
意識高い系狙ってるのに逆に意識低くない?ってなる(´・ω・`) チェンソーマンはデンジに食われたのにマキマ2世みたいなの出てきたの解せぬ(´・ω・`)
食われたら存在が消滅するんじゃなかったのか(´・ω・`) シャイニングは見たことなくてあの顔だけはネタ的に把握してる人は多そうだけど時計じかけのオレンジは本気で「なにこれ?」ってなる人いそう(´・ω・`) 監督は邦画やりたいくせに洋画のパロすんのね(´・ω・`) >>977
色合いだろうね(´・ω・`)
あと丸三角四角の感じとか(´・ω・`) 漫画のままの表現やだって言うのに洋画パクるのウケる(´・ω・`) 作者の好きな映画ってわけでもないんだろうし謎チョイスね(´・ω・`) 金かけてるのにぼっちざろっくに負けてて可哀想(´・ω・`) 逃げるなよお前が考えている以上にガンダムの呪いは重い
チェーンソーマンはまさにこれだね(´・ω・`) うおおおおおん!!!(:3[__]うおおおおおん!!! 明日病院嫌だー
病院行かないと死んじゃうのに行きたくない
病院がふとんの中にあればいいのに(´ω`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 50分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。