なんでも雑談スレ@乙女2444
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧_∧__
/(´・ω・`) /\ そろそろ寝るか…
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669975950/ ┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ ♡ >>2
ヨシヨシ(。 -᷄ ᴗ -᷅ )ノ゙(´・ω・`) ざっちゃんたちも健康診断に引っかかる世代になったのね(´・ω・`) 雑談が始まった20年前はみんな若かったよね(´・ω・`) >>14
萌えに対する意欲も旺盛だったね(´・ω・`) >>14
お局の愚痴どころか教授の愚痴言ってる雑談民多かったし(´・ω・`) ふぅ〜、お風呂お先に頂いて来ましたニャン🙀💦💦💦🛁 >>14
2ちゃんは化粧板しか見てなかった(´・ω・`) >>19
__(⌒(_'ω')_┳━── 😸・:∵ターン >>18
そのままかじると意外としょっぱいけど噛んでるうちに甘みが出てくるね(´・ω・`)っロイヤルブレッド ネイルシールを定着させるのに90分もかかってしまった(´・ω・`)
安物はあかんな(´・ω・`) お前らとの会話が乾ききったあたいの人生の癒しだわ('、3_ヽ)_ 会話のキャッチボールはできてないんだ(:3[__] 手相を見てもらったらマゾだって言われた(´・ω ::.:... >>27
ほらよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>27
当たってるね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お風呂上がりにストロングゼロドライを頂いておりますの…(´・ω・`) ポテチ食べるかお団子食べるか悩んでる(´・)ω(・`) チョコ屋でもらったチョコ変な味(´・ω・`)
意識高すぎてむり(´・ω・`) >>30
いやーそれあたい絶対したくないやつだ(´・ω・`) >>37
お前は風呂上がりに何を飲むの(´・ω・`) 寒いので明日からヒートテック着るぞい(´・ω・`) はああ足先がちべたい(:3[__]
ふくらはぎに足裏当ててるけどこれさらに足先冷たくなるんだよなぁ(:3[__] >>45
そしてお前は間違えてエアリズムを着る(´・ω・`) 冬はブランデーチョコよく食べるけど隠れアル中かな(*´・ω・`*) 寒いからエアコンつけたけどガタガタ音がなってる(´・ω・`)もうダメかも >>47
あたいは今エアリズムを着てるよ(´・ω・`) >>38
あたい風呂中に水飲んで風呂上がりはつくっておいたお茶飲む(´・ω・`) 足の冷えで一番良かったのはふくらはぎに貼る専用カイロ(´・ω・`)メグリズムシリーズのやつ
ただたけえし暑すぎて汗かく(´・ω・`) 肘にカイロ貼るといいってテレビで言ってた(´・ω・`)冷え性 >>56
乾燥してお肌が大変なことに(´・ω・`) >>56
あたいも見たけど足の冷えはどこに貼るのよ(`・н・´)=3
ってなった(´・ω・`) 朝の剣道場ほど足が冷える感覚をあたいは知らない(´・ω・`) >>66
韓国が頑張っているよ(´・ω・`)応援しよ 冬の朝練ただのキャッチボールが痛くて痛くて嫌だったなぁ(:3[__] >>69
雑子みんなそっち行ったのか(´・ω・`) >>68
感覚が麻痺して足がどこにあるかわならない(´・ω・`)
そして爪が剥がれる(´・ω・`) >>62
これからも布団乾燥機の普及に努めましょうo(´・ω・`)o 運動部の陽キャがなんでここにいるのよ(`・н・´)=3 >>63
足裏に貼るヤツ見ると大体熱くなりすぎるから靴の中で使って!ってある(´・ω・`) >>75
雑談は全てを受け入れるよ(´・ω・`)ただし例外があります >>75
雑子のほとんどは陽キャ勝ち組なんですよ(´・ω・`) 剣道部の寒さを語ると陽キャ認定されると聞いて(´・ω・`)三 >>80
やだあ(´;ω;`)
雑子は陰キャ負け組独身喪女派遣社員年収300万円以下でいて(´;ω;`) ド陰キャ文化部だけど部活は楽しかったな(´・ω・`)
むしろ部活しか楽しくなかった(´;ω;`) 雑子美術部とかだったの?(´・ω・`)
オタクの集まりやん(´・ω・`) >>83
たのしかったならええやんけ(´・ω・`) 雑子が臭いという先入観はお捨てなさい(´・ω・`) >>84
うん(´・ω・`)
先輩大好きで一緒にコスしたし即売会に連れていってもらったな(´・ω・`) はぁん眠いのに変に目が冴えてねれないよぉ(:3[__] 勿体無くて一回使ったきり飾ってただけの推しのイメージ香水が変色してきたような…してないような…:(´・ω・`): あたい推し香水持て余してるわ(´・ω・`)
普通にくっせえのよ >>103
スパイシーな鉛筆のような香り(´・ω・`) >>103
田舎のおじいちゃんおばあちゃん家のかほり(´・ω・`) 香水つけないの?(´・ω・`)
普通に毎日つけるけどなあ(´・ω・`) グッズ香水買うの本当勇気いるわ(´・ω・`)
良い匂いだったら良いけど合わない匂いだったら立ち直れない(´・ω・`) 昔は嫌いだったお線香の匂いが今そんなに嫌いじゃない(´・ω・`) >>111
何で立ち直れないほどショックなの(´・ω・`) 推し香水って男キャラのつけてそうな香水の匂いだから使い道ないのよね(´・ω・`) >>112
あたいは子供の頃から大好きだよ(´・ω・`) >>112
あたい蚊取り線香の匂い好きになってきたわ\( 'ω')/ 推しがつけてる香水ならほしいけど推しのイメージの香水ならもてあますヨ(´・ω・`) 料理人のキャラクターの香水は食い物系であってほしい(´・ω・`) 推しの香水いい匂いって思ってたけど
昔トーチャンがつけてた整髪料と似てると気づいてしまったわ(:3[__] >>120
しょうゆのかおりがするのかあ(´・ω・`) >>123
(´・ω・`)、
ダイナーは推しがファンをイメージして作った女物の香水だったな(´・ω・`)
あれよかった(´・ω・`) >>128
女王の時間にはまだ早いよ(´・ω・`) 夢向けだと推しが恋人につけてほしい香りだから女性向けの香りになってるのがあるな(´・ω・`) 化粧品系のコラボも推しの色が自分に合わない場合は買っても持て余しちゃう(´・ω・`)
正直テスターサイズでいいんだけど(´・ω・`) そだね(´・ω・`)
正直ウルグアイが見たかった気もするけど韓国もアグレッシブなチームでそれはそれで(´・ω・`) >>144
なんかヒロインのケツがケツが監督のフェチが!とか言ってた人がいたけどどうだった?(´・ω・`) >>146
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 腹痛と胃痛と吐き気で目が覚めて寝れない(´・ω・`)
とりあえず白湯飲んでる(´・ω・`)フゥフゥ 重症こあい_(:3」∠)_
おだいじに_(:3」∠)_ おはう(´ぅω・`)
>>149
少しでも良くなりますように(´・ω・`) >>154
深夜だろうが正午だろうが起きた時間がおはうの時間(´・ω・`) 遅いとパーンされるのに早いのもだめなんか_(:3」∠)_ ここのところ雑子が話題にしてたファミマのチーズタルト食べてる(´・ω(・`)
チーズ風味強めのあまじょっぱい系でなかなかこれも美味しい(´・ω・`) >>160
バター香る焼きチーズタルト(´・ω・`) ねえ聞いて(´・ω・`)
あたい前回来たの勤労感謝の日だった(´・ω・`) >>174
じゃあ1000+利息100で計1100回が今日のノルマね(´・ω・`) >>175
実践レポートの報告会が昨日あってその準備で久々に死にかけてた(´・ω・`)
人間1ヶ月近く1時間睡眠以下でも死なないのねってなったわ(´・ω・`) >>180
よし、頑張ったご褒美に情状酌量で500レス追加や!(´・ω・`) >>182
良いよ(´・ω・`)
昨日から食料買い込んで友達呼んでこの土日は引きこもるからめっちゃ自演する(´・ω・`) >>183
友達呼ぶなら雑談はやめときなよ(´・ω・`) >>170
うんこだから尿瓶ではなんともならん(:3[__]🫙 >>183
なんで友達呼ぶのに自演すんの(´・ω・`)
友達に集中せえ(´・ω・`) >>184
隣で寝てるから起こすわけにも行かずひまにゃの(´・ω・`)あいてちて え?(´・ω・`)
友達呼んでダラダラする時ってお互い会話するの?(´・ω・`)
なんか勝手に好きなことして飯食っかって時だけ話してる気がする(´・ω・`) ねーねー!!渡辺徹さんが亡くなったって!(´;ω;`)
地球ドラマチックどうなんの!! >>191
キマシタワー建てるの!?\( 'ω')/ >>194
まじで建てようかな(´・ω・`)
そうしたら税金優遇されるかな
お互いムダにキャリアはあるから税金だけ持っていかれるって愚痴を言い合ってた >>187
お前も寝なさいよ睡眠大事よ(´・ω・`) >>197
休みの日に寝るともったいないおばけ出ない?(´・ω・`) >>198
あーネカフェにこもる雑子か(´・ω・`) >>199
いつもはネカフェだけど今日はあたいんちなの(´・ω・`)なぜわかった >>200
いやあなんでだろ(´・ω・`)
なんかわかっちゃうもんだね(´・ω・`) >>201
こあい(´;ω;`)
あたいが教師なのもぱれてゆの?(´;ω;`) このスレで金持ってる雑子は教師か看護師か医者だからね(´・ω・`) 異様な長時間労働とか今日日ほぼ教師よね(´・ω・`) こんなエスパーばかりのスレに居られるか!!あたいは部屋に戻らせてもらう!!三(´・ω・`) >>206
不労収入ある雑子もいるから油断はできない(´・ω・`) 雑子ってあたいが初めて書くことでもまたお前かみたいな反応するよね(´・ω・`) >>208
1000レスしていけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日の孤独のグルメすげーつまんなかった(´・ω・`) >>211
おまえそれ書き込むの何度目よ(´・ω・`) >>216
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あー(´・ω・`)
美味しいパインミー食べてー(´・ω・`) >>223
そうつけ間違えたね(:3[_____]寝るか スーパーリコレクションとりあえずウッドワスだけはやったけどあと2つは強化解除とか睡眠がキツすぎるからどうするかな(´・ω・`) 土曜日なのにふとんの中でゴロゴロしている…(´・ω・`)
うとうとできる…(´-ω-`) >>227
…?(´・ω・`;)ありがとう?
たしかに水分はとらないといけない(´・ω・`)お茶か水のもう >>228
今日はバインミーです(:3[_____] >>231
ウーバーがくぽーん出してたのでもう買った(:3[_____] バインミーググったら地元でおいしい言われてるパン屋にあった(´・ω・`) 話がびっくりするほどつまらない人とご飯行った(´・ω・`) >>236
そういうときはお前が面白くするんだよってミキティが言ってた(´・ω・`) >>236
雑子がおもしろくするんだよ(´・ω・`) >>236
興味ない人の話は大抵つまらない(:3[_____]
だからその人のおもろ話じゃなく得意分野を語ってもらって情報を得ようと思う(:3[_____] 雑談みたいに会話の間が持たなくなったらうんこっていえばいいんよ(´・ω・`) 236がつまらないから相手も合わせたんじゃないの(´・σω・`)σ⌒・ 相手からの唐突なうんこをどう処理するかで会話能力の高さがはかれるね(´・ω・`)沈黙するようならそこまでのやつってこった リアルでうんこ言われたらなんて返せばいいの:(´・ω・`): >>245
逆に「そういえばうんこと言えば興味深い話があってね」とか流暢に語りだされてもなんだろうこの人…ってなりそうなもんだ(´・ω・`) >>243
うんこって口で言ったことないや(´・ω・`) 家族が先に入ってたらうんこ漏れるうううドンドンしちゃう(´・ω・`) >>246
唐突に言われたらとりあえず「なに?トイレ?」とは聞いてみるかもしれない(´・ω・`) >>246
ちまたの会話テクニックによるとオウム返しで反応するといいらしい(´・ω・`) とりあえずどうしたのって感じだよね(´・ω・`)
で話題に困ってなんて返された日にはどんだけコミュ障だよって思うんじゃないかな(´・ω・`) >>255
>>257 でもまだ寒かったらしゃがんで地面に手をついてからジャンプして頭の上で手を叩くの10回やって(´・ω・`) お昼ご飯をローソンで買ってこようと思ってる(´・ω・`)
雑子のおすすめ飯なぁに?(´・ω・`) >>259
それで人間ちぬんだね:(´・ω・`):怖いお >>261
店内調理ありならかき揚げかとんかつ(´・ω・`) >>262
え(´・ω・`)
本式は腕立ての姿勢からだよ(´・ω・`)
腕立て→しゃがむ→ジャンプ→しゃがむ→腕立て(´・ω・`) >>261
ローソンのビビンバ丼美味しかった(´・ω・`)
廃盤になったけど(´・ω:;.:... ラジオ体操なんてダッセーよなー帰ってズンバしようぜー\( 'ω')/ 猫の世話してた時は母親との連携のためによくうんことか言ってた(´・ω・`) >>264
店内調理のやつか(´・ω・`)
ありがと見てみる(´・ω・`)
>>266
(´・ω ::.:... >>261
スフレでクリーム挟んだサンド買って(´・ω・`) >>267
あたいつべのズンバやってるよ楽しいから10分×4本くらいやってる(´・ω・`) >>271
ふええあたい実は動画でしか見たことない\( 'ω')/ >>267
運動の種類が違う(´・ω・`)
ラジオ体操はストレッチ(´・ω・`) >>270
おいしそうだけどそれはご飯にならないよぉ(´・ω・`) >>272
一緒にやろー4000万くらい再生されてるやつね(´・ω・`) ダサくともあたいはラジオ体操する\( 'ω')/
今から今日の分((\( 'ω')/)) >>273
じゃあラジオ体操終わってからズンバしようぜー\( 'ω')/
>>275
おうちが狭いから途中壁にぶつかりそう!(´・ω・`) 元気が出るおばちゃんと萎えるおばちゃんがいます(´・ω・`) >>282
具体的にはどんなおばちゃんなの(´・ω・`) ふぅ(´・ω・`)
人生プライド捨てると楽になることが判明した(´・ω・`)
研修で成果報告しなくちゃいけなかったんだけど「難しくてうまくいかなかったから今日はここでどうすればいいのか教えて欲しくてv(´。ρ゜`)v」って言ったらグループ1盛り上がって教育長から褒めてもらえた(´・ω・`) 体力とは別に癇癪度が上がるおばちゃんとさらに丸くなるおばちゃんがいます(´・ω・`) >>285
素直かつ前向きな姿勢を見せる人はどこでも好まれる(´・ω・`) ざつこやズンズン
踊ってズンズン
食っても食ってもまだ食い足らぬ
教師は師走でプライド捨てて
あたいはコタツで丸くなる(´・)ω(・`) >>289
成果レポート書かなきゃいけなかったの忘れててクソみたいなのしか出来なかったら誤魔化したんだけど上手くいくとは思わなかった(´・ω・) >>290
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>291
クソみたいな成果しかないならプライド持ちようなくね(´・ω・`) >>234
去年はクリスマスにきた(´・ω・`)
でも今年は創業祭からすでにクポーン出し渋りしまくりだからな(´・ω・`) >>290
ズンバしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д(´) パーン >>293
そうなのよ(´・ω・`)
昔はそれなのに「人に指摘されたくない!」とハリネズミのようにツンツンツンツンしていたなぁって(´・ω・`)
今は給料変わらないし出来ない奴扱いでも別にいいかなって(´・ω・`) >>296
ズンバッ♪(ง ◜௰◝)ว♪( ◜௰◝و(و "♪(ง ◜௰◝)ว♪( ◜௰◝و(و "ズンバッ ネタを呟くと100いいねオーバーもらえるのにそれを元に小説を書くと30以下いいねなのなんで(´;ω;`) あたいは去年のスタメン着る毛布が見つからなくて今予備着る毛布着てる(´;ω;`) >>304
ネタは上手い(´・ω・`)
文章が萌えない(´・ω・`) >>303
あたいいつも手ほかほか\( ')ω(')人( 'ω')/ 朝の駅のトイレとかでいっぱい並んでるのになかなか出てこない個室とかは「うんこですかー!!」ってドア叩いて回りたくなる衝動に駆られる\( 'ω')/ >>304
ツイッターは141字超えると読まないタイプがいる(´・ω・`)
ぷらいべったーその他リンクは絶対クリックしないタイプもいる(´・ω・`)
文庫・新書ページメーカーか縦式その他使って画像化して貼ると少し見てもらえるよ(´・ω・`)
4000字前後までなら無理矢理詰め込んで画像4枚1ツイート以内におさめろ(´・ω・`) たまに書きたいことが先走ってシーンのつながりとか適当なやついるよね(´・ω・`) >>312
うんこ以外だと携帯でも見てるのかねえ(´・ω・`) >>312
うんこが出ればなんでもできる\( 'ω')/ >>313
あたいは逆にページメーカーだと一切みない女\( 'ω')/ >>313
えろだから画像貼りは出来なくて(´;ω;`) 長トイレのあとの人の顔を見ればうんこかそれ以外かはわかる(´・ω・`)
うんこ人は咎から解き放たれて晴れやかな表情をしている(´・ω・`)あとくさい 天使にラブソングを面白かったなあ(:3[_____] >>317
pixivリンク貼ったら見てくれる女\( 'ω')/大好き >>315
トイレスマホはかなり多そう(´・ω・`)
予定まで時間潰してるとか(´・ω・`) >>317
あたいも見ない
リンク踏んで黒背景白文字にしないと読まない(´・ω・`) >>321
いい映画だよね(´・ω・`)
昨日はみんなと見れず残念(´・ω・`) >>316
迷わず出せよ\( 'ω')/
出せばわかる\( 'ω')/ >>318
画像貼りためらうってことは公開垢?(´・ω・`)
公開垢でエロネタつぶやいてんの?(´・ω・`) 強烈な消臭剤くさくてもうんこしたんだなって思う(´・ω・`) >>329
小林製薬の妙薬はコンプしてるから匂いでわかるよ(´・ω・`) 画像小説そのものはどうでもいいけど黒背景赤い彼岸花模様赤文字は読ませる気無いやろ\( 'ω')/ >>320
あたいドラストのトイレで順番待ちしてて長トイレのあと出てきたオネーさんがめっちゃ焦っててえっ今から入るんですか?!みたいな…すごく顔を赤くして小走りで去っていった(´・ω・`)
入ったら凄くうんこ臭かった(´・ω・`) >>326
来週は参加して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>333
どの映画もわざわざ初日行く人間は割と高評価するよ\( 'ω')/ >>328
あたいは創作雑じゃないけど結構見るよ公開垢でエロ(´・ω・`) >>338
あたいだっておしっこ漏れそうだったんだよぉ(´・ω・`)! >>336
昔の個人サイトならコピペして読めるけどpngはできないからバイバイになる(´・ω・`) >>334
おまえのあとの人にはおまえがうんこだと思われるパターンね\( 'ω')/ >>328
ネタはエロくない(´・ω・`)
例えば台所でいちゃいちゃするざつざつカプが見たいなーみたいな感じ(´・ω・`) うんこしながら会社の人に連絡返そう(´・ω・`)ブリブリ >>326
映画もおもろーだけど(:3[_____]
雑子とみると色々発見があって更におもろー(:3[_____] >>345
横だけど画像ならセンシティブ設定すればよくね?(´・ω・`) >>344
自身のうんこもすごく臭いから認識して(´・ω・`) >>344
自分のだと段階を踏んで臭くなるから感じにくい(´・ω・`) >>345
全年齢は萌えるのにエロはクソ下手なタイプの可能性出てきた(´・ω・`) >>353
え?!なんて?!?Σ:(´・ω・`): >>351
フェーズ3うんことかで臭みを認識しだすのかしら(´・ω・`) ハリネズミのケツを浴びるほど鑑賞したい(´・ω・`) 予約商品発売日(:3[__]
でも出かけるのめんどい(:3[__]
あと一週間あるからいいよね(:3[__] >>356
ツイッターでうさぎやペンギンは専用のケツハッシュタグあるけどハリネズミは無いの?(´・ω・`) >>337
初日行く人は基本ファンだからね(´・ω・`)
監督だったり声優だったり作品だったり色々だけど(´・ω・`) >>345
エロより全年齢のが受けるジャンル?(´・ω・`) >>363
面白かったら感想落としてね(´・ω・`) >>357
ダリルバルデ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>360
しぶではラブラブツンデレエロ>無理矢理エロ>モブレ>エロナシな感じ(´・ω・`) 大人になるとあっという間に1年が過ぎるはなんで(:3[__] >>369
ときめきが死んでるから\( 'ω')/ >>369
倍速スキップ機能使われてるから(´・ω・`) スラダンよりブラックアダム観てくるソイヤ₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ >>374
作中作以外でその文章見たらそっとじする(´・ω・`) >>374
バラバラにならないよにしっかりしなくちゃわたし\( 'ω')/ >>377
必要以上に情報隠す意味がわからないことしてんなあって印象(´・ω・`) 予め山王戦って言ってダイジェストじゃ叩かれるから(´・ω・`) 上もヒートテック必要なだから買って来ないと('、3_ヽ)_ スラムダンクなんて誰も期待してないが(´・ω・`) ギャグシーンはカットだってね(´・ω・`)
まああの映像でギャグシーンはあんまり想像つかないけど(´・ω・`) スラダン映像割と褒められてるけど本当に?(´・ω・`)
長尺で見たら気にならんのか?(´・ω・`) 宮城視点の山王戦ダイジェスト
未来の5人描写あり
こんな感じ(´・ω・`) ハードルが下がりに下がってよく感じてるだけなのかどうかわからん(´・ω・`) >>366
違うけど店がプラモも扱ってる(:3[__]
やっぱ混んでるだろうから行くのやめよ(:3[__] あたいあんまりスラダンのこと知らなかったわ(´・ω・`)
漫画読もうかな\( 'ω')/ 【悲報】スラムダンク、宮城視点のダイジェスト映画だった…ちなみに原作未読だと意味不明らしい
【悲報】SLAM DUNK、原作改変で炎上!ギャグ排除!桜木は凡人!ヤンキー要素も排除 ディーフェンッ⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ディーフェンッ 初日映画行く人間の高評価は予約買いした乙女ゲー酷評しにくいのと同じ(´・ω・`)
いいとこ探しする(´・ω・`) 文ストがこんなに人気出るなんて思わなかった(´・ω・`) ダリルバルデ届いてた(´・ω・`)
ちごとだから夜まで放置(´・ω・`) 何でthe firstって付いてるん(´・ω・`) >>398
あたいは葵座をぼろくそにいったよ(´・ω・`) >>400
若い層に受けたコンテンツはその後客層が成長して金落とすようになるからな(´・ω・`)
コンテンツがそれまで生きてればの話だけど(´・ω・`) 原作好きな人は必見!!ではなく原作好きな人しか見れない内容なら尚更旧キャストでやれよと(´・ω・`) >>401
ちごとなんてやめてかえってきなよみんなまってるよ(:3[_____] >>400
あたいの姪太宰推し(´・ω・`)
最初聞いたとき文ストだと思わなくて凄いねって驚いた(´・ω・`) >>398
予約買いしたからこそぼろくそ言える(´・ω・`)っシンキス >>404
生徒が先生文スト読んでみて!!ってめっちゃ言ってくるしなんならうたプリとであぼも推してくる(´・ω・`)
お前ら中身アラフォーか?ってなってる(´・ω・`) 実家暮らしなんだけど家にアジシオ3つ、ミル付き岩塩2つ、ミル付き黒胡椒2つ、普通の黒胡椒2つある(´・ω・`) >>410
文ストはともかくうたプリとであぼはその子と親しい歳上が好きパターンじゃないとわからないな……(´・ω・`) 好きだったアニメの声優が年老いてもう昔の声色出せなくなってたらキャス変やむなしって思えるかなぁ(´・ω・`) >>405
原作とアニメはまた別なのでは(´・ω・`) >>406
こいつ布団の中で屁こいてあっためてそう(´・ω・`) >>411
料理好き一家って感じする(´・ω・`) >>411
ほりにしも加えて戦力強化しようぜ\( 'ω')/ >>411
だからなんだってのよ!(´・ω・`)! アニメドラえもん声優変更時について書いたスタッフ手記読んだけど、声優本人から結構な反発食らってたっぽかった(´・ω・`) ガッツリネタバレしてる人の感想見たらちょっと気になった(´・ω・`)スラダン
OPとかネタバレなしに見たかった感もあるけどネタバレ見てなかったら気にならなかったし難しい(´・ω・`) >>420
旧声優から?新声優から?(´・ω・`) >>405
旧作のキャストだとおっさんすぎる(´・ω・`) >>410
であぼは明らか乙女ゲーマーが身内にいる(´・ω・`) >>421
叙述ミステリー読みたいですという要望に近い感覚(´・ω・`) 最悪塩だけあればまぁなんとか味は付くよね\( 'ω')/ >>418
ほりにしのアウトドアスパイス買ったけど個人的には微妙だった\( 'ω')/
あたいはトップバリュの醤油香るブレンドスパイスのが好き\( 'ω')/
https://www.topvalu.net/amp/items/detail/4901810899036/ 神の怒りに触れて塩を失った昔話みたいなの読んだことある(´・ω・`) 文ストは絵師目的で途中まで読んだ(´・ω・`)アニメも2期までは見た
やってた乙女ソシャゲ(既にサ終)でコラボしてたやつのシナリオは萌えた(´・ω・`)そこの運営が文ストアプリ出して数か月はやった
今は完結したら残り読むかもしれない程度に飽きた(´・ω・`) 同調味料がそんなに複数にあるってクソデカキッチンなの?(´・ω・`) >>413
三石琴乃とかふだんナレも仕事もやってるから余裕でしょって思ったけど
演技に問題はないのにセラムンで若い声優にまざってるとやっぱ声としとった感でてた(´・ω・`)
GS4友人の國府田マリ子も(´・ω・`) ガルパン最終章の続きはまだかのう(´・ω・`)ヨボヨボ スラダン原作って最後どこまでやったの(´・ω・`)
ゴリの卒業くらい?(´・ω・`) >>422
旧(´・ω・`)
大山のぶ代なんかはドラえもん以外の声優仕事全部断ってたらしいから反発も理解できるみたいに書かれてた(´・ω・`)
今でも他の超長期アニメ見ても全員健康なのに同じタイミングで変更したパターンないもんな(´・ω・`) 晴子 坂本真綾(42)
彩子 瀬戸麻沙美(29)
安西 宝亀克寿(76)
深津 奈良徹(42)
松本 長谷川芳明(38)
沢北 武内俊輔(25)
野辺 鶴岡聡(45)
河田 かぬか光明(42)
あんまり若返ってないね(´・ω・`) タッチリメイクしようぜ声優キープで\( 'ω')/ >>438
なんだろうね…若い子にしかない声の瑞瑞しさってあるよね…(´・ω・`) イノタケっていつになったら電子書籍解禁すんの?
公開前に解禁とかしてたら売れてただろうに(´・ω・`) >>446
そんなに短かった?!:(´・ω・`): >>452
インハイ負けて宮城が部長になって終わったからね(´・ω・`) >>450
あのレベルならもう人生何回遊んで暮らせるってレベルで稼いでるだろうし電子書籍出すモチベなかろうよ(´・ω・`) >>438
三石はミサトさんもきつかったからな(´・ω・`)
うさぎとかもう無理だった(´・ω・`) >>426
この中に叙述ミステリーがありますって4冊渡すのはどうかな(´・ω・`)
って思ったけどそれ以外の三冊も楽しめなくなりそうだな\( 'ω')/ 越野は!?あたいの越野はいますか!?(´;ω;`) >>450
解禁してるでしょ(´・ω・`)
大谷も電子書籍で読んだって言ってた コナンとか光彦みたいに声変わってないやつはすげえわ(´・ω・`) >>447
あれ逆にみんな旧声優にしちゃうほうが比較対象なくてきにならないのかな?(´・ω・`) 別作品なら同一キャラも一切声優引継ぎませんコンテンツの方が長期的には良さそう(´・ω・`)
ゲゲゲの鬼太郎、サイボーグ009、ポケモン(´・ω・`) >>428
あたいはあれこれ買っても結局クレイジーソルトとクレイジーペッパーに戻ってしまう(´・ω・`) 宮城は作者の自己投影だからちかたないよ(´・ω・`) 山王戦はミッチーの方が主人公合いそう(:3[__]っ 日本人でアメリカバスケ界でやっていけるもんなの(´・ω・`)
あっちは体格すげーよね(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
ステックタイプじゃないリップクリームってなんてゆーの?ニベア感みたいなゆびでぬるやつ(´・ω・`) >>468
醤油香るブレンドスパイス好きあたい逆にクレイジーシリーズそんな好きじゃないからそういうものなのかも(´・ω・`) >>457
それ自体がミステリーみたいになってる!\( 'ω')/ スラダン映画って原作ベースかオリジナルかどっちなん(´・ω・`) 野菜炒め美味しく食べれる調味料教えて(´・ω・`) >>478
ほんとだ!?ごめん疑った(´・ω・`)あり >>481
なんかわろた(´・ω・`)許す
ニベアのリップ買うの?(´・ω・`) おまえのために雑談があるんじゃねぇ!雑談のためにおまえがいるんだ!(´・ω・`) >>480
焼肉のタレがあればなんでも美味いよ(´・ω・`) >>484
ううん(´・ω・`)
受のアナルに塗るのになんて書こうかなって(´・ω・`)
引き出しからジャータイプのリップクリームを取り出し多めに指先にすくう、って書く……φ(・ω・`)かきかき >>479
>>483
少ないけど居るのねΣ(´・ω・`) あたいのために雑子がいて雑子のためにあたいがいるんだ(*´・ω・`*) >>490
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス リップクリームの流れのオチが酷すぎてチーズケーキむせた(´・ω・`)ごほごほ >>475
( 'ω')。(これが叙述ミステリーだ……あたいには分かる……つまり犯人はこいつに見せかけてこっち……!)
\( 'ω')/違った
を四回繰り返す\( 'ω')/ あたい最初に犯人わかるやつ嫌い(´・ω・`)
犯人応援したくなるから(´・ω・`) >>480
ごま油と塩麹(´・ω・`)
オイスターソース(´・ω・`) >>490
そしてそれにはメンソールがはいっていて……\( 'ω')/ >>494
本当はスティックタイプをもう使わないしって使いたいけど読むの嫌かなって(´・ω・`)多方面に配慮したお子様にも安心なエロをご提供したい あたいジャータイプって書かれてたら炊飯機もってきてお尻にしゃもじで塗るイメージになりそう(´・ω・`) 叙述トリックモノで登場人物全員が若者じゃなくて爺婆だったって作品見かけたことある(´・ω・`) >>457
それやられたら相手殴る自信があるあたいミステリー読み(´・ω・`) >>500
最初からそもそも犯人が不在(´;ω;`) トリックとリップクリームが錯綜してトリックをアナルに塗る叙述ネタかと(´・ω・`) >>490
使ってないのが丸出しの文章(´・ω・`) >>490
ジャータイプ教えたのあたいだけどなんか……こう……何?(´・ω・`)
リップクリームにこだわるんじゃなければ「丸いケースに入った潤滑剤を取り出した」とかでいいと思うよ……(´・ω・`) 日本のゴール結局どうなの(´・ω・`)
ここから無効になるとかあんのかな(´・ω・`) >>515
ユニークだと思った(´・ω・`)
え……ええええ?!?ってなるから(´・ω・`) >>494
攻め「いいかい、リップなんてつかっちゃだめだ」
「ちゃんと身体に害のない専用のローションを持ち歩こうね」
受け「攻めさんかっこいい……!」
攻め「これはオーガニック材料しか使ってないしケースも自然分解される製品なんだ」
「ヒアルロン酸も配合されてる」
受け「アナルと地球に優しい……!!!」 >>507
乾燥肌緩和のためにベビーオイル使ってることにしよう…(´・ω・`) >>520
流れでえちすることになってローソンとかの準備も何もしてないからとりあえず滑りの良くなるものを使うって流れなの(´・ω・`)Φ >>507
〜タイプっていうのが説明的なんよね(´・ω・`)
引き出しから容器を取り出し蓋を回し開け、中のクリームをたっぷりと指先につけたとかにして
受けにそれ何?って聞かれる感じにして(´・ω・`) >>523
ナンプラー系は炒めよりスープの味付けに使うのが好き\( 'ω')/ もうあらゆるパターンが出尽くして意外性のある犯人がいなくなってしまった(´・ω・`) >>526
ローソンを建てるとこからはじめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>526
開いてますあなたのローソン(´;ω;`) >>526
ローソンがすけべの準備するの?セブンじゃダメ?(´;ω;`) >>530
韓国ドラマからタイのBLドラマに沼ったって言ってたね(´・ω・`)
88歳でも萌えてるの羨ましい(´・ω・`) >>534
鞄からおもむろに取り出されるオリーブオイル\( 'ω')/ >>526
ジャータイプのリップ使ってる男って(´・ω・`) >>535
徹子もガールズトークできて嬉しそうね(´・ω・`) ローソンないからやめとこな?って主因だけで済ませてじらしをあたえるほうがいい(´・ω・`) >>537
テニプリの観月がそんな設定だった(´・ω・`) >>536
攻「今日のMOCO'Sキッチンで使った残りだがとりあえずこれで……」
受「んっ、つめた……」 >>538
ちょうど持ってて良かったってもりあがる\( 'ω')/ 男同士なら救急箱に入ったワセリンでも塗っときゃええんとちゃいます(´・ω・`) >>539
よさそう\( 'ω')/マツキヨで火炎の? ワセリンがなんでも使えてナンバーワン\( 'ω')/ >>539
ありがとう!!(´・ω・`)
ほんのりと爽やかなネロリ&オレンジの香りが広がりって書く(´・ω・`)Φ >>543
家にいるならローション用意しとけや\( 'ω')σ三σ))Д´) ドスドス >>539
良さげ(´・ω・`)
自分の唇用の参考にさせてもらうね(´・ω・`) >>551
ワセリンって男の家になさそう(´・ω・`)
オロナインならあるかな(´・ω・`) >>554
DOLCE&GABBANAみたいな言い方しないで(´;ω;`) 雑談でも話題のけつから油出るやつ使ってることにしよう(´・ω・`) >>539
アルジェラン見たことないと思ったけどマツキヨにあるのか(´・ω・`) 尻に突っ込まれる方って気持ちいいの?(´・ω・`)
尻で感じまくるってフィクションでは??(´・ω・`) >>545
こちらオーガニックとしては破格の8g712円で買えるリップクリームでございます……(´・ω・`)
質感が硬いので柔らかくしたいときは服のポケットに入れて持ち運ぶか、元から柔らかいスティックタイプをご利用下さい……(´・ω・`)
https://www.matsukiyo.co.jp/mkc/argelan/lipcare/ >>559
リップクリームの甘い香りがするって表現を使いたいのよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 女攻め増えても乳首までのところが多くてつまんね(´・ω・`) >>560
かーちゃん直伝で常備するのよ(´・ω・`) >>564
尻奥におちんちんスイッチがあるんよ\( 'ω')/ >>564
女は尻に性感帯がないけど男は尻に性感帯あるよ(´・ω・`) パンツ脱がすのも5回リップ塗るのも5回(:3[__] >>564
うんこのとき感じちゃうね(´・ω・`) >>566
攻めのポケットから取り出すのね(´・ω・`) >>560
カーチャンが置いて行った定期交換型の救急箱に(´・ω・`) >>564
2回目からは気持ちいいってなんかで読んだ!(´・ω・`) >>566
ちゃんとしてる!!(´・ω・`)そして安い!! >>554
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>564
前立腺(男にだけ存在する)で感じる(´・ω・`)ということになっている ところでネロリってどんな匂い?(´・ω・`)セロリ的? 712円って安いの?むしろ普通の値段じゃない?(´・ω・`) オロナインのどこか懐かしいおばあちゃん家の薬箱のような香りがした(´・ω・`)φ三φ >>571
女はけつあな確定されても気持ちよくないのね(´・ω・`) >>582
高くないんだからいいのよ(´・ω・`) >>564
人間が人生で初めて感じるらしいのが赤ん坊の時の排泄ってどっかで見たことある(´・ω・`)きっと心に赤子がまだいるんだ >>586
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>574
攻めくんのうるぷやつやんなリップの秘訣ね(´・ω・`) >>585
けつあな確定言われた人も痛いからやだって言ってたしね(´・ω・`) >>585
坂本の彼女も痛いからやだって言ってたし(:3[__] >>570
おちんちんスイッチ押し方難しくてずいぶん練習してもハマれない人も多いらしいよ(´・ω・`)
しかしハマるととことんハマるらしい(´・ω・`) >>582
さっき貼られた同じやつのスティックタイプは4gで658円だからまあ安いんじゃね(´・ω・`) >>581
女性ホルモンを整える香りだって(´・ω・`) >>592
あそうなの笑われたかと思ったごめん(´・ω・`)っ 超我慢してたうんこを出した時の感覚をピストンのたびに味わうって聞いた尻穴(´・ω・`) 全部がなんかの広告になってるBL書きなよ(´・ω・`) >>595
快楽度合いでいうと前の数倍いいってね(´・ω・`)
だからゲイも猫ばっか(´・ω・`) そういや坂本の件お咎めも何もないのね(´・ω・`)
球場でケツアナ確定ってヤジ飛ばされそうなのに(´・ω・`) >>601
面白いかも(´・ω・`)
あらゆるアイテムに商品名の説明があるのね(´・ω・`) >>601
そしてそれを原作にした漫画が30秒の広告動画に(´・ω・`) >>608
孤独のグルメみたいなつくりになる!(´・ω・`) >>601
企業から怒られるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>601
スパイダーマンの映画でしつこいくらいソニー製品映しまくってたやつ思い出した(´・ω・`) >>602
中イキはいいっていうけどなかなか難しいじゃん(´・ω・`)
それと同じ(´・ω・`) 最近エジプトみたいなBL広告めっちゃ出てくるけど全然萌えない絵しとる(´;ω;`) 「食べられる成分100%の濃厚保湿。」
イイネ!(´・)ω(・`) >>614
むしろ企業から広告取ろう(´・ω・`) >>620
ちんだはずの兄貴が生き返るやつ(´・ω・`)! ダブルナッツチョコとチーズタルトが出てくる雑子×雑子作品はまだですか(´・ω・`) ドルガバの香水売れたらしいよね(´・ω・`)
原宿の駅前のショップですごいわかりやすくディスプレイされてたなー(´・ω・`) >>626
過去の流行全部載せしよう(´・ω・`)カヌチ葵座コルダ3幻の梅パンダ杏仁more… 昔のオタクにゲランの夜間飛行買った人結構いるらしいしね(´・ω・`) >>627
エジプト神話もしくは古代エジプトもので弟が兄貴殺してバラバラにして川に捨てたかなんかしたけど
ひょっこり戻ってきて弟がショック受けてる(´・ω・`)そんな感じの広告 ローション無いから、と攻めがポケットを探りジャータイプのバターモイストバームを取り出した。食べられる成分100%の濃厚保湿なオーガニック認証リップバームで、口に塗るものだから、無農薬植物バターや天然ミツロウなどのフードグレード原料のみでつくられた物だ。
乾燥して荒れがちな唇を濃厚保湿。しっとりなめらかな唇へみちびくというそれはオーガニック製品にしては破格の8グラム712円だ。
「質感が硬いからポケットに入れてちょうどいい柔らかさにしているんだ」
攻めはそう言いながら多めにすくい取り受のアナルに塗っていく。
爽やかなネロリ&オレンジの香りが広がり、細い足がひくりと痙攣するφ(・ω・ )かきかき >>630
気が散って物語に集中できなくなりそう:(´・ω・`): >>628
美味しくないとわざわざ食べようとはしないよ!(`・)ω(・´)
ただ唇にぬるとよく口の中入ってる(´・)ω(・`) >>633
販売サイトのリンクも貼ったら完璧だな(´・ω・`) >>633
もうちょっと塗る描写を濃厚にした方が良いのでは(´・ω・`) >>633
「最近好きなリップクリームを攻めくんに紹介してもらいました!」的な小ネタで滑りそう(´・ω・`) >>635
美味しくはないだろうけど多分メインがオレンジの良い匂いだよ(´・ω・`) >>633
商品探されて商品説明だかAmazonレビューそのままパクってて草ってまとめられてるタイプのやつ(´・ω・`) >>641
下手すると雑談がヒットするのか(´・ω・`) 雑子のおかげで過去一リアリティのある萌えるえちがかける気がする(´・ω・`)!! >>636
マツキヨで気軽に手に入るところも魅力だから盛り込んでいただきたいね(´・ω・`) >>633
さわやかなねろり&オレンジの香りが広がり、受けのアナルが保湿されていく(´・ω・`)
そのまま温い手でおさえること数分、美容成分が角質層へ浸透しアナルが喜んでいることが掌につたわってきた(´・ω・`) >>634
蔵の中で唇を合わせるとふと懐かしい味がした。直前まで食べていた幻の梅のせいだ。
瞳を開けると彼が微笑み、おまえの肌甘い香りがする。パンダ杏仁みたいだとつぶやいた。
頭がぼんやりしてきた。クラクラする。蔵だけに。(´・ω・`) 洗濯終わったから今日はもう終わりでいいかな\( 'ω')/ >>639
パンに塗って焼いて新しく売ってた変わり種のバターとか言えば>>635なら食べてくれそう( 'ω') 来週出張なんだけどもう一泊して観光してこようかな\( 'ω')/ >>645
マツキヨは実はローカルチェーンないので雑子の推しカプが関東以北に住んでる必要がある(´・ω・`) >>645
ローション無いから、と攻めがポケットを探りジャータイプのバターモイストバームを取り出した。食べられる成分100%の濃厚保湿なオーガニック認証リップバームで、口に塗るものだからと、無農薬植物バターや天然ミツロウなどのフードグレード原料のみでつくられた物だ。
乾燥して荒れがちな唇を濃厚保湿し、しっとりなめらかな唇へみちびくという。
「質感が硬いからポケットに入れてちょうどいい柔らかさにしているんだ」
攻めはそう言いながら多めにすくい取り受のアナルに塗っていく。
「ばかっ、もったいな……ああっ!!」
「これはオーガニック製品にしては破格の8グラム712円だし、それに裏のマツモトキヨシでも手軽に買えるからいいんだ」
爽やかなネロリ&オレンジの香りが広がり、細い足がひくりと痙攣するφ(・ω・ )かきかき >>643
キャッツアイのヒロインの愛用の設定(´・ω・`) >>651
処理面倒で経理に嫌われるやつ(´・ω・`) >>647
手に伝わってくるアナルの喜びって何:(´・ω・`): 進んでると思ったらお前ら昼から楽しそうね(´;ω;`) >>657
あたい名古屋マツキヨしこたまありますが(´・ω・`) >>647
とある肛門科の医師が緊急時にはリップクリームで保湿して傷の開き等を防ぐのはありみたいなことを(´・ω・`) >>660
あたいに言うなし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 「これがマツキヨの力……♡しゅごいのお……♡」
全身ぐったりとした受けの顔は恍惚としていた(´・ω・`)
俺はパンツを五枚はかせて完璧に保湿をしあげると受けを抱きしめて寝た(´・ω・`)
ぷるぷるになったアナルのことを夢見ながら(´・ω・`) >>659
INDIE Live Expoのプレ生放送が休憩時間だからつい(´・ω・`) あたい山口県民マツキヨないやって調べたら下関に1店舗だけありました(´・ω・`)
しかしあそこは実質的九州なのでやはり山口にマツキヨないです(´・ω・`) けつあな切れたらとりあえずこのメンソレータムリップを塗っとけばいいのか(´・ω・`) >>670
下関ってきうしうなのΣ:(´・ω・`): >>671
うっかりまた唇に使わないように気をつけてね(´・ω・`) >>664
受けのケツプルプルにしたいならオールインワン塗ってやれ(´・ω・`)
あたい調べg単位で一番安いオールインワンはマツキヨPBのこれ(´・ω・`)
https://www.matsukiyo.co.jp/store/online/p/4580397176213 >>665
粘膜寄りの部分に塗る物とはいえ本来は口用なので常用は危ないと思います(´・ω・`)あと成分も
適切なお薬手に入れられる時はちゃんとお薬使おうね(´・ω・`) >>670
小倉にもマツキヨあるから下関持ってっていいよ(´・ω・`)ゆるす >>676
いつも2個入り買うから1個は蓋にケツって書いとくわ(´・ω・`) だれかびーちくに塗るものもダイマして(´・ω・`) おっさんがラーメン食ってるブログ読んでる(´・ω・`)
おっさんラーメンうまいとすぐタマランチ会長とか言う(´;ω;`) >>670
安心して(´・ω・`)っ
福岡県民は山口は全部九州だと思ってるよ! >>681
あたいその蓋こっそり交換しておくね(´・ω・`) >>667
今日の18時と明日やる国内外のインディーゲームやインディーゲームデベロッパーの紹介するライブ配信イベント(´・ω・`)
のプレ生放送(´・ω・`)CM動画と実況者とストリーマーによる企画やゲームプレイ等をやってる >>670
おまえ山口雑!?(´・ω・`)存在していたのか! >>674
>>675
下関側が離反してるんだよぉ(´・ω・`)
まあ山口市まできても何もないし……北九州市の中心部のが近いし……(´・ω・`) >>683
おっさんのラーメンブログほどあてにならないものもない(´・ω・`) >>684
岩国が広島に持ってかれました(´・ω・`) >>693
ごめん、地名は言われても分からん(´>ω∂`)☆テヘッ >>677
受けを抱きしめて寝た(´・ω・`)
もっと受けのアナルをぷるぷるにすべくマツキヨPBハトムギジェルオールインワンのことを夢みながら(´・ω・`) ふぐがあるほうが下関(´・ω・`)
ふぐがないほうが山口(´・ω・`) >>697
ふく(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>678
山口智子かと思った流れで唐沢雑子思い出した(:3[_____]疲れてるんだ >>695
広島カープファンが多い市です\( 'ω')/ >>698
ふくがないのが雑子┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>701
ネロリ&オレンジのリップのせいだよ(´・ω・`) たまに雑子の優しさに触れると泣いちゃうよね(´・ω・`) >>701
催眠中かな(´・ω・`)
今日は九州雑が多いの(´・ω・`) ぷるぷるで浮かぶのがクラゲ(カツオノエボシ)とイソギンチャクなので差し変わった映像が浮かぶ(´・ω・`) 下関の海響館には日本で4羽しか飼育されてないマカロニペンギンが2羽いるよ\( 'ω')/ >>712
まじで!?
あたいめっちゃ良く行くよ!!(´・ω・`)あいつらそんなにきちょぺんなの? >>709
またちんこ突っ込んだら痛そうなラインナップ(´・ω・`) 中国地方だけど山口のニュースほぼ流れてこない(´・ω・`)
広島岡山鳥取島根だけ(´・ω・`) >>716
福岡の天気予報は佐賀と山口も映る(´・ω・`) >>716
話の流れ的に山口一番西側だよね?(´・ω・`)
そんなに何もないの?(´・ω・`) >>715
ググったらカツオノエボシはクラゲじゃなかった(´・ω・`)ちがった… 鼻血鼻くそがシャツについてシミになった(´;ω;`) >>720
山口で唯一誇れるのが安倍晋三だったからね(´・ω・`) >>723
冷水で洗いなよ(´・ω・`)
あと経血用の洗剤とかもあったような(´・ω・`) >>722
?カツオノエボシは、クダクラゲ目カツオノエボシ科 Physaliidae に属する刺胞動物。by WIKI(´・ω・`)
大丈夫クラゲだよ(´・ω・`) >>720
(´・ω・`)っ
・歴代首相排出人数最多
・県内どこからでも1時間で県庁へアクセスできる高速道路の整備完了
・吉田松陰、種田山頭火、中原中也
・ふぐ、いか、瓦そば >>721
天地創造デザイン部のペンギン回も面白かった(´・ω・`) >>728
うーん旅行に行きたくなるにはちょっとパンチが弱いかな(´・ω・`) >>732
ジェンツーペンギンしかわかんね\( 'ω')/ >>732
なんでこの写真でわかると思った(´・ω・`) >>735
撮ってたのがこれしか無かった( * ̄ ꒳ ̄*)ドヤァ✨ >>727
> クダクラゲ目(管クラゲ目、Siphonophorae)はヒドロ虫綱に属するクラゲ様の動物の一群。群体でクラゲを構成することが特徴である。
クラゲofクラゲではない(´・ω・`)仲間レベルだった なんか朝から雑子たちのテンションおかしいね(´・ω・`)
土曜だから?(´・ω・`) >>738
ああそういうことか(´・ω・`)
あたいも一つ賢くなった(´・ω・`)ありがと 山口の一番強い観光スポット(´・ω・`)
映えスポットとして観光客が増えたらしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wfSCTeB.jpg >>739
寒い日は気分くらいご陽気にいこうぜ\( 'ω')/ >>739
九州近郊雑が多い(´・ω・`)
埼玉雑が多いとシニカルに寄る気がする(´・ω・`) >>736
他のペンギン写真もあるなら貼ってほしかった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいいまだに海響館行けてない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>743
鳥居の大群かあ(´・ω・`)
それより海が綺麗っぽい(´・ω・`) >>756
ケツ穴が…入口…?!:(´・ω・`): >>753
山口飛行機の距離(´・ω・)
飛行機使ってペンギン見るなら北海道でも長崎でも和歌山でも他に山ほど候補が…(´・ω・) ごめんなんでかオオサンショウウオとペンギン間違えた/( 'ω')\ >>765
ホントウ=ザイナちゃんだよ(´・ω・`) >>766
貼り直して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>755
海遊館で見たな(´・ω・`)
意外とアグレッシブだった(´・ω・`) >>774
ありがとうございますありがとうございます(´・ω・`)
おとなしいフンボルトペンギンかわいい(´・ω・`) >>784
かわゆかろ?ん?ん?(*´・ω・`*) >>780
出たなこの世のどのペンギン種でもない二次元にだけ存在する謎ペンギン(´・ω・`) 今日もなんか寒い:(´・ω・`):
もうこのまま厳寒突入なの:(´・ω・`): >>791
ペンギンズって言ってマダガスカルって映画のサブキャラだったのをスピンオフアニメでやっててそれの映画版(*´・ω・`*) 十三月のふたり姫販売開始してた(´・ω・`)クラファンから4〜5年くらいかあ >>796
面白いから見て(*´・ω・`*)
いい、新人は公式総受け(*´・ω・`*) ダリルバルデ欲しいけど買うのも組み立てるの面倒だから完成品ちょーだい_(:3」∠)_ >>798
もうちょっとプレゼンして(´・ω・`) >>799
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>804
お前が盛り上げるんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>799
あたい作るの好きだけど完成品飾るの好きじゃないからプラモ買ってくれたら組んであげる(´・ω・`) 先月がるまにで1ステラ近く使っててそんなバカなと思ったけどbellaがセールしてたし3本でお得になるのもあったし商業が半額ポイント還元してたからだった(´・ω・`)納得 大衆食堂のおっさんが注文こなすのを延々見てる(´・ω・`) >>812
公式なのに(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>808
使いすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>809
野生のペンギンってだいたい南半球にしか住んでないんだけど、協力機関がノースウィンド(北からの風)でメンバーにも北極にしかいないシロクマいたりで面白いね(´・ω・`) >>815
半分ポイントで戻ってきてるとはいえ3000円近い商業買ってるのがでかい(´・ω・`) ダリルバルデ完売してたそれ以外も完売で入荷未定_(:3」∠)_ >>816
ペンギンズとノースウィンドは敵同士だからね(´・ω・`) >>819
敵チームを対比させてるのね(´・ω・`)良いね 便秘よりはマシだがお通じ良すぎるのもなんだな(:3[__] >>826
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>823
ダメ元で電話したけど駄目だった_(:3」∠)_ >>828
(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) >>831
ベッドの脇に落ちてる⊂(´・ω・`)⊃洗面台に置き去り >>817
どれ買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>830
(´・ω・`)⊃・ω・⊂(´・ω・`)⊃・ω・⊂(´・ω・`) >>830
(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃) 'ω'(⊂(´・ω・`) >>836
セブンのピスタチオクッキー(´・ω・`) >>836
コストコのクッキーとチーズケーキ(´・ω・`) >>834
前も書いた気がするけどボルが出してるとこの皇帝のやつ(´・ω・`)
高いけどSE含め音が良くて満足した(´・ω・`) >>832
これがあたいのダリルバルデだ(´・ω・`)っ🎴 >>837
>>838
(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) >>845
あたいぐらいしか商業買わなかったのかね_(:3」∠)_ >>846
冬セールから2月まで続くし
還元あるとはいえ定価だと悩むのよね(´・ω・`) 腰少しマシになってきたぁ('、3_ヽ)_三
湿布薬ってしゅごい >>809
お菓子食べてる隊長かわゆ(´・ω・`) >>848
(´・ω・`)っ))[漫画CG3本で20%オフ](:3[__] 大きいセールの時は9割8割引の激安エロを探す(´・ω・`) 羽生結弦から中居宛てにオリンピックについて相談があるってメール来てた今療養中だからそんな事聞くなよ(´・ω・`) >>853
あたいも(:3[__]
本間かいなの買おうと思ったけど音悪くてやめたあの系列音悪すぎ(:3[__] >>856
まじか空気読めんなあいつ(´・ω・`) >>856
空気読めない感じのマジレスしよう\( 'ω')/ ちょっと待ってオリンピックの相談相手として中居はありなの?(´・ω・`) >>864
無関係な人に聞いて欲しかったとか?(´・ω・`) どういう流れで振り込めっていってくるんだろ(´・ω・`) >>857
あそこの系列もいま何個か激安にしてるね(´・ω・`)
いくら安くても音悪いのとセリフのおうむ返しは買わないや(´・ω・`) 機種変したら迷惑メールが凄く来るようになった(´;ω;`) >>881
迷惑メールの設定オフになっちゃってるとか?(´・ω・`) GS4のサンリオのやつ全体的に割とマシなのに七ツ森とnanaの顔変なの腹立つ(`・н・´)=3
あの絵に金払いたくぬぇ(`・н・´)=3 >>882
せめて暖かい食事を:(‘、3_ヽ)_: >>884
スチルといい七ツ森に恨みでもあんのか(´・ω・`) >>883
ちゃんとなってる
迷惑メールレポート見てたら沢山あった(´;ω;`) 【Amazonプライム会費のお支払い方法に問題があります】
ってメールがきたあたいプライム会員じゃないのに(´・ω・`) Amazon関係の多いよな
異常ログイン検知とか支払いがどうとか来てる(´・ω・`) >>896
なりすまし注意と迷惑フォルダに入ってたからいいけど
騙される人もいるんだろうね(´・ω・`) >>887
再現しづらいイケメンではあると思う(´・ω・`) >>901
スレ立て早い(´・ω・`)そして気が早い >>901
おつまだ早い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>901
早漏乙(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>901
(餅が)腐ってやがる…早すぎたんだ(´・ω・`) 寒い(´・ω・`)
微妙な美味しさの袋ラーメン食べる(´・ω・`) ローソンでグラタン買ったらフォークつけてくれた(:3[__]
スプーンが良かった(:3[__] >>911
言えば変えてくれたでしょ(´・ω・`) 公式を騙るメールに注意ってタイトルのメールが来た時は素直にそのメールを無視する(´・ω・`) 今日は酒やめとくかって思った1,2時間後には大体飲んでる
怖い(´・ω・`) 酒毎日飲める人とかすげーマメだなって思う(´・ω・`) >>915
Amazonのすごくメール増えた(´・ω・`)
半年くらいAmazon使ってないから迷惑メール申告するだけだけど(´・ω・`) >>916
あたいにとっての氷みたいなものか(´・ω・`) 冬のときめきドラマセットのご案内メールがきた(´・ω・`) >>894
あたいんとこにも来たよー(´・ω・`)ノシ あたいはアル中とは思ってないけど病院からはアル中の薬貰ってる(´・ω・`) >>927
薬貰ってるのに自覚ないってこわい(´;ω;`) アル中って薬で治るの?(´・ω・`)医者行こうかな >>930
年中(´・ω・`)元は犬を偲んで始めたけど癖になってしまった Amazonは本当にAmazonから送ったメッセージはAmazonのサイトで確認できるから問題ない(´・ω・`) 50万でも資産あると安心感違うわね(*´・ω・`*) 雑談最高!\( 'ω')/雑談最高!\( 'ω')/ ピエールマルコリーニのコスメブック買うか迷う(´-ω-`) 飲みたくて飲みたくて震える
酒を飲むほど強く感じて(´;ω;`) >>951
(´・ω・`)っ🍶🍸🍷 三(´・ω・)っ🍺 >>951
(´・ω・`)っ🍵🍵🍵⊂(・ω・`)っ 三三三🍶🍷🍸 暇だし青空文庫の入力ボランティアなるか(´・ω・`) >>949
依存というか中毒に近かった(´・ω・`)最近少しずつ頻度をさげている
1日4〜5皿から最高2皿くらいにはなってきた(´・ω・`) >>958
おまえ布団小さくない?(:3[_____] お父さんのビールに手を出してしまったので後で買いに行こう(´・ω・`) >>961
最低最低(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>956
お湯にしろ(´・ω・`)
氷のかわりにお湯飲め(´・ω・`) スラダン評判いいね(´・ω・`)
ただし主人公は花道ではない(´・ω・`) >>974
好きです(´・ω・`)
今度は嘘じゃないです(´・ω・`)
の場面はない(´・ω・`) スラダン評判悪いよ(´・ω・`)
作者信者以外はそっぽむきそうな出来(´・ω・`) >>977
雑子はさわり方ぽよぽよでかわいいねえ(´・ω・`)っ三っ));ω;`)) ここも悪い子ばかりだおな。ルドルフ!次行くお!
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) (^ω^ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎ =3
/ラジャー\ 🇯🇵「勝っちまったあああああ」
🇩🇪「油断した…」
🇪🇸「ボコったぜ」
🇨🇷「もうあかん」
↓
🇩🇪🇪🇸「まあドローになるわな」
🇯🇵「負けちった😭」
🇨🇷「俺なんかやっちゃいました?✋😅」
🇩🇪🇪🇸「」
↓
🇯🇵「ああああああああああああああ!!!!!!!」
🇪🇸「ああああああああああああああ!!!!!!!」
🇩🇪「ああああああああああああああ!!!!!!!」
🇨🇷「ああああああああああああああ!!!!!!!」
🇮🇹「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 大好きです今度は嘘じゃないの場面ってかなり大事な場面かと思うけどそれカットなんか…(´・ω・`)
やっぱり観に行かなくていいかな(´・ω・`) >>989
宮城が主人公だからいらないんだよ(´・ω・`) >>990
人のうんこを笑うな⊂(`・ω・´)⊃バッ >>990
プーチンも年なんだからおむつ履いとくべきだった(´・ω・`) >>989
読者が見たいと思ってるシーンは悉くないと思っていいよ(´・ω・`) >>990
ざっちゃんもうんこ漏らすでしょ(´・ω・`)
笑わないの(´・ω・`)メッ 井上が桜木アンチ化しちゃってるから仕方ない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 57分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。