金ネ申雑談スレ2667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2666
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673179502/ 乙
NANAはキャラの行く末がチラ見せされてたからまだマシや
最大のネタバラシである蓮死亡がわかってればまあオチは想像つくねん 乙
前スレ>>997
悪役令嬢なのでラスボス飼ってみました
悪役令嬢転生おじさん
悪役令嬢の中の人
や そういやワッダみたいな顔日本史の教科書に載ってる絵で見たな… さっさとくっついてズコバコやっとる
マライヒとバンコランみたいなのがええんや
サトルで言うと稲妻夫婦やっけ、あれみたいな 乙
王家の紋章は数ヶ月前に最初の方を読んだけど見づらいし絵下手やしキャラブスやし白人金髪ageしつこいけど地理的にエジプトにも白人金髪おるやろし散々やった さっきものすごくいいこと思いついた気がするんやが思い出せん NANAは今読むとレンナナレイラよりハチタクミの方がずっとまともに見えるは >>8
上から順番に普通の少女漫画、ほっこりおじさんギャグ、百合や 水星の魔女の配信ってもうやっとるん?
1日ずれるとか見たけどフォロワッサンがもう見たとか言うとる フォゼにゃんと2人で遭難したらわいを食べてもらうで なろう系で1番人気出とるのってスライムに転生しましたってやつか?
あれおもろいんやろか
映画の宣伝番組やってたが 王家の紋章の初期はおもろかったかもしれんけど主人公誘拐救出の無限ループと
容姿礼賛と未来人の予言ageの繰り返しで読めたもんじゃないな
近刊は作者の高齢のせいかもっとひどい 背中を暖めたいやけどなんか手軽で安価でサステイナブルな方法あるか >>23
わいがちらっと見た感じやと主人公つええしとるだけの漫画で姿変えて少女になっとるからスライムである意味もなかったで >>23
アニメの途中まで見たけどサクサク進むし町が発展してくのがおもろかったで >>25
カイロ貼る
パネルヒーター
腰背部が長くなってるモコモコベストを着る >>27
それなら見たいけどスローライフの方をおすすめしたいで 奥にゃんちっちゃいよな
サトル何であんなキャラデザなんや 神谷明て黄金期のジャンプアニメの主人公総なめやったな >>33
パネヒーは使ってるんやけど腰だけが不満やねん
やっぱりカイロなんかねおんもでも使えるし >>32
うわそれや
わいの中で喋っとる奥にゃんの声それやは 死んで退場したゴキャラがそれぞれどっかの異世界に転生してたら草やな
成り上がり目指したりスローライフしたりするんや >>37
中央をまともに描く気は無いでという意思表示 >>36
顔を血で真っ赤にしてクッチャクッチャしてるで >>18
リアタイやレコーダーで録画しとったらそら見れるやろ >>45
動物って何してもかわええからすごいよな
例外はオオカワウソだけや アマプラで水星見たけどこのままやとグエンさんテロリストの仲間扱いされん? 奥にゃんが美おじやったら奥尾とか奥菊とかもしかしたら奥鯉とかもこの世にあったかとしれんのにな
あんなマスコットじゃカプにはできん 奥にゃんあれでも有能で日清や西南戦争では活躍したんか?
あるいは長州閥かなにかで下駄はいて出世したんか >>25
長風呂と厚着と電気毛布系かなあ
起毛かキルティングっぽい生地の肌着とかダウンのドテラかダウンコート
首と手首足首もあっためてや
わいも背中冷えて困る >>43
バキ外伝 烈海王は異世界転生しても一向にかまわんッッみたいなやつやな >>48
悪役令嬢として数多のイケメンを手玉に取っとるで わいはファンにショック与えるためだけにキャラの好感度上げてく手法は好かんよ >>47
オオカワウソ厳しめ婆やなと思って検索したら怖くて草や
クズリと戦わせてみたい >>62
ほんま怖いねん
怖いいうかもうグロいねん >>49
せやなあ
>>55
電気ダウンとかもええかもパネルヒーターと一緒使い最強かも >>53
あー
イケオジとはいかんでも玉ちゃんず幸和くらいの外見やったらなあ
そしたらわいが過去捏造して幸やモスとのカプ萌えた おがバットマン見終わったで
なんかいきなりブッチューする展開あって意味わからんかった
アメリカ人はあれ自然って思うんか? >>68
金あるやろしのんびり老後過ごしてほしいは
ヒロシみたいに早世しなくて良かったやで >>65
追記やけどもう北斗のあたたたーー連発は出せんとか言うてた気がするで
最近ゲーム出たけど小西に交代してた >>65
現役やで
声優業の他にも司会業とか講演会とかイベントとかいろいろご活躍や >>72
そんな感じせんけどそうなん?
出版社違うし >>64
モンハンのモンスターで泥沼や熱帯の川に住んでるカワウソ竜みたいなのがいるんやけど
オオカワウソモデルなんやないかって確信したは わいはいきなり半裸になって魔法陣みたいなの床に作り始めたのがイミフやった
でもパテンソンかっこええからオールオッケーやね なんかさっきからゴ詳しくない人おらん?
怖いんやけどどっから来たねん >>77
どうやろ
わいは心配や
声優ってあんま権利持ってなさそうやし >>78
北斗の拳の最初のアニメ化の頃のイベントの
あたた耐久レースで素人に負けとったよな スレッタハエ叩きせんでもええやん
そっと遮ればえかったのになんやあいつ >>88
あれ床を汚しただけやったな
二度と出てこんかったし >>93
鯉ちゃんがホワタァしてるの想像してワロてる
七つの傷の鯉ちゃんや 異世界系も何がおもろいのかわからんけどな……
幼女戦記は異世界の名を借りて魔法のWW Iやっとるだけやし キャットウーマンはレニークラビッツの娘やっけ
マッドマックスにも出てた スレッタあれ母ちゃんの洗脳なん?
割り切り早ない?って思うた >>102
RPGとかファンタジーが好きな人らがお約束展開で楽しむもんなんやろか セリーナに接吻されて???になるパテンソン
しかも二回やる 小西色んな役やっとるけど鯉ちゃんみある声あんまない
正確には鯉ちゃんみたいな口調で似てる声が無い 声優は中堅くらいで都内一軒家建ててたり若手でもええマンションに住んでるで
リアコ相手のイベントやBLCDで儲けてるらしいで パティンソンがエアリスかティファか選べないのを熱く語っとるのすこ わいすぐ怒鳴らない穏やかキャラすこやから夢るなら菊勇あたりやな >>112
ハウルのベーコンエッグが美味そうであれ見るといつも食べたくなるねん 鯉ちゃんの声の出し方稚鯉ちゃんくらい若くても合ってたな 次元の声優さんは次元を降板した後わりとすぐ亡くなってもうたな アニカムの作画が良かったら
ちかぴろももっとハネてたんやろなスマンで >>120
かっこええけど怖い人苦手やねん
>>122
女性に興味ないキャラはちょっと >>116
あれほんま美味そう
ジブリパークで食えるんやろか ハウルはベーコンエッグだけやなくてパンにハムみたいなの乗っけたやつも美味しそうやねん
ソフィとマルクルが湖のほとりで食べてたやつや >>132
喋りの癖がよう似てる
銀さんよりマイルドな声やね ジブリ飯でいちばん美味そうなのはドーラが食っとるエビと肉 杉田が真面目なCM出てると笑ってしまう
津田健も結構稼いでそうや ツダケンってイケメンやのにドラマ出てるとやっぱりちょっと違和感ある ちかぴろの声ほんまに杉って感じや
小西とオーデ争ったんやろ? わいはシータの作ってた多分シチューみたいなやつ
料理してる最中のシーンがすこなのかもしれん 声優演技って舞台演技に近いから映画やドラマでは浮くで 小西の鯉ちゃんすこや
月はええ声すぎてびびったけど ツダケンイケメンなんやからIWGPの頃からグイグイ売れてて欲しかった >>140
ツダケンドラマの方が演技上手いと思うで 待ってろよ…俺の白兎って言いそうなゴキャラっておる? >>153
待ってろよ・・・俺の猫ちゃん・・・なら >>155
一コマ出とるで
検索すればその部分だけでも見れる >>115
おがにゃん意外と怒鳴らないし怒っても怖くないで >>153
元気になって戻って来いぶっ殺してやっからよって言うた奴ならおるで ネトフリ上位にきてたでIWGPわいも観てるけどこの頃の窪塚かっこええねん >>158
月の役作りにロシア語頑張ってくれてたで >>165
意外とか?薄笑いしとるか無表情かやろ大多数
耳ええから近くで騒ぐと嫌がる >>169
わい今の窪塚もすこ
電子タバコのCMかっこよかったで おがにゃんはわいの夫やから勝手におすすめしないでや ここで逐一報告されとる新刊カードのやつていつのイベントのやろ >>169
卍すこっとるリアたちに見つかってもたか IWGPてストーリーおもろいん?
石平やけどクドカンなんやっけ 2000年のドラマ視聴率ランキング
1位 ビューティフルライフ〜ふたりでいた日々〜 32.3%
2位 百年の物語 29.6%
3位 やまとなでしこ 26.4%
4位 渡る世間は鬼ばかり(第5シリーズ)24.3%
5位 オヤジぃ。 24.2%
6位 ショムニ 2nd 20.4%
7位 平成夫婦茶碗スペシャル〜お母さんは風になった… 20.1%
8位 新春ドラマスペシャル ショムニ 20.1%
9位 ナースのお仕事3 19.2%
10位 伝説の教師 19.1%
11位 相棒 pre season 19.0%
12位 葵徳川三代 18.5%
13位 Summer Snow 18.1%
14位 フードファイト 17.2%
15位 バスストップ 17.2%
16位 太陽は沈まない 16.9%
17位 お見合い結婚 16.9%
18位 涙をふいて 16.6%
19位 平成夫婦茶碗 〜ドケチの花道〜16.5%
20位 サラリーマン金太郎2 16.3%
21位 二千年の恋 16.1%
22位 ブランド 15.7%
23位 ラブコンプレックス 15.1%
24位 池袋ウエストゲートパーク 14.9% ←
25位 天気予報の恋人 14.9% 恋愛脳てバカにされがちやけど幸せよな
二次キャラに入れこんで貢ぐより健全やし結婚して子供も産める 消防の頃9時就寝が基本やったけど金曜だけは夜更かし許されててIWGPは観てたなあ
SADS懐かしいは 原型師さんとこで杉と尾がちいかわ抱っこしとってキャワワやったで IWGP特別おもろいわけでもないけどゆるい日常にサスペンスぶっ込んでくるのなんかよかった 結婚して子供産んでリアルライフ整えてから同人復帰すべきやで 定期的にNANA読み返してるんやけどみんな怒りっぽくて草 ミニチュア写真家の人ふだんから1〜2万ファボ行く人やけど
ちょこのせ杉尾の6.4万はやっぱり異例よな つくたべと推しが武道館行ったらしぬの実写ドラマ2本一気見して疲れたで
原作と違うところあると楽しいな ちょこのせヒットしとるから第三弾も出て欲しいで
房とか欲しい
白リパもわいは欲しいけど売れるかはわからんな >>200
あの人10万ファボとかいってなかったっけ NANAがもし完結するならナナとハチがまた同居して終わりそうな気がするねん >>203
今2月3月までやけどその先が出るんやったらそろそろ情報出てこんとな NANAの時代ってあんな駅のホームでばかすかタバコ吸えたんやっけ ストレスがたまると推しがモブレされてる画像を漁ってしまうで >>203
ちょこのせヒッジのお膝におひるねこおがにゃんを乗せる >>220
テコ入れや
房逃すともう人気出るような新キャラおらんし NANAの頃はまだドラマとかでも煙草吸うシーンしょっちゅうやってたで >>220
囚人の中では華がある方やとは思うけど原作よりもアニメで人気出るタイプかもな >>223
アニメで房のファンになった人がいたとして
死体の扱い見て泣いてしまう 房回は作画に力入れる予定やったんかな
チョウザメのとことか 4期のキービジュとOP見ると房がラスボスみたいよな 房は確かにアニメ映えしそうやな
水中でも陸上でも髪がたなびいとるし 会社の爺たちが20年くらい前はデスクでもタバコ吸えたって言うてたしな 3期見ると4期ってほんまに演出アカン
3期はコマの間の補完もやってくれたけど4期はコマをそのままアニメにしとる感じや 今は喫煙シーンも異様に規制されとるよな
不良漫画の作者が昔の漫画のデジタル版でタバコだけ消されて訳わからんシーンになってるって文句言ってた
言ってくれたら描き直すは!とも言ってたからええ人や わい煙草吸わんし嫌いやけど渋沢栄一大河で誰も煙草吸わんのはおかしいやろって思う >>229
ゴトリは別のシリーズでプライズのフィギュア出るやん
ゴトリで飾れるっていうのをウリにしとったよ 2003年とかわい何やってたかな
ベイブレードと種の腐とかやってた気がするは 初期相棒はイタミンとか煙草吸ってたし灰皿でよく人が殺されてたは >>235
ワンピのキャラも外国向け配信でタバコがキャンディになった人おらんかったっけ >>232
最近はタバコ吸わん人増えてきたんちゃうかな >>236
いだてんで喫煙シーン入れたら
訂正して謝罪しろって猛抗議が来たからめんどくさくなってしもたんかも
謝罪って何やねん >>243
くっさい電子タバコに乗り換えただけやで
紙タバコより有害やからアメリカで禁止されとるのに 今は明治昭和時代のドラマでも俳優がタバコ吸いたがらんのやない? >>241
灰皿で頭殴っていけるくらい重量のあるのも多かったんよな昔は タバコ吸うと賃貸の壁ごっつい汚れるから嫌われるやろ 2003年頃やったら洋画にハマってたは
lordとかSWとかハリポタとか腐でもハマれる作品いっぱいあった 部屋借りる時「煙草は…吸いませんよね?」と言われるくらいやからもう吸わないのが普通なんやなって 2003年の出来事
コロンビア号空中分解事故
レスリー・チャン自殺
古尾谷雅人自殺
SARS流行
iTunesサービス開始
パイレーツ・オブ・カリビアン呪われた海賊たち公開
ロードオブザリング王の帰還公開
踊る大捜査線2レインボーブリッジを封鎖せよ大ヒット
シュワちゃんカリフォルニア州知事に
阪神タイガース優勝
スクウェアエニックス誕生
イラク戦争
ハルウララブーム
スーパーフリー事件 >>255
次に尾が来ることは予告されとるから白尾の人やゴトリ尾すこな人が買うやろ 2003年の流行語大賞
毒まんじゅう(野中広務 〈元衆議院議員〉)
「なんでだろう〜」(テツandトモ)
マニフェスト(北川正恭 〈早稲田大学教授〉)
トップテン入賞
「勝ちたいんや!」(星野仙一 〈前阪神タイガース監督〉)
コメ泥棒
SARS
年収300万円(森永卓郎 〈UFJ総合研究所経済・社会政策部長〉)
『バカの壁』(養老孟司著書)
ビフォーアフター(テレビ朝日系『大改造!!劇的ビフォーアフター』)
「へぇ〜」(フジテレビ系『トリビアの泉』) >>257
部屋で吸うと壁紙真っ茶色になるからなあ >>254
白の顔イマイチやな
これならレタラが良かったで デスクトップPC…出来れば自作のやつが欲しいけどずっとノート使ってたから何も分からん
ガチ初心者ってどこで教えて貰えるんやろ >>266
初心者向けって動画でも何言ってるか分からんねん
根気良く探してみる 2003年の漢字「虎」で草やねん
平和な年やったんやね 2010年くらいのインターネットを「まだ人々がインターネットに慣れておらずアングラだった頃」と扱われるといやいやそんなことないやで!って思う >>275
生まれて一度も優勝見たことない虎ファンいるレベルやん
弱い印象ないのは何だかんだAクラスにおるからかな 2003年はもうADSLやろ
サーチで個人サイト探してた時代やね
ウェブリングはもうちょっと前 40にもなって一度も実家から出たことなくて父親の会社に勤めてて家事したことなくて門限8時で不満もない婆て手遅れ感すごいな >>280
CSで優勝球団倒して日シリ出たりはしてるからな
なお カーネスサンダーズを奉りまくったら優勝出来そう
道頓堀にダイブさせた呪いやろ >>283
犯罪犯した訳やないならまあええんやない
人の人生や オルゴールみたいなBGM流れる個人サイトにイライラした
懐かしい >>287
もう見つかったしその呪いは一応2003年で解けたことになってるんや
甲子園には縦縞ユニ着たカーネルさんおるで kensakuって国産サーチあったんやけど知ってる婆いるやろか
わいオタクサイト探し当てるのにありとあらゆるサーチ使いまくって検索してたは トップページの注意書きちゃんと読まずに入室バナークリックしたら「注意書き読めや」のページに飛ばされた事あるは >>283
わいのトッモのアラサーにもおるけど遺産も多いやろで生活には困らんねん >>283
勝ち組やん
親父の会社とか
なんか苦労して東京出てきた人とかやたら一人暮らし押し付けてくるけど
そんな必要ないと思うで winny全盛期の頃?
大きな声では言えんがお世話になったで わいの推し球団、躁鬱やから今年は最下位やと思っとる
そんで阪神が優勝やと予想するで 同族経営は勝ち組やろ
融通効くしボーッとしてても肩書き立派やし金もまぁまぁ わいの前の職場にも実家暮らし見下しとった婆おったは
元ヤンでしょっちゅう武勇伝聞かされたで 安い月給から無理して高い家賃払って大変やなーって思うで かき氷食いたくなった
セブンに白くま売っとるやろか >>304
その代わりに逃げ場はないで
仕事と私生活の境目がほぼない 個人サイトやとツイと違って日記とか見なければええから作品だけを楽しめてよかったで 1人暮らしは気楽すぎて抜け出せなくなるで
休みにずっと雑スレ見てまう怖さ わいも一人暮らしから実家帰ってきたけどマッマがノックもせんとガチャって入ってくる わいは一人暮らしやないから…おがにゃんと暮らしとるから… >>320
巨ヤク星虎鯉中やで
当たったらワイを思い出して >>293
わいとりあえずサーファーズパラダイス見てたな いや燕はもう息切れはるよ…
Aクラス入ったらポジポジや…寝 今のようなカステラ状の皮にあんを挟む「どら焼き」は明治初期、東京の日本橋大伝馬町で創業した「梅花亭」の3代目店主・森田清兵衛氏が、それまで四角に包んでいた皮を丸に変えて販売したのが始まりとされています 全国で何匹のフォゼにゃんが迷子になって帰れないまま処分されたんやろね… 間違えてGのやきうスレ開いたのかと思ったで
順位の前にWBCやろ!ワイのオータニ! いなくなったフォゼ達は靴下の片方が集まる時空にみんなおるで フォゼを外で連れ歩いて写真撮りたい感覚が全くわからん トイストーリー3の焼却炉で覚悟決めるシーンをフォゼでやって欲しい プロレス見とるけどルールが分からん
勝敗最初から決まってるんやないの うちのフォゼにゃんは一度も外に出ずに先住ぬいたちに囲まれて可愛がられとる(一番年下やから) 声優と結婚したレスラーが
🍠🍠言われてたのだけ覚えてる フォゼ尾落とした婆が新しいフォゼ尾手に入れてもう探してる気配ないのなかなか残酷やな はぁ〜オカマおった頃のクレしん作画で劇場版ゴ観たい >>358
フォゼの森に帰ってのびのびやっとるねん >>359
そらそうやけどあんなに大騒ぎしてたから トイストーリー3でもおったやん
紛失した同じぬいお迎えして笑顔やった子供が
自力で帰ってきたのにそれを見てしまった旧ぬいはグレて悪の道に走るねん… 落としたぬいが戻って来れずに行方不明なままって可哀想なんやけど大事にされてればされてるほどゾクゾクする
これもキューアグなんやろか ぬい系はキューアグの巣窟やろ
かわええと愛でるのが主流やからあんま言わんだけで >>366
落とした人やなくてぬいにゾクゾクしとるの? わいは一番大事なぬい(わいの中ではぬいではない)がいなくなったらと思うとほんま恐怖や ぬいスレにぬいに穴開けてちんこ入れとる人おったな
道具やなくてほんまにかわいがっててすこすぎるあまりの行為らしいで おんもに持ち歩くんやったら連れ歩き用と予備の2体確保しとかんと怖くて無理や >>361
鶴と姫扮するオカマとババ抜きして権利書争奪戦するのか ぬいが汚れたら嫌やから家から出さんな
埃も嫌やから透明のビンに詰めて飾っとる トイスト3すこやけどここの婆みたいな性癖込みで作ってたらどうしよう トイストーリーは最初からそういう趣味の人が作ってると思うけどちゃうの
オモチャ可愛いから可哀想な目に遭わせたろ!みたいな 外用作ったとしても外用も家の中でもかわいがるやろから家用に愛着なくなりそうや 流れよく分からんけど頼んでもないのにバズライトイヤーの声真似してくる爺は9割地雷
おやすみ トイスト3ホンマすこ
アンディがウッディだけは新居に連れていこうとしてたり最後女の子に渡すとき未練見せたりするの泣く 外フォゼも家フォゼも自分の方が可愛がられてると思ってる昼ドラ展開や >>366
自力で帰ってきたぬいが新しいぬい可愛がっとる持ち主見て自分の居場所が無くなったことを悟るんやな >>386
地雷になるほどバズライトイヤーの声真似してくる爺がおる状況ということがまずよく分からんのやが!? >>390
もう遊ばへん自分より遊んでくれる子にやった方がええかて思ったんやろな
わいなら飾っとくけど >>388
ある日メルカリに出される家フォゼや
ショックを受けてたら取り下げられてまた飼われ始めたからなんやなんや?と思ってたらどうやら外フォゼを落としてなくしたらしいんや
家フォゼの復讐が始まるで >>396
フォゼ「わいも…わいもいなくなってやる! そんで困った婆の姿を窓から眺めてやるんや!」 >>396
かわえええ
加減を間違えると虐待みたいになるから普段は抑えてるけどやっぱ可哀想なフォゼすこや ちいかわのナガノが人の心ない扱いされてるの見るたびに疑問なんやけど可哀想は可愛いって普通やないの?
少なからず共感してるからちいかわ人気なんじゃ? >>407
原寸大て動物サイズ基準の?
そうなると一番でかいのは杉で次はキロか 寒いとスマホの充電ガンガン減るな
iPhoneにもお布団かけたろっ フォゼスレってほんわかネタ以外ダメなんか?
雑でやってた頃は可哀想かわいいみたいなの見かけたが どこのスレでやったか忘れたけどコリラックマにリラックマが嫌いやって言ってたでってこっそり言いたいって言うたらめっちゃ叩かれた 昨日の夕方からずっと描いてて気が付くと朝やった
飯とか風呂とか挟みながら描ける婆が羨ましい…ワイ頭おかしくならんと描けん… >>413
フォゼの首根っこ引っ掴んで後ろに引き倒したいってのが定番のネタやったで
泡吹いて地を這うとこが見たいんやと >>416
身体壊すタイプっぽい
仲間と協力してやるとかどうやろ >>419
いやワイそこまでやりたくない
やっぱこの手の癖って加減が難しいんやな 教室の椅子を引っ張って転けさせるのと同じ理屈やろな >>416
そこまで集中できるって凄いやん
勉強もできるタイプ? >>395
もう触れられず標本にされるより愛してくれる次の子供の元に行った方が幸せなんや フォゼにゃんがリンゴ買えなかったくらいがええかなわいは >>420
作業通話とかやると全然描けんのや
趣味で身体壊すの嫌やなぁ ええなあわいは常に食べることが頭の片隅にある
飲食忘れて没頭してみたい 寝食忘れて没頭って天才肌やん
ワイはそこらへん絶対に忘れないで わいも昔は寝食忘れて絵描いてたのになあ
下手やったなあ 昔知人の家に集まって原稿した時の店やもんのカツ丼うまかった 描いてる夢見る時あるな
完成間近で起きて「消えた…」ってなる 休み前のやる気だけはすごいんやけどな
いざ休みになるとダラダラして終わってまう ちょこにゃんがちょっとずつ移動しとるのなんでかな思ったら猫が側通るたびに毛が当たっとるからみたいや 夢の中で凄い面白いネタ思いついたのに起きたら忘れとる事あるは わいも年末年始の休みで二つ書こうと思ってたのに一行も書かんかった 今の若い子はマジで絵が上手いよな
パソコンさえあれば画材いらずだし
描き方はネットでいくらでも調べられるしどんどん伸びる 若い頃一色塗るためにコピック一本買ってたの馬鹿らしいでほんま >>416
わいもや昨日12時間くらい描いてたで
でも飯はガッツリ食った食い意地凄いから うわあああああああああああ働きたくない!!!!!!!!!働きたくないよおがにゃあああああああああ わいも今日こそは一本描き上げよ
わいはやるでわいはやるでーーーーッ 年齢よりやる気の問題やないか
若くても遊ぶのが優先の人もおるしな 遊ぶならまだ有意義よな
スマホ見てゴロゴロしてまう わいそのまま置いとる
ケース入れた方がええんやろけど探すの面倒くさいねん あかんやん
【漏洩】ツイッター2億3500万人分のアドレス流出の可能性、事実ならほぼ全員分か アドレスなんかより子供の写真垂れ流しとる婆のがやばいやろと思うわい 朝ご飯いっぱい食べたら眠くなってきたで!
二度寝しようかな! わいTwitterのアドレス確か捨てアドやったからセーフや サブ垢持ちも多いしもっと多いかと思ったけどTwitter人口が異常に多いのて日本だけなんやな >>487
4億5千万人世界ユーザーいてその内5000万人日本なんやな
SNSランキングでツイッターは15位
ツイ無くなって困るの日本人かもな草 >>490
上様グッズは見てると元気になるで
前髪クリップがわいイチオシや 仕事嫌やおがにゃんと一緒にゴロゴロしてたい
でもおがにゃんは仕事に行ってしまう >>496
スパム届きまくるくらいしかわからん
メールとか今ほとんど使わへんしなと思ったけど他のサイトのパスワードとかもそこから流れる恐れあるやろか >>496
恥ずかしいツイートがバレるんじゃない? ゴももっとキラキラのバッジとかシール出して欲しい
愛ですバッジはわいの女児心がくすぐられてエカッタ 愛ですバッジってシークレットがあんまり…なんがちょっとな〜って感じやったは >>510
何にそんな使ったんや
おがにゃんニット爆買いしたんか 菊有より有菊のが実は人気あるって聞いたんやけど菊受オンリー開催されるのみるとほんまなんやな
というか菊が多分攻人気夢枠なんかな わいもキラキラすこ
カラス並みやなあと思いながら買っとる 元気がないおがにゃんにちいさわのキラキラシールあげるで ホログラムみたいになるガンダムマーカー気になりすぎて買ってみたけど使い道ないねん ゴカムってヤンジャンの中では異様にグッズ多くない? >>514
展行ったのが一番でかかった
あれだけでだいぶ使っとる アクスタというものをゴではじめて買ったけどなかなかええもんやな >>530
近年のヤンジャン作品で一番多いんやないか 最近落ち着いたのか気持ちが離れてきたのか
絵も描かずここもツイも見る頻度落ちたしら
時間に余裕ができて食事もまともにして太った キングダムはゴの2倍以上売れてるけど婆はそんなになんよな
グッズそんな出てへん おがっ
おがっ
おがっにゃぁぁぁぁぁぁぁあああああん 1/3以下の売れ行きやのに売り方のプロモーションは進撃の真似してるんがゴやねん バトルろくに描けないでメロドラマにしたから婆に受けても爺に全然受けてへんのや >>543
グッズ大量に出せばオタが騒ぎたいって理由で過剰に反応するから
それで一般が見てそんなに流行ってるんかほーんってなる手口や >>538
気持ちが離れてるんやろ
スレも荒れててろくに話せへんしうんざりして作品にも飽きてきてるんやろね わいアルぬいで満足してフォゼとアルぬい以外ノータッチ 尾杉ほんま絵馬でもろくに売れへんようになったんやな… 水星エアプやけど結構今回ゴカムで提起されたことと似た展開なんやろか
殺人をする動機みたいな わいもエアプやが親子の関係とかやない
父殺しとか母親の洗脳とか みんなを助けるためなら殺人しても構わないみたいな
ゴカムはアニメが出来良かったらこの辺の演出綺麗に描いてくれたんやろなぁ 来週から花やしきと横浜でなんか始まるよな
婆たち行くんか? 1年ぶりぐらいにポケ森にログインしたで
まだやっとる人結構おるもんやな わい進撃もすこやったけど売り方別に似てへんわ
あっちは連載中から外伝出しまくってたし諫担語られるレベルで担当が前面出てきたし
グッズは今の人気漫画みんな出とる わいさん達どのタイミングで垢消す?
それとも残す派か? 水曜にスチェンカクッションとともぬい第二弾あるけど黄金遊戯まで虚無や >>565
気付いたら1ヶ月以上放置しとったなってなったら消す
残す事はまずない ゴも大熊がインタビュー出まくっとるし最終回直前に全巻無料解放したんも進撃が先やで ぬい乱立しまくっとるがフォゼ尾が一匹おればわいはええねん 白杉
尾杉
菊杉
杉尾
勇尾
牛尾
菊尾
土尾
野間尾
月鯉
尾鯉
鯉受け
鯉月
鶴宇
門キラ
菊受け
勇受け
ゴ夢 最近のインタビューでなんかなあ思ったのは連載中学んだり思いついたことをスピナに活かそうとストックしとったことかな
終盤スッカスカなんそれが原因やろなって思うと白ける
出しきらんでしょうもない終わり方した >>549
ここの執拗な叩きや罵詈雑言やツイの考察見てると作品が楽しくなくなるのは確かやな
キャラ愛はあるんやが単体萌えになってきた
グッズも出過ぎで却って萎えるは…愚痴すまん >>567
やっぱそうよな
だいぶログインしてないんよな潮時か >>565
ツイッターは絶対消す
支部はまあ残すこともあるかな サトルが凄い担当とスタッフに囲まれてアピするたびできる進撃担思い出してスン…となるワイ >>568
完全に真似しとるのにやってる側は差異ばかり言い立てるの草やなって >>572
他もほぼほぼそういうもんやで
ワイは好きな作家しか見ない >>572
ンチ化した婆の思う壷や
気に入らん終わり方した作品に取り憑いてみんなンチになーれしとるんや >>572
横やが気持ちわかるで
わいはおんもの人の動き見とるとうんざりするで
グッズも家にある分眺めれば十分や ビルマ侵略の問題も分からんしょうもない担当やん
考えが浅くてプロモーションは進撃のパクリや >>565
使ってなかったらイーロンが勝手に消してくれるんやっけ >>571
そんなことまで言ってたんか
自分でスピナのハードル上げまくっとるな >>581
どのくらいのタイミングで消してくれるんやろな
自然に消えたほうが後腐れなさそうでええな 悪評聞こえてるから評価されたアピしまくってダサいねん 進撃担「原作に支障がないようアニメも原作休止中に作ってます。スケジュールが合わないのでスタジオも変えました。」
ゴ「半年前に最終回を通知されました」
うーん、この… >>572
わいもこのスレのせいで単推しなった感じやは わいが絵載せると減るフォロワーもイーロンが消しとるんやな 水星の魔女は明らかに主人公がおかしい様子描いてたねん
スレッタは偽アイヌ虐殺してドン引きリパの肩ポンした杉や アイデアは新鮮なうちにどんどん使うべきと思うけどなぁ おーぷん移転あったか?
巨雑入れなくなってクダまきにきたんか ジャージとか完全に担当がアホな証拠やねん
センシティブ問題扱えるような頭なくって売り方パクってるだけや >>587
普通半年前とかあるんやろかね
全然足りひんやろ 婆らありがとな沁みたで
それでもここにしがみついてしまうのは
愛なんか執着なんか まあまだ居座るで サトル結構雑に扱われとるんやが本人は気付いてへんのかスピナのチャンス逃したくなかったんかどっちやろ このスレに影響される事なんてないは草
嘘松ばっかやのによく影響受けれるな サトル自身がゴに思い入れないから担当もそんななんやろ
パクってる進撃と比べると作品が尻すぼみになった理由がよく理解できるで 匿名で誰にでもなりすまし出来る場の書き込みなんか信じてへん アイヌには調べまくった分の思い入れありそうやけど杉に思い入れがないんやと思うで わいここで度々推し叩かれとるけど一人の連投やと思えばかわいいもんや
おんもの方がずっと悪意と憎悪に満ちとるで >>596
好きなだけ居ればええよ
ここは婆たちの休憩所や もっと名作になれた可能性あったと思うと残念や
五稜郭からもうライブ感しか感じないで ここ見ておんもまで嫌いになるほど影響受ける婆て引きこもりなんか? 思い入れなくはないけどあと半年で畳むなった時にオッサンの地が出てもうたんやないの
あと担当が無能 単純に個人の主観で作品おもろいつまらんの感想があるのは当然やけど
週刊誌と月刊誌のプロモーションとかマーケティングを単純に比べるのも酷やで ずっと春の海垂れ流しにしてたけどそろそろやめるで
正月は終わりや 担当の無能はあらゆる部分で腹立つねん
お前がおさえろ わいも育児で忙しいからここでレスバしてもすぐ忘れるで
イライラしたら買い物行けば忘れる 爺様の名前借りた主人公が叩かれてたら心が折れるのはわかる
少数のキチの声まで聞く必要ないのに >>574
消すときは挨拶するか教えてや
ずっと放置やったのにいきなり呟くべきか悩んどる ここの悪い所は時間泥棒な所や
気付いたら一時間経っとる >>620
グッズは勘弁してほしいで
ネトウヨがおんのかも知れんがその尻拭いをファンにさせんなや 漫画てトータルやしな
わい進撃は絵がきつくて通ってすらない わい引きこもりちゃうけどここ見て◯婆がなんか嫌になって
いざ自カプ婆見た時に◯婆推し婆の言説に気になる部分増えるようになった
だからなりすましとは思ってへん >>625
体調悪くて寝てるとかでしかここ見て時間消えるのアホすぎると思うで 最初から別人や言うてるし自分の爺ちゃんが考えなしの殺人鬼と同一人物と思われる方が嫌やろ 進撃アニメ前に漫画オモロいでてすすめても誰も読んでくれへんかったのにアニメバズったらみんな読み始めたねん
なんか悔しかったで >>628
脳みそが暇やとグダグダ考え事してまうんや
ウォーキングでも行ってこいや >>616
地が出たのはあるやろな
保守思想バリバリしとって題材的に食い合わせ悪いねん オフやらん言い訳探して原作貶めてるだけなんよね結局 >>623
身内の名前借りてしもたから杉のことキレイキレイしとったんかな 最終章どうにかなればなあと思いつつ樺太折り返しからずっとつまらん展開やったしどう足掻いても無理やったんや >>628
思考が固まるとヤバイから気を付けなはれ >>636
保守思想やなくてネットde真実思想やろ >>630
敢えてそう描いとるからな
戦争前からあたおかにしたり京おじ出したり殺人ニコリかて要らへん描写や 進撃と鬼滅は原作絵は人を選ぶタイプやけどアニメの作画の出来が良くてブースト掛かった
ゴはアニメより原作の方が作画良かったからいまいちブーストならんかった すこやった作品の粗探ししてずっと愚痴ってるの異常やで >>637
スチェンカしたくてもここにオン婆はおらんよ
わいみたいな無産とオフばっかりや >>624
別やけどわいは一言数日中に消すでくらいは言うかな わいの結論集英社無能なんやが
でも集英社ほどの大手やから取材とかきっちりできたんやろな >>642
うまいこと言うな正にそれや
戦争論読んでそうで笑えるで 最近ボタンついてるシャツ着るのかったるくなってきた
ガバッと着れるものばかり選択してまう 網走までは文句なく面白いし樺太も折り返すまでは面白いで >>653
わい戦争論読んだことないんやがどんな感じなんや? 尾ちゃん誕生日迫っとるのになにも準備してへん1週間あれば何とかなるやろか >>659
お国のために戦ったご先祖様に顔射!日本の侵略は綺麗な侵略! 尾バースデーにアンコウ最初から捌いて鍋にしました。みたいな婆とかおらへんのかな 網走までは杉を変にキレイキレイせんと
気さくで良いとこもあるけど基本ヤバイ男やて描いてたからストレス無く面白かったねん >>652
他の漫画家が集英は取材も熱心やないしほんま役立たずいうてた
羽海野も集英担が冷たくてしんどかったいうてたで
殿様商売なんやろな >>666
なして大日本帝国軍人出まくる漫画に取り憑いてん? わいは今年もたくさん映画見るで
ここにはゴ以外の話しにくる アンコウさばくのって吊ってやるんやっけ
ご家庭でできなさそうや 映画たくさん観たいで
ずっとゴ漬けやったから思考が凝り固まっとる自覚ある ここ離れてつべとかのライト層のコメ読むと洗われるで
変なの消えるまで待避や まあネットの盛り上がりがなければここまで大成しとらんかったやろが
作者がキャラ愛で読者サービスしまくったんのも良くなかったな >>672
よしながも名前出さへんかったけど殿様出版社の話しとったな
最初に言わへんかった理由でリテイク食らって直させられたて
今期のアニメ主題歌のこと思い出したで >>679
そのままでも捌けた気がするけど吊った方がやりやすいとかやなかったかな >>672
ヤンジャンで明治漫画描いてた人が今までの出版社と比べて取材費は大盤振る舞いやったって言ってた
サトルは担当と相性良かったのとやたらバイタリティあるから金くれたら勝手に取材進めたりできたんやろかね あんこうの吊るし切りでググったがジュディーオングみたいになっとるのはなんなんや >>685
そのライト層とっくにゴのこと忘れてはるよ スラダンは面白かったな
キャラ漫画として見てもサトルと力量の差を感じた
言うてほぼてっぺん評価の作品と比べるのも流石に酷やけど >>693
無料でサラッと読んで表面上の演出にまんまと騙されてくれたありがたい層やな
弾幕としてとても有用やった スラダンは今見るとありえへん描写とかトレスたんまりあるからちわいの中でょっと格落ちしとる サトルは自分でガンガン取材して資料集めしまくるタイプやから
金出してくれて名前出してくれる集英社と相性良かったんちゃう
担当編集に資料持ってきてもろて漫画に集中するタイプやと担当動かん無能やなるんやろ サトル「鶴見生きてて白石は王なんに何の不満があるんや!」 >>695
弾幕って今も使うんか
ニコニコ全盛期のイマゲ >>691
ググってなんか既視感あると思ったら予告だけ見とったやつやった
バーフバリの人なんやなおもろそうや おんもに杉婆おらんからライト層で心癒やしてるんか草
他婆はおんもの解釈一致同担で癒されるもんな >>699
白は王になってへんで
どっか国内で捕まっとる >>699
もうなんかこれほんまに思ってたら情けないんやけど
スピナへの抱負としてキャラ商売したい色気しか話せてへんのもガッカリや 一連の流れ見てアンチってこうやって生まれるんやなって思った 鶴生きてるエンドにするなら試し愛おじがいらん
月グダやらんでラスボス鶴ちゃんと描写してたなら生存エンドでも不満ないは >>706
ここにいて増幅されるのは負の感情だけやろね >>701
もし観に行けるならぜひ劇場で見て欲しいで
上映時間長いけど サトル料理せえへんやろし別に深く考えられてへんエピなんやろけどトメがほんまに毎日あんこう吊るし切ってたら会った瞬間刺すやろて思うんやけど ライト層は権利書結局役に立たんかったも気づかずに大団円やったねで終わってるで 散々言われとるけど花道が選手生命に関わる怪我かもしれんのに無理して試合出るのあり得なさすぎて今読むと冷めてしまうねん
映画おもろかったんやけど最後のシーンやっぱりフーンてなってもうた >>709
逆やろ
殺したくないから試し愛なんてケチな罪にしたんや
ラスボスとして振る舞わせたら殺さないとあかん >>720
ここでいつおもろい話題が始まるかと思うと離れられへん >>717
甲子園で肩ぶっ壊れるまで投げる球児とか普通におるけどな >>709
あの辺のエピソードまるっと無くても問題ないんよな
喜んどる婆もおらんしほんまいらんねんけど月過去やってもう戻られへんようになったんかな >>712
わいに言ってたんか草
そりゃすまんやったな 選手生命に関わろうがここで活躍できんかったら選手生活続くことも無いやんな ライト層子供に殺人させてニッコニコな杉流せるくらい勢いで読めてるからな
あれずっと読んでた爺ほど引いてはったし >>722
現実でそれ観ても熱くならんし感動せえへんし周りが止めろや思ってしまう
わいがスポーツに興味無さすぎるだけかもしれんけど >>726
そもそも全話無料ではそんなの分からんかったし >>685
つべのコメント欄にも変なのいたわ
尾リパ婆っぽいが >>725
別にプロになりたいわけやなくて今活躍したいんやからな
その感覚分からへん方が分からん
ほとんどはバスケで食ってなんていけん 杉の笑顔はここまで来ちゃったかて諦念だと思ってましたまる わいの一番輝ける時は今なんや!て牛みたいな事言うてたやん花道
あれが無理して続行した答えなんやろ >>728
投げてる本人は別に観衆感動させるためにやってるわけちゃうから
プロは別やけど 二次婆やってそうやん
無理せんでええのに命削って原稿や
今自分に必要な居場所やから必死なんやで 花道がでたがるのはわかるけど安西先生何がなんでも止めろやってことやない
監督人生で観てきた中でいちばんの才能なんやろし日本代表くらいまではいかせたいやろ 所詮二次元やし盛り上がる演出やってのはわかってるけど現実のあれこれが頭よぎってのめり込めなくなるのはあるあるやろね >>736
自分のためにやっとるんよなそのこと分からへんの謎や
自分のために生きてるんやで人のためチームのため言うのは全て二義的なものや
それちゃんとおさえへんとなんでも他人のせいに反転してしまうんや >>737
オタク全般そんな感じやな
わいグッズとか別に後々邪魔になるだけなのに買ってまう
今欲しいから買うんや 代表やプロになるポテンシャルあって花道本人もその気なら止めるべきやが
花道が今やぞ今したんや
責任は自分や >>744
横やがわいも
グッズはわいの生き甲斐や 花道大学に行くことも無いやろし高校バスケで活躍できんかったらもう市民バスケやるくらいしかルート無いやろ
ゴリ三井リョーチン流川おる今この大会が花道のバスケ人生のクライマックスや スラダン去年観た後に原作読みたくなったのに電子なくてそのまま年明けてもう熱冷めてきてまったは フィクション読んでて現実と照らし合わせて冷める婆はノンフィクションやドキュメンタリー向きなんやない サトル「(殺して)ご褒美が権利書だったんです!」
わい「90年代のハリウッド映画や」 花道1年やしリハビリして活躍したら推薦で大学行けるんちゃうの
高校バスケのことなんも知らんけど >>753
ゴ婆これや
現実とリンクさせる能力高すぎやねん あと言ったらなんやけどバスケの日本代表の試合よりインターハイの方が晴れ舞台やて考え方はあるんちゃう
野球もWBC五輪出るより甲子園やろ >>754
ネバーエンディングストーリー思い出すは >>752
スラダンやないけど旬漫画どれもそんな感じや
続き待っとる間に熱冷めてまう わいもスラダンすこやけどぶっちゃけトレスなかったらここまで名作言われてなかったよな ゴ読み始めた時はインディ・ジョーンズみたいなわくわく冒険譚やと思っとった >>701
横やけど見るなら絶対劇場で見るべき作品と思うから
やってるうちに見に行って欲しいやで >>761
昔の漫画家パクリマクリスティやで
清水玲子とかもトレスたくさん出とるし やりたいストーリーは分かるけど手段がなんかおかしいなて場面が多いねん
ボンボンから立派な将校になる鯉のストーリーは分かるけどそれを誘拐加害した鶴月のために奔走する内容なのおかしくない?とか >>754
なお権利書でアイヌの生活が良くなったりはしなかった模様 腐婆のくせにライト層シールド使いたがる婆ってお察しよね スラダンは集英と合わなくなって最後あの形で無理やり終わらせた聞いたで 混ざり合わない歪な物だと侮辱した多民族共存の象徴まだら模様の金貨を
結果的に鶴はウイの理想国家実現の為に使わさされた事が面白いやろ? 鯉ちゃんは割り食ったけど通知表のコメントがあるから >>765
なんでそんな奴が普通の高校入れたんやろ… >>737
自分の生活第一に考えられんでハマってしまう性分やで諦めとる
二次もこんなスレも見ずに自分磨きしたいけどできん 欧米のオタクは昔のトレス気にしてへんのよな
わいは子供やったからセーラームーンのドレスをオリジナルデザインと思って成長したで
デザインしゅごい流石先生とは思わへんかったけど >>774
瀕死の日本助けるために利用したとしか見えへんかったで >>772
杉婆が思うほどライト層って杉に興味ないやろ…
最終回当時スルーされまくりやん >>774
鶴とウイてやりたい事の根本は同じなんやない 立派な将校になるゴールやったら鯉が鶴切って鶴の部下たち纏めあげるエンドやろ普通は >>772
おるおる
言うてノマ婆かてこれやで
カプ妄想走ってる時点でもうライトとはちゃうのに何故かシールド張り出すんや 妻子の骨よりウイの金貨を後生大事に保管してた鶴はるよ >>781
トレスばぁばの人生しんどそうやな
リアタイやったが2回目でアニメ化発表されて出来レースぶりすごかったは ライト層より作品を読み込んで作者のことを一番よくわかってると自負している腐婆たち 何言うても終わったねん
おがにゃんを産み出してくれただけでわいはもうええで >>787
それやってもうたら鯉が主役やん
鶴以外にラスボス作っとくべきやったな >>789
あれもって金塊あんねんで!いうて騙して生きてきたんやろ わいは今日これから歯磨きして顔洗ってソファと椅子を磨くつもり >>797
サトル的にはこんな鶴でも英雄なんかねw でもわいリアル婆やねんけど昔は漫画の描き方で描きたいポーズはトレスしろって説明しとったんや
トレス台って商品があった下にライトがあって重ねて描くのに便利やねん
漫画家の仕事場に必ず置いてあったし わい鶴と杉に因縁無さすぎやから最後に杉が戦う相手は尾なんやろなて思っとった まともな倫理観してたら読めんのや
トニソフィ牛ぐらいやろ一般的な倫理ラインで許容できるキャラ わいはゴを純粋にすこな自分と腐婆目線の自分がおるからどっちの話もすこや 鶴との因縁は菊おじがあるやろ言われるたびに鶴がご丁寧に説明するんか?そんなわけないやんて馬鹿にしてたわい無事死亡 >>791
腐婆が腐婆の癖にライト層に縋ってんのがアホなんやは 最終回ライト層は杉リパおめでとうで盛り上がってたで 時代のファッションを描くのはわかるけど
何度も出てくるうさぎのドレスにまんまデザイン使うってのは当時ならではの意識やな >>803
トレース台は別作品トレースするためのもんじゃないねん
下書きを別の紙に描いて原稿用紙に描き写すためのもんや ライト層と男さんの感想をやたらと持ち上げる腐ってどこにでもおるんやな レジ袋ストッカー百均で探してたけどどれも使い勝手悪そうや >>810
そら引っかかるのは最終回やなくて尾死亡回やし
あそこは杉リパより尾死亡に持ってかれるやろ 鶴も尾も杉よりリパとの因縁深めすぎて杉はリパのスタンドやった >>821
ゴ界隈の話やないで
ママ垢界隈のルールみたいなんがおんもでバズっとった わいの中ではキャラ萌えの自分は狭量でモンペで話にならん人間や
カプ萌えのわいは解釈違いでたまにおこになる以外は普通の腐婆や
作品すこなわいは普通の漫画読みやけど好きな分だけここが惜しい!みたいなツッコミが止まらんようになって正直迷惑なファンや >>808
鶴「回し者の菊おじが言ったノラ坊とはおまえのことかな!?」
わかりやすぅ 教会で鶴に言い含められたリパがそれでもアイヌの未来のためにでコロ決意じゃあかんかったのか >>819
ご祝儀ののし紙とかお年玉袋の文字を
スマホでトレスする方法がバズっとった >>779
少し自分を大事にするだけで違ってくるで >>829
尾殺したところで尾は別にアイヌどうこうしようとか何も思ってへんからアイヌのためにならんやん 杉リパのツイが6万いいぜとかいってたな
ライトはやっぱ見てるものが違うんや >>823
比較のしようがないけどガンダムやしキマシタワー系やったりでネタにしてる人は多いで
わいはおもろいのかわからんままちょい見しとる >>836
せやから恋愛脳やなくてアイヌのためがよかったて話やろ 杉リパ婆にはなんかラブコメみたいに見えてたみたいやねん 杉リパライトとかいう幻想の層はもう消えとるのよな
読み込んでへんねん >>839
デフォルメ絵可愛ええ婆の等身絵がデッサン狂ってて怖かった事あるは
得手不得手ってあるねんな 菊おじを物理的にコロコロしたのは鶴やなくて月なところも因縁として微妙やねん >>825
見てきたで怖い
わい一生ママにならない わいも腐婆やが腐婆がリパの恋愛脳を批判するとなんか矛盾感じてくるで
妄想やからおkと言うて腐に本気汁の婆多いジャンルやし 単行本のリパコロ嬉しの加筆もあれやしサトルの恋愛脳インタも余計やしあそこは本誌のままでエカッタ >>841
アイヌやなくても仲間のためにやって欲しかったで
初期にあった気高さを恋愛脳にされたん残念やった >>847
その上での列車での杉の月島軍曹?とかギャグやろもう >>847
月なんとも思ってへんしな
仕事としか感じてないのがまた 月は鶴にも鯉にも庇われてラッキーやったね
有ちゃん撃ったのも菊撃ったのも谷撃ったのも杉撃ったのも全部ノーカンや >>847
月が撃たんでも死んどったとは思うけどな
とどめさす描写てやっぱ印象に残るは サトル「杉リパはくっついてないで!相棒や相棒!!」 >>853
妄想でOKなら杉リパも尾リパも許してたも……
って思うわ
別に腐に許しなんかえんでもええけどさ 教会月「鶴の隣の席はわいやパーン」
半年後月「鯉の右腕全うします」
菊おじ「はあ??」 >>852
くっつくて思いもせんみたいやで
わいの友達は相棒仲良しエンドって思ってて良かったね言うてた >>865
スキ違いや
なんでノマ話でしかもロリコン話なんてしたいねん htrやけど杉リパ絵伸びるで
わいの推しカプよりも
ツイは囚人全員わからんようなライト層もおるやろし わい杉リパ興味無いからロリコンエンドとは思わへんかった
無難に終わったんやなて感想だけや わいのライトトッモ月推しになりかけとったけど妊婦殺そうとしたとこで一気に引いてもうた ライト層は杉リパくっついたとは思ってないけど相棒良かったねを杉リパカプ祝福されとる思っとる杉リパ婆ってこと? >>872
腐婆のくせに嫌われすぎてライト層シールドに縋ってて草や まあリパが杉の年になった時に
杉のやばさがわかるやろなとライト層でも思いそう まあ月側から見れば元から中央のスパイなら罪悪感薄いんちゃう
ただ鶴に酷いことされて寝返った有撃って罪悪感ないのはさすがにどうなんとは思う >>874
ライト層ぽい垢が囚人で生き残ったの白だけやて言うとるの何人か見たは
忘れ去られた岩や ライト目線なわいは杉リパ応援するけど腐目線なわいは杉リパイヤイヤや >>866
地獄の隣席予約してからのキャンセル時間直前にキャンセル解放やねん 絵馬でも売れへん杉受け本に傷ついてはるん?
月鯉とは全然ちゃうかったで ワイも別に杉リパくっついても気にせん
気に入らない婆は何が不満なん 菊おじ死んだ意味なんかあったっけ
仮に死ぬとしても五稜郭まで生かしておいて良かったんちゃう >>878
病院のとこでも充分あれやのに追いかけて行って破水さすやからね… >>888
子供の頃から知っとる相手とくっつくの気持ち悪いやん
ロリコンに対する嫌悪って普通やないんかな >>882
あの後生きとった有と顔合わせられへんやろな >>881
それが分からんのが子供やねんな
まともな大人が子供に向ける目線がどういうものであるかを理解した時がほんまの成長やねん背丈ちゃう >>785
ウイ鶴の思想は真逆や
鶴の差別ではない帰属論はまさに差別やったやろ
ウイが掲げた移民少数民族和人による多民族国家とは相反する思想やで >>892
サトルがポカホンタスw言われるん嫌だからなw >>891
サトルが許さんような妄想散々してるくせにぇ? >>892
大人と子供だったのがくっつくのは嫌悪感ある >>892
年齢差ではないんやで
その時点で子供でしかなかった自分をどう扱ってたかや >>892
いやそこじゃなくて少女にサツジンしてもらって相棒だね!のところ >>902
横やけどインタビューでリパをそういう対象にするのだけは嫌や言うてたで >>893
鶴と杉の因縁作りと覚悟決めた月かっけーする為やろか ドドリアがクリリンにとどめさしたのにドドリアには友好的でフリーザにキレまくっとる悟空って感じや ブラーバジェットくんは今日もわいの部屋を掃除してくれてる >>893
菊おじゴを終わらせるのに邪魔やったんやない
最後までいたら杉菊杉の物語になってまうやん ロリ絶許婆必死すぎひん
月鯉ならペロペロシコシコするくせに 絶許ジジイまだ腐が嫌がってるだけの問題だと思ってんのか 313で杉が行方不明になって314で生長したリパの元に戻ってきたんやったらくっついたかも思ったけど
12歳からずっと一緒おって16歳なっても何も変わってなさそうやとくっつかんのやなてお察しやったで ロリコン必死すぎてキモいねん
普通の人は引いとる特殊性癖や やっぱここで杉リパ尾リパの話したいと思っとる婆おったんやな
腐に文句いうより適切なスレ行ってノマ仲間とスレ盛り上げるべきやろ キラタッ月は脳死部分もそうやしサトルが明らかに悪ノリで描いてるの合わさって痛々しい まず鯉と月が恋愛でくっついたていう認識おかしいからな
ビジネスパートナーや 杉て結局リパからの好意にはっきり気付いたんやっけ?
なんかあんまり覚えてへん また再放送か
いくらしつこく喚いても杉リパエターナルが変わるわけないのに >>936
全く気付いとらんで
気付いたら離れるのわかっとるからリパも告白せんのやろ サトル「杉リパはあくまでも相棒!杉は誰かいい感じの大人の女性おったらその人とくっつくかもや!」 絶許ってほんまに杉リパ鯉月なんやて
いやリパ杉なんかも グレムリンのステッカーセット買ったんやがギズモちょっとしかおらんくてわいは泣いた キモヲタ絶許サトルからペド禁止令出されてざまあやな >>941
… ってマークのとこから→Googleレンズで開く、や
それが出ないならいったん保存してからGoogleレンズや
書き文字は反応せんこともある くっついてもくっ付かなくてもどっちでも取れる終わり方で良かったわ
杉リパお幸せにな 梅とワンチャンあった杉のインタ読むと最終回のいい笑顔もなんかなとなる ライトライト言っても周りの腐婆の反応変わるわけとちゃうのにね >>939
一番大切な人言われて気付かんのやったら何をどう告白されてもすこられてると思わんやろ草 子供にいちばんすこや言われてもありがとうなーで終わるなわいやったら だって杉の考える恋する乙女とリパのやってること全然ちゃうねん
杉にとってリパは杉自身と勇に重ねられる雄々しい子なんや >>960
相棒ではあるけど子供やってしか思っとらん証拠やねん
杉は好きな相手なら危険な場に連れてかんのは梅ちゃんで分かっとる >>953
やってみとるで
向こうの言語独特の言い回しが直訳されてておもろいな リパレイプして多産DVする杉か
サトルに便所の下まで探しだされて殺されるタイプの妄想や >>918
はい絶許レス
ノマスレでも百ちゃんと稚鯉は許すくせにとか言ってたな >>949
パラフィリアによると自己の女性性器幻想と子供への倒錯的な性加害やから杉リパ男キャラ×女体俺やと思うで >>958
梅治ってなかったらあと何巻かかかってしまうて意味わからんのか >>967
惚れてなけりゃ子供を危険な場所に連れていくのはオッケーな倫理観ガバ過ぎんか 大事な梅ちゃんを死なせたくないなら大嘘付いてすごく遠くに去る杉やねんな >>972
そういう絶許のレスまとめといてくれへん 梅治ってなかったら梅の元に杉残って杉リパバイバイで終わりやろ >>976
リパが行くって言い張っとるんやしそれ以上杉が止める権利もないやろ わいが杉やったら一生梅ちゃんのこと思っとるやろな
わいは重い婆や >>983
止めるのは保護者やったら義務や
フチのお願いやろ リパに下ネタ垂れ流した尾をなかったことにしたいんか >>981
目どころか再婚してなかったら杉はそばにいたってサトルがそう言っとる キョロキョロとなるべき部分がドゥリバーンって訳されてるねん リパは嫌やけど男はいくらでもエロい目で見ろってサトル言ってたからわいはそうする 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 25分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。