金ネ申雑談スレ2548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2547
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670517182/ 乙
金出したくてもそこまで本がない
マイナー婆の涙をここに垂らしておく 乙
わいは鯉月鯉と尾受で2万あればええかな
小説は買わへんし厳選済みや わい買う本1カプだけ通販組やのに今計算したらもう3万飛んでた 鯉月鯉ほんまリバ多いんやな
まあおんも見ててもわかるけど 福袋買いたいで
服も家電も食いもんも要らんけど何かないやろか >>8
前ジャンルのわいやん…こんなに自カプ本あるんゴで初めての経験やで 最初は五夏ばっかやったのにあとから夏五増えてわいやったら耐えられんかったやろな 鯉月と月鯉どっちも好きな婆は多いけど完全なリバ作品描くのはそんなにおらん気がする
大抵描くのは片方だけみたいな >>24
今拮抗してるんやろ?五夏の方が多いと思ってた 乙
リパがケイトポジわかるで
ケイトは作中で割と頻繁に周りの反感買うし批判されるし自省も謝りもするから普通にすこれる >>25
描き手はこの傾向多い気する特に大手周辺
読み専は左右固定多いんかな? リパはアイヌ子供ガードで誰も浅はかさ批判せんし持ち上げられるからな 裁縫嫌いやないなら手芸屋の福袋ええで
ぬいに服作ったれ 同軸リバーバだけは無理やけどそういう婆の漫画にあたることはないで シャドーで例えるならスッギは
ケイトには愛されてるけどショーンともバービーともパトリックともまともに関わらないエミリコや 何買おうかなスマートウォッチ買い換えたばかりやけど気に入らんからまた買い換えよかな サンプルの攻の乳首がなんかかわえかったから作者のツイ垢のフォロー欄見たらやっぱりリバーバやった
攻の描き方がわかること多いは リバって同じ話の中でどっちもやってるやつじゃないんか >>32
やっぱiヌと子供と女さんの3コンボって面倒臭いなって… >>39
攻めの乳首まで可愛いと世界中の乳首が老若男女問わず可愛いのか?ってなる どっちも描くけど別世界って同軸リバやないよな?
挿入する方は作品によって決まっとるし逆転はない >>46
わいは乳首は全部かわええ派や
乳首という存在がかわええんや エミリコも本筋と因縁薄い外野系主人公で渦中におる相方を支えるパワー系キャラなんよな
確かにポジ似とるは
そして確かに杉はああいう王道ムーブせんは >>48
そうやで
厳密には同軸のみがリバやと思う >>48
同作者でも年齢職業設定が違う別シリーズやと別軸や >>37
新年に向けてもう買った
半年で捨てるねん >>39
杉もそうやって相手がゲイネコかその他か判断してたんやろかて気になるやろが草 >>59
どこのパンツ?わいはええパンツを探して彷徨うファントムや >>47
軍人と囚人はみんなケツ穴を医者や看守にくぱあされてるで 月鯉婆の漫画と鯉月婆の漫画を買うわいはりばーばなんか? 受け乳首プルプルで攻め乳首シオシオやと草やから同じくらいがええ… >>66
それが貫通になるならわいも貫通しとるんやが🥺 昔愚痴スレだったか固定婆スレだったかで
「動物連れてる子供キャラがおるけどそのキャラと動物が懐いてる描写入れて受アピールするのやめろ」書き込みあったんやけどあれってやっぱりゴのことやったんかな
時々思い出すで >>67
どっちかに比率傾いてる訳やないならリバーバやろ >>65
ピ…🍑ジョン…
でも結局ワコールとかがええんやないの >>72
どゆこと
たとえば月鯉やったら鯉にエノちゃんやリュウが懐くとかそういう感じか? >>80
いやチカパシとリュウのことなんかなぁと
意外に旅に同行してるから尾でも杉でも月でも鯉でも当てはまるねん わいはしまむらで二枚で数百円の深履きゆったりパンツを買う わい尾は右やけど一度だけ攻めてみたいいうて挿れてみてやっぱりウケのほうがええってなるのすこ 月なり鯉なりにリパが懐いとるみたいなん見るとお前ら敵対しかしてへんやろと思う
リパを師団のお友達杉の従属物やと認識してるんやろな パンツを半年で捨てる婆にムカっとしたけど本来それが正しいんやっけ
パンツ三年穿き倒すワイに人権ないんけ リパは途中から同行者に壁作るようになったで
特に鯉と月とはほぼ関わらんかった パンツもブラも履いてみな分からんから気に入ったらまとめ買いやけどそのときには売り切れてたりするのからい >>94
ちゃいます😠
乾燥機かけとんのに縮むどころか伸びとる >>89
特に鯉ちゃんは杉撃ったりゴトリ仕留めに来たのが初印象やし普通に考えたらあり得ないという >>96
見る目があると自負してたみたいやけどそうでもなかったことがわかったからな 月と鯉どころか結局白にもお願い守ってもらえへんかった位やしな 月もリパの命より大事な権利書奪ったしリパの目の前で杉を撃ったりもしてるで >>95
定期的に煮沸したり漂白剤に漬けたりが必要やね そういや顔見ればわかるとか言うてたなリパ
裏切られまくりでカワウソ 杉本人にとっては白はそんな嫌な奴やないがリパにとっては遊郭代借りにくる奴やし
多分リパに返してすら無いんちゃうかな 現パロノラは白ブリーフやったのに菊おじと出会ってこじゃれたパンツ履くようになってもうたんや どこぞのジョジョやないけど新年は新品の下着で過ごすのおすすめやで
スカッと爽快な気分になる 師団はリパ傷つけないようにはしとるけど特に優しくはしてないな 金塊争奪戦に参戦してる時点で全員リパより金塊の在りかやねん
相棒の杉ですらリパにあげられへんで言われても砂金ポッケに詰め込んでた >>108
煮炊きの時にコミュ力駆使して調味料や酒調達してくるし強ないのに助けてくれるし
働いてはいるで >>102
房に距離置いてたのは尾の反省やと思うで
鯉月はキロの件やろ >>113
あげられへん言うてリパの財産やないしな別にあれ 杉結局砂金あげられへん代わりやてリパに渡されたコインも盗んだ砂金ごと自分の分にしてたな >>119
>>120
リパのもんじゃないなら余計に盗んだらあかんやろ >>117
最後は杉と白に裏切られたんやな
ゲンジロちゃんは裏切ってないけど自分が自分でした約束守れてないからプラマイゼロや 月鯉とゴトリがなかええ二次無理って婆がゴトリキロほのぼの絵リツしててエーと思ったな >>95
数とローテーション具合によるで
枚数少ないならば半年でも履き潰しやん >>129
この時点で脱稿してないならコピー以外無理とちゃう
土曜の朝入れられるの大手ぐらいやない ワイは汚いパンツはきたくないけど現パロの推しにはダルダルのパンツはかせたい >>130
ゴトリキロは網走まで仲良くしてた期間あったんやからそこはええやろ わいはチキン食うやで
クリスマスにもチキン食うやで >>130
そこは原作で仲良かった時期あるからまだええやろ >>109
今ならドンブラザーズのプリント柄やろな アラフォーアラフィフ以上の婆になったらガリガリよりも小太りの方がまだええかもしれんな 信用されてた期間がないキャラ仲良し扱いするより全然ええで 白リパはキロすこやけど鯉と月のことすこちゃうやろ
杉から見たら同レベルや キロは杉との最後の接触は穴に嵌まってたとこ助けたのが最後やったか 杉のヘイトを尾に集中させることでキロは敵キャラ枠にならんかった気がする >>141
あれは単純に裏切り言うてええんか
最後の谷月鯉との殺し合いはマッが仕向けた形やしまずウイに責任あるし >>140
ガリガリ爺婆やと病気発覚した時に体力が長く持たなそうな感じに見えるようになってもうた… 白はどっちかいうたらキロ殺した師団に怒ってたし師団に協力する杉にも怒ってたで カッコええ老婆やなと思うの大体骨ストや
大器晩成型なんか リパがまずアチャと別れなければならなかったソフィに同情的や
そんでソフィを思うキロへも更に甘くなるリパや おがにゃんがトップにきとるな?
https://originalnews.nico/399941
尾形百之助、壱百満天原サロメ、メイケイエール、ニャオハ立つなetc… 2022年にネットで流行った言葉を表彰するアワード「ネット流行語100」のノミネート単語をほぼ100文字で解説
解説草
> マンガ「ゴールデンカムイ」の登場キャラクター。猫を想起させる大きな黒い瞳と、眉骨が高い漢字のワ冠のような形状の眉をした男で、凄まじい視力と集中力を持つ天才的な狙撃手で、物陰に隠れるのと髪をかき上げるのが癖。 初期のリパは鯉ちゃんが鈴川コロコロしたこともほんまに鈴川殺されたん?って囚人にも同情してた時するんやけどいつの間にか全然平気になってたな >>155
物陰に隠れるのが癖!?メコやと思ってないか >>156
あのリパめっちゃすこ
そりゃ杉も守りたいと思うは >>152
ヴァに撃たれたとき月と鯉も信用しとらん感じだったのすこ リパはキロに拐われたとは思ってなかったんやろ自分でアチャを知る旅をしたと思ってたんや
杉置いてきてもうたのは心残りやったけど >>152
わい白のこの感覚普通やと思うからすこやで >>154
そこ仲間やからな
逆にマッ(ある意味自分の鏡像)には警戒しとった >>167
そら負けるは草
おっさんも少女もアーニャになりたいんやで >>166
まあ師団あそこでけしかけたのマッでそこから離脱する形やしな なんだ尾かシリーズ以外になんだ白かシリーズもあるから白も物陰に隠れる癖がある!? まあ上位入賞したらトレンドに上がるからアニメ止まっとるゴにとってはええニュースや ネット流行語って区分やったらアーニャよりおいしいヤミー感謝感謝になるかと思ったは
子供と猫は強いんやな 協力やなくて利用し合ってるのドライでよかったで
最初は何か寂しく感じたけど キロちゃんのアチャ殺しに対する憎しみをリパに一切持たせなかったのはグロい事やで >>183
憎しみやなかったんや1番すこやったアチャをこれ以上失いたくなかった愛なんや >>178
流行語って作品名とかキャラ名はちょっと違うんやないかとモニョるで
まあどうでもええけど そもそもウイは全方位に敵作りまくりで最後は死刑囚なっとったからリパはウイ死に納得しとるやろ
キロが殺らんでもリパがウイに会って鍵聞いたらウイ死やし鶴に捕まってもウイ死やったねん >>176
金カム東京展でも作中出た動物達のパネルに紛れて白と尾がおったからな
白と尾は動物括りや ウイがのっぺらぼうやったら無理して助けんでええ言うてたやん まあ表面上和気あいあいする樺太組の関係のどすグロさやな 5歳の自分を羆にけしかけるアチャやし
アチャがかなりヤバい人なんフィオリの件でも知ってもうたやん >>200
アイヌとして自然と生きる教育やであれはええやろ ウイ死はもう乗り越えとるけどアチャがアイヌ裏切ってたことは乗り越えられへんで
アチャがなんでのっぺらぼうになったんか知りたかったんが樺太の旅やろ >>202
いくらアイヌでも幼稚園児に羆狩りさせない >>183
いろんな陣営に言われるだけの事は彼方此方でやらかしとるからな…
有のパッパらになんだこいつ信用出来ねえ!言われたのは草やったが
https://i.imgur.com/OxZ4VhG.jpg 人望がなくて歴史変えられへんリパはちょっとおもろい
マッと全然仲良くなかったのちょっと残念やったし 加筆でアチャから権利書受け取ってキラキラしてたからリパのアチャ愛は変わらんで >>202
いいえ
山での対人戦闘を仕込んでたって言ってたやん わいアチャは生粋のサイコパスやから一周回って好きやで
死なん方がおもろかった気がする 結局アイヌが殺しあいになったのやっぱウイのせいやったね >>197
表面上やないから鯉刺しになったんやで
月はうわべやな
杉はうわべやない相手でも殺せるから例外や バスの運転手が客おらんと思って歌い出すってマジなんやな
今その状況や アチャへの情をアイヌのためで切り捨てたのなら恋愛脳じゃなくても人殺せたんちゃうかなて思うんよな
サトルの婆感がどうにも割り切れへん >>207
大人になったリパは今のリパと対立する考えなんかなって気がしたで >>214
マ?
さっきそんなコピペ見たばっかや草 >>211
あそこから生存してまず目障りな鶴の首取って金塊争奪戦勝ち上がるアチャのなろう小説読みたいで
ヒッジも当然メリメリや >>214
楽器アプリでタンバリン鳴らして合いの手入れたれ! >>221
それは…ガチで日本でやるな樺太帰れやね😟 権利書を隠した理由で杉にキロを疑わせたり
リパがキロを責めないぶん杉にチクッと言わせてバランス取ってるんやろ >>215
恋愛脳じゃなくて権利書のためやろ
恋愛脳やったら権利書諦めて穴だらけで失血死寸前のフラフラ杉を病院にかつぎ込んでる 脱出ゲームで2人でいったら知らん人と組まされるん?
人見知りわいからすぎるんやけど 感謝のお祭りじゃ〜パヤパヤ〜って何の曲?
必死に笑いを堪えとる >>215
女は恋愛や個人的感情でしか動かんいうのがサトルの考えなんやろなって
ソフィももう少し自分の信条とか表に出してほしかったで >>219
申し訳無くても会って有パッパは戦争望んで無かったでって伝えるのが責任や無いかな わいイベント割で脱出ゲーム申し込んでしもうたんやけど連れが今更ワクチン3回いかんかった言うんやけど
当日精算すればええよな? >>225
杉にはそれやる筋合いあんまないから微妙やったな
結局キロは先にウイに裏切られとったしそれで発生したヤンデレ除けば馬も撃たれたニヴフのお父さんも溺れた谷マッも助ける人柄やった
白もすこるよな >>209
森に潜伏して戦えるようにしたって言うても人ではやった事ないんやで
アマッポで全滅出来そうやが 自分達の目的の為に人の妻子コロコロしたのに
自分がコロコロされる理由が自分で妻子作って裏切ったからなウイのここもサトル節よな
以前やったことと逆の選択するみたいな >>229
ユニクロ感謝祭のCM曲がそんな感じやない
もう終わったけど >>225
キロは権利書取っても意味無いからちゃうやろてリパに言わせとるから純粋にちゃうやろ >>213
それは先遣隊や樺太組はキロ尾白リパの事やで キロちゃん別に死ななくてよかったのにな
なんか立ち位置的にいたら邪魔なんは分かるけど >>233
証明がなければ当日差額お支払いいただきますって書いてあったで >>240
そっちは明らかに情だけでは流されてくれん面々やからドス黒いも何もないは >>229
降車するときいい歌声でしたってちゃんと言うたってな 脱出ゲームの新ビジュアルやけどなんか前スタジオに絵柄戻っとらん? キロが死んでなかったらリパはキロに鍵教えて途中ドロップアウトしてたんちゃう リパの消された本音はキロはアイヌでも和人でもないのに何で日露戦争に行ったんやろ思ってるから… キロはなんか中途半端なとこで死んでもうたよな
谷鯉月にコロコロされるのも微妙やし >>235
わい一緒にいけるトッモ一人しかおらんのやけど >>253
正直谷がなんかめちゃくちゃ疑問というかなんやお前感あるで >>245
親殺し2人に思想洗脳する為に連れ去られてるんやで… >>254
4期今までのスタジオで作り直しとかあるんやろか >>256
わいとトッモのコンビと強制的に組まされて4人になるんやで >>251
せやったらウイルクも北海道アイヌでもないやろがい突っ込まれて消しましたで >>251
多分自分の妻子と親戚達が北海道アイヌやからかな >>261
もういっそわいさんとグループ申し込みしたいで
一般カップルとグループなったら地獄やん 運転してると何故か歌いたくなるよな
でも事故った時にドラレコ再生されたら不利になりそうやから我慢や >>258
情に厚くて義理堅いはええけど早とちりなんよな谷
妹の事もマッが刺されたことも早とちりの状況証拠だけで激昂しとる >>259
洗脳ちゃうは真実を見せただけやて白が言うてはるよ かつやでカツカレー食べてきたで
金曜日の仕事終わりめっちゃ混むやん まつエクとまつパ迷うわ
自まつげ少なめやし長くもないからボリューム出るまつエクはええねんけど痛むのが気になる >>264
キロちゃん漢やなあ
どこにも行かんかったら別に幸せやったのにな狩りも得意やったのに >>251
リパはアチャとキロが皇帝殺しって知らんかったのやろ
知っとったっけ? >>259
えぇ…
キロは期待してた面あるけど尾は鍵だけさっさと寄越せってだけやん >>269
第三者の意見が活きるな
普通に白役に立ってたけどそれ以外にもおる意味結構あったな 4人やないとグループ申し込みできんくて、
二人やったらそのトッモともバラバラになることもあるってことであっとるか? >>274
キロはなんで戦争行ったんやろ言うた時点ではキロの説明聞いて知ってるで >>268
かわいこぶってるわりにキレやすい暴力的な爺なとこ苦手や
しかも月と違って反省もしてへんし悩んでもないのが 脱出ゲームマジで想像がつかん
ADHDのトッモと二人で行く予定やが知らん2人組と組まされるとなるとめっちゃ神経使うかもしれん ドラレコ確かにそうやな…
ワイ歌いまくりや…時計台のォ!!! >>278
ないでトッモとは一緒でよその2人組や半端なんと組む >>282
谷と違って月はいごの復讐とかですらないので…
偽装されたいごの死に直接は月父関係ないし >>286
第七師団の工兵大隊やから聯隊ちゃうやで わい睫毛長さはあるけどめっちゃ下向きやから正面向いた時全然目立たへん
今のトレンドは上向きやねんな キロちゃんを作中で責める人がいないのはサトルは少数民族の抵抗運動を一概にテロだと断じたくなかったんやろな
キロちゃんも馬盗んで嫁子捨てたり私情ホモの死体蹴りえぐかったしトントンや >>286
第七師団やろ
ただ別のとこやっただけで 知らん人と一緒やったらうっかりおがにゃんと口走ることはゆるされん ハンドサイン決めよ
スレ婆だったらリラックスできる
🤟これで >>292
まあな
わいはキロは終盤の死体蹴りの酷さばっかり印象に残ったは キロは嫁子のためにも独立やて戦ってるつもりやったから捨てたわけではないねん
嫁にちゃんと説明して出てきたんかは不明やけど >>296
ホットビューラーも試したしマスカラもちゃんとやったけど家ついた時にはめっちゃ下がっとるんや
もうつけまでやってくしかないで >>266
わいトッモ追突されてドラレコ出したけど別に不利にはならんかったようやで
男なんに女の曲裏声でノリノリやったから恥ずかしかったみたいやけど わいまつ毛美容液買ったのに歳の眼疲労で目薬手離せへんからずっと塗れずにいる >>269
リパが樺太アイヌの現状を見てもう関係ないとは言えないって言うてたやん
ウイに却下された自分の案をリパに実現させる為の計画は洗脳と言うんやで >>295
ここの婆と一緒だったらそれこそ口走れんで キロはソフィアに会いに行ったときもちゃんと既婚者用の頭巾してるねん
谷はマッと恋愛イベントするときはオソマがくれたテクンペ外してる >>314
マジで!?
それなら作画向上してないと納得いかんでわい 脱出ゲームって謎解き系なんか?
ええめんど…謎解きすぐ飽きるからもう他の人に任せるしかないわ >>305
いいえや
白の言うた通りリパ自身が樺太の状況や北海道アイヌの状況知って考えたことやで
真実を知らせんまま故郷にじっとしとれの方が誠実やない >>319
すまんイベント延期やって
ほんまえらい声優に迷惑かけたアニメやで >>300
嫁は強い女だからって何も言わず馬盗んでそのまま失踪や >>322
4月やったら結構残ってそうや
わいは確実におる 4月からってテレビの放送枠ワンクール取り直したんか クオリティ上げてアニメ新規呼べるようにして欲しいんやけど >>309
おおほんまや
今の嫁さんへの義理は外でも通しとる 4月放送でも半分以上は既存のものよな
実質6月やん >>338
そうかあ?弱者男性にありがちな女への変なこじらせは全くないのは間違いなく長所やが 思ったよりは早かったけどせっかく勢いに乗ってたとこちょっと失速したよな 4月て思ったより早かったがジャンルの寿命も縮まったような気がしないでもないで >>342
サトル的には新連載に注目して欲しいやろに
まだ前作をアニメ延期でいつまでも本誌で推され続けるのきついやろうな >>350
クオリティ低いいうてもアニメあるのとないのじゃ全然違うで >>320
サトルの価値観とリパの選択ように描いてる事は分けて考えるんやで
作中どう扱われていても子供の意思を誘導する行為は客観的事実として洗脳以外の何物でもないんよ
しかもその人間に親を殺されて騙されてたんやで
作中でその事に触れられなくてもあかんもんはあかん >>350
わいもそう思っとったが実際休止したらあるのとないのとじゃやっぱ違うと思ったで 急に鼻水ダラダラ出て涙止まらんのやけど何これ?
電車内やがマスクで良かったわアレルギーかな >>350
一応動画サイトの新着で見掛けたりあの時間にテレビザッピングしたりして
4期まで進んだんかと知る人はおるやで アニメ再開するのに驚いとる
ワイこのままポシャるの覚悟しとった >>350
界隈婆がワーワー騒いでると斜陽感出ないからアニメは重要や 4月からならまたグッズ出ると思うで
4期立ち絵から仕切り直しや ワイは今夜も山盛りパスタや
これで痩せるんやからチョロいで 腐婆がほんまに解散しだすのって来年の今頃なんちゃう >>368
健康=ダイエットやで
婆のしてるのは何なんや >>356
>子供の意思を誘導する行為は客観的事実として洗脳以外の何物でもないんよ
かなりアレやねんけどまんま杉やない?🤔
ヒンナヒンナしてればいいんだよは押し付けてええもんやないし借りにも相棒に情報隠蔽してええ理由にならんで まぁ二度美味しいってことで
きっと世に出るはずなかったグッズも出るで わい公共やけどイベント施設で受付しとったことあるからイベント延期ってゾっとするで
キャンセルOK期限過ぎたらもう使用しなくても支払い義務発生するし >>372
十分やと思う
こんなにのんびりできるジャンルも珍しいで >>364
それあるかもしれん
以前にもこの症状なった事あるけど絶対電車の中なんよな
花粉症でもないしとくになんかのアレルギー持ちでもないんやが >>356
リパの選択やろ
リパ本人が樺太来て良かった真実を知ることができた言うてることまで否定してどうすんねん
杉には教えられんかった真実やは >>375
わいはあと5キロ痩せたいんや
無茶な食事制限はしてないつもりなんやが糖質はかなり控えてると思う ゴって高齢婆ほんまに多いから他ジャンよりは腰重い婆多そうやん 実写もあるやろしまだまだ残りたい婆にとってはいけると思うで
なにしろ描き手少ないからな 円盤予約者には発売するかしないかするなら時期くらい連絡すべきやと思うけどな
まだ決まっとらんのかもしれへんけど >>379
房の髪の毛そうめん出るの期待してええか? >>391
1冊出して消える婆大量におるだろうから分からん アニカム5期最終章やるころに実写映画の情報も出るんかな
実写メインキャストはまだ撮影してなさそうよな >>385
体重100kgなら一か月でも健康的に痩せられる範囲の体重やけれども婆はいつまでに-5kgなんや?
食事管理が健康的で毎日筋トレと有酸素運動をしっかりやって週に1日休むっていうのを1ヶ月しても大体2.5 kgぐらいしか痩せないのが普通や >>354
アニメ記念でスピナ描いとる本誌にゴカムの特典描かされるで >>356
あまり言われないけどキロちゃんヤバい
な
目がキラキラなだけあるで アニメ公式はどんだけ負債抱えるんやろな
声優陣やイベント会場や後期OPED音楽関係者やコラボグッズとかもうすごいことになりそうやん >>402
それと展への呼び水としてもう一回ぐらい原作無料やりそうな気がしとる 四期のスタジオに亡くなった人の代わりのポジションするスタッフ雇ったのか
他のスタジオで続き作るんやろか イベントは今から中止なら何もかかってへんようなもんや
ギャラも余計には発生しない >>402
アニメの制作費をグッズで回収するためにグッズ乱発や >>384
選択って拒否権は事実上ないからな
リパは義務と宿命を背負ってるって事や >>406
最初からなら制作会社変更のワンチャンある!? >>410
リパに拒否権無かったとか違う漫画読んどる >>411
わいもセカンドバージン捨てるんや!!! >>410
あの状態やと鶴に付いていくかの二択やで
別にそれはキロが強いた訳やないし >>410
そういやリパの降ろされた役目何やったっけ? >>408
イベントするには会場おさえたりスタッフおさえたりせにゃならんのやで
一度発表しとったらもう動き出しとったやろうに 4月再開で途中までは再放送やけど残り部分は余裕持って作れるんやろか
小さなスタジオと聞くし外注ばんばん使って何とかするんかな >>409
もしかしてあのアホみたいなおがニットもその為なんか? アニメの総作画監督か演出辺りが亡くなったんやったら元々原作読んでたでってスタッフが入ったら演出変わるんちゃう
四期作画はそこまで悪くなかったで
他の神作画アニメと比べちゃうとあれやけど >>418
コロナで散々似たようなことになってたやん
春のイベントなんて今から変更してたらほぼチャラでギャラがもらえへんのやで >>410
樺太とか知らんがなは言えないし北海道もこうなるで!やもんなあ
アイヌの未来は現実と同じやしリパの挫折を思うと可哀想やな ソフィはリパを通してウイは見てなかったけどキロもやったっけ
それならリパのきれいな目とやらを通して戦争で汚れる前の自分を見とる杉のほうが不健全や思うは >>420
おがニットはグッスマの数字至上主義の商売や >>396
脂肪1kgの燃焼に必要な消費カロリーが7200kcal
5kg分だと36000kcal
それを30日で割ると1日あたり1200kcalの消費をしなくてはいけない
2ヶ月でも1日当たり600kcalの消費やね
仮に基礎代謝が1050kcal
食事を少なめ1200kcalを取るとする
それでも1日あたり450kcalの運動やハードやねぇ
でも代謝が下がってたら計算よりも全然痩せないなんてことあるねんけどな おがニット普通にそこらのねんどろより売れとるから大儲けやと思うで >>421
もう声優さんの撮りは終わってるんやろ
そこの縛りあるならあんまり変わらん気がするで >>420
あれはグッスマによる兵長と同じ系列の辱めなだけや
グッドスマイル(しない男達をクソダサセーターとして辱める性癖を抱えている)カンパニー おんもでは言えんがリパ監禁する鶴ちょっと見てみたい >>431
声優の演技はおかしくなかったやん
四期で変やったのは画の演出やねん おがニット売れたらねんどろ続きますか?
なんならおがにゃん2でもええで
樺太衣装で >>436
anmnとかでならifで言えばええんやない
監禁鶴リパ
ここやとノマはノマスレでやれやが グッスマは杉ねん作るよりおがニットの方が売れると判断したんや
おがねんの売り上げ良かったんやろね >>436
二をお見舞いしにきた時みたいになりそう >>438
まあアニメ仕切り直しやし鯉と月のシリーズ出す価値は普通にあるんよな >>437
ほんまに演出はなんとかしてほしいで…
あと屁の音は変えてほしいは わいへたれなグッズ連発するのやめて欲しいで
優良グッズならともかくクソ作画や似たようなグッズ連発されると購入側も手が伸びにくくなるやん
そしたらわいの推しがグッズ売れてない扱いされると思うとからいねん アニメイベずらせないから無理くり4月にねじ込んだんやろか グッズ出してくれるだけでもネタ増えるからありがてぇ わいが本当にすぐ痩せたいなら糖質制限してるRIZAP通うと思うそれでも不健康やろけど一応は筋トレしつつ筋肉あんまり落とさないで食事制限してる実績あるしセルフでやるなんて恐ろしいわ 尾ねんはファン投票で決まった奴やけどよっぽどリパねんの売り上げが渋かったんやろか
主人公出さずに脇キャラだけでねんどろシリーズ出してもらえた作品あるんか? >>448
ゴカム界隈内の順番ちゃうねんてゴカムグッズ自体が売れんくなったと思われるのがからいねん グッスマおがニットの後に杉鯉月ねんどろ尾ねん再販発表してもええんやで >>436
甘いものでリパ懐柔しようとする鶴は見たかったで
リパが口の周りあんこまみれにして私は屈しないぞて叫ぶんや >>455
まあ探せばあるんちゃう?
ちなみにあんすたはセンターキャラ出した途端展開終わった >>367
前が食べ過ぎなんか?
食べてて痩せるのがちょっと不自然なら病気隠れてるかもしれないから注意した方がええのでは >>458
腹空かせたリパの微妙に届かない位置に饅頭置いてきて欲しい リパにドレス着せて洋館に監禁するみたいなエンタメ的なものは一切なかったな
アイデンティティの剥奪!ってポリコレ棒で殴りかかられそうやしなくてよかった グラフアートわいの前ジャンルではシチュエーションで興奮されてたななつい
まあ絵は下手やった >>467
もしも大人の女ならやってたで
縛られたマッの窮屈そうな大きなトカプにチカが勃起したやろ 昨日発表の3期焼き直しアクスタ尾と鯉しか売れてへんし >>468
きも…自分がやりたい変態プレイに絶対やりそうにない尾使わんといて欲しい 胸はお尻のパクリやから大きいほうが好まれるよな
わい尻デカイからモテる側面もある気がしてきた リパ爺おるん?気持ち悪いは
ロリの18禁は法律で取り締まればええのにロリ絵にしか興味ない表自爺死んで欲しい >>474
残念ながらそんなんばっかりやで尾リパ
コタンヒンナなんて一切無い 言うて鶴に捕まって1日と持たんとリパ屈したから監禁何日もされたりせえへんやろ >>476
どうせおいしいものいっぱい食べてるんでしょ >>478
素直に自分を創作の世界に登場させてリパを犯せや 夕飯の後に必ずデザート出る家で育った婆おるか
ワイ未だにお腹いっぱい食べても甘いもの探してしまうんやけど修正効かんのやろか >>416
キロの想いを受け継ぐか拒否するかの話してるみたいやが >>486
糖質中毒に陥っとるな
まずは間食や砂糖を使ってるあらゆる食品を避けることで欲しくなくなってくるでほんまマジで >>471
リパのマッマ見る限り大人になってもリパぺったんこや 拷問で性的に辱められて雌の悦びに屈する菊おじやねん >>492
それこそ全然自由あったやろ
全て見た上であわよくばこっち転んでくれると嬉しいなというのがあったがそれは洗脳ではないし
そういう意味ではリパは実父のウイや相棒の杉すら何ら信頼出来ずほんまにリパ自身に親身なのはソフィだけやった わいの夕御飯
ハンバーーーグ トマト野菜スープ きむち >>486
果物か甘い飲み物で慣らして飴とかどうや
ワイも実家はそんな感じやったから分かるで 脅されて菊おじを激しく犯すことを要求される杉!!
菊に申し訳ないと思いながら激しく勃起しとるねん >>486
人工甘味料を使ったカロリー0のゼリーとか食ってればいいんじゃね? >>513
もうそれ心の奥底に潜む本懐やろ
いけなさが火をつける腰の炎燃やす リパってわいが小学生の頃の嫌われ学級委員長にそっくりやねん
立候補制で勝手に代表面しとったし 菊おじピンナップ出てもよかったよな
サトルなら中年の少し重力に抗えなくなった胸筋の重みを表現してくれるはずやねん >>510
アイヌを守りたいリパがウイの故郷やニヴフやウィルタの文化に触れて嫌って言えるわけないやで トニに按摩されてうつ伏せの菊の更に下に潜り込みたい >>519
コタンから離れて1人山籠りがちやし
圧倒的にアイヌとの絡み薄いまま民族代表ヅラはウイの血感じるは >>526
じゃ別に尚更洗脳やないやん
演技に熱が入り過ぎたんもあるけど尾が騙せんかったし自分で立ち返って考えて疑ってもみる頭持ってるでリパは >>529
これはなかなか高度な変態婆
鶴に会えるとジタバタしとった宇もドン引きや >>480
平日は粗食やが土日飲み会入ってプラマイゼロや >>519
あーなんか分かる
人望イマイチなんに偉そうなんいたわ >>520
菊おじ中年やっけ
実は案外若くなかった? >>538
太らない生活してるだけで痩せる気はねーやつやね >>526
拒否権は事実上ナシや
そうであってもアイヌ文化を守る為に飲み込むしかない運命やな >>542
あれはそういう村の仕切りたがりやなくて村外れの一軒家の変わり者枠や
おめ達あの家には関わるんじゃねーべよみたいなモブ村人の説明が入る存在や かわいいしサバサバやし面白いし聡明やしええよな初期リパ かつや行った婆いる?
わい行ったら客の8割カツカレー注文しとって草やった >>538
わいそれでプラスになってしまう
リアル婆やから痩せん >>545
わいも
人気投票とかリパが1位やろとか思ってたし
今じゃかなりモヤモヤするキャラなってもうた >>544
拒否権はあったで
飲み込む運命でもなく自分が今のアイヌの置かれた状況を知ったからなんとかせなあかん思った
アイヌの大人に任せろや子供がそんなん背負わんでええねんも言われたけど
自分で背負い込むことにしたのがリパの選択 >>544
白の言うた事も尾との駆け引きを発言しっかり覚えて突っ込めた鋭さもあるリパも軽視しとってさすがに誤読や
サトルが見たら逆神指導入るレベルや >>556
コロナ禍通用せんのか…大変やな
うまく一次会で逃げるんやで >>556
どんな職業やねん…営業で他の会社のやつにも顔出すやつ? わいの職場はコロナで今年も中止やで
内心みんな面倒くさいんやと思うし永遠になくてええ 忘年会というか職場の公式な感じの飲み会てたいがい居酒屋の鍋コースやったけど今はどうなってるんやろ
大皿で出てくるのは変わらんのん アイヌの大人もウイに託されたヒッジも周りにおったけど自分がやるねんで鍵言わんかったんよなリパ キラキラアクスタ1位尾3位鯉はわかるんやけどそれ以下10位までに誰も入っとらんやん
月受け婆はどこに消えたんや >>532
すごく納得したわ
新しい時代の女や言うて刺繍もせんし風習なんかにはとらわれん風だった癖に後半急に代表面や
ウィによう仕込まれとるな 別に飲みたくないやつと飲んで帰って朝クソ疲れてんのに定時で出社せんとあかんとか嫌やったな
でもあいつ飲み会翌日遅刻や飲み過ぎや言うアホおるからいかなあかんねん 聡明やったけど所詮は山のことしか知らん子供やったねん
せやけど子供やのに頑張っててえらいなーって皆で持ち上げるから引っ込まんかった 12月誕生日って可哀想や
忙しい時期やし何かのついでにお祝いされてそうで >>571
仕事以外の体力で男さんと比べられるのほんまキッツや >>550
おもろいけどギャグ漫画の宿命でだんだん飽きてくる >>565
土は凄んで鍵を聞き出そうとせずキムシプの恩をさっさと話せ >>568
だーから元々そんなもんやって
フォゼとかのるで勘違いしてただけ >>559
メーカーの営業やねん男ばっかりや
大人数ではないけど同期会だけやなく上司先輩後輩のとこに呼ばれとるねん >>577
なー
野郎は風呂なんて5分でいけるのもおるけど婆は髪乾かしたり塗ったり大変やし朝は化粧もせんといかん
仕事も繁忙期やからないがしろにはできんし
ほんまめんど 営業わいは無理やったは
よう知らんおっさんとの飲み会とか無理 >>535
放送終わってすぐに円盤出すんか
作画直してる時間無さそうやな >>583
うわぁ大変やね
わいには務められん業種やは… コロナ以前よりは落ち着いた感あるからパーっとなっとるんやろか? おがにゃんワ冠…アニメはベタ塗りだからホチキスって言われてないのか 契約とか色々あるしあんまり先には伸ばせへんよなやっぱ 置き配一日放置しとっても誰も盗っていかん日本ほんま治安ええなあ >>580
リパがキムシプ知らんかったらヒッジがわい実は昔アイヌに助けられたことあったんや言うても
何やこいつ思われるだけやろ
リパが金塊の元の持ち主のこと知ったの鶴の話聞いてからやし >>572
いやいや房がかなり強引にやめちまえ言うてくれたやろ
あれで引かんのはもう自分の意思以外の何物でもないで わいも何回か飲み会あるは
仲良しメンツだけでええねん上司いらん お酒飲めないってことにしとけばよかったと思うけど後悔先に立たずや
今の若者は賢いで… >>595
日本人潔癖すぎて他人の荷物汚いと思ってるし イタリア人になったつもりでこの週末はパスタ食べ続けるで 日本人はお天道様が見てるいう意識あるのがでかい気がするで わいパスタ3ヶ月くらい食べてない
なんか茹でるの面倒臭い 外国やったら置き配盗まれるんやろか?
置き配あるのか分からんが 社畜トークつまらんやろ?
ニート婆はスレ閉じて風呂タイムやで リパが谷垣ニシパ呼びしたり頭巾ちゃん呼びしたの
取ってつけたみたいで読者媚び売っとるみたいでキモかったわ
そんなキャラちゃうやろ コロナなって飲み会食事会ないからだいぶお金浮いたと思うわ 忘年会と別にクリスマス会あって正月明けは餅つき大会ある職場やった
大きな声で言えんけどコロナに救われたで >>624
わいこれ思って要らんもん買いまくってしもうたで いっそリパが恋心芽生えんかったらかっこええリパのままやったかもしれん >>574
ヒラでも3000円ぐらいから取られるやろ
役職やと10000〜30000円出して早めにはけるとかやし そろそろ飲み会したいねって上司爺チラチラしとるけど感染者増えてますからね〜で終了や 絶許無職のくせに仕事してるフリするから忘年会10回とか無茶設定出すんや 親しくない人との飲み会なんてただ酒でも嫌や
歓送迎会すらコロナで無くなってえかった リパ男やったらわいの初恋のキルアにちょっと似てた気がする >>635
煽り根性とちょっと調子に乗る所そうかもな 今年も会社での行事ないけど復活してる所もあるんやな ツイでネタにしてるの結構おるけど額面と手取りの差に驚くよな 普通にコロナ増えてへん?コロナ増えたら中止のジャブ打ちが必要やで いっそ飲み会ないほうが職場の人間関係うまくいく気がするで オンライン飲み会とかいう虚無
趣味のお友達とやったら楽しいけどな… 10回忘年会婆は金曜日の夜なんて絶賛忘年会日和のはずなんに
このスレ書き込んでる時点で嘘て分かるねん >>646
トッモとなら画面使って遊ぶの楽しいんやけどな >>647
イベ前日入りするで今日は飲み会の予定入れてへんねん トイレットペーパーが手に入らへんときからかったよな 冬はインフルエンザ流行るんやからマスク着けててええやんな?人と距離が近いのも意味不明やしノーマスクなんて野外だけでええわな 久々に支部inしたらフォロワー3000人くらい増えててびっくりした
ツイも本垢低浮上やけど多分万バズしたんやろな そもそもコロナ前って不潔過ぎたで
ワイが潔癖なのもあるけど帰ったら手洗いして外で着てた服を着替えてから部屋でくつろぐって当たり前やろ 誰かがツイで紹介してくれた時しかブクマ伸びん
まあええんやけど >>657
これええやん!とならんかったのならそれはそれで幸いな事や
ちょっとずつでも脳損傷するからな ワイは子どもに触る爺婆と変人が減って嬉しいで
密ですのあたりから消えた >>662
わいも今日買ってきたで
ちょびっとずつ食べるんや 1万円で買ったAを3千円で売った(-7千円)
その3千円を使いBを6千円で買った(-1万円)
そのBを4千円で売った(-6千円)
1万円でCを買う(-1万円) >>662
アルコールも体に負担掛かるけど糖分と脂質もあるで トイザラスでホゲータぬい買ってきたで
わいも今日からポケモンマスターや ラミーっていつから個包装になったんや…
銀紙ペリペリしながら食べるのがすこやったんに… >>667
半分当たってるけども半分違う
全身の服の色と合うようにマスクつけてるから単に好みの色 >>672
そういえばそうやな
食べ過ぎ防止になってわいはええけど >>671
クリスマスプレゼントやなく自分用なんか 情報チラ見しかせんかったがまた四期一話から仕切り直しで放送するんか >>677
クリスマスではないんやけど甥の誕生日やからプレゼントは買ったで
けどホゲータちゃんはわいのや! 警察特捜やっとる!
ポリスメンがイキリまくりなの面白いから見るで つべでめちゃくちゃええ動画見つけたんや
御伽噺みたいなかわええ庭で子犬とか猫とかアヒルが戯れとって爺は畑耕して婆は大量のイチゴをジャムにしたりケーキつくったりするんや >>689
そうなん?!
わい昨日おすすめに出てくるまで知らんかったわ
なんでこんなええもん知らんかったんやろ 不織布マスクは3枚千円の綿パンツ履いてるってネットで見て草やった
ワイの場合は当たっとるから… 実写まで繋ぎだけでなくアニメのためにもプロモーションやらなあかんな
グッズ乱発はそういう クリスマスわくわくするよな
イルミネーション見ながら屋台のホットワインでも飲みたいねん >>692
ここで話題になってた時あったで
あれみて中東ってほんまに肥沃なんやなぁって感心した 休止になる直前の回も直してほしいは
巻き巻きやし作画崩壊やし グッズ出してもええから描き下ろししてシチュ作ってトレーディングならハズレをなるべく消して >>698
そうなんや
豊かな生活てこういうこと言うやろなて思うで >>189
遠レスやけどネット流行語大賞はニコニコ大百科とピクシブ辞典のアクセスの伸びを元にしてるから作品名キャラ名が中心で普通なんやで >>699
必死に作っとるとこやろし終わっとる部分まで直す時間もないんやない? わいニャオハにしたけど進化後がケモナーの餌食になっててなんか微妙な気分や
最終進化後はホゲータの方が好み ピンクベージュ?みたいな色のマスク死ぬほど似合わん わいマライアキャリーのクリスマスソングがすこ
なんの予定もないけどわくわくするで >>707
ラブアクチュアリーであの歌すこになったは バイカラーマスクすこ
たまに知らん婆と色が被るのも面白くてええ 野獣の方が親しみ湧いとるしかわええしかっこええもんな ポケモンしてへんけどホゲータもニャオハも発音がマヌケな感じでええな 当て馬がガストンなので野獣と野獣からマシめの野獣選ぶ感じで草や 美女と野獣の野獣が誰おま男になってショック受けた子どもはオタクになりがち
根拠はない わい神やっとサンプル上げてくれたでエカッター
もうホクホクやねん アニメ終わりの方までやるつもりなら斜陽になっても消滅することはなさそうやな
アニメも終わるまで何年かかるか分からんが とりあえず実写まで見届けたいで
どうなるんか気になるし >>722
草草
ショックやないけど人間になった途端ときめきが失せたのは覚えとる 結局イケメンに戻って見た目より中身やよね!てメッセージ性がなかったことになるの草 野獣のデザインがイケメンすぎて見た目関係なく愛せるかみたいなテーマとは外れる気がするねん 魔女宅もキキの赤いリボンやなくて黒ワンピかっけーする女児は将来オタクになるで
根拠はない なんなコバチカのボイコミ出張メイドのやつメイド姿だとちょくちょく女装してる勇に見えてくるねん イボガエルみたいな見た目の野獣愛せたら見た目より中身とかやなくそれはもうそういう性癖の人やと思う 中居がなんやと思ったら
病気みたいに見える画像は過去のやつでたまたま激痩せしたみたいに見えた瞬間らしいで イベの日の東京めちゃ寒くなるんかな?
わい行かんけど ピクルスってどう食べたらええか分からん
ホットドッグに挟むくらいしか 昔からテレビで見とる人が亡くなるのからいから元気でおってほしい ワイはええワインとチーズ買ったで
第九流してこの世の終わりみたいに飲んだる >>749
今ニュースで東北とかのほうは雪になる言うてたから なんかもう面倒になってきたもっと通販しとけばよかったは
会場行くけど事前通販しとらん婆のスペだけ回った方が効率が良かった
失敗したは >>735
野獣の方はそうやがそれはわいは当てはまらんな 幼女の頃はハンバーガーのピクルス抜いとったのに大人になったもんや >>755
まだ在庫ある本だけでも通販で予約しとけば? 通販しません婆の本欲しいんやけどわいイベ行かないから残念無念や >>751
そのままボリボリ
刻んでマヨネーズにあえる >>760
それでも20冊もう買ったんやけどなんかどう回るんやみたいになってきてもうて 当日の混雑見越して事前通販利用して残りはイベでって作戦立てた婆が1番勝ち組だと思うは >>761
ええやんそれは
折角イベントあるんやし >>761
精神年齢が小五から変わってないんや
許して わいオフ興味ない婆やから周りがみんなそわそわしとるの羨ましいで >>766
いやずいぶん前から気にしてる感じのレス見かけるから あー5冊絶対失敗しとる
こんなん列になるとこやから買うべきやったは 赤ワイン仕立てデミグラスソース味のUFOうまっ!
でもこれカップスパゲティやと思うねん… アウトプット中心で他人のオフ本はそんなに読まへんわいや
それでも祭りは楽しそうでうらやまと思うで 不登校の子どもが修学旅行とかバカみたいって言ってるみたいやんけ
イベは楽しいで >>784
わいもアウトプット婆になるかな
こんなに買いまくりなん久しぶりやねん 最悪や11日絶対外せへん用事出来てしもた泣きそうや 同じ趣味の人間が数千数万集まるなんてそうないで
楽しくなるのは当たり前や >>773
西日本から飛行機で行くつもりやったしイベ自体10年ぶりやから色々気にしてたんよ
家族の面倒見る必要出てきてわいは中止になったけど現地の気温とかはなんか気にしてまうな イベントで全部買うつもりやったから全然通販スルーしとった まあ自分でわかっとるんやけどな
わい薄い本ゲットをオンクレみたいに楽しんどるだけで買って家に帰って数冊読んだらそのまま放置する本も出てしまうレベルなんや… 手渡しやから手元綺麗やと見るかもや
わいもサークル参加した時は爪きれいにしとったで わいも手に入れるまでが楽しいのかもしれん
やっと手に入れたヤンジャンの付録も放置しとる 今日リプモン見つけたけどイベ前だから買うのやめたわ 子供みたいで微笑ましいと思ってからかっただけみたいなのにアスペにムッとされて苦笑いやな >>797
人生に関わる用事やねん
通販も何もしてなかったほんま最悪や イベント当日めちゃ買うんやけど読むときはさっさと読んで終わってまうねん
手に入れるまでが一番楽しいかもしれん 楽しみなイベって本当に楽しい時ってその過程なんよな
デズニーとかは別やけど タイバニにはまってた時おじさんと同じアメジストのブレスレット手作りして着けて買い物したで
サークルさん見てくれるから嬉しかった いざはじまるとああもうあとは終わるだけなんやな…明日から何楽しみに生きたらええんやろ…てからくなるで まあ実際本当に買ってよかった本ってせいぜい2冊くらいあれば大当たりレベルで わい家で通販開始待っとるだけやのにワクワクしとるで >>812
ラピスラズリはけっこう濃い紺色やねん
おじさんのは紫色やから多分アメジスト だいたいわい通販した本とらの店舗に取りにいっとるしなんか草や もっと若いうちにリアイベ出たかったけどゴは高齢やから余裕やんな? >>823
全然余裕やロム専残ってるうちに経験したったらええやん
漫画馬話馬やったらいつでも歓迎やし 12月26日よりファミリーマートのレジ横で販売されている骨なしチキン「ファミチキ」は、税込み価格198円から220円に値上げされます。 なんもかんも値上げやけどこの先元に戻ることってあるんやろか
理由つけてそのままな気がする >>822
塗らんでいいけど爪だけ整えた方がよくね
意外と手元見とるで ゴよりオフ盛んなの呪ヒロアカツイステしかないんやろ
だったらのんびりゴにおるは わいさんらみんな爪やすりつかっとるん?
わい面倒くて続かんねん
爪切りてやっぱ良くないやんな わい無駄に10代の頃からイベント行ってたからもうそういう意識から遠く離れてしもうた わいの年齢ゴなら若いって聞いたから安心してイベ行けるで コミケが最大イベントやと思ってたけどゴやと赤ブのオンリのほうが出る価値ありそうないまげ ワイは呪の次が何か気になってる
そろそろまたソシャゲジャンルが来るやろか >>838
女性向けはそうや
わいはコミケの体質がすこやけど わいめんどくさがりやから爪切りや
形の微調整だけやすり 休止とかドクストとか微妙に中手ジャンルなら山ほどあるやん
一強時代よりその方が生きやすくてええわ コミケは女性向けは大手でも当選せんのやなかったっけ?
なんか締め出されて嫌な感じや >>846
赤豚行った方が楽やからわざわざこだわる必要がないんや
コミケは零細ジャンルとかニッチなジャンルも拾ってくれるからそこじゃないと行けない人もおる 今のWJが腐的には不作なんよな
イケメン祭りみたいな漫画しばらくやらへん方針やったりしてな >>856
せやな!スラダン並みに大フィーバー来るとええなサトル >>832
形と乾燥対策だけは気にしとる
とにかく伸ばしたりチップ付けたりが嫌 通販で一冊900円として20冊買ったら2万円くらいかぁ 鬼滅も描き手がなかなか婆多くてわいに3年前の垢でフォローしとった婆が半分以上生きてたで 五悠てあんな人気出るほど原作で絡みがあるん?
読んでみよかな >>858
もうなんか決まったサークルしか売れへんターンやねん 支部の週ランに洋ドラジャンル並んでた頃に戻りたい
他ジャンルの方が勢いあったけどそれでも… >>867
なんか分かる
キャラの個性だけで展開してく漫画減ってる気がするは >>854
今はそうなっとるん?
わい10年20年前はオンリーワンジャンルだったから落ちたことなかったは 一応いろんなカプのサンプル見るけど自カプ以外はほとんど興味ないな… ラインで映画かゲームのこと聞かれると饒舌アドバイザーになって気持ち悪い感じになってしまうの直したい
聞かれたら答えたいんやけどキモくない返事ってどうしたらええんやろか えふごアイテムでストーリーだけ読めるようにならんやろか
いちいち初見殺しみたいな戦闘やってられん >>867
>>870
キャラ漫画って例えばどういうのや? スタバってマックデブとマインドかわらん気がするけどなんでもてはやされてるねんと思う >>861
編集長の趣味やろとか言われとったけど単純に不作やな >>881
金塊とか人皮とかどうでもいいから親に愛されたかったとか中年中尉をめぐる愛憎とかそういうのや >>879
知らないふりをするしかないで
わいは漫画語ると絶対きもくなるから知らないふりしとる わい今年トップガンにめちゃくちゃハマってた時期があって死ぬほどキモいトークかましてたで >>887
>>890
ジャンプで腐人気が出るような漫画ってことか
さんばば スタバは味が薄くて甘すぎる・・・・・・
わいはチャイラテとウーロンラテを無糖で飲みたいんや チェンソーキャラ漫画やないっていうけどキャラの魅力でブーストかけてたとは思うで
2部虚無やもん >>900
相手がわいならキモい熱量トークめっちゃ楽しく聞けるんやけどな 2部もデンジ出てくるとやっぱ面白い気もするで
水族館に閉じ込められて来週すごいおもろそう タイ料理屋でパッタイと生春巻きとソムタムサラダとフォーみたいな汁麺食って満腹や
ソムタムと麺はハーフサイズだけどそれでも腹がパンパンやで
カオマンガイと生春巻きを持ち帰りにしてもうたが、わい今日が出張最終日でビジホ滞在中で
明日の午前中にチェックアウトしないとあかんのに持ち帰ったものいつ食えばええんやろ草 いつも流行りとか次どこ移動するー?とかイナゴトークする婆スレ間違えてないか? >>879
グロ描写があるか犬が死ぬか
その程度の情報でええねん アサちゃんからタツキの萌えを感じなかったんや
今回つまらん女って言われてるの見て腑に落ちたで >>907
一部の女子はほんまかわええねん
男は顔がええだけでうっすい アサヨル別に嫌いやないんやけど地味なんよなあ
まあタツキの趣味全開にするとそれはそれでワンパタになるやろけど エアリアルのトマト味どこに売っとるんや…
もしかしてまだ発売されとらんのか >>914
期間限定かもしれん
ウーロン茶の味が薄かったのでティーパック追加したほうがえ
>>915
シロップだと知ったときの悲しみよ
無糖でくれよ・・・・・・ >>931
ありがとやで
チェックアウト前にカオマンガイと生春巻き食べるは >>932
わいがさっき行ったコンビニにわんさかあったで
わいはチーズを選んだが キャラカタ系のストーリー読むとサトルの色々ご都合なとこすら神に思えるほどペラいのがな
FGOは流石にそうやないけど 4月からアニメってことは6月くらいから7話開始って感じか デンジ以外さくさく死んでも人気高いのはキャラだけの人気やないってことやな
あと今週デンジ出ておもろいのは主人公として大成功や >>941
キャラカタ系のストーリーはキャラ紹介PVみたいなもんやし >>942
そう思うと長いな…ワイ移動せんからええけど… 時間置いてもう一回プロモーションしてからあな救と誘拐あるのカプ的にはええと思うで アニメやっとそろそろ尾も出るかなってとこで延期からのまた頭から >>937
まぁもしカバンに入れれるなら昼ごはんとかにしてもええしな 机とロッカーの片付けして時間つぶして定時上がりしたは
忙しそうな人も居るから申し訳ないが手伝えるようなことではなかったし
わいも急ぎじゃなくても先延ばしにしてることあるから来週は手を付けんとなあ >>953
実写に期待はできんけど実写特典のサトル描き下ろし漫画を期待する タツキ間違いなく才能は感じるで
呪の爺はわい正直言って認めてへんは グロ話
ブラのワイヤーが結構深く刺さってて乳の下血まみれや
寒いと痛覚なくなるんか?ヤバいで 漫画馬とキャラ魅力を両立しとると思うの和山やまや
女の園の星3もめっちゃ面白かったは >>959
嘘やろ怖い
刺さった瞬間に気付かんかったの? スラダンの映画特典コースターやったぞ
描き下ろし漫画って相当贅沢な特典やでな… >>961
風呂入るかと脱いでようやく気付いたんや
イベ前やし明日病院行くで 進撃は斬新さとか複雑さでヒットしたと思うけど結構キャラ漫画やったかもしれんな >>927
おちんちん見たくないしアナルも見たくないね キングダムの特典なんやったん?それと同程度ちゃうか そういえば色紙プレゼントってどうなったん
まだ出てない? >>959
しっかりぬるま湯で洗って雑菌流しとくんやで ブラなんて寝てる時もほぼ付けてる人生やけど刺さったこと無いで…?
骨ウェーブやから骨ストの肋骨とはちゃうんやろけど >>936
カルディのチャイティーバッグでええやろ
業スーにもあったかな
なんなら紅茶にスパイスぶち込むだけでええんやっけ >>959
うわあお大事にや
よく洗って土日は極力ノーブラでいこな
他のブラアンダーサイズはあってるか?身体に合わないのつけてる気がするで >>959
ひええ
消毒して絆創膏貼って済むやろか ミカサしゅきしゅきエンドに外人がキレてたの面白かった
ワイはええ最終回やと思ったで アニメ声優の収録は終わってるから細やかな調整効かない 新劇は阿鼻叫喚エンドがエカッター
オチの付け方ギアスと同じやねん 傷治るまでカップ付きインナーとかでふわっとしときや
怖すぎやで アニメなぁ…何か全体的にエアプで微妙やねん
推しに声ついて嬉しいだけや ミカサは外人人気低めやったからな
あの性格はアジア人と変わり者欧米人以外には中々受けへんな >>977
読み返すとミカサとのやり取りの見方すっげ変わる タツキは短編ばっか描いてダレる前に撤退する戦略が賢いなあと思う
編集に自由にやらせてもらえとるよな >>981
鬼滅は声優の演技に合わせて調整したんやって比較するな?ハッハワロス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 19分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。