金ネ申雑談スレ2715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674150388/ 乙
今日ちょっと早く帰ってきたからこれから昼寝するで 食事大量婆は今日は来んかったんか
今日も作っとるんやろかなあ 乙
引き出しの中にちょこにゃんがあると引き出しを上げる度にホッコシや ネームバッチ自引きしたんにラバマスでドブって台無しやねん わいゴ熱なくなったらオリジナルの創作頑張ろ
ゴのおかげで絵描くようなって上達してきたは わいはゴ飽きたら他の趣味見つける
手芸とか楽しそうや 杉尾婆ちゃうけどええグッズひらめいたは
ササササササ…ってサを100個並べんねん
一般人に見つかってもサがすこな婆にしかみえへんで わいは手芸でふわふわの長毛フォゼにゃんにチャレンジしてみたいは
ゴミが出来る予感しかせんけど フェイク入れるがわいカプに去年来た馬がイベントにも出る気満々やったのに開催直前で体調崩して後日通販しますてアナウンスあったきり呟き終わってるねん
残念やねん >>19
コロってもて二次どころやなくなったんちゃうか
それか…別ジャンルの別垢出来てるやつ >>9
わいはデカバッジとラバマスしか自引き出来んかったはネームバッジほしかったは 幼稚園児みたいなバッチとポーチ欲しいねん
ランダムなんやっけ? わいは何もする気にならん
資格勉強しよとか言うてた婆偉いなあ >>27
いつまでも原稿が仕上がらなくて本が出せんサーのこと >>16
一般人にバレないけど特にかわいくもないから無意味では ネームバッチって園児のやつみたいな?100均で売ってそうな 杉尾ヴァシぬい獲ったで
わい何してるんやろ…
ぬい趣味無いのに >>16
サササササササ柄のハンカチ作ろうやて前スレで言ったんわいやからわいにもマージンくださいやで 生まれてこのかた漫画アニメしか趣味なかったんやけど
ほかの趣味見つけたら一般人には大手振って言えるし向こうから話題振ってくれるしいいこと尽くめやった 資格を取るという行為そのものにハマると楽しいで
オタクってかコレクター気質やとあれも欲しいこれも欲しいもっともっと欲しいってなるねん 自作の柄のTシャツ類の無在庫販売できるサイトあるよな?ユニクロだったかな >>47
面白いけどサッカーサッカーサッカーや
キャラ漫画の皮かぶったサッカー漫画やねん >>47
おんもが非オタなら読んだ見た言う人かなり増えたで 趣味がアニメ漫画しかない婆もそんなにおらんやろ
若婆ならあり得るが わいカプ以上のカプ出会える気せんからあと数年は描くは
来年まで残っとる婆おるかな >>47
175が来てるいうとるけどわい環175大手はスルーや わいすこやったサッカー漫画が実は打ち切りエンドやったて知ってショックやったで 金のミルクあるやん?
コンビニで小さいの200円
スーパーで普通の200円
小さいのでしか得られない何かがあるん? >>51
スラダンは旬やなー
コラボ少ないらしくてイノタケが渋っているのでは?という説 >>62
ない
まちおかか激安スーパーで大量に買いなされ 3月5月にスラダン本出したら売れるやろな
ただホームには出来ひんけど スラダン直前まで声優入れ替えの事とか伏せとって燃えとったけど結局流行っとるんやね リョータに関しては声優変えて正解やろ
旧アニメの声おっさんやった >>67
ちいかわなだけなんやな
ミニチュア好きしか喜ばんやつや 前の声優豪華すぎて予算の関係で起用できひんかったんやろか >>68
韓国製てずっとこんな調子なイメージや
韓国でも中国産の激ヤバキムチとか問題やし 櫻井ゲス不倫やけど夏油だけは許される気がする呪いの塊のゲスキャラやし >>72
旧アニメから年数経っとるし変わるんはしゃーないけど前もって言って欲しかったでってことやない? >>78
最近の流行りはもうツイで見てるんちゃうの >>82
日本製は甘辛いくて好みやないんよな
しばらくキムチジプシーや >>80
正確には羂索やろ
夏油は苦悩と解放と死って感じやし >>16
サがすこな婆とは
なんでサなん?てきかれた時詰みやで 支部基準でいうたら未だに五悠勝デクマイ武が上位やで
もう新しいのはツイに移行してそう >>77
台湾人が農心って農薬の心って意味なん?て煽ってて草なんだな ジャンル熱アツアツの時は二次絵描けんけど落ち着いてくると描けるようになる
これってあるあるやろか >>84
味にこだわらないわい
一番安い韓国産ボトルで満足や
チャンジャは高いな…… わいも流行り全盛期の時に支部が今ひとつなのは伸び代なしと判断しとるは >>86
サがいっぱいあると差がつくやろ?ぐらい適当な事言えんとな すこ婆が個人的に解釈合わん婆のRTしたりすこすこ言うとると影響されて作風変わらんか心配になってまう 一番ウケとるらしい三リョのタグがない時点でスラダンは流行らんは >>92
わいもやで
去年はまったばかりのホヤホヤやけどやっとこれから描けるようなってきたイベントも出るやで >>84
吉野家のは割りと酸いかな
日本製でも本格とか本場って書いてあるのは酸っぱい >>92
このキャラはこんな顔しない!みたいな自分ルールが抜けて描きやすくなるとかなら分かる >>62
コンビニは何でも割高なんや
マスクも薬局で7枚入りのがコンビニでは5枚や わいは舌がビリビリするくらい酸っぱ辛いキムチがすこニダ >>100
なんやかんやで流花がツイでも反応ええみたいやけどそれでも閲覧微妙やねん
多分ツイいいぜするだけで終わるジャンルやと思う カフェオレレギュラー頼んだらSサイズくらいのやつが出てきた
せちがらいは >>104
わい「こんなこと言わへん!」がふるい落とせなくて喘ぐ受けとかデレる受けとか想像できへん >>92
むしろお熱状態じゃないと二次なんて無理や
色んな婆がおるんやな 今更スラダンに本気になる婆なんていないねん
ジョジョみたいに連載続いてるならまだしも スラダンはオープニングがオサレやった
エンディングは1990〜2000年代って感じや わいスラダン映画から入ったけど本買いたいぐらいにはハマったで!先ないけどな! ホカホカのご飯にキムチ乗せて韓国のりでくるんで食べるみたいなんすこやったけどどうしたらええんや >>120
わいのネッコがどうかしたか
どやかわええやろ >>119
懐かしいなぁか話題だから見てみるかのどっちかやろな リアタイ世代の婆でも意外と未見の婆ちらほらおるんよな >>123
韓国に住めばいいとおもう(鼻ホジー) スラダンTVアニメリメイク始まったら覇権なりそうやが映画一作だけやと持たんやろな わいのインスタのパンピ婆達もスラダン観に行っとる
腐というよりライト受けしとるんやない >>126
アニメもまだ続いてるしやっぱ全然ちゃうで
スラダンは思い出アルバムやねん >>122
100億行ったら東映さんも続編とか考えるんやないやろか
イノタケ的にないか >>116
横やけどそこらへんの方針は貫いて欲しい
ただ見る専ならストレスやろな >>127
へーまあ当時腐ってない女児なら見んわな >>119
ジョジョも部で区切られとるし現行以外は連載終わっとるようなもんやで >>115
牛骨!ってかんじ!肉が硬かった
サムゲタンのが好き >>134
イノタケなんなんや
電子書籍も拒否してるし >>123
どうしたも何も続ければええやん
昔から日本人向けには痰が入っとるとか色々言われとった スラダンアニメ全盛期の婆やけど全く見とらんかったは
スポ漫画苦手やねんスピナも期待できんは… >>140
こだわり爺やねん
そうでないと3年がかりで映画作らん 今更スラダンハマった婆がここでダイマしてるだけに見えるねん >>119
現パロみたいで精神衛生上良い
江ノ島参拝が捗りそう >>139
逆に凄いなそれ
今は腐臭薄いキモくないジャンて事やん バスケといえば黒バス
でも未来でリメイクされてもエモくなさそうやな スラダンはほんまおつまみって感じや
わざわざ支部に赴いて漫画や小説読むほどやないねん スラダンアニメ4、5歳くらいやったけど観てたで
小学校の夏休みにも再放送でも観てたから思い出やねん バスケは最後にまとめログを支部に置かれるタイプ
ちなエアプ >>127
スポーツものやしな……わいは毎週ジャムプ買うてたから義務で読んでたけど スラダン読んだけど流花が覇権やったの全然理解できひん わいと同い年くらいかなと思ってた婆がスラダンキャッキャ言い始めると意外と若かったんやなってなる >>157
若婆が騒いでるならもっと弾けると思うねん
そうやないから多分老婆が浸ってる感じなんちゃう スラダン仙単体と流花すこやったが
仙流が多くて萎えてフェードアウトしたは >>161
スラダンスラダン言うてるのミドサーとアラフォーやろ わい消防の頃間違って流花の同人買ってもうてしかもおかんに見つかった 友情努力勝利があんますこやないからゴにおるねん
スポーツ漫画なんて読んだら眩しくて灰になってしまう ジョジョはあのカテゴリーに入れるのがジョジョしかおらん
世代交代してまた新規が入ってくるねん ツイッターは20代が最も多いからその層が騒いでるならもっと爆発しとると思う >>123
キムチなら作れる
韓国海苔作るのは難しそう まあええやんいっときの流行りでも
アニメ映画は瞬間風速なんや 平成初期生まれ婆はスラダンすこやと思ってる
皆わい同 横浜並んどる間に月のスカーフ売り切れたなこれ数少ないやろ >>163
仙道て色んなカプの攻めに「ぐずぐずしてたら俺が○○奪っちゃうよ?」とか言ってそうやけど実際どうなん 支部もなんやかんやで10代20代がボリューム層やからね ゴも去年騒がれ始めてた時来ない来ない言われてたけど流行ったからブルロもスラダンもワンチャンあるで 平成初期産の婆やけどスラダン知らんな
思春期の頃に黒バス始まった気がする >>186
わいも同じや
スラダン世代て昭和やと思う >>174
何がええんか今一わからんかった
グレンラガンはだいすこでキルラキルはそこそこすこ >>190
年の離れた兄おったから棚にあるスラダン読んでたで 平成生まれやけどスラダンはアッニがすこでアニメもみてたし漫画も実家にあったで読んでたで 黒バスで初めて本出したけど途中萎えて最終回も読まんままフェードアウトしたな >>178
スパダリ気質の便利棒ぽいけどよくわからん スラダン二次やってた読んでた婆はアラフォー以上やろけど読んだことある婆は多いやろ ゴも閲覧20000とかで死んでたんやけど一昨年の無料の時に10万超えまで跳ねたねん
スラダンそれもないから微妙やと思うで 二次やるほどでもないしツイで検索するくらいのレベルやな ゴが伸びたの最終回後のGWやんな
それまで閲覧死んでたし >>212
一昨年の無料の時も跳ねたと言うてるやろ
ログ残ってると思うで 黒バスはワイカプ爆発して傷が癒えた頃に推しの中の人までドッカンした わいカプで懐かしいね面白かったね言うとる人はおるけどそんな嵌りそうになっとる婆おらんから毎日ここでスラダン移動いっとるの実感わかん 何故このスレでそこまで必死にスラダンに喰らいつくん
雑談スレないんかスラダンの >>204
スラダン高齢pgrしたい婆おるけどオタでなくとも履修済の名作よな
20そこそこの爺でもスラダン映画化に浮足立ってたで >>214
ちょいワルのイケメンに憧れた時代もあるやん わい消防の頃は恐竜惑星とかジーンダイバーとか見てて誰とも話題の合わない可哀想な子やった いつものモメサがスラダンにハマったんやろなー
連れションせんで1人だけ移動したらええやろ >>216
新婚でも味噌汁の具にケチつけまくるモラハラ野郎やん! >>228
双子ちゃんのパパやで
海原パッパも丸くなった >>225
ええなあ
うちは小学校にあがったら特撮やアニメ見せてもらえなかったは スラダンは今流行ったら腐より夢の方が盛んになりそう わいの子供の頃は漫画アニメ禁止で周囲の話がまったく分からんかったで >>223
あーね
でも続編で中田市したいままにしてデキたら狼狽えまくっとったからわいはかなり無しやな
サナちゃん可哀想じゃろがい >>176
他のと比べて少ないん?
再入荷未定になっとるな
でもオンライン販売あるし >>218
NTRしたつもりが結局元鞘になったとこ? >>234
あれリボンかなかよし掲載やないの?
そんなんするんか? >>234
続編そんなことになっとったん…さよならわいの初恋 >>176
リストラ進んでた関係でゴトリより少ないと思うで
流石にリパよりは需要あるから用意しとけや… わいは漫画だけが癒しやった
テレビはあんま見れんかったからドラマやお笑いの話がわからなかったな >>220
わいはリアタイですこやったから思い出話って感じや >>229
女挟むと男親子は素直になるよな
栗原さんは血のつながりないから横柄な態度取りにくいし >>234
PTSD持ちやから多少は許したってや
結果的にサナちゃんも子供も大事にしとるから… >>246
当時からも結構そう…かな…?て話あったで
わいパッパが買っとったから初期から読んでたけど 嫌だと思うたら話題をしれっと変えるとええんやで
ハイハイ花やしき花やしき >>251
羽山ってPTSDなん
キモい属性付けまくられてて草 >>260
静かなるドンを履修すべきや映画もやるし 何でもかんでも糖質扱い草や
連れション狙いやから爆破カプ推しの鶴婆なんちゃう >>225
なんか知っとるで
多分その前の時間の番組見てたんやな 幽白はじめは蔵馬すこやったんやけど蔵馬だんだん怖くなってって
飛影がだんだん怖くなくなってきたから最終的に飛影がすこになった
でも一番は雪菜さんや こどちゃ続編ググったら絵柄まで変わってるやん
ショックやは 元々男向けジャンルにおったんやけど身体盛ると焼麿というか直接リプで苦言きたねん
女性向けはゴが初みたいなもんやけど、肉体を盛っても盛っても怒られなくて嬉しい…というチラ裏 >>255
今考えると子供に人権ない家庭やった
でも家でてからトッモに特撮勧められてドハマりしたから三つ子の魂百までや >>259
羽山ママが自分産んで死んだからサナちゃんが出産で死ぬかもしれんどうしようて不安になってもうたんや >>270
映画ヒット中やからまだ世間の流行話ってレベルやん
過敏すぎへん? >>273
あの人の漫画て設定が結構暗いの多いよな
ヒロインにリスカ歴あったり 絵が可愛くてもドロドロとかいやや
石田敦子の漫画とかもドロッとしてた記憶 >>280
婆認定しとる時点でモメサなんやから触るなや サナも捨て子やったり人形病(なんやそれ)になったりもりもりやったな >>277
なんやそれ
男さんから?どっちの身体を盛るんや? >>280
勝手に鶴婆が盛り上がっとると思い込んでる糖質鶴ンチがイライラしとるんや こどちゃわいも昔読んでたけど思い返すだけで作者メンヘラやなて思う 韓国人って胃がんと大腸がん多いからやっぱり激辛は身体の負担なんやと思う
あと塩分過多の日本人より食事の塩分多いらしいな りぼんっ子多い?
ギャルズ続編で蘭とタツキチ別れたのからいで >>273
ドロドロしとるんよな
絵がめっちゃ上手いわけではないからちぐはぐな印象で余計に怖いんや >>287
なんや図星やったんか
さっさと1人でスラダン移動しろや こどちゃ当時はガキやったからよく意味が分かってへんかったは
今読んだら新たな気持ちで読めそうやな >>285
ひんぬーは正義!とかいうとる層やろか……
かたや化け物みたいに豊胸させる癖の男さんとかおるしよくわかんねー こどちゃりぼん漫画のくせに展開鬱で読むのしんどかった >>285
言われてみれば下品な2次ミクさんおらんな 貧乳〜普通なキャラの乳盛るとキレられがちよな
気持ちは分かるけど描き手の自由やろとも思う >>297
少女漫画にしては扱う内容が年齢高いからな >>292
蘭とタツキチ合わんなって連載時から思っとったから別れるルート入ってよかったは
それにしてもタツキチはフラフラしすぎやろ
蘭がかわいそうや マロ送ったことはさすがにないけど細いキャラの尻盛られるのゲンナリする気持ちはわかるで こどちゃやカレカノとかメンヘラ臭い少女漫画のアニメ多かった頃を思い出したで
それとフルバ >>305
自分の性癖や性欲を否定された=存在を否定された気になるんやろ爺は >>298
ボカロは公式が2次エロ禁止令出しとるからやで >>308
別れたん?!草
綾のかれぴとくっついてほしかったやで スラダンスパダリキャラもおらんし今の世の腐にはピンと来ないやろな >>305
けど女キャラの胸の大きさってそのキャラのもつ記号の一種やし元キャラが好きならそこも愛さなあかんのでは
暗い男キャラを陽キャにしたら嫌やん? こどちゃ初期の男子対女子みたいなやつで池に落とされてうわーこいつ藻飲んじゃってるよ〜wwwてやつと教師同士のセッ盗撮ネタが消防わいには衝撃的やった >>322
三井とか流川が魔改造されてスパダリ化させられそう >>322
スパダリこそ古い作品にいるイメージやけど わいこどちゃアニメしか知らんかったけど漫画やと印象変わりそうや 胸より脚派やからムチムチに盛るで
ただ無心でゴキャラ描くと脚がゴジラみたいになる… >>330
今思い出したけどよしながの三暮の三井は金持ちで服のセンスが良くてダサメガネの木暮にスーツ見立てて着飾らせるスパダリや >>335
未読やったがそんな風に盛られてたんか草 ギャルズって読んだことないけどセッとか妊娠とかある? 口の中にハートあるのねこねこが元祖ってわけでもないよな? 加湿器と瞬間湯沸し器とストーブを同時につけたら電気落ちたで >>348
もっともっと昔やろ
水野英子あたり行ってもええくらいやないか?知らんけど >>345
ついこの間までアプリで連載しとった続編はセッと妊娠ある >>344
わいも初期のクズイメージ最後まで抜けんでくっ付いても何かわいこぶってんねんて無理やった やっぱここ30〜40代の婆多いから話題合うんやろな >>336
ヒロイン?が瓦礫の下敷きになって血吐いてたやつやっけ? 邦キチとかニッペンのミコみたいなレトロ小和風な作風嫌いや >>243
フードでメニューにいなかった以外にもハブられたんやっけ? 天使禁猟区て続編やっとるみたいやけどおもろいんやろか
作者の絵が変わってもうてて読む気にならん 続編はデジタル慣れしとらんせいか違和感バリバリらしいで >>362
グラビテーションもえぐい話やった気がする
レイポあったよな? >>356
隙あれば年齢推定せんで
ピチピチの若い話題振ってくれてええんやで? 若婆の読んでた少女漫画の話してやで
わいは春田ななとか酒井まゆ世代 有閑倶楽部とか大人やなかったか
って読んでた婆も少なそうやが 上半身と尻はすこやけど脚に興味なさすぎてたまにバランスおかしくなる
エロやと服で隠せないし…練習しようにも脚に対しての愛がないから下手なままやねん… >>366
矢沢あいはコンドームにモザイク入れられて抗議したとかなんとか りぼん卒業と同時に闇のパープルアイを回し読みしはじめたで >>370
親戚のおばさんが読んでたから借りて読んでたで
ドラマにもなったよな 女の子にとって避妊道具て大事やのに性知識つけさせるのを忌避するよな ぼく地球読み直したら紫苑→玉蘭やったがノマ爆で草
玉蘭がノンケ過ぎたんや ジャンヌ世代わい
ありなっちがショタ漫画かいてて驚きや >>381
まゆたんは性コミとまで揶揄されとった少コミやし多少はね…ありなっちが無理なんはほんまそう 今思うと少女漫画でもセックス匂わせ多かったな
小学生の頃はなんもわからんかったは >>375
指はすこ?
ちょっと太めな2本指やと思って描くんや 高校の頃に昔の漫画大流行したからどうぶつのお医者さんもキャンディキャンディも読んだで >>391
頭がフットーとかあるやん
鶴月で見たいわ >>376
この間ジャンヌ久々に読んだらありなっちが描きたいものだけ描いてる感あって笑ってしもた
記憶より中身スカスカやったは インターネット黎明期に少女コミックの性描写が取り上げられてて
わい怖くて少女漫画読めんくなった 有閑倶楽部は世代やないけど読んだな
やっぱ実力ある作者やし話が面白いねん ありなっちがアシとケーキ食べる時に自分のチーズケーキ?がなくてふえぇ…してる話を読んで子供ながらに引いた
ジャンヌの単行本やったと思う >>380
わいは海の闇月の影のがど真ん中やったは
ルミが怖い顔で壁すり抜けてくるの幻視したキッズわい >>386
ぼく地球連載当時生まれかわりですて投稿多かったらしいな大人になった婆らの黒歴史やろ 一方的にキスされたから頭にダンボール被ってこれでもう大丈夫!言うてた娘に守るところが違うわよと言い放つ母親のセリフ今考えたらやばいで セラムンとかふんわりやけどマモとうさぎがベッドインしてたな ありながジャンヌ描いてたときって19か20くらいや >>415
同人ではノンケの友達や攻めキャラも受けになってた >>404
なんか動物に変身するやつよな
CG技術がまだまだで変な描写が多くて覚えとる >>396
今も昔もスカスカなんは変わらんけど昔の方が勢いがあってすこやったで >>407
双子が洞窟行ってエスパーになるやつやっけ
あれ結構怖かったは >>399
照れまくりの奥手な月や
スパダリ鶴に抱えられて赤面//////// >>417
前世からの恋人で死に別れとる相手やからなんかまあ リノウルパンツ履いたで
大きめ買ったらゆったりでエエけどお尻たぶちょっと漏れる 闇のパープルアイのドラマで生肉ガツガツ喰らうシーンが子供心に衝撃やったは ぼく地球でアリスに惚れてた前世仲間且つクラスメイトの男が小学生女子に懐かれて背景にこれはお似合いとか書かれてて子供心に気持ち悪いと思った思い出や 闇のパープルアイもレイポというか睡眠姦みたいなんあったよな 鶴に叱られるアトラクション鯉夢ホイホイらしいやん
ちょっと気になるで >>424
前世で恋人だからって中学生はアァンちゃうか >>433
鶴夢ホイホイって聞いたけどちゃうんか? >>414
ベルばらもヤってたで!
こわく……ないからとか言うてたかな! >>436
わいも微妙やけどうさぎの容姿が結婚して子供もおった前世と変わらんからなあ ベルばらセッシーンでめっちゃ苦情の電話きたらしいで リアルでも小中学生でセックスしとるのかなりおるからな >>447
中学生はわかるけど小学生ておるん…?怖い >>437
結局どっちに叱られるアトラクションなんやあれ
二人がかりで叱られるんか >>395
やっぱここのモメサ月婆って鶴月本命なんやな 未成年の性行為はいけないことですて厳しくして結果真面目な子らが30過ぎても喪独になっとるんやろ
避妊するならある程度しといたほうがええて 戦争のある世界観で10代が戦いにいくくらいシビアやったらセッの体験も低年齢になるんちゃうか
昔ファンタジーでも見たは 天禁めちゃハマったが途中から付いていけんくなった
主人公の前世の女天使萌えやったがよくわからんくなった >>447
昔聴いてたラジオで初体験のお便り募集ってのがあった CCさくらの小狼が初恋っていうかツンデレに目覚めたキッカケなのに続編やと性格丸くなってて残念や
他作品と繋がってるらしいし何か理由あるんかな 天赤おもろかったけどセックス匂わせシーンも多かったは 前世ネタの古典少女漫画て多いねんなゴ二次でも流行るはずや >>460
ツバサ飛び飛びで読んだが小狼は普通で真面目過ぎて個性消えとったな >>462
お里が知れるな
わい田舎なんで中で付き合ったとしても少数派でセッしないか内緒にされとるで 中学で男食い散らかしとって妊娠して堕胎したみたいな同級生おったは
ちゃんと高校出とったし結婚も適齢期やったからマジで若気の至りやったんかな ど田舎やからみんな純朴で高校でも彼氏おらんの普通やったで
頭ええ高校やったからもあるやろが 中坊卒業記念とか謎の理由で昔DQN同級生達がヤッとったは >>461
セックス=いけないことて教えられてしまうと真面目な子は性欲自体なくしてしまうんやと >>367
ハメ撮りとかTSもあったな
あとショタレイポもあったけど同人と記憶がごっちゃになっとるわ 根っからやんちゃな子は中学行く前にDT卒業しとったな
15年くらい昔の話やけど >>484
殺人経験なくても殺人シーンは描けるやん >>484
非処女でもホモセしたことないやろ
想像や想像 >>433
鯉の悲鳴が順番待ちの時に聞こえ続けるって見かけたんやけどどういうあとらくしょんなんや わいも周りの子ら早くてわいはなんで捨てへんねんとか言われたなあ >>493
捨てるもんやないやろな(゚Д゚)ノ⌒・ >>484
前立腺ないんやで経験済でも関係ないやろ >>484
経験なくてもエロ描けるやろ
参考資料は山のようにあるやで 後から知ったことやけど中学で学級委員務めてたトッモは中学生の時点で高校の彼氏と既にセッセしてたし高校で妊娠して退学したわ
子育ては頑張ってるみたいや >>493
怖い
わいそういうところの育ちやなくてえかった 大事に取っておくもんでもないけどな
歳食ったらデッドストックやし わい結婚しとるけどチンコ書くの下手やで
角度によって裏表もなんや分からんくなる >>487
いや多分仲間内で適当に組み合わせただけっぽかっては
なんせ DQNやから細かいことは気にせんのや 大事にとっておいてもええやろ自分の体なんやから自分の意思で好きにするのが一番はるよ >>484
エロビ見ればなんとかならへん?
それか男性向けのトレ…… どんなけ遅くてもまともな婆なら20代後半には処女じゃないやろ 学生時代にあんまり性行為にはまりすぎるとなんかイザコザ起きそうやな
早すぎても遅すぎてもアァン気がする >>509
そうよな!?
自分についとるもんでもないしそんなじっくり見んやん 尾誕生日に集中したいから明日出かける予定やったけどキャンセルしたで金も使いたくないし 少女漫画の性描写の話やったのにいつのまにか自分語り暴露大会になっとる! >>415
逆リバ女体化3P4Pなんでもありや!
わいが一番すこやったのは3人組バンドのボーカル受け3P本や! わい人を好きになるってのがほんま無かったから付き合うのも嫌で30過ぎても処女やったで
好きな人できて結婚したけど 処女はええけどガチ婆になっておかしくなる人多すぎや
穏やかな婆でいて 性嫌悪で大人になってもぼっち生活するより中高生から男知っててパートナー探しに前向きな大人の方が幸せになれるやろ わいの頃の小中学生の性教育って受精だけで具体的な性行為おせーてくれへんかった記憶なんやけど今ってどんな感じなんやろうか 人間相手に赤面して心臓ドキドキってするもんか?
恋ってしたことないは 性欲は推しカプに注いでしもうて自分の性欲は消えたで >>533
加湿器一日中つけないと風邪ひくわい生きていけん… わい早く処女捨てたかったから高校の時にバイト先のすぐやらせてくれそうな先輩とやったで
あとから姉の元カレと聞いて戦慄したで 彼氏いて不幸な婆も1人で幸せな婆もおるねん
それぞれや 天禁は生真面目眼帯天使サリエル萌えやった
最近知ったが声優が和田の人や 女の体でさえデッサン狂っとる婆おるんやからどんな絵描きでも何描くにしてもまず見本は必須や >>520
マジか
読んでるやつが次から次へと実写化されていくは >>543
わいはエロ本は読まんな
ほのぼのがええ 男とデートしてもはよ帰ってアニメ見たり推しカプ二次漁りたいとしか思わんかったから恋愛向いてない >>543
どんなに勧めてもエロ読まへんトッモが性嫌悪やったな >>563
わいも
恋愛したらオタク抜ける言うけどあかんかった >>550
右目に悪の目ある奴かな?
天使禁猟区てアニメあったんか ガチ恋なんたらのプレゼンツイートいくつか見たけど意味わからんすぎて諦めた
ああ言うのすでに信者になってる読者が内輪で楽しむもんやな >>565
そもそも金ないやつはペット飼わんでええねん >>445
なんでやねん月野うさぎちゅーに!とまもちゃん高2やろがい 家族に腐女子カミングアウトしたけど推しカプのエロで抜いてると思われたのが人外やったは >>532
あー…
童貞処女だから拗らせたわけやなくて元々そういう性格だからやと思いたい 転生どうたらもやけど配信者がとか現実を生きてなさすぎて無理や >>563
わいも昔それやった
恋愛楽しい時期がくるまでオタクしてたらええよ 電気代上がるんか
掘りごたつと火鉢がブームになるかもしれへん 防寒より部屋冷やす方が難しいやん
ぎゃああああああああああああああああ >>574
わいの聖典を広めたかったんや
ごめんやで >>569
貧乏人はペット飼ったらあかんのか😠て怒っとる人たまにみかけるけどせやで…としか言えへんのや >>579
それもやけど中学生で卒業は普通っていう婆の育った環境が気になるで
お互いの性事情つつぬけな思春期嫌すぎる >>591
貧乏人に限って考えなしにポンポン子供産むしペットも飼うよな… >>587
夏は北に移動するしかない
渡り鳥のような生活や むしろなぜアニメで大学生設定になったんや
ロリコンにするためか? >>593
北陸やけど先月の電気代が五万越えやねん
今月はもっと使っとるから終わりや パートナーはおったほうが安心やね
孤独は歳とるとやっぱ心身共に苦労する話のほうが多いねん >>597
その必要経費すらまともに揃えれへん払われへん奴は飼ったらあかんねん >>579
早熟な子て同学年に1人2人おらんかった? >>547
どんなもんか知りたかっただけや
知ってたら創作にも活かせるやろし 小中学生なんてオチソチソが自立してる事に衝撃を覚える年頃やろ! >>612
横やけどそのレベルが出来ひんのに飼うやつ多いねん >>606
ダイエット系の話する中で1番納得できるしスッと耳に入ってくるからすこ >>613
わい性に興味なかったからそう言うの知ったのもかなり遅かったなぁ
人生いろいろで普通なんてないねん わい中1ぐらいん時に先輩からエロゲの小説借りとったで、カノンやったかな 地元が修羅の国わいカースト上位層は男も女も卒業早かったで >>611
その結果は姉のオマンコと接続されたんやね
どんな気分や? >>603
アニメリアタイ幼女やったわい高校生より大学生の方が大人の男でかっこええという感覚があった記憶や >>591
それ子供にも言えるよな
経済状況鑑みんと子供産んだりペット飼ったりして持て余すパターンあるあるや わいは高校生までオチウをよく知らん婆やったで
ガリ勉で保体は満点取ってたけどあれミクロ世界の話やからマクロでなにしとるか理解しとらんかった >>611
こう言う人間ってわいと身体感覚全然違うんやろなぁって学びになる >>615
結構イケメンやし声もいいし無茶なこと言わんから参考にしとる >>624
わいもや
今もよくわかってない部分は多い 興味津々やったことってやってみると意外と大したことなくて拍子抜けする 童貞で男性向けエロ描いとる爺もおれば処女で女性向けエロ描いとる婆もおるねんな >>631
ちんにまんズボズボしてピュッピュッするだけやで
知った当時はグロすぎて拒否反応しかなかったが >>634
詳しい事知らん方が突き抜けたエロ描けそうやん >>628
わかる今メンシ入ろうか迷ってすらいるねん >>634
ガンダムに乗ったことない爺でもガンダムの名作つくれるわけやからな
経験と創作って完全にイコールにはならん わいネットと電気とガスで13000円や
電気6000円くらいかパネルヒーター強い ちんちんをチューペットみたいに描く婆は処女なんか?と思ったことある >>637
よく分からん!
体験したくもないしまぁええか! ホモセのシーンでそこやと角度的に穴入らんやろってやつ多いから経験未経験関係ない気がするは
やおい穴とか都合よく言うて逃げんな思うで 林真理子ですら大学時代に処女捨てたんやで
非処女でも大したことない 小中高なんて恋愛なんかより勉強と部活と友達と遊ぶ生活で終わるやん
そんなオチウのことなんて全く思いつかんかったは >>612
せやで
餌代は勿論やけど、怪我や病気で病院連れてったり予防接種受けさせたり、そういうのができへん人は飼ったらあかんねん無責任や 経験あるモテますみたいなイキリ婆よりは喪婆の方がすこやで >>646
パネルヒーターやから湿度そんなに低くならんのやわ
湿度だいたい50-60度やで >>654
犬は予防接種必須やろ
受けさせとらん飼い主おるとか怖いで >>647
わい描いててこの位置やと攻めのちんぽ取り外さな入らへんなて思うことあるけどまあええかで済ませとる
描き直すの面倒やねん おしゃれになりたいと願いつつ結局無印で服を買うわいや 永井豪の破廉恥漫画が社会現象になってスケベ力が落ちんように作者の童貞を守る会が作られたと聞いた 正直経験あってもリアルに描いたとこでええもんにならん
チンサイズとか全部ファンタジーやから >>400
亀レスやが最近一条ゆかりのエッセイの中でその後の有閑倶楽部いう漫画入ってて大人になった6人が描かれてたは わいと恋愛との精神的距離は
わいとサーフィンくらい遠い >>654
田舎は医者に連れて行かん飼い主多いで
トッモの親は動物は自然死させた方がええ言うてた >>567
そうそのキャラや
天禁はOVAとドラマCDが出とる >>660
わいすこ犬の集団予防接種シリーズ動画で出とったけど接種率下がっとるらしいで ワイ神は身をもって経験しないと描けないような物凄い説得力とリアリティのあるオチウを描くからいつもスゲーッってなっとる >>658
ええなあ
わいのマンション乾燥しまくるから加湿器ないと自律神経死んで寝込むねん >>675
気密性が低いんかね
洗濯物室内干しでもあかんか? >>674
描き手からしてもクーンやで
海苔貼った途端シュールやし描き込み消えるしエロくなくなるしでテンサゲや >>627
そのあと出来た彼氏に話したら「自分の体大事にせえ」言われた今思うとその通りやんな
人生やり直したいわ
わいさんみたいな人間が周りにおったら違ったんかな思うで >>671
狂犬病の飼い犬がその辺にいるてこと?!ペット飼うの免許制にしてや ワイが必死に描いたチンを上げても違反にならないとこってどこや?ない?
修正前のを見て欲しいんやけど >>685
横やけどほんまに免許制にした方がええレベル >>675
机に置けるような加湿器ちっちゃいのだったら消費電力少なくてお金かからないんちゃうか? >>683
輪郭描いたら次に海苔貼って
その後に書き込んで汁やらテカリ入れるとええやで >>600
ペットもオスメス分けんで飼育崩壊させとる
ボランティアの人が行ったときには共食い状態やったて聞いて無責任さに怒り沸くで >>689
わいは無修正がええ
だからこそnuカーニバルやっとるねん >>686
ようわかったなピンポンや
はなまる💮あげるで >>684
いやたぶん根元からわいとは分かり合えんと思うで
まぁええねんそれも多様性や >>693
壁打ち鍵垢でもセンシティブやろこれってなるで >>693
鍵垢かつセンシティブ設定でええの?
凍結されん? >>623
わいの親やな
月収40万で子供4人産んだキチガイや >>682
>>685
地域で一頭でも出たらあかんねん最悪やで わいのシチュー好評や
家族内でまた地位が高くなったで 離婚の慰謝料が入ったから犬飼ったけど結局金なくて生活保護になった母娘が犬公園に捨てたてヘラヘラ話しててぶん殴ろうかと思ったで 何が描いてあるか分からんようにするのが修正や
htrは修正甘くてええな >>699
台湾製のBLえちゲーム日本語ボイスつき
言語を他言語に設定してモザイクをオフにするとモザイクがオフになるねん
https://i.imgur.com/nPGMf99.jpg >>712
多分かなりのお歳やと思うで
今の25歳以下は大事にしてんねん
してないのは貧乏人やし >>681
洗濯物はカピカピになるけど乾燥したままや
>>691
象印のポット型加湿器をフルスロットルせんと潤わん部屋や >>708
すこ
馬がやっとる内側カメラもすこやは ACのCMで優しい絵柄で母親と小さい子供がいい人に拾ってもらってねって涙ながらに犬を捨てるシーンのあとに犯罪者の台詞ですってナレーション入るの良かったは >>717
処女でないことがなぜそんなに誇らしいのかわいには理解できんのや
誰も相手しとらんからええけど そろそろ舞台観に行きたいは たまに観に行きたい発作みたいなん起きるで >>722
部屋が広いから小さい加湿器使っても効かんのや >>703
白のりとどっちがええかいつも迷う
黒のり存在感ありすぎて線細い絵柄やと浮いてまう >>721
嬉し泣きやね
>>724
アニメーションでずこずこ動くのでご愛嬌や ミドリガメでも引き取って飼いたいんやがあいつら水めっちゃ汚すのよな 処女も変なプライドあるやんけ
若婆ならかわええで済むけど >>728
わいさんの吸い込む空気を湿らすのは不可能なんか 地元のナムコにきたで
ゴの筐体に花やしきのシール貼ってあってかわええ >>730
わい黒のほうがすこ
白ぼかし笑ってまう >>694
なるほー
いつも最後に貼っとったサンバ! 帰宅したからさっさと寝て深夜上映の映画見に行くで
4時間後に起こしてや >>738
ブルンブルンって揺れてるとほんまそれっぽいよな 月のちんぽが更にでっかくされてて冬の本はよかったで チンを厳しく修正する代わりにセリフの吹き出しの形がチンのシルエットになっとる人おったな おがにゃんスワンボートポシェットかわええねんけど装着はちょっと恥ずかしいねんな 鯉ちゃんと勇ちゃんは永遠の処女でいてほしいけどわい的に両方受やから困るで ナイルパーチってずっとブランドのテイスト変わっとらんのやな >>762
わい眉毛ないのにアイブロウと間違えて買ってもうたねんあげるわ >>762
アナスイのやつならわいはずっと使っとる 攻めが受けのチン褒めて「使われなくて可哀想」みたいな台詞吐くやつよくあるけどそれこそ可哀想になってもうて草や 勇作の処女は俺が守る!!!!っておがにゃんが勇のアナルに栓すればええやん わいはおがにゃんは童貞で処女であってほしいけどヤリチンビッチでもええなあっていう気持ちもある >>767
パープルってかバーガンディ色やな
黒髪のブルベやから眉毛その色合うかなって思ったんや >>768
スチェンカ見るに細身に見える鯉ちゃんですらわいさんの1.5倍ぐらいの腕しとるで(わいさんがクソデブな可能性を除く) 熱出てコロナかインフルやろなぁと思って病院行ったら初期の痔ろうやった
恥ずかしいけどここの婆に救急車とかタクシーのアドバイス貰った恩があるのでその報告だけ… >>783
わかっとるけどわい的に受なんや許してや メスイキしすぎて勃起しなくなるとかほんまにあるのか知らんけど可哀想 >>791
でも見たいって欲望あるから気になるんやろな わいカプの古参婆ネタが尽きたのか不倫やらセフレやらモブ彼女やらとにかく女を挟んだネタを連発するようになっとる >>786
初期に判明してよかったやん、お大事にしてな わい職場の男先輩痔瘻で発熱してから手術入院で2週間くらい休んでたは
初期なら手術せんで済むんやろか >>786
わいさん救急車呼ぼうかな言うてた婆?
無事やったんやな良かったで 叱られネタバレ
導入部は鯉が目立つ鯉に敵意を向けられる
本編は鶴と小部屋で数分間2人きり
超鶴夢ホイホイ 痔瘻ってほんま怖い
病気の模式図見るだけで怖いねんはよ治るとええな わいコロナの後遺症で鼻と喉の間に炎症できて自律神経ガタガタや >>784
壮絶な攻め不足ってむかし175スレで言われとった >>802
それ古参やなくてもやっとる婆おる
ヤリチンにされとってもはやキャランチかと思うは やはり腸活すべき
痔ろうの主な原因は、下痢などによって肛門の組織に細菌が入り込むこととされています。
歯状線には、「肛門陰窩(こうもんいんか)」と呼ばれる上向きのポケットがあり、粘液を出す「肛門腺」と呼ばれる腺があります。
小さなくぼみなので、通常はここに便が入り込むことはありませんが、下痢をしていると、便が入りやすくなり、肛門腺に大腸菌などの細菌が入り込むことがあります。 攻め不足かぁ?ゴにおったら他ジャンの覇権攻め全員受けに見えるは 食い過ぎたからたけまりの有酸素運動やったらガチできつい >>806
たまにまともなのも書くから困るんやけど割合は減ってきてるな
さよならやね 光示はモブレ嫌やけど輝前はモブレ良し
良しっていうか見たいねん 切れ痔やイボ痔は塗り薬で治りそうやけど痔瘻の治療てどうするんやろ >>815
腸活金かかるねん
サプリも青汁も高いで >>818
性格女々しいし湿っぽいで
スパダリがおらん >>814
攻め受けヤリヤリボーイにさせる婆は注意書きして欲しいで >>819
食後すぐに運動した方が血糖値はあがりにくいけど
食後すぐの運動は消化器官に負担かかるからあんまりしないほうがいいっていうのも本当なんや >>823
は??????????
納豆が最強なんだが????????? >>828
ネッコが観察しとったからやめるにやめられへんかった… >>821
わいさん光示さんのなんなんや気安く下の名前で呼ばんといてや、不埒な目で見るのもやめてや わいの中では勇ちゃんもおがにゃんも処女で二人とも性欲薄いねん 攻め不足てどのジャンルでも聞く気がするねんけど五条みたいな棒需要に特化した覇権棒がおらんてだけちゃうの ヤリヤリボーイ設定わい界隈では見たことないけどゴキャラでやられると草生えすぎて腹痛なる >>832
座った状態でふくらはぎを上げ下げするだけでも血糖値の上がりにくいねんソースあるで
おなかが落ち着くまではそういう軽い運動をしてお腹落ち着いたらはねたり飛んだりしたらええんちゃうか >>822
手術やで
わいはイボやったけど尻穴注射したことあるで
麻酔切れた後が死にそうやったは 学生の頃にそれこそ初期の痔ろうになったけどバイト中にぶっ倒れたで
瞬間湯沸かし器みたいな熱の上がり方して気絶したんや…再発あるらしいから気をつけような >>838
キャベツもなんかええらしい
食物繊維+腸にいい感じの成分が入ってるらしい
酢の酪酸も善玉菌のエサになるからええよ >>827
ほんとに1人分スペースの小部屋に入って目の前の大画面で鶴に質問されるんや
師団入団テストの面接かな
ゴの簡単クイズから性格診断的なものをやる
正解はわからんが報酬はちゃん貰える 受ちゃんかわいそかわいいヨシヨシするために攻の倫理観ぶっ壊されとるのほんま不快やね 初めていぼ痔になってボラギノールも効かんから手術覚悟で医者行ったら小さいし問題ないですて塗り薬もらって帰ったで
薬はよく利いたで 前から元ヤリチン設定多いな思てたけどついに受けと二股かけ始めて終わりやで
全然そんなタイプやないのに草 >>848
「可哀想にねぇ」って言われて局部麻酔された記憶しかない >>846
レタス納豆キャベツに酢やなサンバ
キャベツの酢漬け料理ありそうやから探してみよ >>854
ほんまそれ
ほんまに原作読んだんか?になるは ゴの人気カプ界隈におるキャラにヤリチンなんておらんねん >>866
あー房か
ヤリチンいうよりはフリーセックス!てイメージや >>863
オリジナルでやってほしいは
ゴのガワ使った別物やねん 手術で病気休暇取る時に診断書に痔瘻て書かれるのからいな ヤリチンも受けを無理やり犯すようなキャラもおらんで ボタロはポリアモリー的なイメージある
こそこそ浮気って感じはしない >>874
ちゃうんよなこれが
杉尾もあるのかもやけど >>883
海苔もあるとまるで納豆巻きやが
無くても旨いねん
カラシは使わん リバ気味やし地雷もないつもりやったけど攻めが浮気する系を見てしまってダメージ食らった
そんな器用なキャラちゃうやろと わいは、浮気かと思ったら勘違いだったもうバカバカ!不安にさせやがって!ならすこ ナムコのやつノベルティ貰うにはやる前に店員に声かけないとあかんのめんどくさすぎるは >>890
ブレーキランプ5回でア・イ・シ・テ・ルのサインやってそう >>890
仲良さそうな女性が実はお姉さんはBLあるあるや >>892
そうやな
なんならみんな重すぎメンヘラ気質や 親分は姫以外にはネコやとええ
姫を本気で愛しとるからこそのタチやねん >>900
白のケツいやらしそうに見とったのに?! 杉尾の杉はすぐ彼女できてすぐ別れるから結果ヤリチンになってるパターン多い >>894
月鯉、浮気ネタ多いイマゲや
浮気された鯉より性格改悪されとる月が可哀想やで >>902
あれは自分のケツの方が上やなって目線や 攻めクンが指輪を買ってる!わい以外の本命の恋人にあげる気なのか!→実は受けちゃんにサプライズで用意してました〜
と言う親の顔より見た勘違いネタ >>901
直明の彼氏?やだかっこいいこんなのと付き合ってないで私と付き合わない?てねーちゃんありそう >>908
なるほどな
姫のケツと比べとっただけの可能性もあるな >>900
房相手にはバリネコですごいプレイしてそうやった モメサ他ジャンルの話してる時から荒らしたそうにしてたよな
ずっとスルーされて不発やったけど >>900
刺青しとるからケツ出されへんことないか
ちんは出せるけど >>262
めっちゃ遠投ごめんやねん
わい鳴戸すこやで わい親分の刺青が下半身に彫られとったの読んだ時この漫画おもろ〜て感じたんよな もぎもぎフルーツのリズムでモメモメパニックが言えるで >>936
喧嘩売っとるのかと思ったら打ち間違いか >>933
わいこれ既視感あったで
でもまあすこ展開やからええけど 鯉月鯉すこやけどなんか鯉が最初から月すこすこしてるのは鯉否定してるみたいであんまりすこやない >>948
鯉月も月鯉もそんなんばっかやん
あいつらキャランチやんな >>940
月いごは聖域すぎて安易に触れられんところある >>948
虹やからすっ飛ばしてもええんちゃう
月鯉月に限らんし 姫〜!のところ初見では気持ち悪りぃなと思って読んでたのに今は感動すんねん
人って変わるもんやな 親姫ターンはキモさとギャグとヒグマの怖さとバランスええんよなぁ ここ歴浅いけどもうどれがモメサか分かるようになってもた
自演もわかりやすい 導入のわざとらしさと解読不能レスに安価つけとるからすぐわかるで >>917
梅ちゃん拗らせてるか杉尾前提だからやろ 親姫モンスターパニックホラーみが一番あるは
普通に怖いねん ランダムのヒッジ率なんなんやろな
嫌いやないけど腹立つで >>961
鶴信者鯉のアトラクション始まったばかりやんけ >>907
月て堅実で浮気せんタイプやん
意味わからんで >>962
いつ納品されるかは店側しかわからんやろ >>985
セットで欲しいしわいもメルカリにしようかな >>948
勇尾もそんな感じやね
合わなくて読まなくなったは 杉はリパと梅の二股やで恋愛ちゃうけど
ゴキャラみんな一途言うけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 38分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。