金ネ申雑談スレ2628
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2627
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672456430/ 乙
眉唾ランキングで月婆が人気二位アピールの流れ続きな わい1やけど前スレ終盤でスレ立ってるか聞いたら「ある」って言われたんやが
立ってなかったよな?
重複してもうたかと思ったが >>8
わいさんが立てたスレを見て新スレあるなと思って「ある」書いたんや
すまん >>8
モメサちゃんは立てるの嫌がる時あるんよ
連投しながらも立てたら立てなくていいのにとか言う悲しきモンスターや >>8
今見てきたらあるて嘘ついとる婆おったな
立ってなかったで乙や 前スレでiPad欲しがってた婆へ
アップルストアで年始セールあるで
値段は変わらんけどポイントいっぱいもらえるねん
前買ったときはアップルペンシルと引き換えたは なんで鯉だけ些細なことで人気落ちたことにされるんや 乙
おだしの和 つるみおうどん
っていう代物が売ってるってこのスレで聞いたけど今日スーパーで見かけたんや
和鶴で草とか思って商品説明読んだら「塩こうじ」っていう文言もあってもう駄目で草生やしつつ買ったで >>16
もしもに備えて現金用意せなあかんな
わいもマックで慌てて現金出したことあったは >>22
おだしの和 つるみおうどん で検索してや
具はトマトとオクラとかいう洒落こきうどんやで 尾コメント2018年でもこれやで
・孤高の山猫スナイパーという煽り文を与えられている峰不二子的魅惑のセクシーキャットなのですが過去があまりに重く、愛に飢えている描写も多々あり孤独が誰よりも似合うはずなのに放っておけない危うさがあるところが数多の女を引きつけて離さない魅力だと思います。
あと髪型と顔面が最高です。声が津田健次郎さんです。一億万点です。
・尾形の女にならない人間なんてこの世に存在しない。目が合った瞬間抱かれた。 >>24
俺同でええんやろか?
スマホを頻繁にふきふきするわいやからカードお金入る手帳型とか使わんし
ましてや財布なんて持ちたくない頑固老人の悲劇や >>28
目があった瞬間抱かれたは草
まだちょっと過去のドヤ尾やな 夢婆の独特なキモさおもろい
腐婆とはまたベクトルちゃう 夢なんやからこのキャラに抱かれたいとかになるよなそりゃ >>28
2018年時点でも尾の過去って結構開示されてたんやな >>31
災害があると電子マネー役に立たんかもしれんから靴の底に一万円札入れておいたらどうやろ 尾はなんか寂しそうでほっとけないてのは夢も腐も単推しも共通なんやな >>42
袋に入れておくやつやな
クサクサにならんとええけど >>41
愛に飢えとるのではって考察はかなり初期からあったねん
そんなん言ったら笑われてたが 夢女たちってみんな自分こそがキャラの嫁って思ってるなら同担拒否かつ解釈違いNGの戦闘民族なんかな >>33
赤と緑?
緑いうたら月やけどオクライメージじゃないよな草 >>31
財布持ち歩かんの?
クレカとか免許証どう持ち歩いてるんや? >>45
へー
カンの鋭い婆がおったんやな
どのへんでそう感じたんやろ アブラサスで出してる財布キーホルダーええな思うけど
オタクやからラバキー使いたい >>49
家やで!
近所へ買い物する時はスマホだけや
チャリ圏内でもほぼ財布は持たない >>46
自分があの世界入ったらノイズになるさかい現パロ多いんやろか? 尾の夢豚が強烈そうなのは香水レビューの多さでもわかる >>56
支部検索すると夢女が明治の原作世界であれこれする話もあるな
逆行してキャラ助けようとしたり
漫画の世界に入るって何?って感じやけど わいは別ジャンルで夢女やったけど同担拒否なんてことはなかったで 夢人気高いキャラは腐人気も高いんやなって尾を見てると思うは ヒッジは基本ガラケ使いながらスマホで取り巻きの位置情報把握くらいしてるイメージや 腐人気高いキャラが必ずしも夢人気高いわけやないけど夢人気高いキャラは大抵腐人気高いということやな >>71
言うほどでも
つだけん売り出しでブーストかけてもらっただけ 夢女ランキングの面白いとこはコメント解釈違いでも許してって注釈入れとるとこや
凸くるんやでこんなんでも ゴ以外でも地味な秘書系は一定需要あるから月はそのへんやろ 五とか兵長みたいに受け攻めどっちも人気あるのが真の覇権キャラなんやで >>70
>>74
腐わいが言えることやないが夢ホンマにキモい ラムにゃんもちろん鶴が適当な事言って約束守らない事におこなのはそうなんやけど
親姫パロった上にラムのラブソングというメタをふまえると鶴すこすこやねん >>82
わかるは
受け攻め夢のベスト3には入るキャラて総合1位や
前ジャンルそうやった 夢人気高いのに攻め需要少ないキャラって普通おらんからサトルが何か爆破しすぎとるんやろな
尾杉はもっと勢いあってええはずやねん >>87
おっ母見てもかぶせてきてのキョロキョロしないでやから普通に鶴自身に自分を見てもらいたい気持ちあると思う >>92
依存先キョロキョロしとるのは尾なのにな
奥か鶴かどっちが有利か >>90
杉が雄々しすぎて受け萌えできる婆が少ないってのがあるんやないの? >>96
奥おるのに鶴生かして鶴に見て欲しくて必死やん >>96
だってあくまでも父親代わりやし損得なしには見られへんやろ >>98
美形はほとんど美形やからそれで杉受け選ぶってのはないと思うで 尾月すこやで
真っ当なリーマン同士よりも闇金とか犯罪組織に属してるのがええ
でもこれほとんど一次やなって思う >>100
都合ええポジション求めて相手が合わせることを強要して気に入らないならトメ→勇→幸と対象変えてる 尾は鶴が自分を見てくれるんやないかと期待してたけど
コイツ嘘つきやしこりゃアカンはと見限ったんやろうね >>97
なんか腐が思うテンプレ攻めっぽいとこはあると思う
かわええものにキャー言っとるのが逆に攻めっぽい >>100
コンコルド効果の話ずっとしとるのに
そうやって鶴婆が連呼するから夢婆がおこなんやない? >>105
そこに勇ねじ込むからいつもの尾ンチ勇受け婆なのバレるねんてわ >>107
父親ではない代わりやから他人やねん
だから天秤にかけてる >>97
尾から襲っても受け入れた段階で掘るほうにまわるよな >>109
師団長になる!というなろうじみた計画は失敗したんや 杉受けはまらん婆で尾攻めってなると尾宇とかやろか
そこそこおるよな >>90
わい女体化大手の尾杉からゴ読み始めたけど原作読んだら杉尾になったから何かしらはあると思うで >>113
京おじには大人しくやられてはったのに尾に厳しめやな おがにゃん!ゴカムはなろうやないんや!
誰やおがにゃんになろう小説教えたのは!! >>116
尾宇尾ならわい分かる
リバが1番理解できるところ >>123
鶴が作戦で勇引き入れようとしとるやんけ >>90
決め手に欠けへんか
鯉月鯉みたいに代理キャラおらへん感じが少ない
せめて杉がトドメ刺したらエタかもしれんがジョジョ一部みたいな >>104
わいはその二人だと月尾やな
月をひっかけて遊ぼうとするビッチ尾のイメージや 尾受けの尾はかわいそうかわいい色白儚い受けちゃん
尾攻めでは三白眼で顔体ごつくて執着心強い犯罪者気質
振り幅が大きくておもろい >>127
殺すのをやろ
取り込むのも幸殺すのもやめる理由もないしそうは言うてへんで 尾が勝手に鶴のためになるやんって行動して
鶴がやれやれで付き合ってたのが風俗やろ? >>121
あいつは変なコスしてぶってと頼んできたからぶっただけや
掘られてなどいない いやトドメ刺してたら絶対今おる尾杉まで死んでたで
楽しそうに戦ったけど決着はつけられず意味深なこと言って自殺していったから続きも考えられるわけで >>133
これ見ただけで尾受けも尾攻めもなんも読んどらんのがわかる >>134
>殺すのをやろ
やめる言ってるのは鶴
>取り込むのも幸殺すのもやめる理由もないしそうは言うてへんで
幸とごっちゃに話してるが
幸は中央からのオーダーやで >>135
勝手になんて超解釈やろ
勇を取り込む目的として鶴が金出しとる作戦やぞ >>136
そこ解釈のブレないと思うからリバが理解できるねん >>142
なら鶴がなんで無理やろって立場やねん
鶴がやらせてる話ちゃうぞあれ草 わいは杉は受けでもありやで
ただ尾と組ませると杉尾になるねん
杉が攻めというよりも尾のバックグラウンドが受けすぎるねん 兵ズでバブになりがちなおがにゃんかわええ
かわええでしょプスー!言われとるしイタズラで嘘教えて尾もそれ信じとるのポイント高杉やで 尾婆の脳内尾はどうなってんねん
初見で勇睨むほどに尾は勇を貶めたいキャラやぞ 尾婆の脳内尾はどうなってんねん
初見で勇睨むほどに尾は勇を貶めたいキャラやぞ >>139
そうなんか
わいガチで殺し合ったカプにハマったことあるんや杉尾杉はそうやなかったから本命にならんかった >>153
じゃあなんで引き込めないなら殺す言うてんねん これはあれやなまともに原作読んでない尾婆や
例えば杉が樺太の病院で尾を殺そうとしてたのをスルーして読んでた尾受け婆のようなやつ >>152
そら自分とトメが捨てられた原因が勇やもん睨んだってええやんけ 杉受けも攻めもやっぱりリパが邪魔や
成人女性ノマならマシやけどロリ感がきつい >>151
自分ら捨てられた原因の人物やからやろ?
それでも尾は鶴の作戦始まる前は距離とろうとして関わらんようにってだけやったやろ >>148
辺に最後のお願いされてよっしゃ来いみたいな漢気みせるようなのなら有り >>148
子供要素やろか
恋愛どころやないっていう >>156
殺さないって言うてるねん
そんで殺すってなってんのが宇と尾やぞ
勇をコントロールできるとプレゼンして失敗したのが尾なんやろな 鶴の作戦やからあんな上等兵じゃ出せないようなとこに連れてけるし鶴が後からくるんやで何言ってんのや >>158
産まれたのが悪いことなら尾の方が産まれないほうが世の中のためや
自殺でもすべきやね >>159
恋愛やないんやからそこはノマとかの話やなくない?
過去の自分が健やかやった時代をみとるんやろ?
ちっちゃい子みてそんな気持ちになるのは理解できるやん 鶴は欠け尾を欠け尾のままいさせてくれるから縋ったんや >>160
妄想100%
鶴は風俗ですら無理って言うてるのに >>166
そこは全般的に妻やない他の女に手出して先に産ませた幸のせいやから ぶっちゃけもう杉と月鯉月はエタ相手無理な婆はふるい落としやろ
そういうもんやねん
鯉月鯉はたまたま腐婆に受けたけど >>168
そういう理屈の話ちゃう
例え恋愛やないとしても女とエターナルしたって事実があかんのや やばい尾婆を見つけてしまったな
尾の一人遊びに付き合ってやってる鶴が尾を利用して尾を切り捨てたって筋書き読めないとは >>175
風俗作戦は尾が考えたから鶴が引いてたけど
勇のたらしこみは鶴発案だってこと?
これ証拠となる台詞ある? >>176
杉攻めは影響ないみたいやん?
杉尾も杉鯉も増えとるんやろ?
受けが少女とバディやとそんな嫌なもんやろか >>180
そりゃ杉受けは杉婆が大半やろし女とエタはな >>162
終盤になるにつれてバブ感でてきてどんどん受け化してったで
あとは樺太で体調崩したりラッコで押し倒されててたりしてるのを見てたら自然に受け側で落ち着いたで >>179
たらし込みできないなら勇を殺すって言うてたのが鶴やぞ
後から撤回してもその時点ではそうやん これ勇婆マジで言っとるんやろか
勇が話しかけてくるの尾は距離とろうとしてたやん
それが尾から接触するようになったのは鶴の作戦があったからやろ?
勇やって誘ってくれて嬉しい避けられとると思ってた言ってたやん >>184
谷は浮気だと思って二瓶の銃を隠したからその道理は通じないねん >>178
お前のがやばいやつや
原作読んだんか? 鶴はそのやり方では難しいぞって言ってたんやで?
誑し込むか殺すかって作戦自体は鶴が尾に命じたものやろ ブルボンのハイショコラアソートの量が減ってる気がする >>188
おんも
0やったのが増えたってことやで 鶴のために少尉殺すか取り込むかって話がなんで尾発案やねん
意味不明すぎる 杉死亡エンドやったら杉尾もっと跳ねたと思うねん
生きた上に恋愛ちゃうとはいえリパとエターナルじゃ攻めも受けも増えるわけない わい最初は鶴が尾を利用して勇を貶めて幸を失脚させてやろうと思ってたんが
思ったより勇が使えそうな奴やったから尾を使って勇を利用する方針に変更したんやと思ったで
やから戦場でやっぱり勇を殺さない方向でと尾に指示したんやと思うで >>202
その尾の言うことも勇は決して聞かなかったってのが原作やね >>199
人生の中でめっちゃ濃厚な時期があったでええやん >>183
横やがたらし込み出来ないなら〜なんて言ってたっけ 眠い
お風呂に入る前に仮眠したいけどシーツも交換した綺麗なベッドに眠れん 杉尾は杉が尾だけは気に入らないってスタンスを最初から最後まで貫いてるのが萌えるねん >>210
むしろ用事済ましてあけおめだけ帰ってくるようにしよ >>206
わけわからんレスして否定されたら重ねるな婆なの? >>212
もちこたえたあたりで頃したらリパのせいにはならんのにどうしても元気な状態から頃したいのや 重ねるな婆って最初はついでで勇嫌ってた感じやけど最近はどんどん勇ヘイトがメインになってる気がする
ここで憎しみが増幅されたんやろうか 幸殺してから初めて鶴に親を求めたのか元々擬似親子の関係やったのか わいが杉尾ちょっと萌えるなって部分は見て見て言うてたから憎しみでも執着されたんちょっと特別やったんちゃうかなって解釈できるとこかな
まあ生きてるならヴァ尾の方がエモいけど死んだし杉には勝てへんかったから 鶴は勇誑し込み無理やしいずれ殺すって思っとるやろ
尾にやらせてたのは失敗したんか勇高貴で優秀やなぁ〜して尾を試すためやろ? 生存ifって尾が誰かをケアラーにしてぬくぬく生き残る話やから誰かが犠牲になるねん >>212
杉は自分に殺意向けてくる相手は全員殺してるで 鶴過去がごちゃごちゃしてるせいで尾との馴れ初めも考えづらいな
日清戦争には行ったんだか行かなかったんだかも分からん >>219
わいは生きてる派やからヴァ尾が完全上位互換や
杉尾なんてもうなーーーーんも萌えへん >>219
義眼に杉うつってたのはエモい表現するやんけ思った >>217
セルフエコチェンで憎しみだけが日々増幅しとる >>214
なくはないけど力量がいるから記憶持ち転生のが多い
さらに多いのがなんも関係ない現パロエロな! 言うて杉は元から敵対関係で尾とくっつく可能性なんてゼロだったけどな
何が見えてたんや腐は 勇婆おるなあ思うと絶対尾受けカプンチや対立煽り始めようとするねん >>217
鶴のためなら殺人ためらわない鯉が至高らしい
勇など足元にも及ばんて1億回言ってもまだ言い足りんらしくてまだ言っててもう飽きたは 勇尾もヴァ尾も面倒くさくて杉尾のアホエロ現パロが一番気楽に読めるとこはある >>231
仲良く喧嘩しとる様子やくだらねえって尾のこと庇った様子やないかな >>215
今からキレて怒涛の連投したら紅白見逃してそばも食べずに年越すで
内容がどうこう言ってないから落ち着け >>235
しかも今勇のアンチ一切されてなかった上に勇婆が誤読尾ンチしとったよな >>240
それだけでエターナルすると思ってたん!?
別に好きでもない上にヘッショしてきた相手とか無理やろ普通に >>223
尾が味方面していた時から突っかかってたやで
あと列車でも尾に自分から向かっていったし >>246
それはわいも嫌い
杉尾にリパが絡むのはええんやけど杉尾リパで擬似家族とかやり始めるとなんか違うねん ホモカプくっつくわけないやん
右腕エンドが特殊すぎるは >>238
まあ分かるんよ
話組んでると頭おかしくなりそうになるねん
秋に勇尾の話描こうとして自殺について資料集めて読んでたら鬱になってやめた 右腕エンドかてべつにくっついたわけではないんやで
たまに谷マッと同じ扱いしてる婆おってびびるけど 鶴て人心掌握に長けとるように見せて人の心を理解してへんキャラやねん
宇も劇場ええなーしたからやってあげたけど本当にこれが望んでいた事なのかわからないから黒塗り顔なんや 鶴の為の殺人する鯉が至高とか誤読しとるからずっとそれ連呼してるんか勇婆って 近所のドラッグストア普段は24時閉店なんやけど
大晦日は普通に24時まで開けて元日は20時に閉めるらしい
どっちかというと大晦日のほうが早く閉店したほうが従業員は嬉しい気がするは キラがゲイでアメリカで彼氏が見つかる話しよ
でも本当は門とそうなりたいねん >>257
宇が本当に望んでたのは方言で一番らいねって囁いてもらうことや
ちゃんと分かってたからそっちも叶えたやん >>229
ちゃんとした生存イフ読んでみたいもんやな >>240
時代や状況違えば気に食わねえ言いながらもそれなりに仲良うやれてたやろなってなるな 鯉ならみんなの為にも殺人をしたけど
話の流れとか読めてないやろ勇婆 >>262
顔の彫りが深くて体格もがっしりしてるから
ゲイコミュニティでは門よりはモテそうやな >>261
どっちにしてもえらく遅い時間までやっとるとこやなあ >>260
いつもそうやで
1人でめちゃくちゃ自演しとる >>265
鶴は部下を駒とは思っとらんけど宇は誤解したまま死んでしまったやで 年末年始くらいコンビニも休んだらええのにて思う
働きすぎや >>275
学生とか勤め人が多い地域だからかな
わいも帰り遅いから24時まで営業だと嬉しいが店の人は大変や
ちょっと離れたとこには田舎なのに24時間通し営業のどラストもあるは >>278
いや駒と思ってないと思い込んでて駒扱いが正解やで
宇の方が鶴を理解出来とるんや 重ねるな婆婆って言うとるの重ねるな婆だけやねんな
本人言うのやめんけど スーパーやホームセンターは元日と2日くらい休みのとこがあるな 宇はほんまは自分が鶴の一番やないことは理解してるけど鶴が最後に劇場以外のサービスもしてくれた心意気が嬉しかったんやと思ってた >>277
でかい風呂いって新しい下着と部屋着買って自分まわりちょっと綺麗にしたい5時間で とろろ蕎麦食べました
庭の掃除もしたから腰が痛いで >>265
多分鶴のサービスてずれとる宇もそうやし月も俺の側で死なせてやるみたいなサービスやろ
宇も月も鯉が言ったように鶴がまっすぐ頼りにしてくれてたらあんな不安定やなかったはずや 楽しくもない親族の飲み会付き合わされるくらいならバイトするで >>283
宇は鶴のこと理解っとるけど鶴は愛4の感情を理解出来てへんという話や まるごとバナナを犬のように貪り食っったで
久しぶりに食べたけど何か漂白したように白い色のクリームやな 小売もお休みするべきよな
イオンは大ハッスルしとるけど >>279
勇婆の誤読と勘違いを嗜めると勇婆の考えの否定になるから勇ヘイトらしいで 1000取りのキエーイいつのまにか別のに変わってたな
今はわい尾エターナルとかになってしまった 飲食と小売と物流とインフラと医療介護と警察消防自衛隊…の人たちには頭が下がるで >>294
そもそも鶴がまっすぐやったら宇は逮捕されて月は死刑になっとるねん >>296
だからそれを宇は分かってるんや
鶴は自分のことも愛4のことも分かってへんねん
だからレスバに勝てへんのや 正月嫌いやから暗い気持ちにならん映画を観たい
おすすめ教えてや >>302
和田もたまに出てくるで
きえーいっていつ頃の話や? わいさんらサトルやないんやから断定も程々にな
いろんな解釈があってええんやで ちょこのせ原型師がたくさんのファンにちょこのせ遊んでもらえて嬉しいって言っててホッコリや
シルバニア写真とかめっちゃ回ってくるもんな >>304
草
鯉ちゃんはひねくれた劣等生になったんかな >>310
シルバニアに迷い込む尾ほんまシュールですこ >>306
名作系ならフォレスト・ガンプやショーシャンクの空に定番やないの まっすぐな鯉ちゃんも捌かれる立場なのをどんな手使っても逃れたわけやけどな >>312
へえー
覚えとらんかったは
わいの来る前かな >>302
鯉婆がフォゼの方に引っ越してから無くなったんや >>311
京おじの前に時空ゆがめて菊に奪ってもらお >>317
フォレスト・ガンプはついさっきNHK BSでやってたのに
わいはインド映画おすすめする
「きっとうまくいく」とか >>318
事情知っとる関係者全員殺して被害者のふりしたのかもしらん >>321
自分の目を見て嘘つかない人って事やと思う
鯉ちゃん自身は自分が正しいと感じてたらなんでもするタイプ >>306
アマプラでジャッキー・チェンのアクション映画 わいは314の鯉月鯉の直後に感動した中央が拍手しながら出てきて陸大推薦くれる話がすこ 今年あんまり見たくなるような年末年始の映画ないんよなあ
ネット配信探すべきか >>306
どんな映画がすこなんや
最強のふたり、最高の人生の見つけ方とかも明るいで わい鯉ちゃんの作中の殺しが初殺しだった説すこ
手練れすぎやねん >>330
こういうのが重ねるな婆の好みなんやなぁ そもそも鯉は月を厳格と言い月は鯉をまっすぐな人って褒め褒めするから婆基準で考えたらあかんやろ ゴ婆なら日本海海戦や203高地でも見たらどうや
手放しのハピエンじゃないが嫌な気分にはならんで >>343
あれで戦争帰りやないや
才能ありすぎて痺れる 尾が自源流使うの知ってるから使って殺してるところ見てると思うけどどうやろ >>347
しかも誘導してコロコロした
わいあれで惚れたから >>349
この話あるから見たいんよなあ
ドラマCDにならんかな ちゃんと殺傷率高い銃だったら杉も死んでた可能性あるんかな 坂の上の雲って暗くないんか
ならわいも観てみようかな 職場の男からアプローチされてるのかもしれんのやが
わいのこと見下してこいつならイケるって思われてそうで嫌なんや
見下されてるかどうかって客観的な判断基準あるんかな 鯉ちゃんのヒトコロシーン見ておがにゃんニコニコしてそう >>354
いやわからんw
湿っぽくはなさそうやけど >>358
稽古だけじゃ杉に2発撃たれた状態で勝てる相手じゃないとか言わなくない >>348
まあ勝ち戦の話とはいえからい場面も多いけどラストはすこなんや
坂の上の雲もええね >>355
難しいな
嫌いじゃないならデートしながら見極めるしかないんじゃ… オタ教養と思うて戦争映画を義務感で見とるけどあんま楽しめへんな >>354
日本が成長していく時代の物語だって解釈のもとに描かれてるから史実はどうあれ前向きやで
後の時代のこと考えたら微妙な気持ちになるが わいあれ見ようと思ってまだ見とらん
砂漠の地雷原で地雷踏んでもて足上げられんくなった兵士のやつ デート一回目でやりたがるとかやない?
見下されてるサインって >>361
稽古で丸太真っ二つとか見せてきてドヤやりそうやん >>366
どんなの観たんや
わいは太平洋戦争とシベリア抑留の映画はからくて観られんがそれ以外は割といける >>369
これはまあ確定やな
あり馬鹿にしたような態度とかかな >>362
>>363
>>365
友達付き合いならええが恋愛したいとは思わんのよなあ
相手が別の女にいってくれること願うは そもそも愛4って愛で殺人の壁を飛び越える選ばれし4人やろ 日露戦争中の艦隊司令官の名前で上村彦之丞って人がおって
兄さあの名前の元ネタかなと思ったは >>378
わいさんがその男に異性として興味ないならあんまり悩むことなさそうや
興味ないでって態度を貫くとええ >>373
ごキャラが生きてた時代が豪華な映像で見られるのはおすすめポイントやで 普通なら1発でかち割って終わりだったのに
流氷でモブに金出せ言われたら腹立ったのかケーキみたいに頭蓋骨カットした鯉ちゃんかわいい >>185
証拠となる台詞を教えてね!
風俗で弟に童貞処女トークしたのも鶴の意向かな?!
https://i.imgur.com/2kUL6Ac.jpg >>381
気まずくなって職場で支障出るのも嫌やからスッパリ言えなくて自己嫌悪や
ラインの返事もめんどくさいが話終わらせてもまた送られてくる >>385
気持ちは分かるで
LINE既読つけたり返事するまでめっちゃ時間空けるとか
その上でめっちゃ短い返事にするとかかなあ >>374
あんま明治軸やない
ヨーロッパとかベトナム戦争のや 尾も月も鯉も宇も
強い攻撃性があるから
鶴はそれが必要やったんやろ >>361
自顕流はパワー系剣術なのは常識やから言えるやろ >>387
ベトナム戦争の映画は勝者も敗者もないような気分になるな >>386
ありがとやで
今もまたライン来て気が重いけどしばらく放置するは わいはめんどい時は既読無視や未読無視しとる
どうせ職場で会ったら話すんやし >>384
これ鶴が尾にできるかな〜?って焚き付けとるだけやんけ 月は鶴から鯉に乗り換えたし鯉は鶴から卒業したし尾は欠け尾より罪悪感を選んだんや >>401
懐かしい
あと菊ノラで光の描写差し込まれてるのは死亡するからとか わいめっちゃ攻撃されたは
鶴の尾への洗脳がはっきりするから見とけって豪語されたけどミステリアスで終わった わい字書きで今までのジャンルでこういう悩み抱えたことなかったんやが
ゴキャラって漢字一文字でそのキャラ指す文化がおんもでもあるやろ
例えば月とか谷とか小説のタイトルに使ってたら月島や谷垣連想されてしまわん?
フェイクやが全然関係ないキャラの話に「月の光」とか「災いの谷」とか付けたら変なイメージにならんか >>407
鶴が尾を洗脳した加害者って主張する婆は今でもおるな >>407
トメキルする時点で洗脳もクソもないけど
尾婆は百ちゃんが拐かされた!って聞かなかったな
鶴も10くらいのガキ相手にそんなことする暇ないやろ田舎までわざわざ行ってな >>409
それは文脈で月島谷垣とは無関係て分かるから大丈夫やで 嫌がらせしなきゃ女の子とコミュニケーションとれない惨めな爺相手にせんとけ >>412
15くらいのおがにゃんにはロシア語教えとるけどな ニノのシベリア映画おもろいんやろか
予告はイマイチやが気になる はーリバ婆が嫌いすぎて右固定って描いてて描くものが組み合わせ固定の婆しか信用できんは >>418
明るい気持ちにはなれんやろうなあ
シベリア抑留はほんまにからい話や >>426
ウレタンシート敷いてるせいか凹むとやりにくいんよ >>421
わいはそこは一緒には行ってないと思うねん
それも言ったらめちゃくちゃ攻撃されたけど >>418
途中気が滅入るけど最後まで見たらなかなか良かったで
まあでもお涙ちょうだいや >>434
わいが見た映画の字幕では災いの谷やった
でも実際の祈りでは死の影の谷って訳が正確らしい >>433
わいも攻撃されたは草
結局わからずじまいや >>436
谷「鶴は信頼できる話せばわかるマッは一人でも大丈夫だからオレマタギ!」 月とロシア行っとった時おがにゃんは鶴んちでお留守番しとったと思うで 戦メリ原作の邦題は影の獄にてや
よくわからんけどカッコええ >>435
でも勇と尾ってほぼ年変わらんやん
勇って享年21やろ日露戦争1年やからもう出兵準備してんとおかしくね? >>440
たとえ死の影の谷を行くとも私は恐れない
私には神が共にあるから みたいな祈りやで
アメリカ海兵隊バージョンでは、恐れないまでは同じだけど
「俺こそが最低最悪のクソ野郎だから悪魔も逃げ出す」みたいに
改変されとる >>443
あの邦題は南の島のひんやりした月光を受けて鉄格子の影が廊下に伸びてる様子を
影の獄って表現したんじゃなかったっけ 意外と混んでないイオンでお菓子買い込んできた
もうどうなってもええ >>448
はえーますますカッコええ
でも難しそうで読んでないねん >>447
下品さと強がりが海兵隊らしくておもろい >>451
わい読んだけど忘れてもうた
でも「何故いつでも我々は手遅れでなければならないんだろう?」って言葉が印象的や
取り返しのつかん関係って萌える >>455
元のレスも辿れない原作の内容も思い返せないおバカちゃんには説明しても無駄とは思わんか? 普通に一緒にロシアに行ってね?どうやって口語のロシア語学ぶねん 四国のお遍路さんも空海と一緒に歩いとる設定なんよな同行二人いうて 鶴と月と尾で現地や鶴から学んどるから15では尾は鶴とおるんちゃうの >>460
ええ言葉よな
一人であってもひとりじゃないんや >>456
エモすぎる一文やな
わいもむかしどこかで戦メリ原作のエモい一文紹介されてて痺れたんやけどどんな文やったか忘れてもうた
来年こそ頑張って読むで 尾がロシア行ってたの言うほど変な考察とは思えへん
答えが分からんでFAちゃう? 尾は現地で学んだとは言われてないで
さらに月と一緒だったかも不確定 鶴が尾含めて部下試さな信用できん男やって普通に言われたのに何を今いっとるかんじ? >>461
ロシアの病院で医者相手に普通に喋れるんやで ロシアにガキを連れてったのに奥スパイで裏切ってるの草〜 >>465
いろんなカプに該当するけどわいの中では月和や草
わいさんのエモい一文も思い出したら教えてや クソボンボンはロシア語でなんというですか?って鶴に聞いたひゃくちゃんやで 月は監獄でてから鶴や現地で学んだ
尾も一緒に勉強した そんな頃からおったのに中央の飼い猫やと思っとる月の尾への興味の無さ シベリアの話わいの親戚の大おじから聞いたことあったんやけど
大おじなんかちょっとアレな人やったから悲惨な体験というよりなんか世の中乗り切れる人ってそうなんやなって思ったで >>476
月和のためにあるような一文で草
わいのエモ思い出したらここに書きにくるで >>477
解説されとるのに無視してるの意味不明よな >>484
鶴も塩やったしキチガイには触りたくないんやろ >>488
あるで
尾も一緒に勉強したけど月ほど真面目にはせんかったかもて 月はロシアから帰って来てからも勉強したやろ
そこで尾も一緒に学んだんちゃうの >>478
本指差してこれ(バルチョ)の発音教えて下さいくらいは言うとる >>487
わい月和の他に鶴和鶴もすこやからそっちでもいいかもと思ったは
わいさんのエモにも期待しとるで! あのロシアに尾が同行してたならサトルがチラ見せしない理由ないやん ストレートに読んだら尾も月と一緒に鶴や現地で学んだんやねってなるやん
なんでそこ変にひねって受け取りたがるん? >>505
わいも普通にそう思ってたから突然罵倒されるの意味不明やは >>494
そうかもしれんけどサトルの言葉をそのまま読むなら現地でも尾一緒に勉強しとることになるやん
言葉あやふやで修正した箇所他にあるけどロシア語のくだりは直さんし >>507
鶴過去はまともに考えると頭がおかしくなるは >>514
結局描けへんかったのこれが1番大きいと思うで
何もかもおかしいねん >>504
むしろ尾をチラ見せせなあかん流れがなくない? わいここのランチの基準わからん
ブスハゲとか身体的な事ならすぐアンチとわかるけど ロシア語勉強のくだりは尾が一緒にロシア行ったか証明しようがないから平行線やろ
いつかまた質問の機会があったらさとるに聞くしかない >>508
子供いうても15やろ?
しかも幸の息子で利用したろ思っとる相手やしおかしくはないんちゃうか? >>519
増改築を繰り返してごちゃごちゃになった建物みたいに収拾がつかなくなったな >>521
突然アスペぺぺ言われる理由がわいにはわからん >>515
横やけど水木作品いくつか読んだは
美化されてなくて悲惨や
南方戦線のエピソードなら「南の島に雪が降る」がだいすここ サトルの回答そのまま受け取っただけの考えを突然の大罵倒大会しとる意味がわからん とりあえずそのまま受け取って同行しとるんかな思っといてるで
ちゃうならまたサトルなんか言うかもしれんし >>533
ファンブ知らんのがおるんやなあ思って見てた >>527
中学校にでも放り込んどく方がよっぽどええやろ ハシカンもっと姿勢良ければスタイルよく見えそうなのに 杉受けほんまヘボくなったな
にょた大手はもう戻らん サトルはもうゴになんか興味ないのにわいさんらときたら >>539
普通体型や
芸能人ならジム行って搾るべきや怠慢や わいは尾は日本に残ってた派や
そこは好きに解釈でええやん >>536
ファンブ読まんで一体なにを考察しとるんやろ? >>545
スピナでわからせされたのはわいらの方ってこと? >>539
ハシカンて骨スト言われることあるけど怪しい >>548
神の食べ物や
わいはカラシニンニク味噌と大葉で食べる 尾のロシア語の発音耳からの情報すべて鶴産なのええやん 昔は鶴尾過激派おって全方位に罵倒しまくる婆おったな
懐かしいな >>547
好きに解釈すればええのに非難されたと言い出して同行派を罵ってきた理由はなんやねん パーソナルトレーナーの月に手取り足取りわいのBIG3を鍛えて欲しい >>561
先月くらいにも鶴尾やて名乗ってた婆おった… >>558
わいはにんにく醤油
生にんにくで胃腸がやられそうや草 一緒に現地に行ったではないから鶴尾だけでロシアに行ったことがあるかもしれんやんそれでええやん ぶち抜いてよしは尾を助けるためやって延々と主張する婆がおったのは覚えてる >>568
口クサクなるけどええねん
ワサビでも旨い 鯉月勇にはなるべく貶める言い方して推しには最大限甘い言葉を選ぶ所やな 原作やファンブでこう言われとるよって訂正されたら過激鶴尾婆いた言い出すの恥ずかしいと思わんのかい >>570
声変わりして毛も生え揃ってもうそれはおがにゃんやぞ >>528
ほんまそう
まともに年表作っとったら余計わからんようなるで >>571
殺せ言うてるのにな
囮にもしとるのに鶴は尾なんて利用するだけして用無しの迷惑な駒としか思ってへんのに哀れや >>571
普通に本気で言ってるのにな
裏切り者だから >>578
禁止されてたん?
軍歌うたう練習してたと思うが 還暦婆オタのバイタリティは憧れるが
頭かったいうえに若手を見下しがちやから嫌がられる面があるのは自覚してほしいは >>579
ファンブの内容も知らんでいきなり罵倒してこの逃げ方ないよな >>581
鶴過去の分からなさに巻き込まれて尾や月の過去もごちゃついてるんよな草 >>220
わいもこれ
杉受け見たけどなんかムズムズした >>594
アシリパはしかん説あるから紅白の司会見て思った
まあ大泉嫌いなんやけど >>603
甘いって認めるなら給料少佐並とか言わんとけばええのになあ ここで鶴がヤスケンて言われてたけど結構合いそうやん >>559
アンチが非難される流れに文句言うのはなんでなん?アンチじゃないならスルーしたら? 声変わりして髭ももう生えとるけど幼い感じも残ってて肌ピッチピチの尾がにゃん最高やん思ったけど原作の尾がにゃんもそんな感じやった 原作模写はOKなんやっけ?
目トレスやからアウトなんやっけ? >>606
つるちゅて響きがいいでしょ?て開き直るほうがええよな >>606
サトルのレスバ恥ずかしいのあるよな
これ絶対突っ込まれて逆ギレした答えやぞ >>568
ニンニクは食べすぎると赤血球破壊するし殺菌作用つよつよで有益な腸内細菌もコロコロしてまうので >>611
基本的に似てるのがアウトや
トレースでも模写でも結果が似てたらアウト
野生の原作だか公式だかもグレーが酷なるでましてやそれで本やらグッズ出したらアウトや >>609
>>617
みんなそんな感じになっていったし
お肌ピチピチ設定は宇だけや >>611
OKやで
目トレスなんて謎の概念作るなアホが そんなに設定してないのに考察勢すごくてビビってるのはありそう ゴカム映画と大泉洋の新解釈三国志同じPやから大泉洋劇団の人出るかもね
キングダムも銀魂も同じP >>579
わいはファンブの話は関わらず思い出話出しただけなんやが気に障ったならすまんやで >>618
杉とか白とか月とか鶴とかそうでもないし アナログ色鉛筆でお絵描きノートに描いたようなのもたまにアップされとるけどそれもアウトなんやろか スピナじゃ突っ込まれても大丈夫なように作り込んだのに当たらず誰も質問してくれないサトル想像するとかわいそかわいい >>621
おんものトンデモ考察勢なら誰でもビビるで >>620
目トレスって言われる事があるの知らんのやね >>628
ファンアートの範疇ならまぁええねん
二次創作へのお目こぼしや
しかし金絡んだりあまりにも公式と同一視出来そうならもう著作権法に触れる 少佐並みの給料ってことは和田より高給取りか
かばってもらってるお礼に何か奢るくらいはしてたんやろか草 >>620
えぇ...
わいが作った概念やないんやけど 目トレとやからがダメやって気にするくらいなら他人のキャラ借りんなや >>643
しっとるわ
そんなこと言うてへんアホが >>620
手書きなら似てるのオッケーなら著作権は何を守ってるねん
アホか >>651
なぞりでもせん限りピッタリ合うなんてありえんわアホが 語尾にいちいち罵倒する言葉をつける婆が来年は優しくなりますように そもそも著作物を模写したの他人に見せたらダメやねん >>655
合う合わないの概念やなくて
原作に絵が似てるのがそもそもダメなんやけど
ここでレスバする前に著作権法についてぐくって読んできてくれや >>658
そんなら他人のキャラ使うて本作ったり漫画描いたりすんなアホが キャラを使ったホモエロ同人で稼ぐ←セーフ
原作を模写した絵をアップする←アウト おがにゃんと一緒にカツカレーとマカロニサラダとカリフラワーとらっきょう食べるで
デザートは寒天ゼリーや
あとで天ぷらそばも食べるで >>663
途中からレスバ相手変わってることだけ教えとくはエアプ >>662
おんもで言ってくればあ?
勝手に著作権の解釈をいいようにすんなよアホが >>588
還暦でもヲタなのはええけどツイは年齢なんてあまり意識せんでええのがメリットやのにアピらんでほしいは 結局キャスト発表年内になかったな
年明け早々きたらどないしよ >>666
キャラ名を冠した(伏せ字もあり)オンリーイベントを開く→セーフ
とらのあななどの業者に託して金を稼ぐ→セーフ 馬刺しの食い過ぎで気持ち悪いっていう贅沢な状態や
吐くわけにはいかん勿体ない アニメ中止が痛かったなあ
異世界おじさんもまた伸びたんやっけ 模写してこのシーンのここがすことかツッコミ入れるとかならええけど模写だけしてアップって何がしたいのか不思議や ズルやからアカンことやが
他の漫画の構図をなぞって自ジャンルの絵を描いても何の法律も犯さないんやで
だって作品がまるきり別なら元の権利を損なうことないやろ?描いたもんがズルしてるからって犯罪やないんや
心情と人の利害と法律は必ずしも合致せんねん >>676
いったんもどしてジップロックに入れて冷蔵庫にでもしまっておいたら >>664
公式が禁止してないからや
集英社が許してる >>679
鹿肉みたいに脂肪がないから上手くやらんと硬くなると思う
>>680
>>684
ちょっと変色始まってたし残すのも半端やったからくいきったで 戦メリの話題に出遅れたけど犬童と土方みたいやと思う >>687
美術の模写のように漫画の模写して自分の技量を示したいんか? ブロッコリーのコリーとカリフラワーのカリは語源同じらしいで
葉野菜のケールやって ファンブも原作も知らずに噛み付いてる婆は絶許か?
もう婆じゃないのか糞ジジイ ピピピピピー!!!警察です!!
あなたそれ模写!模写罪です! TLに流れてくるおもろい動画がももくろ歌合戦やわ逃走中やわで紅白全然なの大丈夫なんか? はいはい目トレ目トレ
おんもで注意喚起してこいやアッホ >>699
ブロッコリーのほうが栄養価が若干高いらしいけどカリフラワーのコリコリ感がすこや
ロマネスコもすこ >>704
タグの使用なんてそんな厳密に使うてへんでアホか 日露戦争中の陸軍の写真集がキンドルにあったから買ったんやが
ヒゲのせいで和田みたいなおっさんが大量におって草 >>690
ドラえもん二次はやりすぎやからアァンされたやろ? >>705
漫画の模写をアップして人に見せて何を伝えたいのかわからんねん >>679
馬肉ステーキあるがレア気味やなぁタタキっぽい >>713
質問に答えろや
模写は禁止されとるんか? >>699
>>710
ケールの突然変異なんやってね >ブロッコリーとカリフラワー ペンギン絵で著作権使用料払わされた垢てトレス?模写? >>717
出来上がった作品がどのくらい似てるかどうかや >>721
わからん
原作のシーン模写してパロディギャグにしとるのはすこ 婆わいセカオワとゲス乙女と神聖かまってちゃんが混ざる 「似顔絵を募集中です!編集部にイラストを送ってね」
目トレ絶許婆はこんなの見たことないんやろか
https://i.imgur.com/etbymAn.jpg >>722
画像はあんまり鮮明じゃないが絵描き婆が見たらおもろい資料かもな
表紙になってる写真が乃木大将と消耗たちの集合写真なんやけど
居並ぶおっさんたちがほとんど和田の面影あるから和田だらけで混乱するで >>724
あれは画像の無断使用やなかったか
ペンギンの写真じゃない説もある
少なくとも目トレ関係ない >>726
消耗だけじゃなくて兵卒下士官も立派な口ひげやね ちなみに日露戦争中の海軍の写真集もひげのおっさんだらけやで >>740
なんでみんな髭なんやろ?嘗められんようにやろか? 口髭は珍しくないが月や尾みたいな顎髭は見当たらんのよな
当時にはなかったスタイルなんやろか 坂道はきつねダンスもセカオワダンスもぶりっ子してちゃんと踊らんな >>723
馬肉はかわいそうで食べられへんし魚のお頭付きの活け造りもあかん言うてた爺が婆はちぎっては投げしとったのでどっちがひどいねん思ったわいでしたやで >>744
江戸時代の日本人はヒゲの習慣なかったと思うけど
西洋の習慣では成人男子は髭生やして一人前だったんかな >>745
そう言えばそうや
月と尾は口の上薄いんやろか アメリカでは馬肉禁止なんやと
お気持ちで食えない肉を決めるなんてアホくさや >>761
四角の奇形目はなんやねん
ぱっちり二重のお目目か? >>751
イスラムでは髭を生やす事はそのお手入れをする余裕がある大人の証らしいな サトルの過去
いいかげん狼とか犬とか毛が多くて描くのうんざりしてくる。人間もヒゲのオッサンばっかだし。白石が一番楽だ。 みかんうまい!!!!
小さいみかんは当たり率高いわ >>745
尾はツーブロオールバックの時点でアレやし >>774
ゴールドラッシュの時の燃料のために狩り尽くす寸前だったクセに! 今更ながらツーブロオールバックで傷で髭で受け人気出た尾ってすごいと思うは くじらの大和煮缶詰
くじらベーコン
ニタリクジラの刺し身
ってのを食べたことあるが醤油の味が濃い大和煮が一番食べやすかったな草
刺し身は生臭くて血の味がした >>787
虎おじのがこぶつきの変な髭で覇権受けですごくね >>787
ツーブロオールバックはおがにゃん以外は生理的に受け付けない髪型や サトルが本気出したら婆どもがメロメロ言いそうなキャラが出そうなのにな 今年は新年早々にリバ混入炎上で3月は最終回あたりでアプ米が毒の沼地になって
夏に寄付騒動で12月はトレパク大バズりや
合間にもサンリオ炎上やカプ数集計もあったな
来年もまた変なこと起こるんやろうな草 >>796
見れないけどURL的に絶許や
レスバ途切れたと思うたら ちょこにゃんちゃんと重たそうなまぶたしとって良くできとる >>776
みかんちっこい方が味が凝縮されとる感じする おがにゃんの対称傷ダサいなあと思ったけどそれでもウケたもんな リバ炎上が今年のことか
1月なんて遠い過去やな
まだ最終回じゃなかったんよなあ 尾は若いしフリーやが虎おじはおっさんやしカプ相手も変な髪型やのに凄い >>306
恋愛もの嫌やなかったらロシュフォールの恋人たちおすすめや
アマプラで見れるはず >>813
鯉も変な眉でおじ専ホモやのに人気出て凄いで >>306
ラヂオの時間えかったで
ちょうど今日見たんや >>801
>>807
把握しきれんな
他のジャンルでもこんなに色々起こるんか 鯉と勇は光属性で闇の受けちゃんを救う装置なところが重なるよね >>826
大したもんやと思うは
普通なら腹も腿も肉がつく >>823
無理にゴ内で推し作らなあかん縛りがあるわけやないのに他とか関係なくね めちゃくちゃダンス練習しとるから痩せてるんやろな
アスリートや >>831
あのヒールで踊れるのもすごいわ
ムキムキにならんよう筋肉つけとるんやろな わいは重ねてええと思うよの一言で大人しくなってんの草
どんだけ重ねたかったねん なんや尾受け婆が勇鯉重ねるの阻んでると思ってたんか勇婆って >>840
跳んだり跳ねたりせん自重くらいならムキムキにならんってことやな 尾婆とか大体鯉月鯉やと鯉月すこってんのばっかなのにな わいはコテバニ派やけど奇抜なキャラだらけのゴにおると虎おじなんて全然かわええやんってなるな >>847
そもそも比較するようなもんちゃうやろ
おばあちゃんにとってはタイバニは最近のジャンルなのかもやけど 勇婆は高潔な勇を土人のリパと重ねられるのが地雷なんよ エメは喉壊してからこの歌い方に変えてまた歌えるようになっただけ凄いは >>864
清らかな自然で生きてる少女リパと重なる聖なる弟ってのが公式なのに 鯉勇は鯉が旗手と旗手で連結すればノーカンプラマイゼロなのでは?って勇に迫る 正主人公杉と裏主人公鯉ちゃんとライバルおがにゃんやねん 月鯉前勇玉ちゃん和田とかが旅順でどんなふうに過ごしてたんか興味あるは わい紅白で所在なさげにペンライト振らされてる芸能人見るのすこ >>885
わいのすこなイケメン3人です!
あと勇ちゃんとヴァもすこです! アイスホッケーのFW杉とサッカーFW鯉ちゃんやねん じゃあディアボロも間接的に紅白出た事になるんや胸熱 鬼滅3年連続アニメ付き素直に凄いな下手したら来年もあるで アマゾンで頼みたいもんがあったけど強制的にお急ぎ便の適用になるっぽかった
お急ぎだと明日到着になるが急いどらんし元日から申し訳ないから日にちあけて頼み直すで そもそも勇ってメインキャラと比較するほど個人の物語もキャラ描写もないやんな 正月休み用だったはずのじゃがりことポップコーン2袋とまるごとバナナがもうない 杉父とモスを愛情深い父としてサトルが描いてるのはわかる >>904
乃木大将の息子のエピソードみたいなことあったんかなと思う
旅順で戦果をあげられずに焦ってる父に会いに行ったら追い返されたり
父の名を上げるためにも自分が頑張らんといかんと腹をくくったり 紅白いまのとこ坂本冬美とスカパラコラボしかええとこあらへん >>903
わいも頼みたいもんあるけど申し訳ないから三が日明けにするで >>910
12月入ってから以降はクソ繁忙期らしいから申し訳ないよな
急がんものやから後日にするで >>911
そもそも何をしていたのか
杉は剣道も柔道も習わせてもらってたようやけど 3日からのアマゾンセールで買うもの
・プロテイン
・サプリ
・おぱんつ ウタがええなら初音ミクはとっくに出ててええやろ思うわ >>917
立っとるだけでかわいいのに動くんやからかわいさ倍増やで Mステ観覧行った人も誰もおらんステージ見てた言うてたな草 実写和田期待婆は帝国海軍の上村彦之丞っていう将校さんの画像検索してみてほしいで
若い頃はヒゲと目元が似てると思う はー整形なんやろけどかわええな〜
わいこんな顔に生まれたかったでスタイルも ハシカンの後半の服つまらんな
せっかくなら煌びやかなの着てほしいで ツイであけおめや実況して鯖落とすの日本だけなんやろ? >>948
昨日の有村架純はやる気もなさそうやし楽しくなさそうやしイマイチやったで >>957
子供やリアちゃんが皆ケーポファンになってる以上スキル低い方い言い訳が通じる時代じゃないんやけどな 日本人すらもう日本の芸能見てないんやから
やる気のなさや惰性が伝わるんやろ
政治と同じで腐り切ってるから取り返しつかんで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 50分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。