新春シャンソン振り子雑談スレ^p^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 落ち葉掃いてきた三^p^
あの落ち葉がお金だったらなあ;p; 賞味期限が5日過ぎたお豆腐れ作った麻婆豆腐たえるね;p; 部屋捜索しまくってファモチジン見つかったから飲んだ;p; 去年7月までのホットケーキミックス(未開封)悩んでる;p; 振り子につられて麻婆豆腐作ってたえたけろむまかった;p;
もうちょっと米がほしかった;p; 北国の子は雪かきしてから出勤かあ;p;
漏れには無理;p; >>29
いまおきた;p;
町内会の清掃行かなきゃらったのに;p; >>33
振り子さんサボりかしらってヒソヒソ言われてたお^p^ 箱入り娘のようで実はたくましいぽっちゃり体型の女性と、
お調子者のようで実は聡明かつ誠実な青年が、両国の思惑に巻き込まれ偽りの夫婦を演じるうちに愛が芽生えるアニメ映画『金の国 水の国』が、
この関係性で考えうる尊みを120%大放出してくれて五臓六腑に沁みたのでみんな観て。
ばびかお;p; > この関係性で考えうる尊みを120%大放出してくれて五臓六腑に沁みたのでみんな観て。
こういうオーバーな言葉遣いゾワゾワする;p; ぽっちゃりとか両国とか書いてあるから相撲の話かとももった;p; そういえばぽんこつオーケストラのドラマまあまあももろかったお^p^ >>40
わざわざあらすじれぽっちゃり体型とアピる必要あるか?^p^ >>45
アピる必要あるくらいわりとぽっちゃりだったお…^p^ 肛門が痛い
まんまんがかゆい
腰が痛い
膝が痛い
背中バキバキ
身体中痛いところだらけ;p;
ずっと寝てたいよお;p; オラこんな体いやだ〜;p;
オラこんな体いやだ〜;p;
スペアに取り替えるだ〜;p; カップラたえました;p;
お野菜がたえたいれす;p;
ママンのほうれん草の胡麻和えがたえたいれす;p; 鮭の醤油マヨソース
じゃこと油あげの炊き込みご飯
ほうれん草と春菊のおひたし
だし巻き卵
揚げナスのみそ汁
今日はママンの手料理だお;p;
一生一緒にいてくれや;p; 漏れのママンは昔は毎日手作りだったけどここ数年は疲れたとか面倒とかフライパン重いとか言って毎日出来合いだお;p; >>56
炊き込みご飯とかご馳走じゃん;p;
いいのあ;p;
漏れは宅配ピザ頼む虚しい;p; うちもママンがめんどくさいって言って年末年始実家に帰省したときは一日以外お昼はうろん屋だったお^p^
一日は家でうろん食べたお^p^
外行く方が面倒だとももうんだけろ車社会だからそれは面倒じゃないらしい^p^ 振り子の上の口も下の口もうろんに陵辱されちゃうの?;p; ちいかわの付録目当てにキラピチなる女児雑誌を買うかどうか迷う;p; カヌレと四国ってなんか関係あったっけもう何も思い出せん^p^ 今だから言えるけどタオルかまいいなって意味わからん;p; 眠れなくてお腹空いてピザ二切れともはんとグミたえた;p; そういえば最近酒子見ない気がする^p^
死んだのかな^p^ >>94
同じら!;p;
漏れも年末から禁酒してる!;p;
一緒にがんがろう;p; GYAOが無くなったら漏れはどこを使えばいいの;p; ままんが作ってくれたおにぎりのナカに髪の毛入ってた;p; たまご入ってるサムライマックたえたけろむままれした;p;
ちょっとソースが味濃いかのあ;p; 後は親の子ころころ;p;
ころころ事件も多いお;p; 殺人はいつもあるけろ火事のニュースは増えたなと漏れもももってた^p^ 夫婦喧嘩して2人で家に火つけて2階の息子焼け死んだやつがわけわからなすぎて^p^
冗談で火つけたって馬鹿なの^p^ 過食子もそういやいなくなった;p;
皆んないなくなる;p; 酒とか過食とか昔から複数いるのに子つけて半コテにしてる奴なんなの?まさかの新規?^p^ >>125
アル中の子まとめて酒子と呼んでたからその発想はなかった^p^
それよりもっと新規くせー奴いるんらから出たらちゃんと殴れお^p^
カスが居座ってんじゃねーお^p^ >>124
若いママ友会ではみんなボーダーカットソーにスリムデニムみたいなシンプルな着こなしに
ハリーウィンストンチラつかせてマウンティング取り合ってんのかのあ…^p^ >>129
振り子年齢では若いママ友会に属せないだろ^p^ お金ないのに割引されてるとお惣菜いっぱい買っちゃうのやめたい;p;
れもこれくらいしか楽しみがない;p; >>140
酒やめた代わりに過食子に片足突っ込んでそうな振り子;p;
れおお金続かないのあ…;p; 惣菜らと揚げ物増えるしのあ^p^
半額肉魚野菜買うんら^p^ 振りのコラボショップ?in下北沢ってなに;p;
さすが旬ジャンルね;p; 描きおろしのアニメイラスト爽やかすぎる;p;*
れもこっちのは渋谷のくじ;p; もしかして漏れの知らない所れアニメ3期放送してたりするの?;p; 下北沢のドラマがプリンセスカフェ営業してるんらな;p;
まだ中古店もやっててびっくり;p; カップのチキンラーメンたえた;p;
麺はふにゃふにゃなのにスープがむまい;p; またお惣菜とおにぎりいっぱい買ってきちゃった;p; 最初はまともなうんちぃなおに途中からゲリピになるのなんなの;p; >>162
これ果たされなかったら抜け毛倍増する^p^ 白髪だと禿げないって聞いてたけろ嘘らなってももう今日この頃;p; 分け目をずらして禿が見立たないようにしたら白髪がいっぱいあったから戻した;p; >>175
これ隣イケイケのおのこじゃん;p;
漏れらとは何もかもが違ってた;p;おぎゃあ >>176
漏れらってもまえと一緒にすんなし^p^ 12日振り?くらいに入浴してきた
ものすごい疲労で疲れた;p;
頭三回も洗うからのあ;p; おはよう二度寝^p^
もふとんぬくぬくだけろお腹が空いてて全然幸せ感じられない;p; 今月は血の量も多いし胸も張る;p;
漏れもまだまだ現役じゃな;p; おととい過食辞める宣言したのにお菓子ドカ食いしてもうた^p^ 開放骨折知らないから画像検索したら(((;p;))) もは^p^
女子大生がかれぴ(68)に数年前からDVって色々すげーな^p^ 加藤茶が再婚した時も(68)と相手が(23)だっけ
;p; 昨日風呂った時に首と後頭部の間の筋違えて激痛何これ;p; 10年に一度の寒波到来^p^
次の寒波がくる頃には何してるんだるお^p^ 漏れんとこあまり雪は降らないんらけろ水曜は雪マークれ最低−5最高1度らお;p; 今週ほぼ在宅なのに25日らけ一日まるまる外れ仕事する;p;
からいよお;p; じゅんちぃ潔癖らから朝のチッスは歯磨きしてかららねはいはいらぶらぶもは^p^ ぼっち垢でかれぴとのデート報告する奴詐欺じゃないの;p; ドタキャンはキャンセル料500円いただきますね^p^ 寒くてトイレ行けない;p;
布団から出たらヒートショック起こるかも;p; ビートショック刻みながら這ってでも仕事に行け^p^ ポテチたえた;p;
最近はポテチもマックも高級品になったからからい;p; 御尊家様におかれましては愈々ご清祥のこととお慶び申し上げます;p;
この冬振り子はAmazonで湯たんぽを買いました;p;
あったかくてよきです;p; テレビで昨日も今日も振りのBGM流れていと懐かしくなりけり;p;
3期かリメイクはよ;p; 高身長なのはいいけろガリガリなのがのあ;p;
漏れの肉分けてあげたい;p; 地元の同級生に孫が産まれたってよ;p;
娘も19歳くらいで産んだのかな;p; 春と秋はたにし^p^
夏はきのこりたい^p^
冬は記憶がない^p^ 大鍋に豚汁作った^p^
冬は大量に作った汁ものが腐らないから良い^p^ イン子以外にペット飼ってる振り子いないの?;p;
寒さを和らげるためにうpして;p; 生理来てた;p;
またおパンツを汚してしまって悔しいおぎゃあ;p; 親戚からもらった大量の林檎全部蜜無しだった;p;# 美味しさの目安なんらろ^p^
まあ貰い物に文句言ってないでアップルパイれも漏れに作ってお^p^ 蜜の部分はむしろ味ないから蜜ないリンゴがいいリンゴ^p^ パック玄米をレンチンして値引きされた唐揚げれかっくらうのも飽きてきた;p; ああセブンの和風ハンバーグ美味しいおね;p;
唐揚げの前はそれよくたえてた;p; 栄養バランス気にしてチキン南蛮弁当のご飯を勝手に五穀米にしてんじゃねーお^p^ 出口にはいるのになかなか出てこないから摘便してやった^p^ 指で*とまんまんの間の直腸っぽい部分をマッサージみたいに押す感じで刺激すると出やすいお^p^ 漏れは昨日からずっと水ゲーリー;p;
おちおち屁もできない;p; 昼夜逆転治そうとしたけろ午後ずっとウトウトしてた;p;
今も眠い;p;
もはんたえてない;p; そう言うと振り子は艶やかな絹のような肌を晒し頬を紅潮するのだった;p; いつの間に名前を呼んではいけないあの寿司屋になったの;p; >>339
漏れは元気らけろ働いてた店は閉店しました長らくのご愛顧誠にありがとうございました;p; 昼夜逆転どんどんひどくなっていく;p;
誰か助けて;p; しばらくしたら一周してまた元に戻るから心配すんな^p^ からあげクンむめえ;p;
からあげクン全種食べ放題したい;p; 全振り子を食べ放題してるじゅんちぃは幸せものらね^p^ なんか生理が3週間くらい続いてる^p^
ナプキンでまんまんかぶれまくってかゆかゆ^p^ 今日は家から一歩も出ないしパジャマから着替えないし顔も洗わない;p;
こたつから一歩も動かない;p; もは;p;
昼夜逆転どんどん酷くなっていく;p;
たしけて;p; 明日は20時に起きて明後日は21時に起きたらいい^p^
1週間とちょっとで早起きになれる^p^ 昼夜逆転はばびれ直そうとももえば直るよ^p^
朝寝たいと言うもまえの弱さら^p^ 酔っ払い参上^p^
にんにくラーメンたえるお^p^ ナスとか言ってるやつは処女^p^
ズッキーニがふさわしい^p^ もは仕事したくぬえ^p^
ベーシックインカムはよ^p^ 焼き芋のイベント行きてえ;p;
肉とかラーメンより自分と似た人種が集まりそう;p; >>388
貧乏人は歯医者にすら行けなくなるおもは;p; >>390
前に焼き芋フェスのニュース見た時はごくごく普通のおなごが多かったイモゲ^p^
らから振り子行ったら浮いちゃうんじゃないかな^p^ 独身らけろ見た目は普通のおなごらろ?;p;
見た目が普通じゃないってどんなの車椅子とか?;p; キムタクの声聞きながらウトウトしてたらキムタクとエロいことする夢見た;p; >>399
キムタクすっごい尻揉んできたお;p;
尻好きなのかもしれない;p; じゅんちぃの声聞きながら寝ればじゅんちぃとせっくるできる!?;p; また漏らした;p;
家に入った途端意思とは関係なく勝手にじょぼじょぼ出てきて止まらない;p; 家に着いたとたん意思とは関係なく涙があふれて…じゃなくておしっこがじょぼじょぼ;p;らもんな^p^ 恵方を向きながら黙々と太巻きたえるのって関東ではやらないって初めて知ったはいもは;p; レス少ないけろやっぱりスレ見れないと寂しくなるお;p; ここだけの話ゲリピーらったんらけろ屁こいたら実も出た;p;
しかしお風呂入っておパンツも洗って証拠隠滅したから全てはなかったことに;p;
漏れはうんちぃ漏らしてなどいないのだ;p; 下まぶたにアイライナーでまつ毛描いてたりナメクジみたいに涙袋強調するの必死すぎてダサッ!って思ってたのに
最近そういうメイクが市民権得てきてなんか負けた気分ら;p; 漏れは午前中に買っといたエッグマックマフィン^p^
足りない〜;p; 1日100歩で1000円!歩くだけで稼げる!!ってテンション高いスパム来てンモーってなった;p;
騙されないんらからね;p; もうお腹じゅんちぃれいっぱいらよぉって言ってみたい;p; かに道楽行ってみたいとももってたけろモタモタしてる間にロシアがドンパチ始めてしまった^p^
品質下がってそう^p^ 職場で菓子外しくらっちゃった;p;
慣れてるつもりらしもうばばあらから気にしなきゃいいのにからくなってしまったことがからい;p; あっもめんなさーい^p^
振り子さんのこと忘れてましたぁ^p^ ビール飲んで寿司食って〆にパフェキメてきたお^p^ じゅんちぃのたんぱく質出るところペロペロした;p; 実家から持ってきたママンのほうれん草の胡麻和えと肉じゃが
40%オフのスーパーのからあげ
もはん
ご馳走様れした;p; Tポイント50円分らけ貯まってたからトルコ寄付した;p;
少ないけろ塵も積もればきっと;p; えろい振り子;p;
ついでに漏れにも寄付して;p; 玄米とセブンのハンバーグたえた;p;
足りない;p; なんで源泉の乳首に毛を生やしたのか説明して欲しい;p; ここ数日職場にお腹の調子が悪い人がいルらしくて便器にうんこべったりつけてるんだけど
いったんうんこつけたんならその日は同じ便器使ってほしいのあ^p^
いろんな便器にうんこがついてる;p; >>518
レスタミンコーワ錠^p^
5錠でドリエルと同じ成分になるらしいお^p^ ドリエル飲んだことあるけろ寝起きぬげえだるかったのあ;p; 眠れないから無理;p;
漏れと遊んで;p;
お話して;p; 無邪気に雪だるま作る振り子を見た片想いじゅんちぃが思わず告白しちゃう展開あり;p;* たらいまんこ;p;
マックのチリシュリンプうままでした;p;
靴に溶けたどろどろ雪が染みてじゅぷじゅぷしてる;p; 休みらあああああとももったら熱でた^p^
抗原検査するおっおっ^p^ 年老いたらあんまチョコ好きじゃなくなってきた^p^ 歳とったらお菓子食べたいと思わなくなるわよ〜てママンは言ってたのに;p;
毎日チョコとケーキとポテチ食べたい;p; オールフリーとかノンアル飲料が飲みたいとかは思わないんらけろ刺激がほしい;p; 抗原検査陰性らったv ^p^v
油断せずにいこう^p^ 朝比奈彩って結婚してたの;p;
しかも3代目じぇいそうるの人と;p; おんも歩いてて花の匂いするとももったらロウバイが満開らった;p;
春らねえ;p; ミスド何度か値上げしてからたえてないけろまあまあ客いる;p;
みんなおリッチね;p; もとーとの嫁さんが実家で乳首って着脱可能なんですよねって話してたのももいだした^p^ Z世代のジョスィは乳首着脱可能な仕様になっております^p^ なんか無性にお腹空く;p;
カップラたえちゃった;p; くそみそテクニックのAVを見つけたけどレズ物で萎えた;p; なんかお腹痛いんだけどたぶんこれ昨日ペヤングの獄激辛食べたせい;p; 二週間ぶりに入浴した;p;
やっぱ二週間が限界れ一週間がいい感じ目標にしたい;p;
とにかく疲れた脳みそがおかしくなってる脳疲労もうやめたい;p; あと風呂入ってる時突然気持ち悪くなって二回吐いた;p;
コーヒーの飲み過ぎ?;p; ボデークリーム塗って自分がいい香りな時はもっと入りたいってももうんらけろやっぱむずい;p; 湯船貯めんでいいから毎日シャワることから始めよう^p^ セブンのハンバーグれもはんたえた;p;
まだ入るのあなんかたえたい;p; >>586
どのボデェクリーム使ってる?^p^
漏れお肌カッサカサで粉吹いてるからお肌モチモチ子が何使ってるか知りたい^p^
漏れ風呂上がりにハトムギの化粧水全身に使ってニベアの粉吹き予防の塗ってもカサカサ;p; 強烈な空腹感が来てアメリカンドッグとギョニソとかき揚げそばクッタ;p; ステーキ丼と賞味期限10日前に切れたヨーグルトにあんずジャム入れてたえました^p^ スーパーの中にわらびもちドリンクの専門店がオープンしたんらけろいつもガラガラでぼっちれ呼び込みしてる店員がかまいそう;p;
あんな高いの田舎じゃ売れないお;p; 振り子がお客第一号になって転院とくっついちゃいなよp^p^q わらびもちドリンクってタピオカドリンクの亜種かお^p^ たしか違う^p^
何年も前にわらびもちドリンク飲んだ記憶あるけろよく覚えてない^p^ どちらかといえばジュースにゼリーとかナタデココぶっこむのに近いのでは^p^ じゅんちぃりおちゃんはチョコたくさん貰ってそう^p^ じゅんちぃに喪前以外からは貰ってないからさっさと寄越せって言われちゃったお;p; 振り子にプリッツ入れてポッキーにするじゅんちぃ;p; 学校の階段れじゅんちぃのほっぺにチュッって不意打ちしてみたらじゅんちぃ首まれ真っ赤になってた;p;
かわいいね;p;
ちゅっ;p; バレンタインにあてられてちょっと頭おかしくなっちゃったんらね;p; うんちぃちゃんと拭いたおにけつなあなかゆかゆ;p; 漏れももはんたえた;p;
薬も全部飲んだサプリも飲んだ;p; >>650
赤魚の煮付けはもう何回もリピしてるくらいお気に入りらお;p;
汁らけれ米が進むお;p; 細いじゃがりこって売ってるの見たことないんらけろ都会には売ってるのけ?;p; ダイヤモンドの功罪って漫画の主人公が有能なみはちらった;p;
絵柄もちょっと振りっぽいから読んで;p; 阿部ぇとシュンちゃんの中間みたいな見た目の子はいる;p; 有能なみはちってそれみはちの魅力消えてないか^p^ 漏れももは;p;
なんか素敵な夢見た気がする;p;
人間関係がない漏れに人間関係ができていた;p; もはんたえてお薬飲んだ;p;
時間がどんどんズレていく;p; 今日のタスクはハロワに申請する書類1枚を完成させることなんらけろ
まだパジャマで布団の中なのよねー^p^ ニュース見てたら取材側が確信犯を誤用で使ってた^p^
もう誤用のほうも使っても構わないレベルで一般的になったのかしあ^p^ 夢ばかり見てて寝た気がしないけろ二本立ての夢どちらもいい夢らったのあ;p;
ワンピース抱っこ?;p; 朝っぱらゲーリィしちゃったけど昨日の夜ゴボウ2本分ボリボリ食べちゃったからだおのあ^p^
夜食べたものが朝に出るって漏れちゃんの体ちゃんと働いてるんだのあ^p^
体はちゃんと働いてるのに漏れときたら…^p^ はいもは;p;
お金なのにもうコンビニれ400円使っちゃった;p;
タンパク質が摂れるサンドがうまいねん;p; 昼夜逆転治った;p;
後は漏れの生活次第;p;
また逆転する可能性もあるけろ;p; ないって言われるとたえたくなるカロリーメイト^p^ ホームラン軒の味噌味むめえ;p;
あんまりカップラたえたくないんらけろしょうがない;p; 最近過食がマシになってきた^p^
毎日甘いものは食べちゃってるんだけど普通のご飯も食べれるようになってきた^p^
漏れちゃんその調子だお^p^ 漏れ的にコンビニで3000円以上お菓子やジャンクやホットスナック買って一気に食ったら過食^p^ お菓子に3千円も使うならスーパーのおしゅしたえたい;p;
千円れもかなりいいのがたえられる;p; なんだっけそれ^p^
ステンレスだったかビニールだったか^p^ もは;p;
昨日歩いて疲れたのか眠剤のせいなのか寝すぎた;p; ももらちと飲みに行く計画立てる時にとりあえず漏れも毎回お店案出してるんだけど毎回漏れの意見は却下される^p^
そしてももらちが決めて毎回行くとこ行くとこオサレなんだけど味や量はイマイチで漏れの好みじゃないんだおのあ;p;
バルと名のつくとこばっか;p; 頭痛が痛くてイヴ飲んだ;p;
もはんもたえた;p; >>712
常に却下されてそれ受け入れてるもまえが謎^p^ 直接ダメ出しされるんじゃなくてこっち(その子の気に入った案)がいいって主張されて反論されるのダルいからじゃあそれでって^p^
かと言って漏れも案を出さないと「振り子ちゃんっていつも人任せだよね」って責められるからとりあえず出してる^p^
グループなんだけどその主張が強い子と漏れの趣味が合わないのよね^p^ 大人の対応;p;
やっぱ一匹狼がいちばん楽だお;p; なんだそのほんとは仲悪そうなアラフォーの集まり怖い;p; 最初から答えは決まってるのにいちおう相談という形を取る女の嫌なパターンら^p^ 、 振り子たすけて;p;
イライラしてドカ食いしたい;p; ゴボウたっぷりの豚汁三杯飲んだら屁が止まらん^p^
布団の中でこいたら臭いけどなんか幸せ^p^ ドカ食いってほどではないけろコンビニれ買ってたえた;p; 布団の中で屁こくと布団内で大腸菌が増殖するからよくないんらって^p^ おにぎり1つ減ってない?;p;
漏れ以外いない部屋で誰がたえたの??;p; あの子ってかわいそうだよね;p;
いつも陰で笑っていた;p;
くだらない服くだらない話くだらない笑顔;p;
ああはなりたくたいねと話してた;p; たらいまー;p;
漏れにしてはいっぱい歩いて疲れた;p;
足カユカユ;p; ジャニ退社続きれ球切れして誰だお前的な奴出してきててうざい^p^
イケメンでも人気者でもない奴をテレビに出さんでいいお^p^ ヒコロヒーって美人じゃないのに独特の色気があるおね;p;
有働アナもそのタイプ;p;
やっぱり男性経験かしあ;p; ヒコロヒー年いった水商売のしとみたい^p^
むらやましくはないかな^p^ ヒコロヒーと薄幸?っておなごは両方酒飲みらっけ?;p;
普通に男性経験ある女芸人は貴重らのあ;p;
漏れらって酒バカみたいに飲んでた時期あるのに;p; >>753
漏れもあのちゃん好き;p;
昨日激辛料理完食してたお;p; 20年振り?くらいにペヤングたえたけろむまかった;p;
たらこの量満足感れ544キロカロリーというのはあまりにも残酷;p;
あと2分半れもいいかも;p; あのちゃんてキングヌーの井口と付き合ってるしサブカル男受けメンヘラからかなり出世した^p^ 井口は新しい彼女できたみたいらお;p;
漏れは常田×井口がいい;p; あらまーかわいいネコチャン^p^
このお団子をお食べ^p^つ● もはんたえ終わったけろ腹ごなしれ休んで風呂入るってなったら寝る時間遅くなっちゃう;p; 休まずフロハイレ^p^
食後は体が温まっているので冷える前に入った方が楽なんだお^p^ 乳首が痒い;p;
オロナイン塗っても治らない;p; 何度見てもコミックアルナがコミックアナルに見える;p; 天皇しゃま;p;
ご生誕おめでとうごじゃりまする;p; 8本入りのピリ辛チーかまを節約して毎日1本ずつ食べようとももったのにむますぎて半分たえちゃった;p; 大災害が起きて避難所生活送るようになったらどうしようって妄想してしまう^p^ 尾てい骨の辺りがむず痒い;p;
尻尾れも生えるのか;p; 夕飯すぐたえちゃった;p;
まだ夜は長いのに;p; 小保方さん事実婚同棲かあ^p^
幸せ掴みたい^p^ 振り子知ってるか^p^
ニートも存外規則正しい生活送ってることを^p^ セブンのフォカッチャサンドたえた;p;
足りない;p; 漏れはメンヘラってより精神障害らから捕まえられないの?;p; 難消化性デキストリン買ってみた^p^
便秘に効くといいのあ^p^ >>820
執念が足りない^p^
もっと他人に遠慮なくしがみつかないと^p^ 三時のおやつにペヤングたえた;p;
まえ三分らったら麺やわやわらったから今回二分にしたけろ二分れも柔らかめ;p;
れも美味しかったれす;p; おやつにリッツとメロンパンとマルちゃん正麺醤油たべたお;p;
くるちい;p; 酒は禁酒してるし飲みたいなとは思わないけろ;p;
サイゼに行ったら自動的に飲んでしまう可能性が高い;p; 同年代くらいの芸人は気になる^p^
女優とかはどうでもいいや^p^ sumikaってバンドのギターが亡くなったらしいんらけろサムネの画像がやつれて虚弱そうな見た目してるから
前からなんか重病患ってたのかとももったけろ別にそういうわけでもないみたいでモヤる^p^ フロハイッタ;p;
ふわふわがいっぱい漂ってた;p; 毎日乳首痒いし今も痒い;p;
もうこんな乳首いらねえ;p; 横澤夏子は3人目の赤ちゃんを授かり
振り子は風呂で3週間ぶりに垢ちゃんをこそげ落とす;p; 久しぶりにシャワーしてきたお;p;
12日振り?;p;
シャワーなのに一時間かかった;p; 戦慄病外科〜^p^
何みてんだお^p^
戦慄病外科^p^ >>848
ベッキー♪♯が出たときはびっくりしたお^p^ マグロイカ鯛エビ4点セット300円でゲット;p;
日本酒でいただくお;p; 冬の期間半分にしてその分春と秋に割り振ってくれや^p^ 春は風強すぎるから嫌いになってきた^p^
最近強風続きで春の訪れを感じるお^p^ 1000万落としたの名乗り出とけばよかったかな^p^ 大昔の苦い憎い記憶に囚われて心が真っ黒;p;
ひたすらあいつら殺す妄想してる;p;
これってみんなやることらおね?;p; 漏れは小5のクラスのあいつ未だに恨んでるし夢に出てくる^p^ テニヌの作者ぇ車椅子生活なんらって;p;
漫画家は大変らのあ;p; 漏れもパパン思い出すとしねってももう^p^
もうしんでるのに^p^ カラオケ行ったらどっかの部屋から調子っ外れの歌が聞こえてきて「漏れの歌もそんな感じで他の人に聞かれるんだろうのあ^p^ 」って言ったら
一緒に行った子が「どうでもいいじゃんそんなの気にするなんて自意識過剰の傲慢じゃないの?」って言われたんだけど
自意識過剰はまだわかるけど傲慢ってなんなんだお^p^ 、 振り子がその子から嫌われてるかその子がみんなから嫌われてるか^p^ カラオケ一緒に行くともらちがいてうらやましいギギギ;p; 宝石の国無料分ぜんぶ読んだけろ情熱かれた漫画家の漫画って見てらんねえなってなるな^p^ >>882
他の子もいたからケンカになったら困ると思ってスルーした^p^
家帰ってから思い出してなんかモヤモヤしてきた^p^
よく考えたら他の人の前で傲慢って指摘するってかなり酷いおね^p^ まあ他人の調子っぱずれの歌声を気にしてないと出ない発言らからのあ^p^ 赤の他人の調子っぱずれな歌をくすくすしたり苦笑いするとかれも嫌らけろ
赤の他人の調子っぱずれな歌を自分語りに持ってくの結構キモいかも^p^
漏れが漏れがみたいな^p^ 調子っ外れの歌が聞こえてきたけどお互い様だよねって方向だったんらけどそれが自分語りに取られるのかお^p^
だとしたらその子は漏れの言動をいちいち受け取っちゃってたのかしらね^p^
お互いのために関わらないようにするお^p^ その程度で自分語りって言う方が気にしすぎじゃね?^p^ この程度で自分語り言われたら何も喋れないおな^p^
ももらちはまあ普通に意地悪というか元から振り子のこと嫌いでイラついてたんらろ^p^
振り子年齢でももらちと集まってカラオケとかするんらね^p^ どうせ歌うのは2000年代の曲でしょ;p;
最近の曲けっこうトリッキーなのが多いおね^p^ ボーイミーツゥガール^p^
オァボーイミーツゥユゥメェー^p^ この年れカラオケとかさあ保護者会かなんかじゃないの?^p^ いい歳したおなごが我慢して気が合わない相手と集団で遊んだりしないおな;p;
地獄のママ友付き合い;p; 前からグループの中の誰かの愚痴ちょいちょいあったけろあれももしかしてママ友とからったのかしあ^p^
なんれそんな嫌な相手と付き合ってるかいつも疑問らったんだお^p^ >>712
とか?毎週末集まってんのかのあ^p^
振り子年齢のももらち同士でそんなちょいちょい集まるのは不自然おね^p^ やっぱ夕食早めに取るのも問題らのあ;p;
今猛烈にハラヘッテポテチアーモンドコンビニおにぎり2個たえちゃった;p; 独身れオタクやってるから身軽なんれまだちょいちょいオタクと飲んだりするけろさ^p^
リアルのももらちとは向こうが子持ちらったりれ中々遊べなくなったりしてるし
向こうも独身れもこの年になると「合わないももらちと付き合う」が消えさるんおな^p^
なんかだからママ友なんれはとももっちまう^p^ そもそも振り子スレに愚痴るのが間違ってるお^p^
まともな人間関係築けてる人ならこんなスレにたむろしてないお^p^ 漏れは施設に通ってるけろ昼休み他のみんなはボードゲームしたりしてるのに漏れは入れなくてみじめ^p^
一回声かけて混ぜてほしいっすっつったら強めに断られて
漏れのことなんて一度も誘ったことないのに新しいしとが来たら新しいしとは誘ってんの^p^
スタッフもボドゲしててわいわいしてて漏れはスマホいじるしかない;p;
えーんつらい そんれめちゃめちゃからいからみんながボドゲやってるとき漏れひとりれスマホいじったり本読んだりして
れもたぬんひとりれそんなんしてるから沈んでる感じれ;p;
沈んでるようなやつと遊びたくねーよなってのはまかるから声かからんのは当然らとももうんらけろまあみじめ
なんもかんがえたくない >>914
打ち上げとからない?定期的にあるんらろ^p^ >>918
ほほう^p^
何年通ってる?お昼出る?^p^ >>923
もめんらけろ今からいって話してるんれ余裕ねえっす^p^ >>924
あーもめんね^p^づ
振り子は悪くねーお^p^ はよ死にてえな^p^
昔は振りの完結まれは生きねばとももってたのにもう期待できねーもん^p^ ひぐちなんてどうせ振りのことなんて脳にほぼほぼないでしょもう^p^ 闇のおお振りっだってツイれバズってたダイヤモンドの功罪に期待してる;p; たぬん野球が本筋じゃないんらけろ作者の熱量を感じるお;p;
あと作者振り通ってない?;p; 振り通ってそうらけろケプまかろん^p^
泉ちゃん受けとかやってそうな絵には見えるが^p^ 片やバルれ飲んだりカラオケ行ったりしてるチュプ;p;
片やB型通いの障害児;p;
人生の明暗;p; >>938
やめろ漏れに刺さる;p;
漏れなんてBさえ脱落中なのに;p; バカイズの泉ちゃんと泉コースケがイコールれ思い浮かばないときある^p^ >>915
ボードゲームをゲートボールに空目してお婆ちゃん振り子!?ってなった;p; >>938
カラオケ愚痴子らけど漏れは振り子世代独身派遣;p;
他のももらちは既婚子なし正社員^p^
これまで20年の言動を振り返ってみたらただのマウンティングな気がしてきたからなんか言われてもスルーすることにしたお^p^ やっぱり酒やめてから食欲アップしてる;p;
もうやらあ;p; >>943
なんれ道化を続けるの?^p^
楽しいの?そのももらち関係は^p^ 漏れ今無職なんらけろ鏡見たら働いてない顔しててびびった;p;
やばさすがにこんな顔しねかった;p; 田中みな実が人間関係すべてリセットしてばびすっきりしたけど誰もいなくなったおフフッて言ってたのあ;p;
キャリアあるしとならそういうのもできるんらろうけろ…まあマウント取るやつなんて切った方が良いお;p; 毎年マン開とか花びらびらとか下ネタのような気がする;p; 1スレ消費に2ヶ月かあ^p^
昔は1時間1スレみたいな勢いの時あったおね^p^ のんびり風呂入ってる間にスレ終わってたのあ;p;
まだピチピチの20代だった;p; 漏れたちがかじゅしゃんのちっぱいで笑ってた頃に生まれた子がもう高校生;p; じすれもつもつ^p^
次は4月にてりたまバーガーのスレタイで立てるおp^p^q 吉原ラメントの歌詞の
橙色輝いた花〜いつのまにか藍色の花 ってくだりどう考えても
まんまんの色素沈着についてだおな;p; 生理?が2ヶ月くらい続いてるからいいかげん婦人科いかなきゃなんらけろ^p^
おまたパカーンのイスに座らなきゃいけないのがいやで行けてない^p^
ナプキン代エグいし来週こそ行く^p^ スマホ代は節約しないのにナプキン買えない〜ってほざいてる最近のおなごなんなんらろ;p;
あれをテレビで特集する時点で;p; まりまり^p^
血出まくりらから貧血もあるんだるおけろそれよりナプキンかぶれがからい^p^
まんまん全体にぶつぶつできてかゆかゆ^p^
未使用品なのにこんなになってかまいそうなまんまん^p^ 漏れもおりおのシートにうっすらと血が;p;
まんまん拭いてもうっすらと血が;p;
生理なの?早くない?;p; 無駄に始まって終わった生理;p;
なんのために40年も苦しまなきゃならんのか;p; >>987
漏れのママンは閉経してたけろ腫瘍があったから出血多くて夜用ナプキン毎日使ってたけろ意外と貧血にはなってなかったらしいお;p;
振り子年齢らと子宮筋腫とかかしあ;p;がんがってレッツ病院;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 50日 10時間 51分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。