なんでも雑談スレ@乙女2460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ◢_,. -- .,_◣
◤ ◥ "ミ/彡/彡"
/ \ ミ/ /
/ ◢ ◣ \/
| ◤ ◥ /|
人 ◥◤ / ノ
◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671292980/ いちおつ(´・ω・`)
延長戦まで行くかな?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
フランスの時間(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
エムバペ走るなー(´・ω・`) 楽しいねえ(´・ω・`)
決勝戦らしくなった(´・ω・`)ドキドキ ベンチにイエロー出すってなんだろね?(´・ω・`)
なんかよくない暴言はいてたとか?(´・ω・`) キーパー視点で見てるとあそこからあの速さで撃ってくるのこえー:(´・ω・`):
よく止めたわ:(´・ω・`): さっきからずっと前に出てきて何か叫んで審判に注意されてた控えがいたから(´・ω・`)
それがずっとジルだったんじゃないかな(´・ω・`) >>13
なるほど(´・ω・`)
いい加減にせいってカードでビンタされたのね(´・ω・`) 盛り上がってまいりました(´・ω・`)三(´・ω・`) >>16
カードより結構前にライン側まできててなんか言われてるのも見た(´・ω・`) 黒人が着るとフランスのユニ映えるわね(´・ω・`) >>18
白熱しすぎたのね(´・ω・`)
気持ちはわかるけど邪魔はすんな(´・ω・`) >>19
背高くて足長くてスタイルいい人多いよねフランス代表(´・ω・`) 延長で決まって欲しいなー(´・ω・`)
PKはもういい(´・ω・`) >>22
ね(´・ω・`)
アルゼンチンはなんかモサッとして見える(´・ω・`) >>24
日本とならんだら体も脚も分厚いなーってなるんだろうけどフランスと並ぶと小柄に見えるね(´・ω・`) あたいは面白い延長戦だといいと思うよ!(´・ω・`) そだね(´・ω・`)
さらにフランスが点とりそうな空気(´・ω・`) アルゼンチンは黒人少ないのかな?(´・ω・`)
ブラジルは多いイメージだけど(´・ω・`) >>34
真っ黒い人たちは全国民の1%しかいない(´・ω・`)
黒人系ならも少し増える(´・ω・`) お(´・ω・`)
アルゼンチン交代切ってくる?(´・ω・`) >>34
ブラジルもフランスほどはいないかな(´・ω・`) フランス一昔前は国代表に黒人無用な勢いだったのに(´・ω・`) さっきからこの客席の半裸でプジョルみたいな髪型の兄ちゃんよく写るな(´・ω・`) >>39
いうて白っぽくてもジダンみたいにフラ…ンス?みたいな人種もいるし(´・ω・`)
アルジェリア人だっけ?(´・ω・`) >>45
ジダンは白くないし当時はあんなの代表として認めない!とまで言われてバッシングひどかったし(´・ω・`) 姉ちゃん娼婦呼ばわりされて頭突きかましたのジダンだっけ(´・ω・`) フランス全員白人って言うとすごい遡るんでは(´・ω・`) >>46
日本ではジダンが地団駄のCMだし(´;ω;`)
あたいあのCM好きだけど(´;ω;`) >>61
ギャラめちゃくちゃ高そうな人起用してやることが駄洒落かいってのとなんかジダン可愛いやんけってなったよね(´・ω・`) >>64
彼はセリフやCMの意図をきちんと理解しようとしてあれこれ質問したという(´・ω・`) >>68
理解してあれでOKしてくれたんならめっちゃいい人やん!(´・ω・`)! また追い付くかー(´・ω・`)
すごい試合だねぇ(´・ω・`) あの場面でPK決められるのはほんとすごい(´・ω・`) どっちが勝っても暴動だろうなあ(´・ω・`)ワクワク >>70
地団駄踏むタイミングこれでいい?もっと早い方がいい?と結構熱心に取り組んでくれたんだってよ(´・ω・`) 負けたら肘鉄喰らわしたやつは国に帰れないな(´・ω・`) >>80
あたいの中でジダンへの好感度が急上昇(´・ω・`)↑↑ ほとんどヨーロッパのクラブチームにいるからその点南米勢は気が楽だね(´・ω・`) >>84
だってどっちも民度アレじゃん?(´・ω・`)
勝っても負けても暴れる(´・ω・`) >>85
サポーターが暴れてカタールがまず迷惑を被るだろう(´・ω・`) >>87
それで暴動あっても楽しめるほどニュース入ってこないよ(´・ω・`) >>89
うん(´・ω・`)
このあとPK(´・ω・`) 南米サッカークラブの名前ってあんま聞いたことない(´・ω・`) >>90
えー(´・ω・`)
あたいのひそかな楽しみが(´・ω・`) 前半はどうなることかと思ったけど後半はフランスの勢いすごくて面白くなった(´・ω・`)
PKで決着は残念だけど(´・ω・`) >>83
日本にいるときは普段受けてるような差別と無縁だし声援も多いからすごく居やすいんだってさ(´・ω・`)
金払いもいいしね(´・ω・`) >>94
だってみんなヨーロッパ行くじゃん(´・ω・`) >>94
南米のスター選手だいたいヨーロッパのチーム行くしな(´・ω・`) そんなこんなでハンド取られた選手は当分国へは帰らないよ(´・ω・`) >>91
テレビ欄見てたら2:30終了だけど長引いてるのね(´・ω・`) >>97
にわかでも知ってるスター選手だったしなぁ(´・ω・`) >>103
日本選手なんて比較にならないくらいのスターだったしね(´・ω・`) >>97
ジダンでさえ差別受けてたの?!(´・ω・`)
スターになっても(´・ω・`) >>107
それこそドイツ大会の時に記者団の控え室だったかに盗難があって色んな国のレプリカユニフォームが盗まれたけど日本のは全く手付かずだったなんて話もありましたね(´・ω・) まさかの日本のジャイアントキリングやらモロッコの快進撃やら愉快な大会でした(´・ω・`)
選手お疲れ(´・ω・`) >>114
彼はもう1回とってるから(´・ω・`) 準決勝からは面白い試合ばかりで満足な大会だった(´・ω・`) >>118
今年は中国で日本代表ユニフォームめっちゃ売れたらしいよ(´・ω・`)
ただパチもん海賊版らしいけど(´・ω・) クリスチアーノロナウドのいいところは見れなくて残念だった(´・ω・`) 中国ってワールドカップ本戦出たことあったっけ?(´・ω・`)
北朝鮮はあったの覚えてるんだけど(´・ω・`) >>122
東南アジアもだけど中国もアジア代表みたいな感じで応援はしてくれるらしい(´・ω・`) なんかメッシのための大会みたいなお膳立てすごいよね(´・ω・`) >>126
誰かと抱き合う後ろ姿ばっかりだったから泣いてる画はなかったね(´・ω・`) >>127
予選では見たことある気がする(´・ω・`)
多分すごい昔だけど(´・ω・`) >>128
中国サポーターはわりと好意的に日本代表見てるイメージあるよね(´・ω・`)
これでこの先中国代表がW杯安定して出られるくらい強くなってきたらあっという間に反日勢力に飲まれるだろうけど(´・ω・`) >>134
ただなかなか強くならないんだよなあ(´・ω・`)こんだけ人口いるのに >>135
集団スポーツに興味ないからね(´・ω・`) 強くなる前に経済力つけちゃったからねー(´・ω・`) >>135
なんでだろうね?(´・ω・`)
大陸の血が入ってるから日本人より体格いい人も多そうなもんだけど(´・ω・`) >>135
中国はオリンピックに昔からある競技に力入れてる印象が強い(´・ω・`)
野球もイマイチだよね?(´・ω・`) 中国はスポーツに関してはわりとフェアに楽しんでるイメージある(´・ω・`)
その辺は韓国よりマシというか(´・ω・`) >>138
スマホ置いて目閉じな(´・ω・`)
ホットアイマスクとかあればいいんだけど(´・ω・`) 日本の試合も面白かったし良い大会でした(´・ω・`)
終わってみたら労働者がどうこうとかLGBTとかだーれも気にしちゃいねえけど(´・ω・`) 韓国は結構前から本戦出続けてたんだな(´・ω・`) ホッケマスクは一番手っ取り早いよね(´・ω・`)
もったいないからスマホを置かざるを得ない(´・ω・`) >>145
よかったなあ肘鉄食らわせた人(´・ω・`) >>144
ドイツさんが早々に帰ったので(´・ω・) スタジアムもったいないからカタール夏の五輪立候補いいんじゃないって気になってきた(´・ω・`) >>153
重みはいいですが非常に生臭いです(´・ω・`)
これ乗せてるぐらいなら早く寝ようかなって感じになります(´・ω・`) >>154
また無駄に作って5000人くらい死にそう(´・ω・`) >>158
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>157
たまに日本語入力ソフトが謎の変換かます(´・ω・`) >>162
__(⌒(_'ω')_┳━── ⊂(´・ω・`)⊃・:∵ターン このスタジアム内に今何人くらいの石油王がいるんだろう(´・ω・`) クロアチアも3位でモドリッチよかったな(´・ω・`) >>167
なんか自由に歩き回る権利とか持ってるらしいし(´・ω・`) >>169
3位決定戦は至極順当な結果だった(´・ω・`) 日本も3位まではいけたかもしれないってことだね!(´・ω・`) 今回も活躍した若い選手がいいチームへ行けるといいね(´・ω・`) >>174
三笘はいいオファー来るかね(´・ω・`)
育って欲しいなぁ(´・ω・`) >>175
でももう伸び代ないからなあ(´・ω・`) >>175
ね(´・ω・`)
4年後はスターティングメンバーで見たいな(´・ω・`) エムバペは未成年でW杯とってるんだっけか(´・ω・`) 腹減ったな〜(. ❛ ᴗ ❛.) メッシは贔屓無くても凄いのに実際アルゼンチン贔屓っぽいの結構あったのが残念(´・ω・`) >>180
前回が19かな?20かな?(´・ω・`) まあフランス的には五輪前だし勝ってほしかったよね(´・ω・`) そうなるのもわかるけどフランスみんな表情ちんでる:(´・ω・`): >>191
感情なんて出そうもんなら帰国できなくなる(´・ω・`) 負けても頑張ったからいいよーなんて空気があるのが日本が強くなれない1番の原因とか外国人監督から指摘されるくらいだし世界から見たら日本が変わってるんだよ(´・ω・`) マラドーナ越えられないのは仕方ないとして数字だけでも並べたのは良かったよメッシ(´・ω・`) つまりアルゼンチンに勝ったサウジアラビアが実質優勝だね(´・ω・`) >>203
奥さん幼馴染でモデル(´・ω・`)漫画のようだね >>204
マジか(´・ω・`)
マンガでもなかなかないよな(´・ω・`) >>207
関係性だけで恋愛漫画になるからヒーローがワールドカップでMVPとか盛りすぎって編集に止められるね(´・ω・`) アルゼンチンサポーターはカタール行くためにハウス売って
帰国の目処が立たないけど試合見れて幸せって言ってたね(´・ω・`) 本田「オフサイちゃうん!?オフサイちゃうん!?」
本田「なぁいッ!!!」 おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操完了\( 'ω')/ >>217
ギーミーッアチャァアンス(´・◇・`) おはう(:[_____]
サッカーの次の日の朝もりあがってたのしそうな雑子をみるのがすき……❤('、3[_____] おはう(´・ω・`)
寝坊したって飛び起きたけど今日有給消化で休みだった(:3[__] 電気毛布の電源を切った(:3[__]
起きると思うんだ(:3[__]
起きれるはずだったんだ('、3[__] >>211
なあに滞在先で強盗でもやればすぐ帰れるさ(´・ω・`)b >>211
金ない奴ってやっぱ無計画なアホなのね(´・ω・`) >>229
個人の資質ってよりはもはや国民性というか(´・ω・`)
日本の感覚とは全然違うので(´・ω・`) 環境や価値観が全然違う外国人がいること思いつけない人もいるのねえ(´・ω・`) 家売ってサッカー観戦して文無しになることが素晴らしいとも思わないけどその人がそれでいいならいいじゃないってことで(´・ω・`) そもそもアルゼンチンの人だから元からたいした資産があるわけでもないしな(´・ω・`) どーせ外国人だから行き倒れても国が保護してくれるでしょ(´・ω・`) ハムレタスサンドにタルタル追加してみた
めっちゃ美味しい(´・ω・`) >>234
カタールってそんなに親切なお国柄なの(´・ω・`) 日本は優しいよね、日本に来てすぐなまぽ申請とか
大病でもなければ週1でも働かせろ(´・ω・`) カタールに行ってるアルゼンチン人の話からなぜか日本たたき(´・ω・`) 文無しサポーターが束になって騒いでたら帰りの飛行機くらいはカタール航空で出してくれるかもしれない(´・ω・`)
強制送還的な(´・ω・`) 日本は諸外国に比べて価値観として自己責任のウエイトが大きい国だと言うね(´・ω・`) >>243
外国はそのぶん金持ちが乞食食わせてやってるみたいな感じだからよくならないのでは(´・ω・`) カタールの国旗があのえんじ色なんだね(´・ω・`)
W杯のイメージカラー綺麗だけどなんでこの色なんだろうって思ってたので納得(´・ω・`) >>245
へえ(´・ω・`)
あたいも知らなかった教えてくれてありがとう(´・ω・`) カタール航空もあの色が基調よね(´・ω・`)
CAさんの制服とか良き(´・ω・`) メルカリで手数料半額戻ってくるキャンペーンのポイント入った\( 'ω')/
ゲーム買おうかな\( 'ω')/ >>249
買おう(´・ω・`)
なんのゲーム買うの?(´・ω・`) シワシワのズボン履いてるやつ見るとイライラする(´・ω・`) >>249
あたいも!\( 'ω')/
50ポイント\( 'ω')/ >>259
(´・ω・( Y )三🏀
>>261
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>258
おまえの旦那のズボンはちゃんとプレスしてるの?(´・ω・`) >>263
これは会話のデッドボール(´・ω・`) >>263
雑子に旦那なんていない!!(´;ω;`) 他人のしわしわは気にならないけどビシッとしてるとかっこいいなあはある(´・ω・`)
パジャマにもアイロンかける人いるよね(´・ω・`) メルカリとかでもしわしわの背景だと買う気しないよね(´・ω・`) >>273
そんなことないもん!!!:(´;ω;`): >>251
第一候補は北斗の拳フィットボクシング\( 'ω')/
>>260
その50ポイントパーッと使おうぜ\( 'ω')/ >>276
いい歳のおっさんたちがwktkでグラウンドへ駆け寄ってくの楽しそうで好き(´・ω・`) >>276
あなたやめなさいよそんな乱暴な事は〜ってあたいの中のおばちゃんが出てきたり
乱闘きっかけになったシーンのスローリプレイとか見てとあーこりゃキレもしますわやったれやったれいけいけってあたいの中の江戸っ子が騒いだりもする(´・ω・`) >>278
あたいは!:(´;皿;`):雑子一筋だよ!! >>284
それは…別腹ってことで…(´;ω;`) >>283
雑子はおまえ一筋じゃないわよ(´・ω・`)
PSPもvitaもスマホもswitchもいるからね(´・ω・`) >>285
一筋じゃない!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>276
選手の集中力が切れそうであまり好きじゃない(´・ω・`)
ただプロ野球のは面白がってるとこあるのでどこが好きかなんだろうな(´・ω・`) 今日はお休み(:3[_____]
駿河屋に送るし窓掃除もするしメルカリ発送もやる(:3[_____]
ほんとだよ(:[_____] >>290
お前はなにもやらなくていい!(´・ω・`)寝てな! >>290
夕方にちゃんとやったか報告して(´・ω・`) >>289
プロ野球のは完全にエンタメとしての乱闘って感じ(´・ω・`) サッカーの乱闘はガチで乱闘しそうでハラハラする(´・ω・`) 昨日は鎌倉殿の最終回みてサッカー決勝みたから
なんか疲れたわ('、3_ヽ)_三 >>294
みんなで一斉によっしゃやるぞって感じでちゃんと加減してるしな(´・ω・`)ある意味盛り上がる >>297
ここで雑子が楽しそうに実況始めたら見たくなるかもしれない(´・ω・`) >>301
みんなが観てるわけないけど(´・ω・`) あたいは野球も観るけどサッカーほど盛り上がるのは無理だわ(´・ω・`) M-1も鎌倉殿もサッカーの話題でかきけされた(´・ω・`) にわかサカ豚は大量に湧くのににわか野球豚は湧かないのなんでなの(´・ω・`) 決勝TほぼPK決着とかサッカーて欠陥スポーツだよね(´・ω・`) サッカーはよくわからなくてたまたま見てもそれなりに盛り上がるから(´・ω・`) ワールドカップ閉幕か(´・ω・`)
ニワカファンの馬鹿騒ぎも一段落やっと平穏な日常が戻ってくるわ >>308
逆に欠陥のないスポーツって何?(´・ω・`) やだー(´・ω・`)
あたいはもっとどんちきどんちきしてる雑子がみたい(`・н・´)=3 >>308
今回は延長PK戦で勝負がつく試合が多すぎたね(´・ω・`) 日本もどんどん海外の血を入れてフィールド上11人全員黒人とかになれば
強くなるわ(´・ω・`) >>315
100年後とかにはそうなるかもね(´・ω・`)
今んとこ日本へわざわざ移民に来る理由がないけど(´・ω・`) >>316
これからクリスマスで雑子もうかれぽんちになるもん(`・н・´)=3 フランス代表は背が高くてシュッとしてる黒人選手たちに紺のユニが似合ってた(´・ω・`) >>319
100年たったら全ての人種が混じり合いそうね(´・ω・`) >>315
相撲が先陣を切ってた気がします(´・ω・`) フランスは強くなったけどドイツは逆に弱くなった(´・ω・`) 雪が積もってたけど見なかったことにしよう(´・ω・`) >>327
またはスーパースターの不在(´・ω・`) やっと布団から出た(´・ω・`)
コーヒーしてからゆっくりうんこでも飲むかな(´・ω・`) テレワーク中あたい小腹が空いたなと思ったら金曜日にもらったハトサブレ出てきたー(´・ω(・`)うまい あまりにも出ないからいちじく浣腸を買うわ(´・ω・`) カタールW杯の「たたたんたん♪」みたいなアイキャッチの音好きでした(´・ω・`) ∧ ∧
(*'ω'*)
( ) ちんぽっぽ
vv
川 ぼいんっ
(( )) 今朝の雑談はつっこみ担当が不在のようね(:3[__] >>338
な、なんでやねん!!(´・ω・`)っΣビシッ 民族音楽みたいな音のテーマ曲よかったよね(´・ω・`) >>340
雑子さんやあたいの朝ご飯はまだかね(:3[__] >>342
雑子さん先週食べたでしょ(´・ω・`) >>344
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>345
(:3_ヽ)_ (:3[_____]三 一つのスレでそこそこ書き込みしたのに全くレス付かなかったときの挽回方法を教えてください( ˘ω˘) 挽回する必要があるのだろうか?(´・ω・`)あたいは訝しんだ レスついたかどうか気にしない(´・ω・`)
書き込んで次見たときは次スレに進んでたりするし(´・ω・`) >>351
そこまで堂々とするとかっこいい(´・ω・`)! そもそもたくさん書きこみをすればレスがかえってくるというのがあまえ(´・ω・`) >>348
疳の虫そうなレスに喧嘩を売る(´・ω・`) >>356
何か勘違いしている雑子いるよね(´・ω・`) >>348
>>356
このように煽りと自演をミックスして全体の雰囲気をかたよらせることでレスを誘発したらどうだろうか(´・ω・`) 雑談ならすぐレスつくのに浮気するから(´;ω;`) 私女わよけど〜みたいなあからさまな釣りレスしてみたら(´・ω・`) >>363
そしてせっかくの自演なら過激なレスに一つは同意レスをつけておきたいね(´・ω・`) ここでは誰もあたいにレスをくれません(´・ω・`) >>367
股間の芋でも焼いて食ってろ\( 'ω')/ 雑談は個と個(´・ω・`)
有象の群れにいてもいつも蠱毒(´・ω・`) うどん屋で日替わり定食頼んだら芋天と肉じゃが来た\( 'ω')/
ご飯も付いてて炭水化物いえーーーー\( 'ω')/ >>369
ふとくてでかいの暗喩!?\( 'ω')/ あたい人混みの中の孤独って嫌いじゃない(´・ω・`) >>371
血糖値カチ上げいえーーー\( 'ω')/ >>377
いっぱいレスをするだけであたいはかまってもらえると思ってたのかなぁ('、3_ヽ)_ >>373
今おめおめと帰るわけにはいきませんいつかあたいのレスでみんなに借りを返せるようになるまで頑張るつもりです(´・ω・`) レス欲しいレスのリアクションのしにくさよ\( 'ω')/ お前のために雑談があるんじゃねえ\( 'ω')/
雑談のためにお前がいるんだ\( 'ω')/ みんなのお昼ごはん何(´・ω・`)
あたいはホットケーキ(´・ω・`) >>385
安売り弁当\( 'ω')/
栄養的にちょっと物足りなかったので小松菜のお浸し足した(´・ω・`) >>385
豆乳ポタージュ(´・ω・`)
に適当にパスタぶっこむ(´・ω・`)
そして焼き芋(´・ω・`) >>388
(´・ω・`)っジェノベーゼドバァ あたいもパスタにしようかなあ(´・ω・`)
ガーリックしょうゆのオイルソースのやつにレバーパテ足したい(´・ω・`) >>388
そこにすかさず(´・ω・`)っ唐辛子ぱらり さっきバーミヤン行ったらタッチパネルで注文してロボットが運んできたわ\( 'ω')/
説明してくれないとはびっくりだよ\( 'ω')/ 安い時給で働く働き手がいないのでね(´・ω・`)
介護現場とかも早くロボット化してほしい(´・ω・`) ラ王の袋麺に卵もやし茹でたほうれん草入れた(´・ω・`) 寒いときは白湯がいいわね(´・ω・`)
おいしいかはともかく体が温まる(´・ω・`) 居酒屋でもQRコード渡されるとこあるね(´・ω・`) サイゼリヤは紙に注文番号書いて店員に渡してたよ(´・ω・`) >>398
バーミヤンに説明必要なメニューってあるの?(´・ω・`) バーーー(´・ω・`)三(´・ω・`)ミヤン!!! >>407
ロボットが運んできますよ〜っていう説明では(´・ω・`) >>401
介護される側で考えてもロボットの方が気分的に楽そう(´・ω・`) 猫ちゃんが行き交ってるのにあたいの料理はいつもお姉さんが運んできて猫ちゃんが運んでくれない(´;ω;`) >>411
上の雑子みたいにちょっとびっくりする人がいるなら一言注意書きがあってもいいかもね(´・ω・`) >>412
ネコチャンにも選ぶ権利あるからね(´・ω・`) >>410
ロボットはストレスで虐待とかしてこないだろうしね(´・ω・`) ネズミに耳かじられるようなロボットはいらないよ(´・ω・`) >>418
でも主人のためなら倫理ゆるゆるロボットだと思うとちょっと欲しい(´・ω・`) 虐待とかは論外だけどよくやってくれる人に当たってもなんか申し訳ない気持ちになりそうだからロボットのが気が楽ね(´・ω・`) ちょっと違うけどカラーのみの美容院行ったときに若い人がバタバタ慌ただしく働いていて
あたいのようなババアが安く搾取してるのはよくないことなのでは…って思っちゃった(´・ω・`)
人力じゃなくてもいいことはどんどんロボット化したらいいのにね(´・ω・`) >>419
介護ロボットに怒る機能なんかつけたの誰だー!(´・ω・`💢) >>422
灯油さん「てめぇ毎日毎日ファンヒーターつけやがってふざけんじゃねえよ!」
みたいな(´・ω・`) >>432
それ見るたびにおすぎとピーコのコピペ思い出して笑っちゃう(´・ω・`)
そして切なくなる(´・ω・`) メルカリで値下げしないって書いてあるのに値下げ希望コメ書いてくる奴って何なんだろ(´・σω・`) >>436
気が変わるかもしれないし\( 'ω')/ >>412
あたいもー(´・ω・`)
小分けにして頼んでるのに猫チャン来てくれない(´・ω・`) 値下げ交渉してきたらBL入りとか書いてる人いて笑った(´・ω・`)
心狭いの(´・ω・`) >>436
言ってみるだけならはタダ\( 'ω')/
または子供が欲しがってるんですよ!(´・ω・`) >>441
嫌な思いしたくないんでしょ(´・ω・`) >>441
または同じ奴が何回も値下げ交渉してきてる(´・ω・`) 山田邦子の審査わりとちゃんとしてたのね(´・ω・`) あたい値下げを考慮して少し高めの価格で出してる(´・ω・`)
値下げ交渉されたら24時間限定で○○円下げるので良かったら買ってねって言うと大抵即買いしてくれる(´・ω・`) >>446
いくらくらいがご希望ですか?(´・ω・`) >>448
300円でお願いしますう(´・ω・`) 冬季うつが増えているらしいわ('、3_ヽ)_
代表的な症状はやたら眠い食べ過ぎるやる気出ないよ('、3_ヽ)_うつだ >>450
ヤベェなあたいも鬱だわ(´・ω(・`)モグモグ 冬場の方が体調がいい(:3[__]
低血圧だから夏場は苦手 >>455
春は春で普通に季節の変わり目や年度替わりで鬱になりやすい(´・ω・`) 雑談ってメンヘラの集まりだったのね…(´;ω;`) 1月は正月で鬱になれるぞー♪(´・ω・`)
鬱になれるなれるぞ(´・ω・`)三(´・ω・`)鬱になれるぞー♪ 酒が飲めるの歌みたいになってきた(´・ω・`)
正月は親戚付き合いーで鬱になったぞー\( 'ω')/ 台所をマイペットで拭き上げた(´・ω・`)
頑固な油汚れはクイックルワイパーストロングで殲滅した(´・ω・`)っ◇ >>441
なぜぼーいずらぶに(´・ω・`)
とおもったら違った<(´・ω<`)-☆ >>465
そうだよねベーコンレタスよね(´・ω・`) >>460
駄々かぶりかよ!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>467
ベーコンレタスはさんでくれるとかいいやつだな(´・)ω(・`) >>470
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`)ザッツ鬱! うどん民としての活動をした(´・ω・`)
近くの人が私どん兵衛大好きって言っててヒヤッとした(´・ω・`)
https://i.imgur.com/izrEtpr.jpg >>471
ベーコンレタスが腐ってたので悪い評価にしました👎(´・ω・`) >>477
箸袋に甘味ってあるからきっとぜんざいとかも食べてるんだよ(´・ω・`) トントントントントンギッギッギッギッギッギッズズズズズズズガタガタガタガタガタガタ >>473
美味しいよね!あたいも今度行こう\( 'ω')/ うどん >>484
好みがあるから\( 'ω')/ 硬い柔らかい細い太い幅広だしが関西風関東風などなど >>486
固くて太いのがいい(*´・ω・`*)
醤油ぶっかけは受け付けないが出汁あるつゆは何でも好き(´・ω・`) いやらしくてもいい(´・ω・`)たくましく育ってほしい >>488
固くて太いうどんだと山本屋の味噌煮込みうどんですねえ(´・ω・`) 何か大事なことを忘れてる気がするんだけどまあいいか(:3[__] >>494
先月貸した一万円はよ返して(´・ω・`)っ >>492
山本屋…新幹線の距離!入り口がよく分かんなくなる名古屋!(´・ω・`) 別に買いたくもなかったし早く転売したいんだろうな(´・ω・`) どっちにも本人が希望する側にいじれる場で意味あるんかね(´・ω・`) 辞めるとは言ったがいつ辞めるとはいっていない\( 'ω')/ >>488
チーン出ました!\( 'ω')/
ざっつーに最適なうどん屋さんは山越!\( 'ω')/ >>503
自分を批判するジャーナリストの凍結とかやってるから似たようなもんよ(´・ω・`) 結局トランプも戻って来ないから何の成果もありませんでした(´・ω・`) 最後の1秒で80億票入れて笑わせてほしい(:3[__] あたいの近所には丸亀と花まるうどんくらいしかない\( 'ω')/ >>508
トランプはトランプで自分で身銭切って作ったSNSがあるからいまさら感があったしな(´・ω・`) >>514
おつかれー_(:3」∠)人_(:3」∠)_ 元twitter社員が大量に投票してそう(´-ω-`) ツイはイーロンの大鉈で不要な社員いなくなったから経営しやすそう(´・ω・`) >>516
イーロンと写ってたオタオタしいおっちゃんらがいなくならない限りはちなないよ(´・ω・`) おやつにチョコ食べます(´・ω・`)三(´・ω・`) >>531
グーで買ってもほとんど進めないからチョキかパーだしちゃうよね…(´・ω・`) >>533
あたいの地域ではパイナップルだった(´・ω・`) ぬえぬえ(´;ω;`)
電話がないお前ら久しぶり(´;ω;`) >>533
パーフェクトステップジャンプって最強の技にしてた記憶が蘇った(´・ω・`)黒歴史ううう >>540
PCR検査の結果いつもは2時前にかかってきてたのに〜(´;ω;`) >>537
ルール守って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 陰性でありますように陰性でありますように(´;ω;`) ウィキペディアによると、
>自分がグー・チョキ・パーをそれぞれx:y:zの割合で出す戦略を取ると、歩数を得点と考え、自分が進むことをプラスの、相手が進むことをマイナスの得点とすると
>・相手がグーを出せば得点の期待値は -3y+6z
>・相手がチョキを出せば得点の期待値は -6z+3x
>・相手がパーを出せば得点の期待値は -6x+6y
>となる。
となる。じゃねーよ…これだから理数系は(´・ω・`) しっぺでこぴんばばちょっぷ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
おまけのフルセット(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン どうしよう(´・ω・`)
あたいかわゆい(´・ω・`) >>549
小学生でも分かりやすく書いてくれないと(´・ω・`) めっっっちゃ濃ゆいおしっこが出た時はなんか「今日頑張ったなー」って気になるよね(´・ω・`) パーとチョキで勝つのを妨害すれば良いんだからチョキとあいこでパーに勝てるチョキを出せばいいってことでしょ\( 'ω')/ >>558
お前ん家の加湿器に特濃の尿をいれとくね(´・ω・`)じょろろろ >>559
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>559
(´・ω・`✋ 彡))Д´) パーン あたい最初はグーでパー出すタイプです(´・ω・`) みんな大掃除とか年末特別断捨離とかする?_(:3」∠)_ 最初はグー!じゃんけんチョキ!!
これが最強\( 'ω')/ >>565
オオ…ソウジ…?(:3[_____]
ううっ、なんだ…それは…思い出そうとすると頭がっ!! >>564
最初はグーであえてチョキをだして「なんだこいつただの馬鹿なのか…それともなにか意図があるのか?!」と相手を困惑させよう\( 'ω')/ >>565
お前年末だからって掃除するんじゃなくて普段からこまめにやってれば今慌てなくて済むだろ(´・ω・`)
毎年毎年この時期にひぃひぃ言うの分かってんだからさいい加減学べよ(´・ω・`)、
って言ってみたい人生だった(:3[_____] ジャンケンホイで相手が手をおろすまでの間によく見て後出しすればいいってハンタで読んだ(´・ω・`) 手を重ねてぐるって回して覗き見るおまじないあったよね(´・ω・`) >>574
いつの間にかあのポーズしようとすると腕が痛くて回らない身体になってしまった…(´・ω・`) 相手の思考が読める奴と相対する時は「まっすぐ行ってぶっとばす、右ストレートでぶっとばす」と宣言した後に宣言のまま圧倒的パワーでぶっとばすって幽白が教えてくれたo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>578
今やったら出来た(´・ω・`)
あたい屈伸は床まで手が届かないけど(´・ω・) >>579
チョイ役なのによく覚えてるそのボクサー(´・ω・`) >>583
室田だっけ?(´・ω・`)
幽助にぶん殴られて協力する事になったあと仙水の思考読んで刃霧に額割られてて踏んだり蹴ったりだったよね(´・ω・`) 瓶詰めの食品買うのやめるわ…冷蔵庫にやばいのいた…('、3_ヽ)_ トイレ出るタイミング合わせてくるやつうぜえ!(´・ω・`) >>585
どうも3年前のアンチョビです(´・ω・`) 瓶詰めはなんか普通に食べててふと賞味期限みたら平成だったとかよくあるから平気よ(´・ω・`)もぐもぐ >>589
三年目のアンチョビくらい大目に見ろよ\( 'ω')/ >>595
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>594
開き直る舌への痺れが気に入らないのよー(´・ω・`) >>597
>>598
>>600
まってー(っ´;ω;`)っ >>598
うわっ!お前濃厚接触者!!三(´・ω・`) ちっちゃいホットカーペットおいたらうさぎが上で寝てる(´・ω・`)キャワワ 暑くなったようでおうち戻って今は水飲んでる(´・ω・`) >>615
うpっつってんだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ( >д<)、;'.・ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ... 困るわー(´・ω・`)
忙しいのに1週間特休取らなきゃー困るわー(:3[_____]っゲーム・お菓子・エロ本 ケツまんことかお寿司級とか好きなんだけど女性卑!とか言われないかな(´・ω・`) >>623
何を言ってるのかわかりません(´・ω・`) >>623
誰に言われる心配してるの?(´・ω・`) >>624
メスイキとかメスアクメとかおしりまんこに種付けされて孕んじゃうね嬉しい?とか好きなんだけど
年齢層高いジャンルだから「んまぁっ!!女性軽視ザンス!!許せないザンス!!」とか言われないか気にしております(´・ω・`) >>628
まあそれは置いといて(´・ω・`)ノ⌒キモ(ง ˙˘˙ )วキモ >>628
そんなことあるのねー…って眺めてたら(´・ω・`)
思ってもいない方向からディスられちゃっててわろてる(´・ω・`) >>627
フェミはBL無罪のダブスタクズだから大丈夫よ(´・ω・`) 公式が勝手に言ってるだけの設定をさも公式のように言われてムカつく(´・ω・`) 最近確かになぜかホモにも子宮口とんとん♡とか子宮開いてる♡みたいな描写多いよね(´・ω・`)
オスは黙って結腸責めしろや(´・ω・`) >>627
あたいも好きだよ(´・ω・`)三三
ただしあたいはノーマルカプに限るだけど(´・ω・`) 居場所なんでどこにもない...そう思っていた時期が私にもありました!
鏡の孤城絶賛公開中꜀ (゚∀。) ꜆ >>634
結腸責めでげえげえ吐いてるホモ見ちゃってちょっと引いてる(´・ω・`) 立ち食いって時点でないよな
飯は座って食えよ(´・ω・`)、 なんか関節痛くなってきたし頭もボーッとしてきた(´・ω・`) >>634
下の文であたいの脳内にクールポコがやってきた(´・ω・`) >>638
そこリアルじゃなくていいよね…(´・ω・`)
ファンタジーなんで…(´・ω・`) ひぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃッ…んほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉッ!!! >>641
男は黙って!!!(ペッタン)
結腸攻め!!!(ペッタン) >>645
顔つけ忘れちゃった(*´・ω・`*)っ(´・ω・`) 洋モノAVの女優が言ってる、「オーイェス!!イェス!!イェス!!オーゥ!!」ってやつあれ直訳すると
「あ、はい。はい、はい、ええ、はい。」みたいな感じになると思うんだけど営業のサラリーマンかよ >>640
あーそれあたいと同じ処女(:3[_____] オーイェスの反対はらめぇv(´。ρ゜`)vですか(´・ω・`) 射精のオノマトペって難しいよね(´・ω・`)
この前どぅるるるるっての見たけど
≡(((卍* ̄ω ̄)卍ドゥルルルルしか浮かばなかったわ(´・ω・`) らめえはアメリカでは法的にまずいらしいね(´・ω・`) >>653
誰よそのドゥルルルルは(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
ほらっ(´・ω・`⊂ 彡三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル >>653
ビュルビュルって量多すぎないかとか(´・ω・`) >>653
じゃぱっ!!じょわぁぁっ!!てあったな(´・ω・`)漏れてる! インドはうし肉禁止なのに本格インドカレー(牛肉)はありえないよな
こんなのってないよ!(´・ω・`) 光コヤン復刻かあ(´・ω・`)
うちは宝具3だからスルーだけどオベロンに諭吉吸われてなかったら引きに行きたかった(´・ω・`) >>666
( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>663
カレーはやっぱりチキンカレー(´・ω・`) >>660
射精の合間に帰ってきたね(´・ω・`) ワイ「うわ、なんやこの車割り込んできやがって!」
運転手「✋🙂」ペコッ
ワイ「まあええか😊」 こんなに人権ばっかり配布してサ終見えてきた感じ(´・ω・`) 猫の冬毛のふっくら感が凄くまん丸で暖かそう(´・ω・`) うちも今日外見たら車の屋根に雪が積もってたよヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
雪うさぎさん作った(*´・ω・`*) >>676
持ってない人が有用なガチャ回せるのはいいことだとあたいは思う(´・ω・`) 年金月25万で生活くるちいお🧓とか死ねクソが!👎って思うよな(´・ω・`)、 オベ公で宝具撃つ機会はそうそうないから1でいいんだよ(´・ω・`) 蜜の多いりんご切った時のような甘い香りがする(´・ω・`)クンクン
でもあたいの部屋にりんごなんて置いてない(´・ω・`) >>686
重なってた方がいい場面もあるから(´・ω・`) >>687
つまりお前がいない間に
誰かが蜜りんごパーリーをした(´・ω・`)9m >>688
その場合は2とかじゃどうにもならんでしょ(´・ω・`)
1か5よ(´・ω・`) 蜜のはいったりんごは甘いけど蜜の部分は甘くないんだよな(´・ω・`) >>676
似たような意見これまで20回以上見てるけどサ終してないから大丈夫よ(´・ω・`) カブの甘酢漬け仕込んだ(´・ω・`)
昆布好きだから今回は多めにぶちこみました(´・ω・`) >>689
家主のあたいにおみやげのりんご置いておいてよ(`・н・´)=3 アイス半分食べようと思ったのに
結局1個食べちゃった(´・ω・`) >>687
ごめんおまえなしでりんごパーリーした(´・ω・`) 買い物いこうと思ってたのに昼寝してたわ
いてきます(´・ω・`) >>697
冷凍庫のスペースを減らした!えらい!(´・)ω(・`) >>700
いてら(´・ω・`)
もう暗いから気をつけて(´・ω・`) オベロン嫌いだけど現環境だと引かざるを得ない(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
おばあちゃんが振り込め詐欺で500万払ったらしい(´・ω・`) >>708
あたいも同じこと思ったわ(´・ω・`)ばーちゃんごめん 灯油買ってきた!(´・ω・`)
これでしばらくは安心!(*´・ω・`*) >>707
なんで払っちゃったのか…(´・ω・`) >>711
年末に買い足しに走る雑子が見えるよ(´・ω・`) >>707
おばあちゃんのこと責めないであげて(´・ω・`)
本人が一番つらいはずだから(´・ω・`) >>714
家族誰も責めてないからあんちんして優しいざちゅこ( *´(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎
むしろドラマみたいだなっ!て本人含めてケラケラしてる(´・ω・`) >>716
なぜそれをあたいに聞くの(´・ω・`) >>722
だね(´・ω・`)
500ぶっ飛ばしかあ(´・ω・`) うちで500取られたら老後のプランが変わるレベル(´・ω・`) >>724
意地悪な女の気配を感じる(´・ω・`)クンクン 高い時計もらったり金持ちアピールうざい(´・ω・`) >>725
おばあちゃんが貯めてたお金なら既に老後だし年金もあるだろうし(´・ω・`) いつもおばあちゃんに小遣い10万もらってる雑子?(´・ω・`) こないだのお高い時計がやけにぶっ刺さった雑子いて闇を感じる(´・ω・`) >>727
そう思う奴が他の楽しい話題を提供するんだよ(´・ω・`) 白井悠介ってあゆみゲーに出てたっけね(´・ω・`)
顔初めてみたわ(´・ω・`) あたいくらいのド底辺になるとはぇーすっごいってだけで僻む対象にすらならない(´・ω・`) 毎日掃除機かけても髪の毛すごい落ちてるんだけどやばいかな(´・ω・`) 交通飯店なくなったの信じられなくて見に行った(´・ω・`)
沖縄料理になっててショックうけながらラーメン食って帰った(´・ω・`) >>737
ふつうじゃない?(´・ω・`)
あたいも毎日髪の毛落ちてるしシャンプーしたらごっそり抜けるよ(´・ω・`) >>734
あたいも(´・ω・`)
手が届かん場所の話されてもほえーそうなんだーって感じ(´・ω・`) ポケモンバイオレット勢多すぎて交換成立しない_(:3」∠)_
みんなコオリッポ出してくる_(:3」∠)_ >>740
よかった(´・ω・`)
あたいもシャンプーの時指にごっそり絡みついて抜けるけどそんなもんだよね(´・ω・`)フツウフツウ >>742
だってミライドンのがかっこよかったから…_(:3」∠)_ >>743
もうずっとそんな感じだけど2か月に一回美容院行って梳いてもらうとすごい量の髪落ちてるし(´・ω・`)
むしろちょっと減ってくれてもいいんじゃが(´・ω・`) >>744
海外はそんなことないって聞いたけどみんなバイオレットばっかりやん!_(:3」∠)_ >>747
あのタイヤついてるのにダバダバ走ってる後ろ姿を可愛いと思うかなんでやねんと思うかで後者が多かったんやろか_(:3」∠)_ >>748
あの振動で痔になりそう_(:3」∠)_ >>721
優しいざつこいっぱいちゅき( *´(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎
>>722
余裕は無いけどくよくよしても仕方ないと言う家訓なものでv(´。ρ゜`)v
家が火事で萌えた時もそんなんだった(´・ω・`) >>749
尻の皮はずるむけになるね_(:3」∠)_ 猫のペットフード買いに行ったらみんな犬抱っこして買い物してるなぁと
見てたけどうさぎもいたなんか重そうだった(´・ω・`) >>760
むっ(´・ω・`)
あたいも!!!キバタン頭に乗せていく!!!(`・н・´)=3 >>760
犬連れてる人はよくみるたまに猫入れるリュックみたいなやつで猫連れてる人も見る(´・ω・`)
うさぎ連れてる人は遭遇したことないけど見てみたい(´・ω・`) うちのは箱入りのお姫様なので病院以外で家から出ないなあ(´・ω・`) クリームシチューに飽きたので余ったシチューでドリア(´・ω・`)
うまくいって満足(´・ω(・`) >>764
その内網戸を頭突きで破ってくようちの奴のように
(´・ω・`) 散歩に出たんだろうけど途中で歩くの嫌になって抱えられてる小型犬よくいるよね(´・ω・`)
小型犬飼ったことないから生態知らんけどやっぱ中型犬とかに比べたら体力ないのかな(´・ω・`) >>767
体力関係なく歩きたがらない個体もいる(´・ω・`)
飼い主の散歩にしかならない(´・ω・`) >>767
昔飼ってた頃は疲れたら踏ん張って歩かなくなったよ(´・ω・`) >>767
友達の家のチワワは散歩中疲れると明らかに抱っこを要求して可愛かった(´・ω・`) 友達の家のパグは階段さえ降りられず抱えてもらい
数メートル歩いて座っていた(´・ω・`) >>763
頭に乗るギバたん(*´・ω・`*)
むろいすぁん コロナ思ったより辛くない(´・ω・`)
ワクチン一回も打ってないけどこんなものか(´・ω・`) >>634
結腸って曲がった奥にあるの(´・ω・`)
L字に曲がって更に奥みたいな(´・ω・`)
それを知ってから全てのホモがマジカルちんぽよ(´・ω・`) >>772
安くしなくても買うって言ったじゃないですか(´・ω・`) こいつかわいいキモ(ง ˙˘˙ )วキモ
すべてのうざいさんこいつにしたいウザ(ง ˙˘˙ )วウザ
でも左むけないツラ(ง ˙˘˙ )วツラ >>775
うるせえ黙れ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
受けのアナルに💩は詰まってないし結腸はモブのちんこでもバイブでも届かないけど攻めのちんこだけは届くんだよ!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>780
多分なんだけど愛を知ると攻めのちんぽはカーブをまがれるようになるんだとおもう(´・ω・`) >>779
ふーん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>782
キモ(ง ˙˘˙ )วキモ
ウザ( ꐦ ・᷅ὢ・᷄ )ウザ
イライラほしいね(´・ω・`) >>774
軽く済んだんだね(´・ω・`)
辛い後遺症もなくてよかったね(´・ω・`)ラッキー >>785
左からは反応されないと知って即座に攻撃する雑子!#);˘;)ว >>789
あたい当日だるめ次の日高熱だった(´・ω・`) >>767
twitterで犬を引きずってる動画上げてる人見たような気がする(´・ω・`) >>789
そっか(´・ω・`)
そのまま軽く済むといいね(´・ω・`) >>794
ウケ「結腸なんて届かないよお!」
攻め「大丈夫!僕はちんぽ士三級の国家資格もちだから!」
受け「あの毎年3割も受からないちんぽ士?!」 >>783
違うもん!ぐぽってひらいて攻めだけが届くオレの弱点♡ってなるんだもん(´;ω;`)
中出しされたら熱を感じてらめぇメスイキしちゃううってなるんだもん!!(´;ω;`) やっちまった(´・ω・`)
つい雑談のノリで自演したらID出るスレだったわ(´・ω・`)もう行けない >>797
チンポ士3級(´・ω・`)エリートだね >>798
任意で開け閉めできる臓器:(´・ω・`): >>798
なるほど(´・ω・`)
愛を感じると受けの腸は運動神経に支配され随意筋となるとともにものすごい勢いで10センチ以上縮む(´・ω・)φ
まっすぐになった腸はそのさい一時だけ感覚神経をも作りだす(´・ω・)φ
ということですね(´・ω・`)φ 受けが人間じゃないから腸の形も人間とは違うきっとそう(´・ω・) 攻めは人間じゃないからちんぽが自由にのびちぢみするってことにしよ(´・ω・`) やおい穴という概念を復活させれば全てが解決するよ( 'ω') 人間じゃない攻めと受けが人間みたいに交尾をしたくなってホモ小説のマネをするやつね(´・ω・`) >>812
そして二人は人間の姿になっているつもりだが人間からはグロそのものでしかないという?(´・ω・`) >>805
要約すると愛の奇跡!そうラブ☆ミラクル(*´・ω・`*) >>814
あたいそれ割と好きだからTLでやろう!(´エωロ`) >>805の努力が>>815のクソだせぇ言葉で水の泡に(´;ω;`) >>814
読んだホモ小説が「バックをしているはずなのになぜか乳首をなめてる」みたいなやつだったせいで(´・ω・`)
口も手も増えるしパンツは五枚はく(´・ω・`) >>817
(ヒーローとヒロインだけ)美醜逆転タグ付けて釣ろ(´・ω・`) >>819
パンツを次々脱いでいくお笑い芸人のことをふいに思い出した(´・ω・`) あたいも深夜のノリでエロ書いてたら攻めが4行に一回射精してた(´・ω・`) >>819
腕も頭も増えるし体は容易く伸びてねじれる(´・ω・`)それがエロノベル 梶井基次郎も前の席の美少年に惚れて彼を背中から抱いて胸に接吻したいって言ってた(´・ω・`) >>824
ちんこを求めて動かないものも蠢きだす(´・ω・`) あたいも一回攻めが受けの頭を抑えて宥めるように肩を撫でてぺニスを扱きながら胸にキスしてたのを書いてたな(´・ω・`)うでなんぼん >>830
1受けを寝かす
2攻めを反対から覆い被らせる
3胸にキスする
4右手を上にのばししごく
5左手を下にのばし宥めるように肩をなでる
6足で受けの頭をおさえる
できたよーー!ヽ(*´・ω・`*)ノ >>825
梶井の首をのばせば解決(´・ω・`)!! 友達に読んでって言われた二次創作の小説が受けも攻めも仕事も年齢もお互いの呼び方も全部オリジナル設定だった(´・ω・`)
元ジャンルわからんうえにポエムでどこにいて何をしてるのかもさっぱりだったの思い出した(´・ω・`) アーニャの格好して笑い取ろうとする芸人見てると鬼滅が流行ってたときにとりあえず○○の呼吸って言ってりゃ良いんだろ感満更だった芸人思い出す(´・ω・`) >>831
ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
そのまま死ね(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>832
あたいはビックスモールンが浮かんできた(´・ω・`) >>832
こうかな(´・ω・`)
>>834
乃木坂もアーニャピーナッツがすきい〜とかやっててビンタしたい衝動にかられる(´・ω・`) >>773
それ青島や(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 寒くて眠くなって眠ったら死にました成仏します(:3[__] >>836
書きながらなんでこの攻め頭を固定しようとしてるのかなって思った#)・ω・`)
ちゃんと局部を見てろよプレイなの?#)ω・`) アーニャの格好する以外スパイファミリー弄れないの辛いね(´・ω・`) >>845
そんなに簡単に成仏できると思うなよ(´・ω・`)m9 >>846
しかも足で(´・ω・`)
足で頭押さえられたらブチギレる予感しかない(´・ω・`) 実写化のアーニャたちはちゃんと子供なのにおばあちゃんみたいな顔に仕上がってた(´・ω・`) 受けって背中にも乳首ついてるんじゃね?(´・ω・`) 生クリーム食べたい
最近のおやつはおかきとまんじゅうばかり(´・ω・`) >>859
小指で指すの笑うしやめえ:(´・ω・`): >>838
mateちゃんでみれない(´;ω;`) >>864
コピペしてチョロメでみな(´・ω・`) >>865
あぁん(*´・ω・`*)ヂュー
>>866
意外と美味しそう(´・ω・`) >>870
動いてたらかわいいよたぶん(´・ω・`) >>867
ふええええ(´;ω;`)
>>868
みれない(´;ω;`)っ
>>832
こうかな(´・ω・`)
http://o.5ch.net/203gb.png >>872
ふだんはみんな可愛いんだろうね(´・ω・`) >>870
髪型のせいで顔が異様にでかくみえる(´・ω・`) >>870
右から二番目みたいな顔のおばあちゃんいるよね(´・ω・`) カーチャンがセブンのおでん買ってきてくれた(´;ω;`)
歯を磨いたから食べられない(´;ω;`) >>883
神谷明も言われるだろうけど他の人も言われる(´・ω・`) >>882
食べてまた磨けばいいでしょ(´・ω・`) 涙袋なんて40まで一回も出来たことないわよ(´;ω;`) >>889
これ一番右の子は一番体格いいからバランスもいい(´・ω・`) >>886
>>888
未来に怒られちゃうよお(´;ω;`)っ-□○△ >>890
今テレビ見てたら堂安選手涙袋すごい(´・ω・`) >>893
あんなだまし絵みたいなのみんな本当にしてんのかな(´・ω・`) こんな時間に帰ってくるカーチャン…?( ・´ω・`) >>903
おつ(´;ω;`)
こんにゃくだけ食べることにしました(´;ω(;`)クッチャクッチャ クリプレ欲しいよぉ_(:3」∠)_
誰かサンタさんになって_(:3」∠)_ >>909
はーいサンタさんだよー(´・ω・`)っガス代請求書 >>908
食うな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン メルカリでうれねーだろうと思ってた高額商品が売れた\( 'ω')/ >>917
24やめてくださーい(´・ω・`)
偽物って証拠あるんですかー?(´・ω・`) >>919
柄があっていません
このモデルに中国製はありません(´・ω・`) あたい発送せずコメントのみのやり取りのやつなら通報したな(´・ω・`) >>924
小さいお家が買えるくらい(´・ω・`) >>926
クリスマスシーズンにぴったりなお菓子の家キット\( 'ω')/ 自演失敗したスレ試しに更新したらめっちゃレス付いてた:(´;ω;`):怖くて読めない >>929
あたいがフォローしてあげるからどこでやったのか教えて(´・σω・`)σ⌒・ あたいのスマートキャンバスも試しに吹っかけたら普通に買われた(´・ω・`)
購入時の倍近くや(´・ω・`) >>929
あたいが読んで確認してきてあげるからスレ教えて(´・ω・`) >>933
雑子みんなで乗り込んで単発レスで自演レスを流してあげよう(´・ω・`) >>935
カヲルくんとぐでたまがあることを知った(´・ω・`) やべぇぞあいつ(´・ω・`)
パインアメの禁断症状だ(´・ω・`) >>945
あたいがしゃぶってた飴を…?!:(´・ω・`): >>951
闘魂注入!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>955
淡々と侵入者を抹殺してそう(´・ω・`) >>957
デカいゴーレム的な感じで想像した(´・ω・`)こわい >>957
キモッキモッキモッ(ง ˙˘˙ )ว ˙˘˙ )ว˙˘˙ )ว˙˘˙ )ว˙˘˙ )ว˙˘˙ )ว˙˘˙ )ว˙˘˙ )วキモッキモッキモッ こいつAA表示だとメチャ怒ってるけど表示解除すると笑ってる(´・ω・`)っ((ง ˙˘˙ )ว)) >>965
めっちゃあせっかきのわんこ(´・ω・`)σ >>964
どっちでも笑顔貼り付けてるように見える(´・ω・`) 退職してきた(´・ω・`)
忙しい時にやめちゃったけどあのまま続けてたら心が壊れてた(´・ω・`) 平日に雪が降る_(:3」∠)_
お休みしたい_(:3」∠)_ >>968
今までお疲れ様でした(´・ω・`)っお茶
次の職場決まるまでゆっくり過ごそう(´・ω・`)
そして雑談で200レス毎日して(´・ω・`) >>968
やったぜざまあ\( 'ω')/
あいつらあくせく働いてやがんなと昼からビール飲んでやんな\( 'ω')っuプシッ ぬえんザツコー機種変更してから迷惑メールとか
通知無し着信が増えた(´・ω・`)
怖い(っ´;ω;`)っ >>974
( っ´•̥̥̥ω(•ω•。`)ぎゅー♡ >>975>>976>>977
甘やかすな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 戦ワル4/13プリアサ未定テミ4/27(´・ω・`) ゆたんぽ抱きしめて布団被ってたらあったかい(´・ω・`) >>989
ゆたぼんは親子でアンチ煽りに夢中だからそのうち消えそう(´・ω・`) >>990
ローストポーーーーーーーーーク!!!!ヽ(´・)ω(・`)ノ 七面鳥食べてみたい(´・ω・`)
どんな味なんだろ(´・ω・`)ジュルリ >>996
チキンライスでいいや(´・σω・`)σ⌒・ 戦ワルキャラデザの人がパケ描き下ろしてくれたけど絵柄がサッパリしてる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 11分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。