なんでも雑談スレ@乙女2442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669801207/ いちょつ(´・ω・`)エイッ
>>4
凶神(´・ω・`) あたいが海南の3ポイントシューター
神です\( 'ω')/ ディーフェンス\( 'ω')/三\( 'ω')/ディーフェンス うんこ出た(´・ω・`)
体の中のナニカも持っていかれたようなうんこだった(´・ω・`) >>12
ここになにかあった気がするけどもう思い出せない…ってなるのね(´;ω;`) いくら濃い夢でも起床から1時間覚えていられない(´・ω・`)
なんかエモい気がしたけどみたいな感じ(´・ω・`) たまに映画1本観たみたいなボリュームの夢とかあるよね(:3[__]
起きると大半は覚えてないけどなんか満足感はある(:3[__] どこか一箇所だけ筋肉つけられるってなったらどこにつける?(´・ω・`) >>20
生理もコントロール出来そうだし(´・ω・`) あたいは昔から人殺して逃げてる夢みる(´・ω・`)
誰をなんで殺したかはわからないけどちょっとしたことでバレそうになるスリル(´・ω・`) >>22
あたいは免許持ってないのに車運転して警察から逃げてる夢(´・ω・`) メルカリで買った限定アイシャドウかわゆ!\( 'ω')/ あたいは子供の頃によく白い空間に立って知らない人と二人きりで話す夢見てた(´・ω・`) メルカリで買った限定アイシャドウでメイクしたあたいかわゆ!\( 'ω')/ >>37
ちゃんと温まってから出なさいよ(´;ω;`) >>36
おまえもかわゆ!\( 'ω')/\( 'ω')/ しかしアイシャドウ一個七千円とかすごいね(´・ω・`)
これで何年もたせるんだろう(´・ω・`) >>40
持つわけないよ悪くなって捨てる(´・ω・`) >>42
ふええブルジョワ(´・ω・`)
デパコスシャドウとか使い切らずに捨てるの?(´・ω・`) 先月のエロに9000円つぎ込んでた:(´・ω・`):
今月は気をつけよう:(´・ω・`): >>43
うん1年くらいで固まってくるから捨てる(´・ω・`) >>44
がるまに冬セールはじまりましたね(´・ω・`)σ・ω・`) >>45
ふえええええ:(´・ω・`):
2500円3分の一とかにしよ:(´・ω・`): あたいなんて1500円のアイシャドウすげーってはしゃいでるよヽ(´・ω・`)ノキャッキャ >>46
いいいいま欲しいものないし:(´・ω・): >>43
ゴミになったの捨てる以外にどうしろと(´・ω・`) >>49
商業2200まとめセールもしてますよ(´・ω・`σ三σ >>52
ふえええ(´;ω;`)っ)))))ポチポチポチポチポチポチポチポチ GABAチョコそろそろなくなりそうだから買ってこないと(´・ω・`) >>51
エクセルのスキニーリッチシャドウだよーヽ(´・ω・`)ノキャッキャ
面白くない定番でごめんぬヽ(´・ω・`)ノキャッキャ GABAのチョコすごいよく眠れるよね(´・ω・`) >>58
チョコに入ってる量少ないしカロリーあるし
アイハーブとかの安くて量入ってるGABAサプリのがええで(´・ω・`) シュトレン買った(´・ω・`)
クリスマスまでこれを食う(´・ω・`) 後宮の烏2話まで見た(´・ω・`)
雑子は微妙って言ってたけどおもろい(´・ω・`) >>64
冷凍のあんかけ焼きそば(´・ω・`)
冷蔵のはあんまり美味しくないけど冷凍のは旨い(´・ω・`) >>64
雑子イチ押しのお菓子買って\( 'ω')/ セブンならあたいの家の隣にあるよ(´・ω・`)
ミニストップが良かったな(´・ω・`) >>63
チョコでよく眠れるんならサプリ必要ないんでしょ(´・ω・`) チョコが青かったらなんかヤバそうだよね(´・ω・`) >>73
なんか彼なら私の傍で寝てるよみたいなやつ!(´・ω・`) >>70
あたいもあれ好き(´・ω・`)
でも値上がりした(´・ω・`) >>77
フェリシモで見た(´・ω・`)
味はふつうバカ高い(´・ω・`) >>64
カプリチョーザ監修の冷凍パスタ(´・ω・`) >>82
4色もあるの使いこなせない(´・ω・`)
1色塗るのがせいぜい(´・ω・`) ラベンダーのチョコもらったけど普通に黒かった(´・ω・`) 難しい話しないで!(´・ω・`)うんこの話だけして!(´・ω・`) セブンならガトーショコラか何とかの木(´・ω・`) この女医がJKの時に友達殺された子かな(´・ω・`) >>86
いちばん薄い色をアイホール
2番目に薄い色を二重の外側
3番目に薄い色を内側
一番濃い色を目の際(´・ω・`) 6章リコレクションはクリア時の詳細メモ残してたから簡単だった(´・ω・`)
エウエウ強い(´・ω・`) >>93
アイホールとか二重の外側とか具体的にどこを指してるのかわからない(´・ω・`) >>86
大抵パケ裏とかにここに塗れって図があるよ(´・ω・`) フロンティアワークスの作品増えたけどDL出来ないから邪魔(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>93
こんなん(´・σω・`)σ⌒・
>>99
こまけえ(´・ω・`)
無理(´・ω・`) >>99
絵がうまい!(´・ω・`)
雑談絵師に任命しよう(´・ω・`) あんたたち!節電よ!雑談切って寝なさい!(´・ω・`) あたいは薄く重ねるの無理なので適当に白いの全体にぬってその次を目頭側に塗って
その次を目尻側に塗って黒いのは目尻のキワキワだけ塗ってる(´・ω・`) アイシャドウはチップより筆の方がやりやすいって最近気づいた(´・ω・`) >>109
疲れ目になれば二重になれるよ_(:3」∠)_ >>108
薬指で目尻から適当に伸ばして終わりだわ(´・ω・`) あたいはどんなに評判の良い化粧品を使っても夕方にはパンダ目になる雑子!(´・ω・`) はいはい(´・ω・`)
ちゃんと化粧しなくてもあたい綺麗ってマウント取りたいのはわかったから(´・ω・`) あたい7歳で二重に憧れて毎日指で二重を折り込んでた(´・ω・`)
しつこくやってたら二重に改造された(´・ω・`) 奥二重だからアイシャドウいくら塗ってもアビスに消えるんだよね(´・ω・`) >>106
あたい無印の筆をずっと雑に使ってる(´・ω・`) あたいrakutenで1000円で買った筆セットを使ってる(´・ω・`)
注文してからエログッズ屋だと発覚した(´・ω・`) >>122
本来どんな目的で使われるものだったのかしら(*´・ω・`*) >>127
あたいがナナチのフィギュアをUFOキャッチャーでとった(´・ω・`) ねえ雑子
水星の魔女のキャラで誰が好き?(:[_____] >>128
あたいは動画でよく見てるけどたまにガチでグロいやついる(´・ω・`) >>135
豚が痩せるには出荷しかないんよ(´;ω;`) >>135
>>137
豚が豚を煽ってる\( 'ω')/ >>135
尻から意志と関係なく油が出るよ(´・ω・`)
屁をこいたらズボンが濡れる(´・ω・`) 欧米デブは脂デブだから効果あるだろけど日本のデブは炭水化物デブだから効果薄いだろうな(´・ω・`) ヒトミでいるか漏らし子になるかなのね(´・ω・`) >>131
中身見えてるやつ多いしね(´・ω・`)
どうしてこうなった?的なやつらを見るの楽しい(´・ω・`) あたい春までニートだから試してみようかな(:3[__]
家なら垂れ流しでもなんとかなるでしょ(:3[__] 尻から油を垂れ流す生物に進化できるのね(´・ω・`) 明日からさらに寒くなるのにファンヒーターが空になりそう(:3[__]
そして灯油もない…(:3[__] 脂質より糖質が出て行く薬の方がほちい(´・)ω(・`) フィットボクシング北斗の拳やった\(; 'ω')/
百裂拳百回出来なかった\(; 'ω')/フゥフゥ >>167
北斗バージョンのほうがきついの(´・ω・`) 天気予報見てみたら明日の朝雪(´・ω・`)初
まあ12月だしな(´・ω・`) 肛門が油ヌルヌルになるなら痔持ちには便の通りがよくなるのかな⁝( `ᾥ´ )⁝ >>168
バトルモードってやつで必殺ポイント溜まってると最後に連打パンチしろって出るの\( 'ω')/ 少し時間おいて4つぐらい書きかけのエロ小説読んだら結構萌えた(´・ω・`)
誰か書いてくれないかな(´・ω・`) ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆アタタタタタタタアターッ! カーチャンに今年はサンタに何お願いしようかな?って言ったら無視された(´;ω;`) 負けてられない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>175
シックスセンスだと君はもう亡くなっている(´・ω・`) サンタさんサンタさんお願いですあたいに現金を沢山ください(:3[__]っ 吉沢亮のブラックサンタみたいなやつみたい(´・ω・`) 経験値2倍大成功率も2倍だしコインもあるしで聖杯と手持ちの種火を注いでみたけど
109レベルで種火尽きちった(´・ω・`) >>186
エアコンなら普通につけてるけど(´・ω・`) あたいは運動したから暑い(;´・ω・`;)
プロテイン飲むどー(;´・ω・`;) >>194
(:3[_____]`・ω・´)⊃ミ🧠 >>198
(‘、3_ヽ)_⊂(`・ω・´)⊃ミ🫁 >>205
あたいが止めといたよ⊂(´・ω・`)⊃ >>207
織田が黒田で黒田が織田で(´・ω・`) ああ〜布団乾燥機した布団気持ちぃ〜(*´-ω-`*) >>205
設定温度になっただけじゃないの(´・ω・`) あたいのエアリアルが発送されたって三(´・ω・`) 4時からサッカー見るためにみんな寝ちゃったのね(´;ω;`) >>213
あたいのダリルバルデは発送待ち(:3[__] ラグがつぶれるの悲しいから(´・ω・`)
いまラグの下にねてる(´・ω・`) >>221
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス 奇跡的にキックオフ前にふっと目が覚めた(:3[__]
まだ早いやって寝直したら起きないだろうしこのまま起き上がるかな(:3[__] 今日は細切れに起きてしまう(:3[__]
今日も仕事や(:3[__] 今回のスペインは本当に慢心しないなあ(:3[__] >>235
もう1点くらい取ったらちょっと油断しそうな気もするけどそこから日本がスペイン相手に引き分けまで持っていけるかと言われると難しそうね(´・ω・`) >>236
いつものスペインじゃなくて今回初戦の格下相手フルボッコにするチームだからどうだろう(:3[__] コスタリカ戦ずーっと一糸乱れぬ綺麗な動きのままだったしね(´・ω・`) >>237
初戦だったから気を張ったのと得失点差ボーナスステージにしたってことで今回は決勝トーナメント見えてるし多少力温存したい欲もあるかもしれんし…(´・ω・) 日本いい動きだった(:3[__]
やっぱりコスタリカ戦の戦犯は監督だろうなあ(:3[__] 日本イエロー多いね(´・ω・`)
退場者でないといいんだけど(´・ω・`) 川口イケおじやなぁ(´・ω・`)
笑うとちょっと若い頃の六代目円楽さんに似てる(´・ω・`) まぐれだな感なく日本頑張れと思える幸せよ(:3[__] 婆並感 やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(:3[__]っ 完全に出ちゃったように見えたけど別角度だと_でラインにかかってたのかしら?(´・ω・`) あとは死ぬ気でスペインの猛攻を凌ぐのか(´・ω・`)
怖いねー(´・ω・`) でも泣けるの分かるわ(´・ω・`)
ずっと応援してるもんね(´・ω・`) >>265
カメラが観客席抜いたらぶっさいけどいい人っぽい泣き顔(:3[__] グループEコスタリカと日本!ブラジル大爆笑(:3[__] >>270
多分出られなかったイタリアもめっちゃ喜びそう(´・ω・`) >>271
もう選手も監督も帰れないね(:3[__] イエニスタへのインタビューハーフタイムで良かった(´・ω・`) >>275
おはう(´・ω・`)最初から見ててもびっくりよ ほえええ見てるだけで胃が痛いんだけど(´;ω;`) スペイン2位通過は結果オーライだけどコスタリカがなあ(´・ω・`) グループで同じ時間に試合組んであるせいで余計にキリキリする(´・ω・`) 大判狂わせにも程があるね(´・ω・`)
でもまだ時間あるからわからないね(´・ω・`) とうとう2窓(´・ω・`)
4人喋っててうるさい(´・ω・`) >>295
地デジの解説すげーうるさいわ(´・ω・`) スペイン2位通過がいいなあ(´・ω・`)
本当に日本チームは格上に強い(´・ω・`) いやーマジでグループリーグ戦とはいえW杯の舞台で日本がスペインに勝つとこ見るとは思わなかった(´・ω・`)
びっくりだよおめでとう(´・ω・`) >>310
でも南米の強豪とはかなり相性悪い印象ある(´・ω・`) >>311
ね(´・ω・`)
流石に涙目になるわ(´・ω・`) >>310
格上に強いんならもっと勝ててるはずだけどね(´・ω・`) ドイツとスペインに勝ってコスタリカに負けるのまじでめちゃくちゃで笑う(´・ω・`)
おめおめ(´・ω・`) 引いてがっちり守られるのに本当に弱いってことだと思う(´・ω・`) >>321
開幕前にこの予想ついた人おるんかな(´・ω・`) 決勝トーナメント出るだけでも大健闘なのに下した相手がドイツとスペインって本当にわからんなぁ(´・ω・`) 結局スペインは狙い通りの結果で良かった感じかな(´・ω・`) スペインドイツに勝ったしもう優勝みたいなもんだろ(:3[__] ブラジルがものすごく喜んでるのはわかる(´・ω・`) すごい!よくやった!!って気持ちが勿論なんだけどでも2点目ライン割ってたように見えたのちょっともやる(´・ω・`) >>337
そういう意味でリーグ1位で喜んでるのはまだまだ弱い証拠な気もする(´・ω・`) >>340
テクノロジー発動しなかったならセーフよ(´・ω・`) >>340
誰とは言わないけど文句つけてきてうるさそうだからもう1点欲しかったね(´・ω・`) >>335
テレビはドーハの歓喜言ってた(´・ω・`) 決勝トーナメントでまだ勝ったことないの?(´・ω・`) >>341
予選突破して当たり前のチームではまだないと思うからしゃーない(´・ω・`) >>346
日本が対戦相手なら楽できるから(´・ω・`) スペイン二位通過は計画通りでwinwinですよ(´・ω・`) 勝ったのはいいけどマスコミが浮かれポンチになるのが嫌だな(:3[__] >>342
ほんならクリアなゴールだったってことでええか(´・ω・`) >>352
テレビ見なきゃええねん(´・σω・`)σ⌒・ >>349
スペイン戦のつもりで準備してきただろうからちょっと待ってみたいになってる気がする(´・ω・`) >>355
そんでもスペイン相手よりは楽できるっしょ(´・ω・`) >>352
ドイツに勝ってからずーーーーっと浮かれポンチじゃん(´・ω・`) >>352
ワイドショー見ないあたい無風(´・ω・`) 日本に勝ったコスタリカってすごくね?(´・ω・`) >>359
そう(´・ω・`)
ただ次行っても今のドイツはポロッと負ける気がする(´・ω・`) ドイツ代表はそんなにドイツ国民に人気ないというか期待されてないみたいな話前の大会の時だったかに聞いた気がするけどそうなんかな(´・ω・`) >>365
クラブチームが強くて代表はそうでもないってのはある(´・ω・`) >>365
代表が好きかどうかとサッカー王国としてのプライドはまた別だから(´・ω・)
イタリアに散々ザマァした後のこれ(´・ω・`)おこだよ 勝たせてもらった感強いから手放しでは喜びにくいわ(´・ω・`) >>367
地元チーム愛とかのが強いのかな(´・ω・`) >>370
頭をよぎりはしただろうけど流石にないわ(´・ω・`) >>370
それは終盤に分かったことじゃん(´・ω・`) >>371
スペインはそういうの聞いたことあるけどドイツはどうなんだろうね(´・ω・`) >>370
日本もとうとう欧州のレベルに並んだ!とはならんけど健闘はしっかり讃えたい(´・ω・`) もし日本負けてたらドイツいけてたの?(´・ω・`) コスタリカ戦なんだったの(´・ω・`)
コスタリカ戦だけ見たらあんま面白くなかったからスペイン戦見なかったけど観ればよかった(´・ω・`) >>375
そうだね(´・ω・`)
スペインに勝ったなんて本当に凄い(´・ω・`) >>376
じゃあいい塩梅のバランスだったのね(´・ω・`)
勝っても負けても敗退確定ならわざと負けるもあるだろうし(´・ω・`) >>379
揉めて欲しい雑子は気にするだけリソースの無駄だよ(´・ω・`) >>378
コスタリカ戦はマジでゴミだけど今日のは盛り上がったよ(´・ω・`) ドイツ1回コスタリカに逆転されてたしよくわかんないなー(´・ω・`) >>380
ね(´・ω・`)
フランス杯で全敗したあの頃から比べたらちゃんと日本サッカーも育ってるわ(´・ω・`) >>386
ドイツは上位の中でも特に代表チームの連携がうまくない(´・ω・`) >>386
代表としての連携練習できてないとかあるんかな(´・ω・`) >>386
スイスあたりとやったら一点も取れない予感(´・ω・`) >>389
寄せ集め感かなり強いんだよドイツ(´・ω・`) >>393
伝統的に堅守に定評のある国なの(´・ω・`) ジャイキリ大会なせいかコスタリカになんとなく好感を持ってしまう(´・ω・`)
強いスペインには大敗、ランキングの近い日本には一点差で勝って、最終ドイツ戦は勝てはしなかったけど全力で向かって点を取った(´・ω・`) >>387
ね(´・ω・`)
日本ーブラジル戦見たいなあ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>395
国内リーグや欧州リーグのがメインなんか(´・ω・`) >>400
代表のがオマケ感あるね(´・ω・`)
かと言ってW杯に興味ないとか負けても気にしないとかではまったくないわけだけど(´・ω・`) >>397
守備からのカウンタースタイルばっかりじゃつまんなすぎるから(´・ω・`) ブラジルとか南米は個人技すごい選手にひょいっとボール拾われてさくっとカウンター決められちゃう印象がある…(´・ω・`) >>396
さすが国民がシェルター持ってる国は違うな(´・ω・`) >>401
今頃イタリアが最高にメシウマってるだろうしね(´・ω・`) >>403
おまえはどの立場なんだよ(´・ω・`;) 起きたら日本勝ってた(´・ω・`)
毎回あたいが見る試合負けてるけど決勝は観るから次も勝ってね\( 'ω')/ あたいが生理痛に悶えてた頃お楽しみだったのね(´・ω・`) >>406
あたい手超あったかいから手つないであげる(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) >>404
日本は速攻されると弱いし堅牢に守られると攻められないのは昔から変わらない(´・ω・`) >>401
リーグ優勝を目指す
代表戦も勝つ
両方やらなくちゃならないってぇのが選手の辛いところだな(´・σω・`)σ⌒・ >>410
…そりゃいたらいいけど決勝にはいないと思うよ(´・ω・`) >>419
代表試合で活躍すると年棒アップチャンスくるよ(´・ω・`) >>412>>416
ふええ疫病神あつかいやめて(´;ω;`)
>>420
ごめん決勝トーナメントって意味だった\( 'ω')/ >>415
先制されてその後突破力なくて中盤でボール回してるとまた拾われて追加点決められる:(´・ω・`): 逆転した時に泣いてる観客見つけた本田解説員が「ちょ、泣くの早すぎやろっ!」て言っててふいた(´・ω・`) >>424
コスタリカ戦以外も日本代表の試合で心当たりありすぎ:(´・ω・`): おはー冷え性は手を太ももに置くと体が温まるって何かの番組で言ってた(:3[__] >>424
あるある(´・ω・`)
一番多いパターンと言っても過言ではない(´・ω・`) >>427
あたいはいつもケツに挟んでるよ(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
サッカー勝ったのね!(´・ω・`)
なんでコスタリカに負けたの…(´・ω・`) >>428
あれに対応するにはどうしたらいいんだろうねぇ(´・ω・`)
塞がれても一人で突破できるようなスター選手が現れるの待つしかないんか(´・ω・`) >>432
戦略の相性かな(´・ω・`)
もしくは負けたから火がついたか(´・ω・`) >>432
日本はがちがちに守られるの苦手なのかな知らんけど(´・ω・`) 牛(雄750キロ)に襲われ男性死亡:(´・ω・`): 神風特攻隊が無敵艦隊を沈めてしまうとは(´・ω・`) おはよー!\( 'ω')/
何で日本勝ってんの???ってなりつつラジオ体操((\( 'ω')/)) 先月に戻ってドイツとスペインに勝って一位通過するよって言ったら狂人扱いされる(´・ω・`) おはおめー(´・ω・`)
ミトマと田中はちょっと可愛い系イケメンね(´・ω・`)
あとドウアンすごいわね(´・ω・`) コスタリカ戦はなんだったの?舐めプ?(´・ω・`) >>442
三笘と田中は小学校からの幼馴染なんだって(´・ω・`)漫画ね 今回はスペインが勝たせてくれただけ
実力での勝ちじゃないのにはしゃぎすぎ >>444
こないだサッカークラブのことテレビでやってた(´・ω・`) >>446
W杯のグループリーグシステム知らない雑子登場(´・ω・`) >>446
悔しすぎて顔忘れてるわよ(´・ω・`) >>441
ドイツ人とかまだ信じられないのでは(´・ω・`) 観戦してたクロアチア
相手が日本で大はしゃぎ(´・ω・`) 起きたらかっててびびる(:3[_____]
リアタイ雑子おめでとう(:3[_____] >>441
そして何故かコスタリカには負ける(´・ω・`)
そこは納得しそう(´・ω・`) 朝のスペイン戦、ワールドカップであのボール占有率で勝利したの史上初めてらしいね(´・ω・`) すごさがよくわからないからスラムダンクでたとえて(´・ω・`) >>454
コスタリカ戦は実家に帰ったようないつもの日本だった(´・ω・`) >>457
次ぼろ負けするやつ!(´・ω・`)
>>458
おだまりっ!(´・ω・`) >>459
たまの爆発がクロアチア戦でも見られるといいね(´・ω・`)
実家に帰るのはW杯が終わってからな(´・ω・`) サッカー詳しい人ほど日本を信じてないの草(´・ω・`) >>455
全然ボール持たせて貰えなかったもんね(´・ω・`) >>462
ずっと見てきた人ほど欧州との力の差叩き込まれてるから(´・ω・`) スペインはみんなイケメンというか陽って感じ(´・ω・`)
クロアチアはなんかどんよりしてて暗いよね(´・ω・`) >>460
いうてバスケもサッカーも好きだけど例えがない(´・ω・`) 今の代表って海外出てる子多いし昔ほどコンプないよな(´・ω・`) >>467
どっちの方がまだ話しかけやすいかって言われたらスペインだな(´・ω・`) >>462
サッカーババアあたい未だ夢じゃないかと思ってる(´・ω・`) >>472
中田がイタリア行った時は日本人からイタリアでプレーする選手が…!って感じだったのにね(´・ω・`)しみじみ ドイツくんもしかして日本相手に舐めプしてなかったら結晶いけた?(´・ω・`) 勝ったーやったー(´・ω・`)
負けたーざんねんー(´・ω・`)で盛り上がれるニワカ最強 今回のようなミドルシュートゴールがもっと見たい(´・ω・`)
もしくはワンタッチで華麗なパスワークからのやつ(´・ω・`) >>479
同点ゴールすごかったよね(´・ω・`) あたいはニワカだけに日本の勝敗よりも試合内容重視(´・ω・`) >>477
シンプルに楽しいのが一番だな(´・ω・`) >>481
今日はvisaタッチで何か買おうと思わされるシュートだった(´・ω・`) >>479
ブラジルかスペインかポルトガルの試合を見て(´・ω・`) 1点目から息つく暇ない2点目でめっちゃびびった(´・ω・`) 逆転ゴールのビデオ判定とか、他会場ドイコス戦の結果でハラハラさせられる楽しい試合だった(´・ω・`) どちらかに点が入った直後はわりと点が入りやすい(´・ω・`) 敵も味方も >>484
これにはスポンサーもニッコリ(´・ω・`) >>485
ブラジルの最初の試合のゴールすごかった\( 'ω')/ >>490
一瞬オーバーヘッド!(´・ω・`) って思った >>491
基準が明快でわかりやすくていい(´・ω・`) 2点目の判定画像見たら超ぎりぎりでわろた(´・ω・`)人間にはむりなやつや >>495
映像で見ても割ったと思った(´・ω・`) 逆にこれ逆転ゴール入ってなかったとしたらどうなってたの?(´・ω・`)
グループ通過はしてた?(´・ω・`) >>498
引き分けだとドイツが決勝だった(´・ω・`) >>497
中継の角度からだとはみ出してるように見えたね(´・ω・`) >>498
ドイツが2点差で勝ったから無理(´・ω・`) あっそれで思い出した\( 'ω')/
ラジオ体操しました\( 'ω')/ >>497
他スレで見た上からの画像だとライン残ってるなって感じだった(´・ω・`)
テレビの横からのスローだと割って見えた(´・ω・`) ドイツ戦もスペイン戦もVARなかったら日本ヤバかった(´・ω・`) スペインも2位通過の方がいいって思惑あったのかも知れないけど日本は勝つしかなかったから本当良かった(´・ω・`) >>509
オカモトのコンドームの写真貼られててワロタ(´・ω・`)0.01 >>509
これで追いつけたのすげーや三苫(´・ω・`) >>518
ボールがぎりぎりでラインから出てなかったっていうのを表してる(´・ω・`) >>518
丸ギリギリに線が引いてあるのがポイント(´・ω・`) 全然関係ないんだけど、あすけんで雑子をユーザー検索しても出てこない(´・ω・`) >>522
なるほど(´・ω・`)
コンドームの写真とは(´・ω・`) 流行語大賞もうブラボーに差し替えで良くない?(´・ω・`) 今回も権田地味にスーパーセーブ2連発だった(´・ω・`) >>531
そこは弾くんじゃなくてキャッチしてよぉぉぉこぼすなよぉぉぉってのはあったけどじゃあお前できるんかって言われたらできないなって思った(´・ω・`) >>532
キーパー言われがちだよね(´・ω・`)
キャッチは間に合わなかったんだろうな(´・ω・`) 朝ドラちゃんと柏木が好きになる過程描かれてて良き(´・ω・`) >>530
やきうじゃないとだめだよ(´・ω・`) 野球用語多すぎ村上様なんて初めて聞いた(´・ω・`) 朝ドラ北海道編になってから子供時代の勢い取り戻してきた気がする(:3[__] あたいはアットコスメのビューティーデー見てるよ(´・ω・`) >>533
両手で弾いてると取ってよ!!って思っちゃうわよね(´・ω・`)
弾いてこぼしたところから体勢戻す前に失点とかあるあるだし(´・ω・`) 村上のことは知ってても村神様とか初耳でした(´・ω・`)
野球縛りならきつねダンスでいいじゃない(´・ω・`) 昨日初めて見たけどお相撲さんばりに顎がない人だった(´-ω-`) 流行語ってヤクルトがスポンサーなの?(´・ω・`) >>544
きつねダンスも無理やり流行らせようとしてるよね(´・ω・`) ホイッスルの作者がTwitterにイケおじになった渋沢キャプテンのイラストアップしてた(´・ω・`) >>559
2点目のゴールがボールが外に出てたみたいなフェイク画像が拡散してることについて聞かれて
「みたけどフェイクなんじゃないかな。ホンモノには見えなかった。何か加工されてたんじゃないか」って(´・ω・`) アジア枠からは日本とオーストラリアが突破か
まあまあやね(´・ω・`) >>560
実際公式から判定映像出たみたいだけど思ったより残ってたわ(´・ω・`)
ちゃんと見てるんだね(´・ω・`) 堂安律「あそこは俺のコース」
かっけぇ(´・ω・`) ボールにもセンサー内蔵してるんだと(´・ω・`)ハイテクねえ >>562
そういえばロシアがAFCに入りたいとか言ってるね(´・ω・`)
仮に入れたとしても当分W杯予選に参加させてもらえると思わんけど(´・ω・`) >>567
アジア・オセアニアっていう雑な括りの枠ね(´・ω・`)
南米とか欧州にたくさん割り当てたいから(´・ω・`) >>567
予選地域としてはアジア枠にいる(´・ω・`) >>566
当分どのスポーツからも締め出しでしょうにね(´・ω・`) >>568
イギリスだけでも4チームあるよね(´・ω・`) >>567
時差的にアジアが近いからアジアに入れられたって聞いたことある(´・ω・`) >>570
アジア杯だけでも出せよって事なんかしら(´・ω・`)
でもFIFAが出禁って言ったらAFCも駄目でーすって倣いそうだけど(´・ω・`) おそロシアはこっち見ないでくださいオナシャス(´・ω・`) 敗退決定したときのドイツの動画かわいそうで泣いちゃった(´・ω・`) もしAFCにロシア来たらロシア中国北朝鮮でアジア枠キナくさすぎる(´・ω・`) >>575
あたい根にもつタイプだからあの舐めプ走りしてた人がどんな顔してたかは興味あるわ(´・ω・`) >>576
中国とかはプレー的にはむしろフェアっぽいイメージあるけどなんせお国がな(´・ω・`)
その点韓国はイメージ通りですごいよね(´・ω・) >>577
性格悪ぅい(´・ω・`)σ
あたいも(´・ω・`) >>578
最近の中国はスポーツでも勝つのに躍起になってきた印象(´・ω・`) >>579
お主も悪よのぉ(´・ω・`)人(´・ω・`) 中国って団体競技はもれなく弱いイメージがある(´・ω・`) 日本は逆に舐めプの人には感謝するべきなのではないだろうか(´・ω・`) 中国もサッカー人気凄いらしいけど自国のサッカーは駄目駄目なイメージある(´・ω・`) >>578
中国のサッカーファンならわりとフェアな目で日本のサッカーを見てると思う(´・ω・`) 中国は出場してないけどワールドカップの中継は観てるから
なんで俺らゼロコロナとかで軟禁されてんの…?ってなってデモに結びついてるとこあるよね(´・ω・`) 舐めプ煽りをやられても腹立たしいよりえっ何コイツ?引くわーになる(´・ω・`) >>583
女子バレーとかそこそこ強くなかったっけ?(´・ω・`) >>590
結果的には日本は何かドイツに恨みでもあるのかってくらいドイツが死んだグループ(´・ω・`) >>590
蓋を開けてみたらなんでそこに勝ったんやの連続だった(´・ω・`) >>589
日本代表選手にああいうことする人がいないのは良いことだ(´・ω・`) >>594
何でそこに勝ったんや
何でそこに負けたんや
何でそこに勝ったんや
これ(´・ω・`) >>588
サポーターがノーマスクで応援してるシーンはカットしてます(´-ω-`) >>596
ごめんあたいもくわしくない(´・ω・`) >>598
カットしきれないのでは…(´・ω・`) スペインがコスタリカ戦で7点取ったおかげでドイツの心が折れた(´・ω・`)
692 それでも動く名無し[] 2022/12/02(金) 07:50:43.00 ID:qnIEZXudr
ドイツコスタリカ戦の後半クソ面白かった
素人目に見ても浮き足立つドイツ、なりふり構わずドイツに喰らいつくコスタリカ
日本の試合気になり過ぎて目の前の情報を処理できない解説の中澤、分刻みで変わる勝利条件
ドイツ再逆転も日本リードで迎える絶望のアディショナルタイム10分、決勝進出にはあと6点必要なドイツ
ホイッスルと同時に膝から崩れ落ちて倒れる勝者ドイツ >>597
だわ(´・ω・`)
勝負ってわからないものですね(´・ω・`) >>599
でも体操と卓球で培ったパワーでバレー得意そう\( 'ω')/ ドイツに勝ってコスタリカに負けてスペインに勝つか云々めちゃくちゃ日本がグループE荒らしてんだよな(´・ω・`)おもろかった 勝利条件変わるのは面白いなと思った(´・ω・`)
漫画みたいな臨場感あった(´・ω・`)
まあ普通に寝ててさっき適当に情報仕入れたニワカですけどね\( 'ω')/ VARがなかったら2点目は無効になってたんだろうな(´・ω・`)
というか今大会ジャイアントキリング多いのはVARで公平に見てるからってのもあるのかも(´・ω・`) >>602
あの時7点差はやり過ぎ言われてたけど必要な事でしたね(´・ω・`) >>605
日本なんなん言われても仕方ない(´・ω・`) 日本とコスタリカで予選突破の時間があったの面白すぎる(´・ω・`) >>610
3分間はスペインも敗退してたのよね(´・ω・`) ドスコイ戦も途中まで接戦だったから日本もアワワワワってなってる感じがよかった(´・ω・`) ドイツ人だったら日本のあの2点目めちゃくちゃいちゃもんつけたくなるわね(´・ω・`)
最新テクノロジーで黙らされちゃったけど(´・ω・`) >>617
公式で判定出たからドイツ人は黙った(´・ω・`)
なぜか黙らない国の人たちもいるけど(´・ω・`) twitterでドイツの人がAIが前田の頭をボールと誤判定したんじゃないかって言ってたのワロタ(´・ω・`) >>618
もう雑談に参加できない状態かも…(´・ω・`) サッカーゾールにチップ入ってんだよね(´・ω・`)
ボール充電しててビックリした(´・ω・`) ゾールってなあに(´・ω・`)三(´・ω・`)ぬえぬえゾールー センサーあんなに蹴られても壊れないのね(´・ω・`) >>619
なんの関係もない国なのにねぇ(´・ω・`) >>626
ね(´・ω・`)
頑丈ねぇ(´・ω・`) >>628
100人蹴ってもだいじょーぶっ!\( 'ω')/ みんな早起きしたんじゃなくて寝ずにサッカーみてたの…(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
あたいは性格悪いからツイッターをzdfとtveで検索してる(´・ω・`)ドイツ国営放送とスペイン国営放送 >>621
少し前にいた気がする(´・ω・`)
現状維持だったような(´・ω・`) >>638
スペインよりドイツの方がダメージ受けてそう(´・ω・`) >>635
あたいのおかん早起きして見てたみたい(´・ω・`)
日本勝ったよと朝電話かかってきたわ(´・ω・`) ドイツリーグにいる日本人選手とか八つ当たりされないといいね(´・ω・`)
サッカー絡むとおかしくなる人はどこにでもいるからな(´・ω・`) >>640
夜中とか早朝すぎる電話ってなんかあったのかとドキッとする\( 'ω')/ >>643
誰か死んだのか!ってなるね(´・ω・`) >>641
日本勝って良かったね(´・ω・`)
緊急時以外は非常識な時間帯に電話かけてこないでね、で切ったわ(´・ω・`) >>642
今の時代にそんな事やったら追放される(´・ω・`) >>648
選手はやったら叩かれるけどフーリガン的なのはどこにおってもおかしくないやん?(´・ω・`) 今日の金ローは天使にラブソングを…です(´・ω・`) >>642
堂安は逆に日本と同じグループだから楽だよくらいのこと散々言われてブチ切れてたらしいからおあいこよ(´・ω・`) >>649
そういうのはまず帰国した選手叩いて気が済むのでは(´・ω・`) 選手は国内リーグの戦力無くなっても困るし大丈夫じゃない?(´・ω・`)
一般邦人とかのが絡まれそう(´・ω・`) >>651
今どんな気持ち?したくなっちゃう話ね:(´・ω・`): 東ドイツ出身のネオナチたちがあらぶってそう(´・ω・`) 任天堂のゲーム番組の司会やってたイメージがある(´・ω・`) 地球ドラマチックのナレは徹以外考えられない(´;ω;`) 免疫力が低下していたり慢性的な病気(たとえば糖尿病など)
を持っている65歳以上で敗血症は最も起こりやすいとされています。
なってもおかしくはないのね(´・ω・`) あごだしの浅漬けの元を貰ったので白菜を漬けてみた(´・ω・`) カルピス原液で飲んでたりした時期もあるって:(´・ω・`): >>669
起きるの遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>675
真相は分からないけどね(´・ω・`)
敗血症で入院して騒いでたのは覚えてる(´・ω・`) カルピス原液でかき氷作ると美味しいらしい(´・ω・`) したらばさんに続く敗血症雑子の訃報で雑談は悲しみにくれた(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ωω・`)
(´・ω・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ポン 奥さんがいなかったらもっと早く逝っていたような気がする(´・ω・`) 鈴木愛理の彼氏が手柄立てたことでハロオタたちが親戚ヅラしてるらしい\( 'ω')/ >>692
有名人とか大金持ちとかほぼ無関係な奴らに集られるのウザそうではあるな(´・ω・`) 謝罪会見なら分かるけど、病気の旦那亡くしたばかりの
榊原郁恵に何の会見させるんだよ(´・ω・`) サッカーはドイツチーム二点差で勝って「決勝イケたわ!」って思ったんじゃないの('、3_ヽ)_
まさかスペインに日本が二点差で勝つとはおもわないじゃん('、3_ヽ)_ >>706
だからドイツ国営放送お通夜だって(´・ω・`) 1+1が10になる世界もあるんですよ(´・ω・`) 10円と10円足して1000円にしたい\( 'ω')/ >>712
1010円にならできそう\( 'ω')/ どっちの会場もちょこちょこ現在順位が表示されてたみたいだし監督はリアタイで聞いてたはず(´・ω・`)
そもそも日本勝利知らなきゃ試合に勝った瞬間に膝から崩れ落ちたりはしない(´・ω・`) きわどい試合だった
あたいが応援していなかったら危なかった(´・ω・`) >>715
おまえでなきゃ見逃しちゃうね(´・ω・`)b 順当に行けばドイツ勝って決勝行ける見込みだったの?(´・ω・`) >>718
ドイツ勝って日本が引き分け以下ならいけた\( 'ω')/ 三苫はすごいね(´・ω・`)
攻撃力は勿論走っても早いし守備もちゃんと上手かった(´・ω・`) >>726
いま日本中の肥満体が恐怖してるはず(´・ω・`) >>718
順当にいけば日本が勝てるわけないからそう(´・ω・`) >>714
なるほど('、3_ヽ)_
もう最初から七点とるつもりでバカスカ蹴ってたほうがよかったんじゃろか(´・ω・`) イタリアとイギリスがドイツプギャーwwバーカバーカwwwあ日本おめって感じで本当にこいつら(´・ω・`) >>732
イタリアはまずちゃんと予選勝って出場せい(´・ω・`) 楽天的なイタリア人と厳粛なドイツ人ってイメージから相性悪そうね(´・ω・`)
イタリアがテキトーやってドイツががみがみ言ってる画が浮かぶ(´・ω・`) なぜ楽天になった(´・ω・`)楽観って書いたつもりが >>735
楽天家って単語あるからそれだと思ってた(´・ω・`) 漫画のようだな(´・ω・`)
ドイツが舐めプしてなきゃドイツ決勝だったし(´・ω・`)
王者スペインがコスタリカに本気出してボロクソにしてなくてもドイツ決勝だったし(´・ω・`)
コスタリカもぼろぼろにされたあと日本に勝ったことでモチベがちょっと回復してたししてなかったらドイツ決勝だったし(´・ω・`) 自分はダメダメなのに人の尻馬にのって堂々と馬鹿にするのそれはそれでイタリアっぽい(´・ω・`) >>736
楽観のほうがネガティブな意味が含まれるっぽいらしいようだ(´・ω・`) 今うみねこやってるんだけど第二次世界大戦でイタリアはさっさと降伏しちゃったイメージだったけど
その中のサロ共和国ってとこはイタリアが降伏した後も戦ってたこと知った\( 'ω')/ >>734
ドイツは他国には色々言うけど自分はノーカンだから敵を作りやすい(´・ω・`) >>746
80g(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>745
他人に厳しく自分に甘い…!(´・ω・`) 日本雑魚のくせにイキってて生意気だよな(´・ω・`) 雑子の四次元アナルのスペアアナルをごそごそしたらどうなるの(´・ω・`) >>752
(´・ω・( Y ((☆ミ⊃ ‘д‘)けつ! >>757
フキフキ(´・ω・`)っ))・ω・`) >>742
ドイツとスペインが楽勝のはずだったのに日本が両方に勝ってコスタリカに負けたせいで
本当に最後の試合の途中までどこが決勝いけるか分からない泥沼になってたらしいの草草\( 'ω')/
ドイツがコスタリカに負けて日本がスペインに勝ってたら下手したらスペイン落ちだったらしーじゃん\( 'ω')/ >>760
イタリアさんちょっとかわいい(´・ω・`) >>760
いつ見てもギリシャこの野郎…ってなる( ・᷄ὢ・᷅ ) >>760
自愛のギリシャと自虐のイタリア(´・ω・`) 1型糖尿病なら大変だけど2型は本人の頑張りで治せるから
病気甘く見て頑張らなかったらしゃーないよね(´・ω・`)
深刻になってから病院に来ても出来る事は少ない(´・ω・`) もっとも信頼できるけどもっとも高慢でもっとも薄情な国ドイツ\( 'ω')/
イタリアが自国のこともっとも謙虚じゃないとおもってるのくさ\( 'ω')/ >>763
フランスがじぶんのこともっとも高慢でもっとも謙虚にあげてるのおもしろいどっちやねん(´・ω・`) 謙虚と思いやりは該当国が存在してなくて仕方ないから自国みたいな感じ(´・ω・`) アジアで似たようなアンケート取ったら日本の立位置もドイツみたいになりそう(´・ω・`) 勝利条件が変わるおかげで分刻みで勝利国が変わってるのスゴイ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kdMHSkC.png 日本の不正ゴールに世界中から批判殺到してるね(´・ω・`) >>773
そのゴール判定をしたシステムはドイツが作ってくれたんですよね(´・ω・`) >>772
コスタリカがドイツに勝利してた時間か(´・ω・`)
これスペインひやっひやっしてたんだろうな(´・ω・`) >>770
中国韓国北朝鮮は圧倒的に日本を悪評するだろうけどそこ以外はわりとみんなそこそこ平和的な評価して日本は自虐してそう(´・ω・`) >>774
流石\( 'ω')/
ドイツの科学力は世界一ィィィ\( 'ω')/ >>722
顔もちょっと可愛い感じでいいよね(´・ω・`)好み 韓国は明日のポルトガル戦の心配するべき(´・ω・`)
監督おらんのでしょ(´・ω・`) ドイツは自分とこのテクノロジーを否定してまで負け惜しみとはヤキが回ったわね(´・ω・`) >>782
レッドカード食らったので(´・ω・`) イギリス・タイムズ紙、一面
「ボールはイン、ドイツはアウト」
イギリスに煽られてるドイツwwwwww
https://i.imgur.com/NQD5sV1.jpg
イギリスもドイツ嫌いなので?(´・ω・`) 日本選手なんて消極的で全員レッドカード退場だよね(´・ω・`)(笑) >>788
ん?いまうんこって言った?(´・ω・`) ボクシングでもはいるよシュッシュッ(((ง’ω’)و三 ง’ω’)ڡ≡ 重い腰をあげて灯油を補充した(:3[__]あったかい >>794
わかる気温差で体調悪い('、3_ヽ)_ スペインが無敵艦隊なら日本は特攻神風だよね(´・ω・`) 日本優勝したみたいなはしゃぎようだよね(´・ω・`) >>798
ウエーイ…:(ヽ´ω`)人('、3_ヽ)_: >>801
まぁ毎回W杯はグループリーグ突破が目標みたいなとこあるし(´・ω・`)
しかも今回白星上げた相手が相手だし(´・ω・`) カタールの試合会場に十字軍の衣装で入ろうとしたサポーターが入場拒否されてたのワロタ(´・ω・`) >>804
チョコとメープルとあるぞ(´・ω・`)っ🧇
昨日で賞味期限ぎりぎりの20%引き(´・ω・`) ドイツはLGBTがどうのなんて言ってるから敗退するんや(´・ω・`) 来年はオリンピックだっけ?楽しみね(:3[_____] >>805
さすが本場のブラックジョーク(´・ω・`) >>801
ばかみたいだなって思ってるよ(´・ω・`) 踊る阿呆に見る阿呆同じ阿呆なら踊らにゃ損損(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 三笘と田中小学校から一緒にサッカーしてて一緒にワールドカップ出て奇跡みたいなゴール決めるって漫画かよ(´・ω・`)
かたや学生から付き合ってる人と結婚でもう一方の彼女はアイドルとそれぞれの恋愛エピソードもばっちり(´・ω・`) >>817
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>819
いまどきジャンプでもこんなのないだろってくらい漫画(´・ω・`) スポーツ見て熱狂する素養がまったくないので傍観(´・ω・`) ジャンプって今サッカー漫画連載してる?(´・ω・`) 夜はエアコン付けるけど昼は冷える足元に湯たんぽで乗り切りたい(´・ω・`) まあ興味なかったらウザいんだろうなとは思う(´・ω・`)
あたいは大して興味ないけど勝ったときはキャッキャできるミーちゃんハーちゃんの素養にあふれているから楽しい(´・ω・`) あたい昔はーちゃんって呼ばれてたよ(´・ω・`)三 あたいはオフサイド理解してるからニワカちゃう(´・ω・`) あたいはブルーロック見てるからにわかじゃないな(´・ω・`) >>831
ブルーロック読んでるけどにわかのあたいとバトル\( 'ω')/ >>835
ザバスのミルクショコラ味(´・ω・`)
牛乳と水で割るとまだ飲める(´・ω・`) あたいは代表戦くらいしか見てないにわかミーハーだけど12歳くらいのころからW杯は見てるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>836
く!あたいの負けだ好きにしな┗┐<(´・ω・`)>┌┛ U-NEXTがAV見れるってさっき気付いた…(´・ω・`) 昨日あたりファミマのスイーツで雑子がおすすめしてたのなんだっけ(´・ω・`) >>843
なんかベイクドチーズケーキ(´・ω・`) 花金にオタクイベント行こうとしたけど寒すぎて帰る('、3_ヽ)_ >>844
ありがとーないっぽいから帰る(´・ω・`) >>841
先月無料トライアル終わったばかりだからもったいないことしたなって(´・ω・`) >>847
でも手持ちがiosデバイスなら見れないよ(´・ω・`) U-NEXTがバカ高いのってAVがあるからなの(´・ω・`) きょう有休だったんだけどこの時間まで電話来なかったらもう飲んでもいいよね〜(´・ω・`)プシッ 芋けんぴって世界で一番美味い芋料理だよな(´・ω・`)ポリポリ 虫かぶり姫のヒロインさん自己評価低すぎでイライラするなあ(´・ω・`) >>852
焼き芋がシンプルにうまい(´・ω・`)
ねっとりもホクホクも愛してる(´・ω・`) あたいはほくほくを通り越してぽくぽくくらいのやつにバター付けて食べたい(´・ω・`) 日本が勝って悔しいの議員の人鍵垢にしちゃったんだね(´・ω・`) メタモン捕まえたからクワッスとたまご作らせてみたら9匹生まれた:(´・ω・`):
大家族:(´・ω・`): >>861
そんなに日本嫌いなのになんで議員してるんだろう(´・ω・`) ウトウトしてたら幻聴が聞こえてバチッと目が覚めた(´・ω・`)
もう年だな(´・ω・`) >>865
(´・ω・`)(聞こえますか?今あなたの脳に直接レスしてます…) >>867
18:00からAbema(´・ω・`) あたいは昨日からやってたスラダン全話一挙完走した(´・ω・`)
ねむい(´・ω・`) >>863
共産党だからある意味一貫してるわよ(´・ω・`) >>872
残念無念(´・ω・`)
まあ無料1週間あるよ(´・ω・`) 一期はお嬢様お届けしてまあ前向きに終わるよね(´・ω・`) >>878
えっ2クールずーーーっとその話なの?(´・ω・`) あたいはシャディミオ気になってこの1週間待ち遠しかったよ(´・ω・`) あたいもシャディグエが気になって仕方ない(´・ω・`) >>893
ハーレム築いてるやつはちょっと…(´・ω・`) シャディクハーレムとかシャディニカの方が薄い本が盛り上がるよね(´・ω・`) グエスレは絡みないしエラスレは終了したからシャディクしかないのね(´・ω・`) サッカーで泣いてるやつがテレビに映ってた
:(´・ω・`):きもちわるい >>897
ロン毛にグエルエラン並みのインパクト求められてたけど十分あったね(´・ω・`) ミオリネ?おっぱいは成長しないと思うよ(´・ω・`) >>899
精神はガキのままだから実質おねショタだよ(´・ω・`) >>906
ふえっ⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ マクギリスはロリコンじゃないんだ(´・ω・`)
精神年齢がロリと同じなんだ(´・ω・`) >>902
あれは泣かない方がおかしいレベルだから(´・ω・`) >>903
背中に大事な物をつけてるから(´・ω・`) >>902
カタールまで応援に行くようなファンならそりゃ泣くだろ(´・ω・`) また物事を斜めから見下ろしてるあたいカコイイ雑子か(´・ω・`) >>913
そうなのか(´・ω・`)
貧乏だからかとばかり(´・ω・`) この金髪お嬢様が最後に三日月の子供を産むの?(´・ω・`) マッキーってやっぱ縦割れアナルなのかな(´・ω・`) >>924
義父がショタに掘られる側かもしれない(´・ω・`) >>927
ショタちんこじゃ掘れない(:3[__] どいつもこいつも裸で卑猥なガンダムだな(´・ω・`) 死ぬ時はでっけえおっぱいに包まれて死にたい(´・ω・`)
残念なやつだな(´・ω・`) 母親の再婚相手にレイプされ母親も助けてくれなくて逃げて男娼をしてたアンジェロ(:3[__] >>933
プロのお姉さん相手にDT捨てた途端イキる奴もおるで(´・ω・`) >>930
カルタさん化粧しない方が美人(´・ω・`) >>935
母親は精神崩壊してたからしゃーない(´・ω・`)
これ以上の地獄は見たくないって息子置いて自殺はよく無いが心が病んでたし(´・ω・`) >>935
大佐は人を超えられた方だ!(´・ω・`) >>937
そんなん釣り堀で釣りデビューじゃんダサ(´・ω・`) >>941
あんな状況の中救われちゃったら盲目になるわな(´・ω・`) >>945
だからよりフロンタルが罪深いなって(´・ω・`) 中居くんの様子がおじいちゃんみたい(´・ω・`)
買い物にも少し出かけてる、天気の良い日は日光浴してるとか(´・ω・`)
体力ないんかな(´・ω・`) >>949
痩せて顔色が白かったからなぁ(´・ω・`) ンハァをよかったと思ったことない(´・ω・`)
よかったと思ってみたい(´・ω・`) >>947
カルタの見た目がまともなら萌えてたかもしれない\( 'ω')/ なんとか元通りとはいかないまでも元気になって欲しいよ…(´・ω・`) 主人公よりオルガの方が出番多いんだね(´・ω・`) >>952
ザウパーさん良くなかった?(´・ω・`) 夢でもみているのかおまえらの会話のすべてがピンと来ない(´・ω・`) 鉄血みたいなクソアニメでも声優はガンダムの主人公やメインキャラやれるのって嬉しいのかな(´・ω・`) >>946
まあフロンタルも適合者をシャア顔に整形させるわシャアの残留思念に取り憑かれるわで大変な人生だし(´・ω・`)
原作だとぶっ倒されたけど池田さんが「もう少し救いが欲しい」とリクエストした結果がアニメ版エンドよ(´・ω・`)
なおゾルタン そりゃ水星みたいなクソアニメでもメインの声の人たち喜んでたし(´・ω・`) 鈴村はシンに決まった時お母さんに「俺ガンダムの主演になれたよ!」と電話したそうです(´・ω・`) >>958
ガンダムUCのアンジェロ・ザウパー(´・ω・`) 迷うな(´・ω・`)
今から寝て0時に起きるか起きっぱなしか(´・ω・`)
ポルトガルとブラジルが見たい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>952
ガネクレの先輩がFD込みで好き(´・ω・`) >>964
俺ガンプラに乗る!じゃなかった?(´・ω・`) どんなにクソでもガンダムの主人公やれたら知名度上がって仕事増えるしガンダム関係の派生ゲームで仕事に困らないし(´・ω・`) >>967
起きっぱなしで雑談もして(´・ω・`) もう鈴村可哀想のネタいいよ(´・ω・`)
自分より稼ぐ嫁見つけられただけで御の字だろ(´・ω・`) >>971
CMのナレってアニメにキャスティングされるよりギャラ良いんだってね(´・ω・`) >>952
断マリの眼帯ドイツ人中学生は好き(´・ω・`) >>972
あたい鉄血見てないから話に混ざれないんだよね(´・ω・) ずっとカミーユやってるカミーユ凄いよ(´・ω・`) >>976
サッカーの話してもいいよ(´・ω・`) >>977
ふだんは癖のあるオッサン役とかやってるのにまだカミーユの声出せるんだよね…(´・ω・`) >>981
もうお腹いっぱいだよサッカーは(´・ω・`) >>981
ついディスも入りそうだしうざいさんが出そうだしリアルで散々話したから(´・ω・) >>982
劇場版作る時禿は新しいキャストにしようかと思ったけど「貴方は僕が何年カミーユやってると思ってるんだ!」みたいな事言ったんだよね(´・ω・`)
もちろん見事に実力でオーディションに合格した(´・ω・`) >>990
リアル「修正してやる!」草(´・ω・`) ビーフシチュー鍋いっぱいにできたよぉ(´・ω・`) >>994
フランスパン焼いてくるわ(´・ω・`) クロアチア戦は24時からだから良かった(:3[__] 新キャストルパン放送前、次元のオーディションに小林さんが来て皆「この人に勝てねーよ」となったらしい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 45分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。