振忍稲下タナムばなおしゅしがたえたい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ;−;
ヒノカミ神楽れ一晩絶倫の話ばびすち;−; もちゅおしゅし;−;
>>997
うわっきた;−; 少女漫画の設定をリアルれ想像してちもがってる子まれ来た^−^ 漏れのローカルスーパーのおしゅしはなかなかむまいから十分;−; 漏れ地元はど田舎らけろ日本海側の港町らから魚のむまさらけはガチらった^−^ もちゅ^−^
タンジェロママンがサキュバス扱いされるのまらう^−^ もつ^p^
君がいるから答えは必要ないよ;p;
愛で全ては特別になる;p; >>11
そら病弱な旦那がいてあんらけ産んでるんらし…^−^ 1番きもいとももったのは当時中学生と付き合って
現在は見た目小学生と付き合ってる観月先生^−^ もちゅ^−^
でっかいどーの海沿いの田舎町行った時ホタテの殻が道に落ちててのんかまろた思い出;−; >>11
デザインもおなごケラれ1番えっちらとももう;−;
たまよさんもいい;−; >>13
タンジェロぱぱんもやつれてるのにそれについていけてる時点で;−; >>16
野生の木の実を取ってたえるみたいな;−; タンジェロパパンガリガリれ病弱れれもやることあやっている;−;
それがいいんじゃないかあ;−; きめつあ家族とか血を残すのもテーマになってるからタンジェロパパンが病弱れも背クロスしてたのあ正義;−;
日の呼吸使ってたかまからないけろそれれもがんがってたんらとももう;−; >>22
まあ時代的にもああいう農家?的な家らと子沢山がおかしくない時代れはあるからのあ;−; もかあががんがってもとうは勃起だけしてたんらろ^−^ タンジェロも精力ありそうれはある;−;
性欲とからなくて精力ね;−; >>27
ゴキホイに捕まった時ベイビーたちが腹を突き破って出てくるのと同じ原理らな^−^ 病弱パパンれもセクロスしていいらろ;−;
パパンが産むんじゃないし;−; はぁ;−;
タンジェロパパンの勃起ぼえるお;−;
タンジェロママン美人らもんのあ;−; タンジェロの実家の家業って何なのん^−^
タンジェロが炭売ってたのは知ってる^−^ もちゅ^M^
漏れのケツでかくなった気がする^M^ >>34
炭焼きの仕事らお^−^
そんれ街というか村に降りて売ってる^−^ 明日の仕事がもわれば今年は仕事納め;−;
なお仕事始めは1日の模様;−; 美月先生ってなんかクロウの関係者なんらっけ^−^なんかオカマもいたような ピンなん公式エロ広告入れすぎてガっタガタれ書き込むのも一苦労よ^−^ >>50
タンジェロが自我を持ってた頃あガリガリらったお;−; >>55
一発であてればとりあえず妊娠期間はセックルから解放されるしのあ;−; タンジェロパパンの二次エロないのん;−;
狭い部屋れ兄弟寝てる中息をひそめてセクロスしてんの;−;
エッロ;−; 義勇さんも実弥も先がないのに子作りしてるしのあ^−^ ママン病弱れ子沢山はあれらけおパパンなら別に^−^ >>59
からい;−;
六太がお兄ちゃん行かないれってシーン泣いた;−; 煉獄さんちあの親父ともとーとらけが残ってるのばびかまいそう^−^ 昔は結核に罹ると性欲が増進するって迷信みたいな俗説があったんら^−^
その話を聞いたことがあったのれパヤオの風立ちぬれああ…ってももっちゃった^−^ >>61
支援は受けられるらろうし大丈夫らろう^−^
嫁の方も支援者なら実家が太そうらし^−^ >>65
煉獄さんパパン改心してたみたいらから大丈夫らないかな;−; >>66
昔は死の病らったから死にかけの人間が性欲増すのと同じ理屈らとももう^−^ >>36>>37>>41
まりまり^−^
炭焼きって世捨て人がやるいまげらし大家族らからなんか他やってるのかとももった^−^ 電気まら都会にしかない時代らから炭焼きは立派な商売らお;−; 畳ある家れ着物もそこそこらしまりと中流以上に見えてしまう^−^ 恋空みたいな病気れちぬ系恋愛物もだいたいセクロスするし^−^ 恋愛物なんらかあセックスくらいしてもいいらろ;−; 来年はちゃんと運動したいから正月登山行こうかのあ^−^
れも混雑ぬごそうらからやめるか^−^ しばらく気温も高めらしお天気続くらしいからのあ^−^
コテージ冬キャンれハイキングとかは^−^ >>81
図書館らないのか^−^
らかあこももに本って名前つけるって前教えてもらった^−^ 年明けおしゅしの予定がもとうとが連れてくうしとが生魚らめらしく急遽中止^−^
そのしとの好みの関係れ近くの評判のいい揚げ物店れエビフライ大量に買うことになった^−^
年明けのごちそうがエビフライは初めてらのあ^−^ >>86
エビフライいっぱいたえるのいいのあ^−^ 3時間昼寝?夕寝?しちょった^−^
夜寝れるかのあ^−^ >>82
東京で言う高尾山的なとこなら大丈夫かなと^−^ 早く仕事行ってお休みに入りたい;∞;
そんな気分になってきた;∞; >>91
それらとあくらかに自分一人のせいれ気を遣わせてるなって向こうにバレちょうしのあ^−^ 漏れも明日お仕事^−^
空いてる電車が楽しみ^−^ ハチワレさんのすごいお寿司ズサァーッスタンプ;−; 絶対ハチワレちゃんにまともな寿司は食べさせないナガノ;僕;
除夜の鐘と昆布巻きで虐待するナガノ;僕;
https://i.imgur.com/a9vVuLP.jpg ツツウラウラスタンプしかるべきところで使いたい;−; >>103
なんかやっぱうさぎメスな気がする^−^ あーんうさぎ多めむれちい^M^
まりまりうさぎ年^M^
買お^M^σポチッ アレルギー持ちは新年しょっぱなから他人の家に行くなお^−^ ふぅうううううう〜〜^−^
ラヴィットTVerれ30位〜11位まれ見てきたけろやっぱももろかった^−^
ラヴィット毎日実況する身分になりたいのあ^−^ >>116
ちらんけおけくんの挨拶とかなんらない^−^ 年越しそば海老天かかき揚げかコロッケかれ迷っている^−^ >>124
まりまり見られた!;−;
きゃま;−; コロッケいらぬな^−^
海老とかき揚げあれば良い^−^ >>127
東大Σ^−^
>>128
バッタ案採用れいくかあえびも乗るお^−^ >>130
ろこ行ってたの^−^
漏れを置いていくなお^−^ >>125
年越しぐらいゴージャスに海老天乗せちまおうず^−^b コロッケ年越しそばいいのあ^シ^
蕎麦にコロッケ乗せた人ぬげえおね^シ^ 今日のラジオ光浦さん出たんら^−^
あとで聞こう^−^ ウインナって加工食品だからたえない方がいいのかな;−; >>148
溶かしながらたえるのが乙ってもんよ^尻^ >>151
漏れも^−^
まいたけ入れたらむまかった^−^ >>155
たえすぎると太るとかあんまよくないって聞くけど雑に丼に乗せて食べるだけで
満足感あるんだおぬあ;−; >>158
なるほろそういう楽しみ方なんらな^−^ そういうの肉ドカ食いするアメリカの調査らから^−^
日本人がたえるくらいの量じゃ変わらんお^−^ ウインナーれ病気率激上がりみたいな記事にドイツ人がキレてたお^−^ ウインナコーヒーあげる^−^
>>155
でも雑に切って炒めたウインナーと目玉焼き乗っけ丼はむまい;−; コロッケ蕎麦は西友の安い野菜コロッケれやるのがさいつよらったのに西友から野菜コロッケなくなってしまった^尻^ >>171
油浮いてるコーヒー;e;
スリッパかまいい^e^* >>170
そらそうらろな^−^
欧米加工肉食べまくりらしのあ^−^ >>173
悲しいことに今卵が最高値^−^
鳥インフルとかの影響もあんのかのあ;−; >>177
キャラ本人のまとめがあるのいいのあ;M; 寂しい夜を半分僕に預けてほしい;−;
嬉しい日々は充分に笑いあっていたい;−;
どんな言葉でも足りないのが君の温もりに触れたせいかな;−;
漏れケプ;−; 給食で出たオカラコロッケみたいなの嫌いらった^−^ りんごとレモン煮たやつとサワークリームれパフェ的にたえたい^−^ 卵とハム^−^
卵とウインナー^−^
卵とベーコン^−^
相性パーフェクト過ぎてどれも王道ケプじょん^−^ 西友はウォルマートじゃなくなってから満足度が下がった気がする^−^ >>185
エンデヴァーさんの前ではいつも笑ってるホークスくんだから漏れは笑ってないのメインにしてみた^e^* >>177
もちゅもちゅ^M^
1ケラ詰め見るのすち^M^三^M^ ホークスくんの笑顔たくさん思い出したあとのズクってなんなの;e;
エンデヴァーさんにとっても嫁詰めってことでいいおね?;e;* トレンドの俺様ブログってばびれあの俺様ブログらったんらな;−; ウインナとかベーコンたえたい時は無えんせきの買ってる^−^
ウインナむまいから身体に悪いからやめろと言われるとかなちいおな^−^ ホークスくんの笑顔かまいいからな^e^
思い出して胸が痛くなるのも仕方ない^e^ 腸詰めだと思うと食欲失せないかお?^−^
それかめちゃむままのドイツのウインナーをたえて市販じゃ満足出来ない体になる^−^ >>211
オーロラしゃまあんなクソ外道らおに声がひまわりというギャップ;−; 内臓って全部むまいじょん^−^
皮もだいたいむまい^−^ >>212
サーバーの関係れ年内れ公開終了するんらって;−; >>220
死んだお^−^
メリュ子の願いどおりふつくしい姿のままらお^−^ >>220
そりゃもう悪役にふさわしく惨めにむごたらしくちにました^−^
れもちょっとらけ救いはありました^−^ >>221
ばびれΣ;−;
へさべさに見に行くか;−; オーロラしゃまの声は予想外らったけおここものようでもあり年を重ねてるようでもある感じれこういう方向なんらなって納得した^−^ アスカノまた読み始めたけど雪とあやなまた会うんらな^p^
もうあわないのかなとももてた^p^ アメリカンドック買いに行くんらけろファミマとローソンとセブンとミニストップどこのが一番むまいか食べ比べしたい;−; ワイ明日も仕事イク^p^
曜日が悪いんらおな今年は^p^ ヴィセのプランパー買ってみた^−^
マキシマイザーよりもよかったら乗り換えよ^−^ ぬっちゃけ年末年始1週間の休みなんか足りねえよ;−;
働いてるしともいるから贅沢言えんけろさ;−; 手袋してて総合するために右手らけ外したんらけお
帰ってきてから左手がないって探し回ったらまら左手らけつけてた;−;
疲れてるんらろうか;−; >>249
ウタちゃんかまいいお!^−^
>>250
はい^−^
スロットにハマって2留した主人公の留年ももらちれす^−^ 池上てんてーの番組アップデートアップデートむるせえんだが;∞; >>248
ブルロって外人ケラもこんなかんじなんらな^−^ >>254
ばびれ!?ビンゴじょん^−^
漏れは最近カイザーが熱い^−^
最近ブルーロック読破したかあ^−^ >>258
まりまりちゃんと増えてる^−^*
二頭身のバッタもしまってバ虐して!^−^* 苺羽二重餅って和菓子むまそう^−^
苺大福みたいなもんか^−^ >>256
漏れもカイザーすち;∞;*
早くカイザーのプロフ開示してほちい;∞; >>269
フラミンゴ見ながらたえるもはんはむまいか?;∞; >>261
ヨシ!^−^σ
15日目らなあと5日!^−^ 穴子の残り汁とフグ皮れ煮こごり作ったホモ^M^
いつかの煮こごりM子は元気してるホモかしあねえ^M^ >>270>>274
カニピラフむめむめしてくるね^−^ >>278
ちょっとまかる;−;
これらっていう素材にあたるまれが長い;−; >>280
漏れは埼玉県民らけろ茨城の店舗に行くお^−^
かなり久々らからたのちみ^−^ 飲み会の帰りに道端で吐いたら通りがかった人からうわとかきっしょって言われたお´・−・`
我慢できなかっただけなのにきっしょて´・−・` よく尿から甘い匂いしたら糖尿って言うけろうんちぃから甘い匂いしたらなんなんらろ^−^ >>288
^−^つ゛
お大事に^−^
アル中こあいから水分ちゃんと取るんらお^−^ >>286
>>287
やらしいない子たちまりまり;∞; >>288
喪前のきっしょいゲロ片付ける人がかわいそう…^−^ 漏れにキショイとかちねとかカスとかボロクソ言ってる子たちは吐くの我慢できるの?´・−・`
体調不良れ吐いちゃう人にも同じこと言うんらね´・−・` 気持ち悪くなった時用にビニールと紙袋持ち歩いてる^−^ 漏れはいつもレモンサワー2杯でソフトドリンクに行く;−; アイマス本家のサブスク解禁来てたから聞いてるけろオーバーマスターすげえ好みら^−^ ここは年末年始急性アルコール中毒と戦う看護師も居るみたいらから酒飲んでゲロりんは言わん方がええかものあ^−^ 漏れらってすきで飲んだわけらなくて仕事れ断れなくて飲んだだけなのに´・−・`
ここまで叩くなんてひどいお´・−・` コロナ厳戒体制の時は街が綺麗らった;−;
今は毎週末駅や道にゲロが落ちてるちね;−; >>300
体調不良れ我慢できずに吐いたんらお?´・−・` >>308
漏れは目が合うときとキラメキラリ!^−^ 吐くなって言ってる子たちはゲロをコントロールできるとももってるの?´・−・` はー^M^
あっちもこっちもちもいの湧いてる^M^ 漏れは電車れゲロかけられた事あるからそういうの滅んでほちい^−^ またゲロ増えてるお^−^
汚いしちもいし迷惑^−^ >>322
そんな仕事しかできないのってかまいそうおね^−^ はーホークスくんのまんまるほっぺかまいいねえ;e; >>323
キラメキラリもっとポチッとな^−^σ🔘 >>317
規制中に比べたら増えたけろコロナ前とは雲泥の差ら^−^ >>324
漏れの巣はここらお´・−・`
行き場のない子´・−・` もうNGするけろめちゃくちゃ鼻の穴がでかいやつに見える^−^ >>330
あの曲作詞家がやよいの舌足らずな声いっぱい聴きたかったとかでやよいの苦手な発音がいっぱい入ってると聞いた^−^ 総合とはいえ人に簡単にちねとかきっしょって言うの良くないとももう´・−・` >>341
こだわりがすげえな^−^
やよいの舌足らずな声癖になるから作詞家ばびまりまりら^−^ プライズや一番くじみたいな出来の悪いフィギュアをたくさん集めるより
高いスケールフィギュア一個飾った方が満足感高いことに気付いた一年れした^−^ 漏れは今冷凍庫にスーパーカップの抹茶と板チョコアイスとチョコモナカジャンボがある^−^ >>355
漏れ今ばびれスーパーカップの抹茶たえてる!^尻^ キラメキラリケラ声維持したまま歌うのぬげえ難しいらろうな^−^
早口言葉まれ入ってるし^−^ 漏れはやよいが大人っぽいしっとりしたバラード歌ってるの結構ぬっき^−^
はらりひらり良かったけおなんれあの曲らったんらろう^−^ >>359
ばび!?^−^
尻子とオソロになっちゃお^−^ >>355
漏れはふるさと納税のホタテとカニと牛肉ら勝ったなガハハ^−^ 一番くじのフィギュアは一番くじの良さがあるってばよ^−^ いっぱい入ってるアイスってちっちゃいから結局一気に2本とかたえちゃうおね^−^ ふるさと納税でももいだしたけろワンストップれ申告する子は〆切間近らから急いだほうがいいお´・−・` はー支部れ小説探したら成り代わりにぶちあたった;−;
タグつけろや;−; やよいにお鍋セット贈ってあげたい;e;
家族でたえてね;e; >>383
やよいのつもりならもっと元気にかまいくお礼言って!;e;
ご家族ならいいけお;e; ミリマスの産声とクラブとスペードのQを聞いてくらさい^−^ 最悪やよいない子はウタちゃんない子のイラストれ見たいのあ;M; 漏れの中で稲子の容姿ってリアルに寄せるとやよいのいまげらった;−; >>400
やよいの容姿はリアルれはない;−;
目を覚ませ;−; 仕事もわった^−^
サービス業らかあ納まってはいけど^−^
帰ったら嫁詰めやるね^−^ >>402
もちゅもちゅ^−^
待ってるおん^−^ 月曜日のクリームソーダすち^−^
アメリカサイズハンバガー^−^ >>402
もちゅもちゅ^M^
ない子の帰宅も嫁詰めもお待ちしております^M^ もにいが帰ってくるともかあが張り切っておしゅし買うからもにいに帰省をおねだりしまんた^コ^ 産声とクラブのあずささんソロバージョンぬげえすち;コ;
さすキング;コ; 明日は仕事しながら正月の予定考える^−^
寝正月にはしたくないけど人混みも行きたくないなあ^−^ もかねないから年末年始バイトいれた^−^
給料入っても貧乏らけろ^−^ >>425
あずささんは未亡人みたいな曲がすち^−^ もれんとこはさっきお外から火の用心がきこえた^−^ なんか若い立ちんぼ増えた^−^
日本だいじょぶそ?^−^ 眠すぎて年賀状の字がよれよれ;−;
申し訳ない;−; >>435
私娼ってことらおね?よくみてまかるなあ^−^ >>438
身体売り目的れ突っ立てるおなごにおのこが声かけていくやつ^−^
新宿周りに立ちんぼ通りがある^−^ 漏れも立ってたらおのこにセクロス申し込みされるかな?^−^ 嫁詰めの画像を探してて本編に触れていい話ら…って感動してる漏れ;−; >>440
まりまり漏れもバイト入れればよかったなあ^−^ 寿司たえたいけお同じ値段なら刺身の方が魚の質が良い^−^ 攻めなんらけろ感覚的には嫁という;−;
嫁=受けれはないんれす;−;
普通に好きなケラも詰める;−; ぬげぇゲィリィ^−^
にんにくの塊が悪かったのか消費期限切れたシュトレンが悪かったのか呼ぼう的に飲んだ五倍量の整腸剤が悪かったのか^−^
謎ら^−^ 明日髪野郎^−^
べつにちらいらないけろ誰とも話したくない時にいくのはからい^−^ >>450
読み返してニヤニヤするらけの存在になる;−; >>457
もう詰めた子はとっくにうぷってる^−^ どうせたえるならローカル店のちょっとお高いけおまともな厚さの寿司がいい^−^ >>460>>462
早いお^封^
漏れあ遅刻しちゃいそう^封^ 漏れももう貼ったお^−^
あとは今年良かった漫画れも詰めようかのあ^−^ >>466>>467>>468
じゃあやってみる^−^
画像集めなきゃ^−^ >>476
イッテラッサ^M^ノシ
>>478
エロいもちゅ!もみもみづ^M^づ >>478
漏れの部屋もタノムオ^−^
ギリ足の踏み場あります^−^ >>481
ホモとバタの合わせ技かつモバちゃんをももわせる優秀な語尾ッタ^M^σ スーパーれそれなりにもいしいそば買うにあおいくら万円ぐやいかかる?^−^ 漏れも大掃除れ背中と腰が痛くなったお;−;
今年はぎっくり腰もやったし老いた;/−; ローソン特撰肉まん100円引きかお!^−^
アプリ使えば120円引きらし明日のお昼にする! 三^−^ >>496
なんかクーポンもらえるアプリあるのん^−^ むしゃくしゃしてるからコンビニ行ってポテチ買って食いまくろうかのあ^−^ >>498
ローソンアプリら^−^
アプリ起動してクーポンのとこに中華まん20円引きがあう^−^ >>503
その運動はない子の体には負担が強いので高齢者向けの健康体操あたりから始めましょう^−^ >>506
きゃま^−^
看病バッタもっと見たいかあない子を痛めつけよう^−^ 実際リングフィットやり始めてかあ肩こり腰痛ほとんど無くなった^−^
筋肉付いたってよりは毎日適度に動かしてうことが大事なのかも知れのい^−^
簡単なストレッチらけれも効果あうとももうお^−^ >>518
大きい餅らと飲み込めなくてもがいてるうちに窒息しそうら^−^ 餅よりホットケーキの方が殺意高いとももう^−^
何れあんなに喉につまるの;−; >>464
封ちゃんはのんびりやるといい^−^
待ってるお^−^ 眠くのいけおもや^−^
明日は早起きして正月飾り色々やらねば^−^ >>535
カッスカスなくせにしっかり6〜7日間続くんらおな…^尻^人^−^ オモイウマい店もラヴィットもTVerれ見終わった;−;
あとなんか見ててももろい番組ある?;−; >>490
10割でもそんなにかからないとももうが^−^ >>552
不夜城はなんたら^−^背筋がどうのみたいなの^−^隣の変な家みたいなやつ^−^ 漏れは予定日が12/31らけお今回早めに来そうら^M^ 実家帰りたくないけろ食費光熱費浮かせるために帰らねば^−^ 5連勤もわった!^M^三
褒めて褒めて!労って!σ^M^三^M^ そういえば社長がサーバー代のために借金してたサイトは今どうなってるんらろう^−^
ツイッターの避難先としてオタクが新規登録してサーバーパンクさせてたやつ^−^ >>560
ぬごい!ぬごい!ぬごい!もちゅかれ!🎉^−^ >>568
風都探偵ってこんなに作画いいんら!^−^
かまいい子らね^−^ >>571
そっちかなとももったんらけお名前出てこなかったおまり^−^ 新海誠の薄い本環さんバージョンメルカリでポチってたのきた^−^
思った以上に小さかった;−; 今帰ってきて衝撃の事実だったんだけどコンタクト片方二重にしてた;−;
どうりでぼやけてるなと;−; 漏れは業務スーパーの冷凍フライドポテトの一番細いやつをアイス^−^ >>580
こえーお;−;
何もなくてよかったのあ;−; >>577
ケンタのポテト漏れもらいぬっき!^−^
こんな時間に見るのはやばぇ画像ら^−^ >>577
このチョコブラウニー美味しいおね^−^ ケンタッキーはチキンしかないみたいにももいがちらけろポテトむまいおな^−^
ホクホクポテトすちの漏れはケンタッキー派^−^ >>111
なんか右のかまいい子はいつもと違くなーい?^−^ 仁田殿どっかの回れガンダムみたいに仁王立ちした時後ろの方で小池栄子がギリギリ笑い堪えてたのすち^−^ >>577
ノワールとブラウニー漏れもすち^−^
あとたえとこないけおみかんのアイスもいしそうらのあ^−^ >>572
まりまり^−^
幼い顔付きなのに相棒と喧嘩したあと仲直りするときに放っておけない守りたいとももうって伝えた精神と笑顔に惚れました^−^
CGと手描き上手く組み合わせてるからカメラワークも変身後の動きも見応えあるお^−^ ご褒美にはま寿司ったけろ牛とろ150円なのに盛り盛りだったからもすすめ!^M^
https://i.imgur.com/35B6xcE.jpg そういえば今年焼き芋のアイス1個も見かけなくて食べなかった^−^
残念^−^ >>574
一話から出演していて笑顔れよく泣き忠義に厚い仁田殿;−; スシローとくら寿司がはま寿司に負けたんらっけ^−^ >>590
頼家の近習が攻めてきた時かしあ?^−^
泰時も柱に隠れながら来いって言ってたおな^−^ かっぱから情報すっぱ抜いたのってどこらっけ?^−^ >>600
前近いメニューあったときは290円だった気がするんらおね^M^三^M^ お笑いの仲間にちょい役かとももわれてたら出番もセリフも多くてもどろかれた仁田殿;−; >>575
れも一年間笑わせてくれたから;−;
一話から告げ口したけど大庭殿に伝えて仲裁して貰ったり八重さん口説いて振られた腹いせに餅たえて腹壊したり;−; >>601
逆ら^−^
はま寿司の情報をかっぱに持ち込んだんら^−^ >>601
調べてみました!^u^
はまからかっぱが抜いたんらって^u^ >>609
尻子玉だけじゃなく情報も抜くなんて…^M^ はま寿司最近どんどんリニューアルして回転レーンなくして完全オーダー制にしていってるおね^尻^ >>607
確かに;−;
餅食って腹こわしたのはまらっちゃった;−; >>615
頼んだのだけベルトコンベアみたいなのでスーッてくるおね^M^
あとたこ焼きのねぎがなくなってたつM^ >>610
髭モジャが和田殿^−^
ちなみに小四郎平六次郎たちより一回り年上^−^
ついでに平六が本家の血筋らけお和田殿こと小太郎の家のが力あったらしいお^−^ >>620
>>622
よかった和田殿もいるんらね;M; >>615
もう回転させるメリットあんまないもんのあ;u; >>576
そこがすち^−^
漫画よりも睫毛増量してくれたの感謝してる^−^ >>621
まりまりつM^
そして会計がお皿数えなくてよくなった!^M^ >>624
れも流れてくるものを眺めながらダラダラたえたいときもある…^尻^
そういうときはくら寿司らな^尻^ この前行ったスシローは注文の品回って来るしアナウンスの少し後に来るからまかりにくい;−; 詰めてもらえる小さくてうまい店みつけてから回る寿司いってねえ^−^
回る寿司の倍くらいのサイズれ一皿200円−^^ 生ものダメらかあ寿司屋と縁がない^−^
サイドメニューらけたえに行きたいけろなかなかハードル高いお^−^ >>617
あれは軍議の撮影スケジュールが変わった影響れ出演れきなくなったから腹壊して欠席という形にしたんらって^−^ >>630
漏れ今日寿司1皿しかたえてないから大丈夫!^M^ 八田殿は1人だけ胸はだけてずっとムッワアアアしてたからまかりやすかった;−; >>606
よりにもよって自刃;−;
史実らと比企討ったあと北条から褒美貰える宴に呼ばれて帰るの遅くなったら
弟達が北条に騙し討ちされたんらって攻め込んできたのれ返り討ちにして族滅ルートらしい;−;
このエピソードは和田一族にスライドされてる;−; フィリップは菅田将暉がばびれかまいい時に演じてくれて良かった^−^ 辰巳のならびってあくらか十二支れ特別枠感があるおなあ^−^
星座れいうと蠍座射手座という感じらけおこっちは後世のイメージがつおいけど辰巳にはもっと生まれもったダントツ感がある^−^ 眠りたいけど皿洗ってないからちょっと;−;
ソファから動けない^−^ >>653
麒麟みたいにいるかもしれないらろ!;−; 漏れは最初の頃畠山重忠と伊東祐清がまからなかった;−;
あと北条の妹二人れ畠山の妻のちえと稲毛の妻のあき;−;
岡崎と土肥・佐々木と千葉もアップにならないとまからない;−;
文官の中原は13人選ばれてから真っ先に出家したのれ一番影薄くてまからない;−; >>649
おん;−;
最後は十津川警部が犯人に発砲するエンドらった;−; 推しの誕生日が来る^−^
ケーキでも買うかな^−^ 十津川ってタクシードライバーらとももってた;−;
刑事って書いてあるのに;−; >>641
最後の方カルシウム接種禁止って言われてたらしいのあ;−;
大河や特撮みたいな長丁場ドラマのメインにティーンの配役しないのよくまかる;−; しばらくすちな子の誕生日も記念日もないからタイムライン静かかのあ^−^
クリスマスの絵も少なかったけど今日はむまましゃまがあの子たちの魅力を言語化して小説にしてくれたからしややせな気分だお;−;
漏れにもパワーがほちい;−; 久々に叛逆見たけろやっぱこれ漏れの百合のバイブルかもしれない;−;
何回見ても心が苦しくなる;−; 中高生の頃は2時間刺すペンスれ育ったようなものらかあ悲しい;−; なあに成長著しい金剛ってテロップ入れればいきなり成長してもいけるお^−^ >>677
ピエロは漏れもすちらけろもう再放送できない…;−; >>674
三谷さんが完パケ見たときに前回が感動的な親子のシーンなのにトリックも使わず交代したから違和感拭えなくて急遽入れたワードらしいお^−^ >>682
犯人グループの役者がバカラ賭博かなんかで捕まった;−; アイマスサブスク聴いてるけお時代を感じる曲が多いのあ^M^
2005年以降とかそんなにレトロって感覚ないけおやっぱりちまうものなんらのあ^M^ 相棒れ真に再放送れきないのは図書館の司書辺りから情報聞き出す回^−^ 後付けで成長著しいって入れたんらかあセンスある;−; 相棒は長いし出てる人もいっぱいいるから再放送ミリな回多そうらな^−^ >>690
アイマス初期は当時れもちょっと古くさく作ってた感じらない?^−^
THE iDOLM@STERとかいかにも90年代らし^−^ >>699
たし蟹;M;
歌マスばびれぬごい歌詞らおね;M; >>700
漏れあの歌詞結構すちなんらおね^−^
強気れわがままなおなごすちらからああいう曲を優しい感じのあずささんとか歌ってるの結構すち^−^ おなごが働く=業務内容はお茶汲みコピーなのが前提にある歌詞もぬごいおね;−;
批判とかれはなくノスタルジーを感じる;−; アイマス曲がオサレになったの2枚目のケラアルバムかららとももう;−;
杏仁豆腐のゲキカワジャケットのやつ;−;
キラキラDIAMONDのように輝く漏れのいおりん;−; >>697
帯出記録を司書から聞き出したとこが問題らった^−^
図書館の自由に関する第3宣言違反の行為^−^
令状あれば照会れきるけど出すシーン省略したらしい^−^ バーゲンって言葉そういえば久しぶりに聞いたかもしれん;M; ファンが作ったあずささんの3A07ってCGアニメすちらった^M^
多分MMDもなかった時代^M^ キラメキラリとかごまえーとかダサいかオサレかれ言うとダサいけおやっぱりぬげえ良い曲らのあ^M^ 漏れはGO MY WAYのラスサビ聞くと泣いてしまう;−;
最後のすべての輝きこの指に止まれってとこれ耐えられない;−; >>710
そういえばそうらなな
今はセールらし^−^ >>707
そんらけれ結構もらえてた時代なイモゲ^−^ 実家の風呂あったけぇ;−;
ちゃんと汗かけたからか肌の調子もいい;−; >>713
ダサいというか頭に残るのがぬごいとももう^−^
エージェント夜を往くとかもすぐ覚えた^−^ 歌マスはアイマスのイメージ歌詞というより平成初期アイドルの歌詞らのあ;−; ありなっちの作ったケラソン2013年発売らったんらけろお休みは何しよう?フレンチ映画ボウリングって歌詞あって最近の若者ボウリング行くかな…ってももったのももいだした;M; >>727
フレンチと映画は結びつくけろボウリングはちょっと結びつかないのあ;−; 2013年ごろの若者って何してたっけ;−;
何も覚えてない;−; ボーリングたまに行くと楽しい^−^
この前親戚の集まりれ行ったけろ意外と楽しかった^−^ >>713
ダサいかオサレかしかないのもかしくない?;−;
あの手の元気な曲はそらオサレらないけろ他にザンルあるらろ;−; 最終兵器彼女最後まれ読めた^−^
泣きながらセックルが印象的れ最後あ胎内回帰れ良かった^−^ >>729
森コーデが流行ってた?^−^
グラディエーターはちょっと後?^−^ >>729
スマホが普及し始めてスマホのネットが発達しだした頃らな^−^
311の年にスマホに変えてそこからどんどん進んでいったの覚えてる^−^ >>735
森ガール?ならもっと前らとももう^−^ 待ち受けプリンスぬっき^−^
待ち受けも最近言わんか;−; >>728
自主的に休みには行かなそうな場所;M; フレンチ映画って語彙がのんかすでに若者ではない気がする^−^ >>735
森は長いこと流行ってた気もするけろグラディエーターは2000年代後半ら;−;
2010年前後;−;
Superflyみたいなやつ頭に巻いてた;−; >>742
あっフレンチと映画って別なの?;−;
フレンチたえてから映画らとももってた;−; フレンチ、映画らないの?;−;
ゴミ付きもめん;−; フランス映画はミニシアターでやってる気がするからもれだったらフレンチ映画ではなくミニシアターにするかな^−^
ミニシアターボウリングってのんか変らけお…^−^ >>740
さあベイベー俺についてーこいよっ!すち^M^ ちゅーわっちゅーわっ^−^
ちゅわちゅわちゅわちゅわ^−^
いえー^−^ >>736
その時代に吉田みたいなおのこいないおな^−^ 30ジャストの漏れは高校生の頃遊ぶ街にあったからボウリング行った^−^
上からカラオケゲーセン回転寿司ファミレスの次の候補くやいなのれ半年に一回くらいらな^−^ えーん最近好きになったケプ検索してるけど変態化描く人が居る;−;
しかも古参でいいねも結構つくのが嫌ら;−;
自カプでも変態化はメッセヨ;−; フレンチと映画でそこは繋がってないとももう;M;
それだとボウリングも繋がってることになる;M; フランス映画のことらないの?^−^
ニキータとかのリュックベッソン作品しか見てないけど^−^ ボウリングよりスポッチャとカラオケによく行ってたのあ^−^ DAIGOのねーちゃんも最近の絵だいぶ絵が崩れててやっぱ歳ってらめなんらなとももった^−^
漏れも良いとももってかいててもどっか狂ってるんらろうな^−^ >>754
もない年らけろ町内会かなんかの催しと部活の送別会と就職した時の研修あたりで行った記憶がある^M^ >>760
学生なのか20代社会人なのかによる^−^ >>763
まあ元からえーきえーきむまくはないとももう^−^ >>766
漏れは町内会のこもも会^−^
夏がディズニーれ冬がボウリングらった^−^ グラビテーションのしとは色々な意味で変わっていない^−^ DAIGOはリフレッシュするとき義兄にマッサージしてもらうらしいお^−^ >>770
それはそうなんらけど下手でも丁寧な慎重に描いてるいもげはあった^−^ sinのTwitterみてるといにしえの口調すぎてノスタルジー^−^ ありなっち未成年れデビューしてるから世間からズレてるのは仕方ないお^−^ >>772
あの絵柄になってからは変わんないのああのしと^M^
えげつないエロ描くのもなんか些かカオスなところも^M^ 久々にオールザッツ漫才見るか^−^
どこまで睡魔と戦えるか^−^ 柴田亜美は急に若者コンテンツで媚び出したいもげ^−^ >>775
夏はバス予約するけど冬は各家ごとに車れ行くし^−^
予算もあるからのあ^−^
最近はこもも少なくなったしディズニーらなくて近場の遊園地とかテーマパークになった^−^ 出勤のあいさつしたら機嫌悪いときは話しかけないで!とか言ってくる社会人経験なくて非常識れ困るとかアシに愚痴られてたのあ^−^
たしかに本人も「のっぴきならない」って言葉をアシが使ったらそんな言葉使わないよーってみんなで笑ったという奇妙な実録漫画書いてたし内心そうももわれてたのかも^−^ ありなっちの前髪こももの頃めちゃくちゃ真似してた;−;
あと槙ようこ;−; 絵のピークは20代30代で映画監督の最高傑作が生まれやすいのは50歳過ぎ^−^
勝手ないもげ^−^ >>784
ごじょてんとナナミンは絵柄にあってた^−^ >>785
さすがに地球は無理だとももうんらおね^−^ >>790
こもも時代ありなっちの人気はガチらった^−^
絵柄がずば抜けてかまいく感じたのあ^−^ >>787
夏に予算を多めに取るなら冬にそうなるのは納得なのかものあ^M^
漏れんとこの町内会は今どうしてるんらろ…^M^ ありなっちは顔が今ほど面長じゃない時がかまいくてすちらった^M^
ジャンヌキョーコフルムーンあたりかしあ^M^ >>802
今の天皇陛下らお;−;
愛子さまのパパン;−; >>804
対消滅すると見せかけて何故かお互いにバフがかかりそう;−; 今あの前髪の三角スペースやると途端に古臭さあるのあ^−^ >>791
小説は処女作が1番ももろいこと多い^−^
1人れ作る作品は若い感性のがよくて大人数れ作る作品は年取って色々経験してからのがいいのかも^−^ そういえば天皇一家がドクターコトーを鑑賞したらしいお^−^ >>805
ジャンヌの頃のありなっちばびすちらった^−^
とにかく目の書き込みとカラーの華やかさがすちらった^−^ 等身大像(弊社なんとか)ってことは会社に飾ってある…?;M; ありなっちの最高傑作めろこ;−;
デザインが神;−; >>806
バシャバシャバシャバシャ^Y^📱💥 >>816
当時画集もねえが持ってたけろカラーよかったおね^M^ >>819
ぬっげえかまいいおな^−^
れも過去が重かった記憶^−^
ベッドシーンもあったしリスカもしてて漏れは衝撃を受けた^−^ >>815
なかよしで微笑ましい^−^
コトーてんてすちなんら^−^ >>823
店舗近くにあるから割と良く行くけろ店員さんはばび普通どころか感じが良いお^−^
全く思想に染まってないどころかぬごく丁寧に対応してくれる^−^ めろこあの過去込みで興奮するからすち^M^
ありなっちのノマそんな好みらないけろいずめろはいいとももう^M^ 天皇あお祈りして世界を良くするやくめのしとらし地球規模れやれるらろって言うの結構な信奉者らな^−^ 播磨屋のおかきたえたい^−^
買うのはきょわいから誰かくれ^−^ 漏れは今れもなっちの全盛期の絵見るとおってなる^−^
むまい下手とかれはなくのんかオーラがある^−^ 銀の龍の背に乗ってを聞いたのか;−;
名曲らからな;−; >>836
まかる^−^
明らかにオーラがあったお^−^
ぬげえ真似してた^−^ >>827
うむうむ^−^
付録の絵を何度も何度も模写したお…^−^ >>831
まりまり^M^
社長が代わればぬごい真っ当れむまいおかき屋さんになれるんらのあ;M; >>841
工場とかもホワイトらしいから経営に関しては真面目なんらとももう;−;
社長個人の思想以外は;−; なんだかんだ世代らからなっちの公式エロ同人のこと思い出すたびに嫌な気持ちになる;−; >>841
でもそうしたらただの普通にむまいだけのおかき屋になっちゃう;−; >>841
いっそ他のところにも影響出てたら社長変えやすいけろ他のところは問題ないからそのままなのかもしれない…^M^ >>785
似たようなイモゲを帝都物語の原作れみたのあ^−^
あっちの場合播磨屋ポジに角川春樹がいた^−^
おっさんも転生もんみたいなこと語り合うんらなとももた^−^ 喘息の薬2ヶ月分使って落ち着いたけおまた相談行こうかのあ^−^ >>844
漏れは松にハマって作品に影響出たのでまらう;−; >>843
ホームページ社長の思想強く出過ぎなんらけど;−;
本当に真面目なんらろうか;−; ほうれいせんおじさん見て高級クリーム欲しくなったけおお金のい^−^ あーありなっち一時イナゴみたいな事してたのあ^−^
今は何がすちなんらろ^−^ >>848
色んなケプででてなかった?^M^
漏れは両親に会うの楽しみなまろんに嫉妬するちあきに器小さすぎらろって悲しくなった;M; 商業BLのエロ同人は全く問題ないけお元が少女漫画らとからいおな;M; 女戦士みたいなビジュアルで名前がころんで出会い頭に踏み台プレイした両親すち;M; 槙ようこと持田あきが姉妹らと最近知った^−^
ムママ姉妹ら^−^ 漏れケンジとシロさんもからい軟弱なオタク;−;
公式れくっついてても公式からエロ来ると何かちまうってなる;−; >>862
あれはプレイがちょっと本格的すぎて;−; >>862
あれは商業BLとはまたなんかちまう本編らからまかる^−^ 総合れオートミールせんべい化レシピがあるの知って見てるお^−^
一番簡単れもいしいレシピあどれら^−^
乾燥えびとか入れると良いんらろうか^−^ 長らくシロさんを髭の方だとももいながら総合のレスを記憶していた漏れ^M^ クリッピー消費完了^−^
今日あ洗車も掃除もしたし漏れえろかった^−^-3 >>871
何回見ても今の槙ようこの絵柄にビビる;−; 地球を救えというだけあって社員を救うことは実践しているのか^−^ >>871
もう漏れの知ってる槙ようこじゃない;−; >>871
笑えるしかまいすぎるし綺麗ら;−;三;−; 明日ケンジとシロさんの新刊買ってくるかとももったらもう8巻目なんらのあ^−^ 中小の食品工場って10割どどどブラックと思っていたからホワイトってぬごいな^−^ >>871
こえドンされてるのビッグマムらったんら;−;まろす;−; ケンジとシロさん読んで公式らけろ解釈違いになったしと見たことあるしあれは特殊な気がする^−^ >>875
救うのは社長じゃなくて徳仁天皇だから^−^
社長は命令出すだけ^−^ ももひこにずっと既視感あるとももってたけおKYOKOのボディーガードのもにいの方らと今ようやく気付いた^M^
スッキリ;M;-3 >>869
少女漫画は特に大人になると読まなくなるしのあ^−^
ありなっちの話は盛り上がるかあ30前後が多いんらろうな^−^ >>895
28のビックマム美しい;−;
性格悪くて傲慢れも納得;−; ビッグマムならヒロイン扱いれも荒れないかあ神采配ら^−^ 少女漫画ファンタジー系消えたとももったらなろうがめちゃくちゃ増えたけろ
漏れなろう全般苦手なんらおな^−^ >>903
男の娘のちんちんが…^−^
もちゅ^−^ あやな元気そうれよかった^−^
今の方が色々安定してそう^−^ 最近読んだマルグリッド国のなんたらってやつは古きよきファンタジー感あった^M^ サンジが少女漫画の絵柄になったら眉毛でまらってしまいそう^−^ 作品のヒロイン的にはナミさんがヒロインらとももってるけろ嫁的な意味のやつらとハンコックれもいいともう^−^
れもワンピ世界れ家族を作ると崩壊するからどこがくっついても将来が不安ら^−^ >>914
ルハンがいいけろ歳が離れすぎなんらおな^−^ 昔はネタれすんでも今は炎上しそうというとコビーかな…^−^ >>918
ルヒーさんは年の差とか気にしないらろう^−^
いけるいける^−^ >>917
マスターじょん^−^
誘惑しても無駄ら! ゙゚'−゚'` ビッグマムの28歳姿が衝撃的過ぎて;−;
もしかしたらナミさんとかロビンちゃんとかハンコックも老化したら化け物みたくなるのかしあ;−; >>924
正統派未来となにかあった未来があるお^−^ >>924
尾田がナミさんの50年後とか描いてたとももう^−^ >>918
隠し子いたらこの時期らとももうがハンコックにそんな気配なくうぶうぶしいからないらろな^−^ >>926
ルナミとそうじゃない未来ってこと?^−^ >>929
そのまま年を取っていったバージョンとなにかあって堕落したバージョンのが一味れ出てたとももう^−^ なにかあったナミさんもそれはそれれありらなってももった^−^ 尾田は環境のせいれ歳の割にちょっとこももっぽいおなごがすちなのかなとももう^−^
年齢設定が高めら^−^ >>930
だいたいクズ描写れあれはあれれすち;−; 性別問わず尊厳破壊からの再起みたいなのもすちなのかなってももってる^−^ 総合から離れられなくなる流れやめろ;−;
嫁詰めが進まないし一部鉈を振り回したくなるレスもあったお;−; キッシーも堀越も熟女すちなんらろうなってももう^−^ >>937
これはろっちもありらな^−^
見た目上れ中身下らと漏れ好みら^−^ >>941
キッシーはしらんけろヒロアカのしとにそのいまげはない^−^ ヒロアカのしとはのんか人体がぬっきっていまげある^−^ すちちらい性癖よりむまいからいろんなケラ描けるとしか見ないのあ^−^ >>937
上の60歳のデザインかまいいのあ^M^ デクのもかあ今はふくよからけろ痩せてた時かまいい^M^ >>944
アラサーアラフォーのえっちなヒーローいっぱいらお^−^ >>939
あーんむらやま^M^づ
もやすみ^M^ お茶子ちゃんとデクママンめちゃくちゃ仲良くなりそう^−^
かまいいから沢山食べさちゃって肥える^−^ ヒロアカのしとはムチムチとケモがすちなことはわかる^−^ ゾロのやつ下より上のがじわじわくるんらけろろこれ持ってるのかしあ^−^
https://i.imgur.com/w1smyEq.jpg 知恵袋は説明むまいし言葉選びもぬごいなって解答ともう漫画読むのやめたら?って質問が混ざっててぬごい^M^ 猫耳つけてヒーローしてるアイドルみたいな子たちが30超えてたのばばびった^−^ >>964
ゾロってやっぱ一味の中れもダントツれアホホらおな^−^ 知恵袋はこのアニメがすちなので近いアニメをおしえてくだはい
って質問に「こっちが上位互換だからみてください」みたいな答え方するしといたりしてイラッ…とするからあまり見ないな^−^ 漏れ一時期ベストアンサー目指して回答してた!^M^ >>972>>973
永久の愛のもと誓いのキスをしようらって;u;
顔から火が出そう;u;
>>974
こらー;u;
>>978
ノーサンキュー!^u^つつ おのこ向けのペニスにキスってタグやっぱペニスに死すのパロディなのかしあ^−^ >>983
おのこ向けはぬっげえ細かく性癖分類されるからのあ;−;
タグも性癖れ探しやすいように細かい;−; オス堕ちってタグもっと広まってほちい^−^
漏れがすちなふたなりら^−^ コミケとかれおのこ向け創作スペ行くと性癖ごとに並んでてぬげえ楽^−^ >>990
台無しって意味なんらけろ
寸止め繰り返してると勝手に精液出てきて射精に失敗するみたいな感じらった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 40分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。