なんでも雑談スレ@乙女2493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674216766/ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… 生がサイコーなものを挙げていきましょう\( 'ω')/
ユッケ\( 'ω')/
↓ いちおつ(´・ω・`)
ヒートテックのあったか機能ないレディース長袖インナーってどういう名前で売ってる?(´・ω・`) 一乙女性デュエリストいたもん(`・н・´)=3
彼氏連れだったけど(´・ω・`) いちおつ
スーパーカップのティラミス味うまかった(:3[_ >>5
ユニクロならヒートテックしまむらならファイバーヒートとかってなってるから
そうじゃないやつを選べ(´・ω・`) >>9
彼ぴと趣味が合うっていいなぁ(´・ω・`) 鈴村まだ謳歌できてないねえ(´・ω・`)
ついでに検索のサジェストに鈴村健一 二股って出てきて流れ弾に草(´・ω・`) 有給の日数確認したらこっちの把握してる数字と違った(´・ω・`)
労務が手動管理してて前に労務が間違ってたこともこっちの勘違いだったこともあった(´・ω・`)
これから勤怠表遡るけど有給の記録とか明確にくれないから困る(´・ω・`) >>5
あったかい必要が無いならそのまま長袖インナーだけど名前はない俗称ならババシャツ(´・ω・`) グラブルのゲーム初心者向けにコントローラーを持ってるだけでゲームがクリアできるモード実装草(´・ω・`) >>25
雑談に励んで(´・ω・`)
うんこと食事の内容報告して!あと食べたおやつもね!(´・ω・`) >>22
どっちでもいい(´・ω・`)
強いていえばExcel(´・ω・`)キーボードショートカットが多いから >>27
ソシャゲなのにコントローラー使うとか難易度高すぎる(´・ω・`) >>25
200レスのノルマは終わった?(´・ω・`) >>33
あたいの食料も買ってきて(:3[__]っ【10000】 彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ 〜
|iハハi| ゚ 。 〜 >>35
ヒャハー!三\( 'ω')っ【10000】 >>34
一瞬おまえがママになるんだよみたいに思ったじゃん(´・ω・`) >>31
CSでグラブルのゲームがでるのよ(´・ω・`) >>41
うん(´・ω・`)
前のは格ゲー(´・ω・`) >>43
明日はもーっと眠れるといいね雑太郎(´・ω・`) 生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
これの🍋はレモンだよね?
言うほど生檸檬って食べる?(´・ω・`) オンライン馬券王飽きたけど嫁メイド解禁までまだまだある_(:3」∠)_ 昨日の出張の往復8時間の疲れが取れないお[___]ε`,) >>53
マッサージしてあげゆ(´・ω・`)っ)) 櫻井の件アニメ業界の対応遅すぎてイライラする(´・ω・`)
まさかこのままだんまりで続投なの(´・ω・`) 雑談って匿名だし気を使わなくていいからどんなに疲れてても書き込みやすくない?(´・ω・`) >>60
近場だけど交通がクソで時間ばかりかかるパターンもある(´・ω・`) >>59
今放送中じゃないものはしょうがない(´・ω・`)
一般企業のナレは消されてるからノーダメではないよ(´・ω・`) >>65
ちんでしまう(´・ω・`)
お疲れ様なのよ…(´・ω・`) >>66
トイレに手ぇ突っ込んでたね:(´・ω・`): いつものパン屋さんにフランスパン買いに行ったら品切れでした( ˘ω˘) たまに顎が外れそうなくらい硬いフライパンある(´・ω・`) >>64
三菱ビルソリューションズも消されたんだっけ(´・ω・`) たまにフライパン食べるけど硬すぎるのはやめてほしい(´・ω・`) >>75
それ食べ物じゃないから(´・ω・`)
ぺっしなさい!(´・ω・`) >>81
鉄分のためとはいえ無理をする(´・ω・`) フランスパンがかたいならスープにつけてくえ\( 'ω')/ 最終回のコロンボってCSIみあるよね(´・ω・`) >>83
かてぇパンをフレンチトーストにすればいいですか(´・ω・`) >>79
そりゃ「今日もどこかでつながっている」はもう無理ですわ(´・ω・`)
どこがつながってるんですかねえ…ってなる(´・ω・`) あたいはハードパン派(´・ω・`)
しかし昨日のフランスパンは包丁も通らなくてパンをビシャビシャに濡らしてやっと切った(´・ω・`)
リベイクしたらまたフランスパンになった(´・ω・`) 南海トラフ30年以内に来るってニュースでやってたよ(´・ω・`) >>95
それ30年以上前から言ってる(´・ω・`) 20年以上前から石油があと20年でなくなるって言われ続けてるみたいな話だ(´・ω・`) 南海トラフくるでーってもはやニュースでも何でもないしね(´・ω・`) フランスパンとかガーリックフランスしか買ったことない(´・ω・`) 富士山噴火の方が可能性たかい?(:3[_____] あたい逆にふわふわパン食パンくらいしか食べない(´・ω・`) ナレーションは普通に降ろされてるの見るとやっぱりアニメゲーム業界の倫理観は終わってるしオタクは下に見られてるなと思う(´・ω・`) >>106
南海トラフも富士山噴火もついでに首都直下も割と可能性は高いよ(´・ω・`) >>111
どれも来るか来ないかで言ったら100%来るんだよね(´・ω・`)
何年後か何百年後かは知らんけど(´・ω・`) >>109
業界の自浄作用ゼロだからな(´・ω・`) あたいはベテルギウスの爆発を待ってる(´・ω・`) 地表の生物がすべて死に絶えたとしても地球はノーダメだし(´・ω・`) >>114
ドライフラワーみたいなベテルギウス(´・ω・`) >>115
地球は滅びないよ(´・ω・`)
上に乗っかってる生き物が勝手に他の生き物道連れにいなくなったりするだけ(´・ω・`) >>118
>>120
空気が悪かろうが水が無くなろうが地球には知ったこっちゃないしな(´・ω・`) 大王ちゃんこないだドタキャンしてたよね(´・ω・`) >>125
大王ちゃんからしたら24年とか一瞬よ(´・ω・`) うんこの拭きが甘かったみたい(´;ω;`)
さっきおしっこ行ったらティッシュがべったり茶色になってて血尿かと思った(´;ω;`) うんこの拭きが甘かったみたい(´;ω;`)
さっきおしっこ行ったらティッシュがべったり茶色になってて血尿かと思った(´;ω;`) なんかにじゅうになってりゅ!!(´;ω;`)あたいのうんこみたい なんかにじゅうになってりゅ!!(´;ω;`)あたいのうんこみたい なんかにじゅうになってりゅ!!(´;ω;`)あたいのうんこみたい ネカフェでウンスジつけたまま椅子に座ってたの?(´・ω・`)サイアク 新しく入ってきたおじさんがあまり有能ではなさそうだった(´・ω・`) >>159
あれおまえ焼肉オフ来てないの?(´・ω・`) >>164
あたいは肉食う予定ないんだけど…(´・ω・`) >>165
ダメ食って肥えなさい(´・)ω(・`) さぁ…食いなさい(´・ω・(✖︎ Y 🩹)っミ🥓🥩🍗🍖 ただいまー(´・ω・`)
レモンサワーとひとくち餃子食ってきた(´・ω・`)ヒック switch開封して初期設定してミンサガリマスターとP3PをDLしたー(´・ω・`)
先にミンサガ買ったせいかP3Pがお安く感じた(´・ω・`) >>170
ここで使うタイミングだったの餃子の旨さで忘れてた!(´;ω;`)
次は絶対に使う!!(´;ω;`) >>165
じゃあ焼肉オフには参加できませんね(´・ω・`) 飯は三又不倫なんてないから平和でいいでしょ?(´・ω・`) >>172
おまえはいつも詰めが甘いのよ(´・ω・`) >>180
P3P(´・ω・`)
ぽけもん(´・ω・`) 『最後は勝つ。10th CRCUP Final APEXLEGENDS』
チーム・終焉/チーキー×もこう
(17:56〜)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 おぉ…テレビでswitchがプレイできる…(´・ω・`) あたいのおしっこがもれたらどうする(´・ω・`)ショワ >>190
それはおまえが考えること(´・ω・`) >>190
とりあえず次は誘わないかな(´・ω・`) P3Pペルソナシリーズの中では最低のDL数だって(´・ω・`) >>190
やあよやあよってはやしたてる(´・ω・`) アニの同僚のビッチちゃんもいい子なのよね(´;ω;`) 進撃はなんか複雑でわからなくなったv(´。ρ゜`)v >>201
P4格ゲーとかP5無双とかの派生作品よりも全然少ないって(´・ω・`) ミンティア食べたあとにチョコ食べるとチョコミントの味になる!!!(´・ω・`) ウインナーみたいなの焼いててヘッヘッってしてるおっさんたちかわいい(´・ω・`) はぁんお餅フレンチトーストおいしそう(:3[__]
誰かあたいのために作ってぇ(:3[__]っ >>214
うーんあたいはあれあんまり好きじゃないのよねえ(´・ω・`) 🐱オアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン 🦊。・:*:・゚🍡.*・̩͙★𝑀𝑜𝑐𝑐ℎ𝑖.*・̩͙🍡。・:*:・゚☆🦊
変換でこんなん出た(´・ω・`) ウッキウキでP3P買った雑が来たらすかさずそれ売れてないってよと煽る雑子しぐさ流石よね(´・ω・`) まあでもなんでわざわざいちばん売れてないって言う必要がとも思った(´・ω・`) あたいわかった!(´・ω・`)
これは4をやたら推してた雑子が4に誘導するための発言!(´・ω・`) >>230
あたいも今それ書こうと思った(´・ω・`) >>234
雑子は押し付けられるの嫌いだから逆効果だったね(´・ω・`) あたいヘペルソナよりモンハン先やったほうがいいって雑子に誘導されてプレイしてる(´・ω・`) >>236
サンブレイク出るまでに本編終わらせよう(´・ω・`) >>235
あれでP4G買うのやめとこってなった雑子いそう(´・ω・`) >>239
でも2月ハリポタあるからいったん休止して間に合わなさそす(´・ω・`) あたいはポケモン飽きたらペルソナ買う(:3[__] 知らない人から背中小突かれてビックリした(´・ω・`)
人違いだったっぽいけど喧嘩売られたのかと思った(´・ω・`) >>245
うんこかなあ(´・ω・`)
うんちはあざとい感じがしてちょっと(´・ω・`) >>248
それドスドス雑子だよ(´・ω・`) 赤の他人に背中取られるとか死にたいのか?(´・ω・`) 急に背中突かれたらバックハンドブローしちゃう(´・ω・`) おっはよーう!ってテンション高めに後ろから背中叩いたら知らない人だったことある\( 'ω')/ >>243
操作ごっちゃになりそうだね(´・ω・`) >>262
普段からいろんなゲーム行き来するから慣れてる\( 'ω')/ 買ったまま忘れていたswitchのアムネシリーズとCZが発掘された(´・ω・`)
いつか開封するだろうか…(´・ω・`) ザッツ犯罪履歴もDB化して今後の参考にしたいね(´・ω・`) うんちのほうが柔らかくて出しやすそう(´・ω・`) >>236
モンハンに疲れた時にペルソナってちょうど良い気がする(´・ω・`) >>271
モンハンペルソナハリポタのローテでいこうかなー\( 'ω')/ >>261
あたいもある(´・ω・`)
高いテンションそのままでごっめんなさーい\( 'ω')/ で何とかなる 立体機動かっこいい(´;ω;`)ジョボジョボ >>275
わろた(´・ω・`)
なんかお前友達多そう(´・ω・`) >>281
雑談でも高いかもしれない(´・ω・`) >>196
それsteamランキングだっけ?(´・ω・`)
あっちじゃP4人気高いけど3は無名だもんな(´・ω・`) イチゴのケーキ3個食べたら23点(´・ω・`)
いたしかた茄子(´・ω・`) P3Pは色々と劣化版だからな(´・ω・`)
PSPだからしゃーないと思ってたけど(´・ω・`) >>277
3も4も未プレイだから順番にする予定\( 'ω')/ 電波だけどリリーナとヒイロのカプ好きだなあ(´・ω・`) >>300
カレンダーシステム立て続けは飽きるよ(´・ω・`)
ダンジョンも単調だし他のゲーム挟んだほうがいい(´・ω・`) >>303
たしかに同ジャンルやシリーズが続くとお腹いっぱいになりそうね\( 'ω')/ >>302
リリーナさまの方が電波強めだよね(´・ω・`)好き >>304
特にペルソナは1周が長いからねえ(´・ω・`) いきいきとしたNPCが売りのゲームZatsudan(´・ω・`) >>305
早く殺しにいらっしゃ〜い\( 'ω')/ >>309
たまに繰り返し同じこと言う(´・ω・`) 探偵ロマンス見るから早めに風呂るぞ(´・ω・`)三(´・ω・`) やっぱり同じセリフになるまで話しかけ続けないとね(´・ω・`) >>312
うんこしか言わなくなるよ(´・ω・`) >>317
たまにアイテムくれたりするよね(´・ω・`)っ))Aボタン連打 >>318
煽って刺激したら戻るかな(´;ω;`) >>322
モンハン最初期なら喜んでもらうけどなあ(´・ω・`) >>329
そうだったの!?(´・ω・`)
職場の老兵!!(´・ω・`) >>324
アウシュビッツ 死者たちの告白(再)(:3[__]
前回も見た気がする(:[__] >>330
お前を櫻井不倫構文マスターと呼ばせてもらおう(´・ω・`) 櫻井これからも人前に出られる根性あるかな(´・ω・`) >>347
あたいからお金借りてること忘れないでね!(´・ω・`) 相手の女も当時からキモいメールだなって思ってたのかな(´・ω・`) >>354
自撮り送ってるくらいだしノリノリじゃないの(´・ω・`) 巨人キモい(´;ω;`)
おまえらみたい(´;ω;`) >>354
恋愛中はあの声で再生して萌えてるでしょ(´・ω・`) >>354
作家の方は櫻井からのメールはスパムかと思ったらしいよ最初(´・ω・`) >>359
誰が女型の巨人やねん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>370
壁がガラガラガラーってなりそう(´・ω・`) >>370
毛細血管がいっぱい詰まってるところ脇ー!(´・ω・`) 真女神転生3始めました(´・ω・`)
操作面倒だけどストーリーの導入めっちゃわくわくするわねこれ(´・ω・`) >>378
あたいの人修羅!!
ピクシーは合体させてもいいけど捨てちゃダメよ!!(´・ω・`) >>378
あたいの人修羅!!
ピクシーは合体させてもいいけど捨てちゃダメよ!!(´・ω・`) >>379
もう最後まで出し切っちゃっほうが楽になるんじゃない(´・ω・`)っピンクの小粒 >>385
こいつが一番雑子らしい雑子(´・ω・`) >>380
今頃かーちゃんが読んでるよ(´・ω・`) 日本酒ってほんと水みたいにスイスイ飲めてヤバい(´・ω・`) >>394
獺祭が受けたのもそんな要因だからね(´・ω・`) 日本酒って度数高くてもわりとスッと飲めるやつ多くて後でひっどい悪酔いするよね…(:3[__] >>393
かーちゃんが持ってるホモだいたいあたいと受け攻め趣味が逆なのよね(´;ω;`) >>399
お前もカーチャンも若そう(´・ω・`)! >>403
>>404
きぃ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>409
オカンはあさぎり夕?とか言う人のホモ小説持ってた(´・ω・`) 少女漫画書いてたしそれなりに売れてたけどホモのが書きたかった人ね(´・ω・`) リバーサルオーケストラ面白いな(´・ω・`)
今クール一番期待してみてる(´・ω・`) 寒かったけど温かいスープ飲んだらホカホカしてきた(´・ω・`) リバーサルオーケストラなんかコルダ思い出す(´・ω・`) ライバル女子が味方になる展開熱すぎてジャボジョボしてしまう(´・ω・`) 女性のコンマスをコンミスって呼ぶのはいかんよみたいなのをこの前聞いてちょっぴりしょんぼりしたな(´・ω・`) >>425
こんな顔どっかで見た花王かなと思って見たけどなんか違ったしどこで見たんだろう(´・ω・`)モヤモヤ >>430
それがお前の肉になるのね(´・ω・`)羨ましい >>427
昔の雑誌の読者コーナーのコメントにあったスマイルマーク的な(´・ω・`) さっきカズレーザーが自転車で走ってた(´・ω・`) >>439
肉焼いてるよみんないるよー(´・ω・`) 日本エレキテル連合の中野さん子宮頸がんじゃなくて子宮体がんだったって…(´・ω・`) >>442
頸がん検査で見つかる範囲に体がんができてたらしい(´・ω・`) 『100日間生きたワニ』がプライムで見放題だよ(´・ω・`) あたいイエスプライムだけどこれからディオールと私見るから(´・ω・) ドキュメンタリーおわたおしっ三(:3[__]ジョー 既婚者の男と不倫しまくってる女なのでストレス発散にどうぞ♡
ronron0618 義兄の鎖聞いたよ(´エωロ`)
妹の彼氏できた報告で自分の思いを自覚&泥酔時の体の反応で処女じゃないのに気づいてしまいタガが外れるじっとりエロだった(´エωロ`)
表向き妹を祝福した一方で内心受け止められず葛藤してて睡姦したけど理性もちゃんと残ってるタイプ(´エωロ`)
最初は声明るすぎと思ったけどヤンデレというより光属性が曇ったって感じだから病み成分少なめなトーンなのは正解だったかも(´エωロ`) >>465
kwskサンキュー声高ぇなと思ってたけどそれなら納得(´エωロ`)
病み闇なの聞きたかったから買うか悩むな(´エωロ`) ヒットポイント回復するなら傷薬と宝玉で〜♪(´・ω・`) あたいは聖女は敵国の王に堕とされる読んだよ(´・ω・`)
ヒーローは過去幼いヒロインに会ってて一目惚れ、クソ家族からヒロインを救ってクソ家族ザマァ要素もちょっとあった(´・ω・`)
王女の割にヒロインがやたらエロい服着てるのはキモ義兄のセクハラとか細かいところが良かったな(´・ω・`) >>465
ふええ(´・ω・`)
ハッピーエンドじゃないの(´・ω・`) >>470
エロい服にきちんと理由あるの笑う(´・ω・`) ねー雑子(´・ω・`)ノ
この4000円で買ったノートに何を書けばいいと思う?(´・ω・`) >>473
森保監督みたいになんでも思いついたこと書こう(´・ω・`) >>466
少し値段高めだけど内容好きだったから次作も期待する(´エωロ`)
色々な情緒の演技が一気に聞けるからキャスト好きならそっち方面でも楽しいかも(´エωロ`)
>>471
ハッピーだったのは妹の処女奪って開発した彼氏だけだよ(´エωロ`)
でもその後NTRちゃうし誰も幸せじゃないね(´エωロ`) お腹空いた(´;ω;`)
カスタードタルト2つと桃缶たべる(´;ω;`) >>481
やめな(´・ω・`)
あたいだって腹ヘリ我慢してるのに(´;ω;`) >>480
ふええ気になってきた八神好きだし買うか(´エωロ`)っポチ ブラックスワン全部聞いた
それぞれエロ濃くて楽しかったけど
幼馴染編に追加されてるマネージャー編が真相だった(´エωロ`) >>484
ヨーグルトとゼラチン入れて食う(´・ω・`) >>486
よく全部聴けたね:(´エωロ`):乙
マネージャーもやっぱり完全に愛なし?(´エωロ`) >>488
愛ないと思う
これからも特別なアイドルとして使われていくそうです(´エωロ`) >>489
徹底的ね:(´・ω・`):
完走した雑子もすごいけどサークルも世の中にないから作ったを体現しててすごいわ(´・ω・`) ミニサイズのコントローラーから普通のコントローラーに変えたらすっげ使いにくい(´・ω・`) >>493
あたいはとうとう箱に閉まったよ(:3[__] あたいはサラダと韓国のり食べてる(´・)ω(・`) 酒飲んだ後だけど腹減ったな(´・ω・`)
ラーメン食べたい あたい昼夜逆転雑(´・)ω(・`)
明日は出掛けるから起きなきゃいけないけど(´・)ω(・`) >>510
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 王のみなさん\( 'ω')/
あなたたちは最後の王になるまで殺し合いをしてもらいます\( 'ω')/ >>515
まずはおまえを殺る━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) ミスドやけに並んでると思ったら限定スイーツきてたのね(´・ω・`) おはようございます!\( 'ω')/
おはようございます!\( 'ω')/
ジョギングしてくるね!\( 'ω')/ おはう!(´・ω・`)
>>528
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いまから5分間書き込みなかったらあたいの勝ちね(´・ω・`) 愛なしと聞いてブラックスワン確認してきた(´・ω・`)
でも優しくもなさそうね(´・ω・`) 愛なしだけど優しくのが好き雑です(´・ω・`)
前雑子が愛なしと話題にしてた泥酔姦八神は買いました積んでるけど(´・ω・`) >>538
聞いて感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス きいてアロエリーナを急に思い出してググった(´・ω・`)
アロエヨーグルトのCMだと思ってたのに違った(´・ω・`) >>542
あたいたちだって雑子すぐにぶつ子\( 'ω')/ >>536
枕の話だからね(´エωロ`)
この中だと優しく調教してくれたのは2の広告マンくらい(´・ω・`) 優しくって言ったけどスパンキングはめっちゃされる
CVによって音が違うけど実演だったのかな(´エωロ`)スパーーーン >>544
えっヨーグルトじゃないのΣ(´・ω・`) >>550
アロエリーナって商品名のこんにゃくゼリーだった(´・ω・`) スリッパ探しててぜんぜん見つからないからキレそうになたっところで履いてたことに気づいた(´;ω;`) >>557
こないだ雑子を信じてやってみたら臭いだけだった(:3[__] >>559
はいてるの忘れるぐらい寒い(´;ω;`) >>553
飲み物かと予想したらまさかのこんにゃくゼリー(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 帰ってきたら(´・ω・`)になってるのね(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
起き抜け納豆ご飯(´・ω・`) 朝から昨日の残りのとんかつ食ったら胃もたれ('、3_ヽ)_ 字幕のドキュメンタリー映画にいるのか?と思いつつワイヤレスイヤホン(´・ω・`) >>572
(´・ω・( Y )三具だくさん味噌汁 https://i.imgur.com/znZT16R.jpg
コラボし過ぎるとこういうのまで出てくるんだなあ…(´・ω・`)ツルツル確定すぎる おしっこ行きたいけど布団から出たくない:(:3[__]: 黒いユニコーンみたいなのに乗った人が
壁をすり抜けて人々を殺していく夢だった:(:3[__]: >>580
何でレモンと掛け合わせようと思ったんだろう(´・ω・`)っ🍋 >>590
ご当地キティみたいなやつ(´・ω・`)
瀬戸内キーホルダー(´・ω・`) 今持ってるスマホで検索してみりゃいいじゃない(´・ω・`) >>595
雑子に優しく教えて欲しい♥(´;ω;`) >>578
>>580
草(´・ω・`)
キャラに罪ないのになぁクソパクライのせいで(´・ω・`) >>596
甘ったれる年は過ぎてるでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン なんであのおじ構エロメールにあう素材がそんなにあるんだよ…:(´・ω・`): >>606
当たり前だけどとにかく鬼滅コラボの幅が広すぎる(´・ω・`)
「なんでいらすとやってこんなにぴったりの素材があるの!?」みたいな感じ(´・ω・`) まえにニュース番組で義勇ファンの少年が櫻井と話せてすごい喜んでたなあ(´・ω・`)
あの子元気かな(´・ω・`) お腹すいたな(´・ω・`)
ざっつーの昼ご飯は何(´・ω・`) >>618
あたいお好み焼き(´・ω・`)
でも朝が遅かったから14時くらい(´・ω・`) >>621
しっかりした子で僕は義勇さんが好きなので櫻井さんと話せて嬉しいですって言ってた(´・ω・`)
横で見てたうちの親はえっこの人馬場ちゃんじゃないの?って言ってた(´・ω・`) 寒いから昨日の鍋の残りにご飯ぶち込んで雑炊(´・ω・`) >>626
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン はぁ・・・・・・パチンコ打ちたいよぉ(´・ω・`) トリュフラーメンにクリームチーズ溶かす(´・ω・`)
卵とサラダチキンとねぎが具(´・ω・`) P3Pの初めにタナトス出てくるとこかっこいい(´・ω・`) >>630
あーあのたっかいカップ麺(´・ω・`)
かなりトリュフ感あって美味しいよね(´・ω・`) なんか餅食べるとき詰まらせないか気にするようになってしまったわ(´;ω;`)
以前は気にせず食べてたのに 狛江の事件こわすぎ(´;ω;`)
全身殴られて殺されたってばあちゃん怖かったよね酷すぎる(´;ω;`) >>632
=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・ 雑子のおねがいを4回断ると破裂するよ(´・ω・`) >>632
ババアがババアを殴るのは暴力沙汰だけど虐待ではないね(´・ω・`) おはよう!!(´・ω・`)
今まで爆睡しちゃった!!(´・ω・`) >>634
ううんカルディで買った袋麺(´・ω・`)
菊水の麺うまいんだ(´・ω・`) >>640
それは殺意の有無が争点となるね(´・ω・`)
ただの傷害罪ならぐんと軽くなって執行猶予もつく(´・ω・`) >>645
元の組織潰さないとやばい(´・ω・`) >>565
アダムスファミリーにこんなのいたな(´・ω・`) >>644
ほほう(´・ω・`)φ
そっちも買ってみる(´・ω・`) >>647
あたいはロボットではありません(´・ω・`) >>636
うちのおかん家にいる時や少し出かける時に鍵閉めなかったのに
ニュース見てから閉めるようになった(´・ω・`) ハンドメイド作品同じ人から買うの4回目なんだけど覚えられてるかな(´・ω・`) 昨日は明日☃マーク消えてたのに今日また明日☃になってる(´・ω・`) >>658
カモが来たって言われてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>658
いつもありがとうございます(値引きしてこねーだろうな)(´・ω・`) >>661>>662
売り手が不快じゃないならまあ(´・ω・`)
いつも即買いだよ(´・ω・`)v あたい羊毛フェルト売ってるけどリピーターは覚えてるし嬉しい(´・ω・`)
たまにちょっと見本と変えろとか仕上げを甘くしろとか言うやついてそういうのが嫌(´・ω・`) >>663
気がついてはいる(´・ω・`)
好みが合うんだなと思いこそすれ不快ではないよ(´・ω・`)
値引きとかリセールとかしなければ(´・ω・`) >>664
あーなんか自分で作ったって学校に提出するとかなのかな(´・ω・`) >>664
仕上げを甘くしろ要望とか嫌すぎる(´;ω;`) ニンニクって食べすぎない方がいいんだっけ(´・ω・`)
金曜にニンニク牛丼食べたけど、今日ニンニクラーメンかニンニクチャーハン食べたい(´・ω・`) >>664
ガチガチにつくりあげておくりつけたいね(´・ω・`) >>669
逆にそれが狙いかもしれない(´・ω・`)
更なる完成度を求めているのかもしれない(´・ω・`) >>666>>667>>669
めっちゃ腹たってキリン送ろうかと思ったよ(`・н・´)=3 >>670
他人の作品にそれ求めるなら買ってから自分でやれ(´・ω・`) >>668
お腹くだるけどヘーキへーき(´・ω・`) >>668
腹痛か下痢起こすとか(´・ω・`)
でも青山のにんにく農家さん
あのデカいの1日で複数個消費してる(´・ω・`) 仕上げ甘いのならここで溶けてるキリンやってた雑子のでいいよね(´・ω・`) 【悲報】岸田首相「国民は決意せよ」★3
来たね櫻井も徴兵かな(´・ω・`) ざつこー(´・ω・`)
おゆはん何鍋がいいかな(´・ω・`) 明治村の動画見てる(´・ω・`)
喫茶コーナーの期間限定のサンドイッチ美味しかった(´・ω・`) >>684
同じベースの味付け連続2回は嫌(´・ω・`) 徴兵されたら銃受け取ったあとに誰撃ちたい?(:3[_____] >>687
だよね(:3[_____]人(´・ω・`) >>686
自分の手を汚したくはない(´・ω・`) 片付けが楽なようにこう大きい袋の中に入って口から頭ぶち抜き(´・ω・`) >>694
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 波動きました(´・ω・`)
勝確です(´・ω・`) ほも弁行ってくるわ(´・ω・`)
麻婆丼たのちみ(*´・ω・`*) よし次のドキュメンタリーはこれだ!(´・ω・`)
夢のマッチョ・ストリッパー発掘ショー\( 'ω')/ 夢グループのクレーム商品ランキングやってる(´・ω・`) >>714
熱すぎる加湿器とか紹介された(´・ω・`)
あと少しやると思う(´・ω・`)っさんまとマツコ >>715
夢グループから名誉毀損されそう!:(´・ω・`): >>716
社長も出てたよ(´・ω・`)自虐じゃね >>716
来週もやるよ社長もでるよ(´・ω・`)
1位はエアーベッドだったよくっそわろたよ(´・ω・`) パックのCM酷くて笑った(´・ω・`)
よくあれで宣伝になると思ったな(´・ω・`) >>719
歌手だけどジェイソンみあったよね(´・ω・`) >>721
(:3[_____]⊂(`・ω・´)⊃ミ🌰🐿 >>722
あたいの体切り取られてる:(:3[_____]: want後輩買ったいつか聞くね(´エωロ`)っ積み >>724
:(:3[_____]🌰🐿))⊂(´・ω・`)三三三 >>727
(:3[_____]𓃰⊂(`・ω・´)⊃ミ🌰🐿 スマホに保存してたエロ画像がフォルダごと消えたんだけどどうしてくれるの(´・ω・`) >>734
しっかり働いて養ってねJ( 'ー`)し >>740
(:3[__]𓃰結束バンド⊂(´・ω・`)どぞ 土曜日にしなかったから今から部屋の片付けと掃除する…_(:3」∠)_するったらする… >>753
トイレでスマホなしでけつあなと真剣に向き合って(´・ω・`) >>754
>>756
>>755
なんとなく波動北!トイレで向き合ってくる!三(´・ω・`) 最近おならするとケツが汚れるようになったわ(´・ω・`) >>760
うんこ出た!(´・ω・`)三(´・ω・`)
雑子に相談して良かった!(*´・ω・`*) 4度寝してしまった(:3[__]
朝ご飯食べた以外何もしてない:(:3[__]: ゆめくろ雑子ギー引く?(:3[__]
無料ガチャで何か出た?(:3[__] >>771
うんこしたら目覚めちゃった(:3[__] >>770
ちょっとだけおはガチャするぐらい(´・ω・`)
黒妖精☆4きたけど完凸済_(:3」∠)_ >>773
…_(:3」∠)_
寒い三(:3[__] >>770
見た目好きだけどメリロひいて意思内(:3[_____]
でない(:3[_____] 部屋の片付けして軽く掃除した_(:3」∠)_
褒めて…_(:3」∠)_ >>783
もっと喜んで(:3[__]っ三っ))Д´) ドスドス >>785
(:3[__]っ三っ))Д´) ドスドス 三三三(´・ω・`)っ🍬 かつやの白カツ丼がとてもおいしかったのでここにご報告いたします(´・ω・`) >>788
会社のおじさんたちはしょっぱいしょっぱい言ってた(´・ω・`) >>787
枕元に薬と水分用意して(´・ω・`)
サクサク水分とって寝な(´・ω・`)っ冷えピタ >>789
おじさんは血圧気をつけないといけないもんね(´・ω・`) 国枝さん引退かあ(´・ω・`)ありがとうございました >>795
雑談してれば目が覚めるよ\( 'ω')/ なんかエロい(´・ω・`)
あーんいいところでー(´・ω・`)
これ雑子?(´・ω・`) 今日カレーの日らしいからコンソメスープにカレー粉足す(´・ω・`) >>813
尼か淀は?(´・ω・`)
とりあえず水分をたくさんとっておきな(´・ω・`) 解熱剤去年買ったけど一個も使ってないな(´・ω・`)
この前熱出たときは病院から処方されたの飲んだしそれも大半のこってる(´・ω・`) >>825
引っこ抜いてきた奴だけど(´・ω・`) >>826
ざっちゃんのブリブリは確定(´・ω・`) おじさん構文の櫻井物真似してるの1人だけじゃないの笑うわ(´・ω・`) 読みたくなる文章であると同時に日本語がかわいそうって言われてるの笑う(´・ω・`) 声出し禁止のイベントで櫻井のキャラに新規ボイス実装が発表された瞬間会場から半笑いが聞こえた(´・ω・`) 声が変わると子供が気にして中にはトラウマになる子もいるかもしれないから子供視聴者のために声優変更はしないでほしい(´・ω・`)
というご意見を聞いてなんかモヤモヤした(´・ω・`) あたいが子供の頃セーラームーンの声が一時的に変わったけど別にトラウマになってないよ(´・ω・`) >>851
さすがに今日の発表はどうにもならんかったんでは(´・ω・`) >>851
ブーイングですらないの草(´・ω・`) >>855
代理に演じた荒木さんがこの功績でちびうさの役になったんだっけ?(´・ω・`) メイドインアビス脱稿したからそろそろ最新話くる(´・ω・`) >>868
大人はやっぱり苦痛なのか時間かかったわね(´・ω・`) ディビジョンラップバトルって何するの!?(´・ω・`)CD買えばいいの? >>871
買わなくていいよ独歩受けだけ買っとけ(´・ω・`) >>872
公式には金落とさないスタイル!(´・ω・`) >>875
そうなの!?(´・ω・`)
CD買えばいいのね?(´・ω・`) >>784
メリロははじめっからエマさんを落とす気だしやさしーしスキンシップ過多で甘めだよ(:3[_____]
オルピないから全部読めてないけど(:[_____] CD一枚買うより同人誌買った方がお得だぜ(´・ω・`) >>878
毎回微妙に違う(´・ω・`)
CDに同梱のカードだったり(´・ω・`)
リモート配信の投票だったり(´・ω・`) >>884
嫁も年上なのが癖歪められてんなと思う(´・ω・`) >>882
りょ!!(´・ω・`)
>>885
分かったか ちょうど中王区のCD出すみたいだからそれ買って応援(´・ω・`) >>891
かお派(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>894
ごみん(*´>д<)
分かった!(`・ω・´) あたいそう言うの買うけど応募めんどくさくて諦めるタイプ(´・ω・`) >>908
おつおつ(´・ω・`)
中央区もよろしく(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
面倒だからあたいはいいや(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
コンソメとカレー粉でスープ作ったらそこはかとなくカレーヌードルの味がする(´・ω・`) >>918
ラーメン屋
麻生太郎
武田鉄矢
(´・ω・`)OK >>918
漁師とか農家とか書道家とか(´・ω・) これがいままで雑子達が攻略してきた野郎のジョブか(´・ω・`) 消防士はもうエロイメージついちゃってる(´・ω・`) フクオカディビジョン
人殺し
前科者
少年院帰り(´・ω・`) キンプリ岸くんの手なんかゴツくてかっこいいな(´・ω・`) このパンケーキあんまり美味しそうじゃない(´・ω・`) 恋の季節が冬なのいいなあ(´・ω・`)
きつねきゃわ(´・ω・`) ナタデココ入りフルーツ杏仁食べる(´・ω・`)っ□ 家康のOPなんかショボいんだよなあ、映像も音楽も(´・ω・`) 全く笑うところでもないのに南の島っぽい信玄思い出してわろてまう(´・ω・`) >>947
そこのチーム渋みが強すぎ(´・ω・`) 戦死かなしい(´・ω・`)
あ、ひょっこりした(´・ω・`) 本多忠勝ってイケメンじゃなかったっけ(´・ω・`) ちょっと待って松嶋菜々子も背が高いけど松潤割と小さくない?(´・ω・`) まあ家康最終的に妻子殺すけどなブハハ(´・ω・`) >>968
ななこ172センチあるらしい(´・ω・`) >>972
男の172ちょっと小さい(´・ω・`) >>973
ジャニーズ基準なら低いって事もない(´・ω・`) 岡崎の民衆からしたら今川だれそれ駿府?しらんわかな(´・ω・`) 岡崎民からすると忠誠を捧げにくい殿様よのー(´・ω・`) 突然の逮捕希望に困惑を隠し切れないっつーか活動休止だから良いやん(´・ω・`) 嫌いだから逮捕されろってわがまますぎでは(´・ω・`) みんなー風呂ってねるよーじゅんびしなさいー!(´・ω・`) ゆたぽん?がそんなようなこと言ってた気がする(´・ω・`) 大河嫌いなんだよね
明日から仕事ってことを思い出させられてさ
わかるやろ?(´・ω・`) アイドルやタレントをそんなに嫌ったことがないのでさっぱり気持ちがわからん(´・ω・`)
興味がないとどうでも良いと知らないしかないせいか(´・ω・`) 寒さのピークは火曜日夜から水曜日だよ(:3[_____] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 7分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。