なんでも雑談スレ@乙女2486
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ │ /
ピカッ _ 。 _
彡⌒ ミ / 丶 消えろ醜いハゲめ!
ヽ(´・ω・)ノ、
/ ( ) \
.んヘU Uヽ..〜'
サ----
彡⌒:.: ..
ヽ(´・ω:: .. . . ウワァァ
/ ( ):... .. .
.んヘU Uヽ ..
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673696365/ おつ(´・ω・`)
ねーねー(´・ω・`)
前買った再録本に今駿河屋で注文してる奴何冊かかぶってたー!(´・ω・`) 最近のゲーム定価が高すぎるんよ(´・ω・`)
スーファミかよ(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`) いちおつ
未来にフルーツ足りねえって怒られる
みかんじゃ駄目か(´・ω・`) >>7
美味しそう(:3[__]
そろそろ起きる(:3[__] >>11
幸せセットなのでごぼ天と肉と人気具材がのっとります\( 'ω')/うんま >>2
調べてから買いなよ(´・ω・`)
あたいは持ってなかったら両方買うタイプだけど(´・ω・`) オスミックのフルーツトマト美味いよ
まぢフルーツな甘みがある(´・ω・`)高いけど >>10
これ2つとも小さいサイズだからちょうどいいよ\( 'ω')/
>>12
うどん最高!\( 'ω')/ >>14
改めて手元にある再録本読み直して気づいたのー(´・ω・`)てへー >>17
ビヤンネートル!まどんなパフェ!(´・ω・`) >>7
やべえ(´;ω;`)うまそう
胃にずーんてきた(´;ω;`)
お出汁飲みたい(´;ω;`) >>28
麺つゆはちょっとあまいやん(´;ω;`)
うどんつゆが良いの(´;ω;`) あたい暗殺者のパスタ食ったよ(´・ω・`)
具が寂しいから鶏肉とモッツァレラチーズ入れた(´・ω・`) 新橋の小料理屋のそば湯が飲みたい(´・ω・`)
そば湯だけ飲みたいのにランチで4000円取られる(´;ω;`) >>31
あーーーーん_(:3」∠)_グキュルルル >>34
人を呪わば穴二つと言うから(´・ω・`)
遊びに出かけてないのにコロナとか損だよ(´・ω・`) 旅行行きまくってるけど今のところ未感染だわ\( 'ω')/ 一昨年・去年と自粛してたのに、お上が制限してないからと一番ヤバい今年はフリーダムになる心理(´・ω・`) >>41
むちゃくちゃ濃厚で香り高くてポタージュみたいなんだ(‘、3_ヽ)_ クッキー買ってきたわ(´・ω・`)
ほうじ茶オレ入れてたびるわ(´・ω・`) >>45
ぐぐったら似たようなレシピたくさん出てきたぞ(´・ω・`) >>55
なんか指についた何かをぬすくるイメージ(´・ω・`) チーズだね間違いない三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン ギリギリで御影10連してみたけどこず(:3[__]っオルピ
メリロ引く雑子おるんか?(:3[__] 同じゲームを2周以上する気力がもう湧かない(:3[__] >>64
気になるけどケバいって雑子が(´・ω・`)
3枚目はどのキャラも気になるけどその度引いてたらキリないからね_(:3」∠)_ >>74
あたいも本スレの評判待ちかなあ(´・ω・`)
石貯めておきたいよね(´・ω・`) メリロは二枚目でくっついてなかったっけ(:3[__] >>77
バレンタインとアニバ控えとるしな:_(:3」∠)_: >>78
そういや石だけ集めて読んでなかった…(:3[__] >>80
3ヶ月後に死亡が確認されてしまう(´・ω・`) 10連したらメリロ1枚きたからこれで戦う(´・ω・`) >>86
あたいも子供のころかかったことはあるけど大人になってからは一度もないなぁ(´・ω・`) あたいもインフルなったことないというかあたいんちが誰もかかったことないから何かしらの耐性でもあるんだろうか(´・ω・`) コロナよりインフルのほうがヤバチョスだよね(´・ω・`) コロナ流行ってみんな手洗いうがいマスク徹底してたからか去年一昨年とかはインフル例年ほど流行らなかったよね(´・ω・`)
緩んできたんかな(´・ω・`) 喉にインフルウイルス付着しても水とか飲むと一緒に流されて増殖しないとか聞いたから冬場でもこまめに水分とる人はかかりにくいとかはあるかもしれんね(´・ω・`) >>91
太陽が全員大回復プラス全員物理中アップ(´・ω・`)
月が2・3番目の物理アタック・回避大アップとSP中アップ(´・ω・`) >>96
月スキル2・3番目がエミリオ御影なら火力出そうね(´・ω・`) >>94
それはあるんじゃない?(´・ω・`)
帰宅即シャワー+うがいでノー風邪ノーインフル多分ノーコロナ継続中(´・ω・`)
非協力的な家人いるところは徹底しづらくて大変だね(´・ω・`) >>94
インフル検査する余裕が出てきたとか?(´・ω・`)
コロナ禍インフル検査数も激減するだろうし(´・ω・`) >>100
やっぱ困ったときは鍋よねー…_(:З」∠)_ >>106
戦場のワルツしか浮かばない(´・ω・`) 冷凍庫で化石化してた鶏肉焼いた(´・ω・`)もぐもぐ 映画観に行ってたんだけど前の女2人組が上映中やたら喋るわ奇声発するわ頭上下に動かしまくるわで後ろから席蹴ってやろうかと思ったんだけど
映画終わって立ち上がったとこ見たら小学生とその母親だった(´・ω・`)
迂闊に蹴らなくて良かったわ(´・ω・`) メイドインアビス続編制作決定(´・ω・`)三(´・ω・`) >>115
器物に当たるのは良くない(´・ω・`) >>111
喋ってたのが大人の女二人だとしても蹴飛ばしたらやべえよ(´・ω・`) >>114
原作のストックなくね!?(´・ω・`) >>114
嬉しいけど原作のストックそんなに無くない?!Σ(´・ω・`) >>111
運が悪かったねぇ(´・ω・`)おつおつ 駅でも女二人がちんたら歩いてたら肩ぶつけて舌打ちするよね(´・ω・`) 外国で飛行機が落ちました
ニュースキャスターは嬉しそうに乗客に日本人はいませんでしたいませんでした 朝食べたピザポテトの味まだ口に残ってる(´・ω・`) メイドインアビス終わったんだよね?連載止まってるし(´・ω・`) 田舎の映画館はいいよ(:3[__]
まず人がいないわ(:3[__]
マジで人がいないわ(:3[__] 日曜が…少なくなってきた…:_(:3」∠)_:
日が暮れるぅぅぅぅ!!!:_(:3」∠)_: >>132
あたいの町のことかー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 楽しみにしてたマッツの映画で前に輩みたいな連中が座ってラストシーンでヘドバン始めたの思い出した(:3[__] >>118
>>119
企画は立てておくんじゃね?(´・ω・`)
あとテレビシリーズじゃなくてまた劇場版とか(´・ω・`)
まあ原作執筆と打ち合わせ同時進行なんだろう(´・ω・`) >>130
わー紙芝居のおばちゃん!飴ちょうだい\( 'ω')/ >>132
うるせーぞホームセンターヤマキ(´・ω・`) 作者がこれから更新しまくるかもしれないし…(´・ω・`) あたいんとこは田舎だけど車で片道4時間走れば映画館あるから最底辺ではないようね(´・ω・`) >>137
よってらっしゃい見てらっしゃい闇芝居の時間だよ(´・ω・`)っ🍬 つくし卿が生きてる内に完結しておくれ(´-ω-`) 若雑はわからないと思うけど町の紙芝居屋は子供たちにお菓子を売ってそれで紙芝居を読み始めるのよ(´・ω・`) >>145
あたいフィットボクシングのアニソンパック買ったまだ10分しかプレイしてない\( 'ω')/ あたいの地域の紙芝居屋はいつも水飴だった(´・ω・`) >>148
大丈夫おまえは婆雑だよ安心して(´・ω・`) 水飴いいな(´・ω・`)
水飴を極限まで練る意味がよくわからなかったけど(´・ω・`) >>154
空気を含んでまろやかになる(´・ω・`) あたいのところキリスト教系の人たちが聖書紙芝居をお菓子無料でやり始めてそれまでいた紙芝居屋さん消えた(´・ω・`) >>157
カルト系だろそれ最悪だな(´・ω・`)、 >>164
神と紙…(´・ω・)(・ω・`)うーん… \( 'ω')/ >>164
ちょっと上手いこと言ったみたいな間がいらつく\( 'ω')/ >>164
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
否決】
∧,,∧ .∧,,∧
∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧
(´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`)
| U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u
`u-u' `u-u' 猫が甘えた声ですり寄ってくる(´・ω・`)
あいつら自分が可愛いって分かってるおね(´・ω・`)っちゅーる >>170
これ可決バージョンってあるん?(´・ω・`) YouTuberとか女食いまくってそう\( 'ω')/ >>173
【採用】
゚・ *: : *・
*・ ゜゚・ * : .。. .。.: *゜
* ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚ ・ * :..
。. ・ ・*:.。 ∧,,∧ .∧,,∧ .:* ・゜
∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
(´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`)
| U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u
`u-u' `u-u' >>113
今うんこが止まりませぬ_(:3」∠)_
でもこれでぎうにうと鶏肉と片付いたぜぇ_(:3」∠)_
あとは餅とパン… >>174
昔は美容師がそれ言われていたもんじゃった(´・ω・`)ヨボヨボ PS4繋がった\( 'ω')/
DLの間コンビニいてくる三\( 'ω')/ がるまにの同人音声去年の年間1位が紫月園だそうな雑子も結構買ってた印象(´・ω・`)
漫画の方は榊くんだけど気になってたから買おうかなぁ続編と一緒に(´・ω・`) ₍₍(ง🎃)ว⁾⁾
鳴らない言葉をもう一度描いて
₍₍ᕦ(🎃)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾
₍₍🙏⁾⁾
₍₍🎃⁾⁾
赤色に染まる時間を置き忘れ去れば
₍₍₍(ง🎃)ว⁾⁾⁾
哀しい世界はもう二度となくて
₍₍ᕦ(🎃)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾
🙏
🎃
荒れた陸地が こぼれ落ちていく
₍₍ ʅ(🎃) ʃ ⁾⁾
一筋の光へ あたいも水星以外はつまらないから見ない(´・ω・`) ハンバーグとステーキ弁当頼んだ(´・ω・`)
早く届かないかなー(´・ω・`) >>204
でーでーでーまえかーん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>201
エロかった後輩系が好きなら買って損なし(´エωロ`) >>195
掃除始めたり地上波ワンチャン映らないかなってチャレンジしたりいろいろしてて……\( 'ω')/
地上波映るようになったよ\( 'ω')/ >>205
バレた(´・ω・`)
800円引きクーポン今日までなんだよね(´・ω・`) 水族館のラッコ、ショーが終わった後の片付けを手伝う 🦦🐚 UCのテレビ版酷かったからそれよりマシかな(´・ω・`) >>215
三(´エωロ`) =͟͟͞͞( ´・ω・) すイエんサーのポップコーン美味しそう(´・ω・`)グー >>217
水星見た後だからより一層駄目さが浮き彫りになってる(´・ω・`) ハサウェイってキャラ薄いから主役になってもあまり盛り上がらない(´・ω・`) 水星がいかに見やすく作られてるかよくわかったなぁ(´・ω・`) この調子じゃ水星の視聴者も離れそうだな(´・ω・`)
ガンダム流すべきじゃなかったんじゃないか? なぜ生真面目なブライトさんから頭のおかしい犯罪者が産まれてしまったんですか(´・ω・`) 菜の花の辛子和え作ったので晩酌始めまーす(´・ω・`)っu ほんまにリアルで飛行機落ちてるのは不謹慎すぎる(:3[__] >>225
親子だからといって似るとは限らんし(´・ω・`) 雑子がどのガンダム見てるのかわからない(´・ω・`)
水星?UC?ハサウェイ?逆シャア?(´・ω・`) >>229
映画で殴るシーンがあるのは不謹慎です!(´・ω・`) >>225
クェスに脳ぶっ壊されたから(´・ω・`) >>225
ブライトもあたおかだから似たもの親子(´・ω・`) スーパーきたけどかたあげポテト青じそなんとかなかった(´・ω・`) 榊くんおまけ漫画も結構あってよかった(´・ω・`)
あと女体柔らかそうでたまらんかった(´・ω・`) >>243
セブンにあるんじゃないかなぁ(´・ω・`)
なおあたいが昨日セブンに行ったらなかったけど(´・ω・`) 大手
コナミ
コーエー
ブロッコリー
分かる(´・ω・`)
大手
オトメイト
分からない(´・ω・`) >>245
セブンにもなくなりつつある気がする(´・ω・`)
前買ったセブンにはもうなかった(´・ω・`) >>246
オトメイトは会社名じゃないよね(´・ω・`) >>256
魔法がかからない犬なのね(´・ω・`) >>251
本スレ誰も引いてないから覚醒迷ってる(´・ω・`) >>254
女の子が男性向けのちょっと頭弱い子みたいな感じだったけどエロくてよかったよ(´・ω・`) ごはんを食べる為には炊かなくては駄目なんです!(´・ω・`) >>260
いつも誰かしら甘いから引いた方がいいって言う人いたのにそれもいないのか(´・ω・`) >>269
希望の星にめぐりあうまで歩き続けるだろう(´・ω・`) >>272
ここからイベント多いからなあ(´・ω・`) チルチルミチルも魔女を殺して幸せになれて良かった🤗 ハサウェイ大好きで映画館に3回は見に行って円盤も劇場限定版買ったくらいやけど
新規向けって目線で見ると分割でやるの中々キツいな……
水星のキャッチーさが分かった気がする ガンダム最後まで見てくれたならこれも我慢して見てくれるかなって奴でしょハサウェイは 水星にノマ萌えしてた層がハサウェイ全く楽しめないのは作品の出来不出来以前にそりゃそうだねとしか(´・ω・`) 宇宙世紀はガノタおじさんしか楽しめない閉じコンだから(´・ω・`) セブン行ったけど無かった(´・ω・`)
諦めてファミマでPBトリュフ塩ポテチ買おうとしたらそれも無かった:(´・ω・`): >>281
あたい昨日100円ローソンで買った(´・ω・`) >>281
あたいも昨日その状況で堅揚げポテトクリームサワーオニオン食べたよ(´・ω・`) ガンダム最高傑作って結局なんなん?(´・ω・`)
水星? >>286
乙女ゲー最高傑作って何?みたいな質問するじゃん(´・ω・`) ちょっと雑子達!お客様っぽい顔無し来てるじゃないの!(´・ω・`)
お茶をお出ししなさいよ!!(´・ω・`)っ旦旦旦 >>288
いつもいていつも無視されてるよ(´・ω・`)
お前こそ久しぶりなんじゃない?(´・ω・`)っ旦 >>288
横から関係ないあたいももらっちゃお(´・ω・`)っ旦 『ムラッシュゲーミングオーディション結果発表放送』
▽タルコフ2回目→20:00〜APEX/EA案件
→22:00〜ムラゲVCJヴァロ3日目
→ポケモン、ヴァロ、スマブラ所属選手発表配信
(16:41〜)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 遙かの最高傑作何?って聞くのと一緒だよ(´・ω・`) キャラに萌えたことはあれど最高傑作の乙女ゲーなんてないよ(´・ω・`) >>296
もう日曜終わるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最もUIが良い乙女ゲーとかは知りたい(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
あたいが作った牛丼がくっそうめぇ(´・ω・`) >>302
タクヨちゃんはクイックセーブがないのとセーブ枠が少ないのが不満(´・ω・`) 奴隷との生活 -Teaching Feeling-のタイトルが傷肌少女との生活に変わってた(´・ω・`) 自炊はコスパ最強ってこれ嘘だよな…(´・ω・`)
材料は高いし調理や片付けの時間考えたらスーパーの安弁当食ってた方がマシ(´・ω・`) >>305
松屋のすごい申し子で略してマツコデラックスって呼ぶね(´・ω・`) 3日分の食材買ってきて1日で食っちゃうよね(´・)ω(・`) >>307
「奴隷」というキーワードが色々引っ掛かるので(´・ω・`) >>308
自炊してるやつは半分趣味みたいなもんでしょ(´・ω・`) >>308
一人暮らしはOKストアの弁当で暮らした方が安いよ(´・σω・`)σ⌒・ 味噌汁だけ作ってる(´・ω・`)
おかずは買ってくる 毎日の飯を完全ローテ化させるとくっそ楽だよ(:3[__]っ チキン南蛮−タルタルソースを食べてる(´・ω・`)おいしい ますみカレーって看板かかってる店みかけてその名前はアカンと思った(´・ω・`) >>315
肉焼いてばかりになる(´・ω・`)
野菜がキャベツともやしばかりになる >>317
そう思って昨日買ってきた弁当酒のつまみで全部食った\( ')ω(')/ >>308
上手くやりくりすれば安く腹を満たせるけど調理道具や時間は度外視(´・ω・`) 自炊はしないけどレンジでラーメンは作るぞ\( 'ω')/ >>308
それはそうかも(´・ω・`)
葉物野菜が好きなのでスーパーの安売り弁当では満足できない(´・ω・`) コスパは自炊の方がいいと思う(´・ω・`)
コストだけ見るなら買ったほうがいい パック大麦ご飯とスーパーの半額惣菜\( 'ω')/ 数年ぶりに夢100に復帰して推しのストーリー読んだら片思いDTキャラが両想いでマウントとるキャラになってた悲しい(´・ω・`) 鍋マジで最強だよな(´・ω・`)
簡単で栄養も完璧で美味い(´・ω・`) >>325
それちょっとの間してたけどあっという間に飽きた(´・ω・`) >>329
スーパーの惣菜が偏るんだよね……(´・ω・`) 一気食いしないで材料や出来たものを傷まない程度に取り置くとなおさら安く済む(´・ω・`) >>328
冬は8割これ(´・ω・`)
もう鍋っていうか肉と野菜煮るだけ >>328
鍋しか勝たん\( 'ω')っuプシッ 鍋と汁物の区別がつかないものをよく食べる(´・ω・`) >>338
刃物を使う、洗い物が出るでもうハードル高い\( 'ω')/
これを簡単調理とかで紹介されるとイラッとくる\( 'ω')/ >>340
やがてみなうんこになる\( 'ω')/ きなこもち食べたかったけどおにぎりその他でおなぱい(´・ω・`) >>338
あたいは自分の食べたいもののためならある程度平気(´・ω・`) >>331
水炊きやるやる(´・ω・`)
ごまだれとポン酢と柚子胡椒とか味変が取り皿単位でできるのも魅力(´・ω・`) ところで料理しないことで空いた時間は何を(´・ω・`) 自炊しない女って結婚したらどうするの?(´・ω・`) まな板と包丁がないので作れるものが限られる(´・ω・`) 食材買って買ったの忘れて廃棄を何回もやってる(´;ω;`) 毎日汁物つけるけど無心で適当に野菜切って小鍋にいれてから味や追加具材を決める(´・ω・`) >>350
作ってくれる男を選ぶんだよ(´・ω・`) >>350
しないつもりなんじゃない?知らんけど(´・ω・`) >>352
書き込まないだけでいるんだよ(´・ω・`) >>359
雑談ROM専とかめちゃくちゃつまらなくね…(´・ω・`) >>318
うちの近所にもカレー屋ますみ的な名前の店が昔あった(´・ω・`)
当然すぐ潰れた(´・ω・`) あたいが男なら自分より収入が低くて料理しない女とは結婚しないな(´・ω・`)
収入が低い分健康管理くらいは頑張っていただきたい(´・ω・`) >>364
買ってくりゃいいじゃん(´・ω・`)
何回言うの(´・ω・`) それなりに収入があるならどっちも料理しなくても外食で成り立つよ(´・ω・`) >>370
二人分以上だと一気に自炊の方がコスパ上がるから(´・ω・`) 女が仕事も料理も掃除も育児も全てやる時代は終わった(´・ω・`)
出産だけはやるんだから他はやらなくてええやん外注とかでも(´・ω・`) >>373
貴様も我が家に召し抱えてやろう\( 'ω')/ 先月の食費78kだった\( 'ω')/ヤバチョス ダーウィン見てるもう終わりだよこの北海道(´・ω・`) >>378
外食してたらまあそれくらいは(´・ω・`) >>380
ウニの骨ちょっと面白かった(´・ω・`) >>379
よっぽどめんどくさいもんじゃなきゃリクエストに応じる(´・ω・`)
揚げ物は買って済ませたい(´・ω・`) >>372
家計共用の想定だから自分より収入が低いと書いた(´・ω・`)
そして全てやれとは言ってない(´・ω・`)
全ての費用完全割り勘ならそれで良いのではない?(´・ω・`)たまにいるよね >>383
揚げたてがいいー(´・ω・`)三(´・ω・`)揚げたてー >>388
コラッ!おかあさんにわがままゆわないの!(´・ω・`) 天丼買ってきたけど食いきれない(´・ω・`)老いたのう 雑子が結婚できない理由がよく分かる流れ(´;ω;`) >>383
クリームコロッケ揚げたてー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>383
母上、某にトンカツをば\( 'ω')っll 生活に困らないなら時間に融通きく身近な人がいると便利だけどね(´・ω・`) 最後に自分で揚げ物をしたのは何年前だろう(:3[__] あたい昨日出先でエビフライ食べられて嬉しかった(*´・ω・`*) ワクチンオールモデだから違うやつにしたほうがいいかな(´・ω・`) >>395
何回かやったことある揚げ物の中では楽な方(´・ω・`) >>403
ダブルナッツチョコ買ってきて(´・ω・`)っ500 日曜の夜って精神的にほとんど月曜日だからね(´・ω・`) 麻婆半分はライスと食おうと思ってたけどすべて酒のつまみで消えそう\( 'ω')/ 月曜休みの民には渇望されるよ(´・ω・`)
あたいもかつてはそうだった(´・σω・`)ホジホジ >>409
(あたいのお金じゃないけど)はいどうぞ(´・ω・`)っ肉まん
>>410
あたい地方ではお目にかかったことないよ(´・ω・`)っレシート ざちゅこただいま三(´;ω;`)
苺の日フェスに行って整理券終了で帰ってきたあたいだよ三(´;ω;`)⊃ デンジャラスビューティシリーズは何回見ても面白い(´・ω・`) >>422
トンボ帰りにしては随分お早いお帰りどすな(´・ω・`) なんかいちごがうまそうなやつ行こうと思ってなんだったか忘れた\( 'ω')/ >>424
>>425
限定苺パフェがいっぱいならぶ(´;ω;`)っ>>428
>>428
二時には整理券終了だって(´;ω;`) >>434
初動が遅いんだよいつもおまえは(´・ω・`)、 >>434
昼過ぎまであったのならお前が遅すぎね(´・ω・`) >>437
ふえええおうちでお昼たべてからいったから(((´;ω;`)))
ザギンが戦場と化してたなんて(((´;ω;`))) >>439
始発で行くんだよイチゴ舐めてんの(´・ω・`) 二時にとって5時間待ちは結構大変そう(´・ω・`) 青じそ明太子ポテチ父ちゃんに取られた(´・ω・`) >>441
多分資生堂パーラーを舐めてる(´・ω・`) >>451
ふぇん辛いから酒のつまみに良いそうです(´・ω・`) 午前中用事あったから(´;ω;`)三(´;ω;`)
ふええいちご人気しゅごい(´;ω;`)φ やる気になったよ!(´・ω・`)
っていう気迫で相手が怯むのよ!(´・ω・`)
こういうのってどうもなんていうか(´・ω・`) >>456
首取ったら千人から報復されるってハッタリがきいた形では(´・ω・`) しょうがないね兎だからね(´・ω・`)
狼ちゃんやる気出てきた(´・ω・`) >>468
あたいも!!!!そう思った!!!!(´・ω・`) ホモ漫画予約した(´・ω・`)
限定小冊子付き(´・ω・`)三(´・ω・`) 松潤家康今後も今川が復活すると信じてた(´・ω・`) >>473
引退先に駿府選んでたくらいだからよっぽど思い入れがあるんだろう(´・ω・) >>474
妻子が駿府にいるのが大きいんだろうけど(´・ω・`)
この家康だと単純に織田が「ない」だけに思えて(´・ω・`) どうしようかなカレー食べちゃおうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>478
いま酒切らしてるし買ってこようかな(´・ω・`) >>483
限定商品だよ飲み頃だよ!(´・ω・`)っ華やぐ洋梨 サイキンのコートなんで裏地ないの多いの(´・ω・`)
自転車乗るとき寒そう(´・ω・`) >>485
自転車乗るときはコートやめて(´・ω・`) 都会人は自転車しか乗らないよ(´・ω・`)キコキコ そういえば最近電動キックボードのレンタル増えてきたから一度乗ってみたい(´・ω・`)
しかしあれどこ走るんだろ(´・ω・`)
原付と同じ感じでいいのかな(´・ω・`) >>479
いいぬえあたいもイッちゃおかなので\( 'ω')/ >>492
見てないけど異世界転生でもするん?(´・ω・`) 裏口入学で2億出せって藤原竜也が元嫁に迫られてた(´・ω・`) >>484
なかったー(´;ω;`)
かわりに白桃とオレンジ買ってきた(´;ω;`) >>499
白桃とオレンジもおいちいよね!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>500
初めて飲むけどうまい!(´;ω;`)
梨は明日別のコンビニで探す!(´;ω;`) >>503
中に着てる服と擦れて毛玉になったりしない?(´・ω・`)
裏地ないコートありえんって思ってたけど、みんななくていいと思ってたのね(´・ω・`) >>504
自転車乗るときにコート着ないから何とも(´・ω・`) 食器とか包む薄いスチロールのシートを
フローリングに置いたままだったんだけど
踏むと床の冷たさが和らいでいい感じ(´・ω・`) >>523
なーみをすいすいかきわけてー(´・ω・`)三(´・ω・`)
ざつだんすーれはどっこへゆーくざつこをのーせてどこえゆくーーうーーうーー!(´・ω・`) >>530
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>530
ようこそ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メリロ一枚でたから撤退\( 'ω')/
尚オルピはなし!\( 'ω')/ >>531
雑子おすすめのwantの後輩のやっと推し変!(´エωロ`)
>>532
ふええありがとう(´エωロ`) >>535
あたいは一日に四回くらい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスしてるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス使いやすい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これが圧強めの雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
これが圧弱めの雑子('、3_ヽ)_ あたいの作った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス定着した(´;ω;`) (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスくんたまにレベル上がってスピードアップしたヤツいない?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いい部屋ねっとの妹心配するお兄ちゃん最高(´・ω・`) (´・ω・`⊂彡 シュッシュッは消えたね(´・ω・`) >>542
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスちゃんのおかあさん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>545
威嚇をやめて直接攻撃するようになったのか……(´・ω・`) メリロ初っぱなから額あわせしたりめちゃくちゃアピってくるしスキンシップ過多(´・ω・`) >>543
(σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ドスドス >>526
(´;ω;`)
>>528
畜生罠か!!三:(´;皿;`): >>542
お外でも使った雑子がいたらしいよ(´・ω・`) ドスドスが増えて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンが滅んだ(´・ω・`) >>553
きいぃ雑談だけの顔文字なのにぃ(´;ω;`) >>554
あたいは使ってるのに(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>552
ババアで悪いかよぉぉぉ!!!三:(´;皿;`): >>549
エマさん以外触れなかった反動かな(´・ω・`) >>567
出そうとがんばってるのかも(´・ω・`) イエモンのmv集見てると懐かしくなる(´;ω;`)哀しい歳をとった >>577
本物の小顔は下品では無いんだよ
マカロン煽りしたりするだけ(´・ω・`) >>554
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスからの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
あたいはこのコンボ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>564
まあエマさん以外にいないから本気にもなる(´・ω・`)
どうもハフバ以降ずっとスキンシップ多めでアピってくる状況が続いてるらしい
(´・ω・`) お隣の天使様にってやつこれ男もしくは女の子どちらかがブスだったら
成立しない物語だな
JKがおっさんの世話するやつとかも現実にはありえないし(´・ω・`)なんなんな >>581
そして隅に嵌めてからの起きハメ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン (´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン からの(`Д((☆ミっ´・ω・`)パーン
これは?(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>598
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)よちよち >>602
インフルエンザ?会社でやってくれるでしょ(´・ω・`) あたい先月罹患したからワクチンは来月にします(´・ω・`) >>601
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`⊂) >>605
あたいも会社が合併してから上司と合わないし
合併後辞める人が激増して会社の先行きに不安を持った人が多くて...(:3[_____] >>609
(こいつの話は長くなりそうだ…)(´・ω・`) メリロさん髪の毛で手遊びしたりそれ拒否られたらずっと手を繋いだりやりたいほうだいでした(:3[_____]ざつお ,、_,、
(´・ω・`) パンパン
,、_,、_ u' \ ))
(´・ω・`) )\ ノ
`u--u'-u' u' >>611
長くないよ(‘、3〜(:3[_____] >>608
___
|雑談|
__二二二___
|\______|
| |::::::::::::::::::::::::::::::|
| |::☆:::::::::::::::::::::::|
| |:::::::::_A_::::::::::::::|
| | (o.o.o.o) |
| |___..ハ__|
| | ./ | |
| | / | .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧
(´Д`) (´Д`)
( ニニニア/ ヽ
| || / ハ ../|
/ || // / ||
| /U U| /||
| |||| ||| ||U
| |..ノ|| ..||| |..|
|/ | (´・ω・)||
// ||| ノ./||
`// | |/ /|ノ//..||
(ノ U(ノ U(ノ .U >>611
その選択肢を選ぶと話がスキップされて時間短縮になるが推理ターンに使えるヒント(消費アイテム)を逃すことになるやつ(´・ω・`) 明日は有休取ったから>>619もこわくない\( 'ω')/ リラックスできるってなってた間違い探しやってたらすごく眠くなってきた(´・ω・`) >>620
そして夜更かしして何するの_(:3」∠)_ ワクチン4回目打ったらなんか喘息っぽくなった(´・ω・`)ゴホゴホ >>610
コロナ(´・ω・`)
体の不調は最近全回復した(´・ω・`) >>628
ちょっと照れちゃうなって(*´・ω・`*) おうおうおうおうお二人さんよぉ(´・ω・`)
いちゃいちゃしてんじゃねーぞコラァ(´・ω・`) 大河がクソ寒い台詞のおかげでここでホモ盛り上がりしてたかなーと思ったら全然でわろた(´・ω・`) >>632
あたいはツイ見て何のホモがトレンドなのかと思ったら大河でビビったよ(´・ω・`) >>632
ここはノマオタがメイン層だから?(´・ω・`) どうする家康がそもそも盛り上がってねえから(´・ω・`) 尾張明らかに舞台セットなのは一体何なのと思いながら見てた(´・ω・`) 松潤の声の出し方がヘロヘロなのがクソなのよ(´・ω・`)
小栗はなんだかんだで舞台やってるから発音とかマシだったんだな(´・ω・`) >>641
小栗も演技は薄っぺらくて下手だったけど松潤に比べたらものすごくよかったんだな(´・ω・`) >>644
それもそうだけど結局さす三谷幸喜ってことじゃないかなあ(´・ω・`) >>644
ジャニと比べたら小栗でもマシなレベルなのか(´・ω・`) >>647
流石にそれ同等に扱われたら小栗泣いちゃうんじゃあ(´・ω・`)
脇を固める俳優も鎌倉殿とはタイプ違うように思える(´・ω・`) 寝るときになると鼻水出てくる(´・ω・`)ズビー >>650
あれ1作目しか見なかったな(´・ω・`) 脇を固める俳優歳くいすぎてるのきになる(´・ω・`) >>654
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 便器の才能とオナホの才能どっちの言い方がいい?(´・ω・`) >>656
必要性を感じたときスムーズにきれいな便器にたどりつける才能なら欲しい(´・ω・`) >>658
割とある(´・ω・`)フフン
まあ単純にトイレ遠くてトイレ選ぶチャンス多いだけとも言う(´・ω・`) >>661
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
便器の方は排泄用ということでより侮蔑的かつ愛着はなくかつ自分以外の人も使用するであろうスペースなので貶めつつ他人にどうこうされることも視野に入れておりそれに対して特になに思わないという侮辱表現になるのではないでしょうか(´・ω・`)
オナホだとひとつのものを他人と共有することは考え辛いので自分用の処理する道具という意味で多少の占有欲というかなにかしらの執心があるような含みも持たせる事はできるかもしれませんが相手の気持ちを無視はしている侮辱ですね(´・ω・`) >>667
(:3[__]っ))Д´) ドスドス アプリコットのDL専用作品ががるまにで販売になってたけど
ブラウザ専用で悲しい(´エωロ`) ナルト『なぁヒナタ…悪いんだけど…今日も頼めるか…?』
ヒナタ『うん…ナルトくんのためだから…』
ナルト『ホントすまねぇ…自分でもこんなことになるなんて思わなかったんだ…』
ヒナタ『気にしないで。いつか…こんなことしなくても…子作りが出来るようになるって信じてるから。』
ナルト『あぁ…。』
ヒナタ『変化の術』ボンッ
ヒナタ(サスケの姿)『このウスラトンカチが…』
ナルト『ああっっ!これだってばよぉぉっ!!』ゾクゾクッ
ヒナタ(サスケの姿)『…(もう…嫌だよ…こんなのっ…!)』
ナルト『はぁっ…はあっ…サスケェ…さすげぇっ…!!』パンパンパンッ!
ヒナタ(サスケの姿)『…あっ…ぁぁんっ…!』ビクビク
ナルト『おいヒナタ…お前何やってんだ…?』
ヒナタ『えっ…?』
ナルト『サスケはそんな情けねぇ声出さねぇってばよ!!』ドンッ!
ヒナタ『ご、ごめんなさいっ…!』
ナルト『…やり直しだ…はじめからっ…!』
ヒナタ『うん…次は…ちゃんとやるから…。』 >>673
それってやっぱりスマホしか持ってない人は視聴出来ないの?(´・ω・`) おはようございます!(´・ω・`)三(´・ω・`)おはようございます! おはよー\( 'ω')/
寝坊したのでラジオ体操は夜やる(´・ω・`) ラヴィット見てるけど運動音痴のジャニーズ初めて見た(´・ω・`) アシカの画像を選んでくださいみたいな認証でオットセイとかラッコ混ぜてくるのがうざすぎる(´・ω・`) 雑子の画像を選んでください
(´・ω・`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛v(´。ρ゜`)v
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(´・ω・( Y )(´・σω・`)σ⌒・
(‘、3_ヽ)_(´;ω;`)\( 'ω')/ >>689
独自認証使わずに素直に「私はロボットではありません」認証を使ってほしい(´・ω・`) >>691
ロボット認証もなかなか通らなくてイライラする(´・ω・`)
合ってるはずなのになんで?!ってなる(´・ω・`) うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●本日の配当でーす 千葉の銚子沖には毎年来てるんだね(´・ω・`)
ハブれオットセイ(´・ω・`) 油壺マリンパークのことを思い出して調べたら潰れて悲しんだけど
VRで復活しててすげーって思った(´・ω・`) >>711
しゅげええええ(´・ω・`)銚子すげぇや!! 野生のイルカとかオットセイ見たい(´・ω・`)
でもあたい船酔い酷いのよね…(´・ω・`) >>717
いい時代になったよね(´・ω・`)っポチポチ メリロ1枚だけ確保しとこうかなと思ったけど当たらん(:3[__] >>725
天井する前に1枚くらいは出るから最低限どっちかは最後まで読めるね(´・ω・`) >>735
クロックマダム(´・ω・`)
卵の半熟さ加減が絶妙で美味しかった(´・ω・`) うおおおおおおお昼から休むぞー!!!!(´・ω・`)
溜まった業務放置して休むぞー!!!!(´・ω・`) >>737
しょっぱいほうが御飯向き(´・ω・`)
具入りに比べたら安い(´・ω・`) あいぽんアプデしたら
見知らぬアイコンがいすわってる…(´・ω・`) 今日お休みなのになにもしないまま今です!('、3_ヽ)_ >>752
どら焼き生活三日目?:(´・ω・`): あたいはカーチャンの奢りでくら寿司ってくる 三三\( 'ω')/ >>753
さすがに三食はたべてないよ(´・ω・`)
でもランチはどら焼きですね(´・ω・`) >>754
あたいお前の妹だった気がする三\( 'ω')/ >>754
コーンのかき揚げ!コーンのかき揚げ!!\( 'ω')/ >>757
あたいに妹はいないわお姉様\( 'ω')⊂ 彡))Д´) パーン
>>758
安くなってた海老天食べた\( 'ω')/ >>762
お前でないのー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>765
甥っ子が小学校前まで脱がないとうんこできない子だった(´・ω・`)
偶然通りかかると見ないでよとか言ってた(´・ω・`) 小さいころって衣服まとわりつくのに違和感みたいなのあるよね(´・ω・`)
あたいは就学前くらいまで長袖と靴下及び靴が苦手だった気がする(´・ω・`) >>770
汚いものをしまいな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>769
服は着てたよぉ(´・ω・`)
冬でも半袖サンダルで外出たがってかーちゃんを困惑させてたけど(´・ω・`) セーターとか着せられると首回りがチクチクする気がしていやーとかならんなった?(´・ω・`) >>778
タートルネックは嫌いだった(´・ω・`)
今でもあんまり好きじゃない(´・ω・`) タートルネックのことトックリって呼ぶ人いるよね(´・ω・`) >>779
あたいも首にまとわりつく感じが嫌だった(´・ω・`)
そのノリで長袖が手首にまとわりつく感じも苦手で着たがらなかった(´・ω・`)
突然どっちも平気になったけどなんで行ける!ってなったのかは覚えてないや(´・ω・`) >>780
徳利に似てるからなのかな(´・ω・`) ボーダーをしましまとか言うおばあちゃん(´・ω・`) パンツとズボンはどっちがばばあなの!?(´・ω・`) ズックって言ってたなぁ(´・ω・`)
今は言わないのね…(´・ω・`) ズックは聞いたことはあるけど何の事かはわからん程度には馴染みがない(´・ω・`) トックリにチョッキ重ね着してジーパンはく\( 'ω')/ チーズケーキにレーズン入ってる(σ・ω・)三σ))⌒レーズン >>795
ええやんかレーズン?!Σ(´・ω・`) 知らん引越センターから契約ありがとうございました。見積もりを送付します。ってメールきた(´・ω・`)
名前はあたいの名前になってるけどこれ無視していいよね(´・ω・`) >>800
ふええスパムだとしたらどっかから名前漏れてる:(´・ω・`): >>800
あまり考えたくないけど名前漏れてるなら知り合いの誰かが嫌がらせとか(´・ω・`) 名前バレしてるんなら本物?
そこの記載されてる電話番号より本当の公式の電話から確認したら(´・ω・`) 引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!(´・ω・`) >>810
あのおばさんの方が被害者だったと聞いて驚いた思い出(´・ω・`) >>812
ナ、ナンダッテー(´・ω・`)
あの歌のインパクトが強すぎて事件の内容気にしてなかった(´・ω・`) やはり一方的な録音録画はあてにならん(´・ω・`) Gyao終了するの…(´・ω・`)
サブスクの切れ目に役立ってた貴重な無料動画サイトが(´・ω・`) >>821
Tverのは地上波で見る(´;ω;`) >>823
うん(´・ω・`)
でもばばあはバーっていうよねっていうあるあるだよ(´・ω・`) Gジャンいいジャンサイコーじゃん!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>825
みたいのdけ厳選するから大丈夫(´;ω;`) >>827
10年ぐらいアクセスしてないかも(´;ω;`) >>831
騒音おばさんのリズムでいこう!\( 'ω')/ ニコニコのアプリテレビでもうみれないんだよね(´・ω・`) ニコニコって今も0時に時報なるのかな(´・ω・`) >>835
氏ね
時報しね
うぜええええ
ふざけんな テニミュと陰陽師とハレハレ愉快めっちゃ見てた(´・ω・`) 引越センターからメールきた雑子だけどやっぱ怖いよね…(´・ω・`)
一応存在してる引越センターらしいからそこに電話してみる(´・ω・`)
存在しててもツイッターでは評判悪い(´・ω・`) ねーねーツイステやってる雑子いる?(´・ω・`)
お正月イベントの最終話って見られるの?(´・ω・`) ある日家に帰ったら引っ越し完了してなにもなくなってる展開(´・ω・`) イベ限メリロ編成するより恒常クーヘンの方が役に立つ(´・ω・`) >>838
下手に連絡とったことで泥沼化するケースもあるよ(´・ω・`) >>841
メリロもクーヘンも回復大でメリロはプラスなんか乗っかるんじゃないの(´・ω・`) >>843
敵が物理タイプでメリロのスキルが回復+物理攻撃アップで相性よくない(´・ω・`)
クーヘンで魔法攻撃アップして魔法パで殴った方がリベボス勝ちやすかった(´・ω・`) >>842
ひぇぇ怖い(´・ω・`)
じゃぁ無視した方がいいかな(´・ω・`) >>850
慌てて業者に問い合わせて引っ越し先にかけつけたら、そこには雑子と同じ顔と名前の別人が生活してるパテーンよ(´・ω・`) >>853
世にも奇妙な物語のやつ〜〜〜(´;ω;`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>858
雑談ノルマこなせば治るかもよ\( 'ω')/ >>844
まあ魔法パだとクーヘン物理(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンだとメリロになるんじゃないだろか(´・ω・`) あたいはねつっぽ(´・ω・`)
運動して薄着になって寒い部屋でごろごろしてしてたせい(´・ω・`) >>865
尻が優しい(´;ω;`)
いつも叩いててごめんね(´;ω;`) >>861
ありがとう尻雑(´・ω・`)っお尻パック うんこも1日複数回あるとオイオイまたかよ便意ってなるよね(´・ω・`)
1日1回にして欲しい(´・ω・`) 深夜の番組って時間帯あがると面白くなくなるよね(´・ω・`) なんかここ2週間ぐらいずっと生理止まらない(´・ω・`)
血尿かもわからない(´・ω・`) 1口のつもりが
ピーナッチョコ1袋食べちゃった(´・ω・`) おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) 月曜から夜ふかしが時間合わなくなって見なくなった(´・ω・`) >>873
それはさすがにびょういん(´・ω・`)
生理でなくてもあってもやばいよ(´・ω・`)
ざつこちんじゃう(´;ω;`) ざっちゃん健康診断とか人間ドックとか行ってんぬ?(´・ω・`) >>874
誤差だから気にしない(´・)ω(・`) >>878
健康診断は会社の(´・ω・`)
人間ドックも会社の助成で2年に1回(´・ω・`) >>878
年末に行った(´・ω・`)
明日再検査(´・ω・`) >>873みたいな人ってここで言われなきゃ病院行かないの?(´・ω・`) オタクソングをキレッキレダンスで踊るオタク動画楽しい(´・)ω(・`)
あたいも踊れるオタクになりたい(´・)ω(・`) タコヤキメシアガレ
_,,..,,,,... _,,..,,,,_... _,,......./
_:,:..:.:..゚:.: Y.:..;:.::.:;.::.Y.:::..:..:.;::ヽ:..__
./ l ・ω・ l ・ω・ l ・ω・ l /
./ .`'ー---‐´`ー---‐´`ー---‐.´ ./
/______________/
`ー─────────── ,.-、
旦 ∧∧ (,,■)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ トイレットペーパー買ってくるの忘れた(´;ω;`) >>894
ついでにみかん買ってきて(´・ω・`) >>894
ギリギリに買ってる訳じゃなきゃ大丈夫でしょ(´・ω・`) 『ダ ン ガ ン ロ ン パ というノベルゲームをやる。』#1
(18:11〜)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>902
お疲れ様でございます(^_ _^)♪ペコッ >>902
おつおつ焼きそばオナシャス(´・ω・`) >>902
おつ(´・)ω(・`)
踊れるオタクに憧れてとりあえず脂肪燃焼ダンス踊ったけどキツすぎる(´;)ω(;`)
https://youtu.be/A1jFOszuuM4 >>910
お前はきんにくんから始めな(´・ω・`) ライザップとかのダンスとかのが痩せるんでないの(´・ω・`) きんにくん勧めてくる雑子不定期に沸くけど同じ雑子だろうか(´・ω・`) >>911
世界一簡単なスクワットとかマジで楽(´・ω・`) あたいはきんにくん慣れたのでズンバに異動した雑子です(´・ω・`) >>916
言い訳してんじゃねー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>917
きんにくんどれくらいの期間やりましたか(´・ω・`) >>923
きんにくん4ヶ月くらいかなぁ(´・ω・`)
たけまりのやつとかもやってたけど(´・ω・`) なんか急に気温が下がってきた:(´・ω・`):
昨日より今日5度下がって明日にかけて更に5度下がるって酷ない?!:(´;ω;`): >>920
福岡は前にも女の子が男に刺されてたな(´・ω・`)怖いお 今日はでっかい虹を見たきっと雑談に良いことが起こるよ(´・ω・`) >>930
もう今日終わるんですけど(´・ω・`) >>931
向こう1週間くらい良いことが起こるであろう(´-ω-`) 近所のスーパーにコストコフェアと称してリンツがたくさん入ってるの売ってた(´・ω・`)
気になるけどあれ食い切ったら確実に肥える…(´・ω・`) >>944
すぐ上の雑子になるだけだよ安心おし(´・ω・`) >>947
いっぱい食べる君が好き〜\( 'ω')/ 福岡で30代の女性が刺されるって聞いて最初に福岡雑子を想像してしまう病気になってしまった(´・ω・`) あー(´・ω・`)
それで駅前めちゃこみだったのか(´・ω・`)ただいまー 肉100gって少ないな
ご飯は350gくらいありそう(´・ω・`) >>951
>>952
すれ違い同人誌みたいだなお前ら(´・ω・`) >>954
ただいまんぼ(´・ω・`)
もー疲れたわよー(´・ω・`)明太子食べるー >>959
お薬出しておきますね(´・ω・`( 人 )三● 不意の放屁に寛容な世の中になって欲しい(´・ω・`) >>967
おならならセーフ(´・ω・`)
漏らしたらアウト(´・ω・`) >>924
せんきゅー(´・ω・`)
4ヶ月続いてるだけですごいよ(´・ω・`) >>974ちゃんかわいいよぉv(´。ρ゜`)vうへへしゅきしゅきぃぃv(´。ρ゜`)v むかーしならペンギンランドについて書き込んでくれた雑子へ(´・ω・`)
今年も無事行けたので報告しておきます(´・ω・`)
ペンギン雑子より(´・ω・`) >>976
:(:3[__]:oO(思ってたんと違う…!) 朝やりそびれたラジオ体操した\( 'ω')/
やらないとなんとなく調子出ない\( 'ω')/ 雑子より!普通に!ラッセンが好き!\( 'ω')/ 明日叔母と従兄弟と焼き肉を食べる(´・ω・`)
遠くから旅行に来てついでにあたいとカーチャンに会いに来るんだ(´・ω・`)食うぞぉ! >>980
習慣化成功してるね\( 'ω')/良いね!! >>984
ぐへへたのちみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>982
じゃあラッセンより何が好きなのよ\( 'ω')/ >>983
初めましてあたいもいとこです三\( 'ω')/ >>988
図々しい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>992
素敵なセンスってのは時代を越えるね\( 'ω')/
あの手のポスターはライエンデッカーもいい\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 45分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。