金ネ申雑談スレ2706
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2705
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673968405/ >>900
このスレは2707やから次立てる時は修正してな モンゴル金額的にはなんとかなるが休みが取りづらいで >>8
トイレに消臭スプレー置いてあるからそれシュッてしてるが 大体スレの消費が2時間3時間やと連投キチコテおる証拠やな 乙
初めて乗った飛行機で上から酸素吸うやつ降ってきたで
YouTubeに動画上がってる わいが一番印象に残ってる晒しは人肉スイカや
見に行ったけどあれは何婆なのか全くわからんかった >>8
マナーとしてトイレその後にでもポーチに常備しとけや わい20代の頃繁華街歩いてたら海外の坊さんに呼び止められてお祈りされたことあるで
なんやったんやろあれ 飛行機墜落がほんまに怖い
確率で考えたらアホらしいのは分かっとるけど >>17
アーモンドミルクに変更すると後味良くて美味いらしいで 今年の大河って信長家康なん?
待ってろよ俺の白兎て >>20
アホらしいけど遭遇したらほぼ確で死亡や
今回みたいに何が何やらわからんまま死ぬならまだええけど123便みたいに落ちるまで時間あるのは嫌やな >>26
戦争終わってもしばらくはどうやろな…
終わるとええけど… サハリンになって随分経つからお店も人通りも日本ぽさはなくなってそうや 日本がロシアに侵略されたら普通に行けるようになるは ドイツの副操縦士の自殺とか乗客の悲鳴がボイレコに入ってたんやろ
山に突っ込むの気づいてたんやな嫌すぎる ウラジオもサハリンも日本からあんなに近いのに異国情緒すごくてびっくりするで 墜落するまで時間あったら全身にマジックで名前書こうと思うんやけど燃えちゃうし意味ないやろか
ワイの遺体の一部でも見つけて欲しいんや >>20
ロシア便の死亡率上がってるで〜
まあ自家用車に乗り続けてある日突然事故で死ぬ確率のが高いは >>37
ぐちゃってもDNAでわかるから安心や
他の人と合体してお肉混じるかもしれんけど >>37
そういう人は漁師みたいにタトゥーを入れるで わい1人海外旅行の帰りJAL便にして日本語聞いた瞬間の安心感すごかったは >>41
目玉が3つの死体や男女わからん死体ってやつやな >>37
日航機の事故やったかな、遺族の話とか搭乗者の最後のメモとか読んで心臓ギュッてなったん未だに覚えとる >>37
死ぬ前に何しようが自由やけど隣に座ってる婆がそれやり始めたらワイは泣いてしまうと思う >>51
泣いたらええんか笑ったらええんか分からんで >>47
こないだの知床の事故でも沈む直前に家族に電話して感謝を伝えた人おったらしくて悲しいで >>37
靴の中の足は比較的肉が残りやすいらしい
参考まで >>54
うおおおお言うて猛然と靴と靴下脱いで足裏に名前書いてスン…と戻すんやな 2月の京都旅行1泊2日にするか2泊3日にするか迷うで 人間が飛べたら事故や地震や津波の犠牲者激減するやろな >>62
よなぁ
どんな服装すればええんや裏地ボアのふわふわブーツとか買っといた方がええかな >>64
子供や酔っぱらいの電線感電死とか徘徊老人が空中で力尽きて上から突然ドチャ!と落ちてきて歩いてる人巻き込む地獄絵図になりそうや
逆に飛び降りや飛び込みの自殺は減るかもな わいは別に自然に返してくれてええが家族は遺骨のひとつも側に起きたいやろな >>68
ムートンブーツはあかんで雨降ったら一発でぐちょぐちょや 京都て何となく交通機関どこも混んでそうで行きたくないな 尾受けが同情誘うために開示請求されるかもしれんヲチ晒し犯罪行為働いてると思う尾受けンチ怖いんやが >>45
まあやっぱり日本の航空会社やと安心感あるで >>70
空想世界の話に突っ込むのも野暮やけど人間に飛行能力のある世界やったら電線は地中に埋まっとると思うで
そうなると電波塔とかどうなるんやろな 混み混みで移動億劫なのってコロナ前の外国人あほのように来てた時期だけやないんか 靴下を口に入れて湿らせてから足の裏に遺書挟むんやで 他部署の仙人みたいな髭爺さんと今日初めてまともに話したんやけどほんま外見が仙人なだけで普通のおっさんやった
退勤 色紙の杉はなんか右目と口元は笑顔やのに左目だけ笑ってなくてちょっと暗黒微笑っぽい わい金持ちでもないのに2,3ヶ月に1度旅行行かないとストレス半端ないねん >>78
今また観光地は混み始めとるんやない
わいの地元の観光地も人増えたで >>83
ジャニ婆の遠征費ぐらい金かかってまうやん
看護師とかしかやれへんであれ ジャニーズは必ずANA使うって昔きいたけど今はどうなんやろ
いちばん事故が少ないからやて
SMAPの地方公演行くのにANA乗ったら近くの席にキムタクおってウヒャってなったは もうちょっと未来に産まれてたらタケコプターみたいにドローンで近所のコンビニまで飛べたかもしれん
残念ですわ >>84
僕って言ってた
シチューの材料買って帰るで わい旅行に憧れあるけど出不精すぎて泊まりの旅行なんて人生に数回あるかないかや >>90
100年後くらいやろか
しかしだんだんドラの秘密道具っぽいもん出来ててしゅごいよな 前スレ後半コテ化しとる杉婆おらんくなった途端に速度落ちてて草 2泊出来ない旅行はただ移動しただけな気がする
海外も大体長期滞在や >>82
それええかもしれんな
とりあえず120デニールのタイツ買っとくわ >>86
あれ?大阪万博で車空飛ばすて知事が豪語しとらんかった?? >>90
爺婆用ドローンなら間に合うかもやで
免許返納したら詰む老人が今後増えるから需要あるねん 旅行するのに履き慣れとらん靴はわいはあんまオススメできへんから慣れとる靴で行くかしばらく履いて足に慣らすかやね >>99
コロナ前は年一くらい
その他に旅行やないけど遠征で数回 >>101
ホテルに何でもあるし現地で買えばええんやで 旅行の時は疲れへんブーツが一番ええ
雨降っても長靴代わりになるし >>93
わいどこでもドア欲しいねん
でもザフライみたく転送中に別の生き物と混ぜ混ぜなるんはイヤッ どこでもドアてドア通る瞬間に今までの自分は死んで新しい自分が行先に形成されるシステムてどっかで見たな >>110
自我同一性がアァン…
それは別のフー・ファイターズや 電話すると「今ちょ…すみませんトイレ…」って毎回ブチ切りする人おんねん
ワイがタイミング悪いのか相手がトイレマンなのか >>117
わいさんが電話をかけようとする意思が便意のトリガーなんやな… 駿河屋でわいカプ同人誌を30冊売って5400円を手に入れた
その金でわいカプの昔の本を同じく駿河屋で3冊約2000円分注文した 数式全部消して手打ちしたオバハンの尻拭いが終わらんのや エクセル下手くそ婆と尻拭い婆の給料が同じならワイまでイライラする >>89
青いイナズマやはだかの王様の頃やね
キムタクほとんど寝てたけどカッコよかったで >>124
本人に直させればええやんけ
その作業で時間使うって上司に知らせんと仕事かさむ一方やで 食べ物にかぶりつきながらカメラ目線とかドリ絵ぽくて草草草 >>122
ヒッ…数式の中に入っとる数値が手動で関数オートフィルだけじゃ直しきらんとかか?
もうコピーしたエクセルの関数の部分のセルにマクロで数式入れていって出た出力fcコマンドかwinmergeで比較するしかないな >>123
最初からやったらガチガチに保護するで 今回上から泣きが入って引き継いだら酷い有様のシートだったんや オバハンは短期派遣ですでに辞めとる >>133
駿河屋のほうが品揃え多ない?別ジャンルやがまんだらけで全然見つからんは エクセルって何か難しいことあるっけ
式さえ覚えれば楽々やないの >>101
わいは前日の夜に急いで荷物詰め詰め婆や わいが嫌いな婆がずっと浮上しとらん
このまま消えてくれてええで ドラマ一話見逃すと見る気がしない
でもみんな見てるからドラマの話したい わい職場におる婆はセル内で改行するのにスペース連打婆や ワグネルの人がノルウェーに亡命やとさ
顔がええ人そうや 受けとか攻めとか主観でしかないのに話したがる婆なんなんやろな
荒れる元でしかないやで >>138
データ読込から読み込まんとcsvの0始まり潰してもたり程度はよくあるやろ
迷惑やが
共有するとピボット死ぬし >>138
それが出来んおバカさんが意外に結構おるねん
そんなおバカほど人に教えて貰うのが嫌いなんや ワードエクセルパワポを義務教育で済ませた世代や
ありがてぇよ 学校じゃワードもエクセルもパワポも文字の入れ方と四則演算くらいしか教わらんかったで
パワポの無駄なアニメーション教わっても使わんねん 小学生のうちから英語とプログラミング習う今の子ええなぁと思うねん
コロナ直撃は可哀想やけど >>150
ファイルメーカー大昔に聞いた事あるな
まだ使ってはるん? ここって公務員婆ばっかちゃうんか
わいの職場の話やめてや ドリは推しと恋愛したい
単推しは推しを遠くから眺めてたい
で合っとる? 小学生向けプログラミングの教材でわいもなんかできるようになるかな ドリ婆も単推し婆もここにはいいひんよ腐スレなんやから >>163
乙女ゲーでも男キャラ同士の交流スチルが出るイベだけを追うプレイはあるからドリ=接触厨でもないやろな >>161
わいの職場で使っとる
わいはExcelの方が絶対便利で使いやすいと思うんやけど アプリ開発してツイと支部に代わるオタクのプラットフォーム作りたい >>167
すこでグッズ買ったり公式を追いかけて推し同じ人と語らったりとか普通の芸能人の追っかけと変わらんで
ホモかドリかでしかキャラすこになったことない婆多いんかここ スマホを移行する時にするのって
・画像とかのデータ
・アプリ
・ライン
・連絡先
くらいよな? わいおがにゃんはホモでもないドリでもない不思議な感情で推しや 右月婆の創作見てたら現パロで坊主やない月をちらほら見かけてびっくりや >>184
どんな髪型やの!?普通にきになるで
スポーツ刈り? 坊主やない月って特定レベルやない?わい鯉月やけど遭遇した事ない マリモみたいに無造作に髪生えた月見たときはワロタで >>174
まあクソデカデータやとクソ重いからなExcel
最近のExcelはデフォでアドインでPower Pivot入ってるからそっちオンにして使えばええと思うよ
エクセル系式で票保存出来る時点でPower BI越えとると思うんやがあれ 毎回の会食に必ず蟹を指定してくる兄のために殻をむしりながらトークを続けられる無敵の生命体に進化する勇ちゃん >>193
10年騙されてた女性から法外な慰謝料(1000万)請求されたんです!てなぜか被害者面した櫻井庇うコメントした >>189
数は多くないけど受けやとたまに見かけることあって新鮮やったんや
攻めやと全く見ないは >>185
リアルに考えたら自然やねん
坊主に固執しとるんやなくて髪型にこだわりなさすぎて坊主って感じやし
なら現代やとあれこれ言われん範囲でこだわりのない髪型にするはずなんや >>185
現パロで髪いじっとるのなんていくらでもあるやん
マッシュの宇とかパーマの白とか >>205
微塵もアサに惚れてくれないから無理や… わいも坊主以外の月見たことないんやが
特定の婆の話してへん? 現パロ宇は坊主でもオシャレ坊主やねん
美容室行ってる月は解釈違いやから上官に嫌々行かされてる設定にしてて欲しい 白はもうサトルから伸ばしたらウェーブ設定お出しされとる時点で伸ばしてもええよされとるも同然やし わいも坊主以外の月見たことないんやが
特定の婆の話してへん? 界隈違うと流れて来ないやろ
尾受け界隈で髪型の違う白や月は絶対おらんと思う 界隈におるけど坊主以外見たことないは
ヲチレベルの話してへんか? >>218
学生でもない限り坊主な訳ないしそれはわかる
勇は坊主のままでええような職の男やない 白も別の髪型見たことないな伸ばしたやつ全然流れて来ないで わい坊主の鯉は見たことないで
界隈によって見とるもの違うんやな シルバーカムイスタイルの頭バーコードの月なら見たことあるで 髪下ろしてるおがにゃんもっと描いてくれてええんやで >>224
白の髪が伸びたらif何枚か見たことあるは
おされなかんじで >>199
弁護士と相談せんと感情のおもむくままにコメントしてもうたんやろな
わい家族の会社が文春砲喰らった時は声明出せという意見とスルーしろという声とで協議の結果スルーして事なきを得たねん
反応するとより炎上してまうものやで… >>233
もちろん馬も描くんやがオールバック苦手なhtrが多用するイメージ(偏見) >>230
多い〜とかよく見るとか謎のイメ操しとるから突っ込まれてるだけやん ブラックピンクのジェニって最低やん…
留学先で韓国人のくせに韓国人虐めてたって 月ではないけど現パロで髪型変えてくるの嫌や
でも楽しく描いて欲しい…心が二つ 現パロ二が何故か頭の傷まで引き継いでるの見るとどうせ無免許で単車乗ってコケたんやろな思うてまうねん
すまんな二 >>225
月の容姿叩きに持って行こうとするいつもの流れやろな >>243
韓国語pgr韓国人は英語喋れんって韓国人のくせに韓国人差別してたらしい
ほんまか知らんけど 白のウェーブ髪が全然想像つかんねん
サトル!落書きでもええから一枚出して欲しかったで! ジェニはテテと釣り合ってないしジヨンが一番お似合いやったで >>240
テヒョンの恋人疑惑でめっちゃ叩かれとって草 >>244
わい弁護士に嘘ついて100万で済まそうとした男の方がアホや思うで 台詞読むまで勇やと分からん髪型にすな
オリキャラやんけ 3年ぐらい前にわいが亜美スレ住人やった時ジェニの画像貼ってブス連呼しとるンチ婆おったな >>253
そのへんや野間は坊主でもええような職に就いてる設定もそんな違和感ないやん >>260
3年前から?その頃から熱愛疑惑あったん? 櫻井と示談の交渉する
櫻井の弁護士から年2度程度の関係やから100万なと説明されて1000万請求
法外やから無理やは言われて文春に売ったって感じやったな イメ操っていつも言ってる月婆界隈丸出しで鯉婆叩き丸出しやわ連投丸出しやわちょっと落ち着け >>266
ないで
ジミンと熱愛疑ってたンチ婆がおっただけ >>269
わいさんが落ち着いた方がええと思うねん
どっから鯉婆が出てきたん これ更にタレ込みくるやろな
6股で済まんやろしいくら支払わされるやろ 私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジ🥰ニーとテヒ🐻ンがいたという。
ジェ🥰ーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェ🥰ーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェ🥰ーとテヒ🐻ンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジ🥰ニーとテヒ🐻ンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジ🥰ニーとテヒ🐻ンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。 事務所と櫻井は10年騙していくらが妥当やと思っとるん? >>272
この女の人に貢がせてたとかでもないなら実際は法廷で争ってもそんなもんやと思う
問題は弁護士に年数回の関係なんて嘘ついて示談金払おうとしたことや >>273
重ねるな婆を月鯉に認定してる月婆がいつも同じ事してるんやで >>264
二人でエモい曲を歌って欲しい
そんでMステドタキャンして伝説になるねん >>275
自己主張激しすぎるしゴカム関係ないからよそでやってくれ 白のウエーブって凪のお暇のチャラ男みたいな感じやろ? >>281
いきなり重ねるな婆とか言いだしてどうしたんや
糖質かな けーぽの絵文字難しすぎてわからん
🌀てグループで合ってる? >>284
荒んどった時期と小ざっぱりした時期の中間ぐらいの頃のトルフィンみたいなの想像しとったは
無精ひげでゴワっとしたウェーブの髪や ウェーブ髪が出されたらワイの白にドリつく
ワイ白に >>286
重ねるな婆の嘘松って連投してるで
言うておくがわいは重ねるな婆やないで鯉月の印象操作されるっていつもモメサになってる婆をたしなめてるんや >>300
わいは何のイメ操なん?言うただけで重ねるな婆とか言うてないで
同一人物やと思って絡んできとるわいさんがモメサの自覚持った方がええと思う 前救急搬送された放送作家の人は賠償請求してないん? >>304
探偵はバーにいるがヒットした時に観光客増えてめっちゃ感謝されとったで >>300
印象操作とか過敏になり過ぎやメンヘラになるでって言うてたな >>307
>>308
どっちやねん!2秒間隔で別の性癖の菊婆おるの魔境すぎる >>310
それは表には出てきとらんのでわからんね ドリ婆ランキングによると房ドリと宇ドリも結構いるはずやねん 昨日?深夜のログ怖かった
政治婆しかおらんと思ったらエグい性癖の話しとった 現パロは白月宇は坊主
勇と兄さぁは髪有りでお願いしたいわ >>306
イメ操だと思うのが既におかしいんやで
特定レベルのヲチやめーやで終わりや 昨日の夜中人体の不思議展調べてもーて寝れんかったから今日は寝不足や 和田は婆で囲んで赤ちゃん扱いしたい
本人だけが望んでない赤ちゃんプレイや チカパシ確実にデカチンになるやろしエノは良い男捕まえたね >>329
人体の不思議展わい見に行ったことあるねん
その時は勉強になるから行っておいでて言われていったんやけど
標本になっとる人らのことは考えられへんお子ちゃまやったね 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草
ニュースorヲチ持ち込み
あぼーんばっかりや()
絶許認定連呼
閲覧・同人誌・グッズ売上ランキングの持ち込み(月が下の時は絶対に貼りに来ない) 年末から年明けが休みで今年は年末進行無いから時間があったんちゃう やっぱ最大の影響力はサトルやねん
アニメもグッズも派生でしかないは ヒッジと描き方ほぼ同じやからサトルの老人の描き方があれなんやは アニカム4期が終わってちょっとしてから色紙出して話題途切れさせんとく予定が
アニカムの中断で予定ズレたとか >>341
老鶴はフキダシヨボヨボなんに老鯉は猿叫して元気やな草 リクエスト第3希望まで出して全部不可を繰り返したとか 今見たけどチカエノとリュウかわええな
ザ・子ども!犬!って感じで >>345
年齢結構ちゃうし…
それにしては絵が老けすぎやけど 小さな恋のものがたりママンが漫画持ってたけど最後別れるとか何十年も追ってたファンはどんな気持ちなんや アニメが予定通りにやっても実写まで引き伸ばしせんとあかんから今とあんまり変わらへんと思うは >>348
60と80くらいやろかね
編み髭かわええ >>341
この鯉ちゃんいっつもイヤリングつけとる…?って思ってしまう >>350
チッチとサリー別れるん!?!?!?!?!? というか今ゴ関係すごい死んでる
ホモは鯉月鯉しか残らなさそうや尾婆もう解散ムードやし リパがしわくちゃのババアなる年やねんシルバーカムイ
変わらんヒッジと家永で笑うところや >>351
かなり後退しとるが額や
白と月は禿頭や 家永不老不死で草やねん
銀カムやと一番若い姿やねん >>356
サリーが留学するから別れよするんやチッチちょいウザ女やからしゃーないね 新潟の豪雪地帯が高齢過疎化で75歳の爺が食品配達しとる 本スレでネクタイにケチついてて草
おんものファッション警察やろか 老鶴はヒッジと違って上瞼が下垂してきてんねん
サトル拘ってるで 貧困ビジネスやーってフェミ団体が叩かれたけどそいつら無底の悪辣さを知らない世間知らず もしくは見ないようにしてるどチキンやねんな
無底と比べるとあの女の子らの環境のどこが貧困ビジネスなんやってなるで >>370
父系も母系もフサなんやろな
ハゲかどうかは母系が大切やが >>366
マッマには教えないでおくは…
わいよく知らんのやけど留学するからって別れるのはよくあるパターンなんかの >>374
ヒッジは屋内で美容に気を遣ってたけど鶴は働き通しやから >>381
20歳の差あってもそこまで年寄りだと同じやな >>383
よく見ると違いはあるんやけど運動量とか生き方にも違いが出ると言うか >>385
ウリナラに空目した
外相含む16人死亡 痛いのでは >>376
尾のおじいちゃん頭しっかり髪生きてたから多分禿げるタイプやないで >>389
明日子 違法バレ 杉尾 稚鯉 ヒャク
絶許やから婆らも見とくんやで 絶許っていつまでゴに粘着すんねんヒロアカに行けばええのに 「ツイートをさらに表示」すら出なくなったら人稲を嘆いてええで メイトカフェってイートインじゃなくてお持ち帰り形式なんやろ? >>389
絶許ツダケン声で明日子とか言うてるけどリパなら尾リパでもよかったんや 日本も物騒な事件ばっかりや
疫病と貧乏化で殺伐やねん >>400
それ押してもまだ出るで
全部読む気ないからええけど 墜落の危険があるから大臣クラスは同じ飛行機に乗らんのやろ ストーカー殺人のって結局どうしたらええんやろな警察も警告くらいしか出来んし自分で警護雇うしかないやんな 以前ストーカー化した攻めから逃走する受けの本作ったことあるんやけど焼きマロ来たで
ゴではない 内相ら政府高官3人含む16人死亡やからウクライナの大臣16人死んだとかじゃないやで 有事にヘリはアカンな
軍事用ヘリも否定されて久しいけど ヘリ墜落の写真見たけど建物も全部燃えてもうたんやなエグイで >>413
持ってるもの多いと辛いな
身一つで消えられたらええねんけど なんか鼻梁が昔よりしっかりしてきた気がするで
歳とると鼻が太くなるとかあるんやろか >>423
鼻の肥大化 鼻は加齢によって全体的に肥大化していく傾向にあります。
西洋人の場合、生まれつき高い鼻を持つ人が多いこともあり、歳をとると鼻先が垂れ下がっていくことが多いのですが、日本人の場合は年齢を重ねていくと鼻筋が低くなり、小鼻が丸く大きく広がってしまう傾向にあります。 >>413
探偵雇って向こうにハニトラ
エロは世界を救う 攻めが受けをストーカーするけど最後に受けも攻めのストーカーやったの匂わせる本なら描いたことある
リアちゃん時代にな! >>413
結婚すればストーカーなんか無いで
独身で美形は気をつけなあかんと大変やなあ >>426
有名人の鯉が月にストーカーして最終的には半ば無理やりエッチするんやけどその模様は月が仕掛けたカメラでリアタイで配信されてて鯉ファン阿鼻叫喚みたいな? >>425
何気にこれが一番確実な気がする
ターゲットを変更させた方がいい >>428
鯉が振られる前の鶴にストーカーぐらいしか成立せんやろ
カエコはハマコにストーカーなんてせん >>429
他のええ人に勃起したら執着も消えるねんな >>430
どっちもストーカーなのに何が不満や😳
>>431
するで😁 >>432
新しい推しを見つけるとオタクもそうなる >>428
そういうのじゃない
あくまで二人の世界や >>433
プロやったらうまくフェードアウト出来るんやない
名前とかも偽名やろし >>433
架空の人間なんやから大丈夫やろ
住所も電話番号も名前も年齢も職業もでたらめなんやで >>435
道徳やルールより本能にアプローチがええねん >>437
ネトウヨ弱者爺の絶許
なんだ発端は韓国塵だったのかよ
お前らそんなことより違法バレなんとかしろと
それと原作のキャラをホモにすん ワイめっちゃ絵うまいやんって日とアンパンマソもまともに描けん日がある
皆俺同 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674030197/1
櫻井孝宏「あそこも丸見えだよ」イメージ裏切る不倫相手への“卑猥メール”にファンドン引き [愛の戦士★]
明日子もまるみえだよ💕 女に別れを告げられてメッタ刺しにする男の心理が理解できん
相手を愛してるなら相手の幸せのために身が引けんのやろか
監禁とかならまだ分かるやが殺すか?それは愛やなくめただの支配でエゴやん >>455
1日くらい咀嚼があんまり必要ないおかゆとかにして頻繁にうがいとかして口の中清潔に保ったら >>449
おやすみやは暖かくして寝るんや風邪ひかんようにな歯磨きするんやで
明日の朝時間あったらシャワー浴びたらええねん温まりたいんやったら朝風呂や >>456
杉尾婆が腐ガって言ってるように読めるかまあ意味は分かるやろしええか >>453
ネットの男さん見てたら分かるやん
女への攻撃性がすごい高いねん >>453
男さんから見たら女はアイテムやねん
ゲットできるかどうかや 絶許って爺なんやろ
ロリコン性癖攻撃されたと思ったらずっと大暴れして攻撃したのが悪いっていうやん
暴れて荒らす迷惑な自分自身を客観視する視点がないねん
ンチされたらンチしていいみたいな理屈で暴れる婆も同じことしとるからほんまにいい加減にしろやで ストーカーより櫻井みたいに何股もする方がマシっちゃマシやな
逆に櫻井が刺されるかもしれん トイレ関係のことでトラブった人から謝罪されてドーナツまで貰ったんやけど複雑や
何でチョコ味選ぶかな… なんか最近ネットの煮こごりみたいなん見すぎて男女あんま関係あらへんのとちゃうかて気分や >>470
わいもちょっとそう思う
不誠実なんクソやけど去る者終わんのならそれはそれでええ気がする 櫻井のおじさん構文レベル高すぎて草やねん
おはよー!チュッ(笑)よりひどい わいは推しカプへの深みを持たせるためだけに
男女の痴情のもつれ話に興味がある キムチ納豆
ゆでブロコリ
ゆでたまご
これ食べとけばなんとかなると思ってるで わいからしたら女の豹変の方が怖いけどな
結婚したら豹変するの詐欺でしかやいやろ >>483
アメリカ人なんであんなにブロッコリー嫌いなんやろ思ったら生で食べるんやなそれなら嫌いになるは わいトッモ櫻井すこっぽいんやが触れんほうがええかな 独身でセフレとこじれたけつあな確定がかわいくみえてくるで >>498
すこの性質によるやろけど何も言わんほうが無難やな
なにか言ってきたら聞いてやったらええ >>490
わい爺のこういうカウンターしたつもりのドヤレスめっちゃ嫌いや 男は性欲絡むと優しくて女は金が絡むと優しくなるってバイの知り合いが言ってたで
ほんまかは知らん >>500
いちいち茹でるの面倒なんかな
エノキも生で食って死んだ国民性やから 和田のおはよー!は俺にもチュッてしてくれや!て野次が飛んで草草てなるけど櫻井構文はキツイ >>499
女の扱い悪かったけど最初からわいは付き合う気も結婚する気もないで!って宣言しとったもんな >>504
結婚したこともない爺が強がってるだけやほっといてやり
かわいそうやろ🥺 ホモカプすこな爺はおってもええ?
婆に興味はないとして >>513
そういう風にアピールしてくるところはクソだから死んでくれ セフレとこじれて晒されるんはリベポルみたいなもんやし
不倫とか絡むとまたちょっとちゃうけど >>464
>>468
俺様の所有物ごとき女が別れるなんてふざけんなって感じなんやろか >>513
モメサやない腐男子ならええんやない
でも発狂するのおるから隠れててや 爺が婆を暴力で害す方がずっと多いのにな
金とメンツを潰されるのがコワーイってボクちゃんかよ >>510
体の負担とか考慮してやってないけど漏れたライン見るとアフターピルとかお願いしてたもんな
あれは女がわざと妊娠して結婚迫ってこじれたんやろなと思っとる 婆のスレに住みたい爺って痴漢以外のなんなん?腐男子でこなんでもないやろどうせ無銭やん 女さんの被害者意識なんやねん…怖
手に入った途端態度が豹変するんは女も同じやろ 絶許色紙に大好きな月鯉無かったからおんもで盛り上がってへんとか必死やな >>513
このタイミングで言い出されると絶許がここに居てええ理由を更なる別人の爺に擬態してでも欲してるみたいでクソキモいので無理
ほんまに別の爺やったらタイミング悪過ぎやねん 0633 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/16(月) 15:58:56.22
じゃあツイッターさんの対応に任せればええやん
変な子
どうせ稚鯉やヒャクのエロは通報しないんやろ?
ID:Li00iB5B(6/6)
0910 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/18(月) 15:48:35.99
百ちゃんや稚鯉のエロもやで >>531
絶許って爺なん?荒らしなのは知ってる
お邪魔しました 爺スレで婆アピしたらマンコ呼ばわりされて煽られるの普通やん
爺は婆スレで優しくチヤホヤする前提で混ざろうとしてくるよな
厳しい意見が出たら心外みたいな態度とってアホやない 子供出来たら豹変するっていうのは家帰ってきたらそのままソファにドーンと寝っ転がって飯作ってもらうの待っとる爺とかがブチ切れられた例とかやろ
そんなん許されるの塾帰りの中学生までや >>534
わいは和田におじさん構文送りたい
こんばんわ〜🌃和田ちゃんは、もう寝ちゃったかな❓
今日は、一日忙しくて、連絡できなかったヨ😢ごめんな😢
明日も忙しいから、早く寝ないとネ(^_^;)💦
じゃあ和田ちゃんも、体調気をつけてね(^_-)
おやすみ〜😴💤 >>541
絶許はリパと月に自己投影してる基地外やで 婆でも爺でもええけど発狂してるのが怖い
おんも行ってや 女が豹変するのって結婚直後やなくて産後やないん?
男からは豹変しとるように見えるかもやが女のほうはダメージ受けた体で家事に育児に大変やねん >>542
爺って自分の願望を相手の願望だとすり替えるの得意なんよな
脳の欠陥やわ おじさん同士っておじさん構文でメール送りあっとるんかな >>437
絶許が月まんなのは女性器と男性器の性行為でしか興奮できんのやね
>ぐぐったら病名あった同化願望やって
オートガイネフィリア(英:Autogynephilia)とは、男性が自身を女性だと思うことにより性的興奮する性嗜好のパラフィリアの一種。
パラフィリア障害とは,性的興奮をもたらす反復的な強い空想,衝動,または行動によって苦痛または日常生活への支障を来している状態のうち,
その対象が無生物,小児,または同意のない成人であるか,自身または相手に苦痛または屈辱を与え,害を引き起こす可能性のあるものである。 >>533
毎日マウンテンクライマーしてるからやろか >>543
わいを甘やかしてくれたママが変わっちゃったウワーン
もうアホかと プロ爺は爺なの匂わせないからただの婆婆やで
釣られとるね イベでも見かけるからここに爺がおっても別におかしくはないけど男叩かられたらシュバってくるのキショすぎやねん >>552
わいそれゼエゼエしながらやっとできるやつやケツが重いんや
わいさんのエア爪の垢もらうで >>473
棒のかわええ要素が許せへんのやろな
それとも誘拐犯月の汚点強調されて嫌なんかな >>558
和田ちゃんと話せて元気出ちゃったナ😉
今日は、もうお仕事ないから、このままずっとお話しちゃおうか(^^♪
もしかして和田ちゃんはご機嫌斜め😠かな〜❓💦
よかったらこれから一緒に出かけちゃう😘❓ナンチャッテ(^_^;)💦 >>540
杉リパ尾リパの倫理を叩くなら稚鯉と百も叩け腐はダブスタって正論のつもりの絶許やな >>572
調べたことないで
ただの運動不足ケツ重婆や… 送られるほうの和田もおじさんやねん
攻めおじさんが和田おじさんにおじさん構文送ってるだけのただのおじさんワールドやった この自称爺独身男性板にいるとか体は婆で中身爺だろうがいちいちアピール面倒やな そういえば和田も大尉ってことは士官学校卒ってことになるんやろか
エリート階級の出身なんやろか 女子トイレに男が入ってきたみたいなリアクション草
アピしないなら爺でもカマでも何でもええ インターネット老人会トレンドに上がっとる
なついで >>570
カラー版鯉disといい鯉月の解像度低いよな絶許
ほんま鯉をトロフィー兼叩いてもええ棒としか思っとらん なんや久々来たら荒れとんか
櫻井のやらかしの傷を癒してもらおうと思ってきたんに >>584
せやで
そんで印象より若いで30そこそこのはずや
最年少で大尉なら28くらい >>589
脂肪で見えないだけや
それど腹筋マシンの記録が伸びないとか? 爺はオスの悪口言われるとシュバってくるよな
結局婆に擬態出来ひんのやから腐スレに来るなや クリームシチューつくるで
冷凍のバケットも焼くんや >>597
この前に尻の自撮り送ったとかかもしれん 士官学校卒てことは和田も外国語ペラペラなんやろなあ くそーやっぱここ来てもボコボコか櫻井ちくしょ〜
まあしゃーないわな 老犬が脱走?いなくなったってツイ見るたびにもうあかんやろ…って思うねん わいのツイのトレンド全然色紙関係のワード上がらんのやけど…
グッズとかやとすぐにおすすめされるのに驚きやで >>601
わいは女やけど何でそんな爺ごときに過剰反応しとるん?高齢拗らせ婆やろ 今年最強の寒波来るらしいからユニクロでセールのダウン買うべきか… >>621
わいも全然あがらへんかった
櫻井はずっとおる草 >>615
わい何とも思っとらんけどまあ仕方ないよな
声すこやからもぐらんでほしいけど許さない層がおるやろなあ 静かな死に場所探しに行くようなもんやからな老犬脱走は 櫻井の声好きやで
櫻井自身のことは顔もよく知らんけど 声帯だけ置いて業界去って欲しい
櫻井ファンには悪いけども >>626
入れるもんなん?初耳や
わいはじゃがいもにんじんたまねぎ鶏もものスタンダーシチューつくるで! >>627
わい尾絵師や鯉絵師ばっか見とるせいやろか
色紙に描かれてないから反応薄いんか全体的に反応薄いんやろか ドンキでカイロとゆたぽんLサイズ買ったで
ドンキのカイロ安いな 最高6股やろしかもガレンまだ弾持ってるでアレは
もうダメやん 櫻井は松長男とアバン先生とあとなんやっけ
鬼滅みとらんけど出演しとったよな ワイがガチャ爆死するとこ…そこで見てて…光示はん… わいのマッマ肉が気持ち悪くて食べれんくて玉子も考えるとグロいから心を無にして食べてるらしい
ウズラの玉子は心を無にしても気持ち悪くて無理らしい
小さいとかわええってならんのか わいのTL色紙反応してもチカエノリュウかわええばっかや
わいはスルーした 櫻井薄い顔しとる割にお盛んやなあ
マネしたくないけど生物として強そうでそこだけ感心や >>641
ガレン余裕の笑みや
まだまだ撃つ気やで 絶許は荒らしの総称とか杉尾と鯉アンチもバレ絶許やでって言うと
逆にこっちをモメサ扱いする婆いたからNLヲチスレ2に貼って警告しといて >>642
鬼滅はぎゆうさんやね
あとはFF7のクラウドとかやは >>640
灯油入れるけど電源も入れな動かんくない? スキャンダルはやった内容より写真とかスクショが出てくるともうあかんと思う
櫻井は終わりや タイムリーな話題なんやけどわい姪っ子が櫻井ボイスのキャラのVR数日後に見に行くんや
返金してほしい泣いとる >>644
お尻からぷりって出てくるの見るときもいのは分かる >>645
サトルによる公式最後のイラストになるかもしれんのに無風状態からいで…
なんかジャンルの衰退感じるは 絶許のツイ垢もおじさん構文よな
やたら❗❗とか😭とか使うし
だらだら冗長でツリー繋げがちやねん もう声ついたキャラはしゃーないけど新規で仕事受けるのだけは勘弁や
ワイの未来の推しの声になったら無理過ぎる >>655
思春期ぐらいやとより不潔に感じるやろなあ >>655
スキャンダルてたのって去年末くらいじゃなかったっけ?そん時だったら返金可能だったんちゃうか >>652
電源不要なマッチで火をつけるタイプの昔ながらの石油ストーブやないかな >>646
尾誕前やからなアンコウ釣りに行ったり忙しいんや >>650
あークラウドもなんや
ゲームのリメイク進行まだ途中やから声優変更いややな
>>651
ぐぐったらナルト?さすがいろいろやっとるは >>652
ほんまそれ
つーかわい山の中で雪で道路断たれて本気で孤立したことあるけど
服重ね着なんてなんの役にも立たんで
ほんまの寒さは暖房がないと熱を奪われてく >>603
わいは鯉推し鯉月は稚鯉と稚稚鯉描きまくっとると思っとるが
稚鯉を引き立たせる範囲で兄さあも出て来るのも知っとるし
原作ですらモスとたまたま放せた部外者は杉やからそこに月絡ませるのは違うとも思っとる そりゃ推しやないならサトル描き下ろしでも反応はせん婆が多いやろ
わいも興味無いキャラの描き下ろしは毎回スルーやで >>664
その女とは示談が成立しとったんだけど新しい被害者が続々出てきた
最初の女も話が違うと憤慨して弁護士飛ばしたとこ >>655
はーわいが代わりに行きたいで
チケット抽選申し込んだけど落選やってん >>672
どうでもええやんいちいち嫌いカプ覗いてストーカーみたいや >>661
この手の人は何が何でも業界に残るで
断言してもええ 絶許月鯉やろ言われると必ず鯉月やて反論してくるよな
どっちでもええねん
お前やろやたらリバにこだわって晒してるの >>659
わいのtlにぎわっとるし色紙みて創作した絵も結構流れてきとるよ 杉鶴とチカエノリュウで盛り上がらんのはしゃーないやろとしか
サトルらも盛り上げたかったなら尾でも描いたやろし うずらのがなんか味が淡白やからすこや
普通の卵は濃い >>677
はー声優界の話とは思えん爛れ具合やな
それはそうとよそでやってくれ >>663
ビーガンやないからわいらには食べさせてたで
思想とかやなく感覚でなんかグロくてオエッとなるらしい >>584
わいの印象ではそんなに上級じゃない士族の出身であってほしい
農村の地主みたいな フォロワーの櫻井すこ婆は前のはギリギリ耐えてたけど今回のでファン辞めるはお疲れした!ってなっとるは
流石に無理よな >>683
絶許を鯉婆に擦り付けるの無理あるで
リパと月ageしてフォゼスレも荒らしてたし >>686
脂肪無くさないと腹筋の筋は出ないのは知ってるのか? 櫻井の女関係がクズでもキャラ関係ないしどうでもええは
声も変えんでええ >>688
聞くだけ聞いて自分が満足したら他所へ行けという駄目婆の典型よ >>673
わいんちはまだ現役で使っとるで
つまりわいがわいさんのばあちゃん!? >>676
今までやったら原作者のイラストや!ってジャンル全体で話題になっとったで
ゴカムの熱量が下がってきた一般層と色紙に描かれてないから無反応のオタク層という全体的なテン下げや 稚鯉と百ちゃん粘着バレたら鯉月やろうが月鯉やろうがどうでも良いとか言い出してんの草 >>685
あんましそういう対立煽りみたいの言わんでな
モメサ認定されるで >>692
わいファンでもないけどエロ役増えそうでそれはそれで楽しそうやない?ってなっとる >>671
遭難した時の事を考えると自分の装備品はマイナス何度まで耐えられるかっていうのを調べておく必要があるねんな
冬用のごっつい寝袋一個積んどくだけでも全然違うと思うわ >>703
髪型より口の形と歯と片目と顎が…
しゃくれとるやんけ 櫻井のした事はどうでもええけど鈴村東山中村ファンやから事務所に迷惑かけた櫻井に腹立つ B子も櫻井が干されるなんて思ってないやろから暴露したんかもなあ
業界が庇うなら社会的に叩かれろと 白髪鶴はヒッジの要素が入ってるのはわざとなんやろうなあ
リクエスト者からはどんな注文だったんやろ >>683
擬態するのもういい加減辞めて欲しいで
自カプからしたらバレバレやねんから >>694
田舎でも集落っつうコミュニティの中におれば大丈夫や安心せえ
どこかから助けの手は伸びるで 意識しないと呼吸が止まっとる
ワイどうしちゃったんやろ 鶴みると顎病治ったんかなて思うけど杉みると治っとらん 昔あったストーブは乾電池で火をつけてたなあ
原始的な構造の石油ストーブもええと思うんやけど
と被災した時にストーブで煮炊きしてるの見て思うた なんか勉強したいな思って本屋行くけど勉強続かなかったら本代無駄やんけと思って買えない 絶許さあ…
691fusianasan2023/01/18(水) 19:53:59.73
色紙来てたんや
老け鶴か……………萎え萎えや >>713
示談金が100万っていうナメた金額出してる来るから暴露したんちゃうか >>724
リクエストした本人が出てこなわからんやろな 前スレで散々言われとったけど何描いても荒れそうやし無難な当たり障りない人選にしたなて感じや >>725
何の勉強や
図書館や古本で試してから新品買えばええ >>720
ここそういう糖質しかおらんやん
暇さえあれば婆婆連呼しとる 色紙の話になると湧き出すキャラディス婆の自レスまじで臭いわ >>725
本屋行って中身見て中古で安く買うのおすすめ 櫻井は今後のゴなら平太とかならあったかもやな
でも通常の穏やかモードはええけどクマモードの太い声出せんな >>724
鶴リクは絶対に腐婆やろうから色紙届いたら嬉ションツイコメ投下するやろ リクエスト内容細かいからー言うとるのサトル的にウインクする杉は不本意やったんかなて思ったわい >>705
おお、わいちゃん泣いてかわいそうによしよし
わいちゃんはええ子やね >>739
落ちた先やったんか
それはかわいそうやな >>736
ひっじがストライプの背広着てたこともあったような気がする >>735
色紙ちょっとでも批判されるとムキになるコテ婆草 みんな基本一日一食が多いんやな
まあ朝忙しくて食べれへん人多いよな 1年前のヤンジャンスレ重ねるな婆と絶許のバトルが地獄
たとえモメサや荒らしがわいの月島基まんこ舐めを利用しようともわいは粛々と月島基軍曹のまんこを喜ばせるのみや
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1639049296/425 正直爺鶴あんま変わっとらんなと思った
元から年齢不詳やし額当てと髭で顔隠れとるから 給料少ないのになんか金たまるなぁと思ってたら住民税自分で払いにいかなあかんのやった 示談金って裁判するよりお得な金額提示するもんやで
裁判して取れそうな金提示して引き下がるわけないやん無能な弁護士やな >>721
わいんちはストーブで焼き芋作るで
あとは常にやかん載せてお湯沸かしとるから加湿器要らずや 普通にすこキャラ描かれて喜んでる人もおるのに萎えること言うやつなんなんやろな
駄々っ子みたいや >>751
あれは不倫というか仕事の機密バカ女に漏らしたからな
わい的には櫻井より罪深い わいキャラdisも好き嫌いもなく杉は作画微妙に見えるで
鶴はめっちゃ丁寧で整って見えるが
エノかわええけどチカは微妙やし 昔航空祭で墜落して引きちぎれた観客の遺体累々としてた動画あったんやけど
あれウクライナやったっけ? 推しの爺化は正直あんまり見たくないから何とも反応しづらいで >>750
ならその辺はリクエストされた通りって事なんやろか?
謎の趣味やな 色紙絵は人選もイラスト自体も微妙やったなと思いましたマル >>768
わいも同じの見たかも
墜落した遺体てあんな感じにグチャってなるんやなて思った >>771
イケ爺路線で良かったやん
あんまシルバーカムイと変わらんけど >>756
絶許女性性器の付いた自分が月やからな
女性になった空想上の自分にしか興奮出来ない自己愛の塊や やる気出なくて勉強三日も休んどる
月か菊かヒッジに気合い入魂ビンタして貰いたい わい鶴見てシルバーカムイの爺像で大体あっとるんやなて思った >>773
わいが拭いとくからわいさんは汁物おかわりしてくるんや サトルの中で爺はストライプ着るやろって思っとるんでは >>756
前カントボーイ月言うてたの多分絶許やんな
荒れてない時の話題でキモいとは思ったけど個人の自由やから黙ってたんや
絶許の性癖なら叩くは せっかく色紙で燃料やのに反応全然やな
もうゴも終わりか >>791
サトルのお気に入りキャラ描いたんやねとしか 暖房も料理もできるし石油ストーブええな
でもわいの場合うっかりして火事なりそうや 774fusianasan2023/01/18(水) 20:02:56.60
色紙絵は人選もイラスト自体も微妙やったなと思いましたマル
月と鯉来なかったからここまでdisるんか絶許 >>791
ナルトみたいに全世界人気投票やって一位の奴の短編描いてもらう >>753
自推し描かれなかったからって発狂してるほうが醜いで >>784
有名な旅客機事故やと二人の人間が一つになってるみたいな話を見た 色紙なんで平日のあの時間にアップなん
残り三話が変な時間に公開された時といいズレとるねん 連載終わったしサトルもドル箱キャラ描く気皆無なんやろな 大々的にアンケートとったくせに結果なんかショボいな
ラフ描きのへたっぴ色紙見せられても 飛行機事故の遺体に興味あるなら「墜落遺体」って本読むとええよ
昔の日航機事故の遺体収容に携わった人のルポや 髪ブリーチして後悔してる婆って多いんやな
わい部分的にしかしたことない >>796
わかるで
店頭で焼いとるのトラップよな 老年鶴のイメージから老年和田を思い浮かべようと頑張るで >>813
あーウエジありそうやな
話し方合いそうや 百ちゃんと稚鯉のショタおにショタ(リバ)のエロ見たいで アニメも実写も興味ないから原作ゴの供給が今回の色紙と北海道展で一旦終わるのかと思うとからいで
サトルはスピナに集中するやろし >>823
和田って赤ちゃんの時からあの顔してそうやし年取ってもあんまり変わらなそうや 「だってばよ」って語尾が嫌で避けてるんやけど何かの伏線やったりする? >>828
百ちゃんと稚稚鯉のハートフルストーリーのがええかな
締めはモスがもす!と元気に鳴いて終わる NARUTO初めて読んだ時8割くらいサスケが悪くて驚いたで
テマシカすこってたらくっついて嬉しかったは 婆ら寒波にそんなにビビってないんか
わい滅多に雪降らんとこ住んどるから気分が暗い >>847
コミュ障害ガイジやからムカついて毒盛るし棒で叩いて尻に突っ込む >>853
口癖の遺伝てなんやねん
生まれた時死んだんやろ >>851
今年全然降らんから気分ええで
いつもなら今頃泣いて雪かきしとる 大蛇丸について行ったぐらいの頃はサスケすこやったかな >>833
年取ってもあの顔やろうな草
老年鶴の白髪やヒゲの質感や顔のしわが妄想の参考になるで 口癖の遺伝わろた
わいもあの無理矢理つけた個性みたいの気になって読めへんかったわ >>853
そうなんや
血で色々決まる感じの世界観なんかな シカテマはやたら推されるからこれ案外くっつかんやつになるのかなと思ったら普通にくっついたは ナルトは落ちこぼれやなくて超エリート血筋やねん
なんで皆から虐められてたのか分からん >>838
鶴がクーデター起こさなかったら二次で見かけるトムジェリみたいな関係性のままで年取ってるんかなあって想像できるは草 だってばよは許せたけど「だってばね!」はナシすぎたで おじさん構文検索してたら和田のおじさん構文って出てきてなんや?!と思ったら阪神の和田やった 供給途絶えてさみしなるから絵たくさん描くは
盛り下がったいうとらんで作ったらええねん >>870
推しではないけどそこそこすこではあったからひでー仕打ちやなあ思ったで ナルトはイタチがサスケのために一番いい目玉焼きを作り続ける話がすこやった
公式によるifストーリーええよね >>881
わいも草
ノマ爆別にええけど相手がサクラやし無理 >>817
暑い中頭が下がるで
ご遺体にウジ湧いておにぎり食べられなくなってサンドイッチなんかで凌いでたらしいな >>832
悲観すんなよ
二次ですこってればそのうち供給来るかもやん すこな絵師が最近の攻めクズ化の流行りで筆を折って攻め夢に移動しとるのに気づいてもうてからいは サスケはキャラがええ悪い以前にああいうキャラにせんとストーリー長くできんやろなとは思った
まともやったらイタチの真実知って大人しくなって終わってまう >>887
ナルトの息子にボルトって名前付ける為や >>898
界隈内の流行りって怖いよな
特にキャラ改悪が流行ると終わりや >>902
素材はあっても伸び悩んでたやつが思春期ぐらいに伸びるとかいい師匠に出会えてとかは普通にあることやろ >>912
いうてナルト本編もほぼ読み切りのコスモスの人やろ ナルトはSDキャラのギャグアニメがカオスすぎてすこやった
女装するネジとかトレンディドラマパロとか子供向けの皮かぶった深夜アニメやった 山口メンバーの時の松岡とか岡村炎上した時の矢部とか身内が真っ先に相手のこと非難しておくって大事よなあ
庇うのは悪手やねんせめて放置や >>926
眼中に無いのに具体的に出してきてるのマジで病気やん? わい呪のアニメチョロっと見たときに五条と主人公三人組にナルトとカカシ先生への既視感覚えたで >>922
ツーブロの新キャラもしくはサスケやないか? 墜落した航空ショーのやっぱりウクライナやったわ
2000年の事故で85人犠牲
昔は遺体も写ってた動画あったんやけど今探してみる限り見当たらん 岸本ぶっちゃけ過大評価なんよ
ブリーチとあんまり変わらん >>936
ほんまに人気あるねんて…ほんまに
ボルト見れば分かる >>858
へぇうちは夫婦ええやん
意外とサスケデレるんやね >>928
>ぐぐったら病名あった同化願望やって
オートガイネフィリア(英:Autogynephilia)とは、男性が自身を女性だと思うことにより性的興奮する性嗜好のパラフィリアの一種。
パラフィリア障害とは,性的興奮をもたらす反復的な強い空想,衝動,または行動によって苦痛または日常生活への支障を来している状態のうち,
その対象が無生物,小児,または同意のない成人であるか,自身または相手に苦痛または屈辱を与え,害を引き起こす可能性のあるものである。 >>918
ウイ夢…!?
その中なら現実味あるの尾杉やね
攻めクズ流行っとるん?やめてや >>938
純粋なイラストの上手さは流石に岸本ちゃう
師匠はデザイン力高いけど
過大評価は同意 >>942
更生後の我愛羅は里の民のアイドルになっててすこやった >>924
身内だからって犯罪やモラルに反する行動を庇ってしまうのはあかんなぁ わいの支部連載
第1回の閲覧数ばかり増えてからい
投稿時期の差があるから前に投稿したやつのほうが閲覧多いのは当たり前やが
読み進んでくれる人が少ないんやなって感じる
最終回なんて全然増えんもんな >>878
愛しい光示!おはよー!💋(笑)
もうわいと光示は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
光示!わいにも💋は?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もうわいと光示は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい光示を見せてね!💋 >>953
強い個体はサスケ似の男児とあとサクラ似産まれねーかなーぐらい思ってるやろ >>959
本気の和田婆構文で草
顔文字じゃなくてキスマークばっか使ってるのが愛の証か ナルトは九尾の力ありきで頂点立ってしまったけどさいきん九尾が死んでもうたねん
ナルトそのうちしんでまうんやないかと怖い >>965
そうなんかな
自分は最終回頑張ったつもりやったから読まれんで残念やは >>974
サスケと死んでエターナルエンドで頼むは >>968
精神的に成長してからはうざくないからな
序盤までしか見てない爺は未だに嫌っとるけど 人気作品ってどうしても続編作るために子供作らなあかんからノマ爆するんよな
DBもNARUTOもBLEACHも次世代やし
ONE PIECEはどうなるかはわからんけど 満州で中華飯店を営む退役軍人の和だと
諜報機関所属のミステリアス老年鶴のスパイロマンスや ナルト久々に見たけど知ってるキャラが老いててビックリ
幾つくらいなんやろ >>973
ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 >>973
なんでも性欲持ち込む関係にしか見えへんの問題やで
2次と原作ちゃうねん >>978
連載物てそういうとこムズいよな
ついてきてもらえんねん
逆に最後だけつまんで読むって人も割と少ない >>968
わい初期からサクラ推してたから嬉しいで
当時ほんまサクラ叩き酷かったし >>982
サクラ精神的に成長したらどう変わるん?わい中忍試験までしか読んでへんは >>982
成長型のキャラすこやで
ナルトは読む気になれんけど >>991
わいも!
勝手にイチルキ推したアニスタゆるさんは >>989
定期的に更新してたなら別やけどわい更新不定期で遅かったからな
途中で読まなくなった人には申し訳ないは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 4分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。