金ネ申雑談スレ2602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671765673/ ちょこのせTL期待したのに8時間前から1時間前に飛ばされたで…
アカウント切り替えがあかんのかな ちょこのせって股の間に埃溜まるんよな
お掃除の時にティッシュでちょこのせ尾の股ぐらをキレイキレイできると思うとによによしちまうで グッズ大量に買ってる中華婆見かけるけど金持ちなんやろな 町育ちなのに無知なわいが今夜驚いたことには
マンションのオートロックの手前に置き配と思われるAmazonの箱がゴロンと転がってたことや
こう言う配達方法もありなんか? >>23
はえ〜
ゴミの段ボールがこんなところにまで転がって…て思って持ち上げようとしたら重くて未開封やったから驚いたで
こんな雑な配達方法でええんなら置き配頼んでみようかな 読み切り描いてもらいたいキャラの順位やからミナト一位納得や
イタチが後半追い上げそうやが わい鯉婆マダラ様がすこやけど◯◯ァしか共通点がない 置き配は細かく指定するとその通りにしてくれるからすこ
わいドアから向かって右側の壁に寄せておいてくださいポストに入るならポストにっていつも書いとる 置き配部屋の玄関前に指定しても一階の宅配ボックスに入れやがる重いねん NARUTO読んでおいたほうがええやろか
前の無料の時は試験あたりで読むの止めてん 少年漫画いつも長すぎて読み切られへん
キメツは短いから読めた 最後の忍者大戦まじでおもんなかったで
鰤の終盤くらいおもんなかった >>4
体育祭座りから覗くおにゃんのお股がムチッ♡ムチッ♡な感じになっとるな
サイズ合わん他人の軍服着た後期にゃんのイメージで自分の軍服着てるみたいや ワンピとかNARUTOはあんまりアニメに恵まれへんかったね
今の漫画はアニメがブーストかけてくれるのがええんやろな インプレ数そのうち非表示選択できるようになるよな? おがにゃん処女な気がしてきた
こんなん覗き込まれるから足閉じるやろ 久しぶりにミルボンのシャンプー使ったらやっぱ市販のとは違ったは >>64
コタのアイケアシャンプー
ミルボンジェミールフラン 軟毛ちょい天パのわいはまいにちのスッキリシャンプー >>72
悪ないで
ただティーンと20代はお金がないんや >>4
微妙に鼻の形も違うけど原型師のこだわりなんかな >>80
ちょこのせ尾
脱出ゲーム
鯉誕
月バースデーグッズ おねむたんも今日やっけ
宣伝画像では尾月鯉がいまいちやったけど現物の写真みたらかわえかった ジャンフェスのちょこのせ鯉ちゃんのお顔良くなってたからこれくらい出来がええとええな おねむたん目の中に星あるよな?
ええの?
転売に画像使われないためとはちゃうよな 尾ひっくり返した時に両手と銃が股の間から見えるのが余計にえろいねん >>91
さっきテレビで荒川のブラックバス駆除したりしてた 前にスーパーで付きまといされた婆やんやけどまた同じようなことされたで
前回も店内でパーカー被ってる不審者風やったけど今回も似とる人や >>105
通報されない程度に同じ順序で買い物してますって雰囲気出しとるから今のところ難しいで
舐めやがって殺してやるって気持ちの方があってイライラしとるで 縦の糸は音さん
横の糸は私
暖かな布が織り上がりましたね >>106
何かあってからやと遅いし買い物の時間ずらすかしばらくそのスーパー使わん方がええんやないかな >>108
激しく怒ってて夕飯の味がわからんかった
買ったもんまで見られてるやろしイライラや
>>109
それええなぁこれ見よがしにフード被ってるなんて前科ありそうや >>112
時間バラなんやけど前回も遭遇した時間帯と同じくらいやったかも
>>114
ほんまになぁ
外出る時にオッサンに変身したいよ なにたべ作者本人の同人誌ってどんなんなんや
R18ついてるけど挿入あるの? >>116
最悪やな
御愁傷様やで
はよ規制されてほしいな 虎の女性向けに尾リパが入るので謎や
男性向けちゃうんか >>117
ストーカーなんやないか?
ほんま気を付けてや >>106
毎回毎回人つけ回してお前のスーパーどうなっとんねんわいは万引きせんわとスーパーにクレーム入れるとか
そしたら店員がえ…あれうちの社員じゃないです…こわ…てなるやろ
そこで第三者もわいさんがストーカー被害に遭ってると認識してくれて警察に届け出たり裁判の時の下地になるよ 女性に向けて描いてるなら女性向けやろ
ホモ=女性向けとか思っとるんやろか わいはヤンキーぽいファッションが好きやから舐められた事ないで >>128
キティちゃんのサンダルにスウェットに黒マスクにプリン頭婆!? リパは一切脱がずおがにゃんがひたすら攻められて鳴かされてるだけのリパ尾くださいやで スーパーは不審者マークしてるから店長さんに通報しておこう >>136
ストゥでお尻をぽんぽんされてお尻側上がってしまうおがにゃんか >>142
どうもしないで
Mステで長丁場大変そうやなーって思っただけや 男が一切リパに食いついてないのはわかる
カプやっとるのリパに自己投影の尾ドリ杉ドリ婆や >>124
前回は10月に遭遇してたで
しばらく行かないようにする
>>125
スーパーに情報入れておくとええかもな
ご意見箱とかメールとかでもええし
幸い前回の日にちとだいたいの時間帯わかっとるし >>146
リパ自己投影ってここのモメサがそれやろ?
杉や尾を自分の棒や思っとるから受け要素許せんし叩きまくりや >>149
フード被った若めの男や逆に怪しいやろ
しかもわい手ぶらやねん入れるとこがポッケしかないの 通販開始の時間決まってると落ち着かんは
とらみたいに企業側のタイミングでアップされてる方が楽や >>156
そのうち2/3が自分が殺ってるというな 谷マッのセックスはマッが騎乗位でガンガン貪るのが容易に想像できるは >>150
スーパーで付き纏いされてる言うたらカゴの中見て一人暮らしかチェックされてるて言われてた婆か スーパーにクレーム入れたら少なくともスーパー内では好き勝手させんようにすると思うで >>150
冬やからあんまり見えんかもしれんけど刺青アームカバーとかしてみたらどうだろう? わいやったら声かけてみるかなあ
逆効果かもしれんけど ちょこのせ尾メルカリで二千円台で買えたらお得やろか
まだ下がるかな 杉の時からちょこのせは大量に作ってるみたいやから転売で買うなら慌てない方がええで >>165
見られてるからこいつ変やと思った時にはもう遅いねんや
>>170
さすがに寒々やわ おが狩り行ってきたけど2おがで6000円ぐらいかかっとる
下手すぎてオンクレのほうがましやったかも スーパーにはクレーム調やなくて相談する感じにしたほうがええと思うで
怖くて警察にも相談してるて言ておけば事件起こしたくなくてスーパー側で見回り強化してくれるはずや >>173
わい20度
東京23区でパネルヒーターだけ ちょこのせ尾ってApple Pencilくらいは支えられる?
流石に倒れちゃうやろか 絵上手いのにチンポだけかなり下手な婆おって草や
過去もBL描いてるから描いたことないわけないと思うんやけどな わぁも会社帰りに寄れる行きつけスーパーでにたようなこと続いて時間ずらす羽目になってホンマ嫌やった
知らん男の視線全部キモいねん >>178
とりあえず軽くお知らせしておくで
そしてしばらく行かない
さよならわいの半額弁当 髭生えとる鯉の漫画流れてきたからbio確認したら案の定鯉月婆やったは
ホンマクソ わい明日から車で東北行く予定やったけど辞めたほうがええやろか 昨日描いた絵が絵馬すこ婆にいいねされてたそっちのTLまで届いたことが嬉しいは >>17
中華でツイに接続できる環境にいるってことはそもそも富裕層 >>188
不要不急の外出はやめといた方がええんでは >>188
帰省ならしゃーないけどまあ防災リュック持参した方がええんちゃう >>187
自衛出来ないという恥を晒しにきたんやな
ざまぁコテ鯉婆!対抗に負けて永遠に苦しめ〜 >>188
立ち往生する覚悟があるならええんちゃう >>183
生える位置が微妙にずれてる婆も多いよな
本物を見たことないんやろか
無修正ポルノでお勉強したらええのに どう考えても乳首の位置がおかしいやつなら見たことある ほのぼの絵なのにちんこだけリアルなほうがダメージでかい >>182
ぱっと見鶴月に見えるねんな
ほんまは鯉月やなくて鶴月描きたいんや思っとる チンコだけ下手で思い出したけど
玉から生えてるようなんも多い気がする
竿描いてから玉袋後付するくらいで考えたほうがええ 県外ナンバーの車がワイの家の近くで何台もギュルルン
雪すごいでってテレビでもネットでもやってるのにスノータイヤもしとらんって何を考えとんねん…助ける身にもなれや… >>210は>>187宛てや
なんでミスったんやろ >>209
あんスタみたいな絵やのにリアルチンポで草生えたことある ちょこのせおがにゃんがメスっぽいのはアイラインのせいやな >>203
わいの知り合いハメ撮りとかの無修正AVでエロ勉強したら松みたいな線少ない絵柄なのにチンポや結合部アップだけリアル絵なクソコラみたいな珍妙画風になってしもた ちょこのせ個体差あるんやな
アイメイク初心者やった頃を思い出すねん >>197
ほんまにただの勘違いなら良かったんやがな
便利なスーパーやったねん
なんでわいが板橋なのか知らんやが 脱出ゲーするならわいは囚人側になりたいは
追ってくる杉リパや師団から必死で逃げるんや
失敗すると皮剥がれる >>207
前スレの婆とは違うんやろか尾切ないな
失敗するとキャラから何か言われたりするんか 人生で一度もかれぴがいたことなくてちんこの実態を知らんから調べて描いてるわいは虚無に陥るで ちょこのせ尾はアイラインキツいのとゆるいのがあるな
キツすぎるやつ微妙や 鶴嫌いなくせに鶴のキャラデザは欲しいから皮だけパクるって2年前から言ってるな カリもなにもない長い風船みたいなちんぽ見たことある >>184
男のせいで女が弾かれる感じほんまに世の中くそやと思う >>229
かれぴがおってもマジマジとは見ない人も多いで 洋物AV模写せんのか?
下手ちん歩も味わい深くてワイはすこやけどな >>229
絵の上手いBL漫画何冊か買って真似したらええ
あとは修正で誤魔化したれ わいは海外ゲイ動画よう参考にしとるから攻めチンはいつもビッグサイズや どエロイの描いてた絵馬の喪が彼氏出来ました発言からしばらくしたらエロが淡白になってしまったのを思い出したで
やっぱり知らんほうが色々夢詰め込めるんやろな 鯉の髪の毛は意外と癖毛かもしれんって話題を見た時に仮に髭生えたらカール髭になるんやろかと思った
髭地雷婆おるから言わんかったけど黙ってても暴れるなら配慮する必要ないな ちょこのせ月と鯉正座やから足の肉感そのまんま出とるのえっちや
杉尾とも並べたいのに世界観違うのは残念やが 重ねるな婆と絶許やから良い子の婆は釣られないように わい調べやとせんって子は一定数おる
そういう子は舐めさせるのも絶対拒否っとる 横やけどAV模写はほんまにエロ画力上がるからおすすめ
練習用ならトレスでもええし >>251
尾もむちむちやねん
杉だけ足が守られた 攻めの力みケツ描いてくれる人だいすこ
ケツの窪みフェチやねん ゲーセンでスチェンカクッション見たけど結構ちっさいな
思ってた大きさの7割ぐらいやった わいは下手フェラフェチ
ドヤ顔でしてる受に気持ちよくない…思う攻とか全く情緒のない真顔でちょっとだけペロペロしてる受とかの描写があると嬉しい 受けをエロく!より攻めのボディや顔をネッチョリ描いてると夢を嗅ぎ取るで >>271
一生懸命なんやけど下手くそでペロペロしとる受はすこ >>277
エロhtr婆よりエロ少なめ婆のほうがエロ馬やったんや ワイの肉体からココナッツみたいな甘いニオイがする
糖…? >>265
わかる
イくときギュッてなるのかわええよな >>262
シルカムは同人誌やないんやし誌面に載ったならサトル公認ってことなんやから公式やないって一体なんのこだわりなん
公式やとなんか困るん? >>268
バックからの時に受の会陰にビッタンビッタンしとるのすこ
受も攻も響いて気持ちええやろな 公式ちゃう言うとるんは鯉が不細工爺やから嫌なんやろ
わいはなんでもええが出されたもんはそのまま受け取るやで 素直に勃起するんやなくて下腹のあたりがキュンとする描写の方がエロくてすこ
ナルト思い出すけど 前にも言うたけど受けのケツ穴が精液ごくごくしてるのすこ >>288
シルバーカムイで生存死亡キャラ考察があったな
本編とは関係ありませんって但し書きがあるで エロページ多くても知識や説明並べただけでエロくない小説にあたるとがっかりやで
なんで人気あるんかわからん書き手おるは 婆たちエッグいエロばっか読んどるんやな
あんまりエグいの読んどるとエロさが麻痺して際限なくなりそうやね 去勢してても猫は本気のガチ噛みしてくるん?
わいは未去勢のを完全室内飼いしてたけど
そういう本能狩りモードみたいになるの結構稀やったで ナルトって別にサスケと仲いいわけじゃないし仲間になってから数ヶ月くらいでサスケはどっか行ったのになんであんなに好き好きしてんのか意味わかんないよね
今まで同級生ですって言ったって仲良くないし >>303
ちがうよ
ガチじゃない
人間が剥き出し
それだけ >>298
シルカムで生きとるから生存しとるとは誰も思わんやろけどキャラの好き嫌いにまであれ公式やないからっていちいち訂正入るん謎や
ギャグはギャグとして受け入れてええやんけ 漫画は好きやないけどエロくてつい読んでまうやつあるわ そういえばナルトとサスケのバトルでも血がハートに見えるってあったな
つまりサスナルは杉尾なんや ナルトが重くてネッチョリしてるのお色気の術の副作用やと思ってる
心のどこかに女の子おるやろ 尾婆にケツ上げポーズさせられとるちょこにゃん可哀想やねん >>304
重ねるな婆はシルバーカムイが公式の設定だと○婆は不都合あるから否定するんやろって暴れる側やで 杉尾がエロのチキンレース状態やったなあ
どんどん下品になっていったねん シルバーカムイはサトルが関わってない事を知らん婆は新規なんか >>308
そうかお大事にやで
医者行って適切な処置と指示受けて治してや >>314
サスケに抱いてもらおうとしたら穴まで再現出来なくて泣いた >>323
知っとる上で作者公認ではあるやろってことかと ウォーキングしたら芯まで冷えたで
バブぶちこんで風呂タイムや サスケよりサイのほうが長く一緒やし世話にもなってるし
後々も友達で楽しげにつるんでるやんな? 今まで色んなジャンルで色んな推しカプエロ見てきたけど過激で下品な作品が多いのは尾受けがダントツや何でやろ >>297
会陰から前立腺に響くんやと
まあ指でも会陰から前立腺イかせれるしなぁ >>320
シルバーカムイや鶴ラブ企画を重ねるな婆は原作準拠サトルの意向って言うてたよ 他人の童貞処女に興味ないけどそのまま歳食うと偏った思想にハマりがちなイメージはある >>307
逆にいつ済ませたか聞いてみたい
わい大学デビューや 虚無ンリー覗いてきたけど大手全然参加しとらんやん草 >>333
生意気そうなキャラは堕としたくなるんちやう? ツッキに固めに握ったおにぎり見せただけなのに尻でイッてたで 下品やと思って支部ランクとかがるまに見ると案外同レベルなんや 女さんもそうやけど慣れんとイケんしそない性艦隊すぐ開発できんやろ思てたんやけど初めて男に突っ込まれたノンケ男さん普通に何度も触らずにイッたとかいう経験談聞いて男さんようわからんくなったことはある 流石に今は月婆おらん時間帯なんよ…
おるならイベ行ってやれや… >>344
高校はちょっと早い気がするよな
わい女子高やったし出会いもせんかったは ゲイ垢曰く挿入される側は全然気持ち良くないし挿入する側も直腸はブカブカやから膣より気持ち良くないんやって
縦割れも筋繊維傷めた弛緩やねん 鯉婆と月婆おらんと流石に静かやな
このまま帰ってこなくてええで >>353
相手の男がむちゃくちゃ研究熱心やったんちゃう
あと前立腺は男さんは敏感と聞く
知らんけど でえがくから多いな
まあぼちぼち彼氏できるころやな >>345
処女やないし自分は普通のプレイしかしてない人生なんやが
何でか周囲が彼氏を掘っていたり彼女に掘られてるやつがおる
なんでわいに話すんやトッモとトッモのセックス内容知りたなかったやで 嘘松とおもて聞いてもらってええけど今日脱出ゲーム一緒に同行した爺トッモに帰り際告白されたがめちゃくちゃ気まずかったで
わいも薄々勘づいとったけど断る前提で告白聞くのってキツイな ほんまに自分でも性格悪いと思うんやけどクリスマスケーキの写真で生活レベルがなんとなく分かるの嫌や
ミュートすり抜けて来ないで… アハンオケツイクgifって射精量あり得ないしやっぱフェイクなんやろか >>338
わい最年長か?30や
結婚してすぐで子できてもーたは >>366
まあ23日に遊びに一緒に行くなら男さんは期待するで >>364
大手婆も軒並みスルーしとるし集まらんやろ 政治家がプライベート垢でアナルセ晒しとって騒ぎにならんかったっけ
めっちゃ喘いどるらしいが
あと故ジャニさんは新人の若い男の子尻で喰って暴露されてたよな ジャニさんは辞めた子に度々暴露されてるがダメージゼロで逃げ切ったな わい彼氏おらんし彼氏おらんわいにはトッモたちも話してこないから恋愛関係のリアルな雰囲気がなにもわからんで >>373
大事にしとったんやなあ
聞いた限りでは最年長かもや >>366
見た目が好みじゃなくても気が合うなら付き合ってみたら大好きになるかもしれんで >>366
こんな時期に一緒に行った婆も悪いで
いつかゴを振り返った時にその爺のことまで思い出しそうやん…そこは可哀想… >>381
映像とか音声なければしらきれるもんな
権力あるし >>370
ゲイ垢やブログよく見るんやが夢見れんで ゲイカルチャーとドラッグが切り離せないのは性行為自体で快感が得られないからなんやで わいは攻めに気持ち良くされとる受けと受けで気持ち良くなる攻めが読みたいだけでリアルな描写が読みたいわけではないねん わい友達さえまともにおらんかったからキャラ同士の普通の会話シーンがスムーズに描けん
ゴじゃない過去ジャンルでマロで違和感ある指摘されたときは冷や汗かいたは >>393
ドラマアニメ映画トーク番組視聴とかでなんとかならへん >>393
指摘してくる麿主がおかしいだけやから気にせんでええのやで >>393
わいはわいさんのことトッモと思ってたのに…!遊びだったってコト…!? 鯉月鯉婆が帰って来た途端スレ荒れた!したい婆も今は静かにしててくれとるんかな
アホやな〜 わいもかれぴほしい!デートしたい!イチャイチャしたい! 同じキャラの台詞が鍵括弧ふたつに分けられて並んでたときは
その鍵括弧つなげるか間にト書き入れてくれってなったは
普段小説読まん人が書いてたんやろか >>384
わいトッモはトッモとでしか見れないんや…トッモに恋愛感情湧かんで
まあわいが鈍すぎたのもあかんかったな いろんな婆がおるからスチェンカ起きるんや
webオンリーのときは静かや チンコはぶつけてもそんなにやけど
タマは内臓そのまま出てる感じで痛みやばいて >>404
ほとんど175の鯉月でかさ増ししとるだけやろ
月鯉なんて勇尾と変わらんし >>408
わいの旦那は友達昇格やで抱かれちゃいなよ >>406
昔の書き方なんかもしれんけどめっちゃ長い台詞を括弧閉じずに改行して改めて括弧書いて同じ人の台詞続ける書き方あるからそれにすればええのにね ただいま
焼肉食いながら彼氏と別れ話してきたで
めちゃめちゃ縋られて押し切られてわい困惑
わいにそこまでの価値ないと思うんやけどな わいTLの鯉月婆webイベに軽く触れるぐらいで遊びに行っとる気配ゼロや草 めっちゃ好きやった男とはうまくいかなかったんやが定期的にLINEくるんやけどもしかしてヤレると思われとるんやろか >>412
いややいややオチウはワンナイトで十分やで >>416
そうやで
でも付き合ったりしたいわけやないねん 彼は美少年だ…—とは言っても実年齢は違う—…名前はロリ爺という。
みたいな文章たまに見るんやけど真ん中の補足みたいな部分が気になるねん >>414
別れるにしてもなぜ今日切り出したんや
そら相手も縋るやろ >>408
あなたが告ったよね?って力関係的に結婚してあげたら後が楽やで 右尾は攻め分散しとるから燃料も分散して全体的に勢い落ちてへん? >>416
男さんは過去自分の事すこやった女はずっと自分の事すこやと勘違いしがち >>421
クリスマスに一緒に過ごしたくないから今日しかないと思ってな >>419
真ん中の部分なくても文書繋がらなきゃならんのにたまに繋がらんやつあるねん >>418
4年くらい経ってわいもう結婚したのになあ
男さんてアホやな >>419
プロでもたまにやってるからセーフやろ! >>426
そらわいさんいるとこだけが落ち着いただけで全体的には気の所為や >>428
クリスマスに過ごしたくないような人間とつきおうてたんか(困惑 婆のリアルな下事情なんて知りとうない!
ヤメテ・ヤ! 軍会主催信者で今日のオンリー主催アンチの婆しつこい わい性欲はあるがアロマンティックの気があるねん
異性と付き合っても恋愛的にすこになれんで別れるで 実際やってもなんの感慨もないというか
こんなもんなんかって感じやった エロで攻の尻穴描いてあるのご褒美すぎるで
無防備でかわええ コンビニで荷物発送したら店員がいちいちわいの行動について言及してきてウザかった 相手が別れたくないならキープにしとけばええやん
ウザいなら別れるって条件にしとけば向こうからは絡んで来んやろし >>424
おお
プレミア婆やったなんやなお高いで >>449
都合ええしええやんな
ただ刺されんよう気をつけなあかん わい結婚するまで彼氏と会うのほんま月一くらいでええ思てたは
結婚したらほんま楽や〜毎週デートせんで済む
相手違うけど >>451
いやこのスレで月婆と言われてる方が主催アンチ 別れたいと思った時に別れな…ついでに泣き落とし使ってくる奴は男も女も地雷やで…
まぁ大丈夫やろと思ってると腹とか背中に穴あくで… サークルで参加しとるわいでさえ会場行く気せんもん鯉月 何があったか知らんけど主催の人絶許に粘着されてるな 受けをショタにするんてショタコン婆なんかな わいショタコンやないから受けショタ年齢操作のよさわからんは ぶた切りやが身長体重の話でショーヘイオータニさんが193で95キロで
マッチョってほんと見た目細いんやな思うたやで
ゴキャラはやっぱり考えてたよりも目方はあるのかもしれん わい飼い猫の手術優先したら当時のかれぴにフラれたやで >>471
猫はわいさん以外頼れないんや
わいさんは正解の選択をした >>471
器の小さい男と時間無駄にせんで良かったで 今やなくて三が日とか色々終わったあたりにゆっくり見たり読んだりしたいねん
作品消さないで置いといてくれやで まあ軍会あれば十分やろ
頻繁にやってるしデッカいし やっぱさほど好きでもない人間は飲み友達程度にしとくのがええ
わいは詰まらん時間を穏やかに一緒にすごせる人がええ >>471
そんなくそ彼氏別れて正解や
いつかわいさんが弱ったときネッコと同じ扱いされるで 懐疑はでかすぎて回りきらんというか落ちるねん
通販5分で終了とかあるし
イベはバラけててええねん 年齢にもよるけど独身同士やとトッモ依存してこん…?
不健康なのは嫌やねん 絶許は軍会の主催の方を崇めてて今回の主催は失敗しろってずっと粘着してる >>486
前回の懐疑初心者さんやったんか発行部数が少ない婆の本は戦争やったで >>469
わかる
ヲタ秘密にしとったから会うの面倒で大変やったは
貴重な土日やから原稿したいとか言えんし
恋愛向いとらんくて今は独りや ピクスクの操作が苦手なのワイだけ?
アバター勝手にどこ行くねーんってなる >>487
依存そのものよりも思う通りの対応せんと不機嫌になるのが嫌や
理想の幻覚とずっとおればええよって思わされる 妙にヘラヘラしてる店員に荷物預けるの怖いで
扱いテキトーで壊されたり犯罪者なら中身みたりしそうや
メルカリなんて資材の使い回ししてるくらいやから開封してもバレんし
梱包し直せばええからな >>488
すこカプでも攻撃的なんか
主催なんか多い方がええとわいなら思うんやが 元同僚の独身五人でなんとなくたまに会ってたけど
コロナになってから一回も会ってないは 尾月すこってるくせに鯉月イベに異物混入したら発狂するんか草 主催は出来て当たり前ヲチで批判されるのが当たり前みたいなの良くないで >>495
それ相手から嘗められとるから距離おいた方がいいは まともな主催おらんし誰も主催せんようになったとこよりマシやぞ!! 懐疑規模はすごいけど回りきれんしホワイトアウトしまくりで分散してくれる方が有難いで ピクスグよう知らんが参加者が動く仕様って必要やったんか? 懐疑と右鯉同日開催したらここから月婆と鯉婆の霊圧完全に消えそう 前主催が6月にまたやるて告知したらファボ大量についた気がするやで 明日昼間は今日より暖かいんかなぁ
予定もないからおが狩り行きたい 果物ナイフで刺される季節やね
心当たりあり婆は余ってるヤンジャンを腹に装備してや 右尾オンリーもやってくれたらええのにな
村長いっぱいおるやろに わいはスーパーでつけられてからナーバスや
おんもこわい ほんまや今回の鯉月厭離2ホール合わせても600人くらいしかおらんやん アバターがワープして来ることあるけど回線の問題なん
それともワイが知らないだけでワープ機能あるん 腹はな苦しいけどよう死なんから
装備する必要があるんは胸と首や わいもう友達いらんねん
仕事仲間と適度にオフで会うくらいでちょうどええ >>525
そこどうやってヤンジャン巻き付けるねん アバター動いてるの見るのがすこ
知らんジャンルのWebイベもたまに見に行くねん すこ馬のアバターがおった!
芸能人とすれ違った気分や! 肝臓ぶっさされたら1分やったかな
首は3秒で意識飛ぶって 失血死って痛みあるんやろか
意識薄れていく感じなんかな 自分のスペだけ見に行って誰も人おらんから画面消したで >>521
杉尾婆はやらかし炎上多すぎて信用0
勇尾村長は固定ばっかだから右尾はやらなそう
野間尾は赤豚カード集めてからやれ
ヴァ尾村長は赤豚アンソロでやる暇ない
杉尾村長いるやろけど杉尾以外集まらんねん むたくそ苦しいけどよう死なんから
苦しめるにはボディなんやで(不穏 和田オンリー当日はこのスレどういう雰囲気になるんやろな >>546
三股婆が刺されるかも☆って言うてたやで >>547
わいも杉尾婆で開催はしてほしくないなあ
牛尾は? なんで右尾オンリーしないの?って絶許が誘い水してると分かってた 悲鳴ひとつ上げずに自分の面の皮剥ぎ取ったウイって人間辞めとるやろ
何やねんコイツ 左オンリーをあまり見ないのは雰囲気ギスるからなん? >>547
村長が右尾でやる旨みないねん
なんで他尾婆の顔色伺わなきゃあかんのや わいと阿佐ヶ谷姉妹のように慎ましく楽しく歌って笑って生活してくれる婆おるやろか おがにゃんおやすみ
わいさんらもwebオンリーごときで熱くなるなや >>559
皇帝コロコロも顔色変えずやり遂げるくらいや 満員電車で腹痛くなった時のウイが見たいねん
流石に取り乱すやろ >>559
ショック死とか出血多量とか感染症とか色々あるやんな
そこまでリアル追求するのは野暮やけど イベ監視して何かあるんか?
ここに報告するだけ?なら意味不や 杉尾が厭離やらんのアンソロで忙しいからか
納得やで >>569
ええわいは婆が絶許やと思ってたんやで
杉尾をヲチしてる他の勇尾婆なんか 声かけてくる婆を何やと思って見に行くと村長気取りやねん
それで気づくで 杉尾のやらかし悪目立ち村長とその他の村長同じように言ってたら誤解招きそうや >>496
ヤマトに預ける発送前の昼頃にコンビニで確認したらええよ
ヤマトが回収済みでもキャンセルで返品も出来る わい神から感想の返信もろてうれしーーーー
唯一無二の作風やからずっと描き続けて欲しいで >>583
兄ぴよやったっけ絵文字の勇尾婆この前勇婆を煽ってたな 勇尾以外の尾受けにやたらと攻撃的なコテ化しとる勇尾婆はおるな >>568
漏らしてもキラキラ目で臭くてゴメンナサーイで済ますで わいは勇尾エンドやと思ってるけどヴァ尾杉尾でもあったと思ってるで わいは尾尾エンドやと思うとる
あれを勇尾というのは頭おがにゃんなの 日が変わったからまたオンクレに課金しよ
クリスマスでポイントちょっとおまけや >>597
最短経路で答えに辿り着くそうやから無駄な抵抗せず脱糞するんやな
周りへ遠慮する人間ちゃうし 絵柄でバレバレなのに仮名でWEBイベ参加してる婆はバレてないつもりなんやろか 勇ちゃんのセリフがわいが祝福してやるで!て感じなら勇尾エンドでえかった気がするやが… >>607
全然ええよ
尾から何かしらの強烈な矢印は確かにあったで 絵描きやないと絵を理解する才能ないねん
去った神と絵柄似てる壁打ちが出てきたけどデッサン力ぜんぜん違う立体感バランス構図全部格下 >>604
あくまで自分は参加してない体取れるやん
知らんけど >>607
尾→勇ならわかる
勇は死んでるから何もわからない死 >>613
うんうんそやねん
あの勇はイマジナリーやから尾→勇と思うねん
まあそこから尾勇を生成するんやけど >>616
毒…のせい…
いやその前から幻覚ってたな >>618
妄想は自由というがおがにゃんは行きすぎた おがにゃんに戻ってこいって言う人はおがにゃんにすぐ殺されたからね >>625
え…凍死するやろか…
ケーキ取りに行かなあかんのやが >>621
そう?むしろ祝福妄想にもっと早くたどり着いてたら死なんで済んだのでは
まあどっちが幸せかはわからんが 愛を受け入れた時幽作さんはもう愛してくれてなかった
最後の微笑みは自嘲に見える 自分で殺した後にあいつ俺のこと本当に愛してくれてたんやて気づいて耐えきれなくなって自殺て改めて悲惨やな >>631
気づいてというかそう思い込んでるだけでは >>629
残ってるの義眼のほうだから虚ろに見えるけど
満面の笑み()なんかなと思うてたで >>636
どのみち相手はもう死んでて聞くこともできんから真実はわからんねん
そう考えると余計悲惨や
自業自得なのもあいまって >>630
主催とかできる能力ありそうなんがおらんしな >>635
孤高ていうたら聞こえはええけど陰キャの極みやねん 右鯉WEBイベって2日間やるっていうから余裕ぶっこいてたけど1日目と2日目で内容違うんやな
おつまみやから気付いてなかったは えっちな漫画のスペにアバター群がっててわろた
そしてわいもそこに並んだ >>655
予約してたケーキとチキン食べてプレゼント交換してマリパやって夜はすこなカプの推しシチュ語り合うすごろくやるつもりやから来てくれや サトルの尾には尾の物語がある
百物語の最後は本物の勇が来たと思うで >>613
兵営で壁寄せしてる頃の勇→尾は確定やけどな
菊おじの第三者目線やし >>665
いちいち上げないと死んじゃうキチガイ死ね 兄様、明治生まれの我々は仏教徒ですがクリパはしますよ
おはぎを買ってまいりました >>636
公式のキャラ紹介で愛溢れてて兄を慕ってる言われてるんやで
死んだ後は感情の更新ないのは当たり前やけど死ぬ前までは兄を愛してたん公式や
なんで公式の勇を否定するんやろ Switch欲しいーわいの汚部屋にも置けるやろ
Return of the Obra Dinnやりたかったけど実況みちゃった >>676
ほかの人のよすがになりたいやから博愛主義なんやろやぁ 2週間前くらい原宿のBODYLINEで半額セールで買ったゴスロリのワンピ着てみたけどやっぱ生地が安っぽいねんな
コスプレ感が凄い なんで最後に勇の愛に気付きましたなんて解釈になっとるんやろ
好意向けられてたの知っとるけど殺したんやろ?
見ないふりしてたのはそっから生じる罪悪感やで >>676
いちいち上げないと死んじゃうキチガイ死ね >>678
初対面のノラに警戒しとる要素加筆されとるあたり博愛ではないな 公式どう足掻いても勇←尾やねん
尾からのは罪悪感であってその先の愛まではいっとらんねん
尾勇コテ婆は矢印逆にしたがるから嫌やは 顔文字は勇が兄様兄様やから絶許じゃないと思うで
杉尾や勇婆嫌いなのか 勇→尾を否定したすぎて原作の描写まで否定しとるの見ると大変やなあ思うわ
せめて勇→尾は兄弟愛やって思えばええだけやのに矢印まで否定するのはどういうことなんやろ >>691
この勇婆は壁寄せはキモ尾の幻覚
尾は勇の変態ストーカーってずっと言っとる婆やねん ゴスロリ着てみたいんやけど
肩幅がメンズMでウエスト60やでどっちにも合わせられん >>683
勇殺そう→むかつくこと言われたからやはり殺そう→勇に成り代わるの失敗→
幸も殺そう→お前鶴に利用されてるだけやぞ→むかつくから邪魔してわからせてやろう→
(ここで本誌なら囮で鶴に裏切られたと気付く)→
ラリ→リパ重ね→罪悪感から自殺 >>689
釣りなんか間違いなんか知らんけど最初の行の矢印逆や 勇尾よりわいの推したちと手繋ぐ尾に嫉妬したは
贔屓やん >>687
初対面なのに丁寧に本懐話すなんて凄くないか? >>691
壁寄せにすがりすぎやで
風俗で勇を悪意から貶めたとしても勇は平気ってことにするの人間への態度とは思えん 一方的に愛を押し付けられて迷惑がってただけが本心なら愛してくれたって受け止め方や死ぬ程の罪悪感はないと思う 絶許またあほな事いっとるとサトルから分からせ食らうで
どんだけ勇→尾矢印と尾→幸矢印食らっとんねん 勇尾婆やけどチベスナ顔で傍観しとる
何言っても自分の超理論で物事見とるから構うだけ損やで >>702
尾が納得が得られないと判断し相手をキャンセル(殺した)し続けて最後に一番惜しいものにすがってるだけや
勇を省みるまでに対象が幸→鶴と変移してる >>707
距離取りたい気持ちやけど慕ってくれる人間を殺した罪悪感や好意向けてくれた事への感謝も尾はちゃんと感じる人間やねん >>712
何が言いたいん?
それとは別に罪悪感あるやろ? 勇が尾を愛してるのは全部尾の妄想や!って菊おじの目撃談が完全無視されんの笑うねん
それに階級下の異母兄でも愛するっていう数少ない勇の公式設定まで否定したらお前の好きな勇はほんま誰やねんって話や >>714
リパのこともそれで殺せんくなっとるよな 尾勇ENDは?って言い出した婆やけどなんか藪をつついたようですまんな 真実の愛をくれた人がいたのに
それに気付くのは死ぬ時だった事がやり切れないんやろ… 愛も罪悪感も含めて感情の矢印は勇→←尾でどっちからもあるねん
あくまで尾→勇だけで生前含めて勇からはなんの矢印もありませんとか言い出す奴がおるのが意味分からんだけで >>723
勇が尾を大事に思ってくれてたのは別に最初から知っとるやろ アンチやないが倫理観がおかしいだの言うて離れてった婆の気持ち少し分かるは >>721
腹に肉が無いだけやと思うがエヴァかもしらん
よう水泳やってた?とか訊かれるけど運動何もできん
というか筋肉つけたら着れる服が無くなる >>722
太古ばっかなんやから矢印は攻めからって固定概念あるから荒れるに決まってるやろ
左右関係ない意味ならそうや >>713
壁寄せは出会ったばかりで夢見てた父親の血を確かに感じる兄弟への幻想やな
その後に風俗という現実で打ち砕かれた
捕虜殺しはあまりにも憐れな尾(あくまでも勇視点 実際の尾のやらかし知ったら引くやろ)によすがとしての役割で父の教えを伝えたんや >>729
相手が相手やしあかんかったんや
尾が欲しかったの親の愛やねん インプレッションって生産婆の燃料になるのか逆燃料になるのかそれだけが気掛かりや… >>739
モブだからモブ視点や立場でもの考える必要ないで
尾婆によるオナニー棒が勇やで >>743
代替品ではどうにもならんのよなこういうの >>737
勇尾も尾から勇へクソデカ感情出とるネタ多いし関係あるんか?
勇→尾の感情ももちろんあるの前提やけど >>733
ここ通いはじめて3週間して無いからさすがにいつもや無いと思うが ほんませめて勇が他人ならな
尾は勇産まれたらトメと自分捨てられたって言っとるからそういう認識なんやろし >>738
憐れやな〜って思う勇性格わるっ
そんなんでええんかいなお前の好きな勇は
せっかく公式から愛溢れると好人物やって言ってもらっとるのに なんで勇キチおるの知ってて尾勇はなんて言うんやろ
3週間もおれば毎日毎日うんざりなほど見とるやろに おがにゃんは愛する愛される事を知ってしまったから死んだ >>736
筋肉付きやすいんやろな裏山
最近だとネット探せば大きいサイズのロリータもあるから試しに1着買ってみてもええと思うで
袖無しジャンパースカートなら肩幅関係なくイケると思うわ >>750
他人やったら勇は尾に寄って来ないからどうしようもないねん >>738
勇は勇としてのまともな態度で接したけど尾の本質というか経歴を知らないやろから尾と真正面から対峙してないてことや
そこに愛は✕や ちょっと右尾つついたら勇尾ンチ婆ワラワラ湧いてきて草
ちょろすぎや 尾にとっての勇は邪魔で好こ鶴の嫉妬対象で
操るためにスキャンダル仕組む相手やったからな
悪意に晒され続けてもキレイキレイな勇だから感銘受けたんやろ草 外野があーだこーだ言おうがわいん中の勇尾ちゃんは愛し合っているんで… 長年一緒にいた仲間でもないのに愛とか言う程度の低さが悲しき男やね
おめーその短い時間でセクハラとかで勇を貶めようとしてたやん!ってやつ 尾勇婆、逆が多すぎて常にピリピリしてそうやな
杉尾杉よりも差がありそう 松井玲奈って芸能人なのにアイコンが絵だから一瞬素人かと思うは >>767
同じくらいやろ
杉尾の方が戦闘民族やから尾杉かわいそうやけど 尾勇やとしても攻めのこと本当に理解して愛してたんは受けだけや!ってめちゃくちゃ燃料ちゃうんか?
兄様は罪悪感を感じない人じゃないと勇は理解してたってアピれるやん
尾勇のせっかくの良いとこをなんで潰すんや 尾勇婆って少ないサーの主張まんまここに描かれてるやつやで
基本ヘイトや尾勇だって思ったら絶許と気が合うと思う >>745
アスペやモンペ尾婆が勇の身になって考えることが出来ない 全国で何匹のちょこにゃんが尻見せポーズを取らされたんやろか 優しいから全員に優しくしてたら変態尾に粘着されてはわわわってのが絶許の理想ぽいで >>772
外野からしたら尾杉はたまにみかけるけど尾勇は無やで
というか尾攻め自体あまり流れてこないが >>779
なぜそんな必要が?モブの舞台装置でしかない >>782
それリパについて絶許がよく書いてるよな 尾勇なんか少なすぎて自分で見に行かんかったら流れてこんやろ >>781
わいちょこのせ届く前やのに尾尻の形覚えたは トメと幸の愛が手に入らなかったから捨てた勇の愛が惜しくなっただけやで >>788
惜しいなんて言っとらんやん
罪悪感の話をしとんねん 尾→←勇でええやろに尾→→→勇が原作やって主張するから人が寄り付かんのや 勇目線
・顔「幸=尾」
・尾の考えより自分の考え
・尾とは知り合ったばかり
・父顔の風俗遊びはキツそう
・尾のトメ祖父母殺し知らない
・尾がスパイなの知らない
・尾が勇を貶めようとしてるの知らない
・尾が鶴と勇を殺そうとしてるの知らない わい描くのは勇尾やが見るのは勇尾勇のリバカス婆
めっちゃすこな尾勇描く固定神おるからめげずに描き続けて欲しいねん 尾勇婆って勇尾をrtして尾勇って言うから気持ちが悪いねん
解釈合う逆婆かと思って見に行ったら酷いヘイトで吐いた >>789
こんな感覚やから杉受けにも喧嘩売っとるんやろか 罪悪感なんて無いと思いこもうとしてる百之助かわいいと思っとるキャラがおるな >>793
わいもや
尾ンチの尾勇はブロックして2〜3人のすこな尾勇だけ見とる >>795
うん
あまりに酷いから荒れる元にしかならんし
遠慮して専スレでも立てといてや そら尾攻め自体茨の道なのによりにもよって尾勇にいく奴おらんやろ
サトルも勇尾やのに >>755
サンババ
肩入るかわええブラウスが見つかったらジャンスカ挑戦してみるは >>795
噤まんでええ
キチが出た時は尾勇の立場からキチを批判すればええだけや >>795
専スレ立てて出て行って欲しい
荒らすためだけにやっていて語ることのないカウンターアンチのためだけにやっとるのバレてて気色が悪い 鯉受けでも尾受けでも基本は専スレでやっとるし勇受けスレ立てたらええのでは >>799
ほんまやなそれはええ考えや
勇専スレええと思うねん >>795
正直勇なんて他の婆にとってはモブに毛が生えたくらいの認識やし
それでスレが荒れるのは勘弁や 勇受けがスレ成り立つわけないやろ草
だって実際には1人しかいないから荒らし基地の人格分裂や モブにスレが回るような婆がいると思ってるの草や
いないの分かってて言う意地悪やと思う 勇オンリーで勇受けはガラガラって笑って報告するような勇尾婆はいる 毎日のように語りたいことある割に勇スレはたたんのよな >>801
同じキャラの組み合わせやねんから燃料自体は同じや
ただ尾勇婆がそれを素直に燃料やと受け取ってないだけや >>818
本当のことやなモブ受けはガラガラで誰も見てへん >>818
絶許が暴れんければスルーされとるやろうにな >>822
悲しいくらいにガラガラやったで
参加人数も同接も2桁や >>818
イベの実況なんて勇受け以外もあるやん
被害妄想や ああああああああああおがにゃんの尻いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい わい昔にプーチンに惚れてプーチンフォルダ作ってたくらいやからプーチンの本物わかるねん
影武者はブスというかヤニ下がったゲスな顔しとる
本物は目元が酷薄でヒトコロやねん 楽天が銀行やってんのって社長が元々興銀出身やからかな 本当の事やん?って馬鹿にする事に何も思わへん勇尾婆はおるわけやな 馬鹿にして何が悪いんやろ
モブ受け超マイナーがデカい口叩いて対等と思っとる方が痛いで とりあえずここ見て尾勇婆って実際に存在するんやなぁ…と感動したで
逆が圧倒的やと色々大変やろなって思うは 杉尾婆のやらかし炎上流すために尾勇ボコボコにしてるいつもの流れやな >>849
そりゃおるやろ
ヘイト創作だいすこのあたおかや >>860
日頃から対抗カプだの敵対視してるカプ婆が言ってるんやろ
敗北カプ婆や >>851
わかるか?しゅんとしててとにかくクールで愛嬌も愛嬌にならん顔よな
よくメディアに出でてる顔が全面にプクプクしたやつはプーチンじゃないねん 74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/12/08(木) 19:02:18.12 ID:XzF5ukt1 [1/2]
>>71
トン!
あらあら杉尾四番手やん
75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/12/08(木) 19:05:10.46 ID:XzF5ukt1 [2/2]
閲覧は杉尾が2番手やし
自演連投テンプレ貼っておこ >>835
逆に黒電話の影武者はシュッとしとるな
妹の与正しか出てこないから確定やろ 伝説の4番手杉尾婆のテンプレ貼っとこ
865 fusianasan sage 2022/11/22(火) 17:04:59.87
勇尾ってすごい昔におんもで杉尾婆から叩かれたの未だに根に持っててすごい執念深いんやな
鯉月くらい抜きんでてたらわかるけど大して差がないスペ数でざまぁしてるのイタイで
0829 fusianasan 2022/11/23(水) 13:24:04.05
近親特殊カプなんだから専スレにこもるレベルなのにここ占領して煽ってるクズども
プーチンの嫁がいきなりプーチンが他人になった!言うてるな
そら肉親ならわかるよな影武者 セブンの生チョコガトーショコラなんで千円もするんや
ケーキ屋でもなかなか千円はいかへんで >>865
黒電話の影武者は人良さそうな若者が好きや
部下に会釈しちゃう人 >>871
お菓子コーナーのは200円くらいやない? >>871
原材料見たら割と普通の値段やな
ケーキ屋で三人で食べるケーキと思えば妥当
クリスマスにケーキ屋いけへんけどおいしいケーキ食べたいならええと思うで ダイエット始めてからコンビニスイーツからも遠のいたは コンビにスイーツのクオリティと値段も上がってきて
これならもうちょっと出してケーキ屋で買うかみたいなラインになってきた
手を出しやすい日常の菓子でええねん コンビニは金かかるし太るし行かん方がええは
わい水買う時くらいしか利用しなくなった >>880
ケーキ屋で買った方がええねん無添加やし 婆たち
口汚く罵ってる人を見たらどう感じるか想像するんや クリスマスにドキドキして寝れん
楽しみってほどやないのに >>865
ミルクボーイ似のヤツ明らかに顔違うのに何でみんな受け入れてるんやろう
メディアの連中はどう思って報道しとるんや モメサここで暴れて他カプにキレ散らかすくらいなら勇受け専スレ立てたらええのに
まあその流れで立った月受けスレにも移動せんのやから無駄なんやろけどさ >>889
右月ネタだいすこやのに移動せんの謎や
1人で連投しとけばええのに 加齢で顔変わったんとはちゃうん?
年取ると目や耳の位置さえ変わるで >>897
たまに本物出てくるねん
こいつがプーチンやってなる
目が最初にキョロキョロして上目遣いで状況確認するようなヒトコロやねん >>891
ワッチョイはないがIDの出るスレなら801に立ってるで
これだけ荒らしで迷惑しとるのに何でそっちに移動せんと次スレ立て続けるんやろ
他婆のせいにして荒らし続けたい婆がおるんやろな 今更尾カプ婆のふりが通ると思っとるのすげえな
尾ンチしまくっといて なんでモメサのために雑談しやすいスレ捨てなあかんねん 目的は対立煽りして構ってもらうことやから一番数多い尾婆に粘着しとるんやろな >>904
わいさんがやってるから移動したくないんやろに モメサ本人か真性やなかったら〇婆認定が荒らしに加担しとることに気付いてや どうしてこんなスレに引き篭ってるんだい
おんもは楽しそうだよ ここでも他スレでもおんもの痛い婆の揉め事沢山聞かされとる
おんもでなんか関わりたくない 聞かされとるってワイさんに話しかけとるわけやないねん
スレ卒業して楽に生きてな フォロワの数に比べてインプレ異様に少ない婆見ると笑てまう 基本リストでTL見とる
日常呟き多くてノリが合わんくてでも絵はすこでフォロ限使う婆やとフォロー不可避やねん
見てるリストのTLには誰かしら他婆がリツイしてくるからミュートはしてへんよ わいが見とるオンクレちょこにゃんなくなりそうやから二個取ってきた
杉の獲得数もう超えとったは 世界の首脳の歩き方を真似してる芸人おったけどプーチンはわかりやすかった さいきんどこも現パロばっかやけどたまにすげー作り込んだ明治軸の話書いてくれる婆がいて嬉しいで わいは現パロすこやで
キャラ改変ひどくなければやが >>590
煽られて当然の流れやったよな
尾ンチしたりして ちょこにゃんて呼び方ほんまかわええ
おんもで使いたいけど我慢や >>722
だから尾勇婆はモメサの種なんや
どこに行ってもヘイト垂れ流し ここに住み着いとるあたおか勇尾厨って勇尾から逆行った婆を恨んどるキチ尾勇ンチと同一人物なんけ? >>938
急に夜中のレス掘り返すやんと思ったら杉尾杉婆の連投やん草
おはよ >>795
キチの呼水にしかならん上にキチしかおらん >>840
尾勇婆が暴れて勇尾叩きしまくっとるからやろな
馬鹿にしたくなる気持ち分かるは 自分で暴れて不快感撒き散らすくせに最後は絶対逆や対抗のせいにする勇婆ほんまカス >>941
別にちゃうけど杉尾の半分近くある尾杉と勇尾に対する尾勇が同じやと思ってんのめでたい頭しとるな >>948
モメサしまくった事実を掘り返すなって言われともやな >>955
フライパンで作ることできるんやすごいな 数が重要ではないけど数少ない癖にヘイトばっか振り撒いて声デカなんて害悪でしかないは
まともな奴の割合少ないし たこ焼き半分くらいで放置してる台あったから追加でとってしまった 去年はローストビーフ作ったんやったかな
今年はエビかカニの気分や
テルミドール売ってへんかったらカニ甲羅グラタンでもええか 尾杉や杉尾や勇尾は♡稼げるけど尾勇ほんまカプ名つけた途端ガクッと下がるの草や >>959
たこ焼きってとりあえず穴埋まったらええから途中からやると取りやすいんかな モンペもうぜえが数少ないからって他カプpgrする婆もうぜえ こういうABやCBやDCに比べてBAはマイナーや言うて馬鹿にする婆てメジャーカプなんやろけど自作はどれくらいいいぜ取れてんのか見てみたいで
もちろんカプ内で上位に入っとるんやろ?まさか無産なわけないよな草 >>969
数の話なんて出さずに問題点言えばええだけやろが >>972
そもそも原因は数を馬鹿にしたいからじゃないやな もしかして一晩中やってたんか
ここの尾モンペと勇モンペって絶対昼夜逆転で自律神経乱れてるし躁鬱入ってるんやろな おんもみてると勇尾も尾勇も互いに矢印出しとるのに
ここやとどっちか片方しかない主張して対立暴れしてんのどこの婆やろな おんもはキャッキャしとるだけやのに
やっぱりここのモメサはいつもの発作が始まっとるねん わいカプもマイナーやけどここの尾勇みたいな見栄張りおらんは 勇婆キッモ→尾モンペ尾モンペ!
まずこれがおかしいやろ 尾勇婆ヘイトばっかなのほんまやん
名乗ってる婆自体がそう言っとるのにな >>989
尾勇アンチ連投開始や
尾勇に人を狂わせるなにかあるんやろか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 48分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。