金ネ申雑談スレ2649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2648
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672849982/ 露伴ちゃん映画化の方がビジュアル出るの早かったやん! 乙
>>3
えっ見たい!いつ?てなる実写やから比べるもんやないんや ここでボディヒンツのパンツ教えてもろて良かったからまた買いたいけどセールのタイミング逃してずっと買えてへん
次セールになる時教えてや ゴの話はもうええねん
おすすめのお菓子とかパンツ教えてほしいで せっかくだから今年の目標立てるで
ラーメンは月一回や >>10
わいやそれ!
やっぱり楽天の一番どでかいセールやないかな?前回は9月のセールで3枚で2200円やったね コピペ婆ってやっぱ月婆なんやな
光大爆破言われた事にキレたんやろ?
爆破されたからそれはそれで解釈変えて萌えたらええだけやんな わい坦々麺週2回食ってたらデブまっしぐらやから今年は週1回にあらためるで >>12
わいは新しくおパンツをGUNZEのキレイラボとトゥシェ買ったからレビュー待っててや >>12
ここでオススメされたチーズケーキお菓子のチーズデザートオレンジショコラ 有楽町のアンテナショップ巡りしたいけど行くのが億劫や 昨日鼻炎薬飲んだら副作用でぐっすり寝れたは
眠剤みたいもんやな >>14
わいさんやったか
9月のそのセールで買ってみたけどええ感じやったは
次また同じ価格帯くらいになったら欲しいで >>17
人によるから買うしかないで
わいも高いおパンツ買って肌触りや形やキープ力はええけど座りっぱなしやと鼠径部キツくて履かなくなったとかある ラーメン1杯を筋肉に変えるにはどれくらい走らなあかんのや >>24
わいも行きたい
北海道で買いまくりたい
むらからまちから舘ってまだあるんやろか >>18
鯉ちゃんが杉と属性同じでその杉が単体では光になれず光のリパと組む事で光属性になれるコラボ シルクパンツ被ったらナイトキャップ代わりになるかな
でも絵面が変態やな >>28
わいはスーパーで買ったで
その婆もスーパーやとさ >>33
あーゲームの話か
わい鯉ちゃん光と思っとらんから同解釈や >>27
3月にもセールあるからそのタイミングでチェックやね 虎蘭以外は価値なしってどんな175趣味婆なんやろ…
すげー自慢げやがちょっとでも下火なったらすぐ次の流行ってるの移動すんやろな >>34
シルクのナイトキャプええらしいけど寝癖とかどうなんやろ
あとパンツは穴空いとるしやめといたら >>30
1時間のウォーキングでも余分なカロリーは燃やせるで ももの付け根がパンツのせいで痛くなるんやけどなんかええパンツないやろか >>34
むしろシルクのパンツの方が高そうなイメージあるで 杉はアイスホッケーのfwで鯉ちゃんはサッカーのfwなのもサトル公式やし
タイプ違うけどここが属性は同じって事なんやろ >>45
そういう人はハイレグか一部丈以上のを買うんや
わいはゆったりな着心地を期待してGUNZEのトゥシェをポチったで >>45
わいさんのケツ思ってるワンサイズ上なのでは…
骨格ウェーブにありがち サテン光沢のあるヨレヨレトレンチなんて誰が着るんや >>51
ウェーブやとヒップ周囲とサイズ表が合っててもワンサイズ上がええの? アイメイクてしばらくすると目に粉入らん?
痛くて無理や また虎欄スチェンカ掘り返しとる
いつまで続けたいねん >>48
トゥシェ良さそうやな
色素沈着気になって綿のパンツに変えたんやけどゴムが痛いねん
>>50
ケツに対して太ももは太いかもしれん >>52
ヒナversionエマversionセンジュversionみたいな? >>53
病院行ってないからコロナかもしれんしそうやないかもしれん
1週間近く寝込んでたは >>58
つけ過ぎか馴染んでない
他のブラシで余分な粉を落とすかしっかり指で馴染ませよう
雑に塗っててまつげに粉乗ってるとかもあるかも おがにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
おがにゃんおがにゃんおがにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん >>67
わいが見かけたプロモはマイキーたけみっち
あと知らん男 >>56
合ってるならふとももがライザや競輪選手やから調節出来る紐パンでも履いてくれ 寝癖つかんならシルクナイトキャップ欲しいやで
ショートカットなら1000円のでええか >>42
ロング婆がショートのナイトキャップに髪詰め込むと思いっきり癖付くで
懲りてロング用ナイトキャップ買ったは >>74
全然わからんのや
潜伏期間が5日から2週間らしいけど >>69
メイク馬婆や!ランチ奢るからレッスンして欲しいやで おんもの婆の解釈がクッソムカついたから長文マロ入れてきたは
誹謗中傷してなかったら大丈夫よな >>66
せやな
原作描写の光は勇リパだけやっけ
白はどうやろ >>82
マロて少しのネガ用語でも弾くから本人に届いてへん場合もあるで >>86
コラボやと光はリパと白と谷
原作込みやと勇含む >>81
そこまで自信ニキやないから恐れ多いで
カウンターでシャドウ買う時に聞きながらタッチアップして教えて貰うともっとええよ >>78
ショートならシルクの枕カバーもええで
わい寝相悪くてキャップ外れてしまうから枕カバーにしたらええ感じや
ピンクのカバーにしたら何だかエロい雰囲気になって草やねん >>82
尾ちゃん悪くない婆はネットやめたらどうや レーシック手術した婆おる?
前になんか怖いイメージあったけど今どうなんやろ >>82
そこまでお怒りってどんな解釈やったんやろ >>93
明るい話題は聞かないからいまだにリスキーやと思うねん >>93
実際後遺症ある人おるんやからやらんほうがええと思う >>95
そーなん?!
わいのパッパ20年くらい前にやって問題無いねん >>89
デパートのお姉さんやと緊張して話できんねん
小手技は婆の方が詳しそうやし婆に教わりたいで デパコスのカウンター人がいてお姉さんバタバタしとるイメージやから行けないし話しかけられん コンタクト入れるにしても仮眠とか取れへんの辛いやん
でももう眼鏡ブスは嫌やねん
20代ずっと眼鏡ブスやった
ブランドバッグ欲しいけど眼鏡ブスじゃ可愛くないねん >>88
リパ白谷なら納得や
ゲームで勇出るとええな ホモハメ撮りとか見ると騎乗位の時に受けのチンポってほんまプルンプルン揺れるんやな
間抜けでかわええ >>91
ええこと聞いたは
枕カバーにしとくでサンバ >>99
出逢い目的で買わんのに男一人で来とる奴邪魔するように入っていくとBA婆の好感度上がるで
きよ子みたいな爺やとほんまに化粧の為に来てて買うから待ってな
都会やとたまにおる 結構前なんやけどたまにしか創作もしてなくて界隈とも大してつながりないようなdpkのつぶやきが気に障ったらしくて〇〇界隈ってこうですよねぇ!?って噛み付き長文マロ入れられててかわいそやった
ほっといたらええのに律儀に返事しとったし >>101
わかるは
眼鏡やと目小さくなるし髪型考えなあかんし嫌やねんけどコンタクトも面倒や
目が小さくならへんレンズとかあるかな >>108
瞳の大きさ抜きにしても眼鏡掛けてるシルエットがもうブサやねん >>102
創作婆なら長時間描けんようになるからやめとき
創作婆ちゃうなら景色やイルミネーションが鮮やかに見えるからアリや
メガネの時と世界が別物になるねん わいもメガネやけどメガネが顔の一部で無い方が違和感あるくらいやは
アイメイクさぼってマスクして眉描いて外出られるのがええ >>106
そんなんほんまにおるんや
しばらくカウンター傍で張るは >>107
わいも毒マロもろた事あるけどほっといたら誤解されたままなんやて思うと返事して弁明させて欲しいてなるねん
スルーしとけて思われとるんやろなて思いながら返事しとった 金は人並みに稼いどるけどダサ喪やから
デパートには恐れ多くて食品売り場しか入れん >>107
わい毒マロに律儀に返しとる婆見ても頭と要領悪い婆としか思わんは
それか同情乞食 >>110
メガネのデザインチョイスが悪いとかやない
わいもかけるメガネでドブスになる ドアを自分で開閉するスーパー行ったんや
そのドアは二個並んでて混雑せんようになっとる
対面から来た男がそのまま男の進行方向の正面のドアやなく曲がってわざわざわいの開けようとしてるドアに来てくっっっっそうざかったで
男って瞬間的に痴漢意識持てて凄い瞬発力よな 許せん解釈があっても自分に合わんかったんやなあって諦められんのか
エログロ垂れ流し注意書きなしバドエンとかなら文句言うのも仕方ないが >>117
40過ぎてもゲームやるつもりならからそうやな
長時間は無理やで >>126
自分で開けるの嫌やったとか
何にせよ邪魔やな >>122
卓球の人でレーシックやってアァンになった人いたな >>125
その辺の群衆の写真を見て眼鏡婆みんなブサに見えるねん… 他界隈からどう言われようがええけど同じ界隈の婆が変な解釈広めようとしとるとイメージ悪なるからやめてやて思う >>132
わいが丁寧に対面の人も通れるように広く開けるとも限らんのにな
開けるわけないねん曲がってくる男なんかのためにプチキモ体験したで ヒッジや和田みたいな髭キャラは騎乗位もしくは正常位で上になったらヒゲもわさわさ揺れるんやなあ >>121
モサ婆てこだわりなくおすすめのメイク用品一式買ってくれるカモやから歓迎されるで >>126
ごめんなさい急にきたから驚いちゃって…!みたいな言い訳あるし閉めたれ
GS美神のOPの横島みたいなるから
すっきなっのっをっあっげっる〜ドガシャーン >>125
>>134
めがねって光を屈折させるもんだから当たり前やがかけたら絶対不細工に見えるで
特に近視の矯正は目が小さく見えるので 完全にブスになる わいメガネすこやけどな
今は細い金縁の丸メガネ欲しいやで >>137
ヒッジくらい長いのはわかるけど和田の髭くらいやと揺れへんのやない >>139
わいにそんな素早い機転は無いから舌打ちしか出来なかったで >>137
ヒッジはハーバルエッセンスのCMみたいになるやろな草 >>116
いや弁明したくてするのはええねんけどそんなん言われても困るやろって垢やったからなんかなって
界隈ごと嫌いっぽい奴が界隈の中でも末端のどうでもええような垢に凸するのが醜いで
>>123
ろくに同情もされてなかったで
末端すぎて >>150
外は連絡通路的に一本道やからこっちのほうが近いとか言うことでもないんやで >>157
痴漢目的と思われてもしゃーないで
キモすぎや >>131
わいICL婆
QOLは爆上がりや外に出るのが楽しくなったで
眼瞼下垂に怯えることもなくなったし
5年以上経つけど目の不調も今のところない >>158
リパは光と水の両属性やし杉は炎と光の両属性やから
片方の属性しか知らんのやろなって思って >>130
あうあうあー
ゲームしか続く趣味ないねん… レーシックて自律神経ガタガタになるんやろ
後遺症の人まともに生活できんようなっとる >>157
スーパーのドアとか混雑防止に入か出かちっちゃく書いてる場合あるけどそれやなく?
律儀に守ろうとする人おるで >>145
これ鯉ちゃんも月みたいに目の中心黒にしてほしかったで >>170
70万やけどクリニックは潰れた
東京婆ならどこも値段そんな変わらんから山王病院に行け >>162
ここがどのくらいあるかやな
角膜内皮細胞の減少リスク。
白内障や緑内障のリスク。 特に白内障は、 レンズと水晶体との距離が重要である。 この距離が狭いとリスクが高くなるとされている。 そもそもコトダマンやで?
コトダマンで何を考察するというんや… >>126
わいもそれ良く有るで
男はわざわざ自分の方のドアに向かって来るねん隣のドア開いてるのに >>180
鯉だけ光否定やねん
当たり前やけど悪役サイドのキャラやしな >>165
なら手術せんほうがええよ
手術成功しても身体のどこかは必ず機能落ちるやで >>179
それだけで痴漢じゃないでしょってのはわかるがこういう日常の気持ち悪いセクハラ手前の行動に晒される女さんの身になってくれや わいはこっちに気付いた男の子が急いで走ってきて何かな思ったらドア開けてくれたことある
小学生くらいやったけどええ子やねえ >>191
おっさんやったら痴漢目的や!てなるんやろ? あんだけおんもで光光光言われてたのに一切逆輸入も忖度もしない公式ってええんやないの? >>185
ドア開けるのが面倒だとしてもそれ男同士の時はやらなそうでさらにウザイやね
男は女の二倍筋力あるのに日常動作すらサボるのってなんなんやろ >>186
鯉専スレのセクハラと数年間の荒らしやん そもそもなんで光属性てことになったんやっけ
公式やなかったんか 男さん「女は避けないからぶつかる」とか主張しとるけど正直歩幅の違いとかもでかいと思う
男さんがこっち側向かってくるから避けようと気付いて考えてる間にもうわいの前におるんや
わいの避けるスピードより男さんが歩いてくるスピードのが早い >>201
闇の月を救う=光って短絡的な感想で光光言われてた >>190
そいつ爺かセクハラ遭ったことないデブ婆やろ たまにおるなあ重いドア開けて待っててくれる男
わいは心が汚れとるからなんか裏があると思ってまうけど 男てだけでチカン扱いはあかんけどレジとか並んでても妙に距離詰めてきたりすんのオッサンが多いねん 骨盤のすぐ横当たりがたまにつきつき痛いねん
なんなんやろ
けど普通に考えて対面から誰か来てたらそっち避けるで
男女関係なくや 両手が荷物でふさがっとるとか小さい子供がおるとかやとドア開けて待つけどな
それ以外やとドア開けてやる事は無いな 鯉ちゃん光言われてもウーンやねん
命令でもないのに死体の皮剥いで笑顔で着る狂気の子やで
わいはそこがすこ >>194
子供やから全力走りでも微笑ましいねん
その感性持ったままの成人は男女関係なく発達に問題ありそうや
こっちが荷物多めであっちが早歩きぐらいならえっ?あ!ええ人やなありがとやでやが 杉とは重なる部分あるけど勇とは重ならんってリアルやんな >>203
運動能力が男の方が高いんだから男が避けた方が簡単な上で「お互い譲り合う」んがマナーや
女は損やね >>219
そういうとこ無視したくないよな
わいも好き >>205
そもそも月が闇というのもなんかアカンやつにひたり過ぎでは? >>210
レーシックに限らんよ
身体にメス入れるてそういうことや >>209
闇は月やなくて鶴やないの
公式で光と闇の狭間で揺れる月みたいなコメントあった気がすんねんけど でかいカプやと大手なれないから中堅カプに逃げて大手なろうとする婆ほんまに腹立つ >>214
あるある
病院行ってもなんともない言われるけどたまに痛すぎて寝込むやつ >>207
普通じゃない行動って裏あるように思うよな
いつも誰にでもやってるならやってる人を見かける程度に広まってるよな?ってやつ 人混みで急に立ち止まったり周囲を把握できとらんのは圧倒的に女が多いな わい駅の階段の隣に設置されてるエスカレーターで
直ぐ後ろからもの凄く近過ぎる距離で人の気配を感じたねん
後ろを振り返ったら直ぐ真後ろにオッサンが立ってたで
振り向いたら直ぐ真後ろにオッサンの顔があってわいの後頭部にくっつきそうやった
エスカレーターは前の人との距離は普通1段開けて乗るもんやねん >>203
それでも持ってる鞄を肩に構えてショルダータックルの姿勢で待ち受けるぐらいの時間はあるから練習やな >>226
光は鯉ちゃんやなかったんやけど鶴と何で揺れてはるん? >>231
わいは常にニコニコしとる人もこわい
単なるええ人やったらすまんやが 月とリパと房が水やけどやっぱりここ似とるもんねってならんやろ?
コトダマンの属性にこだわるのは止めるんや >>218
生理4か5日前やたまに瞬間的につきんして終わりや
>>230
それはわいの10倍くらいヤバいのでは
大丈夫なんか? >>227
でかいカプから逃げられるような中堅カプってどこやねん ドア開けてくれるくらいは誰にでも普通にする人もおるし特に思わんなあ 属性を当てはめた時に鯉は光にならんってだけや
属性が同じだからって似てるって事にもならん アホみたいに光属性光属性言われとったのに忖度ゼロの公式信頼出来るやろ >>249
大手になったところで全然売れへんカプやん >>233
それ痴漢手前やで
レジに並んでる女の人にも異様に近い男とかと同じ
罵倒して逃げてもわいさんは悪くない >>82
本文コピっといてオチスレにでも落とせばええのに
ちな何に怒ったんや >>248
冥属性は光や闇より更に上なんじゃなかった? 鯉も勇も推しやけど別属性の別キャラとしてすこっとるから二人をすこっとるだけで重ねとる言われてもイミフやねん >>237
笑うのもエネルギーいるのに笑顔固定は意味不明やもんね >>256
わいさんのレス読んで怖くなってきたやん >>253
光や闇を超越した属性やな
闇も光も鶴や鯉と違うんやけど月って何で揺れてはるん? >>242
わからん…医者に何度か行ったけど原因見つからんから白い目で見られて終わりや >>214
なんか最近あったな関連記事
毎月卵が壁突き破って来るんやけど痛いんやと思う
卵管弁開閉システムなんてなくて毎回突き破って来るから毎月負傷と癒着を繰り返しとるわけで
排卵出血あるならまさに身体が悲鳴上げとるし
【出産減で生理回数10倍に】“多すぎる生理”で「卵巣がん」増加 「低用量ピル」で予防可能!
https://www.fnn.jp/articles/-/463099?display=full 光属性鯉だったら月作婆がめっちゃ興奮してたんやろな
あいつ妄想を公式と思ってるし >>245
走って開けてくるとか
開けてどうぞ〜って待ってるとかはやりすぎや
お前がやりたいだけやんレベルや >>245
わいはタイミング次第でおっさん相手にも普通にやるで >>260
光と闇に強いキャラよな
どちらでもない わいもそのへん生理前たまに違和感あるで
卵巣周辺やな思っとる 一回も鯉と勇なんて公式で重ねられたことないは
鯉が月を救う光とか言ってたらサトルから直々に鶴が光を与えたって言われたばかりやん
妄想を公式と思うから頭固くなるねん >>263
なんでこんな苦しい思いせないかんのやろな >>238
重ねてもええねんで…?
杉鯉は多少重なるし >>237
長期間いじめや虐待に遭うとそうなるで
敵意がないことと相手への服従を無意識に表現しとる 杉と鯉はFWやけどアイスホッケーとサッカーだから重なるようで重ならんようで重なるってことかもな まず勇と鯉重なるって事に執着してるコテの方が異常に見えた
否定されると鯉月否定されてる気持ちになるから? 連投すごいやん1人で朝からずっとブツブツ言っとるの怖い 惣流アスカ・ラングレーも生理でゲロ吐きながら呪っとったは >>264
わい勇と月推しやからその名称やめてほしいねん >>288
属性決めとるのコトダマン側や
ゲームのことゴ側は知らんのやから 鯉は自分の部隊の全滅ギリかわしたってだけで話の中では最初から最後まで敵の一人でしかなかったし
リパと並べる解釈がアホ >>294
光属性とか言ってんのキチゲエやなぁって 杉や鯉が攻撃で月が防御で尾が司令塔かつサポーターになっとるの解釈一致
サトル流石や >>295
ゲーム内のシステムやルールのことって意味やで? キャラ単体のイメージで当然の属性やない?
一般からしても連想できてなんとなく納得できる範囲やねん コトダマンコラボ前に鯉が光だったらまた因縁つけられるみたいなこと言ってたやんな チンランと推しの情報は覚えとるけど月と鶴の話してたっけ? ほんまにここだけが自分の思い通りになる世界なんやな 属性は監修くらいはするやろ
でもそんな発狂することでもないやろ
バーサーカー 杉月
セイバー 鯉土
アーチャー リパ 尾 キラタッの時のこのスレ阿鼻叫喚やったんやろな
見てみたいで >>310
教会で盗み聞きした鶴見中尉の会話は月島軍曹が心から望んでいたことだった。だから彼の目に光が宿った。 この独特な視点
ミニポスを公式にカウントしてたの重ねるな婆やな >>312
なら何やこれは
話が通じんくて勝手に煽っとるつもりになっとる感じがあいつかな思ったんやが >>317
目に光が宿ったってしか言ってないんやん! >>318
自分が光の鯉やないと許せへんだけやんな >>323
光やん
なら鯉ちゃんが光とか言われたことあるんか? やっぱ属性光じゃないこと不満そうで草
ざまぁアアアアアああ 鶴ageは念入りやなあサトル
部下使い捨て系の解釈が多くなると全部レスバすんねん 主人公になりかけた瞬間もあった
主人公の杉は光属性でもある
光属性になりかけたこともあったけどやっぱり鯉ちゃんは鯉ちゃんだった
こうかな >>305
流れだけで判断するなら鶴婆っぽいけどIDあるわけちゃうし○婆言うよりただのモメサやろ >>330
そこは自分でも失敗したて思っとるからやないか >>334
公式コラボ設定や
光ではないことだけは確実や悔しいな まともな婆にそんな深く考えることやないやろって呆れられても悔しいのう悔しいのう言って聞かんくて引かれとる 重ねるな婆の説明をどうぞ
わいは鯉推しやけどと詐称して勇と勇婆を執拗に叩く
鯉婆に憎悪を抱く勇尾婆が現れて鯉婆叩きを始める
鯉婆を敵視してるのは勇婆の言質取ったどー!!
推しを使わず勇婆を陥れて大手を振って勇婆も勇も叩けるスレに出来て気分爽快 夜中のポリコレあたりからずっと起きとるんかな人の話全然聞かんポリ婆にそっくりやん >>342
鯉光に執着しとるのその解釈否定されるとカプ否定された気分になる鯉月鯉婆だけやで 鯉が光属性やなくても月を救ったのは事実やで
光に固執する意味がわからん 鯉ちゃんは杉よりやることずっとエグいやん
しかもその実行に対して躊躇もなんもないし苦しんでる様子もないし
やっぱ杉ともどっかちゃうで わい傍からみててモメサは光鯉ンチ婆?やと思うんやけど
誰もそんな話しとらんのにざまあざまあ言って暴れとる >>346
別に救ってないけど大丈夫か?
鯉は自分に必要だから助けを求めただけや >>347
やることエグいは同意できん
杉も大量殺人してる 鯉も鶴も別に月のための光ちゃうねん
なんで月中心で考えてんねん
光が欲しければ自分で輝け 光与えられてるの杉リパやろ
主人公コンビや
腐解釈とか知らんなら至極当然 >>353
それな
なんで月を救う為に行動したと思ってるんやろな
2人とも自分の為に行動しただけやろに >>347
モスの愛で目覚めなかったら普通に闇キャラやからな
こう書くとユキの立場なくて切ないな 月中心脳ほんまキモい
救われた?救われたから主婦ニートになると思ってそうやし
仕事して鯉に報いるのが役目や >>343
重ねるな婆は勇婆が生意気言わないスレにする事がライフワーク 人殺す事に対する感想がないのは怖いなとは思うけど意図的なんやろかよくわからん >>350
それもあるけど普通に月が心配しとるやろ >>358
分かると思うけど原作の地続きで考察する婆の事やで >>361
鯉婆「鯉に報いるために存在する月」
きもーい >>365
自分がまず命助けられたことあるから当然やろ
何月が一方的に想われてると思ってるねん >>360
すこやった父親が兄さあ死んで自分に無関心みたいになってもうたらまあ悲しいんやない
母親がおるからええやんとはならんやろし >>369
別にそんなつもりないで
わい鯉月にホモ萌えしとらんし 原作原作うるさいわりに鯉が鶴に見切りつけて鯉鶴鯉爆破は認めんのよな
原作やで 鯉が勝手にやってることやで
大勢救いたけりゃ鶴月放置して撤退すりゃええんや
月なんて鶴にくれてやればええのにナイナイしちゃってさ ユキが鯉愛してようがモスが鯉愛してなかったら鯉は絶望や >>343
何ヶ月もかけた重ねるな婆の目論みを台無しにする婆 >>370
せやな
わいは母親やからどうしても母目線で見てしまうは >>366
サトルが描いたことになんの意味も感じへんお馬鹿さんもおるしなあ >>343
これ重ねるな婆に保存されて分析されるで草 最終回で鯉が月のちからが必要だっていって最後の階級まで月が右腕やったってこれ以上なく説明されとるけどまだ何か揉めることあるんか 重ねるな婆にそっくりなこと言うとるおんもの鶴婆見たことある >>388
力が必要だから助けて欲しいって鯉の方が助けを求めている >>363
絶許とこのスレ操作する主導権争いしてるんやろな もう鶴婆って言ってや
突然重ねるな婆や言い出すのなんの話やねんてなるねん 重ねるな婆は前は右腕すら認めずに名ばかりの名誉右腕や!て力説してたのにそれは諦めたんやな 解釈違いで13時間粘った勇婆がなんやて?
勇ンチへの反抗で他キャランチを正当化しとったよな 勇みたいな偽善者と一緒にされるのはそりゃ嫌やろ
勇婆からしても鯉みたいなキチゲエと一緒にされるのも嫌やろしな 重ねるな婆は勇ンチ月ンチやって前はいってたなかった?
設定変わったんやろか >>404
設定コロコロ変えてくるで
基本的に尾婆か鶴婆か鯉婆認定してくるのは一貫してる >>399
鶴 ノイズ
過去ログ検索してみると面白いで >>398
鯉と勇を重ねるなて暴れとるときに鶴婆や言われてもわけわからんやろ 鶴婆が勇叩いとるて事?
なんかここ憎む要素あったっけ >>405
わいが寝て起きて仕事行ってる間にずーっとやってたようや >>413
鶴尾鶴クルー!?からのあの心中やし単に邪魔なんやろ >>420
勇婆が実際やってたこと指摘しとるだけで勇ンチに同意する気はないで
勇ンチへの反論なら尾ンチしてもええんやとさ そもそも表紙2回やってるキャラが一回のキャラの付属品みたいな解釈されるの不愉快やろ >>413
尾鶴の邪魔やねん
それまで尾ことナイナイして月鶴鯉鶴してたくせに304以降尾棒乞食や 鶴婆や重ねるな婆がクソなのはそう
かと言って勇婆に被害者面されてもや 鯉と尾は棒で残しておきたいから鯉月と尾勇を異常に敵視しとるんよな最近は勇尾も敵認定した様子 >>425
これなだけやねん
そんで>>420こういうレスあると勇婆が鶴婆に擦ろうとしとるなって分かる 実際におんもの鶴婆がよく勇叩きしとるからなんとも言えんは これもいい感じやな
月と鯉なら月婆と月は氏ね
鶴と月なら月の分際で鶴を疑った
鶴と鯉なら鯉は鶴を装飾するキャラ
鯉と尾なら鯉が悪い尾は被害者
勇と尾なら尾を追い詰めた勇に寄り沿うのはきちがい
鶴と尾なら尾は鶴に愛を求めていたバブにゃん
鯉と尾と鶴なら鶴を巡り対立してた
鶴と鯉と月なら月に嫉妬して右腕を強奪した
愛4なら鶴が愛され執着されている前提で考察すべき
長くなるから宇は省いた 重ねるな婆の説明をどうぞ
推しを使わず勇婆を陥れて大手を振って勇婆も勇も叩けるスレに出来て気分爽快 >>428
わいさんのレスからわかるのはわいさんが尾鶴嫌いなんやなて事だけやねんけど >>440
昔から尾除け者にしとったんやで
それを都合よく棒にされたらそうやろ 尾棒を巡って争わないで!
その棒は誰のものにもならないのよ! >>442
除け者いうか尾は元師団とは名ばかりで接点薄かったやん 半年前くらいは原作の話もしとったけどもうおんもで流行ってる気に入らん解釈の愚痴スレみたいになってんなここ
もう完結したし永遠にこうなるんか >>443
サトルのリョナ欲をぶつけられるネコやからな >>446
尾スコでもないのに棒にするのやめてな鶴婆 >>446
接点ないのにカプにしたらそれこそ棒乞食て叩かれそうやけどな >>447
半年前から光鯉救う救わないみたいな脳死考察しかなかったけど >>437
重ねるな婆の事か
鯉は残忍で暴力的な人間だからいい子でも光でもないはどこにかかるんやろ 燃料あってもンチの推しの話やなければ大荒れするだけやん
ちょこのせやコラボやグッズの話してもくっそ荒れるスレや >>457
どのキャラも単推しが平和やろな
夢は解釈違いとかで荒れたりせえへんのかな >>460
解釈違いを推し通すのが夢や
いうて腐かて解釈違いしかないやろ >>437
もうレスバせずこのテンプレで対応してくれ 熱っぽいから欠勤して抗原検査キット買ってきたが陰性やったは
このダルさと寒さはただの風邪か >>460
スパダリ尾
ぽや尾
ヒモ尾
色んな尾がおるけど夢婆は姫気質やから戦いを好まんねん >>471
小樽の山は今日も雪なんやろうなあ
原作和田の命日って2月の真冬や >>466
わい検査キットやと陰性やったけどその後病院行ったら陽性やったで >>470
そこはヒモ尾に分類されるねん
マゾ婆に人気や 1番ヒモ尾書いとるの勇尾やろ
夢でヒモはそんな見んて 夢婆ってよその婆のキャラが自分の解釈と違ってても
私の〇〇はこういう人だから…って自己完結できるイメージあるで 鶴なんて誰にも執着されてないのに愛されてつるみちゃんにいつまで夢見てるんや >>469
>>480
棒乞食すんな
和田受けしろ >>437
おんもの鶴婆ほんまにこれ唱えとるからな
あたおかやねん 爺まで鯉を陽キャ言うとるの見たから世間の大半の印象はそんなもんやろ
グッズの絵まで軒並み笑顔やぞ
死んだ家族おるとか人殺しとるとか事細かに考えてへんのや >>476
ヒモやなくてもDV執着系オガはあるやろ? >>480
師団関係はだいたい風流な季語みたいなカプ名になるで
ありえんカプやけど菊鯉とか野和とか >>481
わい勇尾は好きやけどヒモニート尾は分からん
尾絶対勇に金せびったりせんやろ >>470
何でもかんでもわざわざ巻き込まないでや >>487
世間はこう考えてるとかどうでもええねん
それは他人の感想であり公式の設定とはちゃうからな >>475
分からんもんやね
陽性だとめんどいからとりあえず陰性でえかった >>473
他スレで杉が尾婆に叩かれてるってここの婆を味方にしようとした杉婆死ね 出身校わかるように情報出しながらわいは偏差値高い学校出たってよく言ってる高齢婆の出身校が偏差値55くらいの上に高卒でなんとも言えん気持ちや 世間は勇鯉を重ねてるから公式も勇鯉は重なるってことぉ? 働いてる人はヒモにはならん
杉みたいなニートがヒモや 世間は光属性と思ってたけど公式は光属性にされなかったね >>508
月作婆は勇と月推しの尾ンチ鶴ンチ鯉ンチ >>492
カプにはならんとしても鯉と和田が知り合ったら
鶴の話聞かせてってつきまといそうで草 ゴはみんな洋装寄りやから現パロも違和感なく馴染むのはええな >>510
二階堂のどっちや
一がいたらおもろいなと思ったが月は「はじめ」やね >>506
そこ重ねとるの腐婆しか見たことないんやけど 利いてるってことや
レスバせず積極的にコピペ対応してこ どうでもええんやけど赤豚の鶴鯉プチのロゴの鯉(リアル魚)ブサイクすぎん?
人生見た中でも1番ブサイクな鯉のイラストや コピペ基地外月作ってまた自己紹介しとるんか
その一覧が言われて嫌だったことって言ってるようなもんやぞ 外壁工事してるせいで部屋の日当たりが悪くて暖房29度でもうっすら寒いで
外のが晴天であったかそう 右腕すり替えだと月を助けたくてって前提がなくなるからか? 尾が執着しそうなのは分かるが直接的にボコるのは想像しづらいな >>503
婆にじゃなく杉に対しての言い分
碌なもんじゃないのは想像がつくけどな >>513
そのままうっかり鯉和になるのか
鯉が知らない鶴のことを聞くはずが鶴が知らない二人になってしまう >>527
重ねるな婆の説明をどうぞ
推しを使わず勇婆を陥れて大手を振って勇婆も勇も叩けるスレに出来て気分爽快 わいモブ夢兵卒になれるなら二階堂と静岡県トークしたい
同郷やから わいはoioi店員できるチャラ鯉見たいのに公式無視した現パロばかりで悲しいで >>523
わいさんブス鹿の婆?
見てきたらなんであんな鯉怪物みたいな目しとるんや怖い >>541
そうなんや
おがにゃんに首絞めセッされたい尾婆やとばかり >>542
伊勢丹メンズ館やしサッカー部やからどんなチャラい見た目になっとるか謎よな 合コンに来るのがサッカー部のエースストライカー出身で伊勢丹メンズ館勤めのイケメン御曹司言われたら婆たちどうする? 現パロ鯉ちゃん髪ブリーチしてピンクとか入ってたらわい泣いてしまう >>519
いやドライブスルー検査やからそれは無い >>535
うっかりでカプ成立草
鯉和面識あったらおもろそうやね
その場合の鯉は鶴が和田殺したことを死後に知って複雑な気持ちになりそうや
邪魔するなら殺すって鶴が言うてたから和田懐柔しようとしたけどアカンかったんやな >>547
ヤリ部屋持ってそうって真っ先に思うは
飲み物とか薬混入されないか警戒してしまうかもしれん >>547
あっヤリチン猿や!
悪いが字面だけ並べたら印象としてはそれや 明治の月は手榴弾蹴り返すのが得意やったからサッカーなんかな >>549
>>545
伊勢丹メンズ感ってそんなチャラくても働けるんか 尾の穴棒争奪戦の過程ですぐ推しが叩かれるからいっそ夢尾覇権になってほしいは 手榴弾掴んで投げ返すのは有りやけど蹴り返すのはその衝撃で誘爆しそうよな >>553
和田へのお手紙の返事が来ないんや
悲恋やで >>557
月決めてからおまけの鯉を付けたよな
鯉だけで部活イメージしてみて欲しい >>557
蹴り技良くしとるからかなと思った
色紙でも表紙でも蹴っとる >>566
そもそも二丁目が近いからゲイの人が沢山顧客として存在しとる >>543
ブス鹿ってなんや
めちゃめちゃ凶暴そうな鯉よな
ほんまに怖い >>553
鶴和は不成立やったけど鯉和は成立したんか草 御曹司やのに何で伊勢丹勤めとるんやろってなる
家継がんのかな >>481
勇尾婆やけど尾形働いとっても勇作から姫扱いされとるのしかなくて尾形のプライドの高さとか意地っぱりな部分は無視しとるの多いから食傷気味や >>564
テニス部ってあんま男に人気ないイマゲやったは
女子部はテニヌのせいかやたら人気あった 肩書きはやり部屋持ってそうでも中身は初心な赤ちゃんやで >>563
という訳で義足になったのがこれから戦争体験を語る語り部の月島基さんです
みなさん挨拶してください >>570
列車にぶつかった蝦夷鹿の顔がブスて嘆いてる婆がおったんや同じ婆かと思ったですまんな >>567
足の速さ生かせるスポーツで一人で黙々とやる競技じゃないってなったら結局サッカーやと思うは >>577
なんでやねん
周りにゲイが多いだけやんけ 真昼のメンズ館 俺以外はゲイのカップル
てキリンジの曲あるし >>534
罪悪感を持ってる純粋さと罪悪感に向き合う誠実な人間は死なされ
罪悪感を自覚しない人間が生き残るという杉叩きからサトルの倫理観叩きやな >>573
イケメン御曹司に愛されすぎて困ってます系が読みたいなら鯉月どうぞやで >>547
しかも金持ちで高級車乗ってるねん
その高級車でヤクザみたいなおにぎり君と一緒に参加や
その後にバッセン行くから二人とも動きやすいラフな格好や >>574
女が多いスポーツやから女好きなチャラ男が女目当てに入るんちゃう
スポーツやから強くなれば女子にキャッキャ言われるし 伊勢丹メンズ館って言ってもピンキリよな
鯉ちゃんどういうブランド勤めてるイメージなんやろ >>565
鯉が旭川離れてからも文通してたんやな
鶴エピソード主体の文通やけど段々と他の話題も増えていったんや
和田からの最後の手紙では立派な将校になってくれて別れの言葉みたいな文があって
死後思い返したら和田は死ぬこと覚悟してたんかなあって考えるけど真相はわからんのや >>573
勇俺愛のおがにゃんが他のキャラと同じ態度とるわけないやん アパレル系にゲイ多いねん
りゅうちぇるも元アパレル ブルロのレオと凪足して割って焼いたらサッカー部鯉になりそう >>596
勇の好意にあぐらかいて金強請るようなキャラかあ!? >>597
あれは…なんなんやろか
女として生きたいん?なら他人様の腹で子供作んなや よしながふみの漫画でもメンズ館はゲイ多いとか出てきたやん メンズ館 ゲイで今ググったら「おしゃれゲイの聖地・伊勢丹新宿店メンズ館」って記事が1番上に出てきたで 尾は好きな相手にならせっせと鳥運んでくるキャラやで >>600
それただのクズ尾やけど尾婆が描きがちなんよなあ 和受けやと鶴がどうしても酷い男になってまうな
実際酷いんやけど >>595
悲しい悲しいで春になったら一緒に桜を見る約束してたのに >>600
おがにゃん自分は仕事できる男やって自尊心満たされへんと病みそうないまげや
勇ちゃんと別の会社ならイキイキ後輩いびったりして働いてそうやけど勇と同じ会社やったら病みそう >>616
ウイ鶴て雑で唯一受け入れられとる鶴カプよな >>618
横やが逆やろ
サトルンチ兼ねとるのがやたら倫理観倫理観言うとるイマゲ ヲチスレ案の定メンサ本人来とるな
自分アゲと謎の上から目線 wiki
伊勢丹メンズ館や新宿マルイメンは二丁目に近接したエリアにあることが成功した一因と言われ、ゲイ御用達となっている。 出勤しても兄さまはいるだけでいいんです言われて座ってるだけの尾とか解釈違いやけど婆の願望なんやろな
尾ちゃんは息してるだけで偉いとか言ってる婆 >>623
だからそういう尾婆への怒り杉婆がずっと尾婆叩きのネタにしとるやん メンズ館店員の顔が良くて接客の質高いから歌舞伎町のゲイが喜んで通うらしいで
鯉ちゃん気をつけてな 薩摩が男色のメッカやから令和も二丁目近くにしたのかもな >>638
外野からしたら尾婆がって一括りにしとるんがうわってなる >>630
性指向の関係上女の人には無害や
バイには気を付けろやが >>634
カプ関係なくクズ尾に被弾するやん
その点夢は最初から仕分けされとるから好きなおがにゃん選べるねん >>620
働かん人間にせっせと鳥を恵んでくれる面倒見のええ猫ちゃんや >>639
それ○婆ガーいうてるの全般に当てはまらん? たまにほんまにサトルは鯉ちゃんのことゲイ意図して描いとるのかなと思うことある
モスもマーキュリーやし 和田は鶴のやばさを知ってるから鯉のことを危なっかしく思って諌めようとしたが鯉本人はどこ吹く風で鶴すこってたんやろうな ガチゲイてネコの方が多くてマツコみたいなオカマはタチが多いんやったっけ >>642
なんで周辺キャラsageるんや
みんな目的のために動いとるやろ 宇のことあんなんやけど女普通に抱けるいうとるから鯉もこうなんやない? ゲイはみんなネコやりたがるけど歳食うとネコやらせてもらえなくなるから仕方なくタチやって若い子掘るんやろ >>644
繋げるなや!😭
繋げるな婆爆誕の瞬間であった >>648
わざとやろ
働かんだの恵んでくれるだの >>641
カプもフォロイー次第やろ
リバ婆はクソ率高い >>629
なにもすることないけどおらなあかんて一番苦痛やろ
好意で兄を発狂させるつもりかな >>645
あいつには関わるなお前のためや言われて怒る鯉ちゃんや
その後ほんまの事を知るんやけどその時にはもう和田はおらへんねん >>640
飲み屋とかやなくて本屋とかプレイ用のグッズ屋とか見たいんや ウリ専ゲイの需要ってネコじゃなくてタチをやってほしい客が多いんかな >>642
ヒッジは金ある定年後爺やし牛も最強SPだから実質職あるで
門?なんかほら…くたびれててかわええから…うん メンサとマトリョはすぐシュバってくんねん
トレパク弗やし似た者同士やで >>657
固定の尾婆がクズ尾描きがちやない?働きもせんで攻にお世話させて当然みたいなクズにされるの最悪や サトルの倫理観叩きをする尾婆は杉婆じゃなくても叩くやろ >>651
年取ってからの方が前立腺感じやすいのにな >>654
尾婆なら尾に義眼くれたヒッジて思っとるからな
恵んでやっとんねんて発想が出ない 尾婆ンチが急にキレ出して草や
実際札幌で待ってる期間尾のリハビリ以外特に何もしてへんのやで土陣営 >>666
年々立たなくなるし角度も下降気味なるから掘れる人のが需要はあるんや >>669
働きもせん尾とか杉尾他ではあり得んし勇尾でもリバ傾向の婆ばっかやん 尾はかわええ言うと嫌がらせしてくるアンチおって大変やね 鯉ちゃんがクソコラしとった鶴の集合写真に和田も写っとったんやない
全て知った後に和田の周りにクソコラする鯉やねん >>676
杉ヘイトみたいなのも書いてたな
ゲイ尾にすこられたノンケ杉が金もらって一度だけ尾を雑に抱いて
でも尾のこと忘れられなくて泣きついて掘ってもらって幼児退行して尾に依存エンドや >>678
職あるで!用途わからんけど継続して雇われてるんやろな
キラウシとは、野田サトル原作の漫画・アニメ作品『ゴールデンカムイ』の登場人物で、土方歳三に道案内に雇われたアイヌの男性。 >>659
ごんぎつねみたいなもんやな
ほんとのことが分かったときは手遅れや
和田は鯉ちゃんの鶴すこ奇行についても庇ってくれてたかもしれんね >>671
そうやって何でも尾婆認定してサトルを盾に尾婆叩くのが杉婆なんや >>682
なんで嘘つくん
攻にお世話させる働かん尾は尾溺愛しとる総受婆が描いとるで >>689
キラもそのへんで鳥獣捕まえて飯のおかずに持ってきてたかもな リパらがヒッジに接触しに向こうから来るやろから待ってりゃええねん言うたの尾やし >>694
印象操作が過ぎるは
いつもの受けンチコテかな 和田については全部が手遅れになってから相手が気づく結果にしかならんな どっちかいうと仕事に疲れとる尾ばっか見るからわいとは別のカプなんやろな >>694
そいつ荒らしの鶴婆やで相手したらアカン >>689
結局ヒッジ死んで金塊は入手できんでキラウシ丸っきり殺し損やな 社畜尾が疲れ切ってるのを尾より頑丈な攻めがケアしてあげるのは多いけど >>705
キラ何のためについてきてたのかイマイチよくわからんが
結果的には門マンスと愉快に暮らせたならええんかな
アイヌでは禁忌の殺人してもうたが >>704
あー的外れなことばっか言うと思ったらいつものか >>707
アイヌやぞ
日本人より体毛モッサーで当然やで >>716
杉尾なんて尾の方が稼いでるのがテンプレなんやが… キラは体毛濃いイメージやな
まつげも長そうやけど描かれてたっけ >>712
村がバッタに襲われて食料や畑食い尽くされて急激に貧乏になってもうたから出稼ぎ
村に金持って帰るのが一番の目的のはずやったけどリパは金塊埋めてもうた >>684
やっぱり大戦後に鯉と月は和田をちゃんと弔うべきやな 杉どのカプでもヒモなんか
わい杉は肉体労働でも何でもやれるやろと思うんやが >>720
サトルの倫理観って言葉がもうコテしか使わんねん
臭過ぎる >>701
和田殺した後に鶴の所にも手紙が届くかもしれへんね
あの人が自分に手紙なんてなんやて中を開けて読むと几帳面な字でびっしりダメ出しされとるねん 二次創作なんか自分の性癖発散させる場やろ
描き手が楽しいなら勇に囲われてぬくぬく暮らす尾がおってもええねん
嫌なら見るなやで キラは金塊ゲットできないはお尋ね者になるはであの後散々や >>723
尾受け叩いてる婆にちゃうやろって言うことの何がンチなん… >>739
低所得でもない普通や
尾の方が上ってだけ >>736
絞らんとお気に入りの服似合わんくなるでぴえん >>725
皆の期待を背負った手前殺人したし金塊ないし帰れなくなっちゃったょ…つら…🥺 尾は社畜の時もあるしヒモの時もあるな
わいどっちもすこやで >>743
年上で原作でも役職上やからそうなるやろな >>694
一部のそういうの見て尾総受け全体を叩くネタにしとるだけやん 花形スポーツのスター選手にでもならへん限り現代では肉体労働って金持ちにはなれへん >>745
そういえばキラも帰る場所がないんかな
コタンにはもう帰れんか 親の金で大学行きながら毒親ガーしとる尾と違ってほんまの苦学生やねん杉 >>745
オッサンと組んでアメリカ渡ったからオッケー >>733
ダメ出し厳しくて鶴が苦笑いになってたら手紙の末尾に
貴様はやればできるんだから真っ当に働いてくれって
ツンデレ気味の励ましが書いてあるで
鶴はその手紙読んだら燃やすかな >>751
まあでもドカタや大型トラックやトヨタ期間工や漁師はそれなりに稼げるやで いくらマイナースポーツでも杉がおらおら戦ってたら杉人気でてCMにもばんばん起用されるやろなと思っとる 杉尾で尾が年上言うても一歳差とか社会に出たらほぼ同期扱いや >>734
これがわからん婆多すぎる
わざわざ読んでぎゃーぎゃー騒ぐのあたおかや >>727
この辺に埋めたはずっていう場所に来たら先客が来たかのように枯れかけの花が供えてあるかもしれん おがにゃんは歯学部行ったから社会人になるのは杉の方が早いで >>742
尾婆がサトルの倫理観を叩いてるのは事実やけどその事を杉婆がよく言うって意味か?
それは杉婆悪くないやろ >>772
どこどこの尾婆が〜って持ち込み大好きなのは杉婆やで
アンチスレや愚痴スレからも持ち込むし杉叩きの時だけや >>768
極端な事言うてるからほんまのヘイトまで難癖扱いされるんやで >>771
朝ジョギング兼ねて新聞配達してそうやからもっと早そうやな
新聞をとる人も年々減って行く悲しい描写と配達先の爺ちゃんが倒れとるのを助ける暖かエピソードとかも挟むやで わい杉婆やないから思うけど現代に生きるマイナースポーツ選手杉は現役中にアナウンサーかなんかの気の利くかわいい子と結婚しそうや >>782
ローカル放送やないアナと結婚出来るのはプロ野球選手かサッカー選手や 何が杉尾婆さあやねん…
尾受け固定では攻めに世話されるニート書かれがちってネガに杉尾ではあんま見かけんよって言われただけやんけ… スッギ現代でも乱闘騒ぎ起こして謹慎処分受けてそうや
金がなくてウーバー担いで走り回ってるで 歯科医尾とマイナースポーツ選手杉とアパレル店員鯉やと年収尾>杉>鯉になりそうやな
鯉はもしかしたらモス家の土地とかで他の収入得るかもしれんけど 今日日アナと結婚したがるスポーツ選手もおらんのやないか? むしろ杉尾やと二人共アレやと共倒れなるから職は持っとる
生活レベルは杉の側に下げられがちやが >>787
口癖やからなんも考えんと言ってるだけやで >>790
何でそんなこと思うのかむしろ不思議よ
一山いくらのアイドルよりアナウンサーのほうが格上やて >>785
今は地方アナでもセントフォースに入って芸能人と結婚や >>787
勇尾でもそんなに見やへんはニートは
甘やかされは多いけど >>790
最近は普通に学生時代の彼女と結婚が多いな マイナーでもプロスポーツ選手やったら整体マッサージ士かスポーツ栄養士あたりと結婚しそうや
杉顔はええからモテはするやろ マイナースポーツてどっかの企業クラブ所属やったら営業部とかに籍があってそこの社員娘と恋愛ちゃう >>789
いやいやマイナースポーツってどのレベルの想像しとるんや
末端声優ぐらい稼げないで…バイトしながらスポーツやる人ばかりや >>734
勇に囲われてってのが勇ヘイトで尾ヘイトや >>801
杉攻めやけど特に何も思わんかったな
鯉の場合はあの時代なら絶対結婚するんやって言い張る婆しつこいから荒れるんやない? マイナースポーツ選手って公務員であることも多い
杉なら消防士あたりやろか
企業所属ならアルソックでCM出てそう 尾の方が稼ぎ良くても生活レベル杉側に合わせんと杉が腐りそうやねん
家賃折半でも杉が半額出せるくらいが上限や おんもでクソリバーバに昨日と今日連続してぶち当たってイライラするねん
ここでもクソみたいなホラ吹き大連投やし >>828
堪え性がないから集団で働いたりスポーツするの無理だと思うんだ 個人的な印象やけど消防士と救急救命士は嫌な男が多いから
山岳救助のほうがええな >>828
ファイヤーファイター杉ええな
山岳救助隊は谷のが似合うな >>837
攻めの乳首やケツアナ描かれてて怪しいってなった? どうせ激しいスポーツやねん
尾形歯科への来院お待ちしてるで わい杉のマイナースポーツてアイスホッケーやと思ってたは 消防士って現場で時間を無駄にできん仕事やから訓練厳しいし
同僚のホモソもすっごいで >>836
糸一本抜いて燃やすんか西原のタイ漫画でそんなのあったな >>828
そういう職は時間拘束決まっとる兼業はできんのやで
実家の農家手伝いか修理屋が妥当や >>842
また歯飛ばしたのか杉元…(つだけんボイス) >>847
ホモソを仕事に持ち込むべきではないのか謎やね >>852
歯医者ってわりと誰でも行くから二次接点はつけやすいからええよな >>851
公務員でオリンピック出てるの結構おるよ? >>757
なんか鶴も月みたいに謝らないタイプっていう印象やな
和田に申し訳ないとは思わなさそう 消防士や救助隊やってるスポーツ選手おるやろアマやろけど
日常的に体鍛えるのが仕事やから
杉のマイナースポーツてプロとは言われてへんよな アイスホッケーならマウスピース作るから尾歯科かかりつけや ありがとうとごめんなさいをちゃんと言えるキャラって誰やろうな
いないか? >>843
レビュー見て良さげやったからもうポチってもた 鯉の歯のホワイトニングは尾がやってて欲しいけど勤務地的にあかんか >>860
公務が広報スポーツやねん
消防士なんかの不休業は困るで >>872
日本代表ってオリンピックとかならプロの方が少ないやろ >>861
印象も何も鶴謝ってないやん和田疑惑の「許せ」ぐらいか >>870
おらんな
ソフィが死に際に鶴に謝っとったくらいかな 柔道とかレスリングの日本代表は警察官多いな
冬スポやったらバイアスロンはだいたい自衛隊 >>873
地方都市やからな
あとゲイの聖地には近付かんやろ 尾はもしまた会えたら色々謝るんやないか?
サトルキャラやから反省しつつ言葉にはせん可能性のが高いか >>873
尾歯科がとんでもなく評判よかったらわざわざ東京から行く人もおるかもな >>877
フィオリにも謝ってないんだっけ
謝罪よりも行動で償いたい(なおその行動の質は問わない)性格か >>882
ゲイの聖地に近付かんやろは草
なんでよ >>868
コンプレッサー肛門に刺すのが悪ふざけの内に入るの怖すぎる
女なら悪意アリでなきゃ絶対やらんやつやん >>883
それなら目の前の勇の幻覚やリパに謝れや
申し訳ないとも思ってないやん >>885
鶴のせいで撃たれて死にそうなのに愛してるでも謝罪でもなく「鶴見篤四郎」やからな >>873
歯科医は学会で出張という技が使えるんや
尾が東京の懇意の先生のとこで臨時勤務して鯉の担当してもええねん 別の漫画で不義理をした相手に「謝らないほうが自分の痛みになる」って考えるキャラがいたが
相手にしてみれば謝られなければ反省してねえなコイツって感じるよな
謝られても取りかえしつかん場合も多いが >>890
後先考えずにエロい方に身体動くオス猿やねん >>881
命懸けの仕事してるのに日本代表とか無理やろ
広報担当の飾りに杉もありや思うやが 尾歯科はどこの地方都市とは言われてへんから札幌で歯科医やっててもええんや
東京確定が鯉で小樽確定がリパ
谷はイカ釣り漁船 >>891
勇リパ棒で叩くのすきやな尾ンチ
これで尾婆が勇リパ叩いたくれたら目的達成やもんな >>900
自業自得やしつらつらつらつら走馬灯妄想してるなら悪いことしたなって思ってもええよな
ほんとに悪いと思って無いから出ないんや >>892
あれは名前バラすための演出も兼ねとるし多少はしゃーない >>896
自分のことしか考えとらんやん
相手の気持ちを優先してこそやろ >>883
お断りの時に悪いが〜を使っとるからそんなクソ重いやつやなく軽いノリなら普段でも悪いなって言うやろな
https://i.imgur.com/BvDgSKO.jpg フィオリに対する償いがウラジオ日本領土だからよくわからん
妻子が日本人ならまだ理解できるがロシア人や >>904
楽しく話してるときに入り込んでくるから嫌やは 杉はリパに謝った方がええんちゃうか思ったけど相棒も別に謝らんかったな >>909
原作尾の話でもええけど謝罪しろは別の話やねん 二次尾は捏造した尾婆の理想の尾や
それを原作の話で語ると尾ディスになるよ >>905
悪いことしたな=欠けた人間の道選んできたは…やろ >>899
いや自衛隊や警察官の日本代表は現実におるんやが キラウシが谷に疑って悪かった言うてたような気がするで フィオリエピソードまるごと要らんかったと思うんやが鶴ウイ因縁のために生やされたんかなあ
鶴のロシア諜報員時代があったことは別の形で出してほしかった 鶴は公安で東京やから尾は地方から出なければ会わずに人生狂わんままってことやな >>911
それを当事者以外が決めつけて怒るんやん 鯉は自責やなくて自己責任って言って責任逃れしてるねん
モスって鯉が鶴に惚れたからついでに協力してるスタンスやん >>931
歯科医として普通に生きてるなら出会ったとしてもなんもないと思うで 自責すらしないで責任放棄して尻拭いを被害者に押しつけたのが鶴よな 鶴の言う妻子の弔いて死を無駄にせん為にもて事やないん
フィオリが喜ぶからやってる訳ちゃうやろ 尾は殺しまくりやから責任もクソも反省も無く自殺したけど自殺するならもっと早くしとけやってやつ >>936
学生時代もバレー部のセッターする順調な人生やからな
心の隙につけ込まれて利用され尽くされて捨てられることもない 原作の尾って言えば何言ってもええと思っとるのよなアンチ フィオリエピ無いと鶴のウイ憎いが消えて
リパにウイ重ねて脳汁ダラダラして様子おかしくなったりラストバトルも消滅やろ >>946
わいらが知ってる尾の性格にはならなさそうやな
役者説()の尾みたいな快活青年や 尾は10000%自分のことしか考えてないから
被害者にあやまるとか悪いとかやなくて自分が罪悪感持てるかどうかっていう自分のことしかない >>938
被害者は謝っても謝らんくても怒るんやからどうしようもないねん結局 >>926
一芸入隊で最低限の訓練はあっても普通の仕事はせんでええ特別な人や >>933
東京の歯学部通ってて就職先が地方都市の可能性 サトル設定の令和にゃんは部活かんばって将来は歯科医になる健全で平和な人生や わいは平和に和田の話をしたいのに何でいつも荒れるの 鶴婆こんなに人気違いすぎるのに尾に敵意燃やすの虚しくない? >>959
杉がリパを鶴に売り渡そうとしたの間違いやったて謝って心機一転また相棒として出直しするんかと思ったら
なんかどっちも気持ちのぶつけ合いとか無くナアナアに流された >>973
おんもでしなはれ
それかキャラスレどっかに立てるかやな >>961
殺されてもリパを殺せんかったのが公式な >>984
害悪オスガキを煮詰めたようなキャラやでな >>988
尾婆は大人やから表立って鶴は叩かん
鶴婆は違うみたいやけど >>981
週末スキーしたりアウトドアレジャーしたかった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 22分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。