金ネ申雑談スレ2577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2576
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671194489/ 乙やで
尾の話ちょっとできて嬉しかったけどいちいち水差してくるモメもおるしわいは寝るは サイコパステストでズレた解答をするソシオパスが尾や 漫画の中では死んでもうたけど現実のおがにゃんはわいの旦那さんや
明日も仕事やしもう寝てるで むしろ尾のこと普通に話すと尾ンチだの水差しだの言われるの何なんやろ >>8
いやほんまにわからへんねん
どれが水差しなんや? >>10
サトルも尾を結構シュガーコートしとるからねえ >>12
杉には言いたい放題言えるのに尾には何であかんのやろうな >>13
筋道立てずにサイコパステスト言うとる婆とか サトルが現代の愛されおがにゃんはバレー部セッターの歯医者さんやって言うてくれたんは感謝しとるで
愛されていたら違う道があったんやて信じられる >>10
わい尾婆やけどおがにゃんのアカンかったとこも含めて愛してんねん
やけど尾モンペはそういう指摘すらンチ扱いしてくるんや >>16
元ネタがサイコパステストはたぶんそうやろ?
わいは樺太で今の方向に設定変わったんやと思ってるで >>15
尾も十分言われてるし逆に杉のこと好き放題言ったらンチや言われることもあるしどっちも同じやで >>23
白は部活までは新体操やったっけ
就職がうまくいかんかったんか 尾の場合元ネタがそれでもああ引っ掛けやったんやなて思うのが普通やん?
なんでいつまでも元ネタがそうやから尾はサイコパスや思っとるねん 原作で尾はサイコやないし杉はロリコンでもヒモでもないで
そういうのをグチグチと言っとるやつは普通に水差し叩き婆やと思っとる >>23
明治白って精神は健全やん
それで犯罪者なんやから現代でも犯罪者でも別に不思議やないで >>15
わいさんって杉への意見と尾への意見は別の人間が言うてるって思ってるんやな?
わいは両方言うてへんから同じ人間が言ってるかもとも思うで?
つまりわいさんは尾にだけ文句言ってるってことやけど合ってるか? >>29
前スレのは元ネタがサイコだからサイコ!って暴論やろ >>35
同じこと繰り返しずっとやっとるのはそういうことかなと思っとる 尾と宇の行動と結果だけ見るとソシオよりサイコの方が周囲の被害は少ないんやなって >>41
サイコは一般人に混じりこむのうまいやろ? 杉働いてるって適当言うたら安心した婆何人かいて申し訳なかったで >>42
誰もそんなこと言ってないで
イライラしすぎや >>46
元ネタはサイコパステストって言われてるだけやん >>36
まあ白って友達に騙されて詐欺の片棒担いじゃって刑務所とか普通にやっちゃいそうよな
いいやつやねんけどそこまで強運でもないし人間関係に足も引っ張られる サイコにするつもりやったが途中で路線変更してトメコロの辻褄合わんようになっとるイマゲ >>45
おがにゃんは310以前はサイコパスとよく言われてたのに >>54
わいもこのイマゲやねん
だから元ネタって言ったのにえらい地雷な婆おったみたいでなんかすまん >>60
わいさんイライラしすぎてモメサなっとるで >>59
尾は茨戸ではもう父親との確執匂わせとるのに初期はサイコ予定だったは違うで
ミスリードやないか? >>44
宇は鶴に会えたのが幸運だったんだかなんだったんだか
悩まず伸び伸びやれていい人生やったな! 百ちゃんの真っ黒な目とトメに背中むける姿は病んでることと死を直視できんかったことを表現しとるんやない?
わい路線変更したように思えんねん >>67
父親との確執とサイコは両立するやろ
わいは勇尾エンド決めた時に変えたんかなって思っとる 無印のミニラーメン買わんとけばよかった
夜中に小腹すくとつい食べてしまう >>74
情に厚いとトラブル呼び込むねん
よその奥さんの浮気相手しとったら旦那に踏み込まれて奥さんに泥棒やって通報されるとかやられそう >>79
サイコなりに悩むから宇はあんなことなったんやろ 白って情に厚いタイプやろか
杉と友情育むまではわりとドライなイメージや 宇と同時に掘り下げられたあたりで差別化されたイマゲ
サイコとソシオって感じに >>76
禁じられた遊びみたいに死をちゃんと理解できてへんで儀式を行うことを目的としてしまった過ちかなとも思うで >>80
防犯カメラで白が家に通ってたことがバレて無罪になるんちゃう サトルは尾の冷徹にみえて垣間見える人間性ってのを初期から書いてたで
二もそうやしフチもそうや >>87
許す!って葛藤があったことを表してるやん >>83
素質はあったんや
環境のせいでドライなっとったんや 宇が悩んでたのって人間関係やなくて鶴の一番になれへんの一点やないの 主人公の杉もラスボスの鶴もあれほどぶっれぶれやのに尾の設定だけ動いてへんは有り得なくね >>99
いうて初期から尾がサイコやないのは書いてるやん おがにゃんが路線変更されたのは2話尾からセクシー上等兵尾の間や 農民の子も単に身分が低いことに悩んでるんやなくて鶴に必要とされる要素にならないからやろ >>117
回想にも出てきた宇やねん
兵ズの絆や何度でも反芻できる >>120
体術大したことない設定付与されて可哀想やねん
イキっただけになってしもた 宇が実家の手伝いしてるとこは尾やったら虐待エピにされてそうや 尾一応戦闘キャラやのにモブに負けたのは擁護でけへん 4期OPの宇が側近感すごいんやけど側近と右腕て似てちゃうのよな 勇尾勇やと尾が勇を殺したことに葛藤する話はもうサビやけど
なんと尾宇佐尾にはないんや!お互いそれはそれか秒速解決や! >>131
1発はたいて終わりになりそうな雰囲気あるねん
宇と尾のほうが兄弟っぽさあるからやろか 宇婆は尾がコロしたことに複雑な婆もおるで
一応言っとくけど まあわいもキロちゃんが暴漢にむやみに殺されたこと複雑な気持ちになることあるは 設定が甘かったっていうインタは菊おじ見ててよう伝わってきたでサトル… 言うて宇も鶴と合わなきゃ一般人として生涯を終えた気がするで
何でそこまで鶴に惚れ込んだのかは謎やが リアタイやと尾婆が宇をかなり馬鹿にしてたからな
宇は304で見直されるまでは今とはだいぶ扱い違ったで >>145
門に対しては鶴関係なかったから尖った性癖にはいずれ目覚めたんやないか >>145
それバズってたよな
宇は鶴の被害者や!! >>145
宇は宇なりに将来に閉塞感を感じてたんかなって思う
例え農家になるしかなくても一番強くなるでって言ってもらえたことは心の支えやったんちゃうか 殺し合いやからとどめは別に普通やけど
次の瞬間ポォンて目玉飛ばして笑顔なんには尾婆でも戸惑っとった >>147
古参なのかは知らんけど304くるまでは宇の尾語りは全部的外れって見方が主流やったやん
ゴの他人語りは自分語りなんや〜ってめっちゃ見たで ヴァにはとどめ刺さんかったから尾にとっては宇は殺しておかなきゃいけない評価なんやで >>156
尾の台詞からして宇は鶴の本性を見て惨めに死ぬと思われてたらえらい満足して死んで戸惑う婆続出やったな >>152
あれその前にもトンデモ考察して話題になってた婆やった記憶 >>157
ここでわざわざ宇に尾の思惑を言わせてるって事は実は全部ハズレでまだ裏があるんやな!て思わせてまさか全部正解とは… >>164
あれ戸惑いしかないで
ええこんな時に劇場するんって感じや
しかもそれで宇満足やし >>167
尾が言われてることは全部ミスリードやと思わせて全部正解やった 死んだ宇に服かなんか掛けられてるコマ見て生前おかしなやつでも死んだらごく普通の人間に見えるもんなんやなぁと不思議な気持ちになったで >>153
ちょっと前にそんな考察がツイで回って来たは 宇の尾評とリパ射後の杉の笑顔でサトル漫画はそのまんまストレートに受け取って読むべきやとわいは確信した 杉が殺人を喜ぶわけないアンチ乙って暴れてたのなついで
わいもそう思っていたこともあった 宇も両親にほんまの意味では見てもらえへんかったし
家で弟となんやゴチャゴチャしとったし家業の手伝いもしてたし智みたいな都合のええ友扱いしてくるのもおった
そんな宇からして見たらそら尾は甘えん坊のハナタレ小僧や >>173
それはそのとおりやけどもう最終回直前やったな 宇って自分と比べて尾を鼻垂れって言ったんちゃうと思うで 馬鹿にしてた尾にコロコロされて鶴劇場に使われて宇もなかなかあれな最期やったな 宇も尾も貧しいわけやないし家族も健在にもかかわらず自分で突き進んでいった感あるで 育ちで言うたら杉とか白のが過酷やしなあ
房とチカもなかなか
マッ天涯孤独ぽいし 地方の農家はそんなええ生まれではないやろ
尾は妾腹とは言え上級国民寄りやけど 子供売り飛ばしたりしてないし習い事できるくらいだから生きるのが厳しいほどではないかな
進学とかは厳しそうやから中の下くらいか? 僕たちは駒なんだよ→陳腐な妄想に付き合うとすれば安い駒の流れ忘れられすぎやないか
尾は宇が死に際鶴に冷たくされるなんて思ってへんで 葬式で鶴は愛を振り撒いてくれるから享受しろやって意味や >>159
尾にとってはどっちも殺した判定出してたやん >>189
17巻表紙が尾で裏表紙に勇がおるから毎月17日は勇尾の日やねん >>192
サンババやで毎月は狂気やな
って他所に誤爆ってしもた 布団暑いくて起きてもうた
毛布ナイナイすると寒いしどうしたらええんや こんな時間にネットで色々爆買いしてしまったで
12月って一年の中で一番物欲刺激される気がする ワイも今月だけで50万は使ってる
ここに生活費がプラスされるねん >>202
今月あと二週間あるで?!
婆は何買ったん 前にここの婆に教えてもらったニッセンのパンツ8枚組
わいが買った時は2799円やったのに今は3372円や値上げからい >>202
月収100万婆ならまあよし
経済を回すのは大事や >>203
オタ活とそれ以外の趣味とそれに伴う移動と宿泊費
あとは美容とファッションに消えていったで〜使う時はあっという間や ネット通販で一万超えるとヒッと胸が重たくなるで…
これが薄い本とかやと財布の紐ユルユルなんやけどな >>206
杉尾の日の方が先やで
1巻と8巻やからな >>210
どう考えてもペアで表紙の門キラの方が強いやろ >>212
18巻が出る前から杉尾の日やねん
門キラが門キラの日だと思う分には構わんよ
後発だからってやめろとは言わん好きにやればええねん >>210
1巻と8巻なら1月8日やんけ
杉尾婆盗人猛々しい >>213
その割には杉尾のが先やで!てムキになってマウント取ってて草
先だからなんやねん >>214
10月17日も杉尾の日やで
いっぱいあってええなあ >>215
落ちつけやわいさん
元から杉尾の日やってだけやで >>217
落ち着くのは杉尾婆や
元も何もないねん >>216
そんなに乱立してると有り難みがないなあ 推しカプの日に作品あげて盛り上がろうってだけやろ
たくさんある方がええで 12日が杉リパの日で19日が杉白の日や
杉が1巻におるおかげで杉カプは充実しとるな 門キラもあるし杉尾もあるでええやん
どっちが先とかどうでもええのに杉尾婆は何で優劣付けたがってるんや 15日が月鶴の日で30日が鶴月の日になるのか
両方あってえかったな 23日は宇鶴の日か
上等兵ズの日も欲しいな
8月23日かな 白尾の日って毎月あったような気がしたのは気のせいか
9月8日と9月17日だけやった? 26巻は裏表紙に山猫がおるから26日はヴァ尾の日で 〜の日が大量にあるカプあったけどどこやったかな
前に見かけて草やった >>232
杉尾の日やなくて?
あいつら乱発させとるで たくさんあった方がええやん
それで創作するモチベ上がるなら 17日の勇尾婆
18日の杉尾婆
19日のキロ馬婆 がんばって! >>234
作品分散して盛り上がりに欠けるねん
何回もあるなら次でいいかてなるし >>231
怖いことに気づいてしまったかもしれん
ヴァシ尾の日タグ2018年の1人しか使っとらん... 尾婆って月の親コロ開き直りとかいってるんか
尾がトメコロした理由思い出してから言え
サイコパスのふり?普通に基地外やろが >>237
次でいいかが来年になるより来月の方がええで
毎月あった方がわいは嬉しい >>238
まだ杉尾の日や勇尾の日ほど定着しとらんのや
これから広めるんや
支部タグもヴァシ尾やしヴァ尾よりヴァシ尾で統一した方がええんやろね ニッセンのパンツ
杉白リパ鶴尾ヴァ鯉月カラーやと思うと楽しい >>243
なんかツイで話題になってるフォロワーに勝手にDM送ってしまうようになるヤツ? 6時半起きやのにこんな時間に目が覚めたで
もっかい寝るか起きとくか微妙すぎるは >>238
ほんまや草
ヴァ尾婆てここで言われてるほど人おらんよな実際 昨日の夕方ラッキーくじ行ったらまだぬい8個くらいと缶バたくさんあった
今日行ったらラスワン引けるやろか
40回くらい引いとる婆すごいな推し出んかったらしいけど
そこまでやるならロット買いしていらんもの売った方が良さそう >>248
DMで送られてくるInstagramて文字列を含むアドレスを開かんようにすればええのか? ジャンショ
アルファベットのアクリルチャーム再販したんか 今日はジャンフェスの日なんやね
師団ジャージは結局販売中止やっけ
例えばの話なんやけどカプ表記あっても両片思い止まりのABやBAと同じ世界線で
CBやBC(同じく恋愛には発展しない)描いたら心証悪いやろうか
ABA作品に脇役で出てくるCの存在感が大きいから派生で何か描けんかなと思うんや
わいは元からCとBの関係性もすこって表明してる ポリエステルのパンツ1枚に3850円
ポリエステルのニットに13750円
ヲタ活は金がかかるで >>254
繊細婆多いから注意書きしとけばええと思うで >>247
なにも日タグでしか描けないわけじゃあるまいし 〜〜の日てそんな総出で盛り上げんといかんもんなのか >>254
恋愛に発展しないならええんちゃうか
するなら地雷や!!!! 妙にヴァ尾に粘着するやん?そんなにトレグッズ人気なん気に食わんの? ラッキーくじを二回ひいて同じ缶バ出た報告をツイで見たで
例えロット買いしても全部揃わんかもなんて怖いやん >>258
いや月に何作か描いたり書くからそのうちのいっこを上げるのをその日にするだけや 模写の技術があり、トレースに見える可能性がある。
技術ねーしトレスだし >>254やけど意見ありがとやで
注意書きは必須よな
それでも嫌な思いをする婆もいるやろうから
あげるとしたら慎重にひっそりやるは >>262
わいロット婆やけど缶バッジは各キャラ2個ずつやし被る確率充分あると思うで
一部各1ずつのキャラもおるけど 同人誌一冊も欲しいと思わんわいはおかしいのかな
サンプル見ただけでこれに割高な金払ってまで手に入れたい気にならんねん >>269
ハマってるのにそう思うジャンルもまれにあるで
オンで供給多すぎるとか好みの絵や話描く婆が全くおらんとかで ネタ切れや
何年もずっと自由時間は同人関連の作業に費やしてきたから虚無感やなあ
何か描きたい気持ちはあるのに描けるネタがないんや >>269
金出して欲しい内容じゃなければええんちゃう
オンかオフかで活動するのは作家の自由やからその作品は読まれへんだけで わい家に同人誌置けんから買いたくても買えんが
どうしても欲しい!って思うこともないな
オンで公開されてる作品よりも物語性があって
読み応えもあっておもろいんやろうな、読んでみたいな、とは思う ドマイナー界隈の字書きやからオンでの活動で充分で
本作ったことないんやけど形になったら嬉しいんやろうね
本にできるくらいの作品数はあるから1冊だけたまに作ってみたくなる わい推しカプ変わってしまったんやろか
なんか解釈違いばっかやな 同人誌より安い値段と厚い頁数のプロの単行本買えるから余計同人誌買いたいと思わへんねん >>254
師団ジャージはちっこい字で販売中止と書かれてたで >>266
奔放か
あいつ自分に技術あると思ってんのか わいは薄い本とりあえずガンガン買ってエカッター!ってやつだけ残す
冬の新刊売りに行ってくるやで >>281
草
女体をトレスして尾に当てはめたはいいけど体型が女性的すぎて合わず
丸すぎる体つきを削ってその部分を不自然な黒塗りにしてたこと思い出したは すこカプで買った本は今の所ぜんぶ良かったで
おつまみで買った他カプは馬でもイマイチや
自カプフィルター大事や >>278
プロにゴのキャラはおれへん
本買ってるというよりはキャラ買ってるようなもん 髪や印刷の費用が上がってるから同人誌の価格設定も上がるって棘のまとめで見たが
実際コスト上がった分だけお高くなったん? >>284
おつまみでエカッターとなることあるん? おつまみで買った尾受が救われる内容で尾婆わいは成仏した すこなキャラやカプだって思うからこそ良く見えるんやろ
魔法が解けたら素人作品や わいは商業に購買意欲湧かない婆やわ
なんで金払ってまで他人様の恋愛模様を見守らなあかんねん
わい推しの恋路の方が気になるねん わいBLは二次がすこ
公式からBL前提やと冷めてまう >>286
一気に上がったわけやないで
もう印刷所は徐々に上がっててとうとうサークルがカバーできないところまで来たから話題になってるんやと思う
まだ体感はないけど冬コミ来るから見守ってるは ビジホ泊まっててもうじきチェックアウトなんやが廊下で子供がギャン泣きしとる
今の時刻ならええが朝早かったらキツかったは
親も大変だと思うから文句は言わんがうるせえもんはうるせえ黙らせてくれ >>296
そうなんやね
作る方も買う方も金のかかる趣味やけどますますそういう傾向になるんやな >>298
横やがおつまみで買った本命やない尾受けカプって意味では? 二次同人は利益を出したらあかんって言うけど絶対利益あげてる婆おるよな 利益の出ない趣味のサークル活動やから許されとるところある 公式に使われるべき金を横取りしたらあかんっていう観点からは
グッズは駄目やと思うは
今は公式グッズでかわええヲタっぽいデフォルメ絵が山ほどある
本の場合は絶対に公式から出ない内容やからまだええやろうけど そりゃあかんけど何でお目溢しがあるかっていうたら競合せんからや 公式に使われるべきやった金を横取りって謎理論なんやが 早く眼帯尾や義眼尾のグッズ出して欲しいは
三期のもこもこ尾もきゃわやった 最近はゴもやたらとグッズ乱発されとるがジャンルによっては公式の攻勢すごいよな
それが正しいファンの金の遣い方やろうけどグッズにイベントに熱心にやってたら同人までやらんかも ぶっちゃけて言うと公式の使いまわし絵アクリルばっかのグッズはいらんからそこに使う予定もなかった状況やな
同人グッズもいらんけど グッズかわええの多いけどランダムでリパとか谷とか出るとイラッとするねん グッズは儲かるやろと思うねんけど
あんなん原価やっすいのに そろ理論ならノベルティはタダだからええの?って話になってまう 労力も本>グッズや
一枚イラスト描いて印刷所に丸投げやで わいの知っとるジャンルは原作者がサークル参加費や渡航費やきちんとリスク負った上での同人活動は容認しとるのあった
全くリスク負わん受注生産やデータ販売にはすごい厳しかったは たいして読みもしない同人誌全力で買っちゃったし罪悪感を感じてラッキーくじ引いたで
いらんのしか出なかったけど公式に貢献や
わい何がしたいのやろなー >>318
やっすい罪悪感やな
そんなら円盤買ってやれや 売上でちょっと高めの家電買いましたとか焼き肉食べましたとか報告してたサークルは昔ちらほら居たな
わいはその時無知やったから大手サークル儲かってええな凄いなわいも絵馬目指そとか思ってたは 後から感想言いますいうて言われたことないで
期待するようなことい言わんでや わいと交流のある婆もよく「後から感想送ります」言うて
それっきりになるは
期待させるようなこと言うてすっぽかすのはどういう神経なんやろな 感想って書くのむずいねん
勢いで書いても読み返すとクソキモいし
相手に不快を与えんように感動を伝えようと思うと迷宮に入り込む 同人の感想送りにくいやろ
基本的に解釈違いを嫌う婆らやからよほど解釈合う感触持ってへんと送れへんで 感想と言いつつ国語の読解問題やねん
答え外れてても褒められたらOK婆ぽそうでないと送りにくいで わいはそんなに地雷ワードもないし自分と解釈違ってても
「そうやって読んでくれたんやな」って思うだけやが
繊細婆は気にするんやろうから難しいやね
熱量すごくてキモいって自分で思うほどアツい文章なら
わいだったら大喜びや なら最初から感想言いますねて言わんでや
別にこっちは強制しとらん
でもくれる言われたら期待してまうからくれなかった時の印象最悪や 感想送りますねってのは社交辞令で「今度飲みに行きましょうね(行かない)」
みたいなものなんやろうな
こっちも話半分に聞かないとあかんと思いつつも期待してまう 感想いつから送らなきゃあかん法律になったんや
感想送らなきゃあかん決まりになってるのは知らんけどな 送らんでもええよ
ただ、送る気がないのに送りますって言うのはやめてくれっていう話やで >>331
わいさんの話とっても面白かったで
文章化しようとすると賢者タイムになってまうから書き出しそびれてたらそのままになってしもたんや
ほんまにすまんすこな本やし話やったしわいさんの推しカプ最高やった! そういえば支部の代わりになるかもって期待されとったマシュマロの小説投稿サイト
あれは感想が来やすいっていう触れ込みやったけど最近は噂も聞かんな
普及せんかったのやろうか 「後から感想送ります」って待ってる間にじわじわダメージ蓄積するからな
ほんで他の婆にはキャッキャ感想送ってたりすると、この婆…!ってなるからもうミュートしたった わい送ったことも送られたこともあるから感想難しいのは分かるで
通販や映画のレビューとは違って「感想」と言う名の称賛が求められるからな
その賞賛のツボが相手と違うかもっていう不安もある なあモブセックスありなん注意書きすべきちゃうか?
最近地雷やねん攻めと推しのイチャラブが読みたい おもろかったですの一言はさすがにアァンと思ってまうと感想の筆が止まるんよな でも実は匿名わいからの感想はほんまは要らんくて
htrやない描き手同士の褒め合い感想が欲しいんやろ??? 同カプ解釈違いが一番嫌や言う婆もおるやし感想言いにくいやろ
まず感想送ります言うなはそれはそう >>341
直接描写ない匂わせ程度だとしても注意書入れるべきやと思うで 闖入者
〘名〙 ことわりもなく、突然に入り込んでくる人。 闖入する人。
黄金遊戯の鯉ちゃん何するん? 交流のある作り手同士やと気を使われてる感じもするから
匿名の人から送ってもらえるとそれはそれで嬉しいで 期待させるようなことを軽はずみでいうのが当たり前の世界やで >>341
わいは過程でも注意書きしとるよ
でも読者として見るぶんにはこれまで異性と交際して来たが男(出会った攻めor受け)と〜みたいな一文程度ならどうでもええな
原作のキャラは異性愛者やと思っとるしそれ下敷きに話書くから
そういう意味では作中でゲイで同性と交際経験ありならこの話の○○はゲイタチゲイネコ設定ですのほうが注意書きいるかも
房は注意書き要らんよ! 熱烈な感じにわいさんの作品好きや言われてたけどあっちのほうが本多く出してたから感想ちょっとサボったらそれからスルーされるようになったは草 >>346
箱根駅伝の走路にファ〜って入って来て捕まる謎のおっさんみたいな事するんやない 別に欲しくもないのに感想送りますいうてくるサーおるやが強迫観念やと思うは
本人が見返りとか期待するタイプやから期待されてると思い込んどる 婆と鶴ドリの空間に鯉ちゃんが突入してくる感じか?
また月婆が発狂しそうや >>351
熱しやすく冷めやすい気性の方なんやな
多分わいさんが同じ温度で返しててもそんなんなったんちゃうか >>341
描写による
アァンシーンまで描いとるなら注意書き必須やけど文章で軽く触れるくらいなら気にしないやで 蒸し返すけどここで上がってた杉尾のトレパク検証
尾の方は原作が先なん? 感想いうてもイコール全面肯定的な賛辞でないとあかんしな
ここは良かったけどここはイマイチでしたとか書いたらあかんのやろ 土日やから余暇余暇がトレパク作品上げる可能性あるな >>357
はい
杉はギリやったが後から出た別のコマのほうが重なっとった >>360
そういうの鬱陶しいから自然と疎遠になるは
わいは本読んでくれてなくてもええねん >>359
えかったところあるならそこだけ書けばええやん わいはモブ相手やとしても受けの攻め経験と彼女居た設定地雷やから一文でも出されるなら注意書きして欲しいけど少数派やろな 感想という言い方があかんのやない
マンセー送りますねって言えばええ >>365
わかるで
わいも社交辞令はほどほどがええ >>364
当然のことやな
真面目な批評なんてされても…やで >>341
わいの観測範囲だとモブ要素ある時は必ず注意書きある 婆らめんどいからやっぱ感想送るのなんてやめとこ
売れたらそれが答えやろ >>379
せや
送るか迷うような婆は送らんでええねん >>377
誰も相手しないのにずっと全レスしとって怖く感じたで 感想とか言葉をやたら欲しがるのって婆に多そうやな
爺は売れたら満足してそうや >>374
ベルリンかぁ
いきなり破裂で怪我人もでとるんやな めっちゃ良かったってどうしても言いたい!ってときに送るもんやろ同人誌の感想なんて 本のフォントがどうしても気に入らんくて読む気がせんのってどう思う? >>338
仕様がクソやろ
感想送らんと次の話が見られへん
10件以上感想もろたらロックかかって作者なのにもろた感想閲覧できへんねん わいは感想もらったら返事するで!
たくさん来るわけじゃないから返事できるが大人気の婆は無理やろうなと思う わいカプの閲覧最近ずっと死んでて悲しいで
みんな飽きてしまったんやろか
まだそれなりに数字出てるカプが妬ましい 感想に書いたこと絵にしてくれるのめちゃくちゃ嬉しいよな 異母弟を義弟と呼称し続ける婆に声をかけるべきか迷うことはある 小説で妙に細いフォントだと読む気無くすで
それで読まずに売ったことあるは >>389
合同誌に入ってた変な細長いフォントの小説は読まんかった >>395
アニメディアのゴ記事が義弟書きやった気がするで困惑や 長文の感想やと返信に困るまであるで
熱量に圧されて何言ってええかわからんくなる >>387
わいそれを初めてもらえたら満足して成仏したは
もう描かんでもええってなってしもうた ヴァ尾覇権祈願(>人<)
杉尾勇尾絶滅しますように >>401
わいはこんな風にしっかり読み取りましたで!って主張したいんやそういう感想は
自己満足や 小説は人柄も総合して気に入った婆のしか買わないやで
漫画なら馬は買う サークル婆の土地の方言と思われる言葉がほぼ毎回使われてて
作者はそれを標準語と思ってそうなんやが指摘してもめんどいからやめといた >>400
ええほんま…思い入れない人間にとってはその程度の認識なのはしゃあないのか
近親相姦がpixivで云々の話題になってた時「義弟だからセーフ!」言うてた婆おって何もかもわかってないやんってなったは やっぱフォント気になるよな…
サンプルの画像ちゃんと見てたらよかったな
ベッターのサンプルでええ感じやったから買ったのにフォントが嫌すぎて読めん >>405
なるほどな
なら返信はありがとうの一言だけでも許されるんか? >>411
>>414
漫画もダメなんやな
わいは漫画やったらギリいけるで
あんまりにも残念な婆のは視界にも入れんけど >>413
そんな深く読んでくれて嬉しいです!って返されたら満たされるで >>400
異母弟って言い方はあんまりメジャーやないんかもな
わいもゴでこんな言い方するんやーて知ったし >>417
ここの婆は穏やかなほうやで
おんもに行くと感想は馬から欲しいて婆までおる 太字フォントの字書きて読み手の読みやすさ一切考えない婆やから100%ヘタレやで >>418
〇〇な作品は程度が低い!みたいな批判しとった絵馬イタタ思いつつ買っとったやが
後々〇〇な本出しとってほんまは好きやんけー思いながら読んだら死ぬほど高尚でつまらんかったから冷めてもた >>411
マ?谷の扱いとか始めサトルの倫理観正直合わんとこあるんやけど婆は合うんやね >>423
父親の奥さんの子だと義弟になるな
でも父親同じなのがサビやから変やな 普通の世に出てる小説と同じフォントやあかんのか変なのって何を使ってるんや >>427
ホモエロ消費しとって谷あかんとかあるわけねーやろ >>424
身も蓋もないな
でも無産イラネはサークルあるあるやね 新規婆やと判断しづらいが今までに送られてきた感想への反応をみて
大丈夫そうな相手に送るようにしてるで >>427
わいはサトルインタビュー読むと嫌いにしかなれへんからもう読まんで 字書きでたまに画像ソフト触ることすらできない婆見かけるんやけど正直それくらい覚えろと思ってしまうは
表紙なんてテンプレ落として写真はっつけて文字入れるだけでもどうにかなるのに
ゴはまだええけど小さいジャンルで表紙発注ってコストやばそうや >>426
わいもそういうのあったで
普段お気持ち表明ばっかりしとるイキり婆の漫画買ったらオチが意味わからんくて結局何を伝えたかったんやとなったで わい無産イラネなんて思わんけどなあ
ROMがいるおかげで界隈が賑やかになるやん 血縁が複雑な兄弟は義理で済ませとるんやろな
まあニュアンスは伝わるし >>426
高尚ってどんなんや
フェミが滲んどるんか >>428
何冊も本出しとるんや
なんかこだわりなんかなほんまに読みにくくて >>440
あるあるなんやな
批判はするくせにポエム漫画はほんまアホや わい無産の方が嬉しいは
サークルは下心や義務感で送ってくる可能性もあるから素直に受け止められん >>362
ほーん
じゃあ尾の検証と後から出た杉の検証合わせりゃ辻褄合うんやな 初めて同人誌買った時熱い感想DMで送りつけてもうたわ
ごめんやで >>434
わいが前に感想送ろうとした婆
匿名箱に来た感想馬からや思ってたのに違ったみたいにぼやいとって泣きたくなったで
感想は心の海に捨てたで >>437
せやな
アクタージュやるろ剣おもろかったけど原作者アレやし 高尚って本来は悪い意味じゃないが高尚様はあかんな
明治軸で歴史や当時の文化の知識が延々続くとか
現パロで職業や料理について垂れ流されるとか要らんは
哲学だの思想だのも長々キャラに語らせないでくれ >>444
フェイクやけどリーマンパロでずっと仕事描写ばっかりみたいな感じや
高尚いうか話htrやな >>445
怒らせるかもやが試しに言うてみたら
MS明朝は縦組み不向きなんやて >>457
あー知識や蘊蓄ひけらかすタイプか
ラブイチャ馬鹿にしてそうや >>457
全体の構成も考慮せず調べたことそのままコピペしましたみたいな字書きはヘタレやで
途中で読むのやめる >>455
作品やキャラすこでも原作者の犯罪もあいつやりやがったッ!とはならんのは当然や >>456
あー4行目原作でそういう事脳内で考えてない奴にやらすのきらぁい >>462
漫画やったねん
小説でそれやるんは冒頭からやるからサンプルでわかる 杉なんて輪郭の一部しか重ならんであと全部ずれとった上に尾は同人が先やったのに何でこんなデマ流そうと粘着するんや?
アンチ根性病的すぎて怖いんやけど何がそんなに憎いん? >>466
漫画でそれは相当なヘタレやで
図説できるから多少の薀蓄も退屈しないで読ませられるからな 明治維新や戊辰戦争や日露戦争の背景と経緯を延々説明されても
こっちは教科書が読みたいわけじゃないんや
知りたければwiki調べれば分かることやし 何や朝から感想の話はやめてや
売り出している書店によって、本のジャンルと種類が違うんやで
感想を貰って嬉しい場所(スピナ系)と
特に感想はいいので気に入ったら読んで下さい場合もある(特にカルチャー漫画)
ジャンルも内容も違うんやから、感想はそれぞれやね >>469
リパがシンプルに似てない以外は概ねええな >>468
20ページで済む内容で3倍くらい描いとった
前の本はちゃんとストーリーあったからびっくりやで 思想哲学知識職業が作者乗り移ってドッペルゲンガーになってるキャラの2次は苦手やな おがにゃんは目を囲えば似るけど囲うとおがにゃんだけテイスト変わるからむずいな わいは性格が作者になっとると無理や
けどその作者の性格がええなら無問題 >>481
他の描き手に物申す婆って浅はかやからそういうことするんやろな 月は鼻のシワ描けばええし杉は傷描けばええし鯉は眉描けばええ
おがにゃんは全部が似ないとだめや >>486
力量なくてそんなんなってるならまあ別人として許すは すごい微妙なシーンとすごい激萌えなシーンが同じ本に同居しとったは >>486
それようある
フィルターやなくてキャラが作者やとなあ 職業パロでも物語がちゃんと頭に染み込むのと油みたいに弾いて脳が拒否するのに分かれるは 月の瞳の下の色が明るい銀やから不思議な気分になるで
ないハイライトが見える感じや >>493
寛大な婆や
わいは意地悪やから出直してこい思ってしまうで 鯉月鯉のその後とか腐るほど読んだけど高尚婆の本はわいは結構すこやった >>490
無理矢理重ねた上にこれはアウトやーって自演やっとるのホラーすぎやった
常々病的やとは思っとったけどここの尾ンチって完全にやばい類やねん
完全な誹謗中傷やって分かってへんのかな わいキャラがわいになってへんか?なることあるやがキャラがらしくてえかったどす!言われて安心するは草 これこのキャラじゃなくてもええやんと思う話でも面白かったらまあええかってなる? >>507
ハマりたての頃すこやった本読み返したら誰おまやったから売った リパぬい覇権ジャンルやったら無駄に人気出とるタイプのぶすぬいやな
サイコな笑顔や >>496
このフィギュアが杉→リパ→白と出るやつやな 感想はここ(ネット)に書かずに直接伝えたらええねん
出来たらここでは漫画やグッズの話はしないで欲しいで
カルチャー系漫画とスピナ漫画でまるっきりジャンルが違うし内容も全く別物やから感想もそれぞれ真逆になる
中にはこの異なるジャンルを混同してしまってる人おらんかな? 文句が多い婆ばっかりやな
自分で描けもせえへんくせに わい神はネタを描く時はめっちゃ文献買って調べてちゃんと作品でアウトプット出来てるのがすごいしなにより知識をひけらかしてる感じ無くてしっかり背景のネタとして落とし込めてるのが流石やなって思う
ちゃんと落とし込めればそれだけ作品に説得力が着くけど知識だけベラベラ書いてるのは読んでて飽きるよな >>506
そもそもキャラがわいになってないかと気にする人はキャラわいにはならんのや 特殊な舞台設定職業設定にしてその解説に紙面割くのは本末転倒や >>499
わいは二次創作は婆らの手料理やと思ってるからな
割と頑張ってるけど経験なくてあんま美味しくないならしゃーないってなるんや
切り分けて書ける力あるのにわいがわいがしたくて自分をキャラに投影しとるのはアァン >>507
すこなキャラですこなシチュ描くのすこな人もおるからな 画像作ってまで中傷したいんどういう心理や
そこまでのアンチ別ジャンルで見たことないんやが
それも尾が嫌いやってだけでそこまでしとるんやろ いま車でコンビニ寄ったら道路のど真ん中に綺麗な茶色のネズミの親子がおったわ子ネズミは親のおしりに隠れてた
なんか野生感全然無かったから脱走してきたペットかもしれん心配やわ 普段一次書いてる人の二次小説って入り方がちゃうよな
二次ならそのキャラの基本知識やから省略するようなことも書くねん >>507
反応をそのキャラで見たいかによるな
例えばやけどリパやキラしばいたらハイー!(痛い!)言うやん
尾に何か嗅がせたらフレーメン反応起こすやん
リアクションに個性あるならそこに需要はあるんやないか >>496
この杉フィギュア1期立ち絵が元やろか
おがにゃんも出るんかな? A本に来た感想をB本の作者達が反応してるみたい
主語がないから仕方ないけど
AとBは全く異なるジャンルやからネットで語るには混同しやすくなるねん
感想は直接伝えたらええと思う
漫画家は特別感想が無くても読んでくれたら感謝するやで >>532
親にゃんと子にゃんで想像した
車に轢かれないとええけど ぬいと飯の距離が近過ぎる写真気持ち悪いは
不潔すぎるしぬいも臭くなりそうやけど気にならんのやろか >>542
わいさん絶許の糖質仕草見るのは初めてか? パクラレの人まだツイで実況報告してたんか
なんでツイでやるねんほんま勘弁して >>507
なんやかんやおもろかったらそれで満足してまうこと多い 二次が踏み台の婆は字も漫画も多いやろ
一次について呟く婆よく見かけるで エロ本でめちゃ興奮したんやけどこのキャラやなくてもいいし反応もこのキャラならではか微妙やねんけどエロ本としてめちゃ好きやねん >>531
数年越しに嫌がらせを続けとるからもうライフワークになっとる
時間も手間も嫌がらせのために費やしとるから簡単にはやめられへんねん >>548
一次描いてもよっぽど馬やないと読まへんけどな わい環トレンドに勇尾の日て入っとるで!盛り上がってる! >>545
ここまで長文のは初めてや
わいが来る時はいつも消えた後なんか皆が絶許について語っとる時やで >>539
今のところはゴトリまでしか発表されとらんけどどうなるやろな
土鶴尾谷って順番に出していくんやろかよくわからん >>552
よっぽど馬でもついていくファンは一割くらいやしな
一次行きたい婆は二次で必死にフォロワー稼いでそうなイマゲ 主張に正当性あると思うならヲチでやればええねん
何回言われてもここで続けるのがもうそういうことやんけ 舞台漫画やメディア系漫画は主語が名指しで書かれてるから分かりやすいけど、
このスレは主語がないから数冊漫画を書いている作家はどの本の感想か分かりにくいからやはりネットで語らん方がええね ベッドで大人しくしてて夜食も拒否したギズモのことをわいは思い出してる >>557
尾までの道のりでいくら負債抱えるつもりやねん! 土鶴谷は出ないやろ
同じ産廃でもゴトリとは違う扱い受けとるやん >>549
エッチだからオールオッケーですになるんはパワーや
その婆のエロにはパワーがある
男向けやとエッチすなわち購買欲や凄い事やでこれは
古来からドスケベなもので人の心や金や歴史は動いて来たんや >>544
世の中には犬猫がペロペロしたおかずを平気で食う爺婆たくさんおるし >>561
ギズモちゃん見た目も中身もきゃわわやったな >>558
ハァハァ今日は二十人フォロワー増えたで
二人ファンゲットやハァハァ >>567
そういうところから奇病が発生するんやろな >>546
ここでやられても困るからツイで助かるは >>546
まだしとんの!?
出したその日に読んだ一般人が長かった言うてたくらいやのに >>566
実際2次からのファンが買うからな
赤安最大手たしかに絵も話もうまいけど2次から引っ張れる見込みなしにいきなり売り出し枠には入れんかったと思うし >>576
教祖やっけ
あの人はほんまに上手いらしいがゴでururなれるんはおらなそうや どうでもええ婆のパクパクラレどうでもええねん
おんもでやっとれ >>566
そんな事ないで
一時には優秀な絵馬が沢山おるから >>581
子育て楽しいで
わいさんもはよ結婚しようや >>579
最初から広告めっちゃ入ってすぐボイスドラマ化やで
1次も色々あるけど商業BLのエリートコースやねん ホモ婆はスチェンカクッションをカプで並べるんやろベッドに >>586
それよりミルク飲ました赤ちゃん寝かせや 今五悠の最大手誰やか地味に知りたい
スペースのぞいてくればよかったな同じ会場やったのに >>590
やっぱ微妙や…
実際のはもう少しマシやとええけど >>590
こないだの並べ方あれ絶妙やったな
これ何も思わんは 絶許もニート未婚やのに何を荒れて連投しとるんや
急に両親が死んだ後の将来が不安になったんか? >>590
月はこれぐらいでええけど鯉の輪郭デブい😭 このスレでさっきから下ネタ連投しとるのは欲求不満なんか?
わいは既婚者やけど下ネタは不快や 2次見る前は尾すこやったけど尾モンペ婆の暴れっぷり見て尾自体受け付けなくなったは >>616
わいは310話で尾ええやん思ったのにモンペが暴れてるの見てまた無理になってきた ゴやないし漫画とかアニメとかでもないんやけどめっちゃ人気ある人が一次描いたらキャラデザも可愛くないし話も可愛くないしでやっぱり世の中で売れてるキャラはすごいんやなと思ったで >>577
ここで聞いてくるアホといい加減に答えるアホがいるからや >>618
キャラ見るだけで思い出してまうんよな
わいカプ変えまで行ったは >>616
鶴のレス?
だから面倒になる前に同人は切り離してるで リパに自己投影の未婚高齢婆が当て馬便利棒のはずの尾のホモ需要が妙に大きいのにイラついて粘着して暴れてるって言われてるの見たことある >>625
いや別に偉いとは思わない
当たり前のことやっと認めたんやなて >>623
尾婆を巻き込まないで欲しい
鶴のせいや >>629
その当たり前のことを認められん人が多いんやからやっぱ偉いと思うで あーあモメサが食いついたは
これでンチガー出てきて1日暴れるで >>620
漫画馬でもキャラデザのセンスなかったり性癖があんま一般的やなくてメインノマが全然どうでもええ感じで次読みたいに繋がらんとかはあるな >>634
全部人のせいやってやって生きていく方が楽やからな >>628
多分それで正解なんやと思う
ホモだけやっとる婆には思いも寄らんけど 月鯉公式ってか月が右腕やから鯉の左側配置にされるだけやろアホか 外部からただ騒ぐだけの同人なら別に居なくてもええで
本を読んでくれる読者だけいてくれればええねん 嫌いなおがにゃんが飛び抜けて人気なんが気に入らないんやなってほんまのこと言うとそういうとこやで!って嬉々として言ってきそうやな >>640
それなんよ
人のせいにしとるうちは自分の悪いとこ見なくて済むしな >>628
ツイステでキャラ贔屓やめろで署名集めようとした婆がドリ婆だったらしいやん
作者のお気に入りのキャラに自分の棒が取られたっておこやったんやって草やで 嫌われとるのは尾じゃなくて尾婆やろ
尾人気を棒にして自分守るって尾やなくて尾に自己投影した自分が好きなだけやん 無視できないレベルのこと尾はやったねん
流石に家族5人?コロコロはないから >>656
そうやで
月鯉になったからモメサが連投始めたねん >>654
お気に入りってハートのショタやろか
かわいい系って人気でんよな >>647
一個仕掛けて不発やと次仕掛けてくるのがいつものパターンや
とにかく誰かを貶したいんやな 尾婆いうか
尾婆のなかに他責婆が多かったんやないか思うで
なんでそうなったんかは知らんけど 並びで左右主張しとる婆が一人マッチポンプしとるだけやろ草 漫画を買わずにただこのスレで漫画の営業妨害をしなから騒いでる人達が嫌いやから 同人需要で負けてキャラ人気で負けて悔しいよな
毎日掲示板でアンチして喚き散らす少女に自己投影のオバハン哀れすぎてきついわ 今日は何が発狂トリガーやったん
ちょこのせの月鯉の並びかちょこ尾の出来がええからか
それとも二次界隈話しとる婆らに手当たり次第に絡んで行ったら一人主婦やったからか いきなり尾婆ガー尾ガーって始まったんやけど何これ
アホな検証して笑われた婆が流したがってるんやろか
月鯉月フィギュアの話題やったのに >>590
鯉の目に紫入ってるぽいんやけど月の目にも緑入っとる?
よく見えん 展で単行本ボックス買ったら気に入ってしまい単行本読まなくなってしまったんやけどどうしてくれるねん >>667
違うよ
鶴が尾婆を巻き込んでいたのを見てたから鶴があかん
鶴が人の界隈に侵入してきて結局営業妨害してるだけやん
だから鶴は関わらなくてええで >>686
うん
しかも装飾もないからなんか味気ない
やっぱ武器持たせたりした方がええは 検証画像作るのに何時間かけたんや?この年末にキャラアンチのためにそこまでするの異常やって思わんかった?
まあ思てたら今みたいな惨めな生活してへんか https://i.imgur.com/szHpfDi.jpg
>まるまるっとしたフォルムが特長の #CHUBBYCOLLECTION (チャビーコレクション)に、TVアニメ『ゴールデンカムイ』の登場キャラクターたちが来春よりラインナップ入り予定! >>685
尾婆でも脈絡なく叩かれる筋合い無いやろ
流れ無視して >>686
月はこんなもんやと思う
鯉は美形設定あるんやからもっと頑張ってや 鶴が侵入してきて騒いでるのがあかん
営業妨害しかしとらんしな >>695
リパの明るいほうはなんか…
インクジェットプリンターの赤と黄色のインクなくなってきた時みたいやな これ鯉ちゃんと月出たら初の武器持ちプライズちゃうの? プライズガンガン出してくるやん
ちょっと前までないない言うてたけどその内飽和しだすな >>717
春からアニメやからな
それなりに売れとるんやと思うで売れへんと展開止まる 鶴はカルチャー系漫画には一切触れずに
話題にもせずにいるのに
スピナジャンルばかりに張り付いているのが気味が悪い 連載終了した漫画にここまで出すの珍しいやろ
ハイキューちゃうんやぞ >>725
いい傾向やんな
ぬいぐるみばかり終わるともっとええ ゴ婆実際金持っとるから
漫画の部数の割にグッズがやたら出とる >>720
ぬいよりは一つ一つ個性あってええな
フォゼは傑作やったが人型は同じようなぬいばっかなんいらんねんしつこいねん >>204
>>708
リノウルのパンツ安くてええで
楽天で買える Chubbyてぽっちゃりて意味やねんけどそんなぽっちゃりしてないな アングラやカルチャー漫画には張り付かないで
スピナ漫画にばかり張り付いてくる鶴が気持ち悪い フォゼのふわふわでっかいぬいぐるみ出してください!!!
服は着脱可能にしてください!!!!! 鯉月グッズ欲しいけどピンとくるもんがないは
ちょこのせにしよかな >>736
こういうことレスするのキモい腐って感じやな 今タイクレのおてのりぬい一発で取れやすいぞ
急げ! ちょこのせ鯉月欲しいと思ってたけど出来がイマイチやねん プライズやなくてもっとしっかりしたフィギュア欲しいで >>748
現物は溶けるからシェイプアップされとる可能性高いしそっちに賭けといて 最近欲しいと思ったんちょこのせと筋肉コップや
出す順番ちゃんと踏まえとるグッズはリサーチできてるから出来がええんやって解釈するで
第三弾ちょこのせでわいの推し期待や 結局鶴は自分の舞台漫画の順位をあげる為に、人の多い場所で便乗商法をしたいだけやないか?
ジャンルが違う場所に張り付いて手段を選ばない鶴には迷惑としか >>750
わい無料チケット勢だから分からん
一日2枚支給される
月と尾のぬいや
手前でめっちゃ取れやすいぞ やっぱ人気あって金出す婆がついとるキャラ出したいよな
白人気はライト層やもんな ひゃだここの粘着にヴァ尾叩かれるようになったらグッズ出るようになったやん
サンキューな! >>759
鯉ちゃん珍しくかわええ
逆に尾がクオリティ低いな >>765
わいチケットもらえんかった
なんでや… >>779
ヴァ尾叩かれとったっけ
ヴァ尾婆が杉尾勇尾叩いとったことしか知らんは もうこれからはエロ漫画やエロ小説で「アァン」でたらわいは真顔になる自信あるで 鯉ちゃんほんまぬいぐるみにハズレなしやなあ
カラーリングがええんやな ヴァと鯉ちゃん欲しいは
ふたつ置いても向き合えんのクソや この手前の尾一発で取れるから誰かやれ!と思ったら取られとった
https://i.imgur.com/7ckyodQ.jpg ヴァ尾婆はヴァ尾のゴリ押しでウザがられとるんやろ… >>778
おてのり皆ニコニコの中最後尾で死んだ目でうっすら笑顔浮かべる尾 >>695
この造形なら色薄いほうが合ってるかもな わい勇尾やが勇のグッズに関してはもう諦めとる
ええんやもう… >>759
これ向きがちゃんと考えられて作られとるやろ
それぞれのニーズに応えて2人並べられるようになっとるやん >>806
おんもでヴァ尾の日タグ使ってあげや
3件しかないんやて グッズ出てしゅまん!
5期も対決あるから今後も押されるやろな >>820
てか勇グッズ出るの五基くらいやろ
これ全部アニメグッズやから >>820
ネタバレになるから出ないだけやと思うで
アニメ完結したあたりでワンチャンあるかもやで! >>820
勇尾婆は尾グッズがあればそれでええもんな
ヴァ尾の方がまともや >>821
言われてみたら杉尾もいけるし尾鯉もいけるな! そういやわい別カプ婆やけどおま環で勇尾の日がトレンド入りしとる >>821
これいつも思うんやけど大体杉リパでも杉尾でもヴァ尾でも飾れる配置やねん
コンビ需要見られとる >>832
尾にしか興味ない真性勇尾婆やろ
ヴァ尾はヴァもすこってないとやらんからな >>793
君には赤ちゃんの育児本と
子育て本を100冊プレゼントするよ クッションは裏で反転プリントされとるやろ
左右好きに置けるで >>854
まともな返しができなくなったら汚言症
杉尾婆と似てるなヴァ尾婆て >>842
尾にしか興味ないのに真性勇尾になるわけないのにアホか >>778
上段どこぞのあるじゃーのんぬいより安く手に入れられて出来ええやん >>856
リパが男やったらなあ
高齢独身婆のドリの器になっとるのキモくて >>866
どこでやねん
杉リパ杉尾ヴァ尾でもおけるようになってるコンビ需要見てるってしか言っとらんやろ >>875
月鯉月で並ぶように作っとるから他のグッズでは尾月になったりもしとるで
そこはその2人がセットとして作るから尾はそらどっちかとは合うようになるで >>878
わけわからん絡み方するからや
何が気に食わんねん >>889
はあ?
ヴァ尾いうたり尾月いうたり病気かよ これほんま何で急に
>>833に発狂してわけわからん絡みしとる? 左右合わへん尾月婆が発狂や
鯉婆が分かってて尾鯉って挑発しとる ドンキ行ったらリプモン揃ってたから買っちゃったわ12番にしてみた
早速付けてみるで わいは今日のタイクレ無料チケット2枚使ってしもうたんや
お得なの取らんと放置してるの耐えられないんや 尾月婆と尾リパ婆が向き合わなくて発狂しとるん?すまんな尾鯉やねん ヴァグッズ増えて嬉しいけどプライズ取れんしメルカリで高額やし手が出ん クッション絶許の地雷コンビカバーしてて草やん
逆神クッションや プライズヴァの綴りてVなの?
ロシアの人がBて言ってなかったか わいは鼻水たらした稚鯉ちゃんのよけられたや?をアニメではよ見たい >>917
ヴァのセガマスコット5000円くらいするねん… セガのマスコットが今後のキャラ展開の指針になるやろな >>928
昨夜から値下がったな
もう少し待てば手出せるは このグッズ元々単体で関連アイテムと一緒に飾るアクスタやったんや
けど2つあるとキャラコンビで飾れるよって公式が言ってたやつやろ
きっちりコンビ需要考えられとるやつやで 5期で最終回行くんやろか
終われば勇ちゃんグッズ出るやろ >>919
ロシア語でB(ビー)に見える文字はВ(ヴェー)なんよ >>934
終わる前にエビフライ回からグッズ出そうや >>939
菊おじ嫌いやないが高値で売れとるんか?
門キラのが需要あるのかと思った >>934
エビフライで出ても顔なしなんよな
最終回待ちや >>924
ヴァすこやけどそこまでし出して欲しくはないな... >>950
顔無してデフォルメに合うからわいは楽しみや >>934
5期は確実に無理
6期でやっと出る感じやろな クッションのほほんとアクスタのやで
アクスタは位置入れ替わる出来るけど
くだらね… >>957
フォゼみたいな服ちゃんと別に着とるやつかな >>959
今期でサッポロビール行くなら普通に5期やろ 今の配分やと5期で終わるスピードやが終盤じっくりやってほしいから6期がええな ぬいとかアニメグッズ今は厳しいだろうけど勇香水は出してくださいやで >>946
江とキラも欲しいし
もう少し待つはサンバ >>958
顔なしのままグッズは出ないと思うで
だから最終回待ちや >>961
ヴァのパターン考えるとでないと思う
だいたい脇キャラは最終形で出すから頭巾になるまで出てこなかった >>977
アニメグッズ分かってへんねん
主要キャラやないとそうなるんや 勇婆色々勘違いしとるけどほんまにホモ婆以外にはグッズ屋すら覚えてないキャラやぞ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 7分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。