金ネ申雑談スレ2668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2667
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673192883/ お腹の肉は増えてるのに以前履けなかったパンツが履けるようになってるのはなんでや >>968
韓国語は同音異義語多いからどうやっても変な時あるけど
ハングルの作りはまあ簡単な方やからわからん単語は個別に検索するとええ
パパゴとかいうアプリもええとか聞いたけど詳しくはない 乙
絶許は尾ンチ鯉ンチのロリ爺?婆?でその絶許に便乗して対抗叩きしとるキチがおるから認定がめちゃくちゃなってるんやろなて最近思うは 乙
うさぎドロップより魔女集会にキモって思ってまう
同じようなもんやけどな 971 fusianasan[sage] 2023/01/09(月) 12:08:20.34 ID:
尾リパとかリパが可哀想とは思わんのか
ホモらせられてアナルセックスさせられる攻め受けは可哀想やないんか……? 殺し合いだろうが奴に父親譲りのお節介評して何言うてんねん耄碌ジジイになってもたヒッジ 絶許は杉リパで鯉月なのは間違いない
杉叩きする杉尾婆と月叩きする月鯉婆に粘着しとるから >>8
あれ力のある男が子供側なのと人外ってことでなんとなく受け入れられとるけどきもいよな わい杉リパやないけどあのまま一緒にコタンで暮らしてたら自然と夫婦になりそうな気はするで ノマスレでも百ちゃん稚鯉すこってる尾婆と鯉婆叩いてるログ残ってるんやけど落ちてもうたみたいや
保存しときゃ良かった >>14
まずずっと暮らすのがないやん
リパの将来の功績に杉の名前ないんやで 電車でドア横の席おったらめっちゃ手すり寄りかかってわい肘にケツ押し付けてきた50代くらいの爺に
離れてもらえます?汚いんで!言うたらすごすご引っ込んだは
こういう輩ははっきり言うと引き下がるんやキモすぎ >>20
一応確認しとくけど混んでたわけではないんやろ? >>14
なるに決まっとる
毎日リパさんのオハウ食べたいてことやん スマホカメラのお陰で加害爺の存在が可視化されたのはええことや
ずっと女の妄想扱いされとったんや >>24
乙やけど力で勝てんのやからあんま敵作ること言わんとき いちいち反応しないで絶許の障害貼っておこう
ぐぐったら病名あった同化願望やって
オートガイネフィリア(英:Autogynephilia)とは、男性が自身を女性だと思うことにより性的興奮する性嗜好のパラフィリアの一種。
パラフィリア障害とは,性的興奮をもたらす反復的な強い空想,衝動,または行動によって苦痛または日常生活への支障を来している状態のうち,
その対象が無生物,小児,または同意のない成人であるか,自身または相手に苦痛または屈辱を与え,害を引き起こす可能性のあるものである。 わいキメツの派手妻3Pはすこやがねずこはムリムリや
ほんまロリは頭がおかしい サトルが相棒やバディやて強調してリパをそういう目で見るのは読者でも作中キャラでも嫌やって言っとるのにね
せめてノマ妄想はノマスレでやりや >>27
ありがとやで
懲りてキモい思いする人が減ればそれでええ >>29
ねづこは同じ年頃の善逸とくっついたラストやん
ワニ人体欠損性癖あるけど婆やからロリには厳しいやろ >>35
リパを意識せんかったら不能て
大人の女とええ出会いがあったら結婚するかもなってのがサトルのご意見やんけ >>9
アンアン泣きながら喘いでる尾を見ると可哀想になるで わい尾婆がリパが好こってくれたからいうて尾リパ推すのほんま無理
なに小学生にケアさせとんのやキッモ >>38
ちゃんと書かれてるのにな
ロリコン妄想キモいねん わいはお金ないけど無いなりに毎日衣食住あって猫と平和に暮らせて幸せ者や >>40
最後の勇はサトルの分からせや
尾は勇の雄ぱいがすこ 今年の3〜7月くらいに買った同人誌売ろうと思ったけど売る婆も増えて1番ダブついてるタイミングやから買い値安いな
もうちょい持っとくべきか ノマ語りここでせんでもええけどねじ曲げる婆おるからな
サトルも頭おかしなるで >>43
サトルずっと尾婆にイライラしとったんやなって そういえばわいまだ前ジャンル本売ろう売ろうと思いながらもう1年経ってしまったで
手続きめんどい…
100冊くらいある… まあサトル的にはリパは杉専用のバブ要員やのに盗まれたらムカつくやろ 差別用語を平気で使う人間が絶許くらいしかおらんから
絶許がガイジって言ってた時嘘やろ思ったけど自分がそのガイジで草 わい小学生の時に買ったアイシールドの画集5000円なった 同人誌大量に買う人っていいものあったらいいなの精神で爆買いなん?わいは厳選に厳選して殆ど買わないタイプや >>47
尾リパなんてくっそ少数のロリコンリパ婆やん
それを尾婆のせいにするな >>52
単純に推しの本読みたいって欲で買っとるで 病識ないやろうしこんなスレで自分の障害指摘されるって屈辱的やな 何度否定しても杉リパくっつくと思う人おって気の毒と思ったけどそもそもインタとか読んでない人が大半やろな >>54
家に猫おるだけで精神の安定具合がちゃう
得体の知れない寂しさとか不安とか全部猫で埋め合わせれる ホモも杉リパもかわらんのやから好きに妄想させたれよ >>52
わいは推しと推しカプへの愛を形にしてくれるのが嬉しいしその気持ちを本から浴びたいから買ったで
愛を感じない婆の本はもう買わへん最初だけや 前スレで思うたけどンチが延々と労力つこうてやりたいことて作品の無価値の証明やねん
それって尾への冒涜やん?
あんな苦しんで見いだした尾のネガティブな感情理解してへんやん ノマ婆が何をどう言っても受け入れられることはないんやからノマスレで妄想したらええんちゃうか? 杉リパ最初はアイヌの本読んだり勉強しとるアピ凄かったんに
最終回のロリや扱いの批判にはアーアー聞こえないしとんのほんま大草原なんや… 尾リパは当然の如くリパにケアさせようとしてるのが気持ち悪すぎてダメや 今日のわいの飯は家族の買ってきたサムライマックチーズバーガーポテトLコーラLや
死ぬ スーパーはぼきのCMを見て親に欲しいとねだったあの頃 >>58
おんものライトがそう思うんはええんやけど5のスレにずっと住んでるようなのがインタビューすら読んでへんの無銭かつライトと違う単なるカプ厨やろて思えて嫌悪感ある
金も出さずにオナってるだけやねん >>72
金もださんしここでインタ内容について教えられてもでもでもだってしかせんで >>14
せやで
コタン無くなっても猟師としてやっていけるやろ
迫害厳しくなったら和人の里に紛れて暮らせばええ……とか思ったけどリパがそんなことするわけないか…… >>18
ええっ?勝手にホモセさせるのは可哀想ではないと??!! >>65
作品から見える差別構造を見てキャーすん中に尾も含まれてるからその理論は通用せんじゃない? わいが子供の頃泣くほど欲しかったレインボーアートデラックス今見るとクソしょぼいな 作者インタ直々の自カプ爆破にむかついてホモスレで嫌がらせしとるだけやねん
スルーしよ >>20
50が爺か……すごすご
まあハッキリ言うのは大事よな
逆上されて刺される可能性もなくはないが >>77
何がデモデモだってやねんな
作者がそう言っとるの否定しとる時点でお前がアンチやとしか言えへんのにな インタって杉リパは(作中では)恋愛関係で終わるようにはせんかったってだけやで
終わった後のことは触れられとらん >>85
50代婆?
萌えまくる感情って年取っても変わらんもんなんか? 何度も繰り返しインタで答えとるの見るとサトルほんまに恋愛になると思われるの嫌なんやろな >>89
せや
何故かリパが謝る流れになってる
親父殺されて杉撃たれてんのに...引くで でも杉リパどちらかが別の誰かとくっつくのは大抵の読者は嫌やろ >>91
五十代やないけどびっくりするほど変わらんなあ >>94
ならリパにあんな恋愛感情持たせるのはアァンかったとおもうねん >>97
でたー大抵の読者代弁
大抵の読者はバディものとしか見てないねん のせにゃん液タブペン立てとしてめちゃくちゃ重宝しとる
普通のペン立てやと猫が悪戯して落とすんやけどのせにゃんは安定感とホールド感がダンチ >>99
人殺しさせるため=相棒にさせるためやから必要やったんやで >>99
殺人への覚悟決めさせるために必要やったんやってさ >>94
わいはロリコン批判が効いとるんやなって感想しかないかな
無銭オナ勢と違って売れてる漫画家やから特殊性癖やて言われるのが嫌なんやろ >>100
横やけどメス顔って感覚が異常なのは理解した方がええで
心から喜んどるかわええ顔やん >>104
あれ普通に使えるよな
机に1ちょこにゃんや >>94
ならなんでリパに恋愛感情持たせたんかてツッコミや
殺人のハードル超えさすためとかあんまいい理由やないでほんま のせにゃんのマントを外したやつ見たことあるねんけどどうやったんやろ 男やったら殺人の覚悟決めるのに恋愛脳になんかせんのにな 愛があろうがなかろうが殺人の罪悪感は変わらんと思う! >>102
よく読め読者が杉リパの恋愛として見てるとはわいは書いてない
ただ二人は恋愛的にくっつかなくても別にいいけどどこぞの馬の骨や別の誰かと一緒になるのはガッカリされると思うで漫画の中では二人でずっとおったからな >>115
結局杉のためのパーツやからやねん
杉の救いにするために杉のために殺人するリパていうのが必要やったからそうなっただけや
全てが杉の舞台装置なんやで >>120
誰かのお気に入り欄をサササーと流してた時に見かけただけでどこの誰が外したのかもう思い出せんのや
でもできると言うことだけは分かった メス顔なんてゲスな感想ここでしか通じんで
ネットで声大きいのが必ずしも多数ちゃうねん >>123
谷とオソマちゃんみたいに笑って終わると思うで
バディなのは変わらんやん >>123
リパの未来に杉の影全くないから離れたんやなぁと思ったは >>88
いつもそこら辺ぼかした言い方よな
リパも杉メロメロ状態継続やしいずれワンチャン狙ってるやろなて思う
杉もヒモで完全に落ち着いとるしなし崩しやろなあて気持ち悪いで >>128
微妙なとこやな
属性パーツを切り分けると被差別側になってしまうな
そういう意味では杉も月もそうやな ぶっちゃけ杉との別れもリパの人生の中での試練みたいなもんやろ
多分リパが成人するあたりで杉は他に家族出来て出てくやろ リパはあれから益々民族のためにって生きてくやろうし杉はそれに興味がないねん
一緒に生きてくなら杉にも民族を守ることへの使命感もたせたはずやん 自分をハシカンだと思って自分に興奮してるんやろ?
そういうオジサンおるでクオリティ低い女装してるバケモン 私の思う未来にお前がいなくても私は進むってアオリ文通りの人生やろ >>132
ぼかしたのそれこそ大団円のためやろ
別れがくると思わせるのは申し訳ないかな思っとるんやろ >>130
わいさんはそう思う
わいはこう思う
じゃあかんのですか 杉は青年誌の主人公のくせにザーメンの臭いがないねん
不能かってくらいや
美女と同衾しても何もなさそう >>134
サトルのインタでは杉リパが一緒に帰ってハッピーエンドやぞ
インタ否定すんのか? 言うて青年誌で女女言うとる主人公減った気がするで
いたらわいに紹介してや >>132
結局のところ白の手紙次第やと思うで
あれで旅立つ杉なら心の中の相棒で別の人生や
スルーやったらなし崩しなんやと思う
そこは言わへんのかったら自分の中の杉のイメージで好きな方でええんちゃうか >>132
フチがもろうて言っとるんやからなし崩しはないは
チカやてあの年でエノのもとに残る意味理解しとったのに >>138
たまに夜更かしみたいなギリギリの人いじるテレビで見る気がする >>147
白の手紙で終わるってのがもう杉旅立ちの匂わせやないん? >>128
おがにゃん最後は裏口入学のためにアイヌから権利書取り上げようとしけど
何かそこスルーして被害者面だけ見る婆いるよな >>139
そう思って別れを覚悟してたけど
最後杉が故郷をわいと同じにしてくれて嬉しい!の一旦下げて上げるのフラグやろ シティハンターもジャンプやろ?
まあ大人主人公やからええのか >>150
そんなことどこにも書いてへんのに
さすが腐は書いてないことを読み取るの上手いなあw >>150
わいはそう思ったけどそう思わへん人がおるの否定せんのやから玉虫色や 作中でくっついとる谷マッや親姫の話ならええけどここで杉リパきっとくっついたよね!言うとるのって本スレで鯉と月は結婚したもん!言い張っとるのと同じことなの分かってや
妄想でしかないねん
しかもサトルにバディって何度も言われとるねん
妄想は適切なスレでやってや >>155
シティーハンターはファッション性欲やから >>142
杉雄っぽいけどチンポでかくないんはそういうとこやな >>133
軍で上等兵やってる和人男性が被差別側やて
わろてまうは 腐スレで語り合う仲間もろくにおらんようになったロリ婚妄想語られても困るで
スレ違いやねん インタビュー見てないライトはサトルも杉もキモッて思ったままの人多いやろな可哀想 なんかここの婆って本当に粗筋を読めんよな
ウイマの関係と同じだから杉リパも絶対別れるはずって言い張ってた婆いたし
そんなのフリに決まってるやん >>153
デンジの性欲なんてかわいいもんやろ
ギャグっぽさと純情さが同居しとる リパが男やったらわいのヘキにジャストフィットやった >>168
だからお前の妄想はどうでもええからノマスレでやれって 杉リパってオンリーもないし本もずっと出てへんのやな
マイナーカプやからって作者から否定された妄想で関連スレ荒らすって惨めすぎんか? デンジの性欲なんかクレヨンしんちゃんみたいなもんや わい杉リパべつにすこやないけどサトル批評婆が罵ってるの見ると何だかなあや シティハンターはもっこりで壁に穴開けとったから
家でアニメみとって笑ってええんかあかんのか微妙な空気やった リパから杉への感情がグロいなあと感じるのはわいらが婆やからやねん >>167
まあ実際ロリコンキモいし
それ描いたのサトルやねんから仕方ないと思うで
でも流石に絶許みたいな基地にサトルなりきりされてるの気の毒やね >>168
ごく少数の声でかい婆やで
わざわざ最終回考察みたいなサイトこさえて否定しよるのとかおる >>181
杉に惚れとるから変わるかもしれんやろ
ちなみにリパ杉派や わいシティハンター世代ちゃうから見てないけど
もっこりってギャグほんま最低よな >>182
まあそうやろな
年取って子もおる年齢になってしまうとおにロリとかもう地雷中の地雷やねん >>184
ほんまに?そんなサイトあるん
コメ欄もよく読んだらそんなのたくさんおりそうやな……読み返してみるかな >>184
ノマ妄想はノマ妄想スレでやったらええんちゃう?多数派なら賑わうやろな わいのすこなカプはオンリーないねん…
界隈に動く婆おらんと達成は難しいんやろな 杉はもしかしたら旅立ってしまうかもやが居場所なかった杉が帰ってこれる故郷を見つけたんやで 杉リパ鯉月絶許は尾婆杉婆に混ざって鶴婆も便乗してそ 男女の友情は成立するか?とかそんなん個々のケースやのに成立しなければアイデンティティぶっ壊れるくらいの勢いでこだわる層おるねんな >>187
もっこり自体は「勃起!」となんら変わらんと思うんやけど
サトルも世代やな ごく少数のって言うけどリコンよりロリコン嫌悪の方が一般的な感情なんやで
ネットにおると分からへんのやろけど >>202
絶許が杉リパで鯉月やから嬉々として参加しとるのはおるやろね 杉はええところなしの主人公にされて割り食ったと思うやけど 男女の友情云々は男側が「抱かせてくれるなら成立する」と言っててなんやねんだった 最終回の杉はシックスセンスや!31巻表紙は死の暗示や!って主張してる婆がおったのは知ってる >>201
尻やられすぎて勃たへんようになった受けよく見るからそれかも… >>198
webくらいからはじめてみたらどうやろ
わい別ジャンわいの知らん間に
オフ会兼みたいなちっ……ちゃな即売会やってて泣いた
身内でカラオケルーム借りてやるようなやつ >>209
は???ちんこ死ねとしか言いようがないが >>199
しかしそのオタルナイコタンももうじきに無くなるねん わいマッマはもっこりで爆笑しとった
ガキわいはひとりで気まずかった >>201
メスイキしか出来んようになった杉興奮するで >>211
せやで
だから杉リパは一生プラトニックな関係なんや フチ死んだら家も焼いてまうから無くなるしリパも長い旅に出るの確定やから >>209
スーパーハイレベルジャパニーズレッスンで妹と同じだからは異性としてかなり意識してるって言うてるでな >>220
今誰に慰めてもらうんや
やっぱストゥの味が忘れられんか 鶴婆は推しカプ全部爆破されたからカプ婆同士の対立やと必ず全てに便乗してそうやねん >>212
おおきにやで
でもわい影響力ないヘタレやねん >>224
史実で小樽あたりのコタンはいつ無くなったのかアイヌ消えたのか調べてワイに教えてくれ 最終回杉が死んでる説あったなあ
実は誰とも会話してへんから本人だけが幽霊なのわかってないって >>226
旅に出たら文化を残せへんのやで
キラにはなれへんのや もっこり言うだけならまだしももっこりお姉さん!とかいうて飛びかかってたやん
わいわろてたけど >>230
犬はええよな訓練できるしかわええし美味しい >>240
結局行けへんかったんやろな
あの場にずっとおらんと何もできへんのや 杉はもう役目果たしたからちょっとした事故であっけなく死にそう >>246
小樽に引きこもってても何も出来んやろ
最低限札幌にくらいはおらな コタン消すの鯉ちゃん達やろ
そこ深く考えるとまずいねん >>243
314話だから漫画の都合で生きてるけどほんまのほんまは死んでるのが正規ルートやで描かへんし名言せんけどなっていうサトルの暗示かと思ってたダジャレ爺やし 毎日ここで尾婆に推し殴られとるの見て勇尾杉尾見るのもあかんようになったわい >>212
アットホームでええやん
仲良しグループのオフ会みたいなもんか リパも文化存続に何かしたいならお勉強くらいしたらええのにな
他の同時代アイヌはアイヌのための学校作ったり頑張っとるのに >>243
サトルはいらんことしたよな
杉も鶴も死ぬべきやったんや
萌えダメや カラオケルームでオンリーやるよりWebのほうが人来そうやん >>264
ええけど輪の中に入れなかったのがさみしいんや
コミュ障わい >>270
ええやんええやんこれからの寒波に着たおそうぜ 杉鶴死んで牛尾が生きるルートをちゃんと描けてたら名作までは無理でも良作程度にはなれたと思う 小樽のアイヌコタン消滅の一番の原因は和人の開拓やろ
つまり榎本武揚が原因や スチェンカでツヤツヤは嘘やろストレス部質出て老け込むで
絶許負けるとスチェンカ楽しいって書き込むから臭いな >>275
サトル「リパさんそんな目で見んな殺すぞ」 赤豚のプチ予定流れてきたけど9/24東京が尾月門キラ宇佐尾なんやな
尾月規模の割に優遇されとるな
下手すると鯉月より扱いがええ
赤豚が推しとるんやな あれだけキレてた鶴婆の霊圧を感じなくなったねん
どこいったんや >>272
泣いたてそっちの意味やったかすまんやで
わいさんゴのほうの活動盛んで知らんうちに終わってたんやないか 前に見たアニメを気分で見返したらあるキャラにハマってもうてシブ漁っとる >>260
わいさんみたいなのだけが選ばれて残るんやな おんもの鶴婆消えたならええことや
あいつら害悪やったし 鶴はラスボスの面目は保たれたから通知表に怒り心頭やったのも成仏したやろ >>288
そんなとこや
単独ジャンル推しやないと情報取りこぼすなあ ツヤツヤ思ってても人相には出るで体は正直やからな
そういう人相になるんや意味わかるか? >>265
アイヌの生活をしアイヌを守ることがアイヌなんや
わいさんの方法ではもう日本文化になっとるねんな わい女の人でしか基本抜かへんのやけどレズなんやろか
腐女子やけどBLでは抜かへん >>305
3食か2食きっちり栄養を取りつつカロリーと糖質脂質を抑える食事をしてないから永久デブなんや >>286
モメサはおるやん
レスバしたことないから分からんか 徹子に純烈出とるけど世のリアル婆はときめいとるんやろなぁ
わい三次元あかんは >>297
ほんまは4日から仕事やで
有給とって13連休にしとるねん >>307
わいもBLでは抜かんで
興奮はするけども >>307
レズと言ってええんちゃうの
わいは女の子とえっちしたい気はわかるが恋愛はしたくない婆
実質レズみたいなホモ読むと疲れる これ同一人物やろ怖
731fusianasan2023/01/07(土) 21:07:17.32
同カプのすこ神絵師に差し入れ渡すついでに何でわいのことブロックしたのかさり気なく聞きたいんやけど高めのお菓子とお手紙とかも書いた方が丁寧でええかな
久しぶりのオフやから緊張するは…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673084978/731
749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/08(日) 21:50:47.16ID:Miv58duU⋮
今日差し入れ渡すとこ見たんやけど差し入れお披露目写真にはその婆の差し入れ写ってへんかった
エグいわ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1672213799/749 >>303
人に伝えへんといかんてリパ言うてはったのにな >>307
同性でヌけるんは完全なレズじゃないかもしれんけど完全なストレートでもないと思うで ゴム長履いたらアイ又やないのか問題や
便利なもの(文字など)は取り入れるのと同化政策の線引はどこや わいはレズやないけどおにゃのこが犯されるエロ漫画で抜けるで >>317
わかるわなんか性的対象なんよなあくまで
でもわいは百合ホモ大すこやでというかすこなホモ全部百合に見える 女芸人が女が相手してくれる風俗行っとるてテレビで話しとったな
本人がビアンなんかは知らんけど >>325
本編中でも既に便利なもの仕入れてきとるやろ
鉄、針、漆器など ○婆減った〜って喜ぶ婆絶対ランダムグッズ買ってないんやろな
捌けるキャラは多い方がええやろ 受けちゃんのアナルに鯉チンポがズコズゴしてるところで抜いてるんか わいロリがレイプされる漫画で抜けるけどレズではないかな
リパの作中唯一の怪我が初潮のメタファー言うのは抜けた >>312
わいも三次元はな〜って思ってたけど
ゴに来る前に三次元に初めてハマったから人生何が起きるかわからんで >>320
一番かっこええやん
ヒゲおじさんやからかな >>333
そもそもランダムにゴミ混ぜへんで欲しいねん 炎々は消防士やのに常にビキニの谷みたいな扱いの女おるの無理やねん >>333
せやで
やから博物館はよくてシネマトはあかんとか文字使って文化記録するのは文化残したことにはならんとかようわからんことになっとる >>328
レズやレズっぽいBLものって共依存でキツキツなの多すぎに感じるねん
精神的には結構距離取れてるカップルやないとほんま疲れる >>322
中身さとるやから
外部に啓蒙するよりアイヌをアイヌたらしめる方が大切やったんや
アイヌを辞めたのは物々交換と狩猟採集のアイヌ環境の生活が難しくなったからやがそれでも生活は出来なくはなかった
長いもんに巻かれたねん >>312
マジ恋はせんけど
この俳優さん美しいなーって思ったことはある >>335
わいは鯉ちゃんがズコバコされてる方の派閥や アイヌって別に鎖国してた訳やなくて和人との交易で色んな本土のものを日常生活に取り入れてるよな >>309
糖質は抑えられるんやが脂質があかんで
タンパク質摂ろうと納豆卵食べても脂質増えるし >>353
サツマイモ食べたらええやん
腹膨らむで >>331
話題作りのためっぽいからセクシュアリティとしてのレズビアンではなさそう
シェアカノかな >>356
出過ぎてて交換成立しないゴトリやな
作中ゴトリ自体は嫌いちゃうけどグッズ婆のわいはゴミ消えろて思う とある民族がより良く生きたいと思って他文化を吸収することの何が悪いんやろかとわいは思うけど
アフリカの部族やて電話線を敷設する前にスマホを持つ時代や 杉が人気あった時あんの?
去年の今頃で既にプライズも売れてへんかったけど おがにゃんや鯉ちゃんがズコバコされてるのはえっろ!!思ってみてるで
けど鯉ちゃんがズコバコする方やとそれはそれでえっろ!!!思って見てる AVって女側に感情移入して見るから女で抜いてる感じにならん? 杉とかいつでも不人気やねん
最終回がそんなでも不人気やろな >>358
そうなんやな!
さんばばサツマイモ買ってくる
干し芋でもええやろか >>353
ほらなちゃんとしてへん
納豆程度の脂質でぐだぐだ言うてるウンコや吉田製作所の100kgデブと同じマインドやでそれ
糖質のカロリーを抑えたらたんぱく質と脂質をちゃんと取らんと栄養不足になるんやで?PFCバランスすら知らなそう
てか糖質をきちんと下げたら他で取らんとカロリー足らんやろ アマゾンの部族やてTシャツを着るようになるんや
それを良いか悪いかを判断するのは第三者やない 炎炎のラッキースケベのたしかにイヤやけどそれ言い出したら軍人の女がスカートはいて戦っとる話とか全部あかんからしょせん作り話やて目つぶるしかないねん >>376
別に落ちてないねん
ずっと4位を維持しとるんやから >>289
サトルのインタビュー受け入れへんミザリーロリコンが何言うてもサトルは撤回せんで 去年の今頃は例の婆らが推し大勝利展開を夢見てたええ時代やったな >>368
わいもそんな感じで見る
男写すなって思うわ
でもレズは見ない >>368
わいは女の子が一人で自慰してる動画ばっか見てるんやけどそれだと男側がおらん分女の子そのもので抜いてる感強くてなんかなて感じや 杉のグッズ需要なんて去年からずっと同じようなもんやん
グッズ買うようなオタつくタイプのキャラちゃうだけや 炎炎って突然実写交えて政治的な主張入れてきた変な漫画やろ >>374
文化社会に後から与しても貧乏生活が待っとるだけや
狩猟採集で生きるほうが幸せだったんだよ人類は >>376
でも杉受けの人気はほんまに下がっとるで >>380
わいさんが言うところのライト層=一般読者らは
インタビューなんて読まんで
原作だけが全てや >>391
おひるねこ出たあたりのことやで
10月とかかな >>368
男に感情移入してる…
女の子可愛いねん… 百合興味ないけど女同士やったことないから気になるで リパも便利に暮らしたいのは悪いことやない派やん
刺青は入れんし >>368
人間は男も女も女見て抜いてるねん
受けちゃんがエッチなのはそのため >>391
おがにゃんがラムちゃんになるちょっと前 杉人気で落ちたとはっきり言えるのは杉受け同人誌の売れ行きくらいやない?
グッズは出過ぎやからな 同性とえろい事を実践できる時点でバイかレズやねん
妄想する程度でもちょっとその気があるけど一歩踏み出しとらんだけやろ 杉受け同人誌も虎の週欄は入っとるし別に変わらんと思うで 一昨年のおひるねこの頃からゴトリ売れへん言われてたのに 杉尾ってほんまに妥協で仕方なくくっつけたカプなんやな トッモからウケ狙いでもらったプレゼントとかどうしたらええかわからん てかこのスレの婆ってほんま単推しの概念ないんよな
カプでハマる婆しかおらんのやろか >>402
それが人類の罠だったんや
便利のために途方もない労力を費やしてるやろ我々は
満員電車で往復1時間気に食わん奴がおるオフィスに詰められ8時間の労働にあわただしい休憩1時間にだらだら残業2時間 ゴ本編読む限りではアイヌ文化を残す=カムイ信仰を残すと捉えたけどな
だからカムイ信仰の元である自然は残さなあかん 杉リパ婆とうとう杉尾や杉受けまで叩き出すやん
なんのためにここにおるねん >>373
脂質がどうしても50g越えるんや
糖質とか他のはセーフやったり基準値でタンパク質が圧倒的に足りん
プロテイン頼ったほうがええか教えてや >>414
相棒ハピエンくっつかないハピエンやったね! >>416
グッズは単推しやからなあ
カプ人気とはまた別 帰ってきたら49.6で2キロ増えてたは
今朝測ったら48.0やったで今週は節制するねん >>417
そんなこと言うてもしゃーないやんけ
どうしたいんや >>420
それ大手がいただけやで
ランキング入ってる数は別にこんなもんやん >>349
アイヌは辞めるとかいうもんやないやろ
現代にアイヌはいないとか言う婆か? >>405
レズ物見てもタチの方に感情移入しとる
わいゴリゴリのタチなんやろな… >>409
BLすこな婆は同性同士の性行為に興味あるんやないの 単推しなんておんもにぎょうさんおるやんな
キャラと恋愛したいわけでもないホモりたいわけでもないただ好きで愛でたいってだけや アイヌ的には銃もパソコンもスマホもカムイやねんけどな >>409
でもやってみたらレズぶってたけどわいやっぱノンケでしたえらいすんまへん…てなることもあるやろ >>437
和人も何でもかんでもネ申!ネ申!言うやん >>432
いないやんけ
アイヌよりわいらに近いやんなその人たち >>437
そういうマインドすら培われてなさそうやねん現アイヌさん キラもマカナックルも他のアイヌも銃使うとるけどアイヌやなくなったとかではないやん >>443
わいはその子孫もアイヌやと思うとるけど
言葉や文化はもう直接伝わってなくとも
つうかギリばあちゃん世代におったような >>443
日本人もほとんど和服着てないやん
わいさん基準やと日本人も存在しなくなるやで >>447
こそからゴリッゴリにアイヌ成分削って無になったのが今のアイヌ そういや昨日鯉月鯉すこはツイステのジャミカリすこそうって言ってた婆といや鯉婆のほとんどがセベク推しになる法則あるよって言われてこれがカプ前提ですこる婆の認識と単推しの違いかって思ったは >>452
いや違うから
別物やねん
それテレビでもオタクが別物やって議論してたは わいBLに興味あるのは男キャラに興味あるノンケやってことやと思うけどな そもそもあれから起きたことはコタンから日本軍がアイヌ追い出して同化政策やし >>459
サトル明治やから史実通り進むかはわからん コタンで一緒に暮らしてた杉って軍人が壊しにやってきた時黙ってなにもせんかったんかな わいホモ動画より高度なアナニー動画のがネコ男のエロさ感じるねん
そこまでお尻気持ちいいんやねってなる >>448
4,50年くらい前のドキュメンタリーやなんけど子供の頃に消えたアイヌコタンの伝承教えて貰ってたアイヌの人は当時で既に70越えたおばあちゃんやで
つまりもうその上の世代で消えかけ 焼き芋ねっちり系ばっかりやけどわいは水気少なめホクホクがええんや ツイステの婆で鯉月鯉に来た婆ジャミカリとか全く見ないは
鯉受けでアズール受けとセベク受けの婆見たくらいやな… >>451
それやったら現在の世界ではほとんどが無やな >>461
史実は変えへんってサトル言うてはったの読んでないんか? >>459
3年後杉リパも最後の煌めきやったって事やね >>449
でも日本式やろ?わいらの生活
アイヌ式より日本式してるよね >>459
そこ絶対触れへんのさすが鯉月鯉婆の巣窟やって思うで >>469
去年くらいアイヌのばあちゃんの写真公開してくれてたツイート垢あったで ホモはファンタジーとわかっとるんやけどいきなり挿入見ると心配になるんよな
受けにペペ渡したいで >>468
差別?何が
無やけど心はアイヌですって言うてることを否定してへんよ >>449
草
鋭いな
下駄履いて雪隠に行かないとな ソシャゲジャンルやとプレイヤー総攻めや
ドリの素質ありまくりなのに漫画やと絶対ドリれん オナヌ創作や動画にはなんとも思わん
ピストン速いのだけ見るのすこ アイヌは存在しない婆おるやん
最近ネトウヨ多いよなここ >>479
でも江戸時代の男色趣味でもローションとかないやろ?
うんこつかないんやろか >>472
言語
生活様式
マインド
これがどのくらい独自のものかで見ればアイヌってお気持ちしか残ってないよなしかもそのお気持ちは日本語ベースで脳内で形成してる >>464
ここで見たけど掘り下げ少なくて寮長のおまけ扱いらしいで >>475
言うほど日本式か?
和食くらいやない? 俳優の宇梶さんアイヌルーツやろ
母親がアイヌで今も文化継承活動続けてるらしいで >>474
あれからどんな手段使っても出世しないとあかん鯉が苛烈な命令でアイヌを逮捕収監して女子供は和人生活に同化させるんやで わいを構わん忙しい彼女が悪い!誘惑する女が悪いて他責メンへラしながら浮気しとる尾みたいな主人公の漫画をイライラしながら読んどる >>488
ウヨ?消えたのはアイヌが和式に屈したからやろ?
そこから復活せんでのらりくらり溶けたアイヌの問題やねん >>489
男色の層は陰茎の色が黄ばんでたらしいやん 前足しかないキツネのニュース見た
何にでも適応できる時はできるんやな こないだ買った薄い本で受けちゃんのケツ切れてて可哀想ってなった >>489
潤滑剤は昔からあるんやで…
男女でも使う人は使うし 同化政策に加担した鯉ちゃんと月を庇いたいからアイヌが悪いってことにしたいんか おそ松ではカラ松推しやった婆が尾婆や鯉婆や月婆になっとるのにすこなキャラの傾向もなにも ウヨパヨ関係なく日本の税金で反日活動しとる婆逮捕してほしいは >>508
アイヌは悪くないで
同和して消えただけや >>502
作者は痔になったことのない幸せな人なんやな >>501
手が欠損しとる猿ちゃんをインスタでよう見る
かわいそうやけど健気に生きとる アイヌ同化政策の成功を足がかりに出世した鯉がいるかも… >>507
肥後芋茎!
でも浣腸はどうするん?よ〜く出してから挿入するんやろか >>518
手前洗うだけやから最中に降りてくるやろ リアルに考えたら鯉3年後には北海道じゃない別のとこに勤務してるやろ
師団長になる人間が同じ師団にずーっとおるなんてこと無いやん >>510
えっちなシーンのページに開きぐせがつかんようにそっと薄い本開いとった イチカラやったけど当時逆とバチバチしてたってここで見てほんまか〜?と思っとる 尾婆はメンヘラキャラが好きで鯉婆は狂信者キャラが好き
わいがおんも見た感じ大体こうやったな >>523
それは覇権カプがすこなだけの175
ある意味一番一貫性があるで >>522
名前のモデルかもしれん鯉登さんはずっと北海道おらんかったか 尾は他責しないのにンチって一体何読んではるんやろな >>527
わいが見てた時はここと同じで閲覧で争ってたで >>527
それ知っとる両者バチバチやったらしい
けどゴも昔は似たような感じやったよ >>515
おさるか
手も足も無いなら無いで残りの部分で補って生きとるんやな >>529
冷遇されて閑職に追いやられとる将校やったら僻地で飼い殺しはあるかも 松は今どうなっとるんやろな
ゴみたいに雑食の巣窟やろか >>548
わいに言われても困るは草
そういう特性ですこになる婆が多いってことや >>536
それ師団長になってからやろ
その前はあっちこっち転勤して日中戦争も行ってる >>542
確か動物園の映像やからなんとかなっとるんやないかねえ
自然やったらどうなんかわからん またリアル持ち出してるは
リアル持ち出すなら全部参考にしないとな >>554
リアルの鯉登さんは薩摩の人間でもないけどなんで全てを参考にするの? >>545
男も妊娠しろ理論みたいで草
男に生理きたらイライラのせいにしてヤバい事件起きまくりやろな 急に液タブ欲しくなってきた
iPadとそんなにちゃうんか >>563
別にしてないで
その属性込みで好きって婆が多いだけや >>561
拡大すると線がギザギザして描きにくいで わい鯉ちゃんすこやけどお坊ちゃん属性ですこっとる感じやな
ガルマ風間くんマルフォイまるマのヴォルフラムとかすこやで
しかし跡部とか面堂久能はそこまでや わい眼鏡の真面目系キャラクール系キャラばっかり好きやったけどゴでは尾に落ちたで
なんかの目的のために身を滅ぼすくらい熱中するキャラは元々好きやけど尾好きになった時はそんな感じに見えんかったのに モデルかもしれん人に限らず将校はみんな転勤族やねん わいすこになるキャラに一貫性とかはあんまないな
男臭いのよりは綺麗系かなとは思うけどゴリマッチョもすこやしなあ >>570
わいさんの萌えにメンへラ属性が追加されたんや >>559
横やけど史実たいせつ婆には参考にはなるやろ 表向きお咎めなしかもしれんが五稜郭の件で鯉は出世しばらくは遅れるんやない >>580
真面目な話ハッセ出てきた時は作中一の美男子出てきたやんけ!!!て思った わいもあんま一貫性ないような気がするな
でも年齢で違ってるのかも
今尾婆やねんけど昔スラムダンクは流川がすこで映画見たら三井がすこやったし >>576
鶴もウラジオストク→新発田→ロシア(サンクトペテルブルグ?)→札幌→旭川やから割りと転勤しとるな 糸目キャラだけは推しになったことない
あとは満遍なくやな >>550
わいが見とるの雑貨系ばっかりやけどええ感じや
服飾系はみてへんからわからん わいも真面目メガネすこ
でもちょいワル入ってもええ >>570
なんとなく滲み出るものがあったんやろな >>603
知らんけどサトルのハイライトキャラみんなゲイに見えるねん >>598
怪獣8号で初めて糸目キャラ萌えしたで
ただ怪獣つまらんのよな >>563
垢消し多かった気もするけど原作があかんときやったからかもわからんな >>601
第二次の時に第七師団長てむしろ出世遅い組て聞いたけど >>597
もう眼鏡ってだけで1億ポイント入るからね わい拗らせ男がだいすこやから尾一直線やった
ヒロアカはかっちゃん
ツイステはレオナにゃんや わいメガネが推しになったこともあるけど必ずしもって感じやな リアルに当てはめて考えたらクーデターから師団長の方があり得へん >>564
オタクショップの余り物グッズ詰め合わせ福袋とか見とるとおもろい >>605
怪獣わりとすこやで
あのキャラええよな >>612
これな
リアルなら〜って面倒臭いの多すぎや わい別にメンヘラ好きやないけどな思ったけど過去の好きキャラ思い出したらなんかこう変な方向に一生懸命になりがちなキャラ好きではあるな >>617
餅原平二さんは別にリアル鯉登さんの父親でもないしな >>610
かっちゃんは分かるけどレオにゃんはわいは攻めやな イケメン写真だけを上げてるツイ垢があるんやけど
ええメガネイケメンおると思ったら刺青多すぎて萎えたで
外人やと思うけど 太もものここ太くてボトムやショーツのヒップサイズ信用ならんのやがどうしたらええ?
>>610
はー言われてみたらレオナそうやな
わいジェイドやった ヒプマイのメガネ・刀剣の眼鏡
FGOのツダケンのメガネや わいは尾がトメにゃんすこ過ぎて推しにならんかったな 加虐性あるキャラすこやなかったのにおがにゃんで変わってしまったやで >>624
骨ウェか
骨盤締める筋トレするしかないな わいメンヘラ言われるキャラたしかにすこやねんけどどこ行ってもだいたいレスバでちゃうねん!!って言い争ってるで草草草 >>630
太いとこに骨の気配するで
骨まで締まるんか? わいのツイステの推しはリドルきゅん
スレから追い出されて虚無ってたらジャンル上がっちゃったは クーデター起こして師団長になれるゆるゆる陸軍なのに何故か中央が来るぞーでコロられた菊おじ >>642
わいは怖くて通販できん
返品もめんどいし サトル明治なんやから転勤が嫌なら転勤させない二次創作すればええだけやん…
ほんま面倒くさいな >>624
試着
ジーンズなら男物だるっと履いたらええよオサレベルト必須な >>638
長州出身で贔屓されて出世したんやろうか
司馬遼太郎が書く乃木大将くらいのリアル駄目軍人っぽい アズール坊やすこやった
ワイはアズのお婆ちゃまという脳内設定ですこってた >>649
たしか第一棒と第二棒が両方かぶってるんやろ? >>624
のびーる製品選ぶんやな
しまむらとかおばちゃんご用達店に行けば大量にある >>646
アマプラの返品でも試着システムは集荷か持ち込みやから面倒やった
普通の返品はpudo使えるのに >>621
レオナにゃんは学習性無気力症ぽいのがえっちなんや
おがにゃんはその点まだまだやる気に満ち溢れててかわええと思うは >>532
対抗に叩かれまくりの間違いや
一十四推しとかカラトド推しとかな 明治の頃てメガネ高級品やと思うんやが囚人にも支給されてたんか >>653
そうなん?
寮違うのに棒かぶりするんやな >>142
推し受けを不能にしたい杉婆たまに湧くよな >>657
いわゆるブルマみたいなおパンツやろ?しまむらで試しに安く買うかな >>663
けど女物の太ももに合わせて履くよりシルエットが綺麗やで >>654
当初の設定では41歳中尉じゃなくてもっと若かったんやないの
過去編追加するために加齢された >>549
メジャーほどリバーバがいなくなったで
マイナーは雑食化し生き残ろうと必死 わいはマレウスが加藤和樹やなくて俺様キャラやなかったらすこってた >>668
いやズボン系な
パンツは選択の余地そうないから気にならなくない
XLかその上に昇っとけ >>672
作画見るにそんなに大幅に若さは感じへん >>675
それはもうしゃーないで
見た目が大事や 攻めのつもりでいたのに受けにされるくらいが興奮するからな >>671
そんな乳首キャプターさいちみたいな言い方 >>658
リドルきゅんわいはすこってたけど人気は微妙やったから顔カプトレジェイと近親フロジェイに規模負けてて結構草やったな
原案はわいの味方やったけど草 >>672
日露の時に30ぐらいで本編30前半かなて思ってた >>651
小倉藩出身やで
でも鶴は長州側の人間言うとったな >>471
話題変わった後にアレやけどむしろ古参の鯉月鯉婆たちがツイステ配信とともにジャミカリジャミに吸われていったで >>686
トレイはリドルにあげなよ思うけどフロイドはジェイドに返しなあ? わいミリしらやから顔だけで選ぶならツノ生えたやつとデュースやな >>672
そこは純粋にサトルの設定ミスやろ
中尉の平均出世年数知らなかったんや >>677
ゴムで生地ものびのび系ズボンってことやな カタカタ震わせながら勇を誘惑する尾の場面に
フォゼにゃん入れたい >>687
わいも
谷回想の鶴若かったけど本編登場鶴は怪我したから年齢不詳になってるんかと思って
中尉なら30くらいやろうなーって ワイがtwst辞めたのポム寮のあたりや
可哀想になってしもた 大体20歳少尉・20代前半で中尉・30歳で大尉くらいが順調出世コースらしいやん >>694
そうそう
ババへの道やけど楽すぎてもう後戻りできへんことになるで
起毛タイプもあるからぬくぬくや
男さんたちはこういうの履かんのやろか……って心配になるで >>640
アホらしいで
散々推しちゃん被害者や言うてた婆が旗色が悪くなったら他のキャラを加害者やー言うて叩いたり迷惑なんしかおらん >>688
小倉か
薩長土肥ではないけど維新の敗者でもないな
玉突き人事の果てに風が吹けば桶屋が儲かるバタフライ効果で出世してもうたのかもな >>693
戦記物や戦争映画にサトルも担当も興味なかったんかなあ
出てくる中尉キャラ若いやろうに ほんま中尉やなくて中佐やったら何も違和感なかったのに
せめても大尉くらいなら >>710
当時の俳優さん貫禄あるから分からなかったんでは 杉婆「杉はザーメン臭くない!」(白熊レイプ)(姫スパンキング)(姉称賛と共感) イチカラはリョナとかカラ虐っぽいの多くて苦手やった >>712
ドリやん草
前はよくホモ流れてきたけど廃れたんか セベク 鯉登で検索すると確かにめちゃくちゃ騒がれてるは草 >>720
日露戦争以降は出世しとらんってことならええんやが
日露前にもう20年近く少尉の期間があるからおかしなことになる >>722
ツイステは全盛期から夢人気が飛び抜けとるジャンルやったで
夢人気ありすぎて普段はホモ書く婆が売るために夢にいってたくらいや >>720
日清行ってるのに日露まで中尉やねん
逆に月が出世早いけど いつもツンデレ三白眼推しで背の高い温厚保護者とカプるわい月鯉と勇鯉や
誰か勇鯉描いてや >>720
そこまで出世遅れるんやったら退役おすすめされそうや こまけえことはええんだよ!の精神も大切やと思うけどなあ >>734
わい白黒のやつ×猫抱っこしとるやつがええ
名前は忘れた >>690
でも人を風俗連れてったりせんのは事実でもある ツイステよく知らんけどセベク検索したら人気下位層っぽい外見や >>738
サトルはそれで投げんで宇過去編とかツギハギしてよりおかしな事にしとるからチクチク言われるんでは >>741
二次漫画で見てすこになったんや
虎耳同士でいちゃいちゃしとった 鯉婆であとよく移動してきたの見たのはBASARAの三成やな リドルってやなの寵愛枠やったん?
今さら納得しとる 宇って智にうまいこと取り入った方が出世はできたよな
目的がそんなではないから意味ないが >>718
姉を褒め称えてるの何よりの雄らしさよな
杉婆の脳内杉は絶対しなさそう 勇と鯉仲良し設定あったら勇鯉増えたやろな
鯉月婆と勇尾婆に連日叩かれてそうやけど おがにゃん不能でええよ
わいが一生一緒にいてやるで >>746
ほならもうわいさんの中では「中佐」ってことにしとけばええやん
いまさら変わるわけでもないんやし 狂信者キャラって上手いこと行けばかなり人気出るんよな
オタクの好き要素あるから >>760
プライドが許さんのやない
出自コンプもあったようやし >>742
尾がそれをやったの鶴との作戦やしそれが堕落やと思っとるからやで
尾が遊郭行く男を否定的に見とる証拠や わい鯉ちゃんがツンデレやったら絶対すこになってないからそうじゃないキャラで良かったは >>754
バサラの三成は最後まで秀吉ラブのまま? >>767
中尉キャラを中佐キャラと思えて何を言ってるんや >>764
仲良し設定なくても妄想の余地はあると思うで >>771
じゃあシャアしよ
わいが月火水金土日担当や >>760
そこは勇に気に入られて出世させてもらう尾くらいなんかグロ入る妄想や おがにゃんとレオナ共通点ないやんと思ったけど初期のドヤおがにゃんとなら被るかもしれんは
同じねこ科やしな 鶴が年取りすぎてるおかげで和田が年下上司って思えるようになったからサトルサンキューや
年上でもええんやが年下もエモいで >>778
わい鯉婆やけどいうほど鶴ンチ多くないんやが 杉受けってほんま太古脳やねんな
不能受けちゃああんっ
原作嫁バカヤロ >>782
そもそものたらしこみ作戦自体が鶴の作戦やで わいは鯉と宇がすこなだけで別に悪役やからすこなわけやない >>758
あからさまな寵愛枠でツイステ界隈で叩かれとったで >>782
勇を引き込むか殺すかするって作戦は鶴発案
引き込む方で動いてるのは尾 別にやながリドルきゅん寵愛でもええやん
谷みたいなもんやん >>799
だから尾にとってそれが堕落やと思っとるからってことやろ? 鶴嫌っとるの鶴←鯉の矢印大地雷の月婆のイメージあるは >>803
三成婆による2次の家康いじめすごかったやん 鯉ちゃんはツンデレやなくて高慢不遜なんよなぁ
育ちがいい故の態度やね
ツンデレキャラってゴカムにおらん気がする >>788
鶴と鯉をあえてカプらせんだけで鶴自体が嫌いな鯉婆そんなおらんねん
鶴って終始鯉に塩やから鶴鯉婆少ないのはしゃあなくない? >>799
尾にとっての堕落の象徴がそれやったって考えるとほんま男として拗らせるな >>804
尾というか勇の役割的に堕落になるのは誰にとっても同じやないの >>806
まあそうやろ
鶴月はええけど鶴鯉鶴はダメッ サトルがおがにゃん寵愛やったらファンブックのアレとか叩かれてたんかな
全然興味なさそうだから婆媚びしとっても言われへんけど >>814
遊郭通いする白にも病気やって怒っとるからそういうの好きやないのはそうなんやないかな わいも鶴になっておがにゃんに甘えられたいねん
高い飯強請られたい >>813
鶴が中尉設定なのサトルの考証ミスよなて話しかしてへんが >>812
旗手の条件があるからやろ
ヒロかて同じやん 鯉月鯉固定やと鶴無理な人多いって鯉月鯉婆が言ってるのは見たは
わいは単推しに近いから別にやけど >>790
男の生理現象に気まずくなって黙り込むザーメン男よな >>814
つまり堕落させて引き込み作戦として妥当やったってこと? 鶴は直接おがにゃんに酷いこと言わへんからな
リパとかお前の言うことは何一つ信じられんとか言うてくるで >>819
まあ好きやないのはそうやろな
母親の件あるし >>827
鶴は渋ってたから無理そうやと思われとるな >>817
三成より三成婆が強烈苦手やったは
尾婆に似とる これしゃぶって待っとこ
映画とかでまた書いてくれるかもしれんし
https://i.imgur.com/18JrqbX.jpg >>831
まあおがにゃん自身がエサになった方が成功しそうやし… 杉がかわいくて良い奴系の主役なら尾婆が無茶苦茶虐めてたやろな
凶暴で悪人な杉でエカッタ >>824
固定婆ならカプ要素としての鶴は無理やろね
でも鯉月鯉を見守る理解ある鶴はしょっちゅう見るで >>824
よくコピペされてるランキング見るとホンマ鶴避けてる婆多いんやなて驚いたで >>840
婆全体の性質は三成婆と尾婆の方が似とるよ >>841
それしなかったのは拒否られた時にプライドぐちゃぐちゃになるから耐えられなくてやらなかったんかな 設定上長く一緒にいたキャラとかすこすこしてる関係性より原作でしっかり描かれたコンビの方が尊いねん
犬土とかも萌えるけど肝心なところ抜けてるからワイの中ではおつまみ止まりや 杉は元気いっぱいチンコプターはるよ
普通サイズで粗チン萎えチン受けちゃんは爆破されてはるよ 無双の三成すこやった
二次でジャニーズ大名と呼んでる婆見かけて草 >>839
なんかほんま杉が四角くなったの気になる
昔はもっとシュッとしてたやん >>839
これおがにゃんのシケの影もちゃんと描いてあるんやね 鶴カプに興味ない=鶴を嫌って避けとるではないと思うねん >>862
この角度なのと手癖やからこうなるんちゃうかな 勇の童貞捨てさせるという一点で同盟を組むおがにゃんとヒロや >>839
この頃の色紙丁寧よな
1番時間に余裕あったんやろか
最近また寄稿雑やない? >>861
出すもん出したらそうなるもバッサリ言えるところが男視点と離れてるんよ >>860
小さいと思ってても増えんかったはるよ! NARUTOの無料読んでたらナルトを背負ったカカシが重くなったなあての出て来た >>872
尾四角くなくない?
これ以上尖ると萌えんやん >>868
その被害妄想が鶴婆という感じや
興味もたれてないだけやとなぜ思わんのか >>875
ラッコで立てへんかったのがおがにゃんやしなあ
他は元気に相撲して発散しはったのに 展色紙鯉普通に好評なのにそんな難癖つけなくても…
逆張り婆みたいやな杉婆は ミッドサマー見終わったで
あの爺ちゃんがビョルン・アンドレセンやったことにわいはビックリしとる >>883
正面から見てこれやから結構四角いと思うで >>896
いや巻き込まんでええは草
わいさんだけが勝手にそう思ってるんやろ >>895
相手はウンコにはしゃぐ子供やしなぁ
マッに言えるかっていう 月デーはガラガラやった
杉色紙は引き取り手がなかった >>839
尾の涙袋の表現ほんま好き
シケの影もやけど顔の陰影の塗り方めっちゃ上手いな >>897
前から表情最高やが顎っとるって言われてたで わいも鯉色紙絶賛されとるけど言うほどええか?て思う
角度で誤魔化しとるだけでめっちゃ四角いで 色紙鯉ホンマすこ
色紙のために展行ったようなもんや おがにゃん元々角丸四角やで
成人男にようある縦長の長方形ではないだけで >>908
もう四角いのが鯉ちゃんやから
初登場で顎削られた鯉ちゃんはおらん まーた鯉が巻き込まれるんかうざいな
この適当四角杉色紙に展の鯉色紙disされるの勘弁やは >>903
顎っては来てたけどサトルそこの手癖気をつけて書くようになってたし展色紙の鯉ごついとは思わん
上の色紙の杉が四角いな言われたら尾も鯉も四角い言い出して露骨やねん >>892
ラストに向けての怒涛の展開どう思った? むしろ杉は生々しいザーメン主人公やろ
下ネタだいすこオスガキや 顎と耳デカは連載の時からかなり言われとった
リパもどんどん丸くなったし
わい網走辺りの作画が1番すこや 鯉ちゃんは刺されて情けんなか言うけど月は他人にキレる割に自分に甘いから
そら単体人気落ちまくりや >>917
尾も四角いとか言われとるの見えてないの草 >>928
でもわいは杉と打ち解けてちょっと心を許しとった鯉をかわええ奴やと思ってるやで…! >>839
めちゃくちゃええ絵やけどよく見たら耳はすげえな >>929
それはただ性格の違いや
気まずくてどもるおがにゃんなんか想像つかん てか杉が四角いって言われた流れから鯉がdisされる流れが意味不明や >>933
口開けて顎伸びてる絵を選ばんでもええのに >>936
え?
むしろ皆disられとるやんて話やろ?
何が言いたいのか意味不明 >>923
股間にモザイクかかるとどうしてもおもろくなってまうなと思った >>938
だからその性格や考え方の違いの話やん
尾は男の性をストレートに殴る性格やねん
白に対してもせやし >>933
この表紙の月ほんま罪深いは
表紙でこんな手抜きされることある? >>839
おがにゃんおがにゃんかわええね
お目々もお鼻もお口も髪も手も全部がかわええね >>951
ヒッジのお髭が近衛とかの正装の帽子の先に付いてるやつみたいで草 >>951
あごひげあるキャラはどうしても四角くなるな >>959
鶴に全身全霊かけすぎて裏表紙5秒ですませた言われても納得や >>951
いつも思うけどこれ1番輪郭ごついの牛か土やん? >>951
こんなデフォルメでも顎の書き分けしてるサトル >>859
尾のが露骨やない?
目鼻の位置低すぎ目デカすぎ >>953
月の表紙かっこよかったやん
16巻かなんかの >>951
言うほどかき分け感じないって言ったらあかん流れ? サトルは手癖で最近顎る時は顎るけど基本的にキャラの顎書き分けする時はしてると思うは ソファの裏にタバコシバンムシのミイラがいっぱいおったは
今から掃除始めると長い戦いになりそうやから次の休みにするは なんで鯉婆にこんな思い込み激しいめんどくさいの付いとるんや サトルのこのテキトーな落書きみたいな絵すこ
味がある 推しがネガられると毎回鯉も…って巻き込み始めるのおるねん >>981
そんな設定ないで
顎髭あるから細いのはありえへん この裏表紙で月鯉婆ばかりが煽られるけど月鶴婆も絶対萎えて撤退の一因になったやろ >>980
それ被害妄想やないの
それかdisっとる側やからやり返されたと反射的に思ってまうのか >>987
いつもやっとるから他人もて思うんやろな 月は輪郭四角めに書いとると思うけど他そう変わらんくない? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 51分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。