金ネ申雑談スレ2706
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2705
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673968405/ 毎日杉鶴叩いてた逆神尾婆どんな気持ちぃ?お陰で杉鶴色紙きたはサンバサンバ 鶴に異常な憎しみ抱いとるの月婆鯉婆尾婆のどれかだけやで
0992 fusianasan 2023/01/18(水) 13:21:47.96
>>987
作品全体をすこってたら鶴選ぶんや
へぇ〜 いきなり婆ンチしとるの草やな
どっちがやってるんだか 杉と鶴はええけどチカエノリュウはほんまにリクエストあったんかよと思うくらいアレや >>9
絵柄変遷でちょっといい男になってそうや
ハイライトはあるやろか 作品全体をすこってたらゴトリと鶴を好きになるのか? 色紙来たんやな!
尾鯉月いないの残念やけどエノチカリュウのやつめっちゃかわええ ここのコテはみんな主語がでかい
どこからその自信がくるんやって感じやろ 櫻井、やはりそれなりの批判はあれど報道後の対応は某声優よりええやん言われとったんに笑えんて わいは和田が良かったけど出てる色紙全部ええからええやん
蝶とかやったら寂しいけど 壮年鯉月鯉とかいう最悪最低なんが来なくて良かったすぎるで
正直燃料ないことより嫌いな燃料が来ないことの方が嬉しい
完結ジャンルの居心地の良さ奪われたくないねん 撃てって命令したら自分が気絶しとって気づいたらなぜか満州におる和田? 引リツでこのうち2枚はフォロワーの元に届くって言ってる婆がおるな >>16
かわええ枠必要や
完全ホモジャンルになるの嫌や
おんもでは普通の漫画だから裏で二次楽しめるゆうか 今更やけど鶴は批判受けるキャラやでアンチは存在しないと思っておかなあかん >>16
リクエストはリュウやったんちゃうかなって思うねん
チカエノはおまけや
大団円シリーズで揃えてるやろこれ >>24
素行とか気になるもんなんかなあ
わいその辺わからんくて
アイドルみたいに思ってたらやっぱショックなもんなんか 喜んでる杉婆には悪いけどリュウと鶴に比べて杉の作画崩壊直ってなくてビビったは >>34
傷ないの見えてるか?その場面ちゃうんやで >>41
ええけどなんかハングリースパイダーに捕まってうおおおしそうで🥲 >>21
前スレで必死に鶴と杉サゲ喚いてたキチは擁護するんやな分かりやすいで 見てるとやっぱ尾ンチで鯉ンチのゴトリとラスボス(鶴と月)推しなんよなこのモメサ >>43
どれぐらいすこっとるかとか素行の悪さの程度にもよるんちゃうかな
リアコみたいなんもおるやろけど声優をドル売りするんが間違っとるんや サトル事前に尾婆避けろて指示してたんやろな
完結後も暴れまわったゴンチ尾婆に関わりたくないやろ アマプラの陸軍士官学校って記録映画ながら見したけどバク転とかやってたんやな
あと選択か知らんけど外国語は英仏露支那独があったみたいや鯉ちゃんかっこええ けつあな確定もせやけどバラした女が結婚迫ってきたから逃げたんやろなって 色紙きたんやな
何か画力回復しとらん?気のせいやろか 老年鶴は丁寧に描いとるな
わざわざ入れなくてもええスーツやネクタイのストライプまで描いて
しゃれこきイケジイアピールや サトルの絵は見たかったけど貴重な枠って程じゃないし無難なリクエストや
個人的にはリュウだけの方が良かった >>59
もう櫻井勘弁してほしいで
おっさんのクズ下半身事情知りたくないねん >>56
わいも気になってたやつや
資料に良さそうやな 尾や鯉は過激婆おるから避けられるやろって予想つくやん
そんなに荒れることか? >>64
えーわいはチカエノおってよかった
リュウあの後も大事にされたんやろなって >>50
今はこの体たらくやけど複数人とそれなりに上手く均等にお付き合いしとったからやない? >>68
わいもそう思うけどアンチが脳内妄想に乗じて叩きたいんやなって思った
その流れ見てたら荒らしがどこかはっきり分かる 尾鯉月おらんのが不満で鶴杉好き放題叩いとったくせに
ざまあ言われただけでモメサ扱いするの草 櫻井キャラゴにおらんでほんまに良かったな
ずっとおじさんメール文貼られるで 原作でミステリアス暗躍オチにしたのに老い鶴の顔出したら意味なくないか
深く考えたらあかんか >>52
重ねるな婆自分が月鶴の可能性に喜んで右腕を鶴から奪っただけ鯉と月絡めるなってブツブツ言うてたやろ >>53
ほーんさんばば
嫌悪感出ちゃう人はやっぱおるんやろな
わい素行悪くて収録サボったり喉無謀に酷使してガラガラで仕事にのぞむとかでなかったらどうでもいい感じや 詳細なリクやったらしいからリュウリクエストにチカエノもおったら嬉しいみたいなこと描いてあったんちゃう >>81
鶴杉婆にはそういうふうに見えるんやな
ザマア暴れの方がずっと多いで 杉の干し柿の食い方が下品とかイチャモンつけられてて草やねん 櫻井声優の間で4股しとるて噂されとったけどそれ以上っぽかったん草 >>78
北海道展ですごいのくるとわい思っとるで!! >>85
なんかサトルって結局これなんやなとは思ったで
まあ鶴がそこまですこすこならええんやないどうでも >>87
リュウやったら子ども出てきても揉めないんやからわらわら描いてほしかったで わいも芸能人のプライベートは別に……て感じやったけど
まあ目に入れば不快に思う人もおるわな 尾鯉月で荒れるより無難な主人公とラスボスで丁度ええやん >>92
普段謂れもなくリンチされとる側なんやから仕方ないんちゃう 北海道展と実写特典やね
なんで終わらせたがるんやろ >>102
色紙の人選はええねん
ただ「その後の鶴」を明確にしてしまったのがあかん
ロマン無いで 北海道展で書き下ろしはなんかありそうよな
展自体が北海道廻るらしいし巡礼客呼べるようなもん描いてほしい言われてそうや 結婚なんてしたくないんや…言いながら2年間結婚隠して付き合ってたんは立派な詐欺行為で慰謝料も取れるやで >>85
それはそうやけどリクエスト来ちゃったからね
来ちゃったからにはもう…ね… >>104
つまり今まさに荒らしてる自覚はあるんやな 北海道展で新規の絵出ても図録のらんよね
やはり行くべきか >>109
まあなんかそういうの考えられへんの分かってはいた >>109
壮年鶴?鯉月に関わる事もないんやし老いようがどうでもええがな >>115
オタクは民度低くてそれに気付かんから1000万もぎ取ったほうがえかったな >>117
わいざまあ言うた婆と違うけど叩きまくっとる相手から反撃されたら荒らしモメサ認定てクソやなおもうは >>123
いや不倫女が嫁に払えやで
今は不倫やったとわかっとって請求しとるのが悪や >>129
壮年鶴をリクエストしたのが腐じゃないとでも? >>130
ほんまそれ
不倫高齢婆が逆に慰謝料請求しとるのクソやろ >>120
ジジ専じゃないけど鶴は老鶴一番かっこええな思ったくらいや
シルバーカムイのシルバー鶴上書きできて良かったは >>130
結婚しよ言いながら結婚しながらB子さんと付き合ってたから慰謝料とれるはアホ >>127
これは避けたんやろな
何回もインタビューで否定しまくっててロリコンうざいの分かるで 一部で言われてた傘の後ろにおるのは尾って考察は爆破されたな >>131
尾婆や鯉婆や月婆もよくモメサ言われとるもんね >>131
モメサの煽りにそれぞれの過激派が乗ってるんやろ サトルはちょっとロリコン入っとるから後ろめたいとこあんのやろな >>130
>>133
結婚は二年前からしとったが結婚ばれたんは今年なんやが >>140
せやで
杉婆も鶴婆も宇婆もリパ婆も白婆もな >>143
やから今は不倫やったとわかったわけやん
嫁に申し訳ないという気持ちをもてやで >>143
むしろ2年前まで独身やったんか
じゃあ付き合い初めは不倫ちゃうんやな リパはちょっと前にアイヌがリパ役やれで大モメした騒動あったから避けたんちゃうかな 色紙とくに描いて欲しいのなかったから参加しとらんのやけど三名様までやったん? >>134
歳とって頬コケが似合ってきたんやろかね雰囲気落ち着いててええよな 干し柿食べてる杉とかいうのが詳細なんかな
それとも色々細かくリクエストされてたけどオミットしたんかな ヒッジもイケオジジやし鶴もイケオジジで良かったな
ホスト鶴ジジや >>142
図録もMOEもインタビューも読んでないんか
よくそんな中傷出来るな 交際期間どれも長いし何基準で結婚相手選んだんやろ
15年付き合って結婚してもらえへん女もすごいよな >>150
リパを妹ポジにせんかったのってむしろそこやと性癖すぎたんかな このスレ毎日見てたら同じ婆しかおらんのが分かるようになる >>79
鯉も月も尾も宇も鶴の添え物と思ってる鶴婆な
漫画のメインである主人公勢(ゴトリ)とラスボス鶴推してるコテや 干し柿が内蔵まるかじりに見えて一瞬なんやって思ったで草
序盤で食わされてたシカ臓物慣れきったのかと 櫻井
・昔から女グセ悪くて10人くらい同時進行の噂
↓
・「いつか結婚しよ」「結婚は俺の人生にないんや」言いながら二人同時進行
↓
・実は2年前から結婚しとったと去年ばれる
↓
「いつか結婚しよ」さんがラジオのPで番組終了
↓
「結婚は俺の人生にないんや」さんがわいも!て文春に暴露
こやで >>154
傷の増えてへん杉で干し柿リクやったんかな?鯉婆のやけど顔に傷増えたん歓迎してないやろから気持ちはわかる >>145
騙して付き合ってた櫻井が悪いんやなくて騙された不倫相手が悪いんや!てアホ? >>166
大人の女にまともに向き合えない未成熟な女体に性欲を感じるどっちがかけた人間や 詳細なリクエストやから干し柿かじってウインクする爽やかに笑うアイドル杉とかなんやろな >>165
結婚しよ言われたった婆が沈黙で結婚せーへん宣言されてる婆がリークしとるの草 チェウォンとかいうのがトレンド入ってるんやけど韓ドルか
韓ドルオタってなんかガチ恋勢みたいな女多くない? >>154
勝手な妄想やけどネタ的に少女漫画とかアイドル誌の表紙にありそうな何かかじりながらウインクみたいなんやないかな? >>173
結婚しよ婆は毎日放送の社員でみんなの前で泣き崩れたとか言うとったで
立場があるからリークはできんやろ 櫻井ほんまは結婚乗り気やなかったけど嫁に押し切られたんかな >>175
なんか干し柿はともかくとしてリクエスト自体がアイドルソシャゲ婆みたいや わいウイ鶴は残飯的にいいぜされてるのあると思う
理由は鯉月鯉界隈でも流れてくるから 干し柿賞味期限一ヶ月過ぎとった
味はええけど食感苦手やなこれ
期限内ならもっとうまいやろか キャラディス婆日中ずっとおるな
こいつが寝てからの板は束の間の平和やった 韓流みんな同じ白い顔で何がいいのかさっぱりわからん >>183
うん
男に対してめちゃくちゃ怒ってるの多いから 前スレ何やなんや千代田区勤務やら港区勤務やらランチ?ん?
地方の富山県勤務わいが通りました >>170
どうしても男だけを悪にしたいみたいやな草
そう騙された女もあかん
被害者は嫁一択 >>186
キャランチ基地婆は政治話の時は静かになるで >>184
鶴が感情むき出しにする唯一のキャラやからかと思ってた 杉のやつは色紙やなくて漫画の扉絵でそれっぽいあおりつけたらもっとネタ感出たやろな >>177
それファンが作った合成写真を信じた文春が載せてもうたやつや
元はサクラとのツーショ >>180
親が存命なら安心させる意味で籍入れたとかちゃう >>167
それやったら分かるは
杉婆じゃなくても流石に最後の杉は耳が半分無いやら顔面穴ボコ状態で痛々しい越えてたから
杉婆ならいつもの顔で干し柿食べとるとこ見たい思うかもしれへん >>203
ほんまに合成なんやて
宮脇咲良とのツーショを反転合成されたんやと テテジェニも最初は合成や言うてファンが暴れてたな
結局こっちはガチやったけど >>192
頭がお悪いわいさんの脳内で信じとれば?
わいは弁護士の意見も読んで言うとるから >>184
対抗になり得へんからな
和鶴和とかもすこっとる婆は同じ理由やろな >>184
それもあるかもやけど単にネタとしておもろいからやろ
カプ萌えって感じではないな なんか…色紙絵分けて投下されそうやない?
夜にとか後半きそうやない? >>210
それにも絶対にデマって言ってる婆オタ多いの不思議
レズなんか もうキャランチ合戦見たないから色紙終わりでええって気持ち 当選者の詳細なリクエストしか言ってないのに杉に傷がないとか鶴は元気に暗躍とか
リュウがチカエノにかわいがられて良かったとか原作軸だと思ってる婆がいるんや 櫻井が鬼畜なんは愛人と10年とか付き合っとることや
若い声優とっちゃ食いすればええやろに婚期逃して可哀想やで >>221
やって原作者が描いたらそれはもう公式やん 『ゴールデンカムイ』原作公式Twitterアカウント(@kamuy_official)をフォロー&投票に参加された方の中から抽選で3名様に、好きなキャラクターのイラストサイン色紙&そのキャラクターをどう描いてほしいか野田先生にリクエストができる権利をプレゼント!!
(※リクエスト内容によっては、お応えできない場合がございます。) >>224
もうええから該当スレにお帰り
なんでゴカムスレでいつまでも自分語りしとるねん >>224
10年もあったらまともな女なら離れへんか? ポリアモリーでもなんでもええけど
相手を騙して付き合うのはアァンで! >>181
あんだけ自己紹介してたらええ加減わかるねん >>232
結婚しよ言われて付き合ったり
結婚しないいうとる方にもダイヤ付いた婚約指輪渡しとるねん… 何で嫁とは結婚したんやろ
それだけが気になってるは 三名様やったんや
倍率エグいなぁ当選した人よかおめ過ぎる >>119
新規で刷るんとちゃう
と思ったけどそれじゃ他の展に悪いか >>228
その前に北海道展やないか
アニメ再開の時もなんかあるかもやで >>225
原作軸と公式のサトルの絵は同じではないだけやな >>230
リスでも獲れたんかな
良かったなチカパシ >>204
いかにもファンのリクエストて感じやって考えると微笑ましく思えるな
痛々しい顔やなくて最初の頃の顔で好きなもん食べてわいにウインクして^_−☆ってかわええやんもう完全夢婆やけど草 >>109
色紙でだけのパラレルとでも思えば
最近パラレルって言わなくなったな >>235
わいさんが分かりやすくなってるでって言われてるねん >>238
個人事務所の社長いうてたからこの女…使える!思うたんやない >>240
北海道やから多少贔屓されても文句ないと思うで リクエスト全部断られて杉鶴チカエノになったのかもな… 展示場所によって内容変わるなら図録の意味って?
記念として買った部分多いからええけどさぁ 夏油のファンがこの鬼畜行為夏油がしそう言うてたん吹いたで 北海道展て道内何ヶ所回るんやろね
札幌函館だけやったらズコーや わい前の会社が大手町やったけどランチ高すぎてみんな神田まで歩いてたは 婆リクエストの色紙が原作なら杉リパの子供がおる事に ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 >>252
こんな子供っぽさ強調した子にメス顔とか言い出すリパンチの気が知れんは >>154
◯年後にリパの前にいるひとってリクエストやな わいは明日福井に行くで
午後から暇なんやけど市内やとどこに行くべきや >>106
たつおはこの手の話題が出る度にほじくり返されとる
声優業の方は降板交代多くて空気のイマゲ、わいすこゲーは交代せえへんかったの嫌やは >>262
二箇所だけやと思っとった
あと一箇所やるとしたらどこやろ >>263
神田が美味しそうな店あるんのもそやないん? ちょっと若い子すこってなんが悪いねん
百ちゃんや稚鯉はハワワキャッキャするくせに 丸の内ランチオシャレでうまいんやけど人気すぎて平日でも前もって予約しな入れへんのがダルい 特に鶴推しではないけどこの老鶴ええなあ
本誌でもハッキリ描かれなかったもんな 推しが色紙に描かれなかったからって採用されたキャラサゲしとる婆恥ずかしくないんやろか
小さい子どもみたいやで >>271
リクエスト色紙で杉リパの子供描いた事がある スピナ新規連載時にゴカムファンの気を引くためになんかおまけとして描くかもしれんでな
ヤンマガ編集ってなんかそれしそうなイメージや >>276
美味しそうな店なら大手町にもまあまああるねん
でも高いねん >>279
百ちゃんや稚鯉ちゃんの性器はいじめないから… ヒロインなのにリパ描いてもらえへんのはロリコンの絶許がサトルになりきってサトル自身を誹謗中傷するからやろなザマア >>177
なんか知らんけど日本のケーポガチ恋界隈オチっとる >>284
そりゃお仕事よ
disやないけど顔見て話さんと嫌って人が多いねん福井 色紙と原作が同一世界なら杉リパ結婚確定か良かったな絶許 わい韓ドルガチ恋やったけどコロナ禍で冷めて普通に結婚したは >>282
丸の内は路面店は高いけどビルの地下とかにある店は安いで わいは3匹の子にゃんに授乳するおがにゃん絵が見たい 孤独のグルメのゴローちゃんみたいにピンときた店にフラッと入って大当たり引く感じの飯の食い方したいで 孤独のグルメって色んな国でリメイクされてるけど誰も本家の味わいは出せへんらしいな >>305
ヤンジャンやったスマソ
わいヤンマガ愛読者でヤンジャン興味ないねんな 丸の内やったら道路渡れば有楽町ホールやし
PAULとかテイクアウトの店も多いからデリ食うやん 福井まできて仕事話?と思ったけど新幹線通るんやっけ
色々忙しそうやね >>309
ワイそれで外してばかりや
センスがない >>304
図録は変えんで新規ちょい追加の画集出せばええんや >>262
そんなもんやないの
同じ規模で回るのコストもかかるしそんなに人こなさそう >>308
無理でも嫌いでも隣のお仲間なんだから仲良くしないといけないんやで
韓国のエエとこはほめてやるんやわ 杉リパ妄想描かされそうになって学習したから「答えられんリクエストもあるで」って文言入れたんやろね
サトルかわいそ >>266
もうこの時点で16なんで
ええよ
それに見た目童顔な人やっておるやろ >>322
腐のカプリクエスト対策もあるやろ
あと生存婆からの壮年尾を描いてーとか >>311
旅行先の小さな寿司屋入ったら他に席空いとるんにカウンター座らされて大将と睨めっこしながら飯食ったで居心地悪いて >>323
ロシアなんて北と南が仲良い方が楽々やし仲間増やしたいねん
中国も韓国が日米と仲悪い方が都合ええわ 松重さん胃が限界みたいで気の毒やが松重さんやない五郎ちゃんは考えられんは >>324
エアプ?
干し柿食ってるのは3年後ちゃうやろ 杉リパの色紙なんていっぱいあるのに何騒いでんの
何でそんなに許せないんやろか >>279
ここはノマカプロリペド禁止の腐スレや
気持ち悪い爺は出ていってや 爺鶴かっこええんやけどわいは若鶴か雛鶴が見たかったで >>328
一人やとカウンターに通されがちやな
寿司は美味かったん? >>270
駅近くならだいたい福福館で事足りるで
駅前の土産屋のほうがはよ閉まるからそっち先でええかもやが 孤独のグルメ台湾版?見たことあるけどオッサンが美味い飯食ってドヤ顔してるだけやねん
松重さんの絶妙な面白さないねん >>339
変なオールバックのキモすぎるガキという二次 わい薄給実家住みやったけど丸の内日比谷のランチウハウハすぎたで
身の程も考えず
言うて千円超えることはあんまなかったけど
日比谷図書館の食堂がえかったなあ
今もあるやろか
仕事関係ないけど農林水産省?の食堂にも行ったわ >>337
今回杉リパやないって言っただけでこんだけ発狂や 台湾の屋台食べ歩き動画あってな
めちゃくちゃうまそうな肉を食べてたんだけども柔らかくする酵素液に浸けすぎて肉の旨味が抜けてるからまずいってはっきり言ってて好感持てたわ >>291
いじめるで!
まあマムコと肛門じゃ天と地ほどの違いがあるけど >>330
五郎ちゃんが台湾行く話の時ラストあたりで台湾版五郎ちゃんの俳優出とった >>345
ゴローちゃん台湾出張編に台湾版主演の人がゲストに出てたんやったな >>353
このころのサトルは絵に遊びというか楽しさがあってええな >>311
必要に迫られると入ってたな
昼のランチとか良かった >>350
ずっと独身の爺と違ってあれぐらいの息子おるからそういうのはきつい リクは原作軸とは関係ないんやから壮年尾描いて言われたら描いたんちゃう
老年ウイキロだってリク来たら描いたやろ >>347
そん頃とは出店も価格も倍なんやでお婆ちゃん >>332
えーわいはもうちょっとイケメンのでも見たい
このフォーマットなら誰でも作れそうやん アカン服買わんつもりで服屋来たのに結局買ってまいそうやわいは病気かもしれん >>353
このリクした婆なんで月にトートやって欲しかったんか謎過ぎてすこ >>360
まあ月がこのポーズする?言われたらせんな
なんやっけ尾月婆のぷにっとスライムホイミ味もやけど原作読んでないん?みたいな解像度低い事させたがるよな月婆って >>365
買うのやめたらええねん
カード上限決めるとか >>343
美味かった
アッオイシイデスハイ…ゴチソウサマデシタ…オタク特有の小声早口で感想伝えたで >>349
こわーい
そういう目に見えない不正みたいなのやめてほしいわ やっぱり画力も塗りも落ちとるな
アナログ描かないと下手になる言うてたから暫く描いてなかったんやろな >>364
食った後のセリフとか松重さん本人の感想もまじえてるらしいで
顔だけ俳優やとできんやろな 都内でランチするならいくらぐらいがええん
800円くらい? >>377
なんかゴタゴタしとるんかなあ?さすがに遅いよな
まだかな >>371
やっぱ絶許杉リパで尾月なんやん
月受け界隈の内輪ネタなんか知らんけどああいうのクソ寒いで >>373
いやたんにもうスピナの方に意識いっとるからやろ
二次絵師でもカプ冷めすると一気に絵が崩れるのアルアルやで >>379
都内も色々やから
ごちゃごちゃした飲み屋街あるとお得ランチやってたりする
丸の内とかピカピカオフィス系は割とお高い店が多い
スタバで腹満たそうにも高くついてまう
まあコンビニあるか 実写鯉ちゃんに熱望してる婆がいる神尾楓珠君休業は飛ばしだったみたいやで 死ねばええのに月はギャグとして成立しとるからすこやで
サトルも資料にヅカ見せられてなんやこれ???思って描いてそうやねん >>379
場所と用途によるやろ
不味いもの食べたくないなら口コミ調べないとあかんし
そこら辺の店にぷらっと入ってたいていそんな旨くないからチェーン店が流行ってるって考えた方がええで >>374
自演でなくてほんまの新規婆なら連投キチおるのを教えとくで >>378
>>34>>252>>256
こういう時画像連投発狂が都合よく見えなくなるから絶許ってバレるんやで >>386
まずシリーズ1では確実に出ないキャラやろそこ 杉リパで色紙にケチつけてる婆なんておんもで見かけんのやが
どちらかというと喜ばれとる 鯉ちゃんは永瀬廉きゅんがええな
褐色で眼力あって目のクマも似てる >>353
これ谷の写真撮影のときみたいな幕間想像してまう
まあやれって言われたら特に抵抗もせずやるんやろな月 色紙杉の左目なんか怖いで
目つき悪い
リクしたのは夢婆やろかね ヅカツッキいかにも月受け婆のリクって感じでさっむい >>387
誰の写真見て描いたんやろな
みりおやろか ヅカ月色紙ちゃんとスポットライト描いとるのがええな 藤岡弘さんと息子のマイト君にモスと鯉ちゃんやって欲しいで
色んな武道やっててアクション出来るで 口内炎めっちゃデカくなっとる
ここから治っていくんやろか >>408
歯とか当たりやすいなら治りにくいで
チョコラBB飲むんや >>403
重ねるな婆なら色紙来てからずっとマウントしたりザマァしてるで >>408
どれわいが診てやる!写真を見せるんや! わいは口内炎と霜焼けにならん婆
でも末端冷え性で手と足冷え冷えなんや 久しぶりにラムネ食べたで
甘過ぎやけど筋トレ前の糖分補給や 重ねるな婆は政治話やとキャランチやめてパヨク炸裂しだすからおもろいで >>404
めちゃくちゃぴったりやけど山崎賢人と息子の見分けがつかん 重ねるな婆去年まではネトウヨやったのにパヨに転向してたんやな >>413
色は綺麗やけど黒目小さくて少し据わってて怖いで 叩くとこなくて干し柿の作画とか食い方にいちゃもんつけとる婆かわいい >>428
雑で構図の工夫が無くて立体感も乏しいぺったり作画で目の塗りがださい >>430
干し柿エアプ?
あんぽ柿かて皮というか外側はしっかりやぞ うんち出ました
キシリトールガム食べすぎていい感じの出方をしてくれない >>432
プロの絵描きさんなんかな
サトルにアドバイスしてきたほうがええで >>429
ネトウヨ的な皇族の誰かのアンチで誰かの信者やったで 黄金遊戯の鯉ちゃんカッコつけてるけどチョロそうな雰囲気出ててすこ >>428
顔怖いんやが
右目のウインクだけ可愛い 夜中に日本ガーしとったパヨクが重ねるな婆ちゃうの? 【今日は何の日?】1月17日は「おむすびの日」
阪神淡路大震災でボランティアによるおむすびの炊き出しが人々を大いに助けたことから、
この善意を忘れないために1月17日を「おむすびの日」とした。
一般社団法人日本おにぎり協会によれば、「おにぎり」と「おむすび」に明確な違いはないとのこと。 >>433
自分の推しはかわええく見えるもんやで
わいさんのブスキャラやてそうやろ >>444
見え透いた杉リパなすりつけ自演やめえや >>453
うるうるスッギなんておらんねん気持ち悪い >>455
くやぴいな
杉尾はもうないから安心せえよ 絶許はすぐ画像貼るな
さすが普段トレパク描いてるだけあるわ 刀婆のスレ覗いたら稚何とかいうてたから刀婆発なんかな
そうなら何かいややな >>458
キャラ叩き禁止やから胸のうちにしまっといてな 杉と鶴の作画差ありすぎて気の毒やねん
仮にも主人公やというのに >>436
人の感想を違うって否定すると荒らしから雄臭い尾って嫌がらせされてもお互い様になるで >>466
わいは杉の方も丁寧に描いてるなと思ったで >>436
みんなキャラヲタフィルター越しにみとるのに何を今更やで
自分は違う思とるならそれこそ痛いで 杉リパ婆が潜伏してるんか
絶許は杉リパキチやで正確には何とかフィリアって病気だったみたいやけどな 久々にサトルが出たから来たで
チカエノリュウええな
一般婆やろかね 杉が色紙くるのは想定内やろうにそんなモメる要素ある? >>490
杉婆が仮想敵尾婆への叩き棒にしとるみたい
スレの最初からそうや 何で平日のこの時間はいつもキチ連投しかおらんのや?
休憩中いつ見てもおる >>487
ほんまこれ
しかもうるうるとか腐ィルターきついから絡まず一人で勝手に言ってろやで 結局安い方のプリーツスカート買ってもうた
でもデニムフレアパンツの方が欲しかったで 尾婆鯉婆月婆が色紙に描かれた鶴杉叩く
ざまあされる
杉婆が荒らしてる!
の流れやで 尾は来ないやろうなと思ってた
尾婆由来の騒動多すぎやねん 昨日も月臭いって言われた時「尾が臭いって言われたら嫌でしょ!?」って言ってた婆おったけど似てるは
てか同じこと言ってるは >>425
日本人disるまえにナマポから抜け出せて言いたいは >>499
スイッチ入るとあかんのや
糖質みたいに発作始まる >>487
顔ブスとか作画への難癖は感想やなくてキャラ叩きや 燃料もらえんかった尾鯉月婆やろ
強烈なモメサ飼っとる御三家や 尾婆は見えてるものが違うどう見てもド攻めって尾の絵に言われたら? >>517
食べ方キモいとかブスとか作画崩壊とか言いたい放題のレス見えてへんのやな
やっぱここで杉かわええ言うとそれだけで荒れるんやは 尾か鯉きてたらこれは右か左かでスチェンカエグかったやろうな これを壮年鶴と言ってる婆がおって壮年の意味を根本的に理解してないんやな思ったは >>521
杉尾勇尾ヴァ尾月鯉とかなら10スレ荒らされてたで >>527
尾って右しか人気ないし左右スチェンカないやろ 月前月+江くぅんほのぼのも見たい気がするで
二にヘッドギアあげるシーンもええな いつもの杉ンチ尾婆が発狂ダンスしとるだけや
他はみんな色紙エカッタ言うとる >>528
まさにそれやなあ
聞いてないのにわいは富山や言い出すし >>525
叩くとこないから干し柿叩いとるとか言うて墓穴掘るから… 連載中やったら推しがよかったけどな
終わった後は何もない方が楽派 >>535
その絡まれてる普通の感想てどれやねん
まともな感想に絡んでる杉婆も見当たらんけど 色紙無難でええやん
杉は主役やしチカエノリュウはかわええし鶴はどうでもええし >>532
ミニポスの時に左尾ざまぁで1スレくらい消費したやん >>554
ここ何でも刀発祥やおもとる婆おるけど何なんやろ >>554
そこでは魚関係ない奴にも稚てつけてたから >>559
新規なんちゃう?
あとその界隈におらんのやろ >>538
壮年尾は生存尾婆からリクエストいってると思うんよな
たぶんそういうのは避けられた やたら刀に粘着しとる婆おる
ジャンル外やからさっぱりわからん 来たリクエストの中から選んでるんちゃうんやけど杉婆リクエスト企画参加してなかったん? サトルはワッダのこと覚えてるのか覚えてないのかだけでも知りたい 難民に刀婆のゴスレ出来ててそこの婆が流れてモメサしてるかもって疑われとる 最近いつ見てもキチっぽい杉モンペ婆が1人でダンスしてて怖いんやけど
どのキチも暴れ方似すぎで同一人物に見えてくるは >>550
これが発端なら杉婆が絡んだ言うのはおかしいやろ
0398 fusianasan 2023/01/18(水) 14:32:37.80
色紙杉の左目なんか怖いで
目つき悪い
リクしたのは夢婆やろかね
0413 fusianasan 2023/01/18(水) 14:37:04.53
>>398
うるうるのキレイな瞳やで
0436 fusianasan 2023/01/18(水) 14:44:15.63
>>413
杉婆ってやっぱ見えてるもの違うんやな >>574
当たったらこれリクエストするでって宣言してる婆は多いやん 色紙の内容に不満で発狂
色紙におがにゃんがなくて発狂 >>580
いちいちフォローした垢全部読んどる思っててかわええ〜 >>582
自意識過剰すぎやろドブカス
そんなだから他ジャンル者に嫌われたねん >>589
いや選んだ垢がどんな垢かはチェックするやろ普通… 重ねるな婆最近異常に杉嫌ってるよな
鯉の対抗でもないのになんでや >>598
モメサに杉受けと人気変わらん言われてから粘着してる 杉も鶴もリュウもすこやから嬉しいで
楽しめへんで暴れとる婆可哀想やな >>598
鯉受けが常に見下せる存在であってほしいからちゃう
ガラガラ煽りされたとき必ず杉受けの方が〜って話題そらすし >>591
どうかんがえてもその後の杉婆叩きレスのが火種やのにその言い分は苦しいやろ ドブ婆のスレなんてここで宣伝来るまで知らんかったは 月婆ほんまモメサやな
鯉受け杉受けのレベル変わらん言って荒らしてたのお前本人やろ >>605
杉婆が人の感想にキモい安価つけてるからやろ 杉受け叩いといて被害者面する鯉婆草
どんな面の皮やねん 重ねるな婆連呼してる糖質の月受け尾受け婆が鯉受けなんか杉受けと人気レベル同じやと煽って荒らす→それに鯉婆が反論する→杉婆が発狂して鯉婆ンチになる→糖質が鯉婆が杉受けンチしとるんやと擦り付ける >>613
それ連呼したらモメサしてないの許されると思ってそうやな 普通に考えて推しや推しカプが大団円した婆は荒らさない
しばらくおればわかることや >>577
なあ絶許ダンスカムイってなんなん?何で宇がいっぱい出てくるん?
大体わかっとるけどどういう時に糖質仕草出てまうん? レート杉レベルの月言われたの根に持ってるから鯉受け杉受け同レベルって言い返してるだけやろ? どー見ても杉受け婆が尾婆と尾受け敵視してるようにしか見えん >>612
ディス感想以外はキモいとかただのキャランチやん >>620
棒やのうて女の子がついてきて主人公やのにマイナー受けの杉婆が荒らしとる >>619
重ねるな婆連呼されて嫌がるの本人しかおらんやろ 杉尾婆は杉かっこええって喜んどるで
あれ夢婆向けやから攻め杉とは親和性ええんやろな思ったは >>629
実際糖質が荒らしやんな
本命右月の基地外やけど 重ねるな婆て鯉婆が庇ってくれるとでも思っとるんかお前がどのキャラすこでも連投しとるから誰からも嫌われとるよ
実生活と同じやね >>623
レート話だいすこなのも重ねるな婆の特徴で草 なあなあ絶許連呼と重ねるな婆連呼ってそれを連呼したら推しは被害者やって主張できると思ってへんか? >>637
ほらなすぐ反応する
言われて嫌だったこと鯉婆相手に煽り返してるだけやろお前 重ねるな婆は杉アンチの尾婆の巣をここに言いつけた言うて杉婆に激怒してるんやで >>624
そいつ最近ずっと張り付いとるからおそらく無産やで
貢献もせず他所を腐すしかできへんねん >>638
どっちも全方位叩きすぎやから推し被害者は無理やろな 重ねるな婆って月婆が毎日連呼してるからコテになったようなもんやろ草
定義がさっぱりわからなくなってるし >>625
何で?サトルは月に忖度せんからシルバーカムイ程やなくても鯉+13歳なりのジジイに描くで
https://i.imgur.com/hLxTtVJ.jpg >>639
重ねるな婆言われて反応しとるのお前やん >>642
すまんがどっちって?
連呼してる方とコテの両方ってことか 杉婆の描くうるうるパッチリ目の杉とはまるで違くて流石サトルやで >>633
いやこの流れ遡って被害妄想呼ばわりは無理筋なんやが ここやっぱ右月婆が普段からモメサしとるのようわかるは
昨日も散々暴れて重ねるな婆=鯉婆のせい!って言ってたしな >>643
エラー起きて明らかに別人にも言うて回っとるからもはや何を指すんかわからんものになっとる >>649
別に単に杉かわいい言うとるだけの婆は叩かれてないやん 月婆はレートと展不人気ガラガラ言われてるのずっと根に持ってるから仮想敵の鯉婆にスペ数や閲覧でやり返してるんやで >>652
自分が気に入らんもの全部なんやろ
地雷の自己紹介になっとるねん ナマポニート荒らしのくせに政治語るとかどういう神経しとるんやろ >>647
ほんまこれ
杉婆の幻覚仕様の杉なんておらんかったのや >>655
最近のグッズや販促からリストラされとる件はどうなんやろ >>658
傾向としては貧乏でやる事ない高齢者のほうがアカいで 昨日の夜中は政治話で怖いぐらい婆連呼が静かやったで 重ねるな婆っていつからこんな杉ンチになったんや
前は杉なんて興味なさそうやったやん >>656
おるけど少し前の流れやろ
今杉叩きないやで どうせいつものキチ2匹の連投やろ?急に過疎になるからすぐわかる 杉はいいバットやろに
レート杉以下って言われてから杉にも粘着し始めたんやなかったっけ
前は宇以下言われて宇に粘着しとったし >>654
わいこの大元のレスやなくてかわええ言うただけでクソほど叩かれたからこんな言うてるんやけど…
なんか総出で無かったことにされとるしもうええは >>666
嫌いなもん全部重ねるな婆認定しとるからそうなるんやろ >>663
わいらのお賃金から沢山引かれとる社会保険料のお世話にもなっとるんよなムカつくは テンプレ守らん婆は全員荒らしやで
いちいち個別にお名前つけてアホちゃう >>666
自分で説明しとるやん
右月に煽られたからやって >>665
その代わりに日本はアカン婆が暴れてたやで >>670
どれ?
わいかて全部読んでるわけとちゃうけど絡まれてないレスも沢山あるが ド攻めって重ねるな婆が兄祝子の勇に連呼する言葉やな
どっちかに決めつけて攻撃や否定したらあかんって分かるやろか >>665
持ち込むほど絶許爺のすこな話題やん
テンプレに※政治話NGが付いた経緯も絶許の持ち込みがしつこかったせいやで >>666
イベ後に月鯉と杉受けが過疎やって言われた時くらいから? 重ねるな婆をNGに入れたらめっちゃ飛び飛びになっとる 重ねるな婆は勇と鯉を重ねて叩きバットにするのやめろって言ってる婆なんやけど
都合の悪いもん全部1人に統合しようとすんなや ガチの糖質やろコテ連呼婆
こいつ消えたら過疎るんやろし >>673
佐一ィィ婆って重ねるな婆の脳内しかおらんのやろ 自意識過剰のドブ婆もおったしそいつも消えたら平和になるやろな 杉受けモンペ婆おる疑惑が確信になったは
>>435と>>450で後者だけ気に食わんみたいやし >>689
まあミザリー画像貼り荒らしもしとって明らかに絶許おるし 絶許連呼も重ねるな婆連呼も同じ婆なん?こいついつも○○婆の特徴〜言うとるけどわいからしたら全然コテの判別つかへんのやが >>696
多分同じ
因みに絶許は月婆やから月婆が連呼してるんやとしたら矛盾するねん 杉受けモンペを連呼してるのも自分がモンペ言われたからやり返してるんかな >>675
わいさんには父母おらんの?その世代やん >>696
絶許連呼婆は尾婆か鯉婆で重ねるな婆連呼婆は月婆みたいやな >>699
この流れ見たらモンペと言わざるを得んは…
杉と杉受け叩かれたから尾に言い返す!のスタンスらしいし 杉尾が杉色紙かっこええて喜んどるよって言うのすら許せんって何なんやろな >>704
絶許連呼は鯉婆で重ねるな婆連呼が月婆
尾婆はどこにも属さへん 自分に気に入らんこと言ってきた相手にコテ名つけて連呼する
↓
地雷話題する婆を全てそのコテってことにしてコテの肉付けをする
↓
都合が悪い流れや困ったことが起きたらそのコテに全て押し付けて自分は悪くないってことにする
これずっとやっとるやろ >>707
ええやんな
叩いていて欲しかったんやろか >>707
コンプ強い杉受けっぽいで
杉尾と尾受けが憎いみたいや >>695
杉尾婆はミザリー貼られると暴れてまうんやな 尾婆しゃまに杉受け婆をこらしめて貰いたくて連投しとるんか 前こんな無作為やなかったのにな
ちゃんと勇鯉重ねてるネタの時だけの連呼やったのに見境ないやん やっぱ新規絵ってええな
たまにでいいからまた描いてくれんかな >>707
まあ杉尾やと今回のはひゃだド攻め…!言うて燃料になるやつやろな >>705
やるのはええけどやられるのは嫌はあかんで 右月婆は杉と宇よりレート低いみたいな軽口に発狂してから杉と宇にも粘着しとらん? >>705
わい杉叩かれすぎやから擁護しとったけど尾がどうの便乗してきたやつと一緒にせんでほしいは よし分かった
杉受け勇受けをスルー出来る所からやってみようか >>715
自分のギャグに自分で受けとるおもんない奴みたいな事ずっとやっとるの絶許だけやし 別ジャンル話か政治話以外ずっと婆婆連呼しとるだけのスレや IDでない板で婆当て合戦不毛すぎて草
そういう遊びなんかな >>729
スイッチ入ると2スレは続くのうんざりするは このスレっていうか十数年単位で掲示板に居座ってるねん
そんなもんに人生捧げて何を得たんやろな リク企画がどういう応募方式やったんかも知らん杉婆やバレてて草
流石タダ読み婆や 絶許と重ねるな婆が暴れてるって事にしとけば他キャラ婆に飛び火もせんし丸く収まるやん
鯉婆と月婆出禁が一番ええ 駅にあるスタバもタリーズもコメダもクソ混みや
サイゼはこの時間帯ガキがウヨウヨおるし時間潰し困ったで >>738
ここの古参名乗っとる婆時々いるけど基地外って自己紹介してるんかな?って思って見てるで >>747
迷探偵婆婆がややこしくしてるの気付きや >>743
炭鉱でトロッコのレール切り替えるとこ! いつまでニッチな喧嘩しとるんやここの婆らは
もはやおんもにも原作にも無関係なこと延々と繰り返してアホくさ 尾以外のキャラはかわいいかわいいしたら荒れるのはわかった 尾婆と杉婆のスチェンカに婆婆うるさい月婆が首突っ込むから毎回ややこしくなるんやろ
鯉も月も杉婆と尾婆の争いに無関係すぎるねん 国道沿いのサイゼとターミナル駅前のサイゼで客層が違いすぎるねん >>757
広いサイゼはリーマンの打ち合わせ場所のイメージや
おやつ時超えると学生のたまり場になる わいグアムかハワイ行きたい
ほんまは友達と行く予定あったのにコロナ流行ってパァや 絶許の精神病質な人格の理由やコピペ推奨
ぐぐったら病名あった同化願望やって
オートガイネフィリア(英:Autogynephilia)とは、男性が自身を女性だと思うことにより性的興奮する性嗜好のパラフィリアの一種。
パラフィリア障害とは,性的興奮をもたらす反復的な強い空想,衝動,または行動によって苦痛または日常生活への支障を来している状態のうち,
その対象が無生物,小児,または同意のない成人であるか,自身または相手に苦痛または屈辱を与え,害を引き起こす可能性のあるものである。 >>761
わいのよく行くところはサラリーマンたちの一人飯会場や
机も小さいのばかり 特に使い道ないけどITパスポートでも取るか
なんか資格勉強したい 色紙ホモ臭ない無難な結果でえかったねん
リパよりリュウチカエノになったのも正解や
ポリ婆気にせずかわええ言えばええねん ワイはタヒチに行きたい
ボラボラ島でのんびりすんねん わい鯉月鯉婆やけど2人セットの色紙とかこなくてえがったは
わいらへのサービスはいらん >>774
めちゃめちゃええ所やけど婚約指輪しとるカップルや新婚夫婦だらけやで ほとんどの他ジャンルには絶許みたいな基地おらんねん
モンペやモメサはどこにでもおる グラニフのギズモの服大人用より子供用のほうがかわええねん 五年のパスポートとった翌年にコロナや
切れる前にワイもどっか行きたいな リパが描かれへんかったのポリ婆のせいなんかロリ煽りのせいなんかは気になるかな
まあ答えはないんやけどな面倒やなほんま >>776
ええやん
水上コテージおったらあんま気にならんし 前ここまで酷いスレだったか?
スレの勢いある時に変なの回収しすぎたんやろな >>789
普通に当選者からリクエストされへんかっただけやないの 生牡蠣を腹一杯食べたい
でも案外付き合ってくれる友達がおらくて行けてないは >>793
おがにゃんスリーピース絶対似合うは
ベストだけも絶対似合うは そもそもコテ認定連呼婆自体がモメサやから婆婆やっとるのもこいつな >>791
横やけどあそこ小さいサメめっちゃおらん?
コテージから海ダイブ憧れてたけど出来んかった >>793
スーツやと足先がダボついてないパンツが似合うな >>798
わいも牡蠣すこやけどフライにするか鍋の具にするかで火は通したいんや 牡蠣すこやけどノロ起こしたらやばい職場やから生は食えんは >>798
ほどほどの量でええと思うわい
買って自宅で食う >>802
絶許(月婆リパ婆)と重ねるな婆(鯉婆)に執着しとる認定婆やな >>811
飲食か医療か
ほんまに仕事で牡蠣食えんとか納豆食えんとかあるらしいな 457 fusianasan[sage] 2023/01/18(水) 14:47:16.81 ID:
塗りつぶし黒目の婆が杉のキラキラ瞳に嫉妬か?
こんなクソみたいな煽りしといて杉婆被害者はキツいで >>803
おった!!
貧乏くさい話やけど恐怖よりもったいないが勝って泳いだ わい医療系やけど同僚と牡蠣小屋で食べまくったことあるで 魚貝系は見た目グロいせいもあってか山ほど食いたいもんやないな
山盛りイクラくらいかな >>705
これずっと言ってるけど自演にしか見えんのわいだけ? サメは自分より大きな個体は襲わん
命の危険感じたら噛むかもやが >>795
ある程度リクエストを想定して当選者選ぶやろ >>726
数日前青春カムイみたいな話だと思って勇子は爺にモテそうってレスしたら重ねるな婆の逆鱗に触れて勇婆がこれでもかってくらい叩かれてた
レスした後は他のスレ見てたから後で見てびっくりしたで
正直スマンかった 治安等の心配せんでええならトルコとかエジプト行ってみたかったで >>817
このレスコピペするのは鶴ンチと同じ煽り方やな >>830
勇婆やないみたいなフリしとるけど勇子とか勇婆しか言わんて >>832
トルコはイスタンブールとかなら治安悪くはないんちゃう >>829
主人公とラスボスとかわええ犬で良かったんやないの
絶対リパ入れたいわけじゃなかったんやろ >>836
つい先日爆弾テロあったな
やっぱ可能性のこと考えるとビビってまうな >>789
谷と杉だけやなく他キャラのグッズ売上も軽く耳にはしとるやろうし
リパに需要ないのはサトル薄々わかってると思うで 上海で美女とランチ行って高額請求される詐欺とかあるらしい >>840
両方最の高やが
予算安いとか今現在の治安で決めたらええんちゃう >>840
調べる気力もないんか
モルディブは1島1リゾートってイメージやなあ
その宿に決めたらその中でエンジョイするんやろか
高そう >>836
もうあかんねんイスタンブールあたりならええやろか〜てわいも思っとったんに爆発事件あったから怖くて行けへん >>844
男女比率的に自国民の中国爺が一番引っかかってそうやな… さっき電車に乗ったら呼吸困難になるんちゃうかってくらい泣いてる子おったんや
泣いてる子はもちろん可哀想やけど焦ってるお母さんも可哀想やしずっと泣き声聞かされてるわいらもしんどいしなんかどっと疲れたで
明らかに途中やったのに電車降りたお母さんほんまお疲れ様や 尾「ゆうこ!中に出すぞ!!!!」
勇「ゆうことは誰ですか?!」 >>845
>>847
サンバ
結局どっちも行きたいなと思いましたやで 谷有勇の巨乳ムチムチアイドルユニット
鬼女のアンチスレがpart1000行ったらしい
そういうアホみたいなネタも重ねるな婆は勇婆だと思って怒るで 新婚旅行でモルディブって難易度高くない?
海見てボーッとするのが性に合ってないと >>863
風俗広告バリのエログラビアが駅のホームに貼られてるんやから炎上して当たり前やねん >>854
男と女でだいぶ難易度ちゃうと思いましたやで >>863
勇どうでもええが普通にみて谷有になんで勇?てなるねん
それが谷有尾にしたら場違い感伝わるか? >>862
何でやねん
わい視界にも入ってなかったは >>863
枕してるのに処女やってファン騙してるよな
谷なんて女おる噂や >>865
もう初婚年齢からして爺婆やし砂浜で全力疾走したり派手に水かけ合ったりとか高校生みたいな事せんねん >>878
わいにはそういうことやねん
鶴婆興味ないし >>865
若い夫婦やったら暇やな…ってなるかもしれん
でもそういう人は最初から行かんのやない >>884
うわ…そういう事にしたいから谷有に勇混入させるんか… >>891
作中でムチムチ身体にセクハラしてたのはおがにゃんやで >>863
わざとボタン飛ばしてあざといて叩かれるんやな 普通になんで勇やねんってなるし勇婆やなって分かるで >>884
あの時抱き締められた時のフィット感と暖かさを求めてるんやろか >>883
谷と有にすり寄るな勇婆って切れ散らかしてたで 荒らしてんの絶対杉婆で鶴婆やと思うんやけど毎回月婆らしき奴が鯉婆連呼始めて逸される
チェンソーマンの話題よくしてたのも杉婆鶴婆やろ
マキマが鶴で2部主人公が杉やとか言うてたし サトル的に谷有はボロン枠やねん
勇もボロンになるで >>900
言われても仕方ないやろ
サトルに愛されし2キャラに推し捩じ込もうとしたら誰婆でも言われるは 勇って勇婆か勇尾婆しか興味ないねん
すこるのは勝手やけど谷有にねじ込むのはやめてや 谷有あやとりに入れるならホッコシ菊やからわいも菊おじに一票 >>907
連アンカ婆は鶴と杉尾と杉を叩いて勇尾を庇ってたのが観測されとるな >>895
【ぶりっこ】【天然ぶってるのミエミエ】とかでンチスレ立つんやろか… 初の海外ってハワイとかがええんかな
そんなに英語喋れんくても何とかなるイメージやねん >>898
もともとそういうのが好きだったっていうのもあるかも >>905
そういう所やで重ねるな婆
嫌な物は叩いていい正当化と思い通りにしようとする支配思考 連安価は突然始まるから怖いねん
今まで普通に混じってたんかってなるは Google先生が海外どこでも連れて行ってくれるねん 初めての海外なら台湾韓国タイベトナムのアジアがええんちゃう わいの初海外は香港やったが漢字読めたら何とかなる感があって優しい
あと観光で行くようなとこは英語通じるしな わいこないだ温泉いってビュッフェでカニ食べ放題してきた
美味しいけどほじる労力で大量には食えんものやな 谷有に関係ない勇混ぜてたら言われるよな
なんで勇やねん 英語さっぱりやけどなんとかなるで
ホテルチェックインするのとレストランと買い物だけやし
日本より挨拶だけちゃんとせなあかん カニは剥いてくれるところで食べたらもう自力では面倒くさくてや >>934
チップ用意しとかんとベッドメイクしてくれへんて聞いた事あるけどほんま? >>937
今はキャッシュレス進んどるしチップそんなにいらんのでは すごい気になるんやけど◯◯が嫌いなのは〜って犯人探しする奴
子供かよ
鶴婆杉婆しかこれ言わないで 現地の人すらチップ面倒や言っとるのにいつまでやっとるんやろ チップ文化がダルすぎる
誰が自分を担当してるのか分からん時とか >>894
絶許がすきあらば尾アンチすると谷有勇の話は全部絶許だったんやな!って重ねるな婆が認定するやろうが >>941
わいさんが杉婆鶴婆やーって言ってるのも犯人探しなんやで 重ねるな婆ワンピでも2年間犯人探ししてたってマジ? >>941
糖質尾婆がよくやっとるで
口調が同じ言うておんもの婆をここのモメサとして晒しとった 重ねるな婆と絶許のスチェンカ会場作ったら?婆婆の言い合いつまらんねん 外国の古い街並みや古城見るのすこやからウクライナも行ってみたかったで… チップのことド忘れして「こいつニコニコしながらずっと付いてくるやんけ…怖…」になった >>949
ここの糖質尾婆ホンマに嫌や
いつ誰を晒すかわからんねん >>940
キャッシュレスでもチップは要るで
支払額の何%チップ払うかタップするねん 日本もちょっとええレストランは部屋代とサービス料取られるけどあれデフォやと外食は厳しいな 最近同じ婆って気付いたけど月婆と鯉婆を仲裁してるつもりで鯉婆アンチしたり杉菊なのに杉叩きする婆がいる
自分の事だと分かったらもう止めとこうな >>960
わいの懐で温めるのはわいさんとわいさんの手が可哀想やからホッカイロあげたいで
暖かくな〜れやで カード支払いしようとしたときチップの額自分で記入せえ言われたな >>962
尾受けというか垢晒しまでされとるのはピンポイントで杉尾やな 金持ちのくせにチップ少ないて恨まれて襲われた事件あったよな 恐らくまともやったはずの婆まで婆婆になる呪いのスレ
婆に興味を持つな >>968
庶民向けの店に行かんのって傲慢とかやなくてそういう危険があるんやろな >>962
わいさんが尾受婆やから尾受だけが被害に遭っとるて思い込んどるだけで主に別の婆たちが粘着されとるねん ここで監視して叩いてるだけならまだしも乗り込んできて鶴婆叩きするの止めろ
ここにこもって文句言ってろ負け犬が >>971
タイは貰ったチップをそのまま通りがかったお坊さんにブッパするふしぎな世界観の国や しかし旅行だと気が大きくなってるのかチップ大目に出してしまうは
タクシーでめっちゃ煩くしたりしてたりするやでごめんの気持ちもこめてや >>974
横やけどここで晒し被害にあっとるの大体尾受けやったで >>964
前者はわかる
杉菊はわからんかったは
同じような気持ちになっとるのおって安心 >>972
ホテルの手配したタクシーに乗らずに自分らで安いタクシー呼んで乗ったら殺されたとかあった気がするは >>977
成田からウランバートル行きあるで
そんな高くないはず >>961
普通に20-30%はとられるやんあっちのレストラン >>984
ドラマCDやとリパにも脱がされたで
そしてヴェニクでキロと白にぶたれて悲鳴を上げた ゆる晒しは全ての婆がやられてるやろ
スクショまで晒されるのは限定的やけど >>994
ここ見ててそれ印象操作やいうのおらんやろ ワイも海外行きたいけど飛行機恐怖症なんや
ヘルプ〜 >>953
あの鶴婆のリプやRT先辿ると重ねるな婆のトンデモ説が鶴受け界隈では定説やったんかって分かるで >>979
喜捨や身体が不自由な人への手助けは徳に換算されるからや
車椅子の人とか来るとボーナスステージに見えるらしいで スクショ晒して尾受婆の自演やろ
そこまでやれば同情されるてわかっとるからそいつら使って保身でやっとる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 12分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。