振忍稲下タナムばな性別変更雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
こももの影響れ家族愛推しになるよりよっぽどいい影響^−^
あと唇はやり過ぎると約ネバみたいに後から直されるんじょのい?^−^ もちゅ^−^
褐色のアリエルはいいけどドレッドヘアは嫌;−; トヨタからカレンダー貰った;−;
もうダイソーで買っちゃたのにぃ;−;去年くれなかったくせになんで今年はくれるのよ;−; ワンピ何となく家族愛!みたいなイモゲらったけろサンジの扱いを見るに逆っぽいな^−^ >>11
漏れは仲間愛!ドン!っていまげらった^−^ 尾田は主人公グループれ恋愛させないの偉い^−^
少年漫画のヒロイン争いばびらいちらい^−^ >>10
新型クラウンとカローラクロス乗ってる?^p^ もちゅ^−^
夏は帰ってきてからすぐ軽く首から下らけ汗流して3時間後に髪の毛含めてしっかり洗う^−^
冬は逆に帰ってきてからすぐに全身洗って温まってから3時間後に首から下らけシャワーれ流す^−^
ような生活をしたい;−;
下着そんなに毎回洗えないし時間勿体ない;−; >>16
NO^−^
オンボロピクシスちゃんよ^−^ なんらっけ会社れサンジナミさんウソップ達が念入りに下調べして決めた方針をルフィが前日にやめたやっぽしこっちにするって言い出してゾロはそう来なくっちゃとか言い出すんらっけ?;−; >>31
pr…pr…prprprprpprprprprprprpprprprprprpprprprppppppr;−; もつ^p^
夏にセブン限定ででてた綺麗な缶のビールまたでたらしいお^p^
アサヒとあるけろ製造は軽井沢ビールかなんかなんらとよければ買ってみてね^p^ 保管庫にあった^−^
83 名無しさん sage 2015/10/25(日) 00:28:47
181 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/01/07(月) 21:33:14.57
ルフィは定時上がりを許さない雰囲気出してるから好きになれないって言うのめちゃくちゃRTされてたけろぬげえまかる^−^
204 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/01/07(月) 21:37:21.92
>>187
許さないっていうかえ?もう帰るの?って言いそうな感じ^−^
もしくは「帰るなら俺も帰るから飲もうぜ!お前らも来るよなー!」みたいな^−^
213 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/01/07(月) 21:39:03.21
ナミやウソップが綿密に計画してサンジが営業した企画を当日になって全然違う物に変更するルフィ;−;
ゾロは何故かそう来なくちゃなとか言い出す何も手伝ってない癖に;−; 互いを大事な友達くらいにももって恋愛感情皆無そうな二人を作者が百合です!!って言ってて反応に困る;−;
いや漏れも百合はすちなんらけろそういうのはちまうというか;−; のんかアベンジャーズはチーム内れエグい恋愛させないけどX-MENはそこがくっつくのかおって恋愛させるってきいた^−^ >>26
もめんない子の愛車らなくてカレンダーに載ってる?らった;p; クリミナルマインドれ最後にリードとJJの関係性ぶっ壊したのゆゆせん;−;『『『 >>43
かんちがいしちゃった;−;車は載ってない;−;
可愛いどうぶつの絵が描いてある;−; >>42
たいしてかわらんイモゲらのあ^−^
コミックらと全体に対象広がるし^−^ >>26
ヨコらけおピクシス初めて知った^−^
かまいい車らな^−^ >>45
!?トヨタなのに?車載せろよ;p;
今年小田急のカレンダー使ったけど全部それぞれの季節を走るロマンスカーらったお;p; ピクシストランク狭そうなイモゲ^−^
あんもし積まない派?^−^ ワンピは家族愛推すけお血縁関係へのこだわりはゼロのいもげ^−^ >>38
なんか解釈ちまい^−^
大事なとこはひっぱるけお細かいとこは叱られてずびばせんも多いし^−^ >>19
ワンピは別にインスタしてても今更驚きはないんらおな^−^
旅団はまらうけろ^−^ 漏れは毎年電通のカレンダーをメルカリで買ってる;−; >>21
昼間に病院行くって言ってたペダ子かお;−;
やっぱり帯状疱疹らったんら;−; 町田に親戚がいたころ会いに行くときはパパンがいつもロマンスカー乗せてくれた^尻^ 別に仲間内恋愛してもいいけろあっさりくっついて欲しい^−^ >>63
どれ?^−^
おっさんになって首太くなったやつ?^−^ ばぁばが帯状疱疹れ入院したからきょわいいもげがある;M; インスタ旅団は旅団すちらった子が書いただけに解像度が高い;−;
かなしみ;−; くっついたり離れたりあっさりなら見ててももろいかも^−^ >>54
光る水田や桜や紅葉などきれいらお^p^
箱根の山いくから綺麗な自然いっぱいとれるんらろな^p^ >>65
なんか縦長の掛け軸風れ漏れの部屋にちょうどいい^−^ 百合って今は仲良いともらちからビアンまれ含めた言葉にされてるからのあ;−; >>73
いあ今もすちかもらけお;−;
悲しんでいた;−; >>76
ほぉ〜まりまり^M^
掛け軸風が似合うない子の部屋ケクいいな^M^ >>72
すちらったからこそいじりの鋭さがすげえおな;−; 実家はJAとかガソリンスタンドとか工務店の使ってるお^−^
ガソリンスタンドがママン兼地域の行事書き込んで工務店のはパパンが仕事のスケジュール書いてる^−^ >>77
昔の少女漫画でもそういうの一時期流行っててエスって呼んだらしいなあ^p^
ビアンとか百合みたいにガチ恋愛までいかないけど女子同士のメチャクチャ濃厚な友情みたいな?^p^ >>81
うーんもめん漏れは見たことないやつら^−^ 来年の漏れの部屋のカレンダーはヤクルトレディに貰ったやつ^尻^ >>85
なんで謝られたのか謎らけろいいのよ;M; エスらとS=覚醒剤とか麻薬イメージしちょう;−;
保健室れ合法的に読める漫画本が駄目ゼッタイ!系ばっこしらったのれ;−; いいねした覚えがないおにホームに死ぬほどスレミオ流れてくる;−;
スレッタがイメメンムーブしてミオミオがきゅん…て赤面みたいなの解釈ちまいぬぎてぎいいいい!ってなってる;−;
ふぞしもこういう風に攻め改造しがちらから外から見るとこんななのかって我が身を省みる;−; >>89
トヨおじこんなメルヘンなのくれるのか^M^ 漏れはたぬきをかまいがってるミオミオが流れてるくる^−^
かまいいのれ放置してる^−^ >>64
うん;Y;こ;Y;
今朝湿疹が出てきたお;Y; 来年のキューのカレンダーの木兎と赤葦のやつよかった^M^
やっぱ夏よ^M^ >>92
フォロワーがいいねとかRTしてるとお仲間扱いされるとももう^−^ >>92
現実は逆;−;
まあ二次あるあるだけども^−^ >>92
スレッタが異様にイメメン化してたり性欲オバケになってるのばっからかあ創作してるのふぞしなんらなってのがよくまかる^−^ 漏れ実は長いことトヨおじを大阪の別のしとと勘違いしてた^M^ >>89
かまいい^−^
トヨタのわざわざ車乗せなくてもいい余裕が漂ってくる^−^ 悪のカリスマぽいのもドンキにたむろしてるヤンキーもなんか肯定される展開になったから👊書いた子どう感じたんらろうとももっている^−^
どうれもいいけおかんじたれ変換したらカンジダになった;−; 漏れはスレッタママンとかグエルくんとかのネタ2コマみたいなやつばかり;−; トヨおじは総合ワードれOK?^−^
女医おじが他れも使われてるんらっけ?^−^ >>113
トヨおじは総合内らけ^尻^
女医おじはおんも発祥^尻^ 毎年動物病院でぬこカレンダー貰うのに今年は早々に切れてた…;−; 漏れは水星未視聴らけろスレ←ミオ流れてくる^−^
多分漏れが攻め←受けにこだわってるふぞしれフォローをかなり厳選しているから^−^ >>109
そうそうそのしと^M^
>>110
トヨタ=大企業=金持ってそうなしとって外見で決めてた;M; 漏れはクロネコヤマトのカレンダーもらったから使う^−^ ドラストのカレンダーは期日まれに貰わないと有料になって余って積まれている^−^ 女医おじのがもかしいおにおんも発祥なんらおな^−^ >>120
ふーむなるほも^M^
工場長みたいな服着てるナゴヤディビならトヨタのおっさんらなれトヨおじなんらよ^M^つ。。。 漏れんとこはグエグエぼえぼえイラストとスレミオ過激派の愚痴ツイが流れてくる^−^ うーーーーーーーーー;−;
飲食意外れの快感というか喜びを知りたい;−; >>127
ホモじゃよ…ぼえるホモの快感はぬげえよ^M^ グエグエはまぁ…あんまいじりが激しくなったりしなければいいけど…^−^ >>129
コメダに行って飲み物を注文した時とか^M^つ。。。 >>103
完全ROM垢しか持ってないからちまう;−;
リストれ見てるけおスレミオのしといるからそのせいなのかのあ;−; 漏れもホモ二次れ切なすぎて苦しくなる感覚をもっと味わいたい;−; 流星群22時ピークらしいからまた散歩行こうかな^−^ >>123
ドラスト勤務らけお漏れのとことちまうのぁ^−^
漏れのとこは毎年要求される高齢者以外は利益率いい薬買ってくれたお客様に配ってる^−^
余ったらレジ中に貼ってる^−^ 何万字とある切ない両片想い小説テンション上がるおね^M^ 漏れは今Sims4れあの子たち作ってコモレビ山買って温泉入れてキャッキャしてる^M^
脳がしややせを感じているのがまかる^M^ フォロワーのRTとかいいね表示を減らすってちゃんと機能してる?;−;
なんかあんま効いてる気がしないんだけど;−; >>140
まからんけど漏れは石鹸よりはいいかとももって安いの使ってる^−^ >>146
毎回ログイン後に最新TLにしてる^−^ 久しぶりに漏れまんまん見たら黒すぎてたまげた;−; >>133
本編らと真面目に転落人生らけお視聴者がやたらネタいじり多くてなんかびもう^−^ つい垢消したけろ漏れまだザンル移動してないから;−; 漏れは全RT非表示にしてる^−^
良いものも見逃すけど不愉快なものは流れてこない^−^ 漏れはフォロワーに阪神ファンがいるからおすすめによく阪神関係のが出てくるようになった;−; >>141
経理的な差配かもらし会社によって対応ちまうらろね^−^ 真冬れダウン着込んでるのにワキガ臭プンプンさせてるしとってたまにいるけおよく生活れきるおな^−^ >>11
血縁より他人同士が出会って家族になる方が多い気がしたお^−^
血縁は死んでるか毒なイマゲ^−^ たまにぬげえ臭う人いるけろ風呂に入ってないんらろうなあ;−; >>164
なんかそう聞くと漏れ好み^−^
ワンピはこももの頃アニメれ観てたくらいの知識しかないけろ^−^ >>165
おんベースゲームは無料になったお^M^
DLCは頻繁に30〜50%オフになるのれほちいのあったらセール待ちして買ってる^M^ >>152
女性ホルモンアゲアゲ時期なんらお^−^ >>164
疑似家族とか義理の兄弟らおなルフィもナミも^−^ 漏れんとこに何故かやたら猟が流れてくるのは誰か猟師がフォロワーに居るのかしあ;−;
鹿や猪の死体が無修正ドオンくるから結構ばびる;−;
ゴルカム系の人は誰もフォローしてないのに;−; 雪が俺明日積もるんでって感じのふり方しててやら;M; 狩猟漫画読む人がいるとか?;−;
れもリヤル画像はいやらのあ;−; 疑似兄弟姉妹とか疑似親子とか疑似ファミリーとかがいろんなとこに点在してるとももう^−^ 擬似家族ぼえの漏れはやっぱワンピ読むべきなのか;−;
長すぎるお;−; ワンピいろんな擬似家族出てくるけお結局ナミしゃんのとこが一番ぬっき^−^ >>177
そんなれもないような…^−^
公式れ役割ふってあるから妄想はしやすいのかものあ^−^ ナミしゃんのねーね?がにーにらったらぼえが生まれてたかもしんまい;−; >>179
あの3人はほんもも家族れいいともも^−^ 田舎らから庭にヨガマット引いて空見てたけどそのまま寝そうらったから部屋戻ってきた;−; >>182
風車のおっさんことゲンさんもいれてお;−; >>186
まかるけおなんか迷う;−;
2人を抱きしめて泣いてたとこももいだすんらおな;−; 漏れのとこは寒いけど雪は降らないようなのれワイパーあげなくても大丈夫みたいら^屍^
れも寒いのれホッカイロ貼ります^屍^ >>191
見守ってる感じらから迷うのはまかる^−^
父親とも爺ポジションの中間ぐらいに感じるのあ^−^ ローソンのミルクコラボのスイートクロワッサン絶対最初のほうとくらべて
あくらかクリームの量減ってるって^−^絶対配分間違えて減らしてきてるって^−^ 薔薇は美しく散るって名曲すぎるらろ^ー^
残酷な天使のテーゼもそうらけおなんれまともなカバー版ないんら^−^
ぬつーに金かけてフルオーケストラにするらけれいいおに^−^ >>177
とりあえず10巻読んでみていけそうらったらもう10巻読んでみたらいいんらない^−^
そんれ更にいけそうらったらもう10巻って増やす^−^ >>203
なんれもフルオケにすりゃいいってもんらない^−^ >>208
ばらは美しく散ると残酷なてんすのテーゼはすべき!^−^
薔薇はは海自のやつが一番よかったフルないけお^−^ ワンピ全体的に疑似家族ともちょっとちまうような^−^
ナミしゃんとこは疑似家族れいいとももうけお^−^ ワンピはヤーさん的な家族で一家って感じかのあ^−^ >>210
一味も家族みたいなももれは^−^
よくちらんけろ^−^ 前スレのログ読んでたけおエルピスのゴードンって真剣佑のもとーとらったんら;−;
なんらこの変な名前の俳優いつからいたんらってももってたけお真剣佑のもとーとらったのか;−;
道理れゴードンのはずらのんかぬげえスッキリした;−; ノジコも鳥の名前なんらっけ?^p^
女子キャラの名前は鳥類辞典見て決めること多いって長 ぬごい斬新れおぼえてる^p^ もや^−^
モロッコ応援したいけお勝つのはフランスらとももってう^−^
むしろフランス連覇まれ事前予想していたかあどうなうかしあ^−^ >>99>>107>>114
やさバタないまりまり;Y;
薬のんでゆっくりします;Y; 空見てたら赤っぽい光がずーっと移動してて夜空ノムコウに消えてってきょわかった;−; 自宅が18℃は諦めるからせめて14℃切らない生活環境になりたい^−^ ツイに書きこもうとしてまちまえた^−^
ギリギリ顔つけてことなきをえた^−^ 擬似家族は歳の差けっこうあってほちい^−^
3歳差とかれこもも扱いされたりオカン扱いされてるとちまうってなる^−^ ようつべのおぬぬめがカリスマとみゆきとホモマスで埋まってしまった;コ;
名誉総合子;コ; コラージュフルフルの泡石鹸てやつ香料とかなくてよさそうと思って買ったら2000円越えてた;−;
デリケートゾーンとかにも使えるらちいけろハンドソープらとしたら高過ぎ;−; >>228
サッシの隙間テープはなかなか有能らお^−^ 総合かろっかのスレれみたレスはももいだせるおにそれがなんについての話らったかももいだせなくてイライラするううう^−^ 片付けとか整理する動画見て見るらけれまんまんまんぞくするのを止めたい;−; >>238
総合ならログ保管庫とかにあないのかしあ^−^ サッカー準決勝見たいけろ4時に起きられる気がしない^−^ レスしてなくてもちゃんと監視してるお安心して…^∞^ >>234
ボディーソープらないのん?^−^
漏れ使ってるけおデリケートゾーン洗うのに結構いいお^−^ >>249
も…もしかして師走とし忘れをかけて…!?^−^ 漏れ目が悪いのもあるけお流れ星見たことのい^−^
見たことあるしとの方が多いのかしあ^−^ >>255
もうやめろッ…!^−^
戻れなくなるッ^−^ 明日も明後日も仕事おぎゃああーあああああああああああああああああああああああああ;−; >>258
ずーっとクイズしてる;−;
たえるのらいすちなのにお昼ちょっとたえてから何もたえてない;−;
クイズ中毒;−; >>263
ナポレオンの馬は結局なんて名前なの?;−; あんもしいい気分になる映画らないおにエマワトソンが巨大SNS企業に入社する
ザ・サークルがGYAOに来てるのれまた見てしまう;−; ゴジラ対コングの続編制作決定むれちいとももったけお漏れ一作目見たっけ;−;
ハリウッド進出を意気込んでた小栗旬が残念なことになってたのあ覚えてるかあたぬん見たんらろうな;−; 紅茶のティーバッグ入れたまま30分過ぎてたことに気が付いた;屍; >>274
もう一つのマグカップに半分入れてから牛乳と砂糖多目にして誤魔化すお;屍; >>270
両親のセクロスを世界に発信してしまったあの映画?;−; スパイダーバース続編はスパイディの数が流石に多すぎのい;−; >>273
おん^僕^
23年24年で2年連続続編決まってる^僕^ >>275
漏れが灯油入れたり加湿器の給水したり洗濯してる間にかまいそうなことに;屍; バースのモラレスはパーカースタイルやめないでほちい^−^ >>279
なるほろ^−^
おじさんピーターはMJとヨリ戻せたか心配ら^−^
3れあっさりちぬなおMJ^−^ >>271
ケンワタナベが出た映画の娘がゴジコンれ陰謀論者になってたのがちょっと;−;
メカゴジラの操縦士が小栗らっけ;−; >>283
おじさんスパイディ良いケラらったねえ^僕^
また主人公との師弟関係見たいお^僕^ ない子がスパイダーマンの世界線もある…ってコト!?^−^🤘🕸🕸🕸 >>288
駄目なおっさんに見せ掛けて年季入ったスーパーヒーローらったからのあ^−^
女主人公という意味のヒロインの方も前作より掘り下げてほちい^−^ スパイダーマンになるためにはとりあえず叔父さんが殺されないとのあ^−^ >>287
ろくに台詞もなくメカゴジラに繋がって白目剥いてアバババってなってたらけの小栗旬;−; >>289
ネットの世界で網張るノーマルコモンスパイダー?;−; >>293
すぐ大河主人公として演技見直されて良かった;−; >>286
エマワトソンみたいな超美人が毎日自分の何でもかんでも生配信したら鯖落ちる;−; >>292
漏れの世界線では叔父さん死なない設定だから…^−^ 漏れはジョーカーバースが見たいお^−^
バッツ過労死一直線;−; >>292
叔父さんちなないのが一件らけあるとかないとか^−^ >>299
ヴェノムとかモービウスとか地味メンがちょろちょろしてるから;−; ゲノム?^−^
ジェノム?^−^
とのクロスオーバーってあの短時間れ終わり?^−^ 大いなる力には大いなるなんとかかんとか…🖐^−^🖐 >>308
ばびひとりぼっちよりは…あっデップーもチラッチラしてるおあいつはギリヒーロー;−; ちょっとキツいこというけどトムホピーターはメイおばさん先にちんでよかったとももう^−^
ピーターのことみんなますれた世界になってからメイおばさんに無視されたらからすぎるのれ^−^ ノーウエイ見てないけどトムホそんな事になってたんだ…^−^ >>310
デップーはウルヴァリン出る見たいらかあスパイディ空気にならないか心配になる^−^ >>311
生きてたほうがいいに決まってるお^−^
ただまあ大元の原因は自分らし;−; >>315
らって保護者に無視されるピーター見たくないもん;−; MCUスパイダーは過去作と比べて明るい作風らったけお一番のメリバエンドらった^−^ >>313
漏れは半信半疑ら;−;
あいつらのいちゃつきは信用ならんお;−;
あれこれ情報は出てるがソニーとMCUの兼ね合いらし実際どこまれ混ざるか楽しみらけお不安もあるねえ^−^ >>317
孤軍奮闘こそスパイダーマンという意見もあるみたいらな^−^
漏れはMCUの明るいスパイダーマン派^−^ >>318
眠ってるらけらお;−;
きっとそうらお;−; >>320
れも俳優垢と映画垢ろっちも公式にビデオ流したし;−; >>324
ホモマスはサブスク多いのに好みな曲少ねえんだよなぁ;−;
ホモマスもっと漏れ好みの曲増やして;−; ノーウェイホームに出てきた盲目のグラサン弁護士は単独作品出るんらっけ?^−^ >>323
X-MENをピンれやんのかアベンジャーズにばらして絡ませるのからなあ^−^
初日に観に行くのは決めてる^−^
全ては観てからら;−; 総合れ十回は言ったけどシビルウォーれないキャップ3見たかった^−^ 漏れMCUのドラマは見てないんらけおピーター・マキシモフって映画には出そう?^−^ >>327
はい^−^
デアデビルはシーハルクにも出てていい感じらったのあ^−^
ディフェンダーズ全員戻ってほちい^−^ >>332
まりまり^−^
うーんそろそろアマゾンファイヤステイックも買ったしディズニー+入るべきかしあ^−^ >>331
ワンダヴィジョンに出たのはニセモノらったからどうかのあ^−^
多分こもも世代にシフトしてくんらないかな^−^ >>335
あいぽんから入れば年額ちょっと安くなるお^−^ ドクターストレンジれディフェンダーズ出てきたときに何が何だかまかんのかった;−;
アベンジャーズのアニメをちょっとらけ見たことあったから月に住んでて口から衝撃波出すキャラらけまかった^−^ >>340
潜ろう^M^
そして屁をこくのだ^M^ マーベルヒーローメタ仕様でリンクしぬぎてて追うの体力使うからスパイダーだけでいいや;−; >>338
ちまうバースとはいえ漏れあのへんぬげえワクワクしたのあ^−^
ああいうのたくさんみたい^−^ >>328
お漏らし通りなら割と多そうだからミリはよ…;−; 車椅子れなかったらプロフェッサーとまからなかった;−;
X-MENの映画見てたのに;−; 頭は冷やしたほうがいいのに目は暖めたほうがいいの人体の設計ミスらろ^−^ >>342
漏れは映画らけれ追えるのがすちらったのにドラマが始まるしBlu-rayは出ないし;−; 推しの子これまれれ初めてアンケに面白くなかった入れた^−^ 楽しかったら面白かった入れるし合わなかったら回答しないから^−^ 重曹もアクアも苦手;−;
メムちょも最近ウザい;−; 先週総合で脱落者がいっぱい出てたから読みに行ったら確かになんじゃこりゃって感じの話らった^M^ MEMちょ周りに気使いすぎてるからいざ年齢のことれ炎上したらアクアと有馬かなが率先して鎮火させたり励ますのにする仕込みらとももいたい^−^ メムチョ不遇ポジらから応援してるけおアクア×かなのために動かされてるのが作者都合ぽくてやら^−^ 重曹ちゃん好きだけおここ最近の展開はどうしようもない;−;
やる気もプロ意識もないのに重曹ちゃんかまいそ展開されても応援出来ない;−; ルビィらいすちらったけおダークサイド堕ちてるし現状応援れきるケラいない^−^
あかねちゃん単推し^−^ かなちゃん実力はあるけど報われない子なんれす〜皮肉屋ならけれ本当はややしい子なんれす〜みたいな扱いがそろそろ鼻についてきた^−^
というか作者はB小町三人の活動に興味のいのかしあ^−^
CDオリコンとか初テレビ生出演とかすっ飛ばしてるし^−^ 枕やるのは覚悟を見せることみたいなこと言ってる監督にもちめえとももったおに結局やっぱ枕やれませんすちなしといるんれすって泣いて愚痴ったらおもしれー女…って気に入られて役貰える展開でまろた^M^ 今回のジャンプラ更新分炎上ネタがツイッターが本拠地なのがまかりやすい^−^
芸能はインスタとか配信系のがつおいらろ^−^ アイドルしてるケラが誰もいない^−^
役者業で食っていきたいなら辞めりゃいいおに^−^ 重曹ちゃん結局諦めないままぐだぐたやるならまだあかねちゃんと付き合ってようが絶対アクア振り向かせるぞって頑張るけど上手く行かずルビーだけ売れたとかしてくれた方がまだ良かった;−; 俳優あるあるれ盛り上がるネタが悪口メインなのがのあ^−^ >>267
遅レスもめん;−;
マレンゴ;−;
ご飯たえながらクイズしてた;−; 最初はももろかったのに重曹ageしどすぎて惜しの子ももんなくなって切ったのあ^−^
ルビーすちらったのに闇落ちしたとか聞いて余計に読む気失せた^−^
さっさと謎らけやって終わればいいのに^−^ 推しの子はメンゴアカ周りと交流ある芸能人が地雷なしと多くて察するものある^−^ かなちゃんもう大学受験の年らしそこどうするんらろう^−^
アクアも医学部目指してるのなら夏から芸能活動少し抑えないとさすがにむむかしくのい?^−^ あかねちゃんはあかねちゃんで突然犯人ころころしようとする子になってアクアに捨てられて退場させられたの雑すぎてまろた;−; ルビーはクラスメイトのグラドルの子にも染まっちゃったのあって言われてたお^−^ この先どうあがいても重曹ちゃんすちになれる気がしのい^−^
せめてルビィは戻ってきて^−^ >>377
デップーの次回映画の話とディフェンダーズにプロフェッサー出た話とドラマに出たピーターの話らな^−^ 漏れ一番すちらったんら有馬かなちゃん;−;
れもアクアに振り払われてからの行動に急激に萎え始めた;−; アクアは芸名らし^−^
正確にはアクアマリン^−^ 推しの子アニメは見ようかのあ^−^
アニメ映えはしそうらし^−^ ちゃんと歌とダンスパートあれば盛り上がりそう^−^ >>389
もっと正確には兄の愛久愛海と妹の瑠美衣^−^ アクアとルビーは一応作中でもキラキラネームとして付けてなかったっけ;−; 推しの子はキャラに作者の考え代弁させるのもきつい;−; アナルローズしゃまのヒーローの方がマシな名前じゃん!^M^ >>396
もうちょっとキャラ分散させろってももう;−; あかねちゃんも自殺未遂まれ行ったとこからアクアのもかげ笑で立ち直って業界で成功してるから
かなちゃんもそうなるんらろうけおアイドルも俳優もってなったらなんか嫌らな^−^ アクアスティードか^M^-3
悪役令嬢らのはまかってたけおアナルローズしゃまの正式名がまからんくてネットうろうろしちゃった^M^ ちょっと前まれ布団に湯たんぽ入れとけば割とすぐぬくもったおに寒い^−^ >>403
ティアラローズらからアナルと関係ないもんのあ;−; 足がちべたい^−^
シルクの靴下かおうかのあ^−^ >>407
総合らとそれれあの悪役令嬢ねって通じてしまうから正式名覚えられないのはよくあること;M; 仕事中に雪がぬげえ積もってた;−;
車にうっかり手袋も雪払いブラシも積んでなくてさあ;−
いろんな意味れちむかとももったおね; 今日は靴下が両足とも穴が開いててショックらったお^−^ >>409
やさバタまりまり^−^
バッタの手が冷えてしまうから湯タンポあげる^−^つ >>410
あるある;−;
Googleは総合の名前れも正解に導いてくれたりもするから感謝ら;−; >>413
素手れ雪おとしたからちょっとしもやけになったっぽい;−;
コンビニとホットミルクチーは偉大らった;−;バビれ命の補給地点らったお;−; ケネがあまりにもないけどアマゾンのプライムセールなのれ石油ファンヒーター買おうか悩んでるお^−^
パパンの寝室0℃近くらかあヒートショックが心配れ^−^
れもこの14000円があれば風呂とトイレにセラミックファンヒーターが置ける^−^
今すぐ5万ほちい^−^ ホワイトタイガーって近親交配し過ぎて今はみんな重度の障害奇形持ちって聞いて悲しくなった^−^ >>428
寝室暖房ないの?^−^
風呂のが漏れ的にはこあいな^−^ >>430
ライオンも世界全体れは数減ってるけろアフリカの一部地域では近親交配で増えてて最近は
人が交配のコントロールしてるってフランスのTV局れやってたのあ^−^ セラミックファンヒーターってあんま暖かくない気がする^−^ >>432
ないのれ湯たんぽらけ^−^
だからトイレに行くときにヒートショック起こしそう^−^
風呂は一応口うるさくシャワー出して風呂場温めてからにしてって言ってるけど毎回すぐ脱いで扉締めずに入ってる;−;
昔ながらの栃木の家なのれ全室寒い;−; >>435
それれも人感センサーあるからスイッチ入れるのまんどいパパンやそもそも覚えられないママンにはいいかのあって^−^
風呂場は3分トイレは10分程度らし^−^ 漏れんち風呂場はセラミックファンヒーター使ってるけど広さにもよるけど充分暖まる^−^ 人感センサー付きヒータートイレにおいてたけろ常時つけとかないと全くの無意味らったな^−^ >>437
風呂入る前に使える小さいヒーター欲しい^−^ ジュナオの絆6になったお;−;
これれアペンドがあけれる;−;
今日アドベントカレンダーの話で間違えてアペンドカレンダーって言っちゃった^−^ 窓にプチプチシートしてるお^−^
見栄えとか気にしのい^−^ 実家が死ぬほど寒い^−^
今ボロ目のアパートれ住んでるけろ実家よりだいぶまし^−^ 家古いと隙間風とかやばえおな;−;
サッシも劣化するそうらし;−; さっちゃん僕はのしとの読切予告の時点れ明日カノ意識ぽいなってももってたけお
やっぽしそんな感じらったしコメ欄れも指摘されてるな;−;
絵柄あホストものに合ってるけお;−; 寒い実家のこと思い出してセンチメンタルになったお^−^ こないだゴミれ捨てたプチプチ窓に貼れば良かったか;−; さっちゃん僕はぬげえしょうもない浮気の話らおに登場人物がどうしようもない悲劇に直面したような悟ったような雰囲気出してるのがちぐはぐで悪い意味で笑えた^M^ >>445
バッタはかまいいお^−^づ
そのままれいて^−^づ >>467
おん^M^
シリアスな笑いとからなく悪い意味でら…^M^ >>466>>468
バッタはみんなかまいいお^−^づ >>458
読んできたけお漏れも明日カノ意識しましたって感じした;−; >>471
まりまり^M^*
>>472
`M´つ=ニフ)M´ アビス読んだ所詮夕子の前じゃ柴ちゃんは小娘よ^−^ 三ヶ月前描いた絵今見たら下手すぎてショック受けた;−; ポケモン図鑑完成したおおお!;−;
ひかるお守りを手に入れるまでがチュートリアルら;−;
国際孵化地獄が始まる;−; >>500
友達いないから5ちゃんのポケモン板行って交換スレ使ったお;−; さっき目が覚めたら喉が痛い^−^
風邪の悪寒^−^
今は風邪れ気軽に病院行けなくなったのがまんどいのあ^−^ >>498
しゅごいもめもめ^M^
漏れまらストーリーもクリアできてないやらなきゃ^M^ せっかく眠剤飲んだのに空腹に耐えられなくて夜食たえちゃった;−; >>503
まりまり;−;*
バッタちゃんも楽しんでね^−^* >>506
まりまり^−^
取りあえず喉が痛いだけらかあこれ以上悪くならないように気をつけるお^−^ 無性に豚しゃぶをたえたくなる時が3ヶ月に1回ほど来る^−^
それが今ら^−^ のあ推しが辞めたの話なんらけお^−^
さなの推しって一話れは美波らったのに南になってるの誤変換かのあ^−^
れも手描きれもまちまってるってことは作者気が付いてのい?^−^ 5時に起きてたんらけおさすがに早くて布団に潜ってた^∞^ >>514
はいもは^−^
いつも6時過ぎに起きる感じなのん?^−^ もはよー!もくもく木曜日!^−^
今日は在宅らかあゆっくりできるお^−^ フランス勝ったんら^−^
オーバーヘッドキックとか現実であるんらな…^−^
キャプテン翼レレル^−^ 外から除雪車が通っている音がするよおって夢うつつれ聞いてたんらけど起きて外見たらやっぽし雪積もっている;−;
やらあ;−; 死噛ってホラーゲームの実況見てるけろなんかシュールれ怖くないな^−^
一人れやれば怖いのかしあ^−^
効果音とか幽霊との戦闘のシステムがなんかももろい^−^ ちいかわとお布団にはいっておずおずぎゅッ…ってされたい;−;
こもも体温れあったかいらろうな;−; 漏れはハチワレちゃんを抱いて寝るぞ…ククク…^−^ >>540
理想らのあ;−;
もうちょっとでかいお布団買ってあげて;−; >>545
おん^∞^
このままずっと雪積もらのいれ…^∞^ 暑いのもやら;−;
さぶいのもやら;−;
10月くらいの気温続いて;−; 電気代多いのは12月〜2月なんらおな^−^
夏は8月らけ^−^
やっぽし冬のが電気代かさむ^−^ ネトフリれシティーハンター実写化らって^−^
冴羽リョウは鈴木亮平さん^−^ >>552
一行目れええっとももったけろ二行目で安心した;−;
監督さえまともなら良い実写になりそう;−; エンジェルハートの実写ドラマもなかなかよかったから期待してるお^−^
槇村兄は誰がやるのかなあ^−^ グーグルのアカウンコとスマホの電話帳アプリ連動しのいの欲しい^−^ 最近スーパーの鯛の刺身を半額れ買ってごまだれお茶漬けにしてたえるのにハマってる^M^ >>561
ミツカンのゴマだれとしょうゆとみりんと白だしをちょっとづつ混ぜて鯛ぶち込んだあとに鯛らけもはんに乗せてすりごまかけてるお^M^
出汁かお茶漬けのもととお湯ぶっかけて出来上がり^M^ もはー^−^
カルディの福袋当選してた^−^
さい先良い一年になりそうら^−^ >>570
インナーダウンのTAIONのがちょっと気になる^−^ あああ出てくう時はまら雨らったのに今雪ら;−;
ビッチョビチョの地面やらあ;−; シャイニキ今イベカラコンとコートとドレス着たからここでやめにしておくか^−^ もうね;−;
お腹すいたし目はぼやけるし鼻水出るし帰りてえだす;−; ぬげえろうれもいいけろ昔かあよく大小の階段れフロアや座敷が繋がってる大きい施設の夢を見る^H^
大抵ちょっと楽しい^H^ 上にも書いたけどパパンの寝室と風呂場とトイレに設置するヒーターどうひようか悩むお;−;
パパンの寝室は石油ファンヒーター決定として風呂場が人感センサー付きセラミックファンヒーター(600W)れ
トイレはミニパネルヒーター(320W)を終日ONにしておくようにしようかのあ;−;
れもセラミックファンヒーターそこまれ温かくないとも聞いたしパパン風呂場から出てきてすぐ移動するからミニパネルヒーターを終日付けておく方がいいかのあ;−;
ミニパネルヒーター8000円するから今月中に全部揃えることは出来ないんらけお;−; 東リベの番外編今ごろ見たんらけろモブ女がイメメン本編ケラといい感じになってて仄かに恋心も…?ってなったら
周りはモブ不良とお似合いらし夫婦漫才みたいらなってももってたの配慮しすぎててくそこんってなった^−^ >>581
ブルーノのこれはらめなの?^−^
https://i.imgur.com/5TP74gR.jpg
人感センサーパーソナルヒーター 3,861円(税込) >>584
小型なところはいいのあ^−^
セラミックファンヒーターの悩みどころはブレーカー落ちないか心配ということもあるのれ我が家が600Wに耐えられるか;−; パルスオキシメーター届いた^−^
正常値れした^−^ >>582
風呂場の暖房は捗りまくるから絶対に導入すべき^−^ 樹脂サッシを標準にしのいと熱損失て変わらないらろな^−^ 変な間取りの超極小ワンルーム住んでたときは暖房つけるらけれトイレも風呂も温まって神らった^−^ 冬場のお風呂のまんどさって50パーセントは寒いことらしのあ;−;
風呂場脱衣所洗面所全部22℃あったらスムーズに入れる可能性高くなる;−; 湯船浸からないとばびで体ひえひえでからいかあ冬こそ積極的に入るのあ^−^ それれも一番若い漏れが一番風呂に入らねばならぬ;−;
老いた両親の血管を守るため;−; 漏れのパパンとママンにヒートショックに気をつけろ!って言ったら
冬はそれを危惧してシャワーしか浴びてないから大丈夫!っていあれたんらけろそれもそれれ危ないおね?;−; >>598
なんか代わりに詰めとけお;−;
お店に風呂の栓売ってるはず;−; >>599
!^−^
まりまりログインますれないようにするお三^−^ じーじ19時半もとう20時半〜21時半にーに20時〜23時半もかあ21時半〜1時半漏れ23時〜3時半とみんなバラバラ^−^
仕事上がりと風呂入る体力と洗濯機の稼働時間れ決まる^−^ >>600
正確には寒い脱衣所→風呂場れ温まる→寒い脱衣所が問題^−^
脱衣所温めた方がいい^−^
あと寒い場所にいるとそれらけれ身体強張って良くないらしい^−^ 100均のちいかわミニフィギュアにくりまんとシーサーくるお;−;
https://i.imgur.com/IloBCXo.jpg >>606
くりまんと一緒に酒撮りたいのあ買うか;−; いものオートミールにこなべっちのごま豆乳鍋つゆの素を入れてかなりリッチ^尻^ 今日は帰りにローソン寄ってホットミルクとチロルチョコれホットチョコにするやつやってみたい^尻^ 高い洋服乾燥機能付きの除湿器買ったおに8時間かけても乾かないんらけおこれ失敗したかのあ…?^−^ おおん…DMMブックス結構でかめのコミックセールやってるじょん^p^
アニメ化するしスキローが50%pt還元はもすすめら^p^
振りは美丞以降は50%pt還元でもたけえから振り子以外にはもすすめしのい^p^
なんかクソ安くなってるダン飯かメイドインアビス買おう^p^ もれはKindleの50%還元セールれTL買いまくってしまった^−^
またもれのマネーフォワードの明細がエロいタイトルれ埋まってしまう^−^ ポイント還元ならハンチョウのつづき買おうかな^−^ >>614
冬はデジカント式夏はコンプレッサー式オールシーズンならハイブリッド^−^
部屋は密閉されててちゃんと風当たるようになってた?^−^ >>616
芦なんちゃらってところか^H^
元気になったあそこ行ってみたいのあ^H^ >>616
なんらっけ芦ノ牧温泉ら^p^
結構山らから冬に車は危ない^p^ 昨晩の残りのちゃんこ鍋うっま…^−^
野菜も肉もいっぱい取れて最高なんだわ^−^ >>620>>621
大川荘っていうお宿らった^−^
口コミもぬごいよかったって感想ばっかりらから行ってみたいなあ^−^ DMMの還元ガチ恋新刊には間に合わないかのあ^−^
まあ9巻は特典あるっぽいから紙先行でいっか^−^ >>624
1/12までが付与期間でそこから期間限定ポイントは一ヶ月程度持つから^p^
新刊分のポイントを今出てて欲しい本買って工面すれば当日ケネ1円も出さずに買えるじょん^p^ >>623
まりまり大川荘か^H^
覚えておくお^H^ 今のケプに狂ってからそれまれいたザンルのゴタゴタとか公式への不満が遥か彼方に押しやられてどうながいももとして処理されつつある;−; >>628
心がぬげえ軽い;−;
ふわふわした何かに包まれてる感じがすごいお;−;
常にイラついてキレてた漏れがふんわりしてる;−; リヴリーのガチャほちいの出た・T・*
いっときハズレばっこしれ嘆いてたけろ最近出が良い・T・* >>627
れも3年くらいすると今のケプれまたイライラするんらおのあ^−^ >>632
すでにちょっと不穏らけろまらふわふわのが勝ってる;−;
受けのいない世界れ攻めがいきいきしてても受け入れるしなんなら早く追い付いてほしい;−; >>625
ふむふむ^−^
漏れ電子は他と調整して可能な限りポイント使い切って買う派らから他に買いたいもの物色してみるお^−^ >>634
最近たまに来てうおっ∩・T・∩
>>635
まりまり・🎄・
ツリーも出たかあ早速飾った・T・* 季刊エスにえりこのインタ10pくやい載ってるらちいけお今れもひまさんのケラれやってるのかしあ^−^ 今日辞めるしとへの挨拶なんも出ねえ^−^
ほぼ関わりなかったし…^−^ >>645
関わりないけどもちゅ!って言っとけ^−^
ていうか声かけいるの?;−; ワクチン2回しか打ってないくせにあちこち遊び回ってたやつが陽性になってもそりゃそうらろとしか言えねえ^−^ 漏れももうぬぐ就職れ退職する学生バイトの子へのメッセージ書かなきゃら;−;
大学と院の6年間も働いてくれたからそれあそれれ考えるのまんどい;−; >>643
漏れも何年か前にイラスト関係の教本何冊か買ったけお未だに放置してる;−;
教本系あ紙れないと漏れあらめなタイポらった;−; いーちーにーちー元気ちょおぜーつ元気ー;−;
空気読まないって誰が言った〜?(まるで天使らねホワイトゆうかっ);−; >>651
みんなーのことーもっともっとお勉強ーさせーてーくださいなー(セクシーイエローまーき!);∞; 漏れは来週4回目打ちに行く^−^
今のうちにガッツギア買っておくか^−^ 聞いて総合子ちょっと言いにくいんらけお聞いて総合子^−^
クトゥルフ神話のことトゥクルフ神話らとももってたお^−^
聞いてくれてまりまり総合子^−^ >>652
ダンスあまーかせーて;−;みんなの心をリボンれむすぶ;−;
夢ーまれ飛んでいってもーいいーのよー(おっとりパープルゆ!め!!り!!!);−; 全プリキュア展行きたいのあ^−^
20年分のプリキュア…^−^ >>657
子供っぽいけお子供じゃないおっ結構やるときゃやっちゃいます!;∞;
すーちーなーものは大葉ーれすー(ちっちゃなグリーンあーーや!);∞; ない子…途中れもめん仕事行ってくるねん;∞;
あとは頼んだおっ;∞; 漏れあプリキュア5にらけハマったことある;−;
ココのぞがすちらったけお続編のGoGoれあ恋愛要素薄めになって残念らった記憶;−; >>660
んーん付き合ってくれてまりまり;−;
がんが!^−^ 腹一杯たえたどー ゙゚'−゚'`
薬効いてよね;−; 高いのはらめって聞くけろ低すぎて悪いことはないおな;H; きらパラももろくてシャイニキ課金する気消えちゃった^−^
れもきらパラは肝心のコーデが洋風ドレスとかれも中途半端に中華っぽさあって微妙なんらおな^−^ 低血圧って言葉があるくらいらし低くてもらめらろ;M; 久々にプレイしたポケモンももしろかったけお漏れやっぱりポケモンのケプ二次すべて地雷らと再確認した;−; >>674
うむ^−^
原作だけで良い作品筆頭ら^−^ ポケモン新作のラストバトルれ漏れは本気れちょっと泣いてしまった;M; >>677
えろい^−^
お馬さんよろこぶねえ^−^ 今の時期北海道は青草ないからうれしいみたいだお^尻^
すくねえけどみんなで食べてくれお^尻^ >>628
再燃するとぼえと地雷へのイラつき甦るからわりと名前をつけて保存なところもあるとももう;−; どうながになったザンルれも地雷は見かけるとイラつくのなんれらろうな^M^ 低血圧はノーマルより心臓ハードワークらお^−^
ぼんぼこ鼓動打ちまくらのいと血が回らのいから寝ててもゴロゴロしてても常に脈が早い^−^
なんとなく早死にしそうな気がすうから血圧上げたくて塩多め生活してる^−^ 昔はまってて今ばびれ興味なくなったザンルとケプれも地雷ケプはいまだに苦手^−^ >>687
ぼえてない時はうわ…くらいで済むけろ再燃してたらしえになる;−; >>688
ぼえは消えても憎しみ的なのは残ってて…?;−; >>693
>>694
ぼえがないなら地雷もどうながになりそうなのに不思議らおねえ…^M^ >>692
ぼえてなくても一気に燃え上がるぐらいには地雷れあり続けるお^−^ 公式ががちがち固定らから越境ケプ子が愚痴ってるの見てざまぁしてたおに
外部コラボれ越境ケプのケラが出張決まってて安住の地まんてないんらなと絶望したお^−^ その地雷部分がケラ自体じょのく属性らったとか?^−^
ザンル変わってもそこ不変らと地雷のままらろうな^−^ 漏れは過去の地雷に少し似てる程度のケプれも地雷判定するくらいには地雷への苦手意識は消えない;M; >>690
リターンは求めてないんら^−^
なんか恵まれない人とかに寄付したい^−^ 漏れは独p独が今れも特大の地雷れすねギルエリも!!!^−^ スラダンやっと行けた^−^
けっこう泣いたけどどのシーンも原作のもろもろを思い出して泣いた感じだったお^−^
花道にボール吸い付けって念こめてタッチするとこ泣いたけどあそこ漫画ではこんな必要とされたの初めてだった的な回想ついてなかったっけ?^−^ 漏れも一生どころか三回転生してもこのタイポのケラすちにならんなってのはある^M^ 起きて暫く湯たんぽに座っててトイレ行こうと立ち上がったら股間〜太腿びしょ濡れらった;−;
満タンまれお湯入れたつもりなかったおに溢れてしまったか;−; >>701
じゃあユニセフとかれいいんらない^−^
お手軽なのがいいなら街角れ今丁度歳末たすけあい募金やってるらろうからそことか^−^ 前ザンルの痴女と気違いは今後前々や前々々に上書きされていってもちらいなままらとももう^−^ >>707
それは本当に湯たんぽのお湯かな?^M^つ゛ >>707
漏れもこの間漏らしたお気にするな^−^ 漏れもアイマス越境地雷らったから今の公式の動きに削られまくってる^M^ >>702
まかるまかるお;M;
ストレートにいい話らから涙腺緩むおね;M; アイマス越境多いの?^−^
おのこ向け作品の美少女とおなご向け作品のイケメンがくっつくはずないから漏れなら気にならないけろな^−^ >>703
ブックサンタにしようかなあ^−^
>>709
ユニセフはいまいち信用できないんら;−; 下手に手出すの遅かったから漏れが触れた最初期からp居てそのままぬつうに楽しんでた^−^ 漏れは越境には無の感情しかないけろどっちのユーザーも喜ばないらろうに何故とももってる^M^ >>711
嗅いで判定しましたセーフ!;−;
>>712
これは漏れじょのくて湯たんぽのお漏らしらったから;−; やばい漏れケプ神複数がブルロちらちらしはじめた^−^ 一番ってほど入れ込んでない程度のザンルに対してはそうれもないのにどうして一度自ザンルと呼べるレレルに入れ込むと飽きた時に冷淡になるんらろうのあ^M^
あんなに全てを費やすくらいぬっきらったのに次を見つけると速攻れ全てがどうながくなる^M^ 漏れも越境は公式れくっつくわけれもないしどうながらけおお見合いおばさんはちもいとももう^M^ >>714
分かってくれてむれしい;−;
ぬっちゃけUIクソらしラグひのいしバグまみれらけろその部分の減点を帳消しにするくらい歴代一良いストーリーらとももう;−; 縦マルチみたいなもんかのあ^−^
それかキンハみたいな?^−^ >>722
最大火力が高ければ高いほろ消えたら温度差生まれるからのあ^−^ >>724
ケプ傾向似てるし昔去っていった神もそのケプにいるし
結構もっていかれてく予感がぬげえする^−^ ホモマスからい時に支えてくれたサブザンル達はずっと好印象らけろホモマスはそんなことねえな^M^ >>725
漏れの発言かとももうくらい同じことももっててまろた;M;
ばびれ長くやってるシリーズなのになんでこんなにシステム周りクソになるんらとももうけおケラとポケモンの描写のかまいさとストーリーの良され歴代1ってくらいにぬっきら;M;* システムもストーリーも全てが神がかってるゲムムらったら伝説になれたおに;−; >>730
ザンル自体とは別の感謝の気持ちがあるかららない?^−^ 映画ヤス目立ってた気がするお^−^
漏れは映画が公式ならリョヤスとかやりそうなタイプら^−^ >>728
oh…^−^
いっそない子も読んでみたらももろいかもしれのいお^−^ 漏れはザンル展開れ脳に衝撃が走って焼き付くくらいになると一生ものになるのあ^−^
ただしトラウマと一緒に^−^ >>733
ふむ…^M^
まあ攻撃してきたサブザンルもあるけろね(#)M^ 首んとこに赤いかゆかゆ出来た;−;
まら虫いんの!?;−; >>728
ブルロって作品はイキリぬげえいまげらけおケプもそっち系なのかお?^−^ 二次きっかけれすちになったザンルは飽きた後ちらいになりやすい^−^
れもそういうももろい二次いっぱいあるザンルの方がはまったら楽しいのは確か^−^
逆に原作本編自体がぬげえすちらと二次に解釈違いを感じてあまり読まない事が多い^−^
れもそういう原作は飽きても必ず定期的にサブザンルとして再熱するしずっとだいすち^−^ なんかポケモンってみんな長々やってるイメージらからもうクリアしてるのかと新鮮な驚き^−^ 穿いたまま寝てたヒートテックを脱いだら脛がカッサカサれ粉が舞った;−; 18年前に作中れちんだあの子をいつまでも忘れられない^−^
その後もぼえケプはあったけろあの子の面影を引きずってる^−^
漏れの好みがあの子になっちょったのあ^−^ 原作過激派になるような熱量らとしょっちゅうこれ解釈ちまい!ってなって読める二次ばびれ幅狭くなる;−; 失礼極まってるけおジェネリックあの子を探してしまう;−; アイマス越境は中の人と二次追っかけてなきゃ無縁らお^−^ 漏れも多分しゅんぺいの幻影を追い続けてる;M;
たらぼえどころが人とちまうから漏れの他ザンルのあの子達を並べても関連性はまからない;M; >>742
やること色々あるからのあ^−^
クリアはあくまでストら^−^ 映画膀胱やばかったお;−;
まだ暗かったけどエンドロールになったから階段そろりそろりおりてトイレ行った^−^
急ぎたかったけどここでこけるとやべえと思って転ばないこと優先した^−^ >>731
野生のポケモンの姿きゃままれ面白くて見てるらけれ楽しいおな;−;
強風れ軽いポケモンが飛んでったりナワバリ争いしてるポケモンがいたり;−; 漏れくらいの頻尿になると映画の途中でも堂々とトイレに立つお^−^
もろちん端の席を取っている^−^ ヒートテックはかゆかゆになるから着られなくなってしまった^−^ パン屋れきなこ揚げパン買ったんらけろもいしかった^−^
あれまた食べたい^−^ コトー先生の映画見たいから餅たえて行くかな…^−^ 自ザンル今年がばびのばびれ最後の花火らかあ来年以降の虚無に耐えられるか心配;−;
人も完全に減ってく一方になるらろうしお;−; しゅんぺいは公式がしゅんぺいらなくなっちゃったからのあ^−^
あれは別の人ら^−^ >>760
完全店じまいれあなくない?;−;
実質そうなのか;−; >>763
エアプが作ったオリケラちゃん最強虚無ゲーが残るから実質虚無ら^M^ 公式が変わっちゃうのからいおな^H^
冷めた後なあともかく^H^ そういえば普通のゲームとか漫画とからと発売後何年か経って新規来てくれる事もあるけろ
ソシャゲらとサービス終了したらまずないのか^−^ アーカイブとかオフライン残してくれるタイポならワンチャンらな^−^ switchで出してもらえたあいちゅうがむらやまCC^M^ >>765
どう言ったらいいかまからないけろ変わっちゃったお^−^
あえて言うなら攻めから受けになった^−^ アイチュウCS版出たけろバグやばいって聞いた^−^ DCに復帰すんならまあ仕方ないとももってたおに一月程度れなにがあったんら ゙゚'−゚'` >>772
アプリからのCSは結構バグあること多いおね^−^
図書館なのに雨降ってるやつとかあってももろかった^−^ ポケモンシステムは知らんけど今回バグ凄まじいおね^−^ しゅんぺい受け攻めより顔見るとこんなんらったかな…ってなる;M;
記憶と違う;M; >>779
今朝当選してた総合子いたお^−^
うばいとれっ^−^ >>783
骨董品店で発見された報告もあった;M; もなじカロリーれも塩分多い食事
らとデヌりやすいってNHKの特集れやってう^−^
まあ何となくそんな気はしてたけろ^−^ >>784
うぐぐぐぐぐ漏れは漏れは((((;−;)))) 100年後にはアンティークとしてぬげえ値打ち上がってるんらろうかボンゴレリング;−; ヴィンテージ;−;
2008年と2017年のガチャガチャなのに;−; >>781
知らんかったらぬごくいい感じらのい;−;
他のリングもオサレれそそられるデザインらのあ^−^
ガチャとももえんぐらいら^−^
https://i.imgur.com/ZCjBtdU.jpg >>796
ロマンを感じるアイテムらとももう;M; ヴァリアーのリングも同じように売られてるらしいお;−; >>795
まりまり;−;
しかもガチャガチャか;−; >>770
元々娼婦感ああったとももうんらけろなんか娼婦のタイプが変わったのあぬごく感じるお^H^ 2万円れ8万円分の福袋買うなら2万円分好きな服買った方がいいかなあ^−^ >>802
メルカリとかれ売れるものなら買ってもいいけろ^H^ >>802
漏れも^−^
いらない服はいらない^−^ はーまだボンゴレリングでまらってる;−;
疲れてるのかのあ;−; >>807
お高いやつ100年後のお宝鑑定団で出てきそう;−; ボンゴレリング海外に流れて骨董品扱いされてるやつもあるのかしあ^−^ >>810
シルバーとイミテーションらから劣化はかなりするとももうけお百年なら残るかのあ;−; ドンブラ見た;−;
これはもう愛を知ったソノニが犬かばってちんじゃうのれは;;−;;って予想してたおにまさかの展開;−; >>813
確かに作中れはイタリアのものらけお…;−; でも漏れの中の少年心のようなものが刺激されるボンゴレリング;−; リボーンは続編作らないおな^−^
グッズは未だに出すけお^−^ もすすめの福袋ってある?^−^
マックのあ抽選応募らけしてみた^−^ ボンゴレリングのやつさっきツイで見た;−;
コメで指摘されたら出品者即消ししたみたいだのあ;−; イース10が発表された^−^
軌跡はもうついていけないけろイースは買うお^−^
あと7移植して^−^ そういや無印の福袋またますれてた^−^
まあいいや来年れ^−^ マックの福袋見てきたけろポテトのアラームなかったからいいや;−; 漏れの職場も昔福袋出したことあったのあ;−;
担当らったかあ一日補充してた記憶;−; >>800
はくちの娼婦から自覚のある娼婦になった感じがする^−^ しゅんぺいが受けってよりろままが攻めになったようにももう^−^ アフタヌーンティーの福袋気になったけろなんか種類が色々あゆ^−^ ルピシアの福袋はいいって総合子から聞いた気がする^−^ >>844
横らけおしっくりきてまろた^−^
漏れのあの子も自覚ある娼婦にならないかのあ^−^ 自覚のある娼婦ってもはや普通の娼婦なのれは?;−; 総合子;−;
もうお金ないよお;−;
どうじよ;−; 来週ボーナス出るお^−^
服とコスメれも買うか^−^ >>856
他人のケネれ食う肉っていい年になゆときょわわじゃまい?^−^ 顔がヒリヒリカサカサしていたい^僕^
パックしたまま寝オチしたのがいけなかったのかしあ^僕^
化粧水ぶっかけても痛い^僕^ ほろほろのスペアリブが入ったポトフたえたいよお;−; ンコが一番佳境な時に宅配のピンポン鳴ってぬげええ焦った;−;
結局ドライバーが女のしとらったかあ出るのゆっくり待ってくれてて助かったけろ;−; もっぺんくる手間考えたらちょっと待つのがいいおのあ^−^
たまに風より早く去る配達員いる;−; なんもないからチャーハンにする;−;
ツナ缶あったから入れるか;−; >>867
おんおん普通は素早く去るのが多いおね特に佐川;−;
ヤマトのお姉さん重い荷物らったし2回呼鈴押して少し待っててくれてやらしいのあ;−;
ンコ中れしたとは言わなかったけろ^−^ やる仕事多いけお咳とまらんから病休^−^
こういうときくやい呑気に休めばいいおになんとなくソワソワするう;−; >>880
よく見たら1らけ解禁らったけろエアプ増えるだけらしあんま嬉しくももわのい^−^ >>876
お大事にしてね;−;
咳は体力奪われてからいおね;−; このマンガがすごいおなご編真面目な会社員以外読んだことない^−^
1位買って読んだけおうーみゅ^−^
すごいはすごい^−^ >>881
そっか^−^
12v3全部買ってクリアしたけろ漏れは別にいいかな^−^
デトロイトみたいに分岐いっぱいあるタイプならまかるけろ一本道ノベルらし^−^
レインコードのための宣伝じゃない^−^ >>883
ない子もまり^−^
喉風邪へさべさ^−^ このまんががすごいおなご編5位8位9位以外ちもいのばっかれまろた^−^ おなご編に入ってた星旅少年っていうの試し読みしたけろなんかケラの顔の造形と表情のつけ方がぬげえ腹立つんらけろ^−^
全員2ch見てそう^−^
これ漏れの心に余裕がないせい?^−^
ちょっと総合子も読んでみて感想聞かせて^−^ >>892
むまく言えんけお奥行きを感じない絵柄らとももった^−^ 星旅少年試し読み読み終わったけろコマツシンヤの物凄い劣化版って感じらった^−^
あとケラの顔と体型全員主人公と同じらけろクローンなのかしあ^−^ この漫画がすごいはももんないのばっからから投票するのやめたのあ^−^ 納得できのいラインナップすぎう^−^
誰ら選んでるやつは^−^ 選外な年があってもいいらろうに^−^
まあタイアップみたいなもんか^−^ きよ子まだファンついてるじょん;−;
よかった;−; もっき^−^
そこまれ話題になってるとももえない忖度ラインナップれまろてる^−^ 漏れの気になってた多聞くんが入ってるけろあれまら続いてるんらのあ^−^
漫画アプリらとあんま更新されのいから止まってるとのかとももってた^−^ >>904
ない子のスレ立てがすごい!^M^
もちゅ^M^ 多門くんおのこの性格が好みらったら読みたかった^−^
漏れうじうじした後ろ向きなおのこぼえられない^−^
BLの受けならいいけろ^−^ あかね噺の表紙しか見てないけろ絵柄あゴルカムみたい^−^ >>904
こういうのは掘り出し物出してかないと単なる売上ランキングになるお^M^
もちゅ^M^ >>913
横らけろならワンピ入れるなおってももう^−^ >>912
あかね噺の人は絵むまいし落語も楽しいからおぬぬめれす^−^ >>911
わかる^−^
気弱とか女々しいおのこ無理ら^−^
精神的にケンシロウみたいなおのこがいい^−^ >>916
まりまり落語もぬっきらし読んでみるお^−^ >>915
話題になってない作品のラインナップなのかそうらないのかどっちなんら^−^ >>918
脇役とかなら別にいいとももうけろね気弱なおのこ^−^
少女漫画のメインヒーローらとばびれぼえない^−^
多門くんみたいなアイドルとかイケメンとかの加点あっても無理^−^ まら一般に知られてないけろこれぬごいんじゃね?という評判の漫画?
そもそもどの層の投票なのかまからんけろ^−^ >>923
長期連載らけおまた盛り上がってきてるタイミングらから?^−^ >>924
消化試合になって盛り上がらなくなるから…^−^
前座らお^−^ 漏れはあんま漫画読まないけおRTれタイトルくらいは知ってるのばっからなって印象^−^ 漏れは総合子が話題にしないと新しい作品知ることがほぼのい^M^ ブィッとかプリッて効果音みたいな屁がでる^−^ なんかもうも昼はカップラーメンれいいけろ身体に悪いんらろうのあ;−; >>934
目指すは漫画のようなうんちぃらな^−^つ💩 読みたいとももう漫画がほぼない^−^
オトコ編
第1位『光が死んだ夏』 モクモクれん
第2位『さよなら絵梨』 藤本タツキ
第3位『タコピーの原罪』 タイザン5
第4位『あかね噺』末永裕樹(作)馬上鷹将(画)
第5位『劇光仮面』山口貴由
第6位『これ描いて死ね』とよ田みのる
第7位『スーパーの裏でヤニ吸うふたり』地主
第8位『ONE PIECE』尾田栄一郎
第9位『緑の歌 - 収集群風 -』高妍
オンナ編
第1位 『天幕のジャードゥーガル』 トマトスープ
第2位 『ジーンブライド』 高野ひと深
第3位 『まじめな会社員』 冬野梅子
第4位 『女の子がいる場所は』やまじえびね
第5位 『星旅少年』坂月さかな
第6位 『海が走るエンドロール』たらちねジョン
第7位 『ブスなんて言わないで』とあるアラ子
第9位 『多聞くん今どっち!?』師走ゆき
第10位 『わたしたちは無痛恋愛がしたい 〜鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん〜』瀧波ユカリ スレ立てもちゅ^コ^
今日はカップ麺をたえたい気分らけろどん兵衛と焼きそばとどっちにしよう^コ^ >>892
みんなしたり顔?なのはなんかまかる;−; >>942
最近なろうばかり読んでるから1個も読んたことがない^−^ >>942
あかね噺とさよなら絵梨とタコピーとワンピしか知らんわ^−^ >>942
光が死んだ夏はオンナ編らないのか…^−^ まあでもタツキ3連覇にならず良かったかもしれのい^−^ おなごのは反戦ジェンダーとかそんなんばっからしいのあ^−^ >>957
そらももろいらろうな^−^
買うか^−^ おのこ編は聞いたのいくつかあるけおおなご編のやつ聞いたことあるやつひとつもない^−^ ぬげえ長い一年らった^−^
ザンル的には正月がはるか昔にももえる^−^ 今日珍しく主食が足りのいって未来に言われたかあダブル目玉焼き追加して事なきを得たお^−^🍳 🍳
片方マジックソルト片方しょうゆと違う味が同時に楽しめうのはなかなか贅沢な気分ら^−^ 山口貴由かなり独特れぬごいのはまかるけろ苦手^−^
れもこのまま貫き通してほちいしとれもある^−^ 読んだことはないけお海が走るエンドロールは聞いたことある^−^ >>962
おそらく未来が想定してた主食れはない;−; ランチにぬげえ量多いカレーたえて数時間経っても未だに苦しい;/−; >>964>>968
もめん漏れの書き間違い主菜らった;−;
おかずが足りなかったの;−; おのことおなごれ分ける意味なんなんらろう^−^
光が死んだ夏は完全におなご向けらとももうんらが^−^ >>887
エンドロールも別にちもくはないらろ;−; へさべさにカキフライたえたら油っこくて残しちょった;−; 雑誌も少年誌少女誌以外はそんな性別れターゲット絞ってないおな^−^ >>965
おんダブル目玉焼きってのんか見た目らけれちょっとお得気分^−^ 光が死んだ夏ランクインは驚かないけろおのこ編なのが驚く^−^ >>976
犬の子出てきたあたりれ読むのやめちょった^−^
あの作者は喧嘩独学とか人生崩壊のがももろい^−^ オンナ編の1位はだいぶ前一話らけ読んだことあったけろももろかったお^−^
ワンピは今年映画れはねたしまあ^−^ 調べるのまんどいけお男女振り分けの基準は明確にあるとももうお^−^ ちいかわは男編にも女編にも入らなさそうらなのんかジャンル的に;−; 外見至上主義逮捕あたりれ読むのやめたけろ最新話れも四宮は主人公のことすちなの^−^ 連載されてる雑誌れザンル分けされてるんらとしたらおのこ向けばっかになりそう^−^
アプリ連載ぬげえ多いし^−^ 昨日東大王の問題になってた世代別の流行った漫画もジャンプばかりらったのあ^−^ ワの国編やってた頃は評判散々らったからそっちが受けてる訳れはないとももうんらおな…^−^
終わって新章入ってからはたまに話題になってたけろ^−^ 笑えなくてもセックス関係お申し込みイベントは自然に発生するんら^−^
違う星の話ら^−^ >>892
足穂すちなもれにヒットするかとももったらなんかでんでん刺さらなかった雰囲気漫画ら^−^
Twitterで絵が流れてきたらわーすち!ってなりそうらけおまんがとしてはなぜかいまいち癒やされないやつらった^−^ >>988
とりあえずスラダンが入ってるのらけは想像つく^−^ やっぱりジャンプよ^−^
映画もジャンプ漫画映画がヒットらし^−^ >>992
おじさんが尊厳凌辱されてた話は何回か聞いた;−; 四宮主人公すちな理由まからなすぎるし都合のいいおのこすぎてぼえられない;−;
単体はかまいい^−^ ワノ国終わったけろまらつまんないんれすが?^−^
ベガバンク編?むまらん^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 42分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。