振忍稲下タナムばなキュア総合子雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
アナログのエアブラシからしてアニメ絵よりリアル絵柄系とか立体物の着色向けおな^−^
デジタルになると塗りで最初に手に取ってしまうブラシとなる不思議さよ^−^ もつね^H^
新しいプリキュアのケラデザかまいいな^H^ もちゅ^−^
ハチワレちゃん×ラッコてんてーぼえぼえ^−^ >>5
かまいいね^−^
ピンクの子きゃままらけろ青が主役なんらっけ?^−^ >>8
青らしい^H^
青が主役っていうのもなかなかいいネ^H^ ハピネスチャージ以外のプリキュアはかまいいお^−^ >>9
まりまり^−^
青主役めずらしくなあ^−^ ピンクの子なろうの悪役令嬢ものれヒロインちゃんとしてざまぁされてそうらなとももってしまった^−^ 空がテーマらかあ青が主役っていうのもさわやかれ好感が持てる^H^ もは-M-
夢れぬげえ好みの作品に出会ったのに夢らった⊃M- 寝起き即ピザ1枚食ってまた寝てた;−;
美女なのにこんな残念なことしちゃう漏れもったい無さすぎ;−; おもふくあったのか三-M-
あとくこにもちゅしてなかったもちゅ-M- ミソラーメンにほうれん草ぶっこんでたえました^−^ ネムスギル^−^
みんな活発に人と会ったり何かしてる^−^ 朝ごはん11時くらいにたえたのにもうお腹空いた;−; 16種ランダムのポスカを32枚買ったら6枚被った上に1枚も無い柄が5種もあった^−^ひでえ^−^ もちゅ^−^
掃除して洗濯してお札貼り替えて ゙゚'−゚'` のあ漫画家って原作と作画どっちのが大事らとももう?^−^ あたしンち見てたら1話まるまる目薬の差し方の話れびっくりした^−^ もちゅ^∞^
俺の白うさぎ聞いたから戻ってきたお^∞^三 どうしようもねえ家康らった^−^
最後に唐突に差し込まれる俺の白兎^−^ もちゅ^Y^
リンツ3つぶもたえちゃった^)Y(^ 家康こえダイジェストらおな?^−^
流石に次回は一からやるおな?;−; 家康おわた^−^
たぬんこもも時代も松潤がやってたから最初はどうしたもんかと;−; どうする家康もわった^−^
信長の俺の白兎って何;−; たらいま^−^
ナレーションが嘘しか言わないのぬっき^−^ >>46
元服くらいっぽいからまあ大人がやっててももかしくはないけろ子役のほうがよかったのあ^−^ 俺の白兎聞けて満足したからもう来週は見ないお^−^ 信長しゃまにトラウマ植え付けられるシーンは子役らおに瀬名姫しゃまとのシーンは松潤らったのなんでなんらろな^−^ >>62
来週はたぬんかわいいのう…があるから来週まれ見て^−^ >>54
桶狭間時点れ家康17歳^−^
本多忠勝12歳^−^
うーんきつい!^−^ 本ヌレれは東出れやりたかったんらろうのあって言われてた^H^ >>68
12歳にボコボコにされて恥ずかしくないのかあ!って言われちゃったのかお;−; もちゅ^−^
家康嫌いじゃないけどCGが平成中期すぎる^−^ 家康は戦よりも政治が見たいから早よくそCG多用終われ^−^ 去年は義時くんBSSやってたのに今年の家康は先にヒロイン陥落してる上に
人質という身分らかあ今川義元が決闘という場用意して周り納得させてたの恵まれ過ぎかお;−;
しかもヒロイン褒美にしたこと本人にちゃんと謝ってる;−;
この今川義元討ち死にしたのはやはり織田信長の謀らろ;−; 大河って子役使わなくない?;−;
江かなんかで上野樹里がロリ演じてて流石に無理があった;−;
演技はむまいんらけろ見た目成人なんらもん;−; BLはいいんらけろ松潤の攻めは岡田じゃないんらおのあ…^H^ 去年の鎌倉殿の時どんならったっけ^−^
割と好評だったような^−^ CGよりもダイジェスト過ぎて野村萬斎もうちんだの!?みたいな^−^
わざとらろうけろ失敗してね?^−^ 騎乗のシーンがもろにCGれあっ予算無いんらな…て思った^−^ 無理せず朝ドラみたいに子役使えばいいのにのあ^−^ >>84
れも来週信長しゃまにボコられてかわいいのうって言われるのは子役なんら^−^ >>84
こもも店長みたいな子また使ってほちい^−^ この時代に普通にチューかおとか目立ちすぎる鎧とか米ーっ!とか逃げたくせに主君風吹かせるやつとかいろいろ爆笑しながら見てたけろ
俺の白兎れくそまろてた^−^ >>84
江は子役以前にツッコミどころが多すぎて;H;
上野樹里が信長のスタンドを下ろして世界征服する話らし;H; のぶぶ×家康とかムソやぶさられも需要無いのれは…^−^ >>67
仕方ないのあ…^−^
信長×家康確定したら見るのやめるお^−^ >>98
これは信長ちぬまれ視聴続けるタイプ!^−^σ >>84
使ってる大河もあるんらけろのあ^−^
子役使ってほちいおね^−^ 小四郎も一話れは12〜13歳らったけど小栗旬らった^−^ 珍しく強そうな今川義元らったおに一話でちんでしまった…^−^ >>87
総合れは話してなかったけど言葉遣いが現代的らしコメディに寄りすぎらとももってた^−^ 鎌倉殿録画したまま見ないれ最終回になってしまった^−^ >>97
戦国無双5がのんか家康がおかっぱ美少年らった気がすう;−;
今回の大河を見越してらった…?;−; 漏れは鎌倉殿の1話すちらった^−^
ガッキーは漏れのこと好きらとももったんらけろのあのところとか^−^ >>84
真田丸のとき12歳くらいの頃も堺雅人がやっててさすがにおかしいとももってた;尻; のぶ×たぬ濃厚すぎた^空^
そういえば去年のも小四郎×大泉姫れ狙ってたのかしあ^空^ 真田丸の時のこもも堺雅人の違和感は今でもずっと言われてる気がする;−; >>111
義時くんフィルター外した八重姫の表情見たかった;−; NHKはいい子役連れてくるのむまいから1話くらいは子役れもいいのに^−^ 幼少期の家康はノッブに何をされたんだろうのあ…^−^ わしはこんなところにきとうなかったってなんらったっけ^−^
ぬげえかまいい子役らった^−^ ぬげえへさべさに行列のできる相談所見たあグルメ番組になってた^−^ >>100
やめるお!漏れはちゃんと途中で切り上げるお!;−; 正月にBS日テレれ徳川家康のこもも時代描いたドラマ見たからギャップぬごかったお^−^ >>135
お…おうてしかならなかった漏れちゃん;−; OPは曲も映像も地味らったのあ^−^
音楽は慣れれば良く聞こえてくるももらけろ^−^ 青天は蚕ダンスとお千代の櫛が流されて檻の中のしとがセクシーなことと取り目線というドローン撮影らけ覚えてる^−^ >>146
エラーでまくりれ強制メンテれ明日19時からやり直し;−; >>147
OPは穏やかすぎて途中で飽きたのあ^−^ >>141
漏れも…^−^
絡みもなくいきなり言われても^−^ 真田丸の伊賀越えはお互いのご飯つぶ取り合ってたえるたころがB L;−; 子役から主演へ変わるのってタイミングむむかしいんらろうな^シ^
八代将軍吉宗の時はみんな嘆いた^シ^ >>127
情けなく泣き叫びながら走るとこすち;−; 家康なんか映像美や演技とかれなくBGMれゴリ押ししてるイモゲ^−^ >>157
BS実況で朝ドラとかEテレの番組みたいって言われてたのあ^−^ あの信長岡田くんなんら^−^
ばびれ大河俳優らな^−^ >>162
なんなら1話からもう漏らしてそうらった;−; 実写映像が全然のいから迫力とか壮大さはばびれないのあOP^−^ 白兎れ沸く総合;−;
まあのちの焼き討ちのきっかけとかも言われるし愛されらったんらろな^−^ >>168
OPらけはいいって言われまくってたのあ;−; このスピード感らとあっというまに瀬名ちゃんも退場しそうらな^−^ こんなとこワシはきとうなかったって泣くこもも店長かまいかったのあ^M^ >>156
三谷幸喜さん泰時を子役から代わる時にああいうマジック使いたかったって言ってた^−^
れも入れられなくて完パケ見たときに違和感バリバリらったから苦肉の策れ成長著しい金剛になったとか^−^ 明日歯医者の予約電話しようかなって思ってたら明日祝日じゃん;−;
祝日しえっ;−; 最近ハチワレの声の子役に注目してる;−;
ごんぎつねれも演技むますぎたお;−; >>177
そうなの;−;
こもも二人ももうけたのに;−; 家康は年取ってからのほうが本番らから早く老けろ^−^ >>188
とちおとめ使えや!^−^
それはそうとたえに行くお^−^ 子役演技の話らとこの前のハウルの神木君はまじれ上手かったのあ^−^
声もかわいくて完璧すぎう;−; >>185
そのうち声変わりしてもハチワレやってくれるのかしあ^−^ >>184
祝日ちゃんは漏れが守る⊂;−;つ
それはそうと歯はお大事にね;−; >>174
MONACAはゲムム以外担当すうとらめになる法則れもあるのか;−;
ニーアシリーズの曲はよかったおに;−;アヌメのゆゆゆも評価分かれる;−; パフェたえきれなさそうでほぼたえたことないし年的にもう手遅れな気がしてならない;M; >>195
あまおう以後もっと甘い苺いっぱい出てるせいかあんもし甘さを感じない;−; ハチワレちゃんが声変わりしたら総攻めしゃまになれる^−^ ツイッター俺の白うさぎに反応し過ぎれは…^−^
漏れよりふぞしの才能がある^−^ >>197
千と千尋の坊れあまりにむますぎてパヤオがメロメロになった天才子役らからね;−; >>202
MONACAって性犯罪者がいたチーム?^−^ この前のごんぎつねももいらして悲しくなってきた;−;
まさかごんぎつねれ改めて泣くとももわなかった;−; ごんぎつねにナガノが惚れてハチワレちゃんにしたんらっけ?^−^ 子役にあんな邪悪なアニメの声をやらせるナガノ^−^ >>177
瀬名ちゃん家康とこの子とだけれ暮らしたいとか言ってたけろ側室十数人もいてこももも16人こさえる将来なんらおのあってなった;−; ハチワレちゃん役の子ネットれちいかわのみなさんの考察みてますって言ってた^−^ >>213
家康の秘密基地に姫が遊びに来たときまれはこももれもよかったかも^−^ >>217
それが一番らめらからなんてことないお^−^ 俺の白兎に反応してる人はみんな歴史ホモを嗜んでるんらろう^−^
知ってる人にとってはかなりホモな関係らからな家康信長^−^ ハチワレゴンどこかで配信してる?;尻;
見たい;尻; 泣いたれももいらした;−;
この前NHKれやってた漁港の肉子ちゃんぬごい良かった;−;
あれプロモーション失敗らろ;−;
作画もぬげえ良くて美少年もいたし;−; ナガノがごんぎつねすちなの裏切らなさすぎるらろ^−^
その気持ちを100倍くらい燻らせると
宇佐美の回を何度も読み返すようになっちゃうんらきっと^−^ 公式が今川義元の舞完全版の動画を上げてる;−;
ばびそれらけのために野村萬斎にしたらろ感;−; >>229
今見てきたらNHKプラスれ明日の午前10時57分まれ見逃し配信してるお!!!!^−^ >>226
漏れは前田利家の犬千代時代しかまからん;−;
それも司馬遼太郎の小説で知ったからばびれそうらったのかも知らないけろ;−; ちいかわアニメ受験シーズンに草むしり検定やりそうな気がしてる^−^ >>224
海外の他ゲムムスタジオらけおパワハラセクハラぬごくて主要スタッフほぼ抜けて壊滅したとことかあるしのあ^−^
漏れも一報聞いてスカルガールズぬっきらったおにもうプレイする気になれのい^−^ アニメのハチワレのなんでぇ?がぬごいよかった^−^ >>220
作家誰らったかますれたけろ小説れ家康が45歳の時に秀吉が妹の朝日姫44歳をわざわざ離縁させて
政略で家康に嫁がせて家康が初夜がぬげえしんどいみたいな心情書あってひのいとももったけろまろた;−; >>231
今川に行くはずらった幼い竹千代を略奪して無理矢理人質に^−^
織田れの人質生活は過酷らったらしい…つまりそういうこと^−^ >>239
横らけろ30分くらいの作品らからサクッと見れるお;−;
ぜひ;−; 弱虫モンブランてのの替え歌をあさってたら一日がおわたお^−^
原曲知らないおに^−^ >>223
まかる^−^
っていうかあのはしたない!って言ってたおばさんたち1話内れ消えたおな^−^
スルッと結婚したし^−^ >>246
何れ今さら弱虫モンブラン?;−;
10年以上前のボカロらろあれ;−; >>230
売れる映画では無かった気はするけ売り方は間違いなく失敗してるのあ^−^
当時内容はいいんらおって言ってもちもいちもいって信じてもらえなかったし^−^ >>221
漏れのことは見ていいけろアンチのは見るなお;−; >>248
そうなんら^−^
なんかシャンクスみたいな肩幅が謎のミームになっててももろい^−^ >>247
おばさんたちの妨害ひつようらった?ってももった^−^ >>244
BSプレミアムれやってた番組らと基本人質って他家の子預かってるから丁重にするってやってたけろのあ;−;
その方が他家が協力的になるからって;−; >>254>>258
もかえり^−^
カニ鍋余ってるからあげる^−^つ ハチワレちゃん最初はダンスィ声らなとももったけろなんでェ?であってるなとももった^M^ >>247
主君れある今川義元がセッティングした決闘の結果らかあね^−^ >>249
確かに最初は肉子ちゃん本人のノリがしんどいのあとももうけろ;−;
物語進むにつれてその理由とかキクリンとの関係とか全てがぬごい丁寧に作られてて泣いてしまった;−;
原作小説の表紙もドギツイ感じらし勿体無い;−; そもそもお嬢様が一人れ出歩いてるのもおかしいような;−; >>245
まりまりナガノが喜んでたのは聞いてたのれ楽しみら;尻; 有村架純といちゃつかせといたほうが後で曇るからもっといちゃいちゃしてほちい^−^ まらニコニコ文化圏がいきていることがまかった^−^ 肉子ちゃんは芸能人を全面に出し過ぎた;−;
ああいう宣伝は逆に地雷臭するからのあ;−; >>273
ココミ…とかももってたけろ演技むますぎてばびれココミってこと忘れてたお;−;
さんまさんプロデュースってせいで変にお笑いっぽくももわれてそう;−; 総合子^−^
このたび漏れザンルの打ち切りが決まりました^−^
あの子たちを見れるのもあと数回だけです^−^
おつかれさまでした^−^ >>274
なぜそんなに…^−^
漏れ口内炎出来た事のいから一度くらい出来てみたいかも^−^ ちいかわの最終鬼畜MAD良いお^−^
うさぎが合っている^−^ >>277
お付きのおなご一人くやいいないものなのか;−; お付きの人の目を盗んでこっそり抜け出したお姫様とか^−^ 歯医者って打ち切りなの?^−^
次回最終回らけろ円満終了なのかとももってた^−^
まあ連載順位低かったし閲覧数減ってたし打ち切りが濃厚か^−^ 歯医者は来週で終わりらしあと数回だとおかしいんらのい^−^ >>291
そんれぱっとしないポジのおのこと二人れ遊んでる^−^ 徳川美術館がウサギ柄の着物の画像上げててまろた^−^ >>298
徳川美術館は何でも持ってるからな^−^ もー^−^
料理まんどいからワタミの宅食頼もうとしたらぬげえわかりづらい^−^
オーダー受け付ける気ないらろ^−^ 最近のジャンプにはホモがあるんらおって何回も主張する子が毎回青フラか歯医者って答えててプラスらしそれかよってガッカリさせられたのあ^−^
あの子ボケてたのかしあ^−^ ジャンプラれ読んでるのスパイファミリーとマリッジトキシンらけになってしまった;−; 歯医者最初の方はすちらったけろ親父たちの過去編始まったあたりからまんどくて読まなくなった^−^ >>307
ザンプ=週刊少年ジャンプだけだとももってるの?^−^ 漏れは幼馴染のおなごが変なポーズするのに耐えられなくなって読むの辞めた;M; あの子からあの子への直デレが見たい;−;
読者も作中周りのしとらもあの子があの子のことぬげえ大事にももってるの知ってるおに目の前れデレないから;−; ジャンプラってチェンソー二部やってる所らっけ?^−^ >>284
つべにあるから暇あったら見てみて^−^
>>295
令和の時代にもまだちゃんとクオリティ高いのあるんらのあってなるおな^−^ ジャンプはWJまでらろ^−^
他のはジャンプラとかヤンジャンとかウルジャンとかSQとか最強ジャンプとかVジャンプとか言われるし^−^ >>310
横らけろ漏れはそうももうのあ^−^
プラスはザンプラらし他のもヤンジャンだのスクエアだの言われるらろ^−^ もれはワイルドハーフの頃は純粋な目で見ていたんら;−;
インターネット時代になって作者検索したら…;−; ザンプラって公式ホモセした漫画なかったっけ^−^
セッセしよう悪くないみたいなノリで^−^ >>324
れも作者あの頃は腐ってなかったとか言ってたらしいお^−^ 歯医者は置いといてホモだからって青フラ薦められてもゴミ薦めるなって感じらな…^−^ 今読んでるザンプ系作品はサカモトデイズだけらかあホモは無いな^−^ >>274
二週間治らなかったら歯医者行ってお^−^ >>326
それは信じたい;−;
まあ作者のガンパレ日記はももろかったんらけろね^−^ 歯医者とか青フラよりマリッジトキシンとかエクソシストとかオサムのがBL多いような^−^ ザンプ頼まれて赤丸ザンプ買ってくるもばあみたいらな赤丸ザンプまだあるのか知らんけろ^−^ 運命共同体と友情がセットになってるようなところに弱いお;−; 最近の新連載はおなご主人公や男女バディが多くて正直ガッカリしてる^僕^
約ネバみたいなのが一作らけあったときはむしろすちらったけお^僕^ >>334
オサムは共感するのはふぞしらけろ楽しみ方的には百合;−; ワイルドハーフの次にやったぬげえむまらんやつはBLくさかった^−^ >>337
まかる^−^
明らかに蔑視ネタみたいなのはともかくとしてノルマのようにおなご入れられてもこっちハマらねーおってなる^−^
別におのこばっかれ良いのに^−^ 少年漫画界にいるもなご漫画家はBL・百合界隈上がりが多くて
おのこ漫画家はエロ界隈上がりが多いイマゲ^−^
偏見れす^−^ >>343
主人公ライバルどっちにもくるやつら^−^ いろんなアニメのキャラをひろゆきに差し替えた動画みるのとまんねえ^−^ おのこばっかにするとおのこ読者が腐向けらって叩くお^−^ はあー;−;
11連休終わる;−;
この世の中れ一番漏れが明日会社行きたくない人間に間違いない;−; アオハコはいつ見ても浮いてる^−^
ももしろくないわけれはないんらけろ少年はあの少女漫画ももしろいのかしあ^−^ >>347
箱根駅伝で1位独走するひろゆきすち;−; >>342
いあぬつーに本来の読者の少年(中年)向けれしょ…^−^ >>351
でもマガジン出身なんらおなあの漫画家;−; >>346
ヒスイはまからんけおバンは一緒にいるおなごがいるかあのあ;M; >>355
作品としてはいいんらけろこれジャンプ向けか?ってなるんらおな;−; >>356
アオハコらとマガジンれも浮きそう;−;
主人公が一途らから;−; >>360
マガジンの時は悪いマガジンらしく気持ち悪い漫画だったから大丈夫;−; >>357
あれはどっちにもノマ来て子供世代やるタイポ^−^ 漏れが読んでるときのマガジンのラブコメは頭おかしいのばっからったな^−^ マガジンの恋愛の気持ち悪さってやっぱり編集のせいなの?^−^ 最終鬼畜ちいかわ見に行ったらおとわっか思い出してへさべさに見た^−^
やっぱぬごい動画ら^−^ >>362
あれか^−^
気になってるけど一話しか読んでない^−^ たりも^−^
今日都会へ遊びに行ってたんらけろ成人式ファッションおなごは地元と大差ないけろおのこはかなりちまうなとももた^−^
田舎っておのこの服屋さん全く無いんらおな^−^ マガジンの恋愛漫画ちめぇのばっからのあってももってたけお漏れらけじゃなかったんらのあ^−^ マガジンのラブコメは女がいっぱいいて正妻と愛人と賑やかしれわいわいしてて主人公がヘタレてるイマゲ^−^ そりゃ好みのおのこいたらむれしいけろおなごがいる漫画見てこれじゃ漏れがハマれないはヤバくない?^−^
萌えるおなごいなくて暴れるキモオタじゃん精神が^−^ アオハコ確かに主人公がふらふらしてないのはいいかも^僕^ >>370
ティーダのチンポもらけろ直前のヤマダ電機すち;−; 将棋のがぶっちぎりれちもい^−^
他のは主人公を明確にカスとして描いてるからまらゆゆせる;−; >>368
いや大体瀬尾と流石のせいらとももう;−; >>370
合唱してる時の口パクがなめらかなのぬっき^−^ アオノハコ唐突に主人公の友達おのこのメイド服表紙出してきた回ばびった;−;
きょうくんサブカル臭くてぼえないんかあうれちくない;−; 最近の恋愛ものとかハーレムものはいかに主人公にヘイト溜めないかって結構気を使ってる気がする^−^ 少年漫画の主人公がもなごでそれじゃこっちはハマれないとかクレームつけるババア^−^ ヒロインレースももはもう心が疲れてしまうからついていけない^−^ あかね噺とかは主人公おなごらないと成立しない話らしな^−^ >>387
いやその二人がキモい時代を作り上げたかのあって…;−;
揃ってた時期ぬごかったから;−; 100カノ今何人くらい彼女になったんらろうとたまにももい出して見に行く^M^ 三角関係とかハーレムものって必ず選ばれないかまいそうな当て馬ケラがいるのしんどいし見たくない^−^ 人造人間100いいおね^シ^
化け物の化け物らしさが不気味れまかりあえないらろうのあってところが^シ^ >>389
ニセコイとかいう週漫板を破壊した神;−; 作劇的におなごの視点があった方がやりやすいからおなごケラを入れてるんらろう^−^
そらオタクに受けたいとか狙いもあるらろうけろあくまれ副次的なもの^−^
おなごらけおのこらけれ話作るのがいかに難しいか知らないのか^−^ マガジンのラブコメはポイントの為に読んだマッサージのやつがなんかちげえんだよってなった^−^ >>389
海外のコミックとかドラマ映画記事サイトで異世界アニメで奴隷の母親だけ集めた話が物議みたいな記事あったのあ^−^ 五等分は良かったお^−^
有耶無耶にせずちゃんと決着つけたらけれも偉い^−^ そういあ矢吹のが最新話れヒロインの尻出してたような^−^? ジュリエットとか五等分の作品評価は置いといてマガジンラブコメのヤバさは無かったのセックス描写の有無な気がする^−^
よくないマガジンラブコメは大体濡れ場あるくせにフラフラするし性欲滾らせててキモい^−^ 僕勉見るに荒れてもヒロイン固定にするのは大事なんらなってももった^−^ 五等分はグッズとかまだまだバンバン出てるしはっきり決着つけても人気続くんらなって^僕^ >>402
漏れが最後に見た時は全員の乳を揉んでいたのれたぬんいない?^M^ 僕便は各ヒロインルートやりますって告知したときがピークらったな^−^ >>406
ろうゆうこと?^−^
奴隷ヒロインの母親を集めた話がメタネタれ書かれたの?^−^ >>412
逆にはっきり決着つけたかららない?^−^
あれれ優柔不断エンドとか中途半端にフラフラしてたら無理らったとももう^−^ 最近流行りの奴隷ヒロインちもい^−^
本当に主人公が優しいなら奴隷買わないらろ^−^ 僕勉の各ルートやるのって一長一短らのあとももった;−;
悪くは無いけろさ;−; 理系と文系のルートがぬげえ雑らったのももいらした^−^ 僕勉は本編まったく意味なかったのかおってももって胴長になった^−^
先生のパンツラインをどこまで描くのからけ気になった^−^ 五等分は選ばれなかったヒロインのオタクがニセコイ並にしどいって評価つけたがってたの爆破されたふぞしの愚痴垢みたいで親近感わいた;−; うるかは作者に嫌われてるらっけ^−^
あの替え歌^−^ >>405
年らなくてライト層は昔から基本総カプらろ^−^
きもーたは今れもハーレムデフォらおまあ漫画よりソシャとかにいくけお^−^ 先生ルートらけ結婚させてて式場に他のヒロイン並べてたのしどかったのあ^−^ 僕勉のルート分岐れ織姫の5回違う人生れも5回とも同じ人をすちになるポエムが再評価されたのはまらう^−^ 何がなんでも先生エンドをやりたいためのマルチエンドらったんらろう^−^
特殊な例すぎてたぬんあれに続く作品ないとももう^−^ ぼく勉ルート入ってからわりときわどいシーンあったけろなんか無害なぬいぐるみから急にチンポ生えたみたいなキモさあるとかベッドヤクザとか散々なこと言われててまろた;−; 五等分は風太郎が一途らったし本人視点らと序盤から好きな子確定みたいな話なんらおな^−^
ゲームとかの他ヒロインルートはどこから分岐させてるのかちょっと気になる^−^ おのこケラが出たらブチギレるキモオタはソシャよりvに行ってるとももう^−^ >>421
記事によるとろっかのツイ垢のコメント欄が燃えたみたいな記事らった^−^
主人公が奴隷市場から購入するっていう前提に混乱や嫌悪があるみたいな^−^ 先生ルートは主人公も先生になってたのぬげえ萎えた^−^
コンプラ的にむむかしいけろ学生と先生れちゃんと距離縮めるとこ見たかった^−^ ザンプラれ最近始まった将棋漫画ももろいから読んで;−; >>443
まさにそのコンプラ意識してたんらろうけろ成長させたらあの漫画の元々の意味が微妙になっちゃうおね;−;
漏れもそれはももった;−; >>444
一話で切った^−^
将棋ルールまからないと楽しくないらろ^−^ 漏れも奴隷を普通に購入する主人公無理^−^
昔の海外小説とかしょうがないとまかっててもモヤモヤするおに;−; >>441
西洋は奴隷取引が実際盛んらったから敏感なのかもね^−^ れも他のルートれも時間経過してたからのあとももう^−^ じゃんじは麻雀まからんからキリついたし辞めようかとももう^M^ >>448
ヒカ碁みたいにルールまからなくてもももろいよお;−;
>>449
おんそうれす;−; ヒロイン確定みたいな未来が夢らったってやつゆらぎらっけ^−^
なんか総合子がぬごい話題にしてた気がする^−^ >>454
漏れが市場を開きたいわけではなく…;M; 別ルート作れ見習えみたいなのがいろんなところに湧いてその後黙ったのがももろかった^−^ 先生れも文系れも理系れもない別のおなごの分岐ルートもあったおな^−^
あれ誰らっけ^−^ >>457
まりまり^M^
吸血鬼なら時間あってそらつよくなるわいって切っちゃったけおもっかい読んでみるか^M^ 奴隷ヒロインがダメというより買う主人公が完璧に善人として描かれてるのがむりなのかも^−^
作者と価値観や倫理観ズレてるとストレスがぬごい^−^ >>460
ちょうど他漫画で負け引いたオタクが叩き棒にしてた感じで漫画そのものの評価には繋がらなかったのが悲しい^−^ ルヒーさんかゾロかサンジが結婚したらそこの号のジャンプ紙れ買うお^−^ >>460
漏れも最初はこのやり方良い!ってももったけろ読んでるうちにルート分岐ってやっぱやらない方が良いとももった;−; >>460
五等分より僕勉が先らったら絶対5ルート描けって言われるとももったけろ杞憂らった^−^
やっぱりちゃんと決着つけたほうがいいんら^−^ >>444
盤王ももろいおね!^シ^
主人公の吸血鬼が普通に将棋は凡才らけろ300年かけて頂点まれたどり着きそうってとこと長命らからこそたった数十年れ信じられないほど強くなる人間の棋士を尊敬してるファンボーイなのがかまいい^シ^
日中長時間戦えのいってハンデがあるのがこれからどうするんらばびれって心配させるし^シ^ ゲームのルートなら細かく分岐出来るけろやっぱ漫画じゃ無理あるとももう;M; 奴隷ヒロインが流行ってるのは恋愛に億劫なヲタが増えてるかららしい^−^
恋愛は対等な相手とするものらけろそれだと相手を人として尊重したりおのことしての自分を見直さなきゃらから
自分を裏切らない身分の奴隷と恋愛ごっこして楽しむ^−^ >>465
あなる^−^
奴隷制度を廃れるように尽力するって話らなく買って終わりじゃのあ^−^ シルヴィちゃんは奴隷なのにこっちがなでなでし続ける奴隷になってる^−^ >>469
五等分が決まった後に僕勉がルートやりますしたから僕勉のやり方が正しいって当時は持ち上げられまくったお^−^ 五等分が今も人気なのは決着つけたからというより主人公が一途らったかららとももう^−^
ヒロイン側は主人公にすちすちするけろ主人公はフラフラせずブレなかったし^−^ >>477
しかも無料れの更新;−;
作者の優しさに感謝してファンが改めて購入する優しい世界;−; まあ僕勉は倫理的に正ルートにしにくい先生が一番人気らったからああなったんらろう;僕; 稲れ奥さん2人になったの未だにかなり嫌かも;−;
関係ないとこ推してたけろ;−; 五等分は途中まではぬつうにももろいのととにかく絵がきれいなのとそれぞれの姉妹のキャラはいいってのがでかいのでは?^−^ なろう系アニメで奴隷ヒロインハーレムのやつばびれちもすぎた^−^ >>477
アプデするとすぐ外人がうpするからもうやらねえおって言ってたけろ再開したのか^−^
ぬげえ情熱らのあ^−^ ベン・トーもヒロイン固定かと思いきやギャルゲのようにルート分岐したから驚いた^−^ >>482
あと毎週引きが強かった記憶がある^−^
来週どうなんのこれ!?みたいな^−^ >>481
漏れは夏未子が暴れまくったのぬざかったから複数判明でめちゃくちゃ煽った^−^ >>482
ヒロインそれぞれに濃いオタク着いてるおね^−^
ケプ子らなくて単体子^−^ >>464
ちゃんと弱点とかあるし人間に興味ありありれももろいよお;−; 漏れは一花が一番すちらけろ一番花嫁はねーなってももってた^−^ 五等分くじをよく見かけるけろヘアチェンジしてんのかまいい^M^ 五等分の人気ケラって三女らっけ?^−^
漏れは次女とくっつくかとももってた^−^ 五等分の主人公悪いやつでないけお心に残ってない^−^
良い意味でのギャルゲの無個性主人公みたいな^−^ >>484
漏れの記憶も古いから自信はないもめん;M; >>492
おのこ向けれは珍しくヘアアレンジ多いおね^−^ 五等分は全員巨乳にしたのが英断らとももう^−^
サイズに差が合ったらよくなかった^−^ 天ぷらいっぱいたえちょった^e^
口のなかさっぱりさせたいからマッチョアイスたえようかのあ^e^ ヘアアレンジといえば尾田^−^
ナミさんショートカットの頃からぬごい色々ヘアアレンジしててオサレなんらなとももってた^−^ 風呂つかって足の裏まれぴかぴかに磨いたし掃除も洗濯も済んだし明日は休みらし^−^ >>496
おんおん^M^
見てて華やからなあとももう^M^ >>497
何で皆デカいの?差別させないため?って質問に対して僕がおっぱい好きだからですという作者の素直な理由;−; >>503
好感が持てる;−;
ずっと描くなら好みのおっぱいのサイズがいいおな;−; >>503
これにはきちんと理由があって全員大きい方がいいと思ったからです;−; まず奴隷ヒロインがそんなに流行ってない^−^
有能れ社会的地位のあるヒロインが全肯定してくれるほうが多い^−^
なろう知らんけろまとめサイト見た程度の知識れ話すな^−^ >>504
漏れも胃腸炎の時梨ジュースとサイダーれ乗り切ったからアイスもいいともも^−^ まあ入れ替われるくらいそっくりなら体型もある程度もなじらないと変らしね;M; >>470
シャー子ぉ;−;*三
そうなの人間のこと尊敬しつつ今最高に大会を楽しんでいる吸血鬼さんがかまいくてしょうがないお;−;
日中問題あこれからどうするんらろうね;−; >>503
これくらいはっきり言ってくれると清々しいわ;−; 最近は婚約破棄されたなんとか令嬢ばっか目に入るからおのこの方よく知らんのあ^−^ >>503
分けたら作者の好みの方贔屓しちゃうらろうしそうなったらひんぬー推しからいらろうからいい事らとももう^−^ なろう主人公「君は抱かないよ」
奴隷もなご「いやです抱いて奴隷としての存在価値を認めてください!!」
なろう主人公「そうか…ならば抱こう」
きっしょ^−^ >>507
なろう識者…!^−^
漏れは殴りまくるお嬢様がすち^−^ 五つ子がバカな設定なのもよかったとももう^−^
なんかやってること変れもこいつらバカらからのあで通る^−^ もれもおなご向けなろうばかり読んでるからおのこ向けなろうの傾向マカロン^−^ >>507
そんなに流行ってないって言うけろ話題になるくらいには複数作品ある事実は?^−^ >>512
熱あって頭重かったけろ吐いた後に飲んでみたら飲めたんら;−; 五等分は途中からどんどん寸詰まりのドラム缶体形になってったのが悲しかった^−^
それれも顔はかまいかったし最後まれ楽しんで読めたけろ^−^ >>516
奴隷としての存在価値が抱くことなの?;−; >>521
腐女子向け作品はおのこしか出ない作品ばっか!って言うようなもんらない?^−^ 今期のなろうアニメでなんらこれ主人公ぬげえモブ顔らな…とももったらそれ主人公じゃないらしいって言われてて結局どれが主人公なのかまからんのがあった^−^ 二乃の告白シーンばびれすち^−^
空耳キャンセルあ強すぎる^−^ >>511
天草5段現れた時にサインもらえるかな!?ってももって最後医務室から逃げ出したあと貰いそこねた…ってなってるのかまいすぎるお^シ^
あの5段も良かったのあ^シ^
単なるアマの月山しゃんをちゃんとあの人強かったんれすって!って認めてて棋士として接してるの^シ^
人間できてるのあって安心して読める^シ^ >>523
縮んでたおね^−^
14巻くらいで終わってたの英断らとももう^−^ >>521
読んでもない物の何を叩きたくてそんな話題を振り続けるの?^−^
藻前が本当に叩きたいものは何?^−^ >>527
漏れもあれれすちになった;−;
恥ずかしくなったり他の子のこと考えて一回は撤回したのに;−;
すちよって改めて言うのけくいいお;−; >>533
えっ漏れなろう話してる子らないお^−^ 総合子なろうかなり読んでるおな^−^
漏れ一個も読んだことないかあ総合知識れしか知らのい^−^ 賢者の孫のコミカライズは読んだことある^−^
言われてるほどひのくもないのあとももった^−^
ハーレムらないからかも^−^ 漏れもホモならなろう読めるかのあって挑戦した事あるけろろうしても読み続けられなかった^−^
そもそも商業BL小説を小中時代に読みすぎてさらにそれよりご都合ぽい世界らと没入しづらいのかも^−^ なろう読んでるけお今度アニメ化するとんすきはおなごに相手にされないから奴隷買ってたような^−^
孤児院助けるのもあるあるらしハーレムにするなら奴隷も普通にいるお^−^ >>534
二乃も風太郎も納得して1回ああの場が収まったのに再告白したのメンタル強いし爽快感強いおね^−^
漏れあ完全に空耳で終わるパターンらとももってたかあ戻ってきて再告白あループ打ち破ったぐらい感動したお^−^ 口の中の粘膜って再生早すぎのい?;−;
夕飯で熱いの食べて口の天井の粘膜がむけてヒリヒリしてたけろもう再生してる;−; なろうはその時のランキングの流行りによってヒロインの傾向が変わる^−^ >>537
漏れも^−^暇だけど読む気起きないかあくこでの話題眺めてる^−^ >>538
漏れはコミカライズによってイラつくシーンが更に勘に障る感じになったのではとももったけろ原作は読んでないから実際はまからん^−^ >>542
皮剥けたのますれて遠慮なく歯磨いて血が出るのとセットらお;−; ピッコマれコミカライズは読むようになったけお小説は読めんのあ^−^ >>545
もれも^−^
そんれなろう好き総合子ってばび底辺らなってももう^−^ おなご向けなろうは悪役いもーも多すぎ^−^
長女って性格歪んでるおね^−^ 原作要素とももったところが原作にまったくないコミカライズ^−^ >>489
読んできた^M^三
今んとこ将棋まからんくても読めるしももろい^M^
ない子がレスしてくれなかったら切ったままらったおまりまりね^M^ おなご向けはおのこの地位れポケモンバトルするって総合子が^−^ おなごがハイスペかれぴれポケモンバトルするのって永遠に廃れない気がする^−^ >>559
発言小町みたいなことやってんのか^−^ 拳れ戦うおなごヒロインらったら百合ぼえする可能性がある^−^ マヤは悪役長女を演じようとして失敗したのだ…;−; でもなろうのメイン層って大体総合世代辺りだからまあおかしくはないかも^−^ >>552
クズれはないけお地球のスーパーとかから物買えるネットショッピングみたいな能力しかなくて
もはん目当てのつおい魔物とかを従えてるらけの普通のおっさんれしかないからモテないし彼女もれきない^−^ なんれおのこが描くBLってNTR展開多いの?^−^ >>553
大昔は純粋ないもーも主人公と意地悪姉らったおにいつ逆転したんらろ^−^ 出来のいい妹ばっか溺愛する両親と嫌な女な妹から虐げられてる主人公が実は最強れハイスペおのこに溺愛されて実家が没落ってろこからのスタートなんらろ^−^ >>557
あれは主人公を大切にしてくれてるっぽいももらちがポケモンバトルカースト最下位なのが一番こわいし…^−^ >>573
シンデレラとかあたりれもうあるし^−^ >>569
飽きてはいるが害のないしとれはないか^−^ >>561
さっき最低彼氏に浮気された直後に最高彼氏に溺愛される現代漫画の広告見た;−; >>577
あれは継母と連れ子に家が乗っ取られる話らからちまうとももう^−^ ヒモおのこの見た目れバトルする漫画があったら読みたい^−^ >>582
没落貴族の成り上がりものらから血の繋がってない連れ子は権利ないしのあ^−^ かれぴに浮気されて会社追い出されるところを嫌な上司が拾ってくれたら実はやししかったみたいなの何個か広告れ見る気がする^M^ 悪役令嬢の元祖考えるとシンデレラに辿り着くのあ;−; >>570
おのこが描くBL田亀てんてーくらいしかしらない;−;
BLてかゲイ漫画のカテゴリか;−; 変なマウント無くて笑いを届けてくれるサバ女って神だわ;−; >>587
あれ逃げた先れも元カノ出てきたり惚れられたのに記憶喪失になって辛く当たられたりぬげえドアマットものらった^−^ >>591
船乗ってたら警察に御用になったらしいと聞いたけろ続き知りたい;−; >>583
後輩っぽかったから多分それとは別;−; >>592
そのまましややせになるんらないんら;M; >>578
出会いがないから…^−^
冒険者としては戦いたくない怖い怖いって感じれヘタレのおっさんれしかないのれ^−^ >>593
あれカイジのエスポワールとかいあれててくそまろた;−; クソおのこに捨てられたけどハイスペックおのこに溺愛されました漫画の広告見るたびにこの話これ以上やることあるんらろうかってももってる^M^ >>595
ならないお^−^
上手くいきそうらったのに記憶喪失になって元カノらってかんちまいされて
混乱しないように元カノらないって否定しなかったら出てきた元カノも性格悪くてまた追い出されるし^−^ クソ親クソ姉妹に虐げられてる漏れ^−^
ある日突然ハイスペイケメンおのこに求愛されて…?^−^ あれ広告で見た限り元カレの営業成績は主人公が支えてたみたいだけおもし仮に結婚してこもも出来てたらどうせ元カレの営業成績下がるんじゃってももった^−^ >>599
きょわわ;M;
まあ真上れM子も言ってるけお救われてハッピーならそこれもわるもんのあ;M; 結婚先の姑と小舅に無視されたりこの無能がって言われるけろ
旦那に本当の力を隠さないれいいのよね?って確認して小舅を呪術れボコボコにする広告も見た^−^ なろうはおなご向けの方がワンパターンに感じる;−; サバ女の百合正直ちょっとぼえた;−;
無表情ぽいおなごがサバ女ツボぽいのがよかった^−^ 寝取り女視点の公告が何回も出てきてぬぜえってなった^−^ ハイスペおのこに突然溺愛されるのに特に理由やきっかけが無いのが欲望丸出しれいいおね^−^ >>605
ちなみに鬼の花嫁と一輪華はカクヨムらお^−^ >>609
運命の番らから^−^
恋れすらねえ^−^ きづきあきらもすっかりスカっとジャパンレディコミ漫画家になったのあ^−^ それよりも漏れがムカつくのはノマのオメガバース;−;
ノマでオメガバース!!???ってなる;−; >>596
けっこう特能あったりれ活躍しがちな枠らおに消費ばっからしめんつゆ使うしフツーオブフツーらのあ^−^
アイアンなんちゃらて脇パーティの戦士の見た目がすちれ買ったんらった^−^ 最近広告れみる親の再婚れ義妹がれきるやつはエッチな漫画なの?^−^ >>610
カクヨムももうなろう植民地おね^−^
というかあそこはUI糞なのどうにかしろお;−; 昔読んだやつれ溺愛された理由がぬげえ好みな足の形らからってやつあったのあ^−^ >>613
どうどう^−^
一応男女いるって話らし^−^ >>613
αおなごとΩおのこれおなごが孕ませるやつ見たのあ^−^ >>613
番とか発情期の設定使いたいんらないの^−^ >>613
ホモのオメガバースでアルファ受けとかの方がッハァ〜ってなる^−^ オメガバれ下剋上とかしてるの見たらオメガバ作った海外の腐女子泣いてそうらなとももう^−^ >>617
そのうち足だけ切られたりしない?;M; >>616
なろうの客奪いたくてカドカワが作ったからなろう作家に書かせまくってたけおぱっとしないおね^−^
漏れもお気に入りのやつ以外カクヨムれ読んでないけお
感想欄より応援コメントはちょっといいシステムらなってももった^−^ >>626
泡立つまれかのあ^−^
病み上がりらったらミリしちゃいかんお^−^ 稀によくあるいっぱいレスついたの全部バッタから現象;M; 漏れはあの子たち両方ともβらとももってるから
オメガバースれアルファとオメガになってるの解釈違いぬぎる^−^ >>613
なぜか図書館戦争の二次れよく見た^−^ ろまきよちゃん牡蠣の業者にいいねされてるのまろす;−; 必殺仕事人おわた^−^
鬼滅丸とか遊郭とか色々遊びすぎらろ;−;
エンケン退場からい;−; >>613
男ともなごにαβωがそれぞれいるって設定らお^−^
αおなごがωおのこ孕ませられるのは夢があるともも^−^ 昔αしずかちゃんに孕まされるΩのび太見たことある;−; >>629
カクヨム読まれた数でお金貰えるシステムあるから移住する作家もそれなりにいるんらけろ
だいたいなろうと並行してうおね^−^ あの子たちアルファ同士に見えて受けが実はオメガあるあるすぎるけお界隈れは見たことのいし漏れも妄想するらけ^−^ >>646
しずかちゃんは間違いなくαらのあ^−^ オメガバってエロ特化の芋毛あるけろ社会描写もむまい話あるからのあ^−^
れもそういうのぬげええってなって読んでても長くてそのうち飽きてくる漏れちゃん^−^ 最近疲れてるから途中で起きちゃうのかとももってたけろ
漏れもう長時間睡眠出来なくなってきたのかも;−; 今のスペックは本人達の努力れ手に入れたももらからオメガとかアルファれくくってほしくないんら;−; >>648
投げ銭もあるしカクヨム行きたがるのもちょっとまかるけおシステムろうにかして欲しいおな^−^
アルファポリスもらけおやっぱりなろうが一番UIいいからなろうを宣伝に使ってるしと多い気がする^−^ 漏れはエロならなんでもいいとももって読んでるお^−^ >>642
人気が出そうな名前らのあくそこんらった;尻; >>652
漏れ術後とかQPコーワ飲んで寝てたのあ^−^
寝るのって体力いるんら^−^ なろうれ今読んでるやつなかなかももろいけおif昭和らから読んでるとむむかしくて疲れてくる^−^ 学校とか行けてないから検査できてなくてαかβかΩかまかんないあの子達がいい^−^
成長するたび不安が大きくなるお^−^ >>663
悪役令嬢ものらけお^−^つ
悪役令嬢の十五年戦争 〜転生先は戦前の日本?! このままじゃあ破滅フラグを回避しても駄目じゃない!!〜 ガシャポンオンラインウタちゃんきゃまま^−^
今日までらって^−^
https://i.imgur.com/5GKsI0R.jpg CSIサイバーのドラマれ犯人たちの役割把握するのにこの女がアルファれリーダーねベータがこの子れアルファの指示で動いて仲間でいるために何でも従う子がオメガね云々とぬつうに話しててドキっとした事ある^−^
れもオメガバの事れあないんらおな;−; >>665
悪役令嬢に体渡されて破滅を防ぐために昭和の財閥令嬢になって株やったり日本を少しれも良くしようと頑張る話らお^−^ なろうの歴史もの感想欄は魔境らお^−^
作品読まなくてもつい覗いちゃう^−^ >>670
おっ^−^ちょっと気になった^−^三^−^
見てくる^−^* >>673
重箱の隅をつつくような指摘にあふれてるお^−^
あとガチの歴ヲタ多いのか文献の○○では〜とか言ってたりする^−^
作者もガチならそれにもちゃんと答えられるけろそうじゃないと感想欄閉じちゃう^−^ 戦後のおなごに転生?するやつももろいけお年表みたいになの多過ぎて読むのやめたのあ^−^ 医療系のしとが医療もののなろう書いてるのもあったのあ^−^ >>668
元あ狼の群れの序列の呼称なんらっけ?^−^ 本うん2回済らけろまらうんちぃ待機してそうら^−^ 漏れも風呂りたいけおうんちぃスタンバイしてる気配を感じる;−; 役所広司が家康やってた映画れも三成はわしが育てたみたいな事言ってたから
あんま絡みないけろ〜は時代劇あるあるなんらろうな^−^ もれが今読んでるのは現代日本で悪役令嬢はちょっと難しい^−^
主人公が財閥パワーで未来かえるために経済系の暗躍するんらけろ
結局911起きて主人公卒倒からの小泉総理に支えられるみたいなとこぬげえ小泉っぽくてまろた^−^ 兎年らかあむりやり白兎にしたのかとももった^−^
イメカラ金なのに^−^ なろうあ星の数ほろ作品数あるんらのあとくこを見てたらももう;−; >>691
見てないけおぬつうに干支ネタらないのん;−; やっと熱下がってきた^M^
明日も午後から熱上がるのかのあやらのあ;M; >>690
多いおね^−^
作者がウクライナ戦争で書き溜めてたこれから先の展開がパーになったって泣いてたお^−^ なろうも玉石混淆らからな^−^
現実にまら存命の天皇家のエロ小説書いて垢BANされたりとかもあるし^−^ >>674
自己レス500p超えてる゙゚'−゚'` >>696
多すぎるお^−^
ももろいんらから年表より本編書いて欲しい^−^
パーになっちゃったのは可哀想ら^−^ 水星プロローグからザッと見返した結果ミオパパの一番の側近のしとが
プロローグ時代からの長年の腹心の部下なのがまかって少しぼえました^−^ ワンピ読み進めて泣いてた;−;
ベルメールさんがちんだ辺りまれ読んだ;−; >>700
今のところ作中の時間13年ぐらい書いてるからのあ^−^ >>697
それは玉成金剛とかいうレレルか?;−; >>707
気長に読んでみるお^−^
まりまり^−^ >>708
ナミさんたち生かすためにころころされたんらなかった?^M^ >>684
横らけろまりまり!^封^
海外小説の謎が解けました^封^ >>719
それあシャンクスれやるってよく聞く;−; 前も言ったとももうけおなろうれやってた桑田が何度も転生するんらけお清原が罪を犯すのを止められないやつ読みたかった;−;
どっかの賞れ褒められてたらちいけおまあ出版ミリらおな;−; >>723
シャンクス倒して漏れが海賊王ら!ドン!した後に両腕のあるシャンクスが出てくる!?;−; ワンピはゴリゴリに血統物語らからメインどころはでかい設定ついてるとももう^−^
漏れ的にはエースがロジャーの息子って情報が出たときの当時のざわざわ感が知りたい;−; ウタちゃん映画れかなり匂わせてる五老星のセリフなかった?^−^
シャンクスに手を出したらナントカ家がどうのこうのれマズイ的な^−^ >>734
ほーん程度らった^−^
特にぼえてなかったからかも^−^ >>734
赤ちゃん産むの止めてたのが話題になってた^M^ 今賞味期限半月切れてるヤクルトを飲みまんた^−^
総合子祈っていてくれ^−^ >>736
あれあシャンクスらなくてウタちゃんの血縁の方らとももってたお^−^ アマプラでゅゅ映画見た^−^
漏れがイメージしてたのと違ってももろかった^−^
あれは本物の夏油さんで乙骨さんはこのあとまきさんたちと別れるの?^−^
棘さんかまいかったけどちにそうなんらっけ?^−^ 名前変換ドリの祖はホイッスル二次やってた子のパパンが組んだシステム;−; >>744
棘あもう切実に出番ないまま最終回まれいってほちい;−; おにぎりてんぱいが鮭らなくてシャケなのやっぱ裂けるからかのあ^−^
梅も言わないのは埋めとか産めになるから^−^ >>741
あれウタちゃんのことらったのか^−^
後々本編れも活きてくる設定なのかしあね^−^ >>753
漏れはそうももったお^−^
れも本編に出てこないんらったら映画らけの設定なのかのあとももった^−^ ○○家の人間があの楽譜を歌ったらトットムジカ出てくるってとこらおな^−^ ケラブックのおにぎりてんぱいの家の設定ももろそうらったけお
原作れ触れられること絶対に無さそうなのれただただ虚しいらけ;−; なるほろトットムジカは選ばれし家系の者しか発動できないんら^−^ 棘さん出番ないの残念らけろまかったお;−;
アニメ2期楽しみにすることにする^−^ 出番なくなるのも切ないけおマキさんみたいに見た目中身ともに別人みたいになるのもからいもんが;僕; おにぎりてんぱいあの能力のわりにおのこ向けの棒れ使われてない^−^ 対米軍におにぎり先輩使えそうなのに何やってるんらろ^−^ ごん見た;尻;
結末知ってるのに泣いちゃった;尻;;尻; >>762
おのこ向けの棒は基本モブらろ^−^
だから原作キャラ棒にする自己投影型ノマ豚よりよっぽどマシ^−^ ダラダラしたかったけおシーツ変えたし寝るもや^−^ ゅゅこれもし0時点から今くらいの知名度と人気あったら新ケラに主役と上位互換みたいな設定取られて荒れたのかしあ^−^ >>768
ズビズビ;尻;つ□
お花もらえて嬉しかったんやね…;尻; >>765
見た!?;−;
漏れも結末知ってるのに号泣した;−;
ごんなりの償いとはいえいつか気づいてくれるのではって希望があった夜の見回りのシーン辺りから漏れはもうヤバかった;−; 生まれ落ちた罪生き残る罰;−;
総合子という存在;−; 生理直前のしんどさ続いたまま2日遅れてしんどい^−^
はよ来てとどめささんかい;−; トラックドライバーが飯屋で大盛りたえまくる動画ばっか見てる;−; >>790
ごんが最後の栗を届けて光の中に消えていくとこられあああってなって;尻;;尻;
神様にごめんなさいっていうのもさぁ;尻; >>798
テレビでお正月にやってたやつ;尻;つ>>234 >>798
NHK^−^
ハチワレちゃんの中の子がゴンを担当しているから総合れ話題になっている^−^
NHKプラスれ明日の午前まれしか見れないらしい^−^ ぬつうに年末年始にやってたかられ中のしととか関係のいけお^−^ 漬物たえたいしかあお酢買おうかとももってぐぐったけおよくまかろん^−^ ダイエットして結構落ちたんらけお未だに足らけごん太なのなんとかならないかしあ;−; >>817
なんれおばさんがそんなこと気にするの^−^ 小学校の発表会れごんぎつねの劇やったのあ^−^
漏れは村人その2^−^ 小学校の低学年の教科書れ手袋を買いに載ってすげえすちらったから高学年の教科書れ
手袋を買いにの作者ら!ってごんぎつね読んで辛かったの思い出した^−^ >>832
その2つって作者同じらったのか^−^
知らなかった^−^ >>834
ちんちん!^−^つ○○
これは本物のもかねらてぶくろどうぞ^−^つ🧤 >>461
体育会系もしくは医者志望の予備校の先輩^−^ >>836
(あっ虫の手の方だしちゃっだ゚'M゚'`)
でもてぶくろくれた…*^M^つ🧤 はー正反対きゃまま^M^*
単行本買っちゃおうかしあ^M^ 新美南吉てんてーはキツネにぼえていることがまかる^尻^🦊 ちんちんは方言だからあ;−;
松潤も言うかもらお;−; そういあ大河の松潤は脱糞するの?^−^
フラグは立ってたけろ^−^ >>849
ちんちこちんは熱々でちんちんは冷たいのむずい^尻^ んhkプラスれごんぎつね見てきた;−;
二回泣き所があった;−;
最後兵十が地面に拳叩きつけてたってことあ後悔してんのかのあ;−; ちんぽっぽ(^−^)
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) ちんちんってあっづ!!!みたいな時に使うから手がちんちんするは冷たすぎてヤバェ痛いおってニュアンスらとももう^−^ >>853
名古屋弁のちんちこちんとちんちんならろっちも熱くてちんちこちんのがより熱い感じ^M^σ
おててがちんちんするは漏れよくまかっていない…^M^ >>854
おててがちんちんするは冷たいって意味じゃないの?;尻; ごん見た後らとナガノのゴンが沁みる;−;
あのシーンらったのか;−; >>862
「お母ちゃん、お手々が冷たい、お手々がちんちんする」
これが原文らから冷たいって意味なら同じことを言い換える必要はないんらお^−^
冷たい結果指先がじんじんして痛くなってるってことら^−^ >>860
>>861
ちんちんも熱いんら;尻;
冷たすぎてヒリヒリするみたいな感じなのか…^尻^φ 広島にトー横界隈みたいな若者が集まる場所があってP横界隈って言うらしい^−^ >>870
広島にもあるのか^−^
大阪はグリ下らおね^−^ グリ下の子もP横の子も芋っぽくてかまいい^−^
トー横はかまいくない^−^ >>875
横浜銀蝿ももいらした^−^
ツッパリhigh schoolrock 'n' roll
ツッパリhigh schoolrock 'n' roll
やる気充分勉強十五分〜♪^−^ >>864
まりまりまかったかも;尻;
ちんちんするは痛いとか刺激があるということ…!^尻^ 生きてた頃あどうやって時間潰そうかって考えてたけろ今あ時間が溶ける溶ける;−; 何もない田舎育ちからすると居場所ないこもも達が集まる場所あるのいいなとももうけろつけ込んで危ない大人が近づきそうらのあ^−^
ハウルを名乗って食事配っておじさんも性犯罪れ捕まったし^−^ >>866
ない子まりまり;尻;
レスつけてなかった;尻; まんぱかることがおなごのたったひとつの勲章らってこの胸に信じていきてきた;−; 折角道頓堀周辺綺麗にしたおに悪い方の溜まり場になるとはね;−; >>890
福山駅のパーキングエリアのことらって^−^ パルコらとももってググったらばびれ広島パルコ横って出てきたけおちまうのか;−; 明日の夕飯もう考えてって白菜豆腐れいいか^−^
いや3日連続あきついのあ^−^ p横調べたら地雷に憧れた子がいつメンれTikTok撮る場所みたいな感じぽくて平和らった^−^
ついに界隈ができました!とか地雷好きな子繋がりましょう!とかやってた^−^ 関西住みらかあニュース番組のグリ下特集見たことあるけお
毒親から逃げてきてる子がほとんろれかまいそうらった^−^ トー横のきったねぇハウル調べたら拘置所れちんでた^−^ 昨日はじめてのおつかいでお好み焼き頼まれた子かまいかった;尻; >>905
白菜のお好み焼きにしよとももったけろ小麦粉ないとらめらな…^−^ >>913
和室界隈って蔑称本当にかまいそう;−;
家はろうしようもないお;−; 漏れケプ界隈^−^
漏れとあと2人くやいいるかな…^−^ 口と性格と頭のまるいガキは全員TikTokが隔離してくれているんら^−^ >>926
背景らし襖とか障子のが言われてるとももう^−^ >>920
>>921
しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい
だって^−^
清楚れこももに人気の歌のお姉さんがあんなことやこんなこと…^−^ そしてTwitterには性格の悪い中年オタクが集うの?^−^ 和室界隈知らなくてググった;−;
TikTok発なんら;−; 障害ある子もぬつうに動画上げられちゃう世の中らかあヤバいおな^−^ >>931
それ結構前にやってなかった?再放送?^−^ >>935
なんと二期れす;−;
懲罰の続きもやってよお;−; >>926
地方のボロい和室の家にしか住めない容姿がよろしくないしと達のことらかあカーペットれは変わらないのら^−^ >>938
容姿が良くないのが最大のポイントらからね;−; 漏れの実家フローリングの洋室なのに窓には障子はめられてたの今思うと謎いな^−^
そしてカーテンもあった^−^ TikTokは夏絵ここさんの無音配信が新ザンルすぎて頭おかしくなりそうらったからみてほちい^−^ パンがなんたらといいネットって現実からの逃げ場みたいな感じらったけろ最近は人のことバヤにするのに必死すぎて現実より醜い気がする^−^ 自由恋愛が当たり前になってから富裕層は知能や容姿が良くなって貧困層は悪くなってるらしい^−^ >>943
昔は限られたしとしかやらなかったけおみんなネットに書き込めるから第二のリアルになってう^−^ お正月に親戚の現役JDに聞いたらツイはヲタクがやってるSNS
基本はインスタ最初の連絡先交換がまずインスタ連絡取り合うのはインスタのDM
LINEは特別仲良くなって初めて教える連絡先ともしえてもらった^−^ >>949
これはばび^−^
インスタは若い子ほろ鍵かけてリアルのももらちとらけ繋がってる^−^ 短文投稿と画像動画メインらと使うしとは別れるのあ^−^ 片親パンは片親界隈れ自虐ネタの定番らったおに恵まれた両親家庭に勝手に哀れまれてぬかつくって見た^−^ >>953
哀れむっていうかパン側に失礼らし^−^
チー牛とかも無理^−^ インスタ何度も画像拡大しようとピンチアウト?しちょうし
動画一時停止しようとタップして誤いいねしてしまう;−; >>954
漏れが機能理解してないらけとももってたけおばびれくそらちいのあ;−; >>956
ネタツイ界隈ってばびつまらんのあ^−^ >>953
片親パンをこもものおやつとして大活躍とか言って擁護してるしと多くてヒヤヒヤする;−;
ぬげえ無自覚マウント;−; お風呂あがりました^尻^
髪も乾かして保湿もばっちりした^尻^ >>955
企業に失礼すぎるおな^−^
親の顔が見てみたいお^−^ インスタの動画ってシークバー無いおね?;−;
おま環?;−; >>968
まりしり^尻^
洗い直してくるね…^尻^ チー牛を自虐として使うオタク本人はあれよりマシらとももってるのかもしれないけろもっとキツいときあるおな;−; チー牛大元の自画像描いた人は広めるとかまあそんなつもりはなかったんらろうとはももう;−; >>973
あれかなりマシな部類おね^−^
オタクは目が埋もれてて唇めくれ上がってるガチ奇形多いし^−^ >>974
変な人に晒し上げられてそっかあ広まって同情するお^−^ オタクがダークモードにしがちってやつばびなのかしあ^−^
漏れのももらち8割オタクらけろやってない^−^ ダークモードらとバッテリーの節約になると聞いたからやってみたけど
体感変わらなかったから戻したお^−^ あいぽんの設定で日暮れの時間にダークモードになるお^尻^
Twitterとちんくるも^尻^ 漏れ逆に暗いと見えないからダークモードにれきのい;−; 支部小説れ背景を黒にしてる作品が稀にあったけろむむってなったもんら^−^ ブランド物とかばびれ一つも持ってないし興味無かったのに広告れたまたま見かけたヴィトンの新作かまいくて頭から離れない;−; >>985
使いやすそうなら買っちゃえ^−^
長年使えるし要らんくなってもヴィトンなら売れる^−^ >>985
買っちゃおうずぇ…いくらかまからんけど買える範囲なら^尻^ 昔の怪獣の映画見に行った仲村さんにおじさんが声かけてくるシーンあった^−^
これあ知識マウントかあのナンパらろうかとももった^−^
この怪獣映画あ原点らかあねえ楽しもうねえみといな普通の良いしとらった^−^ マンガパークれ月の子秘密輝夜姫とかちょろちょろ読んでるけおこのしとの作品好きかもしれん^−^ 漏れちゃんあスキミング対策の財布かカード入れが欲しい^−^
れも交通系カードろうするべきかまかろん^−^ >>993
草間彌生にしては集合体恐怖症にだいぶ優しいのあ^−^
前のやつより使いやすそう^−^ >>992
安い財布コーナーれも探せば似たようなのありそうらけろのあ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 9分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。