金ネ申雑談スレ2701
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673880125/ 尾が死ぬほど苦しんでたことを受け入れるとアンチは死ぬんやろか 998 fusianasan [sage] 2023/01/17(火) 13:53:40.95 ID:
尾が死ぬほど苦しんでた問題を勝手に卑下してその程度のこと扱いするのは立派な否定意見やねん
否定意見いうたら駄目ってほんま尾婆は狂っとるな 乙
尾も可哀想やったけど尾婆は尾だけが可哀想するから揉めるんや 平日のこの時間帯いつも壊レコのモメサおるな
自演安価で延々とマッチポンプしとるの哀れや キャランチしながらわいの解釈に噛み付かれたとかアホすぎやろ尾ンチ >>8
わいには尾ンチが勝手に尾以外は可哀相やないって言うんか!言い出してモメてるようにしか見えない わいはこの程度で大暴れするモンペ見てにっこりするんすこ
頭悪すぎんか 乙
苦しんでるキャラが色んな煌めき方した漫画やから可哀想連呼は何だかな 尾は賛否分かれる描かれかたしとる思うで
尾に厳しい感想もつ婆もそらおるやろ >>6
誰も言うたらあかんとは言うとらんが
でもそれ「原作の尾」やのうてあなたの感想ですよねってだけやし行き過ぎればスレチや おんもにおった尾ンチ爺も終盤読んでアンチ卒業したのにここの奴ズレとるんよな わい一番最初に親に買ってもらった本がキュリー夫人の伝記漫画やったからポーランドの人がロシア侵略で苦しんだ話ずっと残ってるねん
だからウイの気持ちわかる気はするで
戦いを決意した人生やったんやな 死ぬ程苦しんで事実を否定するってそれ勇の死も尾が軽視してるってことになるやん 今日は尾婆が多いんやな
昨日は鶴話題ばっかやったが 前スレ
6月1日に五稜郭戦やってそこから10月26日やったら148日やから5か月後扱いでええやろ >>8
そんな尾婆前スレにおらんやん
尾の可哀想要素なんて認めん婆はおるが >>16
え?感想書いたらどうだっていうんやろ
否定意見見たくないならネット彷徨かんでやモンスターやな まあ言うて杉は可哀想とか月は可哀想とか勇は可哀想とか言っても荒れるやん
思いつく荒れそうなキャラを挙げてみただけで他意はないで 尾ンチ爺は連載中めちゃdisっとったが今はもうそんなことしてへんで >>16
尾婆はひろゆきだいちゅきなんやね
ほんま草 >>20
これほんまキモいんよな
なんでやろ
他の人間は命ではないと尾が思ってるやろからかな >>23
地元のパルコポップアップショップ飛ばされたんやけど?? >>27
原作の尾はこう!って押し付けて来なけりゃええんやで
ついでに行き過ぎた発言は>>1嫁 >>19
ウイがあれやから叩かれるけど過酷な人生よな >>31
なんもしとらんもん
馬鹿っぽ〜て見とるだけや 和名問題の時にひろゆきを崇拝してる尾婆おったな
元気やろか 可哀想というか憐れなんよ
囚人キャラが死ぬ時も憐れさを感じたで >>37
わいも最近は尾すこな爺が増えとるみたいで嬉しいねん コトダマンで知らん人と2人パーティで戦ったんやけど固定文字がイン○クて並んでたねん
そしたらペアの人が陰核て作ってセクハラやんけ思ってたんやけどわいも持っとる字が少なくて淫欲て作ってしまった
なんか気まずかったは 日本相手に北海道でアイヌが独立蜂起したらロシアの南下侵略呼び込むやろって分かると思うんやがなぁ
嫁子の住む土地もロシアに侵略されるんや >>35
原作をこう読んだ
これを
原作はこうやて押し付けてくる!
なんのほんま頭が狂ってるで
精神科行ってや ポーランドまで行くと遠すぎてなんか日本と地続き感が実感できん
実際ポーランド系ておったんやろか
極東に強制移住させるってのはロシアのあるある手口っぽいが どうみても尾について悪意に満ちたレスしたのが荒らしとるだけやない? >>19
ちらっと出てくる強制移住と病気で故郷消えた話とかあれエグいんよな 原作の尾はこうって押し付け→自分の感想やろと言われたら感想言ってもええやろ!
ってほんま尾ンチあたおかや >>45
「い」「ん」が繋ぎ文字として使いやすいからどうしても下ネタワードになってしまうんや >>48
前スレ荒らしだした婆がまさに原作を尾を愛せるかどうかとか言うとるんやが? ロシアというか旧ソ連に酷い目にあった国はバルト三国がそうやな >>53
公式アプリ規制させて公にキチ認定されたことをもう少し重く受け止めぇや尾婆 でも尾てなんの贖罪もせんまま無責任に死んだよな
罪悪感があろうがなかろうが理不尽に人殺してきた事実から目を背けて尾ちゃんカワイソされてもキモいだけやねん わいの妹は尾だいすこで尾かわいそ派やねん
わいは尾すこやけど生い立ち考慮してもしでかしたこと重すぎるやろ派やねん
溝が深すぎて姉妹で尾の話は絶対できんで草 >>53
原作の尾はこう見える
これを全部わいに押し付けてる
この解釈が広まってしまう思うわいさんが不安神経症や
スマホ閉じて精神科受診せえや >>51
どんどん言い分を変えて荒らしじゃないアピしとるで 震災起きた時に生まれてすらいない子どもにまでしんみりさせる雰囲気が苦手なんやけどワイだけかな
風化させないのは大事やけどさ >>66
婆のくだらんンチ意見が広まってるならおんもはああなってないから平気やでバカなの ポーランド侵攻の理由をポーランドに支配されとるロシア人住民の解放やねん
なんとでも理由つけて侵略するで >>63
サトルにとってはバチ当たりまくって自分の銃で目ん玉ぶち抜いたからええやろ
巨大なバチ当たったやん!て気持ちなんやろ >>68
戦争ならともかく人がどうこうできん震災について記憶を風化させないって意味あるんかな >>61
必死に旧ソ連じゃないです北欧に入れて下さいしとったなラトビアとかやっけ >>68
知らんより知った方がええと思うよ
親が死んどるとかたくさんおって無関係やないんやし >>68
追悼も必要やけどどちらかというと震災対策特集とかしてほしいな 尾かわいそうと大罪人やんて両立しとる婆多いイメージやったけどそうでもないんか >>73
ロシアいっつもそれよな
いうてドイツにも攻め込まれてへんかったか >>64
わいは勇ちゃん殺した事以外は重すぎると思わへんしおがにゃんもそこが罪悪感あったんやと思うんやけど >>68
しんみりさせんと100年で全部忘れるんは戦争見ててもわかるやろ >>74
死んだらチャラて言われても被害者達殺され損やん >>84
ここのモメサは一切可哀相やない!!!派やから >>76
そうやで
あそこらへんの国の年寄りは今でもその話するで 世界平和長時間マスクしてると頭痛くなる時あるは
なんでやろ >>84
罪人であることもひっくるめてかわいそかわいいが主流やねん 東北大震災でここから先に家を建てるないう口伝忘れて建てた家が全部流されたことも知らないんかここの婆は ゴキャラてみんな殺しとるしそこをめちゃくちゃ批判してるのって勇婆くらいやないの
わい正直尾犯罪者や言われてもまあみんなそうやでってしかならんねん >>84
ほとんどの尾婆はそうなんやない
でもたまに否定意見いっさい受け入れたくない人おる >>82
でも実際の被害見んとわからんやろ
ちょっと離れたところに住んどったら何千人死んどっても意識すらしてへんやん 個人的におがにゃん可哀想とは思わないけど可哀想と思う婆がおるのは理解できるな >>99
どうせクソみたいな言い方しとるからやろ
前スレの自称尾受け婆みたいに ナガノってナガノアカとちいかわ交互に連載してて凄いよね 知識あるんは大事よな
わい近所で断層あって家立たんかったが今は家立っとるわ
地震きたら家が崩壊するんに わいが昔ずっと読んでたキュリー夫人の漫画やとロシア人が学校に定期的に見回りに来てポーランド語の教科書を隠してないか探したりするんや
そんでロシア語であいさつすることを強要したりしてて侵略者の同化教育えげつなって思ったしキュリー夫人は私たちはポーランド人やのにて悔しくて泣くのに同情したんやけど
よくよく考えてみるとこれも結構な刷り込みやな
ポリコレ方向的に問題ない思想やからええけどそうやないのを子供の時に刷り込まれるとムカつくこと多いやろな おがにゃんにもあかんとこあったとは思うけど大罪人とは思ってへんよ >>104
ここのアホアホ婆が真っ先に食い物にされそうや 家族を逆恨みで殺されて犯人可哀想とは思わんやろ
わいこの手の話は被害者視点で見るから尾はキャラとして面白いからすこやけど尾悪くない尾かわいそうの尾モンペは生理的に受け付けんは >>102
ああいう煽り口調で喋っておいて自分はイーブンなまとも婆なんですみたいな顔しとる婆はなんなん? >>46
ホームレスは命じゃないので勇のことしか悩まないがその苦悩も一瞬
ラリって一瞬だけ死ぬほど苦しんで死んだ 災害で死んだ人らのことを忘れずにいましょうみたいなのは自己満よ
次起きた時のために知識与えるのは分かる >>50
ポーランドの政治犯を樺太(ロシア統治時代は流刑場なのでロシア本土への渡航は禁止)に送ってたから
樺太に住んでたロシア人の殆んどは政治犯やしポーランド出身者多かったで >>100
元レスでしんみり言うてたから被災して亡くなった人の子供の話とかなんかなて思っただけや
被害の大きさを語り継ぐのは必要やと思っとるで >>97
実際の被害見んとわからんでな…危ない危ないいうだけでは実感ないねん キュリー夫人は不倫しとったから王様に謁見すんの反対されたとか読んでがっかりしたで
ババア何盛っとるねん >>110
こういうの原作描写あえて歪めて尾の悩みを狭小化しとるよな
殺しに対する罪悪感は勇殺す以前からもっとる >>114
トメ幸殺しは鶴のせい
勇殺しは宇のせい わいも最初は尾可哀想と思ってなかったけど310話が衝撃的すぎたんよ
百ちゃんのよかったなあで尾のあれこれを理解して号泣してしまったんや >>116
守った家は流されんかったから馬鹿が淘汰されただけやねん
それを風化させん役割がセレモニーやろ >>104
それな
過去に地盤が危ういところに集合住宅たくさん建っとるねん 尾形14才とかやったら可哀想やけど26くらいのオッサンやで >>108
尾の場合は犯人である尾も血縁の家族なんやが… 自治体からこんなとこ家建てたらあかんで!ってできないんか
土地売る人が居れば買う人はおるもんやからどうしようもないやんと思うは >>132
フラットに読むと漫画の脇役の死なんてどうでもええ わい近所も小学生がダンプカーに引かれてミンチになっとったけど
もう10年もそこに花束置かれるからみんな気を付けよなるで
遺族が心の整理付けるんとそういう集団心理へのアプローチもあるやろセレモニーは うおおおエクセルできないおばはんの尻拭いうおおお 数式全部消えとる 地盤が堅固なところは昔からの金持ちが住んどるからな
新たに家買う一般人は危なくても買わざるを得ないんやろ 何かと思ったら阪神淡路あった日か
311のせいで空気になったとか言ってる現地民おってドン引きした思い出 >>110
トメが起点やしロシア兵殺しすら罪悪感疑惑あるがな >>137
道路脇や線路脇の花束見るとドキッとするは
痛ましい >>141
そしてここのちょっと馬鹿な貧乏婆が買うねん >>108
家族失ったのも自業自得やから可哀想ドコーてなるねんな 震度6強体験した事あるやけど地球の終わりかと思ったで
7とか未知の世界や >>145
罪悪感があろうがなかろうが殺しの事実は変わらんよ 空き家があかんねん
家建てたくてもクソみたいな土地しか残っとらんしそこもお高いっていうクソみたいな状況や >>152
東北大震災は東京も震度7やったんやないっけ >>153
罪悪感の有無をテーマにしてたのが尾やで 尾の事は描ききってファン増やして主人公とラスボスはぶん投げ 尾は客観的に見れば不幸なんやと思うけど同情するにはトメコロの動機が引っかかる
年をとったせいかトメの方に同情してしまうで >>144
普通は漫画の最初から死んでる故人の視点では読まんのにな… >>156
そんなにあったかな
ひたすら横揺れが続いて気持ち悪くなったのは覚えとる >>158
でも尾は冷遇されてお気に入り杉鶴は上げられたと主張する尾婆もおるで マジで生まれて一度も震度3以上を経験したことない
たまたま別の場所にいたりして回避しとる >>156
震度7経験した人は恐怖やったろなあ
わいは6強の揺れを感じながら初めて本気で神に祈ったで >>159
幼い子供があたおかマッマだけ見て育った結果ネジが飛んでしもうたんやろ >>164
加害者のくせに被害妄想だけは人一倍あるねんな 尾は自分探ししてたんは可哀相でもあるが
幼女誘拐して恫喝して自分の身内全殺ししとるから
被害者面ばかり強調されてもそれを上回る罪状やんけてなるんよ >>159
ええわいは逆やなあ
子供ほんまにかわええって思うから男のことで頭いっぱいな母親に嫌悪感ある >>166
家の中のものが倒れて家が壊れて圧死するねん >>169
いくつか倒壊しとったは
ほんま物知らずのお馬鹿ちゃんやな 出張行くたび大地震に遭遇しとる人が話題になってたな >>161
わいもそう思う
サトルが丁寧に描いたいうだけあるは 阪神大震災覚えてるけど最初はゴゴゴゴゴゴって地鳴りで目が覚めたんや
何やこれと思った瞬間に縦揺れで布団の上で吹っ飛んだで
窓の外が妙に明るかった記憶あるけど幻覚やろかね >>174
尾自身が被害者面を置き去りに自分の加害者面だけ論えて終わったからファン視点やと被害者面の方が気になるんやで >>174
わいも情緒より実理面で見てまうから可哀そう…?てなる 311の震災のあとも余震が続いて怖かったは
縦揺れの地鳴りに怯えてた日々や >>175
それはそうなんやけど殺害までいったら病気のトメにも生きる権利はあったのにって思ってしまうねん 二次で強いトメ魔改造を好んでるのも子持ちが多そうや >>184
被害いうてもパパママに振り向いて貰えんかっただけで白石の捨て子より余程環境はええんやが 阪神大震災の後東北に引っ越してまた…ていう人おったな >>188
7つの子も過ちにそこまでわいは思えへんは
病気になったん自分と男が悪いのにツケを子供に回したのが納得いかんのや わいもデカい地震って未経験やな
揺れたら机の下に隠れるって知識しかない >>184
わいは祝福されてへんってのが被害者面やろ
それでヒャッハーしたから加害の方が大きくなってしまったんや >>194
いつも引き合いに出されるけど白関係ねえやん
白は白で人殺しこそせんくても網走送りにされるほど拗らせてた事実は無視しとるし >>174
ほんま罪状で比べたらマッマが振り向かんだけで3人殺人し+ヒロインも殺そうとしとったんただの連続殺人犯よな 現パロでもトメが精神的に弱くて医療の力を貸りながら人並みに暮らしとる方がしっくりくる >>197
子供を放置しなかった
若い
そんな病気の可哀想なトメ
尾も10〜12歳くらいで親父の話ばっかでウゼーなって思う分別があった >>202
横やけど窃盗と連続殺人を同じ大きさの罪にせんでくれるか
そういうとこやで尾婆 記憶あり現パロとかで他キャラにおまえは悪くない、気にしてないぞって言わせてるの反吐が出る >>199
とおりゃんせと身長からの推定年齢やな確定やなかった 杉は恵まれてて尾は恵まれてなかったって某詩人がエッセイで断言してたな
プロの目から見ても尾はそうなんや >>199
尾本人は被害者面と思うとらんやろ
自分を欠けた人間呼ばわりして最後は幸トメ愛肯定して わいは洒落にならん殺人犯の尾が赤ちゃんなんの好こやから美化はせん
けど殺人犯好こってるわいもやびーな >>212
加害者面してても家族以外はノーカウント殺しやね 不謹慎やけど学校の避難訓練すこやった
子ども相撲やってた同級生が机の下から出れなくなって泣いてたのが忘れられん 昔は地震が来たら真っ先に火を消せって教わったけど最近はそうでもないんやっけ >>210
通りゃんせは数えやから実年齢はもっと低いで
ていうかあれで年齢ソースて >>211
プロっていうか腐婆やない人間の見方として参考にはなるな >>215
風俗でおぎゃー
童貞処女ガー
リパリパリパままー >>212
わいは祝福されてへんから欠けた人間やってわりと被害者意識強いと思うで
わいの感想やけどな >>217
出れなくなるってあちこちからまってしもたん? パンピよりのライト層が尾はアンバランスさが魅力言うててほーんてなった >>218
火は消さなあかんと思うけど今は自動で消えるんやっけな >>234
大学生やったねん
バイト前に昼寝してたんや >>236
後先考えずに自分で家に火を付けたからな >>227
被害者意識と言うより何事にも理由を求める性格とちゃうの
理屈が通らないと納得できんタイプやねん >>234
昼寝しとったか居眠りしとったんちゃうの
あと夜勤の人やと昼は寝とることあるで >>241
悪意バイアスの汚言は原作やなくて原作アンチや ビール工場や尾の話題の時リパは誘拐被害者やて主張する婆見るたびに思うけどリパの立場考えたらそらそうなるやろ
放置してのびのびさせとくわけないねん >>236
杉は自分で家燃やした自業自得やん
人に移したくないなら家に籠って畑仕事してろや >>243
結核で燃やすしかなかったん自業自得いうんか
ほんま尾婆はモンペのために他キャラの足を引っ張るクズよな 原作っちゃ原作やな
本気の下ネタ振り撒いて子供に執着
あとは裏口入学のためにスパイしてたくせに利用されたと鶴を邪魔して仲間殺す わい尾は可哀想やと思うけど杉は恵まれてて尾は違うって比較されるとウーンってなってまう
杉の環境のきつさが幼少期はええ家庭やったからってだけで否定されるのも可哀想やん >>226
身の安全確保が最優先みたいや
都市ガスはでかい揺れを完治したら供給を遮断する装置つけるのが義務付けられとるとかなんとか
プロパンは知らん 阪神の時は母親が自分庇って亡くなった子とかおったな >>259
燃やすしかなかった???なんの理由で? 樺太のリパ別に誘拐被害者やないで
自分で一緒行く言うたねん >>261
大人げなくてほんま草
だがそこが好こ
モンペは嫌いや >>211
杉めぐまれとるんかな
病気も戦争も恨む相手にできんし地獄や思うけど >>268
原作捻じ曲げて尾チャン悪くなぁいされても >>259
燃やすしかなかった×
燃やさずに家におったらええのに後先考えずにその場の勢いで火付けした >>269
前スレで尾ンチ劣勢やったのに化けの皮が剥がれた感じや >>264
プロパンは昔地方に住んどった時使っとったけど今は知らんは
安全装置ついとるんやろか >>272
恵まれてるやろ
病気は不幸やけどそこからのヒモ暴力戦争は自業自得や
菊おじは止めたんやし >>209
大抵そう言うのって尾が悩んでた「親に愛されなかった」部分に対して尾が悪いからじゃないって話になるやんけ
それはその通りや >>282
それただの自分の意地やんな
ガキやんけ 家が潰れたら保険出るからまだマシや
柱一本でも残ってたらアレやから自分で倒すんやで >>265
自分が家の下敷きに埋まって火の手が迫っとるときにお前は逃げろて言われたいう話はよく聞かされたで >>276
あの時代消毒なんてよう分からんし結核は家燃やすんがデフォやん
谷義兄も燃やしたやろ >>263
実際杉は恵まれてたとわいは思う
それが寅次と梅ちゃんやねん
家族が病気して亡くなったいうつらい経験したけど杉には虎と梅がおった
尾にそういう人はおらんかった
そこが恵まれた・恵まれなかった点やないやろか >>278
原作無視して尾ちゃん悪くない自業自得は他キャラしとればな 杉を過剰にヒモ暴力男したがる婆は尾こそが作中一かわいそかわいいしたいんやろなあ
たかが漫画のキャラにそこまで粘着したりモンペしとるのこわいねん >>281
病気は不幸やけどで片されるなら尾もトメがアタオカだったのは不幸やけどで終わるんやが 結核の父ちゃんは病院で死んだのに家燃やす理由あったんやろか あの時代の田舎やったら例え病院で死んどっても、家そのものが穢れとる住人も穢れとるとか言われとる思うよ まともに話せる婆かと思うたら二言目には絶許構文やねん >>296
杉以外結核で死んだのに後から住むのおらんやろ
燃やすのって消毒みたいなもんやないの >>288
それも悲痛やな
わいが見たのは息子庇って覆いかぶさった母親が亡くなったて話しやった
救出されるまで子供はどんな気持ちで待っとったんやろて思うとやりきれんで >>301
結核患者は病院やで家おらん
杉本人が掛かってたら家燃やす意味無い >>268
キロ尾はウイ殺害杉殺害未遂が自分らの仕業と明かしてないんやからフェアやないな コロナみたく7日たったら保有が消えるとか知らんし
服とか燃やすシーンはあるあるやん >>277
今も昔もすこやねん
ティーンの頃は楽々に読めとったのに最近は読んどると目と頭が疲れてくるで、老いたんや >>306
平家建てるぐらいならマンションでよくね
何で平家なん? >>308
家燃やさんかったら杉浮浪者ならんかったで >>261
ゲン担ぎを本気の下ネタ呼ばわりすんの糞 >>290
これな
それを自分で台無しにしたのが杉や
家でひっそり畑でも耕してればよかったのに >>315
言葉尻捉えて執着すんの自分が馬鹿だって自己紹介なんの自覚すれば? >>313
知ってもリパはキロランケニシパ教えてややったで >>296
杉が俺可哀想って浸りたいだけやねん
そして結核ばらまく旅路へ 杉のラストはモヤるけど村八分で家燃やしたの叩くのはなんか違うやろ >>309
わいが親でも同じことするやろなと思うは 明治時代には結核より危険な疱瘡もうワクチンあるんやけどな 現代の恐らくそこそこの環境で暮らしとる婆らにお前が家燃やしたんは間違っとる!自業自得や!言われる杉かわいそ
コロナでも村八分あったやん昔の田舎で結核ならなおさら酷いやろ >>322
頭が悪いから自分の頭の悪さが自覚できひんのやねかわいそかわいそ
間違ってたって気付いたら認めたらええのに >>323
それな
杉は家族に恵まれてチヤホヤされて育った傲慢ガキ大将やねん
それを認めたくない杉婆がおるねん 京極のレンガ本を机にして一年くらい過ごしてた
すぐ引っ越すと思ってたから机買うタイミングを逃してそのままズルズルや >>330
鶴谷キロのフォゼ見たらフォゼ勇欲しくなっただけや >>331
そこからもうヒモ気質が出てるねん
ロリオチでキモさ倍率ドンや >>290
でもその寅梅とは口もきけんし近寄れもせんようになったんや
初めからおらんのも辛いが失う辛さもなかなかのもんやで >>345
うわー出たよ強者の理論
失う辛さわからんって弱者にマウントとるの最低の行為やで >>341
第6弾か7弾まで続けば出るかもしれんな
次に繋がるよう買うたげてや >>337
ほんま尾婆は頭が悪くて尾の殺人罪は理解できんくせに
病気で燃やしたことはいつまでもほじくる性悪よな 杉家と尾家はおそらく生活レベル的には同じくらいやったと思う
理由は自宅のモデルが同じやから
カエコと鯉も自宅のモデル同じやし 杉はちょっと頭弱いキャラとして描かれとるからしゃあないねん
リパを鶴に売って金塊争奪戦から降りてめでたしやと思ってた男や >>335
実際そうやな
白尾の生まれはどうにもならんけど杉は自分で浮浪者になる選択をしたねん >>345
口きいてくれてたし杉が勝手に逃げたんやないかい
そこから売春旅で不幸ぶられてもフフッてなってまうで >>341
モブグッズなんて出ないんやから想像するだけ無駄やな メルティーキッスって飲み物みたいにおくちで溶けるな
一箱一瞬で食べてまうは 杉の話も尾の話も絶対に叩きたい婆おるから間違ったことしとるけど同情できる面はあったよなていう当たり障りない結論にはたどり着かんねん
叩きたいってのありきやから話しても無駄やで 勢い7000近くなってきたしいつものモメサの連投やな
ちょっと前まで1000くらいやったで >>348
結局失う辛さわかって発狂死したのが尾やで
大丈夫? >>355
やめてやー
尾は自分は祝福されとったこと自覚して死んだし
ここの狂った尾婆とは大違いやで! >>358
降る雪が全部メルティーキッスだったらええなあ >>348
そうやなおがにゃんは生まれも育ちも不幸な弱者で殺して奪って生きても仕方ないかわいそうな子やな 尾が可哀想やった幼少期の杉は幸せで
杉が可哀想やった少年期の尾は罪人になった後や >>351
家族に振り向いてもらえない尾と家族に愛されてチヤホヤワガママ育ちの杉
このスタートの差が一生を決めるの残酷すぎる 杉は柔道習ったり剣道やったり結核親を療病院入れたり出来とるから庶民の中では裕福やで
療病院なんか金持ちしか入れん施設や >>345
得たことすらない人間に失う辛さやってあるんやって言うの酷いマウントやない?
共感性を完全に排除しとる残酷な言い分や 俺勇愛誕生日アクスタで尾婆に分からせきたのも当然や >>345
他人と繋がっとる自覚ある人と孤独や思う人の間には相当な差があんで
尾が杉みたいに幼少から虎梅みたいなのと育ってたらああははならなかったんやないかな
勇ちゃんいう人間が表れたのにそれを拒絶した時点で尾は詰んだんや
やからこその310話やねん 前に杉月はキラキラ青春時代もあったよな言うたらめっちゃ叩かれたの思い出したは
かわいそ可愛いがすこな杉月婆だったんやろな >>378
尾はばあちゃん子自称するほどババアに愛されとったやん
勝手に孤独認定はきもいで >>369
そこから転落したお坊っちゃまが真面目にコツコツ働けずどんどん不幸になっていくのリアルと言えばリアルやな
まさかヒモ肯定エンドとは思わんかったが >>354
世話してくれた祖父母もいたのに尾が勝手に全員殺して家出たんやないかい
そこから不幸ぶられて世界俺正されてもフフッてなってまうで キラキラ青春時代があったこと自体が不幸やったんやってマウント取るのすごいで >>372
冬のキッスは雪のような口どけ🎶
降る雪が全部メルティーキッスならいいのにね🎶 ここのモメサ杉尾杉ンチやから杉も尾も嫌いやしわざとらしい対立煽りしとるんやろ?
普通なんかを叩く時に好きなもん見せびらかしながらやらんねんで >>380
梅ちゃんのために戦う杉と私怨殺人鬼の尾は別物やん >>385
まあそこが主人公と舞台装置の違いやねん >>287
あれやろ消防の人が「どうしますか?」ってこっそり聞くんやろ いつもの尾の不幸は大したことない!月のが不幸!主張婆やないんか
わい月の方が可哀想理論もよくわからんは リアルの話やけど幼少時代に可哀想やった人が大人になっても拗らせたまま心の傷は癒えない…してるの嫌い
ご苦労なされたんですねぇと言うしかないねん >>391
梅ちゃんも人殺して得た金なんか受け取りたくないはな >>385
親が金持っとると子供は働いて金稼ぐこと覚えんから転落するんやな メルティーキッス学生時代にハマってたは
また買ってみよかな 尾モンペ婆はこれ以上恥晒さんでや
わいは俺勇愛自殺で満足や >>399
杉の不幸は大したことない!尾のが不幸!主張婆がおるように見えるんやけど >>374
虎梅がいたんだから杉は恵まれてた理論も杉の立場からしたら残酷やと思うんやけど >>401
どうやって稼いだ金か言わんかったら血にまみれて呪われた埋蔵金でもオッケーや わいも子供の頃土をスコップで掘ってたらカブトムシの幼虫真っ二つにしてしもた心の傷癒えてない >>402
ボンボン関係ないで
鯉ちゃんが一番立派な人間になったは >>405
尾婆の忖度票のおかげ
尾だけネット流行語大賞ですまんな >>401
怠け者の殺人鬼の言い訳にされた挙句要らん金の押し付けやで
自分のために人殺して皮剥いだ言われて嬉しがるような人間かと思ってるんかなあたおかすぎる あのラストで尾は本当に祝福されてたんや!ってなる尾ンチ怖い >>410
普通に考えてそれをほんまに尾婆が言うとおもうん? >>405
不審な票数の増え方して良かったな杉婆! >>413
わいはカエルを踏んでまったいらにしたトラウマある >>399
月は気に入らん親父をコロコロしただけだから罪悪感に苛まれることもないねん
尾はネグレクト受けてたおっ母をコロコロしたけどそれでもおっ母がだいすこやったねん
だからずっと罪悪感に苦しんでたねん >>412
お前にためにヒトコロしたんやって思われてるんやろ
吐きそうやで >>410
不幸マウントする尾婆なんておらんって言われた後にわざとらしく始まったな >>414
持つ者の責任を教えられてる鯉ちゃんとただただ甘やかされた杉の差やな >>414
鯉ちゃんはモスの教育方針でちゃんと苦労させてもらいましたやで >>428
叩かれとるって思い込みしとるだけや
わいは心中エンド至高やし また杉叩きに鯉バット使ってる
この基地外月婆ほんまうざい 尾婆と鯉婆だけは常に擬態やからな
雑の基礎知識やで >>405
尾よりも鯉よりも杉のが人気や!ておんもで声高に叫んだらええと思うで 一方的に勇殺して後追い自殺しただけやんけ
最低な無理心中や 重ねるな婆は早くナマポニートから脱出しろや
そんな怠け者鯉に嫌われるで 実際モメサもンチもおる雑談スレで推しを叩き棒にする婆おらんねん
杉と尾で交互に叩き棒しとるの杉婆でも尾婆でもないやろ >>421
白と尾を比べる婆とか究極のアホやは
白が尾に意見するなら説得力あるとは思うけど >>409
嫌いっていうかサトルも杉を情けない男として描いとるしな 杉叩きに尾使うなよと言う声がないのはガチ尾婆だからなんか 尾に自分を重ねてる婆っておんもでもよくおるけど家族殺したん…?って聞きたくなる そういえば近所で父親が妻子供殺す無理心中あったけどなんで家族道連れにするねんな
一人で勝手にしねばええのに >>434
これはすごい感じるで
結局リパすら守り切らんで寄生虫になった杉と鶴の責任まで引っ被った鯉に差がありすぎる 多重投票いくらでもしてええ人気投票の杉一位を本気にしたからグッズ類の惨事なんか >>435
尾推しやのうて詩人が言うとったらしいな >>449
そもそもおんも上の人気投票やん
婆はアカンが爺も含めれば杉が上なんやろ >>427
それは不幸や
不幸アピールしても許すで いきなり出てくる鯉婆とか月婆認定が草
毎度同じ流れになるの水戸黄門みたいや >>451
草
金持ちイケメンに養われたい願望ありそうや わいいつものモメサ勇婆にしか見えんのやけど
狂ったように同じワード使うやんけ >>460
尾婆はその父親を可哀想しとるようなもんやな >>469
下品でリアル事件絡めて不謹慎なやつな
ずっとおるで 作中人物誰も血に濡れた金貰っても梅ちゃん嬉しくないやでって杉に教えたらんかったな >>464
新規やなあ
あれ尾婆の忖度票なのバレバレやったのに
最終章でこんなんならあの時に忖度するんやなかったって後悔する尾婆続出や >>440
オンリーあるやろし公式カプねんどろ再販 網走までの稼ぎでまだ人気投票の頃は杉人気あったやろ!
杉人気死んだのは樺太から最終章にかけてや! >>469
ゲン担ぎの話を本気の下ネタ呼ばわりして尾disしとる婆とかな >>466
月さん!鯉さん!懲らしめてやりなさい! >>471
最果タヒやろ
ヅカヲタ月婆やけど鯉月鯉やないから月婆には無視されとる
その杉と尾比較も月の話のついでやなかったかな >>460
わいがこんなに不幸なのにお前らが生き残って幸せになるの許さん!やで
生き残りキャラ叩いとる尾婆マインドや >>466
話題の中でdisられとん婆がモメサしとるんやろ >>338みたいなん見るとケーキ3等分出来んようなんが尾婆になるんやなって 尾リパ最初すこやったんやけど恋愛関係はキモ杉やねん
杉リパは今もすこやけどやっぱり恋愛関係になるとマジで無理 尾リパ婆の妄想する尾リパは嫌いやけど原作の尾リパはすこ 人気投票なんかせんでも公式は誰が人気かわかっててロット数決めとるで商売なんやから 普通に杉嫌いの尾婆がおるんちゃうの
ツイにもアプコメにも大量におるのにここにおらんと思う方がおかしいやん >>485
ケーキ2等分にできないのが杉モンペ婆なんやね! すけさんかくさん、もういいでしょう。すこ
お前がやれって言ったんやんけ またグッズありきか
所詮金で買った人気ってことやな おんもの尾婆はあんまり鯉をバットにせん気がする
鯉も恵まれとるからやろか >>496
もっとあかんキモ杉や
ロリコンがあかんのやすまんな 尾婆がおがにゃんかわいいするために引き合いに出される杉かわいそうや
逆は見かけんけど 何故尾の祖父母は消えたのか?って思う
尾が殺したならサトル絶対言うやろし尾も罪悪感の時に思い出すはずやん? 杉尾リパとかグロすぎて見れんは
尾は杉リパに殺意向けられとったのに >>494
んじゃあ尾叩いとるのも杉婆やな
よう絶許に便乗するわ >>511
身も蓋もない罠
少女誘拐して殺そうとしたロリコンや >>524
それなら最期に尾は思い出すはずや
1ミリも思い出してない >>522
ロリコン大ブーメランで草
フチにしたら杉が誘拐犯やし >>525
ファンブック発売が尾の死の2年程度前なのに忘れるかな >>524
殺してないから死んでるんか聞かれて行方不明て答えや 無理心中したとか
なんらかの罪悪感持ってて自殺したか >>530
よおコンクリ漬けされても尾を擁護する尾婆 >>517
なぜこう考えない
本編に関係ない部分やしサトルが「こう答えたらおもろいやろな」だけで適当に答えただけや
って 尾の祖父母殺したのは鶴やろ
死体出て来ないのプロの後始末を匂わせてるやん >>516
ついでに杉叩けるからな
ツイでも尾婆が杉しね連呼しとったの忘れられんで もうアンチ隠さんなあ
キレて叩きまくるくせになんで最初は尾婆のふりしたん?草 どっかで死んどるかも知れんけど少なくとも尾はジジババがどうなったか知らんのやろね 尾はファミリーコンプレックスやないのか
略してファミコン 尾ンチがずっと暴れてるだけや
なのに便乗して尾叩き始めてまう杉婆は推しに似て頭弱い >>549
そういう言い回しやったよな
尾の知らん間に食卓だけ残して消えてたって感じや 祖父母は尾を見捨てて逃げたんやろ
その程度の関係やねん >>552
お前アンチやん言われてたな
最後まで演じきれんのにようやるは そもそも杉へのやんわり目の批判から始まり自称尾受け婆が尾婆を煽るような露悪的なこと言うてから荒れ始めたねん >>554
沢山おんもにモメサみたいなのがおるから真似しやすいんやないの こうなんや!こうに決まってる!で連投
IDスレ行けって >>556
発売当時はそうは受け取らん婆が大半やったけどなあ 宇すら登場した罪悪感メモリアルに祖父母おらんのよな
設定が固まってないんやと思う
あんこう鍋を毎日食べれる経済環境のためだけの存在や おんもに沢山いうのも絶対うそやろ
最終回感想でわいはこう思うみたいなのチラっと言ったようなのも全部悪くとらえて粘着してそう >>565
まあ310話あるから
あんだけ罪悪感抱え込んでたら殺してたら思い出すやろからな >>560
杉へやんわりめの批判って優しい方やんな
批判されても仕方ない殺人鬼のロリヒモハピエンとかいう胸糞やったのに 暴君ハバネロ食った手でうっかり瞼擦ってしまったで
助けてや >>570
それは尾婆やないの?
わい尾についてそんな感想描いたら鍵垢リツきたで >>560
やんわりめの批判草
偏見まみれで煽ってるの丸出しやったけど 本スレにおったライフワークちゃん来とる?
擬態はするけど言い回しでバレる頭悪い子やねん >>570
あーそれで晒されてた婆いっぱいおったな >>551
兄様顔がカクカクしてますよ
ポリゴンですな…ファミコンだけに… 祖父母は尾を置いて自殺したかなんかしたんちゃう
だから勇俺愛なんやろし >>586
月の話?
杉批判なんてさらされたことあったっけ おがにゃんのスポッターはこへなのに現パロでヴァにポジパクされとる >>573
水で洗ってもカプサイシンは取れんで
メイク落としで乳化せんと落ちん >>595
主催の尾婆はまだおるんやなかった?
サトルンチアンソロ出すって言ってた月婆は消えたな 創作婆に苦手な角度の胴体と腕の描き方聞きたかったんやがこの荒れ具合では無理か🥺
新刊落ちたらここのモメサのせいや >>590
兄様新しいファミコンを買ったとお聞きしましたが
これはプレイステーション5ですよ >>596
こへよりヴァの方が狙撃手適性高いからしゃーないで >>589
それ尾に当てはまるようなことなのに杉にだけキツいとかやったりせん? 尾リパのひろゆきファン婆が尾の悪口いうやつはコロコロ!言うてたな >>586
尾かわいそう以外の感想婆は粘着されまくってたよな わい神商業作家でも骨格苦手な角度とかあるから……
エロ構図は上手いのに >>602
おがにゃんはよへこへの事気に入っとるよ… >>611
晒されてたのは尾受け婆ばっかやったけど 杉ンチ婆のレスて全部尾にブーメランしとるからおもろいで >>601
鏡の前で描きたいポーズとって写真撮る
地獄みたいな自撮り写真下敷きに推しを描く >>610
最近それあなたの感想ですよね連呼してるのって… あの…自撮りトレス派ってワイだけ?
手っ取り早いんや >>626
専ブラ入れてはしゃいじゃってる婆かなって アクション漫画でも無いなら正直顔漫画で全然かまへんと読むときは思うねん
せやのに描く方になると構図とか気にし始めてまう >>624
それでドヤ顔できとると思っとる頭が悪い尾リパ婆やろ >>632
そんな
新しいおもちゃにはしゃぐ婆おったらかわええな >>629
何でもかんでもCPに見えててかわいそう >>623
欲しい角度やとシャッター押せんから無理や サトルの分からせが足りんかったねん
ペドが壊滅するように勇とキスぐらいさせればえかったんや >>625
すぐ擁護シュバるから杉婆ってバレるんやで なーにが尾婆やねん
リパペドってだけで究極の尾ンチやんけ >>645
ロリヒモ肯定エンドで一般人ドン引きは変わらんで 杉リパ恋愛否定したサトルは尾ンチの杉爺ということに >>618
こーちゃん頑張れ♡頑張れ♡
泣いてるこーちゃんも可愛いね♡オラッ泣け! 杉って狩りで役に立たへんからほんまヒモよな
尾ヴァやったら無双できるのに わいは勇俺勇お誕生日だけでも満足です
心が清らかやから次々燃料降ってくるですまんなて >>630
俯瞰絵がほしいねん
ひとり暮らしにはキビシイで >>659
こういうのって勇尾のふりした尾受けンチやろ? >>645
その場合勇尾以外の尾婆はどんな気分なんやろ草 横やけど杉がリパのこと女として見てへんの原作でもそうやのにそれだけで杉婆乙してる奴なんなん >>623
偉いやん
わいは前に子供とぬいぐるみにエロポーズとらせてるって悪気なく書いてる婆見てもうその婆のエロ見れなくなったで >>667
勇婆が妄想でキスする変態ストーカー尾ってはしゃぐだけやねん
それ言っとるのが勇婆なんやろ >>658
コタンは無くなるし狩りも禁止されるからいらない技術や >>667
鶴に習ったキリスト教圏における愛の解釈はそうなんやなって納得させる >>642
杉婆やなくても作中で杉がリパを恋愛対象として見とらんのは作者も明言しとるし共通認識やで >>676
明治末期はまだまだ毛皮の需要高い時期やで 推しが弟にヨシヨシされる妄想しながら逝った変態てどんな気持ちなんやろな >>682
鶴尾杉尾勇尾ヴァ尾と続々燃料あるねん
尾受けンチ地獄やろな >>688
なんもよしよしされとらんのやけど
殺されとるんやで 最初から杉は銃持っとるんやから狩りしたら儲かるでって言われて
狩りが出来んから砂金採りし始めた言うてるねん >>695
連安価みたら尾リパやろ
逆神でねんどろ杉来たのももしかしたらこいつのせいかも 勝手に勇尾ペロペロしててくれ
他キャラに汚い唾飛ばさんでや >>688
リパ誘拐して鶴脅迫したやべー殺人鬼が弟に保護されて安心にゃんの気持ちや >>693
月尾の気配まであるのにどうして鯉尾はなかったの? すまんなで抽出するとこの連投キチやっぱ尾受けで月受けなんよな >>628
そうやないねんサラッとした落書きですらエロい角度はうまいねん >>701
せやな
ストーリーの話しても荒れるし主要キャラの話しても荒れるし >>630
ええことやん
絵馬の基本や
姿見常備もおるらしいな >>688
少女をママの身代わりにする変態やし今さらやろ 少女にヨシヨシされて面倒見てもろてバブった変態は原作杉や
せやから杉リパやねん >>717
土が鯉のことを噂の薩摩隼人とか言ってたやつやないか おがにゃんが裏口入学迫ったりリパに正当防衛されて共感性羞恥で死にそうやった
最後はホモエタ仲良しにゃんでなんか善かった 固定っておつまみ概念あるんやろか
AB固定やとして全然関係ないYZおつまみですこみたいな 尾叩いてた常套句やったのがそのまま原作杉にやられたねん
せやからキモイねん 尾の裏口入学ギャグ何度見てもじわる
なんか髭のおじさん入ってきた!みたいな >>727
だからいつものモメサ勇婆や言うとるやん 固定二人以外はどことどこがカプろうが良し
すこれるかどうかは別って感じ リパは杉が殺されそうやったから尾に矢を放ったんやで >>688
唯一愛してくれた人への甘えを見せてしまう受けにゃん >>707
勇尾で鯉月やな
396 fusianasan[sage] 2023/01/17(火) 14:52:38.46 ID:
>>394
尾が断トツ人気ですまんな
416 fusianasan[sage] 2023/01/17(火) 14:54:44.50 ID:
>>405
尾婆の忖度票のおかげ
尾だけネット流行語大賞ですまんな
495 fusianasan[sage] 2023/01/17(火) 15:03:15.90 ID:
>>484
鯉月無関係やで
覇権ですまんな
509 fusianasan[sage] 2023/01/17(火) 15:04:42.37 ID:
>>496
もっとあかんキモ杉や
ロリコンがあかんのやすまんな
659 fusianasan[sage] 2023/01/17(火) 15:22:34.10 ID:
わいは勇俺勇お誕生日だけでも満足です
心が清らかやから次々燃料降ってくるですまんなて
689 fusianasan[sage] 2023/01/17(火) 15:27:03.04 ID:
勇尾エターナルですまんな
547 fusianasan[sage] 2023/01/17(火) 15:08:31.18 ID:
尾はロリコンやなくてブラコンや
すまんな >>726
わいはある
自カプとほとんど関係ないが構成成分がちかいからすこってる リパが地獄に堕ちてニチャァする尾めっちゃ見たは
原作でやったのは杉やった モメサ勇婆って勇は何歳も年下やと思ってて赤子にゃん貼られたら発狂してたやつやろ?
年下低身長きゅるるんとした顔が受けやと思っとる太古婆 >>630
わいもやで!トレスし放題やし関節曲げ放題で楽や >>735
鶴にはやらんから杉が心臓串刺しになったけど大してショック受けんリパ >>738
草
こいつ鯉ヘイト連投も鶴婆連呼も普段しとるよな ジャンショのビールジョッキ受注の次の日に在庫と勘違いして9位のランキングで煽ってたけど3位4位になったらなんも言わなくなったな
グッズで煽って揉めさせたい婆は杉婆や鯉婆やない事がわかる >>744
鶴にやらんのは見えざる作者の手を感じて萎えるな >>744
やっぱアチャがフィオリ殺しとるから鶴は射てんかってんかな 菊有からの有谷すこやけど菊婆やねん
ワイの心理を分析してや >>741
作品数少ないのににょたショタ界隈なん嫌や >>755
リパ殺せんかったから良かったなぁやったの発覚したな 313話の俺は不死身の杉元だはI love youの意味なんよね >>751
覚悟が足らんねん
せやから杉が串刺しなる 樺太の件はリパが尾に対して全く罪悪感感じてなかったん草
自分が地獄に堕ちたくなかっただけや >>753
ワイさんが菊の視点でカプ見とるんかそうじゃないかで変わってくるやろ リパの漆黒目って杉が串刺しなってもならんってことは人殺しの覚悟した自分を憐れんでただけやったな 何でいつも同じ事壊レコしとる基地の相手してるん?義務? >>767
目玉ポォン芸披露してもノーダメージやったやろな 勇俺愛アクスタの祭壇見るの楽しみや 本人的にはハッピーなシーンやし 尾を殺したと思ってシワリパになってたけど権利書持って逃げる鶴を見た途端に殺意バリバリの黒リパなって弓引いてたで 吸死はBGMにええなと思ったけどあれエロ読みたいってなるんか >>764
サトルに否定されて恥ずかしくないんかな 推ししか可愛くない婆がリパ叩いたらあかんで
リパもすこ男しか興味ないねん >>774
ジャンル斜陽になってきて寂しいから盛り上がってるように見せかける為の自演やで すこな男が串刺しになっても大してショック受けんのがリパやん わいはたまに310話バレが来たときのこのスレの阿鼻叫喚を眺めとる
人多杉なのもええし更に混乱しとる様がおもろい >>767
あんな小さい子どもに逆ギレして本気で殺そうとした尾
その時に勇は出なかった
リパはそんなおっさん殺しかけて苦しんでたな >>788
公式には勇尾グッズでカウントされるから
サポートすまんな >>780
熊射たけど殺し合い中やから送ってやれんでゴメンねのシワシワかもしれんよ >>793
つまり勇出とらんってことは本気で殺す気なかったてことやん >>793
自分が人殺しなってもうた地獄行きやショックーって苦しんでたんやね >>757
鯉月でもあるっぽい
受けノマの月いごと尾リパが多分大の地雷やな
色々つながってきたは >>63
尾は後から巻き込まれただけで誰も殺してないからな >>794
横やけど尾グッズやろ…
勇婆は尾の人気を勇人気やと思いこむのやめてや >>796
殺す気はあったけど罪悪感は感じてなかったんやない 殺してないキャラに責任押し付けて殺してる風に仕立てんなや 杉はゴならダサセーター以外は必ずグッズでるからええよな >>806
勇婆やん
次は尾誕生日不人気って煽るつもりで仕込んどるで ロリヒモとかやっぱ尾リパだろあの尾婆
勇婆だったら杉がロリコンでもどうでもええし >>795
真面目に答えれば白熊送れなかった時にあっさりしてたリパが悔やむわけないやろ カスったら死ぬ武器振り回してても相手が子供やったら武器向けるのあかんって倫理観狂ってるで 大量殺人は杉だけやで
鯉も尾も宇も誰も殺してないのに後から巻き込まれたねん
宇は最初から杉を見てたで スッギのダサセーター欲しいは
ハラキリフェイント顔のやつ >>819
勇婆なら尾受けンチやから杉尾粘着叩きしとるで
杉叩きながら杉尾も否定しとるつもりで杉ロリコン言い続けとるで シャンコンに拘ってるからスルーしたけど今更欲しくなってきたで
ほんまに香水と同じ香りなんやろか ここまで露骨な尾ンチだと逆にフーンや
前スレのクソ婆みたいなのが一番嫌いや わい原作のクソ尾形がすこなんやけどおんもの尾厨は可愛くて誰よりも可哀想で猫ちゃんじゃなきゃ許さん感じがきついは >>834
可愛いし誰よりもかはさておき不憫なやっちゃや >>827
杉ねんどろがめちゃくちゃ売れたら考えてくれるかもしれんよ おがにゃんの可哀想さとはつまりその支離滅裂で壊滅的な思考回路のことやねん
最高にかわいそ可愛い受けちゃんやは こいつどうしようもねーな…で推してるワイも肩身が狭い
ここで盛り上がってるキャラ婆やないけどな >>205
トメは登場時から沢山悩みを抱えてたし
自分自身が悩みと向き合ってたからこそ他人のお悩み相談をする事で精神を保ってたんや
他人の痛みが分かるねん >>806
グッズランキング持ち込むのは鯉月勇尾本命の月婆兼尾婆のコテやな
杉ンチ鶴ンチで鯉ンチでもあるで >>827
少なくともその顔は無いから織姫で作りんさい キチコテの地雷って月鶴月と鯉鶴鯉と右鯉と杉受け勇受けと尾リパ月いごよな >>835
横からすまんウエジと似とる境遇と死に方やけどウエジにも同じ気持ち持っとるんか? >>806
供給過多で尾さえ無くなったりしなくなったせいかグッズ煽りなくなったな >>746
いやランキング入ってるのすら把握してなかったで
在庫煽りの為だけに持ち込んでた
あとから9位に入ってるやん言われたらそんなもんかとか言ってたな
連日ランクインしてるようやけど >>848
まるで似てないけど…
将校の親に不満あるとこくらいやん
まあウエジも嫌いではない >>834
このタイミングで湧くのがもうずっと尾ンチしてた婆なんやなって分かるは トメは1度死んで立ち直ろうとしていたタイミングでゴカムキャラに出会ったね
ん
杉やリパや尾と出会ったのもその時や
杉が色んなキャラにセクハラして嫌がらせしてきたのも見てたで >>837
デフォルメキャラのグッズにあんまり惹かれんのや
ちょこのせみたいな感じもっとほしいで >>848
ウエジも平太師匠も後から思えばおがにゃんの前座みたいや >>842
わいの書き方が悪かったけど違うで可愛い猫にゃんやなくで原作クソ尾形と表現されて描かれとるような尾が受けになっとるのがツボですこって言いたかったんや 絶許を勇婆言うてるみたいやけど勇婆は単独グッズが出る可能性あると思ってるし尾ペア需要は自覚してるやろ いやウエジと尾形の筋書きは似とるパターンやろ
キャラは似とらんけど境遇と死に様まで同じようなカテゴリや ワイ昼休み終わってからずっと職場のトイレの詰まり何とかしてた
詰まらせた奴が泣いてどっか消えたねん ジャンショの杉T瞬殺やったって言っただけで叩かれた事あるで
杉のグッズが売れたら嫌な婆は前からおるな 健康診断引っかかったは やっぱ夜勤はやるもんやないな >>872
杉鯉杉ジョッキの瞬殺でキレとる婆おったしな >>876
敵は全部尾婆だと思うことで心の均衡を保つ杉婆
詩人は月婆らしいで >>844
おりひめ分からんくて調べてもうた
これで推しセーターつくれるんなら夢あるな >>867
婆は偉いな
わいはトイレ掃除からずっと目を逸らしとる >>873
どこで引っかかったん?
無理したらあかんで >>872
サトル「谷より先に売り切れるとモヤる」 尾形だけやなく源次郎以外のほぼ全ての男キャラが原作では可愛い扱いされとらんやろ >>871
焦りから荒らしてるんやろけどますます人減るだけやねん 重ねるな婆毎日発狂してるやん
もうそろそろしぬんか? >>886
杉より谷の方が売れるとサトルは思っとったねん >>893
ジャンル移動でここに人が居なくなった時がほんまの死なんやない >>895
コレステロールとかやなく?
悪性リンパ腫とかか? 杉のハラキリフィギュアないの?
腹筋バキバキでお願いいたします >>901
二週間ぐらい夕飯に毎日鶏肝串一本プラスしよか >>885
>>887
頻脈と下の血圧が高いらしいは 再検査憂鬱や 去年酷かった脂質が今年はAや
寝酒をやめた効果やろか 特に古参は飽きてるけど移動先ないしだらだら居座ってる婆多そう ヘモグロビン少ないんか
ただの貧血やろか
婦人科系の異常あるかもやから気をつけてや >>913
あーそれあるかもやな
でも再検査した方がええんちゃう >>866
筋書き似てへんやろ父親似の顔で周囲に立派な父のようになれて期待されたのに答えられへんで壊れたウエジやで
勇や鯉の方がよっぽど似とる >>913
それはあるで
生理中は出血状態やからな >>914
それはあるかもや 一番コンディションええ日に再検査ぶつけてくで わい20代の頃からコレステロール値高いは
多分原因は卵の食べ過ぎや >>915
>>917
よう見たら報告書にもそう書かれてるは グッズはリパとゴトリ縛りがあるのに杉はようやっとる 去年酷かった脂質が大幅改善されて今年引っかかったところは生理のせいっぽくてかなり良いのでは >>925
かなり怖いけど風呂の時天井や水面に潜っておる時のほうが怖いな >>927
雪降るのええよね
おがにゃんもシャリ…ポーズでドームに入れたい >>904
かわええから怖いムーブしないと舐められてしまうんやな
ネッコや 引き篭もりニートは勝手にジャンルの事に口出しするなや チェンソーの作画すごいな
これで文句言うアニヲタどうかしとる 猛烈にケーキやグミ食いたかったり炭酸ジュース飲みたくなるの砂糖中毒って感じがするは わいはがん疑いで再検査したは
わいさん達も健康に気を付けような 重ねるな婆=絶許=引き篭もり無職ニート=保険証タダ病院代タダ 原作終わってからの方がすこキャラ増えた
初見じゃ分からなかった魅力が見えてくるねん >>940
この前わいは癌で転移してもうたからって書き込みしてた人か? >>932
寒いから嫌やって
かまくらならええらしい >>942
糖質尾婆の連投が落ち着くまであと一時間や
しばらくはいらんて 嫌いなキャラおらんわけやないけど漫画やねん
実際のクソ上司に比べたらかわええもんや 癌の人おったよな
わいは癌で転移してたって…アレ誰やねん気になるで多分男さんや 高齢ジャンだけあって健康気になる人おるは
みんな健康で元気にオタ活しよな 引き篭もりで外に働きに出られないんじゃ生活どうしとるんやろうね >>899
まあジャンル死んでもここにはしばらくは人おるんやない >>962
セクハラ犯をやっつけてあげるで
相談してやで >>962
エカッタやんわい全く別カプやけどそういう嬉しい報告聞くのすこ 原作の話してるなら宇はおがにゃんの眼中にないで
特別感を消す為にフルネーム呼びも修正や 兵ズとかいう公式にお出しされた関係が腐の理想を超えてたコンビ >>974
鶴を奪う敵としか見とらんから智春と同じやろな 汚れ仕事が終わった
家帰ったら6時間くらい風呂入ろ いや詰まったうんこ処理しただけや
はよ綺麗になりたい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 57分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。