金ネ申雑談スレ2694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2693
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673711244/ 谷って何でこんなキモい扱いなんやろな
尻穴なんて要らないやろ 私服を制服化するの楽でええなと思うけど毎回同じ服で人と会うの抵抗あるは 謎解きの谷は声もええしカッコええのにあの谷どこに行ったん わい公式のキャラいじり(いじめ)がキツくて辛いっていう目に遭ったことないが
谷婆はかっこええマタギから性的小熊ちゃんに魔改造されていく過程嫌だったろうな スイッチ入ったにしても新キャラでやってくれ
既存キャラ魔改造すな マグカップまだ予約受付とってよかった!
持ち手のとこもお花があってかわええな 進撃のライナーいじめ詳細は知らんけどあっちのライナー婆も辛かったんやろうか
変なエロ要素がないからまだええか? 食器絶対要らんやろと思いつつ買ってしまうで撮影楽しすぎるねん >>18
ほんま誰一人として隠れる気なくて草
かわええ 小熊に魔改造されるは寵愛枠で他キャラ推しからは出てくんなされるはからいな サトルから谷への扱いは職場や学校で性的嫌がらせの場面を見たくないのに延々と見せつけられてる気分になるで
おもろいやろ?って態度がサムくて痛くてこっちまでダメージ受けるんや 差分で尻尾だけver.もあるとええな
エンスカイさんや サトルの谷愛はほんまなんかネタなんかいまいちわからんで 谷ブロマイドが売れたりエロマタギがネットミームになったりした
おもろいと感じた読者が多かったのも事実なんよな 二谷と初期からほど遠い鈍臭熊ちゃん化は全然違くない
二瓶下ネタは言うけど別に谷にセクハラしてへんやん 谷受け婆は喜んでたんちゃうかな
わいは理解できんしなんか可哀想ちゃうかなって思ってたんやけど最近勇受け婆が似たようなことしとるの見てきっと悪意あってやってるわけちゃうんやなって納得したところや ネタが本気かわからんかったけど展の最後のアレでもう色々どうでもよくなったわい サトルもフォゼ谷見てフォゼのかわいさにほだされるとええな >>41
サトルがマッとセックスする前に銃隠したんは未亡人の心理いうてた わいも谷推しじゃないけどあの扱いはかわいそうやなと思った
寵愛って言おうともひたすら気色悪かったで わいはサトルにおがにゃんのこともっといじって欲しかったで サトル別のインタビューで谷みたいなん人気でんの分かってたし不人気なのどうして!てのはただのジョークやろ
そんで不人気ジョークにできるってことはそこまで本気萌えはしとらん >>42
二もそうやったな
玉ちゃんずや和田や前ちゃんや江くんも
生存してたら変なサトルスイッチ入ったかもしれん >>54
いらんいらん
守られつついじられとる今の扱いでええ 二谷も洗いっこしよ♥いうてたやん
本当はマタギのオナニー儀式も出したかったいうてたで サトルのガチ萌えは全然いじらん二瓶なのは分かるやん
谷有へのあれは淫夢キッズとのノリやろ 萌えっていうか自己投影しすぎてるキャラは弄りたくないんやろ
プライドあるから草や 勇はエビフライ乳首で勇受けなるか思うたけど最後がスーパー攻め様やったな わい勇尾の家の壁になるは
勇ちゃんがせっせと世話焼いておがにゃんが迷惑そうにしながらも好きにさせてるのを毎日眺めて幸せになりたいで 諌山はライナーは俺言うてたで
みんなを不幸にするから罪悪感で弄るいうてた 月婆かて月にメイド服着せてるわけやしそれと同じと思えば別に サトルは二瓶の扱いの塩梅見ても読者からのヘイトとヘイトコントロール気にしとる爺やろ
谷は不満除けのデコイや 本編での谷いじりも気持ち悪かったけどインタや通知表でも谷ネタ入れてくるのは
もう黙ってろやって思ったで サトル無関係かもやがフォゼも縦割れアナルにするのえげつない サトル本気で好きなキャラは不人気なんて絶対言わんよな
好きなキャラが不人気やったらキレて作中でageageしそうやん >>77
それで二瓶さん抱いてみたいなキモいノリ見せんからそこは別にええかなて >>75
鶴と杉?
作中でage切れなくて加筆やインタでも言うてたな 本編の谷イジリは写真館がキツかったなあ
後は意味わからん少女団の首太化 サトル杉はすこってないと思うけど
主人公=作品の看板やから杉否定されると自分が否定されたみたいでレスバ始めるが サトル特定のキャラに思い入れまくるイメージないわい スピナでは気色悪いセックスシンボル扱いされるキャラがおらんとええな 杉と鶴は作者をたてにした直接擁護するやな
杉の物語やとか鶴の一番のファンとか >>91
高校生でそれやったらガチで炎上すると思うんやが >>45
展グッズに勝手に描き下ろしで谷ブロマイドぶっこむサトルやでガチやん
わいの推しの描き下ろしグッズ欲しい >>67
わい現パロやったら尾が案外勇の面倒みたがる派や >>94
顧問でやるかもしれんやん
わいはスラムダンクで監督受け本出てたこと覚えてるで >>85
わいのすこマイナー同人作家で似たネタがあるんやけどまさか……とか思うた
定番ネタなんやろか >>91
出産ネタならあったけど
あと高校生の妹が同級生モブにハアハア見られとった >>95
そんなネタグッズ作れる俺おもろいの派生やろそれ >>96
そもそも原作でぼっとん便所のハマった勇を助けて世話やいとるの尾の方やし下士官やから勇が尾の世話をやくような描写ないねん >>99
ちょろいヒロイン系でエロ同人ネタで昔からあるやつやと思う 杉には興味ないのモロだしやん
一般読者人気取るためにイケメンにして髭ナイナイしてキレイキレイにして全然杉の事触へん >>95
ヤンジャン付録の谷の着せかえシールにも描き下ろし衣装あったと思うで >>104
尾は士官やないでただの上等兵
勇は尉官 結局杉は不人気やって言い出す上に谷より人気ないと思ってたサトルや 谷とか親姫はゲイへのヘイト創作ではと思わんこともない >>106
知らんうちに首太なったり頭伸びたりするん?? サトルはギャグ入れんと死ぬタイプの作家やねん
谷に対するいじりはギャグ扱いや
サトル本人もギャグの趣味が悪趣味やとは思っとる 面倒見たがるって言うのがまたなんか解釈違いやな…勇尾婆ってなんか誰かの三次創作になってへんか わい推しの描き下ろしがあったら嬉しいがエロブロマイドやらエロきせかえやらは要らんで
かっこええ推しが見たいんや スピナはあと二瓶の祖父母が孫二瓶に迫力セッ見られたやつ >>111
ゲイで笑いとるんはゲイフレンドリーやなくてホモフォビアやしな >>97
それ知らんけどセックスシンボルではなくない? >>114
二次の解釈に正解とかないんやからそれぞれ好きにすればええんやわ 腐と夢の違いやな
受け婆はむしろ谷にされてたみたいなセクハラは美味しくいただくタイプやろ
夢婆は怒る >>119
性的ではないがドジ!いうて谷と同じ弄られ方しとった 親姫はまずゲイ云々やなくて元ネタに対してのヘイトやから… サトルの谷寵愛を冗談扱いする婆おるけど無理あるやろアレ
どう考えても度が過ぎとるやん >>111
親姫はポリコレ婆がゲイフレンドリーみたいに持ち上げてるの見たことあるが
笑いものにしてるだけやない?と思いましたで 谷に本気萌えしとるならバトルアクション方面で谷の見せ場作ってる思うで
尾の谷狩りでかっこいいとこ見せて以降バトルの見せ場ナイナイやねん >>125
そういう度が過ぎた悪趣味な笑い他にも何度も描いてる爺やんサトル >>125
冗談でも本気でも気持ち悪かったし谷かわいそうやったは
痛いやら寒いやらで サトルって改変が悪趣味やから元ネタヘイトになっとると思うイマゲ ヤンジャンで女児が性対象弄りされんの珍しいからバグってもうたんやろ >>123
初登場時からそういう扱いなら単なるかわいそうなキャラやが
途中から魔改造されていったなら谷っぽいな 自分でもわいのギャグ悪趣味やからあんまやると嫌われる言うサトル 姫は元ネタ存命やしわいのすこな俳優が何十年後かに名前借用されてあんな扱いされたらキレそうや >>68
いやどう見ても先輩やろ例の…
先輩になりたい願望まであるんか歪んだ感情やな >>128
でもおんもにいる推しのおっぱいから乳出してるような受け婆かて別にネタやなくて本気萌えやろ?
カッコいい風に描かんかったら本気やないって価値観も変やと思うで
なおわいはキモいと思う! ゴにおるスラダン婆の宣伝でハマったんやが本出すくらい熱入っとる婆少なそうで損した気分や ライト層のトッモはほんまにサトルの谷愛すごいよな〜草しか言わんで サトルがホモ弄りとドジ弄り封印されたらスピナどうなってしまうん? >>139
よしながふみとウミノチカの同人誌買えばええやろ >>141
旧スピナはホモイジリ無かったけど…ゴで受けたからと思って入れて来るかもやな
男だからセフセフ言うて学生でスポーツものでアァンやな >>141
杉と鯉の関係性でええんやないの
また腐釣りいうて叩かれそやが >>142
全く違うわけじゃないが親分に比べると似てないんよな
中途半端な似せ方や
あと仲代達矢は胸毛生えてるけど乳首は普通や 安住やなわいもちょっと谷っぽい思ったで
能力値はロウや源間兄弟ほどじゃないけどここぞと言うときラッキー起こすねん
門っぽさもある 姫の人結構な高齢やから存命なこと知らんかったんではと思ってる 逆にホモ弄りはせんで真面目にLGBT書いてさすサトル!言われてバズりそう >>137
二次は元キャラがかっこええからや
原作の創造主がそんな扱いして人気出ると思ってるわけないやで >>154
主人公と美形ライバルができてもて腐がズドドドドて大移動しそうや 菊ももはや元ネタがプラピぽいなんて言われんとわからんやろ >>128
さとる自身の谷愛は性欲だけたとしても読者人気出したいならバトルの見せ場入れても良かったよな
鶴age見てると「俺が好きなら読者人気なんてどうでもいい」って思えるタイプじゃなさそうなのに ライバルポジっぽい源間弟完全に主人公<<<兄やったからな バトル方面の見せ場言われてもフワちゃんを威圧する鶴とかギャグやったけどな >>154
真面目にLGBTなんてそんなフェミが喜ぶようなことサトルには出来んよ 鶴がフワちゃんとバトルになったら勝てへんから威圧シーン作るしかなかったんや >>164
サトルの原動力が妻子っぽいし若者たちのために…いうて書きそうではある >>166
その頃はかっこよかったで
五稜郭や列車では出てきただけで何もせんかった 羆と今まで何度も戦っとるのに羆一目見て即リパの元に逃げ出す杉とかいう残念主人公 展の最後の谷の絵もサトルコメントは「クスッと笑ってもらえたら嬉しい」とかやったやん >>172
まあガンダムやから安心して騒げると言うのもある 鶴ageやろ
ヒグマすら撃退する鶴かっこええやろやで ハサウェイは長編トレーラーだけ見たやがメイン男キャラ達はマイノリティで
メイン女キャラは金髪なんがまあ男さん向けやな 永遠のニシパのアイヌヒロインは土人の格好した和人モロだしやったけど
息子はアイヌと和人のハーフ設定やのにめっちゃアイヌっぽい顔やった 宇のうさぎ設定てほんまに名前の響きだけしかないんよな
しいていうなら性欲が強いぐらいやろか >>201
マジでやってほしい
あの服着て欲しいで 沢村一樹がコント番組でやってたセクスィー部長すこやったな
イライラして周囲に当たり散らす女性管理職をセクスィーの力で鎮める…みたいな内容で
今だったらポリコレアウトで放送出来んかもしれないが
セクスィー常務は草刈正雄やった >>207
まあイメージ合わん若手よりは北村一輝のがええな
あのむっわあああ感ある俳優なかなかおらんで >>205
12歳のリパを23歳の女優がやるより41歳のキロを53歳がやるのマシちゃう? セクスィー部長は女性にしか効かないけどセクスィー常務は男女問わずメロメロにするんやっけ
わいもそこで働きたい クリスタってiPhoneからでもログボもらえる?
クリスタ本体はWindowsにしか入ってないんやけど マクリーン氏によると、爬虫類のコミュニケーションは
あいさつ/攻撃/求愛/服従 の4種類しかないとされています >>234
わいトマト味が気になるんやけど見たことない!
限定なんやろか そういえばエアリアルのトマト味食べたけど微妙やったは
開けた瞬間だけトマトジュースみたいな匂いがして味はそんなにトマト感じなかったで エアリアル食いたいけど我慢したで
一袋400キロカロリーある 実のない学園編でだらだら決闘した後は唐突のサイコパス化や わいは優しいからピザポテトの味いっぱいついてるやつをおがにゃんにあげるで >>245
袋開けたら食べ尽くすまで止まらへんやん 袋菓子て開けたら最後よな
気づいたら無くなっとる
最初に小分けにしとくとええ >>248
ほんとに味わって食べとるのて最初だけやしな サトルの谷愛は純粋に谷すこいうより谷すこな自分おもろいって感じがするねん >>228
種知らんしあのキャラデザ苦手や
水星もどっこいどっこいやけど赤たぬきは見てるとクセにはなる こっから闇落ちしてからの再起やろか?
あと1クールよな水星 愛にも性愛から家族愛まであるように
サトルのキャラ愛かて色々種類あるんや ポテチの大袋買ってこれ三回に分けて食べよと思ってても30分で全部食べてしまうで スナックよりチョコを断ち切るのが難しいで
スナックはやろうと思えば数年食べなくても平気や >>267
チョコホリックいう言葉があるくらいやから中毒性あるねん 自分でも微妙なたとえやと思うけどサトルの谷いじりは攻めdis創作婆に通ずるところがある気がすんねん ラッコのときリアタイしてないんやけどマッて叩かれなかったん?
ノマ爆うけた婆は大丈夫やったんか? >>266
わいチップスター派やけど最近長いほう売ってるの見んは
プリングルズは大小あるのに >>273
無意味!でも運動後のビールは美味いよな マッはラッコの時は男どものインパクトにスルーやけど網走の裏切りの時にボッコボコやったで ゴがもっと男性向け人気あったら鯉マッのエロ同人とかあったんやろか
マッ自体男受けしないから無理か 袋のスナック後半3割くらい完食への義務感みたいなのある
不毛や わい家の近所にコンビニあったら毎日お菓子買って買ってたと思うは 谷すこになったはええけどそのすこな谷使ってウイの仇討ちさせようとする女やん わい自宅帰る時の最後の曲がり角にセブンあるからいつも買い物して帰ってしまう
セブンスイーツうまいは >>283
なんでみんな気にしてへんのやろと思ったで >>284
鯉を棒に選ばんやろしな
あるとすれば鶴マッか月マッやろ マッが顔に傷のある男たちを制覇していくエロないんか >>276
公式ガチノマ展開になった時点で赦されるやろ
公式に文句言う奴は逆賊や マッが網走で裏切ったのって谷と師団勢しか知らんよな
杉とか師団が自力で嗅ぎつけてきたとか思ったままやろな 関係ないけど映画館で隣席に緩急なくひたすらポプコーンを口に運ぶコニーおって殺意 入院中の鯉とマッかわえいくてすこ
マッは確実に鯉のこと手懐ける目的で仲良くしてただけやろうけど >>303
わいそれやる
食い始めたら止まらんのや 映画館て近くにマナー悪いやつおると1800円無駄になるんがほんま嫌やねん >>300
キロ尾はマッが鶴に情報流した分かっとるやで >>306
鯉も殺そうと思えば殺せるって明言されたな >>302
なんかその2人おねショタみあるなと思ってな >>308
静かなシーン 大事なシーンでもお構いなしに同じ速度でポリポリポリポリサクサクサクサクや >>314
いやないはキモ
ノマに飢えすぎて既婚者でも妄想してるんか 鯉は仲良くなった程度で許す人じゃないって言われてたから鶴信者のままならマッ殺してたよ 暗いところで何か食べるの怖いから映画館でポップコーン食べるの苦手や >>316
すまんこ
一応そっとつまんでそっと食ってるつもりや >>284
マッはワイでもエロを感じへんからなあ…… おねショタ草
グロすぎるやろ
母親みたいに見えたは 好きな人には自分の好きなものを好きになって欲しいもんねえ
あんこう鍋が食べたい杉を妄想する尾や え?鯉とマッをそういう目で見てエロ同人出るの期待してたキチガイおるんかこのスレ マッは別に鶴裏切ってへんから殺す理由ないやろ
谷は裏切り者やが 前の席の頭が邪魔なのはあるあるや
わいは座席の背もたれに埋まるで どっちか残ったほうわいがコロコロすればええやろ?言うた杉すこやったで 映画館で近くの人間が食べ物食べる音と動作気になるで お銀とマッが似た系統やから禊ぎさせたような感じで不愉快なんよな >>333
婆は漫画ちゃんと読んで無い婆なん?
マッは鶴裏切ってへんで >>329
グロいはほんま
エノも性的に見てる婆おったな 鯉ちゃんが見逃したとき遊んであげたから?って言うとるのほんま近所のチビッ子扱いやで 映画館でポップコーン隣でさくさくされるとイライラするで >>340
病院から脱走兵の夫と一緒に逃走しとるんやが 禊してなくないか
妊娠したからナアナアになっただけやん >>343
素直に自分が妊婦だからではとは思わんのやろか >>340
病院で仲良くなったから見逃してくれたのかもしれないってマッが言ったら「いやそんなことで許す人じゃない本来の鯉は」って言ってるんやけど意味理解できるか?
しかも谷とマッ両方に銃向けてたよな いや鯉な女でも普通に殺すは
唯一それやってるキャラやし 鯉はノマ燃料無さすぎて少しの接点に飛びつきたくなるんやろね >>341
ほのぼの鯉エノはええけどそもそもチカはどこいったと 映画館のポップコーン食べてみたいけど雄とが気になるから買ったことないは >>348
谷は裏切り者やけどマッはちゃうねんて意味分かるか?
許してもらえんのは谷やで 映画館で売ってるポップコーンやホットドッグ
新幹線で売ってるビールや駅弁
そこで飲み食いするなって意見と売ってるのにっていう意見が平行線や >>357
まとめて殺されそうになってた状況忘れんなよ >>358
どうせ手引きしたのマッなんやから逃がしても言わんやろ 爺は全くと言っていいほどこの漫画でエロ想像してないのに婆ばっかがノマエロ作ってる お銀とマッ状況違い過ぎてて対比させる意味が分からん
鶴コロしようとした凶悪犯と裏切ってはいるけど妊娠した一般人のアイヌやん スラダンのあの無音の数十秒でポップコーン食う奴死ね思ったで >>369
反対に考えるとセーラームーンみたいな? マッはただの鶴に協力した一般人やから兵士の谷とは立場がちゃうってこと分かっとらん婆多いねんな >>368
鯉には銃向けられて月に追いかけられてたけど 映画館の匂いすこ
キャラメルポップコーンと他の何かが混じった匂いや 鯉以外に女殺したシーンあるキャラおらんで
邪魔するなら普通にマッ殺すやろアホか >>374
冷めてはないやん
冷めてたら握手せんて >>379
追いかけられてたのは裏切り者脱走兵の谷やぞ >>352
おねショタとか既婚者に向かって言ってんのほんま引くは
鯉婆ってこんなのしかおらんのか >>377
むしろ師団側から見たらただの一兵卒谷より網走で密約しとるマッの方が逃したらあかんと思うけど マッ殺さんかったのは成長した描写やないん?
前の鯉ちゃんなら普通に殺しとるやろ めっちゃお煎餅ポリポリしとった人にこそっと言うたら意外にも腰の低い人ですんませんすんませんされたことある
天然やったのか >>389
鶴に大義があればコロるし罪悪感ないねん言うほど成長か? >>389
まとめて殺してるやろな
てか成長とかそういう問題やなくて殺す殺さないでグダグダしてんのが迷いの描写やろ スマホ交換する時に何したらええかわかんないわい
意欲がわかない マッが谷庇うから銃の間に割り込む形になっとるだけで月も鯉もあえてマッぶっ殺そうとはしてへんよな ノマ萌の話禁止やしもうやめよ
野間の好きな天ぷらの具の話してや >>395
邪魔ならまとめて殺すは
少なくともそういうことに対して躊躇するキャラではないな >>385
おめーは鯉婆腐したいだけのコテ右月婆やろ黙ってろ >>388
師団が話から見たら兵士の谷は裏切り者やけどマッはただの協力者やから保護しとるだけやで >>399
鯉月もグロや なら同担でこんなキモ婆がいるってことか 鶴に疑心を持ったのは盲目からの成長と思ったけど鶴見極めたいからモス騙されてるの黙認やは成長なんやろか
盲目が極まっただけでは 鯉婆はノマに飢えすぎて既婚者のマッと鯉のエロ同人期待したり彼氏持ちのエノをアクセにしたりするねん
スピンオフでノマ爆してやったら大人しくなるかな >>404
鶴に大義が無ければ困るからて前提忘れるとるよ 12月に買った本まだ読んどるんやけど漫画の短編の詰め合わせ本って適度に空白ページ入れた方が読見やすいんやな
コメントとかちびキャラとかだけのページな 休みてなんでこんな終わるの早いん?
絶対におかしい >>405
鶴の大義正しければ谷マッ2人とも殺してたの公式や
我々はその2人殺したらあかんってセリフすっかり忘れてるねん 鯉夢婆ってあったら発狂しそうな割に女燃料欲しがってる不思議な存在や >>402
そら色んな婆がおるやろ
同担婆はみんな趣味嗜好共有しとると思ってる基地外か? 鶴が正しくないかもしれんからやめとこってだけなんよな 家死んだの地味に悲しいで
70のおじいちゃんやけど 鶴が正しくなかったら困るてクーデター親子で参加しとるし元からそうなんよ
まあ鶴が正しくないかもて視点が入ったから変わってはいるんやろが 鯉ノマスレ立ててやろか?
マッとエノとのエロ妄想あり わいの晩御飯
焼きうどん
ふきの煮付け
きんぴらごぼう
デザートに古印最中 >>422
家って一応凶悪犯やから惜しまれる死がベストやったと思うで >>429
大義が正しければ罪悪感なんて持たんから なんかいい感じの話にしてたけど鶴が正しくないかもしれんからその2人コロコロするのやめとこってだけかい!ってなったよな
まあらしいっちゃらしいが あの場になっても鶴に大義があれば罪悪感ないて言えるの結構ヤバいと思う >>408
11時には寝ないと明日の朝が辛いからわいの休みはあと4時間あまりや
ひと思いに殺してくれ わい最初に見たゴ同人が鯉ちゃんのノマ話やったな
月の娘とか鶴の娘とかでそれぞれバズってる漫画あるよな
鯉ちゃんノマってあまりにも原作に影が無いせいで地味に期待しとる婆おるねん >>437
そんな殺しの区別つけるようなキャラとして描いてなかったから順当やろ ふんわり読んでるけど軍やら金塊やらの情報持ったまま裏切った谷と一緒に逃げてる女って消されなくて済むん?
マッちゃんが何の事情も知らんキャラなら見逃したってやと思うけど >>437
だってそれが月やし
なお鶴が間違っていても遡及して罪悪感は覚えない模様 今さっき自分が母親殺したせいで泣き喚いてる稲妻の赤ん坊見ても触りもせんしコメントもしなかったしな >>443
赤ん坊おれば身動き取りにくいとは思えるんやない
実際鯉も言うとるけど病院はともかくコタンまで追う労力には見合わんと思う 全員が全員鯉月鯉やないからなあ
ここの鯉夢婆も最終回バレ来た時不満そうやったは 女との不倫は嫌やけど既婚壮年鯉の月不倫は大歓迎やで 谷ぶっ殺すモードの月ですら外に飛び出したときに外にマッおっても攻撃したりせんと谷だけ狙ってるやんけ >>443
普通に逃走した方がええしノコノコ出てきたの不思議すぎる存在や さっきまで仲良くしてたのに排除するべき存在と思ったらサクッと排除する鯉の方が解釈合うは 谷も杉ほどやなくても犯罪者やねん
目撃者がおらんだけや >>443
マッが金塊どうこうしたい思うとるなら端から鶴に協力してへんしええんちゃう
鯉に逃がしてもろて戻ってきて邪魔した谷は鯉の判断ミスなっとるけど 教祖である鶴様への信心薄れてきてからいはーが出産回辺りまでの鯉月やろ
それ以外の善悪の区別のつけ方とかないねん 新宿ピカデリーやと映画半券見せたら持ち帰りポップコーンが半額なんや
買ってみたいけど家でポップコーンをひたすら食べてる自分が物悲しくてまだやってない >>460
殺しに関しちゃなんか独特の描写あるキャラやなと思う
サイコパスとも違うけど マッでエロ本期待するならそれこそ谷がおるのにほんま頭悪いは
リパを性的に見る婆となんも変わらんな >>456
二次創作を原作やと思っとる糞ゴミ基地はお前しかおらんねん クレミアってくどそうなソフトクリームまだあるんかな 原作で鯉が女に興味示してたらワイもドリってたかも
まぁ夢婆的にはそこ関係ないか…ここ二夢も和夢もおるくらいやしな… マッマに付き合って韓流ラブコメ観に行った時に漬け物食べてるおばさま多くて引いたで >>470
何言ってるんやこいつ
鯉を不倫クズにするかマッを不倫クズにするかの違いでどっちもゴミや 鶴に大義があればモス騙されて死のうが後悔ないねん
誘拐編の救出劇ほんま茶番 マッちゃんのエロちょっと興味あるけど白痴マタギはタイプやないからノーサンキューやねん
竿役にもこだわりたいんや マッと鯉って近所のお母さんと5歳児みたいだったけどよくあれで不倫妄想できるな >>476
二次創作てわかるか?所詮は虚構や
そこらの一般人婆の妄想の産物や
原作のマッが不倫しとるわけやないねん
頭が正常な婆はそのへん理解しとるから気に入らんならブロックしておわりや
理解できたか?基地外 金塊のことで動いてる師団の情報を持ったままマタギに戻りまぁすしてオッケー貰えるわけなくね
黙っとけよ?って口約束するより殺した方が早そうや モス放置ほんと不思議や
そこ平然と出来るキャラなら大泊であんなに激昂せんやろ >>482
鯉と月の夢需要なんかどっこいや実際は
尾が抜きん出てる >>467
ええ…そんなんあるんや
もうオリジやな >>489
でも鶴は列車で谷見かけても蹴りつけるだけで済ませたはるよ >>481
あんときも色仕掛けとか男女のことに慣れてる感出してたけど失神しとった尾しょうもないは >>501
マッを不倫女にしようとしてるゴミカスから始まってる マッちゃんのキャラデザほんま天才やねん
パーツ全部個性的やのに美人や 鯉ドリは女に興味ない鯉がなぜか自分だけをすこってくれるのがええんやないんか マッちゃんって冨永愛がモデルよな?
だからすんなり美形に見えると思う >>464
映画館のポップコーンうまいから家で映画観ながらつまむのがええな >>513
夜な夜な襲ったんや
マッに取り憑いたサトルが 未来のマッがデブってたのは作画の荒れではないんよな 列車の鶴はもう高跳び考えてたと思うしなあ
実際鶴はどこで切り替えたんやろ >>527
モスは抱いたやろが鯉には手を出してないと思う モスが鶴にバックとられがちなの深く考えたくないけど考えてしまう
ケツビンタといい何やねんお前ら >>529
少年の頃から知っとるからな
その辺の倫理観は鶴にはあるねん スヴェに対する鯉ちゃんほんまおもろかった
放っておいたら流氷で流れて死ぬっつうねん草 鶴は知らんけどゲイには鯉ちゃんよりモスのが人気らしいで 鯉マッてそんなに沢山あるん?わい見たことないんやが モスは抱かれてたと考えないと本編のムーブ意味分からんし >>532
スレチのノマカプ書き込むキチガイは早く出ていつてや >>549
ケツの快感で部下と駆逐艦ワヤにした色狂いって最悪やん わい鯉の目立ちたがりが普段の性格と繋がるようで繋がらんのや 前も人気ありそうや
つぶらな瞳にぽってりリップやで >>546
ある
リパの男言葉は不慣れな和人語だからのはずやのにアイヌ同士でもなんやと トニ「カァン!」
ワイ「うふふ…ワイも愛しとるで…」 映画館は美術館やないねん
ポップコーンむしゃつくで 今食べた2日前に買った饅頭足の裏みたいな匂いしたは 身体の硬い青年より尻穴緩そうなジジイの方がて考え方もあるんやない
鯉は柔軟やけど >>544
ほとんど存在しねーで
頭おかしい基地外が1匹見つけるのが難しいくらい希少な二次創作を槍玉に挙げてマッを不倫キャラにするなああて喚いてるだけや
そこらの婆が生み出した超希少な二次創作のせいでマッが不倫キャラになると思ってるねん
原作と二次の区別がつかん婆って哀れやね 男は色々準備あるから爺の方がスムーズに事が進んでええねんって話は聞いたことあるな
まぁ若くて面倒くさくないのが一番なんやろうけど 前々から思ってたんやけど2次スレで2次に文句つけるのやめーやとしか >>570
昔は良かった
わいパックの寿司持ち込んで人のいないとこで食ってたら舌打ちされたことある
酒飲みながら映画見るの最高なんや ドクトル・ジバゴの映画終わったで
今の倫理観で言うたら主人公の行動どうなんって思うことあるが昔の話だから仕方ないな
登場人物が色々悩んで苦労して生きて最後は歴史の流れに飲み込まれる寂寥感はすこ
ずっと後になって街角で懐かしい面影を見つけて追いかけようとする場面もすこ ライダーオタやった頃は映画館で泣き喚くキッズと一緒に推しの活躍を見たわよ
それも味わよ わい映画は長時間見てられんから明かりもつけとる出入り自由上映できんかなて思ってる 鶴が維新の敗者として薩摩を憎んでる設定があったら鶴モス鶴はアツかった
利用するためにモスに近づいて親しくなってモスから自分への恋慕を腹の底では嘲りながら
甘い言葉をささやいて骨までしゃぶる愛憎劇や 一日中勉強しても一日で理解できるのほんの少しなんやけど皆俺同なん
心折れるで ギギかわええけど中身が電波やな
富野キャラやからしゃーないけど スヴェに対する鯉ちゃんの面白いところは自分で灯台夫婦にあれは娘か?って聞いて心痛めてるような雰囲気出してたのにすっかり忘れてキレ散らかして流氷放置しようとしたところやねん モスと鶴に肉体関係なかった派やけど「たらし」ではあったんやろなぁと思っとる
モスがそういう意味で鶴を意識してたら悲しいけどちょっと萌えるで わい不安障害なってから映画館の暗い中で座ってるのアカンなってん
中座前提やからガラガラのときしか行かれへん
ゴもアホとパーがかわいい少女と食べ歩きみたいな内容じゃないと見に行けへん思うわ 閃ハサ昔のキャラデザで覚えてしまってるから誰や!?感がすごい >>599
大人になってからの勉強は難しいねんで
コツコツやるしかないねん >>602
そこ読んでてちょっと不思議やったわ
心配しとるんかと思ったら…て 何でもかんでもファスト傾向の今映画の上映時間はどんどん長くなってるのは興味深いで
今は3時間上映も普通になりつつある >>608
わいは逆シャア見てからの方がええかなと思うけど
単独でもわかりやすくなっとるんかな >>464
台場でもそうやった
ユナイテッド系かな?いや新ピカはsmtか 映画館で見たのはアベンジャーズエンドゲームが最後や サトルが描いたこと忘れてそうな描写
スヴェ気にしてた鯉
菊おじにトドメ刺した月 スヴェに関しては杉も酷いねん
岩と一緒に大冒険するスヴェが提示されてるの嬉しい わいすこ作品が映画化された時推しのシーンがトイレタイム言われてて泣いたで リパの日本語ウイが教えたもんやろけどウイに日本語教えたの鶴やから
つまりリパの日本語は鶴からのもんや ワイは…ウイとハッセに肉体関係あった派や…
このスレ見なければそんな発想にならんかったのに 塩味とキャラメル味を混ぜてブラインドで食べるのがええと言ってるおっさんがおった サトルは鯉ちゃんが灯台親子のこと気に病んでるような描写挟んでああしたに決まってるやろに 昔映画見てたら過呼吸になった客おってびっくりしたで まあ実際あのタイミングで流氷におるやつロクなもんではないのはそう 鯉の倫理観?行動?に整合性を真面目につけようとしてる婆って漫画のキャラを道徳の教科書みたいに読んでるんやろかってたまに思う >>603
戊辰戦争の恩讐を超えて友人になれたとモスが思ってたのに
鶴が全然そんなこと思ってなくて利用価値しか考えてなかったなら
わいがすこな関係性やは 灯台夫婦が家出娘心配して泣いてたの月の方が自分に重ねてそうやなかったか
怖い顔してたやん >>632
騙されたモス見捨てたのも鯉の今までの描写からなら当たり前よな! >>624
わいはこのスレのせいでウイがひろゆきに見えるようになってしまったんやけど 3時間も映画みてるの集中力もたんくなってきた
140分が限度や スヴェに説教してた頃の月はマトモやったなあ
教会以降なら通りすがりにパーンしてそう 年末の番組でひろゆきが全力ダッシュしてるの見てからドキドキしてるんや
これってまさか そもそも鯉ちゃんがまともな人やったら殺したおっさんで服作って着て誇らしげにしないやろに
これに整合性つけろって言ってるようなもんやで アメリカンスナイパーって映画見てたら後ろの方で具合悪くなってる奥さんがいたらしくて
旦那さんがエンドロール中大丈夫か、体起こせる?ってずっと聞いてたねん
無音エンドロールやったからずっと旦那さんの声が聞こえてわいハラハラや >>632
整合性ないと気持ち悪いやろ
ゴに期待すんなと言われたらそうやが 鶴と離れてる時の月はわりとまともやけど近くにおるとガンギマリなイメージ ナルトの全世界人気投票サクラが3位なんやな
外人は本当にサクラ好きや >>645
初対面の人を跳ね飛ばすキャラって言えば全部整合性つく >>641
いごの事で苦しんでると思うやん?
違ったんだなあ ポップコーン自作したらあんまり塩味がつかんのやけど大量に塩いれなあかんのやろか 家でポップコーンを作ると毎回思った以上にポップポップしてわい大パニック アメリカのくっどいキャラメルポップコーン食べたい
キャラメル多くて表面の白い部分がないねん >>654
スマホポケットに入れといたら誤タップで勝手にコテになってたで
クッソ恥ずかしい… 昨日バター醤油ポップコーン買ってきてた婆もおったしポップコーン食べたくなってきたで 脳内ニューヨークって映画は中年のおっさんがひたすらグルグル同じこと繰り返してて苦痛やった
コメディに分類されてたから見たのに2時間もあんな… >>648
サクラって人気なのなんでやろな
もちろんアンチもおるけどヒナに比べたら全然やし一時期ホモカプを駆逐するくらいノマ人気になるくらい支持されてた
ナルト以外やと無い例のような気もする >>649
本誌で読んでたわい、単行本読んで当該箇所の修正に声出たは ガイが一番すこ
いい歳して青春って…されてるとこほんますこや >>581
天ぷらって揚げたてより美味い瞬間なくない? >>649
モスの事でグレてたのにそのモスが騙されてたの別にええやてなったのもそれで説明つくん? >>677
あれ最近バズって7万いいぜくらいついてたで >>664
ほどほどには入れとるつもりやけど油も塩も少ないんかな >>682
それ見たは
単行本派というか無料勢多いんやなと思った 語尾に「ねん」つける知り合いにイライラしとる
「よろしくねん」やないねん!ねん!ねん! 初対面ひき逃げ言われるたびに知り合いでもひき逃げあかんやろとしか思えんのやが わいは単行本修正は全然ええけど
重版で初版と変える時は公式でお知らせしてくれやで >>670
クックパッドの悪魔のキャラメルポップコーン♪っていうのが
材料も特別用意せんでええものやからよさそう
マシュマロと生クリーム使うのも美味しそうやけどどっちも常備してないからな〜 >>686
昭和のセクシーキャラみたいやねっていうたらやめてくれそう >>635
モスから漂う勝者側の余裕(悪気はない)に内心で歯噛みしながら
にこやかに付き合ってたなら悪の情報将校らしくてええね くっっそ面白いゴギャグ二次読んでもうた
久しぶりに笑ったは 鶴尾も肉体関係は無いやろ 無いよな そうやねんな? モス鶴で内心歯噛みしながらふとウイハセ時代の関係性を思い返す鶴や 同人婆すごいは
タダで漫画や小説描くのアホくさくてやっとれんやろ たまにギャグセンスある婆見つけるとラッキーって思う アムショそんなにええんかな
めんどいから近場のデパートで済ましとる おがにゃんは抱いてもらってて鯉ちゃんは抱いてもらってないのええやん アムショなんであんなオードリー人気なんや
不味いんやが 鶴の幼少時や過去について描かれてないから分からんけど会津藩士ほどじゃなくても辛酸を舐めて苦労して進学したなら
モスの豪勢な屋敷や坊ちゃん育ちの子供にグギギって気持ちになったかもしれんな
別にモス個人が悪いわけじゃないから逆恨みだって分かりつつも薩摩軍人一家を手の上で転がすことに暗い喜びを感じるんや 同人女に下心あったら嫌よな
売れたい商業行きたい気持ちは否定せんけど >>719
わいはドマイナーの支部オン専婆やけど
すこなキャラについて妄想したいだけやで 他ジャンル婆がグランドハイアットとかリッツとか泊まってて人気ジャンル壁すげーおもた >>738
ペチンとか尻パーンにも暗い喜びが乗っとるんやな 幸と鶴も面識があってたぶらかされてたらおもろかったんやけどな >>745
言うてもゴやと売れてるアピしとる鯉月婆なら泊まれるんちゃうか?知らんけど >>747
勝ち組のエリート薩摩軍人がそんなことされて悦ぶんやから倒錯的で嬉しいやろうな お膝ナデナデでキーッなんやから寝たら金槌で頭割りにくるで マイナーやけど実家が金持ちでバンバン金使える婆が1番羨ましいで
メチャいい分譲マンション住みや >>745
全盛期の女豹様みたいや
花束をたくさん抱えて戻って来るからホテルの人に女優だと思われてたってヤツや 菊おじは埼玉だし月は佐渡や
和田は静岡っぽいイメージや
鶴が戊辰戦争の話をできる相手がおらんな >>729
楽しんで描いてる婆のは作品から伝わってくるから読んでるほうも楽しいで
誰かが読んでくれて共感して貰えたら金に変えられない価値があるんや まあ呪の壁婆やったらリッツ泊まって経費計上した方がええと思う実際 >>760
和田28歳やったら戊辰戦争の頃は親も子供やろしな 女豹様が最後に描いてたトチ狂ったような学園マンガもう読めんのかな まだそんな景気のええジャンルあるんか
おにぎり持参で始発に乗って有明に向かってたdpkわいとは大違いやな >>766
でびちる同人誌持ってたは
1400円もしたのにヤフオクに出したら200円で回転寿司やった >>768
ひえっよう買うたな
あれほんま中2がノートに描いたみたいで怖かったで ヒロアカ婆おる?
原作のエンデバーはアニメと違ってクズやなかったりする? 水溜りにはった透明な氷を拾ってきた二と師団メンバーが氷越しキスするはめになるクソみたいな漫画描いたけどボツや
理由はつまらんから >>776
初めて買った女豹様の本がそれや
別にファンやなくて今(当時)どんなもん描いてるのか興味あったんやけど
これはもう商業でも同人でも無理かもわからんねて思ったで >>779
ええーここに描いたらもうあかんやん…
もったいない >>780
その人しらんのやけどどっかおかしくなったん? >>779
氷越しええな
他ジャンやけどパクってええ? >>786
草
オチおもろいけどそこまでパクったら悪いわw メイト行ったのにフォゼおらんかったは
電車賃800円を失っただけやった 製版やってたけどちょっとした修正は普通にあるで
コマの差し替えレベルはそうそうないけど >>789
地元メイト公式垢無いん?グッズの入荷情報を逐一呟いてくれるようやけど
それ確認してから行くとええ わいが知っとるサイレント修正は谷の回想のとこやけど解釈変わるとかそういう類のもんではなかったは >>797
入荷されとらんかった
かなり大きい駅にあるメイトなのに アイヌ関係であとからここは違うみたいにツッコミ入る場合もあるからな
週刊やと追いつかんのや 完璧主義かつ理想主義な人が整形してるうちにわけわからん顔になる現象みたいなもんをサトルに感じるで 新條まゆ六本木ヒルズから長野県に引っ越したんやな
カントリーライフや たまに前のめり過ぎて発売日に馳せ参じても
店員の方はぼんやりこれから用意します〜みたいなことあるよな >>808
確かお部屋公開してたで
前テレビで見た >>802
アイ又教会の人とは何か問題あったら修正しますと話をしてたそうや
おかしいけどそのままなんがあるけど >>816
メイトホムペの商品ページで調べられるで メイトのツイ垢も結構新着入荷お知らせしてくれたりするけどな
即完売で空振りやと辛いし難しいとこや 大きめのメイトでもゴのコーナーちょこっとしかなかったり在庫なかったりするで
地方にもよるんやない 政治家はすぐ少子化を女のせいにするけど自分たちが世の中を不況にしたからやん サイレント修正といえば
フレップ入ったまま投げつける杉
一等卒服鯉ちゃん
猛獣と怪獣が戦ってる
シージャック
いなくなった可哀想な犬と子供 >>822
初版の修正やろ?何でもお知らせしろって言うのは何だかなあ >>820
男の足らない収入を女が補って家事子育て全部やらないから女が悪いんやぞ
わがままや >>827
まあこんな世の中やったら子供生みたいわけないねん 男さんが育休取ってサポートしたとしても女の方が遥かに負担でかいんよな
そもそも出産自体が身体に大ダメージや 旦那と息子の奴隷みたいに扱われたマッマ見て育っとるから結婚だけはせん
病気で倒れても怒鳴り散らされて働かされるねん 旦那は家事の習慣なかったせいか炊事掃除やり方が雑やし効率悪いからわいが1人でやった方がマシやてトッモが嘆いとる >>844
それ見てみたいんやがどっかにあるやろか 中にはちゃんとした男もおるんやろけどそういう人は希少種やしさっさと結婚しとるんや >>847
昔はしたらばで貼ってくれるジジイおったんやがな わいの弟は家事育児するが神経質やから嫁の仕事にケチつける
いつか離婚されるんやないか?て思うとる ちょい抜けとって優しいのが一番よな
勇みたいな感じか 過剰に身の回りの世話して旦那に依存させたるくらいの気概がないとな まあ若くて元気なら吹雪体験しに行ってもええんやないの
飛行機電車止まって千歳に缶詰めもあるで
気をつけてな >>855
勇みたいなのは学生時代の彼女と結婚するねん 春には実写の情報出てるやろか
4期も展もあるしわりと忙しくなりそうや 高スペックの鈴木亮平がどんな女性が好み?って聞かれて丸の内のバリキャリいうてて
高スペは高スペとくっつくんやなって思いましたで >>862
彼女と先に結婚して特に親しくない異母兄を披露宴に呼ぶかもな >>859
ピザが美味しいって観たから食べてみたいんや >>866
親しくないなら来ないパターンやろなある意味ハッピーエンド異母兄弟 完全にタチとネコかはわからんけど
ゲイAV男優のタチがインタビュー受けてて
一緒におった恋人のネコがタチの顔を何度もチラチラ伺っててヘテロの夫婦みたいと思ったことある >>865
鈴木亮平は国際基督大でも高偏差値の英文やし普通の女子は話があわなそうや 部屋の掃除したいけど寒くてパネルヒーター前から動けへん >>870
あの2人は関わりない方がお互い幸せになれると思っとる 勇んちに遊びに来た丸の内OLの靴に画鋲を仕込むおがにゃん 六花亭札幌行ったけどケーキが200円くらいで際限なく食えるで >>876
まーた勇婆ガーしたい仕込みしとる
性格悪いな勇尾婆 わいゴにハマって旅行しまくったけどとった写真とか全然整理しとらん
こういうデータってクラウドとかに保存したほうがええんやろか >>881
嫉妬がスパイスになってその晩セックスが激しい >>886
六花亭は自家製牧場持っとるから格安で洋菓子作れるんやて わいスマホがクラッシュして数年の思い出がぁ〜!おもたらGooglephotoに全部あった >>888
にしても200円ぐらいっていうのはすごいは >>888
せやけど経費が今値上がりするのは自社でも変わらんやろ >>892
維持費かかるから貯金しといてコンドミニアムに泊まったほうがええで >>895
少しは上がるかもやがバターも牛乳も市場のもん買わんで原価で作れるから強いで 六花亭行ったらパフェとバターサンドアイスとケーキ食っとる
コーヒーお代わり自由やったっけ 900やけどスレたてられんかったから
>>910頼むで 札幌と千歳空港だけで満腹してしまいそうや
わいとろいから1週間くらいないと無理 >>905
やっぱ札幌やろかね
北海道博物館も見応えあるしカフェも楽しいで
旭川はデパートが軒並み潰れとって北鎮と動物園くらいしか行くとこなかった >>902
わい今年まだスレ立てしとらんから立ててもええか ゴ前に函館行ったけど新撰組ファンでもないから別に…やった 2泊3日で定山渓or登別と札幌小樽くらいでちょうどええ 茨城婆わい茨城空港できてから3回北海道行ったは
めっちゃ近くなった 北海道行ったとき道沿いにフキノトウいっぱい生えててビックリしたで
ガイドさんが本州から来た人はフキノトウ欲しがりますが排気ガスまみれなので食べないで下さいねとアナウンスしてて草やった >>889
iCloudに保存されとるけどなんか不安やねん >>905
わいは冬の花咲線と小樽すこ
でもなんもなくても冬景色綺麗だからどこ行っても楽しかったで 北海道はでっかいどーとか言って笑ってたけど実際に観光行くかと思って調べると引くほどデカいねん
ゆっくり聖地巡礼しようと思ったら何日かかるんや 物騒な事件起きても警察機能しとらんねん
妊婦殺されるとか子供レイプとかなんやあれ >>932
道路もひろーいねんな
うちも田舎で道路広いんやけどスケールが違いすぎたわ >>939
なんと
わい羽田行くより茨城に行ったほうがええかも >>939
わいも茨城婆やけど一番安くて6万くらいやった…
時期的なもんかな11月やったんや >>941
茨城空港駐車場無料やから北関東婆ならオススメや
ただ便数少ない
>>942
ネッコおるから一泊や
旦那は留守番してくれとるけどわいがおらんと夜中玄関でうずくまって待っているようなネッコやねん
せやからめっちゃタイトスケジュールで草や こないだのここでANA片道7000円セール教えてくれた婆ありがとうやで >>949
2か月前に安いやつチケット買うねん
わいも2年前行ったときは11月頭やった わい去年北海道行ったけどJALなんにLCCみたいな機体で狭くてモニターも着いてなかったで
これからフラッグエアでも機体チェックせんとな思うた >>950
それはちょっとお高めやな…でも家から空港近いとええよね JALやANAで行くならじゃらんとかのパックで取ったほうがええよ
個取りはほんま高いから >>960
パックは地方空港ー地方空港やとあんまりないねんな
羽田とかメジャーな空港使うならホテルとセットが一番や iCloudあるならええけどバックアップ取ってないと痛いでー
ソースわい おんもで世界俺正にゃんそっくりの猫写真見たは
可愛すぎや >>967
ホテルと往復航空券のセットってだけやで
ほかの旅程は自由や 北海道にフォゼらを持って行ったが婆一人で恥ずかしくてぬい撮りできなかったわい
周り見たら結構わいくらいの女性でもバシバシ撮っててリベンジしたいで ホテルをちょっと古いけど口コミええとこにしたやで
ベッドやなく自分で布団引いたけど清潔でええとこやった >>961
知らず知らずのうちにストレスかかってるんやないか? わいはじゃらんやな
旅いかん時のポイントはホットペッパービューティーで美容院でつこてる ポーチごと持ち歩いてポーチ開いたら即撮影できるのええなと思うた >>976
横からやがストレスかかると血流悪くなって肩こりバリバリなわい 絶対叩かれるのにここでカプ名出すのって荒らしなんやろな
受けスレあるやろ消えろ トラベルコ旅行サイト別で値段比較できるからええよな >>977
わいもPontaの使い勝手ええからじゃらん使うことが増えたは ツアーやと自由やけどピンポイントに車でないといけないとこまとめて連れてってくれるからお手軽なんよな ゴカムツアーとかやってくれたらええのにな
わいさんらに会えるし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 58分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。