金ネ申雑談スレ2601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671715285/ 乙
5年なんてあっという間や小学生の時は永遠に小学校に行かなあかんのか思ってたけど 左脚壊死ニキはどうなったんやろ
わいの地元駅にも表れたことあるで 乙
ちょこのせの原型師の垢見てたら2018年の段階でゴ版権通るなら作りたいみたいなこと言ってて嬉しくなったで
元から作品のファンやったんやな リバは固定に近づいてくるなってたまに聞くけどいいねするぐらいはいい?リツイートフォローはダメ? この二人はBAでセッしとるんや…と思うと健全でも無理や
でも気分でエロ有りBA読めるときもあるんや わいはリバ婆が固定婆にリバ描かせるムーブが嫌やな…
絵馬のリバ婆が囲いにして流行らせるやん
そのTL嫌やって言う婆出て学級会起きてギスるやん… お局が目の前で食うように言ってきたフィナンシェ食べてから胃が痛いねん
まさか… >>9
リツイとフォローくらいなら気にせん
わいはね 近所のお肉屋さんで鶏の丸焼き買うてきたで
今夜はフライングクリパや リバ婆って少数派なの分かってて大声で正当性を喚くのが嫌や
嫌がるのを非難するのが嫌や >>13
砒素やな
これからは銀の箸と銀の皿と銀のコップで用心や 鯉誕に鯉月鯉絵上げるのやめてくれんかな
なんでおっさんとホモらせるのお祝いやと思うの >>32
ライト層も見るからやめてほしいは
鯉ちゃん単体でええやんな オウムの時の滝本太郎弁護士て出された食べ物絶対に食べなかったらしいな 誕生日まで汚い顔した誘拐犯とセットにされる鯉ちゃん可哀想すぎる >>34
パリ人肉事件の佐川は取材に来た記者にお茶を出しても
誰も飲んでくれないって言っとったな
佐川も亡くなったんやったね 鶴と鯉描くのもやめてほしい
父親の仇みたいなもんやん リバすこやけど棲み分け意識ないリバ婆嫌いや
固定に認識されるのもアウトやし嫌な思いまでさせたら戦争やで…あくまでおんもの話やからここはどうでもいい >>38
草
死にはせんけど何入ってるかわからんもんなー >>17
月鯉のことか
圧倒的に負けたのにまだ拮抗芸してネガキャンや
鯉月理解できんのはわかるが半々とかホラ吹いてるの笑える ABすこでも雑食です言うてBAしかいいねせんの何? 誕生日タグ使う人多ければトレンド入ってスクショ撮れるしええやろ鼻ほじ 逆がマイナーな界隈でメジャーなほう行ってリバってええですよね言うてる奴の本質はBAや
ABのAのまま受けさせとるんやなくてリバ主張して布教する時点でAがBAのAしとるねん 鯉誕に鯉月オンリー
月誕に月鯉オンリー
どっちもどっちやね 月誕のアクスタ売る気なさすぎやろ
なんやあの悪意しかない場面チョイス 月の誕生日アクスタここで顔デカ言われまくった絵やん
次の鯉誕が対になる絵になるんかな >>64
月→いごアクスタやん
いごなりきり夢か単体萌え婆かノマに寛容な月婆しか買わんで 月のカラー少ないからこれになったんやな
師団集合の方にすればええのに >>64
デザイナーのやる気のなさが伝わるアクスタやな >>66
これ扉絵か
尾のシーンといい誕生日なんに暗いの多いな >>71
肩の位置的に背中の筋肉が盛り上がって首が埋まってるように見えるんやないか 最終回で浄化されてしまったから今暗い顔見ると違和感あるねん カラー少ないからってのは分かるけど小さい方もっと明るいの選べや 表紙2種使ってしまったから尾アクスタ次はサツマイモかもしれん この横向きのずんぐりした感じすこなんやけど
ワイは真の月婆なんか?草生える 公式アプリ消しても消してもえふごの広告が出る
イーロン😡 勇尾嫌いやないけど来年のにゃん誕アクスタでまた命日アクスタ系にされるんはやめてほしいで 今日誕生日のキャラの話したれ
公式絵改めて見ると結構エロ遊びクリンてしとるんやな >>92
エロ遊び→襟足
ワイの頭もスマホの変換機能も終わっとる 意外と跳ねたりしとるし鯉ちゃんほんのちょっとだけ髪にカールかかっとるんかもな 覇権受け様のアクスタどれくらい売れるんか気になるな キライキャラの売上やいいねチェックしとるコテ婆基地外やろ 勇は勇の誕生日に出しとけばええやろ
単体でええ言ったらヘイトは草やねん 缶バッジも鶴の方がええと思うは
鯉も月も辛気臭い顔選ばれてて誕生日っぽさがないねん 納得なんて出来ない〜世間のルールを〜変えてみせる〜 推しでも使い回し絵のアクスタいらんねんな
推しグッズ無限回収してるオタとか尊敬するで 誕生日グッズって作画ええシーンセレクトするもんかと思ってたは 尾は自殺シーンやし宇も死ぬ直前の顔やし
バースデーグッズは今回で終わりなんかもな連載終わっとるし
今年のがまだ売れ残っとる谷 誰か買ってやって >>118
わからん
表紙以外は発注でもおかしくない 勇単体と鯉のアクスタ出たら物理的に重ねることができるな真の重なる花沢サイドや 鯉も月もカラー絵が少ないからな
師団集合絵・それぞれの単行本表紙・2人でのセンターカラーと月が30巻の裏表紙くらいか
鶴は結構あるけど 公式のアイコンも鶴鯉鶴やしテンサゲやな誕生日なのに ののかちゃんはいつになったらデカくなるんや
テレビで歌うのええけど成長止まっとるやん… >>128
展といいやけにそっちで推すよな
まあ実際30巻まではそうなんやが カラー版てサトルカラーから色拾ってきて塗っとるぽいねん
鯉の色はこのカラーから持ってきとるやろ >>118
巻頭カラーの絵やけど塗りをアシにやらせたり外注する人もおるから
表紙絵も含めてサトルが塗ってるかはわからんな
森川ジョージみたいにしょっちゅうメイキング上げてる人は自分で塗ってるんやなてわかるけど ちょこのせ原型師のクリスマスおがにゃんかわえええ婆見てきて >>120
どこまで金蔓でいてくれるかゴ婆の忍耐が試されているんや >>103
この鯉ちゃんのゴミを見るかのような目つきすこ >>134
可愛すぎや
めっちゃウキウキで愛でとるのほっこしするで >>126
2024年の月バースデーアクスタが30巻裏表紙の擬人化チンポやったら
月婆でないわいもネタで買ってしまうかも知れん このカラー自体全然嬉しくないカラーだったから使われてもビミョよな 尾のサツマイモカラーと同じくらい嬉しくない巻頭カラーやったな 来年の誕生日バッジはええシーンやとええけどあんまり期待できへんな
師団カラーので良かったと思うんやけど わいあのカラー普通にすこ
二人の思い出の品が描かれとるのセンスあるやん >>135
週刊連載はめちゃハードやから塗りは人にやらせるのも珍しくない
サトルは表紙絵と口絵のカラーの塗りが全然違ってるからわからんよ 毛先ピョコピョコやし鶴撥ねた時とかアホ毛が凄いねん
撫でつけない髪型したらどうなるんか気になるで >>152
裏表紙の掃除のおばさんよりはええかなって… >>156
あーそういやなんか違うの多いな
あれ外注なのかもな >>154
>>158
サンバ
お膝にネッコ乗せてかわええ 月のセレクトシーン酷すぎて
推しもひどいから同情してもうて笑えへんかったは >>150
展グッズでは尾や宇や二や谷有が雑にコラされとったな >>164
わいも
ちゃんと婆が喜ぶシーン選らんであげてよ… 巻頭カラー絵で鯉と月が違う方向向いてるから鯉月鯉爆破て煽られたの思い出したは
今となってはええ思い出ですは 鯉と月のカラー絵に尾と宇と鶴ねじ込んで師団ファイルとして展グッズになったの最初は微妙やったけど今はお気に入り
師団キャラはどこまでも暗いのがええ ビールジョッキみたいに楽しいグッズたくさん出して欲しいで >>157
まっすぐにする為に整髪料付ける感じかな
ノラ以上杉以下の癖っ毛さんというか
髪質は杉よりは柔らかそうや >>177
バカ売れしてるし婆が喜ぶの出して欲しいよな クリスマス前にコンテナの下敷きになって死ぬとか最悪
遺族が可哀想や ちょこにゃんの大事なサンパチあっというまに取り上げられてて草や >>185
寝る時も最期の時も持ってて宇戦の時も縋ってたんに😭 はあ
攻めが解釈違いすぎる小説読んでしもて萎え萎えや
わいは若干攻めドリ入ってるから受けに優しくない攻めは嫌なんや ファンシーなぬい達に囲まれて心を閉ざすちょこにゃんすこ >>182
コンテナの下に入ったらあかんのになあ
可哀想やな >>194
わいは心配やったから杉尾両方自力ゲットもしといた
予約も届いたら2セットになるねん 鯉は元から襟足外はねや
ついでに分け目もジグザグになってるけどサトルがどっちも忘れること多いだけや
29巻カラーがわかりやすいやろ 林檎ペン持たせられるなら欲しいねん
鯉と月の膝に横にして置いてもええけど嵩張るやろ >>198
てことは予約した杉まだ届いてないんか? 30ブースくらいご用意されてたし入荷数多いから多分平気や >>201
わい尾と同時にまとめてお届けにしたから
どうなるやろな 誕生日バッジよりええグッズ他にあるしなって気持ちになるなこれ >>200
ちょこのせは物をのせるって意味やないで?!
ちょこのせそのものが物にのるねん >>208
尾は三八持っとるけど取り外せるねん
そんで腕の隙間に別の何かを持たせられるんや >>208
胡座の杉のちょこのせの膝に色々乗っけてるツイ回ってきてかわえかった 手鏡で髪型チェックしてたし髪の毛が言うこと聞かんタイプなんかもな
パヤパヤ…はちゃうか 師団カラーの月は確か去年使われてる
使われなかったの鯉だけど普通にそっち使った方が良かった気がする 髪くるっくるにはねて仕方なく帽子かぶって遊びにいって明治の時は頑なに被らなかったのに…て皆に思われる鯉ちゃんや ユニクロのタックワイドパンツ買ったんやけどこれはウェーブ向けなんやろか 30巻月のアクスタ出たら一つは欲しい
でもあれ背景の爆破あってこそのシュールさなんよな >>134
三八やっぱり取り外せるのやな
一輪挿しにもできるやん >>222
骨ストか?骨ストはタック入ってるとそこが膨張して見えるのとユニクロはアンケートのせいでウェーブ向けになってきたらしいで >>228
2500円ぐらいでスノータイヤあるやで >>231
滑りにくいだけで雪の凹凸に対応は無理では セガくじオンライン引いとる人みるとわいもやりたくなってしまう
わいは元ガチャ中毒婆 通販で買ったジャンパースカート着てみたら悟空の道着感あるけど今日はこれで出かけるで >>244
その代わりモアプラスマスコットの方は鯉おるけど尾消えとる
できのええのを選ぶねん メルカリで買うのでオンクレ狂いおるならワイのためによろしく頼むで そもそもおてのりがいらない…
なんやねんあのアサリの水管みたいなビヨーンと伸びた足はなめとんのか >>247
こういうの見るとわいもちょっとだけと思ってしまうからあかん さんざん他キャラSageといていざ尾が余ると選別言い出すの草 >>265
ヴィクトリアケーキやな簡単やけど物足りないで >>265
ちょっとしたお茶のときに食べるやつやん おならの臭いがするエレベーターってはよ降りんとワイが犯人みたいになるんやな
今日の学びや >>273
わかる
和菓子はあんこ食うための何かで洋菓子は生クリーム食うための何かや シンプル故にスポンジケーキとジャムがおいしくないと残念なやつやんけ! クリスマスってか年の瀬くらいええもん食ってや…婆… うんちこぼれとるトイレに入ってしまった時の緊張感や 452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/23(金) 11:24:27.88ID:/00WXg9E
目トレが過ぎん?
https://i.imgur.com/6t1Ngiq.jpg ちょこのせは杉尾で肌色差がきちんとあるのが好印象や 尾に鯉にまんべんなく叩くやんけ
どんだけ構って欲しいんや寂しい奴 くっさい置き土産していく人って何なんやろな
事情があるなら許したるけど愉快犯なら許せん >>279
スポンジケーキうまいところなかなかないねん
わい今までで2件だけやスポンジうまいと思ったの ヴィクトリアケーキめちゃ好きや
うまいとこのはうまい 悲報
わいの食べてたスルメ賞味期限が1ヶ月過ぎてた >>298
消費期限やないから平気や
一番美味しく賞味出来る器官が過ぎただけのこと
なお牛乳とかの消費期限は舐めると死ぬ いちごが真ん中にチョコン…とのってるシンプルなホールケーキを作るで なんかちんくる画像あげられなくない?他のうまそうなケーキの画像見せたいんやけど あんずジャムや山ぶどうジャムが挟まっとると嬉しいやで >>300
>>301
>>304
優しい婆がこんなにいてわい幸せ
すんげー臭いけど食うで クリスマスは写真用にお高い綺麗なケーキも注文するんやが
全然食べ足りないからわいが作った手作り感たっぷりのケーキもあるでよ >>309
なんか生臭いんや
あと10本くらいやったが捨てるか >>317
さんばば
炙って美味しそうな臭いになったら食うで 逆カプで女々しくなってるわい攻めほんまキモい
死んでくれ >>319
3時のおやつにあったらテンション爆上げやが流石にクリスマスには心許ないな >>323
霊幻新隆かイギリスがムギ化しとるんやな
霊幻やイギリスがキャラを保ったまま受けるのとは訳が違う地獄や
https://i.imgur.com/VuWkPBu.jpg 地雷踏んじゃったピエーン
うんこ報告の方がまだマシや 黄金遊戯のとノーマルのでともぬい鯉の目が違うのなんでやろ ガイジの排便報告とか勘弁してくれや
それ専用の学校で世話されてくれ >>327
世情調査…?
廃れろーって思いながら見とる
受けの攻めは嫌悪ないんやけどな >>322
明治の頃からの計算やと136歳になるみたいやで 三股バレそうで草
クリスマス終わったあたりで女が刺されたらワイやで >>326
顔は中学生男子やし中身は高校生女子みたいで気持ち悪いねん >>330
それ言ってんの40過ぎの独身喪女やからなぁ せっかくの鯉誕やのに逆ばっか流れてくるのイライラや >>337
何歳でもウンコ出た報告いらん鼻くそも同様や
ここでなら好きなだけええよ 逆カプ観測は信頼できる雑食婆のイイゼ欄でやっとる
本当に受け付けないやつは出てこん >>344
いやいらん草
年老いた家の母親に報告してこいや絶許 絶許ってほんま下ネタしか言わへんのやな
チック疑うは 見た目は40過ぎ!中身は5歳!こどおば絶許の介護スレか >>328
でもシフォンでヴィクトリアケーキ作ったらなんかちゃうくない? 絶許の発言見てるとこれがこどおばかって感じするよな 荒らしをあだ名で呼んで恥ずかしくないんか?
今さらやけど学生みたいでつら >>350
地雷ない感覚が分からん
好きの対極が嫌いや 鯉婆が言いそうな事デースって感じでレスする月婆コテやで 雑食やけど解釈違いは発狂やな
メス化ほんましんどい 仮装サンタの群れと遭遇した
一週間くらいクリスマスやったらええのに 地雷の近くに萌えがありそうで探したくなる時あるよね 好きの反対は無関心デース言う人よく見るけどわいの中では好きの反対は嫌いや わいカプ基本リバ前提多いはずやねんけどABAやて書いといてABしかない詐欺多いで
BAはせいぜいテキストで済まされんねん逆カプに騒いどる婆らが羨ましいねん 何か横レスされたけど地雷ないもんはないねん
食べ物の好き嫌いと同じや 鯉誕絵やのに月婆の鯉攻め絵が混入してて腹立つって話なんか 排泄報告って母親にする事なんやで
ここにうんこしっこ報告する婆は母親が欲しいんや 攻めでも受けでもええけど誕生日タグつけてキモいカプ絵流さんでほしいは >>369
年齢だけ重ねて中年になったけど中身は幼児のままの軽度池沼多いんやろな >>369
見ろ杉元オソマだ杉にマッマの役割を期待しとったんか
パッパとも似とるいうてるしリパは親恋しさを恋愛感情と誤認しとったんかもな
親を守る為なら人も殺せる子供なら印象ええかもや 人と上手く行かないのは容易に想像つくし
性格悪くてマッマにも距離置かれたのか いつも食ってる近所のケーキ屋この時期に初めて買ってみたけどあからさまにクオリティ落ちててかなしい
山パンケーキレベル ホールやなくてカットケーキ沢山あった方が味楽しめるから嬉しくない?
婆な考え方やろか >>378
おんぶに抱っこの癖に親と関係悪いっぽいのは前から言われとる事や コスプレの注意書き無しにコス写真流してくる婆嫌い
わいさんの顔や珍装を見たいわけやないねん わいメス化見たことないは
恋しとるんやなきゃわとしか思わん
エロはそもそもキャラ崩壊するもんやと思いながら読む ゴ婆って高齢婆多いけどなんか高齢婆独特のズレてる下ネタおばさんも多いよな >>390
婆なわい不安になってきたからどんなのがズレか教えてくれやで 意外とそこまで婆な絵を見ん
公式見てると矯正されるんかな >>394
原作がそもそも若い作家にようある絵柄ちゃうし
古いとも言えんけど ミュージカルのアーニャ4人ともキッツイな
やっぱ欧米系にやらせな サトル絵は古いと感じんけどアニメになると古く感じる 数人でコスしとる画像流れてきて顔マシな方がブスなキャラのコスしとるの見るとツラいで コロナのときはコス禁止になってたから最近イベント行ってお、おうってなったわい >>400
そうかあ〜?
アーニャ全然欧米系っぽくないけど わいは松で一卵性やのにデブと痩せがコスしとるの半笑いで見てたは >>404
そうなん?
トッモ家庭円満の子ばっか遠くに行ってしまったで
毒親持ちは近くに住んで文句言ってる >>377
親恋しさを恋愛感情と錯覚はいわゆるファザコンやな ちょこのせ原型師は腐女ってわけではないんか?
これは拾い画やけど鯉月も尻に差を付けとるみたいやねん
https://i.imgur.com/73GxUy4.jpg アーニャの子可愛かったでダンス上手い
ていうか子役叩くのはやめようや もう服買うのやめようかな
ZARAで充分散財したし 4期は古臭さを無くそうとした挙げ句あのOPなんやろか >>420
ケツに違いを付けるの男やからこそって感じするけどな
女の子フィギュア作る時に胸も腰も尻も細かく差つけるから普段から意識しとるんでは スパイファミリーのキャラって癖ないアニメ顔やからほんまに外人が演ったら違和感すごいで絶対 わい子供の頃劇的にかわいかったからアーニャできたな絶対 >>440
同じ座り方でも鯉と月で尻に差あるんやで アーニャの角普通に売ってるからびびるで
世の中がコスプレを認めとる >>440
立体買わんと安定性がある事分からんやろな >>442
原作すこらしいからちゃんと原作読み込んで体型も各キャラ意識しとるんやないの >>444
ハロウィンが本格的に浸透し始めた影響ありそう 尾はサンプル画像の時点で太腿むちむちなの分かったし尻も期待膨らむで ちょこ月は膝の幅狭くて短いから重心安定させてるみたいやな おがにゃんはマントがあるから接地面がいらず尻まで造形出来たんやな
丸くてええ尻や ちょこのせの鯉ちゃんシュッとしててすこやで
身体に曲線が少ないところに若さを感じるは かものはしロン無料やから読もうと思ってるのに忘れてまうで 鯉婆が月と鯉月に嫉妬してるって体でマッチポンプ荒らししてるんよ
ソース元は愚痴スレやと思うで >>472
尾尻はかわええ丸さですぅ
下品やないですぅ まあ鯉誕なのに鯉月婆が自重しないって愚痴は月婆が喜ぶだけやろな 造形を燃料にするのはええけど造形師爺への妄想は中傷になるからあかんで けど自力ゲットしたい気持ち分かるで
わいも尾はいつも自力で取っとる >>483
推しの方が人気🤪って喜ぶ燃料与えてるだけや草 鯉誕なのに鯉月婆の絵が〜で月婆は推しの人気を確信しとるんか?
鯉婆の愚痴に対して気分良くなってるのは感じてるけど 道民わい今日の大雪でちょこのせおがにゃん入荷しとるか不明 >>493
脳どうなっとんねんてびっくりしたは
普通は同担の痛さにげんなりするやろ なんでも月の方がすごいでマウントに利用するからな
鯉の人気も月婆のお陰とまで思ってると思うで >>494
普通はカプなし単体絵流すねん
タグ汚染あかんで ちゃうねん
鯉誕やのに鯉月婆がカプ絵ばっか流すのがあかんねん >>499
そう思わせるような卑屈な愚痴ばっか垂れ流すから喜ばせてるんやろ >>497
モーリーファンタジーから移動したし桑名じゃないで 新規婆わい去年の鯉誕タグがカプまみれで検索してびびった記憶
今年のはロクに見れてへんからわからんけど 全然カプ絵見ないんやけど
視界に入っただけで愚痴りにきてない? 尾誕タグとか普通に腐婆らは配慮してたと思うんやけどな >>504
鯉婆の愚痴のていでマッチポンプしてる月婆の事か? >>509
ホモ絵でバズってるのなんて見ないから弱小のカプ絵が視界に入り込んでそれ愚痴りに来てるだけなんやろ
過剰反応うざいは 鯉月がバズってるのは月鯉が弱いからやろって犯人が自白してはるよ トイレで中身を確認したで
顔にちょっと汚れあるやん
消しゴムで落ちるかな 愚痴じゃなくてネガな発言にしか見えないから喜ぶんやろ >>520
マジレスそのまま店に持ってって汚れあるんやけど言ったら交換してくれへん? ハシカン骨格ウェーブよな
骨格ストレートには見えへん 実写杉リパに恋愛っぽい描写入れて炎上…までは流石にないやろけど
リパ子役やない大人の女優やと自然とそういう目で見られるよな >>408
毒親やなくて折り合い悪いだけちゃう
毒親持ちてDV夫と同じで追いかけてくるから遠くに逃げるやん わいも鯉月婆だらけで鯉単体絵需要ないみたいなネガしてんのかと思ってたは >>531
集英社にそんな配慮をする細やかな心はない 邦画ってなんでこんな狭い薄い世界なんやろ
役者って日本にこれしかおらんの?みたいな同じ顔ぶればっかや
多様性がないからつまらんしつまらんから見る人少なくて発展せんねん そらホモ婆は自重せずにカプ絵にするやろけどいいぜ多いのに月なんておらんから要らんネガキャンやな ちょこのせと誕生日で尾婆と鯉婆が喜んどるのが気に入らんのや いいぜ1.5万でもインプレは40万くらいあるもんなんやな ハシカン普通にストレートやろ?
ウェーブの服で事故りまくってるやん 単体絵なら月鯉婆の絵だろうが鯉月婆の絵だろうがドリ婆はわいの鯉ちゃん❤て喜んどるんやからオッケーやで >>532
あーなるほどな
確かに円満トッモも毒親持ちもニュースで聞くほどの事情やなかったで わいは印鑑通帳を親に握られとるから給料の貯金を自分でおろせへんで♡ 攻めが棒みたいな扱いされてなきゃええねん
鯉月も月鯉もイチャイチャの方がウケるのはええことや バズっとる鯉月もあるけど全体的に見たら単体ばっかや
わざわざ探さな目につくレベルやない 流れてくるタグつき絵はどれも鯉ちゃん単体絵やしカプ絵なんてわざわざ検索せんとひっかからんくない? >>550
逆に円満トッモが遠方に行くのはなにかあっても実家を頼れるからやで
留学も裕福層が多いやろ ここの婆が「わいの」言うのは可愛いと思うんやが
おんもの婆がキャラを私物扱いするとイラッとするで 肩周りにモコモコした素材とかストレート体型の敵や
可愛い感じになるのを祈っとるが… >>562
なるほどな
頼れるから離れる層と危険だから逃げた層か フォゼ鯉のもみまんほんまかわええ
なんでトナカイにしないんやと思ってたがトナカイやともみまんやないもんな 顔は可愛いけど骨格的にはタイトな衣装のが似合うからな >>563
名前のある婆にわいの扱いされるのが嫌なんやろな フォゼ鯉ちゃんほんまにかわいい
たくさん入れて釜茹でにしてみたい 荒らし同士の嫌がらせに首突っ込む真性はモメサでもなんでもないのが分かるやん
わいさんの事やでって度々言ってるんやが気付いてるやろか 芦田愛菜やとなんかちゃうからはしかんしかいなかったんやろなぁ 鳥に頭へフン落とされたで🥺
鳥がいっぱい止まっとる電線とか木の下通る時は婆らも気をつけてな >>579
そ れ や
匿名であれこれすこ語るぶんには気にならんで クリスマスっぽいかわええお菓子買って帰ろ〜
わい別に予定ないけどルンルンや >>586
ウンがついたから宝くじ買ったらええよ
年末ジャンボまだあったっけ クリスマス終わるともう今年も僅かって感じになるよな ぬいがいっぱい出たから流れて来る誕生日の画像が賑やかやな
可愛いおべべ着せてもろてるぬい見てホッコシ >>590
どうやって痩せたん?
期間とかこだわったとこ教えてやで >>595
筋トレと有酸素運動を毎日5分は継続
筋トレは主にプランクとマウンテンクライマー
食事は特に制限しなかったけど糖質を多少は制限した
お菓子食べるのやめた
これで4ヶ月で12キロ減 >>596
摂取カロリーはどんくらいとか決めてた? >>596
食事制限緩いまま痩せたのほんますごいな
よく食べたものあったらそれも教えてほしいで
わいも痩せたい 栄養あるもんちゃんと食べて運動して同じ時間に寝て起きる生活してたら太らんくない?
おデブがやったら自然と痩せるやろ >>601
30過ぎたら急に太り出したわいのようなのもおるで
ホルモンとか代謝が関係しとるんかな >>598
活動量少ないから1500くらいと決めた
>>600
果物と水やね スタバのバターキャラメルフラペチーノうまかったけどさっむい
冬飲むもんやないは 言うとくが日本の果物品種改良でうますぎ甘過ぎてあんま減量には向かんで >>611
新卒ぐらいの頃は真冬に飲んでも寒いと感じたことがなかったな
今は怖くて冬にフラペチーノは飲めん 差し入れでコンビニスイーツ貰ったけど300カロリーや
あんな小さいのに震えるで 身長高かったら痩せるモチベになったのにな
165以上ある婆が裏山やねん めっちゃ太ってるインスタグラマー見とるけど食生活がデブの才能ありすぎるで >>612
マヨあまりすこやないけど頑張ってかけてみるは 高身長=モデル体型ってわけやないんやで
ソースは… わいのマッマも太れんくて大変やったな…
なんにでもちょっとでもオイルかけてカロリー稼ぐの頑張ってたで >>624
実年齢がかなり若くない限りちょっと病気したら死にそうやな… わいは35過ぎたら増えだした
そりゃもうノンストップや ちょこのせにゃんオンクレで手に入れたけどもう一体欲しい
おんもの画像見るとお顔のペイントズレが気になる個体おるからもっと欲しい >>629
わいも2匹確保婆やけどもう1匹欲しくなってきとる
可愛すぎやねん アルジャーノンぬいってクリスマスのジンジャークッキーみたいや スッギは当たり個体やったのにおがにゃんで微妙に外れるの何やねん! >>639
当たりをひくまでがんばるにゃん♡てことや うちにちょこにゃん来るの夜や
掃除中でぐちゃぐちゃやから出せへんけど 今年の夏だか秋だかに離婚した婆が再婚決まった報告しててびっくりや
あんだけ結婚生活の愚痴言ってたのに!? >>645
一人と一匹ともかわええはるよ!
目がちゃんと迫力あってこわい >>626
わいかな?
素人の「これで痩せました!」ってのはせいぜい20代までしか参考にならん >>645
ちょこにゃんサンプルとだいぶ違うな個体差やろか >>645
杉の顎やたら細ない?
角度のせいやろか >>647
2度と男なんてごめんと言いながらあっさり彼氏作って別れて作って別れてを繰り返すやつや 誰かちょこにゃんの黒目もう少し大きくリタッチしてみて >>647
相手が悪かっただけやと結婚自体への幻想は捨ててないタイプな
ようおる >>659
杉のまっすぐな背筋と猫背にゃんええな
これやと同じ姿勢になってもおがにゃんのが座高低そうや >>662
育てなアァンから必死で男捕まえたんか
男狩りだぜ
かなりの手練のスナイパーや 男児いるシングルマザーは再婚決まらへんのに女児持ちは速攻決まるねん闇深 >>645
これ見てると座り方の問題で前からもお尻が見えるからそこも造り込む必要があったって感じやな 外套頑張れば脱がせられる気がするんやけどどうなんやろ >>683
どうやろ
やってみないと分からんのやないか この造形師さんのおがにゃん
少しカーブかかった鼻に薄い唇というわいの理想のおがにゃん像や >>680
娘の方が目当ての男も多いんや
女児のいるシングルマザーは相手選びを慎重にって注意喚起されとる >>688
一応2パーツに分かれとって片方は被せとった
制作中のは外套パーツ繋げる前やったよ 年端も行かない子供に取り入って育ったら食うんやろな >>694
そりゃあ中古のコブ付きより新品がええって 父親のいない子供に目をつけて側で生活して育ってから手を出せばロリコンやないよな? >>696
連れ子が継父にレイプされるケースは多いねん
火事になって入浴中だった小学生の娘だけ焼死して継父が殺人容疑で逮捕された事件あったやん
娘に対する日常的な性的虐待の疑いもあったんやど
本人の手紙で殺人はしてません!レイプはしてましたけど!って書いてるのが公開されてた 未成年に性加害する男は多いけどロリコンて少ないんやで >>698
杉「そりゃあ中古のコブ付きより新品がええって」 絶許みたいな杉リパ婆がいるからサトルがくっつくわけねえだろって言うんやで なにが気に入らんくてこんなスレでキモレス続けとるんやろ 何が杉ンチなんやろ
本編が狩りもできないヒモのロリコンエンドやのに >>736
三八最初からパーツ分かれてて持たせる方式やねん
同じ構造のモシンナガン欲しいで 忘年会回避できたからわいは今からおがにゃん狩りに行くで 尾愚痴は乗っ取られた設定なん?
杉婆が持ち込みしてるだけ設定なん?
そこはっきりしてや 尾に何持たせよ
ボールペンくらい持たせられる隙間あるんやろか ヒモ婆の杉への憎悪は何に由来するのか
杉カプなん? おがにゃんの外套て脱がせられそうな構造になっとるん? >>754
杉リパくっつかんかったからずっとロリコン言い続けとるんやないんか? 絶許この頃からなんも変わってないやん…
金ネ申雑談スレ255 [無断転載禁止]cbbspink.com | PINKのなんでも板のスレッド
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1592475483/
864 fusianasan [sage] 2020/06/14(日) 20:57:34.84 ID:
>>860
遠くの中古より目の前のティーンズや
867 fusianasan [sage] 2020/06/14(日) 20:58:39.74 ID:
リパのどこにエロス感じたらええねん
つるぺたやしオソマオソマ言うてるガキやん
873 fusianasan [sage] 2020/06/14(日) 21:00:04.91 ID:
>>867
遠くの子持ちの中古のどこがええねん
927 fusianasan [sage] 2020/06/14(日) 21:14:29.15 ID:
>>917
中古は中古やんか
933 fusianasan [sage] 2020/06/14(日) 21:16:17.33 ID:
中古がよっぽど刺さったんやなw くっついてもくっつかんでもリパのヒモであることに変わりないやろ 杉尾婆がフィギュア楽しんでるからって八つ当たりせんといて 杉尾てか尾婆やろ
尾と戦って生き残った杉リパへの呪詛すごかったやん どっちかいったらこいつは杉尾ンチやから杉叩いとるんやない この杉ンチよく尾のこともロリコン変態言っとるやつやろ? ちょこのせ杉尾が気に入らんから杉叩いて杉尾に擦りつつけやね フィギュアできゃいきゃいする杉尾
呪詛を垂れ流すロリコン >>772
杉尾が杉を売春ロリコンヒモって叩くの無理あるは 自カプ攻め叩きする婆の気がほんまに知れんは
そんなに攻めが気に食わんならカプ変えしろや >>772
そこらへんはもう勇尾かヴァ尾に流れた印象や 今日は晩ごはん遅めでええからウォーキングしてかえるで 月誕4月1日29巻表紙公開
鯉誕12月23日月誕生日グッズ公開
こんなん集英社がわざとやん >>757
二年以上同じ事言ってればコテになるわな 他人様のちょこのせに嫉妬しとる暇があったらリパイヤホン多重買いして推しに貢献してちょこのせ出して貰えるようにせーや
多重自演なんてひたすら無為なんじゃ リパは戦わんて決めたからもう戦うしか出来ん杉の相棒としての仕事あらへんよな
ただのお荷物や 金神絡みスレや主受けアンチスレで杉アンチしてる尾婆はおる 姪っ子にイオンモールの金券プレゼントしたで
喜んでくれとるやろか ちょこのせおがにゃん早く届かんかな
鯉と月も揃えたいで >>786
権利書狙って襲ってくる輩おるかもしれんし
用心棒になったらええんやない レタラがレギュラーのままやったらレタラセットのリパフィギュア出たやろかとアーニャフィギュア見て思うねん >>790
権利書狙う輩やらおらんで
もう中央に写し渡してあるからな レタラ出てきた意味あったんか?
もののけ風味を添えて終わっただけやった >>790
ヒッジ(託された場合は兼定代用可)とアイヌがおらんと意味ないんやで >>790
あの権利書はほんまは使えへんもんやで
みんなキムシプに騙されたんや >>795
狼の娘と狼ウイルクとホロケウオシコニやから多少はね 猫のサブスクって猫カフェの定額サービスかと思ったら全然違った >>801
誤読やね
ファンサで別れる前で話を切ったんや
すぐに別れとらんやつらは一緒におったギリギリまで書いてくれとる 今までユニクロのペラペラのレーヨン白シャツ着て会社行ってたんやが
久々にシャツ専門店で買った白シャツ着たら見た目ちゃんとするし防寒もちゃんとしてくれてええ感じや
ある程度きちんとした服着なあかんな 白杉の水中キス待ち読者の方が多かったんちゃうか冗談抜きで リパ性的に見られるのほんま嫌やって念押ししてバディと言っとるの漫画家て大変やなと思った
まさかあんな子供の頃からの付き合いで恋愛妄想するロリコンおると思わんやんな 杉婆「助けて!アンチスレで叩かれてるの!尾婆が酷いの!」 あの黄色い雑誌のインタそういや読みたいと思ってたんよな >>805
でもライト層ほど杉リパになれーて思ってそうや >>799
ここでサトルと杉アンチする同じ尾婆やで >>804
カプ的な意味やなくフラグは回収しろやってもやもやが残っとる >>809
いうほどやないやろ
恋愛やないままで良かったいうとるライト層もようけいたで >>810
なんで尾婆が2年前から中古梅より近くのリパや言わなあかんねん メルカリにちょこのせ尾出品してた爺婆らは自分の腕によっぽど自信あるんやろか 世の中ロリコンが思っとるほどロリコンおらんねん
相手が子供なら自動的に対象外や >>818
杉尾だけやなくて色んなカプのフラグあったんやで 婆らがフラグやと思ったものは別にフラグではなかったんやで… 正直リパは杉より牛の方がすこやったやろ
杉牛がおったら牛の方にくっついて寝るねん >>815
それは絶許やろ
尾婆は杉アンチしないって言ってるから嘘やんって言うただけやで >>827
今杉ンチしとるやつそれ言ってるやつやん 杉尾エンゲージ!杉尾共闘!杉が尾を救ってくれる!とはなんだったのか >>814
猫を定額払って飼うんや
飽きたら手放すし、飼いたければ引き取る
わいは炎上狙いの釣りかと思った 靴の中にフワフワのファーみたいなの敷いとる靴あるやん
あれが欲しいは職場の足元寒すぎるねん
もしくは足裏にカイロでも貼ればええのやろか >>833
横やけど最低やん猫の気持ちはどうなるんや >>832
杉が尾を救ってくれるはずないやん…夢見すぎやったな ちょこのせ杉尾喜んどるのが気に入らんから叩きたかっただけやんけ >>837
それに杉婆が便乗しとるのグロい
尾婆叩くばっかで公式に金落としてなさそう 尾婆やけど杉で救えるわけないしそもそも敵やっちゅーねん >>839
わいの職場もっとフォーマルぽい靴やないとあかんねん
多少カジュアルでもええけどSUBUやと行き過ぎなんや >>834
EMUかUGGでググるんや
ムートンは暖かい上蒸れないのや >>835
そうやでトライアルなしですぐ飼える飽きたら手放すができるってサービスやけど
人の心がなさすぎるしアイデアがあったとしても普通は実行せんねん
ちな月額380円や >>848
梅ちゃんアンチは絶許や別々におるんやで >>845
UGGのローファーぽいのの黒やったらイケるかもしれん!
めちゃあったかそうやなサンバや! >>847
わいあれほとんどの人が愛着わいて終生飼育なるんちゃうかて考えとるんやないかなと思ったやが
性善説に立ちすぎかもしれんな 同人板のアンチスレまで監視する異常者相手にしちゃあかんは >>847
アメリカでもコロナでテレワークの頃犬飼うの流行って飽きて皆保護センターに送ったてニュースあったな
日頃偉そうな欧米様なのに犬おもちゃ扱いや死ね >>850
どっちも杉がロリコンでヒモエンド前提やから婆が混同してるで 保護猫施設大変そうやから皆でちょっとずつ交代で育てられたらええ気はするで
ただ環境ころころ変える事になるし猫でそれは無理やろ >>859
サンババ
わいゆーじーじーって読んどったわ 脱出ゲーム行ってきたで思ってた謎解き要素120%でなぞなぞ嫌いなわいは途中から頭痛くなったで
でも尾にゃんの限定ボイス聞けただけでもエカッタしかしナレーションさんの自我が思ってた以上に出とるから共感性羞恥に弱い婆は耐えてくれ
トッモと2人で行ったが他2グループの若婆2人組と組まされたで
2人とも良い人で楽しくやれたわなぞなぞすこな婆は楽しめるんやない >>866
キャラ同士の掛け合いはあるんか?
どっちかいうとこっちに話しかける感じか? >>867
キャラ同士の掛け合いって感じや
時系列としては網走前のリパ一行やね
杉尾婆は嬉しいと思うで >>866
元杉尾が幻滅して暴れとるって言いたいんやろ
今でも杉すこなら杉ンチするわけないけど わいは30分で風呂洗って皿洗って洗濯物畳んだで褒めてや 杉叩いてポリコレでサトル批判してた尾婆やろ
この前サトルがフェミに批判されたって喜んでたやつ 杉尾て殺し合いカプとして成就しとらんか?
嬉しそうに戦ってたやんけ 組まされた若婆2人組のうち1人は鯉婆っぽくって鯉と月が居ないのを悔しがってたわ
推し出てへんのに脱出ゲーム参加するて原作愛つえーなっておもた >>870
杉尾と谷尾と白尾やとどこの会話多かった?
わい白尾婆も嬉しいやろか >>879
それを爆破と取らず成就と公言できるのはたくましいな >>887
なんかスクリーンのキャラ達が参加者らに向かって自己紹介するんやけど尾だけだんまりで代わりに谷が尾のこと紹介しててかわよってなったわ
あとなんか杉と尾が小競り合いしてた気もするがわいの幻聴かもしれへん わいが前すこってた殺し合いカプであんな嬉しそうな殺し合いされたら萌え死んどる思うは
それでいてほんまに殺すのは避けとるから遺恨は残らんし >>886
レポサンババ
ぼっちやけど行きたいけどぼっちやして悩んでしまうは >>893
ぼっちでも組まされる人が良ければ楽しめるで只その分メンバーガチャやな
あと1時間ぶっ通しで頭使うねん 行くなら早い時期がええ気がするな
なんとなくゴガチ勢集まりそうやし >>896
ヒモやロリコン呼ばわりしてたのそいつや >>902
中古より新品言ってたやつがそのままロリコンヒモ叩きもしとるやん
なんで入れ替わったと思っとるん 尾婆が杉叩きやっとるんやって設定で尾愚痴スレで杉叩きまくってたのにリパ婆やってバレて焦っとる リパ婆は尾リパいかんで杉リパいくで
尾嫌いならわかるけど杉嫌いはない 鯉月と月鯉それぞれweb厭離あるのにどっちも空気やん
なにが勝ち組カプや >>886
行くつもりなかったのに行きたくなるやん >>916
尾婆スレでキャラ叩きするな言われてもせめてスレタイを変えようって言われても聞かずに杉叩きしまくっとるのが尾婆かなあ リパ婆で杉リパから尾リパ行った婆連載中まあまあおったで 中古より新品とヒモのロリコンエンドなのに何が杉ンチやねんが別って事やな 杉尾への水差し杉ンチが沸いたのを杉婆が尾婆や尾婆や粘着しとるんやろ
地獄絵図かよ
このコテ化しとる杉婆かなり嫉妬深そや webオンリー絵も漫画も上げへんと前に出した本の再販ですってやる気ないやろ ちょこのせ尾メルカリで買おうか思ったけどなんか微妙に値上がりしてきとらんか
昼に見たとき買えば良かった 杉尾と宇尾って似てない?
関係性の付かず離れず感とか殺し合いとか
濃度にとる >>930
もうちょっと待つともう少し落ちてくるやろ >>921
罪悪感あった人間が損する漫画言うてるから他の婆ではなさそうやな 一日中嫌いなカプのこと考えとると脳みそに毒溜まるでもう遅いかもしれんけど あと最後の方のなぞなぞ解けたらボイスで尾がやるじゃねぇかって褒めてくれるねんで
わい勇尾婆やけどこういうのお出しされると素直に尾にドリれてまうわ 戦場で宇に色々ポンポン訊いてまうおがにゃん見ると杉よりも宇になついてたっぽいやん 大量殺人して子供に殺人させた杉が罪悪感なく生きてるって叩いてるんやな ちょこのせほんまええは
気になるゴミさえ落とせりゃ完璧やのに >>933
宇と尾は鶴次第で変わりそうな気するは
杉と尾は本人同士がもう嫌いやから サトルもゴカムも杉も嫌いになったのは仕方ないけどここでは杉を叩かんで欲しいなそんだけや >>948
こいつ連載中からずっと杉ンチ尾ンチやんけ
何言っても無駄や 三島も宇も平気で撃っちゃうおがにゃんは尾婆わいでもちょっと引く わい尾は受けとドリ兼任やから長続きしとる
かっこええって胸キュンできんキャラに受け萌えできん 無理やろうけど師団やヒッジチームの脱出ゲームもやってくれんかなあ >>953
わいもそれかも
尾受でドリ読むほどやないねんけど原作のおがにゃんはちょっとドリ入ってる イベからまだ12日しか経ってないんやな
なんかずっと前のように思えるが htrの人ってなんで企画したがるんやろ
htrの命令聞くと思うと草やからスルーやけど 対立モメサもうええて
今更鯉月月鯉でスチェンカしても寒いねん 虚無ンリーの主催って鯉月厭離の主催追い出した婆やっけ
そら大手もそこまで集まらんわな草 尾受けわいは攻めになっておがにゃん抱きたい
これも尾ドリやろか 通販予約って注文から届くまで時間差ありすぎて別にもう読めんでもええはって気分になった時に限って届かん?? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 28分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。