なんでも雑談スレ@乙女2483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハァドスコイ!!!!!
<( ^o^)>
三) )三
< ̄ ̄>"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673430182/ マーニー全然覚えてない(´・ω・`)
小船に乗った百合くらい(´・ω・`) かーちゃんは男と一緒になりたいから家飛び出したというのに(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
朝から見た口笛チャンピオンが尻穴系AV出演出てることが実況で騒がれて草(´・ω・`) このふとっちょでぶ!みたいなセリフってマーニーだっけ(´・ω・`)いちょつ >>11
貼られたのは変態肉便器公衆便所女だった(・ε・` ) スパイ教室が思ってたよりも更にバカバカしかった(´・ω・`) まだ被害はないんだけど親族を装って在宅時間を探るような電話があったんだけど通報してもいいのかしら(´・ω・`) >>14
こういう事例がありましたっていう参考程度にはなるんじゃないか(´・ω・`) いちょつ
duskのやつ試聴したけどなんか台詞がキモヲタっぽくて萌えそうもなかった(´・ω・`) >>14
老人相手なら詐欺になりえるから通報しときなよ(´・ω・`) 新作エロの当たりの少なさよ(´エωロ`)三(:3[__] 松屋のチキンカルボナーラがにんにくマシマシらしい(´・ω・`) >>21
シュクメルリと何が違うのか(´・ω・`) 咳したらおならブッて出てすごい誤魔化した\( 'ω')/ ごまかせてないごまかしってあるよね(´;ω;`)
そこをごまかされてあげるのが大人になってことなの(´;ω;`) 笑っちゃうかも(´・ω・`)
笑ってあげたほうがいい?(´・ω・`) >>33
笑った衝撃でこちらもうんもらしちゃう\( 'ω')/ あたいがもしもひふどにハマったら初めて最大手カプにハマることになる…:((((;´・ω・`))) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>38
供給ありすぎて嬉しい悲鳴あげるね(´・ω・`)σ >>5
最後なぞときがあるけど片方は理解したけど片方は理解しないままでいきなりいなくなったBADってゆーびみょーなオチ(´・ω・`)
でもこの監督で一番よかったなまーにー(´・ω・`) ふええん(´エωロ`)
感想見たけど完落ちまで飛ばすなっていってるやろがい(´エωロ`⊂ 彡☆))Д´) パーン ふいに思い出して有名な飲酒運転被害者の人を検索したらガンで亡くなってた(´・ω・`) >>49
はいつかまえた(っ´・ω・)っ(ω・` ) 台湾で豚肉のこと猪肉だか豬肉だかって書くの知らなくて
そう書いてある料理食べて「ふええあたい猪肉初めて食べたけど豚肉と全然変わらないんだねー」とか言ってた(´・ω・`)
そらそうやそれ豚肉や(´・ω・`) >>59
お前だ!__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン おっひる三(´・ω・`)
おっひる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>62
おひるたべろ(´・ω・`)っ)3[_____] 72000時間かけても何も起きないスレ(´・ω・`) >>65
訪れる雑子たちの人間模様に迫ってほしい(´・ω・`) >>65
たまにクスッ笑える話があるよ(:3[_____] 「報告に来ました。はい、今日は大きいのが出たんで…」(´・ω・`) >>67
みんな('、3_ヽ)_か(:3[_____]だよ('、3[_____] ほっともっとのとりめし弁当おいしー(´・ω・`)
正直唐揚げにしか見えないけどおいしー(´・ω・`) >>74
結局お弁当はからあげがハズレなしよ(:3[_____]
冷めても美味しいは難しい(:3[_____] お弁当にはミートボール派(´・ω・`)
母ちゃんがイシイのミートボールを入れてくれた思い出(´・ω・`) リンクルショットそんなに効いてない感じがしてたけど今日みたらしわ消えてた(´・ω・`) >>82
使うの止めたらシワが戻るね\( 'ω')/ >>87
太ってる人は皺が伸びてるからわかわかしいんだよなあ(´・ω・`) 仕事休みのあたい(´・ω・`)
お鍋一杯にあんこを炊くの巻\( 'ω')/ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ Tverで氷の世界みてる(´・ω・`)
昔の竹野内かっこいい演技はひどい(´・ω・`) >>94
そんなだとドラマに集中できなくない?(´・ω・`;) >>92
とりあえず生クリームいりどらやきつくる\( 'ω')/
お昼寝おわったら(:[_____] 若い頃の竹野内の顔面なら演技力を補って余りある(´・ω・`)イケメンは正義 >>95
そんなに真剣に見てない(´・ω・`)
ノックスの十戒破ったドラマで有名だからみてみたかったの(´・ω・`) >>97
総合力は今の方が上がってるけど昔の竹野内のビジュアル最強すぎよね(´・ω・`) 歌いたいことも歌えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) ポイズン聞かせると赤ちゃんが泣き止むんですよ\( 'ω')/ 言いたいことも言えない赤ちゃんは共感することが多いのかも(´・ω・`) >>110
RPGの発売当時使い道が分からなかった呪いのアイテムがオタクの攻略で効果を発見されるやつ!(´・ω・`) >>110
タケモトピアノとどっちがつおいの\( 'ω')/ 菜々子と結婚したときどうせすぐ離婚するんやろとか思ってごめんなさい(´・ω・`) >>117
イントロだけループすればいいのね(´・ω・`) 地味にJPOP史に残るレベルで覚えやすいギターリフだと思うポイズンイントロ(´・ω・`) 反町本人は自分の子育てに使えなかったのを残念そうにしていたよ(´・ω・`) 歌ウマではないんだけど歌詞のセンスで帳消しにしてくるスタイルね(´・ω・`) 氷の世界の主題歌の氷室京介を聴いてDAIGOはこれを真似ようとして音痴になったのかなと思った(´・ω・`) >>123
お前の気持ちが俺に向くまで待っててやるよ\( 'ω')/
ただし百年だけな\( 'ω')/ >>134
タンパク質もビタミンも足りてないですね(´・ω・`) >>144
久しぶりにメリバEDやりたひ(´;ω;`) 今日はとんこつラーメン食べに行くぞーーー!(´・ω・`)うおおおお >>147
あたいもおともしやすぜ!!(´・ω・`) >>148
チャーシュー増し増しじゃああああΨ(´・ω・`)Ψ >>149
ヒョエー!!(´・ω・`)!!
あたいは味玉プラスして小チャーハン!(Ψ´・ω・`)Ψ >>132
13金だから(´・ω・`)
ほとんどロクなのでない(´・ω・`) あたい麺硬で岩のりと味たまとチャーシュー増しで紅しょうがのせたい(´・)ω(・`)ノ
ビールもつけたい(´・)ω(・`)ノ みんな元気だぬぇ…あたいはダメダメだお…:(ヽ´ω`): >>155
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいらはわかるけど若者とかキッズにはもうわからないのよね13日の金曜日といえばジェイソン(´・ω・`) >>158
概念としては知ってるけど映画は見たことない(´・ω・`) ジェイソンってホントはちんでてジェイソンのカーちゃんが殺戮してたんじゃなかったっけ(´・ω・`)うろだけど リサマリープレスリー亡くなったのか…(´・ω・`)
54歳とかまだ若いのに(´・ω・`)ODかな >>161
なんでホッケーの格好してるの(´・ω・`) ほんの1時間仮眠のつもりが2時間寝ちゃった(´・ω・`) 面接行ったらとくに面接もなく条件提示もなく来週から入ってもらおうとかなんかヤバそうな雰囲気しかしないので辞退します(´・ω・`) >>168
よく来たね!配属はうんこ部門だからここでうんこしてみて!(´・ω・`) 履歴書に生年月日書かせるのと年齢を聞くの禁止にしてもいいよね(´・ω・`) 面接で貴方を雇ってウチになんのメリットがあんのみたいな質問されるのきついよね(´・ω・`) >>175
それは働いてみないと分かりません(´・ω・`) >>175
その質問してきた時点で面接官として才能なさそうって思う(´・ω・`) あたいを雇えば職場に華が生まれるでしょぉ〜ん(´・ω・`)セクシーポズー
って言ってみたい(*´・ω・`*) あなたが雑談に居て雑談になんのメリットがありますか?(´・ω・`) >>175
こういうのって答えがどうかより自信をもって返答できるかってのを見られてそう(´・ω・`) 面接のテンプレ質問は意外と罠なんよね(´・ω・`)
時代に合わせて問い詰めるような聞き方した時点でこの会社ダメだって思われる >>180
雑子たちが癒されます(*´・ω・`*) 2日ぶりにしたから腸内で熟成された焦げ茶色のくっせぇうんこ出た(´・ω・`) 淀ちゃんとか名前勝手につけられて
絶命するまで見世物にして放置した人間達(´・ω・`) ただの労働者に労働力以外のメリットがあるわけないだろ(´・ω・`) >>186
でも大阪湾に入ってくるようなクジラは相当ダメなやつだと思う(´・ω・`) うんこ集めた淀川の臭い水の中で死んだのなら気の毒な話よ(´・ω・`) 休んでるだけと言ってた専門家なんだったの(´・ω・`) あたい総務と人事を往復異動してるから面接もやってるよ\( 'ω')/ シーシェパードにまで見放されたよどちゃん(´・ω・`) 昼のニューステレビで見てたら園児たちが一斉に「淀ちゃああああん!!」って呼んでたわ(´・ω・`) >>199
あるよ
うちのおせちには入ってる(´・ω・`) 淀ちゃんって名前がもうハードモードなんよ(´・ω・`) 鼻の奥痒くてティッシュでぐいぐいしてたら鼻血出てきた(´・ω、・`) ヨドちゃああああああああああああああああああああああああん(´;ω;`)ブワッ よどちゃんcivなら速攻でとりに行く資源だった(´・ω・`) 万博のメインパビリオン出来ちゃったな(´・ω・`) よどちゃんとジェフ・ベック同じ命日なのかな(´・ω・`) 寝てる間によだれが沢山出る問題どうにかしたい(:3[__] ブリティッシュベイクオフの子供版みてみたい審査員のおっさんが子供相手にどこまで無茶振りするのか(´・ω・`) >>221
こども科学電話相談でその欲求は満たせんか(´・ω・`) >>223
子供の料理スキルもみたいので無理ですね(´・ω・`) >>226
攻めって初めてでも尻穴に抵抗ないのかな(´・ω、・`)
だってうんこの出口だよ?(´・ω、・`) >>229
浣腸しっかりしてるんだよ(´・ω・`)
受けがいちぢくもっていれてそのままぷるぷるするまで我慢してくっさいうんこいっぱいしたあとからいちゃいちゃだよ(´・ω・`) スカトロ男優も撮影の1か月ぐらい前から無害なうんこ出せるように薬飲んで食事管理するって聞いたことある(´・ω・`) メルカリぱたりと売れなくなってしまった('、3_ヽ)_
300円にいいねはいらんやろ('、3_ヽ)_ >>235
メルカリは300円が下限ですぅ('、3_ヽ)_ >>234
ちょっと百均で見ようかなって(´・ω・`) >>238
この時期乾燥するよね(´・ω・`)っハチミツ >>240
食べずにお塗りなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 売れたから発送してきた(´・ω・`)
評価0で買うやつ多い何でや(´・ω・`) あたいもメルカリ売れた(´・ω・`)
今さっき発送してきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>246
本州ならワンチャンですねぇ(´・ω・`) 荷造りして風呂って出かけてマック食う('、3_ヽ)_ ラジオ体操やってたら腰グキって_(:3」∠)_
動けるからまだ大丈夫_(:3」∠)_ >>252
やめろ馬鹿(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン やばいもうすぐ会議なのに屁をともなうゲリピッピが\( 'ω')/ >>256
うんもらを責めてはいけないという研修が始まるね(´・ω・`) お高いからここぞというときだけ使おうって1dayコンタクト取り置いてたら左右ともに使用期限切れてた(´;ω;`)
3年以上期限切れてるの怖くて使えないから全部開けて捨てる(´;ω;`) 作業が虚無だし高いの勿体無いしくそぉ(´;ω;`) 目にトラブったらコンタクト買い直すより金かかるからしゃーない(´・ω・`) 新刀剣のデザイン割と好きだなかわいい(´・ω・`) 明日最高気温15度最低11度で雨だって(:3[__]
秋じゃん(:3[__] 山田うどんではパンチって言うんだって(´・ω・`) 片方だけほうれい線くっきりしてきた(´・ω・`)
小じわってより頬のたるみ?で凹んでる感じ(´・ω・`)オワタ >>126
すき!!!!(*´・ω・`*)
2?なんのことです(´-ω-`) 1980、1981、1982、1983、1985、1986、1987年に生まれたキッズ集まれ(っ'ヮ'c)<ヒャッホーイーーーーーーーーーーーー >>272
うるせえ
( )-`)ジュルジュル 雑子様の中に今世紀生まれはいらっしゃいませんかー(´・ω・`) おまえらは日々何を生き甲斐にしてるの(´・ω・`) 平成生まれももうすぐアラフォーに足突っ込むんやなぁ(:3[__] >>277
ラルクやろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こーどもーでいたーいずっとトイザらスキーッズ\( 'ω')/
だいっすきーなーおもーちゃーにーかーこまーれてー\( 'ω')/ もう人生が上向くことはないと思うと悲しいね('、3_ヽ)_三 >>289
途中から第2と第4が休みになった気がするけどいつからだったかは覚えてないや(´・ω・`) あたいらの子供の頃にスマホがあれば…('、3_ヽ)_ >>289
土曜日は学校から帰ってきて生活笑百科見ながら焼きそば食べてた世代だよね(´;ω;`) >>292
ろくなことになってない(´・ω・`)
今もだけど('、3_ヽ)_ >>292
ソシャゲに勝手に課金して親ブチ切れさせるのね(´・ω・`) >>293
ピンポイントであたいに直撃してやべえ(´;ω;`)
かあちゃんの焼きそば(´;ω;`) >>293
土曜日のお昼の焼きそば率の高さすごいよね(´・ω・`)
あと野菜炒め乗せた袋らめーんかホットケーキあたりも家は多かった覚えがある(´・ω・`) >>299
あたいんちかよ(´;ω;`)
懐かしすぎる(´;ω;`) >>292
受験のときに今ほどネット整ってなくて良かったと心から思ってる(´・ω・`) >>299
どれも経験ないから家によると思う(´・ω・`) >>301
深夜ラジオ聞きながらお勉強してた系?(´・ω・`) >>300
あたい野菜苦手だったからホットケーキだと今日は当たりだなみたいな気分だった(´・ω・`)人(´;ω;`) プール帰りにそうめん食べながらキッズウォー(´;ω;`) クーヘンくるか?みたいな感じだったけどメリロだった(´・ω・`) >>311
去年くらいに元子役の子たち集まってた(´・ω・`)
女の子2人ともきれいになってた(´・ω・`) >>312
2月バレンタインで絶対来るやろ(:3[__] >>312
あいつはもはやバレンタインできまりでしょ(:3[_____]
ただそうするとわりと似たような色の服ばっかになってしまうきがする(´・ω・`) >>316
去年だけじゃなくちょくちょく集まってるよ(´・ω・`) かるかんにあんこ入ってるのなんか違う(´・ω・`) アニバはハフバの夢紡ぎみたいにウェーイ新規2人じゃねって予想見てありそうと思ってしまった(´・ω・`) ゆめくろアニバまでに情熱大海さすがにくるよね?(´・ω・`)
シハルはメインストだろうからなんとかなりそうだけど全員揃うか心配(´・ω・`)
エムマスの轍をふまないでほしい:(´・ω・`): 渋滞に捕まった満員バスの中でうんこ漏らしそうだった:(´・ω・`): >>324
アニバまでにっつーと2月は前半バレンタインだろうし後半>>323はマジでありそう(´・ω・`)
フェス誰くるんだ(´・ω・`) >>323
あー(´・ω・`)
バレンタインクーヘンで儲かりそうだからアニバはあえて新キャラにしても何とかなる的な(´・ω・`)
バレンタインならバレンタイン仕様で三人埋めたいもんなあ(´-ω-`)っガチャガチャ わーいやっとシュガーアップルレモンパイみたいな名前のアニメ見られる(´・ω・`)三(´・ω・`) バレンタインはクーヘンオスカーリッシュだな(´・ω・`)知らんけど >>331
おばか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
シュガーアップルシナモンパイ(`・н・´)=3 バレンタインにヴァルターもぶっこまれたらちぬ('、3_ヽ)_ >>333
ふええごめんなさい(#);ω;`)
なんか美味しそうな名前だったことだけ覚えてて(#);ω;`) アニバメインで月渡り+情熱でフェスとバレンタインでガチャガチャして貰おう的な算段かな(´・ω・`)
そろそろトワリンクウェーイがくるころ(´-ω-`) シュガーアッポーペンヒロインうざいけど絵は綺麗だね(´・ω・`) >>335
あたいがいなきゃ大事故だったよ(`・н・´)=3
あとたしか妖精詰めパイみたいなかんじだった(`・н・´)=3 アップルパイにシナモン入れないでほしい\( 'ω')/ >>334
ガチャ☆4二枚目はほぼ報酬でくるからむしろバレンタインヴァルターはありがたいでしょ(´・ω・`) (・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
∧_∧(・ω・)∧_∧
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・) バレンタイン有るからあたいはひかない(´・ω・`)
でもメリロの三枚目はほぼ告白だろうからみたい:(´・ω・`)っ:
ギーも普段と違う覚醒絵で気になる:(´・ω・`)っ: >>346
部はないかもだけどあたいは見るよ(:3[_____] >>41
あたいはいつも最王手の逆カプで供給はミジンコだったのに(´・ω・`) マリーってやつ見たことないかも
初放送?(´・ω・`) メルカリでコメントで他の人が長々質問してる横から掻っ攫うの初めてやった:(´・ω・`):
でもどうしても欲しかったし許容範囲の金額だったし:(´・ω・`): >>356
即購入優先してたら大丈夫だよ(´・ω・`) >>359
書いてあったー!(´;ω;`)
よかったー!(´;ω;`) モンクの鍛え抜かれた肉体は鋼より硬いんだよね(´・ω・`) 明日は痴漢チャンスデーらしいから雑子も気をつけてね(´・ω・`) 最近おしっこ終わったと思ってズボン履いたらチョロっと出ちゃう(´・ω・`) 編笠かぶった僧侶が4人一列になって歩いてる写真アップした人がバランスの悪いパーティーだってコメつけてて笑ったの思い出した(´・ω・`) >>339
シュガーアップルフェアリーテイルじゃねーか!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>372
モンク4人ならかなり強そう(´・ω・`) >>377
信じてたよ!!(´・ω・`)
タイトル美味しそうぐらいの認識だったから!!(´・ω・`) シュガーアップル・フェアリーテイルの愛玩妖精というエロい存在(´エωロ`) ただいまー(´・ω・`)
あたい今日14レス書き込んでる!頑張ってる!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>391
(´・ω・`)やったーありがとう
⊃💮⊂ 『幕張メッセ2Daysでオフイベやります』
htts://youtu.be/w6bMJSRF-sI パフェ食う夢見たけど食べても味がしなくて目が覚めた(´;ω;`) >>397
コロナで味覚が変になったらそんな感じなのかな(:3[_____] >>398
先月なったけど甘みと酸味がめっちゃ遠くにいてそれを追い求める感じだよ(´・ω・`) この雑子はまたすぐシュガーアップルフェアリーパイとかいいだす(´-ω-`)
我には分かる(´-ω-`) あたいもトイレに行く夢をみた便器から化け物が飛び出てきてオシッコする邪魔をされた(´・ω・`) >>399
いやだ(´;ω;`)
ガツンと体に悪い甘みを感じたい(´;ω;`) あたい海岸でもよおしたら遠浅の真ん中に便器だけたっててそこまで走って行く夢みた(´・ω・`)
海が尿意だとするとめちゃくちゃいきたかったんだろうな(´・ω・`) >>404
海の中でしたらいいやって開き直ってたらヤバかったわね(´・ω・`) シュガーアップルシナモンパイのバニラアイスクリーム添え紅茶つき(´・)ω(・`) ハーレイクインみたら黒人のレズにゲイに活躍するアジア人と色々欲張りセット(´・ω・`) >>424
白人の美男美女が惚れた腫れたの話がみたいだけなのでそういうのノイズだなあ(´・ω・`) この子ジブリの女主人公で1番可愛いかも(´・ω・`) マーニー面白い?(´・ω・`)
なんか暗そうだけど(´・ω・`) マーニーっていい話かと思うとちょっと違うし何か解決したかと思うとしてないよね(´・ω・`) >>428
この監督のなかならいちばんかな(´・ω・`)
でもこの手のたんたんとしたやつならコクリコのほうがあたいはすき(´・ω・`) >>427
ぱやおが書くより女っぽいっていうか思春期っぽいっていうか(´・ω・`) >>436
お前の屁、尖ったナイフみたいだな(´・ω・`) この家に借りパク暮らしのアリエッテイが住んでます(´・ω・`) このこソフィーより老成してるというか感情がない(´・ω・`) >>441
そうなの?(´・ω・`)
あのパクりまくってた家?(´・ω・`) >>430
あたいもコクリコ好きだったなあ(´・ω・`)
吾郎のなかでいちばん(´・ω・`) >>446
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子がでてきた!(´・ω・`)
ピンクの服きてる!(´・ω・`) >>447
吾郎はドラマティックロマンティックむかないのよね(´・ω・`)
子供向けやらんほうがええ(´・ω・`)
部室塔なんかは吾郎の本領発揮ってかんじだったよかったカルチェラタンにまんけんつくりたい(´・ω・`) 13日の金曜日って大吉と神出ないの?(´・ω・`) ぶっちゃけでぶすは嫌岳も美少女ならOKって話にみえるんだよな(´・ω・`)
ちょっとな(´・ω・`) >>459
大吉はこのスレだけでも6回出てるよ(´・ω・`) 教師雑子だよー\( 'ω')/
今日はガラスが割れて殴りあって階段から落ちたアホが二人いたよー\( 'ω')/
昭和かな?\( 'ω')/ >>466
よしこっちでもなぐりあい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>474
雑子×雑子(´・ω・`)三(´・ω・`) >>458
海と俊が船がある港に駆け出すところ疾走感あってすごくキュンとくるなあと思ってたらそこハヤオが描いてて(´・ω・) >>479
ハヤオはロマンチストだしねえ(´・ω・`)
ただあれをもってしても恋愛が盛り上がったかんじないのは吾郎の手腕(´・ω・`) 金ローでしか見かけない忍者ガムバトル(´・ω・`) つまんなくはないけど全体像が掴みづらい(´・ω・`) お手伝い頼まれたら嫌な顔すんのイライラする(´・ω・`) 真面目そうに見えるだけでちょくちょく性根が悪い(´・ω・`) 嫌なら断ればええんや(´・ω・`)
あとからうぜーって腐るの性格悪い(´・ω・`) >>447
あたいもコクリコ好き!!(´・ω・`)
ジブリの中で一番好きだけどやっぱ青春恋愛的なのだと耳をすませばが視聴率とれるからそっち放送になっちゃうのかな(´・ω・`) 信子正論いうじゃん(´・ω・`)
しかも殴りかえしたあとは水に流せる!!(´・ω・`) 信子切り替えも出来ていい子じゃん(´・ω・`)
言ってることも正論だし(´・ω・`) >>516
いうてコクリコ人気ないからね(´・ω・`) 病気なしでも生きにくそうな奴やね(´・ω・`)
面倒臭い(´・ω・`) ふとっちょ豚言われた女の子べつに悪くないのよね(´・ω・`)
ぐいぐいくるけど引っ越したばかりの子を気遣ってくれてると考えるとむしろ良い子(´・ω・`) あんなは何がそんなに気に食わなくて不機嫌なんだ(´・ω・`) 勝手に短冊見るしどっちもどっちだけど豚の方がいい子(´・ω・`) >>525
そうなのよね(´・ω・`)
放送しないから人気上がりようもない(´・ω・`) >>532
短冊って秘密にするものじゃないのでは(´・ω・`) >>530
望んでないのにかまってきてうざいってのはわかるけどね(´・ω・`) >>533
放送しても人気があがらないから仕方ない(´・ω・`) >>532
奪うような描写だっったけどすぐ飾る短冊だし「なに書いたの見せてよー」ぐらいの感覚なんだろうね(´・ω・`) >>530
まあデリカシーはない(´・ω・`)
あと人の話をめっちゃ遮ったり話をふっても返事聞かないまま違う話いっちゃうクセがある(´・ω・`)
ただこういうでたがりってかおせっかいをはじめにあてがうのはあるある(´・ω・`) あたいのオーランドブルーム!いつ婚約者と結婚するの!(´・ω・`) >>535
でもマーニーの主人公は構わないと構わないとで被害者面しそう(´・ω・`) >>535
浴衣もだけど言わないまま自分の中に溜めて爆発する主人公はめんどくせ(´・σω・`) >>537
それを嫌だと感じる人にとっては害悪だけど一般論としては別にっていう微妙なアレ(´・ω・`) オーランドブルームのひらかーさんはねっとり感が薄くなってる(´・ω・`) 舞妓さんちのまかないさんドラマ化したんだ(´・ω・`) >>546
だろうね(´・ω・`)
豚のくせにうざいってのが根本的にあるんだよねこれ(´・ω・`) おせっかいぐいぐい系と繊細ほっといて系という最悪な組み合わせ(´・ω・`)
どっちが悪いわけではなくただとにかく相性が悪い(´・ω・`) ふとっちょぶた!とまで言われて水に流せるのえらい(´・ω・`) オーランドブルームって創価の人だっけ(´・ω・`) >>549
金髪碧眼の美少女ならOK\( 'ω')/ >>516
港町の風景と相まって少年少女の群青劇が青臭いんだけど爽やかに描かれてていいよね(´・ω・`) 信子はたったあれだけの関わりでアンナのクソな内面をズバリと言い当ててるから侮れない(´・ω・`) 信子とマーニーの見た目が逆だったらこの話同じふうに進んだかな(´・ω・`) とにかく描写が上滑りしてて盛り上がらないまま終わるんだよこれ(´・ω・`) コクリコは一見とっつきやすそうなのに序盤よくわからないまま話が進む(´・ω・`) >>563
あんなの成長物語か?とも言われると微妙なオチ(´・ω・`) >>566
信子にだったら絶対ありがとうとか言わないね(´・ω・`) アンナが他人と関われるようになるまでの物語か?っていうとちょっと違うんだよなコレ(´・ω・`) >>577
男だったらよかったなあんな(´・ω・`) 主人公に思春期あるあるを投影して楽しむタイプの映画なの?(´・ω・`) >>581
男だったらクソ分かりやすいなこの映画(´・ω・`)
おせっかい豚はウザくって金髪美少女はしゅきぃ♡になる(´・ω・`) これヒステリックな親に書かれてるけど普通に娘がふとっちょ豚言われて泣いて帰ってきたら怒るよね(´・ω・`)
というかふとっちょ豚言ったことは笑い飛ばさず叱れよ(´・ω・`) このおばちゃんおじさんいい人なんだけどあんな微妙にうざがってるときあるよね(´・ω・`) >>585
美少女といちゃつくのを眺めてあら〜って楽しんでよ(´・ω・`) >>595
はーいらね(´・ω・`)、
そういうのを百合ってお出しされるのくっそきらい(´・ω・`)、 >>591
さっき泣いてなかったと思ったんだけどあとから泣いたのか親にいいつけたのかどっちなんだろ(´・ω・`) >>597
おじさんがおばさん嫌ってるのといいわりと過保護めでうざがられてる親って気がする(´・ω・`) >>598
周りにいた友達が告げ口したのかもしれない(´・ω・`) 杏奈が悪いけどナイフちらつかせたは悪質な盛り報告(´・ω・`) >>585
ただし投影できる人間は極小数ですってやつやね(´・ω・`) >>600
クソなタイプの百合きらい(´・ω・`)、 13歳がふとっちょなのは親の責任じゃん(´・ω・`)
大人が太ったら自己責任だけど(´・ω・`) >>598
家に帰るまで我慢して爆発した(´・ω・`)
でもまああの場ではああ言ってたくせに結局言いつけたんだwwってなるわな(´・ω・`) マーニー見てたらつまらないってチャンネル変えられた(´・ω・`)
バイバイ金ロー部(´・ω・`) ふとっちょ豚という一言にカッターで肉削いで軽くしてやるって意味が込められていた(´・ω・`) >>607
ふとっちょ豚言われて水に流そうとしたのにそれすらも蹴られたら辛くて泣くし親にも言いつけるわ(´・ω・`)
親に問われて隠すほどあんなに義理立ててやる理由はない(´・ω・`) ナイフの様な言葉で語っただけだよね
シェイクスピアだよ(´・ω・`) >>615
つまりどっちも性格が悪い(´・ω・`) >>618
ナイフで抉られたみたいに痛いのって親の前で泣いたのね(´・ω・`) あんなは他の何もかも全部がいやなのになんでマーニーにだけこんなに素直なの(´・ω・`) 美少女に気に掛けられる私特別感あって豚の後だと胸糞悪いな(´・ω・`) 単純にマーニーにだけなつくのはともかく容姿差別が顕著過ぎてモヤモヤ(´・ω・`) わざわざやっかいにしてたのお前やんけ(´・ω・`) アンナとマーニーのやりとりだけみるとかわいい友達(´・ω・`)
ただそれ以外のあんなのくそさが全てを邪魔してくる(´・ω・`) 田舎者の豚のくせに!って感じがあのシーンには滲み出てるのよ(´・ω・`) 葡萄酒にアルコールが混ぜられていてやられた感じ?(´・ω・`) あんなはおじさんおばさんも見下してるしなあ(´・ω・`) >>629
コルダ新作ないしスタオケで我慢するしかないかなって(´・ω・`) 誰もあたいのことなんてわかってくれないしわかるわけない!的なアレさがある(´・ω・`) あたいもマニーはメニー大好きなんだけど
マニーに好かれない(´;ω;`) ふとっちょデブのほかにゲジゲジブスも候補だったときいて:(´・ω・`): >>627
現実のツラさと非現実の対比がうまくないので本当にただ美少女だから懐いたようにみえる(´・ω・`) ベーコン!(´・ω・`)
ベーコン!!(´・ω・`) >>638
ビズログにコルダの新展開考えてるってインタビューあったよ(´・ω・`) >>634
あんなそこまで性格拗らせなくてもよかったよね(´・ω・`)
友達いるけど自分の生活に物足りなさ覚える思春期とかせめて親に素直になれないぐらいにすればよかった(´・ω・`)
親にも親戚にも田舎の子にも心開かず美少女には最初から好感度全開ってのがなんか(´・ω・`) >>645
ほんとに!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>640
そんななかで不思議美少女が特別視してくれた!!ってのが嬉しいんだろうね(´・ω・`) >>645
新展開=スタオケ2とかでなくて(´・ω・`) ネオロマ新展開とかいっていつもドラマCDだからな(´・ω・`)、
バディミもドラマCDじゃなくてDLCか新作出してよね(´・ω・`)、 >>647
親は義理だし祖母は死んだしで拗らせるべくして拗らせてんだよねこのヒロイン(´・ω・`) 夕飯マクドナルドにしたらあすけんにカロリー過剰って言われちった(´・ω・`) >>661
13日の金曜日はハズレ多目のおみくじでぃ(´・ω・`) アリエッティもだけどシンプルに登場人物の根っこの性格が悪い(´・ω・`) コルダ無印と2fアンコールも移植してくれませんかねえ!!(´・ω・`) >>651
田舎丸出しの豚子に構われてもうざいけど西洋世界の金髪美少女に構われると嬉ションってのは超リアル(´・ω・`) >>664
へええそんなのあったんだ(´・ω・`)ありがちゅ >>666
スタオケ移植のほうがあるね(´・ω・`) とんこつラーメンまじで美味かった(´・ω・`)
スープ飲み干せって言われたら飲み干せたな(´・ω・`)ゲフ なんかつまらんな
パヤオみたいなワクワク感もないし可愛げもないから苦痛だわ(´・ω・`) >>676
コクリコもそうだけど見せ方下手なんだよ(´・ω・`) >>647
田舎はずけずけふみこんでくるからあわない(´・ω・`)
にしたならマーニーはそっと見守るタイプにすればいいんだよなあ(´・ω・`)
マーニーもかなりぐいぐいふみこんでくるタイプだから「見た目の違いかい!」でおわってしまう(´・ω・`) >>665
この監督が描くとキャラクター性格悪くなるよね(´・ω・`) >>671
スタオケキャラはまあまあ好きだったから移植なら楽しめるかも(´・ω・`) >>670
>>674
まさか雑談に新人が!!!???(*´・ω・`*) ふとっちょ豚にいわれたあんなの見方のせいってのが別にかわったわけじゃないんだのなあ(´・ω・`)
マーニーだけ美少女だから特別ってかんじにみえちゃう(´・ω・`) >>653
スタオケじゃなくてコルダ20周年にシリーズファンに喜んで貰える企画を考えてるって書いてた(´・ω・`) >>686
これは合同イベントですね(´-ω-`) おばさんがあんなの心をほぐしてくれてる(´・ω・`) >>693
でもあんなは聞く気がないからな(´・ω・`) おばさんいい人じゃねーか(´・ω・`)
まじで杏奈クズだよな(´・ω・`) もう布団に入りました(:3[__]
自室にテレビがないので雑子の実況でマーニーを体感します(:3[__] ヨリコさんは親代わりになろうとして心配しまくってるのにあんなからは嫌がられて可哀想(´・ω・`) >>696
あんなの現実認識かなりおかしいんよ(´・ω・`)
でもそこには触れないまま話が進むから(´・ω・`) うまく言葉に出来ないとかじゃなくて暴言吐くから嫌なんだよなあ(´・ω・`) >>698
厄介払いされたと思ってるしな(´・ω・`) 性格が悪いのがリアルなんだって感じの監督なのかな(´・ω・`) >>700
好きだけどうざいとか嬉しいけどなんか嫌とかじゃなくてひたすらハッキリと文句だけなんだよね杏奈は(´・ω・`) あとコルダとアンジェ以外のシリーズを新ハードで新しい展開をするってさ(´・ω・`) アリエッティのヒーロー少年も性格悪かったよね(´・ω・`)
病気の不安もあっただろうけど(´・ω・`) 千と千尋の千尋もそこそこ根暗で嫌な性格だけどちゃんと成長するから好きなんだよね(´・ω・`) >>702
本質は見えないくせしておばさんの話は「真実も知らずにw」的に流してるのがいかにも(´・ω・`) >>694
おばさんもよりこさんもいい人なのになー(´・ω・`)
あんなのそれを受け入れづらい心情の機微をあんまりかいてないから、なんか性格が悪く見える(´・ω・`)
なのに金髪美少女には即効心を開くから更に性格が悪くみえる(´・ω・`) 観ててイライラする映画って誰得なんだろうな(´・ω・`)
衝撃とか感動とか爆笑とか観てる人が引き込まれる要素
なんか1つ入れてくれ(´・ω・`) >>707
でもあれ監督的に失敗ヒロインだしなあ(´・ω・`)
成長しないヒロインにしたかったわけだから(´・ω・`) パイレーツ・オブ・カリビアン初めて見る!\( 'ω')/
絶対に見る\( 'ω')/ >>716
クズの匂いしかしない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>715
ロリが成長するのが嫌とか徹底してる(´・ω・`) >>634
アナニーに見えて(´;ω;`)びっくり >>707
千尋は怒濤の展開で両親含めた精子がかかるから甘えたことしてる余裕がないんだよね(´・ω・`) >>709
人物の内面が見えないからモヤモヤする(´・ω・`) >>714
景色に全振りなんでしょ(´・ω・`)
元は別荘かなんかにみえるな(´・ω・`) あんなが嫌ったり疎ましくおもう人はブスで心開くひとは美人美少女にしてるのが余計に(´・ω・`) >>722
いつも何書いてるかわかる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>721
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>717
ヒロインとジャックがキスしてハッピーに終わるよ(´・ω・`) 美少女だから以外にマーニーに心開いた理由があればな(:3[_____]
これ秘密の花園みたいなおはなしでしょ(:3[_____] >>721
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>725
カーチャンやおばちゃんも美人なら良かった(´・ω・`) >>730
USA!\( 'ω')/USA!!\( 'ω')/ 青い目が綺麗だからみんな見てって言ったのがマーニーだったら顔赤らめて喜ぶよね(´・ω・`) あれ?イライラよりかはよく分からなくて眠くなるゲドのがマシ?(´・ω・`)
あっちはテルーの唄もあるし(´・ω・`) >>735
マーニーに瞳の色ほめられたら嬉ションだしお屋敷にいたのがブスだったら引き返すよ(´・ω・`) 何がどうして眼鏡っ子の家に招かれたんだ(´・ω・`) 雑子が食べてた堅あげポテト青じそ明太子味を買ってきました(´・ω・`)っ🍺 >>738
ちんだんじゃない?(´・ω・`)
誰が杏奈ん引き取るか揉めてたし(´・ω・`) >>742
なるほど(´・ω・`)
両親が早く亡くなってしまった子供はあんなもんかもしれないな(´・ω・`) >>747
うぇーい🍺ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ なんでこのメガネ娘はマーニーの存在知ってるのよ(´・ω・`) マーニーとの思い出と思っていたものは全部ただのあんなの思い込みか!(´・ω・`)
本当のマーニーは一人で湖面にいってたくさんの友達とパーティーしてはしゃいでた(´・ω・`) 日記読んでなんで杏奈をマーニーだと思ったの(´・ω・`) >>752
新しい屋敷に越してきた(´・ω・`)
棚に日記帳が残されてた(´・ω・`)
マーニーと名前がついてた(´・ω・`)
自分の部屋を眺める女の子がいたので忘れ物の日記帳をさがしにきたんだとおもいこんだ(´・ω・`) 空想の女の子って自覚してるってことはこんな豚からじゃなくて美少女に言われてえわってことかよ(´・ω・`) >>746
しれないけどそう納得させるだけの描写はできてない(´・ω・`) >>755
私を見てる謎の女の子がいる!→屋敷にマーニーの日記がある!→あの女の子はマーニーね(´?ω?`) >>757
頭撫でられるの萌えてる雑子結構いた(´・ω・`) >>758
まあ普通の日記には自分が金髪碧眼とはかかないだろうし……(´・ω・`) >>763
頭くらいあたいが撫でてあげるのに(´・ω・`)っ >>759
メガネもだいぶ思い込み強いな(´・ω・`) >>764
金髪碧眼なのに日本語で日記書いてた設定かと思うとちょっと笑う(´・ω・`) >>760
今のセリフではっきりそう言ったな(´・ω・`) >>769
マーニーは杏奈のばあちゃんだよ(´・ω・`) >>776
あたい漫画面白くて満足したから映像化には期待しない(´・ω・`) >>768
一応何度も何度も自分の部屋を眺めてたらなにか理由があるかな?とはおもうかもしれん(´・ω・`)
そもそも日記帳だいぶ古そうだし家は廃屋同然だったやろ!というツッコミは必要(´・ω・`) 鴨嘴ロンつまんないし観覧数も少ないのになんでアニメ化するんだろ(´・ω・`) >>777
だから杏奈なんてバタ臭い名前なのか(´・ω・`) >>780
もはやリボーンの作者というブランドのみでするよ(´・ω・`) >>782
イケメン1人もいないよ?(´・ω・`) マーニーのことはアンナの思い込みって言ってるけど現実に日記が残ってるって事はタイムスリップしてんのか?(´・ω・`) そりゃそうだよもらってるよ!(´・ω・`)
養子貰った里親は国から支給されてるよ!大変だから!!!(´・ω・`)
名前違うと色々お金たいへんなんだよ!!!(´・ω・`) 義母がどれだけ杏奈を愛してるかおばちゃんが熱心に話してくれたのに聞いてねーな(´・ω・`) これゲドのほうがマシまであるなこれ(´・ω・`)
主人公にムカつきが止まらん(´・ω・`) >>797
違うな(´・ω・`)
ムカつけるだけ映画としてマシなんだ(´・ω・`) つーか普通に両親揃ってる子供だって手当てもらうよ(´・ω・`)
あんだけ泣いたらもう美少女のことキラッキラで聞いてて笑った(´・ω・`) >>798
ゲドは安眠できるんですよ!!!(´・ω・`) >>794
でも実子なら子供にかかるお金は自分で出しますよね?(´・ω・`) これマーニーがあんなの中のもうひとりってことにしたほうがよかったんじゃないかな(´・ω・`)
マーニーの優しさもあんなが心の中にすでにもっているものってことになるじゃん?(´・ω・`) >>799
美少女にあなたが一番好きって言われたからな(´・ω・`) 親どうのって悩みなら信子達と衝突するシーンもせめて信子達と親が仲良くしてるの見てつい言っちゃったぐらいにすればいいのに(´・ω・`) 収入一千万以下ならなんやかんや手当て貰ったりするよね(´・ω・`) マーニーの可哀想さに比べたらあんなただ性格が悪いだけやな……(´・ω・`) 豚みたいな子とは仲良くしません(´・σω・`)σ⌒・ 2人揃ってじめじめじめじめしてんなあ(´・ω・`) マーニーのことも見下し入った感じする(´・ω・`) わざとなんてないよ!って言い切れるなら相当いい暮らししてるよな杏奈(´・ω・`) 自分の瞳コンプレックスのくせに人の弱さにはずけずけ入ってくるんだな(´・ω・`) >>814
大事なのはマーニーの美少女さと美少女マーニーとって自分が特別であること(´・ω・`) こんなにもナチュラルに性格が悪い主人公ある意味新鮮ね(´・ω・`)
好きにはなれないけど(´・ω・`) あんなの課題ってたんにあんながクサクサしてるだけに終始しちゃうんだよな(´・ω・`)
だからマーニーにだけ心開いた理由がない(´・ω・`)
しかもマーニーとの関わりでそのクサクサが改善するわけでもない(´・ω・`) >>815
兄様意外の話をあんまり聞かない(´・ω・`)
信長ってメインじゃないの(´・ω・`) >>823
秀吉もたまに話してた気がする(´・ω・`) お金を貰ってたことが受け入れられなくて他人を信用できなくなる(´・ω・`)
まではまあギリッギリそういう子供もいるかもなって思うけど(´・ω・`)
じゃあなんでマーニーはすぐ信用したのかの理由がない(´・ω・`) マーニーはアンナの見た妄想でその妄想から何も得なかった…って話なのか(´・ω・`) >>826
映画館で2時間見せられるにはキツイ内容(´・ω・`) ばあちゃんからの無償の愛の権化がマーニーとか??(´・ω・`) >>825
マーニーが養女って分かって心開くとかならいいんだけどね(´・ω・`) >>824
秀吉はいい森久保だったって話を雑子とした記憶がある(´・ω・`) これマーニーと和彦の話を杏奈が自分に置き換えてるの?(´・ω・`) 精神病の主人公が祖母の若い頃の幻覚を見て元気づけられる話(´・ω・`) このマーニーの無限のカワイさは幼なじみの男にむけられたものなのだ(´・ω・`) 杏奈の存在を無視して和彦との思い出を語ってるだけだと思うと大変いい(´・ω・`) >>831
孤独をかかえた二人がひかれあうでもないんだよな(´・ω・`)
特に理由がなくひかれたあった二人は結果的に孤独をかかえていたでまったく逆(´・ω・`) >>841
タクヨ新作つまんないよお(´・ω・`) >>838
ほらきたよ!(´・ω・`)
幼なじみきたよ!!!(´・ω・`)
パーディにもいたよ!!(´・ω・`) >>844
まだ開けてないあたいに追い打ち(:3[__] >>845
2時間我慢して見たかいあった!(´・ω・`)
もう見なくていいね_(:3」∠)_ >>826
いやマーニーは杏奈のばあちゃんだよ(´・ω・`) マーニー主人公で結婚するまでのストーリーが見たい(´・ω・`) >>826
マーニーの記憶という美しい原作に登場人物のかわりに自分をいれこんだ原作沿い夢小説(´・ω・`)
そして今これは二次創作だったと思い出した(´・ω・`)
それが思い出のマーニー(´・ω・`) >>844
あたいのタクヨはスイクラで止まってる(´-ω-`) 終盤に来てもまだこのマインドなんか…(´・ω・`) マーニーとあんなはふれあってすらいないんだよな(´・ω・`)
数々のエピソードはあんなの妄想(´・ω・`)
もしくは和彦成り代わり(´・ω・`) いや眼鏡っ子に「マーニーは私の妄想なの」って言ってたやん(´・ω・`) 嫌いなサイロに連れてったからやり返した(´・ω・`) >>868
マーニーと杏奈の夢が交差して交流した感じになってるだけ的なアレ(´・ω・`) あたいに意地悪だけどざっちゃんのこと許してあげる(´・ω・`) >>875
これから解説パートくるから(´・ω・`) マーニーはあんなのおばあちゃん(´・ω・`)
あんなは遺伝子が記憶している祖母の娘時代を妄想という形で覗き見ているのだ(´・ω・`) >>854
マーニー見ながらの説明だからなるほど!ってなるのにマーニー未視聴の人だと意味わからないという面白い文章(´・ω・`) タクヨ月影の心中CD聞きたいと思って早数年(´・ω・`) 金出してこんな映画見たら後悔半端なさそう(´・ω・`) >>856
スイクラが1番好きなタクヨだわ(´・ω・`) 昔サイロに連れて行かれて怖かった!→よし!今からサイロに行くぞ!が意味わからんのだけど(´・ω・`) >>887
無理に連れて行くなんて酷いって怒ってたのに(´・ω・`) >>887
あそこは和彦が実際にやった行動だろうから(´-ω-`) このメガネのコもだいぶグイグイくるデリカシーなさげの子だけどふとっちょ豚はダメでメガネの子はいいの?(´・ω・`) >>890
マーニーネタだから(´・ω・`)
それに豚じゃないし(´・ω・`) !未記入の場合は"和彦"になります
「入力フォーム」←ここが杏奈になってるのか(´・ω・`) マーニーの一生をこんなに世知辛くしなくてもよくない?(´;ω;`) マーニーが幸せだったの和彦との結婚して数年間だけだったのか(´・ω・`) いきなりこのおばさんにマーニーのこと聞き行く流れがわからん(´・ω・`) 全寮制の学校というならまわり同じ境遇の子たちばっかじゃないの?(´・ω・`) >>902
杏奈と同じでジブンだけ辛いみたいな心境だったんじゃない(´・ω・`) >>901
マーニーにあげた絵の作者だから(´-ω-`)
この解説のためだけにいるおばさんなんだよなこの人(´・ω・`)
あんなのおばさんとか寡黙なボートおじさんとかにしときゃいいのに(´・ω・`) >>901
絵の後ろにこのおばさんからマーニーへってなってたから?(´・ω・`) >>904
母親に捨てられた!って感じだったんだろうな(´・ω・`)
さすが親子やで(´・ω・`) >>905
迅速な仕事できる雑子おつおつ(´・ω・`)
ここがあの女のハウスねヽ(´・ω・`)ノ >>905
あーんできる雑子おつー(´・ω・`)っ羊羹 >>906
この辺のつながりの描き方もヘッタクソだよね(´・ω・`) >>899
あとは子供の頃の少しと孫と暮らした少し(´;ω;`)
こんな酷い境遇にしなくたっていいじゃんよ(´;ω;`) >>906
あの程度の話ならおばさんが聞いた話とか幼い頃に憧れた金髪美女とかでいいのにな(´・ω・`) わかんね(´・ω・`)
メガネの子となぜ友達になれたのか(´・ω・`)
誰も信用できない→なぜかマーニーは即効信用する(´・ω・`)
他の子はずけずけしてて嫌だ→メガネの子はずけずけでもいい(´・ω・`)
マーニーがあんなの心持ちを変えた?わけでもなくね??(´・ω・`) いきなり眼鏡と屈託なく話してる意味わからん(´・ω・`) >>924
マーニーの人生のあらすじと祖母ってことを知っただけだよね(´・ω・`) >>924
マーニーを語り合える友達(´・ω・`) 義母に対してもわだかまりなくなってるのおかしいだろ(´・ω・`) >>924
マーニーとは遺伝子パワー運命でメガネっ子とはマーニーつながりならなかよくなれちゃう(´・ω・`) いや補助金貰うのがアカンみたいなの意味不明(´・ω・`) >>935
何よりも後ろめたいことだから(´・ω・`) >>925
マーニーとの関わり合いを通してあんなが成長し心のわだかまりがとけた結果、素直に人と接することができるようになったのです(´-ω-`)
という筋書きなんだけど(´・ω・`)
「マーニーとの関わり合いを通してあんなが成長した」の部分がダメダメなのだ(´・ω・`) >>937
実子ならもらわないものだからねえ(´・ω・`) おばさんは血縁関係ないのに杏奈のこと大事に育ててくれてたの?(´・ω・`)
それを補助金貰ってるだけで杏奈おばさんに辛く当たってたの?(´・ω・`)
クソじゃない?(´・ω・`) 視聴者はとっくに気づいてるマーニーと杏奈の関係にここで徐に驚かれてもつまらないんだよね(´・ω・`) これマーニーとあんなのこころのふれあいがあったようにみえてマーニーは全然救われてないんだよな(´・ω・`)
赤ん坊のあんなが救いではあったろうけど(´・ω・`) 点と点がつながったのにカタルシスが薄い(´・ω・`) はいここが原作をいつ知ったかのネタバレです(´・ω・`) 子供時代の思い出話を現実だと思い込んでた?(´・ω・`) >>945
特にあんなも救われてないしな(´・ω・`) >>946
補助金だけで育てられるわけないじゃん(´・ω・`) >>939
わかるけどわかんないよね(´・ω・`) 松嶋菜々子と松たか子の違いが分からない(´・ω・`) デブのことが大嫌いな主人公で終わった(´・ω・`) A×Bで検索してるのにB×Aを出してくる駿河屋クソ(´・ω・`) >>953
来年もこいよって事だしね(´・ω・`) >>950
不思議世界に迷こんでマーニーと会ってたでも無意識下に残ってた祖母の話から妄想膨らませてたでも好きな方で(´・ω・`) あんなは血の繋がっていないよりこさんやおばちゃんおじさんっていう「他人」を受け入れられなかったわけじゃん?(´・ω・`)
そのあんなを変えたのは結局血が繋がっている人でした(´・ω・`)
血の繋がりないとどうしようもありませんでしたーってどうなんだろう(´・ω・`) TEAM NACSの面々はどこに出てた?(´・ω・`) この最後に力技で解決するのジブリって感じ(´・ω・`)
でも杏奈はくそ(´・ω・`) >>961
駿河屋「表紙だとBAに見えたんやすまんな」(´・ω・`) >>959
くねくね見ないでくねくねがナナコ(´・ω・`)
ありのままの姿見せるのがたか子(´・ω・`) >>965
無口なおじさんとか最初に出てきた医者とか(´・ω・`) CGでおっぱいを盛られるキーラナイトレイ!(´・ω・`) >>972
レズに金狙われただけだし(´・ω・`) >>971
ちょい役すぎてそりゃ分かんないや(´・ω・`) ツイだと泣いた号泣涙が止まらないって意見が多数なのに雑子は文句ばかりね(´・ω・`) あたいもナイトレイみたいなカクイイ苗字がよかった(´・ω・`) >>977
あたいだって欠伸して泣いたわよ(´・ω・`) もっとはっきり「マーニーは杏奈の妄想」だって示した方が良かったな(´・ω・`)
日記を見せられて「私の妄想の女の子がなんでリアルに日記を!?」ってなる方がわかりやすい(´・ω・`) マーニーを追体験してふれあうことであんなに影響があった(´・ω・`)
の影響の部分よくわからん(´-ω-`)
これ原作もこんなんなのかなー(´・ω・`) >>977
泣いたって感想は言及する中身がでてこないときに使う物ですよ(´・σω・`) >>978
お前の名前は今日から鈴木ナイトレイ雑子だよ(´・ω・`) だれも信用できないとまでいったアンナがなんで最後あんなにすっきりと親をむかえられるんや(´・ω・`)
マーニーは自分のおばあちゃんだ自分は愛されてたんだってわかったあとで今の親の愛にも目が向くとかならまあわかるんだけど(´・ω・`) >>988
名字もっと雑子っぽいのにして(´・ω・`) マーニー再視聴したら思ったよりわけわからんはなしだったな(´・ω・`)
一回目はなんとなくマーニーシーンの美しさに誤魔化されてた(´・ω・`) >>991
苗字を晒した雑子がいたような(´・ω・`) 雑子ナイトレイ…ナイトレイを粉砕する雑子という響きの破壊力…(´・ω・`) >>990
おばちゃんを遮って「もういいよわかってるから」はすずめの戸締りを思い出した(´・ω・`) マーニーは大切なものを盗んでいきました(´・ω・`) >>999
かわいいマーニーはすべて和彦さんのみたものだよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 9
【腐女子】 6
【髪】 4
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 35分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。