振忍稲下タナムばな雑談サブスク配信スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
漏れは今年いっぱい映画観たお!^−^ もっちゅ^−^
映画中に喋るやつとスマホ使うやつ殴りたい^−^ もちゅ^M^
スラダングッズ再販むれちい^M^
フィギュア買おうかのあ^M^ もちゅ^−^
鼻詰まって口呼吸乾燥れ喉が痛い^−^
んもー^−^ スマホれ電話しだすやつは何しに映画に来てるんら^−^
会話は一緒に来てるしとにトイレに行ってくるとか耳打ちするぐらいにしろ^−^ もちゅ^e^
ワンピースの映画最近やっと行ったけお近くの席の子供がコスプレしててかまいかったのが良かった^e^ もちゅ^−^
漏れは映写機の前に虫が飛んでた時が一番ぬかついた^−^ スラダンあれらけ宣伝したりインタビューしてたからもう100億越えたとももってた^−^ >>11
運が良すぎる;−;
字幕の洋画とか年齢層高めのやつしか観に行かない感じ?;−;
アニメ映画は大抵やばえやついる;−; >>16
それは何回かある;−;
斬新な演出らな…とももったら;−; >>21
あったんらお;−;
スクリーンに飛び回る虫の影が映り込んで全然集中れきなかった;−; シュートのシーンであ〜届かない〜とか言いやがってあの女隣の男も答えてんざねーくそ^e^ >>20
いあ洋画も邦画もアニメも見るけど;−;
漏れいつも真ん中あたりで見るからもしかしたら後ろには居るのかも;−; >>27
もちゅ;−;
想像したらけれぬかつく;−; 中2ミッチーのイノタケ描き下ろしミニポスター配ってえ;−; 今ちょうどスラダンの映画の本読んでて眼鏡くんのTシャツの柄を確認しにもう一回行くかとももってた;−;
>>38
;−;
れも実際やってくれたらそれはそれでむれちい;−; 100億ってそんなすぐ行かないもんらお^−^
他にも映画やっててスクリーンも割けない^−^ 今ちょうどスラダンのCM流れた;−;
見たい;−; 映画館れ喋るやつ蹴っ飛ばしたいおな^−^
ラブシーンれキャーいやーって叫ぶキモいおなごいた時本当にキツかった;−; >>48
安室さんのやつも伸ばしに伸ばして応援上映してても100に届いてなかったからのあ^−^
むむいお^−^ 25日夜に買って一日部屋に放置して冷蔵庫に朝入れたパエリアたえられるおね?^−^ きめつもコロナなかったら100ぐらいらったとももう^−^
れもきめつ以降からアヌメ映画も行ってみるかって流れができたからよかったともももう^−^ >>56
なにかくの!?^−^
アイドルPになった話?^−^ >>60
きっかけみたいに他も上がりはじめたおな^−^ ジョジョとゴルカムザンルのむままが描いてるスラダン絵最近流れてくる;−;
この辺ぬごい親和性ある;−; >>59
ろうらろう…^−^
スタリの円盤の売り上げにもよりそう^−^ >>28
まりまり^−^
大スクリーンの迫力と没入感ぬごいおね^−^ >>56
終わりかけのソシャゲに転生して大ヒットさせる話ね^−^ >>61
悩み中^M^
BLならどこのサイトがいいんらろ^M^ >>67
おん^−^
スクリーン見てペンライト振るのばび楽しい^−^ >>65
筋肉ザンル;−;
スラダンはその中らと細めらね^−^ >>68
ソシャゲ内に転生したら二度目の死゙゚'M゚'` オートミールでご飯作るようになってから異様なまでに食べたものが把握できるようになった^−^
漏れもいっちょあすけん始めてみっか^−^ 漏れの神もスラダン描きはじめたけお鍵かけちゃったのあ^−^
何か言われたのかも^−^ ペンライトとかうちわとかの楽しさがまかろん…^−^
向き不向きなんらろな^−^ >>66
映画20億近く行ったなら円盤売上どうだろうと成功らろ^−^
ただしあくまでスタリの成功らからヘヴンズでGoでるかは謎^−^ 古のむまま館が墓から這い出てきてスラダン描いてる;−;
よしながは観たかな;−; ペンライトは他のしとが振ってるの込みで楽しい!^M^ スタリの円盤はそこそこ売れそう^−^
スタリファンの念願らったキャストライブのチケット抽選コードついてくるし^−^ 次カルナイらろうけろ人数ぬくないからそれらけれ売上不利なんらおな^−^
カルナイがヒットしなかったらヘヴンズも無しら^−^ >>81
ペンライトは光ってて綺麗らからね^−^
みんなれ同じ色に光らせて振るの楽しいお^−^ 今も現役のむままらないかのあ^−^
昔の二次はそれなりに古くさい絵らったお^−^
そいや越野受け描いてたしとなろうコミカライズやってたのあ^−^ >>80
オウ!ごみ箱に座って快適カットライフ┗┐^−^┌┛ 漏れケプのしとも昔スラダン描いてたぽくてちょくちょくあげてる^−^
何となく花流すちらったしとが多いような^−^ >>78
スタリすららめになりそうらったみたいらからのあ^−^
れもキングダムの売上れスタリ作られたし第一弾って言ったり売上よかったからカルナイは作ってくれるかも?^−^ スラダン映画れ再燃したしとってやっぱりょーちんか三井ぬっきなんらろうか^−^ 18人の映画7人でおこがましくも越えたんらから4人もなんとかなるはずら^−^ >>90
あーゴミ箱に座るのいいのあ┗┐;−;┌┛ 推しはちまうけお次の映画のためにスタツア通ってたお^−^
単純にうたプリの歌がすちなのと楽しいからもあるけおね^−^ >>88
筋肉もそうらけろ流川以外髪型もヘタレにはむずいし^−^ ヘヴンズ単独あったらフィルム争奪戦に参加しないといけなくなる^M^ すずめ100億いかなそう猫がかまいそうな映画はやっぱらめらなって聞いたおに行っちゃったんら^−^ 漏れは同担と隣になる確率上がるから18人の映画がいい^−^ >>86
毎日してるお!^−^
そうらないと続かないまである;−;
でも最近はせんべい化で咀嚼の満足感優先しがちらのあ^−^ 漏れはカルナイらったら通うことはないかのあ^−^試しに1回はいくらろうけろ^−^ >>88
連載中に流行ってたときもむままたくさんいたのあ;−;
当時ぬげえデカいザンルらったし;−; 漏れはスタリ以外よくまからんにわかだから行かないかも^−^
マジラブ懐かしかった^−^ リョ三と三リョどっちが多いのか気になるけお脇ケラ同士らしそんなに無いか^−^ ヘヴンズの宗教っぽい歌すちらから映画作るなら行きたいのあ^−^ 漏れは映画れリョーちんとミッチーはケプぼえれきないなってももった勢;−; >>106
せんべい化なんてあるんら!^−^
初めて聞いたお^−^ >>113
くるといいのあ^−^
映画もゲームもヘヴンズの出番欲しいおね^−^ ttps://pbs.twimg.com/media/Fk-5uiYacAEgoqA.jpg
冬コミ…;−; >>102
流川のあの絶妙なもっさり感難しくない!?;−; >>119
単独らと確率上がるって言いたかったんら^−^
わかりにくくてもめん^−^ また映画やってほちいけお試合だけって考えると一番の山王持ってきちょったから難しいおね^e^
普段の日常アニメでやって試合だけ映画って構成とかで全部見てみたい^e^ >>120
おんおん;M;
とりあえず来年5月にDV情報出るか気になるお;M;
来なかったらもう出ないものらと諦める;M; サブスクでうたプリ適当に聞いてるけろヘヴンズのギラギラセブンすち!これはどういうポジの曲なんら^−^ >>121
司てんてーでっけえな;−;
漏れ受け全員でけえから性癖かな;−; 漏れは健全ぬぎるとケプぼえれきないところあるかあスラダンらと何らろうな^−^
豊玉とか鉄男とかになるのかのあ^−^ >>122
むむかしいお;−;
がんがらないとそれらしくならのい;−; >>125
あの声と作画で日常パート見てみたいのあ^−^ >>116
のんかまかる^−^
実は幼少の時会ってたっていうぼえぼえ展開のはずなのにね^−^ >>128
6月らった;///;
とりあえずエイプリルフールの瑛二くんを楽しみに待つお;M; 四半世紀経って令和にスラダン二次が溢れるとかまからんもんだな;−; 流川より藤真の方が韓国アイドルっぽい髪型してる^−^ >>116
ぬげえまかる;−;
ぼえるおに無理;−; モフロからタライモ^M^
前スレ858のない子まりまりね^M^ >>140
別に以外ではないらろザンプのメガヒット作らし^−^
花まるが溢れたとかの方が怖い^−^ 花まるは花輪くんがイメメンとかれもなかったのがこあすぎる^−^
大まるはドリなんらろうけろ流行るのはまかる^−^ >>127
DV出て欲しいおな^−^
漏れは諦めないけお本気れ来年こそなんらかの情報欲しいお^−^ >>145
まりまりお^M^∩
>>147>>149
おや…?まりまり^M^∩
>>151
M子はちまうれそ`M´σ >>134
挟まってた日常パートぬげえ良かったおね^e^
花道とりょーちんの仲良さそうでもっと見てみたかった^e^ >>129
吊り上がった直線眉毛に少し目尻が下がった垂れ目なおにツリ目で描いてる人けっこういる;−;
目付き悪いイメージだからかしあ;−; そもそもスラダンの二次って漏れ的にはデスノ二次並にハードル高い;−;
内容とからなくて画力的な意味で;−; イノタケが東映切らなかったの意外らったのあ^−^
旧アニメ嫌いなイマゲらったから^−^ キラキラミッチーにドリりたいけお優しくしてもらえても記憶してもらえる気がしない;−; ザファーストの本読むとイノタケの画力にヒッてなって中々読み進められない^−^
ザカザカした絵コンテが一番おそろしい^−^ イオンシネマ福島の支配人らとなんかサプライズしてそう^−^ >>163
10年以上口説かれ続けたみたいら^−^ DV出るように鈴虫寺にお願いしに行こうかのあ^−^ >>172
漏れぬげえじっくり読んじゃったけおイノタケやっぱむまいのあ;−; >>167>>170>>173
まりまり^u^
了解らお!^u^ かがみの孤城ももろいのかしあ^M^
予告見すぎて若干の愛着がある^M^ ロン毛ミッチーそもそも顔がなんかちまうくね?^−^
短髪の時より眉毛太かったようなイマゲある^−^ >>158
花道相手だとリョーちんはもにいちゃんになるおね^−^ >>117
ダイエットで一番からいのチップス系たえられなくなる事らから真っ先に検索しまくって見付けたお;−;
味付けてクッキングシートに薄く伸ばしてレンジで長時間で乾かしてカリカリにするだけらけお
普通のより満足感ダンチらし料理するより楽らかあオヌヌメ^−^ >>172
漏れも絵コンテ見てこれもう漫画じょんってなった;−;
絵コンテらけ集めたやつほちい;−; >>153
あのクラス内れはイメメンの方らろう^−^
金持ちらし^−^
まる子にも優しいし^−^
意外にも花輪くんの微妙な心の動きにまる子が気づくエピもあるし^−^ >>183
敵ケラが味方になると人相変わるのはあるあるらかあ^−^ >>182
漏れは予告見すぎてもういいかなってなってる;−; >>190
まあロング予告で大体話の流れ読めるとこはある;M; 花まるはまだエピあるからまかる^−^
大まるは一ミリもまからないし大野の良さがあんもしまからない^−^
キャラ薄すぎる^−^ ミッチー喧嘩よわよわなおになんれ不良の頭になれたんらろう^−^ 個人的な関わりらと大野くんより花輪くんのが割とあるんらおな;−;
はまじと噂になったのの飛び火れ巻き込まれたのとかもあったし;−;
はままるがないのはそら顔面お;−; 漏れが大杉子らったら大まる子がついでのように杉たま描いてるのに死ぬほろイラついてそう;−; 辻村の話が出ると穏やかな神が辻村らけはぬげえ文句言ってたってない子をももいだす^M^ >>161
このアニメで初披露されたおみたいなエピがある曲なのかただの曲なのか^−^ もう映画ってコロナとか関係のい今色んなザンルで100億出てるし別にコロナ需要ってなかったとももうんらけろ^−^
話題になったら大抵見に行くから話題にならない前提がありえのいし^−^ 喧嘩よわよわらおに不良サーの姫してたの受け要素ぬごいな^−^
バスケ部となんの因果もないおに代わりに戦ってくれる鉄男^−^ 辻村深月がなんれ人気あるのかがよくまからん^−^
湊かなえは苦手なりに人気出る理由はぬごいまかるんらけお^−^ 大野は顔がいいサッカーやってる杉村のももらちくらいしか情報がないらろ;−; >>200
うたプリの映画の曲は全部映画のための新曲らお^−^
ろういう気持ちれ作られたとかはパンフとかインタビューにしかないとももう^−^ >>203
全く同じ意見;−;
辻村深月って毒にも薬にもならないどころか本当に何も残らないんらけろ;−; >>203
読みやすいんらとももう^−^
あとはドラえもんすちらと入りやすいかも^−^ 花まるの美化がキモイのれあってそのままの花まるはべつに否定するほろれもないとももう^−^
実際絡み結構多いし^−^ >>205
あの二人は映画になった個別エピソードあるお^−^ >>207
映画で披露された曲なんら?^−^
ばび曲とタイトルしかまかんねーんらおなサブスク…^−^ ちびまる子ちゃんのてんてーってデスゲーム主催してそうってレスが忘れられない;−; >>214
ドラえもんの映画の原作やってなかったっけ?^−^
まちまってたら木綿^−^ レシピ本読むつもりで初めてクッキングパパ読んでるんらけろ
ばびれクッキングパパしゃんの周囲がろんろんくっついて総ケプ化していくんらな^−^
きょわい^−^ 大野くん本来は学年末れ転校するんらけろサザエさん時空らからずっといるんれす;−; >>218
ぐぐったらばびれドラえもん映画のノベライズ書いてた;−; >>220
田中がお調子者の愉快なおのこ扱いされてるのがばびれきょわい^−^ 辻村深月の読書好きな子の特別感みたいなのが苦手れ読み進められなかった;−; >>216
おん^−^
うたプリはサブスク解禁してないせいもあるとももう^−^
そろそろしたらいいのにね^−^ >>220
夢ちゃんは早々になんとかしないと面倒らったし^−^ 美味しんぼ初めてちゃんと読んだとき山岡とか雄山よりも富井副部長のウザさに驚いた^−^ みっちゃん親衛隊はおのこばっかれバスケの応援にも来てくれる;−;
徳ちゃん;−; >>225
本好きがすちな子の特別感に見えた;−; >>226
映画ってことは振り付けとかもある曲なんらな気になってきたおまりまり^−^ なろうってBLなんか不遇らおな;−;
てけとーになってもエロ付けてムーンライトに投稿するしと多い気がする;−; ドラえもんすちらかあ凍りの鯨読んだけろ主人公が周りを見下してる感じが苦手らった^−^
脚本やってたドラ映画はももろかったお^−^
ショタもかまいかった^−^ >>236
ムーンライトはエロないとらめなのかφ^M^ >>232
PVらからちょっとらけお見れるお^−^つ
https://youtu.be/Z3K7Y20REG4
ちなみに1月1日に映画がBS11れ放送される^−^ >>204
自ケプの二人にはこれくらいももっておいてほちいって気はする^e^ かくしごとプライムにあるから見てるけおこんな話だったん^−^
矢吹モデル言われてた気がするけど全然ちまうな^−^ >>227
夢ちゃんはまかるんらけろクッキングパパしゃんの上司の娘と別の上司の息子までくっつきそうなのがばびった^−^
登場する全ケラ結婚させるつもりなのかしあ^−^ ない子はサブスクれヘブンズ聞いてるけお別のない子はうたプリはサブスク解禁してのいと言っている?^M^ まぁホークスくんは男でもエンデヴァーさんすちらけお!^e^ >>245
あれぬつうに娘がかまいくてしゃーない久米田の私漫画ら;M; 新ドラ映画はショタがかまいすぎる^−^
出来杉くんもぬげえかまいかった^−^ >>249
ばびレスするとうたプリはキングレコードから出た曲らけサブスクにある^−^ あの日常だと変化もたせるの誰かがくっついたとかなんかそんなんになりそうな気はする^−^
悩んでるところを料理で後押しするわけよ^−^ >>240
18禁版なろうがムーンライトなんら^−^
ランキングもBLと女性向けれわかれてる^−^ >>249
漏れサブスクで聞いてるない子らけろ一部の曲以外解禁してないから全曲したらいいって話かなと受け取ってた^−^ >>260
ほーまりまり^M^
ノクターンとごっちゃになってたφ^M^ ないこたちへ^u^
ファンタジックプレリュードとワールドイズマインとギラギラセブンはアニメ4期の一話れ春歌たん拉致した時が初披露れす^u^ おーもいではモノクローム;−;
色をつけてくれ〜;−; >>265
うた子もまりまりらけろ拉致?????;−; 新ドラ映画れ秘密道具れ作った動物を不恰好らからってぽいぽい捨てたり悪のAIは責めてそれ作った人間は責めなかったりけっこう気になった;−;
ドラにわからから気にしすぎなのかもらけど;−; 総ケプ苦手;−;
漏れ忍は地雷ケプないけろ総ケプらかあ読めないとかよくあった;−; >>265
あの壮大な国歌斉唱みたいな出だし4期で聴いたから知ってる!^M^∩三∩ >>249
サブスク解禁してないけお映画の曲がちょっとらけあるはず^−^
前にもちょっとしかないから他のもしておって言われてた^−^ 初期の初期に結婚した若夫婦がずっとこももできなくて家庭菜園の野菜をこももとして育ててる話はのんか嫌らった^−^ 漏れは一次の総ケプはそこまれ気にならんけお二次の総ケプはなんか苦手らな^M^ >>272
横らけお少しれもあるなら解禁してないというのもなんか変らな^−^ 漏れも一次はどうながいけろ二次はこの状況でフィーリングカップルしてんなよとももう^M^ えっちゃんがまことのことぬっきなままらけろ
さなえちゃんがろうにもならないから諦めてみつぐとくっついたのはなんとも悲しいと言うか^−^ >>268
ヘヴンズが車れ拉致して求愛したとこをカルナイが別の車れ拉致して求愛してさらにスタリが飛行機(ヘリかも)れ拉致して求愛した^u^ >>255
久米田の娘あんなにかまいいのか!?^−^
ぬげえ^−^ うたプリは毎シーズンの1話目はイケメン回転寿司するのが決まりらからね^−^ >>287
一応乙女ゲーム原作らから流れ作業でも口説いとかないとね^−^ イケメン回転寿司自体は神々のエンディングかなんかが発なのかしあ^M^ >>293
真っ先にコジコジと亀が寄ってくるお^−^ >>291
流れ作業すぎてときめかないやつら;−; 最終回発情期は過程描いてくれるならアリ!って意見多いけろ恋愛漫画以外れそんな丁寧に描かれても…ってなる;−; 本好き主人公がしょんぼりへにょんってよく言うんらけおそれが嫌れのあ^−^
漏れが知らんらけれよく使われてる言葉なのかのあ?とももってツイれ検索したら本好き作者がよくしょんぼりへにょん言っててちょっと嫌になった^−^
いや作者らから当然なのかもしれんけお…;−; >>296
ギャグアニメだから草生やしながらみるやつらお;−; >>297
それはとどめをさしてくれって意味ら^−^ >>297
描かれたら描かれたでいつ恋愛漫画になったんらとか嫌味言い出すおその手のは^−^ >>288
デジモンみたいに太一さん結婚遅かったのかなって察せられる感じなのもなんとなく嫌なのですが;−; >>305
最終回が数年後で既に色んなところがくっついてたパターンなら見る^−^ 恋愛漫画にされたらザンルから逃げ出すかあ描いてくれた方が優しいかも^−^ フルバも総ケプに近かったけお最終回前に結構くっついてたんらっけ^−^ >>298
コピペも作者がこぴーしてぺったんって言うから主人公も言うんらお^−^
主人公を病弱設定したのも作者が体弱いかららし主人公がくっつくのも作者がすちなGSのキャラをモデルにしてるおのこらからかなりのドリ小説ら^−^ 総ケプすちれもないんらけろタラは余所揶揄してないで最終回ちゃっちゃと終わらせろやって気持ちになるんらおな^M^
あと自分のところでもやっておいいい最終回なんたらじゃねーか!!!って回収すべき^M^ 少女漫画の総ケプは仕方なくね^−^
フルバは紅葉かぐらがフリーなのがまだ救い^−^ 違う相手とホモ媚びされたりするよりノマのが断然マシらってばびれ^−^ 主人公に作者の特徴入れられてると萎えるけろ創作ってある程度そういうもんらかあな^−^
それれ主人公ひめひめさいつよらと最悪らけろ^−^ >>310
まさに恋愛漫画なんらからそれは別にいい^−^
それはそれとしてフルバはちらい^−^ >>306
やめろや ゙゚'−゚'`
>>311
ううん…;−; ノマにするならキツいおなごらけはやめてくれ^−^
尻にしかれる二次苦手なんら椅子にされたりとか^−^ タラのなにもかもが寒い^−^
5カンくらいまれはすちらったおに^−^ ノマもまあこの二人付き合ってるかも匂わせくらいならまあ許せるかな^−^
こもも残したら無理になる^−^ ブラクロの作者が他の漫画家にアスタっぽいって言われてた時は陽キャなんらろうな…で終わった^−^ かくしごと見終わった^−^
映画版らけお原作とちょっと結末ちまうらしいのあ^−^
久米田マルチエンドすちらな^−^ 十三機気になってたけろホモ以外総ケプなのがきちい^−^ カカア天下系のノマばびれ1番ぼえない^−^
ホモもらけろ^−^ おでんの総ノマはいいんらけおのあ^M^
十三機兵は半分くらい苦手らった^M^ 買わない後悔より買って後悔とももって買っていま見事に後悔してまるところさ^−^ >>328
原作は母親の詳細が語られるんらけろ漏れはアヌメの方れ終わってて良かったとももう^−^
母親が旅行に出た理由は病気れ色を感じれなくなっていくってなって
見えてるうちに行きたい場所に行って絵を描きたいって行ってからのあの事故^−^ こぴーしてぺったんばびれやめて;−;
背筋ゾワゾワする;−; リアルホモは子持ち大好物らしいけおやっぱゲロ^−^ >>334
あるある^−^
買わないでちょっと未練くらいでいい^−^ ケプ固定なかったらちまうヒットの仕方してたかもらのあ^−^ >>337
れも浮気させて断罪する二次とかない?;−;
作者がされたんらろうなってくらい怨念を感じる;−; >>341
ライパクのトリスタンが理想らった^M^
現役時代無敗れ早期引退して独身れおなご引き取って育ててた^M^ 結婚までは漏れの趣味から外れるけろまあ…って感じらけろ不倫設定なんかついたらハマったこと記憶から消す;−; ふぁてごの横文字人名覚えられん;−;
先頭の二文字で識別してる;−; >>347
現実れは不倫旦那にすがりつくしかないかあ二次元れ発散すんらろ^−^ >>345
後悔なのかあ;−;
時間かかりそうらけお作ったら楽しそうら;−; ふるさと納税終了っと^−^
ホタテ牛肉シャインマスカットタラバガニにしまんた^−^
カニは実家送りにしたから正月帰省してくうぜぇ;−; >>348
独身れおなご育てるのはちもくね?うさどろ^−^ ふぁてご新章今のところカマソッソくんが一番好感度高い;−; >>330
あーそうなんら^−^
映画版の終わり方のが爽やかで良かったかものあ^−^
父母の事情のパートは久米田のよくない部分が出てるような…^−^ 夕飯作るつもりがこんな時間^−^
食を疎かにするなんてばびれ体調不良らな^−^ 健康診断れ要精密検査が出てしまった^−^
でも30越えたらみんなあるおな?^−^ 意識高い系漫画やポリコレ洋ドラれもホモ夫婦の養子ほぼ100れ娘なのなんか察するおね^−^ >>362
何の項目?^−^
血圧?肝臓?頭?^−^ >>363
確かに娘多いけろ何れなのかはちらん^−^
おのこらと問題あるの?^−^ かくしごとの場合は息子では成立しないシチュらな^−^ 明日から出勤早まるから今日はいつもより早めに寝なきゃ´M` うさドロは大多数の読者からえええ…って反応されたのが全てらろ;−;
あの作者まあまあ癖ある少女漫画描いてきたしとらからファンは予想ついてたのかもらけろ;−; >>373
息子になら下ネタ漫画知られてもまあ別に…らな;M; >>367
現実れろう扱われるかはまからんけお少なくたもポリコレ連中すらホモに息子らとちょっとな…とももってるってことら^−^
レズ夫婦には娘らも普通なおに^−^ うさドロうろ覚えなんらけろりんが迫ってダイキチはなんでこうなったんら…みたいな感じらなかった?^M^ >>364
血液検査ら^−^
まんか血小板が多いらしい^−^ 金色蹴鞠がおなごと見せかけてショタなんらっけ?^−^
あとあれ作者が元下手子って聞いて何となく納得した^−^ >>379
男男に娘の方がちょっとな…ってなるからよくまからん^−^ 金色蹴鞠イケメンしたらみねじうたこがすちそうなおのこがおった^M^ うさドロはアニメがぬごいよかったからそれらけれ終わっていい;−; >>381
多すぎてもらめなんらな^u^
なんともないといいのあ^u^つ゛ >>383
成長したら息子に手出しそうらない?^M^ 金色なんたらと蜂蜜と甘々がなんたらうどんのなわたらみたいなゆるふわ地元漫画みたいな一団一時期やたら推されててくべつつかんかった^−^ ほぼ毎日こんにゃく食べるようになってから肌の乾燥が気にならなくなってきたお^−^
たえものれこんなに効果感じたの初めてら^−^ イチゴ乗ってるシンパンケーキたえたいとももったら5,280円もする゙゚'−゚'`
https://i.imgur.com/UQ3sesB.jpg >>384
ふーんとももって見に行ったらほんとらった;u;
うろん屋の息子かあ…^u^ >>388
おん;−;
癒されるし最高らったんら…;−; 甘々と稲妻?^M^
雨隠ギドの商業ホモすちらった^M^ >>392
食物繊維の神らからなこんにゃくは^−^ エゲレスのゲイ夫婦第一号かなんかのしとたちが代理出産れ作った娘の彼ピ寝取って破局した話映画化すべき^−^ >>393
この皿の外に散らばった苺も込の値段?;−; 一階のコタツと部屋がぬくすぎて2階に行きたくのい;−; 生芋こんにゃくはセラミドが豊富れ肌にいいのら^−^ >>393
むまそうらけろ1000円くらいならって感じかも…;−; 雨隠ギドのホモあんまケプ的には好みの問題でぼえなかったんらけろ受けに明かせないことがある攻めが最後に受けに無理して打ち明けようとするんらけろ受けが「今じゃなくていいよ 爺ちゃんになってからでもいいよ」って笑って言うシーンが印象に残ってる^M^ >>398
特に書いてないから品質はいいらろうけお普通のかも^−^
>>401
カハラのシンパンケーキ知らない?^−^
https://i.imgur.com/hhcC0G9.jpg >>391
うどんのグルメ漫画らと信じて買ったがいつまれたっても飯はたいして出てこなかった;−; >>411
恥ずかしながら知らんかった;−;
シン(薄い)パンケーキなんらな^−^φ >>403
おん^−^
いまみたら娘の彼ピとの間にまた代理出産れ子供作ったって^−^
まあ間にっつてもどっちかのおたまじゃくししか入ってねえけお^−^
代理出産ビジネスれ大富豪になって今は元旦那と彼ピと娘とたくさんのこどもたち全員れ暮らしてるって^−^ カハラのシンパンケーキ普通のれも高いからのあ^−^っ
\3,850(税込)
※別途サービス料を申し受けます。
ピアノの生演奏聞きながらこういうとこれたえるものらし^−^
https://i.imgur.com/WeT1pDT.jpg
https://i.imgur.com/V1MPmUY.jpg >>413
エロビとももいこんで全裸待機してたおにイメージビデオ程度みたいな内容れしたね;−; 高級ラストランみるとブクロの半グレ集会をももいだしてしまう^−^ >>419
上に書いてる子いたけろ肌にいいのは生芋こんにゃくね^−^
こんにゃく粉らなくてこんにゃく芋から作ってるこんにゃく^−^ >>428
もけもけ生芋でないと駄目なのね^−^φ >>429
エイプリルフールかとももった^−^
ぬげえ^−^ >>429
漏れザンルもやってくんないかのあ^−^ >>429
ばびでしゅごいジョン;−;
無印しかないけろ2買おっかな^−^ >>441
バンナムへの怒りを拳に込めろと言うメッセージ^M^ >>444
そのためにバンナムに金落として追加コンテンツを買うのか^M^ >>446
曲も3曲らけみたいらからそんなものはない^M^
ツイにタケルがインストラクターれ現れるとは書いてあった^M^ >>444
うおおおおおおおおおおおお`M´三○)バ^ 水2L飲むようにしたらおしっこ止まらねンだわ;−; >>425
こういうの小さいテーブルらとむまくたえれなかったり
すぐもの落っことしたりする漏れには向いてないけろオサレれいいのあ;−; ここにいまだ帰らないステがモバ自身らと気付いたのは今さらなってっらぁったっっ^M^ 普段美少女描いてるしとのおのこの一枚絵がRTれ流れてきたけろぼえる;−;
骨格がちゃんとしてておのこらけろ媚びが無くてけくいい;−;
もっとおのこ描いてくれ;−; 漏れあの子の声れ応援してくれたら運動続けれるお;−;
声優しゃんの中れも珍しい発声ぽいかあ無理らろうけろ;−; >>468
はいもや^M^
あとひと踏ん張り∩^M^∩ 露伴ちゃん昨日の→むまんね
今日の→こういのでいいんだよ
って言われてるから今日のだけみよ^−^ ハッッッッッうんち!!!!!!!!!!!!!!!!!!;−; >>470
いあどうらろ今日の脚本靖子にゃん監修れメインらなかったし昨日のもうーみゅらし今年ちょっとらめかも^−^
来年ルーブルフラグ立ったかもらからそえ期待^−^ >>470
昨日のは子犬と謎の神主&息子がよかったお^−^ もうフィギュアとねんどろは絶対買わないんらああ^−^
総合子に誓う^−^ >>480
こんなにとってどうすんの;−;
返してきなさい;−; 正直くしゃがらとマナー以外あんまりおもしろくなかったかのあ^−^ ねんどろは来年ブラボの人形ちゃんが来ます^−^
アマプラ会員限定のAmazonフォト初めて利用の1,200円クーポン使って注文した^−^
1/8フィギュアはもう飾るスペースがのい^−^ 理解お兄さんの誕生日グッズテラくんがでかくて良いのかなって気持ちになる;−;
https://i.imgur.com/4iEgX94.jpg >>495
あれこそねんどーるかハルモニアれだすべき^−^ >>496
これもっと中心を右寄りにできなかったのかのあ;−; >>499
どうみても右のしとがRIKAIさん;M; >>500
念;−;テラくんのケラ的にまかるけろちょっと微妙な気持ちになるお;−;
他の子たちのは良かったおに;−; 複数いてメイン以外しとのが目立ってる;−;
アイドルものソシャゲのカードとかで時々みるやつ;−; >>505
シャニマスたまに貼られるけろこの子のカードなの!?みたいなのあるおね^−^ >>496
これ理解お兄さんもかまいそうらけろテラ君にも嫌なヘイト向きそうれちょっとからいのあ;−; ちゃんみおが全部違う名前に見える映り込みまとめももいだした^M^ 露伴ちゃんが小僧殴るの楽しみらったのに殴らなかった;尻; 緑のタヌキたえたけろ昔よりカップが小さくなってる気がする^−^
漏れが大きくなってるからそう感じるのかもしれない^−^ 片付けもわってないけろもわった…^尻^
これれ明日ちゃんとゴミ出しすれば概ね完璧^尻^ ずっと食べてる冷凍みそ煮込みうどんの肉団子年々小さくなってる^−^
かまぼこも紙みたいに薄くて悲しい^−^
値上げしていいから具豪華にして欲しい^−^ >>519
まりしり^尻^
へさべさに机の板が見えたお^尻^ >>522
おん^−^
しかも明日は大安らから飾るには絶好の日なんら^−^ うわああああああああさあああああああああああああ;−; キラパラ初めてからシャイニキやる気力無課金れも無くなりはじめた^−^
やっぱケラメイク出来ないのがどうしてもやら顔好みじゃないし^−^
れもコーデはシャイニキのがやっぱすちなんらおな^−^ 総合に精神的依存してるのって漏れらけなのかのあ;−; 東大リベくだらないのにすげえまらった;−;
ネタ多そうな学祭の一日をこんなことに使うのか;−; >>526
漏れもしてるから安心して^−^
れも最近レスする気力もあんまなくてあんまり書き込んでない^−^ 辞める同僚へのプレゼント
数の子
そば
帰省に持ってく菓子 >>539
ない子もムッチリしてる!?;−;そうか… >>540
安田講堂れテンション下がって動き止まるのまらう;−; アイマス本家のサブスクきたから漏れのDIAMONDを聞いてけれ^−^ >>536
漏れも依存型^−^
ある日無くなったら吐き出す場所失って爆発するかもしれん;−; バーガーに炭水化物ブッコむのやめろお ゙゚'−゚'` 総合なくなったら誰とも会話しなくなってしまう^M^ ドキュメント72の日本ダービーももろかった^僕^
チェマンチラ見したら早川家がかまいかった^僕^ >>556
出るもんみことしそのうち出るもん⊃M; >>395
酒の口直しにお紅茶飲もうかのあ;−;
今日飲んでないし;−; エルピスもう最終回らったんら^−^
毎週見てたけおまら中盤くやいらとももってた^−^ >>567
今日たえて大晦日にたえるのもあり!^M^σ 最近総合明らかに勢いないけお年末年始充でもしてんのけ;−; ツイも人稲らお;−;
せっかくうpしたけお全然見られてのい;−; 年末年始らから仕事納めしたり大掃除れ忙しいんらないか^−^
道端れ紙張ってる粗大ゴミ多いし^−^ >>547
でも今年の卵グラコロここ数年で一番もいしい限定商品らった;−; >>583
麺類みんなすち^M^
れも白米もパンもすち^M^ 漏れザンルはツイは人いる^−^
最近燃料あったからわいわいら^−^ ただいま深夜れすがDr.コトーてんてーの特番?をフジれ流しております;−; はーせっかく漏れケプかいたおにネタれチラッと出したレアな脇ケラに皆反応してる;−;
漏れケプに言及してくれよん;−; >>593
ぼえてるケラにはフィルターがかかってるけろ^−^
ちらっと描いた脇ケラには変なフィルターが無いからぼえやすい^−^
非常によくある話ら^−^ >>594
原作れあセリフすらない名前と職業と見た目しかまかってないようなケラなおに;−;
レアぬぎたんらな;−; >>593
youtube見てるとそういうコメント率高いから高頻度投稿のモチベ保てる人のメンタルってほんとに計り知れないとももう^−^ なぜ健康食を多く摂り続けてるおにこんなにもうんちぃが臭いの;−;
自分で自分が許せないほどに臭い;−; >>596
反応よりじぬんが楽しいからやってるって理由のがつおいのかしあね;−;
漏れも気にせず次行こ;−; たえすぎたときのうんちぃって色がこゆくてネッチョリしてる;−; この前BSれやってたシェフってやつらお^−^
スカヨハやロバートダウニーJrとかも出てるのあ^−^ お腹空きすぎてお腹がおかしい;−;
たしけて;−; >>608
何か飲むくらいしよう;−;
そして漏れはこんな時間にうんちぃの波動三;−; シェフってキューバサンドがむまそうなやつらったおね^−^
もなかへったのあ^−^ ねむねむすぎて電気と暖房つけっぱなしれ寝ちゃった;−; シェフはばびれ良い映画^−^
最後は出来過ぎてるけど^−^ エアコンとドライヤー同時に使ったらブレーカー落ちたのたが?;−; >>616
一人暮らし用の部屋なら落ちる^−^
ドライヤーって強風らと1000wくらい消費してる時あるし^−^ もは^−^
久々来たらサブスクのブスという文字にだけ反応しちゃった^−^
今日仕事納めらから頑張る^−^ アン・ハサウェイ子いた気がするからお知らせするお^−^
31日15:24〜マイ・インターン放送れす^−^ もは^−^
今日行けば休み今日行けば休み今日行けば休み;−; 今日と明日行ったら休み;−;
うーーーーーー;−; 保護猫シェルターのライブ配信見てるけろ顔が潰れてるレベルで画質が悪い;−;
いっぱいいることしかまからない;−; チェンソータマキン蹴り大会のレクイエムらでまらった^−^ ライフライン業界のしとにも二年に一回くやい交代れ年末年始休みあげたら^−^ パンツ全部捨てたのれ新品ピカピカパンツに一新されました^−^ 漏れの本棚2つほとんど読み返さないんらおな^−^
れもこれが好きだったとか影響受けてるとか忘れないようにしたいというのもあってなかなか捨てられない^−^ >>640
ユニクロと無印のボクサーパンツいい感じ^−^ 明日応援上映行ける時間埋まってたから通常上映にした^u^
聖川さん舐めてました;u; 大天使張りすぎててボクサーとか一分丈とかずり上がってくる^−^ マフラー合体させたあ超大判ストールになるんじょね?^−^
ろうやって合体させようとかももってたけおポンチョ的なの探したほうが良い気がする^−^ 今週のブルーロック^∞^
いつもマウント取ってる子がマウント取り返されててきゃままらった;∞;* >>653
マウントするけおマウントされる覚悟ああったのん^−^ 最近インスタ見ると知らない人の葬式の祭壇とご報告ばっか出てくる;−;
適当に動物のかまいい写真とかいいねしてたら変わるかなあ;−; マチコ巻きあったかい^−^
頭巾あ防寒具界のエース^−^ >>658
4日まれしかフルタイムれ総合やらのいの!?;−; >>662
一日24時間労働適宜仮眠ありれ警備よろお;−; >>654土日が元旦前後にかぶると短くなるんらおな^−^
あと数年続くお^−^ >>665
そんな;−;
今回らけれ次回あなんか良い感じになるかとももってた;−; 漏れは今年はむしろ長いお;−;いつも12/29〜1/3だから;−; >>666
一年365日なのれ曜日は1日ずつ前にずれていくお^−^
三年後は日曜日が28日になるから27日〜5日まれの大連休になるかのあ^−^ >>672
ナイ子ちゃんトットムジカ歌って!^−^ 鼻血出ちょった^−^
来年の抱負あ鼻をほじらないにすう^−^ >>673
その身が尽きるまで奏でよ^−^
夢見うつつ崇めよ^−^ >>629
デニーロはいいんらけおアンハサ夫婦絶対壊れるらろって漏れあももっちゃってあんもし後味よくない^−^ 世の中のしとってなんれ髪まっすぐれつやつやなんら^−^ 振りの話しよう^p^
昨日本屋で新刊出ててうけた^p^ あべぇと振りのレスが続いたかああべくんが夫婦?ってなった;−; 漏れのあの子たち世間一般れはももしろフェイス寄りなんらろうけろかまいく見えてきてる;−;
ずっとニコニコニヤニヤしててほしい;−; のあみかんの薄皮まれ剥いてたえるのってもかしい?^M^ 生理始まった^尻^
年始はなんとか快適に過ごせそうなタイミングれきてくれて一安心^尻^ >>690
漏れはたえるけろ剥いてるしとも多いとももう^−^ pc壁紙変えようと画像探しして2日ぐらい経っている^−^ なんか1月入るのにちょっと前より最高気温高くね^−^ がんばれ奥様ッソのしとのモキュメンタリー新作見たけお梨が監修してるホラーらった^−^
人間きょわわ方向の方がぬっきらな漏れ^−^ のあ振り子おにぎり入ってる?^−^
買ってないからまからないのか^−^ たえもも捨てられないからもらった里芋煮てたえるけろ水道もガスも自分の時間も使って出来上がるのがちらいな料理って虚しい^−^ 掃除嫌いらけろ汚い部屋も嫌いなんら;−;
くるちい;−; CDというくそごみ媒体本当にくそ^−^
このパカパカ考えたやし頭おかしい^−^ 昔はCDよりさらに糞なレコードしかなかったんじゃよ…^−^ レゼ編映画かのあ^−^
その後は2期1クールれ^−^ レコード→小さいCD→大きいCD→MD→配信らっけ?^−^ >>709
レコードはぱかぱかしない^−^
>>710
昔買ったのがぬげえ邪魔なってんら^−^
捨てるのも売るのもまんどくせえ^−^、、 >>714
ラジオ番組録音するのに買った覚えがあるお^−^ こないらまれ買取100円らったのが急に1000円になってるΣ^−^
期を読む目が必要なんら^−^ >>715
企業が音源売るのに使ってたっけって話^−^ MDって銀のスライドがシュッてなるやしらっけ^−^
あれぬげえスパイっぽくてかくいいおな^−^ アニメ化決まった瞬間より人気出始めのが買取高くなる?^−^ サンリオタイムネットがついのトレンドにあってなんれ?なんれ?とももったらRTA関連らった;−; >>722
ものによる^−^
原作漫画なあ決まった瞬間のが高そうらけおグッズなあ流行ってからのが高そう^−^ >>721
素れますれてた;−;
聞きまくってたおに;−; >>722
アニメが人気出るとは限らないからなんとも^−^ >>725
大丈夫らったらしいお^−^
麻酔が切れたらいたたってなってたっぽいけろ^−^ 未開封より開封済みのが買取高いってろういうことら…^−^
しかもフレグランスなおに^−^
ぜってーあいてないほうがいいらろ適当ふいてんじゃねーぞ!ほんとに開けてええんか!^−^ >>702
このテープもってないですか?ってやつ^−^
三夜連続放送れ昨日が一日目らったんらけおTVerかGYAOれ見れるお^−^ 公式矢印はA→→→←←←←←←←←←←Bぐらいなんらけろ二次れは矢印同じぐらいなのが見たくなる;−;
Bに矢印ドドドドドドドドドってしてるA見たい;−;
エッチなやつも見たい;−; 定期的にやってくるザーサイ食いたい衝動が来ました^−^ AがBに心許してて気安い関係になってるけろもう一押しほちい;−;
皆に親切な子が近い相手にちょっと雑になるのぼえる;−; >>730
まりまり地上波?で見れるモキュメンタリーホラーとか放送禁止以来ら^−^
帰ってから見よたのちみ^−^三^−^ スリーピーれ瓶入りのフレグランス買ったらぬつうついてる紙のフィルター?みたいなのも
何もついてないんらけろどうしたらいいんら;−;
蓋開けとくしかないのかじぬんれフィルターっぽいもの作るか…^−^ ABれ原作れBのが矢印でかいと攻めヘイトと変態化ぱねぇくなる法則^−^ >>735
全然絡みないけろもめ^−^
ぜんいつにもよろ^−^ >>728
腹痛を一日様子見るって言ってたからよくなったかのあって^−^
翌日に痛みが出るって危険なことあるみたいらかあ^−^ >>731
公式で見れないから二次で見ようってやつらな^−^ >>741
あわよくば公式れも見たいけろ期待しすぎててもアレらし二次れ見たい;−; >>734
これBSテレ東なんらおね…;−;
地上波なら放送禁止のしとが作った世界で一番怖い答えってやつが29日にやるお;−;
漏れは映らない地方らけお;−; 話に聞くらけれも大腸はきょわい臓器;−;
漏れもじぬんのもなかもっと大事にしよ;−; おなごの大腸がんの多さはやはり便秘のせいなのかしあ^−^ >>740
そうか?;−;
年下攻めらけろそんなことないお;−; 矢印が小さいどころか攻めが受けのこと人として苦手と言ったケプは酷いもんらった^−^
その前から攻め叩かれてたけろ^−^ 大腸がんリスク検査受けたらリスクBらったお;−;
きょわい;−; >>731
爆デク?ってこんな感じに見えるけろもう少し爆からの矢印あゆ感じなのかあ^−^ ザンプの主人公とライバルなら何かしらはあるんらろう^−^
ライバルであってるのかまからんけろ^−^ AからのBへのでかい矢印見たいことは見たいんらけろBがAに出してる矢印を上回ろうとももったら死ぬぐらいしないと無理な気もする;−;
なら現状れいいや;−; >>744
うおおタイミング良く貴重な情報聞けてラッキー^−^
漏れもたぬん映らないから配信で見るらろうけろ年末年始見る物あんまないからバビ助かったおまりまりね^−^ >>746
たぬんおなごも男性と変わらないぐらい仕事とかれストレス抱えるようになってるおに
ンコとか我慢まんしちゃうのもあるのかものあ^−^
素人考えらけろ座りっぱなしなも仕事もヤバそうに見えゆ^−^ ジャンプの主人公ひめひめ総受けみたいなの多くてちょっとむらやま^−^
漏れのぬっきな受けの子らちはしっかりももで?あんま扱いが受け受けしくない率高いようなそうれもないような^−^ 大腸がん検査かあ;−;
ケシアナからぬっこむやつ;−; もれは子宮筋腫の手術の後の検診れ毎回ケシアナエコー入れられてたお^−^
そして毎回切れた^−^ 漏れも1回やってみようかな;−;
特に血便も便秘も下痢もないけど;−; 漏れ両想いになると冷めちゃうのあ^−^
今回のスレミオ見ててももった^−^
両想いなるならなるれもっとカタルシス感じたいけろ今の時代に合ってないのあまかってる^−^ 片思いハラスメントしたくない;−;
れも片思いするケラをすちになりがち;−; >>754
すすめといてなんらけおこのテープ〜はちょっとちゃちいからあんもし期待しない方がいいともも…;−;
予告編^−^
https://youtu.be/r6_s60NbpsE 両思いもすちらけお悲恋ぼえももってるからまかる^−^ 最初からくっついてるカプ以外あ大抵くっつくとこがクライマックスになるかあのあ^−^ >>764
漏れは最終回れくっつくのがすちらのあ^−^
それとは別に今回のスレミオみたいはそもそもすれ違いが茶番すぎていらねえ派^−^ >>769
くっついてないけろ両想いと判明するならエレミカみたいなのが理想らけろまともに追ってたらストレスれちにそうら;−;
らからカタルシスぬごいんらけろ;−;
スレミオは正直くだらねえとももいながら観てた^−^
おままごとかお^−^ 今週のスレミオはまだ話の途中だからこれから別行動の前振りらのあとももった^−^ 絶対狂った感想ツイしてくれるとももってたしとが無反応らった;−;
同人お嬢様のやつ;−; >>772
茶番カップルすぎて今後来るであろう別離からの再会来てもフーンで終わりそうなんらおのあ^−^
00のルイスみたいな感じになるならアリらけろ^−^ >>760
それ治療代請求できるらろ;−;
痔って一度なったらなかなか治らない慢性病なおにひのい;−; これでぼえろってお出しされてむれしい時とそうじゃない時があるのが自分れも不思議ら^−^
最近は割と出されたらそのままぼえてた方なんらけろ^−^ スレミオあ何というか良くも悪くもあの時間帯のアヌメって感じの描き方な気がする^−^
まかりやすさ優先^−^ 昨日トレンドれよく見かけたマリウスってツイステのケラとももってたらちまった;−;
ツイステにこんな名前のケラいなかったっけ?;−; 攻めがそっけなく見えて受けへの矢印隠してるように見えるんらけろ漏れの腐ィルターが入ってるのかのあ;−;
公式れもミスリードされてるように見えるんら;−;
まあ爆破の準備はれきてるからどんな展開れもいいお;−; >>780
緑っぽいしとらっけ?^−^
それぐらいの名前なら他の作品にもいそう^−^ >>750
めちゃくちゃ関係性変わってくから今やってるアニメ見て欲しいお^僕^
呼び方もデクからいずくに変わるの2クール目でやるとももう^僕^ アンチドートも効かなかったしエアリアルの戦闘もかなり茶番化してるのあ^−^
負けたり苦戦したりは今はストレスらから受けないとはいうけろ^−^ あの子たちは公式れ親友って言われてたし仲がいいのは確定してる;−;
第三者から親友って引き出すのにとんでもなく時間かかったけろ;−; >>781
匂わせるならちゃんと回収してほちいおね;−;
そっちが勝手に嗅いだんらないれすかぁ〜?とゆあてゃみたいに言われたらそうなんらけお;−; ぎゃっ ゙゚'−゚'`爪の白いとこが根元あたりれ割れてる;−; マレウスは結構見た目よりアホの子?幼い性格してるから7章の続きたのちみら^僕^ >>762
ケシアナ^−^
>>776
まあ一日二日うんちぃしたときに血がつくくらいらから平気らお^−^
まんまんエコーよりはましら^−^ >>788
一応腐媚び的なももはされてるんらけろクィアベイティングれすおテヘペロれ済ませられそうなのが濃厚なんらおね;−;
そうら漏れが勝手に嗅いだのがまるいお;−;
れもさりげない細かい描写から諦めたくないんら;−; >>792
まかるお;−;
匂わせにぼえられる今この時を大事にしよっ;−; >>793
まりまりそうらな;−;
今まれの公式の匂わせを噛みしめるお;−; 漏れは濃い友情をぼえに変換するからもっともっと仲良くしててほしい;−; 原作者の他作品見ても攻め側の気持ちぼかして描写して焦らすのがすちっぽいからつい期待しちゃうな;−;
漏れケプに被ってるところあるし;−; >>797
んほお〜むまそう;−;
たまんねえ〜;−; ほとんど変わってなくない?;僕;
まかる子ぬげえな^僕^
>>803
うらやま;僕;すち;僕;* >>735
漏れんとこにもネズコとルリドラゴンの主人公誕の公式ツイート回ってきた^−^
今時はジャンプもキャラ誕ツイートするんらな^−^ ワンピの公式とか語弊らなくて毎日祝ってるらちいお^僕^
ケラ多すぎて;僕; チョココロネのチョコばびむまかった^M^
チョコ屋れもやってけるレレル^M^ おもしろナイトウォーク見たいけどひぐちにまんまとお金おちるよいやら^p^ バイト先れこれ昔ながらのサロンパスれすか?って聞かれてはい!そうれすって自信まんまんまんに答えたけろ実は同じかとか全然ちらん^−^ >>815
もいしかった^M^
あんか全体的にみつしりとしたパンらった^M^ >>817
まかりやすい日付れもないおに結構いるんらな^M^ >>821
一番左は逮捕しちゃうぞのしとれ隣から進撃のしと・東リベのしと・僕勉のしとってのはまかった^−^ >>817
ベルトルトさんって12/30らのかったっけ^−^
大晦日らのい目立たないとこがベルトルトって言われてた気がする^−^
それともこのケラはベルトルトらのい…?^−^ >>813
チョコはチョコ屋が作ってるんじゃ…^−^ 調べたら元旦が誕生日のキャラは210人ぐらいいてその前後らと一番多いぐらいいるんらのあ^−^ 1/1うちにはおらん^M^
別ザンルにはおる^M^ 鳴海弦も誕生日らって^M^
もうこのしと見るとゲップ出るようになった^M^グエッ 言峰神父とかルリドラゴンのが有名なのに微妙な詰めらな^−^ ザンプは細かく誕生日設定されてる率が高いらろうからな^M^ ライナーとかユミルらちが巨人ってまかったとき伝令兵として伝えたしとらって;−;
https://i.imgur.com/8y3dlpo.jpg >>817
東リベ見てるし読んでるのにさっぱりまからん記憶喪失;−; あの子作中れ特別感ある存在らけお誕生日が何の日れものいぬつうの日なのが逆にぼえる^−^ >>851
調べたら結構出番あるのに覚えてねえ;−; 稲いた頃推しケラに誕生日ほしかったけろ今ももうとなくてよかったのかも;−; へさべさにセルフネイルしたけおのんか微毛な仕上がりになった;−; >>852
だって>>845みたいなのらお?^−^ >>859
稲はケラぬげえいるから大変らおね;−;
ケプの日とかを背番号れ祝ってたのあ;−; 13以降の背番号の攻め子はケプの日祝えないやつ^M^ >>860
ド下手なセルフネイルって貧乏臭くて哀しい;−; 漏れもマニキュアあ家事とかれすぐ取れるかあ最近ネイルシールにしてう^−^
飽きたらすぐ変えられるし^−^ >>860
爪がフサフサしてるない子を想像した;M; 仕事納め 三^−^
お昼はもばあの作った飯寿司ら^−^
見た目慣れるまれ大変らけお味ぬげえムママ^−^ >>870
もちゅかれちゃーん^M^
午後からはずっと総合ね^M^* 誕生日設定話してる最中にクソザコにそんなのいらねとか言うのは難癖らな^−^ >>871>>873
まりまりよ^−^
来年もっといい年にしたいのあ^−^
>>872
いずし!^−^ 飯寿司ってでっかいどーの郷土料理なんら^−^
むまそう^−^ でっかいどー子れはのいけお作る風習のあう地域ら^−^
まあ雪国らな^−^ 年末休暇終わり^−^
明日から2日まれ仕事らー^−^ 元旦生まれの推しいたかなとももったら不知火舞がいた^−^ >>884
そういえばカウントダウン終了と同時にお祝いされてたのあ;−; 漏れの推しはクリスマス生まれ^−^
別ジャンルにイブ生まれもいる^−^ 推し誕がクリスマスに近いかあそっちに気合い入って毎年クリスマス感あんもし感じなくなった;−; >>896
ふぅ助かった….w.*
モバちゃんは助からない….w. >>901
もちゅ^−^
一ヵ月くやいたまってたワンピ読んでるけおセラフィムかまいいな^−^
こういうのサラッと出せちゃうのイイネ^−^ もちゅ^−^
出掛ける予定らったのに寝すぎたショックれ呆然としてしまったお^−^ 神社で早めのお参りして御守り買ってきたお^−^
もちゅ^−^ >>901
もちゅもちゅ^僕^
平日しかやってないうどん屋のかけうどんうままれした^僕^
https://i.imgur.com/vElJFr7.jpg 今日あ一日家れダラダラする日にする^−^
洗車と部屋の掃除あ明日ら明日^−^ >>911
もかまり^−^
神社に行くと心がちれいになった気分^−^ >>912
うおおおいいねえいいねえ^M^三^M^ なんかむまいもんたえたい;−;
寿司とケーキ買うか;−; TikTokの広告が焼いた包丁でハンバーガーの断面を黒焦げにしていく動画や
振ったボトルコーラの爆発れ進むミニ車に変わってた^−^ 尻曲聞いてたらフリースタイル?の動画に飛んだんらけろラッパーは頭の回転ヤバェな;−;
リズムに乗って韻踏みながらその場で歌詞考えるとか異次元すぎて想像つかん;−; 尻のケラみんなラップバトルする時らけ知能上がっててまらうお^−^ 服買いに行こうかとももってたけお寝る^−^
夜総合警備するかあ頼んだお^−^ >>925
ラッパーが常日頃から賢そうな佇まいのいまげもないし…^−^ ジャイアンは思いついたものを書き留めるノート持ち歩いてるってなんかの番組れ言ってたのあ^−^ >>927
尻のケラ達普段アホホそうに見えるけろ地頭がいいってやつかな;−; 頭の回転はみんな早いんらろうな;−;
漏れがやろうとしたら絶対つっかえるし吃る;−; 今年最後の病院来たけろクソガキがむるせえええ;−; >>930
三郎ちゃんとろしょてんと3おじたちは賢いし…^−^ 医者と弁護士らかあな^−^
詐欺おじも詐欺してるし^−^ 警察とか教師とか弁護士とか結構お堅い職業も多いおな^僕^
不良警官らけお…^僕^ >>938
詐欺おじは詐欺師らけろたぬんエンジニアらからかしこいお^−^ 最終日なおに帰り道で犬のうんち踏んだ;−;くそくそ;−; 飼い主はフン回収しないのかお^−^
それとも最近見ないけろ野良犬かのあ^−^ フィッボがホモマスとコラボで飛んで来たけどもう話題に出た?^−^ >>956
昨日話題になってバッタたちがヘラり始めた^−^ 漏れ37らけろ叔父の家に行くと未だにお年玉貰えちゃう^−^ バッタもどんどん減って一匹で何役もするようになるのかしあ^−^ >>960
叔父さんにとってはない子ちゃんはいつまれもかまいい存在らからね^−^ 漏れもケンタたえたい;−;
一昨日からずっとたえたいんらけお最寄駅に辿り着く頃には店が終わってる;−; >>971
!!!!^−^
それれももいしそう!^−^ >>974
今年のエビぷりぷりフライは当たりらお^−^
ぬげえ海老の形残っててむまい^−^ ケンタえびなんて売ってるの!?;−;
明日食べに行こ;−; 毎年年末とか年始から売りはじめるお^−^
もう3年か4年ぐらいやってるんらないか^−^ >>980
あーたえたい;−;
ドラムとサイらけたえたい;−; 仕事納めてきた^−^
今年あちゃんと嫌いな上司にも年末の挨拶してきたから漏れえろい^−^ 買い出しの途中れ勢いよくあいぽん落としてちんだと瞑目しましたがガラスフィルムが割れたらけれした保護大事;−; >>995
まりまりフィルムも高いけお速攻帰り道買ってきたお;−; >>993
ええ?;−;
漏れ手羽らけ抜いてもらってる;−;
しとそれぞれらのあ;−; 買い出しからたらいも;−;
スーパーぬごい混んでた;−;
でも食糧買ったから明日は一日中鎌倉殿見る;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 50分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。