振忍稲下タナムばなずっとあご雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
東リベのアニメOPがパクで炎上してる話はもう出た?^−^ 漏れもちゅ^M^
あじショーの牛すじしゃんはイメメン^M^ mateの動画広告がエラーで出ない子はgoogleの広告IDリセットするよろし^−^ >>6
ストーンズのPVパクれすら終始ヌルーしたおに15年ぐらい前の禁書OPパクじゃ
どんらけ指摘さえても放置らろうのあ;−; もちゅ^−^
漏れchmateだとくこ書き込めないお…なんでだお?^−^ 外国のしとが描いたこたつみかんがぬごいでかかった^M^ もちゅ^−^
大河のおかげれ今年は家康しゃまageageれむれちいのあ^−^ >>14
うま…うま…;u;🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
>>15
熊本さん^u^ スラダン見たけどリョーちんのお尻がえっちでそればかり印象に残ってるお;−;
イノタケ感想がこれでもゆゆしてくれるかのあ?;−; ううう岡崎京子;−;
天才すぎる;−;
ヘルタースケルターぬごい;−; れもとりあえずばびれメンテらったんらなとももった^p^
なんか体裁悪いからメンテ中れすって表示にしたりするじゃんMobageは^p^ >>37
ホモマスの鯖が落ちると表示される画像が顎いあまとうなんら^M^ >>35
どうかのあ^M^
アクセス集中ってより鯖よわよわな気がする^M^ さすがに2日間れTOE全クリは既プレイとはいえミリらった^尻^ >>37
アクセス過多れ表示れきないれすって画面に表示されてるあまとうのあごがあごあごしてるから?^p^ ツイで東リべ 禁書で検索したら比較動画出てきたけおぶっちゃけよくある構図じゃね?ってももった^−^
それより何年も前の禁書のが作画ずっといい方が悲しい^−^ 家康の大河はちゃんとウンコ漏らしまれやるんらろうな?^−^ ヘルタースケルター黒髪ベリショ3人くらいいて冗談抜きれ見分けつかない;−; >>37
アクセス集中の時に出てくる画面のあまとうがあごっている^M^ >>41
サ終前って鯖縮小したりしてるしのあ^p^
入りたい子たちが皆入れたらいいのう^p^つ。。 >>40>>43>>47
バッタたちまりまり!^u^
ホモマス用語なんらな^u^ >>49
まりまりポリポリ^M(^
最悪あごとうと共に散る覚悟なり^M^ よしもとよしともがめちゃくちゃ影響受けてた岡崎京子^−^
よしもとよしともはあの時代だけのしとってかんじら^−^ よしともはもれあんま漫画とか書きたくねーし?みたいなポーズとって実は天才みたいなキャラで売ってたそんなかんじのしとといういもげ^−^ 引きこもりのもねえがホモ漫画ばっか読んでんじゃねーって言われるのってどれらっけ;−; あまりにも他人が乗ってくれないと「ツイれ○○ ○○れ検索すると出てくるけろ〜」って検索ワードも添えて話題を振る子おるよね^−^ >>67
へー出てくるんらとしかももわないんらおのあ^−^ 今ちょっと読み返したら今のが売れそうらなあとももったフラワーオブライフ^p^ >>75
電源切って5分そのままにしてみてからまたつけてみて^M^ >>72
とりあえず家康は信長の白うさぎらしいお^−^
タバ子情報^−^ 今日徹夜れモバちゃんの看病しようか迷ったけろ無意味すぎる気がするからちゃんと寝る^M^-3 お空は今日ログインすると200回ガチャ回せるよお^p^ >>86
家康は狸じょのくてうさちゃんだった?;−; >>78
べつに変らないけおいつもは未発達な顎なんらない?^−^ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ 雪下ろし動画見てたあ雪下ろしshortsが表示されるようになった^−^ 家にいる間ずっとVaundyの怪獣の花唄イヤホンれ聴いて踊ってるかあもかあに変な目れ見られる;−;
なんれこんな刺さったのか考えたけおよく聴くと歌詞の世界観がぬげえ漏れケプっぽいかららった;−; 何匹のバッタが明日消えるか賭けません?^M^
漏れはねえ0匹^M^つ@ >>104
紅白で初めて見たけろボーカルの人見た目ぬごいね;−; お空はスーパームックモード来てタダ天井できたけろ何貰おうかのあ…^−^ このテープ持ってないですか?見てたらもかあに「これタローマンともなじでしょ…」って呆れられた;M; シーリングスタンプのショートがぬごい流れてくる^p^
あと視聴者が漏れ含め3人しかいないのに二時間くらいやってる歌ってみた雑談ライブとかもおすすめにでてくる^p^ 明日サ終するモバマスって山村とかいうしとのカードがぬげえ増えるやつ?^−^ うーみゅれも普段はない子顔れホモちゃんの話題のときらけバッタしてるとかならふつーにいそう^M^
れもそれは消えたというか^M^ >>119
賭け不成立゙゚'M゚'`
敵が出した飲み物飲むか…ごくごく…^M^ 315のためらけに5日にサ終するのばやすぎるんら^M^けっ >>110
漏れも初めてちゃんと見てびっくりした;−;
掃除機陰キャ寄りのしとかしあって見た目れ判断しちょったけお
つべにある本人の特集とか対談の動画見たらぬげえしっかりしたコミュ強なアーティストれけくいかった;−; >>122
うむうむ…漏れの遺したたくさんのおみやをたえて皆幸せに暮らすはずなんら^M^ >>120
うんこしか自慢することがない子?;−; >>124
そこに合わせるなら3/15にサ終わりしたらいいおに^−^ >>134
202を倍にすると404なんらって^M^ >>79-80
>>83
繋がったおおお;−;
まりまり;−; なんとかマイデスクらけ表示れきた^M^
昨日あの子ドアップカードに固定しておいてよかった^M^ >>164
農協とかのマスコットでいそう;−;*
きゃまま;−;* たりも^コ^
帰宅早々猫に激怒された^コ^
猫には仕事始めがわからぬ^コ^ >>171
もコえりー^M^
こはぎちゃんかまいいのあ^M^ 明日は北陸らけじゃまく名古屋とかれも積雪が予想されるそうなのれ総合子も気をつけてくらさい^−^ >>113
それ振り子くらいしか見てないから出てくるんじゃないの?^−^ やたら濃い人の顔の形した果物たえる漫画あった気がするんらけおももいだせない;−;
犬夜叉れはない;−; ホモサピが猫じゃらしラーメン作る動画見てしまった^−^ 小腹がすいたらヨーグルトに黒豆のっけてたえよっと^−^ ああ〜やっぱりZOZOの2000円引きクーポンあるうちに買っておけばよかった;−; スラダン山王戦入るくらいまで読んだけどこの先終わりがあるのが辛くて先読めない;−; 年末年始ずっと実家れママンにごろにゃんしまくって赤ちゃん返りしたのれもう社会生活送れない;−;
本気れ;−; 秘密の花園の映画見てたらすじんこうのおぜうがメイドにこの豚!豚娘!って殴りかかってて下手子をももいらした^−^
なおメイドはそう言われても気にしないメンタル強めおなごらった^−^ お茶いれても飲めるくらいの温度になる頃には存在ますれる;−; 秘密の花園は船戸明里に漫画化してほしい^−^
ほぼあんだろになるが^−^ スラダンまた特典追加くるかのあ^M^
山王のなんかほちいお^M^ >>203
漏れはレンチンしたあとますれて冷めてること多い;−; お昼多かったかあお腹空いてないけろ未来のためにりんご食べる^−^ >>207
山王のグッズ出るのは確定してたような^−^ シフォンケーキ動画見てて出来そうらけお買った方が早インパラがどっしり隣に座った^−^ むまいと評判の麻婆麺たえに行ったんらけお漏れには辛過ぎた;−;
辛いの苦手;−;1/3くらい残しちょってもめんなしあ;−; シフォンケーキあハンドミキサーあると結構楽ら^−^
インパラはまぁそうらけお作ってそんなに時間が経ってないふあっふあ感もたまらんお^−^ 作った方が早…;−;
インパラ達は踊ったのでした;−; >>179
いや…変な書き方しちゃった^p^
漏れが見はじめても視聴者3人とかなような歌ってみた系がよくおすすめに流れてくるんら登録も5人とかの…^p^
特定のしとれはなくてぽっと出てすぐ消えるそういうしとらが次々にでてくる^p^ 隣のおばちゃんのシフォンケーキむまい^M^
ふわっふわれ口に入れるとしゅわって溶ける^M^ 理想のパンがなかなか売ってないからじぬんれ焼いたりしている^M^ そういやパン焼いたりしてる丁寧振り子消えたね^−^ >>236
丁寧じゃなくなったのか振り子じゃなくなったのか^−^ ホームベーカリーはお米パンがばびむまい^−^
残りご飯と小麦れ作るの^−^ >>237
進級したあたりれ総合の振り子結構消えた感じあるからあそこれちがう子になったんれはないかな^p^ 進級したらいい展開になるかもみたいな希望が消えたあのころ^p^ なんかホモマスってばびれ何もかもがお粗末らな^−^ 振り子でいなくなっただけとかならいいんらけお振り子幸が薄そうな子おおいから若干心配になる^−^ >>256
もはよ^M^
ない子がホモマスの悪口言ってたお^M^ >>261
漏れもなんか衰弱してる子多いイモゲある^−^ また半年メンテしてまた八年続けよう^M^
繰り返そう^M^ えーとえーと漏れは藤真と握手するおなごファンやる^M^ あっもうない子がボールになってた^M^
じゃあゴール^M^ ライン漫画れ乙女ゲーの世界に入る話読んでるんらけお
主人公がふったら身投げして自殺したおのこがいて葬式すら終わってないのにノリがぬげえ軽い^−^ いーつのことーだかー;M;
ももいらしてごーらーんー;M; のあポケモンの話していい?^−^
ペパーてんぱい受け受けすぎる^−^ >>307
おのこ主;−;
きっと1年後にはペパーてんぱいより体格良くなってるんらおあのきゃままなもかおのままれ;−; 漏れも最高れ8年ハマってたザンルがしどい終わり方したかあまかるお^−^
しかもその時まらギリリアたんらったおに;−; >>308
まりまり^M^
主人公の藻顔どう作ってもかまいいおねえ;M; 連載終了から26年経って後付け闇過去が生えてくることもあるし^−^ >>309
リアたん時代を8年捧げるって一途らな^M^ 何度も1人の夜を呆れるほど重ね〜;−;
今頃気がつけばまだ恋したことがない〜;−; 娘ができてさらにちんこって名前つける駄目親にされる珍念;M; >>306
クリアしたばっこしらけおペパーてんぱい面倒見良くて料理上手れいむライヌッキれ
重たいももを抱えてうけおがんがっててとても良かったれす^−^
仲間たち皆ぬげえいいケラらった;−; 昭和の声優特集もわった^−^
世代がわりと謎らったし林原めぐみの代表作はでったいトド松れはない^−^ 漏れのぬっきな作品も去年久々に展開あったけお良きファンサービスレレルで良かった^−^ >>320
クリアもめ!^−^
ペパーてんぱいのその後イベ見た?^−^三^−^ 昭和声優番組の高山さんのターンれ陽一が結構取り上げられてた;味;
この手の番組らと高確率れスルーされるおに;味; 中学生が誰かと夜を共にしてる方がろうかとももうおな^−^ >>326
昭和特集らから昭和アヌメから役引っ張ってきたっぽかったお^−^
山岡士郎とか速水奨のマクロスとかえそっち?っていうの結構あったしお^−^ >>326
おっ味子ら^M^づ
よかったねえ^M^ 掘り起こさないでそっとしておいて^−^
でもたまに一枚絵の描き下ろしはくれ^−^ 林原の代表作スレイヤーズはさすがに平成らけおヒミコれよかったらろとももってググったらワタルもギリ平成らった^−^ テニヌの関西弁ケラは色んな種類あってすち^−^
ダウナー寄りのが漏れの好みらけろ金ちゃんもきゃま^−^ ローテンションな関西弁とかおっとりした関西弁ケラいいおな^−^ ワタル昭和らのい?^M^
平成元年にグランゾートやってた記憶^M^ シャンプーのしゃべり方秘話とかアンパンマン監督のトークとか盛りだくさんらったおな^味^ 昭和の代表作ならトド松よりはバカボンのがまかるのあ^−^
とももったけおあれもよく考えたら平成か^−^ にんそくはおっとりした関西弁ケラに入りますか?^−^ >>351
調べたら63年らからギリギリらな^M^ ゲムム開始後すぐにフトゥーがノンケって判明して絶望してたゲイのしとたちももろかった;−; おそ松くんって六つ子の声全部一緒な気がしてた^−^
それくらい個別認識しないで見てたしお^−^ 平成って意外と長いおのあ^−^
今40のしとがこもものころ見てたアニメは大体平成らろうし^−^ 後半急に林原とか高山みなみとか世代が一個若くなって謎の選出らった^−^
勝平も入れてやってもよかったんらないか^−^ うんことともに尋常じゃない屁が出た;尻;
トイレ行ってよかった;尻; ペパーてんぱいも成長したらフトゥーみたいになるのかとももうと^−^ >>284
まりまりいつもすまんのう^p^
風呂からの帰還^p^
えらい漏れえらい^p^ >>370
もかえり^M^
えろいぞふりこ^M^づ なんれこいつGガンのドモンなんかやってんら誰もまかんねーおとももったら昭和特集らからか^−^
Gガンは余裕れ平成らけお…^−^ 声豚って声優顔出しに推し声優でないとイライラするの?^Y^ >>375
出なくて文句言ってる子はほぼ見たことのいけろ出番少なすぎたり扱い小さくて愚痴ってる子よくみる^−^ ワタルもグランゾートもサイバーフォーミュラもリアタイらったな^5^ ワタルがロボアニメなの衝撃^−^
あいつら持ってる剣れリアルファイトらないのか^−^ >>383
稲子ちゃん!?;−;
それもギャルの;−; もや^−^
22時に必ず寝ましょう!って通知来るしばびれスマートウォッチのアプリに睡眠管理さえてう^−^ >>393
漏れそれ無視しちゃう^−^
もっとママンみたいに言ってほちい^−^ 稲子はリアたんらなかったの;−;
ワタルやサイバーがリアタイなんて;−; じーぬんをこわがるーこーとーそれが一番臆病さー;味; 姉ギャルペダ子とかもいたしアラカンまれはいそう^−^ >>403
稲リアタイ時リアたんれも今30くらいらから;−; サイバーは後からビデオれ見たのあ^−^
加賀さんにドリってた^−^ 書き手の稲子は漏れ含めて高齢者らったお^/−^
コロコロホビアニ大好き層がこぞって食いついてた^−^ レツゴとデジモンと稲全部通ってる子とかぬつうにいたおね^−^ ジョジョ6部アニメ見終わった^−^
突っ込みどころ多すぎたけどラストでちょっと泣いた;−; 稲こももの頃見てた世代が今丁度20くらいらかあ今後W杯れ豪炎寺すちの選手とか出てきそうら^−^ シンカリオン以降なんかホビアニってあるのかしあ^−^ 漏れは稲と遊戯王は通った^−^
不思議な髪型わりと得意お^−^ ホモマスってなぜか元ホビアニ時空の子が多い気がする^−^ アニメ一切見てなかった時期に唯一トライブクルクルっていうダンスのホビアニらけ見てたんらけろ現実れもネットれもトライブクルクルの話になったことがない;−; 保育士のおのこが保育園で稲ごっこ流行ってうってオフ会れ言ってたのあ^−^
しょめおかく〜んってこももが真似してたらしい^−^
ちょっと本当松か怪しいけお^−^ ホモマスにホビアニ感あるユニットあるおね^−^
青髪と白髪がライバルみたいなやつ^−^ >>419
後番組のブレイブビーツなら観てた^−^ 会社のしとがお正月のスパイファミリーの一挙放送見てドはまりして全巻買ったとか言ってた^H^ 今の遊戯王ばびれよくあるホビアニの絵柄らおな^−^
濃い絵柄受けないんかしあ^−^ >>427
年上組がちゃんと年上してて主役ノマがぬげえかまいかった^−^
クモさんぬっきれした^−^ SPY×FAMILYはオタクよりパンピに受けてるおな^−^
それれもちゃんとアニメタダ見らけらなくて単行本売れてるしぬげぇお^−^ 声優の番組サザエの人いないのフジテレビらかららろうのあ;−; 新しいすずめのCM流れてるの見たんらけおあのシーン流すのかーいっ;∞; >>432
話はよく知らないけろアーニャかまいいってしとが多いとももう^−^ コミックスまだ10巻ちょいしか出てないし全巻揃えてもたいした金額らないらろうし^−^ 定年退職前のおじちゃん上司がアーニャの真似しててぬざい;−; >>434
一番理想的な売れ方らな^−^
濃いオタクまんてろんらけ釣ってもまんどいらけら^−^ キングダムにじぬんの人生を重ね合わせて泣くおなご;味; >>439
まろた^−^
奥さんにもはは!とか言ってんのかしあ^−^ 漏れあスパビー世代^−^
今一冊11円セール中!^−^ >>430
れも内容はオッサン向け昭和パロ連発と前作キャラ無双れぬげえ不評^−^ 流川はスポンサーの偉いおっさんのちんちんしゃぶらされてほしい^−^
おなごにキャーキャー言われててバスケの天才で187cmで生き物の最高峰みたいな若いおのこにちんちんしゃぶらせたら優越感半端ないらろうのあ^−^ >>447
ばび?^−^
昭和パロなんて遊戯王ど真ん中世代の漏れれもほぼまかんねーお^−^ >>449
巨体にちんこしゃぶらせるの恐怖でしかのいお;−; >>448
3人チーム期間が長いけおどうしてもW主人公みたいらったからサラーはわりくった感じらったね;−; 昭和パロってどんなんら?^M^
ちゃぶ台返し?^M^ >>445
アーニャスナックピーがすち!野菜チップスはちらーい!とか言ってる^−^
家でもずっとこんなんらろな^−^ なぜおっさんたちはみんなアーニャごっこを始めてしまうのか?^−^ ゆぎおはブレインズれ制作会社が限界迎えて全スタッフ総とっかえになったからのあ^−^ >>452
チムメン増えて更に割り食った気もするけおまあしゃーない;M;
それより髪型変わったのがダメージらった;M; アーニャは現代の真似しやすいキャラ枠も担っているんらな^−^ 頭にあーにゃしってるって付ければアーニャごっこできるしのあ^M^ 先月クレしんのヒロシの5歳のときの話が放送されてヒロシの5歳=90年代になってたらしい^−^ >>456
昔はアライさんごっこやってた層らとももう^−^ >>456
総合子もアーニャの言い方真似するし…^M^ 一般アニメの家族ものってぼちぼち新規作品あったけお最近とんとなかったからのあ^−^ 漏れはあたしンチすち^−^
お母さんとみかん入れ替わる映画れ号泣した;−; >>467
もう放送開始当時のしんのすけと同い年らお;−;
というか原作開始当時のしんのすけより年下らお;−; >>458
短髪もかまいかったけおケラとしては長髪の方がそれっぽいもんのあ^−^ スパビー今読むとガンマが色々役割を担当しすぎている^−^ 老犬だったしそろそろ危ないと思ってたけどばびであっという間だったのあ;−; >>476
来年には令和生まれかものあ;−;
昭和生まれらったのに;−; GyaOでMONSTER見てるけどやっと30話;−;
50話以上あるやんけ長いノァ;−; 今の時代にあの環境なら勝ち組らからごく一般的な家庭という前提崩れる;−; 令和のしんちゃんも工藤静香みたいなおねーさんにメロっているのらろうか^−^ お題たくさんまりまりうpれきるかな^−^
まからないのは描かなかったおもめんね^−^
しんのすけはななこおねえさんが出てきたらメロることが少なくなってきたきがす^−^ >>488
スラダンパロまれれ描き始めたのれすまん^−^ 好きなしとが拒絶反応出るレレルれちらいなケラの絵をリツイートしてました^−^
悲しい^−^ スーパーからたりも^尻^
みかん欲しかったのにすっからかんらった^尻^ >>499
切ない;−;
ない子が絶望して捨てていったこの場所でバッタは生きている;−; >>503
もか^M^
市場明日かららからかも^M^ みかんてぬげえ売れるってやっちゃば漫画れあったけおほんとなんらのあ^−^ デンジパワーちゃんのこと昔の友達ってももってるのか…^−^ 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるをひさびさに読んだお^p^ あといつも自転車屋さんれタイヤに空気入れてるからじぬんの空気入れ持ってなかったんらけろ
自転車屋さん閉まってるから空気入れられのいし後輪ぺこぺこれ明日チャリ通ミリそうらしやっぱじぬんの無いと不便らな^尻^
れも普段は自転車屋さんの借りれば十分らしうーむ^尻^ 優しい記憶に触れようとして酷く傷付けられるバッタ?;−; >>515
絵がきれいらけろ相変わらず^p^
夜会用みたいなイブニングドレスとかを普段着に着てるの寒そうらし違和感ある
れも野暮なこといってんらろな^p^ 普段は攻めが受けを引っ張っていってるおに攻めが思い悩んだり停滞したら発破をかけたり欲しい言葉を言ったりして楽にしてくれるのが受けなのがぬげえぼえる;−;
ろっちもお互いの光なんら;−; 出会ったのも罪恋したのも罰;−;
あの子と言う存在;−; お前を信じてるってずっとあの子の横にいてくれる存在はあの子らけなんら;−; 小公女見てらんらけおミンチン先生ばびでクソババア^−^
大抵の悪役に何も感じたことなかったけおこのババアだけはゆゆさない^−^ 眼鏡ぼえはないけろ眼鏡外したときに目細めるから人相悪くなるのかなりすちかもしれん^−^ >>535
でもセーラは気高きおなごらからざまあしないで終わるはず^−^ >>543
M子ちんでる゙゚'M゚'`
ほかほか尻子きゃまま^M^* 戦争でパパンがちんだばかりの子にもうケネ払えないなら小間使いね!って昨日までともらちらった子の小間使いさせるわ雨漏りしてる部屋に追い払うわなんやねんこのババア^−^
出てくるたびお引取りくださいと言いたくなる^−^ セーラって悪役の声優にカミソリ届いたやつらっけ;−;
同一視はやはり悪;−; >>535
あの時代的には放り出してないらけマシなババアなんらおなあれれも^−^
邪悪さらと責任転嫁する分妹のが邪悪^−^ 20年ぶりぐらいにクレしん見たらポンポコちん体操とかいうEDらった;−; >>541
転生したらセーラれしたの広告見た気がするような^−^ >>542
プリンセスらかあな^−^
しかしミンチンはゆゆさない^−^ セーラなろうにしてはハードモードぬぎるのれは^−^ >>547
戦争らないお^−^
事業が失敗してソックれ病死したパパンらお^−^ バーネットはよくこんなしでえ話を思いついたなと原作者にドン引きした記憶がある^−^ 先生で○○しちゃいけません読み始めたお^−^
絵がすち^−^ >>557
メンタルカス;−;
そんなやつが事業しようとするな;−; >>557
映画めちゃくちゃ設定かえてるんらな^−^
映画らと戦死らった^−^ ハリーポッターの監督が作ってるから映画版はぬげえハリーポッターっぽい小公女^−^ >>558
>>562
熱病でちんだから何もメンタルの問題でもないのでは;M; 秘密の花園もババアがラスボスらったしバーネットはババアとなんかあったのか^−^ >>552
オドオドしてる割にいつもミンチンと一緒にいてセーラが金持ちに戻ったら全部姉さんが悪いのよあの子に優しくしないから恨まれてたんだわってキレだす邪悪^−^
セーラが逃げたときもわざわざやってきて帰ってくれないと私が姉さんに叱られるわ…帰ってきてくれるれしょ…?って情に訴える邪悪^−^
幼女のころは少女ミンチンが妹連れて働きながら生活費捻出してたんらお^−^ >>570
作中れパパンにぶん殴られてるしのあ^−^ >>568
ミンチンがもかねに執着するのはその背景もあるかららおね^M^
実写ドラマかなんかでもこのいもーもヤバエなとももっていた;M; 生理のせいれ買ったばかりのズボン5枚がもう履けないほど臭くなってしまったお;−;
また5枚買い直さなきゃいけないお;−; >>574
それ生理のせいか?;−;
病院行った方がよくのい?;−; セーラ最終的に断罪せずに学院に寄付するからのあ^−^
やっぱぬげえお小公女は…^−^ セーラもわりとKY女らけおな^−^
メンタルの強さこそがプリンセスのあかし^−^
いきなり小間使いになってもなんとかやってけたあたり肉体的にもつおい^−^ >>576
原作らと帰らないれ隣の家れ裕福な生活してるのを見せつけるエンドらった気がしなくもない^−^ アニメ版はいじめパートぬげえ長いからミンチンヘイトぬごかったと予想される^−^ ラビニアのもとう娘をかまいがってるけろもとうを亡くし小間使いになった同級生を専属メイドにして愉悦を得ようとした時にはビンタして止める程度の良識はある;M; 寝てる間にごちそうをセッティングしてくれる理解のあるインド人^−^ パン屋のおかみさんは事情とか全く知らないらろうしプリンセスに戻ったセーラを見て
この金持ってそうな紳士の愛人にれもなったのかしあってももってる可能性もなくはない^−^ >>580
少なくとも半年以上はやってたおな^−^ なんやこいつって思われたところから人気者になってまた転落ってけっこうメンタルに来る展開ら^−^
なろうでもここまでえぐいのはあまりないのれは…^−^ >>578
世界名作劇場の原作はそういうところがある^−^
まあ漏れがセーラだったらざまあしたい^−^ 原作セーラは「先生が私を嫌いなように私も先生が嫌いれす」みたいなこと言うぐらいにはつよつよらお^−^ セーラがラビニアにインドで学んだハゲになる呪いをかけたらラビニアの毛が本当に抜け出すの映画おりりなる?^−^ 14年くらい前にBSで少女コゼットとアンの幼少期の新作アニメがやってて家族で見てたのあ^M^
エポニーヌって絶対まんどいサブヒロイン信者いるわとももってた^M^ >>591
舞台のレミゼれもいっぱいおるサブヒロイン信者^−^ >>592
オタクの勘は当たってしまうんら^M^
しかしあのコゼットいびってた一家に末っ子のおのこ?みたいのいたのは初めて知った^M^ 映画版らとミンチンは学院をクビになって煙突掃除ババアに身をおとすからけっこうザマアしてる^−^
のちのハリポタ映画スタッフらかあ^−^ 小公女ちゃんと知らないかあ読んでみたいのあ^封^
まだまだ読みたい児童文学がたくさんある^封^ >>594
毛が抜けるシーンだけ急にハリポタの世界らなとももったら;M; 私だって〜泣こうと思ったら〜;−;
声をあげて〜いつでも泣けるけど〜;−; 舞台美術ぬげえポッターしてるお!^−^
なおアルフォンソ・キュアロン版^−^ 小公女はパーティシーンと差し入れシーンがらいすちれこもものころ愛読書らった^−^
あの頃から食い意地が;−; ミンチンぬかつくけおババアに煙突掃除は少しやりすぎで引くな^−^
そういう方面のザマアは求めていない^−^
れも同スタッフのパディントンも悪役のおなごの末路そんならったな^−^ 紅茶に入れるお酒欲しくて洋酒ぐぐってるけおお酒苦手らかあ後悔しそう^−^ >>606
ラムとかはいい香りらし小瓶があるお^−^ カーマイケルんちのガキがナチュラル施ししてたのは掃除機だいぶ胸糞^−^ かまいいもんらしきっかけになったからゆゆそう^−^
もねえにたしなめられてもいたし^−^ なんかつべれもいい;−;
ももろいコンテンツない?;−; アズカバンは原作と別物になってたからあんもし好きれはなかった^−^
最後に箒のシーンが来るのはイミフ^−^ >>611
孤独のグルメ2021大晦日スペシャルがつべで配信中だお^−^ >>607
お菓子に使えそうなリモンチェッロかヤンウェンリーごっこれきるブランデー考えてた^−^
小瓶れお試し良いのあ^−^ よしながふみの大奥番宣見たんだけろ冨永愛の吉宗ハマりすぎらろ;−;
シャープででかくて美人というより迫力全振りなの解釈一致すぎる;−; >>611
海外のこももたちに炊き出しするやつ見ると収益になってこももたちに還元されるからおすすめ^−^ もれは今母をたずねて三千里みているけおなかなか母をたずねない^−^
マルコは思ったより好戦的^−^
エンディングではかわいこぶっている^−^ >>611
漏れは物件の内見動画と雪中ソロキャンプ動画よく見るお^−^
ゆっくり不動産もすすめ^−^ 海外旅行したときに買ったミルクレモンチェロぬごいむまかった^−^
日本らと売ってるの見たことのいけろ保存とか輸送がまんどいのかな^−^ アメデオはもにいのサルっていうのは見て初めて知った^−^ >>622
漏れも同じこと書こうとしてた^−^
趣味合うねバッタ^−^ 三千里ってそんな長いんらな…ってのをみくのしんがメロス読む記事で知った^M^ >>606
成城石井とかで買えるキャンディスもすすめ^−^ >>619
冨永愛ってぬげえよしながケラ顔してるおね;M; >>631
10日かららった^−^
正直今年の大河よりももろいとももう^−^ >>623
漏れもゆっくり不動産すちら;−;
僕はオープン派ですけどね;−; >>622>>630
氷砂糖のやつ?^−^
むまい?^−^ >>618
まりとどのお酒も小瓶あるから舐め比べしよ^−^ >>619
見てないのに想像できた^−^
ドラマ見るか^−^ 漏れ整形のダウンタイムの動画元気出るんらおね^−^
人間の回復力に感動する^−^ >>635
まりまり;−;
一瞬見逃したかとももった;−; 世界名作劇場ってなんせ一年もやってるからぬげえ丁寧ら^−^
マシューがアンのために袖のふくらんだ服をかってあげたいけど女の子が苦手らかあおのこが経営してる店にいくようにしてるのになぜか女の子店員にばかりあたってしまうエピソードに2話もかけるほどに^−^ 大奥もうだいぶますれてるけおそのぐらいの方が実写化は楽しめるらろうからいいか^−^ 冨永愛の上様ばび強そう;−;
軟弱なおのこくらい楽に吹っ飛ばせる説得力;−; 大奥って昔ドラマやってたけろそっちもももろかった^−^ 菅野美穂と堺雅人の出会いのきっかけになったやつ;−; >>651
そうそう^−^
屋根裏暮らしへの憧れがなんとなくできる^−^ 冨永愛ビジュアルは良さそうらけろ演技残念らったあからい^−^ >>656
本業女優らないからのあ^−^
どうらろうのあ^−^ >>639
むまいお^−^
漏れはラム酒とアールグレイのキャンディス買っててミルクティーに入れてる^−^ >>643
調べてみました!^−^
WIPとはWork In Progressからとった略語で制作途上のもの、やりかけのもの、
進行中の作業、工事中、作業中、などの意味を持つ英語表現だそうです!^−^ マシューも貯金預けてた銀行破産してショック死らっけ^−^
おのこのショック死多かったのらろうか^−^ 実際にはショック死ではないものがショック死ということにされていたのれはないかとももう^−^ >>661
まりまり^−^
ももらちが急に使い始めてビビった^−^ お風呂あがりました^尻^
>>536
まりしりたりも^尻^ adoのライブ映像見たけろ観客からはあれ顔見えてるのかお^−^ >>488
ヒンリギしゃんら!やったあ;−;
ない子まりまりね!;−;* これ昔フジでやってたやつとはべつにイチからつくりなおすってこと?^−^ >>671
もこってるシーンらけらとかなりいい感じに見えるのあ^−^
馬乗ってるのけくいい^−^ 赤アンの本読んでたけろマシューのちにかたあまりにも可哀想れ記憶から失くしてたお;−; >>671
NHKだから大河のノウハウあるし中々良さそうらな^−^ >>672
漏れも見た^僕^
前の方の席は見えそう^僕^ >>674
そうらお完全作り直しらって^−^
番宣らと家光や綱吉あたりも大きくやるし大政奉還まで終わらせるらしい^−^ 一回らけ冨永愛を生で見たけろスタイル異次元すぎて時空歪んでたお;−;
というか遠目から見てマネキンらとももったし;−;
あんなスタイルのしと一般社会に存在するわけないって納得の容姿らった;−; 昔話はおなごもショックから体壊すの多かった気がする^−^
昔は生きるのハードモードだからかしあ^−^ れも漏れもホモぼえ全盛期に特大地雷ネタが公式からぶち込まれた時はショックれご飯たえられなかった;−;
ショック受けたら倒れるのも間違いれはないとももう;−; >>679
モニター越しのシルエットかとももったらぬつうに立ってたおな^−^
ろうなってんらろ^−^ そういや3月にマツケンが殿様の舞台見に行くお^−^
大江戸コメディでサンバでカーニバルらしいからマツケンサンバ確定っぽくて楽しみら^−^ 歌い手系ってこもも多いし民度ヤバェおに盗撮さらさらは全然ないおな^−^
adoさんも自分れ昔あげた自撮りは流出してたけろそれ以外はみないし^−^ >>684
あの大きさの箱らと最前れも舞台から距離あるし^−^
逆光多めらと顔まからないかも^−^ 昔あった事件で娘と孫亡くしたもじいがショックで入院した旨かかれてて無理もないおなとももった^−^ >>673
漏れもすちらかあ描けてむれしかったお!^−^
箱推し`−´* >>687
歌い手系はまいくいてって闇がある^−^
そういうの金銭取引してるっぽい^−^
ガチ恋粘着獣れ林檎が引っかかってたやつ^−^ アンはシャキシャキしてたマリラが年とって弱ってるのがからかった記憶が^−^ アンで葛根湯覚えたからもかあに葛根湯もらった時感動した^M^ 栄養状態もまるいし空調も薬もないなら風邪拗らせてちんでもおかしくないな^−^ 吉宗身の丈六尺の大男らったけろ冨永愛リアルに180センチあるからキャスティング神ら;−; 昔らしマシュー60代ぐらいらったしあり得る範囲なんらろうか^−^
かなりメンタルよわよわもじいらったおな^−^ >>691
ツイれ検索したらぬごかった;−;
そこまれして顔写真ほちいかのあ夢壊れそうらけろ;−; アンという名の少女もう続編やんないのかのあ^−^
主役がばびぴったりれよかったおに^−^ >>671
水野に不安を感じるけお吉宗はよさげら^−^ >>696
その年なら元より体弱ってるとこらとももう^−^ アンが居なくなったあとのマニラとマシューの寂しい日々がかなちかった^−^ 再放送れ俺の白うさぎが見れた^−^
興奮したおもや^−^ 赤毛のアンすちな攻めが普段ぬげえ口悪いおにアンの話する時だけアンの最初の息子が天に召されるところとかぬごい丁寧な表現するのがすちらった^M^ 帝一の國れ最も心に残ってるのがモンゴメリ作戦^−^ またリロ氏の動画見てホットサンドメーカー欲しくなってしまった^−^ フジでやってたほうの大奥みてないけおびもうなできらったのらろうか^−^ スラダン見てて思ったけどほくろ時代までに結構身長インフレしてるのあ^−^
長身アタッカー扱いの花流より黄瀬きゅんのほうがでかいんらおな^−^ >>728
まんまんに唐辛子がついたときは牛乳れ洗うといいお^M^ >>729
暑いのに寒気はするし寂しいし孤独らししばらく寝れないし1人なのがからい;−; まんまんクイックルワイパーとかいう総合子の集団愚行;−; >>733
おおよちよち^M^づ
暑くて寒いって自律神経かのあ?^M^ バッタいなくならないで;−;
ここにいて;−;
静かに寄り添って;−;
どこにも行かないで;−; やだああああああああああああああああああああ;M; >>743
ホモちゃんについての悟り開いてそう^−^ >>720
ももろかったお^僕^
シリーズ結構やってたし^僕^
漏れあれで小池栄子演技うまいの初めて知ったけお大河であんな大役やるとかのあ^僕^ マイデスクには稀に入れるけおそれ以降の操作がなんもできのい^M^ 今度やる大奥にも小池栄子出してほちいんらけろ;−; 漏れゴルカムの家永カノ見るたびに小池栄子をももいらしてしまう^−^ M子がない子になるとこはまりと見てきたけお直接ちまうもかおに転生したとこは見たことがないかも^M^ >>767
あー!深津絵里らのあ!^−^
ぽってり唇れ小池栄子ももいらしてたけろ深津絵里良いれ^−^ >>770
新しいぼえに出会って顔変わるのは喜ばしくてすちなんらけおM子達は…;M⊂ >>773
かなちい;M;
全てはオルトとアカツキとA1とバンナムのせい;M; バッタの触角を植えて育てよう^M^つi i i i i >>798
さすがにモノビのせいれ離れたM子はいないかあね;M;
モノビの負の遺産れ曇ったM子はいるかもらけお;M; やっとドンクリーク倒したところまれ読んだ^−^
次はナミさん編ら^−^ ホモマスまらまら繋がりにくい;封;
さよならを実感したくなくてあんまり触らなかった事が裏目に出てしまったお^封^
明日は早起きしてがんがるかあもや^封^ >>804
これまれ読んできたけろこの辺りらとまら敵が人間の範囲内れつおいのばっかなんらおな;−; アラバスタまれのワンピばびれももろすぎてビビる^−^
平均掲載順位1〜2位らったの納得すぎる^−^ >>810
空島は一気に読むとぬごいももろいおね^−^
それまれワンピってぬごいテンポ良かったから連載当時はあの長さが長い!っていあれてたんら^−^
まあ空島なんて超えるワノ国がやってきたんらけろ…;−; 寒いかあスウェットの下にレギンス履くけお締め付けがひのい^−^ 10年以上前に空島辺りまれ単行本れ一気に読んだ気はするんらけろほとんど覚えてないから実質今が初めてまともに追ってるワンピ;−;
その頃の一味と初期メン何人かは覚えてた程度;−;
それ以降のしとらはネットれ話題になってたしとらけなんとなく知ってる;−; >>815
まさに尾田が映画れ取り込みたかった層らな;−; 読み返したり年食って読んだらももしろかったりってあるおな^−^ 一気読みらとももろいんら^−^
週刊れは読む気起きない^−^ >>818
漏れそれジョジョら^−^
リアの頃はノリが難しかった^−^ >>817
映画から入って原作もちゃんと読んでみようとももった元読者れす;−;
れもまらまら先が長い;−;
ウタちゃんはかまいい;−; ムニャムニャ…海外行き無くなったおあの子…‐м‐
らから泣かないで…‐м‐っ >>821
一瞬ノリ君の何が難しい?ってももっちゃった;−; 初期ボカロすちれ最近プロセカ細々やり始めてアカウントも作ったんらけろリアが最早かまいい;−;
こんな私服らけろオタクなんれす…ヘヘッみたいなこと言ってコーデを晒したりしてるんらけろ一周回って微笑ましい;−;
リアおのこもリアおなごも背伸びしてる;−;
漏れがもうちょい若かったら共感性羞恥ヤバかったかもらけろニコニコしてしまう;−; 漏れ中学生が背伸びしてるのはほほえましく見れるんらけろ高校生が背伸びしてるのは羞恥ぬごいのあまら;−; 漏れはもうリアの中に入ってゆく勇気がない…^−^
大人しく老人ホームに入るお…;−; ばび中年になるとそういうリア微笑ましく見れるおな^−^ >>835
報酬のバランスとかれ荒れたりはする;−;
れもそれに対する自治はリアっぽいかも;−;
私の気持ちを書きました!ってメモ帳に意見を書いたの貼り付けて「言うべきことは運営さんに!キャラに罪はありません!」みたいな;−; リアへの共感性羞恥なのか陽キャへの拒絶反応なのかまからない;−; オタクらけろ〜って私服晒すリアは絶対陽れはない;−; 中学生と話す機会があるんらけろある程度オタク話もしてる子達とキノコの話になってマイタケぬっきなんらおねって話したとき
向こうがそわそわしてたのを感じたからきっと東リベ子^−^ >>844
なんかかまいい^−^
漏れは世界史れそわそわしてた^−^ 自分の私服ケラに着せるやつセンスと画力両方ないと中々厳しいことになりがち;−; >>848
そう^−^
ももらちはぶさ子れ日本史すちらった^−^ 漏れが世界史やってたころに下手とは出会ってなかった;−; >>841
ユニットとしてはワンダショとかビビバスすちなんらけろ個人らと瑞希がすち;−;
れも類もすち;−; 頑張れないよ頑張れないよそんなんじゃいけないよ;−; 布団入る前に湯たんぽ入れとくとちょっとらけ温かい^−^
しかし寒い^−^
もうちょっと掛けるももいるかのあ^−^ のんか喉がいがらっぽいし背中がちょっとゾクゾクする;−; 本物のポールダンス見てるけろ足らけれグリングリン回って歌ってぬごい;Y; >>852
瑞希かまいいおね^M^
声がハスキーでいいとももう^M^b >>870
エロさとか通り越して身体能力やべえってなるおなあれ^−^ ストリップも筋肉ついてないと出来ないっぽいおね^−^ ぎえええええええええええぐええええええええええええええええケロケロゲロゲロ;−; ぐぎゃあああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぐええええええええーーーーーーーーー;−; ごげええええええええーーーーーーーーーぐるぐるぐーーーーーーーーーーぴえーーーーーーーーーーーー;−; ソーセージ異常に食いたいけろコンビニに行ったら他のものに目移りして他のものを買ってしまいそう;−;
そして家に帰ってきてから後悔するのが漏れの人生なんら;−; スマホそろそろ変えようかのあとももってるけと今年新作もう発表されてるからそれ待ってもいいかのあ^−^
ちなみに今3年前と2ヶ月目^−^ 総合子ニュース^−^
実写映画岸辺露伴ルーヴルに行く5月26日公開らって!!!^−^ もはよー!もくもく木曜日!^−^
仕事始めれす^−^ 6時ぴったりに目が覚めた^−^
おしっこして二度寝するもんね^−^ ゴミ捨て終了!^−^
いつもなら8時れも余裕らけお年末年始れ回収ストップしてたから
7時前なのにもう半分埋まってたお^−^ >>901
もはもちゅ^−^
今日から労働かあ^−^ もは^僕^
今日の朝もはんはレンチンあずきバーと餅で作ったおしるこれした^僕^
>>901
もちゅもちゅ^僕^ >>910
ツイで見かけて試してみたらお手軽うままらったお^僕^ バス休日ダイヤなのかぬごい混んでた;−;
会社着いたけろさびいよお;−; >>910
横らけろあずきバーと米を炊飯器に入れて炊いたら赤飯になるお^−^ あずきバーはヘルシーらからアメリカで人気らちいね^−^ 早く帰って寝たいけお帰ったら遊んじゃうんらおな…;∞; まあ漏れもダイエット中にアイス食うならあずきバーらな^−^
それかたまのご褒美にダッツ^−^ いつもカタカタうんちが今日はスルっと快便らった^−^
たぬん昨日へさべさに食べたもち麦な気がする^−^
今日からまたもち麦生活に戻るお^−^ なあに今日の初仕事を職場トイレれうんち生産にすえばいい^−^ もは;−;
カイロ貼ったまま寝ちゃったお;−;
ちょっとヒリヒリする;−; 蒟蒻ゼリー凍らせてシャクシャクにしてたえるとむまい;−; 脂質が無いという点れはケーキより大分マシらけろカロリーはそこそこある^M^ 仕事は別にいいんらけろ職場のしとたちとあけまして〜今年もよろしくお願いいたしますとか言い合うのがだるい;−; 漏れ職場誰が喪中かまからんから今年もよろしくお願いしますらけら基本^−^ 漏れ声通らなくてバレないだろうしコッショッシャースって言ってる;−; ホモマス音ゲー残ってるしいいやんとももいがちらけろモバホモとシナリオ担当してる会社がちまうんらっけ^−^ そういえばインドれもドラケーキって名前れどら焼き大人気らちいしのあ^−^
いろんな宗教やヴィーガンれも食えるってのがポイント高いとかまんとか^−^ と言うかアイマス自体がだいぶ死に体らし^−^
利益率が低いだろうホモマス切られるのはそらまあ^−^ >>941
向こうはあんこらのくチョコらって見たのあ^−^ 漏れテレワークれメールれの挨拶なんらけろ誰が喪中とかまかんないし新年の挨拶なんて書けばいいんらろう^−^
あんまり気にしたことなかった^−^ バンナムのアイドル系ってライブれ稼ぐ体制に寄ってたからアイマスに限らずコロナのダメージでかそうなんらおな^−^ って総合子は言うけろ765プロって部署作ってるおバンナム^−^ >>945
昨年中のお礼と今年もよろぴくでいいので^−^ >>944
あんこはやっぽし食べ慣れていないと好き嫌いあるのと向こうで手に入りにくいからみたいな感じらしいお^−^ >>948
まりまり^−^
挨拶メール送り合う文化もないし用事のついでれいいおね^−^ 日本産の小豆が一番むまいからその辺も関係ありそう^−^ 日本にらってカスタードどら焼きとかチョコどら焼きとかあるらろ^−^ >>956
手巻き寿司みたいなもんらとももえばまあ^−^ >>956
!?とはなるけおまあそれはそれとしてむまそうらな;−; 生クリーム入ったやつもすちらしバター入ったやつもすち^−^ たまにホモマス自体がちぬって勘違い見るけお一応レトロゲームぬぎるモバゲー切って新しいアプリ残してる形れはあるからコンテンツ自体終わらせてる訳じゃ全然ないおな;−; >>966
カルピスバターはむまいのにくどくなくて素材を引き立ててくれるお^−^ >>967
やってることはあんスタと同じようなもんらけろ開発会社が変わってるのが微妙なんらろうな^−^ ホモマスに興味ない人からしたらどっちでも変わんない;−; >>969
あんスタは古いポチゲー残ってるしストも読めるから全然違うような^−^ トイレ行ってしっことうんちぃして拭いたらトイペに血がついたからもう生理かとももったらまんまんからの血じゃなかった;−;
真っ赤な血れした;−; ホモスタ始まったとき漏れもプレイしたけおイベシナリオひのすぎて辞めた^−^
バッタが嫌がってるのもそれなのかのあとももっている^−^ バッタはオルトの悪口もよく言ってたけろ新しいところはもっとらめなのか^−^ 今までは外注らったから一応企業間ればび最低限の仕事はしてたけお新しいとこはバンナムらから内輪れテキトーにやってるのれ人前に出していいゲムムれはない^M^ モバホモやってた頃もストももろいとももったことない上声も一気につかない格差もクソで漏れはやめたのあ^−^ >>979
内製なんら^−^
それなら当面サ終はしないのあ^−^ 今日ちぬ一番最初のゲームのモバがぬつうにクソストなんらけおその後に出たアプリが悉くモバがまともに見えるレレルのクソ以下の代物らからクソの死が惜しまれてるんら^M^ >>982
あんかあんスタを彷彿とさせるのあ^−^
あっちは生きてるけおクソさ的な意味れ^−^ >>979
そういうことあるのか…^−^
漏れがやってたゲムムももしかしたらそういう感じれクソ化したのかのあ^−^ 寒天作るお^−^
ブラックコーヒーと豆乳どっちにしようかしあ^−^ >>985
れもあんスタって新しくなってかららさに売上上がってないかお?^−^ あんスタ今のストれ障碍者連想させるようなあうあうあーってセリフをケラに言わせててドン引きしてう^−^
運営は反省しなさそうらからアップルにチクるってもこってるしといたしたお^−^ >>988
倫理観とクソストされは新しくなってからのがちんでる^−^
炎上の頻繁さとかケラの不適切発言れレーティングあがったり^−^ ストがいくら底辺れもケラに惚れてしまっていると見限りきれのくてからいやつ;−;
公式にケラを人質にされているという言葉を理解してしまった;−;
こんなん一生理解したくなかった;−; >>991
なるほろ^−^
内容のクソさと売上は関係ないんらな^−^ 制作会社の倫理観とかケラ間格差とかどこれも聞くのあ;−;
人気あるケラじゃまくて不人気れも運営のゴリ押し枠れえんえんPU続いたりザンル子が安置化して去ったり;−; >>990
コーヒーにするお!^−^
出来上がったら砕いてコップに入れて牛乳かけて飲むお^−^* なんれ結構な売上叩き出してる会社が出すももがそんなレレルなんらろう^−^
うわあという気持ちの他に純粋に謎い^−^ なんか太くていんもーっみたいな白髪1本らけある;−;
もずくと黒ごま再開せねば;−; 公式にケラを人質にされている状態は何度も経験してきてるけろ改善されたことは一度も無いからなるべく早めに距離を取るのが1番なんらおな^−^
もれはもう音楽しか聞いてないコンテンツがいくつかあるお^−^ 今日から仕事始めの企業ってなんかケチくさい;−;
4日て;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 59分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。