なんでも雑談スレ@乙女2479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ かれo♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673022239/ いちおつ
ゆで卵を作った新鮮だからボコボコになった(´・ω・`) ゆで卵にはマヨネーズっしょ(´・ω・`)っブリブリ いちおつ(´・ω・`)
ぬぇ気力が無いときってどうやって過ごしてる?(´・ω・`) べっこうあめ食べるの止まらない(´・ω(・`)ガリゴリ >>10
やっぱそれが一番なのね三(:3[__]スポン >>12
カラムーチョのせいにしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今日はガンダムリアタイできない(´;ω;`)
録画は夜見る誰もちなないで欲しい(´;ω;`) 正月に大量に買ったお酒の消化が大変(´・ω・`)
肝臓ちゃんは何も言わない エアリアルは2期で二人乗りになりそう(´・ω・`) >>24
その座席グエルの物だよね?ミオミオじゃないよね?(´・ω・`) 好きな女子複数人を乗せて戦えるスパロボとか人気出そう(´・ω・`) >>27
死んでエアリアルのビットの一つになったら神だね(´・ω・`) ミオミオ死んでくれないとグエスレないもんな(´・ω・`) スレッタちゃん最終回震えてきた(´・ω・`)
(((∩)))ぷるぷる スクラッチ買ったのにハズレた
宝くじもダメだし出だし悪い(:3[_____] スレッタがミオリネに人殺し!って罵られて
グエルが父殺し犯すんだっけ?(´・ω・`) クソみたいなオチだったら4月までサンボルNTハサウェイで乗り切るしかない(:3[__] スレッタがテロリスト虐殺したらニカ姐と仇敵同士になるんかな(´・ω・`) 00のスローネを思い出すんだよなこいつら(´・ω・`) >>56
スタッフの好みなんだろうね(´・ω・`) 決闘委員会のメスガキと目隠れ少年好きだったなあ(´・ω・`)
もう掘り下げはないんだろうけど(´・ω・`) メスガキちゃんひどい目にあってほしい(´・ω・`) あたい先週見てないんだけど見てもわかる?(´・ω・`) ここで死ぬのにプロスペラと悪巧みしてたの(´・ω・`) なんだよこれ…なんなんだよおおお!( ノ👄-、)クスン グエル「あはっ❤…壊れちゃった」
殺してそうなもの(´・ω・`) でもここでパパ殺さなきゃグエル殺されてたしな(´・ω・`) このテロリストたちはシャディクの手先なんだっけ(´・ω・`) >>101
最近BSで鉄血見てるけど種死と同レベルだと思う(´・ω・`) スレッタ流されてばかりだね
ロゼのヒロインみたい(´・ω・`) >>132
プロローグが終わったんだよ
これから始まるのは真のエンターテインメント(´・ω・`) いやでもスレッタこなきゃお前殺されてたやん(´・ω・`) 今後はママの洗脳を解いていくルートか(´・ω・`) 意外とグエルはスレッタこと好きなんだってわかってよかった(´・ω・`)
でも惚れてる女はサイコパスでどこまでもついてない(´・ω・`) スレッタもさっきまで目の前で人が死んで怯えてたのにかーちゃんの洗脳ですっかり平気です(´・ω・`) >>153
かーちゃんの洗脳力がすごい(´・ω・`) 最低の糞アニメだったな(´・ω・`)
日野のやつの次くらいに酷い 若者は白痴ばかりだからこれくらいの内容じゃないと理解できない(´・ω・`) まああそこで殺さなきゃ二人共死んでたしな(´・ω・`) >>165
エアリアルの手でガードするとかあったじゃんってなるやん(´・ω・`) 1話から12話?まで飛んで見ても問題ないね(´・ω・`) スレッタは潰すんじゃなくてビームサーベルで焼けばよかった(´・ω・`) >>167
ガードする前に撃たれてるでしょ(´・ω・`) TVで薬局から解熱鎮痛薬が消えたとか言ってるけど
どうせ都内の薬局だけやろ田舎は潤沢にある(´・ω・`) グエルはジェリド枠か(´・ω・`)
転落して最後もろくな死に方しないだろうな アーシアンとスレッタの関係が気になるくらいだな(´・ω・`) >>173
中国人が買い占めてるんだし都会だけよ(´・ω・`) 思ったよりエアリアル活躍しなかったな(´・ω・`) 現物並べとくから買占めされんだろ(´・ω・`)
声かけで1限にしたらいいだけ(´・ω・`) スレッタとグエル両方初キルしてしまうとはなぁ(´・ω・`) 中国人って中国で作ってる薬買わないのうざい(´・ω・`) >>170
ミオミオまで焼けちゃうよ叩き潰すが最善(´・ω・`) 内科で処方してって言えば解熱剤くらいすぐもらえるでしょ(´・ω・`) >>182
中国製とか中国人でも信用してなさそう(´・ω・`) >>184
中国人は日本で医療受けんなよ(´・ω・`) 日本製のメジャーな薬は10倍の値段で売れるらしいから転売が捗るのよ(´・ω・`) >>180
普通に日本に住んでて必要な時に買える生活してたら鎮痛剤買い占めようって状況にならんからねぇ(´・ω・`)
中国人のオムツとか粉ミルク買い占めも以前話題になったしなにかしらその手の問題には対策必要になってきてるのかもね(´・ω・`) >>186
あいつら受診目的で来日するツアーとか組んでるからな(´・ω・`) 中国も高齢化やばいから年寄り殺すためにフルコロナやるのは勝手だけど国外に出すなよ(´・ω・`) 日本のディズニーのパーク限定グッズも中国向けに転売する転売ヤーに押し掛けられて負けじと日本人も並んでカオスと聞いた(´・ω・`) >>198
崩壊以前にまず体制が整ってない(´・ω・`) ヴゥアァァァァイオハザァァァード\( 'ω')/ >>201
それはまあどこの国もそう(´・ω・`)
海があるだけまだマシなのよ(´・ω・`) 全部シャディクが悪いあいつ義父に性的虐待されたな(´・ω・`) 今から思えば春節大したことなくなかった(´・ω・`)
その後のが爆発してた(´・ω・`) >>209
味のしみた大根は残っていますか(´・)ω(・`)三 >>193
一人っ子政策とかしてればそりゃヤバくなるのは当たり前だに_(:3」 ∠)_ >>211
あーん(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>212
一人っ子なら家を継がせる男児がいいってなって男女比も不自然になったんだっけ?(´・ω・`)
元々現状の世界の人口男女比は全体で女の方がやや少ないらしいけど(´・ω・`) グエルはスレッタの言葉に影響受けて親父殺しちゃったじゃん(´・ω・`) 視聴率悪かったらどうする松潤って煽りそう(´・ω・`) わーい目の前で牛コマ半額になったからかったった(´・ω・`) あたいは逆に普段大河見ないけど有村架純が好きだから見る(´・ω・`) そういえば去年の大河まだ最後の方録画消化してないや_(:3」∠)_ >>225
あたい姉弟好きだから最高だった(´・ω・`)
ブルレイ多分買う(´・ω・`) >>224
ピザパーリー=͟͟͞͞(´・)ω(・` =͟͟͞͞っ🍺 >>226
あの終わりすごかったねえ(´・ω・`) 昨日飲み過ぎたのにまた酒買ってきてしもうた(´・ω・`) >>229
愛憎を感じた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>226
容量パンパンなので早めに見ることにするよ…_(:3」∠)_
多分…('、3_ヽ)_ 御影読みたさに追い50連して1枚きた_(:3」∠)_良かった
100連して御影2とトワで過去イベ限1枚も出なかった_(:3」∠)_ 一日中寝てたわ(:3[__]
これから少し動くわ(:3[__]三(:3[__] 頑張ってメルカリ出品したけどいいねもほぼつかない(´・ω:;.:... >>238
300円に値下げください!(´・ω・`) >>239
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリ販売手数料還元デーだけど1週間で売れないの分かってるからやる気でない_(:3」 ∠)_ >>241
でかい金額のだけでも出そう_(:3」∠)_ 他のスレでうっかり誤ったレスをしてしまったので雑談に逃げ帰ってきました(´・ω・`)
あとフルーツサンド屋でフルーツサンド買ってきて食べました(´・ω・`)食べにくいっすね >>243
味はどうなのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>244
みかんとシャインマスカットのやつとみかんといちごのやつ食べたけど
クリームとパンは正直スナックサンドのホイップ系のホイップ爆盛りにしたみたいな味と食感だったので
フルーツとスナックサンドでいいなって思いました(´・ω・`) ちゅっ\( '3')/
可愛くてごめん\( '3')/
生まれてきちゃってごめん\( '3')/ ٩( ᐛ )و (૭ ᐕ)૭ ✧⁺⸜( ᐛ )⸝⁺✧ >>252
耳はどうするの!?(´・ω・`)耳も白かったらどうするの!? >>250
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´))Д´)Д´) パーン パーンスパパパーン >>254
あたいもインドカレー屋で食いまくった次の日は腹壊して屁は止まらないしちょくちょくトイレに行ってた(´・ω・`) ヘーデルヘーデルヘーデルヘーデル(´・ω・`)三(´・ω・`) >>256
本場の味にやられたのね_(:3」 ∠)_=🍛 >>253
横だけどふんわり食パンはおいしい焼かなくてもおいしい(´・ω・`) 今年も政財界チャリティカラオケはコンプラLGBT丸無視でおもろい(´・ω・`) >>262
納豆ご飯ってどうしてる?
ネギ入れる?他の何か入れる?タレは?からしは?(´・ω・`) >>266
たれカラシいれる(´・ω・`)
ネギあったら入れる(´・ω・`)
卵も入れる(´・ω・`)
しらすとか明太子とかもあったら入れる(´・ω・`) 茶碗に納豆かける家族許せないわ(´・ω・`)
洗う時べたべたして腹立つのよパックのまま食えばいいじゃない >>264
死んだ目をした部下達をバックダンサー・コーラスにした社長会長がノリノリで歌ったのね(´・ω・`) >>270
納豆ご飯どうすればいいの(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>270
混ぜてるとき溢れるからイヤッイヤッ(´・ω・`) >>270
納豆ご飯じゃなきゃやだー!!ママのばかー!!!(´;ω;`) >>273
納豆のパックにごはんのっけよ(´・ω・`) >>270
ねぎとからしたっぷり入れて混ぜてご飯に乗せるからうつわにこほしい!!!(´;ω;`) >>272
県議会議員がミニスカ女子や中年男の娘をバックダンサーにノリノリで歌ってた(´・ω・`) >>270
自分で食器くらい洗わせろ(´・ω・`) >>270
旦那の躾がなってないわね(´・ω・`) あたいはパックから一口分ずつご飯に乗せて茶わんにつけない派(´・ω・`) >>284
うん楽しいよ(´・ω・`)
無理やり歌わされてる感満載のりそな社長もおもしろかった(´・ω・`) 毎年1回のカラオケ大会のために大枚叩いて新曲作ってくる埼玉の偉い人の集会?(´・ω・`) ダーウィン見てる(´・ω・`)
ウサギかわいい(´・ω・`) DASHで登が連呼するから違う登が浮かぶ(´エωロ`) >>293
(σ・ω・)三σ))ロ`) ドスドス つべで見た残り少ないクリー厶を絞り出す方法を試したら全部出たすげえ(´・ω・`) 登 有名人でググった(´・ω・`)
…(´・ω・`) >>298
きっちりフタしてブンブン振ったら出て来るやろ(´・ω・`) >>300
もう面倒で捨てたかったから(´・ω・`)
思ったよりたくさん出て手足が今ベッタベタです(´・ω・`) 催眠音声は向き不向きある(´・ω・`)
あたいは無理だった(´・ω・`) いいシラスを手に入れたので大根おろしに乗せて食べてる(´・ω(・`)おいしーい >>306
ググったら初心者はいきなりR18音声からやるなって出てきた(´・ω・`) ベラの新作予告いつの間にか出てたけどまた天河か(´・ω・`) >>310
ツイで先に出してたけど声ですぐわかった_(:3」∠)_ >>312
ベラ作品は好きだけど声はあんまり好かない人が多いのよね(´・ω・`) 何か大河っぽくない盛り上がりがない曲ね(´・ω・`)
この後ガッ!ってくるのかしら(´・ω・`) うーん曲は去年のエヴァン・コールの方が良かったわね(´・ω・`) 評価低い大河の曲が意外と良かったりするんだよな_(:3」 ∠)_ >>315
シナリオ外部が吉と出るか凶と出るか_(:3」∠)_ >>325
そういや今年は忙しいから発売ペース落ちるって去年言ってたな(´・ω・`) おはぅ!(´・ω・`)ノ
マジずっと寝てた(´・ω・`) >>328
おそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス どうする家康ってうんこ漏らしたらって事?(´・ω・`) ※こんなラブラブそうですがこの瀬名さんと息子に自害を言い渡す事になります(´・ω・`) >>337
言い渡せなくて迷ってたら空気読んで自害してくれるんだな(´・ω・`) 子役だったらわからんでもないんやがこれはきつい(´;ω;`) >>329
旅行から帰ってきたよ(´ぅω・`)
温泉入ったから雑子との約束を果たした(`・н・´)=3
これおみやげ!(`・н・´)っ温泉まんじゅう >>336
家康はうんこ漏らしても別にどうもしないし(´・ω・`) >>347
確かにそれよりはマシだけどさあ(´・ω・`)
聡明な子供ならともかくごっこ遊びにふける松潤はこわい(´・ω・`) >>353
ど底辺大河なのがわかって見てるから特に気にならん(´・ω・`) >>348
築山殿周りは本人たちはそうしたくないのにやむを得ず的な展開ばかりになりそうね(´・ω・`) >>356
実際のところそこら辺の時期はそんな感じだし(´・ω・) >>348
古沢だからメインキャラの手は汚れないだろうね(´・ω・`) >>344
ただ催眠の要領が強制リラックスに使えるから取得すると便利(´・ω・`)
自律神経訓練法だし(´・ω・`) >>352
気の利く雑子ね!(´・ω・`)っ○ ○⊂(´・ω・`) >>363
マインドフルネスとか色々あるけど自立神経訓練法はやり方がわかりやすくてよき(´・ω・`)
現代人は自律神経がぼろぼろだしね(´・ω・`)っ
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_216.html
ただやっぱり訓練は必要(´・ω・`) 役者が年かさだからよくわからんけど若い夫婦?(´・ω・`) 家康長生きだから超スピードで進めてやがる(´・ω・`) 右手の力がぬけていくゥゥウウウ!!力が!!ぬけてェ!!だんだん重ーくなっていくゥゥウウウ!!!(´・ω・`) >>376
うるせぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>381
自律神経を整えるタメなんですぅっていうと聞こえはいいしね!(´・ω・`)9
男性向けだけど有名なフリー催眠双子音声の人のエロなし訓練音声がやりやすいよ(´・ω・`) >>389
タイトルと松潤の時点でクソオブクソなのはわかりきってる(´・ω・`) 鎌倉殿のオープニングに登場したときがピークね(´・ω・`) ここで覇道王道を持ち出してくるのは結果ありきの脚本でばかばかしいな(´・ω・`) 真田丸の落武者狩りから逃げる家康は好きだよ(´・ω・`) イタリア人が作ったカルボナーラ美味しそー(´・ω・`) 三河武士が強くてよかったね(´・ω・`)
尾張勢ならちんでるな(´・ω・`) >>406
うん何か筒状のパスタ使ってた(´・ω・`) 乗馬シーンの迫力の無さ(´・ω・`)
真田広之みたいに実際に乗せろ(´・ω・`) >>404
あそこの家臣みんな仲いい感じなの好きだった(´・ω・`) >>411
徳川子飼はみんな結構仲良しじゃない?(´・ω・`) >>414
ゲーム映像の方が迫力ある気が(´・ω・`) NHKの大河宣伝番組でちらっと見ただけだけどその時は松潤普通に乗馬してたよ(´・ω・`) >>421
ちっちゃいおっさんは乗れるよ(´・ω・`) そらチビなおっさんは背が足りない分他でカバーしないとな(´・ω・`) 裏切られてどうするどうするをやりたいから数正目立たせてんのか(´・ω・`) 史実のものだからしゃーないけど鎧と体格があってなくてダサく見える(´・ω・`) 誰だよこいつ!?と思ったら阿部ちゃんだった(´・ω・`) >>326
いつのだよ…って検索したら94年のかよ!(´・ω・`) 阿部ちゃんが困ったときの竹中みたいな扱い(´・ω・`) >>459
ほんとやめて下さいホモ行為はあるけども(´・ω・`)秀吉を除く あたいは大河面白かった(´・ω・`)
色んな意味で(´・ω・`) >>457
1話から相当ありえないからもうなんでもありだね(´・ω・`) 僕の考えた最強に人間味のある家康だから(´・ω・`) >>465
美少年あてがわれたらお前姉ちゃんいる?って確認したんだっけ秀吉さん(´・ω・`) >>464
流石に分かんないからようつべで聞いたらしっとりとした良い曲だった(´・ω・`)
あたいは北条時宗とか好きですね(´・ω・`) >>468
正直ここまでやるならGACKTみたいにぶっとんだファンタジー外見にして欲しかった(´・ω・`) 雑子大河おもしろち?(´・ω・`)
雑子が大河みるならみようかなあ(´・ω・`) >>474
実況見ながらじゃないと辛いぞ(´・ω・`) >>473
そうね(´・ω・`)
この感じは江や愛や直虎あたりを思い出す(´・ω・`) >>471
うん(´・ω・`)
農民には高尚な男同士の契りが分からんのだろうと小馬鹿にされましたとさ(´・ω・`) 日曜劇場なにこれ(´・ω・`)
政治批判しながら何でも治せる俺KAKEEEEEEななろう医療ドラマ?(´・ω・`)
ブラックジャックみたいな外見だし(´・ω・`) >>475
竜そばやゲド的な楽しみができるならそれはそれで(´・ω・`) >>477
まあ農民と言いつつ豪農だったような(´・ω・`) 実況しながら見る分には今のところまあ(´・ω・`)
ただあたい古狸ぶりが好きなんだよなあ(´・ω・`) ボフッ!ておならしたらオカメがパニック起こして犬が吠えてアレクサが「すみません分かりません」って言った(´;ω;`) うんもらやむなしになりそうな家康だった(´・ω・`) >>473
ガクトまでいくと面白かったね(´・ω・`) >>482
しかも可愛いJKに慕われてる(´・ω・`)
なろうや!(´・ω・`) >>483
あたい独り言でくそっあいつ死ねとか言ったらアレクサに落ち着いてくださいって言われた(´・ω・`) >>489
めっちゃ冷静になるか余計いらっとするかどっちなんだろう(´・ω・`) >>492
あんたじゃないって言ったらごめんなさいって(´・ω・`) 大河見てた(´・ω・`)
20:45で終わるの!?って思ってたら初日20:58まで本編あった(´・ω・`) >>496
仮面ドクター達が浮いてて変(´・ω・`) >>496
ボイスチェンジャー使ってんのに慌てたりしてお笑い臭さがやばい(´・ω・`) >>499
一人だけニセモノが隠れてる(´・ω・`)!! 安倍が死んだからようやくドラマにするとか遅すぎるよな
タケナカがモデルだろうけど(´・ω・`) >>501
ぽいだけでホンモノの可能性もあるから(´・ω・`) >>496
主人公達がいる部屋が近未来風過ぎて役者の演技が余計に浮いてる(´・ω・`)
普通の事務所にした方が良かった(´・ω・`) 俺の白ウサギ見てたのに変なセリフだなーとしか思わなかった(´・ω・`)
あたいも腐女子卒してたのね(´・ω・`) まんくさ(´;ω;`)
どうにかしたい(´;ω;`) でも信長って掘られる方なんだよなあ(´・ω・`)
蘭丸もガチムチだったって話だし(´・ω・`) >>516
デリケートゾーン専用の石鹸があるはず(´・ω・`) 政治家やうざいIT社長とか脚本家やプロデューサーが嫌いなんだろうなあ(´・ω・`) >>517
それにしたって信長森兄弟に弱すぎやろ(´・ω・`) >>524
父親が命の恩人なのでその息子達に甘くなった(´・ω・`) >>525
それにしたって何回あのDQNにしょうがないな言うんや(´・ω・`) >>516
かゆみならコラージュフルフルなんだけどにおいはわからない(´・ω・`) その劣化ブラックジャックみたいな妻夫木なんなの?(´;ω;`)
せめて難病の貧乏人はタダで助けてる描写入れろ(´・ω・`) 1日パンツ4枚履き替えて清潔にしよう(´・ω・`) 雑子がむかーしティーツリーオイルが良いって話てたような(´・ω・`) ワキガの人ってスソワキガも多いのかな(´・ω・`) >>527
コラージュフルフルの液体石鹸みたいなやつ足くさに少し効果あったから消臭効果あるかもしれん(´・ω・`)
あたいは足洗う用にしてたからデリケートゾーンで効果あるかはしらんけど(´・ω・`) 遅れて大河みてたんだけどCGでふいた(´・ω・`)
これはスラムダンクもびっくりやで(´・ω・`) >>523
ここまで落ちぶれるとは……(´・ω・`) >>535
多分イノタケイラストを動かしてきちんとバスケやらせてる分スラダンの方が凄い(´・ω・`) >>523
もっとコメディによせればまあ(´・ω・`) 脇の演技力が良いけどそれで逆に妻夫木達との温度差がひどい(´・ω・`) 自殺にまで追いやられて可哀想って演出だけどこいつのせいで自殺した奴が大量にいる時点で同情が薄れるぞ(´・ω・`) >>538
プリレンダCGのくせにゲームのリアルタイムレンダよりひどい感じがした(´・ω・`) >>543
松潤のギャラに予算の殆んどを取られたんだろうか(´・ω・`) いい夢を持ってた奴が金の亡者にって流れなのは分かるがじゃあ何で悪徳企業みたいになったんだよ(´・ω・`) >>531
まあまあの殺菌効果はあるからなくはないね(´・ω・`) えーあたい達のイブ買えなくなってんの(´・ω・`) >>536
裾ワキガ=股間がワキガ臭(´・ω・`) >>549
他の頭痛薬とかもアウトっぽい(´・ω・`) >>552
中国人が買い占めてるとか(´・ω・`) >>555
東京以外でも買い占めしてるでしょ(´・ω・` >>557
京都や大阪もなってるんじゃね?(´・ω・`) >>559
さっきのニュースだと棚がほぼ売り切れだった(´・ω・`) あたいに必要な薬は麦門冬湯と龍角散ダイレクト(´・ω・`) >>564
麦門冬湯!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 頭痛持ちだから今あるイブがなくなった後も買えない状況になってたら困る_(:3」∠)_ 確かにあたいが中国人なら中国の薬使う勇気ないね(´・ω・`)察するに余りある >>568
いいこだねええらいねえよくいえたねえー(´・ω・`)っ))・ω・`))) あたいは麦門冬湯と龍角散ダイレクトちょっと家においておくつもりだよ(´・ω・`)
喉と咳さえ防げばわりともつから(´・ω・`) >>570
中国人て日本嫌いなくせに日本製品は大好きよね(´・σω・`)σ⌒・ ねー雑子(´・ω・`)
一泊二日でスキーしたのに体重1キロ増えてるおかしくない?(´・)ω(・`) >>573
謎の信頼を得てるっぽいね(´・ω・`) >>575
旅先でどんな美味しいもの食べてきたのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 板に乗って滑るだけなのにカロリー消費するの?(´・ω・`) スキーのタマヒュン感が苦手でマヂムリ…(´・ω・`) >>580
一瞬屁って読んでしまって(´・ω・`)?ってなった_(:3」∠)_ブッ >>589>>590
他の簡潔な表現が分からなかった(´・ω・`) そんな恐怖を感じるレベルのスピードや傾斜で滑ったことないや(´・ω・`)
子供の頃八の字でのろのろ滑ってただけだ(´・ω・`) >>578>>579
夜ごはんにごはん2膳(´;)ω(;`)
朝ごはんにごはん3膳(´;)ω(;`)
昼ごはんに厚切りハムカツカレーとトッピング全盛りクレープ(´;)ω(;`)
あいまあいまににおやつ(´;)ω(;`)
>>583
つまりあたい太ってない!(´・)ω(・`)💡 >>587
おまえにはそりがおにあいだよ(´・ω・`)っ🎅 >>582
足だけロボットみたいになるから単純におもりつけて歩いてる状態だよ(´・ω・`) >>585
スキー場って幽霊いるのかな(´・ω・`) >>594
ソリも速度出るとやばそう!(´・ω・`) >>596
雪山で亡くなる人自体はわりとある話だけどゲレンデだとどうだろね(´・ω・`)
怪我人は多そうだけど(´・ω・`) >>597
そもそもあれどうやって止まるの?(´・ω・`) 雪国って体育の授業でスキーあるって聞いたけどスケートの授業はないの?(´・ω・`) >>599
スピード出なくなったら止まる(´・ω・`) >>598
モービルやらの捜索班や医療体制ガッチガチだろうしなあ(´・ω・`)
遭難で寒くて死ぬってのも少なそうだし携帯電波も届くし(´・ω・`) >>601
おきるのは泊まった先のペンション(:3[_____] >>601
かまいたちの夜に囚われている雑子(´・ω・`) >>599
倒れたらお前は止まってソリだけ進んでいく(´・ω・`)かもしれない サンタはあれー?止まんねえなあー?って思いながらそりにのってるの(´;ω;`) GS2の3年目クリスマススキー合宿は誰か一人くらいちょっと遭難パターンやるかと思った(´・ω・`) >>609
そもそも雪道走ってないのでは(´・ω・`) >>611
山小屋を見つけて……(´・ω・`)
毛布が1枚しかなくて……?!(*´・ω・`*) >>612
空じゃもっと止まらないのでは(´・ω・`) ストラバの冬には期待してたのに期待外れすぎた(´・ω・`) 凡人だと思ってた男が華麗なシュプールをキメるのをみて幼なじみの女の子が惚れ直す展開!(´・ω・`) >>616
電話線が切断!携帯の電波も圏外!外は荒らし!
…始まるわね(´・ω†`) >>613
雪山で毛布一枚とか死ぬわい(´・ω・`) >>620
(´・ω・`⊂彡トナカイ))Д´) パーン そもそもサンタのそりなんなの(´・ω・`)
あいつは宙にうく機能しかないの?(´・ω・`)
頑張って動かしてるのトナカイなの?(´・ω・`) >>616
4人で部屋をぐるぐる回ろう(´・ω・`) 雪山に灯油ストーブあったらストーブをはさんで両側にいるよね(´・ω・`) >>623
上着いらないくらい温めよう(´・ω・`) 雪山で遭難したカップル未満(´・ω・`)
たまたま山小屋を発見(´・ω・`)
そこには1つのこたつしかなくて(´・ω・`) >>629
あれは始める前に四人じゃ成立しない事に誰も気付かなかった事がホラー(´・ω・`) >>632
あぁん(´・ω・`)
あつくなってきちゃったぁ♡あたいどうしよう♡(*´・ω・`*)っ🍺プシッ >>631
いい苔回してやっから頑張れ(´・ω・`) あたいまともなストーブって学校の教室にあったのぐらいしか経験したことないかも(´・ω・`) >>635
小屋の外に出ればいいと思うよ(´・ω・`) >>633
みかんがみっかんない(´;ω;`)ってなるのね(´・ω・`)っ🍊 >>644
こたつしかないという前提条件を容赦なく崩して行く!(´・ω・`)! >>634
始める前には気づかなかった4人目があ、ひとり足りないのか二区画進めばいっかで成立(´・ω・`) >>642
しかし通電しないのでこたつを取り除きこたつ布団(敷・掛)を使うことに(´・ω・`) >>645
キンッキンに冷えてやがる…悪魔的だ!(´・ω・`)っ🍺 >>646
こんなこともあろうかと背中にせおってきました(´・ω・`) >>638
おまえが死体になるんだよぉ!(´・ω・`) >>647
そして2週目の3人目で発狂(´・ω・`) >>655
豪遊…!2日続けての豪遊…!(´・ω・`) 酔うくらい飲んでるとめちゃくちゃトイレ近くなるから酔った勢いのままのSRXなんておしっこ我慢大会になりそう(´・ω・`) (´・ω・`) まさかこの文章が回文になるなんて吃驚だろう!でも現にンゲ!モデウロダリクッビ!点なる何、ンブいかが?うょしん部のコカ様〜(´・ω・`) はーウクライナドキュメント見て悲しくなった(´・ω・`) >>658
まじめに読んだあたいの純情(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン バカリズムの新しいドラマあたいの生活のトレースしてんだけど(´;ω;`) BIGサイズのポテチ食べ切るのに2ヶ月かかったわ('、3_ヽ)_
あたいも衰えたわ('、3_ヽ)_ セブンのポテチの大袋はだいたい3日で食える\( 'ω')/ >>672
それな(´・)ω(・`)
朝と晩で食い切る(´・)ω(・`) >>670
!?!!???!?!??!???(´・)ω(・`) ポテチ牛乳ポテチ牛乳ポテチ牛乳うめえ(´・ω・`) 最近食べきれないから小袋が丁度良いから
>>670にもおすすめしとくね(´・ω・`) 半分は空気だから大した量じゃないよね(:3[__] ジャガビーの箱に入ったタイプが食べ切りで便利だよ(´・ω・`) じゃがりこの真っ黒いやつ食べてみたい(´・ω・`) 今ポテチの量減ったから普通サイズ1袋じゃ物足りないくらいよね(´・)ω(・`) 味にもよらない?
コンソメはきついけどうすしおならいけるわたぶん(´・ω・`) >>689
こっそりおならしないで!(´・ω・`) >>689
ビール飲みながらならコンソメでもいけるかなあたいは(´・)ω(・`)
のりしおがいいけど(´・)ω(・`) 食べるのは全然余裕なのよ(´・ω・`)
その夜に胃もたれするようになったのが問題なのよ(´・ω・`) 今日のり塩の小袋抱えながら公園を駆けまわる児童見かけた(´・ω・`) ポテチ牛乳チョコチータラポテチ牛乳チョコチータラ(´・ω・`) ポテチ早食いは最終的に粉砕して吸うのが1番早そう(´・ω・`)
むせとの勝負(´・ω・`) >>704
粉が変な所に入ってむせていくスタイル!(´・ω・`) >>704
粉砕しなくてもざらざらざらーって吸おう(´・ω・`) >>703
喉がチクチクするのでパス(´・ω・`) クスリ中国人の買い占めと転売ヤーの買い占めでもう買えないってね
マスクのときと同じ(´・ω・`)、 メメントモリの広告ばかりだね
開始からで23億稼いでるらしいけど
CMだと内容が分からない(´・ω・`) だんだんいろんなことが思い出せなくなってきて悲しい(´・ω・`) >>720
なにこいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>719
あたいもだよ
頭痛めまいも相まって頭がやばいのかもと疑ってる(´・ω・`) 大学准教授「44歳身長178cm年収1000万円なんよ。婚活で全条件妥協しても2年200人全員にフラれたんよ。日本の婚活市場は歪んでるんよ」
これでも結婚できないってどういう事なの?(´・ω・`) >>723
ヤバいなら病院行った方が良いんでない(´・ω・`) >>716
ケツぶるんぶるんのやつ?(´・ω・`) >>727
目眩は耳鼻科で調べたけど異常なしだったから
こんど脳神経外科いってみる(´・ω・`) こんな時間だけど堅あげポテトの青じそ明太子味がめっちゃ美味い(´・ω・`) >>719
あたいのことだけ覚えてればいいよ(´・ω・`) >>730
絶対美味しいやつじゃん!(´・ω・`) >>728
ちがうやつなんか最後の一撃が切なそうな絵のゲーム(´・ω・`) >>732
死ぬ時は死ぬからいいとして
障害の残るものは嫌だね世話かけたくない(´・ω・`) >>726
100キロあってはげてるのでは?(´・ω・`) なんだかんだでうすしおかのりしおに帰ってくるけど定期的にサワークリームオニオンに浮気する(´・ω・`) あたいはポテチ全然食べない(´・ω・`)
年二でサワークリームオニオンたべるくらい(´・ω・`) >>744
あたいの本命に手出さないで!!(´・ω・`) >>726
「妥協」がどこら辺かによらね?(´・ω・`)
本音はは20代限定だけど妥協して35までとかぬかす40代の小金持ちいっぱい知ってる(´・ω・`) >>748
お前の本命で遊んじゃってごめんなさいね(´・)ω(・`)フフン サワークリームオニオンはプリングルズだよね\( 'ω')/ >>733
青じその爽やかな香りと明太子のうまみとピリ辛がめっちゃ合う(´・)ω(・`)
ビールとかのつまみにもいいと思う(´・)ω(・`) ピザポテトの話をしないなんて雑子らしくないよ(`・н・´)=3 ピザポテトはデブ食として完成しすぎている(´・ω・`) 2年で200人に会うって暇人すぎて草(´・ω・`) >>754
渋々なのさ(´・ω・`)
妥協してやる感が出てる(´・ω・`)振られる >>761
あー態度に出るのかダメだな(´・ω・`) >>759
金持ちは時間も持ってるから(´;ω;`)ずるい 高収入キモオジが好む若い女はキモオジなんか相手にしないからな(´・ω・`) >>762
本人は20代いけると思ってるから(´・ω・) 正直35でも9歳差でまあまあな歳の差と思いますけどね…(´・ω・`) 200人から振られるってよっぽと見た目と性格が難ありなんだろうな(´・ω・`) >>766
会話や態度でそういうの滲んでると20代女なら同じくらいの稼ぎでもっと性格いい人がいいわってなるだろうし
30代女なら失礼な奴だなでふられるのも納得(´・ω・`) >>765
二年間ただアッシーだけしつづけたんだっけ加藤茶(´・ω・`) 44才なら40代で探せばいいんじゃないかなあ(´・ω・`) 小金持ってて一部上場企業の課長さんとか気持ちはわかるけどさ(´・ω・`)
トロフィーワイフ求めるには足りないんだわ的な(´・ω・`) >>771
子供望むの難しい年齢の女は嫌なんでしょ(´・ω・`) 40まで結婚出来ないおっさんは子供産めないやつは女だと思ってないからね(´・ω・`) 稼いでる自覚あってその歳まで結婚しなかったのならもう開き直って好きに独身謳歌した方が楽しくない?と思うのだけど(´・σω・`)σ⌒・ >>773
44だと男の精子も劣化してるからどっちにしろ子供難しいんじゃね?(´・ω・`) >>777
野菜全部食べられてえらいね(´・ω・`)
ごほうびにお菓子ちょっとだけ食べていいよ(´・ω・`) >>782
まあよし(´・ω・`)
誉めて使わす(´・ω・`) >>784
あたいが先に買おうと思ってたのに!(´・ω・`) >>776
ね(´・ω・`)
既にお金あって今も稼いでる男なら全て外注でええやんと思うけど(´・ω・`)
そういうもんでもないらしい(´・ω・`) >>779
この手の話はだいたい本人のみはそんな自覚全くないと思うよ(´・ω・`) >>779
そういう男に限って90代で子供作った爺さんの話とか覚えてる(´・ω・`) >>788
結婚考えなきゃ金持ってるおっさんと遊んでくれる若い子は探せばいるだろうしね(´・ω・`) 『FIFA23W杯モード史実を超える放送。
勝つまでやれば負ける事は無い』
vsCPU/難易度レジェンド/Game.10
(17:57〜開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>791
それはちょっとインパクトすごくてあたいでも聞いたら忘れないかもしれない(´・ω・`) >>791
それいうたら40代でもぽこぽこ子供うめる婆さんもおるしなあ(´・ω・`) >>800
アメリカ人め(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 女は閉経したら可能性ないって分かるけど男はまあ分からないもんね(´・ω・`) 60代とか70代で出産した人は閉経しなかったのかな(:3[__] あたいはコンビニのツナとコーン入りのサラダ食べたよ(´・ω・`)
トマトも欲しい(´・ω・`) >>802
だから勘違いジジイ共はいつでも子供できると思っててうざい(´・ω・`) >>806
ごくごくたまーに生理があった的な話をどこかで読んだ気がする(´・ω・`) >>814
サイドメニューはサラダね(´・ω・`) ブリのアラ買ってきてアラ煮作った(´・ω・`)
少し食べたら大根入れてブリ大根にする(´・ω・`) ぶり大根も旨いけど鶏大根もうまいよねぇ(´・)ω(・`) >>825
時の流れに埋もれし偉大な汝のなんたらかんたら\( †ω†)/† 最近になってすごい肌が乾燥するようになったんだけど石鹸使わないほうがいいかな(´・ω・`)
ボディソープにしてボディクリームちゃんと塗って加湿器するしかない?(´・ω・`) >>827
風呂上がりに塗りたくれ(´・ω・`)っニベア >>827
あたいボディソープのみだけど踵ガサガサだけはする(´・ω・`) ふじのん出る前に33連で闇が来て終了(´・ω・`)
めでたく宝具5達成(´・ω・`) 30越えてなんぼかになるまで特に何もつけなくても乾燥で身体かゆってならなかったなぁ(´-ω-`)
若いってすげぇや(´-ω-`) スレイヤーズで斬首刀みたいな単語になんちゃらシヨナーズソードみたいなルビ振ってあって必死で覚えてた(´・ω・`)
忘れてるけど(´・ω・`) ボディクリームにかぶれてもっと乾燥した(´;ω;`) >>833
合わないやつはとことん合わないよね(´・ω・`) ヒルロイドの同じ成分で市販で買えるやつ使ってるけどいい匂いしないのが不満点(´・ω・`) >>836
はいノルマ800(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>835
ヒルドイドも良い匂いはしない(´・ω・`) ビールなくなったから歯磨いて寝るかな_(:3」∠)_ こないだのXXも出るまでにギルが3枚も来たしふじのん狙うのやめとくか…(´・ω・`) 昔フレンドにお借りしたレベル100宝具5のふじのんめっちゃ強かったなあ…(´・ω・`) あたいが早めの女王になるのが容易いということね\( 'ω')/ >>850
そうかな?(´・ω・`⊂ 彡☆)ω')/ パーン >>855
スルメはギリセーフだよね(´・ω(・`) >>865
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>869
なんで知ってるの(´・ω・`)
答えによっては(´・ω・`)ω・`) >>870
なんか顔ピラミッドになってない?(´・ω・`) >>876
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>877
\( 'ω')/┳━──__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン (´・ω・`)
川
(´・ω・`)三(´・ω・`)
川
(´・ω・`) >>888
もら寸前の雑子をトイレの前でカバディしてじゃまするでー(´・ω・`) カバディ⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃カバディ ペンは剣よりも強し!暴力には屈しません!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ もら寸の人はカバディのルールに従う義理はないんやで(´・ω・`) 目の前に立ちはだかるのならなぎ倒すまで(´・ω・`)
もしくはそいつをトイレにする(´・ω・`) おしっこどんどん我慢できなくなってくる(´・ω・`) >>897
寒さか老化で膀胱の柔軟性が損なわれてるね(´・ω・`) >>901
おつおつー(´・ω・`)
朝ドラこれ柏木フラれるの確定じゃん(´・ω・`) >>901
おつおつ(ヽ´ω`)
ゆうべは早寝して今起きたんだけどなんか面白いことあった?(ヽ´ω`) >>901
おつ(´・ω・`)
乙女ゲーでトレンド入りする時は大抵乙女ゲーの話題じゃないってことが多くて寂しい(´・ω・`)今回は大河だった >>901
つぎおつ\( 'ω')/
今夜の夕飯何がいいかな\( 'ω')/ >>909
もう完全にうどんの顔やん\( 'ω')/ >>912
なんか年末年始の疲れが出ちゃってね(ヽ´ω`) >>914
あらあら(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>916
ゲンキデスカーッ\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン ゲンキガアレバ(´;ω;`)ナンデモデキル イノキも逝っちまった(´・ω・`)みんないなくなる >>920
どんなバックミュージックが流れていますか\( 'ω')/ メルカリ発送してきた
最近ヤマトがきちんと封筒サイズを計るようになって毎回ヒヤヒヤする(´・ω・`) ログ読んできた(ヽ´ω`)
ポテチの話とか大河の話とか楽しそうだった…(ヽ´ω`) あたいは今水星最終回見てる(´・ω・`)
会ったときになんでお前テロリスト側におんねん?!じゃなくお前を探してた無事で良かったって言うグエルパパに胸を打たれた(´;ω;`) >>927
見送られることもーなくーーー(:3[__] >>928
あたいはログ読んで明太青じそ堅揚げポテトを買おうと思った(´・ω・`)
しかしミクロンでも痩せたいので今週は我慢(´・ω・`) >>932
あたいもそれ気になった!絶対美味しいよね(´・ω・`) >>934
2ヶ月かけて食うのね:(ヽ´ω`):ブフォ 青じそ明太子って期間限定だからお早めに\( 'ω')/ >>936
マジかΣ(´・ω・`)今日探してみる! あたいのメルカリなかなか売れない(´・ω・`)
いいねはつくのに(´;ω;`) 上司が悪口言ってたら本人が来てケンカになってた(´・ω・`)
あたいは黙って帰った(´・ω・`) 本当だ2023年03月上旬終売って書いてる(´・ω・`) >>940
いいねがつくなら再出品した方が売れるよ(´・ω・`) >>943
すでに300円なんですけど?!?Σ(´;ω;`) >>950
そうかも…駿河屋送りにしようかなぁ(´・ω・`) 300円なら他の商品におまけとして付けるかな(´・ω・`) 本命ジャンルでしか創作できない!!って訳じゃないんだなって(´・ω・`) 今とても肉欲が高まってるんでお昼ごはんはステーキ食おうと思う(´・)ω(・`) >>926
ゆうゆうのポストシールに移行しようぜ\( 'ω')/ みんなメルカリやってる…!(´;ω;`)
コミュ強うらやまちい…!(´;ω;`) >>964
やりたいけど勇気が出ない(´;ω;`)怖いお ペイペイで色々支払いしたら400ポイントくらいついた(´・ω・`)ラッキ〜 >>942
多分最後仲直りしておまえが悪いことになってるよ(´・ω・`) そういや雑子が悪いばっか言う雑子を最近見ないな(´・ω・`) >>955
自分の話(´・ω・`)
2次創作してるジャンルが一番!だったけど最近別のROM専ジャンルにむちゅー(´・ω・`) メルカリで服売ってみたい(´・ω・`)
ヤフオクでは何点か売ったことあるんだけど着ないコートとか出したいな(´・ω・`) >>972
それ単純にジャンル移動の移行期間中ではなく?(´・ω・`) >>973
おばあちゃんちのにおいがしたので悪い評価です(´・ω・`) >>977
ナフタレンの何が悪い(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>979
おばあちゃんちの匂いだよ(´・ω・`) メルカリうれない(´;ω;`)
雑子買って(´;ω;`) >>981
写真撮り直して再出品しな(´・ω・`)
品物の写真がうまく撮れてないと売れないよ(´・ω・`) >>982
ふえん(´;ω;`)
そうする(´;ω;`) コンビニ払いの人が支払いしてくれないこのまま逃げるのか(´・ω・`) >>984
その場合相手にペナルティあるの(´・ω・`) >>985
つんつん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>984
ラクマだとバックレも評価できるけどメルカリは逃げたもん勝ちだから腹立つ(´・ω・`)
こっちは売り時逃してんのに(´・ω・`) ヤフオクは落札者がキャンセルしたら自動的に相手に非常に悪いの評価がついてたのにそのシステム廃止しやがった(´・ω・`)、 どこも買い手優遇なのね(´・ω・`)
売り手も守って欲しいわね(´・ω・`) あたいがうってるときは売り手優遇して(´・ω・`)
あたいがかってるときは買い手優遇して(´・ω・`) サムライバーガー食べ比べした(´・ω・`)
にんにくのほう好き(´・ω・`) >>995
>>996
うるせぇ!(σ運ω営)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 25分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。