振忍稲下タナムばな雑談スレは今年れ○○周年!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 朝もはんたえのくて昼前にいつもお腹すくんらけおクッキーか何か持っていこうかのあ^−^ もちゅ^僕^
1人で焼肉屋に入ったらここしかないと6人テーブルな案内されたお^僕^広い^僕^ >>18
シンプルそうに見えてオサレケーキ!!!!^−^ ジョジョランド楽しみ^−^三^−^
絵が8部の頃より良くなってるのあ^−^ >>27
まりまり^−^
午後はゆっくり総合する!^−^ >>33
ジョジョランド?ランズ?^−^
主人公若そうれ結構かまいいね^−^ 可算名詞とか不可算名詞とか苦手;−;
頭おかしくなる;−; あんあんああん;−;
母音があるならあん;−;
つまりボインがあるからアンッ;−; >>33
ひとりの少年が亜熱帯の島々れ大富豪になる物語^M^
ホォー^M^ >>36
ゆる言語学ラジオれ可算名詞と不可算名詞の分け方あざっくり誰もが持ってる感覚らと言ってたお^−^
厳密に覚えようとしてるなあ大変らろうけお^−^ 亜熱帯ってろこ?^−^
夏の日本あもはや部分的にそう?^−^ ぐぐったけお沖縄あ亜熱帯と書いてた^−^
島々ってオセアニアとかあの辺りかのあ^−^
南米の方とかかのあ^−^ 群馬なう^尻^
空が青い^尻^
山が近い^尻^三^尻^ >>46
おーもちゅもちゅ^M^
いい天気れよかったのあ^M^
焼きまんレポたのちみにしてます^M^ もなじ子かろうかはちらんけお尻子は写真カレンダーまれ売ってるじょん^−^ >>52>>53>>54
まりまり楽しんでくる!^尻^
2日間ぼっちらから総合子よろぴくね;尻; >>56
群馬れ尻のシブヤのライブがあります^尻^
群馬れ渋谷の…^尻^ >>64
まりまりテレテレ*^M^ゞ
>>65
こないだりくおじたえて撮ったもののもいしそうじゃなさすぎてうpらなかったやつ!^M^つ
https://i.imgur.com/L0RE5bI.jpg >>61
まりまり^−^
シブヤあ群馬にあったんら^−^ りくおじ昔に比べると大分値上げしたけろそれれも安くてうままらかららいすち^−^ >>72
>>75
レーズンあるしこっちからのがいいのかなってももって…^M^
どの角度がいいかそれすらまからない^M^
>>74
あっためたりおおじばびふわふわらった^M^* >>68
最近はサムライマックの和風バーベキューのやつたえてる^−^
>>69
値段高くなったおな^−^ 写真むまま尻子が焼きまんじゅうを映えスイーツみたいに撮ってくれる?;コ; >>79
焼きまんは素のままれ映えるからよ…^M^ りおおじになってたけおまあいいか^M^
りおーしゃんとどのおじかはまからんケプになったけお^M^ マックとモスが70円ぐらいしか変わらないのばびる^−^ >>84
【ご報告】
りおおじになるミスがございました^M^ 尻ライブはキャパ足りなすぎるらろとももってたけろ意外と足りてたのかしあ^−^ マックこの前セットとパイ頼んだだけで1000円近くしたからのあ^−^
値上げの波を感じるお^−^ >>89
他に何もついでがないとこへの遠征は通常よりハードルが高いからのあ^M^ マックで1000円使うならもいしいパン屋のパン買った方がマシ;−; マックはへにゃへにゃのポテトがたえたい時に行くところ^−^ >>92
なるほろ立地条件れ振り落としたのか^−^ 倍マック手軽らったけおこれからはバーキンに行くお^−^
フレッシュネスかサブウェイが近くにほちい;−; マックのポテトより近所の弁当屋のポテトのがむまいし安い事に気付いた^−^ どうする家康って主人公総受け傾向かとももってたら四天王同士のケプとかもありそうらのあ^−^ 若いしと引き込みたい作りなんかのあ^−^
ちらいらけおジャニ系は見るらろうし視聴率はありそうら^−^ >>105
視聴率はよくないお^−^
NHKプラスの再生数は過去最高らしい^−^ まつずんって顔濃くてけくいいけろ声質が3枚目ぬぎない?;−;
道明寺はそれがあってたけろ;−; ドライトマトとキャベツのアンチョビソースパスタたえた^−^
足りのいのれ食パンを焼きます^−^ 鎌倉殿ロスからまら立ち直れない;−;
漏れの気持ちはいざ鎌倉なんらよ;−; 勝手に目が見えなくなって政子の演説に下さいれ急に開眼する大江殿すち;−; >>112
推しの演説で目が治りました!;−;
大江殿すち;−; 声質がらめらと声張り上げる演技の時しまらないおな^−^
ヘタレケラならいいけろ顔がいいとクールらったりカリスマ系のケラの仕事多めになりそうらし^−^ 焼き芋に小岩井のマーガリンれ背徳の昼下がり;−;
むまい;−; 情緒も顔面もめちゃめちゃになってるあの子を見るとかまいそうにももう気持ちともっと見たい気持ちの両方が出てきてウグッてなる;−;
心が二つある;−; >>129
えっへへ^∞^*
>>130
あんっ;∞;収穫された!;∞; >>132
ボー子から獲れたおみかんむまい!^)M^ >>131
それをセルフコントロールしてるのがナガノか…^−^ 古本ちゃんどうなるのかのあ^M^
こんらけかまいいモブが長く出てると不安しかない^M^ >>127
めちゃくちゃかまいい^−^
お小遣いあげる^−^つ[3000] >>135
掃除機長々出しすぎててだれてきてる感はあるお^−^
退場させるならもっと早くやってエピも前倒ししといた方が良かった^−^ パジャパみたいにフェスってゴールがないからいつ決着がつくかもまからないし地獄芸人たちも持て余してきてるとももう^−^ >>137
うーみゅそれはたし蟹^M^
ナガノもどうするか迷ってたりするんかしあ^M^ バッタとかボー子はも顔がかまいいから得してる;−; >>143
モモンガっぽいない子らブチッ^M^つ🍊 パジャパのモブ達のサクセスストーリーとかどうながとももったらウウワワウワーッを出してきたナガノには痺れたお^−^ モブはパッと出てきてパッと消えるからモブなのれあって古本ちゃんはモブと言うには出すぎなんら^−^ >>136
まりまり^∞^*
また来年もがんばって実をつけるね…^∞^ パジャパの発端が2021年4月21日れフェスが終わったのが7月28日れ後日談が出されたのが9月24日らから短めに見て3ヶ月ら後日談入れても5ヶ月なんらおな^−^
古本ちゃんとモモンガの絡みはあまえん本が2022年8月10日れ現在進行形らから2023年1月10日の時点れ5ヶ月経ってるんら^−^
連続のエピらないけろ既にパジャパより長い^−^ モブは突然急死れも特に問題ないところがちいかわのいいところ^−^ 漏れナガノが細かく出してるディティール半分も拾ってのい^−^
読み込むのに気合いいる相性ら^−^ かまいかったし続きものかとももってたけろなんらかよくまからないまま終わったのはうさぎのDJ話とクリームの話らな^−^ そういや結局うさぎは家ないのかしあ^M^
どら焼きの中れ寝てたし^M^ >>166
謎のままの方がうさぎっぽいからその方がいいな^M^ 焼きまんじゅう!^尻^
https://i.imgur.com/QCutoMu.jpg
奥のがあん入りれ手前のが普通の^尻^
あんこ入りの方れ手の平より少し小さいくらい^尻^
表面カリッとしてる蒸しパンてかんじらった^尻^
甘めの味噌ダレれ緑茶が欲しくなるお味^尻^*
あんこ入りもむまかったけろ味噌の味が強くてあんこの味の存在感は薄めらったかも^尻^
れも腹に溜まるのはあんこ入りの方らな^尻^ >>168
うおおおおおおおおお焼きまんじゅう!^−^ >>168
たえてえええ^−^
激あまあまと聞くあんこ入りも試したいおおお^−^ >>168
つやっつやらあ^M^三^M^
いいのあたえてみたい^M^ ツイのトレンドに歯無しのグルメってのがあるんらけろ;−; お昼まらたえてない;−;
クロワッサンたまごサンドとクロワッサン生ハムサンドどっちにしよ;−; >>177
ろっちか選ぶなら生ハム^M^
れもろっちもたえられるれしょ^M^三^M^ >>176
噛まずにたえられるってやつらしい;−; 柔らかくてもいしいももってことなんらろうけろ片親パンといいインパクトらけ見てる気がしたお^−^ コロナ緩和されたせいか新興宗教の勧誘っぽいもばさんが訪ねて来るようになった;−; >>185
お年寄りれももいしく食べれるって事ならいいかも;−; 何かとももったらTBSの番組名か^−^
孤独のグルメのパ…でもない?^−^ マチネとソワレ続き気になる^M^
亜弓さんがマヤ陥れた子舞台上でねじ伏せたのをももいだす展開^M^ マチソワピッコマれちびちび読んでるがだんだん続きが気になってきたお^−^ >>191
今ちょうどそこれあんま知らん領域なせいかフーンホーンて読めてるお^−^
ガラかめを現代版な感じかしあ^−^ >>192
汚いガラかめみたいなところはあるかも;M;
主人公最後元の世界に戻るのかも地味に気になるお^M^ チャリから鳥の鳴き声みたいな音するから店でメンテしてもらったけおあちこちボロボロら;−;
そろそろ買い替え検討せねば;−; 漏れは明日試験あるのれつべれ解説動画を見ているお;∞; ホテルに誰か連れ込んでるかあ忙しくて総合れきのいんら;−;三;−; >>207
^尻^つキップパイロール
ちれいに治ってほしいのあ^尻^づ 全巻一気にバンビーノきてる^−^
前にちょっと読んだ気がしたおに全部白くてエラーになってのい^−^ こももが喜びそうなものがたえたい!;コ;
カレー!寿司!オムライス!;コ; >>212
普通のお子様ランチたえたい^尻^
大人のお子様ランチらないやつ^尻^ ちょっとお外出たけど寒くなかった^−^
風も吹いてなくて嵐の前の静けさなのかなあってももった^−^ 来週かあ寒くなったとしていつまれ寒いんら^−^
2月中ずっとか^−^ >>214
お子様ランチいいねえ;コ;
柔らかいナポリタンとデザートにはプリンね;コ;
>>215
キャッキャ;コ;*
エビフライもつけよう;コ;🍤 スープジャー弁当120gの米が倍くらいの満足度になったぬげぇ^−^
しばらく続けるお^−^ >>224
こないだ成人式出たばかりらから仕方ない´コ´ >>212
漏れもハンバーグ定食とかナポリタンたえたい;−;
たまにお子様ランチぐらいしかたえたいものがない時あゆけろさすがに頼むのは気が引けるかのあ;−;
店によっては別にいいのかもしれないけろ…^−^ OMG;−;ポテチ一袋いってしまった;−;
でもむまい明太マヨビーフ;−; ファイナルうんにゃら取る必要のある仕事ってなに?^−^
アダムの会計士?^−^ 漏れも取りたい資格あるけろ合格率15%しかない;尻; 漏れのももらちも今週FPの試験らちい^−^
しとりでコツコツ勉強すんの苦手らかあ資格取るしと尊敬すうお^−^ >>248
資格がのいとマイク送られて来ないのかなって;−; 勉強するなら学校とか教室とか同級生的なシステムがないとれきない^−^
そういうシステムらとがんがれる^−^
独学が苦手^−^ 夕飯クリームシチューにしようとももったおにパン買ってくるのますれた^−^
禁忌シチューライス発動れいい?^−^ ヒプノバトラー認定?さえてマイク送られてくるの架空の設定とは言えなんかシュール^−^ 早川じゃない方のアキって?;∞;
漏れたちのあきのこと?;∞; >>254
ない子漏れのももらち!?;−;
シチューには普通パンれそってもはん否定されたことあゆ;−; らってただアキって言うとあっちのアキかとももったって必ず言われるから^−^ >>261
あなる^∞^
>>258
もめん紛らわしレヌして;∞; この前読んだ台湾の人の本がぬげえ良かったんらけど日本語のファンレター受け取ってもまからないおなあ^−^
簡単なのれも勉強しないとらめかなあ^−^ >>265
こっちのアキはクンニしてくれなさそう!^コ^ >>266
日本語れ書いて英訳つけて台湾っぽいフレーズもなんかつけよう^−^ >>265
これだけ見たら男装キャラ言われても信じるかも^−^ >>264
謝ることでもないけお総合子アキに囚われすぎてっから^−^ >>268-269
まりまり^−^
英語も不安らけどなるべくシンプルに伝えたいこと絞って書いてみる!^−^ アキくんちんぽも吸ってくれないの?;−;
ヤニは吸うおに;−; デンジくんはそういうバイト経験なくはなさそう^−^ ククク藻風呂掃除のついでにシャワってやったぜ^M^ 金の国水の国の映画がじわじわ楽しみになってきた^−^
音楽ヴァイオレットちゃんのしとらし^−^ >>288
タバコたえるよりはハードル低そう^コ^ おっさんにケツ貸したことくらいはあってもおかしくない^−^ 抱かれたことはあっても抱いたことはないからあの執着なんです?;−; >>298
原作者絶賛してたしどっちでもよさげな気がする^−^
もれは原作そこまででもなかったからこだわりないぶん楽しみなんらおな^−^ 世間と無関係そうに生きてるのに女抱きてぇってやたら言ってるのちょっと違和感あるからなんかあったのかなとは少し^−^ スラダン観て買い物してきたおたらいも^M^
ドルビーシネマよかったれす^M^ デンジのアレは母性欲しがりってタツキが話してたような^−^
デンジの頭らからおっぱいとかにいっちゃうんらって^−^ おなご抱きてー抱きてー言いながらやられてるのは掃除機ぼえる;−; >>302
もけり^コ^
都会にあるしゅごい映画館ら!^コ^ 布団ぬっく;−;
何もしてない;−;
何もしたくない;−;
このまま人生終わっていくんら;−; ドルビーで観てみたかったけど漏れの気軽に行ける範囲にドルビーなんかねえ!^−^ うろ覚えらけおぬこに素敵な名前をつけていたのが好きになったきっかけらったっけ金の国^−^ のあ病院の待合室れ鼻水止まらなくてずっとかんでるんらけろ皆んな不快かのあ;−; おのこがぬこに星の輝きって意味の名前つけてて
それをお姫様のほうが知って家族に星の輝きと名付けるような方なのねって好感をもち
おのこのほうも猫をナチュラルに家族と言ってもらえたことに好感をもつみたいな^−^ 映画版ちょっと壮大にしすぎてそうな感じして迷いが…^−^
主題歌が解釈違い^−^ 心療内科混みすぎまろた;−;
みんな病んでいる;−; 心療内科より体のほうメンテしたほうがいいようなしとも心療内科いくからのあ^−^ 今スマホ落としちゃって思いっきり総合開いてるのに人に拾ってもらったおぎゃあ;−; >>333
ゲッ!総合子のスマホ拾っちゃったお…ってももってるお^−^ アップルアプリコットジャムむめえな^−^
れもパンチの無い味ら^−^ >>333
アッファーとは?って思われてるお^−^ 行きたかったイベント行けなかったの今ももいだしてもからい;−;
年末年始にイベントやるな;−; 決め付けられた運命!そんなの壊して!漏れたちは操り人形じゃない!^−^ >>341
やさバタまりまり;−;*
バッタはいつもやししい;−;* ワクチン4回目受けとかなきゃのあ^−^
マイナンバーカードも取りに行ってポイントググプレカードに変えなきゃ^−^ >>358
ちょっと歩いたらけれ暑くてしゃーねーお;−;
れもコロナにはなった;−; もしかしてまだ一回もコロナになったことないのって希少なの?^−^ 漏れもももらちいなくて休日ひきこもりだからかコロナまだなったことないのあ^−^ まらなった事ないけろなったらろうすりゃいいのかれんれんまかってない^−^ 知らないうちにかかって治ってるのかしあ^−^
まあ一人暮らし引きらから単にかかってないだけか^−^ えっ漏れも漏れんちのもばあパパンママンもとーともまだなった事のいお^−^ >>366
漏れもそういう意味でもなりたくないのあ^−^ 糞田舎らからまらかかってない^−^
ワクチンはしてるしそこまれ不安はない^−^ 漏れあ週一ハロワ行ってた以外引きこもってた時コロッタオ^−^
軽い喘息餅れ咳がきつかったけお咳止めよく効いたのれ咳止めオヌヌメ^−^ リョーちんは難しい子ら^−^
しややせにするのは難易度高そう^−^ >>379
見たことなかったから最後の最後に気付いたけろインパクトぬごいな;尻; FPの資格持ってるしとあ年金のことに詳しそう^H^ カ〜リスマんやんやんや;−;
み〜んなみんな慄いた;−;
カ〜リスマんやんやんや;−;
み〜んなみんな目逸した;−; そういあほくろの10周年れリバイバル4DX昨日から始まってるのに誰もいってないの^−^ 天使禁漁区を読んでると漏れが何年も何十年も脳内れたまに展開してる設定盛り盛り過ぎてどこにも出せないファンタジーのキャラが
大元は天禁のこのキャラとかなんらなってのが痛いくらいまかってからい^−^
ぬああああ^−^ 大元を辿るとエヴァになってデビルマンに行き着く^−^ >>388
あまりにもいっぱいキャラいすぎるし国が滅んだり興ったりしてるからだせのい^−^ 4Dはかまいいおなごケラが出てくるといい匂いがするらちい^−^ 宇都宮行って水餃子って副菜じゃなくて主食だなってまかった^−^
むまかった^−^ 漏れは本格中華とかれ出てくるごっつい皮の水餃子たえたい^−^
もはや皮らけれもいい^−^ 551の皮らけのやつ売ってほちい^−^
甘くて弾力あってむまいんら^−^ >>396
そうかな?;−;
野菜あるしそうかも…;−; ゲムムザンルなんらけろ海外のしとが作ってたあの子のMMDのモデルよく出来ててぬげーなとももったら
ゲムム本体からデータぶっこ抜いて改造して作ったのがまかってばびった;−; 映画のドリームホース見てきた!;−;
実話ベースのサクセスストーリーで何が起こるか丸々予想どおりの展開だったけろこういうのが見たかったから良い;−;
競馬のシーン迫力あったけろ差したり差し替えしたり馬が転んだりの展開どうやって撮ったんらろうか;−; 生理終わりかけなんらけろ何かだるくてしんどい;−; のあのあルパン子が教えてくれたククパのオニオンスープのレシピのうRL覚えてる子いる?;Y;
あれれ作ったらぬごいもいしかったけろ忘れちょった;Y; すっぴんが漏れに似てるYouTuberとか見ると漏れのことも大変身させてくれとももう;−; 3年ぶりにすき焼きを作ってたえた^−^
お腹いっぱいら^−^ >>405
海外あるあるらおね;−;
ぎょっとする;−; steamらとmod作られまくりれDLCマーケットが機能してるのか心配になるのあ^−^ 仲良くなりたい人との交流の仕方がまかろん;−;
永遠に壁をうつしかできない;−; ホモ歯医者さんの作者は別名義でBL描いてるってコメ欄ではじめて知った^−^ 天禁おもしろいとももうけお^−^
由貴香織里が最も脂が乗っていたときの作品らし^−^ 天禁漏れは初めて読んだのが20歳越えてかららったかあさすがにノれなかったのあ^−^ こまわりの演出がぬげえ映画みたいらったような^−^ ケースがきゃままれチョコ買ってきたけろ共有相手がいないから総合子みて;−;
https://i.imgur.com/xqL1gWX.jpg 漏れは豚汁たえた^−^
くこの教えを守ってにんにくれこくウマ^−^ >>424
あらかまいい^M^
中身もみーせてー^M^ノシ >>429
作者も描きながらぬげえ恥ずかしかったけおなるべく正気に戻らないようにしながら描いたというあのロシエル様…^−^ ホモ歯医者ネタらなくてガチBL作家らったのか^−^ スズリれiPhoneケース買ったらつるつるすぎて滑りまくる;−;
やっぱ漏れにはソフトケース;−; イケメンしたらパンケーキ作りはセクロスらってケラが言っててBLれも飛ばしてんらなってももった^M^ BLのほう見ると歯医者のほうはそうでもなくて極道のほうが性癖なんらとまかる^−^ >>439
わーいまりまり!トリュフもいしそう!^M^三^M^ 天使禁猟区は耽美漫画っぽいのに関西弁がいるのがなんか気になった^−^ >>439
よく見たら下のシート?と合っててイイネ^−^ あんもし自我ないタイポかとももってたけおBL垢のほうではわりと自我出してるんらな^−^ 寒波よりカンパのがいいな^M^
漏れがもらう方れ^M^ >>445
関西弁は天使らなく地獄のケラらから…^−^ 加藤だかいうキャラが何回死んで生き返ってくるんらおって感じらった^−^ カンパが口癖のおにぎりおばさんの動画をももいだした^−^ >>454
加藤は作者のお気に入りなんらろうなってももってた;−; >>458
人気伴ってたからいいけおわりと萌え駄目らったな^−^ 萌え駄目スレは殿堂入り以外は言いがかりばっかだったおうな^−^ ドンブラザーズの公式がどうする家康に乗っかってる;−;
いくら大河界のドンブラと呼ばれてるからってフットワーク軽いのあ;−; >>467
グイン・サーガと俺屍2があったのは覚えてるお^−^ リオンは殿堂入りさせるほどかのあ?と個人的にはももう^−^ ぼえ駄目らなくても他の部分から作品駄目にしていくんらお^−^ 天使禁猟区はすべてのヘイトをサラが集めてたから平和らった^−^ >>477
明日の宣伝;−;
🍑ドン!明日🍑
明日はドン45話!
「カカむら、ガガむら」
華果村で試練が待ち受ける!!
ソノゴとソノロク襲来DON!
ピンチの瞬間に、どうする桃井!?
タロウ殿、お指図を!
タロウ!
タロウ!
(ルミちゃんの件)おれは認めぬ…
(一同)どうする!?!?
#ドンブラザーズ >>479
なんか叩かれすぎらおな^−^
叩くならシナリオを叩けという気がする^−^ 作者がぼえてるケラが大人気なことってあるのかしあ^−^
萌えダメらなくても出番の割にはあんま人気ないいもげら^−^ 最近は萌え駄目ケラ出てきてないんらな^−^
いいことら^−^ リオンはスタッフが歴代ヒロインで一番かまいい奇跡のキャラみたいに言い過ぎただけでゲムム内ではそこまで癇に障る存在ではなかった気が^−^
待遇いいなとはももったけお^−^ >>483
いうほろ公式からの萌えも感じなかったのあ^M^
よっぽど叔母のがうーんってなる^M^
王子にずっとくっついてくるのが気に入らないんかしあ^M^ スタッフが持ち上げすぎというだけならアビスのティアとかも相当らったんらけおね^−^ リオンはシナリオらなくてシステムれ叩かれてた記憶^−^
ゲームはゲーム性も壊してないと認められないんらお^−^
らから▽もアニメしか認められてなかった^−^ >>490
まかるサイアリーズ主役食い過ぎれもれも気になってた^−^ わりとスレにいるしとの独自のルールで決められていくということらな^−^ >>489
アニスタらけれいいなら昔のアニメにいっぱいいそうら^−^ >>407
ベッタベタのサクセスストーリーらけお漏れも見てて楽しかったのあ^M^
落馬シーンとか怪我の治療シーンは演技とまかっていても見ててヒヤヒヤしたお^M^ 天使禁猟区のサラは清々しいほどの糞女で逆に嫌いではなかった^−^
刹那どうながかったし^−^ セーター着たままお昼寝したから寝起き冷えまくってヤバェ;−; 歯医者って結局極道攻め歯医者女装受けなんれす?^−^
逆ならすちらけろジャンプラじゃらめか^−^ >>495
まあよそれケラ叩くための権威付けのために乗り込んでくるしとたちにうんざりしてたからのあ^−^
らから本来殿堂入りがどうのって話自体持ち出し禁止のルール違反ら^−^ >>485
大人気らとそもそも作者のぼえだ贔屓だの認定が入りにくくなるかあな^−^
作者本人はこのケラが一番すちとかぼえぼえれすとかあんま言わないし^−^ 過去作でウホホイしか言わなかったキャラがヌエコヌエコウホホイと言うようになったという話だけでインパクトあった^−^ >>433
一味たらぬと悩んでた漏れににんにくを入れるんら…エコー…`−´つ…って教えてくれたわけよ^−^ >>512
俺屍2を予約して購入したのれ大変お世話になりました^−^ >>515
さすが総合!^M^
頼りになる!^M^ 足立にぼえがなかったので何れ騒いでるのかまかろんかった^−^ >>519
あれは腐人気便乗悪ノリっていまげ^−^ 俺屍2は人気の神様を片っ端からぬえこぼえれ離脱させたんらおな^−^
もれ1れコスパいいからとやたノ黒蝿使いまくってたからその時の娘たちに土下座したくなってばびれ未だにゆゆせのい^−^ >>519
たぬんらけろあそこの感覚らとシリーズがちんだりしてないからダメになってない判定らともも^−^ >>519
腐ノリに公式便乗らのあ^−^
漏れのぺよんはPS2れ完成さえてう^−^ カタンが復活した時の美辞麗句でもって僕を欺いていてってロシエルのポエム好きらったのあ^e^
確かドン引きしてたモブのおっさんいたおね^e^
あとはサンダルフォンとセヴィーの関係もぼえ^e^ >>527
もれも^−^
ゴールデンなんてなかった^−^ 俺屍2は内容らけらなく発売後の枡田の言動もなかなかキツかった^−^
ふぞしのせいにすんあ;−; ヌエコウホホイれ検索したら忍子ヌレが出てきた;−; >>513
のんかBLにはぼえがなさそうな感じしたおな歯医者だけらと^−^
意外とぼえぼえで描いてたのか^−^ ぬえこに嫉妬?あなたはBタイプですね^桝田^
本気れ意味がまからないお^−^ まあ無印からシナリオはえぐいとこ多い偏った感じはあったけお結局ダンジョンやシステムやデザインれやってたんらおな^−^
そのへんちょっとヨコオと似てるとこあんな^−^ 桝田の老害化はからかった^−^
変人だけど天才から天才と若さが抜けるとただの偏屈ジジイ^−^ >>536
シナリオがうんこらったらけならまら見逃されたんらろうけろぬえこが奉納点を大量に強奪しつつ強制加入させられるせいれ人間ダビスタ部分にダメージ与えてるところが致命的らったんらおのあ^−^
どうあがいてもぬえこという名言まれ生まれた^−^ ぬえこってイメメンを女体化したみたいな風貌らな^−^
顔といい顔まわりの毛の感じとか^−^ 最近人の才能は枯れるものなんらのあとももうことが多い^−^ 拘束具つけられてるぬえこの絵はすちなんらけおのあ^M^ >>539
なんべんももいだしてもあーあ´−`ってなる;−; >>542
パヤオや手塚てんてーですら微妙な作品あるわけらし^−^
あのしと達は凄まじいバイタリティーで数こなしてそれを超える傑作を産み続けたからぬごいわけれ^−^ >>543
まかる^−^
あのイラスト見た時はおおぉ!?ってワクワクしたお^−^ ショートヘアに後ろ髪くっつけました!みたいな絵を見るとふぞしが描いたにょたかな?とももってしまう^−^ ゲムム一作コケると延々言われるのはちょっとかまいそうらのあとももうことはある^−^
挽回するにも制作期間長いからなかなか難しいし^−^
まあ枡田は煽ってたからどうでもいいけお…^−^ 枡田はゲムム自体に詳しいとか作れるとかいうタイポでもないからふわっとしたアイディアをゲムムの形にできるスタッフがいないと無理なんら^−^ ゲムムは期待値で買うことが多いからのあ^−^
フルプライスらとなおさらら^−^ 俺屍2の場合は俺屍リメイクをこれが売れれば2が出るおと言って買わせて企画を通して
その企画を無関係ラノベのキャラの活躍の場にしてしまうっていうやらかしらったから格が違う^−^ 桝田は今やSwitch桃鉄復活の立役者みたいな立ち位置にいるからのあ^−^
ケネもぬごいらろうしもう俺屍関連がどうなることものいらろう^−^ リメイクの時点で出来が悪かったらまた違ったんら;−; 広井王子何してんのかなとももってググったら少女歌劇団のプロデュースしてた;−; >>554
リメイクはむれしかった^−^
うん^−^ 桝田のあの煽り見てるとなるほどこいつから1のきっとみたいなキャラ生まれてきたんらなと納得はする^−^ >>504
るみちゃんの写真を雉野に見せたけどるみちゃん写ってなかったからおそらく;−; 早く帰ってホークスくん見たい;e;
もちもち;e; するがのまなひめ登場時のきっとの煽り芸心にのこってるのあ^−^ 転勤のサラぬげえ嫌われてたけお読み直したら印象変わるかもとももったら特に変わらなかったわ^−^ のあ創作とかによくあるこんな図形?の名称ある?;−;
太陽みたいなやつ;−;
宗教っぽいイラストとかにある感じ;−;
・自分が主人公から愛されていることに常に自信満々でゆらがない
・すぐキレる
・すぐ他人に説教をする
・なんのためらいもなく他人を利用する
・作中でそのことに突っ込まれない
サラこんな感じらったし^−^
もれは嫌いではなかったお好きでもなかったけお^−^ 一人暮らしし出してから牛肉全く食ってない^−^
実家に年一れ帰る時くらい…^−^ >>572
まさに後光みたいなやつ!;−;
後光れ探すか;−; >>569
1ターンごとに周りに迷惑かけたり死人を出すけど反省しないも追加で^−^ ばびで顔が美しいだけの地雷女やったな^−^
でもなんか嫌いれはなかったのはうじうじはしてなかったからかな^−^ >>568
クリスタの素材に後光光輪光背とあったお^−^ 由貴香織里のヒロインは基本的に皆愛されていることにぬげえ自信がある^−^
そこは絶対に疑わないから嫉妬展開はない^−^ のあハサウェイって初代見てないとまかんないとかある?^−^ 知的障害あるっぽいおなごから慕われてることを逆手に取ってその子を身代わりに脱走しようとしたくだりクズすぎて逆にまろた^−^ >>573
ダンキバ子炎ホー多いからそうかとももった^−^
攻めのことらいすちな受けいいおね^−^* >>580
逆シャア見てないと謎の緑髪のツインテ女が誰かまからない^−^ クロアンの初期アンジュ何かを思い出すとももったらサラらわ^−^ >>580
逆シャアを見たほうがももろい話ではある^−^ >>582
あれは最悪らった;−;
あれで完全に沙羅のことちらいになった;−; 炎ホーのホー炎どっちが罪深いんらろう;−;
轟家をほっといて歳下イメメンとホモってるとか;−; たぶん当時の読者はクライのほうをヒロインとももって読んでいた^−^ >>576
>>578
>>581
まりまり!!;−;
調べてきます三;−; よしなが大奥読み返してるんらけお江島は筋肉質れ毛深くて心優しい義のしとれ苛烈な責苦と辱めを受ける谷垣ニシパと共通点の多いしとらった;−; >>588
エンデバーがあんあん言ってる方がキツい;−; 正直最終回手前でさらが刹那に斬られてちんだときよっしゃって感じらったしな^−^
エア死らったけお^−^ >>583
えっそうなんら結構ホー炎の人が多いのかとももってた^e^
でもすちな人が炎ホーだったから喜んでたとこら^e^*
攻めすちすちな受けほんとかまいいおね^e^* キムタクと対談してる城博士の子っておのこおなごろっちなんら?^−^ >>587
結局脱走しなかったけお何かドヤ顔して好きよ刹那…必ず私を見つけにきなさいみたいな決め台詞ほざいてたのも酷かった^−^ >>584
>>586
まりまり^−^あんもし気軽に見れなそうらな^−^ >>596
なんか漫画より手足のむちむち感増してなかったかお?^e^
早く見たい^e^三^e^ >>599
うわっ何様のつもりらお;−;
はークソ女;−; >>588
いろんなことが全て解決した明るい未来線で後ろ暗いとこは目を瞑ってる作りの話がほとんどらろ^−^
あとよく見るのは冷さんと円満離婚して問題なしってことになってる^−^ まあ由貴香織里のメインヒロインてだいたいそんな感じらかあ^−^
最近の漫画にはたぶんいないたいぽ^−^ >>588
妻子をほっといてホモってるんらったらろっちも罪深いのれは?^−^ 原作ハサウェイは逆シャアらなくてベルチル準拠らかあ微妙に設定ちまうとかきいた^−^ 円満離婚済み二次ってふぞしの言い訳ぬぎてちらいらけろエンデヴァーに関しては本編よりマシなんらおな;−; 天禁小学生くらいの頃読んでたらけおこすっからい不良から人気爆上がりしたしと覚えてるのあ^−^
父親に疎まれて故って名前つけられたしと^−^ 逆にハサウェイは逆シャアさえ見とけばだいたいまかるんらかあガンダモのなからと敷居が低いといえる^−^
あとは無印の人間関係おおざっぱにでも把握しとけばもけ^−^ 由貴香織里は人気出す気なかったキャラが人気でがちなとこある^−^
そして人気出たことがまかったら待遇よくしていく傾向も強い^−^ 意図せず人気出たから冷遇しますもあるからいい方らな^−^ ルートヴィヒ革命らっけ^−^
眠り姫の話が好評らったかあって単発エピソードのはずらったおに眠り姫再登場させてメインヒロインみたくしちゃったのちょっとがっかりらったな^−^
きれいに終わってたのに^−^ >>612
じぬんのお気に入りより人気出たケラを冷遇するようなヤバェタイポよりだいぶ良いのあ^−^ 漏れの世代れ人気の加藤といったら腐ったみかんの加藤優らのあ^/−^ 最後ここは俺にまかせろーって死ぬときなぜか吉良が出てくるんらっけ^e^
まんまとぼえてたような気がする^e^ 吉良てんぱいは前世で刹那と恋人らったかあ重ねてる面もあるんらけお
現世の刹那を刹那として弟のように思ってる面もあって
そういうのを刹那の前ではあんもし出していかなかったところがえろい^−^ 一番くじいろいろ見てたんらけおさすがに右のケラはミクさんに見えなくない?;僕;
垂れ目らからかな;僕;
左はかまいい^僕^
https://i.imgur.com/oBHzD4C.jpg 5類になったら職場飲み会復活すんのかな^−^
嫌らな^−^ >>622
なんらろう^−^
ミクさんのもねえって感じ^−^ ほーえんほーはドン底に暗い二次はちょっと読んでみたいかも^M^ >>622
髪下ろしてる+タレ目+暖色寄りらからかも?^−^
左はまさにミクさん!って感じね^−^ やっぱ厨二病作品はいかに正気に戻らず突き抜いて描き切るかにかかってうんらな^−^ >>622
今クリスタの塗り絵企画が右のミクさんれ線画らとばびれまからなかった;−; 私服の職場に変わってしまった;−;
今まれ制服れプライベートあヒキってたから服がのい;−; >>628
書き手が恥ずかしがってるの見えるとこっちも恥ずかしくなる;−; 由貴てんてーは伯爵カインもすちらったけろ途中からなんかおかしくなってラストもあれらったのが残念;−; エンデヴァーのことがあるから轟くんケクンまれ手出してこなそう;−;
それを漏れのセクシー作戦れグラグラさせたい;−; 助けて;−;
30代チビ寄り普通体型ろこの服ならダサくならのい?;−; >>636
やっぱ無難にそのへんか;−;
まりまり覗いてみる;−; おしゃれかどうかなんて誰も気にしてないからかぶるかかぶらないかの方が大事らお^−^ 天使禁猟区ってタイトルの時点でもうなんかすごいともも^−^ >>622
ばびれかまいそうらけろ紫の方AIに見える;−; >>637
まあそらそうらけお;−;
あと試着しのいとなんかちまうってなりがち;−;
地元の店れなんとかするしかのいのか;−; >>634
トラウマ作らせるなお^−^
ちゃんと結婚するまれ待ってやれお^−^ >>643
結局タイトル回収されてないんらおな^−^ 雑回収されるよりよくまからんがなんかケクいいタイトルらったなのがいい気もする^M^ ロシエルはじめはきもって感じらったのに最終的にいつ出てくるか楽しみで仕方なくなった思い出^−^ >>561
ひええ;尻;
お供たちおなご関係に難ありすぎ;尻; >>647
いちおう序盤で出てきたゲムムのタイトルらったんらっけ^−^
序盤とその後で展開ちまいすぎてまるで幽遊白書のようらった^−^ >>651
あーそういやそんなゲームあったな;−;
ルリちゃんかまいそうらったけろロシエルしゃまの復活のためらから仕方ないのだ;−; あの子は童貞なんらろうかそれともプロのお姉さんと経験ずみなんらろうか^−^ かっちゃん最終回発情期するならミルコとがいい^−^ 昼夜逆転したから昨日がんがって起きて;−;
22時に寝て6時に起きたのね;−;
れも14時にお昼寝…とももって寝たら今;−;
終わりだよ;−; >>662
今日はまら3時間くらいあるから…;−; >>659
原作博多豚骨ラーメンズのしとじゃん!^M^ チリちゃん二次きょぬー化がそこそこあって萎えた^−^ >>662
昼夜逆転治すの難しいお^−^
焦らず行こう^−^ 本編れ出てくるまれまともな人間関係築けてなさそうらし恋人がいたっぽい描写もないし性格もこももっぽかったからかのぞがいた線はなさそうなんらおな^−^
初めてのまともな人間関係作れたのが攻めらったから距離感バグッててそら重くもなるとももった;−; 昼夜逆転は薬れ無理矢理ねて運動するのが1番ら^−^
昔は徹夜れ治せたけろもう無理;−; チリちゃんがチコちゃんに見えて特殊性癖;−;ってなった;−; >>664
>>667
がんがる;−;
お風呂入ってみる;−; たらいまー^封^
オタももらちとお互いのザンルの話やソシャの話をしてきたお^封^ >>677
もかえりー^M^
ギチギチギチギチ^M^ >>675
もいしそう^封^
大根もしみしみれいいのあ^封^ つい垢けしたけろやっぱのんか創作してないとぼっちすぎて毎日が虚無すぎてらめらな;−;
むままじゃないけろあの子描くか;−; Twitter最新表示が消えてアホほどみづらくなった^−^ >>676
最近よく変わるおな^−^
イーロン不安定かお^−^ >>687
理由がどうあれ創作意欲があるない子はぬごい^−^ ばびれつい終わってるからやめたいけろついにしか人いないから最悪;−; はなまるうどんでトッピングしまくっててんぷらもりもりして豪遊してみたい^p^ 雪降ったところに犬の足跡あると幸せな気分になる^−^ ツイは見に行かなくても勝手に情報流れてくるのがいいのれなくならんれほちい^M^ ファミマ靴下が3足1.000円セールお^−^
オサレな子達みんな履いてるおね^−^ 壁打ちの神が仕様変更れ検索したことない守備範囲外のケプのエロ絵がオススメ表示されたって悲鳴あげてたのあ;−; >>706
誰もフォローしなかったら余計なのも入ってこないお^−^ >>712
善は急げら^尻^
思い立ったが吉日ら^尻^ >>711
転びそうになって掴んだ手のその先で;−; >>722
いっぱいある!きゃまま^M^
中身もみせてーノシ^M^ノシ >>681>>683
まりまり^封^
ソシャの話あ漏れがよくまからないザンルのものれも興味深かった^封^ リアルももらちにホモマスのプレレン受けたけろうっかりホモマスって言いそうになって焦ったお;−; >>729
くこらと当たり前に使われてるけおおんもらと蔑称らかあのあ^M^づ >>724
ありがとうって楽しそうなのも;∞;
全部君がいい……;∞;
おおおおおん;∞; Wi-Fi遅くてイライラがとまらん^−^
発狂するかも^−^ >>729
ぬかしはおんもれもホモマス言われてたお^−^ そういや偽尻蔑称れもこってた子は他のザンルの呼び方についてはろうももってるのか気になった;−; >>730
まりまりどれもこれもかまいい!^M^
キャラメルみたいなやつたえてみたい^M^三^M^ むまそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; 数ある蔑称れいちばんしどいのはチンドリらなとももいます^−^ プッチしね;−;
妹死んだのてめーのせいだろ;−; >>731
>>732
おんもれはサイドエムって言うんらな^−^
みのりさんって子のヤンキー時代がなかなか漏れ好みらった^−^ >>739
ホモマスなんて許せねえおってレスしかけたけろやめておいた;M; >>748
ほうほうφ^M^
今のみのりしゃんはヤンキー時代と全然ちまうからのあ^M^ ガチ恋2巻まで無料だったから読み返したけろスバカスくんスバカスでいいなとももった^M^ 青糞はおんもれも聞いたことあるけろアンチらったのかしあ^−^ マンガワンれバンビーノ読んでたらイタリアン食べたくて食べたくてしゃーない((^M^)) >>756
あたった!^−^
楽しんだみたいれよかったのあ^−^
>>763
昼間に尻ライブのためにグンマーにいるお尻がいたんら^−^ ホモマス呼びはおんもれしたらボコボコにされる^−^ 虚淵のリベンジャー1話むまんなかったけお2話良いじょん!;−;
医者が弓打つとこれムキって服はじけ飛ばすとこ興奮した;−; >>770
今れもしてるしとはいるかあ大丈夫らとももう;M;
ぬつうのしとには遠巻きにされそうらけお;M; >>770
ここのバッタはかまいいけろおんものホモマス子って気難しいいまげがある^−^ モジュールなんちゃらって出てじゃね開かなくなった;M;
びええええええええ;M; 今日尻のライブらったんら^−^
買い物しに高崎駅行ったらフリフリとか痛バのおなごがいるかあ珍しいなとももってた群馬県民れす^−^ >>773
ろうかんがえてもおんもでは大丈夫れはないらろ^M^ >>733
おーんおーん;−;
back numberいいおね;−; くこのうたこもかまいいけおおんもの子はきょわそう^M^ >>778
いやボコボコにはされないかなって;M; やべーーぞ!!!!!!ハイパーインフレーションがあと四回!!!!???!うせやろ!?!???!^B^ >>780
アイドルザンルは全体的にそうらな^−^
戦闘力が高そう^−^ ちょと信じられる?!!これから革命編になると思うでしょ!??!^B^ ここのバッタは真似っこする特性があるので一匹ぶりっ子がいるとそれに倣うのだ^M^ しょうみ読者の大半はルークきゅんどうながくてドタバタ騙しあいがみたいだけて話し!^B^
逆にルークきゅんの能力生かさなきゃいけないという縛りが邪魔になってるて話し!^B^
主人公チェンジして続編開始しろて話し!^B^ 天使禁猟区今回のれ初めて読んだけど漏れが今苦しんでるのは前世の行いなのかってももっちゃった^−^れもそれも死んでもまかることはないんらのあ^−^ >>779
いいね;∞;
そこまれ詳しくないんらけおいい歌多いねえ;∞; 話しってぬつーに変換れ出てくるけろ違和感ある^−^ >>802
あ!?!漏れは去年の三大漫画にあげてたし!!!^B^ >>780
プリンセスゴリラって自称してるしといるし…^−^ バッタはかまいい声れ再生されるから得^−^
不細工はこもった声れ再生される^−^ >>807
でも顔文字の表現とか言動複数が真似しだすのはばびらとももう!^M^ >>813
腹腹先生 ディスコミュニケーソン^B^ しとは好感をもってる相手の真似をしちゃうもんなんらお^−^ M子の゙゚'M゚'`使いたがりは異常らとももう^M^ おじいむ寝る前にうんち出た^−^
漏れ今日は便秘ぃ^−^
明日の快便祈願もや^−^ >>819
他の顔と比べてMとのバランスが良いんらおな゙゚'M゚'`これ^M^ フルフラットのライブ会場の1番後ろってどんな感じなんらろ^−^
音楽聴きに行くだけならいいけろ推しとか見たいアイドル系らとぬげーからいのれは^−^ >>817
まりまりφ^M^
ろっちも完結してるのか^M^ 漏れは希少なINFJらから絶対前世は何かいいやつら!^−^ ツイート独特れももろいなとももってたしとが他ザンル大手のほぼ真似らと知ってしまった時^M^ 漏れも顔付きになるならかまいいのがいい^−^
顔あるやつれイベべ行くほろハマったの稲とモブサイくらいなんらおな^−^ >>824
今日の漏れそんなかんじらった^尻^
案外ステージ上見えたお^尻^
あとモニター演出もあるからそんなに困らなかった^尻^
れも大勢いる中の一人を追いたいとからとかなり厳しい^尻^ >>825
ディスコミュニケーションはまら連載中ら^シ^ >>823
゙゚'M゚'`゙゚'−゚'`゙゚'p゚'`゙゚'B゚'`゙゚'u゚'`゙゚'∞゚'`゙゚'コ゚'`゙゚'Y゚'`゙゚'尻゚'`
ふーみゅ^M^ >>838
正しくはThisコミュニケーションでございました^B^
つまぬ^B^ ディスコミュニケーションっていうとアフタれやってたほうももいだす^−^ >>839
カタカナれ検索しても出てきたかららいじょうぶおまりまり^M^つ 大昔全盛期のモー娘のライブ見に行ったけろ野外の後方で全然見えなかったのあ^M^
覚えてるの近くにいたそんな後方であることにもめげずにウチワ掲げて曲に合わせてッオイ!ッオイ!ってジャンプしてたおのこ2人組らけら^M^ >>840
^−^人^−^
あの描き込みちょっと憧れたのあ^−^ >>809
会いたいと思う回数が;∞;
会えないと痛いこの胸が;∞; >>838
同名漫画があるからそっちとかんちまいしたかも^シ^
SQれ連載してる有能れ人の心がのいデルウハ殿と思春期まっさかり地雷源だらけの不死の少女たちとの世界の終わりれ化物退治漫画の方ら^シ^ >>844
ラブマシーンとかの頃らったお!^M^三^M^ >>840
漏れもそっちらとももった;−;
なんれ今更?って;−; >>846
君のことどうももうか教えようとしてる;−; Thisコミの方は人気出そうなところでジリジリしてる感じらな^−^ 高嶺の花子さん聞くとこの前貼られたスーモくんの関係図ももいらしてしまうんら^−^ モー娘。の曲真っ直ぐらかあすち^−^
わがまま気のまま愛のジョークが1番すちら^−^ BS朝日れやってるドマラに妻NTRせて覗き描く画家出てた;−;三
実況がNTRかおって沸いてた;−; SQのディスコミュニケーションはデルウハ殿が毎月最低最悪らけどそれを上回る最悪の展開が起こるのれデルウハ殿の所業をゲラゲラ笑いながら見守れるある意味ギャグ漫画ら^シ^
今月も夜中に声出してわろた^シ^ できれば横にいてほしくて←無理
どこにも行ってほしくなくて←無理
僕のことだけをずっと考えていてほしい←無理
あの子ぇ;−; Thisコミって作者おなご?^−^
なんか一見おのこっぽいけお柴田亜美とか皇国とか通ったタイポのおなごを感じる^−^ >>853
いいよそんなこと自分でわかってるよ;∞; はあ〜今度から駿河屋に高額商品送るときは動画にとっとかんとら^−^くそが ハロプロJJれはまったけおオリメンが減っていくのに耐えられなかった;−; >>861
愛されたいとかストレートに言っていいんらみたいな驚きがあったお^−^ >>859
おん^−^
スーモくんはすちな子の恋人妄想してらめら勝てねえ!いやそいつ誰らお!みたいなことしてそうらなって^−^ 娘。はOne・Two・Threeと大きい瞳がすち^−^ >>864
たしか前のペンネームはおなごの名前らった気がする^−^ シャボン玉のセリフパートすちら^−^
本気で好きだって言ったじゃん!;−;
あの子に叫んでほちい;−; >>878
亀井絵里卒コンのときの大きい瞳は神らったのあ^尻^ JJってかりんちゃんうえむーゆかにゃいたやつだおな^−^
嫌がってたらしいけどうえむーはえっちだった;−; >>876
スーモくんなかなかに気持ちわるくてまらった;∞; ディスコミもメダリストも同人的には同性らないと流行らないらろうのあ^−^ >>882
おん^−^娘6期のかまいさとアイドルぢからは最強ら^−^ 昔ハロオタのももらちが亀井絵里ちゃんを神って言ってたんらけろ^−^
どういうとこが神らったんらろうか^−^ >>887
漫画としてはももろいけろね^−^
デルウハ殿は夢女ランキングにランクインしててまろたお^−^ >>883
かりんちゃんさんのために作ったようなグルらったのにちゃんさんがぬけるのイミフらった^−^
もうあーりーしか残ってないけお別グルれしかのい^−^ アイドルはトンチキソングトンチキ衣装がいい^−^
今の子達洗練されぬぎら^−^ ディスコ三全員おなごなの不自然らかあ男女半々くらいのがよかった^−^
いくらデルウハ殿がインポれもやっぱちもい^−^
てかキッヅどもがみんな二次れにょた化した元男キャラにしかみえない^−^ あの子の夢を誰より信じてて横れ見続ける覚悟も決まってるあの子なんらけろ
それれ1番泣かされてるのもあの子なんらとももうと叫びだしたくなる;−;
あの子ぇあの子ぇ;−; >>890
内気な自分を変えたくてアイドルになったっていう奇跡の美少女れ未練なくさっと引退したのも伝説の要員^−^ >>891
ふつうに恋人にしたい派ところころされたい派に分かれてるらちくて夢も複雑らとももった^−^ トンチキがすちらからハロとジャニと宝塚は全部通ってる;−;二次らともっといろいろ;−; 亀井絵里はいそうでいない感じのかまいさなのも良い^−^
目が大きいわけでは無いのにキラキラしてたり^−^ >>897
3次元の話よ;−;
ももクロみたいなテーマがあるちょっとダサめの衣装がすちなの;−; >>904
れも2期メンまではゆるせた;−;闇大福はちらい;−; >>907
漏れのママンも宝塚すちなんらけろ「金をかけた美女たちの学芸会」って褒めてる;−;
それは褒めてるのかといつもももう;−; そういえば腸マフラーほどれはないけろ新しいトンチキ衣装をバッタちゃんに見せたいとももってたんら^−^
https://pbs.twimg.com/media/FmziqWCaEAAeKMp.jpg 宝塚興味あるけお観劇趣味にすると金が飛んでくいまげれ手出しづらい^−^ >>915
もう退団したけど雪組のだいきほコンビとかはむますぎて外部ミュージカルオタも大量にとりこんでたから結局人それぞれらお;−; >>916
いらん足し算してる;M;
引き算しよう;M; 安全ピンじょんwってツイートしたくなる突っ込みどころをあえて入れたいいデザインらとももいます^−^ >>918
ヅカは観劇のなかでも一番ケネかかんないお^−^3000円台からグッズの見れるしランダムもないうえにブロマも300円から買える^−^
コロナ前は立ち見2000円とからった^−^ 宝塚は絶対にランダム商法しないからその代わりに200枚くらいおまけれついてきたってツイれ見た;−; >>933
もめん3000円台からチケット買えるの間違い^−^ >>934
35才くらいの中学生まろた;M;
かまいいね^M^ >>935
漏れ貸し切りとか公式れ18:30公演れ申し込むと大体とれる^−^公式じゃなく個人FCらと大体一人一枚は用意してくれるお^−^ >>934
警察書類処理に困るんらろうなってハコヅメ目線で見ちゃった;M; >>944
へーぬごいのあ^−^
それらとFCに入る価値もあるのあ^−^ 値段何倍れもいいからランダムやめてほしいってよく言われてるけお
そいつら絶対2倍れも買わない^−^ランダムらかあ射幸心じゃぶじゃぶなのは疑いのない事実^−^ 漏れのすちなしとグループで一番不人気なんらけろすぐにアクスタ売り切れて事務所があんま作ってくれてないことと案外全員そろえる箱おし多いことがまかった^−^ >>951
まあこれなんらろうのあ^−^
グッズ大量購入子にはランダムらからこその価値みたいな部分もあるとももう^−^ ランダムらないと不人気グッズ出せないってよくいうけろ最近不人気ケラがぬげえ絞られてレート逆転現象が起きててこんなに減らせるなら作れるじゃねえかってももった^−^ >>951
漏れは買うし^−^
捨てたり交換するのめちゃくちゃ精神的に負担なんら^−^ >>949
東京よりは取りやすいってらけ;−;ヲタが村って呼んでるくらい田舎らから;−; 二次元のすちなあの子ですらランダムれ売買されてるの見ると心苦しくなるのに;−;
リアルアイドルれランダムれ売買とか想像したらけれゾッとする;−; >>955
買わないしとがほとんどらかあ仕方ない^−^ >>951
ライト層ならそうでもないかもよ^−^
尻のマツキヨランダムは行かなかったけど店舗で必ずもらえるステッカーは貰いに行った^−^ >>945
へーそうなんら^−^
その辺はランダムにしたらブランド力下がりそうらもんのあ^−^ 人気子が箱ごと買うしかないから高くするよりそっちの方が売れるんらろうか^−^ >>958
かまいい…漏れの屁で満たしたビニール袋で飼いたい…;−; 宝塚にある宝塚の隣には手塚治虫てんてーの資料館?がある!^−^
漏れは宝塚を昼に見てから手塚てんてーの蝶の模写見てその緻密さに腰を抜かした^−^ もれはすっかりランダム買わなくなった^−^
久しぶりに絵がほしいからポスカ買ったら人数×2買ったおに1/3くらい1枚も無い子いて心が折れた^−^ >>951
500円×10種ランダムの商品をロット買いする人の全員がランダムなしの1個1000円を5000円分買う訳らないらろうからのあ^−^ 漏れもランダムらったら自ザンルれも買わないし貰わないのあ^尻^ >>959
まかる;−;
本人とかもかあとかろう言う気持ちなのかってなりそう;−; ランダムグッズってそもそもほしくなるようなものがない^−^
やっぱランダムれ当たるとか人に自慢するというのが楽しいんらないのとももってしまう^−^ アクスタはメルカリで買ったほうが安いまである;−; ランダムれ大量の不用品を生み出すのってSDGsに逆行しまくってるおな^−^ ネットれファンの声でかいキャラのグッズが捌けないとこのキャラのファンケチらなってももう^−^ 漏れのあの子のチョコ欲しいのに売ってないんれすけろ!!!!!^−^ >>970
そういう世界らからっていあれても怖いおね;−;
それをネタにれきるくらいじゃないと這い上がれないんらろうか;−; 尻のマツキヨのブロマイド欲しかったけろ仕事れ買えなくてメルカリしたけろ1000円以下らった^−^ ホモ歯医者最後のコマのすげぇきたねぇは2話めで歯医者が書いてたやつらったんらな^−^
しょうもないけど丁寧な伏線回収^−^ >>974
ご用意数がちまうから一概には言えないお;−; 宝塚て尼とか芦屋とからへんらなかった?田舎なんら^−^ >>979
いやもともと温泉街のひなびた村であることには変わりないお;−; 男性向けはブラインド商法は少ない気がする^−^
ただぼったくりらろこれみたいな値段とクオリティのグッズが多い^−^ ランダムはいっぱい引かせたいのもあるんだろうけど人気ケラと不人気ケラとかの在庫差とか売れない不人気もちゃんと捌けるようにしたいとか諸々面倒くさい計算抜きに同じ数作ってはいドーンで売れるのが企業的にいいんらとももう^−^ 作者のBL垢みた感じらと本来の好みはお付きの舎弟みたいなやつ×歯医者じゃない方の極道…^−^ レスポのボストンバッグ悩んでるんらけおこれかまいい^−^
アラフォーが持つとやっぱ痛々しいかのあ;−;
https://i.imgur.com/RLsUzQt.jpg >>982
他の人気キャラは爆速れ捌けるし高額転売だらけなおに^−^ >>985
小物系がおなご系に比べて出ないからのあ^−^ 尼が屁に見えたお^−^
漏れ疲れてるのかしあ^−^ ヅカジャニはランダムないしブロマもグッズも2.5よりかなり安いからここはまると他がつらくなる;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 36分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。