金ネ申雑談スレ2562
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670841070/ 乙
1000へ
偶然なんか知らないけど酒っぽくなった飲み物を偶然作ってる婆おるかな?ってことや
密造とかではない偶然や 偶然ならいちご大福の中のいちごが餡の中に一日以上埋まっとるとアルコール発酵してしゅわしゅわするのは偶然といえば偶然やな
発酵してないほうがうまいから発酵せんほうがええが 乙
マスク被ってても分かるようなキャラデザって雌牛のような男のことじゃないやろな?
ワイはデブ専やからパワーアップした谷みたいなの頼むで りんごジュースにイースト入れて発酵させるってやったことあるは
しゅわしゅわしたけどイースト臭いからべつにおいしくはなかった >>6
偶然て何や
蜂蜜入れといた甕に雨粒落ちたら発酵してたとかそんなか? >>15
味はりんごジュースやけどガツンとイースト風味やった >>19
誘拐犯や
鯉の目の前で菊が犯されるやつやな 梅酒はセーフのはずやで
ぶどうは漬けたらあかんて聞いたことある >>18
ワイン酵母やとどうなんやろな試してみたいで >>17
梅酒は市販の酒に梅を漬けてるわけやから余裕で合法やろ
一から酒を作るわけやないからな >>21
誘拐組なんはわかるが
攻受けどないなってるんや >>22
アウトや
梅も酒に浸けるのはええが酒を作ったら微妙や >>17
梅を使ったハードリカー漬けは合法
20度以下が違法だったかな >>17
ホワイトリカーみたいな元から度数高いやつで作ってるなら合法や >>27
はーなるほど
尾→菊←月みたいな感じなんか
さんばば! 梅ジュース作ってみたいんやけどわいジュース飲まへんからな… >>30
大迫力のオチウ!
少し離れて全裸にゃんがマグロのようにねそべるラッコ鍋の二の舞! 受も攻も持ちもんがでかいの好っき
ピストンされてる受のがぶるんぶるんしてると元気でいいなと思うで >>32
可哀想な事言わんといて🥺
おっさんらだけで完結しててや >>31
デッカチンぶるんぶるん豪快にふるわす菊のでかそうな尻を叩きながら掘る尾月ってことや 菊はロシア語そんなに知らないから掘られながらスパシーバ!スパシーバ!する >>40
草草の草
月も尾も笑ってまうやろそんなん 菊おじ玉木宏でもええかも
最近老けてきてええ感じやし 果実のみりん漬けが偶然発酵してお酒になるとかやろか? バッバ作の梅酒飲んで視覚が変になったことある
赤色?が認識出来んくなって怖かったで 1000円使ってもおてのり鯉ちゃん取られへんかったからメルカリに頼ったで… 鯉の顔なおってよかったで
前はカメーンみたくてめちゃこわやった デイリーポータル 梅酒で検索すると各種の酒で漬け込んだ梅酒のレビューが出るのでオヌヌメ ワイは転売価格になってるもんを定価で買いまくった
田舎の薬局は宝の宝庫や わいも菊は受けやなと思う
わいがあと10年とったら菊受けにしとる おがにゃん!ねえおがにゃん!!ねえねえおがにゃん!おがにゃんおがにゃん!!おがにゃん!!!!!!!!!!!!ねえ!!!!!おが!!!!!!!にゃん!!!!!!!!!!!!! おがにゃああああああああああああああああああああああん マンスって自分で右やとはっきり主張しとったけどカプにはしたくないで… マンスの顔キラキラしとる目の残像しか頭に残ってへん おがにゃん抱っこして寝よ
以前ここの婆が冬になったら寒いからおとなしく抱っこされるって言うてたけどほんまやったは >>64
絶何とかがいる時薬局言うと煽り散らしてたで危なかったな なんやよう分からんけどおがにゃん2位おめ
投票できたん知らんかったわい おがにゃんをおんぶするワイ
ワイの背中で冷たくなるおがにゃん ワイは月をおんぶして地球のコアまで沈んでいくで
おやすみ >>84
マイキーの背中におぶさった状態で冷たくなっていくエマちゃんみたいやね >>87
I'll be back婆!
デデンデンデデン デデンデンデデン >>81
菊おじが暇だなチンポ比べしようぜ…って同時にボロンッて出しておがにゃん負けたんや >>97
ケツも出てるから背後に回り込み菊にズッポリや 菊月はオッスオッスオラオラァ感あるけどおがにゃんの災難に巻き込まれ感 >>108
75あってもええと思うけどな
筋肉は脂肪の三倍重いことを忘れてはいかん フォゼ小さくて固いねん
大きくてふかふかなフォゼほしいで >>111
近接やないしファンブの不等号的にそこまではないやろ
宇や二のほうが重いんやなかったか 尾のマダムキラーって動画のどのあたりで言われてたん?
表彰式の動画見とるけどこにたんが「何で尾が入って月が〜」の辺りしかわからん >>117
170越えマッチョやねん
70くらいはある おにゃにゃん原作ではおっさんキラーやじじいキラーやぞ >>121
誰にも信用されてないし
騙されたの船長くらい >>114
現時点で出てるぬいの中ではアルジャーノンが1番大きさ的に良くね? アルジャーノンのやつみんなお年寄りみたいな顔してない? わいぬいぐるみの鼻を押す癖があるんや
アルジャーノンぬいは鼻がないから押せないんや モアプラスとかもちころりんみたいな目デザインの尾ぬいもっと出てくれ ワゴンに無造作に積められたアルぬいを買いたい
そういう趣味や >>128
攻め受けの事じゃないからシュバるなシュバるな >>119
体重は尾<鯉<トニ<鶴<杉≒ヴァ≒月やぞ
尾が75やと仮定すると月が80kg近いで >>137
強気すぎる価格があかんのやから値下げすればいけるやろ >>142
じゃあとか言われてもわいサトルやないからな
不等号でしかわからん 目を囲めばそれだけでおがにゃん感が出るのになぜ囲わないのか 5ch初心者わい新しいスマホ買ったんやがエラー出て書き込めん
これ暫く待ったら書き込めるやつ?今は古いスマホで書き込んどる >>145
縫い方次第やな
ぶすぬいみたいな簡易的なやつやと無い 今日ゲーセン偵察行ってきてん
入荷予定におがにゃんおってわいはときめいた >>146
自分でお直しして囲っとるの見たがめちゃかわやったで 生理でナプキンしてなかったらパンツが血だらけやけど寒すぎて電気毛布から出られないで
風呂場行ってシャワー浴びながらパンツ洗いたいんやけど >>155
はよいけ電気毛布に染みてからが地獄やぞ >>155
そんなに冷えてるならシャワー浴びて身体暖めると痛みとか改善するで 手元にパイナップルケーキ(161キロカロリー)あったから食べてしもた
婆たちわいを叱って >>160
今から2時間ほどフィットボクシングをやれば解決やね🤗 生理初日は冷えるねん
冷えたら身体も鈍くなる
物理で暖めるとええよ >>160
血糖値のために軽く歩いて明日はガチ運動すればオッケー >>160
しょっぱいものも欲しいやろ?
その勢いでチーズとかカプ麺も食おうや 日本人が気にするべきは第一に糖質や血糖値や
食いたいならまず肉食え脂食え >>167
マリービスケット(箱)とガトーレーズン(袋)一気食いしたわい >>173
今から歩いて15分でええから
明日は筋トレ5分と有酸素運動20分な 他ジャンルとか過去ジャンル振り返って推しキャラのイメージカラーって被ったりする?
ワイは特定の三色をローテしてて色で好きなってるんやないかと自分を疑っとる >>173
糖質中毒やん
コカ・コーラゼロ一気飲みのほうが10倍ヘルシー >>173
ガトーレーズン405キロカロリー
マリービスケット501キロカロリー トメ芸者なんやから明るい歌も知っとるやろ歌ってあげてや 昔は安くてもええから量たくさん食べたかったけど今はお高いお菓子ちょっと食べるほうが良くなったは 若いときはおしるこサンドとか婆臭いと思っとったのに今はお菓子といえばこれや
随分年をとってしまったで わいも弟さえ生まれなければ貧困家庭もマシやったし親の姉弟格差と家長制度に苦しまずに済んだは
でも放置子状態で家にも学校にも居場所ない荒んだわいに弟だけが笑いかけてくれたから憎めんし大切や >>177
わい青キャラと紫キャラにハマりがちやから分かるで
ゴではちゃうけど 何でそうなるんや
女児アニメとか見て育つとカラー意識するんか >>190
にゃんは金はある
友達や近所の人との交流皆無やが >>190
おがにゃんのがマシやと思う
毎日罵倒と家事命令やで
服はどっかの家のもらいもので残飯 わい女児の頃からプリキュアとこでも青とか紫とかの寒色系すこになってたわ
かわいい系よりも綺麗系に惹かれたわ ——なぜ次回作を『スピナマラダ!』の再創生に定めたのでしょうか。一度完結した作品を再び描くことについてどう考えていますか。
野田:『ゴールデンカムイ』を描いてる初期から担当編集さんに伝えていました。「『ゴールデンカムイ』が売れたら『スピナマラダ!』の完全版を描かせてください」と。
ン…スピナジジイ〜!! ワイは異母キョーダイが沢山おる
仲はよくない!お互いにシネと思っとる! なんか楽しそうな話題やったんやな
ロシアとか普通に家でアルコール高い酒作るとか聞いて羨ましくなった >>193
わい騙されやすいから弟と親友以外は信用せん! >>192
ジャニとかアイドルにはメンカラ文化あるからアニメにも伝播しとるんやないか
実際グッズ出すには色分けできて便利やし 谷「おっ…俺とは遊びだったのか!?サトルッ!」
ス「ごっめーん♡サトルは最初から俺とより戻してアイスホッケーすることしか考えてないから♡」 わい先日のイベで初参加やったけど買う時は神になんか一言応援してますくらいは言いたいとか考えてた癖にいざ対面したら恥ずかしくなってもうて結局なんも言えんかったわ
次のイベではちゃんと言いたいで ともぬいとるのに5000円分のポイント使ってもたけどおてのりは250円で取れたは
たこ焼きだけは深追いしたらあかん >>209
ナントカさんですかーって確認すると気が楽 ゼロやないコーラがすこなんやけど飲んだあと妙に眠気が出て血糖値スパイク怖い わいお菓子食べたい派やからせめてジュースは飲まんようにしとる
たまにマックでファンタ飲むと脳みそ痺れるくらい美味い どうせバタバタしとるしまともに感想言えんねん
笑顔で本受け取ってありがとうございます言っときゃええねん 脳みそ痺れるのわかるw
ちょっと薬中みたいな言い方やな…… >>215
婆はドーピングコンソメスープとか飲んでるんか? >>214
アセスルファムカリウムの後味の苦味が嫌いやねん ここ三年ほど白湯と水だけ縛りしとる
今ジュース飲んだら脳弾けるんかな 爺がニコチン中毒やけど最近電子タバコにしたからセーフとぬかしとる 人付き合いで股間によもぎの蒸気をあてることになったで
明日の14時になったら股間をホカホカにされとるワイに想いを馳せて欲しい >>226
冷え性やったら改善するんやないかな
まあ身体に悪いことやないからホカホカにされといで よもぎ餅食うたびに思い出しそうやから悪いけど忘れるで なんか寝落ちしてもうて変な時間に目が覚めてこのスレ開いたら
鯉の前で誘拐犯がファックし合う妄想語るところから入ってて吹いたで
寝直すは まんまんのヨモギ蒸し韓国式のデトックスやなかったか
冷え性治るらしいで 占いでツダケンが鯉になってキェってたのと今回のこにたんの感想や
ちなみにこにたんは占いでは尾やねん 冷え治るならワイもよもぎ蒸ししたい
でも想像するとシュールやねん トッモが痩せるためにコーヒー浣腸とか言うのを通販したけど
ブツが来たら怖くなってやめちゃったらしい 長風呂で良くね?それかサウナ
よもぎがそんなにええのか >>238
わいの前ジャンル神がゴでは逆や
まあわい逆もあり婆やからええねんけどな >>237
こにたんとたけぽんどっちも尾形百之助タイプや草 チカピロ→牛
ツダケン→鯉
ほうちゅう→鶴
たけんぽ→尾
こにたん→尾
ジョージ→リパ
ほうちゅう凄い にゃん鯉「これってもしかして、俺たち・アタイたち、入れ替わってるー!?」 前前前世から僕は君を探しはじめたよ
そのぶきっちょな笑い方をめがけてやってきたんだよ 原作で入れ替わったのはよりにもよって左右の玉やったね…
サトル何回も焚くからだいすこなんやろな 入れ替わりネタって最近あんま見ない気がする
前々ジャンルのカプで一時期流行ったことあるんやけどリバ学級会になったからはやらんでええが
あれは荒れた ラッコ鍋の時杉白谷目線では見えてたんとちゃう
洒落にならんギャグにならんからカットしてキロに繋いだけど 昨日FFCCの公式トークイベント配信しとったけど櫻井出禁で草やった
ザックス役とセフィロス役とノムリッシュで回しとったは ちょっと前に出とったアンソロの個人再録がもう流れてきてびびった
少し気になっとったが買わんで良かったで アンソロは基本的にはオンリーイベント盛り上げ用やから
すぐ読みたい婆だけにパッと売り切って個人再録された方がええ
だから売り切ったら再販せんでええと思うんよなダラダラ売るのわいは間違ってると思うで わい界隈でもうおらん絵馬の入れ替わりネタは今でも繰り返し読む 出した本の再録はWebも含めてしたことないわ
前に描いたもの見るのからすぎて メイトのウイークリーに入っとたから無風グッズよりはよほど 寒くて仕事行きたくない
おがにゃんだっこしてぬくぬくしたいは 踏み台にあんな金と時間かけて調べるかいな…
インタって編集カットしたり繋いだりして意図せん方向に変わることもあるんやで
極端婆多いで サトルって人気出すためのキャラ作りの話しかせんのってよっぽどキャラクタービジネスが儲かったんかな
青年誌って話の面白さありきちゃうんか 全く誰にも人気ないよりええやろ
話題性ないとかすりもせんランキングやで ジャンルおがにゃんやし
おがにゃんが人気なくなったら一気に斜陽ジャンルやで また30〜50代ニート尾婆がこのスレで1日を潰すのか けど人気上位キャラ出てこなくてゴトリだけやったらゴ読んでなかったで 新スピナがなんぼのもんなのか見届けたくなってきたやで
旧作読む気はせんけど おがにゃんはネコやし筋肉あるからあったかいはずやけど体温低そうなイメージもあんねん とりあえずプロモ出禁ってことちゃうか
わいは人前に出る仕事の人間に対するコンプライアンスはもっと厳しい世の中になってもええと思うで
一般人より甘いの間違っとる 古いタイプの受け婆が尾婆に多いもんな
受けちゃんに不都合なことされると攻めに理不尽な牙剥く 尾受け人気自体が特殊な気がするで
いつも逆王道なわいがすこってるからや >>274
10代7位20代4位やから30代以下もない訳やないな
キッズは大体ゴ自体見ん感じがする >>289
サトル自身が人気の理由わかって作ってたら良かったのになと思うで
婆の気持ちが分からなすぎるから後半思い入れたキャラほど人気を落としてんや ゆーてここの婆らの理想のゴカムもつまらんやろしな… でも結局新しいアイヌて嘯いてたリパを恋愛脳で思想を変えた上に対等やて甘言に騙されて民族の財産を和人に盗ませた挙句新たな侵略を生んだ話なんやろ 文化の盗用とかは真面目に考えなあかん思うけどキャラの扱い気に入らんからて暴れる婆にはサトルの描いたもんが全てやし無理なら去れとしか思わん >>290
わいもわいも
まあツーブロオールバック髭キズありってだけでもニッチやしな ピューマから飼い主守る為に怪我負った犬亡くなったんか…悲しすぎる
回復して元気そうにしてたのに細菌かなんかが原因なんやろか 尾受けすこやけどすこな婆が前ジャンルの逆カプやねん フォロワに別ジャンルABA組み合わせ固定婆がおるんやがワイそのジャンルCB
CBCに燃料来て呟いた日から反応ゼロなったから地雷やったんやろうがワイジャンルごちゃ混ぜアカでCBC者て明記してたからそっちの責任やで 前ジャンルも今も同カプの婆おるけど今のカプ解釈が合わん ツーブロをぬいにする技術兵長で培われんかったんやろか チーターくらいか
ネコ科の猛獣で犬と飼えたりするの 何もしてないし愛情向けてくれた勇を自分勝手な理由でコロコロした尾は断罪されるべきって話なだけやねんで 難しいのはツーブロやなくてシケ付きオールバックなんやろ 償えない罪はないどんな時にも希望が残ってるって映画で言ってて泣けたからやっぱりわい的には生存してヴァ尾エターナルやな!今日さむ! 尾の悲劇って自分愛してくれたのが自分達親子が捨てられるきっかけになった勇ってところやろな ほな償えない罪はないて殺された人の遺族に言うてきてくれ >>315
リパが鶴に言うて鶴倒したら最高に胸糞やったやろな
悪役倒したはずやのに わいの見た映画はエヴァやから庵野監督にそれ言ったらいいと思うで
そもそも罪を贖い救済を与える創作全部にそれ言うんか? そういう思い切った展開なかったからサトル的にはキャラ厨に配慮したんかもな >>320
キャラ商売したいからコツを覚えた
ゴ婆はスピナ読んで金くれてインタビュー受けてたで >>316
結局そうなってないから仮定の話されてもな
それに親の罪は親の罪であって子に責任ないし サトルは女性人気がなぜかを分析もしないで分からん(笑い)で済ませてへんかなってちょっと思うで
谷に女性人気と真逆なことばかりされて1/3しか売れなかったけどブロマイドは売れたドヤ!はだいぶはずい わいは罪は消えん派やな
怪我とか精神的に傷付けたとかで相手死んでないなら償いようもあるけど殺したら終わりやん
何言うても加害者側の自己弁護に過ぎんは 谷は女性人気狙ってへんやろ?
男性からカワイイカワイイされたいためにやっとったんちゃうんか サトルにはサトルなりの判定があるんやろうが読者みんなが無罪と思っとるわけやないやろ
そのサトルの判定では鶴月鯉あたりは無罪で尾有罪 何度も言うけどなんでサトルが自分で作ったキャラと自分で作ったエピやのに他人事みたいにこいつ死刑でこいつ無罪みたいなアホな判定やった前提で話すんや
その読み方頭おかしいと思う >>330
尾は死ぬべきだって自分で思うようなことしたからな
尾は他責しないが尾婆は他責するんやは アイスホッケー漫画もキャラありきでいくんやろけど
どんだけ強烈なの繰り出してくるのか期待してるで 女の気持ちがわからんのがまずいとかはないやろ
描くの下手なら描くなとは思うやが 舞台装置として復讐連鎖とかいらん因縁なく殺人の対象にして都合よく勝手に自殺してくれるキャラとして作られたのが尾やし
死んで当たり前なゴミでキャラメイクしたのに人気が出たのが意外なの仕方ないんちゃう >>335
顔の殆どが隠されとってもキャラが立つようにするつもりなんやろ 自分で自分の責任取ったねん
罪のない親族皆殺しにして生き恥晒すより自害選ぶなんて武士らしいで >>341
わいも真っ直ぐすぎると思ったで
凡人はもっと生き汚いもんや >>323
ウイが悪いのはそれはそうなんやが子供やしウイと同じ場所に傷付けるぐらいで勘弁したってくれ サトルにはサトルの判定があるが読者それぞれが同意見やないってのは別に普通のことやろ?どこがモメサなんや
ワイはサトルの判断まるごと受け入れて楽しんどるが同意出来んくて耐えられん婆は離れればええ リパはウイに対する葛藤なさすぎたは
やっぱ女描くの興味ないんやろな元々おっさんキャラやったポジやし もし極悪人の親のもとに生まれたら親の罪背負って体に傷付けられなあかんのか?こわ >>347
オリガが死んだので本来死ぬぐらいで丁度ええのでは 罪背負わなきゃあかんのかどうかとかの葛藤も見たかったは 親の因果が子に報い〜
パが父親のやってきたことを全部放棄すれば鶴かて追いかけて殺そうとはしまいて 親の罪が子に移るんやったら幸の罪は勇にも尾にも移ることになるんやが >>327
わいさんが普通の感覚だと思うで人を殺した罪は消えんし許されんことや
どんな理由があれど人を殺したら終わりやし同じような境遇でも必死に真っ直ぐ生きとる人に失礼やと思う >>347
推しが被害受けたら同じだけの傷つけたれって思っとる婆おりそうや >>314
トメは幸に捨てられて狂って
尾は勇を手にかけた罪悪感で狂って
母子二代に渡って男に狂って死んでるのが尾のエモエモポイントや 自分がいない時に絶許鶴が読者の悪口書いてて不愉快な思いした
絶許鶴だか誰だか分からんけどこちらは読者を大切にしたいんやからわざわざグッズや読者に口挟まなくて良いで 常にスレを見張れないから悔しい
自分がいない時に絶許鶴が読者の悪口書いてて不愉快な思いした
絶許鶴だか誰だか分からんけど
こちらは読者を大切にしたいんやから
わざわざグッズや読者に口挟まなくて良いで >>355
死んだほうがマシ思うような壮絶ないじめや暴行受けたとかなら変わってくるかもしれんけど
そうでもないのに殺しといて贖罪可能やって言われてもって思うてまうは 漫画も読まない読者でもない
外からただ荒らしているだけの荒らしが迷惑過ぎる >>361
初手ファンブルやけどトメを殺したのは男に狂ったトメが可哀想やったからやで
まだ戻れたと思うは 尾はとりあえず情状酌量の余地あるやろ
やから全盲で罪ほろぼしに生きろっていうのはわいは結構すこやで >>362
お互い理解する間もなく殺したので薄っぺらい愛情にしかならない
っというサトルの皮肉やで
本気に取るならおがにゃん哀れやねってことや >>361
トメが最初に顔を突っ込んで来たんやで
しかもその時点でトメは既に死んでいた >>369
サトルはそんな事一度も言ってないで
婆の願望やろ糖質やん まあ屁理屈こねて生き残らんかったからこそ絶大な人気キャラになったんやろ
へんなキレイキレイキャラ全部不人気やし >>369
そういう事言ってた直後にミニポスターで逆神するんだよね >>363
死ぬのは簡単やねん罪も何も生きてこそと言う話やで >>370
勇のことは誰もわからん
みんなと同じように尾に接してたリパにもあんなんで執着するくらいハードル低いから
尾が感じた勇の愛って他の人なら愛ってほどやないやん! 一緒に育った兄弟ってわけじゃないんやでまだ知り合いや!ってレベル >>376
殺し殺されの敵味方が手を取り合う皮肉なポスターな >>375
程よく薄汚かったし周りからも辛辣な評価やった白がゴトリで一番好感度高いまであるのは皮肉やな >>368
尾婆やけどさすがに何の罪もない弟殺しとって情状酌量の余地はないやろ
でも全盲で生き地獄を味わって死ぬまで後悔し続けるエンドはすこや >>374
サトルって倫理観まともやねん
トメ幸勇殺しがブーメランするほどに リパが親戚だからやなくて勇に似てたからやで
リパ爺ぽい発想やな 尾が感じた勇の愛って他の人なら愛ってほどやないやん! 一緒に育った兄弟ってわけじゃないんやでまだ知り合いや!ってレベル
普通はこれ トメは友達のふりをして近付いて来ても結局は変な風になったねん
別にこちらは何も相談する事はないし
良く良く考えたらトメは自分のビジネスの勧誘とビジネス仲間を誘いたかったのかも知れん >>392
みんな尾の視点にナリキリすぎて自分ならどうとか
じゃあ勇の立場や目線なら?って考えられんねん国語1やね >>394
幸は殺してないけど
悪口すら言ってないで >>383
海鮮は結構両方買っとるし読んどる人多いのにここで謎の対立起こるたびくだらねーなと思っとるは >>395
尾にとってはそう
しかし勇は違うのでは死人に口無しってことやから
✕ >>399
でも殺意あった尾が殺したやん?ってサトルが分からせしたんや >>383
まだ勇尾ンチしかおらんのになんで杉尾も擁護しだすん? >>389
とっておきのエッチな服の紐やな
ヘスティアの例の紐と同じや >>404
尾も勇に✕させるくらいやから本当はそうでもないし殺した分際で言えへんなってしってたり >>404
おがにゃん可愛がりたい割にはその言葉だけは受け入れられない婆が一定数おるよな >>408
多分あのポーズそんな意味ないと思うで
手の素材でちょうどいいの使っただけや リパが叩かれとったから絶許が発狂しとるんやろなというのはわかった >>408
だからそれ糖質の願望やねん
婆が普通じゃないで トメ宇は勝手に近付いて来たんや
悩みを聞いてあげるみたいな事言いながら近付いて来たねん
こちらは相談するほどの悩みは無かったねん
どうしてか聞いたら悩んで落ち込んでいる人を見ると自分が元気になるって、友達数人の悩みを毎日お茶しながら聞いて回ってたそうやで >>411
殺した分際でそんなんよう言えたなってのは変わらんし
死人に口無しなのも変わらん >>410
尾を否定してるってことに気付いてないねん 尾にとって愛とは何か愛をどう捉えてるかって論点について意見出し合ってるだけで勇尾否定してるんとちゃうんやが
必ずカプ対立モメサ入って台無しなるねん >>414
尾が普通やない表れやねんあのシーン
脳内回想やから現実の事実やない
尾の妄想だけ >>418
でた否定してるわけじゃないです〜
態とらしい 尾なんて現実より自分がどう思うかの自分自分自分人間やぞ
他人なんて理解する必要すらなく自己解釈で人殺しまくりの死刑囚相当の殺人野郎 >>416
殺したのも事実やし死んだ勇がもう何も伝えられないのも事実や
それはそれとして愛してくれてたのはほんまやと思うで
そうでなきゃおがにゃんがあそこまで苦しまん >>398
>じゃあ勇の立場や目線なら?
これ考えるの智の立場や目線なら?やキロの嫁の立場や目線なら?をやるレベルやろ草 尾なんて現実より自分がどう思うかの自分自分自分人間やぞ
他人なんて理解する必要すらなく自己解釈で人殺しまくりの死刑囚相当の殺人野郎
漫画読めてたらこんなもんやとわかるけどな
愛とかそれっぽいセリフに引きずられて幻覚見てる わい尾婆やないけど普通に勇の無神経さすこやなかったから殺されたのざまあ思ってもうたはすまんやで勇
ほっといてもあれじゃすぐ死んだやろうにな >>427
尾が自分で思ってるだけ
しかも生前は勇を貶めようと工作し勇を苦しめただけ 勇は殺してないし出会った時には死んでいたしかも宇は向こうから悩みを聞いてあげるって勝手に近付いて来たんやで
相談するほどの悩みなんか無かっねん >>433
ノラ編読んでてそう思えるなら倫欠やな
さらに尾に嫌がらせや犯罪強要されてるのに >>429
否定してる相手名指ししてないやん
被害妄想起きとらん? >>438
すまんやで草
元々花沢がすこやないねん 生前の交流も決していいものではなく勇を操ろうと勇に成り代わろうと悪どいことしてたのは現実やねん
殺すのも予定に入ってたしな
それで愛とか都合ええよな
勇と遊郭で女遊び見せ付けられてドン引きしてもう嫌になったやろ >>429
これで勇尾婆は対立煽りしてる!て言いたいんやろな
ボコボコで草 勇俺愛がすげー大きな愛やったとしたらそれでも殺したんやなってなるから尾のアカン奴レベル上がるな >>441
花沢嫌いすぎて勇カプにするのも嫌なら筋は通っとるな >>438
横やけどわいは上級国民で親の言うがままの人生やからなんも葛藤せんのやなって感想持った 勇が尾愛してたってのは勇の顔初お目見えの表情で言葉なしで表現されてたで
まなざしが優しくてキラキラでおがにゃん眩しかったんやろなて絵で理解した
そしてこれは勇の事完全には嫌いになれんよなとも 宇が悩みを聞いてあげるからって勝手に近付いて来た事が
後からゴカムのストーリーで勇作だけが俺を愛してくれたからの台詞に書かれてしまったとしか思えん
でなきゃ不自然過ぎる >>455
>>446がや
さっきから同じやり口でバレバレやぞ >>452
嫌いになり切れなかったんやろな
でも自分が母共々捨てられる原因となった存在でもあるという 勇は尾のことろくに知りもせんのに兄やというだけの理由で慕ってたわけやん
尾がほしかったのはまさにそれやったんやろな
トメや幸に親子というだけの理由で愛してほしかったんや >>461
そもそも妾と妾の子やから本当は金と期限付きのもっとドライな関係やねん
トメがメンヘラ豆腐メンタル過ぎた >>443
遊郭なんか架空のストーリーの設定だけでリアルの世界には有り得んし実際に行かんからって
20年間1度もしないで生きとるキャラが否定するやろ 尾婆「勇は尾を愛してたからムカつくって理由で殺されても許してるんやで!」
尾婆「勇は尾を愛してたから幸が見向きされなかったって理由で殺されても許してるんやで!」 >>464
悩みを聞いてあげるって勝手に近付いて来たのが勇 思い出す勇の顔と深層心理が生み出す優しい幻覚勇で
尾が勇に甘えてるの丸わかりやねん
罪悪感と後悔と愛情への渇望淋しさの表れや >>469
何も義理もないどころか会いたくない相手やのにな BIG LOVE向けても殺されるてことは尾の弟に生まれた時点で死ぬ運命やん >>464
家族だから理屈抜きに愛して欲しかっただけよな >>443
結局最後に婆の願望はいってくるの草やねん >>471
悩みを聞いてあげるー貴方の味方だからーと勝手に近付いては自分の商品の紹介とビジネスの紹介をしたかったんやね みまもり菊おじの知らなかったこと
・勇たらしこみ作戦
勇が遊郭でスキャンダルを作られそうだったこと
・勇殺し作戦
・勇を殺した おがにゃんの事心配で泣いて抱きしめてくるのはこの世で勇だけやった >>454
銃剣か兼定でギャリリリリッギリリッとリパの顔に大きく傷が入ってたまたまウイと同じ状態になって
あまりにそっくりな様に鶴がリパにウイを見て怨念を吐き捨てる流れやったらもっと自然やったな
この場面までリパいまいち連結飛び越えてまで来る意味ないしどこおったん状態やった あー勇が殺されたこと知らなかったから勇を貶めようとしてたことも知らんのか
美しい兄弟愛(なお知り合ったばかりのほぼ他人)なんて幻覚やな 勇「悩み相談と話を聞いてあげる、いつでも味方やから」と勝手に近付いて来たのが始まりや
けど、結局は直ぐに商品のカタログ見せたりビジネスの紹介の話になってるねん 勇にしてきたことはひどいと思うで
悪意にさらされて最期は殺されて味方にも絶望与えた 兄様は決してそんな人じゃないってのが正解だったんや いうて勇も自分で侵略戦争の為に戦地に立ってるんや
リパも自分で前線出てるんや
なんも悪くないのに殺されたんはオリガやねん >>467
トメやんはいご梅と同じように生きる為に次の男探せばよかったのに
それができん強烈一途タイプやったんよな
この性質は息子の尾に着実に遺伝してるねん 20そこそこの男の子に無神経とかなんだとかヤベー尾婆や 20そこそこの男の子に無神経とかなんだとかヤベー尾婆や >>473
そういう兄やったから勇は兄すこすこ!なったんやろな >>485
勇は出会った時には死んでたんよ
わいらもお金を出して勇の販売していた漫画を買ったりツアーに参加したり一緒にお茶飲んでセミナーに参加したりお金はかなり使ったなあ 死刑囚並みの鬼畜やから自殺したねん
杉鶴月は生き残ったで! >>494
勇が悩みを聞いてあげるって勝手に近付いて来なければ良かったのに
雄一の味方って言って近付いて来たのがアイヌの勇作や 朝っぱらから食べ過ぎた…
豚肉のソテー200gはきつい ジェラピケの福袋いつの間にか終わってたねん
わいはこうやって歳をとって死ぬんや 日本が米に攻撃されて滅亡しそうになってる時に自宅に安倍晋三が避難で転がり込んでて安倍ちゃんと一緒に居る夢を見たで 尾は自分慰めるためだけの無意味な殺人やから死んだんやで
人のための杉鶴や >>502
部屋着ならええんやで
還暦ジェラピケパジャマ婆でも 自殺したキャラってのが虚しいので悪意を持って殺した被害者にすがるしかないねん
オマケの敵味方あえて無理やり仲良ししてばっかのポスターにすがるねん >>432
尾は元々同人関係ない場所で個人で活動していたんやで
それを後からドカドカと勝手に入り込んで来て戦争をされたんじゃ迷惑に決まったるねん >>505
好きだったはずのものに対して鈍感になって死んでいく悲しみや
とりあえず年始もセールやるはずだからそれは忘れずチェックするで
わいはジェラピケ婆や >>503
ドラクエ6の夢の世界で現実世界で死んだ人が生きとったように夢の世界では安倍ちゃん生きてはるんやね 勇「悩みを聞いてあげる、いつでも味方だから応援してるね」→尾「勇作だけが俺を愛してくれたから」の台詞になった
せやけど勇は会う度にビジネスの勧誘話ばかりやったねん >>510
勇ましいで婆
わいがわいらがガンダムもといジェラピケ婆や >>506
勇disってたのに310話からいきなり尾にも罪悪感はあった!勇が救い!言い出した右尾婆はみんなこれ >>507
結局残る傷になって掛ける言葉を探す杉にお揃いになったな杉元!言うリパも相棒っぽいやね >>511
せやな生きてる世界線やったな
家で一緒にいる安倍ちゃん癒しやったわトッモも何人か死んで親も無事かわからん状況やったが心強かったで 菊月も仲良しこよししとったから殺し殺されでも大団円!!!!!!!っていうえぐいミニポスやで
それでまあほんまに情愛解釈しても違わんサトルが言うてるんやから 2014年にアイヌ達が北海道の誰にも分からない場所に大量の金塊を隠した所からゴカムの連載がスタートしたんや
どう考えてもストーリーのメインはアイヌの人達 すげー夢見とるな
アベちゃんならアメリカと連携してなんとかしてくれるという深層心理が婆の中にあったんやろか おもろい夢見る婆ちょっとうらやまやで
最近パッとせん夢ばっかや デパートぶらついてたら売り子になんか見覚えのある婆がおって目覚めてから和田あき子や!てなることが一時期よくあったんやが何やったんやろ >>526
ええなあ
わいは出てきた事あるけど夢の中で読んだゴのページとしての出演や
わいの夢は現実的で二次元との可能性を生み出してくれないんや… わいが勇婆なら尾の顔も話も見たくないな
諸説全部尾贔屓の言い訳や勇尾とかあたおかやで 愛に飢えて弟殺して幻覚見続けて罪悪感で死んだって本人以外誰一人共有してへん話よな
みんな金塊話をやってる傍らで俺物語を独走していった尾や 勇ちゃんは占いとか悩み相談好きよな
人の悩みを聞いてあげる言いながら勝手に近付いて来るねん 前スレで言っとる婆おったがわいもシルクのナイトキャップおすすめや
アホ毛めっちゃ減ったで
わい買ったの2000円くらいの安いやつやけどするとしないとでは全然ちゃうよ >>527
何かを伝えようとしとるな…
何なのかはサッパリわからんが >>529
おんもにおる勇よりの勇尾婆てそのへん悩んどるんやない?尾にばっかり都合いい展開の話もそんなに描かんし わい一昨日ゾンビが蔓延する世界で保育士になって幼児たちを匿いながら水を確保しに奔走する夢を見たは 言うて勇って登場した時から死んどるからなんか違う気がする
そこは納得した上でストーリーの顛末を見届けるもんちゃうんか >>518
修学旅行的なのに行ってる時の船漕ぎ体験中に米人に発砲されたんや
そのあと早めに帰ることになって帰りの飛行機乗ったらまた何かに飛行機発砲されて墜落して何人か死んでもうた
安倍ちゃんは米軍のサメ処理班の誤射とか世間では言うてるけど確実に日本人を狙ったものやって分析しつつミスドのフレンチクルーラーをウーバーで頼んでた わい連載中はYJの続きを読もうとする夢何度か見たわ
ずっと更新来る日を気にしてたんや >>533
2014年にアイヌの人達が北海道の誰にも分からない場所に金塊を隠したのが始まりやからアイヌの金塊の物語やで
その北海道に隠したアイヌの金塊は日本の金塊とは別の金塊やから
一緒にしないで欲しい >>529
勇尾ンチ露骨になってきたな
なりふり構わずや 尾が幽霊のパターンの二次創作もすこやけど霊になれる世界観でも尾は明治軸やとならんやろ感凄いな
欠けてない尾としてこの世に未練がなさ過ぎる そもそも尾のためのキャラやのに尾嫌いな勇婆とかいるんやな >>539
何でそんなミクロ世界の無力なヒーローみたいな夢を そりゃ原作の勇やなくて自分の妄想で空白を埋めた勇がすこだからやない?
付属品のモブに必死になっててキモいは モメサ勇尾ンチ婆今日だいぶ居座るやん
まだいてびっくりしたで >>545
霊感商法やスピリチュアルに興味が有るのは宇佐美だけやねん >>541
銃の悪魔クッソ強そうな世界観の夢やな
飛行機墜落よりも銃に根源的恐怖を感じとる >>552
ヴァの尾介護を愛情とするのグロすぎて無理 宇は神社巡りもすこやから
神社から人には見えないパワーを感じ取るのが上手いんや 勇尾は考えれば考えるほどカプやないなと思う
他にすこれるカプもないからわい×おがにゃんや 所詮尾自体がサトルの価値観一つで処刑される紙の上のインクでしかないのにな
そのインクのためにくっつけたモブが可哀想やて狂人すぎてドン引きする >>554
二人の関係性において婆は完全に外野やからそれは婆の感想やね >>558
漫画自体が架空のストーリーや
2014年に北海道の金塊を誰にも分からない場所に隠したのが連載の始まりや
しかし最後には杉元佐一の物語りで終わった 尾を看病するヴァ正直萌えるねん
辛抱強すぎて根負けするおがにゃんなんや 勇だけ言われてもうたら他キャラとくっつけにくいし
せやかて勇尾では近親やしなって思ってもうて尾カプ見れんくなった婆は居てそうや >>560
糖質がそれ言われたのは解釈決めつけて否定したからやろ
どんだけ悔しかったんや >>566
金塊戦争なんて1年半やのにそこから32年は長期戦すぎやな
狙撃手は待てが上手い >>566
ヴァまだ若いのに介護とか可哀想でカプとして見られんわ
しかもそれ実質おば尾やん ゴ履修したての頃はどのキャラも攻めにさせるの何ちげでモブ尾すこってたわい 頭撃ち抜いてるから生きてても何らかの障害残りそうよな オンクレ他人が時間掛けたとれかけのを掻っ攫ってゴメンな おば尾なん?至れり尽くせりの優しいピが欲しい婆が尾に自己投影したヴァおば思うてた ガチで脳欠けしとる杉と違って尾は前頭部カスっただけやから障害出るほどちゃうやろ >>575
大体生存ifは全盲や
かごめかごめのように後ろの正面にはっきりと気配を感じるようになってもおもろいな >>578
目撃ち抜いてるし脳もやばいんやないの? >>583
撃ち抜いてないで
頭部出血が眼窩に流入して血に染まっとるだけやろ >>583
カケトモども情緒ぐらいにしか支障ないから平気平気
生姜醤油で食われた奴すらおるし 本筋に近いところにおったから描写が多かっただけで勇の役割はメインキャラを肉付けするために出てきたフィーナやいごと同じなんや
やからメインとして推しとるとからいもんがあるな ヴァが線路下でぶっ倒れてる尾を助けて看病する生存if嫌いやないけど生涯最後まで二人で生きていくよりもある程度動けるまで回復したら尾がヴァの家から居なくなってて代わりに玄関には棒鱈何匹か置いてあるヤツを見たい
ヴァはまた逃げられて悔しがってずっと尾を内に留めたまま生きていくし人に世話させられたくない尾は行方知れず1人で生きていくんやひっそりと >>586
例えば早とちりした谷に疑われた賢吉可哀想!
賢吉の気持ち考えろとか言われてもええ…?ってなるしな 単行本で加筆修正された出血描写からするとカスっただけやねん
眼窩に銃弾直撃してたら頭が吹っ飛んどるし貫通してなかったら血飛沫は前に飛ぶ >>588
ええやん
わいも尾は孤独がええと思うんや 12月から無職
最初の1週間くらいは浮かれてたけどなんかもう飽きてきた
ここに何年も常駐してる荒らしに関心するわ >>588
尾が一人でどっか行ってまうは分かるんやけどそうなったらヴァはまた全部捨てて追い掛けるんやろなって気もするねん >>593
ニートにも才能要るとはよう言ったもんやな >>589
メインにとって都合のええ描き方されてもしゃーないし
ほんまはきっとメインの誰々なんてどうでもよかったんやって言われてもそれ完全に的外れやねん 同人板のゴ絡みスレひどいな
杉リパ叩きしとるの尾婆やろ >>588
鳥置いて行ってや
そんでフィギュアスケーター牛みたいに亡命ロシア料理の帰れ鶏肉へ!を先んじて作るんや >>589
賢吉かわいそうって話もたまにやったら賛同してもらえるやろうけど毎日やとさすがにね 勇が尾をどうでも良いと思ってるとは誰も思ってないやろ
勇婆なら嫌やとは上で言うとる婆がおるが 杉はサトルにとってスピナを描くためには人気取らなあかんで渋々描いた主人公でしかなかったやね
ほんまに描きたいもん描くための踏み台や >>602
せやねん
これ賢吉可哀想を肴に毎日谷叩いとるようなあたおかやねん
ほんまは賢吉どうでもええやろと >>573
シュトレン3つあるからそれ食べてカロリー補うで >>597
だから狙撃手としての尾を追憶して山猫の死を描いたんやね 生存イフはいくらでもやればええ
原作では死んで変身が解けたんや >>610
おがにゃんが隣にいたからこそ山猫の発想になった解釈すこ
月はヴァに山猫の悪口言うタイプやないしな 谷は賢吉コロしてないからレベルちゃうくて比較にならんな
智はどう考えても可哀想やし 同人板の絡みスレ杉と月に愚痴愚痴言ってんの誰婆か丸わかりやな
杉尾婆と月鶴婆やな >>589
可哀想なんわかってるから谷も二瓶に会うまで魂死んでたんやろ >>616
本気で殺意覚えとったから賢吉が元気やったらキロみたいになったで
グレーテルのかまどですら復讐に燃える谷はしっかり放送しとった 色んな角度から尾顔描いて見たこと無いはずの笑み尾まで描いとる時点で
外見も画家の魂ぶち抜いてたやろ >>619
勘違いしてたけど結局殺してないやん死んだのは戦争のせいや
勇が不当に殺されて可哀想ってのとレベル全然ちゃうねん 賢吉殺せんかったお陰で真実聞き出せたのにキロにまた同じこと繰り返して殺しとるの
谷反省せん男やな 智ねえ
宇は智との関係がそんな重要な礎になってへんから考察もあらへん
宇は子供の時からすでに智より鶴やし 誤解して殺そうとしてたけど実際は殺してない
殺す道理ないのに殺した
この2つを同じって考えるのさすがに草 ジェラピケのもこもこカーデあったかいはあったかいけど開きの大きい大きいVやから首元は寒いな 谷と賢吉の違いはキャラの結末でサトル自らはっきり区別させとるやん
ここで婆に喧嘩腰にならんでもや 通販でスウェット買ったけど安物買いの銭失いやった
やはり最低でもGUやな 死んだのは戦争のせいじゃなくて殺せんかったのが戦争のお陰やな 勇や智や賢吉が可哀想やないとは言うてないねん
そういう話やないんや >>624
逆に尾がいつ殺そうかと勇を見張ってなかった場合のifをサトルに聞いてみたいな
ぶっちゃけ早い段階で死んでそうや もう10年くらい前かと思うけどユニクロでジェラピケもどきのルームウェアいっぱい出したことあったよな
またやってほしいけど今だとユニクロでも値上がりするやろなあ >>632
いや腰が重いって話ちゃう
例え相手が幼女だろうとコテンパンに叩くところとか高齢行き遅れ喪女って感じするねん >>636
膝部分がすぐ破れた婆か?ユニクロGUは同価格帯の中では品質ええほうやね サトルも殺人鬼にこんなにモンペつくの予想してなかったやろね >>641
リパ叩かれて心がしおしおになったんか?🥺 わいの冬の部屋着ボトムはユニクロのボアスエット(メンズ)や
家の中でくらい可愛いの着たいけど寒すぎて…雪国やし 主人公が殺人鬼の漫画で正義バットで殴って回る読者が出るのが予想外やろ 最初誤解してた谷が最終的に賢吉の真意を知るところまでをサトルは描ききっとるねん
ほんで尾が道理なく勇コロして最期には罪悪感に押しつぶされたことも描き切ったねん なんで喪女とかそういう話になるのか理解できないわいであった ジェラピケのシマシマふわふわのやつ
確かにぬくいがゴミも付く >>643
サトルはどうにか杉や鶴をキレイキレイにして人気出したかったのにな
キャラは好き放題できても人の心は思うようにはできない >>648
最初からアウトロー野郎が集合した漫画やのに変な婆大量についたからめんどくせえって思ってたやろな いつもおる同人板とか他スレヲチしとる婆って同一人物やろ?
監視しながらここに持ち込んでブツブツ言うとるのきもいで >>623
310の外套がフワッとなっとる所がクリオネっぽいって話あったけど
語源のクリーオウに対応しとるならクリーオウは祝福の女神でミューズでもあるやで >>657
キロちゃん殺し誰も一切気にしてへんの地味に悲しい
リパは月鯉には冷たいけど谷にはそうやないし 鶴キレイキレイにするつもりやったら菊殺しさせてへんやろ 変な婆草
宇みたいにキチのまま愛されるのを想定してたんやろな >>668
メンズラインも普通にあるやろ?
ゴの男達が着るのはまあえぐいかもしれんが 島中でちょっと支部で見た表紙絵がすこやから買ったストマンが現時点で読んだ漫画の中で1番すこやねんけど本命カプと攻め違いや…ショックやで 攻めくんに裏切られて腹立ててる腐婆のそれでしかないのほんま草 >>650
厳しい
幼女戦記のターニャも士官学校入った8歳はバリバリ幼女やが今12歳ぐらいやからもう幼女言うには無理があるで >>665
リパはキロが谷マ助けたの見てへんし谷がキロ刺したのも見てへんから >>642
せやで…わいは間抜けや!
>>644
試着してまぁええやんてなるのに安いのええよ >>660
毛短いのにふわもこのヘアバンドしがちや
宇も >>665
谷を杉リパ陣営の一人にさせるためにスルーさせたんやろうけどそういうとこの心理描写雑なんよな >>662
叩きたくて自演持ち込みしとるかもしれん ジェラピケの店員さんがあのパジャマで接客してるの見て寒そうだなと思うわい 月は上官殺害二回もしとるけどなんか鯉のお陰で許されたね >>669
加筆がなければまだねえ
正直サトルの萌えダメそのものやん >>688
爺は暖かくするのが正解やからええよ
もっとゴテゴテに盛ろうやで >>675
これ地味に酷すぎるねん
谷は早とちりでキロ殺したんになんも後悔してくれへん
キロの親切受けたのに >>685
ワッダサトルに忘れられてる疑惑やねん… >>690
うわぁ熊ちゃん…
これモモアちゃんが着るとえっちくてかわええやろな 中学生を指して幼女っていうのはちょっとちゃう気がする
わいの祖母がヨハネパウロ2世が亡くなったニュース見て「まだ若いのに…」って言ってたのを思い出す 菊なんで殺されたねん
菊殺したら中央が来るって話いらんかったやん >>699
中央ごとナイナイするためや名探偵わい! >>695
谷視点やとマッがキロに刺されたから…
まあマッは一回助けられといてほんまに故意やなかったの黙ってるんやが そろそろ病院行くで
わいの喉痛と頭痛は治らんかった >>698
草
言うよなお年寄りって85以上とかでも平気でそういう事
基準がおかしいねん >>536
わい後頭部の毛バッキバキに折れとるんやけどこういうのにも効くんやろか >>711
日本の国防的には大英断やろ…
むしろ凶悪囚人が解き放たれるもっと前にウイコロすべきやった ウイは殺しとかんとヤベーけどキロは別に生かしといて良かったよな
殺した影響はリパがわいが戦わなあかんて思い詰めただけや 11日の新刊再販するか迷うで
まだ人おるん?このジャン 菊中央やけど生きてたらどうなるん?
軍抜けて有とエタる…? >>707
キロがウイ射殺させたのがマッの激怒ポイント 尾はみんな裏切ってるから味方おらんのは自業自得としか >>706
長持ちさせたいなら洗濯機使わんと手洗いしたほうがええかもしれん >>330
尾は後からを巻き込まれただけや
ええ迷惑やで >>714
房とかもやけど変にそういうの無くて良かったと思うで >>718
網走の時パーティに鶴けしかけたのにぇ!?
谷以外死んでも良かった言うてたやん >>717
有ちゃん脅した元凶の鶴がおらんなるから菊は軍に戻って有は除隊して故郷戻るんちゃう
金塊は中央が五稜郭掘り返して持っていってまうかもしれへんけど 中央役に立ってへんしむしろ菊が鶴側の二重スパイでえかったんちゃうか
愛5になってまうか >>341
尾は最後は同人関係ない場所で活動してたんやで
それはアイヌの金塊とも関係ない場所やった
後からヲタク達が自界隈に侵入してきて本だのグッズだの騒がれて迷惑なんやけど やっぱり12月がピークやんな
もう完結した漫画やし 鶴に捕まってたらウイ拷問死やったけどマッは鶴がウイをキロ以上に憎んどること知らんから 3月の春コミ申し込むか悩むは
海鮮婆たち来てくれるやろか 人おるんかー?言いながら6月くらいまではダラダラ残る気がしてきたで
覇権ジャンできひん限り >>672
表紙みて攻め違いとは分からんかったん? ウイは殺さんといてって裏取引してたんちゃうの
マッがそれ信じるようなタマかというのも疑問やが >>735
どれだけ手の込んだ拷問するんやろか
とりあえず小指ポゥでペチンはするんかな マッは師団がウイ捕まえたら拷問してでも暗号聞き出そうとするって思わん意味不明な行動 おろし金でちょっとずつウイをおろしそうや
紅葉おろしや 2014年にアイヌの囚人が北海道の誰にも分からない場所に金塊を隠したのが
ゴールデンカムイの連載の始まりやで
そのアイヌの金塊騒動に、尾もサトルも鯉も関係ないから巻き込まないで欲しい プチあるカプは春コミより6月に出る方が売れると思うで 新しい覇権ジャンル来ない限り大丈夫やろ
ゴだけの話やなくてどこもそう >>702
おすもうさんのハリボーのCMとかもサトルすこそうよな ゴはガチ高齢婆の集まりやから思ってるより人の減りゆるやかやと思うは 来年の1月4月のアニメ次第でがらっと状況変わる思うで 多分来年一番混みそうなんが6月やけど12月ほど回線押し寄せる事はないやろなぁ 2014年にアイヌの囚人が北海道の誰にも分からない場所に金塊を隠したのが
ゴールデンカムイの連載の始まりやで
そのアイヌの金塊騒動に、尾もサトルも鯉もキャラの読者も関係ないから巻き込まないで欲しい 描く人は減らんかもしれんけど海鮮は流行りに流されるからなぁ
金そんな無いから新しい作品ハマったら前に好きだった作品の同人は買わんは アニメはジャンル者ボーナスでしかないで
新規は打ち止めや 北海道に隠した金塊と
日本の金塊は別やで!わざわざ北海道の金塊と日本の一緒にして自分の物みたいに語らんといてな 出来のええアニメが出たらそっちに大量に流れるって意味や
こっちが盛り上がるって意味やなくて >>752
いくら凶悪犯の死刑囚とは言え可哀想すぎる ピーク終わっとる言われてた12月で描き手海鮮共に歴代最大やから6月もワンチャンある 展ごとに入場料金がかかる訳じゃないから沢山行った方が得やなあ いや12月がピークって前から言われててその通りになっとるんやで >>770
のっぺらぼうはウイルクって作中に書いてあったで >>740
いや分かってて買ったんや
押しカプの話よりすこでショックなんや >>774
完結無料新規が増えてそっから準備して12月がピークて言われてたもんな >>776
それもしかしたら推しカプよりそっちのカプの方が好みな可能性あるで
わい興味本位で10月に逆カプ買ってそっちにハマってもうた わいはゴで一旦引退するつもりやけど海鮮は次の覇権ジャンル待ち侘びとるやろな ホー炎ずっと気になっとるけど奥さんとの再構築きそうで怖くてハマれんエタ確定ってホンマ大事なんやな 12月の大混雑がほんまにピークやと思う
来年こんなに回線が残ってるとは思わへんし わい斜陽の頃に参入したからその頃に戻ると思えば案外萎えんかもや 逆とか組み合わせ違い読んでみたら1番しっくりくることあるは
最初は今までの自分の好みに合ってるカプから入るんやけどベストアンサーを途中で見つけるんや >>784
奥さんと再構築かホ炎死亡エタエンドのどっちかやろ 2014年にアイヌの人達が北海道の誰にも分からない場所に隠した金塊と
日本のグッズや中央の金塊とは別物やで!
何故か日本のグッズの話ばかりされて迷惑なんやけど
これからはずっとアイヌの占いやら金塊の話でもしててや >>784
わい卒業した婆やが当時は展開的に何も気にせず萌えれてたは >>783
宇は引退する言うてまた行ったり来たりやね >>784
最終話で轟家に下の子また一人増えたりするかもやん 尾って男投票やとランク外やのに女10代7位20代4位それ以上は1位ってほんま女人気ぶっちぎりなんやな >>579
生存ifエアプすぎるやろ
全盲地雷の方が多いで 欲しいとこほど完売でいらんとこばっか大量に刷っとる現象なんなんやろ >>800
そもそもゴはそれ以外はキャラもタイトルもランクインしてないし… 絵師は引退考える人おらんねん
引退するする言うてわざわざネットに書き込みしてるのは無産や >>800
30代40代50代は1位なのがまた
濃厚なの多いはずや >>804
いらんとこも完売させたら欲しくなるやろ? >>807
初期ならかっこいいと思うのいたかもやが >>807
わいのところ何人か来たで
差し入れももろたから純粋に尾カプすこなんやと思う 一緒に死んだとしても夫婦仲直りしてたらホ→炎の一方通行感が強過ぎてからいしな >>807
男には熱心なゴファンがそんないなくない? 岩元先輩ノ推薦ってなんであんなヒョロヒョロのチャラチャラキャラ達なんやろガチムキ坊主でやれや >>803
その2つは今更やない?
リベなんか特に今行っても旨味ないで
呪も飽和状態やし >>818
杉尾とか?
意外とホー炎より多いカプいくつかあるんよな >>810
支部でサンプル漁っとった時から除外済や >>807
爺らは別にすこでも嫌いでもないけど厄介なお邪魔キャラぐらいの認識やな
ゴトリ目線のライトやからうわー出た尾形!頭巾ちゃん頑張ってくれーぐらいの感じや >>822
最終回があれやったからジャンル者も回線も離れとるんやろ >>818
鯉月か?けどわい鯉月婆ちゃうからキャラのイメージで言うてるだけやで >>817
産まれた後とお腹に宿っとるのとどっちがダメージデカい? >>832
鯉月ほど覇権じゃない
解釈ならあってそうやけど嫁が不安材料や >>800
尾そんだけ高ランクいっとるなら他のキャラノミネートされてたらそっちもそこそこ上いけてたんやないの
ゴキャラ上位独占とか見たかったは ホー炎115あったからわりと強いな
ゴやったら二番手や >>818
光の攻めと闇の受けやけどゴで近いカプおらんな 炎ておもくそ家庭持ちの父親なのに受け人気あるのすごいは >>804
いらんところが大量に刷ってるんやなくて皆もいらんから沢山余ってるんや >>835
近い?ってカプ観の話やろ?覇権とかそういう話なん? >>829
欲しいとこ10程度あってその内通販なしがひとつ残りは即日完売 >>823
杉尾よりは上やしまだエタカプやろ
爆破カプと一緒にすな >>840
ホーの矢印が強すぎるからやろ
あと長男からの強烈矢印 ホー炎調べてみたら牛尾以上の体格差のキャラ出てきたんやけどこれはどっちが受けなん? >>804
同じくらい刷っててみんな婆と同じやから残るんや お腹膨らんでる状態で出てこられる方がきついのなんかわかる気がする >>846
書いててどっちかわからんなて思ったから両方書いたんやけど >>855
3冊
アンソロ再販してくれて助かったは 一年くらい売るつもりで刷っとるで
なんだかんだで捌けるやがいらんて思われとんのやな🥺 >>834
宿ってるのをエンデヴァーがバックハグ状態でお腹撫でてると大爆破やな >>836
ノミネートされとらんってことはそういう事やろ? >>860
ええ…わいやったら耐えられん
毎回即完売のとこは諦めてまう 前ジャンルの時わいの本全然イベントで売れんかったけど相互達が感想呟きまくってくれたら通販でバカ売れして完売やった >>836
尾だからいけたんやで
ジャンル尾やし… >>873
まあそれはそう
息子がイケメンなん嫁の血のお陰やし 頼んだハンバーガーがこないで
もう15分は待っとる
多分ウーバーに順番抜かされてる 炎は嫁との関係破綻家庭崩壊やからカプらせやすいけど再構築フラグがこわい 2週間在庫あっても買えへんかったとかあるからな海鮮ちゃん >>862
ありそうすぎる
ホー炎婆は最後まで気が抜けんな >>873
そうはいってもヨリ戻されたら完全爆破や
けど戻りかけるとこまではいきそうやな🥺 わいイベでアンソロ込み15冊
そのうち虎から10冊くるは >>884
それぞれの事情があるんやろ
いじめるのやめたげてや >>867
ホは羽広げたら炎よりデカなって覆い被されるってのが強い >>875
カプで一番人気取れないのにジャンル○って言うの違和感あるは わいらは雑や巻き巻きやって管巻いとるけど覇権ジャンルが最終回で解散しとるとマシなんかなあとないものねだりや
マルチメディアが成功しとっても原作が全てなんや >>868
わいも諦めたいけどどうしても欲しい本があったね >>891
腐に限定しても受け内でトップやろ?
攻め合わせると今どうなんやろ >>897
オフに精力的な作家さんちゃうからどうやろ
待つしかないけど 3冊って何時に会場行ったん?
わい6時50分に並んで10分後に入場したで >>899
ジャンル安室とかジャンル五条とか言うけど人気カプ上位はそのキャラ絡みのカプが占めるんやで わい東リベ読んでないけど最終回そんなひどかったんやな
ゴも荒れたがそれとはちゃうんやろか さい最初あまりにもホーが炎好き好きしてるから絶対裏あると思ったらほんまに子供の頃から大好きでビビったわ奥さん死んでたら心置きなくハマってた >>904
まいたけ
タイムリープ知っとるの2人だけやって言うキズナエターナルや ジャンル外にまで炎上させる弗が桁違いに集中しとるのも尾婆やし尾婆人口の多さはそうやね >>891
カプで一番人気の受けが月として月ならネット流行語大賞いけたと思ってるんか?🥺
鯉ならまだしもさすがに可能性ないから諦めてくれ サーチケもらった東京住みわいが真の勝ち組
起床は9時やった
それでも1冊買えんかったけど 尾が流行語2位にランクインしたんがそんな地雷なんか?
必死やな草やで >>916
月は鯉月鯉しか人気ないからあかんよ?
何を言うとるんや >>907
横やがジャンル兵長とかもそうよな
逆に東巻が圧倒的覇権やったペダルはキャラ人気なら荒北で荒北絡みカプも多かったけどジャンル荒北とは言われんかった ジャンル尾かどうかの話やのに流行語悔しいんか?って言われても >>908
ひどいって程でもないけど約束されたノマはガチエタした
その1は最終回で結婚式してその2は結婚済みでお腹に子供おったで >>921
あー
兵長と尾が出たし五条セーター出てもおかしくないんやな ワンピも圧倒的人気はルフィやけどジャンルルフィとは言わんな >>907
杉尾と勇尾だけで十分やと思うわ
尾受け需要が真っ二つに二分しとるだけやで 最終回でカプ作らなあかんノルマでもあるんかってくらいノマ爆多いなサトルは鯉月鯉でノルマを果たしたんや >>923
ほーんノマが実って腐が爆破されたわけか >>920
ドラマイもドラエマで爆破や
やったでドラマイの子の伯父さんになれるで わいも1冊買えなくて通販や
寄っておいた方が良かった思うサーが3つあって微妙に負けたで
いらん本キョドってこうてしもうたし 鯉月が覇権になった今もジャンル尾と呼べるかは確かに議論の余地あるとは思うがゴは長い間ジャンル尾やったと思うで >>925
今ワンピって何が強いんや
古代にルゾロ見てたは >>363
余程辛ければ許されるけど尾はそうじゃない!
尾ンチの屁理屈無茶苦茶や 尾婆やけど覇権に拘っとるのはただのモメサやと思う
気に入らんカプ叩いたり対立煽るためにやっとるだけや わい同じ本イベントで2冊買ってしもた
すまんが駿河屋で売るで >>932
してないし最新インタやとバディ呼びになっててサトルの杉リパ恋愛地雷相棒過激派を感じたで >>926
いやジャンル○はもっと圧倒的なんや
見てみいやこの五人気
2022年12月11日 全992サークル
五悠 542(50)
五伏 228(14)
五夏五 43
七虎 35
悠五 33
七五 32
五七 32
七受け 26
男主攻 12
猪七 7 別にジャンル尾でなくても全然ええでこだわる意味が分からんけど
噛みついてまで違う言う婆にあわせてあげたらええやん 6月のイベ
尾杉
杉尾
勇尾
ヴァ尾
鯉月
尾菊×月
月鯉
野間尾
腐でも十分ジャンル尾やん グッスマ月セーターにねんどろ月に流行語大賞に月島基
ねえわね >>935
ほんそれ
ジャンル尾とかそんなん誰もこだわってないねん ジャンル尾でええよ尾婆が新商品の開発費捻出してくれてるんや >>940
単にじゃあジャンル何やと思うんやと知りたいんや 五てそんな魅力的なんか
アニメ1期みただけじゃなんも伝わんなかったわ 五も兵長も受け攻め需要あるから
尾はもうちょっと攻め需要あった方がええは >>934
平太師匠でさえ死んどるからな
誰もが同情する過去でも道理のない殺しはしちゃあかんって判定やのに
尾ンチだけは「尾の過去は大して可哀想じゃないから許されない」言うとるんよな >>947
ジャンル尾は違うんやー鯉月妬んで惨めやーってやりたいんやから合わせてあげたらええやん
キー悔しー
これでええやろ? >>938
男女に恋愛のないバディなんてないと思います! ホー炎の炎ってエンデヴァーてキャラなんか
ミリしらやから炎の力を使うキャラなのかと思ってたわ おがにゃん浮気したら問答無用でコロリンしてきそうでこわいよお 何が情けないって完結した年やのにゴカムのタイトルが入ってへん事や
タコピーは入ってたな つい2日前のイベで鯉月月鯉多かったのにその数字引っ張って来んの笑うは ジャンル尾でもそうじゃなくても一番人気なのは尾で間違いないし 来年の6月に鶴鯉残っとるんか
確かに投票時期は鶴鯉ちょっと息吹き返してたけどそのあとまた逝ってしもた >>964
ニコニコとピクシブで決まるようなもの入らんでええやろ 尾受けと鯉月を対立させる意味あるん?
対抗でもなんでもないし 尾婆ガーってしたいだけやろ
昨日もやってたな誰婆やったんやっけ 一昨日イベでおがにゃん死んでも腐人気も全然あるやん思ってなんか嬉しかった ネット流行語大賞は忖度入るで
FF10でわかってくれ的なこと言ってたし また昨日の卑屈な杉婆が尾を妬んでなんとかして殴りたいってやってるんか?
お前のやっとること卑劣で反吐が出るわ >>959
幽助とぼたんをカプらせんなや蛍子がおるんに まあいろんな婆のところに出張する棒は尾くらいやん? >>984
なんでこうわざとらしいレ個レスしかできんの? ジャンル◯◯言われるキャラは受けカプも攻めカプも圧倒的に上位占めるて説明されてるだけやのにそれを尾受ンチ言うのズレてるは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 35分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。