なんでも雑談スレ@乙女2471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ 年越蕎麦つくるんよ
( ・ω・)っ
(っ /´
/ '⌒)
((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー─────────────'´~) ))
ヾ ``ー──────────────´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672375159/ ◍🎼⚡🎧💕♡◌*⃝̥◍🎵♡*⃝̣◌⑅⃝❤
◍🎼⚡🎧💕♡◌*⃝̥🎵◍♡*⃝̣◌⑅⃝❤
◍🎼⚡🎧💕♡◌*⃝̥🎵◍♡*⃝̣◌⑅⃝❤ いちょーつ(´・ω・`)
前スレ999が地味にやばい(´・ω・`) いちょつー(´・ω・`)
アマプラで劇場版呪術廻戦見たった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
来年は痩せて資格取って創作活動もがんばる(´・ω・`) あたいは年末年始の間に力の指輪とペリフェラルを観ゆ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
年内クリア出来たらいいなと思ってたビルダーズ2クリアした(´・ω・`) >>13
それはあたいが落としたずんだ餅です(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
今日は朝から餅(´・ω・`) >>17
ありー(´・)ω・`)モチャ
>>23
建築センスの無いあたいは素材とか開放したらモチベもたなそうです(´・ω・`) >>24
ビルダーズ2ならあらくれども×ペロがいいと思います(´・ω・`) ビルダーズは2のほうが好きだけど唯一あらくれパートは1のほうが良かった(´・ω・`) アクタージュアニメ化したら(´・ω・`)
主題歌ado
監督 中山ドラゴン
夜凪 伊藤美来
墨山監督 鈴木達央
星アキラ 櫻井孝宏 (´・ω・`)「おとしたよ」
男の子「雑子ちゃんありがと〜」
(*´・ω・`*)💭(おとしたよ ケンモくんありがと〜) 北朝鮮またミサイル連発してる
何が狙いなんだか意味わからん(´・ω・`) カニをメス化させる寄生虫こわいお:(´・ω・`): 冬虫夏草だって寄生主を生かしたまま生命を吸い取るんだよ?
まるで女みたいに(´・ω・`) ノルマなんてないよ
滅びゆくだけさ('、3_ヽ)_ おきちや(:3[_____]
メルカリ発送してお肉買いに行ってお風呂掃除したい2022年だった(:[_____] >>41
ノルマ達成しない雑子ばかりだから(´;ω;`) 大晦日中の掛けソバに憑依したワイ「あたしでトシコシして〜ん❤」七味フリフリ >>44
もう寒さとか無縁よね(´・ω・`)
家の中で動いてるときには無防備になるのが弱点 声優の土田玲央、結婚を報告「まだまだ未熟な私ですがこれからも役者として精進」
誰や(´・ω・`) ワイはイッチの苦悩がわかるで
本当なら夜立てたかったんやこのスレ
でも大晦日の夜なんかこんなスレすぐ埋もれるからな
だから仕方なく今のうちに仕掛けたんや >>47
全裸に電気毛布は低温やけどする(´・ω・`) 普通の毛布でも汗でびちょびちょで夜中に起きるんだが?(´・ω・`) >>53
おまえあかちゃんなの?(´・ω・`)
すごすぎない?(´・ω・`) >>44
入る前だけ電源入れといて暖まったら切りなよ(´・ω・`) レイプ→かわいそう NTR→かわいそう 催眠H→純愛という風潮(´・ω・`) 電気毛布つけて寝るのマジで良くないよ(´・ω・`) ざつこへ(´・ω・`)
今年のエロ総括は何時くらいにはじまりますか(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) 電気毛布は布団に入る前に強にして暖めといて寝る時は最弱にして寝るもんじゃ(´・ω・`) NHKプラスで紅白見れるかな(´・ω・`)見れるなら見てやらんこともない(´・ω・`) >>61
乾燥するし体温調節の邪魔するし代謝死んでる老人でも無い限り使う必要ないよ(´・ω・`) >>67
怖いやつかワクワクするやつがいい\( 'ω')/ 断熱そこそこの物件なら真冬でもエアコン無しで室温が10℃以上あるから
うっすい羽毛布団1枚で十分ですね(´・ω・`) 琥珀はadoだけ見とけばいいよ
顔出しだし(´・ω・`) 日本のペラペラ断熱じゃ室内ですら凍死もありうるからな(´・ω・`) 孤独のグルメの料にすら負けてるよ
歌じゃ腹は膨れない(´・ω・`) >>80
おっいいね(´・ω・`)
お邪魔するよ(´・ω・`) 洗車待ちで暇_(:3」∠)_
でもそんな混んでなくてよかった_(:3」∠)_ 今日はそばならいくら食ってもいい日らしい
デブに朗報(´・ω・`) >>88
そんなに腹にたまらないからなあ(´・)ω(・`) 雑子はうどん派だよね?(´・ω・`)
裏切らないよね?(´・ω・`)っ🔪 自分の子が自分の子じゃなかったと発覚した時ってどんな感じかな(´・ω・`) 最強どん兵衛と特盛どん兵衛どっちにする?(´・ω・`) なんか一杯引っかけに行きたいな(´・ω・`)
手頃な店が近所にない(´・ω・`) >>64
アマプラでみれるやつならいいよ\( 'ω')/ >>97
まず相手がおらんからわからない(´・ω・`) >>100
大晦日だから閉まってるとこも多いよね_(:3」∠)_ >>102
豚肉とキャベツとモヤシと炒めたいね(´・ω・`) >>62
気まぐれに投下します
エロざつこより(´エωロ`) 劇場版呪術面白いけど五条と夏油2人揃ってボソボソ喋るのなんなの(´・ω・`) >>109
というより女が自分の子じゃないってどんな事態よ(´・ω・`)
取り替えっ子?(´・ω・`) >>97
自分で育てたんなら情は湧くでしょうかおあ 大掃除
窓全部水拭きしてきました!!!汗だくよ (´・ω・`;;) ふぅふぅ >>114
おつかーれ(´・ω・`)っ☕
筋肉痛なりそう(´・ω・`) >>103
バクラウってやつ気になってた\( 'ω')/ >>124
ドジっ子め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>124
バカ野郎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そもそも味噌汁は香りを楽しむもの
温めすぎは厳禁でっせ(´・ω・`) 雑談アマプラ会すんの?(´・ω・`)
何時から?(´・ω・`) >>118
むしろ自分の血を引いていない自分と苦楽を共にした子供なら超かわいい(´・ω・`) きょわ(´・ω・`)
研究によると、雌のカッコウは卵を産みつけた直後に、巣の持ち主の鳥(ヨーロッパヨシキリなど)を動揺させるほどおびえさせ、新しい卵に気づかせないよう気をそらせるのだという。 >>131
なんか明るいのにしようか(´・ω・`)
大怪獣のあとしまつとか(´・ω・`) >>141
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>138
クソ映画でしめる2022年草(´・ω・`) イオン行ったらエビ天そば498円になってた…大晦日が憎い(´・ω・`) 年納めうんこしました(´・ω・`)
2022年のトリを飾るにふさわしいうんこだった(´・ω・`) ゴミと埃が無限に湧く(´;ω;`)
掃除が終わらない(´;ω;`) もちまるの飼い主猫アレルギーになってて草(´・ω・`) 昨日までで年末の予定を一通り終わらせたから今日はやること少ないわ(:3[__] >>149
大晦日にバタバタしたくないもんで(´・ω・`) ざつこー(´・ω・`)
お年玉五万くらい欲しい(´・ω・`) ねえ_(:3」∠)_
かわいいけど高くて買えなかった鞄の雑誌の切り抜きどうおもう?_(:3」∠)_ >>157
ざつこママー\( 'ω')/バブバブ >>154
触ると妬みっぽい性格の悪さがうつるよ(´・ω・`) メルカリ発送おわりましたー('、3_ヽ)_
買い出しに行く三('、3_ヽ)_ >>158
まだ買える物なら大々的に部屋に貼って来年の目標にするとかどうよ(´・ω・`) >>160
>>161
ふえん_(:3」∠)_
じゃあお片付け役立ちネタがのってる雑誌のきりぬきは?_(:3」∠)_ >>164
かわいくみえーるかわいくみえーる\( '◎')/ >>168
内容を頭の中にコピーして捨てる(´・ω・`) ライオンキングのサントラ買っちゃった(´・ω・`) 年越しそばをどん兵衛にするか緑のたぬきで争ってるやつ何なの?普通なら「ごつ盛り天ぷらそばだろ(´・ω・`) 有名アニメ監督「ワンピースfilm REDはよくなかった、これが大ヒットするなんて頭が痛い」
これな(´・ω・`) ワンピより売れる映画作ってから言って(´・ω・`) オリジナルで爆死した監督が言うと説得力あるな(´・ω・`) ヒットしたものに難癖つけるやつって成長しないよね(´・ω・`) アニメ映画ブームだからね(´・ω・`)
なんなら水星でもチェーンソーでもいける 自分で好きなもん作りゃいいじゃんね(´・σω・`)σ⌒・ >>193
スラダンも大ヒットだしね(´・ω・`) adoの歌なかったらスタンピードくらいの興行収入だろ多分(´・ω・`) キューピー3分クッキングの鶏南蛮そばとうまき美味しそう(´・ω・`) あー昨日金ローなのすっかり忘れてた!(´;ω;`)
ライオンキングどうだった!?(´;ω;`) シャンクスを見に行っただけでストーリーを見に行ったわけではない\( 'ω')/ >>201
別途おにぎりを頼みました(´・)ω(・`) >>202
CGは凄すぎだけど別に実写にしなくてもいいなって(´・ω・`) かがみの孤城押されてるけどおもしろいの(´・ω・`) 進撃の立体機動のとこ見たいな、アマプラあるかな(´・ω・`) 去年は脱毛しました\( 'ω')/
試験おちました\( 'ω')/
化粧がんばりました\( 'ω')/
一年の総括おわり\( 'ω')/ 子ライオン時代は可愛いからまだ楽しめたけど大人ライオンになったら歌のシーンだけ見たらいいかってなった(´・ω・`) >>207
ポリコレ配慮したりするしな(´・ω・`) 子役は歌上手かったけど大人はあんまり(´・ω・`) 動物の赤ちゃんたちがよちよちがんばる映画とか見たい(´・ω・`) ほぼ実写の映像は凄かったけど全動物がライオンを敬ってるっていうファンタジーな世界観だと違和感が強い(´・ω・`) 動物なのにちんこ消されてたの許されないよね(´・ω・`) >>221
ハウルとマーニーだからまだマシかなあ_(:3」∠)_ ジブリはトトロ魔女宅ナウシカラピュタもののけ千と千尋のループでいいよね(´・ω・`) >>227
ちんこないけど子供ができる世界(´・ω・`) リアルライオンのオスメスってなんかエロいよね(´・ω・`) でも猫っておしっこするときだけちんこ出してるよね(´・ω・`) マーニーは辛気臭そうで見る気が起きない('、3_ヽ)_ >>225
ハイエナは集団での狩りが上手くてライオンがハイエナの獲った獲物横取りしたりすんだよね(´-ω-`)
雄ライオンは見た目がいいニートという印象が強い(´-ω-`) マーニーは最後に再会とかしないからすっきりおわらない('、3_ヽ)_
謎は全て解けるけど('、3_ヽ)_ ハイエナのほうがライオンより強いんだよね(´・ω・`) ハイエナってメスにもちんこあるんでしょ(*´・ω・`*) グラブル20連+ガチャピンムックでマコラ2人リミテッドミカエルとミランダと召喚石4つ当たった\( 'ω')/ テレビ付けたら亀梨がいる?と思ったら佐藤健だった(´・ω・`) >>245
雑談で年の瀬にいらない知識をまた習得してしまった(´;ω;`) >>244
ゾウとかカバとかキリンとかも強いんでしょう?(:3[__] >>242
イケメンニートが女囲ってる…(´エωロ`) >>244
狩りは断然ハイエナの方がうまいけどメスライオンの方が体が大きいので同数だとメスライオンの方が強いかな(´・ω・`) ライオンのオスはハーレム作るのがなぁ(´・ω・`) 今年最後のラジオ体操おわた((\( 'ω')/)) まぁ楽して生きていけるならそれはそれで賢い('、3_ヽ)_ >>258
ははは(´・ω・`)
ハイエナから上前はねてメスライオン達がイケメンニートに獲物を貢ぐよ(´・ω・`) 電車があと5分も来ない(´・ω・`)
寒い:(´・ω・`): >>266
全てはイケメンゆえに(´・ω・`)
ただメスたちのピンチには体を張る(´・ω・`) >>268
スマホをいじってる手をポケットにつっこめば少しは暖かいと思います(´・ω・`) ライオンの世界にまで顔面偏差値があるの(´;ω;`)こあい ._._._._ч_ч
c(……@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ メスライオンが気だるそうにオスと交尾してる映像がえろかった(´・ω・`) >>274
絶倫すぎるから疲れるのね(´・ω・`) >>272
ライオンは強さも必要だけど孔雀見てごらんよ(´・ω・`) >>276
オシドリだってNTR浮気ありありだから(´・ω・) >>276
チョウチンアンコウ推して(´・ω・`) 鳥類はなんかつがいでべったりの生態ちょくちょくいる気がする(´・ω・`) >>280
あいつらは毎年かれぴぴをかえる(´・ω・`) >>282
大型猛禽類の鳥がそうだよ(´・ω・`)
ハクトウワシとかかっこいいね(´・ω・`)
あとは…メジロ(´・ω・`) >>281
ふええ一心同体(夫たくさん同居)(´;ω;`) >>286
いよっ人穴主義者による逆ハー!(´・ω・`) 格付け見てるけど波瑠が神がかって美人(´・ω・`) ペンギンは種類によってずっと添い遂げるやつらと毎年結婚相手違うやつらがおるよ(´・ω・`) >>289
ペンギン雑!(´・ω・`)
皇帝ペンギンはずっとだっけ?(´・ω・`) 体しんどくなってきた(´・ω・`)
ビールあるけどつまみが大したものない(´・ω・`)
刺身と生ハムと鴨ローストが食べたい(´・ω・`) >>291
リアルタイム配信で見れるよ(´・ω・`) >>290
やほ(´・ω・`)ノ
コウテイペンギンは毎年相手を変える方よ(´・ω・`)
環境過酷(寒すぎる)方が相手が無事な確率低い・遅れが命取りになる
で相手を待つのすらロスになるからお互い相手を変えるの(´・ω・`) あたいのブックライブが20%オフと15%オフクーポンくれた(´・ω・`) 使いかけのキャンディスが発見されたので年末年始は紅茶パーティです(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>292
しんどいなら酒飲まずに寝ろ(´・ω・`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) あたいはビーフシチューとハヤシライスのあいの子みたいなものがうまく作れた(´・ω・`)フフン 今年最後の掃除機かけます…_(:3」∠)_応援して… >>304
綺麗な部屋で年越し迎えられるね!がんば(´・ω・`) >>304
ざっちゃんがんばえー((\( 'ω')/)) >>305
>>306
>>307
みんなありがとう!!あたいやるお!!!_(:3」∠)っ掃除機 お客さんがひらパーおじさんなら飛び降りてこれたのに(´・ω・`) クリスマスに買ったエロまだDLし終わってない(´エωロ`)、 >>314
最近DLするのサボってたから今日中にやらなきゃなと思っている_(:3」∠)_
思ってはいる(:3[__] あたいまだ全然まとまってない(´・ω・`)
誰かの書き込み見たら慌ててやる予定(´エωロ`) 食いすぎたせいかおなかギュルってきた
:(´・ω・`): >>317
あたいも(:3[__]
去年より買ってるけどまとめるほどの情熱がない(:3[__] >>321
煮物食ったらめっちゃ出た(´・ω・`)
根菜が効いた(´・ω・`) >>316
地味に時間かかるよね_(:3」∠)_
ダウンローダーだと早いのかな_(:3」∠)_ マック混んでるうえに新しい侍いなかった(´;ω;`) 足のマッサージ用にハンドローラ買おうと思ったらなんか大人のおもちゃっぽくて買うの躊躇する:(´・ω・`):っ コオロギラーメンはコオロギのコクがでてて上手いって(´・ω・`) ナイトスクープの高校生のケツ毛わろた(´;ω;`) >>334
はよまとめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>328
スーパー銭湯?!(´・ω・`)
いいなーーー(´・ω・`) 蕎麦なんか貧民の食い物だろ
二郎で年越しが一般的だよ(´・ω・`) 大晦日中の掛けソバに憑依したワイ「あたしでトシコシして〜ん❤」七味フリフリ >>343
御影感想サムライと読み違えた(´・ω・`)
昼寝するか(´・ω・`) >>336
人そこそこ多かったけど気持ちよかったよ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) 年末年始用にミステリー買ってきた(´・ω・`)
雑談も過疎だし早速読み始める(´・ω・`) >>343
20連で3枚抜きしたから松で候(´・ω・`) >>348
ふええうらやま:(´・ω・`):
あたいは50連で御影とすり抜けトワきた(´・ω・`)
ポイントの黒妖精10連でミコトとイベヴェルクとお兄ちゃんきた珍しく黒妖精の引きが良かった(´・ω・`) あたいも80連目で2連(´・ω・`)
トイマーケットのシオン
ダテンクエストのメインさん
絶対服従のユミル
温泉のサイラス
などが副産物だった(´・ω・`) やたら過去イベの☆4出るね(´・ω・`)
あたいもエミリオと葵きた(´・ω・`) 間違えたサイラス温泉じゃなかった(´;ω;`)
ふつうのサイラス(´;ω;`) >>356
絶対必要なやつだからいいじゃない(´・ω・`) 課金は1周年にとっとこう_(:3」∠)_
御影とりあえず1枚は来たし★4確定でも恒常出たら落ち込む_(:3」∠)_ >>356
シオンとユミルうらやま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>362
最推しとはいかなくても御影好き結構いるイメージ(´・ω・`)
過去イベのも出る可能性あるからお得感もある(´・ω・`) >>362
あたいはその時点で持ってる石は使う(´・ω・`)
2枚引けたら残りは取っておく引けなかったら欲しさに応じて課金したりしなかったり(´・ω・`) 過去キャラ欲しい(´・ω・`)
ガンガン引き時かな?(´・ω・`)
でやすいのかな(´・ω・`)?
とおもってるあたいの鼻っ柱を打つ>>360(´-ω-`) >>362
今回は限定ガチャ復刻もかねてるからね(´・ω・`) >>365
引いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 闇鍋嫌われるみたいだけどあたいは結構好き(´・ω・`)わくわくする >>367
10連で御影とシオンとユミルとクロウこないかな('、3_ヽ)_ >>368
(´・ω・`)っハンバーガーボチャン 10連だと何も出なかった(´・ω・`)
課金するか迷う(´・ω・`) >>369
強欲(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>368
たい焼きドボン(´・ω・`)つ>゜)))彡 >>365
80連で☆4無しに上書きしといて('、3_ヽ)_ >>375
引きが悪いときに粘っちゃだめよー(´・ω・`) >>379
10連引くごとにタスキルリセットしててこれ('、3_ヽ)_ あたいの経験上引いても50連までにしといたほうがいい(:3[__] >>382
タスキルなんてなんの役にもたたん(´・ω・`) ガチャで意地になるタイプだから来年からは冷静さを持ちたいと思います(´・ω・`) >>384
ふええん御影欲しいよぉ('、3_ヽ)_ 何も当たらない時はちょっと時間を置く(´・ω・`) あたいの最爆死は温泉サイラスの190連だったけどよく考えたら有償10連も引いてたから200連かかってたことに気づいた/( 'ω')\
有償は天井に加算されなかったからマジ虚無だった/( 'ω')\ ふええなんか体だるくて寝て起きたらこんな時間(´・ω・`)
今から買い物行く気力もないよお(´;ω;`)
納豆と賞味期限切れの厚揚げくらいしかない… >>395
買い物行く英気を養うためにもう一度寝て、コンビニに蕎麦買いに行こ\( 'ω')/ 焼きそばとたこ焼きの列に並んでる(*´・)ω(・`*)わくわく
あと30分(*´・)ω(・`*)そわそわ >>399
>>400
行列は10人くらいよ(*´・)ω(・`*)
焼き上がりがそのくらいかかるの(*´・)ω(・`*)そわそわわくわく 今朝からせーりになってポンポンペインと量が凄い:(´;ω;`):
コンビニに行く気すら失せる:(´;ω;`): >>402
あったかくして静かにすごそう('、3_ヽ)_ 奮発してお寿司買ってきちゃいました ⊂(´,,・ω・,,`)⊃ あたいは今朝ひさびさにおパンツ経血漏れしててブルーな大晦日よ(´・ω・`) あたいコストコから帰宅(´・ω・`)
今からヲタ友と快活でぱーりぃします >>401
ソースの匂い嗅ぎながら30分待ちって拷問(´・ω・`) 朝から断続的に寝てる
気づいたらもうこんな時間…(:3[__] 実家のリビング部分の屋根が崩れてワロタ(´・ω・`) >>407
そこはコストコで買った物でパーリィするんじゃないの?(´・ω・`) >>415
そうよ(´・ω・`)
タッパに詰めて持ってくのよ(´・ω・`) >>417
コストコのあたいはコロナ雑よ(´・ω・`) やれやれ激混みスーパーに刺身買いに行きますかっと(´・ω・`)ヨボヨボ あたいはきんとんと筑前煮とだし巻き玉子作ったよー!\( 'ω')/ クリスマスはトイレで迎えたけどなんか今日も嫌な予感がする:(´・ω・`): メシウマ雑子の雑煮食べたい(´・ω・`)
その地方ならではのやつ色々食べ比べたい(´・ω・`) >>422
おいい(´・ω・`;)
大丈夫なの?(´・ω・`) >>426
もう眠いから寝てるんじゃないかな(:3[__] 今日も2日酔いで苦しんでるわ('、3_ヽ)_
連日この繰り返し >>433
もう隔離期間終わって1週間経つわよ(´・ω・`) 大晦日だけど相変わらずつまんないなここ(^_^;) >>436
無事終わったのならよかった(´・ω・`)
クリスマスだっけ?(´・ω・`) >>438
もっと安いの見つけたのでキャンセルしてください(´・ω・`) スーパーに年内最期の買い出しに行ったけどえらい混んでた('、3_ヽ)_三
はーつかれた('、3_ヽ)_三 これから雑煮を作っておいて明日実家行っておせちと交換してもらう(´・ω・`) メルカリ雑何がそんなに売れてるの_(:3」∠)_
あたい全然売れねぇ_(:3」∠)_ >>446
終わった(´・ω・`)
何故か香取慎吾もマツケンの格好して踊って歌ってた(´・ω・`) >>449
ふええ見たかった(´;ω;`)
大晦日はマツケンサンバ見て明るい気持ちになりたい(´;ω;`) そういやマツケンサンバポップアップストアの
バッジやらアクスタやら全部ギラギラキラキラしてて笑う(´・ω・`)
でも欲しくなるな(´・ω・`) 掃除終わった\( 'ω')/
今から雑煮のつゆと鴨南蛮作ったらゆったりできる\( 'ω')/ >>448
食玩・雑誌・フィギュア・コスメ・オタグッズ(´・ω・`)
どれも定価が高めのやつはうれるけど定価安めのはいくらやすくしても知名度低いからうりづらい(´・ω・`) オタ系は売れるよね(´・ω・`)
服だとなかなか売れない(´・ω・`) >>451
ポップアップストアあることにわろた(´・ω・`)
眩しそう(´・ω・`) ゲームとコスメは割とすぐ売れる
服は売れない\( 'ω')/ >>460
引きいい雑子から悪い雑子まで様々いるけどお前はどうなるかな(´・ω・`) >>461
服のサイズはLからのしかありません\( ')ω(')/ 広告とかで恋愛漫画かと思ってクリックすると
結構な割合で不幸な女の子がイケメンと結婚して幸せになるパターン(´・ω・`)
普通の家庭の女の子が幸せになるパターンではダメなのか(´・ω・`) そば屋なう\( 'ω')/
カレーそば食べるぞ\( 'ω')/ >>475
あまりに普通だとイケメンを恋に落とすきっかけが作れない(´・ω・`) そろそろご飯にしようかな(´・ω・`)
じゃないと夜中にどん兵衛食べられないよね(´・ω・`) 雑談映画鑑賞会は20時スタートにします\( 'ω')/
寝具ネクストステージを見ます\( 'ω')/ >>481
いいね(´・ω・`)
本当に見ようかな(´・ω・`) 深夜のキャッツアンドドッグは実況する予定(´・ω・`)
ここじゃないけど(´・ω・`) シンクネクストステージ今日やるの?(´・ω・`)
あたいも見ようかな(´・ω・`)初見 >>462
ゆめくろの雑子いたらめっちゃ強そう(´・ω・`) >>481
やんややんや!\( 'ω')/
>>484
たぶんあまぷら会だよ\( 'ω')/ 色々してたらこんな時間(ヽ´ω`)
今から風呂の用意します(ヽ´ω`)っドババ >>490
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・⊂彡 シュッシュッ カーチャンの煮物が出来上がったようだ(´・ω・`)クンクン ゲムーやってたらいつのまにかこうんこな時間('、3_ヽ)_ あたいは寿司とミニどん兵衛買ってきた(´・ω・`)
あとシードルも(*´・ω・`*) 雑子ならフライ級世界王くらいワンパンで倒せる?(:3[_____] >>494
うんこの時間決まってるのか(´・ω・`) 何故年越し蕎麦のタイミングでうどんを食べるのだ(´・ω・`) >>486
はーいあまぷら準備しときます(´・ω・`)っポチポチ 雑子は飼われているからね
全てが時間で管理されているのだよ(´・ω・`) >>498
こいつハム太郎!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>500
ペットなのに可愛さも癒しもない(´・ω・`) >>498
うどんちゃんはいつだってうどんだよ(´・ω・`) ハム太郎で思い出したけどツイで鍾離かハム太郎かクイズ笑った(´・ω・`)
難しいお(´・ω・`) 調子にのってごはんおかわりしたらお腹いっぱいできつい(´・ω・`) どうする?紅白見る?除夜の鐘までねる?(:3[_____] >>508
かーちゃんが紅白見るからそれにならう(´・ω・`) >>509
あたいは紅白と他の番組ザッピングする(´・ω・`)っピッピッピッ >>508
シングみゆ(´・ω・`)
あとおおそうじ(´・ω・`) >>515
大掃除は大晦日前に終わらせるものよ(´・ω・`) 200連で御影2フォルクスとダテンクロウでした(‘、3_ヽ)_ >>518
最後にかったかった(´・ω・`)
フォルクスの性能よくわからんが(´・ω・`) メインさんの名前クロウなの今思い出した(´・ω・`) コロナからこっち食べたら胃が痛くて(ヽ´ω`)
朝ごはんからずっとトイレ(ヽ´ω`) ttp://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/74811/97/74811-97-1ab74c1ae7190c3105ce8d5358f48f57-3900x3900.jpg?format=jpeg&auto=webp&quality=85%2C65&width=1950&height=1350&fit=bounds
ttp://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/74811/97/74811-97-97437d8465e93651f27dfa256c2ea6d8-2500x2499.jpg?format=jpeg&auto=webp&quality=85%2C65&width=1950&height=1350&fit=bounds
キラキラしてる方ほちぃ(´・ω・`) >>524
あたいは咳が止まらない(´・ω・`)
動くと心臓がズキズキする(´・ω・`) >>525
ご利益ありそうだから健と恋がほしい(´;ω;`) >>524
>>526
咳がちょっとだけ残ってるけど食用旺盛ですまない\( 'ω')/ >>525
オーレとセニョリータと響けサンバ(・∀・)イイネ!! >>524
>>526
いつ頃コロナになったの?(´・ω・`)
後遺症何日くらいある?(´・ω・`) >>531
三週間くらい前に陽性判明で療養3日目くらいから熱が引いて鼻水止まったのはもう少し後(´・ω・`)
それ以降は変な息苦しさがずっとある(´・ω・`) >>525
健だけモノクロのうえ名前でじわる(´・ω・`) 水星ガンダムノマ死んだんだね(´・ω・`)あんな騒いでたのに >>532
息苦しいのは大変だね(´・ω・`)
早く良くなるといいね(´・ω・`) >>534
他にもっと楽しいことがあればいいんだけど特にないから恋バナで延命してただけよ(´・ω・`) >>534
ノマ豚はアンチになったよ(´・ω・`) 同僚がコロナったときは無症状だったけど後遺症のほうが酷そうだった(´・ω・`)めっちゃ咳 >>534
ちょっと尋常じゃない大騒ぎだったなあ(´・ω・`) 元々捏造カプだし二次創作で騒いでただけだよね(´・ω・`) >>525
踊ろうと風流おなじかおやんけ!(´・ω・`) ノマカプ焼き払ったくせに円盤の特典にはあるんだよね(´・ω・`) >>542
休止と分割はまじで人が離れるからなあ(´・ω・`) >>540
嗅覚もつらいし(´・ω・`)
だるさもつらいし(´・ω・`) 吸血鬼すぐ死ぬのはなしかとおもったらちがった(´・ω・`) >>540
体力もめちゃくちゃ落ちる(´・ω・`)
そんなに熱とかでなくても(´・ω・`) >>548
同じ立ち絵で延々と缶バッチつくるソシャゲのようだ(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュ >>525
セニョリータのあとに右下のおくことで松平健が徐々にちかづくさまをたのしめる(´・ω・`) >>551
でも全部ホロで300円だから安くない?(´・ω・`)
ホロありなしで販売ズルい会社沢山あるし(´・ω・`) >>552
きゅうしっていうから(´・3・`)
きゅけつきも入間くんも雑子あんまり話さなくなった世へ(´・ω・`) >>547
無理矢理ぶっ込んでこなくていいよ(´・ω・`)
わざとらしい(´・ω・`) スパイファミリー最終回締まらんかったなあ(´・ω・`)
ダミアン父はロイドのクソどうでもいい話に長々とつきあってくれるとかええやつやんけってなった(´・ω・`) >>525
光 だけ真顔なのじわる:(´・ω・`): >>558
そもそもその二つの話見た覚えがない(´・ω・`) >>560
あれは次の映画が本命ですし(´-ω-`)
三期やるのかなあ(´・ω・`) >>562
入間くんは結構雑子はなしてた気がする(´・ω・`)
アニメはじまったあたりかな(´・ω・`) >>550
ノマカプはアクスタとタペストリー(´・ω・`)
他にもいっぱい(´・ω・`)
https://g-witch.net/bddvd/benefit/ >>564
もう二期決まってるでしょ(´・ω・`) >>566
そうなんだ(´・ω・`)
印象に残ってないや(´・ω・`)ごめん わーい笑って年越し8時20分くらいからアンタとチョコプラでる(´・ω・`) 入間くんはあたい的にホモ萌えできなくなったので興味が失せました(´・ω・`)
あとクラスのモブに尺割き過ぎて面白くない(´・ω・`) >>573
チョコプラあたいも好き(´・ω・`)
手数が多い(´・ω・`) >>570
反省してるならいいのよ(´・ω・`)
今日の雑談ノルマ300で勘弁しといたるわ(´・ω・`) ロイドが有能スパイに見えないしそも組織自体もだいぶバカっぽくてな(´・ω・`) >>576
アニメは終わったし原作は更新しないからね(´・ω・`) >>579
そんなにまじめな話じゃないだろ(´・ω・`) >>579
あの設定でシリアスにふりすぎたらコメディやってらんなくなるしなあ(´・ω・`)
特にヨルさん(´・ω・`) 次話題になるのは作者に何かあった時かなって不謹慎な予想をしてしまう(´・ω・`) >>579
コメディになに期待してるの(´・ω・`) >>579
それ求めるのは他のスパイ系シリアス作品に(´・ω・`) つくし卿なら病気とか逮捕とかの心配も微レ存(´・ω・`) ギャグならギャグに振ってほしいのに中途半端に魔女帽のおばさんのシリアスげなセリフとか入れてくるから(´・ω・`) ファミマ行こうとしたけどめんどくさくなってきた(´・ω・`) >>593
ファミマに行って何買おうとしてたの!(´・ω・`) 雑子さんネップリやってる?(´・ω・`)
コンビニによって印刷具合違うと言うけど比較面倒だから
ロソーン一択(´・ω・`) 目立ったらアウトなのにあの帽子はどういう感情で被ってるんだろうって思った(´・ω・`) >>595
カルビーだと美味しい?(´・ω・`)
ダイソーで売ってるトリュフ系まじゅい(´・ω・`) >>589
病気というか訃報の可能性考えちゃう(´・ω・`)
一時期本当にヤバそうな血圧だったし(´・ω・`) >>598
なんでそんな真面目に(´・ω・`)
キャラ付けじゃね?(´・ω・`) >>600
ファミマのPBのやつだけどあたいは好き(´・ω・`)うまい としとよしきなんでまた不仲になったの?(´・ω・`) >>597
あたいファミマ(´・ω・`)
理由はない(´-ω-`) 御影引いてる雑子いっぱいいるのに感想がねえ!(´・ω・`) >>609
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この時期はスーパーでは普段見れないものがいっぱいあるから楽しい(´・ω・`)
クルマエビ買ってきたから塩焼きにしよう 正月とかはみるもんあるけど大晦日のゴールデンはほんとにみるもんがない(´・ω・`) 露出高いコスプレ写真アップロードするのはいいとして
写真によって足や腕の太さ違う(´・ω・`)
加工するよりダイエットすればいいのではとは思う(´・ω・`) 加工して背景が歪んでるのとか面白いよね(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
あけおめは1人1回だからね(´・ω・`) 栗きんとん半額だったので買ってきた
栗きんとん丼にする(´・ω・`) >>619
後ろの人の首伸びてんの笑ったわ(´・ω・`) >>621
カウントしてもい見ないよ(´・ω・`) >>623
集計が狂っちゃうからだめよ(´・ω・`) 加工した所ガビガビしてるからすぐ分かる(´・ω・`) 【業務連絡】
本日20時から雑談映画鑑賞会シングネクストステージを開催します\( 'ω')/
CMがないのでおトイレは事前に済ませておきましょう\( 'ω')/ >>608
月が甘かった他の甘い3枚目と比べたらちょっと物足りないないけど御影との関係は進展してた(´・ω・`) 仕事納めしてきた(´・ω・`)
明日は仕事始め(´・ω・`) エロまとめ投下(´エωロ`)っ
Bad morning call
おはようから始まる悪夢の物語
八神好きだけどこれが一番刺さった
亜人さんのつがい
発情してからが本番
その後のイチャエロが好き
おねDarling
年上不器用彼氏が最高嫉妬もあるよ
疑似恋愛 〜告白は■■■■のアトがイイ〜
不倫物
タイトルバレしてるけどぜひ聞いてほしい
夜寝コンプリートパッケージ(廉価版もあるので注意)
日常エロ目当てで買った
同年代年上年下と揃っており耳かき(短い)もしてもらえます >>645
あたいのかーちゃんもポテチ買ってきたよ(´・ω・`) >>635
おつー(´エωロ`)
八神はbmcとサブちゃん人気よねあたいもそば食ったら投下する(´エωロ`) >>644
お風呂はいゆ(´・ω・`)
シングまでにでなくちゃ(´・ω・`)三(´・ω・`) シング2コアラが1から成長しない嘘つきでイライラした(´・ω・`) あたいの母ちゃんもポテチ買ってきてた:(´・ω・`): >>652
アマプラじゃない?20時から雑子が見るとか言ってた(´・ω・`) シング字幕と吹き替えどっちで見る!?(´・ω・`) >>650
コアラはそういうやつだよ(´・ω・`) 大みそかのメニュー(´・ω・`)
刺身ブリサーモン
鴨のロースト
チョレギサラダ
赤星
八海山 >>661
KISHOWさん出てんだっけ(´・ω・`) 同時視聴自体はめっちゃ楽しそうだと思うけど実況するなら専スレでも立てて定期的にやるとかの方がいいんじゃない(´・ω・`) どうせシング間に合わないからファミマ行って風呂る\( 'ω')/ >>663
定期的にやるのいいな(´・ω・`)
隔週土曜夜9時とかの(´・ω・`) KISHOWさんとLISAの旦那たまに間違える(´・ω・`) >>663
雑子すごく定期的にやらなさそう(´・σω・`) 雑子が定期的にやれることなんてあっただろうか(´・ω・`)
毎日うんこもでないのに(´・ω・`) 紅白演歌勢はわりとエンターテイメントと割り切ってやってる感がいい(´・ω・`) あたいもアマプラ同時視聴絶対楽しいとは思うんだけどここでやるとうざさんきそうでなぁ(´・ω・`) 早めにうんこ納めしてる雑大丈夫だったかな(´・ω・`) 年末だから言うけど親とうまくいってない(´・ω・`) 専スレ立てるなら実況は全部そっちでやって(´・ω・`) 今年最後のうんこは下痢!(´・ω・`)追加うんこもあるかも!? >>683
だめなうんこだね(´・ω・`)
認めないよ(´・ω・`) >>684
Lisaの旦那が演じたキャラの台詞(´・ω・`) ウォッチパーティ部とか結構真面目にやってみたいけど雑子は乗るだけ乗って絶対誰も来ないってわかってるんだ(´・ω・`) >>690
雑子は最大4人しかいないから盛り上がらないよ(:3[__] Simejiの花火ウザくてワロタ
打ちづらい(´・ω・`) >>678
流石にスレの趣旨がちがいすぎるわ(´・ω・`) >>692
実体を伴った雑子が4人もいる!?(´・ω・`)ソンナマサカ >>692
その4人が四天王クラスだけどね(:3[_____] >>690
ウォッチパーティってなに?(´・ω・`) >>693
即オフったけどカウントダウン見逃すよとか言ってきてうざい(´・ω・`) 今年一年しんどかったせいかオープニングでなんか涙出てきた(´;ω;`)
あたい疲れてたんだな >>699
おまえには関係のないものだよ(´・ω・`) >>704
だから知らなくて聞いてんだけど(´・ω・`) ちがうちがう(´・ω・`)三(´・ω・`)そうじゃなーいー >>699
アマプラ会員でチャットしながら同時視聴できる機能があるらしい(´・ω・`)
あたいも実際やったことはないけど楽しそう(´・ω・`) >>701
わろえるよね
新年なんて今更日付変わったくらいで特別でもなんでもないやん(:3[_____] >>703
よしよし来年はいい年になるよ(っ´・ω・`)っ エロ音声の話してる人たちずっとうざいなと思ってた(´・ω・`)
いつまでやってんだろう(´・ω・`) ニコニコのぱくりじゃん
ニコ生であけおめコメ流そうよ(´・ω・`) >>721
でもだいぶ飽きてきたんじゃないかな(´・ω・`)
来年はいなくなってくれると助かる(´・ω・`) うざさんはもう人と関わるのやめればいいのに(´・ω・`) >>719
ふーん水星の実況辞めたら過疎るけどいいの?(´・ω・`)ふふん >>729
もう盛り上がってないじゃん(´・ω・`) >>724
塩ドレッシングな反日国の名をだすなってテンプレにあるよね(´・ω・`) >>741
うんこも便秘雑に配慮すべきだよ(´・ω・`) いまきたんだけどシング何分まで進んだ?!三(´・ω・`)?! 水星見てないから水星実況うざいなと思ってる(´・ω・`) 寿司とミニ緑のたぬきとチョコとポテチと酒飲んだら色々天元突破した(´;ω;`)
未来が泣いちゃう(´;ω;`) >>744
正直どれがそうなのかわからない(´・ω・`) >>750
あたい今帰ってきたから雑子のみた時間にあわせる三(´・ω・`) >>753
和服は着ないからそこで見分けて(´・ω・`) >>758
あたい今16糞だけどうんこタイムで一時停止してる(´・ω・`) >>763
海獣大掃除は却下されてたよ(´・ω・`) >>764
年末のうんこおさめは大事だからね(´・ω・`)シュン >>763
竜そばならこの間実況したでしょ(´・ω・`) あたい雑子が最近実況してるもの何もわからないけど邪魔するのもアレだしって思ってるうちに全然ここ来なくなった(´・ω・`) >>768
好きにはなせばよい(´・ω・`)
なんでも自由に(´・ω・`) >>768
今も実況雑いるから来ないほうがいいよ(´・ω・`) >>768
こういう遠回しなやつ職場にもいる(´・ω・`) まずは古典的にデビルマン実況する?_(:3」 ∠)_ >>768
何で来たの??(´・ω・`)
卒業すれば(´・ω・`) とりあえず16分からみればよいの?(´・ω・`)っ- 糞映画はなかなか地上波でやってくれないからな(:3[__] >>780
せっかくだから最初から見なさいよお(´・ω・`) 大泉洋がなんか鼻についてきた(´・ω・`)
司会に徹してほしい(´・ω・`) >>781
そこで午後ローですよ(´・ω・`)
名作とB級のマリアージュ(´・ω・`) >>782
えっ(´・ω・`)
最初からみればよいの?(´・ω・`)っ-
じゃあ最初からつける(´・ω・`) >>786
午後ローはここに人いないし_(:3」∠)_ >>783
盛り上がってないから自身が道化になるしかないんだ(´・ω・`) 二ノ国とユアストーリーはやって欲しい(´・ω・`)
トイストーリー4は地上波でやったよね(´・ω・`) >>792
ごろーさん本人はなんでこんなドラマおもろいのかわからんと思ってるんだけっけ(´・ω・`) >>791
そこそこヒットした糞映画じゃないとやらない(´・ω・`) チムドンは俳優さんたちが気の毒でなぁ(´・ω・`) >>794
さっさと終われってよく言ってる(´・ω・`) >>795
ニート!ニート!にーと!ニート!(´・ω・`) にーにー役の人がクソ役のオファーいっぱいくるようになったんだっけ?(´・ω・`) あー(´・ω・`)
1の頃のオーデの子っていうファンサのはずなのに覚えてない!(´・ω・`) あたいの画面ではコアラが口滑らせてる(´・ω・`) ベネディクト16世亡くなったか(´・ω・`)
ラスボスみたいな見た目の教皇様じゃったのう(´・ω・`) >>802
それだ!(´・ω・`)σ
2は雑子の大好きな人がいるんだっけ?(´・ω・`) >>809
エッグベネディクトしかおもいだせない(´・ω・`)
もしかしてその人からとったのかな(´・ω・`) >>812
んーナコタァない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>811
そう雑子の好きな三大男(´・ω・`)
稲葉さん(´・ω・`)
船越(´・ω・`) >>811
あたい割と稲葉さん好きだけど(´・ω・`)
歌シーンはよかったよ(´・ω・`)
歌シーンは(´・ω・`) >>788
うんこ雑にすぐ追いつくね(´・ω・`) >>809
シスの暗黒卿コラとかよくされてた記憶(´・ω・`) ゴリラがヤクザの息子(´・ω・`)
ぶたさん♂があっぱらぱー(´・ω・`)
ぶたさん♀が人妻(´・ω・`)
ゾウがMISIA(´・ω・`)
ラマだかアルパカだかがスポンサーさま(´・ω・`)
こんなんだっけ(´・ω・`) >>819
つくかなあ(;´・ω・`)
今ワンチャンOLにポップコーンとられたところ(´・ω・`) >>821
あたいの分まで詣でてきて('、3_ヽ)_ >>821
かれぴと!振り袖で!その願い叶えてしんぜよう!(´;ω;`) >>827
いまからみよう(´・ω・`)
あたいは八分いまだ稲葉さんおらず(´・ω・`) >>813
ふえん#)・ω・`)
どこにでもある名字なのかな(´・ω・`) >>836
カレピ作るよりも雑子を男にしたほうが早い気がする(´・ω・`) >>832
スポンサーのおばちゃまの息子のゲーマーだっけ(´・ω・`) >>839
コアラがうっちゃん(´・ω・`)φ三φ 柏木学生が元彼になる前で良かった(´・ω・`)いや元彼になるかもわからんけど 毛の表現キレイだな(´・ω・`)
海外アニメはヘンにぶちゃな人間でやるくらいなら全編ケモノでやったほうがいいよな(´・ω・`) ハリネズミ!!(´・ω・`)
元カレがクソだった、やつ!(´・ω・`) アライグマ五人組アイドルは覚えてるぞ!(´・ω・`) カバの赤ちゃんとかセイウチの赤ちゃんとか好き(´・ω・`) >>849
でもそれくらいじゃないとカレピができない(´・ω・`) つまり子供向けで賑やかなかんじでやってたら芸風が固まっちゃってメジャー向きにはイマイチ一皮むけなかったって事かな(´・ω・`) >>860
これはシング2のはなしです(´・ω・`)
今雑談はうんこと紅白とシング2とあとなんかいろいろです(´・ω・`) >>861
あたい00:36:00未来で待ってる(´・ω・`) >>866
ふええ(´;ω;`)
20分うんこして(´;ω;`) >>859
MIYAVIとのデカさの対比が(´・ω・`) 時間ずれずれでそれぞれ見てるの楽しいのか…?(´・ω・`) >>872
MIYAVI出てんの!?(´・ω・`)
あたい好きだったのよね(´・ω・`) >>868
風呂ってる間に終わってた(´・ω・`) >>875
それらは窒素みたいな存在だから(´・ω・`) >>873
私たちは常日頃からいつも同じものをみていると勘違いしているだけかもしれないし(´・ω・) 前倒し初詣から帰宅(´・ω・`)
ついでにビール買ってきた(´・ω・`) あたい人妻豚一番応援してるかもしれん(´;ω;`) >>882
はやくね?!(´・ω・`)
除夜の鐘ついた?!(´・ω・`)
甘酒のんだ?!(´・ω・`) 雑子が今年生き延びたことの感謝と来年の健康祈ってきた(´・ω・`) 雑談除夜の鐘ご自由にお叩きください(´・ω・( Y ) >>892
えらい!(´・ω・`)
初詣は感謝だもんね(´・ω・`) >>894
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン このメスオオカミ主役狙ってんじゃん!(´・ω・`) >>894
(´・ω・`⊂彡☆)) Y )パーン どうせならメドレーにしてEDも歌って欲しかった(´・ω・`) >>889
ソフトバンクからのお知らせ番号(´・ω・`) >>900
AA(´・ω・`)
○
ワォーーーーン
送ってくよ
(\__/)
> 。 。<
( ヾヽヽ
/ \_▼ノ
| (゚Д゚)
|(ノ |)
<人 ノノ
∪ ∪ ぬえ暇だからジャコス連れてってー(:3[_____] エメのこの曲紅蓮華より売れなかったよなー(´・ω・`) えめって読むんだーって毎回思うのにいつもえいまーって読んじゃう(´・ω・`) あれエメってよむんだ(´・ω・`)
あいなんちゃらかと(´・ω・`) _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) >>888
あたいんちの向かいが神社なの(´・ω・`)
21時くらいから入場制限かかるから先に行ったコロナで甘酒も鐘つきもまだなし(´・ω・`) >>910
鬼滅の注目度にも左右されるしなあ(´・ω・`) >>914
そんなぶつかったらゴロゴロ転がっていきそうな名前を(´・ω・`) >>920
かわいい(´・ω・`)
おつ(´・ω・`) 鬼滅の刃自体がなぜ流行ったのか誰も分からないゴミだしな(´・ω・`) この歌ちびまる子ちゃんの映画で聞いた気がするが多分気のせい(´・ω・`) ダメだしされたわりにはmoon劇場と他のオーデチームとの違いがよくわからんかったな(´・ω・`) >>915
あたいは耳で覚えたから名前見てもなんやこれになる(´・ω・`) >>910
散々テレビで流された曲と遊郭編のみの歌じゃなあ(´・ω・`) >>918
あー(´・ω・`)
コロナじゃしかたないな(´・ω・`) >>915
エイマールってさっき弟が読んでた(´・ω・`) >>906
ジャスコではなくジャコス(´・ω・`) >>920
今年最後のスレ立ておつ(´・ω・`)っ🧧 >>920
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀イグゥ
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀イグゥ >>925
ちびまる子ちゃんが映画になってたことにびっくりよ(´・ω・`) >>920
おつ(´・ω・`)
かびたかがみもち!(´・ω・`) 今年中に2500いくって約束したのに(´;ω;`) あー(´・ω・`)
テレビで報道されてしまってあー(´・ω・`) >>942
いまいち売れなかった昔のアニメも面白かったりするし(´・ω・`) >>945
お前が毎日ノルマ達成しないから(´・ω・`) ダメダメなのにもうホテルで豪遊するあたりホームアローン2を思い出す(´・ω・`) ネイマールのゴロゴロ転がっていくコラ動画大好き(´・ω・`) >>947
子役時代から別に嫌いじゃなかったけど今何かめっちゃ好き(´・ω・`) 裏アルパカ牧場の新作って男向けの方に出してたんだ(´・ω・`) >>958
18の子に言うセリフじゃないね(´・ω・`) >>940
大野君と杉山君をご存じない!?(´・ω・`)
あたい劇場行ったわよ(´・ω・`) とりあえず次スレはあけおめことよろで埋めよう(´・ω・`) >>952
福くんも全うに育ってるからマルモのおきて成人スペシャルとかやれると思います(´・ω・`) >>967
おみくじとお年玉のやり方貼っといて(´・ω・`) >>962
コラボやって(´・ω・`)
まああの作風って男性向けのが売れるかも知れない品(´・ω・`) >>965
あたいも行った(´・ω・`)
こんにゃく柄みたいな下敷き買った(´・ω・`) >>965
あたいプッシーみたいな名前の外人の子と船で乗り合わせるみたいな映画見た(´・ω・`) >>978
むしろ小さい頃から中身が大人すぎる(´・ω・`) >>974
こうだっけ??(´・ω・`)っ!dama !omikuji >>978
もう18だし普通でしょ(´・ω・`)
今の子が総じて幼すぎるんよ(´・ω・`) まるちゃんが外人の男の子といちゃつくみたいな映画化されてたよね(´・ω・`) >>972
よかったヤクでボロボロになってるメンバーがいなくて(´;ω;`) 大野の転校はなかったことになったよね(´・ω・`) >>940
外人の男がきて初恋っぽいことするのは?(´・ω・`) 毛利小五郎は17の蘭ねーちゃんいたし
雑子も芦田愛菜くらいの子供いてもおかしくはない(´・ω・`) 若ぶってるって罵られるのは30からだよ(´・σω・`)σ⌒・ ひそやかなばばああぶり出しのトラップが広められている(´・ω・`) >>989
そうじゃなくてまだ転校前の時空なんだよ(´・ω・`)
大野転校は3学期の終わり(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 25分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。