振忍稲下タナムばなヨヨイノヨイ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ちぢれた麺のニラともやしたっぷりラーメンたえたい;−; 野球〜す〜るなら〜こーいう具合にしやしゃんせ〜^−^
アウト!セーフ!ヨヨイノヨイ!もちゅ^−^ もちゅ;−;
マヨ味のごぼうサラダれも野菜摂ったことになるかな?;−; もちゅ^M^
ウケグチノホソミオナガノオキナハギ^M^ >>10
喪仕事よ!^−^
あんもし楽しい場所れはのい^−^ もつね^H^
1000円れおのゆーから年賀ボイスが届くサービスがあるらしい^H^ もちゅ;−;
前スレもちんちん絡みのスレタイれ2番目に長いってなったの?;−; >>15
も仕事もちゅかれ様れす^−^
気をつけてね^−^ >>17
ウケグチノホソミオナガノオキナハギが二番目に長い魚の名前らかららよ^M^ ウケアゴノホソゴシタオヤカオマエマツゲナガイナ^M^ もちゅもちゅ^尻^
漏れは今日は寝る前に風呂入って布団れ寝たい^尻^ ごじょてんのちんちんは長くて細めれやらかい^−^
遅漏気味れおなご喜びます^−^ もちゅもちゅ^封^
あんすたにもホモマスの新しい音ゲーみたいなノベルモードみたいなの実装して欲しい^封^ >>18
まりまりよ^−^
明日明後日と月曜の三日出かけてきます三^−^ 振り子の顔って見れば見るほど不安になる;−;
散々見てても時々くる;−; ハイキューはバレー協会もわりと協力的らった気がする^−^ 90年代くらいのヨーロッパの映画がみたい^−^
あの子たちに旅行してほちい^−^ >>39
古舘たんがぬげえ協力してたんらのいっけ^−^ >>39
現役のバレー選手もかなり読んでるみたいらしのあ^−^
良いことら^−^ >>40
真っ先にももいだしたのがランローララン^−^
のんか世紀末はドイツ映画ブームらった気がすう^−^ なろう系漫画の試し読みを最近ずっとしてるんらけろおのこ向けもおなご向けもどっちも共通してるのが
自分を見下してきたやつを見返したい!もう遅いしたい!って感じれ皆ストレスたまってるんらなってももった;−; ほくろもキューもちゃんともわったらけぬげえまともな作品にももえる^−^ 味の素の詰め替え少なすぎて3分の1しか入らなかった;−; キューはオリンピックズレたのらけかまいそうらったのあ^−^
れも予測できるわけないもんのあ^−^ >>47
その前提つけなきゃいけないほどヤバイ漫画の立ち位置でもないらろ元から^−^ >>45
それ漏れも気になってんらけろ配信ないんらおな^−^
ももろいなら借りてこようかしあ^−^ >>49
キューはIGが途中でやる気無くしてたけど最終回に合わせてアニメやってたら結構盛り上がったろうになってももったお^−^ >>49
ズレたけろ年数合わせたオリンピックって何十年ぶりくらいに男子バレーが勝ち進んだのは持ってるとももった^−^ ももえばキューもほくろも盛り上がって終わった気がする^−^
鰤とタラはファンも最終回頃は割と盛り下がってた気がするから^−^ >>46
人生の折り返し付近の中高年男女の集まる鬱屈の悲しい発散場所であるからして…^−^ >>58
タラは最終回頃がどこか把握してない人が多いから仕方ないんら^−^ タラの本当の最終回はどうらったのか漏れも知らのい^−^ タラ子今でもたまに基地ってるいまげあるから比較対象に出さないでほしい^−^
他の作品が粘着されるらろ^−^ >>50
触れてこなかったけお主人公達はどこよりも練習してたみたいな事ナレーションですませるやつ?;−; ほくろは相撲とコラボしてまわしつけた奇跡とか見開きでバーンってあった気がする^−^ 漏れはほくろぼえてたし特に黒歴史にはしてないけろ決勝はまあしどかった^−^
でもそれよりいきなりアメリカに行ったのに驚いた気がするけろ元からアメリカ行く予定らったっけ?^−^ わざわざ上松がスタリらけじゃ売れないってボツにされかけたって言ったのはカルナイとヘヴはもっと無理らから映画やらないよって意味らったらろうしよう^u^
ますますDVの亡霊になっちゃう;u; >>64
そうそう;−;
触れてこなかったがじゃねーよ描いとけよってなった;−; ほくろは最後の決勝戦は尻すぼみれ掲載も後ろが多かった記憶ら^−^
のんか別誌の方に飛ばされてなかったっけ^−^ >>46
もう遅いのは現実れ見返すような成功できないまま中年になった自分なんらろうな;−; >>55
漏れが気づいてないらけかも知れないけろオート再生ああってもノベルモード的なのあない;封; >>70
外伝的なのが別紙でやってただけだとももう^−^ >>70
多分ちゃんと本誌で最終回やったはずらお^−^ 鰤はなんか良かったねみたいな雰囲気らった記憶があるんらけおそうでもなかったっけ?;−; 古舘たんが自分のすちなザンプキャラと自作品のキャラ描く表紙れカスケード描いてたのなんか印象に残ってる;−; タラのアニメ最後まれやったかまだらったかももいだせない^−^ >>76
鰤は映画が悪くて原作も打ち切られたって感じらしい^−^
ワンチャン映画良ければ続けられたかもみたいな^−^ >>68
逆に考えろ^−^
スタリらけれこんらけやれたんらから規模は小さくなるかもらけろカルナイヘヴンズもいけるのでは…?ってなったと^−^ >>76
荒れてた結婚はどうながいんらけろ結構いろんなもの投げて終わった気がする;−; >>78
確か映画でラストエピソードやったんらのいっけ^−^ リアルれ見返すことが不可能らったりするのに見返しもの読むの鬱くならんか^p^
漏れは死にかけのおんなが出てくる漫画のがすきらな^p^ >>83
あー映画やってたっけ^−^
そういえば観に行ってたのに忘れてた;−; 斎藤不老不死完全に名前と外見らけなのに謎に二次絵ちらほらみるからすげえよ^p^ 師匠が終わるまであとこれくらい掛かるって言ってたけどそれに満たずに終わらせたから打ち切りらなって言われてたとももう^−^ >>77
あの表紙多分ごくうさとナルトあたりは指定らろうなヒロアカのしとむまいなってなってから視界に入るカスケードでばびる;−; >>85
漏れは鰤読んでないからアニメも観てないけどファンからはぬごい評判いいおね^−^ 鰤の当時のアニメほぼ記憶にないけろアニオリぬごくてアニオリれデザイン出た斬魄刀の人の姿とかあったおな;−; >>79
荒れてる割合のが多かったなら漏れの見てる界隈が恋次よかったねーみたいな感じらったらけか;−; 斎藤不老不死が本編に出てたらぼえまくってたとももうなくらい好み;−; >>93
たぬん最終回きっかけれ離れたファンがかなりの数いる^−^ 鰤アニメは薄いカルピスと呼ばれた原作をカルピスにしてると聞いた^−^ ザンプは人気漫画でも終わる予定ぶっちぎる漫画は容赦なく終わらせるおな^−^
雑誌側にも予定があるからそらそうなんらけろ^−^ 漫画自体ののファンの総数のうちカプぼえして結果に怒り狂うファンが何%いるとももうんら^−^ 鰤はいろいろぶん投げて月島さんのお陰で終わったけろその後成田が小説で補完して^−^
今のアニメでも師匠監修で追加シーン入れたりしてる^−^ タラがいろんな媒体たらい回しれ最終回迎えてたのはどういういきさつなんらろ^−^ >>81
ないこまりまり;u;
まらまら新曲聴きたいしあの子に会いたいからやれるって信じようとももう;u; ルキアおなごれもらおに人気投票上位らったのぬごい^−^
おなごらけろ師匠的にはキルアとかサスケェポジなのかなとももう^−^ 成田原作の漫画は打ち切りになったけろスピンオフの時有能さ発揮するからなんか評価されてるいまげ^−^ 実績あるサム8もほくろのゴルフも容赦なく打ち切ったおな^−^
ほくろのゴルフの方はコミックスはまあまあ売れてたおに^−^ >>102
どうもこうも予定通りに終わらせることが出来なかったんらとももう;−; 恋ルキのこももに苺花ってつけるのはろうなんら^−^ >>105
ルキアを並べ替えたらキルアなのは偶然?^u^ >>102
単に空知が終わらせられなかったかららとももう^−^ >>105
ジャンプ漫画れおなごれトップ3に入るのはなかなか見ないのあ^−^
ラブコメとかは別として^−^ >>107
漏れが言ってるのは前作がヒットした漫画の次作でなくタラみたいなのを言ってる^−^ ほくろのゴルフは最初はほくろの特典付きれ売れたけおぬぐ右肩下がりになったかあしゃーないお^−^ サム8打ち切りって言っても大分粘ったらろ^−^
神尾ゆい犠牲になったのますれてねーからな^−^ >>115
島流し先で最終回は割とある気がする^−^
ぬら孫とか吹奏楽とか^−^ >>117
神尾ゆいは遅かれ早かれちんだらろ^−^ 和月のるろ剣の次の作品もすぐ打ち切られてたのあ^−^ >>119
おん本誌からはボッシュートするおなって^−^
ぬら孫って本誌最終回ではないんらっけ^−^ >>103
運営の言葉的にもこの盛り上がりは運営としても想定外らったらろうしまだまだいけるお^−^ イチルキはホモらったらハマってた可能性が高い^−^
ノマは完全に恋愛矢印ないとハマらんかあ^−^ 熱心に通ったであろうスタリ子にまた水ぶっかけるようなことしなきゃなんとかなるお^−^
ブロッコリーを信じろ^−^ 実は武装錬金も最終回は別の雑誌に飛ばされてる^−^ 前やってた鰤のアニスタはイチルキ派っぽそうらった^−^ >>123
ギガらったはず^−^
本誌はおれたたエンドれギガれ最終回やったはず^−^ >>129
武装錬金は連載時はあまりぱっとしなかったのになぜかアニメ化して人気出たイマゲ^−^ >>132
武装錬金のアニメ出来が良かったからなあ^−^ >>136
厚めかのあ^M^
>>138
チョコチップクッキーだけの箱をつくってほちい^M^ 総合子寂しい;−;こんな人生いや;−;死ぬしかない;−; お世話になった人から名前の一部もらってこももにつけるのってそんな変かのあ^−^ >>141
セブンかローソンにステラおばさんのクッキー売ってなかったっけ?^−^ 漏れはあんま甘くないクッキー食べたい^−^
もらった胡麻入ってるやつむまかった;−; >>145
ステラおばさんのはしっとり感あんま感じないのだ^M^ 21時かあのミンサガ前夜祭に備えて風呂ってまんた^−^
>>53
ぬっちゃけるとループものって定義が出来る前のループものら^−^
主人公のローラが目的の為にひたすら走るらけの映画らけろそえがとてもいい^−^ あの子の顔面変遷を定点カメラコマ送りれ見たくなる;−;
点と点をちゃんと繋げないと素直にぼえきれない;−;
他のパーツはともかく鼻がしれっとイメメン仕様に変わってるの気になる;−;
イメメンを見ても昔のあの子はろこらって言いたくなる;−; >>147
まかるチーズクッキーとかもすち^−^
クッキーの食感はらいすちなんらけろ甘いの苦手らからスナック的なクッキー増えてほしい^−^ >>149
うーんじゃあ森永のムーンライトとか?^−^ 漏れクッキーそんなもいしいももわないらのあ^−^歯にくっつくし^−^
クッキーと紅茶コンビってチョコとコーヒーのカップリングに惨敗らのい?^−^ 中身のまかる福袋はなんか福袋としてびもうに感じる^M^ >>159
まかるああいうとこのクッキーザクザクれしっかり焼き上げててむまい^−^ >>159
いいなあ;−;
作業所クッキーはむまい;−; 講談社の作品のアニメはこれからディズニー+独占になるのかしあ?^−^
嫌らなあ^−^ >>160
クッキー×紅茶は二番手らろ紅茶×ケーキが王道らから^−^
チョコ×コーヒーもチョコの攻め力に頼ってない?^−^ 仕事で大した活躍を見せなかったは酒飲んでもうだめになったからもう寝るお^−^ こまちゅって鼻の穴以外大して変わってなかったんらなってしみじみする;−; >>160
コンビとカップリングれ差を付けるな;−; ディズニー+仕様がゴミカスらけろ治ったのかしあ^−^ >>166
漏れは紅茶ケーキケプよりもチョココーヒーらのあ^−^ 暖かくね
ってなんか寒くねーだろみたいな言い方になってしまった;−;
暖かくしてねシャー子^−^ 漏れはすちなデパ地下菓子屋の福袋^−^
少しづつたえる幸せら^−^* 昔住んでた所の最寄駅れたまに売られてた作業所クッキーあたしかにむまかったな^H^ 昔憧れてたしとが和菓子にコーヒーれケーキの時らけ緑茶飲んでたかあ真似してたのももいだした;−; コロナ始まってから作業所クッキー買えなくなった;−; チーズクッキー手作りして粗挽きの胡椒入れるのすち^尻^ ねえルサンぼえる;−;
ホールケーキアイランドももれえ;−; >>191
そういうことらなくて駅前とかで売らなくなっちゃったんら;−; >>187
和菓子にコーヒーはめちゃくちゃ合う^−^
あんこ専門店のしとが日本茶も良いですがコーヒーめちゃくちゃ合いますよ!!って激推ししてた^−^ たらいまー^e^
上野の毒展行ってきた^e^
音声ガイドがホークスくんの人でホークスくんもこういう仕事する機会あるのかしあってたのちんだお^e^ >>194
A BEAUTIFUL STAR!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>192
ルサンはバラティエの時もぼえらから^−^ >>193
そういうことのあ^−^
かなちいのあ^−^ >>196
いいのあ^H^
より楽しめたのあ^H^ あとお風呂のリフォーム終わったかあついでに新調した風呂椅子セット届いてた^e^
漏れにしてはちょっと奮発した甲斐あって高級感ある感じら使うのたのちみ^e^* 💪^H^努力 未来 a beautiful star
💪^H^努力 未来 a beautiful star 全部滅茶苦茶にしたい;−;何もかも消し去りたい;−; >>185
泉屋ユーハイムフーシェあたりは毎年買ってるのあ^−^
あとはその時の気分れ^−^ えりこ…漏れも体調不良らお^H^
ゆっくり休め^H^ ガクコウチュウショウのこと調べてたらこんな時間^M^ >>219
えりこ何事もないといいんらけおな^M^
下手子もお大事にのあ^M^づ >>218
まりまりいいねえ参考にします^−^
泉屋のクッキー漏れもすち^−^ ハッピーでー埋め尽くしてーレストインピースまーでいこーぜーー;H; >>224
まりまりバッタ^H^
えりこの無事を祈るお^H^ よくよく告知画像見たら古の同人便箋みたいれまらっちゃった;M; >>195
へー結構一般的なんらな^−^
もいしいおね^−^ ユーハイムの量り売りで切ってくれるバームクーヘンたえたい^−^
しばらくたえてのい;−; >>234
輪っかの形のクッキーらけちょうらい;−;つ 明日と明後日雨降って;−;
お願い;−;
大変な仕事中止になるから;−; >>238
いつまれらっけ?もう終わりそう?^−^ 作業所のクッキー褒められてむれちい^−^
くこじゃ評判いいけろおんもじゃ障がい者が作ったもんなんて安心できねえみたいに言うしとも多いから^−^ >>241
リングダーツいいおね^M^つ◎
コラボ缶らかあ缶もかまいいんらお^M^
https://i.imgur.com/f9HCwcw.jpg >>244
12/11までらった^−^
早く行かなきゃらった^−^ >>245
わざわざレスしないらけれ漏れはそうももってるお^−^
れも漏れは買わないけろ買うしとのことは否定しのい^−^ >>245
総合子は安くてむまいものが好きらからな^−^ >>245
総合子はむまいものに差別しないからね^−^ チケット取れないからもうミリなんらな;−;
あーん三日月宗近;−; 展示とか漏れ教養無さすぎてあらーすごいで終わっちゃう;−;
教養あるしとが博物館の展示とかをどんな楽しみ方してるのかまからん;−; 夜型なのに朝起きた日の夜じゃないとやる気でない;−; 漏れもそんなもんらお^−^
視覚的にぬげええええええええ!!!って感動するらけれも良いんらないか^−^ 生理中れイライラしてよそのスレで無駄なレスバしてしまった;−;
漏れに口答えする奴はみんなしえ;−; うす焼サラダボリボリたえてるときって人間真顔になるおね^−^ >>263
なんやない子ちゃん!言うてみい!^−^ >>266
グラコログラコログラコログラコロ^−^ >>256
たまに追加枠解放されてるっぽいけおほぼ無理みたい;e;
始まった頃予約に余裕ありそうらなってスルーしてたら出遅れたお;e; >>268
あるあるかな;−;
相手の土壌に最初から乗らないのが勝ちってまかってるのに漏れとしたことが;−; >>273
DLCに期待することやな!ガハハ!^−^ >>271
まんこがかまいそうだとももわないのか?虐待だお^−^ >>276
チリちゃんはそんな下品な言葉遣いしないもん;−; >>278
まあもれチリちゃんじゃなくて大阪のおばちゃんやしな!ガハハ!^−^ あのこーあのこー;−;
あのこをももうと情緒不安定になる;−; 今日は気圧もカスらったからしょうがないお^−^
いつもの基地をあえて煽りに行っちゃってもゅゅされるお^−^ 市民クーポン5000円分ももらったけどこの町で5000円も何に使えというのか;−; >>291
むまいからな^−^
たくさん開けな^−^ ミンサガ前夜祭行ってくる!三^−^
もや!^−^三^−^ 今日のDrコトーてんてーあここまれとする;−;
たけひろ喪前本当に医者目指すのやめちゃうのかお・・・;−; >>282
5日まんまん洗ってないのかとももった^−^生理か^−^ >>303
かんちまいしてすまんこ^−^くらい言えないの?^−^ >>290
そっちのあのこも情緒不安定になる;−;
えっちれかまいくて邪悪なケモめ;−; >>308
あのこがグリコちゃんらったとももうとぬげえ不安定なるおな;M; 1回しか使わずに3ヶ月入ってたauスマートパス解約しまあす;−; この世にはえっちでかまいいケモが多すぎませんか;−;
最近人間関係に疲れてるしとが増えてケモナーも比例して増えてる気がする;−; >>316
自分がえっちれかまいいことを分かっててこちらを眺めてる感じら^−^ >>316
ふひひ;−;
えっちなデカヒップらねえ;−; 今日もなにもしなかった;−;一行もかかなかったしペンタブさわらなかった;−; マスカーニャちっすに腕まれ添えるのなんなん?;−; 漏れケプのエロ小説全然増えない;−;こんなんじゃ今週生き残れない;−; 外からシャッシャッシャッシャッて音聞こえてくる;−;
何;−; 部屋がほんのりりんごとコーシーの匂い^−^
冬っぽい^−^ >>331
トナカイとサンタさんじゃない!?^−^ >>328
ない子が書くんら^−^
がーんが^−^ はあああああああ^−^
うんち!!!!!!!^−^ ラルフズコーヒーってラルフローレンのカフェぬっげえいいから一度行って頂きたい^M^ なんてオサレスポットを総合子に勧めてるんら正気か?;−; そうらそうらもっとぼっちババアが入りやすいとこ勧めろ`M´ノシ ぼっちババア入りやすい居酒屋情報漏れも知りたい;−; オサレカフェて比較的ボッチ婆れも入りやすいじょん^−^ >>321
髪かわかしたりシンク洗い直したりストレッチしたり音楽聞いたりした^p^
残り時間は本読んでもやする^p^ >>359
らめかな^p^
今日は鍋弾二巻読み返すのだ^p^ ぼっちババア入りやすい店繁華街のチェーン居酒屋の開店直後しか知らない;−; チリちゃんまほやくのカインに似てるからチリちゃんの二次あさるとカインが人気あると錯覚れきてたのちい^−^
カインにも人権を^−^ >>368
ローズちゃんらお^−^
序盤以外影薄いんらおな^−^ 鳥貴族は都会の店舗になるほどぼっち入りやすくなる^−^ ローズちゃんピアス隠したり白塗り免れたり要領がいい^M^ ぼっちらなくても入りづらい店以外なら大体ぼっちれも入れる^尻^ オサレなカフェのが入りやすくのい?^−^
雑多な店らと大人数の客ばっこしらし…^−^ 動物園遊園地ぼっちれ行ける漏れが無理なのはボーリングとかスポーツ系^−^
れも今度川下り1人れ行ってみようとももう^−^ >>373
いったことないのあ^−^攻略法あったらもしえてね^−^ >>379
漏れ的に高級おフランスとかは2人れも入りづらい^尻^
そういうとこ以外なら大体ぼっちれも入れる^尻^ ぼっちでどこでも入れるか入れないかでいえば入れるけろ居心地悪い店は悪いもん;−; 高級おフランスは最初からぼっちNGのとこもあるんじゃないかしあ^−^ おのこ同士で愛し合ってしまった2人だけが落ちる地獄の話見るたびにこれ考えたの絶対闇の性癖抱えた腐らろともも;−;
目の前れすちな人を燃やされて慌てて火を消そうと駆け寄ったり抱きしめると自分も一緒に燃え尽きる;−;
これを永遠に繰り返す;−; ぼっちNGのとこはもろちんぼっちれは入れない^尻^
ぼっちNGらない店ならぼっちれ入れる^尻^
それはそれとして高級おフランスとかは2人らとしても漏れは入りづらい^尻^ カヌレってなんれ流行ってるんらろう^−^
見た目よくないのに^−^ >>374
そもそもローズちゃんがアビーおっかけたから起きたビル倒壊らおに…^−^ ポテト・シロモ・アビー・ペーターがオスれチョコ・テディ・ローズがメスらっけ^−^
そんれシロモはテディを慕っててなついてるんら^−^ 天麩羅屋はなんか入りづらい^M^
蕎麦屋は入れる^M^
天麩羅たえたくなったら蕎麦屋に入る^M^ >>395
一ヶ月分の外出パワーを貯めて体調いい日に気合いいれて顔作らないと入れないのあ;−;
仕事帰りにふらっとはみり;−; そういあこの前の泣き虫モルカーは自家用車らなくて家庭用ってことれ公式からアナウンス出てたんらっけ^−^ >>393
天ぷらならてんやすち!^尻^
れもてんやのお蕎麦はオヌヌメしのい…^尻^ 夜フレンチやらは酒飲めないから入りづらいとこあるのあ^−^
漏れはガス水飲むんれいいんらが席数少ないとこらと客単価低いかなって^−^ 相棒もわったお^−^
ゲスト女性棒らったのが残念^−^
カスハラ被害の実態に言及あるかのぁとももったら軽く触れるらけらった^−^
来週は大河内さんと伊丹さんの回れす^−^ >>393
博多かなんかの天ぷららと安い定食屋なのに一品ずつ出してくれてもいしいお^−^ >>402
まりまりてんやφ^M^
天丼いっぱいある!^M^三^M^
>>406
一品ずつ出てくると緊張して挙動不審になりそゔ゚'M゚'` おされフレンチ系はそこまでお高い街れなければ平日にパスタとワイン一杯ってかんじれぼっちで入りやすいお^−^ >>410
普通の定食屋れぽんぽん置いてくれるから大丈夫お^−^ >>410
てんやは天丼のお店らけろ天ぷららけれも頼めるし天丼らなくて天ぷら定食もあるお!^尻^ MMDて同じモデルれも使うしとによって動きれんれんちまうんらな…^−^
漏れがミアナザンルにハマってた10年れ進化しまくってう^−^ >>414
ほもほもまりまりφ^M^
いけそうな場所にあったかあ来月行けたら行きたいのあ^M^ ABとBAとコンビ二次を高速れ飛び回ってる;−;
楽しい;−;三;−;三;−; ランチやってる感じのフレンチのそんな老舗じゃない店とかは平日早い時間のぼっち歓迎してくれるからもすすめお^−^ >>411
コースれないとって渋ったら炎上みたいなのなかったっけ^−^ >>423
そういうとこもあるからJDがバイトしてるみたいなとこを狙うお^−^ >>425
おん別軸^−^
リバはあんもし興味ない^−^ >>426
ほおビストロみたいなイモゲかのあ^−^
一品さっとなら簡単れ充実感ありそう^−^ >>428
同数くやいあるやつれ漏れもやったことあるが両方神たくさんれたのちかったのあ^−^
も本代ぬげえ散財したけお;−; 見てみたらももろいのあるかもしんまい^−^
解釈が固まりきる前に見れるやつ全部見とこ^−^ リバ子が描くリバはいけるけろ固定子の逆は読めないことが多い^−^ 仕事れ使うPCデスクトップかノートか迷う^−^
ノートなら安めのゲーム向けとかスペ高そうらがウーン^−^ リバもいけました^−^
れも今のケプらからな気もする;−; >>439
GALAXYタブ今ブラックマンデーで安いから買おう^−^ >>439
ちょっとれもゲームやる予定あるならデスクトップ一句^−^ 漏れもケプによって完全固定らったりリバいけたりする^−^
ケプっていうか逆ケプの作風によるかも^−^ 独り住まいれ車移動らとアルコールの選択肢なくなるんらおのあ^−^
結果夜は出歩かなくなってく^−^ あんか二次創作って感じの絵らのい?;−;
tps://pbs.twimg.com/media/Fiz25agaMAIItOu?format=jpg ポンスケたえたけろ結構きつかったかも^尻^
胃もたれ^尻^-3 時々ABもBAもABAもBABもコンビもブロマンスもいけるケプ出てくるんらおな^−^ >>448
いいのあソロキャンとかしてみたい^−^ 漏れどのカプもガッチガチの固定らのあ^−^
リバカスのお手本みたいなのが自ジャンルに居て余計強くなった^−^
お互い不干渉のリバの人なら別にいいのに何故か固定にちょっかいかけてきてる^−^ 虎杖くんの肉体になぜデンジが対抗できるとももったのか^−^ 今のケプ気になり出してまら一週間も経ってないからできるやつらとももってるお^−^ >>445
>>446
その辺が悩ましいんらおのあ^−^
据え置きにディスプレイらがディスプレイも年季入ってきたからのあ^−^
昔は買い替え一年置きれもいそいそとやったけおだんだん気づけば5年とか経ってる^−^ >>453
やりたいなら一歳れも若いうちがいいお;−; ついにセキュリティソフトからもwin7から更新しろって怒られはじめた;−; >>460
ソロキャン若いほうがいいとかある?;−;
免許持ってないよお;−; >>449
いつものメインレーターしゃんではないおね?^−^ 当たり前らけお7らとソフトのアプデや再インスコができなくなるの増えた^−^
そろそろ変えっかとももってたころコロナれ経費苦しくなったりれ後回しになってたんらがもーらめらな^−^ 漏れは今から風呂に入ろうとももいます;−;
いつも日付変わって1時前になったら入ってる漏れが;−;
れも薬は用意しないと;−; >>462
外寝は体力いるからグランピング程度もすすめ;−; 仙台のむまい水飲んで健やかに育った虎杖くんの新鮮15歳ゴリラペニスと
都会の栄養不足の17歳ガリガリデンジのペニスの価値のちまいまかるおね?^−^ そうら^尻^
明日帰ってきたらクリスマスツリー出そう^尻^
卓上用の小さいやつ^尻^ ピッコマで読んだなろうコミカライズのおのこの顔がかまいくてかまいい顔しやがって…BLに来いよ…ってももってしまった^M^ 明日カノははるぴとゆあてゃを街で見かけた豪がオレもホストしようかなって言ってた;−; >>483
うおおおおおおおすげえええええええ!!!^−^ はー知らん間に自カプが激減して相対的に逆カプのが多くなってぬげえ盛り上がってる;−;
まあ落日ザンルらかあ言うて互助会的なやつらけお;−;
自カプれ検索しても最新ツイの検索結果がのいのあ悲しい;−; >>463
更新してパソンコ動かなくなったらきょわいなって…;−; 明日六時半おきでベローチェで勉強する;−;moya;−; >>492
全く^−^
マッチングアプリ全制覇してキモいプロフあげて全然出会えないって嘆いてた;−; 相手が違うやつらよりは近いけろ何か絶対相容れない部分があるおな逆^−^
逆が総受け多くて漏れが組ませてる相手とのケプがその中のおまけの一つとからったら敵^−^ Win10にアプデれきなかったっけ^−^
Win8らけ?^−^ 今週の土日はへさべさに何も予定が入っていのい^尻^
すずめ観に行くらろうけろそれ以外何もないのあ^尻^ >>504
まかる;−;
逆ケプが相手固定ならいけるけろ総受けのうちの1人らとゆゆせなくなる;−; 漏れケプは逆と解釈違いすぎて無理なタイポらな今^−^
ばびれなんれこんなにケラ解釈ちまうんらってくらい逆れケラの性格が変わる^−^ >>494
確かに毎日作品あげなきゃな空気あったりその作品の解説して!とか言うしといたりしんどそうれあある;−;
>>501
おい濡れ衣を着せるな;−; >>502
漏れの記憶の中の豪がみにくいでぬらったから痩せたように見えたんらけお気のせいらったか^M^
あのプロフイミフらしなんなんらろうなあいつ;M; 漏れは固定らけおケプ名見るだけでも嫌なやつと見ないけおアリらとももうケプがある^−^ 総受けがばびれ地雷らけろ総攻めはケラにもよってはらいすち^−^
多分相手に強い矢印出してる方が受けらかららとももう^−^
あとサイコパスぽいケラが攻めなのがすち^−^ えげれす人と日本人てえげれす人とめりけん人より近い気がするんだよなあ^B^ どうせ落ちるし最後なんだからマナカナみたいな攻めたのやればよかったのに置きに行ってややウケだせえお^−^ ノベルティの缶バッジメルカリで相場調べたら3000円超えてた^−^ >>479
やっぱゆあてゃかまいいしはるぴあ顔がよかった;∞; 自カプも逆もリバ可のしと多くて和気藹々としてるけお漏れあ受けあ受けにしか見えないし
攻めあ攻めにしか見えないかあろうがんがっても理解れきない;−;
固定の肩身が狭い;−; 雑談配信れ朝起きたら知らない人が部屋にいたって話を聞いて
シンプルらけろぬげぇ怖いなって改めて思った;−;
一人暮らしの身からすると一番のホラーかもしれない;−; 逆カプたまに回ってくるけお顔が原作に似せてると漏れカプにしか見えない^−^ なんか忘れてない?11月中にやっとくことない?^−^ 今日3かいくらいもや言ってるけど今度こそもや^−^ 明日カノ興味ないももらちが興味無いなりにもれが読んでることは知ってるから明日、私は誰かの濃厚接触者。とかわざわざ意識した小ネタを会話に挟んでくる^−^ 明日カノ作者の描くかまいいおなごあばびキラキラしてるしいい匂いしそうら;−; 白菜と豚肉の鍋に余ってた餃子の種をつくね風にして入れたんらけろむまむま;−;
残りで雑炊にしてさらにむままれした;−; いい匂いするおなごになるにはなにやったらいいの?^−^
オナニーはしないほうがいい?^−^ かなり久しぶりに風邪ひいて耳の中痛い;−;
コロじゃなかったけど風邪でもからいのあ;−; >>545
なんか知的障害ある若い子?10代後半くらいの人だったらしくてたまたま隠してた合鍵見つけて冒険気分で入ってきたんらろうって^−^
合鍵は絶対家の周りに置くな自分の身を守れって言ってた^−^ 雪×リナにセルフぼえしてるらしいのはツイでまかった^−^
作者自ら雪をキャラ崩壊させてたけお^−^ 合い鍵って家の周りに置くものなの?怖くない?;−; >>549
ちょうろ今日急に過去の百合作品セルフRTしてた;−; >>551
想像してたのとちまった;−;
きょわわ;−; >>559
今回たまたまそういうのだったから良かったけろいや良くないけろ
これがお金とか乱暴目的らったらもう怖すぎるおね^−^
漏れも一人暮らしれ戸締まりたまに忘れるから気をつけようとももった;−; >>554
田舎の一軒家の漏れの家はベタにポストに入れてたから辞めさせた^−^ 漏れの実家も知的障害ある子が入ってきたのあ^−^
ただそこに突っ立ってただけらかあよかった^−^ 玄関開けたら近所の家の猫が入ってきたってことならある^−^ こももの頃実家の庭朝ごはんたえながらぼーっと見てたら近所の犬がのそのそ入ってきてまろた^M^ 漏れの休みの日に職場に全裸の知的障害のおのこが入ってきたらちい;−;
近所にある施設から脱走してきたそう;−; 田舎の一軒家ならまあわからんでもないけど一人暮らしで合鍵を周りに置くのは怖すぎんよ;−; 校庭に犬が侵入してきた時の非日常感とか現代のこもも達にもあるのかしあ;−; コナンで植木鉢の下の合鍵秒で見つけてたのみたことあるけろハァ?ってなった^−^ 都合の良いことを言う猫を怪しんで指摘したら怪物の正体を表して飛んでいくツイの漫画がまた読みたいおに見つけられない^M^ >>576
マインスイーパーれ時間を溶かす漏れ^尻^ ぼっちざろっくれ学園ハンサム顔出てきて笑ってしまったお;−; >>576
寝不足れ吐きそうな状態で通勤電車に乗るないこ^−^ 漏れんちも植木鉢の下に鍵あるかもしれのい;−;
昔あった気がする;−; 漏れの部屋まら蚊が出るんらけろ顔しか肌出てないから顔をめちゃくちゃ狙われてめちゃくちゃぬざい;−;
以上ご報告でした;−; >>587
蚊のいなくなるスプレーシューしよ^M^つ占<
.w. シャディクあ今のミオミオ残念って言ってたけお誰にも気を許さない孤高のミオミオがすちらったのかしあ^−^
そんなミオミオが元孤児のじぬんと共同れ企画発表してくれてぬげえむれちかったのかのあ^−^
ある意味一番ミオミオをトロフィーとして見てたのかもしれのい^−^
誰かにデレたミオミオにあもう価値がないんら;−; もれも誰とも交流しないと思ってた神が急に交流しだしたら萎えるかな^−^ >>595
停滞を望んでたら一歩進んだスレッタちゃんにすちなおのこもすちなおなごも持ってかれちゃったねえ;−; だいぶ前の話れセグウェイに乗ってるミオミオをシャディクが見かけたってシーンらけれ
くこの2人に何かあるって予想してたしとまりといててビビった;−;
漏れあもうそういうセンサーすっかり鈍くなった;/−; >>601
じっと見つめてたからなんかあるかなとはももってた^−^ >>599
やっぽし1クール目のラスボスあシャディクかしあ;−; 通常価格13,614円の加湿器をブラックフライデーれ8,980円れ注文しました;−;
明日コンビニれ支払ってくる;−; 漏れはアンチガンドシステムで大暴走をはじめるエアリアルがみたいれすね…^−^ 最近はまったカプ昔からいるおプロAと最近やってきたおプロBいて相互不干渉なんらけお
おプロAのほうが「最近ハマった人は見るもの多そうでいいですね〜私は長いこと壁打ちでやってたから他人の創作見れないや」
みたいなこと聞かれてもないのに言い出してちょっとおっ…てなってる^−^ 今日最高2℃最低−1℃;−;
週末まで最高が5℃以下の年末のさぶさら^−^ >>606
そういうのはなれ合いだしてもあんもしいい結果にならない気がする^−^ なおおプロBのがうまいけおおプロAのが数字は取れるって感じ^−^ 人の作品が見れないのはあるあるらかあ言うならそう言えばいいおに^−^ 漏れもじぬんれ描いてる間あ上手い下手に関わらず他人の作品見れのい;−;
ぬつうに気にせずワイワイしたい気持ちもあるらけにからい;−; お前の創作見られないと同等の意味合いのことを言いつつ存在は把握してることを漏らすってバリ意識してるってことじゃん^−^
実はすちなんらろう^−^ >>621
これらけれ個人特定れきる規模の界隈なの?;−; 最近入ってきたしとは観測範囲ではそのおプロしかいない^−^ 11/30まれのドマラ倍速れがんがって残りに時間れみてたのに
全五話かとおもって五話まで開いてたのに六話があって全部ぱあになった…くそが…^B^
無駄なセクロスシーンはいっておかしいなとおもったんだよくそが^B^ はやくAIの海ですべてと溶け合って漂いたい^B^もういや 将来的にあケネ持ちあベガパンクみたいになりそう^−^
肉体のサブ端末複数持ちれ定期的にそれぞれの経験を集めてアプデする^−^
本人あサブ達が働いてる間すちなことしてられる^−^ お風呂あがりました^尻^
>>594
まりしりたりも^尻^ ふうふうポストモルカーの販売サイト重かったバタ^M^三 まん もく ひゃくり ゆき しろく
こう ぼう さんか かぜ あれて
かれ きに やどる とり もなく
ただ じょうげん の つき あおし >>639
その辺の価値観あ絶対統一されのいかあ肉体いらないしとあお好きにって認められれば御の字らな^−^
その頃ちきうの資源がヤバくなってたら認められるかものあ^−^ >>648
買えたとももうんらけおまだ確定状態れはないらちくてややフアン〜^M^〜 今月はワクチンやら検診やられケネかかる^−^
年取ったもんら^−^ 今年もなにもなかった^−^なにもなかったんら^−^ >>655
だん吉ピョン吉に悪い芋毛あないのあ^−^ 漏れのやる気っていつ出てくるの?;−;
もうアラフォーなんれすが;−; デレのサブスクゲームサイズで曲に金出さない層がギャーギャー言ってら^−^ >>663
やる気が出ないのでは無く本当は何もやりたくないだけでは?^−^ >>664
しない;−;
>>665
まりまり;−; >>673
CD全部買ってるような層はおっさんなのでまあ状況考えるとこうなるかあって妥協してるお^−^ 20年近く12月来たら来年こそあがんがれるはずって信じて生きてる;−;
なお;−; 寒いよおなんれ?;−;
この時間帯くるいこらいつも冷房にしてるのに;−; ももらちのデレPは応援してるアイドルのCD買ってぱそぱそれ取り込んでスマホに入れてローカル再生してるらしい;−; >>675
12月は今年もきのこれたと安堵すればいいお;−; デレってハイレゾあるけろ聴ける環境揃ってて買うしとどれくらいいるんらろう;−; サイバーパンクエッジランナーズ見たけろ良かった^−^
突き抜けてエログロしてて逆に清々しい^−^
トリガーすちらないけろこういうぶっ飛び系テンポアゲアゲな方面は何だかんだ強いのあ^−^ 今年の目標いくつか立てたけろますれちゃった^尻^
床れ寝ないは今年入って4日目くらいれ既に不達成らった^尻^
痩せるのはまあまあ達成れ二次創作再開は不達成^尻^
あとなんらったかのあ^尻^ 二次創作まったくしなくなって6年も経っちょった^−^ 漏れあ今年二次創作なんもやってのいかあ年内に一作仕上げたくて今がんがり中;−; この前茶葉で入れた紅茶飲んだら美味しくて感動した;−;
リプトンのティーバッグしか飲んでないから;−; >>689
えらい!!^−^
いけるいけるがんがれ^−^ オープンワールドのニキプレステ系なんらのあ^−^
Switchないの意外ら^−^ 上の子の言うぬげえ年とはちまうとももうけど今年って冬季オリンピックあったんらおな;−;
だいぶ前に感じる;−; >>694
漏れが平野選手のコメントに感動して「漏れもがんがるぞ…!」ってなったの一年以内なのか…;−; ニキ新作買い切りならやりたいのあ^M^
FFっぽい^M^ あっCD積むザンルはデジタルれ買えないのか…^−^ 1年前は対抗地雷の影に怯えてたのに今れはなにも感じなくなってしまった;−;
なんやあの雑魚それより漏れケプらろという気持ちが強くなった;−;
謙虚さを失って果たして良かったのか;−; >>619
漏れはもこもこれはないけどふわふわよ敷き毛布セットしたお^−^ むむっ^M^
れも今日は引き続きおみくじできるもんね!`M´ >>706
わーいまりまりいいのくれた^【特大吉】^* >>710
まりしり^尻^
最近体重計乗ってのいけろ4キロくらいリバウンドしてそうら^尻^ ドラマとか映画とか動画系で一時停止したときがたまたま半目になってたら気まずくなるの誰かまかる?;−; >>719
立ち絵がまばたきするゲムムれスクショ撮ってたら半目になってすまんかった…ってなることあるかあそんな感じかしあ^M^ >>720
あーまさにそんな感じ;−;
今YouTube見て一時停止したら半目になってて申し訳なくなって;−; 推しが辞めたって漫画が個人的にぬごい良いんらけろイマイチ惜しい感じもある^−^
ダウナーなガチ恋粘着獣みたいな^−^
れもガチ恋粘着獣よりも心理描写がすちら^−^
キャッチーさは圧倒的にガチ恋粘着獣らけろ^−^ >>721
まかるまかるお^M^
生身のしとらと余計にすまんかったになるのあ^M^づ >>723
バッタちゃんはすちなあの子とからから気持ちがぬごくまかるんらけろ;−;
漏れの場合特に思い入れのない俳優とかYouTuberれも気まずくなるんら;−;
むまんないことでダラダラ相談してもめんね;−; >>724
雑談スレなんらしいいのよ^M^づ
お気遣いのできるやししいない子ら^M^* 推しが辞めた今高校生研究生アイドルがスキャンダルれ辞めたところなの結構胸がぎゅっとなった;−;
なんれかっていうと今気になってる俳優は30代らけお15〜18のデビューしたてのときの成長期特有の魔性の少年感に魅力されてしまってたから;−;
両親とか祖父祖母自称する大人ファンの気持ちがまかってしまった;−; アベマれヘンダーランド見てるんらけろオカマとのポーカーとか追いかけっこもももろいけろ
ぶりぶりざえもん裏切る流れ何回も見ててまかってるのに笑ってしまう;−; 推しがやめたはいい年していつまでオタクやってるのって言われたり悩んだりするシーンがからかったのあ^−^ >>726
かなみが今度は転落していってるおね^−^
みやびは意外と豪胆らから立ち上がりそうらけろとうとうかなみが…って感じする^−^
ぶっちゃけかなみって普通に害悪オタクらったし^−^
あとこれはもう漏れの感性の衰えかもしれんけろケラが皆同じ顔過ぎて誰かまかんなくなるのが惜しいのあとももう^−^ 一話れ出た親金が介護資金使い込んでるとからなくて単純に実家住みれ金入れてないってことに拍子抜けした^−^ >>728
そこも良いけろあたしはあんたが好きというよりアイドルやってて皆にキャーキャー言われてるあんたが好きらったとか
現実は皆妥協したり認め合ったりして寄り添っていくのに全部が完璧に好きなんて有り得るの?とか
細かい部分の心理描写がぬごいすちら推しが辞めた^−^ 推しが辞めたは妊娠したおなごがアイドルに結婚しようっていあれて「お前が私のこと好きなわけねえだろ」って拒絶するとこ自己肯定感低すぎてからかった;−; れもかなみって25歳れ都内住みっぽいのにおのこいないことそこまれ心配される歳かもはももう^−^ >>734
転売もしてるしライブ盗撮してそれバラまいてるから傍から見たら普通に超絶害悪オタクなんらおのあ^−^
れも一応ちゃんとももらちいる程度に社交性はあるのも何かリアル感ある^−^ >>735
みやびの新しい職場の同僚からも嫌われてるおな^−^ >>736
眼鏡ちゃんらおね?^−^
かなみとみやびに繋がりあると知ったらどうなるのかは気になる^−^
眼鏡ちゃんはみやびのことは同僚としてもぬごい気に入ってて仲良くしてるし^−^ 推しがやめた最新話あたりの情報売られたアイドルと売った同級生見分けつかんなとももった^M^ >>740
そこが惜しいんらおのあ推しが辞めた^−^
書き分けってレレルらなくてばびれ皆同じ顔なのが^−^
まかりやすいの眉毛が特徴的なかなみくらいら^−^ 3Vメタモンで海外産5Vメタモン釣り上げてしまった^−^
国際孵化タイムら^−^ >>743
シンプルれきゃままおね^−^
漏れも好きら^−^ 眠れなくてお腹空いて色々たえてるけろ満たされない;−; 漏れは攻めに矢印向けてる受けがすちらとももってたけろびもうに違った;−;
ナチュラルに攻めはじぬんの物らとももってる受けがすちらったんら;−;
健気さとか必要なかった;−; もは;−;
鼻の穴を構成してる穴と穴の間の軟骨あるじょん?;−;
あれが無くなる夢見て飛び起きた;−;
怖い;−; 漏れはたまに歯が抜ける夢見るけお骨が抜けるってきょわいな;−; >>283
チリちゃんの一人称はチリちゃんら^M^ 夢みたいにちれいな青い海らな…ってももったらばひれ夢らったお^−^
ふつくしい青い海れした^−^ うんこしたいのにトイレが水浸しれ入れない夢の漏れと大違いらな;−; >>778
それにクリスマスツリーも注文したし…ネ^p^ クリスマスツリーは青銀系か赤金系か悩んで綺麗さよりはあたたかみをえらんだ^p^ >>779
ロック画面長押しからのカスタマイズから行けるって聞いたけおミリそう?^−^ >>787
また客のせいらお^−^
線路侵入とか酔っぱらい転落はばび全員乗客に一円ずつれ良いかあ慰謝料支払いを義務づけしてほちい^−^ >>788
豪徳寺駅って転落防止柵あるらしいじゃん^−^
駅に落ちたならやる気でやってるやつらろこれ^−^ まんか頭ぼーっとしてちょっと熱っぽい^−^
今日は休みらし一日なんもしないで寝るかあ^−^ れもまぁもしかしたら貧血とかてんかんとかの急な体調不良かもしれのいからのあ^−^
交通機関は代わりに毎回謝っててもちゅれす^−^ >>785
行けたお!^H^
まりまりない子^H^ ツイれ回ってきたホラー漫画の今読めるとこまれ読んだらぬつうにきょわわらったかあ総合子も読んで^−^
コワい話は≠くだけで。ってやつ^−^ >>793
その漫画漏れもすち^−^その作者の書いたかわいそって本もももろかったお^−^ もは^−^
あんかぬっげえりおーしゃんドリな夢見たのあ^−^
ケクイかった^−^* >>795
えーそうなんら;−;ほほえましいとよろこんだおに;−; 尻のハマライブのジャケよかったのあ^−^
買おうか迷うお^−^
どうせ買うなら特典ついてるやつがいいかのあ^−^でも飾るとこないし^−^ アマゾンのB2の布ポスターってけっこうでかいおね?^−^ 最近ドリる子みんなお料理とか家事スキルたけえけおげんちゃろさんってどうなんらろってももってたらイベストれぬつうに魚さばいてて惚れ直してしまった^−^ >>793
読んだけろふなべかずこのオチらけよくまかんなかった;−; オーケーストアの39ちらし寿司いろいろ具材が入っててもいちい^)Y(^ おこめえええええええ若々しい身体らねええええええ;H; あーん池添騎手負傷でメイケイエール乗り替わり;尻;
マクドナルド騎手どうか無事で;尻; >>803
漏れもよくまからんけお9話以降でオチがすっきりしなくて不気味らった
ふなべかずこのネタ説明やもしかしたら他のエピソードとも関係してくゆんじゃまいかのあ^−^
怪談やフォークロアってオチがすっきりしないままって話が多いからこそ仕掛けられるギミックらね^−^ 逆ハーもも読みながらBLれ受け1攻め多数の場合は逆ハーって言うんらろうかってつらつら考えてたんらけろそういうのは総受けって言うことに気づいたお^−^ 一気に寒くなったのあ;−;
髪染めにいてくる三;−; 薬局れ買える肥満改善薬…ってニュース読んだら脂肪の吸収を阻害する薬れ副作用が「下痢軟便脂を伴う放屁」らった^−^
つまり真の総合子生産薬^−^ あれ要するにゼニカルってやつれは^−^
尻から油出るから常にナプキンれトイレ掃除が大変になるやつら^−^
あと脂溶性ビタミンも不足するようになる^−^ >>815
要はお薬版のバラムツみたいなもんらな^−^
やっぽし楽にやせられる道はねえんらのあ;−; >>793
ちょっとらけ読んだけろきょわわすぎ(((;Y;))) 日本人は糖質より脂質れ肥えてるしと多いから効くことは効くんらねえかな…^−^
ちゃんとしないと社会的にしぬけろ^−^ >>815
油れなく炭水化物をどうにかしてくれる薬があったらいいおに^−^ 漫画と原案?が別なのか^−^原案のしとの瘤談はばびれ怖い^−^ >>822
黒烏龍茶飲んでた頃は痩せなかったけお太らなかったのあ^−^
高くて飲むのやめたら太りだした^−^ りんご酢とビオフェルミンの組み合わせやってみたら
痩せてるかどうかは不明らけおうんこはモリモリ出るようになった^−^
そのせいかケシ周りがピリピリして痛いんらおね…;痔; この頃朝はくこで教えてもらったシェントウジャンをりんご酢で作ってる^−^
朝からあったいふるふる豆腐っぽいスープ食べつつりんご酢も無理なく取れるのがとてもいい^−^ >>825
漏れはりんご酢とミヤフローラれやってみたけおやっぱ宮入菌飲むとうんちぃカチカチになって排便回数が減る;−;
キレは良くなるけおケシへのダメージが地味に深刻;−; 整腸剤は個人差あるからのあ^−^
お試し一週間分とかれ売ってくれればいいおに^−^ 関西夜までに雨降って!!!!;−;
大変な仕事があるんら雨降ったら中止になるんら!!!!;−; >>833
お願いします本当にお願いします逆天気の子!!!!;人; >>830
でっかいどーかとーほぐ?^−^
もれんとこもなんか雪曇りになってきた;−;そろそろ降りそう;−; >>835
最悪の雨らけろ今日限りはゆゆす;−;
お願いしますお願いします;−; ファンの熱意れ公式を動かした〜ってnote既視感あるとももったあ2年前のやつなんらな;−;
ろこの話らったか調べてムダな時間を過ごしてしまった;−; 不謹慎らけろレズ風俗からのあまりの落差にすこしまらった;−;
お大事に;−;
https://i.imgur.com/64RN4MR.jpg >>841
おっラブ界隈の話らちいって事と扇動した厄介オタもnote主も特定さえて垢消ししたらしい事はまかった^−^ 漏れんとこ標高高い山は冠雪れ標高低い山は紅葉ら^−^
ダブルでお得?^−^ >>842
ろういうこっちゃ;H;
このしとも生きづらそうらな;H; >>842
なんらかんらちゃんとした出版社かあ本にして出せてるのあぬごいしえろいとももう;−; おっラブぬげえ昔な気がするけおまら2年前にあ人気あったんらな;−; 2年前か…^H^
なんか放映してたのあ5年ぐらい前らった感覚ら^H^ >>852
もまも;−;
ドラマ流行り出したのあそれくやい前かしあ;−; ゲーフリが謝罪してる^M^
ぬつうにいい企業ら^M^ >>856
ポケモンSVのシステム面れ迷惑かけてもめんおいただいた意見を受け止めて真摯に改善していくおって^M^ かかとのガザガサが無視れきのいくやいしどくなったかあとりあえずニベア買って
風呂上がりに塗るようにしたらちょっとずつマシになってきてる;−;
専用のやつらと貧民にあ高いかあニベア安くてありがたい;−; >>857
さすゲーフリ^−^
まあ発売前に完璧にしてくれたら良かったけろ納期とか他部署の進捗とか色々あるらろうし難しかったんらろうのあ^−^ 今回のポケモンの漏れの不満点ばびれUIくらいしか無い;−;
ただそのUIがばび酷いから気づいてくれて良かった;−; >>857
ほーん無言のとこも当たり前にあるおにちゃんとおんもに向けて言うのは好感もてる^−^ フィッボ北斗の拳体験版今日からら^−^
体験版れはラオウは選べのいみたいれ残念^−^ んもーバッタのせいでゲーフリ褒めちゃったじゃん^−^
さす任天堂さすポケ^−^ ニキの新作オープンワールドのやつスタッフが元任天堂れゼルダのブレワイディレクターしてた人らって^−^
ぬげえ本気れ作ってるのあ^−^ >>842
なんか一人ウェディングドレス写真撮影してなかったっけ?親も喜んでて変なうちらとももった^−^ >>842
前から結局自分を切り売りしてうかあ段々えらい事になるって言われてはいたけどその通りになってるのが;−; あーん嘘松もめんお^M^
お詫びにモンスターボールあげる^M^つ● あんかあまりに不幸そうで見る気しない…^−^
磯丸水産しょっちゅう言っててむらやますと思ってたけど酒飲みすぎて体壊すとももう^−^ 漏れかっぺらから神田から中野行くのに電車間違えた;−; いつの間にかアメリカがグループリーグ突破してた^H^
もめ^H^ えりこのカラー絵やっぽしすちら;−;
色使いのセンスを分けてほちい;−; >>865
PSもあるって事はコンシューマなのかしあ^−^ >>874
大丈夫?中央線の東京行きの逆にのるんらよ^−^ デミグラコロふわふわサクサクれ甘くてちょっとまったりしててむまかったけお分厚いから食べづらい^−^
顎にソースついちょった^−^ >>880
最初山手線に乗ろうとして回避した後中央線の東京行きに乗った;−;
逆でした;−; バラムツが案の定ツイッタートレンドワードに;−;
皆ダイエット薬の副作用れ同じこと考えたんらな;−; なんか最近卵が苦手になってきた;−;
アレルギーじゃありませんように;−; >>842
まろた;−;
このしと理解のある彼くん出てこないから逆に評価する^−^
一瞬かのぞできたらしいけろ^−^ >>884
卵アレルギー食事が著しく制限さえてからそうらかあ絶対なりたくねえのあ;−;
あとぎうにうと大豆も薔薇科もなりとうない;−; 朝 しめじとキャベツを炒めたやつ
昼 和風あんかけハンバーグ(たけのことニンジンの千切りのあん) こんにゃくとごぼうと鶏肉を白い出汁で煮たやつ 枝豆入りの卵焼き エリンギとほうれんそうのおひたし 白米
夜は茹で玉子二個と焼おにぎりの予定^p^ >>847
毎日寝しょんべんして全身の感覚なくなって医者にとめられまくっても朝から水産とかれ飲みまくってたかららろう^p^
やべーよこのしと^p^
母親かまいそう^p^ 総合子へ^p^
エスティーローダーの口紅とNissyがコラボ^p^ 永田カビ太宰と似たホロスコープって聞いてなんかまかるんだな^−^ レズ風俗英語のレビュー多いから向こうれもけっこう売れ売れなんらろうけどそれれもらめなのか^−^ 病院待ち時間4時間キツかった〜^−^
それにしても湿布4袋に飲み薬4種に血行促進クリーム2個で800円とかバグか?^−^ >>892
この人は金云々らなくて食生活とかそっち方面が問題らろ;−; やっと中野に着いた^−^
ランチあターリー屋れジンガマサラら^−^ いいおのこの推しがいる生活って満たされるのあ;−;
心が洗われるお;−;
まりまり;−;
まりまりあの子;−; もう新規れ二次元のぼえ見つけるの諦めてたおに;−; こういうのれ回復していくエッセイ読むとケッてももってたけど一向に悪くなるばかりらと読む気なくなるな;−; 不幸なエッセイ漫画が読者が見下せて売れるみたいな考え方する編集者どっかれ見た^−^
確かに自慢の連続みたいなエッセイは見たくないけろリアルな不幸も居た堪れなくなるらろとももうんらけろなあ^−^ >>918
もちゅ^−^
ない子のあの子に祝福と幸せを^−^ 安野モヨコのエッセイはある意味自慢の連続らけろももろいけろのあ^p^
色がキレイらし^p^ 映画の時らったかの庵野からモヨコに寄せたメッセージが
ぬげえ愛情と感謝とリスペクトの塊って感じれいいオタク夫婦らのあってホッコリした;−; 庵野とモヨコのエッセイすちらお^−^
自慢には感じないけろ幸せそうれ良かった^−^ モヨコはももろい^−^
後ハピマニも衰えてない^−^ 膵炎の漫画のサンプルみたいなの見たら一緒に住んでてお母さんお腹痛いよーって救急車呼んでもらったんらな^−^
まともな人をあんなに毒親キチガイ扱いしてたのに^−^ >>918
もちゅ^−^
あの子たちが笑う世界泣く世界^−^ 海外はリアリティショーとかぬげえ視聴率なんらろ?あのノリれ…ちまうか^−^ >>923
画集?展覧会の図録?らった気がするお^−^ >>927
バビれこれ;−;
超偏食れ野菜とスナック菓子しか食わないし風呂にもろくに入らないし服は着たままパンシ裏返しだったかの庵野を
たえられるもの増やして清潔に身ぎれいにしてあげて健康的にダイエットもさせたんらっけ;−;
ガチれ良妻すぎう;−; >>934
がんがえーがんがえー!^M^つガッツ
痛いの痛いのガミみもザワに飛んでけー!∩^M^∩ >>935
もめもめ^−^
漏れはすり抜けにつぐすり抜けを喰らった;−;おのれマレウス;−; >>938
まりまりツノ太郎初SSRなんら;−;*
イデア氏もSSR持ってのいから迷ったお;−;
>>941
あーんない子んちの若様つれない;−;づ
てかぬげえ回してんのあ;−; 誰かが描いたイメージらなくて♪誰かが選んだステージらなくて♪;∞;
漏れたちが作っていくストーリー♪;∞;
https://i.imgur.com/R1M5l3L.jpg >>937
>>940
まり`−´
あらぬ場所に注射してくる三;−; >>945
いってら^M^ノシ
お大事にのあ^M^ >>946
あまりにも非道な行いらお;∞;
たぬん2クール目れスレッタちゃんに親切な仮面をつけた謎のおのこが登場するお…;∞; 4号復活とかしらけるからやめてほちい^−^
オリジナルの方がわからせがいある性格してるし^−^ お餅たえた^M^
時代を先取りしてしまった^M^-3 >>953
もれは一週間前くらいから食べてるし?^−^ 富士そばれまたバクテーソバ売ってる゙゚'M゚'`σ注文 >>950>>952
うん…;∞;
>>954
エアリアルは家に持って帰っていただきます;∞; >>961
これペイル社が強化人士?知りませんねしてるやつすち^−^ 4号復活したらスレミオにならなそうらから復活しのいとももう^−^
公式は本気れスレミオくっつける気ら^−^ スレッタちゃんはシャディミオにハッスルしていたのであった;−;🫶 今朝の鼻の穴が一つになる夢が怖すぎて昼休みずっと鼻触ってた;−;
仕事戻ります;−; >>967
いてら^M^づ
もしもの時は漏れが2つに分けるお^M^つ ああ〜くそつまんのい^−^
出汁の味もなにもしのい水以下の泥水が^−^ >>888
自傷行為みたいらな^H^
健全に生きようとすることに対する恐怖心がありそうにももえる^H^ 杏の本棚紹介見てたんだけお…当たり前だけおこの人勝ち組すぐる理想の人生でむらやましい;−; ttps://pbs.twimg.com/media/Fi0PG8AagAAiyJ4?format=jpg
総合子の好きそうなこれ貼られた?;−; >>975
毎年出してるお高い記念のお酒セットらっけ?^−^ >>984
うるせええええ!デパプリこもも舐め腐った内容れくまつまんないんらお!゙゚'−゚'`
いい素材無駄にしやがってよお!゙゚'−゚'` 関西晴れてる終わった;−;
明日と明後日からい仕事してきます…;−; プリキュアもうとっくに出がらしになってのい?^−^ 今のプリキュア楽しくない38れついに卒業かって言ってたない子のことももいだした;−;
いや…うん…;−; >>368
漏れも魔法少女ぬっきなオタクに優しいチャラ男とももってたからおのこれがっかりらった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 15分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。