金ネ申雑談スレ2688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2687
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673614781/ 乙 受験代払えないならその先の入学費や学費なんてもっと払えないやん 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草
ニュースorヲチ持ち込み
あぼーんばっかりや()
絶許認定連呼
閲覧・同人誌・グッズ売上ランキングの持ち込み(月が下の時は絶対に貼りに来ない) たておつ
鶴月鯉プラス和田はおもろそうやけど切ないな >>11
何番煎じか分からんネタや
宇宙兄弟にあった 和田にツイスターやってほしい
無理な姿勢でうおおおや 鶴嫌いじゃないが和田関連でお話考えると鶴が悪役になるのは避けられんのや はぁ
わいはモブ兵士になって和月鯉がのんびりお風呂入って素敵な会話してるのウホウホ聞きながらお湯の温度の調整してたいやで 絶許そういえば東大卒のバイトリーダー設定どうしたん? >>22
どんどん温度あげて鯉ちゃんと和田が逃げ出したあと月の我慢大会やで 前スレで教えてもらった仇椿〜にでてくる受を拾った元彼が似おじにしか見えんねん
これは実質似おじ杉漫画や わい東京やが1/15の入試センターから始まって国立受けたり早慶やMARCH受けたり忙しかったで
1ヶ月くらい受験しとったし北海道からならほんま50万くらいかかると思うは
全てのお家ができるもんじゃないやろ わいは月和も鯉和も鶴和もすここ
どれもブロマンスがええからカプ表記したらあかんかもしれんが >>18
和田ビジョンじゃそうなってまうしな
鶴も死んでいった部下のために国防全うするって気持ちあるから絶対悪じゃないねんけど角度的にしかたないねん >>22
兵舎の風呂なら将校と下士官は別々やけど街の銭湯ならありやな >>31
むしろわざと水温あげて最後ゆっくりするねん
ほかほかしすぎて月出てくるまで鯉和は縁側で湯冷ましや >>33
別に何箇所もたくさん受けなくてもええんや
遠征は3つくらいに絞れば ペットはしらんが大学の庭でジンギスカンしとるんよな北大生 >>28
あのヘルメットに牛糞入れられた高校生も頭いいってことよな >>36
偏差値の使い方が変やから聞いてみたのに
偏差値がどんなもんだか概念すらなさそう >>40
わい的理想は和田邸に押しかけた月と鯉が和田家風呂に入る感じや
わいはモブ兵でもええが和田家使用人でもええ >>35
必要な犠牲だったんやって思おうにも鶴が矮小になってしもうて
なんというか犬死に感が出てもうてからいは バレンタインのチョコも注文したし後は節分の準備やな
巻き寿司は適当に当日買うのでええか >>58
羽飾りで和人に見えない出で立ちしとるからiヌに捕まりそうや >>50
大尉殿!教えていただきたいことがあるのですが!って鯉ちゃんが押しかけて月も一緒で
ついでに庭仕事手伝ったりして風呂借りるんかな >>54
>>56
私立やと滑り止めでも入学金数十万払わないといかんことになるから
滑り止め1→滑り止め2→本命1→本命2てステップアップして入学金払わんでええようにするやが
そういうのも知らんのほんまエアよな >>55
途中のエピが🤔になるな
結果は正攻法以外で国防貫いとるから犬死ににはぎりならんと思っとる… 土日が楽しみで眠れない
毎週これを言ってる気がする >>67
わいんときは
日東駒専
↓
MARCH
↓
早慶
↓
国立
の順やった >>68
豆は買うで
仕事終わりに数すら数えんと無造作にボリボリ食いながらビール飲む >>71
何百人かの命を犠牲にして日本国民護ったて? 本命合否前に親にどうする?言われて滑り止めに入学金20万くらい入れてもらったのを思い出して申し訳ない気持ちになってる >>71
まあそうやな
昭和20年の秋に鶴が小樽の山奥に来て「お久しぶりですね、
私がやったことをあなたは認めてくれますか」なんて
和田埋めたところで独りごとを言う話が書きたいで >>81
わいはギリ本命まで綱渡り行けたで
途中で落ちてたら40万くらい損した >>67
それ婆のメニューやん
だから金ないからMARCH一本にするって話じゃなかったっけ?
その過程をどのくらい踏むのか個々人の家庭の事情やろ? >>87
苦味とカカオバターの味ってかんじやね
75%くらいまでがスコや ネイルケアしたらツメがピカピカになって嬉しいで
顔ももっとマメに手入れしたら肌綺麗になるやろか 年子が数人おる家って大学入れる時どこから金出すんやろと疑問なワイ >>90
MARCH一本いうんは秋の指定校推薦のことやろ? >>87
そういう植物油脂固めたやつははロッテやな
明治も森永もココア売ってるやろ?
ちゃんと豆から作っとる所は絞りカスとしてココアも出来るはずなんや >>93
爪みたいに顔も削ったり切ったり出来たらええね 学歴マウント婆もうやめとけや
こんなカススレでアホ自慢しても婆の力やなく親パワーやなあとしか思わんで >>65
仕事のなんたるかを畑作業に例えながら説明して一緒にやって月も一緒にやりながらウンウンてうなづいてるのええな 学歴あってもなくても真面目に働いて税金納めとる人が一番偉いで 学歴自慢とかJ民みたいやん
ワイらの年齢なら年収やろ! >>97
>>100
進学校でもMARCH以外は受けられないのが北海道民やねんてさ
それ否定してるのか肯定してるのか話ごっちゃにしてるほうかドアスペやないか? 高卒ニートや主婦しかおらんから高学歴高収入リア充はやっかまれて大変や >>102
ニッコマ受ける理由無くて草
運が良かったんかね >>79
江くぅんや宇や尾やニやモブ含め和田や幸も暗殺したけど国は護ったっていいたいサトルや >>110
MARCHは指定校推薦多い上にそんな学校も悪くもないからってことやろ 早慶卒で毎日何してるん?
家事しながらモメサスレ荒らしやろか >>105
植物の手入れや気配りの話から部下を愛することの大切さを説きそう
鶴が花とか言うたせいなのか大尉には土いじりが似合う幻覚や バイトリーダーさんの時と同じやねん
もうとっくに卒業してから10年以上経っとる歳やのにそこから何も成せてないから学校歴の話してるんや >>114
浪人できなかったから保険かけまくったやで >>118
首に手ぬぐいかけて農家みたいなつば広の麦わら帽子かぶったら似合うで >>118
ワッダの話が盛り上がってきたところで小さいバッタがいたて鯉ちゃんがキャッキャして月だけうんうんうなずいてるんや 学歴レスバと和田集団幻覚でお送りする金曜深夜のスレ ワイ三十路近い歳やけどまだ学生やってる知り合いおって羨ましいで
頭悪くないけど学生続けるほど良くもないねん MARCH受かりやすいし余分な金かからんしコスパええってことやんな >>111
自称早慶はほぼ早稲田卒らしい
知らんけど ここで学歴マウントする婆て低学歴の妄想か学歴あるのに仕事できなくて認められない婆やろ
私生活満たされとる高学歴婆はマウントなんかせんで >>127
修士博士出たら30近くはなるな
理系やったらまあある 前スレ丸々みとらんのやけどまた尾ンチか鯉ンチしてただけか? ミレービスケットおいしいねおがにゃん
あと一枚食べてええよ >>118
自分より弱いもの優しいいまげもあるな
盆栽趣味ありそうや 大学→米留学→現地で夫か嫁見つける→結婚
ワイはこれになりたかった…周りのトッモはこれ達成してて一時期病んだで… >>132
日清戦争後の義和団事件を題材にした歴史小説読んでるんやけど
この時期の和田はどこで何してたんやろなあって考えるくらいには
こうじさんのこと真面目に考えてますで スッギのほっぺが痛々しくて最終章あんまり見れないねん >>140
わいトッモもドイツ人と結婚したやが日本人男性並みにモラハラで子供産んですぐ別れとったで >>140
外国人と結婚した知り合いの婆は離婚して帰国する率も割と高いようやで ほぼ捏造妄想で出来ている和田像
野間尾婆と気が合いそうやで >>137
外国人差別とか男尊女卑とか帝国主義とか明治男の思想には染まってるやろうけど
強いものは優しく寛大であるべきっていうパターナリズムの良い面をもってそうや まあ日本人女性選ぶって弱そうで言うこと聞きそうってジジイ多そうよな 実は最終回読んでないわい
本誌と単行本は買ってあるで >>140
結婚相談所はいったんか
でも完全に国籍目当て全面に出すのは痛いな >>144
>>146
そういうパターンもあるわな
ワイのトッモは皆んな仲良しやしいつまでもワイの憧れでいてくれて有難い存在やねん…羨ましいけど! >>143
穴がどうやって塞がったとか歯が欠けてへんかとか考えてまうよな >>148
野間尾はアンソロ3冊出すらしくてすごいよな >>153
外国人と結婚して日本で生活しとる夫婦は仲良い気もするで >>141
わからんけど日清戦争後に鶴と同じとこにおったなら新発田か? >>140
アジア人嫌って白人男と結婚した結果息子がアジア系てことでモテなくてインセル化てよくあるらしいで そういやニコラスケイジはアジア人とばっか結婚しとるの知ってキッモってなったで >>165
ええ……それも差別発言やと思うけどわいさん ウデイアレン監督が養子の韓国女子とセックスしとったんやろ ケイジは日本人と結婚したつもりでお隣の人てパターン何回かやってへんか >>154
輪郭欠けてるしそこを尾に殴られるわ鶴に噛まれるわ >>165
アメリカ人が考えるステレオタイプの日本人って感じだったな
目細くて >>149
はぁ
ええで和田
ええで
婆もええでありがとや なんであんなに韓国系養子多いのかて思ったら国で斡旋してたんやな「冬の小鳥」て韓国映画で観た >>179
なんかあったな
そんなタイトルやったか >>180
偏見やないは
スレンダー体型が合法ロリコンなんやて ハーフって母方父方選べてええなーって思ってたけどわいらの目に見えない苦労もあるんやろかなあ 自営やけど新事業の設備で五千万飛んだの寝る前に思い出して変な汗が出る
爆萌えなホモ読んでてもそれが脳裏にチラつくねん >>181
昔は国が貧しくて児童保護施設維持できなかったんかなと思ったで わい何年か前のグラミーでアリアナが司会者の男性に腰抱かれそうになって拒否しとったん見て
西洋でもボディタッチほんまは地雷なんやなて思うた >>184
ボンキュッボンのわいはロリコンに狙われんな! >>188
こっわ〜
自営分からんけどあるあるなん? わい姉妹と同じゼミにおったような婆おるねん
年代合うねんよ 今って地方でも東京の大学受験できたりしなかったっけ
地方会場設置したりして
大学によるんやろうけど ハワイで卵子提供して生きてる人の話聞いた
容姿も不可欠らしい >>203
留年してめっちゃ暗い変な人おんのやいうてた
吹聴しとる特徴がその人っぽい >>174
台湾人との結婚記者会見の場でほんまは韓国人やてカミングアウトされた高嶋かわいそう >>188
別のところで5000万埋められるとええね >>210
騙してばっかよな韓国人…国籍偽るような相手はすぐ離婚せなあかんて 平和がすこやけどキナ臭くなればなるほど儲かるワイ
罪の十字架を背負って寝るで >>192
ボディタッチの種類によるで
肩を組んだり軽くハグしたり握手するのは問題なくても腰を抱くのは性的な意味や恋人同士で行う意味があるからNGや >>216
武器商人か?
ワイのフォロワーも災害が起きるたびに忙しそう ケーポアイドル(男)がおっさんに尻触られてた気がする >>217
結婚する前に一緒に海外旅行行ったらええんやな 自営で5000万溶かす婆とか武器商人とかヤバいのおる 高嶋の元嫁って誰やったっけ……なんか小西真奈美みたいな目の小さい女だった記憶があるんやけど 武器商人とは限らなくね?
重工業とか国防に関わる業種とかたくさんあるし 誰か一緒に富士山行ったとか言うてたな
土屋太鳳かな >>219
ハグも嫌いうてたで
親しくないとやっぱ嫌よなて納得した ここだけの話って前置きするほどやないけど二にドリってて妄想の中ではワイの献身的な介護の甲斐もあって正気に戻った二と一緒に静岡帰って墓参りもしたんや
文字通り爆破というか真っ二つにされた夢や わい尾婆やが士官学校の夢泣いていいのか笑っていいのか分からん
裏口入学ギャグけっこう好ここ >>239
鶴のそそのかし方がもうちょい巧みやったらおもろいもの見れそうやねんあれ わいも二にドリっとるけど常に日陰者の気分や
どうせ洋とみかんの次やねん ちょうど男双子✖女のカプを考えてたところや
なんかええアイデアないかな〜 >>234
二は故郷に帰ってヤク中のリハビリしながら傷痍軍人の慰問してほしかったなと思うは
戦争で欠損した兵士が廃兵院で義手義足の二が器用に色々やるの見て勇気づけられるんや ここで宇と尾を士官学校試験受けさせてダメでしたいうギャグ流行ったけどほんま裏口ネタとは思わんかった >>242
洋の次なのは当たり前や!二ドリを舐めるなや!
でもミカンには勝ちたいやで >>246
崖落ち心中エンドも汽車落ち心中やったしな
サトルはここ確実に見てそうや 冷たくてでかいみかん食べたらいきなり腹痛になってきたで!
冷やしたのがあかんかったんやろか?1時間くらい前にオソマしたんやがまた出そうな痛さや エゴサはしてるやろうけど匿名掲示板のスレなんて見たらあかんって分かってるんやないの >>253
発売直後はみとったと思うで
本人もネット見て調整しとるいうてたし 最近紙より電子派や
タブレットの大きい画面に慣れたら紙は読みにくいねん 尾はトメの立派な軍人さんになれって言いつけを無意識に守ろうとしとるとこもあったんちゃうか思っとる 尾は腐に大ウケの最後やったが漫画的には肩透かしやったやろかね このスレ見てたかは分からんけどネットの意見気にしすぎて
予想を裏切ってやろうって考えてたところはありそう もう今からやと全部受け取れんけどわいさんらちゃんとクリスタのログボ確認しとくんやで 二に耳元でヒソヒソされて遂にここまで心開いてくれたんやなって勘違いすんねん
お薬で以前よりハイになってもはやワイの声すら届かない改造人間みたいな二を見てただ独り失恋するんや アイスホッケーにおがにゃん顔が出てきたらどないする? 尾の最後のほう糖質で幻覚見てIQ5くらいになったん痛々しいで >>262
無意識どころか呪いや
こじらせて無価値の証明て動機をあみだしたんや >>264
このスレは見てないやろけど本スレ覗いたことはあるかもな >>267
スターシステムで性格も尾ならええけど尾風の顔だけでは何も萌えないねん >>263
あれすら無かったらほんまに見るとこないで五稜郭から
スポットでトニソフィ牛の最期がエモなぐらいや >>271
お前こそ記憶力無さすぎやろ
幻覚は前から出っとったやろが >>274
転生にゃんが背景に映るくらいでわいはええよ
転生後はみんな仲ええんや 糖質関係ないやろ
サトルがあんだけ罪悪感いっとるのになんも伝わらんもんやな >>267
選手としては出さんで欲しいはそういうのは谷マッの子孫がやればええねん
学校の近所とか最寄駅の歯医者ならええよ マッちゃんに悪いからおんもで言えないけどワンナイトからドツボにハマる有谷を妄想しとる
この谷は15人の父親になった後の谷や…だから受け… サトルやなくて自分の解釈が真実やと思っとるのヤバイで >>265
わいさんやさしい婆やな
ちなわい全部受けとり済みやで >>288
罪悪感で追い込まれて糖質なって幻覚みとったんやろ
ほんま上辺しか見れへん低能やな わいマッ妊娠中に月とセフレ化する谷妄想しとる
不倫月谷や
マッすまん >>287
浮気なんてしたらすぐマッにはバレてまうで
ちなみゆマッは小熊ちゃんが二人とか言うて萌えとる 背景で尾形歯科とか出るくらいは期待してもええやろか
師団も出て欲しいで 罪悪感が幻覚見せたいうたら病名が統合失調症なるだけやろ
そこの相関見いだせなんはほんまなんなんや >>291
豆やな
わい何度か逃しとるからギリギリや わいは山猫の死体絵がいらんかったわ
死体の絵ってこと自体に引いたで... 漫画やで?
書いてあるもの以上のこと言ってもしゃーないやん
漫画に医学的にいうと〜リアル明治ではこうだから〜て言い出すの頭悪いねん >>304
漫画やし病名で受け取っても幽霊で受け取ってもそれは個人の自由やろ
わいさんが限定することやないね >>304
ほんまそれやねんゆるふわ軍隊にサトル明治やねん 殺し合いした関係なのに出産回で普通に月と谷が鯉挟んで立ってるのシュールやねん >>304
ほんまこれ
尾は殺人への罪悪感をずっと抱えてた
体調悪い時に罪悪感から悪夢や幻覚を見た
それ以上でも以下でもない またオソマでたは
でかくて冷蔵庫で冷やしたみかんは便秘に効くで
困ったら婆たちも試してや クリスタの素材でやる気のない犬の落書きみたいなのに
5000cp?とか値がついてたけど正気なの?
ああいうもんなん >>311
罪悪感から幻覚見てまうのは精神疾患の周辺症状やで サトル考えて考えぬいて誰も思いつかんような展開にしとるって言うてたな クリスタ素材って初めに無料にしてから有料にするん多すぎん? サトルは谷と有古力松くんのチンポがはずみでポロンポロンする展開やないと嫌や言うてますよ! >>310
谷は月早く帰ってくれんかなとか思ってそう >>301
連載終了して半年以上経つのに感想やら解釈やら言い合ってくれるの作者としたら嬉しいやろな
次の連載の話までしてくれとるし >>317
わいさんは体調不良なると幻覚見るん?
病院行ったら? 完成したとか世界がとかちょっとあたおか来てるとは思うで 従姉「死んだ親戚が手振ってた」とか言い出すようになって霊感こわとか思ってたら後から精神疾患判明したは 二階堂の薬物依存は納得すんのに尾の精神病の周辺症状は漫画やしいうのなんやろね 顎割ったときに悪夢
高熱の朦朧としとる状態で幻覚
意識はっきりしとる時は一瞬いたような気がしたって表現ですぐ消えてる
最後は毒でまた朦朧として幻覚 ワイのすこ作家は毎週トンデモ展開で絶対に予想できなかったから
予想しても無駄やった >>328
最適解は語られた中にあったやろうにな
誰も思い付かないってそうじゃないだろって思たで わい尾については片目失くして死ぬしかない感じやから
最後に勇ちゃん来てくれてよかったね思うとるわ 小西真奈美より目小さくて草
怖いくらい釣り目やな
目をがっつり整形してみてほしい 現パロで谷がトイレしてると後から来た有ちゃんが必ず隣の小便器を使うねん
他の場所が空いてるのに…って内心アセアセする谷やけど首を太くしながら勃起根性で乗り切ろうとする
でもやっぱり意識してしまってチン…出したままなかなか尿が出ないでいる谷とさっさと用を済ませて手を洗って「お先です…」って去っていく有やねん 片目失くしてもはよ将校にして!いうとんのほんま気が狂ってる感じで哀れで好きや >>334
あれリパへの罪悪感で勇を思い出したんやろ
そんでいるような気がしたけどいなかったやつやん
体調悪くてふらついとる時の幻覚と全然ちゃう書き方しとる >>352
両目ある時も入隊してすぐにスパイで裏口狙いや 尾はやっぱマッマの遺伝で統合失調症発症して死んだんかね >>352
わいそれはサトル明治やし普通になれるんやと思う 勇が地獄に引っ張っていったシーンが海外の防犯カメラに写ったエレベーターに引きずり込まれる動画に見えてならない >>358
なれるわけないのをなりたい言うとる狂気を書いとるんやろ >>348
最初らへんはもうちょいだけ傍若無人感あったんやけどええ奴になったな わい被害妄想いうか不安性なんやけど統合失調症とか関係あるんやろか
たまに不安になるで サトルもちゃんとわかってもらえたか不安やった場面やねん >>367
クーデター犯が師団長になれる世界やからなんでもありやで? >>370
それが酷くなると統合失調症とかなるから早めに精神安定剤服用したほうがええで
漢方とかもあるし 卵かけご飯を塩分を極力摂取しないで美味しく食べる方法を考えてくれ >>374
それやねん
不法入国者でも好き勝手できる世界やし >>367
尾がなりたいならともかく尾は自分sageの観点で師団長なんてしょうもないって証明でなろうとしとるやん
つまり裏口入学で片目で操り人形で空虚な椅子に座っとるだけの師団長って状態になりたいんやろ?
なれもせんのにって話やないと思うで >>374
まあ鯉が師団長なりたい言い出したら狂ったかと思うよな >>370
被害妄想って?街中で若者がキャハハとかウハハハ!って笑っとったら自分の事わらっとるんやとか思う? >>351
あの体格の二人がトイレ並べるんやろか
ムチムチと密着してそう 数カ月後のウェブオンリーで支部に展示するものを用意できそうなら申し込もうと思ってて
用意できそうなんやけど数ヶ月も寝かすのがもったいない気がしてきて草や
まだ申し込んでないから普通に投稿するんとどっちがええんやろ >>365
横やけど統合失調症発症しとるから罪悪感が形になって表れたんやろ >>379
野心家には変わりないやんな
花沢にマウントしたくてたまらんねん >>379
その発想がもう狂っとるよな
ライバル将校が数百人おんのになれるわけがないは >>386
もっと書いてから考える
ストック常に一個用意しておいて時期が来たらそのストックを出せばいい >>388
平時にはでてきとらんねん
そういう病気として書いてるなら何でもない時に幻覚見とるのかくやん >>369
アニメのロナルドくんは後期ロナルドなんやな
アニメドラちゃんはただのクズに見えて嫌いやったけど原作はええとこあってすこ >>376
塩分のある調味料を控える代わりに旨味を足すんや
味の素、鰹節、とろろ昆布とか好きな旨味成分を使ってや >>397
尾母がまず統合失調症やったしそういう病気があの世界にある前提で書いとるやろ >>396
味の素はおしょうゆなくても旨いやろか?やったことないから試すで
わさびも卵に負けへんとええな
豆板醤は普通に旨そう 高嶋弟の元嫁は関係が破綻して離婚したいってなってから
高嶋が仕事で滞在した京都のホテルで夜中に目を覚ますとベッドの上に正座した嫁がいたって話が怖い >>390
野心家ともマウントとも全然ちゃうやろ
自分を捨てて選ばれたものが自分と同じような大したこと無いものなんやって思いたいねん どう生きるかだろうがが届いてればなオストログに言うてる場合ちゃうかった >>393
あれが狂ってないとしたらただのやびー奴やんな >>394
さんばば
せっかくだから出てみたい気持ちもあるからもう一個は手持ちを用意できるかやってみるで >>400
トロコン好きやからやってみる
>>401
使いすぎる >>403
ほんだしとか鰹節とか…と思ったんやけどそれ系でも塩分含まれとるんかな >>406
それが野心とマウントでコーティングされてへんか? >>407
杉がどう生きるかだろうが!言うたのは今となってはギャグやな
お前その生き方でいいんかと >>373
聞いたら変やと思われんやろか
>>375
そうなんやな
なってからやと自分やと対処難しそうやもんね
>>381
それは思ったことないで
熱でとったからかもしれんけどこの前家が崩れる気がして怖くなったんやけど統合失調症の相談者もそれ言っとるの見たんや >>409
塩分無くても行ける?ゴマ油身体に悪いから控えてるのよ >>410
一個作ってはストックし前に作ったのを出すイメージや 尾は狂ってなくて?
罪悪感でつい勇を見て?
片目のおじで少尉になれる?
そういうんを求めてる婆が一人おんのは分かった 卵かけご飯はわい温泉卵のせてついとる出汁と醤油をかけるんがすこや
普通の卵やったら鰹節と醤油やな
減塩は分からん 谷と有ならスポーツして汗まみれのユニ交換して欲しかったのにサトルは何やねん…
水着交換なんか… >>412
減塩しょうゆに匹敵するかそれより少ないなら導入するのもええな >>420
ええ感じに連作になるかもしれんから上手くいったらまとめてオンリー出すやで >>413
ホテルも教えてなかったから嫁が自殺して幽霊が現れたのかと思ったらしい
当時まだ破綻したのが世間にばれてなかったから「高嶋の妻です」でホテルの人に入れてもらえたんかね 杉が普通に心が戦場から戻ってコタンで暮らせるなら大概の奴はどうにかなるよな 出来合いのもの食べること多いから他で塩分取っちゃうのよね >>421
ヌルポすぎてほんまつまらん最終回や
尾はキチゲエなってもうてボロボロなったとこに勇が迎えにきたほうが全力で生きとって格好いい コメダとちいかわコラボしたシロノワール美味すぎてまた食べたいんやけど流石にもう終わっとるよな
めちゃうまプリン味定番化してや 環境で悩んで病んでしまっとるけど何とか折り合いつけて生きようと頑張った結果が師団長やったんやろな
みんな同じだから大丈夫って思えば安心すんねん尾は >>424
卵かけご飯専門店行ったことあるけどだし醤油の種類が豊富やったは 塩分取るのはある程度多くなっても仕方ないからナトリウム排出を促すためにカリウムを摂るんやで
野菜類やバナナや海藻類によく含まれとる
トマトジュースはお手軽やで >>435
出汁だけで食べたら旨いかもしれへんな
おじやっぽいけど >>398
ドラルクはアニメの展開上ツッコミかつ煽りカスな所が目立っとるな
それもまあ一面やが人類にはだいぶ優しい部類の吸血鬼やクソガキにもなんだかんだ優しい 少尉になれる世界やったら裏口入学ギャグできひんやん >>433
あれ恐ろしくカロリー高そうや
若婆だったら食べたかったで 明けない夜を歩き続けた
平常心でいようと頑張ってた
孤独で誇り高いおがにゃんほんますこ 卵かけごはんのの醤油のんて3滴でええ
卵の甘みを感じて食べるんや トマトはすこやけどトマトジュース嫌いやねん
なんで味変わるんや >>439
野菜が足りんのかな
フルーツミックスの野菜ジュースはあかんが無塩のトマトジュース飲んでや >>432
野良猫が天使に抱かれとるみたいやな
ジーンとしたで >>448
トマトジュース好きやけど買うの忘れるねん >>447
漫画やで
ここのリアルなスレではンチがそれ思われとるけどな 生卵を食えるのは養鶏農家の衛生管理のおかげやありがとうやで
鳥インフルで卵値上がりしてるな マッマだいすことパッパ嫌いの気持ちがせめぎあった結果が無価値の証明や >>444
普段寝込んでるけどあんこう鍋作るときだけガバッと起きてシャキシャキ動くねん 最後自殺したけど生きててやっと夜明けが見れたらええなあ >>456
ほんまは勇の後釜狙ってて
幸の話聞きまくりなのに? 現代やったら適切な医療を受けてほしいが明治時代の人やったらああいう顛末でしょうがないんかな >>451
200cc紙パックのやつをアマゾンとかでまとめ買いすると便利や
常温で放置して長期保存できるし料理にも使える 一人尾を美化したくてたまらん尾婆おって気持ち悪いで
幼女に試し行為するキモメンやろが >>426
行ったことあるんやが遠いんと行くの嫌になってやめてもうた
やっぱり行かなあかんよな
>>427
ならええんやけど >>468
試し行為を公式で明言されとるのは鶴やで?誤読や >>463
幻覚が精神病由来だったなら当時は薬もないから座敷牢しかなかったんかなあ >>407
言うたところで一家殺害済やからまっとうに生きる道選ぶなら自首して懺悔しながら死刑待つだけやぞ >>468
わい尾婆やがバチ当たったんやな因果応報とは思う
最後に弟が優しくしてくれた幻覚で逝けたからええ最後もろたな思うで >>476
罪悪感から目をそらしとる自覚が幻覚の形で現れとるんやからきちんと向き合えば収まるもんやと思うが 310話では泣かんかったけど明けない夜を歩き続けてで泣いてもうたで >>481
何がバチやねん
尾は自分で全部考えて自分でケリをつけとるやん
天罰くだったんやないんやで >>477
少しでもまともな終わり方できてええんちゃう >>482
母親も統合失調症やし遺伝して本人もそうな確率のほうが高いやろね >>444
ちょっと前に吊るし切りしとるんやったらすごいなって話でとったよな >>478
かなり遠いんや
田舎やからか自殺しそうなやつ受け入れてくれるんがそこしかなかったんやけどわい待合室で暴れたりせんし軽症のふりして近いとこ通ってもええやろか…
病院側は困るんやろか >>488
向き合った結果やろ?向き合ってないっていうのは他責おじの鶴や月の事言うんやで? >>486
ほんまは生きたかったから矢尻抜こうとしたんやろ
幼女に天罰食らわされて自死コースなってもうたんや >>492
やから最後を経てもし生きてたらもう幻覚は見んのやろな感はある >>395
外人にはあの食感が鼻水みたいに感じるんやって 50代のマッマに鞄とか財布プレゼントしたかったらどこのブランドがええんやろか?
マッマブランド興味ないんやけどええもん買ったりたいんや
財布はハイブラでもええけど鞄はハイブラは買えんかもや >>499
天罰やないからリパは地獄に行くんやで?
しかもアイヌの地獄やから和人とは別や クックパッドは玉石混交やけどその中のあたり教えてや 映画のロッキーで主人公が生卵飲む場面
日本人は大変そうやなあ醤油ほしいなって感じやけど西洋の人からすると異常な食い方をしてるきつい場面らしいで >>491
まだ幻覚見たわけやないし神経がピリピリして眠れないこと多くていうたらそのへんの内科でも安定剤くれるで
わいのパッパがせや >>509
それだけの覚悟をしとるんやって伝わるらしいな 罪ナイナイせなすこれんキャラすこっとるの無駄でしかなくて笑てまうは >>509
ミルクセーキって生卵使うと思ったんやけどあっちの飲み物ではないんやっけ >>504
幼女にイチャモン付けたキモメンが全面的に悪いんにリパ憎いにまで発展すんのほんま尾婆はクズやね >>509
映画のタンポポはどういう気持ちで観たんやろか >>526
一時期流行ってた気がするでそういえば… >>442
これ言うとあかんのやな…
編集やサトルがすまんな… 精神病んだ人のエネルギーはすごいで
壁一面にびっしり小さい字でなにか書きまくったりするし造形作品作りまくったりする
トメの場合はあんこう鍋にエネルギー向いたなら毎日さばくこともできたんやないかと思う >>523
エッグノッグ(卵酒)もあるな
生卵でも砂糖や酒やクリームと混ぜればOKなんやろか 生で食べても安全な卵がある国が日本以外にはあんま無いらしい >>525
リパが人殺したから地獄にいくのは公式で言っとることやんけ
なんでそれがリパンチになるん? >>511
わいとわいの投影先以外がここの婆にちやほやされるのは許されない事や!叩かれるべき!なんやろ
アッホらし わいも気分の高揚がすごいから躁鬱やろか思うたら躁は一日中起きてるくらい躁です言われてそうかてなった ワイも50のママに財布あげたい
ボッテガって若いやろか 父に会いたいから母の葬式やりたいとか子供の頃から言ってることおかしいやん
その頃から統合失調症やったんちゃうか >>544
めんつゆお湯で薄めて飲むと塩気とあったかさと旨味で満たされるらしいで >>514,516,522
ブランド名とか入っとる派手なんは嫌いそうや
男っぽいようなんがすきなんかも
エルメスめちゃくちゃ高そうなイマゲやけど確かに大人の女の人って感じや!ポーターも見てみるで
サンママするために頑張るでわいさんらサンババ! 尾は統合失調症やろ言われてリパの悪口始める尾婆ほんま大人気なくて草 >>525
リパのティネポクナモシリ行きを受け入れろや
まあ死んだ先には地獄行きやないフチや和人の地獄に行く杉はおらんでもウイやキロやキラおるから案外賑やかやで >>540
わいのマッマも50や
最近若い子もハイブラ財布持っとるし難しいで >>547
幼児は親殺さんねん
特に母親なんか理不尽に殴られても愛してくる生き物やで わいマッマに似合う色のシャネルの口紅あげたのマッマ何年も大事に使って喜んでたは ボッテガって折り目がぐしゃぐしゃならんのか?わいすぐ汚してまいそうや 母親殺しの動機については有名なサイコパス診断テストの回答を少し変えて元ネタにしただけで
深くは考えられてないんかなと思う わいの若い頃はヴイトンも3万くらいからあったんにもう10万とかよな ポッテガヴェネタってトッペママペットみたいやなっていつも思う >>563
メタ視点入れてええなら祖父母も殺しとるし最初から最期まで自己完結しただけのキャラてことになるで >>565
貧乏人がヴィトン持つとブランドイメージ低下になるから値上げしたって聞いたことある 杉リパ暴走列車では地獄行きの覚悟あっても数年後は忘れてのほほんと暮らしてそうや 10万くらいでマッマが使えるバッグやとどこがええんやろ
ちな50前後や >>577
どこも値上げしとるし関係ないんやない? 調べたんやけれどもめんつゆ2倍濃縮と減塩しょうゆって大体同じぐらいの塩分濃度やけど 若干めんつゆの方が塩分が少ない
食べるラー油をかけるの美味しそうだなって思ったけれども食べるラー油塩分濃度は普通のしょうゆとあんまり変わらなかった >>581
最近はブランドブランドしてへんのがええんやない
品質や機能性重視やな ボッテガもええけどちょっと寂しいねん
でもゴテゴテしたデザインもすこやない
丁度ええのはどこにあるんやろな >>567
会わせてあげるためには殺さなあかんてなったら子供でも大人でも殺さん
殺しの忌避は本能や >>580
数年後というより3年後から先はないんやで
だって杉はビルマ行くし わいヒッジにはええ年してブランドロゴがっつり入った派手な服装してて欲しいねん >>575
エルメスとコーチは意地でも本革使いそう >>582
おがにゃんも鴨一方的に渡しとったやろ
ここの婆らも渡した日はあんこう鍋や >>511
付き合って数年の煮え切らないカプみたいやな >>584
へーそうなんや
めんつゆは旨味成分の分塩分少ななるんやな >>585
わいおしゃれやないからそういうんどこで探したらええんか分からんのや >>511
ワイさんこそわいに執着して何がしたいんや 昔トリーバーチすこってたけどロゴが山下にしか見えなくなって急に冷めた 実際母親が発病して言動おかしくなった時子供ってどういうリアクション取るん >>581
国内の本革ブランドにしたら?
合皮は5年くらいでボロボロになるで >>596
あの年頃は自分が殺されそうになっても母親だけは殺さんねん
無理筋解釈 マッマ言うてるけど自分で使うバッグなんやろな思って見とる
わいももう子供は寝かし付けんでええ歳や >>602
このスレでの荒らし行為を止めて欲しいんやが >>608
だから会わせてあげたかったんやろ?
そのために怖いけど殺してあげたって可能性は? >>606
もうちょっと早く売っとけばよかったで
尾ねん直後に発表して今発売やったらなあ >>607
そんなんあるんか
どうせなら長持ちするんがええもんな
マッマはよくウエストポーチみたいなん持っとるんやけどプレゼントやしちょっとおしゃれな形のやつ渡してもええやろか >>604
そうとしか見えんようになったは
呪いのお裾分けしおってからに >>605
知能が高くなると親を恥ずかしく思うけどもう少し成長すると親を支えだす
殺すのはありえん >>613
もう山下にしか見えなくなったやないの・・・ >>615
まあ尾ねんも杉ねんもちゃんと売れるやろ
ねんどろはポーズ取らせるから他キャラも買いたいって婆多いやろし わい他のジャンルの雑スレには行かんのやけど呪術や鬼滅や進撃でもこんなふうに
いつまでも決着も結論もなく話題になり続けるテーマがあるんか? >>597
ちなみに大さじ1の塩分は
減塩しょうゆ1.4g>減塩みそ1.3g>めんつゆ2倍1.2gくらいや 統合失調症の親なんか昔から世の中にゴマンとおるからな サロショのオンラインって見たことないんやけどどんなもんや >>627
これ議論やなくただのケチつけたい婆やんけ
どこでもあるで >>613
上下反転したTやけどくっつけた山下みたいな偽物ブランドでもあるんか
まあフランク三浦みたいなもんやろそんなん >>636
そんな安物貰っても…って感じ?
親目線の意見欲しいで ありえん言われてもサトルはそう描いたんやから仕方ない >>625
女キャラはいらんからリパ買わんかったけど杉は絶対買うで
鯉や月や白も出たら絶対買うねん 漫画に対してありえんありえん言っとる婆って何をしたいねん >>619
国内ブランド 本革でググると本革のメーカー10選とか出てくるで 1月12日か13日が母の誕生日やったこと忘れてたは
もう5年はまともに話してないしその前から疎遠やからほぼ他人や >>636
マッマ自分に金使わんし贅沢せんからあげたいんやけど気使わせてまうやろか ワイは使いやすくてケイトスペードの鞄を使ってたけどある日を境に遺影とか遺作扱いや
死んでんじゃねえよ…! >>641
まともな人間ならありえんて話やぞ
元から尾は頭おかしかったんや >>643
あーなる
生活に余裕ある感じの娘やったら受け取って貰えるやろか >>652
北海道の本革メーカーもあるからそういうのでもええんちゃう? トメの血引いてもうたからな
誰がかわいそうてトメがかわいそうや 娘からバッグもらったらすこなデザインやなくても使わなあかんやん >>655
解釈違うからってンチ扱いするしか能ないんか 尾ンチのあまりサトルが書いた渾身の尾物語を否定するから嫌やねん
サトルは尾は罪悪感もある普通の人間やったんやだから死んだんやって書いとるやんけ えーわいマッマにヴイトンの大きいバッグ(当時10万)こうてあげていま貰ってつこてる >>658
生活に余裕があるなら80万くらいのバッグくれや🤩 >>649
わいのマッマもそんな感じやねんけどちょっとええアクセとかあげても結局使ってくれへんねん
我慢しとるわけやなくそもそも興味が無いんやったらあげても微妙かもしれへん トメに立派な将校なって言われてなったるて歪んだ形で思って
幸にお前は欠けた人間じゃ呪われろ言われてその通りやと思い
勇に兄様はそんな人間じゃないと言われて最後にそれを受け入れたんや トメも自分を捨てた男は吹っ切って子供を可愛がれば良かったのにな >>667
極論に持っていかないと反論できないならわいさんの解釈が間違っとるてことやん まあ国内産やと関税かからんからクロコでもない限りバッグ5万くらいやろ お母さんとしては嬉しいかもしれんけど10万のバッグて中途半端なお値段な気がするで 娘はスパチャはせんけどパケ死はようしとる
プレゼントとか別にええからパケ死を控えなさいやで マッマと一緒にハイブラな店入ってショッピング楽しみたいねん…すこなもん買って欲しいで… >>671
原作もまともに読めんくせに何言っとんの >>659
北海道ええな
今調べてみたけど国内の本革の店沢山あるんやね
色々見てみますやで >>627
そのジャンプ作品は知らんけど
どこでもあるやろ >>649
バッグとか財布って自分で選びたいわ
高いもんならなおさら >>678
シチュがほぼマッマとの買い物言うよりP活… 10万やったら生活費の足しかマッマと旅行一緒に行くで 絶許やで
こいつは尾可哀想なとこあったね尾は普通の人間やったんやね系の話にアホほどキレてくる >>688
あーそれはええね!まあ我が強いと旅行先で母娘喧嘩するんやが >>680
使わんかったらわいさんが貰えばええんやし気楽に調べたらええで 夜中のうちにスレ終わりそうやね
一向に勢いが衰えんからボーッと眺めとると寝るタイミングなくしたまま朝になりそうや
おやすみやで ゴ全巻セットに推しカプの薄い本を30冊ほど添えてプレゼントしてみい 10万のバッグ買ってくれるなら尾の4万のフィギュア買ってちょうだい ワイは逆に「最近流行りの小さい財布欲しいわ〜チラチラ」されとるから買ったる予定や
婆ほどトキメキは大事やしな >>692
いつまで独身でそんな身にもならん事してはるんやろ わいはやる気なくてもおかんに勝手に取られて使われる わいほとんど身寄りがなくてクソ喪女で友達もおらん社畜の有様でも
このスレで雑談するのが快適やからリアルの人間関係が壊滅的でも危機感薄くなりがちやが
わい以外の婆はちゃんと家族や他人との関係を築いてるんやなって思うと自分のやばさを感じるは ウイの顔の皮ってみんなに忘れられて道端にひっそり落ちてるんやろか
拾った人はびっくりやね すき焼きが何故か汁だけ無くなったんやけどどないしたらええ?うどん入れたかったんやけど 絶許って勇婆なのに尾ンチしたいあまり尾サイコパスやって主張したりするよな
勇が尾にそんな人間やないよって言ったの間抜けになるだけやんけ 毎日にんじん食べたいけどカレーシチューしか思いつかん >>711
わい母親だけや
友達おらんし他の家族とは絶縁以下で憎み合っとる >>690
そこで創味のつゆや
他のめんつゆの倍くらいの値段やけどな >>715
しりしりとかキャロットラペにしたらどうや
すり下ろして炊き込みご飯にしてもええ >>712
その頃の札幌はウエジや房の死体が落ちとるし教会では菊おじが死んどる >>715
わい最近ごまあえハマっとる
にんじんわいもすこ
しりしりする道具買うか迷うで >>713
同棲相手が勝手に食い尽くしとるとかやなくて? マッマにシルクのパジャマプレゼントしたのに袋に入ったまま箪笥の肥やしになっとる
いらんかったらわいが使いたいんやが ワイもマッマ50くらいやけど欲しがってる鞄が80万以上するやつでう〜んとなってる
それくらいポンと買ってやれたらええんやけどな >>713
割り下を足す
うどん入れるならお湯も足してちょっと薄める >>716
お母さんだけでも大切な人がおるのはうらやましいで
>>717
よくできたAIやねえ >>721
何もなかったのようやが五稜郭には大量の死体があるし海も大変なことになっとる >>727
大事大事にしすぎてそうなっとるパターンもある
わいのマッマそれやった >>715
スライスしてレンチン後にからしマヨ和える >>715
にんじんグラッセや五目ごはんや筑前煮や色々あるやろ
ジューサーあるならジュースもええしホケミでケーキにしてもええ >>715
にんじんしりしりすこ
あとは細い千切りにしてキューピーのレモンドレッシングで和えてラペもどきとか >>713
水足して醤油砂糖かめんつゆで増やせ
すき焼きのうどんうまいやな >>721
あきらかに殺されてる死体やから警察も捜査せなあかんな
ビール工場も燃えてるし後始末が大変や ボディバッグやったらPORTERの本革ラインあるやがメンズやし国内にしてはお値段強気なんよね >>729
どうぞよろしくやで
わいはリアルで発する言葉よりもスレに打ち込む文字数のほうが多いと思われる婆や >>733
具材が吸うのと蒸発するので割とすき焼き後半は汁が無くなるは
だから割り下を大目に作っておいてあとで足すんよ >>728
バーキンとか?お婆ちゃんが持てる重さやないやろ >>711
わいも似たようなもんでどうにかこうにか社会人やっとることだけが心の支えだったのに
最近はメンタルがだめになってきてからいで >>727
ええやん
わいパピーにHDDレコあげたけど回り回って自分が使いそうや >>727
健気なマッマ…!つこてくれ…
時は経ち古びた新品のまま遺品として出てくるとかすると心がキュッてなってまう >>735
ええマッマやん
わいのそんな感じやなくて手入れが面倒とかそんなんや… わいの使っとるバッグ全部3万以下や
ええの持ちたいんやがバッグに大金出す気になれん
食にかけても何も残らんのやけどな しりしりってマヨあえやっけ?
福島名物いかにんじんってのもあるな >>754
不眠なん?
わいが言えることでもないがもう寝たほうがええで
眠れんのなら医療機関で出してくれる眠剤効くで ジューサーて洗うの手間やろか
野菜調理するの苦手やから適当に買ってジュースにしたら効率良さそうや わい昨年はかれぴ出来る予感がひしひしとしてたのに出来んかったんや
今年は出来る予感せーへんから逆に出来るんかな!!??!?!?!?!!??!? わい普段使いバッグなんて5000円もせんようなやつガンガン使っとるで >>758
見つかったら即逮捕やし裁判にかけられたら死刑やから
コタンに潜伏するしかないんや わい親戚お葬式でカンに素敵な着物着て入るんやがマッマ着物持ってないんよなぁ… >>764
わいガラスのでかいやつ使っとるから洗うのも楽やで わいも30万のエルメス持ってるが普段はエコバッグや わいトッモがブランドバッグとかすこやからわいも買った方がええんやろかて焦るで
やけどわいトッモと違って実家貧乏やから似合わん気がしてまう
かわええなって思うんやけどわいが持ったら笑われる気がするんや >>760
ハズシでお手頃価格のバッグ使うのはありやで
去年はメルカドバッグ重宝したは 普段使うのは安い鞄でもリュックでもええやろ
ただ畏まった席とか集まりあったらええ鞄の一つくらい持ってないと困るんやない >>776
似合う似合わないはデザインとあって値段やないから
自分の財布と他人の財布気にし過ぎやね >>776
中高年になると先が見えてブランド買う気も起こらんくなってくるから20代のうちに挑戦しとくとええで
未練なくなるは >>772
>>773
>>775
>>777
でかいの置き場ないし鍋で頑張るは… いま20代でブランド買うならなんなんやろ
ヴイトンもなんか小さいバッグばかりよな 若婆のころはブラントバッグ買ってたけど今は軽いビジネスバッグ買っとるは
もう重いバッグは嫌や >>785
コンプレックスやから気にしすぎなんやろな
身の丈って言葉考えてまうんや
>>786
後悔残すんも良くないやな >>783
これやね
一個だけ持っとけばええねんな 最近距離めっちゃ近くて告白してきそうな雰囲気の人おるねん
わいカレピおらんしその人の事も嫌いでは全然ないんやけどもう人付き合いが億劫で付き合える気がせん
休みの日に誰かと出かけるって無理やろ… 折れずにA4入るサイズのたくさんポケットある実用的なんが欲しいで ここの婆が一番確保せなあかんのは喪服レンタルショップのつてや
パッと見で喪服やないのわかる信じられへん喪主の爺とか見かけるし
喪主なら借りろや >>793
彼氏として見てないけど…からキープして金だけ払わせる人には出来んの? >>795
ブラックフォーマルは急に必要な日がやってくるからサイズ合わんようになっとったりで大変や >>783
かしこまった席やと何色のどんな形がええの >>796
金払わせるには一緒に出かけなあかんやん
出かけたくないねんわいは
わいのソシャゲ代払ってくれ >>793
💋して決めようや
💋が大切やなによりもな >>793
生涯独身貫く気でもない限り受動的にしとっても声かかるうちに能動性身に付けたほうがええは
嫌でも年嵩の婆なってくると仕事でもそういう姿勢や愛想問われるし
でも一番はわいさんの今の気持ちやな でもある年齢いくとドキドキするような相手がおらんようになるしこれという人を見つけるんが難しなるで >>805
一人でのんびりしてたい気持ちとけどいつか結婚せなあかんのではって気持ちのせめぎ合いよな わい年取っても切れそうな喪服最近買ったで
10キロまでなら太っても大丈夫そうや >>801
婆の服の雰囲気にもよるやろ
ワイなら白以外で自立する形で膝にちょっと乗せた時に綺麗に見えそうなのを選ぶで >>761
イカ人参とは違うものや
作り方難しく無いからありとあらゆる婆にイカ人参作ってほしい ある年齢行くとおばちゃんの愛想やら優しさ気遣い機転とやらを消費してこようとするんや社会は
タダやないんやが >>803
それ言ったれや
それでも言いって言うかもしれんで 別に嫌いやないなってくらいの人から告白されるとめっちゃ悩まん? >>815
パートの安賃金で超高品質な婆をこき使ってる国や わい今までの人生振り返るとほんま恋愛絡みの関係まったくなかったな
わいの実力がないせいやが こっちが乗り気やないお付き合いで向こうが受け身やった時のイライラったらないで ロシアの脱獄囚が五稜郭で120人も
帝国海軍の艦砲射撃で死んでる状況って両国間でどんな理由付けがなされたんや 告白してくるって事は試しの段階は終わっとるんやろ
数回食事しててうーん普通って感想の相手と付き合って( ˘ 3˘)♥してみたとて好きにはならん気がするで >>819
めっちゃすこな相手からは告白されへんのよな
まあここらで…ていうタイミング大事や >>823
草分かるで
あれなんやろな?付き合ったらゴールな人おる >>820
まあ愛想が備わるよう計らってくれた先輩婆らにはお返しする気やし若い婆らにも良くする気はあるんやけどな
職場爺はそういう気遣いもチョコも貰ってばかりやから嫌い >>803
そこまで言うならすこでも彼氏にせんほうがええやん >>828
漫画の見すぎなんちゃう
そこから人生地続きやのに >>835
杉白キッスチャンス何度もあったのに
ひどいでサトル…口噛み団子待てなくて生米グチうつしはしとったが 壁ドンするんかってくらい近付いてきて明らかにわいの事好きやな?て雰囲気やった男が既婚者やと知った時の衝撃ときたら >>838
ワンチャン性的消費できるかな思っとる爺やな
舐められたもんや
かましたれ婆 >>832
ワイをすこやと言うから付き合った相手と一緒に休日潰しとる状況で「何でもいーよー」連発されてみ
ムカっと来るで 思い出した
お麩をすき焼きに入れとるとべらぼうに汁吸うで
べらぼうや >>838
躓いて転びそうになって手近なものを掴んだ風を装ってキンタマ握り潰したれ わいも似たことあったは
指輪しとらんの絶対隠すためやは女引っ掛けて関係持ったあと言う気なんやろな
かっこええとおもっとったけど今ではキモ爺や
わいパッパの浮気で家庭崩壊したから不倫爺クソ嫌いや >>837
杉白が舌絡ませて独身引かせるのがサトルの仕事だったはずや
それか北海道いちピュワなキス 光示さんの影を踏まないように歩くワイ…
だけどその迷いのない後ろ姿に胸ときめく妻のワイ… >>845
不倫狙い男さんリアルにわりとおるから怖いよな… >>848
奥ゆかしい婆やな
わいは現代婆やから和田と恋人つなぎして歩くで >>848
通行の邪魔になるのでパーティーのように一列で歩いてくださーい >>841
多分非モテの「何でも許容出来るやさしいワイ」ムーブやな
アッホちゃう…意思薄弱な嫌われたくない言いなりの好かれたがり人形と時間過ごす身になれや
自分見せてこっちと楽しめる共通項摺合せしてみろやと
ほんま場外ぶっ飛んで行くぐらい振り回したるはそんなん何でも許容出来るんやろ? >>847
ちゅ。
キャ!みたいなのがええな
リパは指の隙間から見とる 深夜の和田婆バトルで草や
わいはお先に布団入るで
どうした、眠れんのか?ってこーちゃんが心配するからな 培養した和田を肉布団にして眠ったりますわ
おほほ!おほほほ!! >>859
光示さんならわいの横で寝とるよ
一人寝寂しいやろ今度光示さんの抱き枕も出るとええねえ 和田大尉声優 稲田 徹(いなだ てつ)
日本の男性声優、ナレーター、プロレスラー >>864
無双の呂布の人じゃん青二やから勝ち組やね くるみはマタギの参考資料には
書かれていないものでした。
つまり彼オリジナルの味付けなわけです。
大きな体の男性ホルモンが多い
谷垣源次郎が
こっそりくるみを入れてるということで
かわいらしい感じが出ると
思ったからです。
by 野田サトル ちなみに無双の呂布はキャラソン出してるから和田の歌声が聞きたい婆は聴いてみ >>870
つまり男性ホルモン多そうな声のワッダがお花になることで可愛らしい感じが出ると思ったと? 無双のキャラソンで和田の人はシャウトしてるから和田のうおおロングバージョンが聞けるで >>842
お麩に溶かしバター染み込ませてグラニュー糖振って焼くとうまいで! 最近寝る前に全身がありえんほど痒くなるんやけどなんでや? そういえば野間婆達は声優のサンプルボイスやら聞いて野間への思いを高めてたは
和田婆もやるとええ >>880
寒暖差やないの
体が暖かくなると痒くならん? >>880
ダニ?ハウスダストアレルギー?布団干してシーツ洗ってくれ
違うなら寒暖差アレルギーとか >>878
>>883
KING OF DESTROYERや >>880
乾燥や
寝巻きもポリエステルとかやと痒くなるから綿がええよ >>884
昼はストーブの前でも暖かい部屋でもならんのや
風呂上がりもここまではならん
>>885
>>886
アレルギー怖いで
確かに最近布団変えとらん >>863
こーちゃんの抱き枕が企画される時には
わいが撮った秘蔵写真を素材に提供したるで!
わいさんの好みに合うとええな…
それまでは今わいさんの横にある丸めた毛布で我慢してくれやで♥ 風呂上りにボディローションええよ
特に脛とか二の腕とか乳首がかゆくなる婆力強く洗いすぎや なんでこんな夜中にワッダ新情報が怒涛のごとく押し寄せてくるんや…
寝付けないやんけ草 >>895
わい体洗ってないからからだがかゆい
助けてや 天空戦記シュラトのキャラソンCDで
天王ヒュウガ(堀内賢雄)と龍王リョウマ(山寺宏一)のデュエットがあるんよ
山寺さんめちゃ上手いねんけど堀内さんめちゃ音痴
菊すこな婆にぜひ聴いて欲しい >>902
急に正気に戻るのやめてや…
わいを置いていかないで >>901
乙闇示
キャラソン冒頭から吹いてまともに聞けんから明日再挑戦するで
鶴に知れたら大尉殿お歌がお上手ですね〜って満面の笑みで言われそうやな草 zbrushなんやけどもう一冊買ってた本のやり方のほうがわいにはあってそうや
進んでないけど
https://i.imgur.com/b1uktLF.png >>909
草
男性ホルモン多いから和田はヒゲ濃いんやなあ ここの和田婆はフォゼに興味ないん?
フォゼスレずっと過疎ってるから盛り上げてあげてや >>918
そっちも行くんやけど雑スレで盛り上がるとフオゼに行かんこともあってすまんやで
キャラソンネタは向こうのスレでも話題にしたいな草 わいもねるねるねるねや
仕事婆は寝不足でからそうやが体に気をつけてな フォゼスレはみんなで盛り上がることがなくなって各フォゼについてそれぞれぽつぽつと話すだけになって過疎ったよな 和田
キングダム
中華
呂布
点と点が線で繋がった >>890
お外で身体冷やしてきたらどうや
身体が温いと痒くなるときあるで反対に冷やしたらマシになったりもする 布団は定期的にダニ殺して掃除機で吸ったりコロコロしてくれ
ダニは60度なら一時間したら全滅するで やっぱ菓子類食わんと痩せる
消費に対してカロリー摂りすぎなんよな >>940
電気毛布のダニを殺したいのなら電気毛布をビニールで包んでそれを羽毛布団や座布団に挟んでダニ殺しモードで一時間やな
羽毛布団のダニを殺したいのなら確実なのは乾燥機でないなら日光や 自己愛性パーソナリティー障害を調べとるけどわいにトラウマ植え付けてきた爺婆と同じ特徴しとったは
わいタゲられやすいタイプやったんや… 絶許脳内妄想草
793fusianasan2023/01/14(土) 02:56:58.20>>796>>804>>805>>816
最近距離めっちゃ近くて告白してきそうな雰囲気の人おるねん
わいカレピおらんしその人の事も嫌いでは全然ないんやけどもう人付き合いが億劫で付き合える気がせん
休みの日に誰かと出かけるって無理やろ… イケメン庭師貼ったるでよい休日をやで
ttps://hochi.news/images/2023/01/13/20230113-OHT1I51093-L.jpg アニカムちょい役でも有名声優使ってて凄いは全員声のイメージぴったりやし
菊有声優は監督変更無ければ違う人になってたんかな わい夏頃たぶん外でダニに刺されたことあるねん
倒れるかと思うくらい痛かった ロリ婚最終回言われてからずっと発狂したはるよ杉婆は >>951
睡眠時間削って張りついとるんキモいで杉婆 谷おると湿度高そうやお肌うるうるなってマッちゃんもニッコリや 映画面白かったからスラダン原作読んでみたら黒子のバスケのパクりだろこれ
同じバスケ漫画である程度似るのはしょうがないけど限度越えてるわ 杉ンチナマポパヨ尾婆て自分を嫌ってるのは一人思っとるんか
ガチの糖質やんけ 水害に遭って潰れそうな農家あるから助けてあげてってインフルエンサーが農家とコラボした件あるねん
水害に遭ったから成長しすぎた作物って前置きされてたのに品質に文句言いまくりの消費者多くて驚く
贈答品クオリティ届くと思ってたんやろか 貧乏人ほど文句多いねん
そういうのは支援的な意味で金出すもんや なんでもそうや
無料のサービスにでさえ最高最善の対応を求める 賢雄って歌うまやなかったか
ドロヘの煙さんの歌すこやで
昔はそうでもなかったんか >>975
今起きたわいの思い出話ですまんが賢雄さんはシュラトというアニメで山ちゃんとデュエットしたせいで
当時からも歌が激うまかった山ちゃんと比較されへたくそ扱いされてたんや… ツイでは絶対カプ表記せんしカプ要素ありません言うとるくせにイベはカプで出す奴クソ
そんな逆からのいいぜほしいんか >>979
そういう婆のキャラ解釈って微妙だからわい近寄らんで >>939
一冊目
https://amzn.asia/d/9pv9ZKu
二冊目
https://amzn.asia/d/d3pvIor
二冊目のほうが今のところ感覚的に盛っていくって感じや
一冊目はblenderぽいんかなぁ?ポリゴンで作っていくというか
でも本パラ見してたら最終的にはおんなじようになっとるんかなって感じや やべ超雨降って来よった
おNEWのブーツ下ろしてもうた… 股間がめっちゃ臭い
洗濯のせいなのかワイのまんしゅうなんか アニメ化がもう少し遅ければ原作人気が月にあると認知されてツダケンみたいに人気有名声優があてられてたかな
個人的にたけぽんは嫌いやないんやが無機質で色気の無い声なんよな 雑巾レベルの臭さなんや……
洗濯機の中でカビてしもうたんやろか
もっかい洗ってみるか >>986
病気の可能性あるからちゃんと病院行った方がええよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 19分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。