なんでも雑談スレ@乙女2447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○⌒\
ミ'""""'ミ
./(´・ω・`) メリークリスマス
//\ ̄ ̄旦~
// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670141446/ おつ(´・ω・`)
美容室も客寄せに使ってるからアウトだよ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
アウトはアウトだけど見逃されるラインと見逃してもらえないラインがあるだろ(´・ω・`)
今そういう話じゃないの(´・ω・`) おkかダメかで言えばそりゃダメに決まってるしな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ヤマトってそもそもデコレーションケーキは駄目なんだよね(´・ω・`) いちょつ
ケーキ屋見てきたけど批判コメ消しテンプレ謝罪文はますます炎上しそう(´・ω・`) そもそも著作権侵害してるケーキ買うなよ(´・ω・`)
自業自得(´・ω・`) どっかのアホなケーキ屋が版権絵のデコレーションで受注して炎上ってこと?(´・ω・`)
雑子ってそういうどうでもいいようなのに異様に厳しいよね(´・ω・`) ちゃんとしたのが欲しければ金払って公式で買えって話ね(´・ω・`) アニメイトもデコレーションケーキよく売ってるけど配送どうしてるのかな(´・ω・`) >>12
そこじゃない(´・ω・`)
結果著作権の話になってるけど(´・ω・`) 近所のケーキ屋で頼んで自分で取り行けばいいじゃん(´・ω・`) 思ったよりしょうもなくて草も生えない(´・ω・`)
グルーポンおせちみたいな盛り上がりにはならなさそう(´・ω・`) >>24
あれもう何年前だろうとか思うと震える:(´・ω・`): この時期はゆうパックで冷凍でもない普通のケーキ送ってぐちゃぐちゃになってたのを謝罪させて新しいケーキまで用意させて炎上してたの思い出す(´・ω・`) ほんと歳取ると昔のことほどよく覚えてる(´・ω・`) >>35
月日の流れって本当に早い:(´・ω・`): >>35
おせちとユッケは震災の年のせいかよく覚えてる(´・ω・`) これ被害者側の方がキモくてざまぁってなっちゃった(´・ω・`)
じぶんで飲食店やっててそんなに大事なお客様用なら変な通販使わないで近くのケーキ店に頼めばいいのに(´・ω・`) 店からのDM?晒してほらこんな対応で!ひどい!ってやりすぎるのは逆効果ね(´・ω・`) 今までも結構あったみたいなのに何で今回だけ炎上したん(´・ω・`) 雑子とも長い時間過ごしてるんだなってしみじみ感じちゃう(´・ω・`) >>41
そこそこフォロワー多いからかな(´・ω・`) >>41
被害者が粘着質でケンカ上等みたいなアレだからでは(´・ω・`) こういうのを良い機会にケーキ屋も無茶な通販とかやめてもろて(´・ω・`) 冷凍でもないケーキを宅配ってそりゃ無理だろとしか思えないし(´・ω・`) 近くのケーキ屋さんとか検索したらあのクオリティで作ってくれるところありそうなもんだけどなあ(´・ω・`) >>49
しかも自分で店やってるならなおさら近くで頼んだらいいのにって思う(´・ω・`) >>46
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 同じ町内にケーキ屋さんあるけど行けない(´・ω・`) ぐるーぽんは何となく覚えてるけどユッケって何だっけ(´・ω・`) >>56
それは行けないんじゃなくておまえが行かないだけだろう(´・ω・`) あたいはスーパーで売ってるヤマザキの2個入のケーキでいいよ(:3[__]っ スーパーで売ってるモンブランタルトやレアチーズケーキタルト350円ので十分(:3[__] あたいは今年ザキヤマのバタークリームのクリスマスケーキを買うよ!(´・ω・`)
1年待ったよ!(´・ω・`) 今年はタカギのシフォンスポンジ買いたい(´・ω・`)
レアチーズとホイップクリームたっぷり付けて食べるんだ(´・ω・`) あたいもシャレオツなやつとか味よくわかんないからコンビニのでいいや(:3[__] 高級なやつは変に凝ってて味がごちゃごちゃしてて好きじゃない(´・ω・`)
シンプルな生クリームといちごのやつが至高(´・ω・`) あたいはまるごとバナナとかロールちゃん食べたいです(:3[__] クリスマスケーキはなんならいちごなくてもいいレベル(´・ω・`)
生クリームとチョコのプレートだけでもじゅうぶん(´・ω・`) 普段
スレッタ「ボソボソ」
ミオリネ「シャキッとしなさい!」
エアリアル内
スレッタ「今日ね!あのね!」早口に捲し立てる
こいつ(´・ω・`) >>72
オタクが自己投影しやすいはずだね(´・ω・`) >>71
あと1週間は我慢出来る!働いて!(`・н・´)=3 >>71
あたい味噌ラーメン食べた(´・ω・`)ごちそうさま あたいは今ストロベリープリンパフェ食べてる(´・ω・`) ストロングに見えてプリンが固いのかとか色々想像してしまった(:3[__] シュークリームと焼き芋食べたらお腹苦しい('、3_ヽ)_ ごはん食べたか忘れたからラーメン作ってくる(´・)ω(・`) ぼざろを見てる(´・ω・`)
面白いけど主人公にイライラしてきた(´・ω・`) >>90
グラコロとマックナゲット\( 'ω')/ そばとパスタソース(明太子)を合わせてみた(´・ω・`)
大根おろしとしそも入れたけど不味くもなく美味しくもなく(´・ω・`) 貯まった石でなんとかエミリオ引けたから太陽も読める\( 'ω')/
ファズもギリギリ引けた80連近くかかった残石60/( 'ω')\ >>96
うおおおおおおおお三(´・)ω(・`)っカツ丼 >>96
ありがとう!三三三(´・ω・`)っカツ丼 >>97
いいよ(´・ω・`)
一旦どっかで休みな(´・ω・`) >>98
>>99
ふえええ!あたいの昼飯!(´;ω;`) >>97
ダイスゲーム雑かと思った(´・ω・`;) >>95
有償はちょっと残ってるからおはがちゃでなんとか( 'ω')
雑子なら来てくれるよね( 'ω') 波動がきて駅のトイレ駆け込んだら行列できてる(:3_ヽ)_
あたいプーチンするの…(:3_ヽ)_ ゆうべ深夜のNHKで地球ドラマチックやってたんだけどテロップで渡辺徹を追悼してた(´・ω・`)
19年もナレやってたんだなぁ(´・ω・`) 今日胃カメラするって言ってた雑子大丈夫かな…(´・ω・`) なんとかプーチンしないで済みました_(:3」∠)_
電車に乗ります_(:3」∠)_ コンセントちゃんとハマってなくてSwitch充電出来てなかった(´;ω;`)っ🔌 >>125
(´・ω・( Y )三💩\( 'ω')/ 大掃除を小分けにしてやらなきゃだけど動けない(:3[__] >>134
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>135
三三三三(:3[__]⊂(´・ω・`) >>146
あたいもそれぐらい買うよぉ\( 'ω')/
ちなみにそれでどれぐらい持つ??( 'ω') >>147
3週間くらいでなくなる(´・ω・`)
年内にまた買いに行かなきゃ(´・ω・`) タンクがあってそこから暖房器具に直接灯油を供給してるすごいシステム持ちの雑子いたよね(´・ω・`) >>149
雪国のあたいんち周りはだいたいその仕様だね(:3[__]
最近の家はオール電化とかでまた違うだろうけど(:3[__] スマホ忘れて出かけましたただいまー\( 'ω')/📱 私語夜話2感想(´エωロ`)
大学生なのに妙に幼い話し方する時があるのと
ぬいぐるみたちも祝福してるよ等の寒いセリフがちらほらあって正直微妙だった(:3[__]
シナリオもエロもテンポも怠いしSEも控えめでよく寝れた(:3[__] アリエクから荷物届いた(´・ω・`)
予定より1週間くらい早かった(´・ω・`)センキュー マックナゲットの限定のソースイマイチだわ(´・)ω(・`)
やっぱりマスタードしかない 運動して汗たくさんかいて冷えて寒い:(´・ω・`): >>159が>>158に対して言ってるのかと思ったら違った(´・ω・`) 龍が如くで攻略したいキャラ真島さんだったけど春日一番になった(´・ω・`)
チョロそうだけど(´・ω・`) 近所のスーパーが来月いっぱいで閉店するそうです(´;ω;`)
今度からどこで半額総菜ゲットどうすればいいの?(´;ω;`) ドデカいサンルームみたいなんあるお家の雑子かもよ_(:3」∠)_ 異世界おじさん見てたら男→女でヤンデレっぽい表現あってびびった(´・ω・`) >>183
(´・ω・( Y )三カイロ モンエナ >>183
フーフー(´・3・`)('、3_ヽ)_ 今年後半乙女萌え充実してたなあ(´・ω・`)
満足(´・ω・`)
来年もいい年になるといいな(´・ω・`) >>194
くわしく!!(´・ω・`)
くわしくくわしくくわしく!((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 今年はまだまだ終わらない…終わらないんや…(:3[__] >>190
おじさんの甥っ子が幼馴染の女の子に惚れられてるのに気付かない鈍感系かと思いきや幼馴染に彼氏がいると分かったら嫉妬しておじさんに借りた魔法乱用してた(´・ω・`)
その後幼馴染が最近モテること知って男友達の連絡先を全部把握しようとしてた(´・ω・`)
幼馴染が子供の頃めっちゃ不細工で怪力なんだけどその時から幼馴染を心配して助けたりしてるのも萌えた(´・ω・`) >>199
幼馴染みを神聖視してる癖にそういうところはほんまそういうところだぞ:(´・ω・`): >>199
だいぶ色眼鏡入った解説ね(´・ω・`) ログたくさんあるのに夜中の画伯に笑って読み進まない:(‘、3_ヽ)_: はじめてグラコロ食べた(´・ω・`)
グラタンの食感にソースの味(´・ω・`)
パンがふかふかで良かった(´・ω・`) >>201
完璧に説明するとなると長くなるから面倒くさくて(´・ω・`) オタクショップうろうろしてきたら疲れた('、3_ヽ)_
このままでは今日のエアロバイクができない('、3_ヽ)_ サッカーに優勝すれば50億円もらえるよ('、3_ヽ)_ >>199
つまりBSSってコト?\( 'ω')/ 犬の散歩中に赤ちゃん連れの近所の人と会って話してたら
犬があたいのふくらはぎに頭つけてクーンクーンって甘えだした(´・ω・`)
こんな催促されたの初めて(´・ω・`) サッカー観賞用のお菓子全部食べちゃったからまたすぐに買ってこないと三(´・)ω(・`) >>208
ミオミオとスレッタ敵対するってよ(´・ω・`) >>217
あたいは酒買ってこようかな\( 'ω')/ サッカー始まる前に寝て起きてから結果確認するね(´・ω・`) 0時からの試合はきつい(´・ω・`)
終われば2時過ぎだぞ >>226
4時〜に比べたら余裕ね\( 'ω')/ クロアチアくそつええからなあ(´・ω・`)
あと東欧はアジア人差別きついから面倒だなあ(´・ω・`) ベスト16でも30億くらい貰えるから日本やる気ないし負けると思うよ(´・ω・`) 一位通過が順当に勝ってるから勝てるよ(´-ω-`) 富山の保育園の保育士も逮捕されりゃいいのに(´・ω・`) フリーキックで股間隠してんのなんかださい(´・ω・`) ベスト8に行くには今回がラストチャンスだからね(´・ω・`)
次から48カ国になるから欧州勢にやられちまう(´・ω・`) >>235
前回ベスト16だった選手が出てたけどボーナス1000万くらいだって言ってた(´・ω・`) 丸山桂里奈「優勝すると思う」
一般人「素人は黙ってて」
丸山桂里奈「えっ」(´・ω・`) サッカー勝って欲しいけど長友のブラボー聞きたくないうるさい(´・ω・`) >>245
11秒の間に26回ブラボー言ったらしい\( 'ω')/ まあ澤さんほどの人が言うならまだしも色物金髪オバさんに言われてもなって気もする(´・ω・`) 長友は昔からうるさいから(´・ω・`)
まあ海外時代そんな子犬みたいにチーム名とにじゃれついた結果気難しい奴の心を開かせたらしいから悪くはないんじゃない?(´・ω・`) 長友がまるでキャプテンみたいに記者会見監督と出てんるのは何なの(´・ω・`) どいつもこいつも普段サッカーのサの字も話さない癖にまじでうるさい(´・ω・`) >>261
キャプテンは吉田(´・ω・`)役に立ってないけど >>259
にわかが嫌なのかサッカーの話題が嫌なのかどっち(´・ω・`) >>260
ポルナレフっていまの雑子には伝わらないのでは匚Σ:'-<)∠)_ >>262
名前変えただけじゃなかったっけ(´・ω・`) >>268
代表でキャプテンやってたことあるんだ(´・ω・`) >>266
ありのまま今起こったことを話すぜ\( 'ω')/ >>242
知り合いがこの人の事お笑い芸人だと思ってたの思い出した(´・ω・`) >>267
村神様でも崇めてればいいのに(´・ω・`) やくみつゆゴリ推しの村神様(笑)よりもブラボーでいいのにね流行語大賞(´・ω・`) ブラボー\( 'ω')/三\('ω' )/ブラボー >>273
ヨゴレ系の木っ端芸人みたいな立ち位置だよね(´・ω・`) 汚い金髪でエロネタ垂れ流してるおばさんのイメージしかないし(´・ω・`) >>267
誰にも相手にされてないのに恥ずかしい(´・ω・`) やくみつるって何であんな大物ぶってるんだ?(´・ω・`) ユーキャン野球新語流行語大賞に名称変更したらいいよ(´・ω・`) よし(´・ω・`)
サッカーの燃える攻略対象だそう(´・ω・`) >>284
チャラそう(´・ω・`)
Superflyみたいな紐頭にまいてそう(´・ω・`) >>287
キーパーにすればだいぶ地味だよ!\( 'ω')/ >>290
今日はもう食わなけりゃ大丈夫っしょ\( 'ω')/ おまえの気持ち、どんなんでもうけとめてやるぜええ✋(´・ω・`)✋ >>289
キーパーだともうゴリラ一択だから(´・ω・)かっこいいゴリラ オトメイトは野球じゃなくてサッカーとコラボすれば良かったね(´・ω・`) 0時まで起きて日本の試合を見るか4時に起きてブラジルの試合見るか悩む(´・ω・`) 北朝鮮が日本海に向けて130発砲撃ってもうミサイルねーのかよ(´・ω・`)
万策尽きすぎだろ(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 防衛費上げたからもう打ってもらう必要ないな(´・ω・`) 雑子のためにこのゴールきめるぜ!(´・ω・`)
アイシテルのサインな!(´・ω<`) 日本は100%クロアチアに勝つ\( 'ω')/
韓国も8割ブラジルに勝つよ\( 'ω')/ そいや乙女ゲーにサッカー部やサッカー選手の男意外といないねモテそうなのに(´・ω・`) 強いとか弱いとかじゃなくてお金払ったほうが勝つだけ(´・ω・`)
まあカタールは負けたけどね(´・ω・`) >>311
女が好きなのはバスケと陸上だよ(´・ω・`) >>311
はつカレの幼馴染がそうだったような(´・ω・`) とないたのブラザーズのデフォ惚れがサッカー部だった(´・ω・`) ボイフレの幼なじみもサッカー部(´・ω・`)
もう消えたけど(´・ω・`) 運動部なんてやってたらヒロインといちゃつく暇ないよ(´・ω・`) 法螺貝って吹くのむずかしいらしいわ(´・ω・`)
一朝一夕では身につかない芸らしい 今夜のサッカーはみづらいけどみれそうな絶妙で悪魔的な時間帯やな(´・ω・`)ドウショ... >>327
試合終了するころにはもう女王の時間帯やん\( 'ω')/ >>330
お前も女王を目指すんだ\( 'ω')/ >>331
野球にだけうだうだ絡んでればいいのに(´・ω・`) >>333
いしいひさいちの超劣化下位互換みたいな漫画家だよね(´・ω・`) カーチャンがバウムクーヘンくれた(´;ω;`)
おやつ我慢してるのに…(´;ω;`) 今日は0時からサッカーだから雑達寝るの禁止な(:3[_____] >>337
これもあげゆ(´・ω・`)っチョコがけバウム >>337
これもおたべ(´・ω・`)っ🍰🍮🍫🍩🍪 >>339
あーーーーん(´;ω;`)っチョコがけバウム >>310
ワールドカップで日韓戦とか地獄以外の何物でもない(´・ω・`) >>342
お前は寝な(:3[____⊂ 彡))'、3[_____]パーン エミリオ太陽読んだけどあいつはやっぱり病んでこそだな\( 'ω')/
どっちかだけなら絶対月やろ\( 'ω')/ 結果が出る頃に起きれたら見てまた寝る(´・ω・`) (ヽ´ん`)「電車やそば屋で、知らない内にウンコが裾から転がり落ちる事よくある。出きってないウンコが裾から出てくる」
あるあるらしいね(´・ω・`) >>346
見てきた美味しそうカロリーはマックポテト並みね(´・ω・`) モドリッチって聞くとドロリッチ思い出すよね(:3[__] >>352
開始10分で負けるからまあ見てなって(´・ω・`) >>351
格上だから30%くらいかな(´・ω・`) >>357
ルールを勝手に変えないでください(´・ω・`) 勝てる勝てる祝勝の唐揚げ食いながら見るわ(´・ω・`) 森保のデスノートがあるから大丈夫だよね(´・ω・`) まあクロアチアならチャンスはある(´・ω・`)
ブラジルは絶望的だが 今までの日本なら普通にボロ負けしてるけど今年はなんかいけそう(´・ω・`) >>362
あれ何をメモってるんだろう(´・ω・`) ワールドカップ決勝で夢の日韓対決みれる?(:3[_____] >>369
思いついたこと感じたことなんでも書いてるんじゃない?(´・ω・`)
年取ると忘れっぽくなるから…(´・ω・`) >>372
AAでみるとぽってり(´・ω・`)
解除すると顔でかい(´・ω・`) >>376
運動まではいいけどストレッチはしよう(´・ω・`) >>370
(:3」∠)_ [_____]⊂(´・皿・`) >>374
ていうかあのメモ帳が売れると思う(´・ω・`) うた恋いをツイで読めるのありがてえ(´・ω・`)
振り込ませて欲しい(´・ω・`) 堕ちろ水星女を何度も聞いてたらラウダ×スレッタもありだなって気がしてきた(*´・ω・`*) >>390
ファンボックスとかこういう人がやったらいいのになあ(´・ω・`) 入間くん舞台化らしいけどキャラ多いしどの話も長いしであんまり舞台向きな回が無いと思う(´・ω・`) >>384
ゆるさーぬ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 肩めっちゃ凝ってるわ('、3_ヽ)_
温泉行きてーわ('、3_ヽ)_ ツイッタの取引で80000円振り込んで連絡つかないとか
よくそんな大金振り込めるなと思った(´・ω・`) >>382
うた恋いの作者がツイで新作とか小ネタを上げてくれてる(´・ω・`) >>394
見てきた面倒だから本で出して(:3[__] >>396
すこし遡ると清少納言と行成がエッチしてる江戸時代の創作を漫画化してるよ(*´・ω・`*)
あたい好きなカプだからすごく嬉しい(*´・ω・`*) 寒うい('、3_ヽ)_
でも灯油大事にしたい('、3_ヽ)_ 黒魔術ってお金倍になるようなもんなのか(´・ω・`) ざっちゃんが異世界おじさんに幼馴染ヤンデレでてるというから見始めようと思う(´・ω・`) お風呂出てストレッチしようとして10分経った('、3_ヽ)_ 自分の歪みに気付いててヤンデレ一歩手前で堪えてるキャラがもっと増えてほしい(´・ω・`)
ラブレボの華原みたいなの(´・ω・`) ラジオで新生男児の名前ランキング2位がナギだって聞いて調べたら凪だった那岐じゃなかった(´・ω・`) >>411
フーフー(´・3・)=3 ('、3_ヽ)_ 女の子の名前で今年もランク外となった雑子(´・ω・`) >>408
病まないかーいってなりそう(´・ω・`)
でも誰かいた気がする(´・ω・`) 異世界おじさんのエルフかわいい(´;ω;`)
報われて(´;ω;`) >>408
ルートによっては蝶毒の真島?(´・ω・`) 吉沢亮と大竹しのぶの演技力すごい:(´・ω・`): 百花の黒雪がヤンデレになりそうでならなかった(:3[__] 男の子の名前が女の子でも通るようなのばかり人気で男っぽい名前好きなあたいは寂しい(´・ω・`) うちの親の家は男でも女っぽい名前をつける慣習でみんな静とか薫とか忍とかそんなん(´・ω・`) 漢字一文字の名前はいつの時代も人気ね(:3[__] >>421
おじさんから見たら暴力ふるうわ暴言吐くわで最悪な仲間だぞ(´・ω・`) >>430
でもでもちゃんとおじさんピンチのときに助けてくれるじゃん!(´;ω;`) >>429
葵(´・ω・`)
ゲームに出てくると気が散る(´・ω ::.:... 学園ハンサムにあたいのトーチャンと同じ名前のやつがいる(´・ω・`) >>434
やめろ(´・ω・`)
やめろ(´・ω ::.:... >>431
他人事だから簡単に出る害悪極まりない言葉の一例としてはとてもよくできていますね(´・ω・`) >>433
お前の父ちゃんも顎さしてくる?(´;ω;`) ハツエがローストチキン作ってる今年ももう終わりか(:3[__] >>438
顎は刺してこないけど面長なのは似てる(´・ω・`) クラキミにも葵いるよねバール投げ捨てたやつ(´・ω・`) >>444
あたいはカーチャン似だから(´・ω・) 14日までニンテンドーストアで3DS版ビタミンXとZが850円で投げ売りしてるよ(´・ω・`) >>445
怪しい怪しい黒幕の手下とか言われてたけどマジでウッカリだった生徒会長?(´・ω・`) >>445
(っ´;ω;)っ 三 貸したまえ川´・ω・)⊂彡 三🔧 北斗の拳のフィッボ体験版ダウンロードした\( 'ω')/ 俺屍で当主の名前引継ぐから男女共使える名前の候補迷ったなぁ_(:3」 ∠)_ MMDめちゃたのしい(´・ω・`)
モデルがいいとやっぱたのしい(´・ω・`)
世の中顔か(´・ω・`) >>435
いなかったっけ?コルダ⊂(´・ω・`)っ月華 至福の発酵バターキャンディ美味しい(´・)ω(・`)
しっかり甘いのにヴェルダースオリジナルよりあっさりしてて食べやすい(´・)ω(・`) 雑子はミートソースのミート全部食べる?(´・ω・`)
具じゃなくてソースだから残しても失礼じゃないよね?(´・ω・`) >>458
食べる(´・)ω(・`)
パンにつけて食べる(´・)ω(・`) >>458
ふつうに残す(´・ω・`)
パンがあればパンにつける(´・ω・`) >>458
皿までなめる(´・ω・`)ペロペロ >>458
チーズトーストに付けて食べるよ(´・ω・`) 配送パンクしてんだね(´・ω・`)
配達員かわいそ(´・ω・`) >>458
自分で作ったやつならスプーンですくって食べる(´・ω・`) >>467
この時期いつものことじゃん(´・ω・`) へい雑子ミートソースとボロネーゼの違いを教えて(´・ω・`) >>470
12月のセールとか嫌がらせよね(´・ω・`) >>471
同じだけどボロネーゼって肉が多くて意識高そう(´・ω・`) (´・ω・`)
ボロネーゼにはタリアテッレという幅広のロングパスタを合わせますが、
ミートソースはスパゲティなど細長いパスタで作るのが一般的です。 >>471
なんか本格イタリアンっぽいのがボロネーゼ(´・ω・`)
かーちゃんがケチャップとウスターソースでしあげるのがミートソース(´・ω・`) ボロネーゼの方が肉がボロボロしてる(´・ω・`)
ボロネーゼだけに(´・ω・`) イタリアからやってきた転校生がボロネーゼ(´・ω・`)
となりの洋食やの息子の幼なじみがミートソース(´・ω・`) ココア飲んだのに萌え袖ふーふーすんの忘れた(´・ω・`)
むしろ袖長すぎて捲くってた(´・ω・`) 土曜日午後母ちゃんが大量パスタを茹で上げ
ソースは鍋から各自で盛り付けたゆで卵の薄切りを添えた小学生のあの日(´・ω・`) ココアコップ一杯飲むのもきつくなった(´・ω・`)
甘すぎゆ(´・ω・`) 雑子の時代はまだ土曜日学校あったんでしょ?(´・ω・`)
休み日曜だけとか正気なの(´・ω・`) >>497
(:3[_____]`・ω・´)⊃ミ🩲👕 フィットボクシングして筋トレしてストレッチした✨💪(´・ω・`)💪✨ サッカー見たいけど眠い(´・ω・`)
おやすみ(:3[__] >>502
(:3[_____]`・ω・´)⊃ミ👶🏻🍼💞 あたいがサッカー見ると負けるからどうしようかな(´・ω・`)っuプシッ そんなにみんな真剣にサッカー見てんの(´・ω・`) クロアチアのフィールド支配率70%
やっぱり強いなまぐれでは勝てない相手(´・ω・`) 寝ながら更新のない雑談を引っ張ってる(:3[__]っmateびよーん 異世界おじさんいまのところ最新話まで見ちゃった(*´・ω・`*)
テンポも良くて面白かった(*´・ω・`*) >>509
そういう相手の方が日本は勝てるんでそ(´・ω・`) >>511
楽しめたならよかった(´・ω・`)
5話以降はネタの取捨選択に難が出始めてて詰め込み気味でもあるんだけど(´・ω・`) セルビア敗退しちゃったなー(´・ω・`)
ピクシーが現役に戻った方が強いんじゃね?(´・ω・`) サッカーボール当たったらやっぱ機能全部死ぬのかな(´・ω・`) >>513
ネタの詰め込みはあたいはあまり気にならなかった(*´・ω・`*)
女の子みんな可愛かったし中の人のギャグのテンポも合ってたから大変満足だった(*´・ω・`*) >>520
原作読んでなければわからないレベルだよ(´・ω・`)
読んでるともっと萌えるセリフや話あるの知ってるから歯痒い(´・ω・`) >>522
あれより萌えるの(*´・ω・`*)φ三φ
原作買おうかな(*´・ω・`*)φ三φ >>523
あたいはおすすめ(´・ω・`)
でも原作は男向けでアニメは女向けって言われてるくらいなので自己判断で(´・ω・`) >>524
昨日試合あるのわかってたでしょー(´・ω・`) なんだろうこのサッカー興味ゼロは人権ない感じ(´・ω・`) >>530
他の雑子見てそうだしいいかなって(:3[__] ゴール前に寄せてもなんかプレッシャーかからんなぁ(´・ω・`) △「これガチ?」
わろた(´・ω・`)わろてる場合ではないが あたいテレビで見てるから知らんけど本田△の解説おもろいらしいね(´・ω・`) まだ前半終わるとこだからわからんけどこれで後半ちょっと楽になるかな?(´・ω・`)
次戦に向けて主力温存とかはしていられる相手じゃないからそこはケチんないで欲しいけど(´・ω・`) >>543
あたいは嫌いなので普通にフジを見てるよ(´・ω・`) 下手なボール回しで守りに入ったら逆転決められそう(´・ω・`) 今はいまいち噛み合ってないけど高さ生かして上から押し込まれる形が決まりだしたら巻き返されそうな怖さはある(´・ω・`) おはよう3秒で点が入ってびっくりした(:3[__] >>554
煮豚にして食っちまうぞ!(´・ω・`) >>562
見てないけど雰囲気で混ざってる(´・ω・`) また交代枠使ってガラっと攻めるパターンくるかな(´・ω・`) なんでボール支配してないのに先制できるんだよ(´・ω・`)おかしいよ 今大会伝家の宝刀になってる後半三笘くる?(´・ω・`) >>567
あたいも実はなろうエロ読みながら適当に書き込んでる(´・ω・`) >>577
なるわけないと思うけどどうかねえ(´・ω・`) >>574
追加点に期待(´・ω・`)
でも2-0は怖いので3点目も下さい(´・ω・`) >>572
ボール支配率が全てなら守備的チームはどこも決勝トーナメント行けない(´・ω・`) >>579
いい夢見させて貰ってるわ(´・ω・`) >>587
後半もガッカリ試合じゃなければ嬉しいね(´・ω・`) よくわからんけど勝てそうなの?(:3[_____]
雑子ちょっと踊りで表現してよ(:3[_____] >>575
あたいもうエロ飽きてきた(´・ω・`) >>589
ね(´・ω・`)
気張ってほしいわ(´・ω・`) >>593
ふええん(:3[_____]
ダメじゃん!!(:3[_____] 日韓戦とか心臓に悪いから絶対にやめてほしい(´・ω・`) >>579
夢ってほど遠くはなさそうじゃね?(´・ω・`) 剛毛すぎてパンツに穴あくのあたいだけじゃないよね(´・ω・`) >>603
ずっとそう言われててできたことない(´・ω・`) >>575
眠り姫原作よんで(´・ω・`)っ<´・ω・`)
あと軽率にスケベなソシャゲに課金して地獄におちるやつ(´・ω・`)っ<´・ω・`)
エタリかけてるの悲しい(´;ω;`) >>602
何人怪我させられるかわからんし勝っても負けてもいちゃもんつけられるだろうしいいことない(´・ω・`) >>606
あたいはかびてる(´・ω・`)
正確にはカビの死体がはえてる(´・ω・`) >>606
穴開くのはいじりすぎだから(´・ω・`)
剛毛あたいは普通にジーパンも通り抜けてくるよ(´・ω・`) >>608
プレイ見る限り今回が1番いけそうだよ(´・ω・`) 眠り姫は従者だかのキャラ好きだったけど殺されたような気がする(:3[__] >>615
ふええ(:3[_____]
元おでぶちゃんのところの?(:3[_____] >>602
その前にブラジルが韓国に負けてるとか見る気失せてるかも(´・ω・`) >>619
勝利を祝いに渋谷へ繰り出すの(:3[_____] >>620
よく覚えてないけどショックだった(:3[__] 三笘出ないじゃん(´・ω・`)
雑子嘘つき(´・ω・`) >>630
あたいいっぱいあるよ(´・ω・`)
飯も食ってるし(´・ω・`) >>632
(´・ω・`)っ🍋< からあげ ブシャアア なんかよくわからんけど三苫というひとがつよいのはわかる(:3[_____] >>637
こいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ビールもう一本行くかラメーンいくか迷ってる(´・ω・`) やっぱ高さ活かして上からくるよねぇ…(´・ω・`) あたいがうんこしてる間に同点になってた(´・ω・`) >>652
お前がうんこしてるから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>652
おまえのうんこさえなければ:(´;ω;`): >>635
ナポリタンとカレー(´・ω・`)
里芋の唐揚げ(´・ω・`) >>657
ごめんなさい(´・ω・`)ごめんなさい ふええ(:3[_____]
どうしたの(:3[_____]
逆転されたの?(:3[_____] >>645
もうラーメン決めちまいな…(´・ω・`)y-~~ 三笘きた(´・ω・`)
なんかやってくれ(´・ω・`) >>664
ふえ(:3[_____]
同点の場合はPK戦とかになるの?(:3[_____] >>675
延長やってそれでも点が動かなかったらPK(´・ω・`) >>676
アディショナルタイムとかいうやつ!(:3[_____]σ
>>677
そこまで泥沼になってもある意味すごいな(:3[_____] モドリッチって素行糞悪いらしいね(´・ω・`)
ドロリッチみたいな名前なのに(´・ω・`) >>678
アディショナルタイムと延長は別(´・ω・`) >>678
アディショナルタイムは試合中にプレーが止まってた時間を最後に追加するやつで延長はまた別(´・ω・`) ドロリッチ再販はよはよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ドロリッチ好きだったなあ(´・ω・`)
CMがちょいエロだったね(´・ω・`) >>680
>>683
ふええ(:3[_____]
ニワカ知識で知ったフリして申し訳ありませんでした(:3[_____] >>690
ひとつサッカーに詳しくなったね(´・ω・`)b >>690
楽しく試合観たらええんやで(:3[__] 日本が空気変えるよりクロアチアが盛り上がる方が早かったな(´・ω・`) ここで勝てなかったら次回ははぼ可能性なくなるからなー(´・ω・`) >>697
ファールあんまり取らないから前半助けられたところもあるんで(´・ω・`) 体格が不利すぎる
三苫とかめっちゃ細い(´・ω・`) >>702
後半からわりとファールとるね(´・ω・`) >>707
速さでぶち抜けそうな気はするけど研究されてるっぽいね(´・ω・`) >>709
そういうことじゃないんだけどまあいいや(´・ω・`) >>711
腐ってもクロアチアだしなあ(´・ω・`) >>712
言いたいことは察したけどあたいもやめとく(´・ω・`) 延長も怖いけどPKはもっと嫌ぁ:(´・ω・`):
あたいは権田をそこまで信じられない:(´・ω・`): >>711
むしろ三笘だけ対策されてる感じするね(´・ω・`)
三笘さえ潰せれば日本怖くないって感じかな(´・ω・`) >>723
三苫そんなすごいの!?(´・ω・`)←にわか >>727
どこの国もそんなもんです(´・ω・`) >>726
ゴミ拾って帰るから許して(´・ω・`) >>727
サカ豚はどこの国でも態度が悪い(´・ω・`) >>723
攻撃の起点だもんなぁ(´・ω・`)
まんまといい形にならなくなってるね(´・ω・`) >>728
そんなにすごい感じになってきたってところかなあ(´・ω・`)
三笘さえ潰せばってのはポジション的な意味も大きいし(´・ω・`) >>725
素人でもはっきり見える形で判断とプレーにたいしての結果が出るからね(´・ω・`)
あたいなら胃に穴開くわ(´・ω・`) >>741
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 浦和なんぞ所詮雑魚よ(´・ω・`)
たいした電車止まらないし(´・ω・`) >>745
電車止めるやついるの:(´・ω・`): 延長怖いなぁ…PKまでもつれさせられそう(´・ω・`) >>755
あっちは自信満々だろうしね(´・ω・`) クロアチアめっちゃ強いって程でもないのか(´・ω・`) >>759
だね(´・ω・`)
PKで勝つ自信あるだろうしな(´・ω・`) >>756
新都心と浦和に電車格差はない(´・ω・`) >>762
日本がPK巧者だったことなど過去一度もないからまあ(´・ω・`) >>760
めちゃ強い頃のスターもベテランで体力的に(´・ω・`)
延長戦で何とかしたいところ(´・ω・`) 南アフリカ杯の時もトーナメント初戦でPK負けだったよね…(´・ω・`)
駒野…(´・ω・`) 今日負けてもあたい雑子とサッカー見たふりしながら雑談したこと忘れないよ(:3[_____] >>767
追い詰められたり緊張する場面で特に弱いんだよ(´・ω・`)
メンタル弱小(´・ω・`) >>777
そうなんだ(´・ω・`)
こっち普通に見れてる(´・ω・`) >>777
かわいそう(´;ω;`)
あたいみれてりゅうv(´。ρ゜`)v >>782
あたいはテレビで見てるから別にいいんだよ(´・ω・`) >>779
端末の種類によるみたいかな(´・ω・`) Abema制限するって話だったから心配だったけど大してと思ったら昨日と比べて視聴者数倍(´・ω・`) 今Abema繋がらなくて被害に遭ってるのはサカ民より圧倒的にアニメ民(´・ω・`) >>793
わりとベテラン勢多そうだけど登頂部ハゲてる人は少ないなって印象(´・ω・`) クリアがただのクリアになってきてハラハラする(´・ω・`) クロアチアに超イケメンのピアニストいるよ(´・ω・`) 三笘よく切り込んだなぁ(´・ω・`)
決まってたらマジ救世主だった(´・ω・`) >>800
怒り狂ってるねアニメ見てる人たち(´・ω・`) さっき手で触ったやついなかった?(´・ω・`)
ルールわからんけど(´・ω・`) >>814
ハンドっぽかったね(´・ω・`)
昔は当たってたら故意じゃないくてもとってたけど最近は故意じゃないと判断して取らないこともあるとかなんとか(´・ω・`) PKいやぁぁぁ(´・ω・`)
勝つにも負けるにも延長内で勝負ついてくれ(´・ω・`) >>822
PK勝っても負けてももにゃもにゃするよね(´・ω・`) 三笘がPK外したら手のひら返すのかな(´・ω・`) 浅野拓磨って忠臣蔵っぽい名前よね(´・σω・`)σ⌒・ >>829
勝負事の観客なんてそんなもんよ(´・ω・`) >>831
それに小野が若干辟易している(´・ω・`) >>829
海外のビッグチームは手のひら返さないから大丈夫(´・ω・`) まあコスタリカ戦酷かったけど戦犯扱いの選手叩き酷すぎて他の選手が庇ってたね(´・ω・`) 勝っても負けても本田さんすげーになりそうな試合(´・ω・`) コーナー怖いい(´;ω;`)
権田頑張ってる(´・ω・`) >>836
そうならないのが面白いところで(´・ω・`) >>834
どんなに叩かれても日本で命まで取られるまではないし今時生卵ぶつけられることもないし(´・ω・`) >>839
まあ殺される人もいたしね…(´・ω・`) ブラジルだったか南米のどっかで審判が試合後サポーターに銃殺されたニュースとかあったよね(´・ω・`) オウンゴールした選手が銃殺されたり色々ある(´・ω・`) 南米はシャレにならんのよねマフィアの金動いてるし(´・ω・`) 負けたら許さねえってんで選手の身内誘拐して脅迫とかもある(´・ω・`) 今回英ブックメーカーの日本優勝の掛け率にわろた(´・ω・`) いやーよくここまで頑張ったよ(´・ω・`)
お疲れ様(´・ω・`) 適当にボール回して最後にサクッと決めて終わりたかった意図がまるわかり(´・ω・`) 凄い頑張ってる選手いてババアだからちょっと泣けた(´;ω;`) キーパーがどこ苦手かとかデータはあるだろうけどまぁ運よね(´・ω・`) スーパースターが枠を外すこともあるそれがPKだからなあ(´・ω・`) スポーツ見てイライラしてるやつ嫌いだから解説が舌打ちしてるのやだなあ(´・ω・`) >>877
それでなくともサッカーの実況うるさいから嫌いなのよね(´・ω・`) お疲れ様(´・ω・`)
初ベスト8ならなかったけど面白い大会だったよ(´・ω・`) 面白い試合をしてる日本を応援できてるのは本当に夢のようで(´・ω・`) みんなが頑張ったからここまでこられたこれを次に繋げるんだとか森保が言ってるな(´・ω・`) >>886
完全に読まれてたし権田はまったく読めてなかった(´・ω・`) >>888
それな(´・ω・`)
クロアチアが次を睨んだやり方してたとはいえちゃんと試合になってたのは夢のよう(´・ω・`) トーナメントの戦い方になってたかった(´・ω・`) >>895
延長戦の交代カード使わなかったことだけが気になる(´・ω・`) 始まる前は絶対グループリーグで終わると思ってたからすごい楽しませて貰ったわお疲れ様(´・ω・`) >>900
延長で1枚だっけ?(´・ω・`)
今日の森保采配はほんとだめだったと思う(´・ω・`) 元々体格や体力が有利じゃないしこれまで通りコツコツ時間かけてファン増やして層を厚くしていくといい(´・ω・`) もともとPK弱いのにさらに下手くそになったような気がする(´・ω・`)
叩かれたくないのかね(´・ω・`) PKについて言及できないのは日本のよくないところよなあ(´・ω・`) >>918
えっ次?(´・ω・`)
ブラジルなら4時だけど(´・ω・`) >>921
ブラジルこの次楽できそうで…(´・ω・`) >>922
あーごめん(´・ω・`)
やってくる(´・ω・`) ブラジル怪我人も体調不良も多いんでしょ(:3[__] >>924
韓国をボロボロにしてほしい(´・ω・`) そういえば大迫半端ないって!の大迫は今どこいるの?(´・ω・`) >>934
スポーツでガス抜きしてる分には全然いい(´・ω・`)
地震で大喜びするより全然(´;ω;`) >>934
あの国の人達は自国が勝つより日本が負ける方が嬉しいんじゃないかなという気がしないでもない(´・ω・`)
なんていうかスポーツ観戦の楽しみ方が完全に違う(´・ω・`) >>937
日本人がたくさん死んでくれて嬉しい\( 'ω')/ >>938
昔からそうだよ(´・ω・`)
なので日本が負けると韓国もモチベ消えて負けるんだよ(´・ω・`) >>938
こっちが嫌いな割に絡んでくるんだよなあ
`ハハ
( ゚ω゚) お断りします
(っ )っ
(__フ
(ノ彡ヒョイ
お断りします
お断りします
`ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ
(__フ__フ
(ノ彡(ノ彡ヒョヒョイ
お断りします
お断りします
お断りします
`ハハ ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
(ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ ズルして決勝行ったんだから負けて当然だね\( 'ω')/ あたいはグループリーグからブラジル応援してるよ\( 'ω')/
プレイスタイルが大好きだからね\( 'ω')/ なんなら子供の頃から >>931
森保が入れなかった(´・σω・`)σ⌒・ >>945
サッカー見てる!感凄いよねブラジル(´・ω・`) ブラジル強いとこ見たいからがんばえー\( 'ω')/
その先は日本に勝ったクロアチアが優勝して日本とドイツの無念晴らしてやれー\( 'ω')/ >>946
もう全盛期過ぎて半端なくなくなったの?(´・ω・`) うん(´・ω・`)
戦術サッカーにダメダメだった時期もあるけど結局そこを個人技でこじ開けるの本当格好いい(´・ω・`) いつも勇気と感動貰ってるけど何に使ってるの(:3[__] そう言えばお風呂入ってなかったんだけどこのまま寝ちゃっていいですか(´・ω・`) 負けたけど頑張ったよ(´;ω;`)
頑張ったよねあたいたち(´;ω;`) >>951
あたい個人としてはもらった覚えありませんが(´・ω・`)
サッカー好き層の育成にでも使ってるんじゃないですかね(´・ω・`) >>953
選手は頑張ったけど雑子は(´・ω・`) 選手は頑張ったけど見てただけの雑子は別に頑張ってないでしょ(´・ω・`) >>953
あたいはテレビ見ながらアイス食ってただけだから(´・ω・) メディアはあんだけ韓国ごり押してるのに地上波でやらないの不思議(:3[__] まぁ今までのワールドカップで一番面白かったよね(´・ω・`)
スペインとドイツに勝つとかたぶん今後同じ大会の中ではムリでしょ >>959
負けるからじゃね(´・ω・`)
とか舐めたこと言ってるとぽろっと勝っちゃったりしそうで怖いな(´・ω・`) これで楽しみが1つ減った(´・ω・`)
明日から何を楽しみに生きていこう >>960
うん(´・ω・`)
試合内容的にもごっちゃん系ゴールもなかったし面白く見れる試合も増えたよ(´・ω・`)
次も楽しみだ(´・ω・`) >>956
2人怪我で欠場(´・ω・`)
3人発熱でインフルっぽい症状持ちでコロナ検査拒否で出場(´・ω・`) >>967
これから面白いサッカーの試合目白押しじゃん(´・ω・`) クロアチア前にして日韓対決だーとか盛り上がってるからこうなるんだ(´;ω;`) >>959
やってるよ(´・ω・`)
ドラマ潰して中継してて叩かれてたし(´・ω・`) >>970
えっそれで出れんの?こわっ…(´・ω・`) 順当にベスト16で強い方が勝ち上がってるのはさすがというかなんというか(´・ω・`) >>971
日本負けたんだからもう見るものないよ(´・ω・`) >>967
明日はスペインモロッコとポルトガルスイスだよ(´・ω・`)
どっちをリアタイするか迷う(´・ω・`)楽しみ >>976
試合はabemaだけでしょ(´・ω・`) >>978
ベスト16からは番狂わせとかまず起きないからな(´・ω・`) Twitterで三笘検索すると腐女子がわんさか湧いてる(´・ω・`) >>982
雑子はどこが優勝すると思う?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>984
田中とホモくさいシーン繰り広げたから(´・ω・`) >>985
モロッコスペインが12時でポルトガルスイスが4時(´・ω・`) >>990
今日は女の子みたいに泣いてた(´・ω・`) >>992
勝った後に抱き合いながら倒れこんでゴロゴロしてたやつ(´・ω・`) >>988
マラドーナとカニーヒアを採用する根性を期待したい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 37分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。