なんでも雑談スレ@乙女2473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
(´・ω・`)
./| (/~~~\)⊂ニ⊃ ,/|
|-| /'〜〜〜'\ |-|
,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃ \ .ノl|-|lヽ
|ー||-|!-|/ ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
爨爨爨 ━┃┏┃┃━┃ ,爨爨爨
[[[[[[[[[l ┏┛┃┃┃ ┃ .l]]]]]]]]]
_|_|_|_|_|_|_ ━┛━┛┛ ┛. _|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NEW HAIR!! ────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672487204/ (\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ') いちおつ(´・ω・`)
福袋結局ほしいものはいっとらん(`・н・´)=3 >>4
おいしいものだらけの食品が一番よ(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
今年は雑子にお世話しました(´・ω・`)
来年はあたいのお世話焼いてください(´・ω・`) >>19
何そばよー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あいみょんのこと何とも思ってなかったのにちらっと映ったあいみょん笑ってて何かめっちゃかわいかった(´・ω・`) >>13
乃木坂は一般人知らんし他に人海戦術聞きそうなやつもいないし仕方ないね(´・ω・`) いちょつ
なんとかエロDLし終わった年内に間に合った_(:3」∠)_ あたいは新世界で2023年を迎えるよ〜(´・ω・`) >>22
どん兵衛の天ぷら蕎麦(#´・ω・`)
あと乗せサクサクですよ(´・ω・`) ざっちゃんたち今年はありがとね(´・ω・`)
来年もよろちくび(´・ω・`) >>26
こいつはGW渋滞雑子に通じるものがある(´・ω・`) >>26
行列見学ならライブカメラでよくない?(´・ω・`) >>35
定番いいね(´・ω・`)
あたいはどん兵衛鴨だしそば食べた(´・ω・`) 新世界ってドボルザークがホームシックになった出来た曲だっけ(´・ω・`) >>31
あたいはプレイヤーに入れてあるから再生するだけ(:3[__] あけおめとおみくじで1000まで加速するから大丈夫(:3[__] うんこ納めにするか初うんこにするか迷ってる(´・ω・`) コロナ前はカウントダウンぱーちーに行ったり若かったのに歳をとったもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>38
おまえのためを思ってとめたのに!!(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
去年はお世話になりました(´・ω・`)
今年もよろしく(´・ω・`) カウントダウン雑Vをご覧の皆さんこんばんは(´・ω・`) >>54
風邪ひかないようにあったかくしていきな(´・ω・`) ふええといれいきたい(´・ω・`)
でもトイレで年越したくない市よ >>62
ありがとー何なら窓から眺めるくらいの距離だから朝までザワザワしてて毎年眠れない(´・ω・`) あけおめ(´・ω・`)
ことよろ(´・ω・`)
今年の運!(´・ω・`) >>70
>>71
膀胱に無事留まりました:(´・ω・`): あけおめ(´・ω・`)
ことよろ(´・ω・`)
今年の運!(´・ω・`) あけおめ
ことよろ(´・ω・`)
ざっちゃんの今日の抱負は?(´・ω・`) 新年早々きつねダンスを踊らされる女の子たいへんやな(´・ω・`) ノンスタイルの漫才見てたら漫才の中で年越しを知らされた(´・ω・`) あたい年女\( 'ω')/
ほめて!\( 'ω')/ ジルベスターの演奏者の小道具がいい感じにシュールでいいな(´・ω・`)
初笑い(´・ω・`) ジルベスターコンサートはオーケストラの人達がちょっとした仮装してるの好き(´・ω・`) >>100
年下(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ᕱ⑅ᕱ゙
( 'ω')/𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦 𝑁𝑒𝑤 𝑌𝑒𝑎𝑟 2023🎍 >>107
バンザイのくせにかわいい!(´・ω・`) カウコン年越しに毎年これだけのほぼ女かき集めるのすげえなあ(´・ω・`) 雑子と迎える四捨五入して10回目の年越し(´・ω・`) >>106
12ってばれちゃいました?\( 'ω')/ >>111
落ちぶれた落ちぶれた言われてるけどまだまだ影響力あるよね(´・ω・`) .
(⌒-=+=⌒)
// ’ ▼’ヽ
彡 V~~Vミ
i"'' (´・ω・) <寅!
|=(ノ |)
l== !
人= ,,ノ
U" U 年またぎなのに普通に書き込める(´・ω・`)
5ちゃんも人いなになったなと寂しく思う(´・ω・`) >>113
ふええおないどし('、3_ヽ)_
やしなって!\( 'ω')/ >>124
あたいが上書きしてヤンよ(´・ω・`)σ >>111
でも以前に比べてかなりレート下がってるんよ(´・ω・`) >>126
許されない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
もっとたくさんうぷれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>126
きゃわきゃわ(*´・ω・`*)
いい年になるといいわね(*´・ω・`*) .
┏━┳━┳┳━┓
┣━┃┃┃┃━┃
┃━┫┃┃┃━┃
┗━┻━┻┻━┛
謹┃賀┃新┃年┃
━┛━┛━┛━┛ >>140
グラム298円ならちょっと高い(´・ω・`) 眠れないからケーキ食べる
勿論ホールでね(´・ω・`) >>119
やってるソシャゲがちょうど新年イベで入手できるキャラの追加衣装が虎(´・ω・`) >>143
去年しつこく丼丼言ってた雑子!(´・ω・`) クリスマスに親とあたいが買ったから方ほう残しておいたカップケーキだよ(´・ω・`)っ🧁 雑子たちあけましておめでとう🐰
今年もよろしくね♥ >>148
!damaだよ( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ >>155
サンキュー雑子(´・ω・`)
やっとできた?(´;ω;`) >>156
出来てるね(´・ω・`)
聞いてくれたら答えたのに(´・ω・`) >>165
いいじゃんすげーじゃん\( 'ω')/ >>169
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ !dama ブォン >>171
新年早々雑子らしい雑子をみた!(´・ω・`) 栃テレでかぐや様は告らせたいやってた(´・ω・`) マリウスどっか行っちゃうのか(´・ω・`)
実家かな(´・ω・`) >>167
あたいは男声のみの合唱を聴いてるよ(´・ω・`) >>167
あたいは分からなくなったパスワードの一覧つくってるよ(´;ω;`) ねむいよお(´・ω・`)
雑子たちもスピードおちとる(´・ω・`) やっぱ失礼だな純愛だよのシーンよかった(´;ω;`) >>198
あたいも(´・ω・`)
LINEサバ落ちしてるのかなぁ?(´・ω・`) >>203
50連目で当たるに違いないというのに!(´・ω・`) あたい一通来た\( 'ω')/
かち!!\( 'ω')/ >>204
郵便局が爆破されたのかなぁ?(´・ω・`) 去年丼やってたし今年もやるなら別のやってほしい(´・ω・`)
面白いの思いつかないけど(´・ω・`) >>223
リンツの買う!!1万5000えん(´・ω・`) ビールが無くなった(´・ω・`)
買いに行くべきかこのまま寝るか迷うな >>213
女神!!あたいは明日から仕事です(っ´;ω;`)っ >>219
(コピペ失敗してますよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>213
もうちょっと長くしてください女神!(´・ω・`) >>235
クラブのカウントダウン(´・ω・`)
飲み屋でパーティー(´・ω・`)
ラブホ(´・ω・`) >>213
女神年末ジャンボ外れました(´;ω;`)なぜですか かーちゃんのスマホに続々とあけおめメール来て妬ましい(´;ω;`)
あたいはまだ誰からも来てないのに(´;ω;`) >>246
それあたいの自演だから(´・ω・`)ふぅ >>264
たいして仲良くないママ友の子供泣かしたってやつ好き(´・ω・`) >>269
同じような気分になってついダブルナッツチョコを食べてる(´・ω・`) 🍎IDのパスワードがわからなくなって(´;ω;`)
お正月から(´;ω;`) >>271
覚えてるつもりでもヒントくらいどこかに記しとくべきね(´・ω・`) カウコン見てたら若いジャニが歌ってる曲アラサーのジャニ歌うのいいな(´・ω・`)
色気が半端ねー(´・ω・`) 小さいお笑いライブで見かけたコンビがおもしろ荘にいてなんか感慨深い(´・ω・`)
親戚のおばちゃんの気分(´・ω・`) うさぎがわざわざ寒い場所でぼっちだとここ寒いんですけどって睨んでるので寝ます(´・ω・`) 今年は健康のためにも10キロ痩せます!(´・)ω(・`) 治療中で仮の詰め物してる奥歯が変な感じ(´・ω・`) >>282
何年か前に友達が正月から詰め物取れちゃってやってる歯医者探しててんやわんやしてたの思い出した(´・ω・`) 雑子あけおめ(´・ω・`)
実家で寝れなくて家族寝静まった中1人で酒飲んでる(´・ω・`) ヌミェリナェヨ〜ゥンルー( 'ω')キェミネスィウィデァヨ〜ホゥウォ〜 >>293
感想ききたい(´・ω・`)
よければ来年買いたい(´・ω・`) >>294
・2時以降であること
・眠れない、寝れないと雑子が言うこと
・最低でもかろうじて判別が出来る
・コピペをしない
これがルール( 'ω') うんこ初めとソシャゲ初め済ませてきた(´・ω・`)
うんこはショボくソシャゲはポケ森です(´・ω・`)ことよろ! >>300
(´・ω・`)っ!omikuji !dama >>301
そんなこと言わないで(´・ω・`)チュッ 目が冴えて眠れない(´・ω・`)
今日は親戚と集まるのに(´・ω・`) >>298
まさかそんなルールがあったなんて:(´・ω・`): >>306
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あけおめぇー(´・ω・`)
おみくじとお年玉できてるかな(´・ω・`)三(´・ω・`) おめー(´・ω・`)
プロテアちゃんオルタ霊衣来るのうれしい(´・ω・`)
あとやっと凸黒聖杯2枚目がレベル100なった(´・ω・`) あけおめ(´・ω・`)
福袋は闇コヤンが来てこれで宝具4だわ(´・ω・`)
オベロン重ねたかったなあ(´・ω・`) あたいが神ならみんなかれぴできる
お年玉が高額なら貯金に成功する(´・ω・`) じゃああたいが神なら神乙女ゲー発売\( 'ω')/ >>316
とりあえず叩くわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン えっまさか過疎なんです/( 'ω')\そんなバナナ 起きた(´・ω・`)
正月が明けたわ(´・ω・`) おはー
商業の方に福袋あるけど去年よりショボい気がする(´エωロ`) ハズレのない全体バーサーカーのつもりだったけどこれ出て欲しいまで絞ると1/2になるから別の引いた(´・ω・`) やれやれ赤ちゃんが呑気に寝てますわ年が明けたことも知らずに(´・ω・`) 土屋太鳳デキ婚かー(´・ω・`)
相手全く知らんやつやった(´・ω・`) 呼符10枚でラスプーチン引けちゃった(´・ω・`)運の無駄
このあとXX目当てでギルとあとプロテアのガチャ回したいんだよね(´・ω・`) 新年初うんこで快便キメてきたあたいが今年の雑談民のうんこ運を占う(´・ω・`) たいしてショック受けるような結婚発表なくね(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
目が覚めたけどまだ布団から出たくない(:3[__] >>335
引いたときも書いたけど単体アサシンで山の翁(´・ω・`)
全部未所持で狙いは山の翁かカーマだけどヒロインXもおもしろ可愛いからおkな状態でした(´・ω・`) >>336
星5より抱き合わせの星4PUのが欲しい(´・ω・`) >>349
それ(´・ω・`)
XXとふじのん欲しい(´・ω・`) あけおめことよろ(´・ω・`)
健康になりたい(´・ω・`) 北斎ちゃん以外なら何でもいいかなと引いたエクストラAで北斎ちゃんでした(´・ω・`) 各袋に欲しいのがうまいこと散らばってていらないのも配置してあってやらしい(´・ω・`)
あと今回星4は確定じゃないのが渋い(´・ω・`) >>351
健康に過ごせるよう呪っておく\( 'ω')/ >>356
うんもらしない(´・ω・`)
なお小は今さっきもらした模様(´・ω・`) >>357
2023はつもら早すぎる(´;ω;`)φ三φ 明けましておめでとうございます(´・ω・`)
咳しすぎてお腹痛い治ったら腹筋鍛える(´・ω・`) 土屋太鳳の相手微妙に炎上しそうなやつね(´・ω・`)
女のヘイトがたまる(´・ω・`) 宝具重なるモルガン利休水着武蔵か未所持神ジュナ水着伊吹で当たりの狂全体にするか
全部未所持で水着スカディリンボが当たりのEX全体Qにするか決めかねてる(´・ω・`) >>362
generationsだよEXILEの後輩(´・ω・`)
知らないならぐぐってね(´・ω・`) >>363
ぐぐったけどお似合いだった(´・ω・`) >>364
嬉しいだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>360
あたいのフォロワーにファンがいたようなと思ったらLDHの別のに乗り換えてたからセフセフ(´・ω・`) >>364
マッサージのだけ買おうかな(´エωロ`) ジャパネットのおせち食べた(´・ω・`)
変わったものが多くて物珍しいけど一番おいしいのは栗きんとん(´・ω・`)
兄が小さいふかひれの姿煮をとったら汁だけになり父ちゃんに怒られていた(´・ω・`)
1個しかなかったんやで父ちゃん(´・ω・`) 片寄涼太って菅田将暉がクラス監禁するやつに出てたけどギョロ目で怖かった(´・ω・`) 一晩明けて思うけど昨日のハシカンはかなり有能な司会だったのでは(:3[_____] きんとん食うか(´・ω・`)
正直おせちとかかまぼこときんとんしか食えない >>361
あたいがその状態ならEX全体にするかな(´・ω・`)
神ジュナ宝具2あれば十分だけど宝具1だとちと厳しい(´・ω・`) >>369
感想サンキュー(´・ω・`)
お前んち平和そうでワロタ(´・ω・`) >>376
かわいくてよく回せて良かった(´・ω・`)
噛んだりあわてたりしないし(´・ω・`) >>376
華があるし機転もきくしテンション上げてもキンキンしない声も司会に向いてて良かったです(´・ω・`) >>369
兄ちゃんが全部とるのがあかんよメインでしょそれ(´・ω・`) Blackswanシリーズにマネージャー編追加されたたんだ(´エωロ`)ふーん 昨日の夜も蕎麦食ってまた朝食で蕎麦食べてる(´;ω;`) >>386
別に朝ご飯に食べることもなかろう(´・ω・`) >>383
声ガラガラなのかなと思ったら聞き取りやすくて良かった(´・ω・`)
あと思ったより華奢だった(´・ω・`) >>372
見に行ったらわろた(´・ω・`)
八神と恋津田追ってるから供給過多すぎる(´エωロ`) なんか喘ぎ声聞こえると思ったらかーちゃんが下痢で苦しんでた(´・ω・`) >>393
カーチャン大丈夫なの?!(´・ω・`;) >>393
カーチャン何かにあたったのか?(´・ω・`) >>384
お弁当用の小さいカップ大の容器に汁が満たされていてカールよりも小さいふかひれ1個だった(´・ω・`)
あんな小さいふかひれで怒られるとか不憫(´・ω・`) 親戚来るから掃除とトイレ掃除終わらせたから二度寝します(:3[__] >>393
下痢に見せかけて父ちゃんとお楽しみだよ(´・ω・`) 言峰綺礼のために貯めてた呼符を全部使っちゃうか迷う(´・ω・`)
あと単発めんどいから今度からはその都度使うことにする(´・ω・`) 初売りのチラシ一通り見たけど特に欲しい物無かった(:3[__] 腹減ったけど朝飯には遅いし昼飯には早すぎる(:3[__] >>405
あたい旭化成の福袋欲しい(´・ω・`)
1000円でサランラップとかジップロックがもりもり入ってる(´・ω・`) >>407
サンキューザッツ!(:3[__]っせんべい >>401
雑子がお姉ちゃんになるのかあ(´・ω・`) ニッポンふるさとリレー見てる(´・ω・`)
生放送だしクールポコも見れたし満足(´・ω・`) >>408
それいいね(:3[__]
消耗品はあって損ないし(:3[__] きな粉の準備できた(´・ω・`)
餅焼きます(´・ω・`) >>416
顔面きなこまみれになってる猫思い出した(´・ω・`) >>417
え?なんですか?みたいな顔してんだろうなかわいい(´・ω・`) >>420
ロトか何か買ってこい(´・ω・`)早く くっちゃねー(:3[_____]
くっちゃねー(:3[_____] 歯折れる夢見た(´・ω・`)
あんまよくなかった(´・ω・`) FF10歌舞伎のCM流れたけどあの人達何でも歌舞伎にするなぁ(´・ω・`) >>427
初夢は今夜見る夢だからセーフ(´・ω・`) >>433
おみくじだけ引いた(´・ω・`)
大吉で大半いいことばっかだけど相場だけは動かすなって書いてあった(´・ω・`) >>435
おお…神の言葉でこんにちは!!\( 'ω')/ マクドナルドの福袋を受け取りに行かねばならぬ('、3_ヽ)_ >>439
あたいは三千円ずつあげた(´・ω・`) >>440
回収しにくる態度が気に入らない(´・ω・`)
>>441
偉いわ(´・ω・`) >>429
前後編で9時間あるらしい(´・ω・`)
けつがしぬ(´・ω・`) きな粉もち食べた(´・ω・`)
しょっぱいもん食べたい(´・ω・`) あたいは昨日タレに仕込んだカルビを焼いて食べました(´・ω・`)ゲフ >>445
お年玉だけ貰ってすぐ帰るっぽい(´・ω・`) あたいはすぐ帰ってもらったほうがありがたいわ(´・ω・`)
人それぞれね(´・ω・`) >>446
ずるいずるいずるい!!!!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン あーん(´;ω;`)
モバイルSuicaのパスワードわかんない(´;ω;`) テレ東0時からスパイファミリーやるんだ(´・ω・`) >>450
もうひとパックある(´・ω・`)
米ならあるけど飲みたいなら持参ね(´・ω・`) BSテレ東の間違いだったけどまあいいか(´・ω・`) 昨日も何かのパスワード思い出せない雑子いたような(´・ω・`)
メモしといて(´・ω・`) >>451
パスワードリセットオオオオオ!!!!\( 'ω')/ 餅を2個食べたら胃もたれして何も食べたくない('、3_ヽ)_
今日1日の食事は終わりかも >>458
同じ雑子です(´;ω;`)
メモのとおりにやっても認識されないとです(´;ω;`)
>>459
メールに来た認証番号が謎にはじかれるので平日十時から連絡しろって(´;ω;`) 二度寝してたらもう12時_(:3」∠)_
ニューイヤー駅伝みよ_(:3」∠)っピッ >>467
PCで数字がテンキー以外大文字として入力されてて延々弾かれたことある(´・ω・`) >>473
アヒルの肉ってうまいのかな(´・ω・`)
皮は好きだけど(´・ω・`) >>448
きなこに塩入れるなんてマストダイ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>470
>>474
たぶんそれは平気(´;ω;`)
ふええオートチャージで問題なく使えるからって延々と放っておいたツケ(´;ω;`) >>447
将来ケチなおばちゃんと認識されていいならそれでもいいけど
お前の子供産まれておばちゃん家に挨拶行っても子供にお年玉くれなかったら
凄いイヤじゃねーの(´・ω・`) >>475
サラダで食べたことあるけど普通に鶏肉(´・ω・`) >>481
入れない(´・ω・`)
塩味凄く感じるから甘味引き立てる為に塩入れるの嫌い(´・ω・`) 賞味期限切れのプリン食べて風呂ってる(:3[_____] 塩は適量いれることで雑味を消す効果があるからね(´・ω・`)
甘味が増すわけじゃないけど雑味が消えるから凄くあまくかんじる(´・ω・`) >>483
将来会うとは限らない(´・ω・`)っ離婚しそう 何も味付けないもちを食えば争いは起きず塩分糖分カット\( 'ω')/ >>496
どさくさ紛れやましい事がある(´・ω・`) >>496
他のニュースに紛れるし皆おめでとうとしかいいづらい雰囲気(´・ω・`) >>503
こいつFCで厨に貢がせてたやつ?(´・ω・`) わーいかーちゃんがぜんざい作ってくれるってヾ(´・)ω(・`)ノキャッキャ かんけーしとのホモ営業ができなくなるね(´・ω・`) ふええん雑談以外規制さるてるよぉクソが(´・ω・`) 父親がまともに会話もできない(´・ω・`)
金もらう時だけ愛想良くしてそうじゃない時は挨拶しても顔向けもしない(´・ω・`) >>518
誰に金もらってんの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>519
何で名前欄に丼入れてるの?(´・ω・`)
コテっぽいけど(´・ω・`) >>524
豚丼とか牛丼とか作るんでしょ(´・ω・`) 正月って子供のためのものだよな
お年玉無いからただの休みと変わらない(:3[_____] >>503
少しだけど顔見ちゃった(´;ω;`)ナルシストっぽい
声優系ニュースは文字だけにして(´;ω;`) >>530
顔避けるのは難しくなってしまったよ(´・ω・`)諦めな することないしポケモンの色違い探しに出よう(´・ω・`) 実家居づらいからコメダでも行こうかな((((´・ω・`) >>537
ちいかわコラボシロノワール食って(´・ω・`) >>541
けけけけけけけけっこんしてるよ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
けっこんしてるし!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ユーチューブで赤ちゃんの動画見てる(*´;ω;`*) 年賀状は一枚からバラ売りしてほしい(´・ω・`)
5人とか3人とかそんなにともだちがいるわけないでしょおがあ!!(´・ω・`) >>553
1枚くらい自分で書け(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 年末ジャンボどうだった?
あたいは9000円が900円になりました( ⑉;ᯅ;⑉ ) >>560
印刷された年賀ハガキの事じゃない?(´・ω・`)
ああいうのはバラ売りはしてない気がする(´・ω・`) D3が今年完全新作家庭用乙女ゲー発表するって楽しみだね(:3[__] >>563
そんな事よりクラキミ移植まだかよ(:3[__] スーパー行って半額肉でもゲットしてくるか(´・ω・`) >>552
あっ赤雑(´・ω・`)
元気してたかオラオラ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 有線6500円のヘッドセット買った\( 'ω')/ 海外通販の痛み止め見てる(´・ω・`)
ジクロフェナクって飲み薬もあったのね貼る塗るしか見た事なかった(´・ω・`) 1枚ならフリーの可愛い年賀状イラスト探して印刷した方が早いね(´・ω・`) コンビニ行ってバラ売りしてるの買った方が早い(´・ω・`) >>577
いいんだいっぱい寝なさい(´・ω・`)その方がいい肉になる(´・ω・`) あたい吸水パットにすごく甘えてる(´・ω・`)ジョワー 今年になってうんこ2回もしてるのにいまいちスッキリしない('、3_ヽ)_ __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ┏┛墓┗┓ 0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ ウマ有償10連ひいた(´・ω・`)
クリオグリ欲しかったけど通常デジたんと新衣装タイキだった(´・ω・`) かーちゃんにいい感じのケーキ買ってきてって言われたけどいい感じのケーキがわからん…(´・ω・`) >>600
あたいオスライオンやるね(´・ω・`)
おまえメスライオンやって(´・ω・`) >>601
いちごとうさぎが乗ってる生クリームのやつ(‘、3_ヽ)_ 12月中は運動サボってたからフィットボクシングするぞ💥💪(´・ω・`)💪 >>604
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日のおもしろ荘みてる(´・ω・`)
みんな面白い(´・ω・`) 初打ちからただいまー(´・ω・`)
バイオRE2で7マン勝ったー(´・ω・`) ヤフコメ見てたら土屋太鳳と片寄の結婚で激怒してる人が
エメの結婚はアーティストなんだから誰にも文句言われる筋合いないとか言ってた(´・ω・`) げむしてたらもう夕方(´;ω;`)
新年早々いつもと変わらない(´;ω;`) 君らは正月の親戚襲来にはどうやって抵抗してるんです?(´・ω・`) >>601
スポンジと生クリームとフルーツの組み合わせで見た目重視(´・ω・`) 島崎信長ってガチ恋いないからか結婚公表するんだね(´・ω・`) >>619
お年玉渡して帰ってもらった(´・ω・`) >>620
ほとんどのスーパー今日明日休みだからな(´・ω・`) >>623
いても公表したほうが後々面倒じゃないと思います(´・ω・`) ごめん新年会には行けません(:3[__]
いま雑談にいます(:3[__] コメダでなんか食べようか迷ってます(´・ω・`)
食事系ね(´・ω・`) 隠してると最近は文春されちゃうからね(´・ω・`) >>618
草g剛みたいに言うな:(´・ω・`): 近所のスーパーはいつもよりは人いなかった(´・ω・`)
何より道がすいてる(´・ω・`) >>627
お前以外で雑談新年会してるよ(´・ω・`) 若手の方がその辺はきっちりしてる印象だね(´・ω・`)
どっかの重婚おじさんとか不倫野郎よりマシ(´・ω・`) >>628
卵系サンド(´・ω・`)
あれは持ち帰りできないから(´・ω・`) >>629
個人的には発表してもしなくても文春で知ってもへーそうなんだだけど
頭に血がのぼるタイプのファンに巻き込まれたくないから先に発表しといてくれたらいいと思います(´・ω・`) あたい今年の誕生日には夜間飛行のプロペラボトル買うんだ…(´・ω・`) おみくじ中吉だったけどやたら内容悪くて草(´・ω・`)
全体的に「急ぐな」「見えず」「待て」「抑えよ」みたいな(´・ω・`) >>646
義理なんだから行く必要ないし
そもそも雑子は結婚してないから(´・ω・`) あたいもちにベーコンとチーズ巻いてさらに海苔で巻いて醤油ちょいで食べてる(´・ω(・`)お勧め >>650
さすが酒飲みは言うことが違うね(´・ω・`)っ🍶´-🧂 あたいはフライパンで焼いて醤油と味の素がオススメだよ(´・ω・`)っ🥢₺ƾ おせちって数の子とかしょっぱいのあるだろ(´・ω・`) イクラとか雲丹とか鮑は高くて買えない(´;ω;`)
栗きんとんと芋羊羹と伊達巻と豆大福しか入ってない(´;ω;`) はぁ寒くて暗くて静かだから虚しさが酷く空虚だ
まるであたいだけドーナツの穴の中にいるようだ('、3_ヽ)_ 寝て起きたらこの時間\( 'ω')/
正月からあたいらしいー\( 'ω')/ いうてかまぼこわさび醤油で食べてもしょっぱい美味しいものだけどね…(´・ω・`) >>661
詩人は部屋温めてお腹いっぱい食べるとどこか行くよ(´・ω・`) 日本のカレーがドロドロなのは海軍のせいなんだよ(:3[_____] 元日なのにどこにも出掛けなくてつらい(:3[__] 陽が落ちてきた・・・そろそろか・・・(´・ω・`) イベ月御影と雑子でめっちゃ火力出るな(´・ω・`) 買ってきた食材玄関に置きっぱなしにしたのを思い出したが暖房の部屋から出たくねえなあ(´・ω・`) >>667
近所の神社にでも行こうよ(´・ω・`) スキンケア系動画見てる(´・ω・`)
20,000、40,000、35,000ときて8,000円をみて安いなと思ってしまった(´・ω・`)
危ない:(´・ω・`): >>670
雑子引けてないのが悔やまれる(´・ω・`) ゆめくろ雑子とイベ御影いるけどあたいのパーティ弱すぎてボスの必殺技連打で倒す前に全員沈められる(´・ω・`) >>677
ブワーって雑魚がちぬの楽しい(´・ω・`)
おまえもいつか雑子に出会えますように(´・ω・`) 神社行ったら賽銭箱が郵便ポストみたいなやつでほぇーてなった('、3_ヽ)_ >>669
初詣に夜中の2時に行って帰ってきて寝ていむ起きた\( 'ω')/ >>679
雑子がちぬの楽しいにみえた(´;ω;`) >>687
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>689
__(⌒(_'ω')ว =͟͟͞͞ 🔪\( 'ω')/・:∵プスッ 断片的な情報から「ブーブー」が関連しているのではないかと推測される\( 'ω')/ >>685
はじめたばっかりではないけど盾回復弱い(´・ω・`) >>695
クーヘンの太陽とかいないの(´・ω・`) >>700
恒常クーヘン太陽が一番早いよ(´・ω・`)
それでまだ全滅するならランクが低いとか(´・ω・`) うちもフェスクーヘンいないクソ雑魚パだけど今回のリベンジボスは130倒せた(´・ω・`)よかた >>705
編成kwsk(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ムシャクシャして焼きそば2人前食べた満足(´・ω・`)ゲフー ペンギン見るのペン雑思い出してイラつく(´・ω・`) >>711
孤独のグルメ(´・ω・`)
イッキ見スペシャル最後にコメントあった(´・ω・`) 泊まりに来た妹が年末ジャンボ10枚とスクラッチ5枚買ってきて4500円当たってる!(´・ω・`)
あやかりてぇ!!!(´・ω・`) >>713
そうなんだあとで録画みるわ(´・ω・`) ばーちゃんあたいより体力あって元気そうだった('、3_ヽ)_ 水着スカディ狙いでリンボだった(´・ω・`)
Wリンボでバフったゴッホちゃんクッソ強い(´・ω・`) ウマ娘のサポカガチャ新規SSRが来るよりも既存が重なった方が嬉しいという(´・ω・`) >>722
大晦日は40倍激辛麻婆を食べさせられていた(´・ω・`) >>727
サポガチャは2021があたりよねクリーク重なったほうがうれしい(´・ω・`) きついというか新規引いても嬉しくないから虚無(´・ω・`) キャラガチャは新しい方が固有が良い(´・ω・`)
サポガチャは重ねたいから古い方が良い(´・ω・`) >>733
この間雑子が散々愚痴りながら惨状教えてくれたのおもしろかった(´・ω・`) 恒常デジたんきたわ(´・ω・`)
めちゃ強いねこの子 >>741
あたいもう風呂ったからやだ(´・ω・`) Rの完凸ハロー姉さん使ってるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>740
あたいは正月キタちゃんとかぶりブルボンだった('、3_ヽ)_ 焦げたビーフジャーキーは捨てちゃうんだって(´・ω・`)もったいなそす 🦾DASH10年振りくらいに見たいけど長瀬がいないんだが(´・ω・`;) 長瀬のインスタ見たらロン毛になってた川´・ω・`川 スベスベマンジュウガニみたいな小龍包(´・ω・`) フィットボクシング北斗の拳やった!💥💪(´・ω・`)💪 >>752
神の名を騙る不届き者(`・н・´)=3 神のスレ立て指示面白かったなあ(´ω`)ヨボヨボ >>759
あれ(´・ω・`)
あれって去年?(´・ω・`)! 孤独のグルメというコンテンツは強いな(´・ω・`)
ただおっさんが飯を食ってるだけの動画をずっと流していればいい(´・ω・`) >>760
下手すると5年くらい昔かもしれない(´・ω・`) >>762
まとめにあった2020年5月(´・ω・`) >>764
そんな前じゃったか…:(´ω`):ヨボヨボ >>757
本家に飽きてきてたから丁度よかった!やること同じだけど(´・ω・`)
これでジョジョとかやりたい💪(´・ω・`)💪 軟弱すぎて煙草の煙どころか漂ってくる余韻ですら咳出るようになってしまった(:3[__]ゲホゲホ
あたいちぬんか(:3[__] >>770
来世はタバコ探知機(´・ω・`)
あたいも余韻が喉に来ることはあるよ(´・ω・`) シンクロフィットいいね(´・ω・`)
タンポンより違和感あるけどタンポン使いたくない時にいい(´・ω・`) >>776
おむつと組み合わせるとさいつよ(´・ω・`) ジェンツーペンギンめっちゃ走るやん!(´・ω・`)! ヒナの足腰を鍛える親ジェンツーペンギン!(´・ω・`) 今年の格付けなんか面白くないガクトが選んだ方を隠す演出がうざいわ(´・ω・`) ガクトってなんか炎上してなかったっけ(´・ω・`)
そしてしばらく休止しますとかなかったっけ(´・ω・`) ガクト興味ないから休んでるのも知らなかった(´・ω・`) 格付けよりかはジョブチューンかドリフのが面白いかな(´・ω・`) >>787
仮想通貨がらみじゃなかったっけ?(´・ω・`) 家族に乾杯とブラタモリのコラボ見てる(´・ω・`) うたプリの映画を見てる雑子はいないようね(´・ω・`) 今度ニコ生でやるやつは観るようたプリ(´・ω・`) 寿司で胃が冷えたからお雑煮食べる(´・)ω(・`) >>801
なんやこいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>806
電車内のトイレ行きな(´・ω・`)
快速とか有料車両ならあるんでね(´・ω・`) >>806
電車にトイレついてないの(´・ω・`) 電車を降りたあたいトイレ行ってきます三(´・ω・) >>805
ステーキを食べるのです!(´・ω・`) ナリタタイシン育成やり辛い(´・ω・`)
確定で2段階やる気下がるのやめろ(´・ω・`) >>807
食いすぎたわあ…(´・)ω(・`)っ☕ >>816
あいつSSまでしか育たない(´・ω ::.:... あけましておめでとうございます。 また来年もよろしくお願いします。 良いお年をお過ごしくださいませ。 🥕🐇ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴇᴡ ʏᴇᴀʀ🐇🥕¨ ꒰н̲̅a̲̅ϱ̅ϱ̅ч̲̅꒱꒱🎂꒰꒰в̲̅ɪ̲̅ʀ̲̅т̲̅н̲̅ɗ̲a̲̅ч̲̅꒱ 実家で食べ過ぎた(´・)ω(・`)
お寿司かにしゃぶバタークリームケーキ取り寄せおせち(´・)ω(・`) クリスマスから年末の浮かれてる空気は好きなんだけど年明けるとなぜか急に鬱々としてくる_(:3」∠)_ カーチャンが年々縮んでってる気がする(´・ω・`) >>832
マジのヒトミんちっぽい\( 'ω')/ アーニャ しんねんかい いきたくない
コロナなりたくない(:3[_____] >>832
しゃぶバタークリームケーキって何!!!(´・)ω(・`) あたいの寿命を縮んでるよ…('、3[_____]ケホケホ >>837
コロナになればいかなくてすむよ(:3[__] >>838
かにしゃぶとバタークリームケーキだろ(´・ω・`) >>836
高校生のときは目線同じだったのに(´・ω・`)
まああたいもなぜか大人になってから3センチぐらい伸びたのもあるけど(´-ω-`) >>832
本当ならこれにスキヤキだった(´・)ω(・`)
多すぎるって事でスキヤキ明日にしてピザになり(´・)ω(・`)
それでも多すぎるって事でカニを夕飯でかにしゃぶにすることにした(´・)ω(・`)
ねーちゃんの旦那が途中でギブ(´・)ω(・`) ねーねー(´・ω・`)
同人誌買う以下に何買えばいいのヒプマイ(´・ω・`) >>843
今いくつ?180いった?(´・ω・`) >>845
がるまに福袋が50冊5000円だったかな(´・ω・`) >>847
そんなにねーよ!165だよ!(´・ω・`) >>845
同人前にコミカライズとCDと生放送のアーカイブでは?(´・ω・`) 初号機は結婚して幸せにやってるさ
引退した雑子はみんな運が良かったのさ('、3_ヽ)_ >>848
フォーーオッフォーーーたまんねぇ!こりゃしゃぶだぜヒャッハーーーーーーー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) バツ2雑がバツ3になって戻ってくる可能性(´・ω・`)
あいつなら余裕でまた結婚出来そうだけど(´・ω・`) >>856
??(´・ω・`)
二次創作本ならそりゃあるのでは?(´・ω・`) >>860
バツ2でも紹介があるってちゃんと仕事して性格に難がなくて綺麗な人なんだろうね(´・ω・`) >>863
それか向こうに見初められて紹介してくれって言われたとかね(´・ω・`) >>863
雑子らしくない雑子だからいなくなったのね…(´・ω・`) 雑子は孤独でコドおばで地味な事務員だけど
夜は蝶になるんでしょ(\( 'ω')/) しまむらで福助コラボの骨盤サポートショーツ3枚1100円買ってきた\( 'ω')/
ばばあらしい色合いで信用できる\( 'ω')/ 昔の男友だちから毎年あけおめラインが届く
ラインの前はメールだったけど自分と同等の女友だちと思われる人たちに一斉送信してるようで(アドレスが女の名前で分かった)なんか引いたけどまあ会う機会もないしで年一で挨拶するだけの関係
今年は今年は会おうねって届いて会う理由ないし何より私結婚してるの知ってるのに会おうねって
前から思ってたけどワンチャン狙い分かりやすすぎてなんだかな
まだ独身なのかなあいつ
化粧板でも既婚自慢あるんだね(´・ω・`) >>871
なにそれ!あたいも買いに行く!\( 'ω')φ 既婚なんて普通すぎて自慢にならないよ(´・ω・`) お気持ちでも注意喚起でもなんでも好きに書いたらいいけど「このカプの2人は神聖な歴史がある組み合わせだホモにするな」って差別用語つかって文章書くのはどうかと思うし
文章が長すぎて目が滑ったからブロックした
今年もガンガンブロックしていくぜ!
これ理解できない
歴史あるホモとは?シンジとカヲルのこと?(´・ω・`) 喪女は義務的に化粧するだけだしね(:3[_____] 中華リーク いつもの人
・デリングがノレアに殺される
・スレッタがエアリアルに乗りソフィと対決。追い詰められるもパーメットスコア7に到達しエアリアルの目が赤く発行し暴走モードでルブリス・ウルを撃墜。ソフィはせいし不明
・グエル、ヴィムがクェタにいることに気づき船から脱出しクェタ内に突入する。ヴィムを発見するもソーンのビームがクェタに当たり瓦礫の中に埋もれせいし不明
・ミオリネがフォルドの夜明けに連れ去られる
・シャディク、グラスレー社から追放
・エラン5号がエランを殺害 おかしい(´・ω・`)
お正月なのにメルカリが売れた(´・ω・`) >>882
牛さん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス やっぱ相棒は亀ちゃんだな(´・ω・`)
もう最後まで亀ちゃんでいてほしい(´・ω・`) ちゅっ💋ちゃぷちゃぷ👶で👀ご〜め〜ん🍤🙏🤪
むかつ💢いちゃう🔥よねぇ🌵ざ👅ま👅ぁ👅❤ >>901
おつおつ(´・ω・`)
苦しゅうないおもてを上げよ(´・ω・`) 現ジャンルから移動しようかなーチラッてどうゆうふうに書けば波風立たない?(´・ω・`) >>907
言う必要ある?(´・ω・`)
黙って去れよ(´・ω・`) >>908
>>909
そか(´・ω・`)
新しいの作るのめんどいから今の垢でやりたかったんだけどな(´・ω・`) >>910
そのまま今の垢でやればいいだろ(´・ω・`)
わざわざ宣言する必要ない(´・ω・`) >>910
別にいう必要ないけど今までにリプし合ってる相手がいたりでどうしても気になるなら
(新しいジャンル)熱が上がってきてて恐らくそれ関係のツイートばかりになるので
申し訳ありませんが興味のない方はワードミュートかブロックお願いします><っていうのを呟いたのち暫く固定する(´・ω・`)
今までのジャンル完全に切りたいなら申し訳ありませんが〜の部分を申し訳ないのでリムブロしていきます><今までありがとうございました!に変える(´・ω・`) ____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ <飛躍の年!
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ ふええアラフォーで何故か伯母さんからお年玉頂いた:(´・ω・`):
遠方だから電話でお礼言うけど殆ど関わりないのになぁ:(´・ω・`): ヤングのTikTok見てると
誰々のファン卒業します(´・ω・`)って投稿に
お疲れ様でした!ってコメ付いてるから
そういうこざっぱりした感じはいいなと思いました(´・ω・`) >>917
ババアだとそうはいかないね(´・ω・`) >>878
コンスタンティノス11世とメフメト2世だろ(´・ω・`)
イスラム教徒の過激派が知ったらマジで死人が出るレベルなのでキレてる方がアホ(´・ω・`) >>916
何かあったら面倒みてってことよ(´・ω・`) Eテレ付けたら宮殿みたいなとこでバレエしてた(´・ω・`)美しい >>914
お前しゅごいな(´・ω・`)!!
おくりびとみたい!! >>931
毎年恒例のウィーンフィルのニューイヤーコンサートよ(´・ω・`) いま見た漫才師が埼玉も東京って言ってた!(´・ω・`) これから徹夜でスラダン読む(:3[__]
すでに眠い(:3[__] >>940
チームメイトの練習の捗り具合や長所をしっかり見てるんよ(´・ω・`)
自分は誰よりも気を配りチームをまとめるよう努力している(´・ω・`) あたいも暇すぎてがるまにのサンプルボイス漁る(´・ω・`) >>941
そんな様子が描かれたことは1ミリもないけどな(´・ω・`) >>932
例あげたけどご自身の交流やフォローフォロワーの状況により両方の人から自意識過剰htr草されたりするので
余程の理由がない限りはひっそりスライドで訊かれたら答えるくらいがいいと思いますけどね(´・ω・`)
よく感想送ってた相手いてかつその人が感想ないと病む系なら明らかにして清算した方がいいかもしれないけど(´・ω・`) >>943
清田とかめんどくさいやつの面倒みてるしよそのチームのやつまで面倒みてるし(´・ω・`)
あたいなら敵チームのわけのわからん一年生なんか名古屋へ連れていかない!(´・ω・`) >>946
名古屋視察は監督命令かもしれないし何とも言えんな(´・ω・`)
桜木連れてってるのは金まで出すとは金持ちだなと思うけど(´・ω・`) >>941
同人豚の妄想力ってすげえんだな(´・ω・`) 牧ってみんなちゃんと言うこと聞いてるからめっちゃ怖そう(´・ω・`) 反田と愛美ができ婚
少女漫画みたいな世界すぎるおめでとう(´・ω・`) 反田恭平と小林愛実っていうピアノニスト(´・ω・`)
幼馴染で切磋琢磨しあってた2人(´・ω・`) サンプルボイスを動画にするのやめてください(´・ω・`) >>963
なんも知らない雑子の気持ちを理解した(´・ω・`) >>958
それ雑談スレでみんなが知ってると思ったの?(´・ω・`)なんで? >>969
?あたいがおめでとうって言っただけだけど(´・ω・`) 全く顔も名前も知らない人なのに雑子のせいでヘイト買うの気の毒(´・ω・`) 束縛彼氏で「新春!恋みくじ」ってバナー出たからガチャもどきみたいなことするのかと思ったら
いつも通りの有償ミニシーズンシナリオの割引+ログボってだけだった(´・ω・`) 土屋太鳳と片寄涼太ほどのインパクトはないよ(´・σω・`)σ⌒・ 藤丸わからないのショートアニメ見たけどロリンチちゃんの声忘れすぎだろ(´・ω・`) ショパンコンクール2位と4位やっぱりデキてたのね(´・ω・`) 屁をしたらかーちゃんがクッサ!!!!って大声出して寝てた猫たちも起き出してあたいに近づかない(´;ω;`)
臭くないもん(´;ω;`) 真綾とか同じ作品内でもキャラぶれあるくらいヘタクソだし今更(´・ω・`) >>982
(´・ム・`)r鹵~<巛巛巛(´;ω;`) 空気洗浄機がずっとフルパワーで頑張っている…(´・ω・`) 御影の月甘かった(´・ω・`)
地雷もなく強い\( 'ω')/ >>987
1回で息切れとかじじいすぎる(´・ω・`) >>977
情景を思い浮かべてわろた(´・ω・`) >>992
うどんにしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 5
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 23時間 33分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。