金ネ申雑談スレ2676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673346921/ 不人気コンプで尾鯉叩いとるのバレバレやねん
推しが不人気なんは人気キャラのせいちゃうやろ魅力がないだけや
たったそれだけのことを認められへんから人気キャラを貶しておかしいおかしい喚かんとあかんねん
惨めすぎやと思わんのか 乙
風呂入ってる間に和田婆がスレ立てて草や
和田に似て勤勉で偉いで >>6
公式に貢献しとるのもその二人やから当然尾鯉婆も何しても許されなあかんよなウンウン 山上徹也容疑者、全国から届く大量の衣服や食料品などの差し入れを、消費しきれない分は児童養護施設などに寄付 ★5 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673355186/ 不眠で日常生活がまともに送れんのやが薬が今日から変わったで
効くとええなあ 乙婆
前スレの「モラハラ夫にデブ飯食わせて病気にして殺す話」って
テレプシコーラの空美ちゃんのお母さんが暴力アル中夫に
「いいわ・・・好きなだけ飲みなさい」って言ってるとこやろか すこカプのすこ要素だけを集めたみたいな短篇小説めっけたねん
わいこれだけを一生しゃぶってればええ気がしてきたで >>18
何で筋トレしてくれへんの?
わいさんの大腿四頭筋がうずうずして眠れないんやで わい馬面婆かわいい娘さんになりたくて前髪下ろしとったが前髪割れたら凛々しすぎた
かわいこちゃんになるのは諦めるは わいの猫ちゃんわいの顔を肉球でぷにぷにしてくるんやが何がしたいんやろ わいも長粒米フェイスやけどもう死ぬだけの人生やしと開き直って一番似合わないと言われる髪型にしてみたで
好きなふうにやるのが一番や >>24
わざわざハンブルグまで追いかけて来たんやで
何も起こらないはずはなく・・・ 筋トレするとクタクタで寝れるで
ケトルベル1個買って家に帰ったら筋肉追い込むんや >>29
大人になってから読むとあちこちやばいでな >>18
鬱か?
仕事してたら疲れて眠れるんちゃう にゃん鯉とか可愛い子ぶっとる婆が口悪くて凶暴なの草 >>30
小学生の頃に寝てる六花に感想言うてる人って空美よな?
姉と間違えてイジメっ子がディスってたんちゃうのね? >>35
今のメディアで大男が包丁持ってコート入った設定は叩かれまくるでなあ
晴子もベンチまで降りられない決まりやから大好きですも削除や 空美ちゃん整形だとしてもあれだけの美女になれるんやから美人の遺伝子が入ってたてことよな
パッパ昔はハンサムだったて美智子先生も言ってたし わい朝昼はプロテインとなんか果物とおにぎりで済ませて間食は水やから食費あんまりかからんは >>6
鯉いつ叩かれてたんや?
お前が嫌われとるだけなのをキャラに擦り付けんなや わいもさむいけどふろはいらなくちゃ
浴室暖房つけてあったまったらはいるで >>42
審美眼鋭いメイク上手い六花が整形言うてるくらいやから一応は弄ってる設定なんやと思う >>39
「下手だったら笑っちゃう」って言ってるのは千花のクラスメートのいじめっ子や
六花が千花の妹とは知らずに近くで話してたのをたまたま寝ぼけながら聞いたんや 申し込もうか迷ってたウェブオンリーがあったけどネタ浮かんだかもしれんは
ええこと思いつくと嬉しいよな わいも寝ようと思うけど今日帰宅して仮眠したから眠れへん どんなジャンルでも話題でもイキってる人見ると心がザワザワするんや >>60
わいも毎日スナック菓子食べてたけど食べなくなったらそれはそれで問題無くなったで >>61
コンビニで毎日ヨーグルトとかチョコとか買うやろ?
あとドーナツとかケーキ時々買ってまうし >>56
毎日1,000円お菓子に使っとるんか贅沢やね 当たり前やけど同じ身長でもガッチリした骨組みの人間の方がよく食べるねんな
わいは肩幅広くて胴が大きいねん絶対華奢な人より腹減る >>65
わいもダイエットしててそういう時期あったけど戻ってもうたんよなぁ… >>66
コンビニで毎回3000円使う婆とは別婆なん? 冬の北海道行っても寒くて食う気せんで
若さはすごいな わいも駅前のナチュラルローソンと会社の近くのセブン、家の近くのローソンにぶらっと行ってまう >>78
弁当持参やし飲み物は会社で飲めるしほぼ行かんな コンビニ行くと無駄遣いしてまうからわいもあんま行かんようにしてる >>84
会社にカプセルコーヒーあるけど不潔で飲めん
コロナうつりそうや わい水飲みまくり
自分でもなんでこんなに水を欲するかわからん わい会社帰りにモスでお茶しながら読書すんの好こやったんに…コロナめ… >>63
ありがとやで
形にできそうならオンリー参加申し込むは わいイベント行って美人探すののすこ
ブスデブをヲチるんやなくてひと握りの美人オタを見つけるんや1つのイベントで1人もおらんことばかりやけど >>90
あれに釣られとるネトウヨ崩れウォッチ捗るで >>94
わいさんが喪ヲタだからオサレサークルが寄ってこんのやで 肩幅は広いが胴が細いわいは食おうと思えば食えるがそんな食わんな
筋肉少ないから食う必要無いねん 男の人に多いんやけど話聞いとるだけなのに口元に手当ててなるほど…とか相槌打つ賢く見せたがりの人間が腹立つしちょっと滑稽で笑ってしまうねん
おうむ返しして相槌打ってるだけで全然解っとらんのバレとるねん >>98
賢く見せたいんやなくて暇やから口弄っとるんやで
めんどーやし相槌は打っとこ思うねん >>101
いやなんか向こうからどしたんて聞いてくるねん
解決できんなら素直にごめんわからんでええのになんか賢ぶっててうぜぇ >>103
ゲッ地雷踏んだわごまかそ!思われたんやね >>99
フィルターかかるねん身に覚えあるしかけられたこともあるで しょこの顔がわいの従兄弟を混ぜて割った感じで推せへんそいつらめちゃオラつきDQNやねん
わいもやけど >>104
気取らんでも普通にわからんなら素直にわからんでええんよ >>113
ミスドとかクリームクリスピーとかラデュレとか時々買ってまうんやて アルコールスプレーで乾燥して爪が縮むねん巻き爪ぽくなる >>117
うーん高カロリー脂質糖質多めや病気なるでぇ?
フルーツにしなぁ >>118
わいも何度も塗る日はアカギレになるで
旅行先とか >>121
スイーツもツキイチで食えん人生生きてても意味ないで なんか喧嘩したそうな婆おるな
最近いなくなったと思ったけど相変わらず手当たり次第人に当たりたいんやね >>128
そういうこと人に向かって言う方が品格無いと思うで >>132
ワイはオラつきDQNや!て自己紹介しとるから… >>134
単に自分もしょこ?に似てるって書いてあるんやなくて?知らんけど
相手がどんな人かで態度変えるのは下品やと思うよ 中国がビザ発給せんで!言うとるが日本は春節ウェルカムすんのやろか そもそもオラついとんねん!いう婆は普通に下品やろ
表現考えんとな キャラカプ絡んでなくても喧嘩しとる婆おるやん
キチガイかな? わいは中国来なくてええからビザ停止してくれるとええけど わい明日モスのアボカドコロッケバーガー食べにいく
591キロカロリーやからサイドメニューはナシ >>140
それを理由に好き勝手言おうとする人間性が下品やと思うで 十日連続でパスタ食って正月太りナイナイしたで
サンキューイタリア メイドインアビス面白いけどめちゃくちゃ読みづらいで >>152
アホがいきがっとるな〜て遊ばれたんやろね >>153
イタリア行ったん?本場のパスタ食いてー >>154
ペドみがひどくない?
ついでにリョナも
わいはようは知らんが嫌悪感出てスルーや わいパスタは全粒粉のやつにしとるは
小麦やと血糖値上がる感じすごい >>162
婆がレスしてた婆と違う第三者やで
涙拭けや パスタてダイエットなるん?
小麦やからそんなイメージなかったんやが つくし卿見倣って喫フォゼにゃんするで
耳のぴるってなったとこ吸うねん 正月はわいの好きなチーズやサーモンのテリーヌ買ってきてシャンパン飲んでテレビ見てたで
至福やったは >>169
地中海ダイエットのつもりやったんやない?
あれはカルパッチョとか野菜のオリーブ和え食うからええんやと思うけどな わいパスタで痩せはせんけどご飯より太らん
個人の体質やろな >>172
松茸の味お吸い物とバター絡めてネギをちらす >>172
生活クラブで売ってるバジルソースであえる >>177
色々食って無いからやないの?
サーモンのサーモン部分多いとクリーミーやで テリーヌはもうわい馬鹿舌なんか皆旨い
アヒルもウサギもサーモンも豚もみんな旨いやで テリーヌとか小さいのは500円くらいからあるんやけど
毎週末シャンパン開ける気にはならんのよなぁ
正月やないと気持ちが休めん トリュフ醤油にハマってしもて何にでもかけてたり混ぜたり炒めたりして食っとる
ほんまうまいで >>172
塩小さじ一杯と重曹大さじ一杯入れた湯で長めに茹でたパスタをさっと氷水に入れる
ゆで卵焼豚刻みワカメ白髪葱胡瓜トマトを散らし醤油砂糖鶏ガラスープごま油酢白ごまを適当に混ぜたタレをかけたらラーメン風サラダや >>184
パプリカやクリームチーズ入っとると色がかわええね わいあんま水飲まん
今んとこ支障ないんやが飲んだ方がええよな 重曹入れるとパスタがラーメンみたいになるのどーして? >>187
わいも買お思うていつも忘れるで
サンキュー今週買うは >>187
わいトリュフの香りが都市ガスにしか思えんねん
安物食べたせいやろか >>172
納豆とめんつゆとうま味調味料と卵黄と刻み海苔でかんたん納豆パスタや
ただの納豆ご飯のパスタ版や うおおお物価高
ワイはドレッシング系を大手メーカーからオリジナルブランドに替えましたやで… モスとマックと坦々麺をローテーションで毎日食いたい >>172
きのことベーコンをニンニクとバターで炒めて茹で上がったパスタ投入して麺つゆで味付け >>191
重曹(炭酸水素ナトリウム)を水に溶かして沸騰させればかんすい(炭酸ナトリウム)の代用になるんや >>201
わいもーでも自分で作ってもイマイチやから店で食う >>196
マックは度重なる値上げでもはやお高いんや >>190
飲んだ方がええ
ネッコも水飲まないと腎臓や肝臓を悪くする
わいネッコに毎日3回はシリンジ給水しとる >>172
パスタとケチャップとニンニクチューブ入れて混ぜ混ぜして卵投入してさらに混ぜ混ぜ
具は好みで
無くてもうまい >>205
時間ある時やないと携帯食料みたいなの齧ってそうなんやが… わたくしミネラルウォーターしか飲みませんことよ
しかも定期宅配させとるすまんな配達員 創作居酒屋二瓶(店員谷)
バルキロランケ(謎の常連ウイ)
イタリア居酒屋房太郎(店員シロ) 多分このスレやけどウーバー配達員に野糞された婆おった
恨みは買うもんやない >>218
ラベルレスとかいう神
まぁキャップ分別するんやけどな ワイは明日髪染めるからウキウキで寝れない
ブリーチすんねん 滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧きあがり・否定し、痺れ・瞬き、眠りを妨げる、爬行する鉄の王女、絶えず自壊する泥の人形、結合せよ、反発せよ、地に満ち己の無力を知れ >>224
なんかブリーチみたいやなと思ってググったらブリーチやった >>190
アァンよ見た目老けるし認知症にも近づくから飲んでくれ
Middle-age high normal serum sodium as a risk factor for accelerated biological aging, chronic diseases, and premature mortality
https://www-thelancet-com.translate.goog/journals/ebiom/article/PIIS2352-3964(22)00586-2/fulltext?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=wapp ぬこーちゃん嫌いや
理由は漫画が全然おもんないから >>214
わい炭酸水飲めへんのよなぁ
シュワシュワはすこやから飲めたら食事の時に炭酸水飲みたいんやけど 意図的に色んなジャンルに頭突っ込んでるんやけどやっぱ好きやねん
悔しいけどあかん ゴカムよう忘れられん >>234
ツイのしか読んだことないからかもしれん
なんでこんなのバズってんの…てなる ゴはキャラ立っとるから現パロがきゃわわや
原作軸はシャレにならんようになってもうた 大阪が舞台の歌ってなんかすこ
湿っぽい歌詞でもどこか笑える ぬこーちゃん陽キャで勇作っぽいで
どこまでも光で押してくんのツボ 糖分入ってない炭酸水ってなんであんなに不味く感じるんやろ
ウィルキンソン初めて飲んだとき衝撃やった 爺ってなんで自分のアバター美少女にしたがるんやろ
キモいねん >>254
フレーバー付きのヤツはまだマシや
初めて飲んだヤツはノーマルのやつやったから不味く感じたは 水って一日どれくらい飲んだらええの
2リットルとか飲めへん 日本で1番選民意識と差別意識強いの東京人やと思っとるわい >>260
体重あたりどのくらい水分取れば良いか計算式あるで >>260
無理よな
わい1リットルも飲めん日あるで 水と白湯で2L余裕や
常に飲める環境ないと無理やけどな わいの友達関西人やけど関西のえげつなさ大嫌いいうて東京に家買ってもうた >>269
何代住んだら東京人なん?
そもそも東京って江戸の昔から地方人寄せ集まってできた都ちゃうんか >>264
おのぼりさんの集まりや
ほんまに元からおるとあー自覚そんな無かったけど便利なんやなぐらいにしか思ってないやろ >>275
生育環境がキモやし生まれと育ちが東京やったらええんちゃう ここ夜中に来るとよく食い物の話しとるよな
腹減るねん ホンマはほうじ茶とかウーロン茶とかがすこやねんけど食器に茶渋付くのが嫌で麦茶飲んでるは
味<手入れ要らずを選んだで… わい富山とか勝手になんか住みやすそうと思っとるんやけど富山てどんな県民性なんやろ 大阪は都心の便利な立地の家が安いから偏見気にせんならおすすめや
なお治安 偏見と差別はどこでもあるねん
ここ見てたらわかるやん >>283
差別がキツイんじゃなくて差別利権がひどいんやで
国から金もらうために差別ガーしなければ世代が変われば同和問題なんかすぐ消えるねん
在日朝鮮人に至っては韓国に強制送還されそうになって当時の市長を人質に取り強硬手段に出た >>250
格差とか神奈川の方が凄いんやないの
ウラ神奈川県民はオモテ神奈川県民(横浜・横須賀あたり)とかち合ったら
通り過ぎるまで土下座して顔上げちゃいけないって聞いたで 田舎は20代で家建てるし車2台やし子ども多い
都会は30歳から本格的に婚活
そんなイメージ 差別キッツイ垢観察しとると鳥取とか北海道とか埼玉とか地方多いねん 別スレで見た話やけど同和在日差別は地元の人ほどできないって聞いた
そんなんしたら大変な目に遭うって >>291
>>283
なんで関西にだけいるんや?って考えるとわかると思うで
局地的な理由があるよな 田舎の人バイタリティあるよな
どんどん自分で運転して外出てくし 生まれも育ちも埼玉わいやが埼玉って変な名前やなってずっと思ってる 東京わいは関西なんてほぼ朝鮮からの渡来人やんけと思うとるで
差別しあってバカみたいや >>304
他に使ってる県がないからなんとなく使ったとかそんな理由やきっと 都道府県習う時に埼玉って金玉みたいやなぁとくだらんこと言う生徒が一人はいがち >>309
チョン先祖と新しいチョンの王国、関西や! >>311
そうそう、天皇も朝鮮からの渡来人やしね >>306
私が嫌いなものは差別と黒人です!みたいなレスや >>286
それだけじゃわからんな
富山て地震とか災害もあんまり無いような気がするし気候的にも住みやすいんかな >>316
差別主義はまた差別主義から差別されんねん >>314
代表的な日本の文化は朝鮮人が作ったことになるな 外人に福井って言うの勇気いる
ファック…!?ノーノーノーOMGやないねん 差別したい訳やないけど在日多い地区に犯罪多いのは事実やない?
福岡とかもやべーで >>321
日本人が朝鮮から来日した説もう古くて否定されとるんよ 差別どうでもええ
九州が未だに男尊女卑ってマジなのかは気になる >>306
いうて東京も地方の血混ざりまくってるんやないの >>327
日本人やなくて関西人な
関西人のDNAと朝鮮のDNAほぼ同じてニュースでやってたで いうて純日本人ってそんなにおらんのやないんか
立派なお家柄やない限りどっかで混じってるやろ 日経より
私たち日本人は、縄文人の子孫が大陸から来た渡来人と混血することで生まれた。
現代人のゲノム(全遺伝情報)を解析したところ、47都道府県で縄文人由来と渡来人由来のゲノム比率が異なることがわかった。
沖縄県で縄文人由来のゲノム成分比率が非常に高く、逆に渡来人由来のゲノム成分が最も高かったのは滋賀県だった。
沖縄県の次に縄文人由来のゲノム成分が高かったのは九州や東北だ。
一方、渡来人由来のゲノム成分が高かったのは近畿と北陸、四国だった。
特に四国は島全体で渡来人由来の比率が高い。 綿棒と紅茶とルイボスティーを買う!
綿棒と紅茶とルイボスティーを買う! >>306
朝鮮からの渡来人やから日本人やないということ? >>344
朝鮮人とDNAが一番近いんが関西人てことやで 1000年も前に混血しとるんに朝鮮人ガー言うほうがあたおかや ワイ分かるだけでも韓と露の血混じっとる
ちゃんと調べたらまだまだ出てくるんやろなぁ 起源主張の在日婆は学会で好きにファビョっててや
ここで暴れんでしょーもな >>346
DNAが一番近いんに在日いうて差別しとる関西人て滑稽やなて ネトウヨとか懐かしい存在おるよなこのスレ
2010年代や >>355
あの辺見とると歴史改悪するために暴れとるのも納得や 関西人は朝鮮人やけど関西人が築いた歴史や文化や建造物は日本人のものやて怒るんか?意味わからんで 慈善活動と嘘つきながら日本の税金で反日しとるからな 差別ニート婆が起きてきたんか
明日も仕事やしわいは寝るで >>363
呆れてものも言えへんは
大本から全部引っこ抜いて欲しいやで >>356
まるで他地方人は差別してないみたいな物言いやな https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC18CCA0Y1A610C2000000/
>一方、渡来人由来のゲノム成分が高かったのは近畿と北陸、四国だった。特に四国は島全体で渡来人由来の比率が高い。
頑張って読んでな >>363
全部しょっぴいて浮いた分を教育と福祉と研究に補充してほしいは 別にガチ婆がおってもええけど何でその歳まで生きとってテンプレも守れんのやろ
寝〜 >>355
子供の善意まで搾取しとるてなんやねんな… 南北朝鮮人は緑色の遺伝子の比率が殆どないから日本人とははっきり別人種やね
https://i.imgur.com/5AVC8jr.jpg >>375
ソース元どこや?
また怪しげなブログかいな >>376
在日というか朝鮮混血婆はおってもおかしくないやろ >>371
防衛費にもや
反日団体に搾取された分取り返して追い出したら日本の景気マシになるで >>373
悲しいけど高齢者ほどルール守れんのやで
脳みその問題らしい >>372
関西真っ赤で草
ルーツの朝鮮と仲良くせえや! >>376
自分らは差別しながら差別ガー!して気色悪いねん 日本人と顔が似てる外国人言うたらブリヤート人とブータン人やな >>386
イヌイットとかもアジア人ぽい顔やない?
なんかルーツに関連あるんやろか 朝鮮人差別するなーて言いながら自分は関西人とはルーツが違うてアピールするのおかしくない?
内心で朝鮮差別してないと出てこない発想や >>393
まともなとこもあるけどネットで悪目立ちしとるのはアッチやな
何も知らず飲み込まれたアホも多い わいの前の職場におった反朝鮮やった上司顔が金正恩にそっくりやったねん
本人に言うたらブチ切れたやろか >>392
すぐ激高して仮想敵決めつけて口汚く罵るからわかりやすいねん >>400
今いる刈り上げって前の刈り上げと別人よな? >>404
知っとる草
都合の悪い爆弾落とせばそのうち黙るかな思って >>397
学歴差別したり貧困層ヲチって笑ってたポリ婆と同一人物くさい >>406
えっどうなったん
ぬこー嫌いやったけど応援するで >>400
別に嫌ったってええやん
あんな進化も進歩もない民族 >>411
ほんまか
わいの元上司も影武者やったかもな >>410
ぬこーがコロナなってしんどい言うてたら暇が嘘松!みたいに絡みにいった
ぬこーが「俺を売名に利用すんじゃねえ弁護士に連絡取ったで!」いうた
暇はDM無視して逃亡やて 赤い羽根の役員も洗い出しきそうやな
これまで見てみぬ振りしてた政治家共が一般人の勝馬に乗ろうとわらわらや >>400
いうて金正恩は一昔前のサッカー韓国代表みたいなんで想像する朝鮮顔よりだいぶ目鼻立ちはっきりしとるけどな 暇ほんまに7000万も集めたん?
経緯よう知らんが NPOがどこの国と繋がっとるか徹底して調べたらええよ >>419
わいらの税金が韓国に流されて反日活動に使われとるとか 黒電話て呼ばれとるの正直草やった
そういえば影武者は黒電話て言われん気がする >>421
わいはただの日本国民やからそこも徹底的に洗い出して欲しいねん >>424
今の刈り上げの方が目鼻立ちが整っててシュッとしとるんよな >>425
税金が横領されとるんやから右も左もないよな
それをわかってないからパヨパヨ言われとるのに >>428
せやねん
税金の使途不明金を透明化して正しく使ってほしいだけや >>428
税金横領てどうしたん?このレスcolaboにちくってきてええ? わい最近おんもよりこっち見る頻度の方が多くなっとる
いつも荒れとるけど体裁気にせず話せて楽やねん コラボ問題が赤い羽根と赤十字に延焼したのは知っとる >>443
税金で食わしてもろてると選挙権の自由ないんか
初めて聞いたわ 外国人ナマポと某国人の過剰な留学生援助を停止して強制送還させたらここ平和になると思うで >>448
ツイッターも国籍で分けたら平和になるやろな
暴れとるのあからさまに…やもんな >>436
すぐに開示訴訟ちらつかせる婆は右月にもおるんよな
どっちなんやろ ジャンフェスの受注アクスタ
書初めやら羽根つきやら餅やら正月絵なのに届くの4月下旬って遅過ぎやん 猫アカのTLでもコラボ問題ちょいちょい出てくるは
一般人の関心高いんやな わいも暇の裁判楽しみや
女性がスペック低い言うたんどう言い訳するんやろ ゴのバレンタイングッズてあの一回きりでもうやらへんのかな
当時は通販戦争敗れた婆がおんもで暴れて怖かったけど >>464
ゴ婆もスピナ婆も残ってないですやん・・・ >>414
えっしょうもな
ひまそら熱海の店主にもウザ絡みしてたからムカつくねん 朝鮮半島自体関わり断てば日本の税金ここまで上がらずに済んだやろ
農作物も仏像も無事やった 12年後みんな生きとるやろか
夜更かしはガン細胞増えるで >>466
スピナ描き終わって次にゴ描き直し連載しとるかも >>418
ほんまか知らんがアンフェ連中は憎きフェミなんかと闘う神輿を見つけるとこれ見よがしに「送金しました」アピールをする印象や
雁林もそこそこ寄付きたらしいし憎きフェミに一矢報いるためには何でもするんやない
フェミとは違うけど山ガーミンにも相当金品の寄付があったらしいし >>476
税金チューチューしながら文化破壊しとるK >>481
プーチンの影武者もやが普通に耳の形と生え際でバレてるで >>479
もうフェミアンフェの話ちゃうやろ
国の税金が他国にチューチューされて反日活動に使われとる話に発展しとる >>481
デジタル解析で骨格や耳の形照合とか
やろうと思えば出来るんやろけどあえてやらんのやないか? >>443
共産党は嫌いやけどどの党支持しても良くないか?
れいわはだめだ チェンソ二部ておもろいの
どうせどんどん人死ぬんやろて思っとるから見るのしんどいねん >>454
それは……公式にちょっと言ってもええのでは……
でもジャンフェスが本番やし通販は時間かかるのは当然やしなあ >>485
行動力の根っこがアンフェから来てるんや
資金の用途の透明性とかは大事だが暇空は論外や
税金チューチューとか頭悪い言葉使っててワイさんも頭おかしくなるやで
まあせいぜいおんもで騒げや 問題そのものやなく属性で善悪決める人間にはうんざりや 刀剣乱舞に鯉ちゃん出る聞いて文字通り目玉ひん剥いて帰宅したら
ただのチラ見せそっくりさんやったねん…
ただいま… 自分らに都合悪いこと認めたくないからや
ポリフェミによくある傾向 >>500
いちNPOよりジミンが統一教会に流しとる金や教義の忖度のほうが莫大や思うんやが 話の流れを変えようと癌をほのめかす婆てパヨなんかな
都合悪くなると脅迫手段に出る手口がそっくりや >>500
ハハッ視野の広い暇空さん()暇空さん()
壺とか買いそうやなわいさん
気をつけてや >>504
どっちがどうやなくて両方洗い出せばええやん >>505
ツイフェミ婆っぽいけどフェミではないやろな わいはクールジャパン()に流れた金でも洗えやと思うで
萌えアニメに流れた資金とかは不問なんやろなあの連中は >>510
だから視野狭い言われとるのにパヨは学習せんねん >>511
暇空を嫌って何が悪いんや?
あんな発言するキモータを支持するほうがどうかしとるで
まあ恋は盲目かなんか知らんがわからんのやろけど パヨもウヨも思想という名の宗教やなあ
信仰に凝り固まって他人の話聞かないねん >>520
ウヨはおらん
コラボも統一教会も調べろ言うとるやん パヨが不利だから人をウヨ扱いしてどっちもどっち論に持ち込みたいんやな わいはパヨやなくてどっちかっていうとフェミ寄りのウヨやけど暇空はアウトや コラボと赤い羽根と赤十字
次はどこが出てくるんやろな >>522
ここにウヨがおるという意味ではないで
パヨはおるみたいやけど ナニカグループとかちゅーちゅーとか言ってんのかねここの基地外婆は 久しぶりに上野水香ちゃんのバレエ公演が観たいで
ボレロもやるねんな >>537
というか弱者の女子供から搾取する貧困ビジネスや 4期再開とともにスピナ連載開始やろか
初回収録ヤンジャンにゴのシールとか付きそう ちまちまコトダマン進めたけどゴキャラコンプ出来たで!!
杉リパ7枚も来たのに杉0で草や交換でゲットしたは
はー心置きなく寝れるは このパヨ婆てどっかの党員なん?
日本に税金納めとる婆ならこんな暴れんやろ >>540
インセル思考の男さんが主導権取ったって女性に優しい社会は絶対に作れんで >>546
そんな奴に叩かれる隙見せたんが最悪やろ >>544
最後までおがにゃん来んかったで
180連目でようやく来たは
白沢山杉リパ7鯉3リパ2谷1月1杉0やった
これ以上無料石集めるの無理や… 嘘松とか言わんのかな
ゲーム会社と訴訟はしたらしいけど
じゃあ裁判費用なんでクレクレするんやって気もするんやけど >>553
不人気キャラを多く 人気キャラを少なく
ランダム商法の鉄則やな >>554
わいは6億あったら家庭など持たずに悠々自適の方がええなあ
静かなマンションでネッコと慎ましく暮らすんや 暇空は婚活してたって話やのに
「ワイは猫と暮らしたい」とか言ってくるのあたおか?
アスペなん? 今年のカレンダー売れ残っとるやん
さすがに使いまわされ尽くした絵やと原作絵でも売れんな >>553
おがにゃん出にくいんかな
わいは杉リパ4杉3リパ2谷2鯉2月1やった
おがにゃんは交換で入手するしかなさそうや 近所に美味しいケーキ屋が出来てわい嬉しい
場所悪いのに今はネットの口コミで結構客が付くんやな これを擁護できるナニカグループ論者の女さん、
控えめに言って狂っとるで
暇空茜
@himasoraakane
ただこれをいうと女の人怒りそうだけど
生理は「その瞬間だけスペック落ちてる」じゃなくて「経験を積む時間を失ってる」から「総合スペックで男に勝てない」と思うよ
知能は特にそう >>562
あとおがにゃんだけやったら迷わず交換や!
150枚チケあったらできるし アンフェミ問題に矮小化しようと必死やん
一般庶民にとっては税金横領と反日活動の方がよっぽど実害あるねん >>570
生理は「その瞬間だけスペック落ちてる」じゃなくて「経験を積む時間を失ってる」から「総合スペックで男に勝てない」と思うよ
知能は特にそう 強盗されとる最中に近所の騒音爺を逮捕したる言われても響かん
まず強盗犯や 矮小化なんてしてないやで
怪しい団体は山ほどあるのに二棟集中砲火なのは
表自がきっかけで視野が狭いのはむしろあっちのほうやねん
結局乳とSiriの表現を守れーってとこからきてんねん
わいさんも男に生まれたことだけが誇りのキモータによろこんで隷属しとるんやね 暇空利用した後で好きなだけ潰せばええやん
もっと賢くなれば? 暇空信者みてると知能低いのは合ってるのかな……って考えが過るわw >>574
バカだねーw
どんどん神格化しとるし表現の自由戦士もつけあがるで このパヨ婆の目的は女性の権利やなくて税金横領問題からの話題そらしやから
コラボ見ればわかるやん @himasoraakane
知能は特にそう >>577
暇空サマー
お股パカッパカッ
頭スカッスカッ >>580
へー自称フェミのくせにこんなこと書くんや >>581
その自称フェミは日本の女見下しながら日本の税金横領したいだけやで >>582
暇空さんがわいさんの知能見抜いとるやで
知能は特にそう >>580
フェミどころか人道的とは程遠い文章
これがパヨやで >>586
暇空さんの言うことには頷くんやろな
信者だから
尊師ー尊師ー >>587
尊い暇空尊師のお言葉をワイさんに捧げるやで
知能は特にそう 暇空よりわいらの税金や
コラボの話がよっぽど都合悪いんやな >>593
電通もコラボも共産党もやで
わいはウヨちゃうから全部きれいにしてほしいやで >>594
「ワイらの」ってワイさんの納めた額なんて区役所のバイトの月給分にも満たんわ あれ?これやないか
もっと凄い関連図あったはずやwww >>599
だから共産党支持でも党員でもないって
そんなだから暇空さんに低知能って言われてまうんやで
女さんは >>600
これ酷すぎるな
忖度せんとちゃんと報道してや 元画像作った人に言うてな〜
検索したら出てくるかな? もう完全に「ワイらの税金ガー!!」モードになっとるんやな
ここでやるなよ暇空婆 信じとるpgrのために貼ったんやろけど自分で首絞めとらんか バックにこれだけの組織があるんやで!!パヨちんに逆らうな!!! ネタで持ってきたのを鵜呑みにするなよw暇空婆
これは数週間前のやからもっと最新版()のがあるんやないかな?
ニュー速にでも行けや >>612
暇空信者婆の低知能ぶりが証明されてもうた >>600
宗教の人の奥田ってシールズ奥田のお父さんよな 無関係のスレでここまで必死になっとるの見るとコラボ問題て相当根深いんやな >>618
高校までタダやん
東博が暖房費高いのー(>人<;)ってクラファン募ってたけどクールジャパンやら何やらの予算でどうにかならんかったんかな >>622
罵倒に脅迫までしとるでな
必死になればなるほど説得力増すねん >>622
陰謀論ギモヂイ゛イ゛ッ゛
わいらの税金返してッッ >>622
知能は特にそう この辺を規制しようとした政治家や秘書が次々不審死を遂げたよな
この暇空て人大丈夫か せーぎの暇空さんの言うことなら酷い女性差別発言があっても容認するんやねえ >>632
個人情報は流出されたんやっけ
やり方が民主主義ちゃうねん >>633
>>580
意見を違う女に女性差別発言しとる自称フェミさん?! パヨのフェミはフェミちゃうねん
自民もほぼ左翼てか反日やしどうなっとるんだか >>635
知能は特にそう わいはこのまま中韓の奴隷に成り下がる日本見てみたい気もする
大不況で悲惨やろなあ >>639
このレスで自称フェミの反日婆がピタッとレス止めるのわかりやすいねん https://i.imgur.com/AT63tFg.jpg
萌えコンテンツ燃やしたー!許せねえ!っていう動機
たださほどコンテンツに興味はない
なお自分が気に入らないとかで某ゲームの二次創作を潰したもよう コラボと赤い羽根募金と赤十字と共産党
ほんま終わっとる 暇空「僕ってゲームと漫画のお陰で救われた人生だったんで、今自分を救ってくれたものがピンチになってて、そこから培ってきたものを使って闘う事で恩返しできる。恩のあるものを守るために自分の今までの力があったのかなって思うところがある」 コラボの共産党も統一教会の公明党もなんとかしてほしいやで >>646
自民もや
とはいえ野党もほぼ反日やしなあ 暇空茜氏、流れてきた戦国ランスMODのスクショをみて「正座させるレベルに解釈違い」など→作者、更新停止へ→「批評されるのに耐えられないのはナイーブ過ぎると思う」
https://togetter.com/li/2016293
逆カプ攻撃するようなもんやろか >>649
あれビョーキなんやろな
汚言症にコピペて普通の婆ちゃう 暇空さまーって暇空ガールズが出てきてもおかしくないな
わいさん立候補したらどうや? >>655
微々たるもんやろ
はした金欲しさで暴れる底辺や >>660
被害者の人権踏みにじって加害者の人権だけ守る人権派ならそうやね >>652
語彙ないからコピペ貼るしかないの草やねん 海外垢ってやたらコミッションしとるけど二次絵でも金取っとるん?
国内でも男性向けはやっとるのかな いつものキャランチとレベル変わらんけどな
所属が違っても底辺は底辺や >>575
自称高学歴のニートが何言っても説得力ないねん 自称フェミの反日婆3時間近く暴れとって草
共産党の怪し気なナマポもらっとるんか >>671
むしろ他のキャランチと同じ口調でモメの尾婆に似とる思ったで 朝飯はベーコンエッグとチーズを乗せて焼いたトーストと
ヨーグルトをかけたリンゴや まとまってた
これやないけど生理用ナプキンにも「卑猥だ」とか言うようなもの知らん男さんからの迷惑行為あったし
エロマンガとエロゲくらいしか見てない男さんを持ち上げるのはいらん誤解がより一層酷くなるで
暇空茜「仁藤が困難を抱える若い女性にコンドームを渡してるのはおかしい!」青識「いや、これは別にいいんじゃないんですかね……」
https://togetter.com/li/2040539
https://i.imgur.com/6Pntr0N.jpg 反日団体は発言が過激やね
日本人と感性ちゃうから避けられとる >>679
しとるやん
ワイの嫌いな女が共産党とれいわ支持者やから
一緒にされるのほんまクソや
でもフェミ関連の活動は支持するやで >>687
わいもミソジニー嫌いやけどそれとこれとは別やない?
悪いもんは悪いねん 寝たんちゃう
昼2時あたりにキャランチとして復活するで ワイさんたちらも寝な
朝からまた税金ガー活動忙しいやろ ひまそらさま〜💕 税金ドロボーやっつけちゃってくだしあ💕💕💕 自分が徹夜したから周りもそうや思って怒りの連投しとる 今年確定申告すんねんけど一社源泉送ってくるの遅いねん
一月中に申告済ましたいねん 旦那とか嫁で検索するとサジェストひどくて笑うねん
何の為に結婚するんや わいのメンタルがもうあかん
メンヘラ生活切り売りしてる人のヲチスレ見ても「実家が太いメンヘラはええなあ」って思うばかりで
プゲラする気力もないは 今更やけど場地さんのビジュアルって不良時代のミッチーよな >>715
わい714へのレスか?
精神科でやった性格診断テストでは周りの目を過剰に気にする性格やったは
今も「職場ではどう思われてるんやろう、『働けないなら辞めろ』か」って気にしとる わいは興味ない人間からどう思われてようがどうでもええ >>721
せやで
わいは周りの目無視してわいはわいや変人と思われてもそれは個性やって思うようになったらストレス消えたは スラダンそんなにおもろいんか
男同士の重い感情とかアツい戦いっていうても所詮は学生スポーツで命がけやないけどわいのツボにも刺さるやろうか >>704
わいはいつも確定申告はギリギリや
ラストの日に滑り込みやで >>725
わいさんすごいな
わいも真っ当に働けたら堂々としていられるかもしれんが
現状だと周囲のお荷物やから肩身が狭い 興味ない人間にも気を遣わないといけないのが会社や
だるいで 移動しなさそうやけど水星の実況が鬱陶しくなってきた >>729
図太さないと集団生活ってやってられないと思うねん
あんまり思い詰めへんようにな >>726
ゴの筋肉すこなら絵は間違いないしテニス黒バスみたいな必殺技ないのも安心感あるは
リョナすこやと物足らんかな 病み方の種類にもよるやろうけどメンタル駄目なときって休んでも楽にならんよな
明日は行かないとならんって苦悩が一日中ずっと脳内で渦巻くんや
同僚に迷惑かけるのはあかんことやが遊んでるわけではないから酌量の余地があると思いたい 内容ほぼ覚えてへんけどEDの大黒摩季が名曲やったのはリアルキッズでも分かったねん
曲と花道と流川のイラストだけ覚えとる わい他人にどう見られてたり思われてるかってのがめちゃくちゃ鈍感やねん
コレで得したこと多いでそもそも他人がどうでもええんやけど わいも辛い時期あったは
辛いとさっさと行動に移して環境自体変えるを繰り返してたら病まなくなった スラダン興味なかったトッモをハマらせることに成功や >>733
絵柄はかっこええと思うし展開は間違いなくアツいやろうね
でも歴史とか戦記の要素がないから物足りんかもしれんな
組織と個人とか、宿命と意志とか、大仰に解釈して二次やるのがすこなんや わいスラダンの前のセーラームーン見とった
年下やと思ってた婆がスラダン世代やって >>732
ありがとやで
転職したほうがええんかなと思いつつも自分にデキる仕事なんて他にない気がして
お情けで雇ってもらってる日々や
眠剤残ってもうて気持ち悪いから寝るは
相手してくれてサンババ 流川がいかにも人気ありそうやけど実はミッチーやリョータのほうが人気なんか?
そっち推しとる婆のほうが見かけるねん スラダン漫喫で読んだことあるが試合が長すぎて飽きたは
スポーツ物あるあるなのかもしれんけど引き伸ばされすぎてると思ったで 生活レベル落ちるかも知れへんけど一度今の自分のレベルに合った職つくのもアリや 密な人間関係を捏ね回すのがすこな婆はハマりそうやねん
わい大味なバトルやファンタジー要素が入ってた方がすこやからスラダンはハマるほどではないかな >>747
昔は流川人気やったけど今は三井の方が流行りの属性やし映画の中心が三リョやから ゴ婆が引き伸ばしのバトルについて語るのは下からマウントやねん 試合引き伸ばしで飽きるのはスポーツ物の宿命よなあ
前ここでおお振りの一年生が進級するまで17年かかったの聞いて苦笑いやねん わいは映画観てから漫画読み返したら何回も泣いてしまった 中高生の若者の恋愛や将来や友情っていう青春要素に萌えるのもええけど
地位も責任もあってがんじがらめのオッサンが任務に苦悩したり許されん恋をしたりするのが性癖やは 社内のペットわいからのアドバイスやねんけど自尊心を捨てればその集団の底辺でいる方が楽やねん
わいが活躍できる場所はわい以下の人間のコミュニティや
人間性も頭もわい以下の人間に囲まれるより逆の方が絶対に環境がええねん >>752
わい748やけどゴのバトルが序盤から五稜郭や列車みたいな惨状だったら
すこな要素が詰まっててもハマれんかったと思う 五稜郭はわざわざ生存させて牢にぶち込んだ歴史上のヒッジに謝るべきやと思うで >>759
底辺やったはずのわいが一時本気出して働いたら切り込み隊長なってもうたから気を付けるんやで
仕事は適当でええ
本気出したらあかん 兼定奪還とか用一郎とか犬との因縁はヒッジかっこええところやったけど
新選組の土方じゃなくて架空の人物でも良かった役回りよな
客寄せで序盤に出したはええけど動かし方も死なせ方も決まってなかったんやろうか 土方一派があんなに小さい所帯じゃなくて満州の馬賊みたいに多かったら師団VSパルチじゃなくてVS馬賊の戦いになったんやろうか
しかし明治後期の北海道じゃ馬賊の郎党も成立せんか 昇進を続けると無能になるレベルで止まるから
上司は常に無能であるの法則や 他人と比較して自分はどうこうとか落ち込んだり仕事が辛いとか思わない方がええで
あと仕事は好きな事を仕事にしたらええと思うねん >>764
せめて最期はラスボスである鶴にやられて熊ルートでよかったのにな
全然個人では因縁のない鯉ちゃん相手にラストバトルは盛り上がらんで モスがマンスキラ門が操る古ぼけた幕末の遺物で撃沈されたからヒッジは若造にやられただけやろ >>768
熊ルートって何や?
鶴とバトルしてほしかったのは同意や
薩摩と新選組の対立軸で鯉ちゃんと因縁あれば印象違ったのかもしれん
まあ鶴と土方も維新の敗者同士で語るべきことあったやろうに一度もマトモに話しとらんけど草 >>770
あれ?わいなんか土は最期は熊斬ってたイメージやった
単行本は修正部分しか見てないからもうそのへん覚えてないねんな
最終巻は記憶から消えるくらいにつまらんものになって残念や >>770
鶴がまともにやり合ったんがソフィと杉… >>772
熊斬ったんはええけどとどめさせとらんのと杉のなんややばいもん見るような顔はあかんかったやろ 映画の銀河ヒッチハイク・ガイド見てる
すったもんだの旅行に連れて行かれる地球人役の俳優がBBCシャーロックのワトソン役と同じ人なんやな
昨夜このスレでシャーロック・ホームズの話になったこと思い出したは そういえば鶴のキャラデザのモチーフには宇宙人も入ってるんやっけ
あの額当てがグレイ型宇宙人のツルッとした頭部のイメージだとか 3冊出る野間尾アンソロは新婚パーティー結婚で無難やな
先に杉尾が色々出しとるから被らないように企画するのは大変そうや サトルもRRR見てくれへんかな
今やったら映画見る時間あるやろか >>746
鶴のレスって分かりやすい
薬とか怖すぎ >>780
さんばば
おもろそうだったからアマプラでレンタルしたで!
野間尾アンソロ3冊ってすごいな
ゲスト呼ぶとしても執筆者もろかぶりになりそうだし新婚と結婚の違いも微妙で草 >>779
フリーザな
だから鯉と月がザーボンとドドリアポジ言われたやん ともぬいって取るん難しいな
実店舗で全然取れんかったは ヒッジ組が負け組すぎて泣ける
鶴→生き残ってソ連侵攻阻止
鯉→第七師団長
月→鯉月エターナル
土→普通に死亡で何も残せず >>779
地球滅亡の日に平凡な陸軍将校の和田ワトソンが実は宇宙人だった部下の鶴ホームズに「ずっと庇ってくれたから恩返しです」って言われて
宇宙船に乗せられて銀河を旅しながら事件推理をする羽目になるんや
地球人には理解しがたい動機とかその星ならではの殺人トリックばかりで苦悩する和田ソン >>788
盛況だったん?
賑やかならええことやな 個人の力量でオンリーもアンソロもどうにでもなるもんやな >>746
鶴怖いよー薬に手を出さない方がええねん >>789
土方組は蝦夷共和国も黄金も手に入らなかったけど
市井の庶民としてささやかながら幸せに生きていきました
って終わり方ならまだしも死亡率高い
しかも最終盤で在庫一掃って言われてもしょうがないような雑死 ギャラクシークエストにはトカゲヘッドのアランリックマンが出るんや 門キラマンは夏と一緒に牧場で働いてるオチがよかったで
わざわざアメリカで映画撮影とか意味不明や 犬系の彼氏って誰か読んどる?あれどっちが受けなん? 年齢が同じくらいだけど性格や背景はぜんぜん違うから夏と鯉ちゃんで話してみてほしかったな
それで金塊争奪戦終了からずっと後になって高級将校と牧場主として再会して若い日のことを振り返ったらエモい >>803
それやったら杉と鯉が樺太であんだけ喧嘩友達やってたんやからその後なんもないんかい思ったで メンバーシャッフルは多かったのに特定の相手としか絡みがないと言うのもこの漫画の特徴 せっかくパーティシャッフルして共闘してまた対立して、っていう話になってるのに
キャラ同士がろくに身の上話をしないし語り合うことも少なかったから人間関係が広がらんかったね >>803
夏の方がもっと年下やで
鯉婆はアホやな 鶴月鯉はタイムボカンの敵3人思い出すで
ドロンジョボヤッキートンズラー >>804
杉はあれからすぐビルマに行ったから誰とも再会しないんや >>806
その場におらんようになったら赤の他人やねん 夏は19くらいなんやろか
16〜17とかやったらかわええけどあんなヒゲの16〜17は嫌やな >>807
ソシャゲライターへの苦情みたいなや
箱イベ飽きてシャッフルするのに絡むメンツ決まってて結局同じやみたいな 天皇と右大臣左大臣とか、神社の神様と阿吽の狛犬とか
ボスと幹部二人っていうのはええ構図よな
幹部同士が対称的であるほどすこや ツルツルショタのフリーザーさまをしわしわ髭爺に例えるなよ >>809
言うほど年齢かわらんやん草
鯉が若いとキレるってことは壮年好きの…? 軍帽で目元隠れとる勇すこやからわいメカクレ性癖があるのかもしれん 現パロやと言われんと勇てわからんやつ多いけど >>809
たった3歳差でもっと下やて言われるなら月と鶴はなんやねん >>822
21と18てぜんぜんちがうじゃん
おばあちゃんにはわからないの? わいはイオンで安い洗剤を買ったんや
潔癖やからすすぎ鬼するのでどの洗剤でもかまわん スチェンカしたくてウズウズしとる婆いつもおるけどなんなん? >>833
当事者の気持ちになれないほど老いたんや諦めろ 最近は夜中から午前中は穏やかやったけど今日は戦闘民族つーかシンプルにバカしかおらんの 勇ってメカクラなんやなくて罪悪感で目線ボカされてただけちゃうの? >>846
そうやけどその見た目に興奮する読者もおるって話やろ? はあああZOZOで12000円位で買ったケープコートにめっちゃ形似てるヤツがGRLで3400円くらいで売ってて色々と苦い顔してもうた… 目隠れ勇ちゃんイラスト見て去年のか?と思ったら最近の絵やったりする >>846
菊おじから見ても隠れとったということは菊の罪悪感でもあるんか わいが買ったウールのニット暖かすぎて昨日汗だくで仕事してた 期待値を上げに上げてもガッカリせん端正なお顔サトルよう描いたな 流石にアウター4000円弱は見た目しょぼい可能性高い 勇の顔はすここやけどそれはそれとしてメカクレ勇にしかない良さはあるのは分かるわ 勇受けオンリーでメカクレ勇のモブ勇あったら小躍りしてまうは 手っ取り早くエロ見たい時はモブ攻めに限るねん >>876
ウンコした後のおがにゃんのように走り回ろう 実際は違うけど杉の目の色を勇の重ねてる尾とかどわ? 歴史上の偉人には常人にはない相が付与されるからま多少はね 34歳のおじさんは中年臭で頭もくさいし歯も黄色くなるし肌もシワシワの雰囲気で描いてるん? ザーボンって裏切るんやなかったっけ
ドドリアは忠誠心だけはあるとか何とか 他ジャンルのフィギュアがようやくフリマで売れて嬉しいで
3ヶ月ほど家で塩漬けになっとった クソ高いトレンチコート買ってしまったけど定番からちょっとはずれたデザインやからいつまで着れるかわからん わいのバーバリーは何年着とるんかわからんくらい長年や 杉の目は猛禽類の色のイメージで勇の目は蜂蜜っぽい色のイメージやな わい勇のカラー見た記憶ないんやがどっかで出た?目の色金色なん? >>903
カラー版最終巻を購入せなあかん
わいも買ってない リパと重ねたから青系とか思ってたけど日本人の瞳の色が明るい系になってるんかなハシカンやん 勇婆がまた見た目age中か
そのうち他キャラdisりだすで >>904 カラーかdd
>>906 乙
少し上でサンババとか鶴婆しか使わんてあったがわいが来た頃はみんなサンババやでとかやったんやが違うんか >>911
自分の気に入らん話題になるといちいち難癖つけるのやめーや
頭幼児やん 今勢い1880やな
ここから連投で加速したらいることになるな わい雑多垢タイムラインに水星の魔女よう流れて来るけどオタク女に刺さる何かがあるんやろな
麒麟がくるの時も色んなジャンルの婆が話題にしとったは >>911
見た目ageは原作中でもされてるんやわ 現パロ勇に前髪あるの違和感あって嫌や
まあ現パロで坊主はアレやけどせめてベリショくらいにしてほしいねん >>917
目ぼしいホモないから気楽に観れるんちゃう? 水星は見てなかったけどタヌキやらグエルくんさんネタでほっこりしとったのに
なんや前回からガンダム特有の悪い方向に舵きった感じで残念やで 現パロ宇の髪型で坊主の次に多いのがツインテール説すこ >>922
ぶっちゃけわいも坊主でええと思っとる
現パロで坊主が違和感あるって言うならせめてベリショにしてほしいんや >>929
月はええねん
現パロで眉目秀麗の勇が坊主は変やん ZOZOで買ったロングコートあまりにも重すぎて返品したことあるで
ええ値段やったしデザインも良かったけどあれを着て通勤する気にはならへん >>933
わいZARAのコートがそれや
筋トレやで >>928
自分で描いたらええやん
他人の創作にああしろこうしろ言う婆ほんま理解できん でも気持ちはわかるは
オリキャラ感ありすぎて脳内で勇を勇と認識しないねん >>942
月婆は月のブスは受け入れるしかないんやで >>941
和製マイケルスコフィールドと呼ばれる勇や >>943
鯉ちゃんはブスかわいいって月を抱いてキスしてるで たまに見る前髪おろし尾にも慣れんけどまあこれはこれでと思いながら見とる >>937
読ませてもらってるやなく読んでやってるて考えなんや 勢いないけど荒らしたくてうずうずやん
最終的に誰のせいにする予定なんや 結局美しくないから坊主で描かへんのでは?鼻筋滑走路やし
美形の宇は現パロでも坊主や >>947
わいはダブスタにツッコミしただけや
なすり付け癖怖すぎるで >>933
とりあえずダウン
とりあえずダウンコートを買いなされ
ユニクロでもしまむらでもええ 髪サラサラ杉は受けでしかまず見ないし見てもなんかちゃうねんってなるな
特に傷がないと単なる美形モブでノラは可愛いけど魅了薄い 坊主でも美形なんやが絵描きは特に美形は更に盛りたくなるもんやねんで
美女にはドレス着せたくなるのと一緒や
子どもとかようお姫様の絵描くやんけ >>952
サトルは美形設定で描いとるで
気に入らんならスレから出てけ わい今電車の中
いい匂いがする隣に立ってるお姉さんかね >>957
わいも昔の杉を髪サラサラのつまんねーやつって言うたことある
サトルに届いてあんなんなったのかな? >>959
いや描いとる婆が坊主やと美しくないて思うてはるんやなって
ほんまの美形なら髪型坊主の方が美形やねん 二次なんか性格も性癖も好きに描いてんねんから髪とか服も好きにしたらええやろ >>964
>ほんまの美形なら髪型坊主の方が美形やねん
それわいさんの思い込みですよね サトルの価値観の押し付けでしかないで
それだと女子には受けないって学習してそうやけど 受けがちっちゃくなるとかイケメンが髪サラサラなるってよくあることちゃうん 今日は朝から痰が絡むんや
熱や喉の痛みや鼻水は無いねん
でも朝うがいした時から痰の存在を確認済みや シャーリーズセロンとか坊主でも美人やったけどやっぱり髪ある方が更に美しいは 普通のコートからダウンに切り替えるタイミングがわからん わいが坊主にしたら下っ端の尼さんみたいになるやろな >>969
美形は坊主でも似合うというだけで
坊主のほうがええわけではないよな 昨日話題に出てたモスのアボカドコロッケ気になるやん ウェントワースミラーは髪の毛伸ばすとカール出てきて垢抜けなくなるから坊主なんや スラダンちょっと足湯程度なら楽しいやろ
生死とか関係ない高校生かわええで
みんなも山王の美紀男をググって癒されろ 最近買って良かった物
イハダのパウダー
無印の肌着 わいは現パロでも坊主の勇すこすこ
でもベリショ気味の髪型捏造もすこやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 25分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。