振忍稲下タナムばな二番目に長い雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ えーん夜勤シフトれ完全に昼夜逆転しちゃってる休日なんらけろ金曜日からは通常シフト;−;
治すなら水曜日の今日がんがって起きるしかないおね?;−;
木曜日の夜はちゃんと寝たいから;−; もちゅもは^−^
もう12月なのに耳元でプーンって音がして目が覚めた;−; 漏れんことも飛んでる^−^
今年あったかいのかしあね^−^ もちゅもは^∞^
脳に負荷がかかりそうなストレスのたまる仕事の夢見た;∞; >>11
はいもはボー^−^
朝からそれはからいもちゅもちゅ^−^づ >>12
やさないまりまり;∞;
明日あれやらなきゃ…てももいながら寝てるからかしあね;∞; もはよー!スイスイ水曜日!^−^
グラコログラコログラコログラコロ^−^ >>7
まりまり既にやや怪しくなってきた;−;
なんとか耐える;−; つぎのプリキュアがひろがるスカイプリキュアらしいけろスカプリってなんか………^−^ コナン映画は黒鉄の魚影かあ;−;
ジンニキが主人公みたいなポスター;−; マリンいいじゃない^−^
ジンニキがセーラー着たりするんらろきっと^−^ ポスターにあかあむ;−;
ジンニキと哀ちゃんヒロイン;−;
こりゃあ100億行くど;−; 前スレれ来年コナン荒れそうって言ってた子いたけろちょっとまかる;−;
下手したら成り代わりドリ流行りそうな感じする;−; ジンニキじゃあ客掴めないからあかあむも出したのかしあ^−^ 姫野先輩死ぬの早すぎう^−^
もっと見てたかった^−^ 見てきたけおコ哀すぎてキレそうな人多そうってのが第一印象れした^−^ チェンソーアニメ静かな回はいい感じになるのあ^−^ 話自体は進まないおに人気あり続けるってぬげえのあ^−^ コナン放送開始してから生まれたこももなら8割方見たことあるらろうし^−^
普段見てない漏れれすらオチがどうなるのか気になるからそこは強い^−^
らからこそ稼げるわけれ最終回が当分こなさそうなんらけろ^−^ 天気予報れ朝より昼の方が寒いとか言ってるんらけろ;−; ナスの味噌汁後入れしたら色もちれいれむまかったお^−^
確かくこれ教えてたもらったかあまりまり^−^ 町からもらった地域クーポンみたいなのなくしたっぽい;−;
仕事終わったら探そう;−; ワンピースのホールケーキアイランド編読み終わった^−^
一番好きなのレイジュれ二番目に好きなのプラリネれ三番目がカタクリ^−^ >>62
夫大好きなそばかす巨女人魚最高らね^−^ ビッグマムが本当に名前の通りビッグマムって感じなのが良い^−^ 新年一発赤くてめでたいお!^−^
出すついでに厄も落とせそうれお得ら!^−^ フォロワーと昨日おしゃべりしてたんらけお^−^
NTRの話になって元彼がリアルNTR好きれオタクくんの彼女寝取っては捨てたりフォロワーの子も協力してオタサーの姫になった後彼ぴ登場れオタク達の脳破壊してたエピソード話されて^−^
めちゃくちゃ性格悪いことを武勇伝のように語られてドン引きしたんらけおこれきっかけに距離置いていいおな?^−^ あの子のことをももうと胸が苦しい;−;
あの子ーあの子ー;−; カレー屋入ったけどビジネス街れもないから流石にこの時間漏れしかいない;−; >>71
若干どこまれ真実か疑わしい話らのあ^−^
しかし若くないなら吹かすこと自体脳がお弱い感じするねえ^−^ もは^−^
ゆうべ一晩エアコンなしれ乗り切れたぬげえ^−^
れも今夜から明日はさむさむなんらおな;−; >>81
はいもは^Y^
昨晩はあたたかったのあ^Y^ 長袖れもちょっと汗ばむ^−^
昼は焼きそばら^−^ 九州はすでに寒いお^−^
明日の寒波の準備せねば^−^ 今回の生理ナプキン4枚とタンポン3本しか使ってのい…^尻^
経済的ら^尻^
そして漏れも年越し生理の可能性が高い^尻^ この前ランチれ出てきたハーブティーがもいちかったから家れも飲みたいんらけおなんのハーブらったんらろ^−^
ハーブティーって漠然としすぎてる^−^ ハリウッド版聖闘士星矢ぬごいかっこいい;−;
なんちゃらゾディアックってタイトルらけろ邦題は聖闘士星矢に直してほちい;−; 寝取りと寝取られの表記がごちゃごちゃなのって問題あるおな^−^
逆ケプくらい真逆のもんらおに該当性癖のしとたち地雷踏んであああああってなんないのかしあ^−^ オタサーの姫が武勇伝なの;−;
黒歴史れはないのか;−; >>70
ポジティブら…見習おう^−^φ
>>82
あなたのパンツは今はスカーレットね;−;人;Y; 寝取るおのこと寝取られるおのことヤられるおなご側と視点が3種類あるけろどの立場に自己投影するんらろっていつもももってる^−^
いろんな視点に立ててお得!って感じてるしともいそうらけろ^−^ >>91
寝取られるおのこと寝とるおのこと場合に寄ったら寝取られるおなごにも感情移入する場合があるからNTRを嗜むしとの心理はだいぶ複雑らともも;−; 昼間ぬこが1匹で留守番してるのれ電気毛布つけてる^−^
帰ったら漏れもベッドに足突っ込んでこたつみたいにあったまってるけお今のところエアコンとか他の暖房いらない^−^ 何かで見た鼻血のシーンがなんの作品で見たのかまからない^M^
二次なのか公式なのかおのこかおなごかすら曖昧で表情だけ覚えている^M^ 鬱勃起って言うくらいらから寝取られるおのこに感情移入してるんらないかのあ^−^ 漏れも情けなくてみじめったらしい攻めがすちらけろ攻めヘイトみたいらから流石に外れは口に出さないお^−^ >>104
まりまりやししい^M^*
うたこらけにちーん>□< >>106
審議中と言いたいとこらけおかまいいから許す;u; 漏れも無様エロ性癖らけお総合れ言ったらそれはヘイトらおって言われまくったから二次は書いてのい^−^ 最近睡眠短めれ疲れ取れないまま連日作業してたけおさすがに限界来て
昨日風呂ゆっくり入って寝坊気味にしっかり寝たら今日ぬげえ作業捗る;−;
やっぽし適度な休息って大事ら;−; もは^−^
朝5時に寝たからもうちょい寝るつもりがぬこが顔の上に乗っててもふもふしてきたからおきたよお;−; リアル恋愛らと寝取り寝取られなんてしょっちゅうあるから脳破壊なんてオタクくんってピュアなんらねってパンピが言ってたのあ;−; >>110
じぬんの性癖に素直に生きたほうがいいお^−^ >>116
信じられない話らけお業界とか界隈によってはばびなんらおな^−^ >>117
でもおなご向けらとばびれ見たことないからのあ…^−^ 大久保さんと光浦靖子もひとりのおのこ取り合ってたのあ^−^ 首の上れごろごろ言ってたくせに漏れが起きたらタワーの上にいってしもた^−^
なんて気まぐれなんら^−^ >>124
それがねこというものらな^M^
むらやまCC^M^ >>126
オタの知り合いに教えてもらったらしい;−;
余計なこと教えるなとももったお;−; リアルらとっていうかオタクの世界だってリアルらろ^−^
極端にともだちいなかったり交際経験少なかったりしがちなだけで^−^ おのこ上司がバツイチ部下と寝てて普通に結婚したのドラマみたいらな…って思った;−;
部下と寝るな;−; >>127
なんかもまえも嘘松くさくなってきたな^−^ あの子当て馬の作品たまに見たくならない?^u^
漏れはなる^u^ 攻めの腕の中れ違うおのこの名前を呼ぶ受けか
受けの腕の中れ違うおのこの名前を呼ぶ攻めかろっちにしよ;−; >>137
スピンオフするんれそ!知ってる!;−; >>135
カヤの外かあ^−^
うーん具体例があればあなるなるってなるかも^−^ しょっちゅうあるなら不倫だの浮気だのが悪いことみたいにならんのでは^−^ 距離置いていい?って聞かなきゃ分かんないの?ってももう^−^ >>132
漏れはしょっちゅうよ^p^
そのためにべいえいを読んでる^p^ >>142
まかるのあ^−^
漏れ加州単体ぼえらったけろ堀兼堀のホモキューしてる加州らいぬっきらった^−^ >>139
しませんんんん;−;
ABのこももにCが惚れられる展開ド地雷;−; >>143
きっと構文なんらお`−´…漏れくやしくないけお^−^ >>149
しかもなんかちもいノリの子にレスされた^−^ >>151
呼ぶのが誰かは決まってるんらけろ受けにするか攻めにするか判断しかねてるんら;−; ドトールでルイボスティー頼んだけどほとんど出ないんらろな^−^
店員さんに何度も聞き返された^−^ >>140
ヒーローヒロインとヒロインの幼馴染の三角関係ものらったらあの子に幼馴染役やってほちい的な…^u^ >>138
ノマなら新世界よりのかまくらセクロスの2人を思い出す;−;
呼ぶおのこの名前あ2人共もなじ;−; ふらんしゅの腕の中れおこめの名前を呼ぶいぎすらけろパセリかリセパか判断しかねてる的な;−; >>157
うんおぬつうのダージリン紅茶はあるノンカフェインのお茶はルイボスティーしかない
デカフェがたぬんない^−^ 両方別のおのこの名前呼んでたらじゃあなんでこの二人やってんだろってならない?;−; >>162
今後も高みを目指していくと言っているお^−^🥛 >>165
どっちも代替に過ぎないわけらからバランスは取れてる;−; >>163
しあわせになれないふらんしゅが世界れ一番輝いてる^p^ >>165
そのおのこに相手がいるかそういうの興味ないかろっちからろ;−; ちがうおのこの名前呼んだとももって嫉妬するけおペットの名前らったオチがいい^u^ >>173
ペットに男の名前つけて飼ってるのやだ;−; >>173
ありがちれむまんない^H^
攻めのお父さんの名前がいい^H^ >>165
なんかどっちからと浮気らのなんらのまんどいターン始まるしどっちも呼んだらひとつふたつ叩きあって解散になるかなって^−^ >>173
セクロス中にペットの名前呼ぶのあ別の意味れヤバない?;−; >>173
しかしそのペットはおのこらったのだφ^M^ 乳首ゅとかお顔ぺろぺろ舐めていむと間違えられる?;−; >>184
木綿寝言の話らとももって話してた;u; >>175
砂糖クッキーさんとか田中マカロンさんとかかもしんまいお^−^ >>198
うさきちって聞いて人名だとももわないお;−; 昔の少女漫画でやきもち焼きのペットの猫にめろめろだからって言ってライバル女を断るシーン思い出した^−^
その猫って彼女のヒロインの暗喩?直喩なんらけろ^−^
でもそのライバルはガチの猫だと思ってるから単にヤバい性癖の人として嫌わせるつもりらったのかまからなくなった^−^ キラキラネームが浸透した世の中らからろんな名前もあり得なくはない^u^ >>205
あーたしかに^−^
今は本名が芸能人かペットのどっちかってかんじらな^−^ 結構前らけろプリキュアでらぶって名前の子がいるってのに結構びっくりしたのももいだした^−^ >>207
誰よその女ー!したらおのこらったっていう;u; >>208
らとももう^−^
キラキラネーム減ってるおね^−^ ピッコマれ唯一課金してる漫画作者ががんれ闘病してて一年更新停止してた;−; 野球選手れ新垣渚とかエクトル・ルナとか金子千尋とかの名前見たときおなごかなってももった;−; >>213
それそれ;−;
ペットの名前にしかももえぬ;−; >>211
実際はみねじが藍ちゃんとの初対面れお兄さんとかいる?って聞いてたからおのこってまかってたけお名前らけらとおなごとかんちまいするおね;u; 青の花器の森4巻分無料らったから読んだけろももったほどのももろさじゃなかった^−^
あと主人公とくっつきそうなおのこが過去におのこ友達亡くしてるんらけろ
ただならぬ関係の深さって感じれ実は付き合ってたんじゃないかと疑ってる^−^ 例えばないこ(ペット名)を省略してなーちゃんって呼んでるのをだれかの人名の愛称とかんちまいとかなら特に違和感なさほう^−^ 前読んだ少女漫画ヒーローがヒロインに大事なしとの話して
その人の事死ぬまで愛してるみたいな事言うから元カノかとももったら亡くなった母親の話れ安心した^−^ >>225
ファンタジー系の話れそのヒーロー魔女として処刑された母親の復讐のために
吸血鬼になって村人皆殺しみたいな過去持ちらから違和感はなかったお;−; 氷室京介が芸名って聞いて微妙な気持ちになったことももいだした^−^
かっこいい名前を一生懸命考えたんらなって^−^ のあ安室さんってなんれ褐色金髪なの?;−;
刑事するにも変装するにも目立つらろあれ;−; >>234
そのハーフ要素は作中で生きてるのかお?;−; >>235
ジョボボボブリュリュ…((;−;))
はい;−;つ●🫖 >>235
レモンジュースとチョコレートらね;−; >>236
髪色がちまうことれこももの頃いじめ受けてたけおその時灰原ママンに慰められて惚れたって設定があるとかないとか^−^ あーあったな^−^
灰原妊娠中の灰原ママンに惚れてたんらっけ^−^ >>244
エピがあるならいいや;−;まりまり;−; >>148
漏れもこももに惚れられる系大地雷;−;
定期的にバズるけろその度グロぬぎCも受け入れんなしえとももってる;−; 来年のコナンはパスしそうら^−^
金払ってまれ不快なのがまかってるの見に行きたくないし灰原が○○億の女とか言われるの目に見えてるし下手したらコ哀が○○億のケプとか言われそうら^−^ こももに惚れられるのは大人が嫌がってるおにこももの両親がにこにこしてるのが最地雷らな^−^ 青山らけの手れ作られてるんらったら心配はないんらけろアニスタや声優が絡んでくるし絶対地雷になるお^−^ >>255
漏れらって組織の部分は気になってるんらお;−;
れもこれらお;−;
最初から避けた方が賢い;−;
https://i.imgur.com/ndFi9XF.jpg 毎年初日に行ってたおに;−;
赤井さんちファミリーの灰原絡みものんか嫌らったし;−; >>256
ああこれは^−^
ダメなら予め避けた方がいいやつらな^−^ 脚本ゼロシコのしとかお^−^
変な化学反応起きそう^−^ 映画って本編の時系列あつかいなの?^−^それとも完全に平行世界?^−^ コ蘭よりはコ哀のがマシ^−^
コ哀がぼえるというよりは原作のコナンと蘭の関係が気持ち悪いんらおな^−^ >>263
蘭ねーちゃんはコナンらなくて工藤のことしか恋愛対象れ見てないお^−^
マシとからなくて公式に相手がいるケラれ別ノマするのが単純に不快^−^ >>262
部分的に繋がってたりするし映画れ先に情報が出るのもあるお^−^ >>265
灰原の声優はあーーいって呼ばせたいんらって^−^ 普段ケクイイおのこが本命の前らけなんかちもいの青山の性癖らとももう^−^ 急にWi-Fi未接続になった;M;
どぼして;M; >>266
まりまり^−^じゃあ一応見といたほうがいいこともあるんらな^−^ 今年の夏ダニに噛まれまくったので自分の部屋ちょっとらけ片付けたあ埃まみれでしたね;−; >>273
沖谷さんが赤井さんってのと黒田さんが公安ってのは映画れ先に出てたような^−^ 速報!^B^
ミラクルニキシリーズの最新作はオープンワールド^B^ ヤクルト1000ブームそろそろ終われ^−^
甘すぎて病気になる^−^ ヤクルト1000がないからヤクルトV買ってたんらけろファイブも最近売り切れら;−; 東リベ2期アヌメDisney+れ独占配信なんら^−^
片手間れ見ようとももってたのに^−^ ニキ新作びっくりする程惹かれない^−^
着せ替えゲーらからいいおにあれじゃ服の種類多い普通のゲムムじゃん^−^ ユニクロ感謝祭で買った商品届いた^−^
箱はスパイファミリーらった^−^
抽選でもらえるプレゼントは外れた;−; >>284
ジョジョといい独占配信とかいう誰も幸せにならないシステムやめろ;−; もは;−;
とうとう漏れ地元の週間天気予報にも雪マーク;−; >>289
小樽の中継映像ガッツリ降ってたのあ…;−; >>290
はいもは^u^
来ちゃうのか…雪^u^ 宝石の国進められてアニメ見てるんらけろ忍の二次の波動をばびれ感じる^−^ ディープブリザード久々に動画見たら昔のケモホモ感なくなって
ゆるキャラ方向のモデルになってた^−^ 漏れも漫画無料時期になんとか読もうとしたけおリタイアした^−^
ぬげえ読みづらい^−^ たぬんこれキラキラした色の無性たちの雰囲気を味わうアニメなんらろうなとはももうんら^−^
れもここれ宝石のだいたいの展開とかを又聞きして宝石らなくなるって知ってるから
これ仮初めじゃんってなってしらけた気持ちになる^−^ 3話まれはなんとか来た^−^
れもここまれらなたぬん^−^ 宝石の国は無料の時に読んだけろカンゴームがぬごいちもかった^−^ おやつたえたいけおそろそろシャワらんとあかん気がすう…^−^ カンゴームって結構後半らろ?そこまでたどり着ける気がしねえ^−^ 誰だろうかわいいねのところ切なくてぬっきらったからカットされたの悲しい;Y; >>304
あれカットしたの春子がフォスの人気に嫉妬した説みるんらけろばびなのかちあ^−^ それなりにかわいいねと表現してやったのにウケやがって^M^ 心身ともに健全れつおい子にこの世の絶望と汚さを味あわせたい;−;
幽白の変態の気持ちがやっと分かった;−; >>308
ばびれちらいらったらそもそもかまいいねとも描かないだろうしちまうとももう^−^ >>311
春子フォスをそれなりにかまいがってくれてなくね?^p^ >>314
シーンに人気出るとは考えてなかったって説^−^ >>317
フォスが過去の自分にとはいえかわいいねと表現したことについて^M^σ あの子が尊厳凌辱されてるの見たい気もするけろまら十代のこももにそんなことすんなって大人の漏れもいる;−;
尊厳凌辱されるのはおっさんらけれいいんら;−;
れも見たい;−; 引っ越し先にありとあらゆる家電をアマゾンとかヨドバシれ送りつけたけおエグい寮らな^−^ 3話終わりこればびれシンシャがヒロインらなくなるのが予想できぬぇ^−^ 漏れも来年引っ越しらから物減らさないとなあ;−;
まず使ってない家電を捨てなきゃ;−;
あと大量の本とか服;−; >>325
誤字らけお社員寮らからまあそれも正解;−; >>327
あってたΣ^M^
新生活大変らろうけおがんが^M^づ 漏れめちゃめちゃ運いいんら^−^
ジモティとかいうメルカリ並にユーザー動物園環境れハズレ客に当たったことのい^−^ 引っ越しぬげえ金かかるおな^−^
毎回30万くらい飛ぶ^−^ 宝石読んでないから貼られた画像らけみてももった事らけおキャラクター主観の脳内世界れ過去じぬんの姿を知覚してる状態ってのがもかしいなって考えて修正とからない?^−^
ビデオみたいなの見てる状態ならおかしくないかもらけお^−^ >>331
30万じゃ済まないかも;−;
引っ越しの時に家電買い替えるつもりら;−; >>333
えー^−^
らって画像貼ってなんらかんら言うから^−^ 家電たっっかいおな^−^
最近全体的に一割以上高くなった気がする^−^ 寮暮らししてみたい^−^
実際は大変なんらろうけお^−^ >>335
たぬん読んでる^p^
つっつかれれば感想吐くから^p^
漏れは読んだら忘れるようにしてるのに振り子がよく聞いてくるからくそ^p^ 漏れ引っ越して2ヶ月経つのにまら開けてない段ボールある;−; >>343
漏れんちにも一個あるけおもうこれ丸ごと捨てていいんらないか?って気がするおね^−^ 東リベこの間夜中にコンビニ行ったらマイルドヤンキーぽいしとたちが
列作って入れ替わり立ち替わり一番くじ引きまくってたかあなんだかんだで人気あるんらのあ^−^
景品がフィギュアばっこしれ豪華らったのもあるかもらけお^−^ 買い替えたいのは洗濯機と冷蔵庫と電子レンジ^−^
全部10年以上使ってる^−^
洗濯乾燥機にしようかな^−^ >>345
漏れは夏物の服らから来年の夏裸になってしまうッ;−; >>339
世界規模れの半導体不足がありますゆえ…^−^
全てのブーイングはぷーちんにぶつけよう;−; でも結局洗濯機は縦型がいいお^−^
縦型洗濯機とガス乾燥機を別々に買うのがベストら金さえあれば^−^ 漏れもホモスタのストは読んで巣で文句言ったらますれるようにしてるかあ振り子の気持ちマカルオ^M^ >>350
そうなんら参考にするお^−^
ドラム式のやつ良くないのかしあ^−^ >>340
2回寮生活経験あるけお絶対やめとけ^−^
一人の静かな時間がほちいオタクには全く向かないし同室がウェイ系らと地獄^−^ >>347
洗濯乾燥機めちゃめちゃいい^−^
ほんとは別々に欲しいけど場所がね…^−^ 洗濯もも干すのって家事の中れも虚無感強すぎる^−^ 色々試したけおやはりブルボンのハイチョコレートアソートが至高らな;−;
内容が完璧な布陣ら;−; >>355
まりまりめちゃくちゃいいんら^−^
今日みたいに曇りで洗濯物乾かない時は乾燥機がほちい^−^ なんかぬげえ寮に住んでてしょっちゅう愚痴ってたない子元気かのあ^−^ 尻子おる?^−^
タリーズの蜂蜜むまかったれす^−^*
あとピタッと蜜切れるのが素晴らしい;−;** 乾燥機かけられる衣類少なくない?;−;
タオルとか乾かしてんの?;−; >>361
漏れはタオル乾かしたい^−^
あとパジャマとか洗ってすぐ着たい時とか^−^ >>356
虚無家事する時あ音楽かザンルのドラマCD聞いてる^−^ 全部かけてるお^−^
ブラジャーも容赦なくかけるからすぐボロクソになるけお安いやつらから別にいい^−^ 今年の冬あったかくね^−^
暖房費かからないからこのままでよろ^−^ 漏れも4ヶ月前に引っ越したけおまら箱とか片付けれきてない^−^ 乾燥機はバビれ気を付けてね^−^
高級素材の肌着とか容赦なく縮むお^−^ >>365
やさ振りまりまり^M^*
振り子もよちよち^M^づ >>363
言っちゃあれらけおあんまりかまいくないというか;−;
音楽やってるしとみたいらけお化粧したらちまうのかのあ;−; 最近一番服買う店がスーパーの二階になってしまった^−^
二番手はハニーズ^−^ 漏れは下着安もんばかり来てるから乾燥機にポイ^−^ ちち垂れすぎてヤバいからナイトブラ買わなきゃ;−;
20年自宅れはノーブラ派らったのに;−; >>378
原作もかまいくないからぴったりの印象;−; >>370
いやらあああああ;−;
わあああああああ┗┐;−;┌┛ 家の縦型洗濯機25年以上使ってうとももうけおたぬん馬鹿みたいに水道代かかってうとももう^−^ 同人女アパートの漫画ってどうなったんらろう^−^
誰も入居しないってとこまれ読んだ^−^ 四話にさしかかったけろシンシャはかまいいかもしれん^−^
あとボルツはなんれこんな意地悪なの?^−^ >>387
靭帯は切れてても乳に肉かき集めないとこのまま上半身がだるだるになっちゃうからよ;−; 漏れもあさこみたいに解き放ってるから将来ぶらぶらばあさんみたいになりそう^−^ >>396
もうしわしわのおばあちゃんじゃない?;−; サマンサがロンドンに引っ越したことになっててまろた;−; >>360
おっ^尻^三^尻^
蜜がピタっと止まるのばびいいよね^尻^*
昨日そこもオヌヌメしようとしてポムポムプリンのおしりがキュッとなるように…って書こうとしてやめたんら^尻^ >>394
鍛え方がまかんねえ…;−;
ハイスコアのえみかみたいな鍛え方すればいいのか;−; >>399
みんなシャレオツな老眼鏡かけて現役よお;−; 漏れの一番すちなはちみつ瓶入りなんらけろスクイーズボトルって便利れ使いやすいおね^−^
れも漏れのすちなやつねっとりしてるからボトル入り無理^−^ つくたべ料理と仕事シーンは適当なおにTwitterの描写だけ詳しいと言われていてまろた^−^ サマンサロンドンよりもミランダガチレズ化がソックらった;−; ipadに反射防止タイプのフィルム貼ろうかしあ^−^
ネトフリ見てると画面に自分が反射して見づらい^−^ >>416
漏れは原作がぬっきらからアニメはあんまよくないってももう^−^
エンディングはよかった^−^ 漏れもうーんって感じラッタ^−^
オサレ系尺伸ばし?^−^ >>419
おん^−^
これじゃないって感じ^−^ >>423
リピりまくってるお!^B^
原作の絵を入れたMADも見たけお良かった^B^ 漏れはチェンマンアニメ日常はそんな悪くないとももってるお^−^
でもバトルはゴミら^−^ >>427
玄米とキングヌーの人が編曲してる^−^ >>425
たまにやる邦画特有のぼそぼそ喋りやめて欲しいお^−^ >>426
円盤も映画パロらしオナニー臭きちいのあ^−^ 岸辺隊長がばびれ何言ってるのか聞き取れなかった;−; 今季いいと思ったのはモブサイしかないかのあ^−^
先週の作画がなんか変だったけど^−^ 最初に投稿されたのはももろかったけど後追いしてるやつのは微妙;−; 1日遅れらけろ推しの誕生日ケーキ買ってきた;−;
ピースケーキれもめんね;−;
愛はあるお;−; 漏れあ水星が一番らけおなじぇか一番リピしてるのあ後宮の烏;−;
地味目の作風らかあ作業中に流すのにのんかちょうろいい;−; 鰤が毎週たのちみ^−^
師匠とスタッフ仲がいいのあ^−^ 水星といえばニカ姉の声優さん変わっちゃうんらな;−; >>451
この間初めてじっくり見たけおももってたよりももろかった^−^
ミステエエエエエエリアスらけのアヌメかとももってた^−^ >>454
それ何回も聞いた;−;
ボケてんのループしてんの;−; 先週のモブサイコ演出も動きもぬごかったことはまかるんらけろいつもと違う絵はやっぱ嫌らなとももった^−^ チェンソーの人たちってもっといい部屋住めそうなのになんれ一般的な単身用のマンションなんらろ^−^ >>454
誰か知らんけおニカ姉の声すちらったかあ残念ら;−;
チューチュって嗜め方がかまいい;−; 後宮の烏れ久しぶりにツンデレ天然受けの概念を思い出した^−^ 漏れはメイドがぬっきらな^−^
今のところ毎週ノルマの様に人がちんでるかあ水星より秋葉原の治安が悪い;−; アキくんはケネ貯めてたし姫野てんぱいはもとうが病気らったしケネ入り用なんらろう^−^
マキマしゃんは知らん^−^ >>461
あの世界1990年代なんらっけ?^−^
今よりお部屋事情があんもしよくなかったのかものあ^−^
あとデンジ君パワーちゃんはお金もらっても使い方自体ちゃんとまかってるかどうかすら;−; 豆乳に甘酒と餡子入れてレンチンしたらむめえ〜;−;* >>470
毎回アイツか…!?`M´
いや別作品か…^M^
を繰り返してるのだ^M^ >>401
隙あらば尻ネタぶっこんでくるのちらいじょのい;−;
まりまりお砂糖よりもりもり消費れきそうらしそのまま舐めてもむまい!^−^ 全てを知って放心してるデンジをよそに自分らけオサレな朝食もいしそうにたえるマキマさん;−; 冬は風が吹いてないと乾かないかあ風ない時は室内に干してサーキュレーターまわしてる^−^ チュチュがクソスペーシアン!ってよく言うけどなんか言いにくいおね;−; 後宮の烏あ後宮が舞台なのれ皇帝以外のおのこケラあ全員宦官なんらけお
しょっちゅうこの者あ宦官なのれ…みたいなやり取りをヒロインとおのこケラがするかあ
漏れあこの瞬間ヒロインあちんぽゅのこと考えたんらと意識してしまう;−; >>406
これスクイーズボトルって言うんらφ三φ^−^
ガラス瓶入りらと最後にあつあつのお茶ぶっこんで振って全部使い切れるのが気持ちいい^−^ (後宮の烏ってカラスに単は似合わないとは別らったのか…;−;) >>479
この組み合わせ初めて知ったんだけお合うのあ;−; >>477
漏れ中華系まかんないんらけお宦官ってあんなに大量にいるものなのってそこが疑問すぎて気になる;−;三;−;
ショタも青年も皆ちんぽゅないの;−; 今日のおやつあまるごとバナナなんれね^−^
これれ勝ったも同然お^−^ 甘酒ってたまにぬげえ飲みたくなるけろ実際一口飲んだらあまっもういいやってならない?^−^ >>473
引かれたかとももったら優しいない子;尻;*
バナーナとかヨーグルトにかけてもむまい!^尻^ 薄めるタイポのドロドロ甘酒そのままスプーンれ掬ってちびちびたえる事ある^−^ >>491
生姜もりもり塩ちょい増しにするとグビグビ飲める漏れの場合^−^* >>491
なるおね^−^
調味料やトッピングで使うのがいい^−^ もはん入らのい時もとりあえず甘酒飲んどけばそれなりに栄養とれるからいいおね^−^ >>482
もとうとミオミオの画像並べるとバビれこの二人親子らしそっくりらなってまかる塩梅ぬげえなって感心した^−^
目元も手組んで話してるポーズも言動まれそっくりなの皮肉きいてる^−^ >>486
人数に関してあ漏れもまかろん;−;
れも後宮にいる以上ショタもちんぽゅ切られてるとももうとつおいなってなる;−; >>488
漏れが飲んでるのは米麹の甘酒れアルコールゼロれ問題ないお^−^ ストレートタイポの甘酒れ今まれ買ったやつみんな磨り潰してあるんらおな;−;
つぶつぶストレートれ1リットルくやい入ってるやつ知らのい?;−;
もう観念してお高めの瓶入りしかないか;−; ついったの感想見てえ…?ってなって総合来たらクソ宮叩かれまくっててやっぱ総合子は信用れきるなとももった^−^
そういうことがしばしばある^−^ 森永の甘酒しか飲んだことなくてまずいイメージあったけろ大人になってちまうの飲んだらむまかった;−; >>499
飲む点滴って言うぐらいなのれ^−^
食欲や嚥下力が落ちたお年寄りの毎日の食事サポートにも有効^−^ >>499
エネルギーも摂れるしそれこそ朝もはん代わりに良いかもら^−^
冬場は生姜入れて^−^ >>505
>>507
ほほう…朝はずっとバナーナらけろ甘酒導入もいいのあ^尻^
寒くなるし^尻^ >>208
そうでもない^−^
古風までいかないお^−^
平成二桁は自由爆発れ令和は受けネームって感じ^−^ 半休とったのに用事終わってずっと寝てた;−;
損した気分ら;−; クリスマスケーキ予約してない;−;
ケーキ高い;−;ほぎゃ;−; 近所のスーパーにエランきゅんエアリアルあった^−^
シャディクらけまら見たことのい^−^ お菓子の街おかならエアリアル全種類売ってるかのあ^M^
ちょっと遠い^M^ 支部とBOOTHの規約について説明きたお^−^
規制生対象は実写か実写とももわれる実際に被害者がいそうな作品に限るって^−^ そういえばシャディク味まらたえたことない^−^
ミオミオ味はむまそうらかあ売ってたら買うお^−^ クリスマスケーキのないやつは漏れんとこにこい^Y^ ペダ子がクリスマスケーキたえさせてくれるの?三^−^ 今知ったけお今年のクリスマスがっつり土日じょん;−;
仕事ら;−; 歌詞的には漏れも無いけど心配すんなのパターンでは…;−; 新しいリュックが土曜日に届く^H^
漏れのクリスマスプレレントら^H^ ミニスカサンタコスでケーキあーんしてくれるペダ子?;−; >>532-534
>>538>>539
漏れもないから心配するな;Y; 12月後半あクリスマスより大事なイベあの子の誕生日があるのれそれに向けて準備中ら;−;
間に合わない気がしてきてるとこらけお;−; ペダ子はそんなんだから娼婦っていわれンだよ!^−^ >>551
あったかいお茶でも飲みやさい^−^つ🍵 >>516
そうらな;−;
明日からがんがるかぁ……まりまり;−; >>544
そのうちなんとかなるらろう^屁^=3;Y; >>545-546
>>548>>554
ピイイイ#)`Y;
クリのタルトならあるお;Y;つ🌰🌰🌰🌰 >>561
こないだ中華見たばっかの気がする;M;
今度はアラビアンかあ;M; >>561
あれ?;−;
せんくーくんの親友の子あ?;−; >>571
ちいかわのうさぎがよくやるポーズに見える;−; >>557
尻子が屁こいてるのかとももってたら屁が屁こいてた;M; >>570
グッズ率低いれすね^石^
あと司いるときはクロムが大体いなくて逆もある^石^
たまに羽京もいない^石^ >>553
ノンアルコールビール飲んだことあるけどまずい…^p^
まずいってほどでもないけどビールとは完全に別物^p^ ココッシュ出てるのあ^−^
個人的にはシロノワールよりむまい^−^
https://i.imgur.com/IyYr1SQ.jpg >>555
おさけのみたい^p^
11月は何でもないけど酒が飲めるぞー^p^ >>572
ヤハーッ┏┘.人.└┓三┏┘.人.└┓ ホラー漫画読んでるけろ主人公なんもしてないおに呪われてて怖いとかよりかまいそうになってきちゃった^M^ >>574
そうなんら;−;
最初の印象つおくて主要ケラらとももってた;−; >>575
零っていうノンアルビールむまいお^−^
確かにビールとは別物らけろ^−^ >>579
ハーフもあるお^−^
ココスのメイプルココッシュ^−^ >>584
まりまりほぉーんココスのココッシュ…φ^−^ ココスのスイーツむめえおな^−^
前にTLれ流れてきたデカ盛りオシャパフェ食ったら腹パンパンになったけお満足度ぬごかった;−; >>582
掃除機主人公ゲン龍水がメインれあとはそのときにちょうどいいのをつまむぐらいらお^石^ >>586
青春ものらとももって避けてたけおホラーなのか^−^ ココスの純生クリームのいちごパフェむまかったけおもうやらないのかなあ^−^ >>589
テイルズやふぁてごやツイステや原神や金カムもセフセフ^−^ >>595
まだ途中らけろミステリーものホラーれす;−;
普通に人が死ぬ;−; 問題だったのは支部経由で実写ポルノ売ってた輩れそれを追い出したかったんだろう^−^ >>605
中華の業者が紛れ込んでたみたいらしのあ^−^
ああいうのは取り締まらなくちゃらめらおね^−^ >>590
ほうほう^−^
司くんより流水くんのがメイン寄りなんらな^−^ >>605
そんなキチゲエが紛れ込んでたのか;−;
支部でやるな;−; >>610
漏れは今年まらアディクションのアイシャドウパレット003を買っていない^−^
現物見てから買いたいけお田舎すぎて遠征しないとゲットできねえんらおのあ;−; うううコトーてんてーからい;−;三
時任三郎が借金まみれになってる;−; >>609
どっかのない子のあの子のイメソンじょん^−^ 漏れお酒自体はかなり強いんらけろお酒の味がすちらないからチューハイと梅酒ばっか;−;
ビールとか焼酎とかハイボールれ一人飲みしたいのに;−; 時任三郎って見るたび古畑任三郎のことをももいらす^−^ はー汗疱しえしえしえ;−;
血豆みたいなの出来てんじょん;−;
皮膚科れ一時凌ぎの薬もらうか;−; >>608
司くん三期の間はコールドスリープらしその後もそんな目立たないというか…^石^ 漏れも酒つよつよらけお酒の味どころか炭酸もそんなにぬっきらないから全然飲まない^−^ 8月に髪切ったおにまら肩につかない^−^
切りすぎるのも飽きてきた^−^ >>628
モモンガがちいかわとうさぎを肘置きにしてる;−; 酒よわよわらし味もすちじゃないのれ飲まない;−;
ある意味よかったかも;−; さぶさぶ(((;−;)))
腹巻とスパッツ穿いた(((;−;))) ナガノが意識してダークになったらろうなってしまうんら^石^ >>628
トイレ行っとこ!っていうの地雷;−;
生き物らから排泄するのまかってるけろ言わせないでほしかった;−; 漏れのナガノのくま;−;*********
かまいいダークくまほしい;−; >>628
ダークナガノぬげえほちい;−;
こういうのに弱い;−; 酒よわよわらおに酒の味らいぬっきっていうパターンあんのかな^−^ >>643
ぬげえよくあるらろ^−^
調子乗って飲んで吐いてるやつなんか大体それ^−^ エルピスももろいのあ^−^
こえ長澤まさみの役がおのこらったあ鈴木亮平とのカプ漏れがぬっげえぼえるやつら;−; >>647
あのしとたちは味がぬっきれ飲んでんの?;−;
飲み会がぬっきとかただのイキリかとももってたお;−; 新海インタれダイジンは猫の姿を借りたらけの神様らしこんなに愛されるケラになるとはももってなかったって言ってた;∞;
らから要石に戻ってしまったのかしあ;∞;
漏れ含めて猫ちゃんの姿に引っ張られすぎて落ち込む観客を予想れきてなかったのか…;∞; >>652
まあそれもある^−^
大学生って酒カスケラになりたがるおね^−^ 味を楽しんで潰れるくらい飲むしとってそんなに居ない気がする^−^ >>651
そうなのか!^−^
時 任三郎(とき にんざぶろう)
って頭の中でいつも呼んでしまってたんらけろ漏れは間違えてなかったんらな^−^ ウメッシュらいぬっきらけろノンアルのほう飲んだらこっちでいいな…ってなった;−; この前古畑任三郎の再放送見てたら古畑さんと今泉くんにちょっとぼえてしまったのももいらした;−; >>654
ダイジンかまいそうまではまかるけろ猫好き繊細すぎてちもいなってももいました^M^ >>660
うむ^H^
三谷ももなじ読み間違いをいつもしていたにちまいない^H^ >>640
確かにこれはちゃんと見て発色確かめないとらめな色らな^−^ もうすぐオベロンPUが来るお;−;
うなれもれの右手と残り石;−;三;−; >>663
念もれも猫好きだけどそこまでか?ってももった^−^ 猫とか関係なくあんなに強く当たり散らしたダイジンに元に戻ってもらうのかよ…とはももった;−;
ダイジンが人間でもちょっと引いた;−;
せめて「草太さんの代わりに私が要石になる!」ってすずめが要石になろうとしたらダイジンが献身してくれた!とかなら感動したけろ;−; そういえばこの前最遊記の八戒さんのキャラ説明聞いたんらけお
漏れの苦手属性を佃煮にして煮詰めたようなキャラらなとももった^−^ >>654
猫関係なく見た目とか動きとかかまいくしたら普通に愛着湧いちゃうって;−;
ちらいって言われてショボショボになってもすずめの後を付いてくる姿は痛々しいし最後も健気だしお;−; >>671
すずめがなろうとしてたのでは^M^
漏れはダイジンに悪気はないとももうけろ地震起きるお〜人がいっぱいちぬお〜ってのぬごい地雷らろうなとももいました^M^ いやダイジン嫌いらけろ…^−^
要石に戻ってざまあら^−^ 猫好き注意喚起のついでに犬好き注意喚起も出てたけどどこに犬が出てたかまからんってレスももいだすとまらう;−;
漏れも見たけろまからん;−; >>657>>658>>664
まりボー!^∞^
>>663
過激なしとも結構いるからのあ;∞;
>>673
らおねらおね;∞; >>676
一回しか見てないけろそんな感じらっけ?;−;
なんかいつの間にかダイジンが元に戻ろうとしててすずめ泣いててえええぇ…ってなった覚えあるんらけろ;−; すずめ見てのいけおぬこが可哀想な目に遭いますって注意書きしとけみたいな話?^−^ >>680
漏れも一回しか見てないけろ椅子引っこ抜こうとしてた時だかに私がなるって言ってたはず^M^ >>681
ネコ好きがそういう注意喚起をして回ってる^−^ 新海誠本2ほちいからもう一回くらい見に行っておこうかしあ;∞; >>679
そういえばローソンのおかかチーズおにぎりもいしかったお^u^*
教えてくれてまりまり^u^ ダイジンもともと石らし閲覧注意って言うからかまいいねこが虐待とか内臓ぶちまけてちぬとかそういうレレルだとももってたら全然大丈夫らった;−; >>682
記憶にない;−;
どこにいたんらいむ;−; >>686
おおよかった^∞^*
まら売ってるかしあ…^∞^ 漏れダイジンはどうながなんらけろすずめが自分から要石になるって言ったのにぬげえぬかついたのをこの流れでももいだしました^−^
たまきさんがあまりにも不憫にももえて^−^ ダイジンがショタキャラらったらどうなってたろう^−^ すずめ見に行ったけろ微妙らった^−^
芹澤がぼえるというよりあのむまんない映画の中で芹澤はマシって感じらったし^−^
あと冒頭のダイジンとの追いかけっこで船に乗り込むシーンのBGMらけ謎にジャズっぽくて浮いてたなとももった^−^ あのジジイ要石になれよとはももった;−;
一人で勝手に癇癪起こして一人で笑ってたし;−; 中3日できついとか調整がとか擁護されてんのぬかつく^−^
こっちは5連勤なんらけろ^−^中3日休みほしいお^−^ すずめの爺ちゃん演技むめえのあとももったら松本白鸚らった;−; >>689
あの注意喚起への反応も同じくらいヒステリー起こしてる同意と猫好きだけどわかんねえって感じのしとと予告にいる猫?なら平気かもみたいなのでわりと分かれてた印象^−^ >>700
ミスった草太さんの爺ちゃんらった;−; >>695
チュプ発狂して子供の権利云々言い出したとももう^−^ 漏れは環さんの人ぬごいとももってたら深津絵里で納得した^−^ たりも^尻^
ハムスターの爪切りもわった^尻^
もう寿命が近そうら^尻^ 爺ちゃん的には一族から神がでたらまあ名誉って言うしかないらろな^−^ 草太さんもじい似なんらなとももいながら見てた;−; >>699
相手小さい子持ちチュプパート?^−^
当日ドタキャンれ休み取り放題らし独身正社員よりよっぽど人権あるおなあのしとたち^− >>695
別の層がキレるけろ猫好きは人間はいいかな〜動物はほんとダメなんらけろ人間はいいとももうって言ってたはず^−^ >>683
そうらっけ?まあ漏れの記憶のがあやふやか;−;
とにかく終盤辺りの話畳むパートが全くついていけなかった;−; 尾形関係的なぬざったさがある構図らなと感じるダイジンがらみ^−^ >>708
もかーえしり^M^
もちゅ儚いのあ…^M^づ >>711
ちまうお球蹴りのしとら^−^プロなら結果出せ^−^ 声は俳優とか多かったみたいらけろみんな上手らったのあ^M^ もれんちのもかあはよそんちのねこ写真を
のんでみんなじぬんちのねこ写真うpるんらろ…たいしてかまいくもないのにね…ふふ^−^
と言いながら鑑賞するのが趣味らしい^−^ >>697
漏れもこんな感じ;−;
れも神木くんの演技むますぎてぬごいなとはももった;−; >>704
いやぬげえ人連れてきたのあこの人声優もむまいのかてテンション上がった;−; 漏れの頭の中れはすずめと草太さんあたまーにダイジンサダイジンに会いに行ってるって設定になってる;∞;
まー宮城らとなかなか行けないらろうけお…;∞; >>718
まろたたし蟹トッププレイヤーらもんな^−^ >>669
あああああああああキャストリアのこと忘れてたあああああああああああああああ;−; >>715
そういやあいつもネコちゃん言われてたな…^−^ >>726
断られたことに興奮したとかなんとか…^M^ 神木くんは着々と声優スキル上がってるノア^−^
芹澤は分からなかった^−^ >>726
新海が磯丸水産でヘラって電話したら来てくれるほどの関係ですからね;−; まあ客観的に見てぬげえかまいいぬこってそんないないし^−^ >>726
漏れ事前情報ゼロれ見に行ったからエンドロールれ声出そうになったお;−;
瀧君とは全く別人そのもの;−; パヤオと新海に寵愛されてるとももったら庵野まで参戦した神木;−; >>724
たまに会いに行ってるといいおね;−;
岩手らなかった?;−; >>723
孫に新海作品ならでよって言われて受けたんらって^−^ 本郷奏多も神木きゅんにはメロメロらしいしどんだけなん?^−^ >>734
天才的に演技がむまい上に性格も天使みたいに良いらしいからのあ;−; >>712>>716>>717
まりしり^尻^
れも病気しなくて平均寿命くらいらから少しほっとしているお^尻^ >>736
ウッキウキれ食い付いたら話題ちまってたの見ると荒れネタ子れもかまいそうになる;−; ガチャ欲発散するらけのサブ垢れキャストリアが呼符れきたお;−;
ぬげえへさべさに虹演出が出た;−;
本垢は最低保証ばっからったけお;−; 漏れはすずめは草太さんが要石になるまでは最高にももろいとももってたけろその後の展開があんまり好みらなくて総合的にはまあ普通ってくらいの位置に落ち着いた;−;
草すず旅パートもうちょっと見たかったおん;−; >>735
岩手らったか;∞;
これからもずっと冷たくて寂しいらけじゃかまいそうらから何かしらプラスのことがあってほちいとももって…;∞;
たぬんすずめはダイジンのことちゃんと覚えててくれるから大丈夫らね^∞^ 例えば西日本に南海トラフのミミズが出そうになったらダイジンサダイジン移動させるの?^−^
要石と閉じ師のシステムがまかってない漏れに教えて^−^ 中高の部活とか普通に週6れ日曜は1日中試合とかいまももえば狂ってた^−^ 神木きゅんアニメ映画の大ヒット作にやたら出てるのが印象的らけろ実は邦画トップのレインボーブリッジにも出ている^−^ キリストにはユダがいるしブッダにはダイバがいる^−^ 秘書へ!遅くなったけお誕生日もめもめのカキフライをたえました;∞; よそ様の猫ならめろぷりって猫垢のプリンちゃんって猫がぬげえ美猫らのあとももっている^−^
猫版のあざとかまいい美少女って顔をしている^−^ そういあ神木君ってサマーウォーズにも出てたな;−;
ぬごいな;−; 神木くんは数々のイケメン俳優にも好かれる魔性のおのこ;−; 総合子とクソ映画見たら楽しいかのあ^M^
デビルマンで漏れだけ置き去りにされたことはある^M^ よろしくお願いしまあああああああああああああす!!!!^−^ 神木きゅんは!^H^
桐島部活辞めるってよも良かった^H^ ねえ誰か教えて;−;
二期の時任三郎あ詐欺に合って借金まみれになるのん?;−;
もう苦しくて見てられない;−; >>761
`M´
>>763
ニコニコで一緒に見てた時の話`M´ 副鼻腔が詰まり気味れ時々呼吸がうまくれきなくなって焦る^H^ 岩手子らけろカーナビとか車事故ってからチャリで行ける範囲れ宮城らろなあろももってたら最後の駅が岩手らかあ混乱した;−;
街が全部焼けたのは気仙沼あたりの話かとももってたけろ最後の駅の隣も焼けた地域らし船が乗り上がってるのは最後の駅の隣市の話らし色々混じってる;−; なんとツイステにようやく7章が実装されるらちいお^−^
ただし年内れもわるとはまったく言ってないから多分半年から一年はかかると踏んでいる^−^ 総合子と一緒に見たデビルマンなんかももしろく感じてしまったから感覚麻痺するとももいます;−; リアルねこちゃんは漏れみんなかまいく見える^−^
でも二次元れネコチャン言われてるケラのファンと界隈の雰囲気は苦手すぎる^−^ プリン味の蒟蒻畑買ったけろ変な感じ;−;
コーヒーゼリーはぬげえむまかったんらけろ;−; 子役で知ったしとはいつまれもちいさいいもげが残る;M;
みねちゃんおっきくなったねえ18歳くらいかねえ^/M^ >>771
岩手ってクッソ広いしまずチャリでJKが軽くいけるとこじゃねえおな^−^
ケネかかってそうな映画らおにちゃんと現地ロケハンしたのかちあ^−^ >>771
あえて場所は特定できないようにぼかしたんらないかなあ;−;
岩手らとももったのは屋根の上の船らったけろ;−; 今日のお夕飯トマトソースのスパゲチーとトマト味のロールキャベツら^尻^三^尻^
切ったらけの生トマトもある∩^尻^∩ >>778
具体的にどこと言う感じにしないようにしてるのかのあとはももった^−^ >>780
トマト祭り!!^∞^
ロールキャベツ久しくたえてないたえたい;∞; >>778
チャリ漕いでたのはJKらなくアラフォーらけろね^−^ >>770
耳鼻科で鼻の奥を掃除してもらうと楽になるお^−^ >>765
最終的にはそんなしどいことにはならないみたいらお^M^b三 >>783
そうなんら^−^
余計にミリじょん;−; >>783
毎日自転車通学れ健脚のJKより車通勤アラフォーが漕ぐ距離のがますます短いとももう;−; >>782
ロールキャベツは冷凍のやつ使うと楽ちんちん^尻^
まあ漏れは冷凍のれすらやらないけろ…^尻^ >>785
へへ^尻^
漏れがカービィちゃんらったらよかったのにのあ^尻^ んもーバッタはそうやってすぐない子を甘やかす!^−^
厳しくしなさい!^−^ 漏れならチャリれ50キロくらいならなんとかいける!^尻^ >>798
でも漏れもないこに甘やかしてもらったりするし…^M^ オール冷食弁当を毎日続けると月に4000円浮くからがんがろうかのあ^−^ >>714
横らけどすずめが要石椅子抜こうとする→ダイジンが抜いたら人がしぬよどうするの問いかける
→すずめが自分がなるっていう→ダイジンも椅子抜くの手伝うっなやりとりしてるお^−^
すずめにとっての草太の存在のデカさとその草太に要石の役目押し付けたことに気づいてダイジンは本来の役目に戻ること決めた流れでは^−^ たまきさんとすずめの家の形ピーキーすぎるらろ;−; >>737
孫まりまりぬぎる;−;
結構おじいちゃんになってたけろやっぱ演技は衰えないノア^−^ >>789
帰った後に払ってるらろ^−^
連絡先交換してるし^−^ >>786
ほんとかバッタちゃん!;−;
バッタちゃんを信じるお;−;
今ぬっげえ苦しいけろ頑張って続き見る;−; >>800
o^−^)三O)`M^)・;''∴:. コトー先生の予告9月くらいから映画館で観てる気がする^−^ >>811
おんソースは知恵袋らけろ…!^M^
でも新作にも出るみたいらしなんとかなるに違いない!^M^σ >>812
固い握手して別れてるから大丈夫らお^−^ >>814
漏れは11月から見るようになったのあとももっていた^M^ メルティーキッスとろけるキャラメルバターむまい^M^ >>772
やっと;−;
ディアソ子まだいるのかな;−; >>818
9月にガリレオ見た時に予告見たからよく覚えてるんら^−^
11月もぬごい見た^−^ >>787
秘書…?;∞;*
>>793
作るのって手間かかるおね;∞;
ちゃんと色々おかず準備してる時点れかなりえろいお^∞^ >>819
あれむまいおね!^u^
見かけたら買っちゃう;u; >>778
東京さいたま千葉の県境超えるくらいのノリかもしれないけろ岩手だけれ四国くらいの広さあるしのあ^−^ 年内はセベクSSRのPUしか来ないからガチャは控えとこうかのあ;−;
くこまれアフォみたいに引き延ばして引き延ばして待たせたならさすがにマレウスは人権で頼むお;−; きっとツイステにも信者拗らせたしとがいてほらちゃんと実装されるけど文句言ってた人達納得した?謝れば?とかイキるしといるんらろうなってツイステのこと全然知らないおに経験で被害妄想加速させちゃった^M^ >>829
絶対いるしその手のくそぬぜえイキリ信者はブロックするに限るおね^−^ >>822
漏れが見てたのうたプリらから多分最近まで見なかったんらろうのあ^M^
アニメ予告が多かったのだ^M^ ロールキャベツむまいしいっぱい作って冷凍しとくと長く楽しめていいんらけおいかんせんキャベツ葉っぱを茹でる作業がまんどくせえ^−^ ふーゆのキッスはー^−^
ゆきーのよーな口どけー^−^ 実装しても待った期間の事実はなんも変わらないらろ;−; >>837
漏れのらいすちなベリー!^−^
むまそう^−^ >>834
3年目…らったかのあ…???^−^
馬鹿みたいな3か月ハロウィンとかやんなきゃよかったおに^−^ 土踏まず触るとぬげえ痛いけど歩けないほどれはないし原因不明;−;
スニーカーの中敷きがつるつるなの関係ある?;−; >>840
運営様のローテに文句言ったことへの不敬罪カナ…^M^ >>837
フォークが今にもレリーズしそうらねえ;−; >>845
偏平足らな^−^
青竹踏みして中敷きも土踏まずにクッションあるやつにして^−^ 【お詫び】
意地れも謝罪しないことを報告させていただきます^M^ ブースは結局実写らなくても近親相姦とかレイポ作品NGになるんらな^−^ >>857
つまりカバはアウト?^M^
他人松ららけになるのか^M^ こういうベリー系のソースがかかったケーキこもものころにビジュアルで選んで味が好みらなくてずっとたえてなかったんらけおこの間べさべさにたえたらむまかった;−;
またたえたい;−; >>862
こももの頃はまかりやすいあまあまのがすちになっちゃうおね^−^ 3ヶ月ハロウィンぬげえな;−;
何やるんらそんなに;−; >>857
父娘レイポももとか甥叔母レイポももとか兄弟×姉妹レイポももとか範囲が広すぎるんらけろBLは巻き込まれ事故らとももう^−^ >>855
えーんまりまりこれが扁平足;−;
やっぱ軽いからって安いスニーカーじゃだめか;−; >>864
多分想像してたのと味がちまってショックらったんらろうな;−;
ずっと避けてて勿体無い事をした;−; >>873
安いスニーカーでもいいから中敷きちゃんとするんら!!^−^ 支部関連がらめらからとらとか行けばいいんらろうけろ釈然としねえ^−^ >>874
ベリーは酸っぱいからこももの味覚には刺激強すぎるってのもあるかものあ^−^
大人の味ね^−^σ 同じスニーカーを毎日履いてるけろ底が薄くなってきた;−; 神話は近親らのレイクらの普通にあるけおそういう題材れもらめなのかしあ^−^ 漏れはホカオネオネ^−^
イモトのもすすめらから買っちゃったけろかなりいいお^−^ >>881
履いてるけどじゃなくて履いてるからでは?;−; 漏れも毎日同じスニーカー履いてて穴とか空きかけてボロボロらったんらけろ見兼ねた同僚たちがお金出し合ってスニーカー買ってくれた;−;
漏れが経済的に厳しくて買い替えられないとももったらしい;−;
お菓子れお詫びした;−; 日本海側住人なのれもう冬用のウォーキングシューズ探さなきゃら^−^ 悲報:今夜から明日にかけての予想積雪量が出てしまった;−;
びえっびえっ;−; >>891
えっ?;−;
ない子愛されてるなあ;−; >>888
おんもれもセーフって見かけたけおのあ^−^ >>891
振り子みてえらけおあっちよりはマシなエピソード;−; >>863
ちゃんとまんべんなく育成しとかないと6章ぬつうに詰むから気を付けてね^−^
あと自分が育成した子達使えなくてNPCのみれ切り抜けなきゃいけないとこもあるかあ気を付けてね^−^ >>902
ほいもなかが空いた時にたえてね^M^つスニッカーズ 支部が文章公開してるからじぬんれ確かめた方が早いお^−^ >>888
>要修正商品とは何ですか?
>実写あるいは写実性が高いなどの実在性の高い表現方法ではないが、
>表現内容と、付随するデータ(タイトル・タグ・投稿本文・その他、商品に関連する文章)から、修正が必要であると判断した商品を指します。
うーん^−^ もつ^p^
本日の漏れの晩めしは茹で玉子二個と塩こんぶの汁^p^ >>898
イモトが言ってたのはボンダイシリーズね^−^
一足らけスニーカーを選ぶとしたらこれらしい^−^ チカのオベロンぶさくね?^−^イメメン二次見すぎて違和感ある^−^ 足のこと考えると底厚い方がいいんらけろ持ってる服と合わない;−; >>908
試験で全部Sランク行けるくらいには育ってるお^−^
NPC楽しそうね^−^三^−^ 漏れ感受性強いみたいらからドラマとか向いてないのかもしれない;−;
動悸がぬごい;−; やったーメタモンゲットできた∩;M;∩
これれタマゴ取り放題;M; ばびか漏れは詰みそうら6章;−;
どうにでもなあれ\;−;/ 尼のブラフラセールれスニッカーズ24本セットが78円れ販売さえてたのあ^−^
結局78ドルと円をまちまえた出品れ注文キャンセルになったぽいけろ^−^ セベク推し大丈夫?;−;
恒常SSRにお祭り男SSRって;−; >>933
煽りとからなくてからいアニメとか見たら卒倒するんらない?;−; >>947
まりまりふんどしより晴れ着のがいいな^M^ 7章春くらいかとももってた^−^
ツイステ運営くん舐めててもめんよ^−^ ツイステあの世界観なのにゴーヤチャンプルとかあるのが嫌;−; >>784
いいのあ^H^
今度やってもらいに行ってみるお^H^
ついでに自分が鼻炎なのかろうかも気になってたかあ聞いてこよう^H^ ツイステはファンタジー原作のコメディ二次創作みたいな世界観らかあさ;−; >>956
やなてんが好き勝手できるディズニーヴィラン擬人化同人みたいなもんらな^−^ らーめんすすってるカード見せてもらった気がする;u; アメフトがなくてバスケがあるんらおね^−^
まあバスケユニのがぼえるからな^−^ アメフトがないっていうのはあの世界にアメフトが存在しないって意味?;−; >>957
あんパンもメンチカツもソシャゲもアイドルもオタ芸もあるお^−^
文化・経済レレルは現実と一緒らけおそこに妖精とか獣人とか人魚とかの変わった種族もいる世界って感じ?^−^ >>962
箒を使うアメフトみたいなスポーツするんら^−^
そのときアメフトみたいなもんか〜って言ったら何それ?って反応らった^−^
日本もなかったしアメリカもないぽい^−^ 先週行った串カツ屋さん一人飲みに丁度いい座席れぬごい居心地良いお店らったんらけろ今日も行って良い?;−; >>965
まりまり中途半端な世界観らなモヤモヤするう;−; ぐぐったら岩手県の面積は15,275?と四国四県の面積(18,800?)に匹敵します。って出てきた^−^
でけえ^−^
チャリやバイクで日本一周するしとたちが岩手があまりに広すぎて心が折れそうになるとは聞く;−; アメリカ日本がないおにフランス料理があるのはアメリカ建国前日本開国前の時代れ魔法があるから発達した並行世界って考察あったお^−^
多分何も考えてないとももうけろ^−^ この世界で言うラーメンに近い食べ物があの世界れ自然発生しても中国なかったらラーメンって名前にはならなくない?;−; あんパンある時点れあの世界に日本に該当する国と井村屋があるんらおね;−; いちおバスケのがアメフトより新しいスポーツなんらおな^−^ >>976
お風呂の時とかもっと痛いお;−;
今あデブったけろ;−; >>972
そういうのは異世界語を日本語に翻訳する際に読者に馴染みのある単語に適宜置き換えていますってことにするんらってトールキン先生が^−^ ラーメンの言い換えなんらろ;−;
ヴィランズスープちゅるちゅる入りみたいな?;−; >>911
もちゅ^−^
>>779
最後草太さん乗ったの三陸鉄道らったお^−^ 3DSの充電ケーブルろこらろうなあ;−;
必ず部屋にあるはずなんらけろなあ;−;
雨漏り工事の時一斉お片付けしたあ行方不明ら;−; >>990
まりまり三陸鉄道らったんら!^−^
次観るときにちゃんと確認してくる^−^ >>994
イヤーッ;−;
VITAはケーブルごとあうのに;−; >>992
ウケグチホソミノオナガハギ^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 21分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。