金ネ申雑談スレ2710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2709
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674047667/ もうまともに雑談もできない場所なのに
スレタイ変えようで ちょっと突かれただけで勇受け晒され被害()連投し始めて草やった dis婆関わりたくないから助かったは
↓
「晒し婆本人や!」
いやなんでやねん 下手な絵あげるの大体月婆か尾ンチやからまあそういうことやねん >>8
草ほんまこれ
disばら撒く婆に近づきたくないわ 勇受disしとったの杉尾婆て判明したのおもろかったで
まあ勇への憎しみ考えたらそうなるんか >>8
晒し擁護するあたおかが複数おるなんて思いたくないやろ
恐怖やん このちょっと◯◯しただけでていう煽りレスよく見るな同一人物やろうけど
その余計なちょっとをやめれば平和やのに >>14
晒し反対とdis婆無理の感情は両立するやろ 晒してくれて助かったはー←擁護ではない
?????? >>19
それ一番逆効果な擁護よな
杉尾婆が前スレであれくらいで!て必死になってたけど何も擁護できてないねん 伴侶見つけてて草
いつからマッチングアプリになったんや >>23
助かったわじゃなくてもわかってよかったは別に言うやろ >>23
正義の晒し婆様やねん
ゴ婆みんな助かっとるってさ 二匹でやりあっとるのもうバレとるんやから連絡先交換して個人でスチェンカしてくれへん? ここまで毎日会話して飽きない相手ってなかなかおらんよ
百合は知らんけど普通に友達になればええやん まともな杉尾婆ならdis婆が晒されようがどうでもええから同類やろな >>28
助かったって上で言うとるし実際助かったんやろ 晒しなんて全部あかんに決まっとるで
なんのためにスレ分けとんねん >>32
これ
生活スタイルも似てそうやそうある意味奇跡や あいつおるな
ほらいた
これを毎日繰り返して壊レコしとる 思う存分キャラdisカプdisしてええよ
近寄らんし >>35
きもきも婆を自衛できてよかったて意味やろ 「今日はおらんな」「あいつ今おるわ」
ここ待ち合わせのカフェやないねんぞ >>45
晒し婆を喜ばせとるやんアホか
まあ半分は本人やろけど >>53
少なからずsageしとるわ
杉尾婆にはそう見えとるんやろね >>52
そらニッチカプすこ傾向やって言われて嬉しく無いやろ
杉尾がどうかはさておき 晒し婆様は正義の晒ししかせんねん
勇婆晒しは悪の晒しや >>58
何気に杉リパだったら嫌だなあーのツイートほんまストレートで悪質やと思う CAN YOU CELEBRATE? 歌いますやで
二人きりだね〜 >>63
捏造すななんて杉尾婆じゃないと言わんやろ草 >>70
disしなきゃよかったやろ
Twitterなんてそんなもんや >>64
勇婆晒し(実在するかも分からん界隈叩き) >>71
杉尾も人によってはニッチかもなって意味やで 恋愛にならんくて良かったて普通に言われまくってたがあかんかったんか 絶許が第三者のふりして晒しより晒されてる被害者叩きすり替えてるんやで
ラレ杉尾婆叩きの時と同じや >>74
disしとらん婆って自分で言うとるやん
大丈夫か? >>65
それでダメージ受けるのホモ婆やないねん
杉リパやねん
んで原作は恋愛では杉リパにならんから原作が一番ダメージ受けるねん >>65
サトル「キャラと読者がリパを性的に見るの地雷です」 >>85
いや普通に名指しで嫌とか言わんやろ
小学生か? 他カプエタ嫌や呟かれてもそらそうやろなとしか思わんで
あからさまにdisっとるのはブロるけど 杉とリパ恋愛になったら嫌だと思ってたから何もなくて良かったみたいなんめっちゃ見かけたで >>96
普通どのカプが嫌とか言わんねん
異常や杉尾界隈 全雑スレ民「晒してくれてありがとう!!!助かった!!!」 >>65
その婆は正しく原作を読めとるねん
だからサトルと同じように杉リパを恋愛やと解釈されると嫌悪感を覚えるんやな
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 >>103
カプや腐や一般関係なくめっちゃ言われてたで disっとらん杉尾婆を叩いとるのはdis婆の話題そらしか >>101
まあ普通に気持ち悪いから駄目やろとは思う >>105
解釈の話じゃないで
カプなんて全部捏造なのにそれをあえて名指しして否定するのがおかしいて話やん キャラ名にまで難癖つけて叩いとる婆はやべーと思うけど 絶許がラレ被害者を批判するコピペ貼ってたからどこのスレか検索したら
自分で難民の肴スレに杉尾婆を批判するレスしてここに貼るという自作自演やった 絹の帽子をかぶって寝ると次の日髪の毛が嫌味なほどにサラサラになるねん
でもかぶるのめんどい サトルはキャラと読者がリパを性的に見るのあかんのや
いい加減分かって
これ有料インタだっけ >>110
捏造じゃないねん
サトルが名指しで「ない」言うてるんや現実見ろ >>113
あのdisツイを擁護できる杉尾婆もすごいで
もちろん悪い意味でな >>118
杉尾婆は杉リパ嫌やてdisしたんやで
サトルがない言ったからってカプ否定していい理由にはならんよ >>121
笑ってもたけど勇作くんは現代にも普通におるからちょっとな >>115
そらサトルが杉リパが恋愛するの嫌やし無いって言ってるんやから
そのサトルの意見や描いとる展開が嫌ならもうゴカム向いてないで >>126
二次批判なんか?
原作で恋愛になったら嫌だなて話やないの? >>127
無関係の勇作くんが傷ついとらんとええな エタった荒らし婆婆はええけど今も引っ付いてる残りものの婆は…? >>126
いやいくらでも否定してええやろ公式に否定されとるんや
それを言うたらあかん界隈はゴのNLスレだけや >>139
草
ここだから言えることよなあ
普通カプ否定なんてしないわ わいこの人注意ならほんまやって思う婆もおるやろけど数人あげて杉尾は〜言うのはただのアンチやなて感覚 >>140
いやあかんし否定してるの杉尾界隈くらいやろ
やっぱ杉尾婆やばいの多いな だからおんもでいくらもいたやん
恋愛になったら嫌すぎやから相棒で良かったーて >>137
してもらったことを当然やと思ったらあかんで
リスクおかしてわいらのために晒してくださったんやで >>134
古めかしい名前てだいたいご先祖から貰った名前やろしなあ >>142
いうてあれだけおるの異常やで
書き手婆であれだけいるの多い方や 杉リパ否定はレオンでマチルダがセッする展開クソキモいから無くなって良かった言うてるようなもんやからまあおんもで普通に言いやすくはある 新スレ立ってたんかい
そんでまだイチャイチャしとる!!! >>149
一般が言うのと杉尾婆がいうのは違くない? >>144
ホモ婆やなくてもなんなら爺でもそこらじゅうにおったわな >>148
数人おったら何百人みんなってなる?
ならんやろ >>149
そりゃ一般もサトルも杉尾はあり得ないって言う必要ないくらいの常識やからな >>154
一緒やろ
一般が思うことは腐婆も思う
逆は無いやろけど >>153
自演?
わいさんも晒し婆様に感謝したら? 杉尾粘着ってほんまに杉リパと勇受けなんやなあ
まあ絶許だけど 杉尾おつまみするわいから見てもヤバいからな
生きてる世界が違うねん 独りで踊り狂っとるんをヲチしとったのにちょこちょこちゃう婆のレス入るな わいもうさドロ嫌いやし相棒で良かったで
恋愛になったらいろいろ台無しやん 杉尾婆て杉尾とかsgoで検索しないんかな
日頃検索してたらカプ名そのままで杉尾嫌〜とかdisられてたら嫌やなてわかるやろ普通 >>162
勇尾の話題が出たら勇尾杉リパ勇受の話題がでたらそれ
杉尾婆に敵多すぎやろ リパのためやなくて梅のために頑張る杉の物語なんてなかったんやで >>167
最近は議員の杉尾さんの方が引っかかるから… 二次批判でもない原作で恋愛になったら嫌やなは仕方ないやろ お腹空いた
牛乳ハチミツ
トマトジュス
ルイボスティーとナッツ
どれがええかな >>174
だからsgoにしたんやないの
しかもキャラ名もそのままでdisっとるやん >>148
わいは杉尾こそないはーて内心思ってるけどおんもでは絶対話さんし
わいカプ内でもあんな直接的な他カプdisりなんてないは わいは紅茶とホットケーキとスマホ持ってお風呂タイムや 杉リパ恋愛になったら嫌はそりゃそうやろ
わいでも嫌や 杉尾のトッモはキャラdisせんええこやねん
dis婆を杉尾括りにしてほしくないは >>191
無関係の杉尾婆まで巻き込むのはアカンよな
dis婆個人がヤバいだけやねん 杉リパ婆の尾dis集めたらこんなもんやないやん
嫌いなんはそれぞれやし仕方ないな思って普通は晒さんだけで おがにゃんは勇から怪電波出てるから毒されないようにアルミホイル被ってるで 晒すのは特定の杉尾婆の注意喚起のためやねん
無害な杉尾婆を守ることにも繋がるんやで >>173
和人草やねんどいつもこいつも
まあリパが言うてる事都合良過ぎやからな
誰のせいで今ボロボロなっとる思っとんねんと
言ってやれよ杉元、わかったってさ
わかったよアシㇼパさん
↓
俺の分け前はもう貰ってるから(金塊バァッ) >>200
糖質杉尾婆は杉リパ勇叩かんと死ぬ病気や
見守ってあげてや 恋愛になっとらんだけで少女が自分と一緒に地獄に落ちてくれんと救われなかった主人公やで >>183
それが普通よな
てか本垢でよく言えるわあんなこと >>207
杉が救われたやなくリパを相棒として認めたんやん
杉disするなや >>201
これやねん
杉尾婆も晒ししゃーないと思っとるで >>191
ああいうのを野放しにすると界隈全体が悪く思われるいい勉強になったで
反面教師サンキューや >>210
自分をすこに成れたのはリパが手を汚してくれたからやん >>218
どこにそんなん書いてあった?
目的をやり遂げられたからって言ってたやん 杉リパ婆なんて存在するんか?
ライト読者がゆるく支持するだけで本とか出すようなのおらんやろ 杉リパ否定disをあかん言われてるのに原作ガー作者ガー!て謎解釈押し付けてくるの勇尾disを擁護する時と同じやな >>220
リパが覚悟決めたからご褒美の権利書やってサトルも言うとる >>225
同じ杉尾婆が言ってるんやろ
やり方一辺倒や >>226
それはメタ視点やろ
それと杉関係ないで >>222
誰が見ても杉リパ叩きの杉ンチが杉尾婆やで
自演虚しくならへんの? >>230
あほか
杉尾が杉はロリコンでーす言うわけないやろ >>223
雑に出禁にもなっとるのにへばりついとるけど絵がど下手くそのカネコマ無産やな すぎおでーのタグで嫌な投稿を見てしまった…
わざわざsgoの人の目につくようにしてるのがヤダなー
やっぱ杉尾婆てあたおかやわ >>199
そして名前ダサイ名前ダサイ名前ダサイぶつぶつ言ってる >>239
本当か嘘か分からんけどそれって原作軸なん? >>225
原作でくっ付かなくて良かったって話やろ >>241
なんで晒されたのかわかっとらんなほんま >>241
杉尾は〜なんて主語でかくするから叩かれるねん草
この人たち注意って言えばええのに無関係な杉尾婆への憎しみ抑えられんからや >>248
杉尾婆が菊有disったこと忘れとらんで マイナーカプやったらよかったのに
未だに粘着されてかわいそ >>253
こうして憎しみの連鎖や
最初にdis始めた杉尾婆ほんま戦犯やね 叩きしてた婆に注意した婆がいて改めてたりしてたのにそういう部分隠すよな >>263
晒し擁護はおるけどdis擁護おらんやん わいこの基地のせいで推しどっちも入ってない尾月嫌いになったから逆布教には成功しまくっとると思う 絶許が垢作ったのか絶許に影響されたあたおかが垢作ったのかどっちなんやろ
どちらにせよ世も末や カイロを四つ貼って就寝
暖房消しても暖かくて無敵や >>266
杉尾婆の擁護がこれに変わってて草
disはdisやから >>267
そんなん言ったら杉尾全員糞って言えなくなっちゃう >>272
朝起きた時喉カラカラならん?
気づかんうちに汗かいてて体によくない気するは >>270
ワイさんまで頭変になっとらん…?
スレ見るのやめなよ… >>267
そんなん言ったら自浄作用あるってバレるじゃん >>277
それはdisの中に混ざっとるdisじゃないのやろ
わいから見ても二人はおったは >>286
おらんかったやろ草
和絵ちゃんが逆ギレしてたくらいや >>272
自室20畳とかない限りカイロのがリッチな暖房やなそれは >>272
寝る時は使ってアカンねんで
知らんのか >>297
二人も巻き込まれて謂れのない誹謗中傷受けとるんや >>294
キャラ叩きカプ叩きする婆さえいなければなあ >>300
うわうわうわまた証拠も出せないような嘘を平気でつく杉尾嘘松 >>282
優しさと怖いところのギャップとか小学生男子みたいな可愛いところとか強いところとかメンタル少し弱い部分もあるところ 電気毛布はアッツアツにしとっても電気代微々たるもんやで 何の話しとるんや?と思って見ると大体爆破カプ
これ以上傷つく必要あるんかよ >>223
杉の尻穴に手を突っ込んで前立腺いじくって杉をアヘらせるリパなら見た カイロで低温火傷になるから寝るとき貼るなって知らんの怖いねん
ウクライナの人にカイロたくさん送ってるけれども使い方知らないで火傷したら元も子もないで 杉尾だけやなくてキャラdisカプdisしとる婆は見かけ次第ブロックしとる 前も晒されてたけどあの中ですみませんでしたとか言う杉尾婆1人もおらんかったで なんで自殺なんて祝福じゃないって訴えまで晒しとるんやろ
明らかに叩きなのは晒すの分かるんやけど何でこれ晒した?って部分ちょいちょいあるからそこに晒し婆の地雷埋まっとるんやろな >>324
祝福てサブタイやのに否定して必死な杉尾婆は性格悪いなあおもたで >>331
サブタイの意味なんてサトルにしか分からんやろ やばいのはあのdis婆の中でオンリーやアンソロ出してる人が何人もいて杉尾界隈に受け入れられてるとこや
普通あんなやらかしバレたらできんて キャラdisカプdisするような婆は杉尾にいらんねん >>331
祝福についての話やからサブタイになるの変やないやろ?
ほんまに幸は尾が生まれたの祝福してくれたと思うか? 月作の中では尾は本当に祝福された恵まれた子供らしいから >>315
はぇ〜でもワイもよく貼って寝るわ
雪国やとそういうの気にしてられんくらい寒いねん >>339
オフ婆も思いっきりおるねん
残念やったね >>348
アンソロ主催もプチオンリー主催もおるけ >>350
まともな描き手は嫌気さして逃げたんやろな >>354
ならなんでアンソロ主催古参ばっかなんや ここでエタカプや言われてる界隈はそこより平和なんけ 他カプでもなんか新規の方が人気集めとるよな
古参は流石に飽きられとるんやろかね >>356
アンソロでしか注目してもらえなくなったから >>329
室内なんだから布団あれば死なへんで
寒い地域の布団はそれ相応やで
冬用シェラフもマイナス20度まで対応するんや
必ず熱源無いとアカンってことでもない 負けた意識があるからdisしてまうんや
disした時点で杉尾婆の負け >>123
他スレに書き込み
肴34968
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671094393/
↓
自分で転載
金ネ申雑談スレ2571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671096960/807
パクられたのはかあいそうだけど同人でグッズ作ってるの見て同情心が失せたお
無料のノベルティでも海賊版作んなや
パクられたのは同人誌一冊まるまるパクられたんだお
それとは別でパクられた人がノベルティでカレンダー作ってたの見てクソ同人婆だなってなったお
二次のくせに原作に絵柄寄せ過ぎなのも非同情ポイントだお
ノベルティをメルカリかなんかに出されて頭にきたのはわかるけどもう作るのやめたろかなはわろ
たお普通にやめろお >>363
それはそう
そもそもエタやのに他に噛み付く必要ないし >>340
ダウトやろ
雪国ならなおさら電気カイロや毛布を使ってるはずや >>367
杉尾婆に聞いてや
なんでdisしたんですかって >>358
二つしか思い当たらんけどそりゃそうよ
エタはデカいよ >>358
二つしか思い当たらんけどそりゃそうよ
エタはデカいよ >>368
だから電気代がヤバいねんて…
払ってる? エタって鯉月と月鯉?
そこはそこで鶴への怨嗟すごかったやんけ >>380
杉尾婆みたいにカプ名指しdisはしてなくない? >>375
いやもうそんな婆しかおらんとか言うとるやんけ
これも証拠必要か? >>365
絶許爺ケツの穴の小さいハゲらしいセコい真似しとんな わいちゃんスマホ分解したことあるんよ
画面は粘着テープでぴったりはまってるんやけど粘着テープやからエタノールでふやけると思うねん
そんでわいスマホ内部に水浸水させたんよ防水なのに
つまりエタノールでフキフキし過ぎた可能性高いねんな まあカプ界隈で気に食わんことって自カプの邪魔になるってことやもんな
脅威に感じるものは噛み付い時たくなる犬の心理や むしろ鶴カプのチクチク攻撃がヤバかった印象
今は鍵かけとるから表向きは平和?なイメージ 結局ただの杉尾ンチやから言われるねん
蓮だのわえだのだけ叩いてたらせやなけど晒しはあかんなくらいしか言われんのに >>379
電気毛布程度の電気代も払えんのか
消費電力知らんのか?
>>310はんも言うてはるよ >>391
晒しはあかんしdisもあかん言われとるやん
何を見てたんや >>391
まともな杉尾婆はかわいそう言われてたで 作者に傷付けられて泣いとる腐女子見んのも祭り感あってすこ 他キャラカプdisだいすこ杉尾婆のお陰で元杉尾の馬がもう庇いきれんてわいカプに逃げてきたからそこは感謝やで >>379
電気代の計算て簡単だからやってみると良いで 鯉月鯉の大勝利連呼と鶴ざまーも凄かったで
サトルの鶴ageはそこレスバしてるんかなって邪推する程度には >>397
それ杉尾婆が言ってるだけやん
身内で舐め合ってるだけ >>393
寝る時だけしか電気使わんなら楽でええな
終わり終わり >>399
あの後カプ移動何人かあったよな
また原作爆破もあったやろけど >>399
新規ばっかちやほやしてそいついいね少なくない? >>395
晒しあかん→disしたから自業自得やね→晒しあかん→disしたから自業自得やね
の繰り返しって感じや >>402
つまり晒し婆は杉尾を叩きたくてやってるとフムフム >>405
思考停止頑固老人みたいや
夏場のエアコンもケチって熱中症にならんとええけど、 >>365
方言おかしいし他のスレで内野丸出しでネガキャンてそのカプのアンチなんやな…って思われるだけなのに 勇尾が気に入らなくて必死こいてdisっとるのに記念すべき誕生日アクスタは勇尾やし
自分から罰当たりに行っとるような杉尾の躍動感嫌いじゃないで 一人暮らしの婆と家庭持ってる婆じゃ電気の使い方もちゃうやろなって横やり >>308
すこなキャラとすこなキャラくっつけたろ!って事なんかな
杉のええ部分って尾に関係あらへんね 今日って何がスイッチでこんな荒れてるん?
杉色紙? 勇尾いまいち伸びんくなってきたから余裕なくなっとるんか? >>419
なんでやねん
dis婆なんか誰からも嫌われとるで 何でもええから本出してな
ジャンルにエタだけ残ってもしゃーないやん >>422
横やけど小学生みたいなって杉尾のことやないんか?
一緒に旅してた時 >>419
元々杉尾で粘着されてた婆が勇尾に鞍替えしたからちょうどええネタにされとるだけやろ
晒しは尾受けンチやし >>416
あとミニポスとかな
310からの杉尾の陥落ぶりほんますごくて感心する サトルに塩対応されてもされても立ち上がる不死身の杉尾さんや! 自カプにdis婆おっても関わりたくないからミュブロするだけやで
それで杉尾界隈やべー言われても知るかとしか 人にアイコン書いてもらっててよくない発言するのはあかんな思いました >>433
ブロックして買わんとけばええやん
面倒くさいなぁ >>435
杉尾婆が暴れる→サトルのわからせローテ草やねん 絶許ジジイは杉尾を痛めつけたくて勇尾を被害者にして殴りたいだけやで
加害したくてウズウズしてるんやろな…怖い モメサに便乗しとる勇尾いそうで嫌やな
そのモメサいつも勇尾の事も叩いとるから乗るのやめとけ >>423
そのあと一度落ち着いてたで
モメサがいきなり尾受けカプsage始めてからやは そもそも晒しやめーやって話に晒ししてくれて助かったとか言って擁護する婆が出てきたから荒れたんやろ
それで晒し擁護はしてへんとか意味不明な言い訳するし >>437
まともな杉尾婆からしたらそうなるよな
下手に注意してもこっちが粘着されるだけや おんも見てると杉尾婆は色紙出てからキャッキャしとる 俺の考えた最強の鶴オジ
これ先に二次で描いた婆おらんならさとるがジャンルにネタを投げたんやで サトルってファンブでも杉尾書いとるし尺もないのに直接対決させてるし杉尾自体にはレスバしとらんやろ
一部の尾モンペには文句ありそう 杉尾がバックハグいうて喜んだあとにほんまの死の祝福バックハグ勇尾がきたんほんまサトルそういうとこやぞ! >>435
杉尾婆ミニポス喜んでたやん
尾受け燃料的に dis婆が多かろうと原作の関係性すこっとればカプ移動せんやろ
他のキャラとの方がしっくりくるなってなったからカプ移動するねん >>451
あんなの電車で包丁持ってうろつく変質者に近寄るようなもんやん
常識ない婆に目つけられたらおしまいや >>455
その一部の尾モンペってだいたい杉ンチやろ
寄付婆みたいな 勇尾出汁にして杉尾いじめるのやめーや
どっちにも迷惑や >>452
攻めの新規絵でも喜ぶのええやん
わいは受けしか好きやないから攻めだけ燃料あると悔しい >>423
杉尾の日にスクショ晒しタグ荒らししとる垢出来て持ち込みされたからや どうせなら雛鶴とやらが見たかった
鶴爺の色紙で最後のミステリアスも吹っ飛んだやん >>459
いや長く居たら界隈の雰囲気とか嫌になって移動はよくあるで >>456
杉尾婆が顔真っ赤にしてサトルンチしたのはそういうことか >>456
バックハグの意味も分かってないモメサ
わいが見る限り2回目やで 尾「俺は欠けていたのか?」
とか中2やねんな
俺はキチガイなのか?って言えやカッコつけんなキチガイ >>431
初期だけ読んで解釈アップデートしないんやね >>467
杉尾である以前に尾受け的な婆いっぱいおるからなあ >>475
杉尾婆サトルdisも酷かったよな当時
310話が雑やー!言うてたらインタで尾は丁寧に描きました言われてて草や >>485
そういうことにしたくて尾ンチ始めるdis婆や >>481
えっわからん
裏切りがなければそんな感じなのが杉尾やろ?
それが無かったことにはならんやん? >>471
何それ?幼少期の鶴ってこと?
昔というか初期やったら描いてやくれたかもな 色紙に何で尾いないの?的な無邪気なツイ多くてわいは冷や冷やや >>489
杉尾婆の反応の話やろぉ?
論点逸らさんといてな >>486
加筆願ってたら対して無くて勇尾バックハグがデカコマになったくらいやったな >>496
さっきから小文字連発してて連投バレとるで >>492
裏切りも何も尾は最初から尾の目的の為に動いてて杉は道中の障害物でしかない 自殺 祝福で検索したけどいつもの愚痴垢に難癖付けられとる婆しか出てこんで
つまんな 低温やけど人生で一度もなった事ないな思ったけどなりやすさにかなり差あるんやな >>499
杉尾ハートも増えてたで
サトルとしては尾受け達にサービスしとるねん >>471
二次設定やん
それオナニーマンコに突っ込んだ指をサトルの顔面に擦り付けるようなもんやで 単純に人気キャラ忖度なしの色紙が嫌やったんやろ
もう腐に媚びる時期は終わったんやし受け入れてや >>503
杉の小学生みたいなとこについての話やなかった? >>499
画面構成ガラッと変えてきたの謎で草なんだな
サトルなんのこだわりやねん 絶許杉尾ちょこのせを結婚発表じゃなくて結婚2年目?とかっていってた杉尾婆を勘違いで晒して誹謗中傷してたな
殺虫剤と勘違いで晒したりそれdisか?ってツイまで晒すよな >>506
サトルが杉尾にできる最低限の燃料が詫び雑ハートや >>501
とりま400まで遡ったけどわい小文字使うの初めてやでごめんな >>509
キモ干し柿は媚びてるつもりかも
イケオジジ鶴も >>518
杉尾婆は310話に関して加筆ほしがってたんやで
死に納得してなかったから >>521
それくらい汚い行為やと指摘してあげてるんやで? >>512
わいパジャマの下になる重ね着しとるからそういうのもありそうやな
寝とる間暑いと布団蹴散らしとる >>523
生きててくれってことやろ?
それカプ関係なくない? >>504
相撲婆出てきて草や
相撲婆のせいで白鵬が尾モンペ爺と勘違いされてたのは雑の面白事件の1つや コテの嫌いな杉鶴に燃料来たから発狂しとるんか
月の描き下ろしなくて残念やったな草 >>522
ないない
サトルもっと媚びるのうまいで >>525
お前が一番汚いで
何を言おうが個人の勝手や >>517
勇尾ヘッダーやばい(良い意味で)的なツイを杉尾による対抗sageと思い込んで晒してたこともあるで >>533
尾の描き下ろしなくて残念やったな杉尾婆 >>535
なら本当に描きたかったやつなんやね
もう汚い尾婆に媚びなくてよかったやん なんかようわからん
何でもかんでも杉尾いうとらん? サトルに嫌われて当然やねん
文字通り身から出たサビや >>513
ゴトリ尾パーティの時の解釈のままなんやねって 勇尾ヘッダーって尾陣営ヘッダー?
あれ尾モンペ見分ける目印やで >>544
対して描きたくなかったけど宥めるためにハート描いたんやろ
あんな雑に >>551
尾が裏切らんかったらそんな関係なのが杉尾ってことやろ? 杉尾婆なら杉色紙に喜んではるよ
アイドルみたいやもんな >>554
こんなん自分が杉尾叩きたいからサトルも同じって思いたいキチガイやんけ >>551
尾だからムカついたんですよって終盤に出たファンブで言うてたサトルは 最近バズった漫画で自他の境界薄いのは育ちに問題あったいうの見て
他人を糾弾したがる婆はそうなんやろなて思いましたで >>560
被害者の幻覚を選んだ
身勝手で自分しかないねん >>562
だからそういうところが小学生みたいなんやん >>559
スルーが一番やろな
何を言えばええねん >>555
金塊探す為に一時的に組んでただけで仲良しする気は無いんやで 鯉月鯉の結婚報告がバズったから嫌いな杉尾婆がマウントしてる性格悪っ!って勘違いしたんよな
杉尾を叩く時は表記はコソコソ月鯉月に入れ替えてたっけ? >>567
サトルにまで解釈アップデートできてないとか言い出すんかなと >>568
dis婆がスルーしてはしゃいでるのは恐怖や 相撲婆ラム尾来た時おがにゃんdisって引退宣言までしてた記憶やのにまだおって草や >>538
もはや日本語不自由か知的な問題抱えた人やろ ただの杉尾ンチやん
時間ない中で懸命に加筆してくれたサトルまでdisっとる >>572
月鯉婆が杉尾に乗っかってバズろうとしたけど杉本ってなってて草やったわ >>568
杉尾で申し訳ありませんって言えばええんちゃう わいはエタカプちゃうけど尾カプやなくて良かったで
変なのばっかりや >>573
極めて論理的や
幼少期にトラウマな出来事があると性格が歪んで執拗に他人を糾弾するって児童心理学でも言われとるは >>562
そういうのを聞きたかったんや
尾だからむかつく杉っていう関係性がすこで杉尾しとるんならわかるで >>586
誤っとかんからここまで言われ続けるんやないの >>587
尾が絡むだけで杉尾婆に目つけられるからな 推しが最後の最後で死んだ上に毒で幻覚見て自死エンド
受け入れるのにあと一年はかかるやろ 杉尾で申し訳ありませんって謝り続ける義務があるねん >>593
しかも攻めにリパさん射て!て切られてな
わいなら全て忘れて別ジャンルに行く 尾にとって杉って邪魔でしかなかったし杉は尾の死に様見ても徐々に忘れながら生きて行くだけや 絶許という爺のやってる異常な事と低能さはこのスレがある限り残しておかなきゃな >>598
それ気にする人そんなおらんかったから杉尾微増してたんやないんか? >>599
忘れん言っとるやろ
杉は殺したひとりひとりの顔も覚えとるってキャラやで >>603
それがあったから微増にしかならんかったんや 実際年末のイベで杉尾今まで最大スペあってめちゃ混んでたんよな >>607
絶許のすここな尾月は微増すらしとらんで >>607
増えてへんカプや減ったカプもあるのにぇ? わいは勇尾も杉尾も普通やで
執拗に他人を糾弾するんはお育ち問題婆やて
静かにせえやで わいは尾が杉みて嬉しそうにしてたから杉尾もええと思う
同じ理由でヴァ尾や宇尾もええな >>522
全く媚びてないで
あれは和人の食い物やし ゴ婆に勧められてアカギ読んどる
確かに命のやり取りも重い感情もあるけど長えええ >>618
さっき小文字使いって認定されたわいと別人な件について 尾月は鯉月に呑まれて微減やろ真面目な話
右月同士やからマイナスやないって言うなら杉尾と勇尾もそうやで >>606
杉は尾をほんまに殺してないんで…
誰が殺したか言うたらリパや >>614
他のカプとは?島中から行列あるカプそんなにあったか? >>612
それは燃料皆無やん
なんでわかりきったことで擁護するん? >>610
恋愛やないんやからそんな気にするもん?
原作の杉尾は殺し合いライバルなんやで? >>628
つまり杉尾は燃料あったんか?
何に文句つけたいん >>609
絵馬のオールキャラ絵に尾の扱い小さいて逆ギレ晒ししたの恐怖やった
あんなのでンチ扱いされたら尾婆以外は尾描きたくなくなるやんな >>612
ここで鯉月鯉や勇尾を出せないのが悔しいところやね 自カプしか見ないから他カプの雰囲気わからんのやけどここで界隈博士みたいになってる婆は雑食なんかな 絶許自分の倫理観は棚上げしまくりの典型的なインターネッツジャスティスウォリアーやでな PTSDだった頃の杉は殺した奴の顔ずっと覚えとったけど自分を好きになれた杉は忘れていくで
そっちのが健康的でええねん
平和な日々のなかで偶に思い出してそういえばそんなこともあったなくらいになるんや くだらない事で深夜騒ぐと血糖値上がって糖尿病になるしお肌にも毒やで えっわからん
勇尾も杉尾もヴァ尾も宇尾も増えてて尾受け楽しかったで
そこ争わんやろ >>640
最後にきっちり全部忘れない言っとるやん >>634
モメサの推しカプじゃないのに言及せんよ
エタやし良かったなとしか思わん そういえば色紙なんやけどエノチカも鶴もエンディング踏まえた姿なんに
杉だけは初期の姿で最初からすきな干し柿食べとるのなんか考えてしまったで
杉婆のリクエストが初期の杉やねんな >>609
過激派多いからカプdisする婆多いんやろ 尾もワグネルに雇用されて半年後の恩赦目指して斥候してるんや
俺はスナイパーなんですけどと訴えても上官は弾で返答するねん
走れおがにゃん!生き残るために! >>625
まあ接点ないからな尾と月って
互いに思う所もないし全く重ならんから月は尾に全く見当違いな事言うとる
わいは月のそういう他人への理解度浅い所が鶴の妻子の骨や写真館も見てたけど強く気に留めんかった所の説明にちゃんとなっててええやんとは思うけど 杉尾disのために原作やサトルすらdisるから嫌いやは >>656
>>651これ見る限りただの尾受けンチやん >>637
他にないんか?実際混雑しとったし人気やったで? 鯉月はエタで一番伸びたカプやろ
杉尾がそこに噛み付く意味ないねん
キャラ被りすらしとらん >>661
もう覇権やないよ
あの大爆破で覇権と思ってるの頭お花畑や >>619
杉のあかんところとしてサトルは描いとるね >>669
二番手以下ダンゴやん
四番手でもええけどサークル数だけで決めるのは乱暴やで >>671
横やけどそれ言っとるわいさんは覇権になれたカプなんか?おめでとうって言われとるんでは ずっと杉尾が覇権やったからたまに鯉月を殴りたくなる婆もおるんやろ >>649
佐一はサトルの曽祖父の名やからまあ当たり前なんやけど杉は最初から最後まで和人として生きたんやろなって 鯉月って絶許の嫌いな鯉人気やろ
鯉抜きでマウントしてみろよ情けねえな 杉尾微増で勇尾倍増やいうてもいいね数は月や鯉に露骨に負けるようになってきてるんやで
増えた尾婆たちどこにいったの? >>668
本当にそう
本音言うなら杉尾もそのくらい伸びてくれたら嬉しかったけど鯉月自体を恨む理由はないねん >>682
覇権なんてくれてやるからモメサ死んで欲しい
あ、鯉月ではないんやっけ >>677
サトルの書いたスカあり杉鯉官能小説ほんまに草
サトルどうして… 尾を裏切者と評す時点で杉尾婆って尾の事どうでもええんやなって >>688
争わせたいのは分かったけどほんま無関心すぎるねん >>678
10〜16くらいしか変わらんやん
混雑は二番手やしダンゴダンゴ >>633
わいもハマりたてはよく描いてたけど最近は描かないようにしとる
尾婆のフォロワー増えると緊張するねん >>649
そもそも婆のリクエストやそんなコンセプトはない >>676
別に何年も前から鯉月鯉と杉尾ダンゴやったし… >>681
いいねが月に負けるってどこの世界の話? >>686
ついで買いで杉ねんどろも予約してくれとるの多いから鯉ねんどろまで出るのは期待出来るかもやしな >>694
でも100いってないのが杉尾からなのは事実やで >>662
日本人てので有名人になるんや
女200人殺しの人と比べると流石にインパクト負ける >>650
マジレスわざわざ藪蛇突かんやろ
関わりたくない婆がほとんどやと思うで さっきから顎はずれるんちゃうかってくらいビッグなあくび出るで >>694
もう最後のピークやのにあそこで100いかんかったのは痛いわ 杉尾増えたから嬉しいだけやで
他カプ増えても減ってもわいカプに影響ないやんけ 最近出た原作絵ブラインドは相変わらず尾が一番レートやで >>708
無理矢理噛み付いて関わってくる杉尾婆が異常なだけや 寝れんくてチラ見したけど新規ワイについていける話じゃなかった
推しとかカプ違ってもゴすこではあって欲しい >>633
尾婆でもないライト層にも居ないと思ったら小さくいたwって無邪気に言われとるの草や めっちゃ少数のいいね数で減った増えたてアホちゃうかー
月婆久しぶりに見た 尾婆は尾愛をぶつけたい感情がカプという形になってるだけで絶許みたいにカプにしか価値観持てないわけでも縋ってもない >>718
ゴすこやからまだスレにおるって信じたいよな >>705
福岡の色紙いいぜ数でもマウント取ってそう どうでもよくない?
カプ人気は鯉月が飛び抜けてて
いいね数は一般人気もある鯉がトップで
売上はディープなファンついとる尾が1番
揉めるな わい現地行ったから尾受け過疎とは絶対言えへんけどここの月作婆ってオフはどこへも行かへん引きこもりなん? >>712
わい杉尾本命で勇尾もすこ婆
勇尾増えて嬉しいけどモメサの叩き棒にされたのは嫌やった >>728
一般人気だけはなんかちゃう
でもわいさんのことは
好き メインキャラに嫌いなキャラおるならオールキャラ描かんければええのに ゴよりジャンル婆に移動してるのがチラホラおるよ
末期やね >>730
まあ両方数いたほうが海鮮もロムも残るは >>712
喜ぶだけならええやん
disさえしなければなあ、 >>729
そうやで
高齢母に飯を作らせてる引き篭もりや >>718
カプ以前にゴをすこっとる婆フォローして欲しいは >>736
受けかぶりは別カプも読むし買うんよな
杉尾微増のはずやけど本の売れる数は大幅に増えた印象あるし >>728
揉めた発端は杉尾婆のカプキャラdisやから ワイカプすこすこ大すこ
明日もすこすこ来年もすこ再来年はちょっと分からん >>722
絶許パラフィリア障害やからな
性的興奮の為だけに漫画やアニメという媒体と繋がっとるんや
そらものの見え方変わってまうで
大きく一般人と逸脱してそうな所で言えばトトロすらサツキやメイに性的興奮しとるんやろし >>744
海鮮の数めっちゃ増えたで
ソースはわいと現地 わい本音言うとそのカプにとっての対抗キャラに対してマイナス感情持つのなんとも思わへん
カプにしとるキャラdisのがずっと気になるねん >>743
わいのトッモ達はそうやったから
全員の数把握できるわけやないやん >>743
実際そうやで
上位は売上増えてへんカプないんちゃうの >>744
横やが色紙におって当たり前ぐらいなの杉ぐらいよな
今回リパおらんし普通に >>625
尾月規模の割にあたおか率エグいやん
ここのコテ婆飼っとるんやで恐怖やろ >>745
再来年もきっとおるから安心せえ
よっぽどハマれる他ジャンル出てきたら別やけど 杉尾dis婆でフォロワー減ってるのおるわ
やばいて気づいたんやろか 実際月間ランキングにおったんやろ?
鯉月も海鮮めっちゃ増えたけど杉尾も増えてな乗らんかったやろ? >>753
個人的にクッソ気に入らん殺意の両思いなだけで罪悪感とは連結しとらんねん
杉は尾に致命傷与えてないからそこも最終的に鏡像みたいな形で完成したし >>765
3.7万
なんか正月明けから加速して減ってきとる気がする >>729
婆もそろそろ婆アンチやめて名無しになって真人間になってくれ
ていうより加害する婆がいると絶許とどっちもどっちにまとめる婆がいてマイナスでしかない 地雷なしやから明日は杉尾と尾月読む
房白も読む…他になんかいいのある? >>762
ツイの話や
推しの名前で検索すると被弾するねん >>774
>>775
ええね!サンキュ
>>776
そこはちょっと尊重にいく >>769
サトル描き下ろし色紙でそれは少ないな…
鯉誕3万やし全体なら5万いいねくらいあって欲しい >>767
晒されてるときにちょっと見たからやで
すぐ見れるやん >>781
名シーン描き下ろし最初の時は8万いってたからな
人おらんくなっとるよ >>788
題材のおいしさが全然ちゃうからそれはそんなもんやろ 飯食ってうんこして自慰してパンツオキシして女に嫌がらせして喜んでる人生の爺って化け物じみててもはやエンタメやな 色紙いいねしとらん
キャラはええけど絵が刺さらなかったからはよスピナ描けやの気持ちや >>790
人いた時はサトルの杉単体色紙で10万いいねいってたで 原作終わってアニメも頓挫した作品やねん
人は消える 杉の色紙はええんやけど脇を固めるのがチカエノ鶴やなくて尾鯉ならめちゃくちゃいいぜ跳ねてたと思うは 不人気3枚じゃそんなもんや
谷入れときゃよかったのに 尿意で目覚める午後3時
怖くなって検査したけどに糖尿やなかったで〜おやすみ >>798
わいは非腐オタク垢でフォローしとるからしばらくそのままや
腐垢ではようフォローせんは >>801
毎日尿で起きる婆
ほんまいつも起きとるな >>801
順当に歳取ってるだけっぽいな
婆よすこやかにおやすみやで >>787
尾鶴や鯉鶴は尾虐と鯉虐や
宇鶴でええと思う >>758
サトルが描きたかったのは鶴なんやろ
杉もエノチカもなんか適当や 夜間頻尿婆は言いにくいんやが多分あれや…
メラトニン生成量が降下線の先にいってもとる
でもそれは生物として自然な事や
https://i.imgur.com/1PcfKMn.jpg ほんまサトル鶴だけはイケメンに描きたい気持ちがめちゃ絵に出とる
鶴婆しか喜ばんのに >>793
害悪杉尾婆に新規杉尾婆が気付けて良かったやん >>813
宇は門は挿れたいけど鶴には挿れられたいんやないのか
鶴勃たんからやるなら挿れる側なるけど 逆に今までなんで鶴婆は月鯉尾宇棒に執着してたねん
どうみてもその辺は鶴の女扱いやん
絶対ウイ鶴がウケええやんけ >>797
実写もなんか怪しい
立ち消えにならんやろな リパは尾に罪悪感を起こさせるって影響与えとるけど杉はリパの付属品でしかない
リパの暴力装置サブウェポンや 杉とチカエノリュウはラフなのに爺鶴だけめっちゃきっちり描いてて草生えるで
ちゃんと下書きしたんやろな >>825
わいは杉と尾が逆方向から影響を与える事でリパが立派に勃起する物語に見えるで >>822
デリカシーの無い能天気な夫ウイと冷め切って塩対応の妻鶴すこ >>829
そこ二人だけやなくソフィの存在不可欠やろがい😡
あとウイキロというノイズも結果的には道として選ばんかったが意見として必要やった >>833
映画が燃料になるやろか
別の意味で燃えそうや >>829
リパの物語が主軸やのに杉の物語ですってぶった切って終わったな >>830
やることやるからしっかり腹デカなってそうや >>838
それは不満やは
書けてない自覚があるから杉の物語連呼したんやろけど ウイ鶴ええけど絶対傷なしやから微妙な気持ちになるねん
傷あるの嫌なんかい >>822
月は異議ありや
鶴よりデカチンにしとるから女枠ではない 作者が力を入れて描きました 評判よかったです 予定通り描き切りましたて強調するのは
上手く描けなかった自覚があって悪評を気にしてる部分やねん 実写の宣伝のためにサトルが描き下ろししたりまた無料開放するかもしれんし >>847
全員かは知らんけどサトルはそういうとこある えー実写リピートさせるためにワンピばりの特典商法してきたらどうする? >>848
無料開放はするやろけど
描き下ろしで漫画描くほどの熱量がサトルに残っているやろか
鶴主役やったら描いてくれるか? 鶴婆も二次は誰とカプにしても好きにしてええんやで
原作の月はこう鯉はこう尾はこうって自己中解釈で胸糞悪い言い草しなきゃな >>851
実写版のグッズやったらいらん
サトル絵なら欲しい
アニカムは実写映画には関係ないからアニメ絵のグッズにはならんはず >>856
好きにすればええけど尾の髪型パクリはなんか嫌 >>848
まあワンピースやこち亀よりは効果あるで
あれはもう解放期間中読み切るなんて無理やからな >>191
杉尾じゃなく杉って書いてや
紛らわしい なんやこれ
鶴ちょっと言われたら勇尾や杉尾敵視してくるやん >>851
普通に推しの特典の時だけリピートするで 愛4と鶴のカプと違ってウイ鶴はパラレル軸やからカケ前にしやすいんかもな
あと鶴が常識人っぽい立ち位置やから アニメ四期再開と実写映画公開のときには無料公開あるやろなあ >>865
のっぺらウイと欠け鶴やと絵ヅラ的に夫婦漫画としては厳しいな >>858
思うんやが明治であれは相当な傾奇者よな
山本理髪店のレパートリーの髪型にはないやろから注文つけなああはならん >>869
変わり者の尾にピッタリやねん
坊主のままやったらこんなに人気でなかったやろな >>872
1時間あたり40MB程度らしいから大した事あらへんな >>873
3GB契約で毎日2時間歩くわいギリギリの予感 んあー風呂上がりは必ず犬が舐めまくってくる
美味しい匂いなんやろけど止め手欲しいで >>874
サブ機にデータ通信のみのOCNモバイルONE日次コースsim入れたらええだけちゃうん
あれ一日110Mbyteで超過しても遅くなるだけで次の日になったら速度戻るやろ 起きてもーた
スレ進んでるから何かと思えばまた殴り合いかしょーもな
ニートは昼夜関係なくて羨ましいで 奔放と余暇余暇と的旅民とタエは消えて欲しいな
誰か余暇余暇のトレパク検証凸してくれへん? 夕方のニュースでスラダン映画が大ヒット日本も韓国も夢中て
何度もやってたんやけどああいうのも集英社が枠買ってるんやろか
鬼滅もだいぶステマに金掛けとると思ったけどゴ映画にもやってくれるやろか 主演にジャニーズ使った方がステマに力入れてもらえたんやないのぉ
ジャニも最近は落ち目やから無理か 劇場版銀魂や新解釈三国志やヨシヒコみたいなノリではやってくれるかもな >>886
普通にヒットしとるし日本でもうすぐ100億
東映さんホックホクや >>880
あれ変よな?
なんかサブ設定師団でもおるのかと思うた このジャンル嫌いな作風てだけで叩いてくるから怖いやで わい左右固定やから他カプから移動してきた婆にいいぜつけたないんや
でも作品正直すこやしわいカプ描いてくれて嬉しいんや
からいで >>895
好みじゃないといちゃもんつけてくる繊細ヤクザ多すぎよな >>894
コミックス買ってなくて読み返せんのやろなあ 第六師団…シックスセンス師団
テレパシーの鯉(反則技通知表朗読)
霊感霊視霊聴の尾(超回避以外基本的にデメリットばかり)
サイコメトリーの宇(精子限定)
テレポーテーションの月(権利書マジでどうやって盗ったん) 毎年1月くらいになると寒すぎてオサレとかどうでも良くなってくる >>899
かっこええやん
サトルに能力バトル漫画描いてほしい 自演アンカ哀しきモンスター絶許
899fusianasan2023/01/19(木) 06:16:26.96>>911>>912
第六師団…シックスセンス師団
テレパシーの鯉(反則技通知表朗読)
霊感霊視霊聴の尾(超回避以外基本的にデメリットばかり)
サイコメトリーの宇(精子限定)
テレポーテーションの月(権利書マジでどうやって盗ったん)
911fusianasan2023/01/19(木) 07:11:51.95
>>899
くそこん
912fusianasan2023/01/19(木) 07:20:25.55
>>899
かっこええやん
サトルに能力バトル漫画描いてほしい >>917
同じタイミングならパクリと思われんやろし別にええと思うけどな >>917
馬と同じネタからいよな
同じタイミングならパクリとは思われんで大丈夫や サードパーティー製クライアント閉め出しでTwitter見るのまんどくさや
このまま見んでもええかも
代わりにここにきてまうからいいのか悪いのか ストーカーはブタ箱ぶちこんで隔離せんとどうにもならんて 警察も被害者に転職を促すてそんなの簡単にできるかって >>929
でも他にアドバイスしようがないやろ
法律ないと逮捕もできんし 警察でも普通の警官よりマル暴とかにおる強面のおっちゃん達にヤクザ装って警告して貰った方が効果ありそうや 例の殺傷事件みるとやっぱあんまり美人やとやっかいなヤツ引き寄せてまうんやなってつくづく思うわ 警察も押すだけで警察に繋がるボタン持たせたり見回りしたり色々やっとるっぽいんよな
24時間ついてる訳にもいかんしほんま難しいで わいの同級生がストーカーされた時は警察の警告で引き下がった言うてたは
普通ならそこで諦めるのが多いんやないか 淘汰で性格も育ちもいい美人が増えたらこういう事件増えそうで怖いで
あんまり善良やとズルく立ち回れそうにない >>938
そんなボタンが…
まあそれ押したからって一瞬で来てくれるわけはないしな ニュースで専門家が言うてたけど9割は警察に相談された時点で引っ込むらしいで
残り1割のガチキチが本気出したらもうどうにもならんてことなんやろか 引っ越しを警察にお薦めされたらしいけど小さい子供おるしシンママやしで中洲で働く以外に選べんかったんや シェルターにでも入れたらよかったんやろけどそれはできなかったんやね 元ストーカーをキャスターと同じ位置に座らせるのアァン思うで 9時から仕事やニートはええなあまた今日連投して荒らすんやろな >>944
お勧めするだけで実際の引越し費用とか自前になってまうもんな
援助してくれる団体とか普通に生活しとったらなかなかどこ行けばいいかもわからんよな DV用のシェルターとかあることはあるやん
子供の学校とかで踏ん切りつかんかったんやろか >>956
市役所が窓口やし警察と連携しとるから教えんかったなら警察の落ち度やな わいも高校の頃キモオタ風のやつにニヤニヤ顔でついてこられたことあるは
何やねんって聞いたら見てるだけだよって言われてキモいから持ってたカッターそっとポッケの中に忍ばせといたねん
いつの間にか消えてたけど わいの知ってる俳優も撮影中まで追いかけ回された話しててやっぱ芸能人は苦労も多いなと思った 勇婆の間ではなまるおばけが流行ってるのを見るとほんまにグッズに飢えてる感じがするわ
概念に縋るのは勝手やがサンリオ公式に分かるような勇のアピをしないで欲しいねん 遺影写真とか絵葉書にしたら売れそうやん
婆はリクエストしてみてや どこのジャンルでも痛いオタクがやってることやから気にしたりせんよ向こうは慣れっこや 札幌は時期と会場決まっとったよな
函館はまだやっけ わい大人しい婆やから言えんけど東北より西の民がいきなり冬の北海道行くのは下手したら命に関わる思てるねん
せめて札幌小樽登別だけにしとき ちいかわなんて勇だけに限らずゴでめちゃくちゃにされとるやん 二婆がキキララ買うとるのはスルーして勇婆だけ叩いてるのわかりやす
勇尾人気にビビってる杉尾婆やろ >>980
地下街とかホテルだけで生きてる分にはいいデショ >>980
そんなに?
そういえばわいが札幌行ったのも秋やったからそんな寒なかったな 横浜とかもそうやけど旧跡なんやろ?赤レンガ
生きてるのが見たい 函館の情報も解禁されたんか
函館会場は、2023年7月22日(土)〜9月10日(日) 丸井今井函館店 7階催事場にて開催!🔥 丸井今井札幌本店にて4月28日(金)〜5月21日(日)開催!! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 51分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。