金ネ申雑談スレ2576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2575
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671180744/ 乙
アァンって誤爆なん?
どこにレスするつもりやったんやろ 乙やで
おがにゃん気に入らんマスターやとつまらん反抗重ねて令呪消費させて襲って来そうやな >>5
誤爆やなくて打ち間違いもしくは予測変換をそのまま打ち込んだんやないかな 乙
わいキモオタやからゴキャラがサーヴァントになった時のクラスを想像してニチャってる わいもキモオタやから好きな別作品と脳内でクロスオーバーさせたり衣装交換させてる グレムリン撮影技術が時代のせいか人形あまり見せてくれへんねん
人間の反応で誤魔化してんねん おがにゃんと桜は陰鬱なイメージあるけど月はそこまでや 別ジャンルでクロスオーバーしかなかった時の悲しみやで 鯉ちゃんセイバー
おがにゃんアーチャー
杉バーサーカーや でも凛って確かに勇ちゃん的な部分あるかも分からん🙄
桜に殺されるほど弱くなかっただけや 長文でアツい感想もらって幸せや
ネタ切れ気味だったけどまた何か描きたいなあって思ったで
ここの婆が送ってくれた可能性もあるからお礼言っておくでサンババ! 桜親に捨てられて大量殺人犯になって姉にブチギレしとるから 鶴右腕月はアサシンやけど鯉右腕月はシールダーがええ
鶴とウイはアヴェンジャーとルーラーの関係がええ アーチャー尾形召喚っていうムービー風の二次動画みたことあるは
上手やったな おがにゃああああああああああん
おがにゃあああああああああん
おがにゃああああああああん
おがにゃあああああああん
おがにゃああああああん
おがにゃあああああん
おがにゃああああん
おがにゃあああん
おがにゃああん
おがにゃあん
おがにゃん
おがにゃあん
おがにゃああん
おがにゃあああん
おがにゃああああん
おがにゃあああああん
おがにゃああああああん
おがにゃあああああああん
おがにゃああああああああん
おがにゃあああああああああん
おがにゃああああああああああん 桜は子供時代一緒に過ごした姉さんだいすこ
おがにゃんも勇ちゃんと子供時代過ごして欲しかったな 戦場のメリークリスマスが真っ先に思い浮かんだは草
線メリって犬とヒッジでパロやったらぴったりはまりそうやな
食料の配給が少ないっていう抗議のために挑発的な笑みで花を食って見せるヒッジ
ヒッジにほっぺたキスされて激高して切り捨てようとするが興奮のあまりに倒れる犬 >>36
真ん中で「おがにゃん(スンッ…)」やないねん 姉妹仲良しの衛宮さんちの今日のごはんに癒されるわいや >>43
イベント後に感想書いてこの週末に送ってくれようとしてる婆も多そうやね
わいのとこにも来たら嬉しいな >>40
とりあえずわいさんにお礼のキスを贈るで
チュッ >>42
成人になってから知り合ったせいで兄弟のやりとりが下手くそやからええんじゃろがい! おがにゃんお肉とお魚どっちがすこ?しいたけ食べる? ダイハードの第1作はクリスマスイブやっけ?
不死身の杉でパロできそう クリスマスの十二日て歌長すぎて幼稚園の時トラウマやった 焼肉婆はまだか
わいはチーズケーキ食って待ってるで 桜と凛も姉妹のやりとりが下手くそやねん
凛に嫉妬むき出しにしてブチ切れる桜痛々しくてきゃわや 杉にはプレデターと戦ってほしいねん
プレさんの鳴き声に敏感に反応するんや みんなふぇーとに食わしいねんな
あれ何のジャンルかすらわからんわい 冬コミに出てるサークルってオールとか?ちょっと行きたいなすこな婆おるし >>66
そろそろ解散よな
二件目の遊郭に誘われてへんとええけど ワイにはお辛い過去があったんや!してるのにそれが何やねん?今も辛いんか?するシーンすこ
HFやったか忘れたけど >>71
かわいそうや…こんな遅くに報告無いなんて… やめてくださいよ!😡ってお前も映画の前半でやってたやろがい アメリカのパニック映画あるある:話を碌に聞かない保安官 >>72
HF最終章や
上からスカッとジャパンされてしまう桜かわいそうかわいいねん フェイトは腐同人も人気あるよな
何年も前にステイナイトの漫画版読んでみたのにハマれんで残念やった
中二病も歴史も魔法も男同士の愛憎もすこな要素のはずなのに >>69
美少女召喚キャラゲーや
えろげの方は詳しくない ねえおがにゃんと一緒に焼き肉食べたい
おがにゃんの奢りで 洋画に多いけど緊急事態で急いでんのに「ちゃんと説明して!」って食い下がるヒロインが嫌い
とりあえず走りながら喋れや >>77
Fate/Zero見た?
わいお正月に一気見てそこそこおもろかった >>39
横やけど捨てたわけじゃない
一緒に育ててたら桜は凛の礼装にするしかなかったので養子に出された
ただ養子に出した先がクソやったんをパッパが知らんかったんや >>79
おがにゃんはタバコの火を婆に押し付けててめぇが焼豚だって言う
茨戸イメージ >>80
その点全てを一言で終わらせるコマンドーは偉いよな ギズモはええ子なのになんでグレムリンはここの婆みたいに凶悪なんや >>81
漫画版にハマれなかった以降はフェイトとは無縁や
ソシャゲもやらんしな
劇場版は良かったんやね 焼肉婆なんで帰ってこないん?わいらとレスバしようや あんた一体なんなのよ!きゃあ!(バタン(ドアを閉める)車は盗む!シートは引っぺがす!
あたしはさらう!娘を探すのを手伝えなんて突然メチャクチャは言い出す!かと思ったら人を撃ちあいに巻き込んで大勢死人はだす!
挙句は電話ボックスを持ち上げる!あんた人間なの!?お次はターザンときたわ!警官があんたを撃とうとしたんで助けたわ!そしたらあたしまで追われる身よ!
一体なにがあったのか教えて頂戴!→駄目だ 何かクリぼっちになりそうな予感する
婆なのにキッツイで グレムリンいまならかわいいままで一作作れる
リメイクして >>98
かわいそう
カリヤおじさんは尻処女を虫に奪われたってのは知ってるで 確か去年のクリスマスやることなくて雑スレ覗いたらいつもと同じ調子でレスバしてたと思うで
多分今年もそうや 今日は焼肉やで!って言ってもおがにゃん全然乗り気やないのに真っ先に食うし人一倍食うねん fateて公式女体化あったよな
あのキャラデザすこ わい昔同人誌でカリヤおじさんが桜助けられたルートのifまんが買ったことあるけどええ話やった >>36
1年半くらい前におがにゃあああんを言い出した婆やが
ここまで育ってたんやな草 おがにゃんにハラミは横隔膜やでって教えたら食べなくなった >>117
どんどん追加注文して肉焼いてバンバン乗せてくるし
ゆっくり食べてると冷めたからて言われて食べられてしまうねん
それでまた新しい肉が来る おがにゃんはイキって裏メニューのユッケ食べて食中毒や
勇がやめとけ言うたのに わいはおデート今週末や
来週は鯉月鯉のwebオンリー見て過ごす おがにゃんは冷麺を噛みきれなくていつまでも
噛んでる >>127
セックスすると回路が繋がってマシになるはずやけど結局ライダー魔力不足で負けたからウェイバーきゅんは処女のままなんや >>119
カップヌードルの期間限定だいたい微妙やない? 桜の扱いがええからバサカリすこってた桜爺婆の話聞いて涙出たで カップヌードルなんてトムヤンクン以外食べる価値ないやろ >>130
おがにゃん的にはイキる対象がユッケなのきゃわわ
勇ちゃんも見守るしかないで タン塩をいつまでも飲み込めずにもぐもぐし続けるおがにゃん イスウェイは公式も悪ノリしてたし燃料ガッポリで当時楽しかったやろ >>124
車海老に牡蠣にはまぐりや
焼肉や言うとるのに海鮮焼きモードや
目を縦に細くしてバター醤油はまぐりをふんふん嗅いどる わいもすこな人とデートしたい
昼間は買い物行って夜はお泊まりしてお互い好きな映画見て楽しく過ごすんや >>161
普通に楽しそう
出汁とトッピング持っていく >>161
ウシジマくんにありそうな拷問で想像してもた おがにゃんは玉ちゃんが焼いてくれた豚トロ食べてお腹壊した事ある 一対一で焼肉屋行ってもええと思えるキャラ白くらいや
ワイが奢ることになりそうやけど >>171
旅館でしてもらったことあるけどぐりんぐりん動いて気持ち悪かったで >>175
でも白楽しいトークしてくれるし美味しいありがと♡って言うで >>163
クリスマスどこも混んでるからクリスマスディナー家でわいが作るやで >>182
マッちゃんは割り勘でええって言うけど占いしてくれるし相談にも乗ってくれるから奢らないと失礼や >>172
猫がなんやねんこいつ…みたいな顔して凝視する時みたいな感じやろな >>190
あいつ顔だけやで
何もしないし話も聞いてへん >>187
気付いたら有り金ほとんどむしられとるで 谷はマッに悪いしマッは焼けた肉見て占い始めそう
キロちゃんは何故か焼肉奉行なイメージあるし菊はお肉のウンチクが長そうや 杉くんてリアクションはまぁまぁしてくれるけどそれだけだよね >>199
それで風俗行くんやろ?どいつもこいつも アタオのCM初めて見たけどエルメス財布婆を思い出してつらい >>204
もそもそ食ってちびちび飲む感じやから盛り上がらんで
そして不味くても文句は言わんが恐らく地味に舌は肥えとる 色々な男と浮名を流しながら家に君はペットな年下囲ってるんやろカエコ! >>208
アホやなあそんな大盛りにして食べ切れるわけ…おかわりやと >>215
牛肉のユッケ出してくれる店知ってそうや 盛り上がりなど求めてないのや
おがにゃんが目の前で肉を食う幸せを享受するのや >>215
顔面ズルムケと顔突き合わせとったら飯が不味くなるやろ そんなに外で食う肉が美味いか?
うち滅多に焼肉屋行かん >>215
焼肉代ウィの分まで払わされそう
言葉巧みに奢らされるねん 若い頃のウイキロソフィ焼肉食べ終わったら金払わず走って逃げて欲しい やっと戦利品読み終えたは どれも最高やったこれから感想ぽちぽちすんで わいほんまに買うだけ買ったらどうでも良くなって全然読んでへんのやけど! 焼肉からただいまやで
なんか知らんけど上司から賞与言われて現金もろたけどうち賞与ないねんどういうことや
飲みは嫁と飼い犬愚痴を聞かされわいが特上カルビと獺祭を食べ飲みしまた飲んでや!頼むでわいさんしかおらんのや言われて解散した
グレムリン見れんくて悲しいは 中学生以来にうんこ漏らしたわ
家の中だったからええけど 焼肉は高い店やと美味いし安い店でもそれなりに美味い
ハズレの店もあるけど >>252
賞与が不穏やがひとまず平和に終わってよかったな >>251
わいも
前ジャンルも前々ジャンルの本も積んどるのある >>252
上司が大丈夫なんか案件に変わった感があるな 長い小説積むのは分かるがウスイホンならあっという間に読み終わるのに積むんか? >>268
ウスイホンは一期一会やから買える時に買うけどサンプルからこれは!て思った本やないとすぐには読まん >>252
賞与として現金直渡して大丈夫なんか
これをとっかかりにわいさんで遊ぶ気やないやろな
わいは変わらず心配や ワイ昔女先輩にグレムリンちゃん言われとった
二重の幅が広かったからや久々に思い出したは すこカプの作品だから素人の小説や漫画でもありがたく読むのであって
ジャンルやカプへの熱が薄れたらただの素人作品なんよな
身も蓋もないが
リアちゃん向けの夢小説みたいな酷い文章の本はジャンル冷めたらもう要らんやろな >>276
上司に吠えるしベッドでしっこするし噛むらしいで
嫁が実家から連れてきたんやって >>272
朝7時に行ってずっと並んでゲットしたんに!
わいカプに冷めたのかな… 14日のおまとめ便集荷中や
クリスマスに届いてほしいで >>291
ファービーの方が後発やけどなんか似とるよな グレムリンは移民してきた外国人のメタファーや!てコピペあったけど別にそう言う含みはなさそうやでこれ モグワイ飼う条件厳しすぎて時期が来たらとかそういうレベルちゃうねん >>285
躾されてないのは大変やな
成犬でも犬の躾教室行けばましになると聞くけど >>308
買った時点で満足しとるねん
積ん読の贅沢版や >>252
賞与をなんで上司が…意味不明や…
会社が上司経由で飲み会で渡す方式もウンコやが
個人的に渡してたら上司が怖いで… わいはゴミ準備もコインランドリーミッションも終えたで 下痢下痢やとオナラのつもりで中身が出る時あるやんな 数ヶ月前発行の某アンソロもう再録されてて草や
元々少部数発行で再録早いとか最初にお知らせあったなら問題ないやろうけどどうなんやろ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671146437/1
イーロンさん、ツイッターの児童ポルノをガチのマジで消滅させてしまう。「ロリコン」の検索も禁止 [523957489] >>252
おかえり無事で良かった心配してたで
上司さん味方も居場所もないんやろか
現金渡して後でいいようにされんようにだけ気を付けてな >>252
その金は横領したやつとかやないとええな 夕飯食べてからずっと雪かきして凍死しそうや
人の住む場所やない もう駄目や鯉ちゃんの誕生日間に合わん何も湧いてこんから書けない >>325
杉尾人外アンソロ?
5ヶ月で再録されてて草なんやが
最低半年とか一年よな クリスマスが今年もやってくる♪
楽しかった♪出来事を♪
消し去るように〜♪ 映画冒頭で「クリスマスって自殺者が一番多いのに何がめでたいの!?」って女の子が怒ってたのはなんだったのかよくわからないままやった 今電車やけどしっこしたい
わいの膀胱VS乗車20分 >>354
電車の中でしっこしたったらええんやない >>351
わいも二週間咳止まらんけら怖いわコロナは陰性やったけど変な病気やったらどないしょ >>356
昨日まではこれに加えて高熱と頭痛で泣いてたからまだマシな方や そもそもクリスマスに自殺者1番多いの今知ったわ
なんか新学期とかに多いイマゲやったわ 誠に勝手やけど推しカプに雪きれい…とか海きれい…させとる書き手とは相容れない
住んでる世界というか地域がちゃうんやろうな >>353
パッパがサンタの格好で煙突に詰まって死んで発見されたからやって回想しとったやん >>362
周りが浮かれ気分で自分だけが置いてかれる気持ちになるんやろなぁ
あとは単純に年末やし 何で逢ったことない知らない爺の誕生祭の時に死ぬんや
どうせなら自分の誕生日に死んだらええのに >>361
コロナやべー
室内マスク不要とか言うてられへんな >>363
病院行ったけど咳出とるからってわい車で待機して電話で症状話して処方箋もらったわ聴診器くらい当ててほしかったで一週間薬飲んで治まらんかったらまた来て言われたからまた行ってくるわ >>365
微妙に分かる
雪って汚いし海は暗いんよな もうあかん
膀胱が決壊する
でも最寄り駅まではやく辿り着きたいで >>375
同居する家族おるだけでリスク半端ない
独居で外出時完全マスクやないと防げん 杉リパはリパが片思いしとるのはええけど両思いキス以上は受け付けんは
一番グロいのさ尾リパやけどな こういうときのためにホームにトイレある駅はチェックしとるわ ワクワクチンチンせんからや
わい感染しても少しだるいだけで済んだ屋で オリパはグロさを内包したところに萌えてるんやないか
わいの感性とは相容れんが >>387
しててこれや
もちろん家族も全員してる つまり運や >>389
それにしたって女児殴ってレイポ垂れ流しはあかんやろ
尾リパの凍結祭り期待しとるで グレムリン初めて見たけどモグワイかわええやん
ぬいぐるみ欲しいで >>394
凶暴なほうや
かわええほうはギズモ(モグワイ)や プランクしないと
プランク意味ないけどわいは体幹弱いから必要や 樺太の時一瞬尾リパ萌えてたんやけど
その後のリパ天狗化と杉への恋愛脳で萎えたは
最後は尾コロで最悪の爆破やし離れててよかった わい幼稚園児の頃から人一倍羞恥心が強かったから親や先生が驚くくらいお漏らしもおねしょもせんかった 月って屁我慢し続けて限界きたらジェット噴射して飛びそうやねん わいの買ったオートミール不味すぎて朝ごはん抜いたんよ >>400
樺太の尾はリパ騙してるんやからその時点で萎えるやろ普通 ギズモがグレムリンになってしまうバージョンやったらわい凹んでた >>400
わいは子供誘拐して殺人強要した挙句殺そうとした尾に幻滅したで
普通に人として男としてキモいねん おんもでうっかりフォゼにゃんて呟きそうになること数十回や >>412
あの頃おがにゃんおんもでクッソ叩かれてたな1番人気やったけど
わいは最後まで糞なとこ含めてずっとすこなまんまや >>400
俺駄目て杉にとって変わるつもりやったんよな 少女と大人の男の組み合わせってやっぱ危ういな
サトルも連載初期はこんな関係にするつもりはなかったのでは 杉のポジになろうとしたし勇のポジなろうとしたってやつや オベロンなんでそんな人気あるんや
晴明実装せえや男で https://i.imgur.com/5D660Fw.jpg
【尾形と!】「ゴールデンカムイ 尾形ニット」をご紹介!【一緒にお出かけ!】 >>366
わいそこだけ見てポカーンやったんやけどその後のフォロー無し? >>420
万が一リパさんが懐いて信頼よせてきたりしたらどうしたんやろ
小さいママゲットみたいな? >>421
連載長く続いたせいで綺麗な別れを作中で描けへんようになったんは不幸なことや
倫理上おかしなことになってしもたから時代を超えられないラストになってしまった気がするんや
ポリコレもっと厳しくなったら難しい あの頃は杉に成り代わるのは純粋に杉ポジを得たいからという考察が主やったから余計ボロクソに言われとったな >>436
そら金塊の暗号教えてもらいたいだけやで >>428
153cmだとニットがデカすぎてオガニャンの顔に皺が寄ってまうんやな >>429
特にないで ちな続編やと持ちギャグ扱いやで >>428
イタリアかフランスのブランドにありそうや >>419
演技に熱が入りついつい盛り上がってしまってボロを出す尾
鶴みたいに演技が上手くないやっぱり俺では駄目かやで 死なせなくても旅立ち匂わせエンドの方がロリコンって非難絶対無かったのにな 樺太の頃のトンチキ考察懐かしいは
同じ漫画読んでるとは思えんかったな >>435
わいの知っとる歳の差男女コンビは大抵最後美しく寂しくお別れしとるから
杉リパもそうやと思ってたらあのヒモエンドや >>454
二人は一緒がいいもん!ていう作者しか喜ばないエンドや
絆出来たら離れても仲間とかいう感覚無いのやろな >>460
色々考えると気色悪くなるから作中ではお別れの方が綺麗なんよな
リパが男だったら良かったのに 勇も杉もなり代わりのためにヘッショされたんやな
災難や >>425
オベロン嫌いやけどモルガン活躍のためにゲットや >>464
サトルは当初お別れエンドにしようとしてたんやろ
これまで読んできてくれたファンのために一緒にいるエンドに変えたってインタビューで言ってたやん >>464
もののけエンドって言う30年経ってもディズニーすらパクってくるラストの汎用性ビビるで
あれポリコレ批判をほぼ封殺できるねん 成長を近で見守るからこそ恋愛の余地をバキバキに折ったんやで >>475
杉リパお別れさせないで!って手紙が来たんやろか… >>418
あれで最期まで糞とか大体左尾ヘイト系の感想やねん
大嫌いや >>470
んでも地獄一緒やけどそれまでさいならっておかしくね? 初期は杉死なせるんやろなあと思ってたは
わいはお別れエンドになると思ってたけど最終回のツイの反応見て杉リパ一緒にいてくれや勢ってこんなに多かったんやってびっくりしたで >>464
青年誌の読者ウケ狙いでもあるんちゃうかな
おっさんと女子高生の爺のドリ漫画のラストがくっつかんくらいで炎上するくらいやし >>469
ここでも自分は選ばれない的な自嘲でしかないよな >>464
それは白や
何年たっても王国崩壊したらしれっと帰ってくるで アニー「サトルは当初お別れエンドにしようとしてたんやろ
これまで読んできてくれたファンのために一緒にいるエンドに変えたってインタビューで言ってたやん」
https://i.imgur.com/54b5dPN.jpg >>434
幼女をママ代理にする成人男キモすぎるで 杉って結局絶対に生きるって謎の根性で生きてたんよな
勇は死を受け入れてたからあっさり死んだって事やろか >>496
幼女を人殺すまで相棒として認めんかった主人公に返ってくるからやめい >>491
ラッコでスルーされたのそこまで根に持ってるとはな >>486
サトルが何度否定しても毎度毎度よう頑張るの間違いやろ? >>501
アイヌ美少女にバブみを感じてオギャったボクはヒモととしてスローライフを送ります!
アニメ化決定! >>473
杉より尾の方がマザコンとロリコン併発させたヤバロリコンなのになんでか杉ばかり叩かれよるは アニー「サトルが何度否定しても毎度毎度よう頑張るの間違いやろ?」 >>503
途中までファンのフリして書き込むのに絶対いつもの本音出てくるのよな おかしな話通じん婆がおるなと思っとったらやっぱりおったな… >>498
地獄には一緒にいくけど人生別々で別の伴侶と生きてそんで死んだら一緒に行くでって伴侶気の毒や >>490
恋は雨上がりのように
このタイトルでくっつくと思う爺〜 ???「ララァ・スンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ」 >>509
ロリコンやなくてブラコンやったからセーフ☺ >>509
尾は結局リパの人コロはどうでも良かった修正やで >>501
ほんまそれ
昔尾がロリコン野郎て叩かれてたやつが
最後に本当は杉に当てはまるねん尾はブラコンやったし 明治は避妊の手段手に入れるの大変そうやしなあ
鹿の腸袋とか使えんやろか >>519
弟殺して今度は弟に重ねた幼女殺しかけたんやで… >>349
5ヶ月で再録は買い手があほらしくなるな >>511
鯉婆ヲチなんてしてへんけどどの辺でそう思ったん? >>530
コロコロセリフ付けたり削ったりするのなんでやろなといつも疑問や ブラコン無罪みたいに言っとるけどリパ誘拐して殺しかけた罪は消えんのやで >>523
別に杉もロリコンではないけどな
尾の方がより違っただけで >>514
サトルってそれについてどう考えてるんやろな
リパの未来に杉の影出さずにコタンで暮らしながら谷のようにアイヌの服も着せへん
他マッとは違う関係にするはずやのにそうなったら伴侶が気の毒すぎて机上のお題目なんよな
ポリコレ上杉リパ結婚エンドやって言えへんのはわかるけど歪すぎや もらった感想マロを噛みしめるように読ませていただいてますやで
読み終えちゃうのがもったいないから僅かなマロを少しずつ読むんや もう終わったんやから邪魔なヒロインのことなんて無視して萌え話すればええのに
生真面目やな >>538
えっっちやったから許す!
嫁略奪逃亡や
頑張れば成功できたかもしれんのに >>541
尾はリパに危害加えようとしたロリに当てはまるからやろか おがにゃん当時そんなに叩かれたならよく一番人気貫けたな
17巻のお陰やろか >>552
そもそもゴ自体今より売れてへんし他全員不人気だからや >>548
鶴が杉にもリパにも興味無いからせめて尾は…
でもロリコンは嫌やなあって ありとあらゆる変態がぎゅっ♡詰まっとるんやもん
ロリもいて当然や
光のロリ
闇のロリや >>556
でも鯉や月が人気出た後も抜かせなかったやん でっかい勇ちゃんを子供の中に見てたってそれはそれできゃわやな
おかしくなるまでは手紙書いてやれとかすごくまともなこと言うてたし 迷い犬保護した人がその迷い犬が躾なってなくてボロクソ飼い主批判してたけど飼い主見つかったようでなんか
飼い主が見たらどう思うんやろ >>557
普通の男の子は若くてかわええ女の子が好きどす! >>554
サトシのつよつよピカチュウは世界にたった1匹しかおらんけどピカチュウ自体はいっぱいおるから…
新主人公が手持ちに加えるとちゃうか知らんけど >>562
おじさんがこれ言うて幼女へのエロ目線を正当化しよ有とするの取り締まるべき雨と思うねん
日本はロリコンが多すぎる犯罪者は去勢でええ >>560
他の人より自分に親切にしてくれたからやろ わいも感想かこ
マイナー界隈の貴重な婆やからモチベ保ってほしいは >>563
幼女に殺人させて笑顔は流石にないねん
あれほんまにおかしいと思わんかったのかと おっさんバディならこんなロリコン批判もなかったのに 尾が勇とリパを重ねた一番はじめは熱を出して心配して貰った時なんや
ほんまは清いとか偶像とか関係ないねん >>509
わいヤバさでいうたら尾のほうがヤバいと思っとるで >>552
信者もアンチも多い人気キャラは全く珍しくないやろ >>563
ロリはともかくサイコすぎる
もっと凹んで欲しかった MOEインタと照らし合わせるとある意味リパはオッサンエンドや >>542
杉の服の耐久が三年後でギリなんや
結婚せずに周りがほっといてくれそうな時期的にも三年後て絶妙なあたりや
つうか権利書の写しこさえて〜て榎本に言われてたん杉がこさえたんやろなとか普通に思うた
和人と協力してて杉のことやろ >>572
そんなの関係ねえただその人の暖かさで重ねただけよな おがにゃん案外具合悪くならなければそれなりにやっていけたのかもわからんな
健全な精神は健全な肉体に宿るねん >>572
これよな
熱出して心配される→重ねる→勇の夢→その後アイヌのためと言うリパに微妙な反応 >>570
わいはもうそこらへんのことを考えるのは諦めた >>581
そこに父親重ねる合わせ技でスイッチやね >>577
なぜ杉なのに和人ていう必要あるんや?伏せる意味のない主人公の名前やで 集団バイク暴走疑い14人摘発 「東京リベンジャーズ」に影響
飼育小屋のうさちゃん食べる「ゴカム」に影響 さとるの倫理観ってやっぱりちょっとズレてたんやろうか
そこがおもろさの源でもあったんやろうけど >>570
何であれ描こうと思ったんかわいにはほんまに分からん >>575
人頃しはあかんけど地獄についてきてくれる人間できたのはうれしいやろ おんもでおがにゃんアンチすっかり見なくなってストレスフリーや >>566
わいはリアルではそんなことせえへんし規制推進側なんや 笑顔は笑顔でも無力感や自嘲の表情やって思ってた時期がわいにもありました >>590
そこを編集がうまく制御できてればえかったんや おっさんが青年誌に載せてる漫画がロリコン疑い持たれるのプラスには思えんのよな >>509
まあ原作ではそこまでの執着描かれてへんやろ
深読みして深夜に旅館や野営でズコバコ!言うとるだけや
腐と同じファンタジーや >>601
この逃げ道を塞ぐべきやなかったんや…サトル… >>592
俺とこれからヒトコロしまくってくれるキャホーてか 杉は自分を許してあげられたから良かったなと思いましたコナミ感 >>592
一切主人公らしくないねんほんまに
最後の最後で自分のことしか考えてへんエンドてなんやねんて思うやん >>596
完結したってこのスレで見たは
わいさんは読んでたん? 尾リパセッ見てくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ >>612
夏木先生が俳句に赤入れる時みたいな効果音入れて >>617
主人公が異常者やて強調する意味がわからん >>612
全然初めての共同作業ちゃうからオッケーや 杉は最後もうちょっと違ってれば今もっと人気あったで スピナ何年続けたらゴリメイク描こうって思ってくれるんやろ… >>613
サトル的には杉は自己犠牲?しすぎるから
もっと自分の好きなように生きてええんやでて
時々フラグ入れてたけどまさかあんな感じのオチにするとはやで 明後日のスパークで煉炭が240らしいは
まだこんだけおるんやな 杉本当にラストがね
マジキチスマイルに何も成長してへんエンドて >>634
杉が死んでたら杉尾もこれくらい増えたんかな草 >>625
最初からPTSDで苦しんでた杉は乗り込えたんやで >>632
なんか王道な部分を捻ったらずっとモヤるんやなってよく分かったで 列車での殺戮が殺し納めって言われてたのほんまにそうやったなぁとしみじみ思う 鬼滅ハマれたら楽しそうやなぁ
でもわいがハマるんなら煉獄みつりやろうからどちらにしてもマイナーなんやろな… >>638
谷の話を隣同士で身を寄せ合って聞いてる野間尾のどこが幻覚やねん 良い作品売れる作品見てもらえる作品は王道やねん
今売れてるのもそうやろ >>641
描いてくれるなら絵柄が変わるくらいで文句言わんで >>640
生存右腕エターナルの鯉月鯉でも200いかんのやから死ぬだけやったら無理やろ >>651
師弟関係なんやっけ?煉獄みつり
本編にそんな描写あったっけ 杉が責任もって尾をコロコロしてたら杉尾エターナルやったのにな リパ絡みで杉と尾の話したらそりゃ最後の杉が突っ込まれるは… >>658
やっぱり展開を王道にしておけばもっと売れたんかな
スパイみたく
セールスで考えるならゴはクセがありすぎた いつのコラボカフェやっけ杉コースターがゴミ箱に捨てられとったの >>672
ゴカム王道と思ってたん?
最初から邪道やで 鬼滅すこれそうなカプ2つあったけど両方爆破されたと聞いて手を出すのを止めましたやで ゴは3000万部も出てへんねん
売れた少女漫画以下や まず尾ってキャラが王道人気とはちゃうし
ゴカムに王道なんか誰も求めてへんねん 相変わらず杉婆は杉が文句言われると尾愚痴ガーしか言えへんのやな
まともに擁護もできんくて惨めやは >>672
無理無理最初から変態破落戸漫画やからお題からしてマイナーやねん
メジャー行くにはメジャーな題材よ
サッカーとホッケーじゃサッカーの方がええやろ? わい映画見て炭伊ええなと思ったけど確実にマイナーやろな サトルがまともとかゴカムが王道とか
読んできた漫画ちゃうみたいやは グロと暴力と下ネタやからね
サトルの絵がマイルドやから中和されとるけどネタはニッチやねん ここの数絶対のモメサも鬼滅とか呪に移動すりゃええのにな >>686
ちんぽ出してる男だらけやしな
普通の神経してる女なら無理やで 辺あたりで毒抜かれてメジャーにされたくない思うたよ >>692
子供に人殺しさせたことを美化するのはまともな神経ではない わいはまともな漫画じゃないから読み始めたんやけどゴカム婆は無駄に年齢行ってるの多いのと題材がアイヌだから生徒会長が読者に沸いてしまったのがあかんかったんやろね
サトルもその狭間で苦しんでたやろ >>696
今年売れた青年マンガの電子書籍ランキング10位にもゴ入ってなかったで
ただ読み客の食い逃げ多いな だから地獄に一緒にきてくれる〜て杉にわざわざ言わせとるやん >>697
誰かストップかけれんかったんかな
もう最終回近いからどうでもえかったのか まともぶりだしたのは良く無かったかもな
変な屁理屈捏ねたからおかしい部分が目につく >>688
野生児猪面と美少女顔やから攻めにするにもドリの器にするにも難易度高いしな 罪悪感に苦しんで生きて来た尾だけが罪悪感を認める汚れなき魂を持っていたから死んで
子供に殺人させて喜んだり人殺しに罪悪感のカケラも無いサイコがのうのうと生きてる倫欠け漫画
尾婆が言いたい事簡潔に書いてやったで >>699
どのランキング?
わいの見たのは8位やったから本屋により違うかも >>705
死んでいった囚人や二や宇のこと忘れないで欲しいんや 美少女顔に野太い声は漫画やとわからんけどアニメだと違和感がひどい >>700
大人が自分が救われるためだけに子供に犠牲を払うようなことを美談あるかのように描くのはおかしいんやぞ
捨ててはいけない価値観や >>705
私利私欲のために殺しする汚れた尾やけど罪悪感という一点でまともな欠けてない価値観を手に入れた証左として自殺や
杉は人のために殺ししてるだけや シージャックその他を修正も
杉の行状が酷すぎるとリパが影響されて堕落したイメージつよつよになるからやったんかな >>703
清潔感なさそうな美少女顔って扱い方難しすぎやねん 救いを求めるのは結構だけど子供の殺人をそれにしても
素晴らしい!!っていうのは着地点としてあんまよろしくないとは思う わいは婆やから宇煉がええけど
攻め夢好きなリアちゃんが煉炭好きなんやろか >>669
リパ射てで爆破
あんな完璧な爆破カプ初めて見たわ >>714
人殺しまくっとるからあんま意味ないんじゃ >>713
同じところかな
一位がスパイで2位呪で4位にゴカムない?勘違いならすまん >>697
これほんまにそうやで
守りきってはダメだったんかと やっぱリパの年齢が低すぎなのが全ての問題やねん
あんな恋愛感情持たせたり人殺し肯定さすなら最初から歳上げとけやねん >>712
他人に裁かれるのでなく自決て武士っぽくて有りやねん >>712
尾って元から自分のこと以外では割とまともやで
自分のことやとバグる 独特な絵柄とどぎつい下ネタでこれだけ売れてりゃ十分やろ
30004000以上いく漫画は綺麗な絵か紙しかなかった時代の漫画ばかりや >>718
子供の殺人を美化してて更正も反省もせんし
まず殺人がアカンのにな
子供だから反省してやり直してええよってのも無し
殺人しなきゃいけない逼迫した環境や状況ってのがスナック感覚な漫画やから殺人の意味がどーーでもええ感じ 倫理観クソ喰らえ漫画やで理不尽も不謹慎もあって当たり前や
勘違いした婆共が作者キャラディス散々やりやがって メイン基地外しかおらん漫画やねん
そん中でも尾は家族皆殺しにしたから生きていけなくなったってだけやね >>717
それは完全に大人側だけに都合のいい理屈やぞ >>722
hontoは配信0時ぴったりに始まるからよく使ってたわ
4位すごいやん >>725
恋愛要素入れたいなら年齢あげたらよかったのにな >>728
リパを宇にしてもうたんやで
それは杉の罪やのに自分大好きや
これおかしいと思わんのおかしいで >>724
勇によってもたらされたやつ
>>726
海賊ってレベルや
侍は人のために生きて戦うやろ?
尾は俺俺俺や
>>727
どこがやねんリパ勇にしでかしたことは自我拡大しすぎて狂人や 家族皆殺しで追い詰められたねん
尾の個人的な問題で勝手に自殺エンド辿ったに過ぎない
フォローしてくれる人もおらんからね 尾には大義持たせなかったのがサトルの尾に冷たいとこやろ >>738
結局攻め推しってだけやで
推しを攻めに配置した事ないタイプの婆なん? >>720
エタカプと比べるから悪いのであって 他ジャンルの爆破カプに比べたら遥かにマシやから海鮮残ってるんやで hontoはわいもゴカム4位に見えるけどわいの見方悪いだけかも
10位内に入ってないのがほんまのランキングかもしれん >>740
身勝手な無理心中やねん
現実が気にくわないからリセットしまくってリセットボタン壊れた アイヌかて仲間を守るための頃しは絶対悪ちゃうんやないの? そういえばミニストップに月ふわ和っていうお菓子が売ってるで 内容の割りに売れたけど公式からのえぐい持ち上げかた見るともっと売れさせるつもりやったやろな >>744
田村由美は天才だから
サトルとはキャリアが違う >>742
始まりが推し攻めやったけど受け婆によるヘイトが酷くて
あれに比べりゃゴ婆の攻めヘイトかわいいもんやで わい推しは攻めだったり受けだったりや
受けから決めて棒乞食するタイプは個人的にあかんの多い気がする >>741
キャラがブレるやん
大義を持つ理由もない存在やで バナナフィッシュの人もその後に実写映画化された漫画描いたりしとるけど
なんや当初の絵柄に比べてオタク以外にはブレイクせんかったイメージ
知らんけど ワンパン売り上げ落ちてへんのか
作画担当の独りよがりがひどくて結構叩かれてるイメージやったけど >>737
言うてもリパは正当防衛なのでほんまに
大の男に対してやから裁判でも通用する 歴代発行部数で周りを見ても人を選ぶ漫画で2300?今は2400?万部は快挙や >>757
まあ尾は最初から殺すつもりの舞台装置やったんが今となってはよくわかる
ラスボスの鶴は持ち上げて終わったからな 田村由美の漫画全部おもろいけどここにきてまた再ブレイクはすごいは
サトルのスピナはさて >>760
呪とか入ってないならなんかヒットの基準がちゃうんやない >>755
ほんそれやな
駅の広告ジャックしたり杉リパの雪絵?とかに使った金をアニメに回してほしかったは キングダムが絵や話おもろいか?言うたら骨太で安定感ある様にしか見えんけど
逆に嫌う理由が特に無いのもあって売れるんかな >>741
みんな誰かに愛されたから大義を持ってるねん
尾にはそれが無かっただけや
白にも無かったけど作中で手に入れた 電子書籍ランキングhontoのサイトやと1位スパイ2位ミステリ3位呪4位ゴカム5位キングダム やな >>764
結果尾人気は揺るぎないものになって鶴株は大暴落なんがなんとも言えんは… わいもhonto見たらスパイ呪術ミステリゴカムキングダムや >>770
子供に殺人させたのを正当化するために殺しても問題ないサイコパス扱いやったのはわかってるで >>748
ワンパンとゴカム全然別物やろ
あっちはヒーローものだし小奇麗な絵や >>778
話が通じないタイプやったか
触ってごめん 書籍の売上って今普通電子含んで発表してへんか?
何を言い争ってるのかわからん
電子の方で買ってる人が多いって話? >>769
白をちょっとええなと思って半纏借してくれた遊女はおる
借りパク逃亡やけどな サトルも正直や
奥スパイして鶴ジャマーしてる裏切り尾なんて普通は切り捨てて囮やん???したんや >>769
愛されずして大義を持ってるキャラ一人もおらんのよな
生い立ち不明な面子は分からんが
白は杉が助けてくれたのほんまに嬉しかったんやと思う >>684
映画がちょうどコロナ凄かったときやし意外と今が全盛期かもよ >>688
伊之助はマスコットというか孫というか汚しちゃあかん聖域な感じやったわ 誰のためにもならん殺人して
誰のためにもせんスパイして
周りに迷惑かけ疎まれて自殺する
そんな無敵なおがにゃん >>778
サイコというよりあかんルートを選び続けてしまう業を負った可哀想な子や 杉と白の関係は積み重ねが丁寧よな
二人して川に落ちて死にかけて助けあったところから始まりやねん
徐々に仲良くなっていった 狙撃部隊みたいなん作りたい言うたのを大義やと拡大解釈した尾婆おったな >>797
あんだけあかん選択続けたらそりゃ自殺もんよな
よりによって殺したの全て家族やし >>799
軍における大義てそう言うものちゃうんか? >>769
木材に埋もれた杉リパが白には暗号のこと教えておこうって言っててそれ聞いてた白が泣いてたシーンすっこすこ >>804
そのために行動してたなら良かったな
でも違うから 尾は関谷と同類なんよな
誰かや何の為にと行動してたんちゃうかった 自分のために無駄殺人重ねて発狂したんや
殺したらどうなるかなーお試し殺人や
鶴もキライやろそんなやつ >>801
そうやっけ?!
元から女顔やから流し読みやと気づかんかった 結局これって杉婆なんやなって今に流れ見て確信したは >>812
わいも一度ざっくり読んだだけやのでよく覚えてへんのや 鶴の顛末見るに鶴は勇を殺すのにガチ反対やったんやろ 尾には尾の物語があるけどゴは杉の物語やからねていうのがサトルの回答や >>803
仲間になれそうな奴も頃頃で恨み買ってまうねん 男やぞ
女かと勘違いしたぜんいつの子孫が逆ギレしとった >>806
列車切り離された白が飛び降りダッシュするとこが作中一番感動したわい >>817
まあそうやろね
鶴は何も悪くなくて全て尾自身のせいって言うのが結末
救済ルートは最初からなくて死ぬだけのキャラだった ガチ反対つーか
キャンセルしたのは事実やからそこから独断で身勝手で殺したのは尾の責任でしかないねん
そもそもその前に母親のみならず祖父母も消してる可能性すらあるし色々詰んでたは >>817
あの戦場で殺さんくても後で殺すやろ
邪魔やもん >>827
そういうアウトな行為ばかり重ねてたキャラやからすこってたんちゃうの? 他ジャンルの雑スレもこんな速度で回るんか?
新参質問や 最初にやらかしたトメコロの正当化の為に罪を重ねてたんよな >>822
でも幸殺しも最初から切腹予定だったから鶴は無罪で
尾は報いを受けたって結末だったやん? 尾「勇を殺そう(気に入らないから)」
宇「勇を殺そう(気に入らないから)」
悪すぎんだろコイツら
まるで優等生をイジメで殺したクソ学生やん成人男やけど >>832
いやここはコテが4人くらいおってそいつらが普段から連投してるだけ 伊之助も一応モブ隊員ときっちりフラグ立ててから現代に切り替わったよな
転生やなくて子孫やっけ >>827
鶴は部下に外道やから全てを失って野望が潰えたんやで
それでも不屈だっただけや
ゴキブリみたい 菊おじも勇殺しにはドンドンドン引きや
ホッコシしてたなんて吐くやろ >>830
まあ鶴婆が激減したことで答えは出てるんちゃう?
話の流れがどうだったかってことや
不自然にキレイキレイされたキャラやからね キャンセル言われたのコロしたら命令違反で自己責任にされるで
責任の所在を確認や 明日のジャンフェス行くから何かゴ情報あったらレポするんでよろしくやで 尾ってやったことが家族殺ししかなくて明らかに死ぬルートやったは
普通なら耐えられるもんじゃないし >>839
でも死刑やないんやろ?持ち上げられてしゅごおおいでおしまいや リパうぜーから消えろ言うてるアンチみたいや
そのノリを越えてほんまに勇を殺したのが尾宇やねんけどね草 >>838
アオイとの子孫らしいんやがアオイって誰や… 全盛期巨雑くらいまわっとらん?
あの板におった金カムどこいった?と思っとって最近わいもここ見つけた >>845
フォゼの展示があるらしいやん
みてきてな! >>847
連載中は死なへんと思ってた婆結構おったで
「むしろ尾は死なへんと確信したけどな」ってフレーズ何回見たことか コテ四人おるんなら組んで令和のCLAMPになってや >>856
あの時代にのうのうと90歳まで長生きやで フォゼはもう実物の写真出てるやん
気になるとしたら鶴の額当てが取れるかどうかくらいや >>852
それがモブ隊員やないやろか
大怪我したとき世話になった蟲柱の弟子みたいな子や >>863
これまで築き上げたもの没収やで
ウイへの恨みの金貨だけが残った この杉と鶴が嫌いな尾婆って安価連投コテの正体やろか トメコロがそもそもサイコパスやったからほんまはサイコパスやなかったかどうかも微妙なラインにされとるよな サトルは一生ポリ婆に付き纏われるんかな
そんな気がしてるねん 谷がデブったの愛なのかな
謎解きの谷見ると泣きたくならん? 無料期間一気見勢わいは尾形は家族手に掛けてるしリパを唆した時点で絶対ロクな最期にならんやろなとは感じてた
実際は想像以上に救いのある結末だった >>873
金貨ずっと持ってたの執念よな
最後に北海道守るために使われたのがウイ勝利って感じもしてわいはあのオチすこ 付き纏うも何も研究ちゃんとやっとる大学の教授に実名で評論してもろただけちゃうか?光栄やん >>884
杉尾ンチと鶴ンチやろ?
攻め違いの婆かなって 葬式に来てくれるやろってやり方がもうダメやってアンサーやったやん
宇殺した時も葬式でどんな顔するかとか言ってたけどそれも否定されてるし ワイもすこ女の絵を描くときに胸盛るし脚ムチムチにするからサトルの谷太らせちょっと分かるで >>870
いつの間にそんな仲になっとったんやという思いや >>896
ほんならやっぱり違うんかな
あんまりキチが何人もいると思いたくないんやが >>899
そもそもこの鶴への意見そんなにおかしくないやろ
実際問題起こした責任は取らされとるやん 尾がサイコパスなら家族皆殺しにしても平気で生きれたやろけどね 尾を擁護して杉リパ非難する婆って網走で尾がやったこと完全に忘れてるんちゃうかって思うは すまん900踏んだが立てられん
有能婆お願いしますやで >>894
二次で尾がムチムチしとるのもそういう…? >>901
人気暴落ざまー的なレスしてる婆のことやで
カッカせんといて むしろ尾ンチが尾を叩くために鶴を過剰に持ち上げとるだけやん キチがここに集合してるのかここにおるとキチに染まっていくのかどっちや
そもそもコテ以外に古参婆はおるんか 他人を試すキャラはサトル自らアウトにしとるは
関谷しかり
罰を受けるっていうより他人の人生に手出したツケが自分に返ってくるねん >>912
他人殺しまくりキャラばかりで何を言っとんねん サイコのふりしてサイコな行動してたから傍から見ればほぼサイコ
なんなら本物のサイコの宇の方が行動わかりやすいくらい >>904
誰も杉リパが尾に非道いとは言うとらんやん >>914
サイコは自分が間違ってたなんて思わんからな サトル的に鶴の結末はそんなに救われてないんちゃう
執念だけで生きる幽霊みたいなもんやろ
ぼっちやし むしろ尾はサイコであってほしかったよわいは
むかつく父親殺せてハッピーな月のように サイコは分かりやすいねん
ソシオは拗らせていて捻くれてる ジャンフェスで朝早いからわいはもう寝るで
おがにゃんこっちおいで〜 >>931
月dis婆おると最終的に尾が叩かれるねん
やめてけろ >>931
葬式で会わせたいから殺すよりはムカつく父親を衝動で殴り殺す方がはるかにわかりやすい >>940
横やけど月がむかつく父親殺してスッキリはほんまやしな わいは月の開き直りメンタルを評価しとるで
尾は強く生きられんかったから >>929
いやあ鶴はスーパー国防マンなんやで!凄いやろかっこええやろしか感じんかったは
わいの感想はあっそうですかふーんて感じやけど >>934
満州侵略って歴史的に見ると愚行やと思うんやけど >>948
色んな受け取り方を否定しないでくれればそれでええで ギズモちゃんダーツの的になって震えとるのみてフォゼにゃんに思いを馳せたで
フォゼにゃんかわいいねフォゼにゃん >>946
まあ月は死刑覚悟しとったからな
尾は祖父母の留守狙ってる時点で逃げようとしてるねん >>948
わいは後始末全部迷惑かけた部下に押しつけてコレ!???ってなったから普通にムカついた
国防とかはよくわからん 宇はサイコかもしれんけど智も宇のプライドを全く考えてなかったのは酷いで >>929
鶴を極悪に描き過ぎちゃったなー
ちょっとフォローしとくは!って感じやった >>959
犯人バレしたら葬式チャレンジ見届けできないし 暗躍してあの傘を懐柔してたんやで(ドヤァ)の方やないかな… >>964
あいつうざかったけどいざとなったらちょっと寂しい
けどアニメは良くなる気はする >>956
フォゼにゃんの頭の上にもリンゴを置いて… >>963
智のウエメセほんまムカつくは
宇が殺してスッキリできる人間でよかった >>965
鯉ちゃんの下位互換だのただの障害物だの言われてたの不本意やったんかなとは思った >>916
なんやこれ知らん
フォゼの新商品とかあったら欲しすぎてワイ歯ぎしりするやで 尾は戦争でロシア兵殺してもだってあいつらにも非はあるはずやからって宇に訴えてたねん
そんな尾が耐えられるわけないんや >>970
スッキリつうかムラムラするようになってもうとるよ 無駄だったはわいが間違ってたはって因果全部盛りで自分で終わらせたからおがにゃんは最高なんやろ >>973
人間やったことに後悔するより自己正当化してスッキリできる方が強いからな まあ冷静に考えると智が追加で宇に稽古やらせようとしたのはちょっと無神経やな
殺されるほどのことではないけど宇には何のメリットもあらへん >>981
葬式で会わせたいなんて動機で殺しといてすっきり出来るわけもなく >>979
最高やったしそんな尾が大好きやと思ったけどまあ生きてて欲しいな
あの最後を経て虫の息のとこヴァに発見されて助けられてて欲しい >>982
下々の存在を踏みなれてるんやなて感じや
宇はよくやったで >>977
鹿の中でスッギが言うた自己欺瞞とにとるんよな
尾も普通なんや 葬式で合わせてあげたいって理由の時点で相当病んどるのわかるやん >>987
キャンセルで踏みとどまればよかったのに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 53分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。