なんでも雑談スレ@乙女2465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671793207/ あたいの立てたスレです仲良く使ってね(´・ω・`) エクストラ全体バスター1にアルクいたら完璧だったのに(´・ω・`) 立てない単顔はしれっと混ざってるのかな(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
調子に乗って食べ過ぎたら腹の具合が悪いイブの夜(´;ω;`) >>11
オベ光アルク袋なら死ぬほど回りそう(´・ω・`) バブル期じゃあるまいしみんなホテルでパコってるとかないっしょ(´・ω・`) 年末年始に色々やるぞ!って思うのに
結局何にもやらない病(:3[__] クリスマスのチキン昔はスーパーのでも特別感あって美味しかったけど今は他に美味しい物が増えすぎて微妙に感じる(´・ω・`) 今はクリスマスにしか食べられないものなんてほぼないし(´・ω・`) >>24
1年間ずっと機会あったのに何もしてこなかった奴が忙しい年末年始に何かできるわけない(´・ω・`) >>24
でもうんこは毎日してるじゃん(´・ω・`) クリスマスケーキって15時のおやつあたりで食べておくべきよね('、3_ヽ)_
夜ひたすら油もの食べた後に食えたもんじゃないわ('、3_ヽ)_ アルク重ねたかったけどこのラインナップじゃひけないなあ(´・ω・`) >>30
揚げ物と甘いものは別腹(´・)ω(・`) >>38
FGO雑がうるさいだけだよ(´・ω・`) ウィーウィッシュアメリクリッスマッス(´・ω・`) アルク宝具2だけど3にしたいんだよな(´・ω・`) 閉店前スパーで半額刺身と半額骨付きフランクフルト&ポテトをゲットした\( 'ω')/
オクラメカブと厚揚げも買った\( 'ω')/
明日も仕事\( 'ω')/ >>39
代々木公園のポルトガル料理のバカリャウうまいよ\( 'ω')/ たぶん全体狂引くけど単体殺も未所持ばっかで心惹かれる(´・ω・`) おつ
BSでラストエンペラーやってたから観ちゃった(´・ω・`)
クリスマスなんだからもっと楽しい映画やってくれよん(´・ω・`) >>51
昨日ホームアローンやってたでしょ(´-ω-`) あたいは1人でキムチ鍋作ってビール飲んでる\( 'ω')/
ビール美味しい\( 'ω')/ >>49
未所持鯖が新規で1体来てもなって感じになってきてる(´・ω・`)
宝具重なってないと話にならない場面増えてきた(´・ω・`) ラストエンペラーと言われて浮かんだのが戦場のメリークリスマスだった(´・ω・`) >>61
お父さんが煙突に詰まってたのしか覚えてない(´・ω・`) >>46
銀座の泰明小学校の前の店にもバカリャウあった(´・ω・`)
ほぼグラタンだったけど(´・ω・`) >>44
5にするとどこでも回れるし単体も兼務できる(´・ω・`) 親に2万くらいやろうか迷ってる(´・ω・`)年末年始の小遣い >>58
未所持のサポ狙うには福袋でいい(´・ω・`) >>68
むしろサポこそ福袋でいい感じになってきた(´・ω・`) >>62
白菜と豚肉とキムチの相性なんなんだろね\( 'ω')/
ビール進みまくる\( 'ω')/ >>66
あたいにもくれるべきだよね?(´・ω・`)っ こないだから都民雑のマウントを感じる(´・ω・`) コロナではないけど急に寒いから頭痛い(´;ω;`) >>60
作曲者だけ合ってる
ラストエンペラーのテーマも良い曲だよ(´・ω・`) >>69
そしてこいつもうあれなんやなって思ってる視点で2回目を観るのね(´・ω・`) >>58
なんやかんや90プラプラでもどうにかなるくらい戦力揃って来たから趣味に走りたい気分(´・ω・`) サポは術スカ以外はだいたい揃ってるから福袋でアタッカー重ねたい(´・ω・`) >>74
都内話にちょいちょい混ざってるあたい関東住みですらない(´・ω・`)うまいもののためなら >>83
あたいもサポ鯖はスカスカだけ引いてない(´・ω・`)
欲しいけど他来たら困るし福袋では狙えない(´・ω・`) >>77
嫁に言いよるあいつもアレだった(´・ω・`) >>82
7章が超インフレだからなあ(´・ω・`) >>74
話したくて仕方ない感はある(´・ω・`) 奥さんとのシーンはただの冷めきった夫婦にも見えるし片方が見えていないと知るとそう見えるしで考えた人これ思い付いた時ヒャッハー\( 'ω')/ってなってそう(´・ω・`) >>90
戦力というよりスケール感のことかと思ってる(´・ω・`) W水スカオダチェン術スカでアタッカーシャルル6積み周回楽しいです(´・ω・`) 埼玉ならデイジーっていうパン屋わかるよね?(´・ω・`) Q鯖ほとんど引いてないしスカ回避続けてきたけど今年はついにスカ欲しくなった1年だった(´・ω・`) >>98
絶対にシャルル活躍させるという強い意志を感じる(´・ω・`) >>100
今から引くなら水着のがいい(´・ω・`) >>93
考えた人にまで思いを馳せるおめえいとおしい(´;ω;`) あたいは東京のパン屋の話も博多のパン屋の話も大阪のパン屋の話も京都のパン屋の話もする(´・ω・`) >>99
デイジイ知ってるのはさいたま都民くらいじゃないの(´・ω・`) >>102
水着だけいても自前スカスカできないよ(´・ω・`) >>109
素の性格知らないけどきれいな人よな(´・ω・`) そういやポルトガル料理ってあんま聞かないなぁ(´・ω・`) 玉木宏が永谷園cmだから玉木ファンがパンアピール激しい嫁に切れてた(´・ω・`) >>113
天ぷらとかカステラの元ネタポルトガルじゃないっけ(´・ω・`) ポルトガルのメンバーははるばる日本にきてくれたんじゃ(´・ω・`) >>115
障害者の妹もなつく優しい嫁なのに(´・ω・`) >>119
宝具3だから他いこうかなって(´・ω・`) >>126
全体剣袋とか引かないよな(´・ω・`) >>115
永谷園昔トースト用のふりかけ出してたよね(´・ω・`) >>96
あたいは好きだよ(´・ω・`)
神奈川にはあんまりなくなったけど(´・ω・`) >>121
性の6時間謳歌できないね\( 'ω')/ >>133
親近感を覚えるほどに胸がなかった(´・ω・`) >>130
宝具2村正もいるしこれ以上いらなーい(´・ω・`) 今日からね僕はルシファーってことで(´・ω・`)😈✌ >>96
うどんは佐藤養助が1番好き(´・ω・`) >>133
口悪ひんにゅーキャラだったね(´・ω・`)
すごく好きだった(´・ω・`) ウマ娘やってないけどウマ娘には感謝してる(´・ω・`)ありがとうワールドカップ >>149
Ameba一人勝ちだったわね(´・ω・`) >>136
生理だと困る予定があるのかなって(´・ω・`) >>71
しめうどん!しめうどん\( 'ω')/!! >>149
ウマ娘もやってるしW杯も見たけどウマ娘ユーザーにもうちょっと優しくして欲しいと感じている(´・ω・`) >>154
ばか!おじやでチーズやろ!(´・ω・`) >>155
あたいはハーフ&ハーフにする\( 'ω')/ >>154
うどんがないことに気付いて絶望してるよ\( 'ω')/
コンビニに冷凍うどん買いに行こうかなぁ…\( 'ω')/ >>157
PU来たら回すから許してください(´・ω・`) >>158
おじやにするとからすぎりゅ(´・ω・`)
チーズにうどん!!!\( 'ω')/ >>163
うどんをおしといてなんだけど餅でもうまいよ\( 'ω')/ >>164
アペ全MAXレベル120にしたら次いってもいいよ(´・ω・`) >>156
親に愛されし実子と継子のような関係\( 'ω')/ >>166
公式が優しくないのです(´・ω・`)
配布渋いしサポカガチャは闇鍋なのです(´・ω・`) 玉木嫁どんなんだっけって調べたらガルちゃん出てきて嫌味嫉妬ババアの塊でうわぁってなった(´・ω・`) >>177
ウマ娘が去年死ぬほど課金稼いでくれたので放映権買った(´・ω・`) >>174
デートかって言われてブチギレするお前ほど可哀想じゃないから安心してくれていいよ(´・ω・`) >>180
さっぱりわからんけどそうなんだ(´・ω・`) >>168
!\( 'ω')/
餅ならあるよ!!\( 'ω')/ >>181
誰もブチギレてなくね(´・ω・`)
変なもの見るのやめなさいよ(´・ω・`) 電車でたぶん岸部露伴と幸田露伴間違えてる人いた(´・ω・`) >>177
W杯の放映権を買って全部ながした富豪がアベマちゃん\( 'ω')/
アベマちゃんはメチャクソ赤字の社長の趣味事業\( 'ω')/
アベマちゃんの赤字を主に補填してるのがアベマ運営会社の子会社のサイゲームスくんのウマ娘さん\( 'ω')/ >>188
へーそんな関係だったのね(´・ω・`) 今年はオーブンレンジを買ったからもち買うの楽しみー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>185
餅はいいぞー!\( 'ω')/
ちょうどよく味が絡むぞー\( 'ω')/
餅食おー餅!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>184
うん\( 'ω')/
サイゲはアベマでのW杯の放映権買ったり出来るほど稼いだけどウマ娘ユーザーはガチャも配布も渋いんじゃーって嘆いてるのよ\( 'ω')/ >>194
渋い方が貢いでくれるもんな(´・ω・`) >>194
アホなソシャ豚はじゃぶじゃぶ貢げよってことよ(´・ω・`) >>194
サカオタあたいウマ娘ユーザーに感謝すべきなのを知る\( 'ω')/ アベマちゃんというと聖夜にスクールデイズ一挙放送中の(´・ω・`) 4年後もやる気満々だからウマ娘ユーザーこれからも貢いで(´・ω・`) ニコニコはなんでabemaになれなかったの(´・ω・`) >>198
あたいもサカオタではないけどW杯日本戦以外もちらほら見てたりしたから楽しかった\( 'ω')/
それでもウマ運営はクソやんみたいな感情も消せない\( 'ω')/ 今日の未来は43点だったのにカロリーコントロールばっちりでしたね!だけだった:(´・ω・`):
いつもは脂質多すぎとか文句言うのに:(´・ω・`): >>201
マジレスすると現環境のままなら一銭も課金する気ない(´・ω・`) >>205
未来のせめてものクリプレ(´;ω;`) >>205
今日はたくさん食べていいよって言ってた(´・ω・`) 未来朝はサンタコスだったのに今は普通の服(´エωロ`) ガチャひきました(´・ω・`)
えるこんどるぱさー(通常)とうぉっか(初期ssr)(´・ω・`)、 起きて美味しいパン屋のサンド食べちゃおうかなー(:3[__] >>211
ぬぐようなことをしたんですねえ(´-ω-`) >>219
えるこんも今更ひいても(´・ω・`)、
☆3キャラガチャチケくばってよお(´・ω・`) 動物の赤ちゃんなんであんなに可愛いの(´;ω;`) >>227
雑子も昔は可愛かったのよ(´・ω・`) >>215
課金しても課金だけじゃ対人勝てる環境じゃない(´・ω・`)
課金しまくって強キャラに強サポートひいてなおかつ一周30分以上かかる育成大成功しないと対人勝てないみたいな環境でわりと離脱者が増していくみたいな状態(´・ω・`)
強サポートは12万積んでようやく真価発揮する状態になるねみたいなクソみたいな抽選率(´・ω・`) なんやかんやで24日夜に雑子多くて嬉しい(´;ω;`)
フィッボやってお風呂入って穏やかに眠れる(´;ω;`) >>230
それを無課金でやってる奴はなんなの(´・ω・`) >>240
無課金でも楽しめるってことじゃん(´・ω・`) 無課金者はエンジョイ勢って呼ばれるのか(´・ω・`) どこのソシャゲも1番声が大きいのはエンジョイ勢という謎(´・ω・`) >>244
各キャラの個別育成ストーリー見たいだけなら無課金がいつかそのうち当たるだろで無料キャラガチャひいてるだけが一番楽しめるよ\( 'ω')/ >>251
今寝れば朝にはプレゼントが(´・ω・`) 無課金にまともなやついないから仕方ない(´・ω・`) >>239
ウマ娘はソロでクリアするだけならめっちゃリッチで楽しい(´・ω・`)
対人戦を意識すると途端に地獄とかす\( 'ω')/ 寝たらきっと25クーポンが来るんだ('、3[__] >>254
ソロプレイで完結しないゲームほんと嫌い(´・ω・`) >>252
わくわく(´・ω・`)三(´・ω・`)わくわく 雑談プライムじゃない雑子はどうなるの(´・ω・`) >>202
運営がクソだったみたいな話はニコニコからYouTubeに来た人の話で聞いた気がする(´・ω・`)
具体的にどこがどうだったかみたいな話はなかったけど(´・ω・`) >>261
あたいは無じゃないけど微にも届かない(´・ω・`) >>265
つべみたいに金がもらえない(´・ω・`) >>264
堕雑子に\( 'ω')/
>>266
サンター!(´;ω;`) >>255
あたいもそれが楽しいと思うよ(´・ω・`)
でもガツガツ課金する人もいるからバカみたいに高いW杯放映権買える状況にもなったんやなって(´・ω・`) >>271
馬買う程までは行かない小金持ちの投資垢がぶっ込んでるのは見た(´・ω・`) 寝て起きたらサンタさんが部屋片しといてくれてる\( 'ω')/ >>272
生活以外に金使う余裕あるならひとくち馬主とか引退場支援とかみたいなやつやった方がウマ娘に課金するより良さげ(´・ω・`) かなーしーみのーむーこーうーへとー\( 'ω')/ ウマ娘のもうかったかねで馬主にもなったしな社長(´・ω・`)
何億とだして二・三頭かったはず(´・ω・`) アニメは中に何もいなかったんでしたっけ?(´・ω・`) >>279
買った馬はいい感じに大きめのレース勝てそうなん?(´・ω・`) あれゲームとかだと中に何かいたエンドもあるの?(´・ω・`) 誠はまさに女をやれるかやれないかで判断してる男(´・ω・`) 夜勤用に炒飯作ってりんご剥いてそれぞれタッパーに詰めてきたあたいに一言(´・ω・`) >>292
ちょろすぎるんよあの世界の女(´・ω・`) 誠普通にクズだよな(´・ω・`)
あんなヤリチンクズがヤリまくっててオタクどもがDTなんて(´・ω・`) 世界みたいなタイプの女きらーい(´・ω・`)
でも誠が一番きらーい(´・ω・`) 目の前にいる女にすぐ欲情するんだもん誠(´・ω・`) 待て>>293は旦那の夜勤用なのかもしれない(´・ω・`) どう見ても学校中で世界とイチャイチャしてんのにそれを言葉に言わない女たちはなかなか優しい(´・ω・`) あのブランドのゲームの登場人物親戚ばっかなんでしょ?(´・ω・`) >>302
なんか家系図見たいのがすごかった記憶ある(´・ω・`) GS1で流行キャラが炒飯弁当くれたけど炒飯だけの弁当はなぁ…ってなった(´・ω・`) >>308
近親者にも外部の女にも手を出してたよね(´・ω・`) >>295
馬好きなやつが作るソシャゲがウケたなら悪くないね(´・ω・`) >>307
いじめっ子だから優しい(´・ω・`)
いじめてる最中にそれを言わないであげてる(´・ω・`) >>298
一途ルートではいじめの被害にあった彼女守るとかあったような気がするのに
真実の愛扱いされるのが続編の主人公さん(男)と愛し合うやつ( 'ω')あれかな被害広がらなくなるかもしれないからかな >>314
娘をレイプして孫を産ませたとかあった気がする(´・ω・`) >>316
だっていじめっこも誠狙ってるし(´・ω・`) 誠ほんとクズだよな(´・ω・`)
マジで女の下半身しか見てない(´・ω・`) >>312
あたいヒャッハーだったわリアル学生時代(´・ω・`) >>322
ほんとモテモテやで誠クズ(´・ω・`) こんな時間にパン食べてる(´・ω(・`)
いい粉使ってやがるぜ(´・ω・`) >>326
それでも未来はお許しになるでしょう(´-ω-`) >>286
あと何年かたたないとわからん\( 'ω')/
さすがに血統はそこそこよ\( 'ω')/
血統いいけど身体イマイチの子を献上金がわりにかったって言ってる競馬マンをみかけたことあるけど(´・ω・`) 誠は1日に何回エッチしたらきがすむん(´・ω・`) 厚揚げでもう一杯いくか〆のラメーンいくか(´・ω・`) >>330
どうだろうね(´・ω・`)大成できるかな
競馬マン妬みもありそうだな(´・ω・`) >>321
娘をレイプして孫産ませたら娘幼すぎて死んじゃったから改心したよ(´・ω・`)
孫はレイプしたあときちんと薬キメてからひ孫産ませた(´・ω・`)
そしてひまごもレイプした(´・ω・`) >>333
もう23時なので〆ましょ(´・ω・`) >>330
馬主間のコネ作りなんかなみたいな感じもあるんかね(´・ω・`) まんぷくマルシェセールしてるー!(*´・ω・`*)
ほしかったんだよねー!(*´・ω・`*) 誠の家系は女は血の繋がった男に欲情する家系なので(´-ω-`)
血が繋がってない女は言葉だけ(´・ω・`) >>334
やらせてくれるなら誰でもいい(´・ω・`) >>343
世界も血が繋がってるの!?Σ(´・ω・`) >>346
つながってる(´・ω・`)
誠の父親がエロゲーのクズヤリチンなんだけど世界のパパじゃなかったかな(´・ω・`) >>334
自分の都合が悪くなる事は何も言わずにやらせてくれていつもよちよちしてくれる女ならそれでいいよ(´・ω・`) >>343
言葉だけなかなかヤらせてくれないわけね(´・ω・`) >>347
面倒になったら突き放して他の女にいくからね(´・ω・`) おっぱい大きくてよしよししてくれるおねえさんはあたいもコロっといっちゃう\( 'ω')/ >>355
これいつ見てもこんがらがる(´・ω・`) >>355
所々で円になってる家系図(´・ω・`) 今あれほどのクズアニメ放送できる気がしないな(´・ω・`)
誠だけじゃなく作品全体クズだし(´・ω・`) スクイズの続編だったかで男の娘でもいける感じだった誠氏ね(´・ω・`) あったあった(´・ω・`)っ
止ってのが諸悪の根源で誠のパパ(´・ω・`)
伊能歩ってのがムスコで二作目の主人公のヤリチン(´・ω・`)誠の兄
間瞬ってのが息子で三作目の主人公のヤリチン(´・ω・`)誠の兄
https://pbs.twimg.com/media/Djwvl75VAAA8nMc.jpg >>361
あなたの子供産むからあたいだけの人になってねって言われたらヤリチンはえーやだーってなるんじゃね(´・ω・`) >>363
そこらへん全部やったはずだけど覚えきれん(´・ω・`) ふえん(´・ω・`)
おそかった(´・ω・`)
誠は止の息子(´・ω・`)
世界は止の娘と止の息子の瞬の近親相姦でできた娘(´・ω・`)
おばとおいだね(´・ω・`) 雑の助はいつから休みなんだい?(:3[_____] >>363
沢越家の血筋の女で唯一妹の止だけ手を出されてないからいずれは:(´・ω・`):
ってしてるうちにブランド終了ときいた(´・ω・`) >>366
無駄に精子が活発なレイパー(´・ω・`) すみません間違いがあったので訂正します(´・ω・`)
娘レイプして孫娘うまれる(´・ω・`)
孫娘ロリレイプしたら出産のとき死んじゃった(´・ω・`)
なのでひ孫ロリレイプしたときは薬でちゃんと出産させる(´・ω・`)
そしてうまれたやしゃまごロリレイプ(´・ω・`)
こうでした(´・ω・`)
重ねてお詫びをもうしあげます(´・ω・`) 男からちんことったらナニが残るの?(:3[_____] 誠のセリフが場当たり的すぎて全く真実じゃないからストレス溜まるんだよねえ(´・ω・`) >>374
あたいもー\( 'ω')人( 'ω')/ >>379
んもーちゃんと覚えててよね(´・ω・`) >>371
そんなんおったら作品ファンにファンディスクではこのこ攻略できるようにして下さいって言われちゃいそう(´・ω・`)
乙女ゲーと同じ構造(´・ω・`) 今から呪術回線みたら明日の仕事ヤバチョスよね(´・ω・`)
純愛だよのとこ観たい(´・ω・`) >>382
わーいあと3日頑張ろう\( 'ω')人( 'ω')/ >>390
休みなよ(:3[_____]っ有給届け 怖いんだえろい奴らが現れた時性欲がなくっていることが… >>390
何かあった感あっても許される日(´・ω・`)っ有給届 >>391
あっ触らないでください\( 'ω')/三\( 'ω')/ ざつこー(´;ω;`)
義理でRTしたらあたいのMAXいいねをあっさり抜かれたー(´;ω;`) >>363
リアルでここまでだと子供に障害出まくってそう(´・ω・`) >>390
似たようなこと言いながら結局見たな(´・ω・`)っ⚽ 他の人←攻め←受けからの攻め×受けが好きで原作でそういう描写出てきて正直喜んだし
カプ者も人を選ぶかもしれないけど自分は他のキャラ←攻めからの攻め受け萌えるって言う人そこそこいたのに作品としては全然増えないな
別カプは攻めと受けめっちゃ仲良しでそういう気配ないのにモブ女性←攻め←受けめちゃくちゃあるのに
原作で出るのと二次で作るのとの差なのかなあと思ったけど前者のカプは原作で出る前からそういうシチュ皆無だったから純粋にカプ者の好みの差かな
所謂公式カプってファンからしたら非公式になりがちだよね(´・ω・`) >>402
スペインハプスブルグから学ばないと(´・ω・`) >>400
自分から触っておいて:(´・ω・`): >>409
生まれた方が面倒なのにぃ(´・ω・`) 公式カプで祝福されたのって思い浮かばない
らんまとあかね?(:3[_____] >>404
それは公式から見るとファンがお前うちのキャラ本当に好きなの?的なやつでは(´・ω・`) >>414
責任とる気ゼロだし生まれたところで関係ないね(´・ω・`) DLサイトのぐるぐる痴漢電車おすすめだよ(´・ω・`) >>405
あんなに如実に表れるのね(´・ω・`) 確かハプスブルグは叔父姪で結婚とかあったんだよな(´・ω・`) >>402
誠自体めちゃくちゃ父ちゃんの血が濃いね(´・ω・`) >>422
遺伝子の足りないとこ補えないからね(´・ω・`) >>421
シュミレーションゲムー名前とタイトルCGはイマイチだけど
やってみると凄いと評判の男向け痴漢ゲー(´・ω・`) 入ってもいいけど今年はもう入らないよ?(´・ω・`) >>404
言いたいことは分かるような気がしなくもないけど文章から内容がなんか頭に入ってこない(´・ω・`)
あと公式カプは公式で摂取できる分で満足する(二次で余計な成分等が混ざった公式カプ見たくない)というケースもある(´・ω・`) >>430
見てきたCGイマイチだった(´・ω・`) 水星13000枚の原画が捌けず落としそうってリーク来てたね(´・ω・`) >>419
いもうとものくろーむどう?(´・ω・`) >>434
みんなその評価なぜこのタイトルこの絵なんだ?ってなる
やってみるとすごく可愛いしCGゲーとしては過去1くらいの出来(´・ω・`) >>418
途中で挫折した(´・ω・`)
何人子供生んでんだよこのひと(´・ω・`) >>439
あたいは好きいぬすくのは昔からやってたし
なにより安いからね
ファタジアの方は正直要らなかったと思ってるよ(´・ω・`) >>443
マジなんだよこれがボイスもASMRだから臨場感あるよ(´・ω・`) スクイズもあんな可愛い絵じゃなければよかったんだよ(´・ω・`) ざつこー来年はあたいの推しの本沢山出るように祈って〜(:3[_____]っ >>449
楳図かずおだったらよかったね(´・ω・`) >>453
わかった(´・ω・`)
本沢さんね(´・ω・`) >>452
ないすぼーと\( 'ω')/
まであと1時間(´・ω・`) 冨樫のジャンプリストラが今年は衝撃的だったね(´・ω・`) アヘマでぼっち一挙やってるよ!みんな見て!(´・ω・`) 誠は人間じゃない(´・ω・`)
ただのちんちんなんだよ(´・ω・`) >>457
一部のマニアにはたまらん!(´・ω・`) >>465
女はみんな誠とやりたがるくらいだし(´・ω・`) >>441
公式で15人以上だって(´・ω・`)
3人目のヤリチンと恋におち、ようやく父親の呪縛から逃げだすことに成功(´・ω・`)
そのかわり次女と長女の娘(孫)の親権を奪われ、ふたりともレイプ出産されたうえ次女を亡くす(´・ω・`)
晩年は3人めのヤリチンとの関係をつづけながらも、店をかまえ穏やかにくらす(´・ω・`)
スクールデイズの何年かまえ若くしてこの世をさる(´・ω・`)
だそうです(´・ω・`) みんなそこそこ捌けてるのに言葉だけがひたすらこええ(´・ω・`) >>440
なかのCGのくおりてぃはあれよりすごいの?(´・ω・`) ここまで何回やったかもう数えられない(´・ω・`) 「お前としかヤッてないんだからお前の子」の返答が「だからって俺の種とは限らない」ってお前(´・ω・`) >>478
nice boatな感じ(´・ω・`) 子供ができたから勝利みたいな感覚なのかしら(´・ω・`)
当初は友達の恋を応援するみたいなあれだったのに(´・ω・`) 妊娠させておいて俺には関係ないよ!って力一杯言ったな誠さん(´・ω・`) これクリスマス恋愛アニメとして一挙やってんよね(´・ω・`) >>491
そうそう(´・ω・`)
童貞捨てて眠っていた本性が出てきたのだ(´・ω・`) >>489
世界的には普通に恋愛してるつもりだからさ(´・ω・`) >>496
こんなやつらよりはずっとましだって思えるからって?(´・ω・`) ポニテはどういう立ち位置なの(´・ω・`)ヤッたの(´・ω・`) >>499
殺してくるわけじゃないしたまには喧嘩もするけどいい恋人だなって再認識できます(´・ω・`) >>500
中学の頃から誠氏ねに惚れてて押し倒した(´・ω・`)
その後は便利な便器だった(´・ω・`) ヤラしてくれて慰めてくれて面倒なこと言わない穴ならなんでもいいんだもんな誠氏ね(´・ω・`) >>510
女がセフレ希望ならよかったね(:3[__] >>501
クリスマスにエロゲアニメ見る時点でどうn…うんなんでもない(´・ω・) >>514
ゲームなら言葉純愛ENDもあるよ(´・ω・`)
誠の精神がマシ(´・ω・`) >>516
セフレでいいよーって強がってたのを間に受けて何度も何度もヤッてたから拗れたね(´・ω・`) >>525
セフレで迫って子供作らせたのね(´・ω・`) ヤリ部屋上映会で晒されて泣いてたショートカットの友達の相手も誠氏ねだったってこと?(´・ω・`) あたいはカニ味噌とチョコパイとチョコパンたべるよ!(`・н・´)=3 黙ってヤラしてくれりゃいいのにとしか思ってないのほんとクソ(´・ω・`) >>547
こいつらの学校には伝統の「文化祭ヤリ部屋(盗撮上等)」があってその上映会が催された(´・ω・`) >>552
外堀埋めとかないと逃げられるね(´・ω・`) めんどくせぇ気持ちはわかるが「なんで子供なんて作ったんだよ!」はいけませんね(´・ω・`) >>552
クズい男となんて子供できたら地獄の始まりとしか:(´・ω・`): さっきまで世界がいた部屋に言葉を連れ込むドクズ(´・ω・`) >>559
女はそれで繋ぎとめられると思っちゃうのよクズを(´・ω・`) >>557
勝手に作られたなら言いたくなる気持ちもわかるがスキンつけろや(´・ω・`) その誠さん世界のことも好きじゃないんで(´・ω・`) >>563
知る限りほぼ100パー無理なのにね(´・ω・`)
それにすがりたい気持ちはわかるけども(´・ω・`) >>566
面倒なんで嫌です(´・ω・`)
受胎なんかする女が悪いんです(´・ω・`) >>573
もうクロロフォルム的な何かで拉致してパイプカットするしか(´・ω・`) 無駄なこと喋る穴なんていらないもんねえ(´・ω・`) >>531
言葉のいじめ止めようとしたりして少しキレイな誠さん(´・ω・`) >>579
そんなシナリオもありましたね(´・ω・`)ハハッ 人として扱ってないもんなあ(´・ω・`)
いいとこ動産?(´・ω・`) 世界がniceboatするルートもあるの(´・ω・`) >>583
まともな女などこの作品世界にはいません(´・ω・`) 頭痛が少し治るのを待ってる(´・ω・`)
薬が効いてきたら寝る(´・ω・`) >>587
モテるのはパパのせいなんだ(´・ω・`) >>582
動産とも言いづらいのがなんとも(´・ω・`) >>587
ほんとこいつのどこがいいんだ(´・ω・`) >>598
えー外から見てもわかんないよ(´・ω・`) いま見始めた(´・ω・`)
色々手遅れだった(´・ω・`) アニメにする時なんでこのルートチョイスしたん(´・ω・`) >>616
他に有能なルートあったの(´・ω・`) >>613
>>614
>>617
ほんと?誠ちんでない?(´・ω・`) 聖夜に神に問います(´・人・`)
靴下の毛玉すごいのやめてください(´・人・`) >>647
原作のいくつかのEDを組み合わせたような感じ(´・ω・`) 世界妊娠してないけど嫉妬した言葉が世界を鉈でぶっ殺したり(´・ω・`)
世界に誠とられた言葉が投身自殺したり(´・ω・`)
世界が言葉をホームから突き落としたり(´・ω・`)
誠とデキ婚した言葉を世界がぶっころしたり(´・ω・`)
そんなエンドは記憶にある(´・ω・`) みんなどこで何見てるの?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>660
原作のが世界殺意高いのね(´・ω・`)」 11:58くらいからお腹痛くなってイブがクリスマスになる瞬間はトイレで下痢ってた(´・ω・`) >>667
なんでもないよ!おまえはもう寝な!(´・ω・`) どっちもなんでこんな男に執心するの?ってなるけどどちらかというと世界が嫌(´・ω・`) >>667
雑子んちで集まってスクイズみてる(´・ω・`) >>669
あたいも急にきてトイレで迎えた(ヽ´ω`) >>670
>>672
ABEMAじゃん!!あたいも今から見る!!(´;ω;`) >>666
世界と誠の目の前で屋上から身投げして脳漿ぶち撒けエンドが一番グロいと思います(´・ω・`) >>673
ゲリークリスマス(ヽ´ω`)人(´ω` ノ) >>681
あるよ(´・ω・`)
二股三股してるけど女が都合よく身を引いてくれて勝手に1人に決まるとかあるよ(´・ω・`) 誠が言葉をいじめから守るやつくらいでしょまともなルートは(´・ω・`) 100均で売ってるポケモンのお掃除シートやめてほしい_(:3」∠)_
掃除する気一切ないのに買いたくなる_(:3」∠)_ >>685
ノコギリエンドなつかしー(´・ω・`) ザク子には相手がいるのにあたいには…(´;ω;`) >>694
夜の風呂屋に行ったんじゃない?(´・ω・`) >>685
読んできた(´・ω・`)
言葉かわいそうすぎん?(´・ω・`) >>704
いじめがしつこくておなかいっぱいよ(´・ω・`) >>707
当時から全方位胸糞ゲームで有名だったからネ(´・ω・`) 風呂からただいま\( 'ω')/
あたいも風呂でスクイズ見てたよ\( 'ω')/ ポケモンSV買ったらあたいのウールーリストラされてた(´;ω;`)
コットンガードさせてよ(´;ω;`) >>713
あたいのチリちゃんとグルーシャくんとアオキさんをよろしく_(:3」∠)_ >>715
アオキさんとチリちゃんはどストライクでペパー先輩はめっちゃ刺さった(´・ω・`)
でもふわふわもこもこウールー洗いたかった(´;ω;`) >>716
買ったばっかなのかと思ったら結構やってんのね_(:3」∠)_
あたいはドオーに世話になったしお気に入りになったぬいぐるみ欲しい_(:3」∠)_ >>717
ドオーおいしそうなフォルムしてるしめっちゃ可愛いし御三家差し置いて一番になついてくれた(*´・ω・`*)
でもあたいのドオーこうげきもとくこうもめっちゃ低い(´;ω;`) >>718
あたいも1番はドオーだったわ(´・ω・`)
ドオーはその辺は仕方ねぇあたいは先制のツメずっと持たせてた(´・ω・`) >>719
あたいの旅パがドオーキョジオーンブリムオンハラバリーで圧倒的後手パーティー(´;ω;`) >>720
あたいなんて最初何も知らずにコレクレー入れてたわよ(´・ω・`)
役に立たないし進化しねーしと思ったら_(:3」∠)_ >>721
999枚貯めた後にレベル上げたら進化してコイン消化してたの気づいた時にそれらならまだ個体値いいやつで進化させたのにぃぃぃってなった(´・ω・`) >>722
それな_(:3」∠)_
何も考えてなかったあの頃_(:3」∠)_ >>723
貯めたコインはそのままで進化させてくれんもんかと思ったけどそんな甘いことさせてくれんよね(´・ω・`)
赤緑時代に比べたらとても育成も厳選もしやすくなってるものね(´・ω・`) >>725
クリスマス最後の一人にはなりたくないけど阻止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゲムーしてたらこんな時間になってたんだよ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>735
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うおおおおおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおおおおん __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´・ω・`) | 良い子にしてたのに
//\\ つ プレゼントが無い・・
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ おはよーと言いつつ朝マックなう\( 'ω')/
グリドルうまいけどエッグないほうにもチーズ挟んでほしい(´・)ω(・`) サンタさんクリプレのイケメンは?(´・ω・`)
と思ったけどよく考えたらそれ強盗か何か:(´・ω・`): >>755
雑子ちゃん!メリーだね!(´・ω・`) >>755
おばちゃんクリプレちょーだい(´・ω・`) >>755
プレゼントのお礼の電話?(´・ω・`) >>707
そんなにいじめられんの!?(´・ω・`)
クズなのは平川さんなのに(´・ω・`) まとめサイト読んだけど本当誠タヒねだったわ(´・ω・`) >>765
読めよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいも姪たちから電話きた(´・ω・`)
プレゼント気に入ってくれたらしい(((´・ω・`))) >>767
もともと嫌われてたとはいえいじめがエスカレートすんの誠氏ねさんが原因だしね(´・ω・`) >>765
可愛くて不思議ちゃんな言葉が女子は気に入らなくていじめられる(´・ω・`)
女に一瞬で嫌われるタイプなのよ(´・ω・`) >>772
いいこ…?いいこの定義は?!(´・ω・`) キスひとつで世界を選ぼうとした誠が悪いよ(´・ω・`) >>774
生々しくて怖いお(´;ω;`)ショワー >>778
親友の泰介に誠を寝取って欲しかった(´・ω・`) >>779
昨日言葉をレイプしてたやつ?(´・ω・`) 人好きのするタイプとしないタイプっているよね(´・ω・`) >>781
あいつが誠とくっつけば産廃同士片付いて女達は開放される(´・ω・`)
.
゚ ☆ 。 ゚ ゚ ゚ 。
゚ (;;゚;;) _
。 ゚ ゚ ※~~~ ミ ゚ 。 / `>○
イ**※ヽ● 。 @ニ二ニ@ 。 ゚
゚ ノ,(;;゚;;) **※ ゚ ゚ 。 (‘ω‘* ). i〜し、
゚ 彡 ※, † *※ y、y___ノ),,,,/と.⌒ |)/⌒´''☆く
゚ ν? ,, , §♪ ヾ ゚ ( ω` * ) つ / ,ノ_i_____i__
゚ 。 彡 ★ (;;゚;;) ,,※ ゚∪-∪'"~ しし______ノ ゚
Θ ,, # *,※, ミ ゚ ゚ 。 ━┷┷━┷┷━
/ミ! ** ▲彡 ,,? ∬ ゚
゚ ゚ ν(;;゚;;)◇ ※※ ,∴☆ ミ ゜ ゚ ゚
丿 ※** ★☆ ∴彡? ヽ ゚
゚ (;;゚;;) ミ 彡※◆ , ミ ,,彡ヽ 。 ゚ ☆
。 彡 ☆ ※※,,д ☆★ 彡 ゚ /| 。 ゚
_,,..,,_ ◆ミ ,, ,, (;;゚;;) ★ ** Θ ミ /ヽ○ ∴∴∴
Oヽ;;;:::::ヽミ♭♀ ミ ∴ ※ 彡(;;゚;;)◆ミ))---○ミニニニミ (‘ω‘* ) ゚
゚ (二二) ⌒⌒i⌒i⌒⌒ δ / < (‘ω‘*) ( ) / ̄`> /´⌒`δ
. /‘ ‘\ ゚ i i ⊂ニニニ⊃ ( ) v v 。{,,,,,,,,,,,,,} ⊂ニ二ニ⊃
/ * ω*). ┣┳━┳━┫゚ (<●><●>* ) v v ('(><*/) (‘ω‘` )
丿 つЦO ┣┻┳┻┳┫ ( )゚ 川 川 ヽ / Ц⊂ )
⊂___)_) ┗━┻━┻┛ u u ゚(( )) ( ( ) ) u─ u ((__つ
>>784
でも誠は続編でホモになるんでしょ(´・ω・`) ハリセンボンの春菜が人に警戒心を持たれないタイプではるかが警戒されるタイプで極端ってきいた(´・ω・`) >>786
おまえが股開いてるのなんかいも見たからな(´・ω・`) >>788
世界が春菜で言葉がはるかかあ(´・ω・`) >>775
サンタが決めた定義なんでサンタがきたらいいこ(´・ω・`) まとめサイトで旦那が双子に世界と言葉ってつけてめちゃくちゃ喧嘩になった話見た(´・ω・`) カーチャンにスクールデイズの概要を説明して意見を聞いた(´・ω・`)
全員狂ってるねって言われた(´・ω・`) >>793
はるかは死神だからあってる(´・ω・`) 墓掃除してきた(´・ω・`)
新たな墓もあれば墓じまいした所もありしんみりした(´・ω・`) >>800
おつおつ(´・ω・`)
あたいのとこは隣のお墓にお参りと掃除に来ていたご夫婦の旦那さんが鬼籍に入ってお墓参りにくるの奥さんだけになっててああ…ってなったよ(´・ω・`) >>797
雑子なんでなんでもカーチャンに意見求めてしまうん?(´・ω・`) 雑談やってる夢見た(:3[__]
もう末期かもしれない(:3[__] 誠がいろんな女とやりまくって〜って説明するの(´;ω;`) カーチャンとエロゲアニメの話すんの?(´・ω・`)きもい >>801
あたいのところはそれが去年で今年は荒れた墓を息子夫婦が掃除してて(´・ω・`)
ああ…ってなりつつ声かけたら奥さん元気らしくて違うああ…(´・ω・`) >>810
元気で良かったね!!!!(´・ω・`) 今日はこれからご飯食べて皿洗ってファミマ行って自分の夕飯作る\( 'ω')/ >>806
なるほど…クリスマスの朝からスクールデイズの話を嫁からされてしまう旦那に同情を禁じえない(´・ω・`) >>813
浮気していいよのサイン(´・ω・`)b おはよー(´・ω・`)
わーい枕元にプレゼント置いてあった〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>807
すげぇ…理解が追いつかないカオスっぷり:(´・ω・`): >>815
捨てるなら刺すよアピールだよ(´-ω-`) >>819
これから開封して組み立てるよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>826
法事ゲー言われてるの笑った:(´;ω;`): あたいはエアリアルとミオミオ貰ったヽ(´・ω・`)ノ >>828
>>829
ふえええ!!!:(´・ω・`):ショワ >>830
すげー!今定価で手に入らないやつじゃん(´・ω・`)! あたいはスレッタ売ってたから買っちゃったよ(´・ω・`) ミートパイめっちゃいい匂いしてきた
あと20分で焼けまぁす!(´・ω・`) >>833
どこで?!?あれもプラモだから自分で組み立てるんでそ?!(´・ω・`) >>840
(´・ω・)っミ💩☕⊂(´・ω・`)三三三 ものすごい量のうんこでた!\( 'ω')/クッサー! >>834
転売すると米欄荒らされるし(´・ω・`) >>844
(´・ω💩⊂(´・ω・`)⊃☕💩⊂(`・ω・´)⊃三三 >>847
3人ともお風呂入ってらっしゃい(´・ω・`) >>853
よっぽど恨まれてたんだね(´・ω・`) >>849
ないよ(´・ω・`)
>>850
親子丼と豚汁(´・ω・`) >>855
鈍器で…って言うのが怖い:(´・ω・`):
大人3人居ても反撃できないって絶望しかない:(´・ω・`): 鈴木福くん仮面ライダーのレギュラーになったのか良かったな(´・ω・`) 今日は年賀状の仕上げをする(´・ω・`)っ添え書き >>858
クリーンなイメージだから子供向け番組に使いやすいよね(´・ω・`) 多数の目撃があるなら止める人いなかったのかね(´・ω・`) 超えざる2人クリアしたCS移植でどんな風にエロがカットされてるのか気になる文鎮とか(´・ω・`) >>858
いつかライダーになれたら良いね(´・ω・`) >>836
近所の店(´・ω・`)
プラモだから組み立てるんだよ(´・ω・`) >>865
ギーツって誰でも仮面ライダーに変身できるけど福君は何役なの?(´・ω・`) >>863
あたいは鈍器持って暴れてる人を止められる気がしないな…あたいが無駄死にするだけ…(´・ω・`) >>864
気になったら買ってみたら(´・ω・`) >>869
あたいも殺されるかうっかり殺すか(´・ω・`) レアモノプラモは土着系のそこにずっとある店の方が買える確率高いよね(´・ω・`) >>873
そんな店まだ残ってるの?(´・ω・`) >>878
プラグにほこりたまってない?(´・ω・`) >>874
ごくまれに(´・ω・`)
生活に困ってない店主の趣味の店だね(´・ω・`) >>791
初々しいカップルの男の方をNTRするから微妙だよ(´・ω・`)
女の方じゃねーのかよ!と言われたらしい(´・ω・`) 雑子おはう(:3[_____]
メリークリスマス(:3[_____]っ >>886
男嫌い腐女子の理想がここに(´・ω・`) 駿河屋でエロ同人誌150冊4万円分買っちゃった…( ;꒳; )( ;꒳; )ちあわせ >>891
売ったんじゃ無いのかよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>891
かねもちあぴ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>898
ヒプマイのどっぽ受けエロ(*´・ω・`*)
虎でも売り切れだったヤツ沢山買えて嬉しすぎる(´;ω;`) 頭痛薬と風邪薬と漢方薬とサプリ2種類飲みました
これがヤク漬けですか(´・ω・`) >>888
でも掘られてるのはわわ弱モサ女装だから女の好みじゃない(´・ω・`) >>892
わーいサンタさんありがとう!!(:3[_____]っ🔫三(:3[_____]っ🔫 NLが好きだからBLはカプABでもBAでもあんま変わらなく見える(´・ω・`) カントリーマアムのショートケーキ味うまいな(´;ω;`) >>913
NLの男×女も女×男も特殊プレイの一種であって同じカプだもんな(´・ω・`) >>911
今の所警察とホストで警察より(*´・ω・`*) >>915
けつあなを弄られても同じ事言えるかな(´・ω・`) >>917
うちにあるけど逆アナル本も……(´・ω・`) NLは基本男攻めで女攻め需要は少ないよ(´・ω・`) >>908
あたいも自分で思った:(´・ω・`):
そのうち駿河屋を買い尽くす日が来るのかしら >>915
NLだと男女性転換したぐらいの嫌さだなってどっちも好きなあたいはおもう(´・ω・`) >>919
でも別カプかって聞かれると違う気がする(´・ω・`) >>920
自分へのクリスマスプレゼントだよ次はお年玉として買おう(´・ω・`) 処女ヒロインが女攻めすると処女感ないからな(´-ω-`)
ビッチヒロインならいい(´・ω・`) >>923
もう誕プレでも買ってるから(´・ω・)
とらのあなから2万円分のどっぽうけ届く(*´・ω・`*)はぁはぁ >>931
あたいもそのうち逆裁雑子みたいに穢れてしまうのかしら(´;ω;`) 大阪ディビの糸目男の見た目が好みすぎる(´;ω;`) >>934
逆カプが混ざってないといいね(´・ω・`) >>936
自分がハマるの遅くてもわんさか中古で流通してるもんね(´・ω・`) >>939
逆カプしねさんになってしまう(´・ω・`) >>939
うーーん(´・ω・`)
どぽちんかわゆい(*´・ω・`*)
てだけだから逆カプ死ねまでは行かないかも(´・ω・`) あたい夢書き(´・ω・`)
キャラ同士カプでもないし、かといって固定夢主文化にも馴染めない(´・ω・`) ヒプマイって結局なんなの?CD?ゲーム?アニメ?(´・ω・`) >>926
あたいは男からひたすら攻められる逆アナル(´・ω・`)みたいけどみたことないですね(´・ω・`) >>949
雑子が話題にしたことない昔のジャンルだよ(´・ω・`) >>954
メディアミックスってそういうものでそ(´・ω・`) >>952
漫画にもCDがついてるからとりあえず全部追え(´・ω・`) >>948
あたい東方に対してずっとこんな感じだった(´・ω・`)
最初の頃アイドルグループの方だと思ってたし(´・ω・`) >>950
ざっちゃんが新ジャンルを作ろう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 支部みてきたらひふどとどひふ2倍くらい差があった(´・ω・`) >>959
キャラカタログなイメージよね(´・ω・`) あたいからしたらゆめくろも刀もキャラカタログ(´・ω・`) >>958
はーい(´・ω・`)ノ
今の所歌と同人しか知らないから頑張りマッスル(´・ω・`) >>967
>>969
ひふど(´・ω・`)
あの社畜さん受けなのか(´・ω・`) >>948
キンレコ主導のプロジェクト(´・ω・`)
だからCDとライブが主軸やね(´・ω・`)
ゲム漫画はメディアミックス(´・ω・`) >>965
ソシャゲはみんなそうだよ(´・ω・`) >>966
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>961
絵が下手(´;ω;`)φ
イケメン×後天性ふたなり逆アナルあり両片思いを見かけたらあたいに教えてください(´;ω;`)ペコリ >>970
社畜さん警察に無理矢理女装させられて痴漢に襲われるイベントあった気がする(´・ω・`) ソシャゲもやりなよ(´・ω・`)
オトメイトだよ(´・ω・`) あたいはここでヒプマイ教えて貰ってCDかった(´・ω・`)
すごい初期のころに結構売れてるんだよって(´・ω・`) >>976
主人公いらない(´・ω・`)
キャラ同士でほもほもしてて欲しい(´・ω・`)
そういう所は乙女ゲーと分けたい人なのあたい(´・ω・`) ゆめくろダステで荒れてるね夢100には婚約者が亡くなってそれをずっと引き摺ってる男もいるから他のキャラも覚悟してた方がいいのかな(´・ω・`) 違法マイクってよく聞いたけどなんなのかわかってない(´・ω・`) ダステ引いたけどまだ読んでないあたい\( 'ω')/ >>970
まじでー!(´・ω・`)
ホスト受人気かと思ったのに(´・ω・`) ヴィクトルの過去話もなかなかアレだったけど不人気だから燃えなかったな(´・ω・`) >>985
ホストは受けでも攻めでも人気ありそう(´・ω・`) >>982
武器を全部廃棄させられた世界で唯一の武器が脳に直接影響与えるマイクでのラップ攻撃(´・ω・`)
一部のエリート警察官自衛官などしかもてないんだけど闇ルートで取り引きされたりしてる(´・ω・`)
それが違法マイク(´・ω・`) >>974
盛りすぎて作るしかない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>994
なんだその顔は(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>995
メインキャラが違法マイク持ちなのか分からないからそこも教えて(´・ω・`) ヒプマイは圧政する女へ下剋上するラッパーたちの話(´・ω・`)
かと思いきや税金十倍以外は別に男は差別されてないし(´・ω・`)
そもそも戦争して世界の人口を激減させたのは男で差別もそのときのほうが酷い(´・ω・`)
それを平和にしたのが女たちなうえラップバトルはそういうエリート女さまたちのアイドル的娯楽(´・ω・`)
という設定でなんか萎えて売った(´-ω-`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 59分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。