振忍稲下タナムばな燃える雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 昨日鎌倉殿のグランドフィナーレダイジェストでやってたけお葬式みたいに静かでばびった^−^ もちゅ^−^
おやつのストックが尽きてる漏れに気づいたママンが分けてくれた;−;
優しさが沁み入る;−; もちゅ^−^
もれも仕事納め^−^
自由らあああああああああああ^−^三^−^三^−^ 今日は正月飾りを飾ってトイレのブラシをかえた^−^ もちゅもちゅ^−^
総合子燃えてるの?;−;🔥
掃除しなきゃらけろふぁてごもやりたい^−^ みかん取ろうとももって箱に手を突っ込んだら腐ったみかん触っちゃった;−; きぇええええええええええええ^−^ああああああああああああああ
なんれやっちまったんらああああああああああああああああああああああ 納まったああああうっひょおおおおお休みらああああ^−^三^−^ とりあえずおやつとか買い出し行ってきたお^−^
普段は食べないポテチも解禁ら^−^ >>29
やったー!^−^
漏れはケーキ屋さんのクッキー缶買ってきたお!^−^ 最近寿命を意識しだしてオタグッズ処分しだしたお^−^
見られてセーフかどうかが基準ら^−^ >>26
よちよち^−^づ
なんらかまからないけおあまり気に病まないように^−^ 北戸田が新小岩みたいになってきた;−;
この前もJKらかJCらかあった気がする;−; おいしいレモンパイ食べたい^−^
レモンパイって田舎に無い^−^ >>33
がんが^−^
部屋から物が減るときもちいい^−^ 漏れも部屋掃除せんとのあ^−^
ホモのもほんが大量にあるお^−^ のあゅゅのお兄ちゃんと虎杖くんてクソウズかのんかの兄弟らったっけ?;−;
お兄ちゃんのかんちまい兄弟妄想がずっと続いてるらけ?;−; オタグッズよりヤバいもんあるかあ漏れは全公開スタイル^−^
死後のことなど知らん^−^ アマプラれゅゅ映画見たら今更夏五にぼえた;−;
時すでにお寿司;−; もちゅ^∞^
>>48
お兄ちゃんの妄想かとももったら本当に兄弟らったんじゃなかったけ?;∞; >>53
もめもめ!総合れゆっくりしてお^−^つ三🍵 >>48
九相図のもとうと虎杖くんのもかあが同一人物^−^
お兄ちゃんの能力れ兄弟の危機を感じ取れるんらけお虎杖くんの危機にも反応したからまあ兄弟判定^−^ >>52
>>59
まりまりそういう流れらったか;−;
妄想らとももわれてネタにされてた時期の印象がつおくていつもろっちらったかますれてしまう;−; 髪野郎に失敗されて最悪ら^Y^
ゴミカスしえ^Y^ 年内に髪野郎行きたかったけおもうミリらな;−;
来年にしよ;−; >>61
絶対〜バタねぇのほうがかまいいって!;−; >>68
リップくらい買えお500円も出せない生活してんのかお^−^ 近江兄弟社のやつなら2つれ150円くらいらない?^M^ >>67
前髪らけ真っ白に近くなって胸くらいまれある毛先から20cmくらいあぬつうに茶色い^Y^
年明け気になったら来てって言われたけろしばらく休みのい^Y^ >>76
今日嫌な事しか起きなくてそんな元気もなかった^Y^
ついさっきも知らのいしとにぶつかられてスタバのお茶ぶちまけたお^Y^ ミルク入ってたからあったかいミルク服にかかった^Y^
土日も仕事出たし年明けもどうせそうなるし漏れが何したっていうんら^Y^ >>84
もちゅもちゅペダ子に良い事がありますように^人^ ゅゅ映画って漫画アニメ見てなくてもももろい?^−^ まりま^Y^
まら早いはずなのに生理まれ始まった^Y^ 僕たちあろう生きるかもスラダン方式れ前情報全然出さないのか;−;
作品あ良くてもこういうのちらいら;−; >>89
漫画アヌメ見てのくてもストーリー的には問題のく見れるけろあれ自体そんなにももろい話れはのい まあパヤオだから事前なしでもそこそこ行くんじゃのい^−^ 年越し生理は赤いからめでたいって総合子がいってた^−^ >>95
いいね^−^b
アラブパロが捗りそう^−^ 漏れはチューブタイポのベビーワセリン買って顔と全身に塗ってる^−^ ザンプ一ヵ月分たまってたの読んで追いついたけおゅゅとハンタの能力絡みの説明あ
何がろうなってるのか全然まかろんのあ;−;
まあ展開がまかってればいいか;−; >>101
独特の味に慣れれば^−^
漏れ一時期唇ぶつぶつでて痒くて荒れた時にユースキン塗ったら治ったんらおねそれから使ってる^−^ ムキムキ長身あの子が踊り子No.1らった漏れカプ本ぇ^−^
神本れした^−^ >>109
あっユースキンのリップクリームじゃなくてユースキンそのまま使ってるって意味か!;−; >>108
ゅゅは割とセリフで全部説明してない?^−^
ハンターは説明されてもまかんないけろ;−; 安室さんは公安の潜入捜査と称して何でもやらされてる芋毛^−^ >>91
多分あんもしももしろくないびもうな出来になりそうなんらとももう^−^ パヤオ最後の作品らろうから大ヒット間違いナシよ^−^ >>115
さらっとしか読んでのいのがまるいんらけお過去に出た能力の情報ありきの説明が理解れきのい;−;
順転反転とかろういうのらっけって感じ;−; >>38
今このニュース流れたけおママンと小学生のこもも2人って;−; >>121
牛タンらったか;−;
あーんむまそう;−; 健康診断引っかかってだ゚'∞゚'`
超健康優良児の漏れが゙゚'∞゚'` ゅゅは最新巻の秤の術式が狂っててほんと漏れの脳にゴミのような情報を流すんじゃなぁい!;−;ってなった^−^ >>132
あれまあ大変ら^−^
漏れは要検査なかったけろ胃にポリープれきてた^−^ >>136
>>137
血液検査で血色素量が云々;∞;
なんれよお;∞; >>135
なんかパチンコ演出がどうのみたいな能力らっけ^僕^
とりあえず運で決まる能力なのかな^僕^ >>138
貧血?おなごによくありがちのやつか;−; >>137
ポリープのほうが大変ら゙゚'∞゚'`
治療する感じ?;∞; >>143
いや経過観察ら^−^
一応消化器科いったけろ治療とかするレレルらないみたいれほっとしたお^−^ >>145
正月に戻ってくるからみんな掃除してるんら;−;
漏れらもがんがろ;−;
それかせめて嫁つめしよ;−; 漏れあ暇を持て余してるのにかっそかそよねえ;−;
みんなリア充してるんら;−; 明日初めて焼肉きんぐ行くことになったんらけろもすすめある?^−^ ひますぎてオナろうとももったけろローター実家ら;−; >>146
えーん掃除がんがる;−;
嫁詰めやったけろ今日は過疎らから明日の夜うpするね;−; 推し武道のドラマ無風らったけお続き映画化するのか^−^
せっかくドラマやってたおにその間原作が全然更新されなかった気がする;−; おっGYAOにCUBEの一作目来てる^−^
あとれ見よ^−^三^−^ 明日は午前中掃除して午後から総合充する^−^
30日は姪がくるから漏れはちぬ^−^ >>158
アプリれれきる^−^
がんがえー^−^ >>160
高齢は高齢用のあるらろ^−^
漏れの50のももらちそれれできてた^−^ アプリはアラサーになるとケクン前提多いのが嫌らのあ^−^
カレピはほちいけろケクンはしたくない^−^ ナンパ師って全員おんなじこと言わない?;−;
多分そういうセミナーがあるか詐欺らとももう;−; >>161
高齢用のまんてあるのか;−;
知らなかった;−; アラフォーなのに金銭感覚20代の男どうしたらいいかしあ^−^
結婚指輪二人で20万以内って言われたの^−^
もれもちょっと出すて言ったのにそれ^−^
金使い荒いよりはいいけど渋すぎて流石に萎えた^−^ 高齢用漏れも初めてしった^−^
そこに登録してるおっさんはペアーズとかれ2.30代にメッセージ送るやつよりまともそう^−^ ナンパ師はサンジとかごじょてんとかイメメンのケラ使うのやめろや^−^、
本体ぬっさいくのくせに^−^ >>170
実際そういう情報商材あるらしいお^−^
女の子にモテるためのセミナー!良い男と出会うためのセミナー!みたいなの^−^ 安くなってたから調子に乗ってキャベツ買いすぎてどうしようとももってたけろ^−^
リュウジのレシピれ1/4を既にぺろり^−^
サンキューリュウジ^−^ >>173
結婚指輪ならお互いにお互いの指輪おくりあえばいいんらないか?^−^
2本ともほぼ男性が払うってからくない?婚約指輪なら話は別らけろ^−^ >>186
まーりしりよー^M^∩
>>187
もーかえしりー^M^ >>185
ええんやで^−^
これからもよろしくな^−^ >>185
肌ぷるぷるになってお通じも良くなりそうらね^−^ >>191
リュウジ総合にいたのか^−^
飲み過ぎには気をつけて^−^
サンキュー^−^ キャベツなんて塩昆布胡麻油にしたらなんぼあってもたりぬ^p^ でも存在しない記憶のあの風景は妄想だおな?^−^
存在しない記憶って実はどっかに存在する記憶なのかしあ^−^ あの子のことをエッチなお姉さんらグヘヘとももってるんらけろもう一人の漏れは冷静になれお美形からは遠いももしろフェイスらって言うんら^−^
仕方ないから本人を見に行くとかまいいな…やっぽし概念エッチなお姉さんら…ってなる;−; 指輪れ付き合ってるのバレるあの子達見たい;−;
あれあの指輪Aもしてなかったっけみたいな感じれ;−; 漏れケプお揃いのピアスして匂わせしてる(非ホモマス)^M^ >>193
ネギもたっぷり入れたから明日楽しみら✨^−^✨ぷるんっ >>132
30を超えるとどこかしら悪くなってくるもんら^−^ >>200
ネックレスにして首にかけて福の下に隠してるやつ;−; Twitter恒例の4℃ディス祭りもそろそろ揺り戻し見かけるようになった^−^
恋人ならもともと好み伝えておいたり希望をはっきりつたえたりあんでできねーんらろってもれもももう^−^ あのこにわからせられるあのこ;−;
ぼえぼえらよお;−; >>138
生理重くなったりしてのい?^−^
それ放置すると心臓肥大とかなるお^−^ >>206
漏れ4℃そんなに悪いとももえないし;−;
逆におのこへの贈り物っていあれても正解まかんないから4℃バヤにする流ればびれ謎らった;−; 脂質は控えとけお^−^
漏れみたいに脂肪肝のフォアグラになるお^−^ >>206
クリスマスにイオンに眼鏡を取りに行ったけろ普通に若いカップルとか夫婦れ賑わってたから4℃叩いてるのってノイジーマイノリティなんらろうなってももう^−^ 戦闘スタイルもニコイチなあの子たち;−;
あの子が飛んでくる障害物全部はらってもう一人が周りを気にせず本命に一直線に向かってフルパワーれボコボコにするスタイル;−; アクセサリーは好みじゃないやつばびれいらん^−^
貰ったらつけなきゃならんのも無理^−^ >>216
まかる^−^
アクセサリーは自分の好みのやつしかつけたくない^−^
まあ貰うことはないが;−; >>212
ピンクのハートのアクセサリーも日頃からなんれ好みのはなしとかしておかないのかTwitter民であるもまえがコミュ障なんらよっていわれるようになってきたな^−^ >>218
指輪は覚えてるけろそうらったんら;−; 漏れもおっぱい線維なんたらと肝臓肺のう胞とか書いてあった!^−^ ももらちへの誕生日プレレントとか色々考えるけろ結局食べ物が無難らな…ってなっちゃうんらおね^−^
身につけるものは好みあるらろうし…ってなるし^−^ >>218
かがみんはホモリング隠してないから^−^ >>214
2人れ行くタイポのカップルはおなごがすちなの選ぶかあいいんらろ^−^
4℃の中れもハートが特に嫌がられてるし^−^ アクセサリーは好み把握がむずいかあ勝手に買うなってこと
らな^−^ >>225
食べ物も好みとかアレルギーあるから関係性いまいちなしとにはちょっと悩むんらおな^−^ >>216
漏れもそれ自体はよくまかるけろ恋人間ならコミュニケーションとれてたりしないんかなともももう^−^ >>221
私アクセサリーは本当にいらないって言ってそれれも買ってくる相手ならうわあ…ってなるかもらけろ^−^
何も伝えてないのに贈られてドン引きは流石に伝えとけおとはなるおな^−^ >>220
尻子がたまによく言ってるのはどこらっけなってももったら答えのレスがあった^M^* 普段着てる服とか持ってる鞄とかしょっちゅう見てるらろうにえ!!?っていうデザインのもん渡してくる奴もいる^−^ >>229
つまり何も贈らないことが正解になる…?^−^ アクセサリー贈っても問題ない関係性は恋人か仲のいい親子までらろ^−^ >>214
ついったでは付き合ってない人とかが送ってきたみたいな話もあるからな^−^ 今年は4℃を贈ってくるおのこは5ちゃんとかTwitterをやってないからむしろ優良物件というライフハックが生まれてた^−^ 最近生味噌おにぎりばっこしたえてる^−^
晩ごはんもまた生味噌おにぎりとコーンスープとサラダにしよかな^−^ >>237
コーヒーか紅茶党かはそれとなく聞いておいた方がいいかも;−;
あとクッキー詰め合わせとか?;−;
らめれも他のしとに流しやすいやつ;−; おのこに多いけお相手がほちいももらなくてじぬんがあげたいもんをあげちゃうんらおな^−^
漏れのもとうらけお^−^ >>237
極論らけろアマギフとか商品券がベストになる^−^
まあ他人ならまだしもぬごい親しい間柄れそれはそれれどうかとももっちゃうけろ^−^ >>239
もらって嬉しい関係性ならいいんらない^−^ 相手がオタなら自ケプに引っかけたもんあげちゃうことが多い^−^ おのこがプレレントにハート選びがちなの何の影響なんら^−^ 4℃愚痴ってるのって風俗嬢とかキャバ嬢のいまげ^−^ ほくろミリしらなんらけおかがみんと氷室さんのホモリングの話原作なんれす?!^M^ ハンドクリームとかバスボムが無難プレレント扱いされてること多いけお
使わないしとはばびれ使わないもんらない?^−^ >>256
むしろハンドクリームは匂いの好みあるから超ド級の地雷らとももってた;−;
バスボムも;−; >>251
たら塩の代わりに味噌を手につけてにぎるらけらお^−^
見た目は悪い^−^ ツイッターれそんなの愚痴ってるおなご風俗かパパ活らろ^−^ 漏れほくろあアニメから知ったんらけお連載当初かがみんの指輪ネックレスって何らとももわれてたんらろ;−; >>256
ハンドクリーム薬用のシカ使わんからいらんのあ;−; >>256
肌に合わないハンドクリームもらってもからい^M^ >>254
漏れも^−^
そら売るわとももた^−^ >>258
漏れもそうももうけおおぬぬめ消え物プレレントれググるとこればっか出てくるんらもん^−^ 大怪我したしとの服(上半身)を脱がせたらチェーンに通した指輪が出てきてこれ○○さんとお揃いら…!って気付くやつちょうらい^−^
○○さんの指輪も普段手袋とかれ隠れてるとなおぼえますね^−^ 親しい相手なら何を貰ったかよりも自分のために選んでくれたことが嬉しくないかお^−^
漏れ文字とか絵とか手書きれ書くことほぼ皆無らけろももらちに万年筆貰ってぬごいむれしかったお^−^ ピンクのハートとかもおのこはじぬんの彼女のことは若くかわいく見えてんらろなあとももうとほほえましいけろなあ^−^
まあいらない人は困るか…^−^ 見えないお揃いらとタトゥーとかペディキュアとかがすちかも^−^
脱がないと見えないの^−^ すごくホモなのに流行らなかった不思議なケプかがひむ^−^ >>259
味噌を!?^−^
見た目は気にしないからもけ^−^
ちょっと焼いてもむまそうらな^−^ バブルの頃のティファニーが今の4℃みたいな扱いらった気がする^/−^ >>270
漏れも;−;
プレレントなんてもう何年も貰ってないから貰えることがむれちい;−; >>270
まかる^−^
あまりに趣味が良くて女友達に選んでもらったとかならもうゴミらお^−^
じぬんで一生懸命考えて買ったならピンクのハートもうれしいともも^−^ >>235
年1要経過観察らから年明け乳腺科行ってくる!^−^ 受けのピアスが攻めの髪の色とかれ匂わせ牽制してくるネタもぼえぼえ^−^ >>271
相手がかれぴらったらダサペンダントもほほえましい^−^
客のおっさんらったら侮辱や差別のハラスメントになる^−^ >>276
イエス!イエス!漏れのパンティ!;−; >>277
地域によっては味噌おにぎりはメジャーなおやつら^p^
自家製みそとかあったりすると^p^ ティファニーのオープンハートは4℃なんか目じゃないくらいくそくそにダサいと叩かれてる^−^ 乙女ゲのメインケラがおのこ二人がピアス半分個してて負けた気分になったももいで^−^ 漏れは花束以外らったらわりとなんれも嬉しいお^−^
おっさんとか客相手はそら嫌らけろ^−^ テファニーのオープンハートのニセモノをつけてた;−; >>291
なんで乙女ゲーれそんな気持ちを味わうことになるの;−; 昔のBLあるあるネタれよく見かけた攻めがおなごと宝石店に入ってくのを見てソックを受ける受けらけろ
プレレントの相談をしてたんらネタも関係ない女にそんなもん聞くなになるやつら^−^ 会うたびに薔薇の花束くれるおっさんがいたけろ電車で帰るときジャマらかあ捨ててた^−^ えー花むれしくない?;−;
漏れウキウキれ飾っちゃう;−;
なんかばび人それぞれらな;−; 選んでくれたのが嬉しいとももいつつしかし趣味にあったもんのほうがちょっと嬉しかった現金な漏れ;−; >>289
インターネットでどっかの誰かが言ったことあるみたいなことしか言わないみたいな奴らに?^−^ >>297
おのこは無神経らしおなごはちょっと悪意を感じるおな^−^ >>303
ほんとそうらお^−^
漏れ光り物ちらいらからアクセサリーも一切いらんしお^−^ >>297
漏れもそうももう^−^
受けのこと一番知ってるのは攻めなのに女の趣味なんてわかんねえよっていう少女漫画ネタそのまま流用なんらろか^−^ 花束はデカすぎなければ綺麗らし処分しやすいし嬉しいのあ^−^ ぐでたま見てるけろこれももろいのかつまらないのか分からん;−; >>303
枯れるの悲しいし捨てるの花がかまいそうらし;−;
後車ならいいけろ電車とからと邪魔なんら;−; >>303
もれもむれしい^−^
ぬかつく職場の最後の日に花束たたきつけたりすててかえろうか想像してみても花がかわいそうでできない^−^ >>303
漏れも親しい人に貰うなら嬉しいのあ^−^
写真撮って印刷しちゃいそうら^−^ うちの場合攻めがおなごと歩いてるらけれ大問題^M^
ほくほく除く^M^ かっちゃんが死んでたら連日連夜大騒ぎになるから死んでないらろう^−^ おっさんと青年がやってるお店の食事いつももいしいんらけろ今日青年しか居なくていつものメニューがあんまりもいしくなかった;−;
おっさん!!;−; >>311
略奪するまれの気はないけろ多少優位に立ちたい下心あるかんじ^−^ >>279
今の値上がりぶりじゃとてもなあ…^−^ かっちゃん絶対ちなんらろうけろ代わりに他のしとがちにそう^−^ >>323
自信がなければ一緒に買うか日頃からコミュニケーションらな;−; 結局なんれちいかわたちが手榴弾に詰められたのかよくまからない^−^
本誌読んでないのれ^−^ >>299
なんかいっしょの盗賊団に入った設定らちい^僕^
>>306
この表情いいおね^僕^* ハンタ10週分もわってしまった…;−;
冨樫なるべく急いでれも無理しないれ描いて;−; >>204
>>209
採血したの生理後らったからかのあとかももったり;∞;
とりあえず来月あたり検査しに行きます;∞; 漏れはむしろ花以外は何でもオッケーらからこればっかりは難しいお^−^
花本当に興味ないし放置して結局捨てちゃう^−^
いちいちそれを貰うたびに愚痴りはしないけろさ^−^ 親に媚びるためのプレレントならたくさんもらってたけろあの子個人に向けたプレレントを一度ももらったことがないまま大人になって
初めて出来たももらちにろういう風にプレレント選んだらいいかまからなくて困るあの子は公式にもいそうな気がする;−; ぬっきなたえももは積極的に発表するようにしてる^−^
あまあまはきんつば以外全部ぬっきらお!!!!^−^ ヒロアカ作者何描かせてもむまいのあ^−^
てんあく描いてみてほしい^−^ 今夜の日テレのミュージックアワードにウタちゃんが出ます!^−^
だいたい20時〜あたりに出る予定れす^−^ >>324
共通の知人れもネタばらししてから知り合っても攻めのことよく知ってるんらマウント取ってきそうら^−^ 漏れも花ばびれどうながい^−^
花って結構高いしのあ^−^ ヒロアカは人気投票上位らとこういうパロイラスト描いてもらえるかあそらみんながんがるわなとももた^−^ >>346
にんじんのかたちかまいすぎんらろ;−; >>346
うわああああああああああああああ;−; >>341
ヒロアカの絵柄らったらてんあくも違和感なくいけそう;−;
かっこいいの描いてくれそう;−; 他人に品物プレンゼントするの苦手ら;−;
お祝いとかも商品券で逃げる;−; >>346
カニらあああああああああああああああああああああああ^M^🦀 >>347
手榴弾にしか見えないんらけおなんの絵なんらろ…って調べたらばびれ手榴弾らった^−^ >>350
カニさんらあああああああああああああ^−^ 貰って一番むれしかったプレレントは図書券^シ^
露骨に態度に出てたみたいれあげ甲斐がのいと言われた^シ^
れも腐らないし絶対使うしあればあるほどむれしいしのあ^シ^ >>349
ぽそぽそしてて甘くてむまいらろ!^−^ 漏れあガラスドームのドライフラワーがむれしかった^−^ >>354
汚くはないけおめちゃ殺風景ら^−^
ミニマリストらないおにミニマリストくらいなにもない^−^ ヒロアカの手榴弾パロれハチワレは爆発秒読みらから泣いてるって見かけた^−^ >>359
そうらったんらそれすら知らなかったまりまり^M^
僕子たちが言ってた野良なんとかなのかのあってももってたけお調べなかった^M^ 部屋の中に花とか木とかそういうのがあるのがなんか嫌なんら^−^ >>367
漏れも花いらないけろ物をそもそもあんま置きたくないタイポかも^−^
本は電子らしソファーもない^−^ >>362
もれももかんの代から図書カード最強説^p^ 漏れは単純に花の良さがまからない心の貧しい人間^−^ 正月雪積もらなかったらがんがって散歩しに行こっかのあ^∞^ >>373
プラスチックと配線コードだらけの部屋が落ち着くんらおね^−^ 本当においしいきんつばをたえたことないんらろうな^−^
やれやれ^−^ 漏れも花まからない貧しい人間^−^
水族館も美術館もどうながいから鑑賞するっていう情緒がないのかも^−^ >>380
明日総合来たら用意しててくれる?^シ^ 結果あんまり口に合わなくても普段手を出さないような食べ物は嬉しい^−^ そこでジャパネットたかたのグルメ定期便どうかな^p^ 水族館はペンギンかまいいし美術館は癒しスポットら^−^
立体物がすちらから博物館のほうがすちかも^−^ 本当にもいしいきんつばは新鮮なサンマのわたをたえているような幸福感を与えてくれる^M^ なんかちょっといいたえももとか貰えるとおっ!ってなるおな^−^
ちょっといいスープとかちょっといいお茶漬けとかそういうやつ^−^ 漏れも花興味ない人間らったけおママンが花すちで大人になったら花の良さがまかってきた^−^ 水族館はばびれ心に響かないああ魚らな…という以上の感想がない;−; ヒロアカおなごのデザイン神がかってるけろ中身がおのこに比べてびもうなんらおな^−^
トガちゃんとかミルコのデザインらいすち^−^ ちいかわとコラボしたときにテンション上がって描いたって1ページ漫画が今週のザンプに載ってたんら^僕^
そのまま載せるのはよくないかもらけおこんなん^僕^
https://i.imgur.com/Gttl1G5.jpg >>381
全く同じ^−^
魚や絵を見てもふーん凄いねとはなるけろなんかそれらけ^−^ >>397
ヨックモックなら今すぐ渡せるけろ^−^ これナガノはぬげえテンション上がってるらろうなとももってたけお堀越も上がってたのか…^−^ マンボウとかかまいくない?^−^
クラゲもすち^−^ ナプキン最後の一個装着しちょった買いに行くのめんくさい;−;
うんち;−; 百均の造花でいいから部屋に飾ろうとももって数年が経った;∞; >>395
薄いんだおな^−^
エンデヴァーに対する情念をその妻のキャラ性からはみじんも感じないように^−^ >>399
もらうと一番テンソンあがる贈り物きたな;−; ヨックモックじぬんが貰ったら狂喜するくらいむれちいけお
人にあげるにはダサいのれはないか…?ってちょっと躊躇しちょう;−; 水族館すち^−^
おされな水族館れデートしたかった^−^ >>406
みんないい子すぎるっていうのもあるかも^−^
かっちゃんエンデバ以外らとヒーローよりヴィランのが濃くてミリキを感じる^−^
ネガティブな感情描くのむまいんらろうな^−^ >>414
漏れのかまいい顔が瓶に写るからみりらけろ5本飲み比べセットよお^−^ 一方コロナから復帰した漏れは会社れ地元の和菓子屋の饅頭を配っていた…^M^つ●●● ザンルの雑談スレがなんJぽいのに乗っ取られて一瞬れ800レスぐらい埋まってスレが落ちてた^−^
普段ほとんど動いてないおに更新の度に100とか200とかポンポン増えてくから死んだスレ認定されて使われたんらろうか^−^ 自分がもらって嬉しいヨックモックは相手も嬉しい^−^ なんかでもダサいかもって…^−^
あのカンカン実家にある感ぬごいし…^−^ >>420
あーん;−;
飲み比べセットいいおねワクワクするやつ!;−; 漏れは神戸風月堂のプティゴーフルかレスポアール!^M^ >>432
コンブ描いてたんら;−;
初めて見た;−; >>429
ハラダはスーパーにも売ってるから格落ちしてるじょん^−^ 漏れもゴーフルはいらん^−^
バレンタインの頃のチョココーティングされたやつはぬっき^−^ >>442
いいのよ;M;づ
急に見るとひゃぁってトラウマ蘇る;M; 堀越が描いたちいかわ絵かまいかった;−;
行こう!ちいかわちゃんたち!ハァ?;−; >>445
なんちゃってない子の自称自ザンルってそんなんばっか;−; 轟くんはちいかわちゃんまれを名前らとももってる説出てたのあ^−^ >>449
ポケモンのブイズチョコでも買おうカナ…^−^ >>438
インプレッション1000万超え当たり前のちいかわ様らもんな^−^ 最初行くぞらったのを消して行こうになってなかった?^−^ ナガノのかっちゃん見た記憶ある^−^
くまの^−^ >>452
ちいかわが泣いてるかあ優しい言い方の方がいいかなってももったんらな^−^ 不思議ちゃんの見た目がぬげえ好みらったけおキャラも出番薄かった^−^ かっちゃんがハチワレちゃんに言い方優しいのもかまいい^−^
轟くんしゃがんでるのは多分うさぎに肩にのってほちいんらろうなとももた^−^
https://i.imgur.com/lyf2EDK.jpg あんな絵のむまい堀越の描いたちいかわたちあんもしかまいくないから
やっぱ絶妙なバランスなんらな^−^ 台所の水周りを掃除しました^−^
ピカピカら✨^−^ ヒロアカ作者とナガノは性癖の方向性も近いからのあ^−^ オートミールとトマトジュースと卵レンチン^−^
未来が喜ぶレシピれす^−^ >>459
アニメは違和感ゼロでぬごいおのあ^僕^ 掃除しないといけないのに動く気にならのい^−^
明日苦労するのまかっているおに^−^ >>469
作者がゴンきつねまんまんに萌えまくってる^−^萌えダメ^−^ 休暇中らというおに寝てばっから^封^
お正月過ぎたあたぬん存在感が増してるらろうのあ^)封(^ >>475
今まで見たCMの中れ一番不快らった;−; イタリアの暗殺者のパスタっていうのぬげーむまいからみんな作ってみて!ってツイート回ってきたから詳しいレシピないかしあってリプ欄見たら^−^
今の御時世不謹慎な単語連呼しのいれ!`−´っていうツイートあってぬげえまんどくさい人間いるんらんってももった^−^ どんぎつねアニメになってから全部ちもい^−^
吉岡れ良かったおに^−^ 娼婦風パスタといいなぜか職業名つけたがるな^−^
シーザーサラダも人名らけお^−^ 吉岡里帆のころも不快だったお^−^
あざといしちんぽきゅんを狙いすぎてて^−^ >>481
結局ろんなパスタらったの?^−^
血の色れトマトらけのソースとか?^−^ アニメCMたえもののCMなのに変に性的らおな^−^
狐耳に息ふきかけられてびくんってなったり^−^ さかりのついた女狐よりたえものをおいしそうに描写しろ^−^ どんぎつねのCMお経みたいなのしか遭遇してないのあ^M^ そろそろ鍋つくるかあ;−;
めんどくさいよお;−; なんか鬱いから見る予定なかったけどラヴィットれも見るか;−; 漏れ的にはおのこがメガネのひょろっちい文学青年みたいなのばっかなのが気になる^−^ 明日神奈川の方行くから調べてみたらミスド福袋まだ一番でかいやつネット予約できた^僕^*
東京は近場全滅してたからうれちい^僕^* >>498
よかったね!^−^
ポケモン福袋らっけ^−^ >>500
おんおんここ数年毎年買ってるお^僕^
空になった箱の中に同人誌入れてる^僕^ 総合子インフルエンザが3年ぶりに流行らって^−^
気をつけるように^−^ どん兵衛のあれは般若心経ロックのパロディなのかしあ^−^ コトブキヤのアンケート第5希望が浮かばなくてオースティンのプラモデル希望してきた;−;
https://i.imgur.com/duTz1LJ.jpg >>511
なにか読んでる漫画からとももったけろ昭和天皇物語と東大リベと犯沢さんぐらいしか読んでなかったから選択肢がなかった;−; >>515
それはさすがに冗談れもだめかなとももいまして;−; >>514
あ…オースティンでも仕方ないかな…;−; >>485
https://youtu.be/zay6KtPCEp8
作り方つべにあるおって案内あった^−^
トマトペーストが血に近いから暗殺者のパスタって名付けられたらしい^−^ >>513
今日休みらったけろ明日から2日まれ仕事;−; 犯沢さんの可動域が広いアクションフィギュアほちい;−; >>520
前に出てなかったっけ?;−;
犯沢さんというか犯人のフィグマみたいなの^−^ >>518
愛を込めて!のしとら^−^
むまそう;−; >>512
ほんとら!^−^
漏れも見ちゃお^−^ >>519
oh…;−;
年末年始も働く人がいるから助かってますお!まりまり;−; コナンの犯人とウッディと松ちゃんとロンのフィギュアは汎用性高そう^−^ 不謹慎とか言い出したら娼婦風パスタにもいちゃもんついてそうら^−^ スラダン正月から安西てんてータプタプステッカー配布らって;−; >>531
まらリョータのポスターもらってない;−; >>532
公式ツイに画像あるお;−;
花道が安西てんてーをタプタプしてるイラスト;−; 貧乏人のパスタはチーズたっぽしれ高そうらった;−; スラダンは冊子とかの特典つくようになったらもう一回行きたい^−^ 焼き豚ゴロゴロチャーハンとシーザーサラダと味噌汁たえもわったあと気絶寝してた^−^
昼抜きはいかんな^−^ featherれツイ見たらちょっと見やすくなった;−; エッチら…;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/FlDzYwVaEAITjCH.jpg >>519
漏れ3日まれ^−^
がんがろー;−;づ >>530
どうせ2天井するからとももってお空れ200連したら虹1らったうえに金剛いれたミカエルらけらった^−^
今虹率UP期間なのにありえないほろ黄ばみらった^−^ 4回目打とう思いつつ今年が終わった^−^
中国が来るようになるから年明けに打った方がいいのあ^−^ 課金らなくて貯めてる石を使ったらけらけろ喪失感やばい^−^ もう中国人いっぱいいるお;−;
ドラッグストアとかにいる;−; あの子が他の男のことを考えてキラキラしてるとちょっとムカッとするけろかっこいいし仕方ないかってなる漏れもいる;− ここを通過して漏れケプキャッキャしてるしとらのつおさに漏れも追い付きたい;−; ラヴィットの為にはやく風呂りたい;−;
パパンはよ出ろ男のくせに長いんらお;−; もうすぐ日テレでウタちゃん出るはず…出るはず…;−; 暗殺者のパスタ漏れのとこにも回ってきたけろ茹でずにソースに直入れするやつなら漏れ元からやってたお^−^
漏れって暗殺者なのかも^−^ あーーーーーーとり野菜みそ鍋むめえええええええええええええええ;−;
こんなに貧乏鍋鍋なのに;−; 今月でクリッピー750も消えるけどどれに使えばいいのか;−;
クリスタ使ってる子いたらおすすめ素材教えて欲しい;−; >>549
;−;づ
漏れの経験則らと50連ほど回して黄ばみは撤退して翌日に回した方がいいかも^−^ 漏れも今日のラヴィットずとずっと楽しみにしてた;−; ウタちゃん終わった;−;
新時代らった;−;
黒ジャケットかまいい!かまいい!;−; >>576
何があっても話題にせず大喜利大会バラエティ番組に徹してるから成功した^−^
麒麟川島のツッコミの対応力も一流^−^ >>581
ナンチャンみたいなポジがいるのかお;−; >>584
紅白も新時代歌うって決まってるからなあ;−;
他の曲は映画館れ聴こう;−; 朝のあの時間帯れもワイドショーみたいな時事ネタ一切出ないもんのあ^−^ 映画の安西てんてータプタプ感ぬごくてまらいそうになった;−; >>574
ざっとDLしたの見てきたけろ
汎用隙間埋めブラシセットとちょっぴりえっちな描き文字ペンとかがいい感じれした;−; >>588
私は最強はいけるとももうんらお;−;
怖い曲と穏やかな曲はむむかしいにしても;−; 風のゆくえは映画館れ見たときだいぶ感動して一気に上位に来た;−; 恥ずかしながらダイナミックコード見たことないんら^−^
いつかニコニコ一挙で見ようとももってたけお今年あないんらな;−; >>591
わざわざまりまり;−;
汎用のはまだダウンロードしてなかったかあ早速してくるお三;−; >>599
なんれ?!;−;
毎年年末年越しダイナミックコードやってるもんらとももってた;−; >>602
ねえM子ホモマス辞めなお^Mw
>>603
漏れ漏れ漏れ漏れ!^Mw 通販れ試着無しれポチったブーツが当たりらった^尻^* >>605
もう何年もやってないお;−;
アヌメ制作側が原作側に謝罪したって噂らからダイナーは永遠に封印されたお;−; >>593
その身が尽きるまで奏でよ^−^
夢見うつつ崇めよ^−^
全てを照らし出す光を^−^
いざ無碍にBlah!Blah!blah!^−^ 商業ホモ読んでたんらけろ受けが攻めにフェラされてるシーンれの受けのセリフがあー…うん…なるほどねれくそまろてしまった^−^
なるほどねってなんやねん^−^ ホモマスのユニット別ガシャF-LAGSらけSレア率が低い;コ;
あーんあーん;コ; 掃除もお飾りもすんだし大晦日に蕎麦の具とおせち受け取ってくるらけ^−^ >>611
昔セックル中になるほどなるほど〜!って言う嫁のコピペあったのももいらした;−; 来年こそお金貯めて免許取る;−;
キャンプ行く;−;
あと英語勉強してどっか海外行く;−;
同人誌も描く;−;
あと10キロ痩せてかれぴもつくる;−; >>609
ばびれもう一生ないやつじょん;−;
漏れの夢1つ叶わないままになってかなちい;−;
教えてくれてまりまり;−; >>618
抹茶&バニラ味ソフトクリームってカンジら^−^ >>541
センシティブ;−;
タプッタプッ;−; >>609
えええええええ;−;
原作ゲームは一生やる気しないけおアヌメはライヌッキらおに;−;
あんな笑えるアヌメ他にねえお;−; 最初に予告れ新時代映像見たときのこれあぬげえってももったのは今も覚えてるお^−^
れも七曲全部映画れ歌うなら実質adoのPVかしあとももってたけろそんなことなかった;−; こなああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいい^−^ 来年の目標^尻^
チャリれ湘南まれ旅行^尻^
55キロになる^尻^
床れ寝ない^尻^
山に登る^尻^ >>627
ただ見たいんじゃなくコメント付きで見たいんら;−;
逆にコメント無いならダイナミックコードも一生見ないお;−; まあネタとして消費してケネも落ちない上にコンテンツのイメージ落とすらけのもんをもれがコンテンツサイドの人間らったら闇に葬るらろうのあ^−^ >>637
こうやって書かれるとばびれ最悪らな;M; >>632
漏れは予告見たときはあんもしらったけろ映画本編見たらウタちゃんのパワーに圧倒されてしまった;−; 原作ゲムムぬっきらったらアニメのあの扱い嫌らろうしのあ^−^ 来年の目標は1人れ旅行とかアウトドアすることら^−^
そのためには体力つけのいと^−^ >>638
おん^尻^
床れ寝ないが一番むむかしい^尻^ 久々に漏れの苦手な二次創作に遭遇した^−^
うっそり笑うな^−^
くつくつ笑うな^−^ 笑いもんにされ続けるデメリットぬげえもんのあ^−^ >>640
予告れ新時代かっこいいお!ってなっててなんらかんらあってだいぶ遅れて見に行くことになったんらけろ本編の新時代はばびれライブれ感動した;−; 来年の目標は-10kgと太ももに隙間を作ることら;−;
漏れは本気とかいてマジら;−; >>644
頂戴とか乍とか五月蠅いとかも使ってそうらな^−^ 漏れBMI18らったときも太ももに隙間なんてなかったんらおな^−^
脚ってろうやったら痩せるんかしあ^−^ くつくつはまらなにがどうなってそうなのかまからんれもないけおうっそりまらうはばびれ理解できん^M^
うっそりってぼーっとしてることらないの^M^ >>652
こういう漢字山盛り使ってもラノベどまりな内容なのがちょっと不思議ら^−^ >>637
オリリナルアヌメらったら問題なかったんらろうけお乙女ゲムムれファンのしともいる作品らしのあ^−^
仕方ない判断らとももう^−^ つくたべドラマの食べ女役のしと役作りれ1ヶ月れ体重10キロ増やしたって言ってたけおいくらなんでも盛ってるおな^−^ 歌舞伎揚げむめむめ^尻^
ダッツもたえちゃお^尻^ >>662
漏れれも6キロくらいいったからありえなくはないかも^尻^ ひさべさにVivy6話をみたお^−^
何度みても主題歌をBGMに敵の本拠地に突っ込む流れはけくいい^−^ >>672
胸焼け胃もたれするからなんらというのか^尻^ >>664
ほー^M^
漏れであったことないけお実際そういう表現ならまらまからんれもないのか^M^ 山岸凉子の漫画のキャラならうっそりくつくつ笑いそう^−^ うっそり でぐくろうとしたら
うっそり 笑う 意味
って出てきた;−; うっそり初めて見たのは冲方のマルドゥック・スクランブル^−^ >>662
そういう無理な役作り心配になるかあやめてほちい^−^
それを讃賞するような空気もいやら^−^ ニチャア…みたいな笑い方かのあってももってう^−^ >>678
ダッツのショコラデュオむまいお^尻^
悪魔のささやきチョコレートより断然こっちらな^尻^ 無印通販れカレーまとめ買いするついでにバウムとかお菓子いろいろ買っていい?^−^* ぼんやり心ここに在らずでほのかに笑んでるみたいな感じなのかしあ^−^
ただプラスでうっとり成分が入った使われ方してる気がするのあ^−^ >>687
フロランタンとトリュフもすすめ^−^
今もあるかまからんけろ^−^ >>687
いいよお^M^
いっぱいむまいもん買おう^M^ >>690
ショコラデュオも買ってたえ比べしよ^尻^ フロランタン1番すちな菓子かも^−^
甘いナッツがすちなんらおな^−^ >>639
しかも元凶の作画監督がネタにして話の種にしてるってTwitterれ公言したんらお^−^ >>687
よかったらブールドネージュ買ってくらさい;−; >>686
まかったお;−;
こころゆくまれお食べ;−; >>651
コンテンツ自体はまら動いてるけろあれは移管されたものなのかしあ^−^ >>703
イケメンしたらぬげえむまそうなカレーが;M; 遅れてハマったザンルのもほんほとんど虎れ完売れ悲しみの漏れでしたが駿河屋に行ったらパラダイスが広がっていた;−;
駿河屋しゃま〜;−;
れもいつ届くんらろ^−^ >>687
クランベリーのスコーンとピスタチオのトリュフ;−; >>687
チョコクロワッサンミニみたいな名前のやつむまいお^M^ >>689
>>691
>>692
>>699
まりまり^−^*
おすすめもまりまりらけろトリュフ前食べたけろ苦手な食感らったんら^−^
チョコフロランタンと紅茶のブールドネージュは買うお!^−^ うっそりとかくつくつぬっきなしとは魔女集会とかもぬっきそう^−^ ダイナーアニメ割と誰も傷つけない笑いだと思ってたけど原作ファン傷つけてたんらな;−; ねんりんやのバームクーヘン食ったらもうセブンイレブンのバームクーヘンには戻れない;−; ゲームオブスローンズの前日譚こっちはセクシー描写ないかしあって油断してたらいきなり乱交パーリーが始まってしまった;Y; また予選れらめらったけろ申し込みギリギリに急いで組んだにしてはいい感じになってちょっと気に入ってるコーデ;−;
https://i.imgur.com/oAfnv2U.jpg >>728
偉そうな女が上から目線れこももを育ててたらイメメンになって溺愛されるテンプレ;−; ダイナー原作ファンは同担拒否当たり前の戦闘民族らったらしいのにあのアニメお出しさえてかあめっきり大人しくなってしまわれた^−^ ダイナーのアニメってなんれあんなことになったの?;−; 年始の寒波今からきょわわ((^−^))
いつもより早めのもや^−^ 集会に人間のイメメンを連れていってヒソヒソされる魔女の前に立って威嚇するイメメン;−; >>739
おなごの性欲って母性混ざってるのが生々しいおね^−^ ダイナー作画だけの問題じゃなかったというか;−;
人物は割とがんがってた方らったとももう;−; 漏れの性欲は母性ゼロらお;−;
おぎゃりたい側;−; >>743
ロリを性欲全開で引き取って理想のおなごになるように育てた変態エピソードと死にかけのかまいそうなこもも引き取って育てたら思いがけず良いおのこになったお話をいっしょくたには出来ないお^−^ >>736
同業者のしとが予想してたけおやっぽし予算が無いって結論に行きついてた;−; >>749
魔女集会は性欲をおのこのせいにしてるらけれ願望としては一緒らお^−^ ダイナー悪ノリはよくないけろ監督は真面目にやってあれなんらないかとももう^M^
同じ監督のはずの下級生2も1話から……?…???ってなったから^M^ おなごはもっと性欲に正直になっていいとももう^−^
総合ノリを輸出しよう^−^ ビール飲んだくせに風呂掃除はじめてしまったお^−^
酸性と塩基性のやつ両方使ってませんように;−; 自分はそんなつもり全然ないのにイメメン美少女に求められて困る〜ってシチュが1番苦手ら^−^ >>755
おなごが性欲表明するとおなごからそれも自称フェミ叩かれるの歪んでるおなって思う^−^
フェミって本来おなごの性欲抑圧に反対する側らろうに^−^ おなごかまからんけど受けがえっち大好きなのかまいいおね^−^
受けがしよーしよーして攻めが呆れてるくらいでもいい^−^ 心と身体がちいかわを欲している;−;
ナガノどこ;−; 魔女集会自体はどうながいけろ話していくうちにメンディー話題になるから嫌い^M^ >>753
>>756
下級生2は監督らなくてシリーズ構成らったけろシュールらから機会あったら1話見てみてネ^M^三
作品リスト見てたらとがいむの絵コンテに参加してたつM^
あと今度事情を知らない転校生がグイグイ来るアニメの監督やるって^M^ 未だに魔女集会について愚痴ってんの総合くらいしかないらろうな;−; メンディー改名してメンディーーになったんらっけ^−^ じゃあ漏れの愛飲してる炭酸の話れもしようかお^−^
毎日2リットルは飲んでる^−^
https://i.imgur.com/Q2jCsUR.jpg 炭酸ってさ…甘くしたらもっとむまいんらない?^M^σ >>772
イチ!ニイ!サンガリア!!゙゚'M゚'` 微炭酸れもほぎゃーってなるから強炭酸飲んだらどうなってしまうんら^M^ ジンジャエールとビール足したのがシャンディガフらっけ^−^ >>787
>>788
おわああああ;M;
;м;::: .:.;: ハンタ追いついたけおサラサって子ころころしたのクルタ族って話を見た気がするんらけお
それまかる描写ってろっかにあった?;−;デマ?;−; >>745
ケラのもかおはなるべく整うようにがんがってたから低予算おなごむけとしたら良心的な方らとももうのあ^−^ >>791
クルタ族滅ぼされたの報復みたいらからかのあ^−^
まあ妄想^−^ >>794>>796>>797
まりまり明確な描写あ無かったおね;−;
漏れあ素直に黒いハイエースの輩達が犯人とももったけおなんれクルタ族が出てきたのかしあ;−; 確定のように語ってるバッタいたおに^M^
ホモマスなんかやってる奴はやっぱらめらな^M^ >>799
旅団が義賊みたいな物だったからじゃあなんでクルタあんな目にあったの?っていうのに対して
クルタが畜生らったっていう悪ノリと考察が広まったから^−^ 旅団義賊だったんら^M^
街を守るいいヤクザで女子供も数えるほどしか殺したことないみたいな感じか^M^ >>805
これチェンソーマンか忍極かれ一瞬迷う;−; >>802
あなるそういう筋道れの考察ネタらったんらな;−; >>805
義賊っていうか流星街守るため結成した感じ^−^ クロロがちぬ時にサラサが出てくるんらろうなってのはまかる;−; クルタ族が薄汚い狂った族ってのは昔から定番のネタらお^−^ ハンタ読んでないけおクルタ族加害者ってばび?みたいな質問するない子がいたときみんなはいはいそうそうって答えてたのなんかももしろかった^−^
ザンプ読んでる総合子とまりといるはずらおに誰も訂正してなかった^−^ >>816
うんちぃは帰ってかあしたからノグソはしてないお;−; >>815
慈善活動ばびれ慈善活動らった可能性出てきたのまらう;−;
ピエロ役欲しがるのもまかる;−; 出発点は純粋れも力と財を得て行動が変質していくとか割とある話のような^−^ その流れにバッタもいた^M^
ノブナガとかいうぬさいくすちな虫だったのかもしれねえ^M^ それならあなたはいい…♡ってころころしようとしてたヒソカがいよいよ本当にピエロじゃん;−; ノブナガ今度は敵対してるヤクザの中にいる皆をかばう役のでけえおのこに夢中になっててまらう;−;
ウボォーさんの影を追い続けるんら;−; 仲間のために泣けるんだって台詞レスバ強そうですち^−^ 街を守るいいヤクザとかいう週漫板れグロ画像扱いされて大荒れした神;−; >>828
ぬつうに劇披露とかしてそう^−^
炊き出しとかしてたらももしろい;−; >>828
街を表とか裏から守ってたんらろうな^−^ いいヤクザとか言ってるのがヤクザ側の人間らからのあ^−^ >>829
そんな名前らったような^−^
盗賊とかして金と名誉しか考えてなかったおのこが最後は悟って^−^
逆に最初は穏やかれ心広くてよく学んでたおのこが金と名誉を手に入れて浅ましくなっていくって感じれ話が交差しててぬごいなと唸った記憶がある^−^ 悪役を演じていたら悪役そのものになるって物語としては定番らない?^−^
たら旅団はああいう環境らなければ人殺し集団にはならなかったろう^−^ 小汚ない金持ちたちを惨殺したのはますれてないお^−^ >>835
おんおん^−^
あの話の鳥も畜生らった^−⊃ 私とあなたはももらちじゃないけろ
私のももらちとあなたはももらち^−^
大体そんな感じのあの子と主人公;−; >>837
死役所で金溜め込んだ老人から巻き上げて使って経済回す漏れらは正義って主張するオレオレ詐欺やってる奴がいたからそんな感じなんらないか^M^ 火の鳥が総合に来たら漏れたち永遠に総合しなきゃらめなんれす?;−; >>848
そいつが死んだ時ちょっと喜んじゃったお^M^ >>704
>>707
酸っぱ辛豚カレーよお^−^
仕込みさえすれば明日煮るらけらかあまりと楽なもいしいカレー^−^ てかもしばびれクルタ族らったらウボォーさんがすぐももいだせんとかなかろうに^−^ 連射コン届いた!^−^
漏れが寝てる間にニンフィアちゃんに頑張ってもらおう^−^ >>872
横らけおパクノダもフェイタンもうろ覚えらったお^−^ >>862
たしかクラピカの目見たときの団長もリアクション薄かったしのあ^−^ あーらから幻影旅団なんら;−;
みんなぼんやりしてる;−; 漏れも小腹がすいたのあ^−^
クリスマスとかより大晦日のふいんきがすちらな^−^ 最近すちなバッタとちらいなバッタがいると認識し始めたけおじつは同一という可能性もあるのだ^−^ >>882
はいもは^封^
きっと身体が休養を求めてるんらお^封^ >>888
へへ…まりまり^M^
でも30日は休みらからがんがるお^M^∩三∩ 何でヒソカいれちゃったんら^−^
本物入れたせいれガッタガタお^−^ 途中から見始めた王の帰還最後まれ見てしまった;シ;
最高の名作…;シ; 漏れもちらいなバッタと普通のバッタがいるからよ…^M^ >>891もまえか`−´
>>892おててバッタはすち^−^
むむかしい^−^
漏れらっていいない子の時もあればクソなない子らったりする^−^ >>904
おててバッタも複数いるお^M^
漏れだって^M^σも^M^∩も使いますからね^M^ >>901
たらたこわさたえたいだけなのか意味があるのか;−; >>913
出来るだけ使わないようにしなきゃφ^M^ >>912
巣れわくわく^M^ってレスするとわさわさ^M^ってレスがあってその後たこわさ^M^ってレスがある流れがよくあったんら^M^
らからなんか更新待ってる時に色々省略してたこわさって言うようになったんら^M^
らからどうしたのわさわさって聞いてくれるない子は事情通のない子らな^M^ >>905
もっちゅ;シ;
何故泣くと頭が痛くなるのらろう;シ; >>925
バッタはよくまからん流れを作るのがすちらからね…^M^y~ >>922
なるほろバッタの巣れそういう流れがあったのか;−;
まりまりやっと謎が解けたお;−; >>927
よきない子^M^
お年玉あげちゃお*^M^つ🧧 同じ個体なのかまからんけどミステリの趣味が合うバッタちゃんがいる;シ; バッタの中になんか辛口の子がいるからその子がぬっき^−^ >>944
漏れはいつも2日かかってたえるお^M^
冷蔵庫いれとこ^M^ >>935
確かに涙も鼻水もだばだば出してるからのあ;シ;
茶飲むか;シ;
LOTRばびれ名作;シ;
何十回と見たおに毎回ぬげえ新鮮に感じる;シ;
フロドのサムに贈る最後のキスが美しいのなんの;シ; >>948
直箸しまくりら;−;
どぼじよう;−; >>942
もまえか!;シ;
いつもまりまり;シ; >>954
エッチな絵文字が無くてラブホで妥協したんら…^M^ >>922
どしたのわさわさ大体言ってるの漏れらけろ知らなかった^−^
わさわさらから勝手にどしたのわさわさしてたおもめんね^−^ >>964
そうらったの?!なんかぬごい!Σ^M^ >>969
カニバとスカトロ趣味でお絵かきよくしてるエッチな空彦子φ゙゚'M゚'` 昨日買った半額お刺身たえちゃわないと;−;
忙しい;−; 水炊きすると翌日汁が煮凝りになってて 栄養! って感じする^−^ ボーッとしてると世界のつづきと風のゆくえがなんとなく混ざる;−; EDのすきよあなたがころころしたいほろはケンカップルれ使いたいおね^−^ >>982
ヨシ!;−;σ
>>985
はよ風呂はいってら;−; >>990
しまいなさい´M`
>>991
いいなっ^M^三^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 44分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。