振忍稲下タナムばな雑談スレのスポーツ大会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
バッタは天使になりたいのかとももった^−^ >>18
カツラって出てきたとき頭真っ白になったのあ^−^ 漏れうさぎの耳つけて人の上を走る競技やったことある^−^ >>20
ちゃんと用意してから紙に書いてほちいおね;−; 借り物競争とかパン食い競走とかマンガの世界の競技のイマゲらった;−; これ言うと絶対に嘘松っていあれるんらけろ漏れの小学校の音楽の先生はバッハみたいなウィッグつけてた;−;
嘘扱いされまくるから最早学校バレしても良い;−; 借り物競争れ先生とか料理のむまいしととか入れるな`M´ 中学のときのおのこ音楽教師が男子学生殴ってあまりのひ弱さにじぬんの指骨折してたのはちょっとまろた^−^ 借り物競争やったことないかも^M^
世界一周みたいな名前のオリジナル競技はあった^M^ 人気の先生の名前入ってたけおその先生休んでて泣いちゃった子いたのた^−^ 中学生の時借り物競走あったけお竹馬とか縄跳びとか一輪車とか書かれてて
それを先生から借りたうえでやりながらゴールしなきゃいけない独自ルールらった^−^ >>32
あの子があの子連れてきてざわつかれちゃう∩M∩ 障害物競走のキャタピラのとこらけ速かった漏れ^尻^ >>29
ピアノも歌もむまかったから転生れも納得;−;
変わってたけろももしろくて陽気な先生れ漏れはすちらった;−; アシリパさんが好きな人ってお題の紙を食って何とかしてる漫画みたことある^−^ つべれオウマガトキの三人家族見てたら耳鳴りがすごい^−^ >>38
その生徒絶対一位になれないじょんかまいそ;−; >>48
オウマガトキあ風呂に神棚沈められてたやつが一番すち^−^ >>43
先生も事故ったかなんかれ急に休みらったから…^−^ 最近読んだ漫画の借り物競争でおのこがおなご借り物として連れてって^M^
本当は「好きな人」ってお題だったんらけろそれが言えなくて「可愛い子」って書いてあったからって嘘ついたの嘘つききれてなくてまろた^M^ 高校の体育祭はサッカー部のキャプテンと陸上部のキャプテンがキスしたからおなごから悲鳴上がったのらけ覚えてる^−^ 熱はないんらけろ寒気が酷くて紅茶とスープパスタたえたけろまらなんか寒気みたいなのがある;−; 借り物競走父母観客参加型らとダレるおな^−^
ちゃんとサクラ用意してないといつまでもゴールできない^−^ >>52
漏れケプれやってほちい^−^
周りからかまいくないらろとも突っ込まれてほちい^−^ ラーメンたえたい^−^
たこ焼きれもいいけお^−^ 群馬からたりも^尻^
天候にも恵まれてたし気持ちがホットらったからか予想より暖かかった^尻^ 体育祭ももらちが転んだことに動転して何故か進めなくなって一緒に最下位れゴールした;−; >>58
今日夕方に起きたからまら寝られない;−; うち国際学科の高校れ男女比2:8らったんらけろ;−;
シンデレラの英語劇れ客のおなごからキスしろ!!!!kiss him!!って野次飛びまくって何故か王子と魔法使いのおじさん役のおのこがキスしてた;−;
ギャル大喜びしてた;−;
漏れはオタクらったけろ非オタのギャルも口づけせよと囃し立てたりするんらのあとももった;−; >>64
まりしり^尻^
これはお土産の焼きまんじゅう^尻^つ−○○○- あの子が「親友」って書かれた紙を引いてニコニコしながらあの子の手を引いて超速ゴールするのを想像したら泣いた;−;
あの子も泣いてる;−; >>66
焼きまんじゅう!;◇;
ってするみはちをももいらした;−; >>66
まりまり−^○○○^-
味も気になるけお尻子が言ってた外がカリッとしてて蒸しパンみたいな食感っての味わてみたい^M^ 上の階のしと引っ越したし一階の独立部屋らから洗濯機回してる^−^
当分新しいしと引っ越して来ないでほしい気持ちがある^−^ >>72
自分れもどうなってるのかまからない…−^○○○^- チョコあ〜んぱんが68円らったかあ3つも買ってしまった^−^ レンチンしたタオルを干したお^−^
気休め程度の加湿^−^ >>71
井村屋のすまんをフライパンかオーブンれ焼いて味噌と砂糖とみりんを同量れ混ぜたものを塗ると近いかんじになるとももう^尻^ >>77
ほうほうまりまりφ^M^
ナガノがたえてたすまんら!あれ気になってたしがんがって探すか^M^ 歌舞伎町 トー横 新宿周りの立ちんぼギャル
ここら辺の動画見漁っててもうらめら^−^ 本当に何故か詐欺おじという文字を見ると蘆笙さんを真っ先にももいらす;−; まらちいかわの電子買えのい^M^三^M^
なんれら^M^三^M^ 寒いのイヤイヤ;−;
沖縄子か小笠原子か奄美子いない?;−; >>100
暖かい冬の生活を話してもらって疑似体験する;−; 昔12月に沖縄行ったけろあったかくてぬつうに海入れた^−^
なんくるないさ〜になった^−^ お腹すいたなとももったら晩ごはんたえてなかった^−^ 酒粕水に溶いたけおどれぐらい加熱したあアルコール飛ぶんら^−^ >>106
もふもふの毛皮に入れてくらさい三^Y^ ジェントルラブラバ好きらから再登場うれちいのあ^僕^*
ゅゅ初期にちんじゃった白わんこかまいい^僕^ >>116
見るのあ勝手らけお報告しに来るなカス^−^ >>116
よし!^−^
ぬことか犬とかの動画にしなさい^−^ ピザ用チーズから発酵した足の裏みたいな匂いする^−^ そういえばジャンスクの表紙ラビらったけお壁から出たの?^−^ >>128
ヤバェかのあ^−^
いつもちょっとらけ残っちゃう^−^ >>124
企業勤めなら職場の労務のしととかに相談した方が良いかも^−^ 大奥家定と胤篤の2人がかまいくてにっこりした^−^
よしながこんなカップルも描けたんらな^−^ >>137
まかる^−^
なんれはいってるんら^−^ ツナ缶みたいにパカって全部取れればいいのれは?^−^ あれ?時計ちょっと狂ってきてるかも直さないと^M^σ なんらかんら今週は読むものの多いザンプらった^−^ 日本棋院のこもも向け囲碁アプリ始めた^M^
梅沢ゆかりてんてーが既婚者になっててたの初めて知った^M^ トレンド見て気づいた^−^
カミュたま誕生日おめ^−^ ジャンプますれてた^−^
そして野薔薇ちゃんとごじょてん出た;−;
もうゅゅ流し読みれいいとももってたのに吊られてしまう漏れは安いおなごらった;−; ジェントルやナガンはまかりやすくヒーロー目指してたのに歪んでヴィランになっちゃってたケラらけお
死柄木や荼毘もそういや最初はヒーロー目指してたんらなあって考えたらなんか悲しくなってきちゃった;僕; 一ノ瀬家の妹とパパ活してたしと中学生って聞いてすぐ引っ込んでいったお^−^
あと翼くんと詩織ちゃんはお互いの部屋見せ合った^−^ 一ノ瀬家は総合この予想通りパパンの導入れ終わったのあ^−^
というか打ち切り視野に入れたコースらないおね?これ;−;
展開速く感じたけろ今までが長すぎたらけらおね?;−; >>165
おんおんそのしと^M^
囲碁のゲムムらとゆかりてんてーよく関わってんのおね^M^ ゅゅ作者が今年こそ物語畳んでいけたらとももいますらって^−^ 今週マッシュル下過ぎないアニメ化決まってるのにとももったら来週表紙&巻頭カラーらった^−^
そしてそのマッシュルより下なのがブラクロれ大丈夫かと心配;−;
まぁその下にあと三作品あるけど^−^ >>170
今年こそって本当はどれくらいれ畳む予定らったんらろ^−^ ゅゅとりあえず登場人物は出揃ったってことかしあ^−^
九十九戦見るに虎杖伏黒陣営が束になってもけんじゃくに勝てる気しない^−^
ごじょてんけんじゃく宿儺激突は見たい^−^ とにかく終わらせればアニメれスタッフがむまいこと纏めてくれるのをゅゅ作者期待してそう^−^ 神が名前変えてるし漏れザンル名を消してるかあ移動するかも^−^
半年以上更新ないしブクマあ他ザンルだらけらし仕方ないかのあ^−^ 金持ちリスト出回ってて強盗多発してるのばびらったんら^−^ おしっこごぬげえ出る;−;
これれ最後にしたい;−;
ラストおしっこ;−; >>177
テレビれ見たけおリストに既婚独身とか収入預金額まれ詳細書かれてたのあ^−^ 漏れがやらみそれ貯金もちょっとしか無いのばれちゃう;−; 農協に口座持ってない漏れ大勝利;−;
なお親がは持ってるし実家暮らしらかあ意味がない;−; 金に困ってる職員とか弱み握られてるやつが名簿渡したりするんらろうか^−^ 漏れも5時くらいまれ時間潰して風呂入ったら寝たい^尻^
あと洗濯もしたい^尻^ 徹夜はやめとけ^−^
漏れも久しぶりに昨日オールしたら精神不安定になったから^−^ うおおおおおおお^−^
最終解脱しました!!!!^−^ うぎゃあああああああああああああああああああああああぐげげげげげげげげげげげげげげげげいやああああああああああああぎゃああああああああああああああ;−; ぶぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぐえええええええええええええええええごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいやああああああああああああああああああああああああああ;−; ぼげえええええええええええええええええええええええぐわあああああああああああああああああああああああああいぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいキャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; 今日もちゃんと営業してるのあ^−^
毎日こつこつ続けるのが大事らお^−^ ごめんなさいって何したんらろ^−^
人を陥れることれもしたのかのあ^−^ そんな大層なことしといて3時に奇声ごっこして気を晴らしてるカスではないらろ多分^−^ 昔生まれてきてごめんなさいって発狂しまくってたやつと同じらろ^−^ 時計見てもうすぐだな…とか考えてポチポチ打ってるの想像すると全く狂人じゃない;−; 寝る前にジュース飲みすぎて腹痛れ目が覚めた^−^
下痢^−^ 漏れのばーば遺産相続でめっちゃケネあるけおほとんろ叔父夫婦に管理されてて現金ないっていつも嘆いてる^−^
農協驕った詐欺に騙されてキャッシュカード渡したばかりらったかあそれくらいしなきゃらめらとももうけお^−^ 何にもハマってない状態なの死ぬほどからい;−;
早く何かにハマりたい;−; >>212
空虚らおな^−^
漏れもばびれない子らかあまかるお^−^つ >>213
;−;人^−^
お互い良い出会いがあるといいのあつ−; ザンルにハマりたてのころの脳内麻薬ドバドバ感あじわいたいおな^−^ なにかにハマりたいからって見境なく変なザンルに吸い込まれないよう気をつけるんらお;−;
荒れてるザンルに4年いる漏れからの忠告;−;
まずザンルスレは見ないよう徹底しよう;−; >>211
それはオレオレ詐欺にも引っ掛かりそうらかあ仕方のい^−^
1回鴨らってまかると同様の詐欺師に狙われまくるって聞いたお^−^ 漏れケプなしで作品ハマった覚えのい^−^
いああるはあるけどケプありれハマるより大分テンソン低くなるんらおな^−^ 自ザンルそっちのけでスラダンばっか見ちゃうし^−^ じぬんれ二次やりたいってくらいハマれるザンルって4〜5年に1回くらいしかないのあ^−^ 普段あんまり積もらない漏れの地元も備えとかないとのあ^−^ ハマって1年くやいれいろんなケプ読み漁ってそれ以降は飽きちゃう^−^
作品自体はすちらけろ^−^ >>225
長期間ならモバイルバッテリーよりも電池のが充電減らないのれ余裕あるならそっちも揃えとくのいいお^−^ お風呂あがってお布団にinっ^尻^っ
洗濯は起きてからにする^尻^ 漏れもなんかにどハマりして貢ぎたいとももって男性Vいろいろ見てたんらけろどれもピンとこねぇ^H^
あとモデリングも女子に比べて手抜きすぎのい?^H^ Vはやめとけ^−^
ホストに金落としてるのと大差ないお^−^ ワンピはエッチな美女が別件れ出てたババアのクローンってのらけ回ってきた^−^ >>236
れもそこまれ盲目的に何かにハマれるしとがむらやましい^H^ >>235
葛葉?はハマってる人よく見かけるけろダメらったん?^−^ スパチャってつべに3割も取られるしもっと直接貢げるやつがいいとももう^−^ おのこの3Dモデルってあんスタとかプロセカれもなんか変な感じする^−^ 夜中発狂子とバッタがだいたいセットなのなんかじわる;−; パウチに入ってるツナってどうやって油切ったらいいの;−; 漏れも好きなYouTuberにアマギフ3000円分送ったことある^−^ >>244
ワンピのババアケラ大体若いころは絶世の美女;−;
ろんなババアも美女;−; >>243
そのしとと委員長は喋り方がリアルなオタクぬぎて聞いているのがからい;−; ジャンボーリミッキー!!;−;
ジャンボーリミッキー?!;−; お供えに紅茶贈ろうかとももってぐぐったあカフェが出てくる^−^
百貨店れも行って直接見た方が早いかのあ^−^ >>269
茶葉専門店とかれぐぐったらどう?^−^ >>245
多分単純に飾り物少ないのと3Dモデルの作り的におのこの服ってそのまま体格になるかららとももう^−^
ぬげえ三次元に近いようなリアルな造形の3Dならまだしも2Dを3Dに書き起こすと変になりがち^−^ 実況って結局動画の方が見やすいかあそっち見ちゃう^−^ 全く有名らないけろ一人らけ好きな配信者いる^−^
れもキャー!好き!って熱狂する感じらなくて本当に作業用に垂れ流す感じら^−^
たまにツッコミどころれコメントとかはするけろ^−^
ちまちま昔のアーカイブ消化するのが最近は楽しいっちゃ楽しい^−^ すちなゲムム実況してるVがいたかあ見てみたら内容理解せずにdisっててちらいになった;−; スラダン映画れさえ肩に違和感感じたのあ^−^
複雑な構造ら^−^ 人体トレスしたおにパース狂ってるって指摘されるやつ;−; >>274
Vも画面に映ってるの普通に邪魔なんだおな;−; 指よりも破綻しやすいんらっけ?;−;
まあイラストれも腕上げた時の絵とか実は難しいしのあ^−^ 漏れアイドルとか俳優にハマったことないからVも無理らな^−^
お話があってその中の登場人物らのいとらめら^−^
特撮にハマったこともあるけどケラはすちれも俳優自体には一度もハマらのかったのあ^−^ Vつばは見たことないから一切まからんけおMMDはたまにはぇーぬげえのあっていうやつない?^−^
泥人形もまだざらにいるけお^−^ 漏れもキャラクターらないとミリらな^−^
半生が限界らし半生に嵌っても俳優自体はどうながい^−^ すちな配信者はいるけおスパチャ送ったりグッズ買ったことはないのあ^僕^ 一時期2broの人の実況ぬげえ見てた^−^
ノイズが少なくてちょうどいいというか^−^ 生配信レンダリングれの3DとモデルやモーションダウンロードしてのMMDは同列には絶対語れないのあ^−^
MMDはエフェクト盛りまくれるし^−^ >>287
弟者さんすち;−;
あとキリンさんもよく見てた;−;
落ち着いてて聞きやすい;−; いきなり叫んだりしないタイポの人は作業用BGMにしやすい^−^ やることがどうせゲムム実況ならVより生身のが違和感なくていいのあ^−^
ろっちも見ないけお^−^ まあでもすちな配信者やペット動画あると毎日無料のたのちみがあっていいおね^僕^
Vは漏れはアモアス参加してたにじさんじの人くらいしか知らない^僕^ 漏れはコテコテの二次元ケラがゲムム実況やってるのが理解れきないんらけおすちなしとらは二次元ケラがまるでこっちの現実にいるかのような世界観がすちなのかのあ^−^ Vって元々声豚とかジャニヲタみたいなナマ耐性ある人がハマってるイモゲ^−^ 病院の喫茶店れ時間潰してるんらけろ人形と会話する系の人が隣でからくなってきた;−; >>297
ちょっとお;−;
>>298
狭い喫茶店らから移動しても聞こえそう…;−; Vって緻密に計算されたキャラクターを設定守りながら完璧に演じるもんらとももってたけろネチョネチョした喋りのキモオタのガワがアニメになっただけだった^−^ >>300
まあ生身れ跳ねなかった配信者たちがやってるらけらしな^−^ でびでびでびるさんらけ演じてるキャラみたいらったからすち^−^
あと見た目もケモノれかまいい^−^ >>303
つくしが本人の前れぬいぐるみの匂い嗅いでたのすち;−; V流行り始めの頃に二次元と三次元のいいとこ取りれ完璧ら!って言ってたけろ普通に逆らったのももろい^−^ >>303
アモアス参加してたのまさにそのでびさまら^僕^
かまいらしかった^僕^ Vよくわからんけろぶさいピーナッツみたいなやつ割とすち^−^ 夜勤からたらいま^−^
今日は亡くなった人居たからバタバタしたけろ家族に親身になって話したらお礼言われたからそれだけれヨシッ^−^ >>313
もちゅもか^−^
医療現場のしとはぬごい^−^ 筋肉あるケラのが肩自然な気がする丸いかあ球体関節みたいに動かしやすいのかしあ^−^ >>313
もつかれ^−^づ
漏れ病棟れ働いてた頃のこと時々夢に見る^−^
大抵夜勤の夢ら^−^ 漏れは工場夜勤子らけお医療とか介護の夜勤のが大変そうにももえる^−^
日勤夜勤切り替えスパンが早いおな確か^−^ >>321
後にこの強み持ってんのVじゃなくミクさんじゃねーかって言われたぬごい初期の画像ら^−^ V流行り始めた5年くらい前ちょっと追ってたけろまさかこんな人間の欲望まみれになるとはももわなかった;−; >>322
モデルか挙動不審な動きしてるのとか…^−^ Vのせいというかお陰でミクさんの凄さが改めて可視化されたのはある;−; スカートとか貫通しまくってビヨンビヨンしてるのまらっちゃう;−; バーチャルのくせに人間の汚いところ煮詰めたような炎上が起きるのはもものい;−; キズナアイむまんねーとももいながらちゃんと動画見てたのあ^−^
さすがにあの頃よりは笑える感じのもでてきてるけお別に面白いvっていないおな^−^ >>327
キズナアイとか出始めた頃ミクさんはオワコンって叩くのが流行りらったおに;−; >>334
会社がバヤすぎて本来の中身がちょっと気の毒らった^−^ >>332
まりまり^u^
午前中に起きれてよかったとももうことにする;u; vの期間限定女体化かまいすぎって騒いでたない子にその画像みせてもらったけお全然かまいくなかったのももいだした^−^
多分あの子は本気子でぼえフィルターあったかああんな興奮してたんらろうな^−^ >>337
まだ昼まれ1時間あるから余裕余裕^−^ >>338
Vの女体化?;−;
れも中身はキモオタのままなんらろ?;−; 漏れのあの子も世間一般れはきっとかまいくない部類に入るらろうけろぬげえかまいいからぼえは偉大^−^ 仕事れ必要な本読んでるんらけろ本当に一文字も頭に入らない;−;
何書いてるのか理解れきない;−;
ホモ二次はスラスラと読めるのに;−; Vは妙に甲高い声に設定されたりしてうのがやら;−;
中味がおなご2人かおのこなのか知らんけろ突然キャハハハハハーwwwとか笑うのもなんか苦手^−^ Vはすちなしとがたまに切り抜きみたいの流してくるんらけろケラデザどうこうよりぷるぷる震えて忙しないのが気になる^−^
中のしとの動きそのままなんらろうけろ人間ってこんな小刻みに動いてたんらなって発見があるのあ^−^ 総合って一時期ぬげえvちらいな子いて暴言吐きまくってブチギレててそれでも頑なにここでv語りする子もいてどっちも謎らったな^−^ >>344
映像関連の会社に昔勤めてたけろ実写に近い3Dとか使いたい際は人間含め動物は完全静止しないから常に重心動かせっていあれた^−^
じっとしてるって表現れも必ず神経反射の影響れ身体の何処かが動く^−^
完全静止するのは生命が絶たれた時らって^−^
アニメーションとかなら完全静止もそういう表現らけろ^−^ >>345
漏れは後者のが謎かも^−^
もっと楽しく話せる場所あるんじゃ^−^ >>347
やたらと自分のすちな話したがる子っているじゃん^−^
ネットに限らずリアルれも^−^ >>346
へえー^−^
確かに映像の3Dモデルが完全静止してたらなんか違和感ありそう^−^ >>349
おんおん^−^
ゲムムとかの3Dモデルの立ち姿もよく見たら呼吸に合わせて肩がほんの少し動いてたりするお^−^ 何かにハマると誰かれ構わずその話したくなって無関係な話もこじつける状態になる子はいる^−^
反転アンチになった時がももろい^−^ 総合子にはなんでも報告したいんらろ^−^
ここなんやかんや言って構ってくれる子多いし^−^ 総合の話にのんか言ってる方がなんらってなるお^−^
興味ない話は乗らないらけれ基本的に禁止話題以外は好きにしてるおに^−^ でかい男すちらって話てたら身長何センチれ体重何キロの青峰くん!って絡まれたのももいだした;−; 漏れもハマりたてはその作品がいかにぬごいかとか売上が高いかとかイキってついでに他作品sageを総合でしたくなるからそんな感じらろ^−^ なろうも昔はクソミソにバヤにされてたのに今じゃ読んでる子多いからびびる^−^ >>358
漏れの推しのウィルナスをよろちく!^−^
グラブルのケラれす^−^ >>357
謎って言われただけなのにそんな腹辰もの?^−^ くこでやるなお…とからなくきめぇんらお糞豚障害バチャカス消えろよみたいなかんじで勢いがすごくてまろた記憶ある^−^ 一ノ瀬家展開早くなったらももろいな^僕^
タコピーのときからももってたけおおのこケラよりおなごケラのが魅力的に見えるかも^僕^
絵柄のせいか^僕^ >>367
やっぱ主人公で5話とか使ったの失敗おな^−^
一ノ瀬家っていうから家族の話らとももったのにまた学校のいじめかよ…ってなったし^−^ 一ノ瀬打ち切りはなさそう?^−^
良い意味でも悪い意味でも地味に一番楽しみにしてるんらけろ^−^ ワイドショーババアがVの炎上ネタばっかり持ってきてたかあちらわれてたらけらとももう^−^ 最近は「これ見て色々考えた;−;」って言いながらカップルの写真を晒して叩くのがすちおねワイドショーババア^−^ >>374
ワイドショーババアの話題ならそらちらわれるなって一気に納得しかけた;−; >>375
有名人でもないしとの写真とかインスタストーリー平気でさらさらするから引くお^−^ >>375
総合子ならカップルだの夫婦だのの叩きに乗ってくれるはずだとももわれてるのかしあ…^−^ >>370
残飯の絵面汚すぎた;僕;
でもまあこっからこっから^僕^ ただのカップルや夫婦に敵対心抱く理由なんてないおな^−^
リヤルれ迷惑かけられた相手とかならともかく^−^ >>379
そこからおのこ叩きおのこがクソかの話に毎回なるからツイフェミババアなんらろうなってももってる^−^
そういうのはツイフェミ達れやっといてくれ^−^ >>375
これピンとこないんらけお総合の話?^−^ >>384
横らけろ昨日見たから総合の話らな^−^ >>380
漏れも期待してるお^−^
来週からパパンの闇らけろ家族れ行くみたいらから結構テンポ上がりそうで期待^−^ >>384
漏れも何の話かまからんけろ漏れやない子がいない時間帯の話なのかもお^M^ >>387
別のバッタならいたのあ^−^
さらさらやめろとまともなこと言ってたお^−^ 総合子にこれ見て!したいのにチンクルが画像アップロードの不具合直してくれないからなんも出来ん^−^ 週刊連載って毎週描くの?それとも3週先くらいまれは描いてるの?^−^ >>391
計画的な人は溜めてるし毎週いっぱいいっぱいの作者もいるとももう;僕;
漏れのとこ後者らとももうから来週カラーとか言われるとうーんってなる;僕;
特にセンターカラー;僕; >>391
冨樫は10話書き貯めて掲載してたって言おうとももったけろ冨樫がイレギュラーらったな^−^ 漏れが好きなVtuberはサロメ譲と志摩スペイン村親善大使;−; >>389
なるホモ^M^
なかなかやるホモマス子らな^M^ 10年くらい前?尾田のカラーめちゃくちゃ多くてばびれこれ大丈夫なんかとももった記憶ある^−^ >>394
ンゴちゃんはおかいつの歌枠やってたからすち^−^
配信は見てないけろ…^−^ >>392-393
まあ人によるって感じか^−^
確かにカラーらと作業量増えそうらし心配になっちゃうのあ^−^
週刊漫画はばび命削ってんのあ^−^ カラーって塗りは別のしとの時もあるって聞いたけどジャンプはじぬんで塗ってるのかしあ^−^ 2020年の大量終了後のザンプはカラー回すの困ってそうらなってももってた;−; Vtuber()って馬鹿にしてたのに気付いたらサロメだけ見てた^−^ くこれは何のオタ話れもれきるけお好意的な反応ばかりとは限らないしそれにキレるくらいすちなら顔付けてほちい^−^ どのレスのことかまからんけろ総合子ってとにかく貶してやろうみたいなのがいる時もあるからもこりたくなる気持ちはまかる^−^
この漫画ももろかったおくらいのレスにぬげえ噛みついたりとか^−^ ジャンボーリミッキ!ジャンボーリミッキ!;−; >>401
人によるとももう^僕^
自分で塗ってる人のが多いかと^僕^
>>402
そこらへんの終了作品もらけお約ネバアクタージュドクストみたいに作画と原作が分かれてるとこはカラー回しやすそうらった^僕^ テレビ代わりにして配信観ながらメシ食ってればいいお^−^ Vちゅば切り抜きしか知らんけおチャゲアスみたいな名前のしとはももろかった^−^ >>409
たまに露骨な荒らしいるおね^−^
特におかしなこと言ってない顔つきの子のレスに異様に噛み付いたり^−^ >>420
荒らしっていうか性格悪いのかなってももう^−^
マイナスなレスつけなきゃ気がすまない^−^ >>420
真っ先に思い浮かぶのはない顔あんスタ子らけおあれは荒らしともちまうな;−; >>424
うた子とかのあんスタの話に^−^、ってレスする子は反転アンチっぽい^−^ うたこに噛みつくアイツか^−^
ぬぜえおなああいうの^−^ >>407
まあどんな話も自由ならキレるのも自由らろ^−^ マシュマロ送ったら低浮上になりますってかかれて凹む;−;
漏れが原因とは限らないけどそんなにやべえ人に見えたかのあ;−;
他人こあい;−; うんちんまんマシュマロはやめろって言ったらろ^−^ シャブやったのは人間みたいな名前の方と覚えよう^−^ >>431
うそっ…アスカのほうか;−;
勘違いして覚えてた;−; あんスタは狂った話しか聞かないからプレイすることはないけろたまにMV見るのはすちらし手が込んでるとももう^−^
でもMV褒めると噛みついてくる子がいたももいで^−^ アスカは今ばびれ狂ってるからお薬ってこんなに人間を壊すんらって怖くなるお^−^ れも名曲量産してたのはアスカなんらっけ?^−^
才能あったのにのあ^−^ >>443
ヤーヤーヤーもセイイエスもパラダイス銀河もガラスの十代も飛鳥らな^−^
間違いなく天才れはあるのに悲しいのあ^−^ もれはチャゲ曲もぬっきらったけろのあ^−^
夢の飛礫が一番ぬっき^−^ クスリ以上の快楽は無い!ってなっちゃうんらろ^−^
そりゃ人生狂うおな^−^ >>446
チャゲは歌ったよ;−;
かぷかぷ歌ったよ;−; 振り子のパラダイス銀河のお絵描きぬげえすちらった;−;
大昔総合におえびみたいなのがあった頃のやつ;−; ぶさいくの乳首がブラックホールになってるお絵かき久々に見たい;−; 喉痛くて病院行ってきた;−;
コロコロ陰性らった;−;
あんか病院行くと無意識に緊張して医者に力抜けって怒られる;−; コロッた診断は出たんらけろ無症状れ実感がない;−;
なんとなく微熱レレル;−; 漏れなんかコロナもインフルもかかったことないもんね^M^ >>457
ハマりたての時期にpixiv漁ってる時が一番しややせらおな^M^ >>463
後からハマりたての頃のブクマ見てうわっ昔の漏れ趣味悪いなってなる^M^ 片方がケプ相手をももってクソデカ感情炸裂させてるときが一番ドバドバくる;−;
れももう片方から同レレルのが返ってこなかったらモンペになるルート入るから諸刃の剣ら;−; >>463
うむうむ^M^
そして段々地雷が増えて見れるものがなくなっていく^M^ >>468
土下座させられたり矢印向けない方とそのケラと仲いいケラが叩かれたりしちゃうんら^−^ >>471
矢印逆転させられてヘイト創作流行るのはあるあるら;H; 最近その代表例で粘着獣思い出す;−;
土下座させられてるのかは知らんけろ;−; 鼻の穴が荒れ荒れなんらけろなじぇ?;コ;
人生初体験らお;コ; 漏れケプ矢印向けない子が仲いい子のことは公式れ矢印向けてる子が複雑な感情持ってるんらおな;−;
気持ちはまかるけろそれはそれとして漏れはぬかつく的な;−; 最近矢印ねつ造創作したばっからから心が痛いお;−; >>483
なんでそんなことするの?人の心がないの?^H^ 漏れは攻め→受けの矢印にぼえてるおに攻めの矢印いまいちまかろんっていあれるのがからい^−^
ケプ界隈にはびこる解釈ちまい^−^ 攻めも受けのことそれなりにぬっきなんらろうとはももうけろ一緒にいて当たり前みたいになってきてるところがあるからのあ^−^ はーフェイクタイツあったけえ;−;
もっと早く買っとけばよかった;−; 漏れは攻め→←受けらとももってるけろ世間的には攻め→受けが主流なのがもどかしい^−^ >>487
たぬん豚が考えてるほどひどい話じゃないお^−^
攻めが受けの忘れ物見て受けのこと思い出す話らから^−^
攻めと受けは同級生らし^−^ 昨日中華料理フェスで後ろに並んでたオタク2人の会話が楽しすぎて待ち時間も苦じゃなかった^p^ >>490
フェイクこたつってはじめて聞いたお^−^ 襲い受けらいぬっきらから攻め←←←←←受けれもいいお^−^ >>488
あるある^−^
漏れカプもジャンル初期は公式でぬげえある攻めからの矢印なかったことにされて攻め←受け作品が溢れかえってた^−^
今はかなり減ったけど^−^ >>494
タイツらお!;−;
生足に靴下履いてるように見えるタイツら^−^ >>491
あるある^−^
受け側の矢印ない方がぬっきなふぞし多いおな^−^ 原作が攻め←←←←←←←←←←←←受けになっててそこまでらったのかって漏れケプも逆も動揺してる;−;
攻めは不在;−; 漏れは攻め←受けがめちゃくちゃ好き^−^
原作れ攻め→←受けれも受け片想い創作しがち^−^ >>492
もめんネタかとももってひどく言ってしまった^H^ 好きれもない相手のちんちんケツに入れられないらろ!ってももう^u^
やっぱ両思いらおねー^u^ >>501
こういうの聞くとザンルとケプ知りたくなって仕方ない;−; 漏れが昔ここで気になった作品の話したらAからの矢印が強くてBはそんなことないBは他に大切なことあるから矢印向けてないみたいに聞いたけろそんなことなかった組み合わせがあってAB子だったのかしあ…とうっすら思った^M^ >>505
れも両思いでも感情の重さがちまってヤキモキするのら〜いすち;−; お昼で終わっちゃうケーキ屋さんあるんらけろ買いに行くべき?^−^ >>512
バッタのためにひと肌脱ぐか…いってきま三^−^ >>510
そういうケーキ屋って利益関係なくて趣味れやってるのかのあ^−^
気になるからうp^−^ >>514
わーいまりまりいってらっさい*^M^ノシ >>515
嫌いだけど矢印のデカさは主張するならAB嗜んでそうな気はする;−; 新しいケプにぼえてたら昨日地獄に突き落とされたお^−^ たぬんお互い両思いらとほんのり自覚していたおに起こるすれ違いもぼえる;Y; >>522
嫌いなケラは矢印向けてきてるけお漏れのあの子はスルーしてんらおみたいなマウント?というか;僕; >>506
ちょっと煉炭っぽいけどもっと最近なのかのあ^−^ >>524
のんか自分の思考が透けたみたいれ恥ずかしい;u; >>523
昨日何かあった?^−^
ガンダム?^−^ 嫌いなんらったら公も私も一緒にいないおってなるけろそれれも不安は出てくるんらおなあ;−; RTれはじめて見たしとらなとホーム飛んでみたら他の作品とRTするものが地雷すぎて2〜3日引きずったのあ^−^ チョロいのれあの子と関わりがあるケラはみんなぬっきになるから嫌いの感情があんまりまからない^u^ >>532
家康^−^
ホンダムはかまいかった^−^ 心理テスト^M^
ハゲを気にしているにーにがいます^M^
なにをしますか^M^ >>536
ケラ単体のむままれ普段見ないしとは高確率れ対抗;−; 漏れの今のケプ不思議くんボケケラ×ダウナーツッコミケラなんらけろどう思う?^−^ >>542
>>545
むむっろっちが龍子ら…^M^ >>549
かまいいけろ周りがツッコミになりそう;−; ハゲも笑い飛ばせるしとはいいけろばびれ気にしてる相手には鬼畜なことすんなとももった;−; >>542>>543>>544>>545>>547>>548
まりまりφ^M^
M子はホモマスネタらから置いといてやししい総合子が多い^M^ 我が家は10代から白髪らけろドフサ家庭^−^
若い頃は漏れもにーにもデコが狭くて何してもヘアスタイル決まらないから垢抜けなくて病んでたけろ^−^
40代後半のにーには今や誇らしげ^−^ >>555
そっちか^M^
邪悪なない子しどかったな;M; ハゲの髪をむしってゆゆされるのは赤ちゃんまでら;−; >>554
昨日ハゲ気にしてるにーにの髪むしったない子がいたからその話かと;−; >>561
そんその話;M;
>>543のない子らったらまとめちゃってもめんね;M;づ 限りなく薄味の中に見つける僅かな醤油の味が好き;−; ツイの広告れ流れてきたなろう漫画の絵が鬼滅れまらった^−^
ポイントギフターがどうたらってやつ^−^ 便所寒すぎてうんちぃから湯気出てる;−;
ほかほかうんちぃ;−; >>570
ペダ子の桃色のふわふわ毛が焦げちゃうでしょうが^−^ UQモバイルもうだめら^−^
ワイモバイルに変えようか…^−^ >>572
焦げてもいいっ;Y;
>>575
それはやらっ三;Y; あまあま禁してるかあケーキ屋さんや冷蔵庫に入ってるホールケーキの前れ懊悩する夢を毎日見る^M^
起きて夢を反芻して唾液じゃぶじゃぶするまれが日課になりつつあるお^M^ >>579
寝起きはもくち渇いてたり粘ってる方がくちゃいし…^M^
口閉じてこぼしてないからセーフ!⊂^M^⊃ 冬季限定メルティキッスくちどけラムレーズン(アルコール分3.8%)美味しゅうございました^−^ 肩が痛くて泣きそうらったけろサロンパス貼ったら即座に痛みが消えた^−^
効きすぎて逆に怖い;−; auに出戻ると1年間通信料半額にするおって来たから出戻ろうかなあ^−^ >>595
やさボーまりまり;−;
単なる肩こりらから深刻なものではないお!^−^ >>599
サロンパスしゅごいね;∞;
漏れも貼ろう;∞; ケーキ屋行ったら店主さんのご都合れ臨時休業らった;−;三
バッタすまねえ;−; 漏れもうセルラーの頃からずっとら^/−^
特に困る事なかったかあ…^−^ >>607
Androidのバッタみたいな黄緑の子ら;−; はあ;−;
ちんまり可愛いがちんちん可愛いに見えたからもう終わりら;−; >>604
あーんもちゅもか;M;づ
臨時休業らったなんて残念らったのあ;M; >>615
餅焼いて醤油かなんかかけてたえよう^−^
そしてかいももに行こう^−^ 今年こそあジムに入ろうって毎年ももうんらけろここ数年入ったことない^−^ 歩いていけないことはない距離にちょこざっぷができたんらけろたぬんすぐに行かなくなる距離らろうのあって行く前からまかるの悲しいお^−^ 据え置きSwitch普通に入荷するようになったんらっけ^−^
漏れがフィッボ買う決意したとき半導体不足れ入荷未定らったんだおのあ;−; いい加減SWITCH買うかなあとももったけろ新機種の噂があるからやっぱり待ちらな^−^ たらいま;−;
明日ぬっごい大きな発表というか社を代表してのそういうイベントあるんらけろ準備も兼ねて早めに帰宅させてもらった;−;
もう今から緊張して落ち着かなくて心臓バクバクしてる;−;
総合子助けて;−; >>625
すごいじょん^−^
総合子を代表してがんがって!^−^ >>625
はいもかもちゅ^M^
これを飲み込んで深呼吸ら^M^つ人人人 VITA以来ゲムム触ってのいけお次こそ新ハード買うぞもれは買うぞ^−^ >>624
いむみたい^−^
腸短いのかしあ^−^ >>625
イベに参加してる人を全部総合子らとももえ^−^ >>625
もまえなら出来る!もまえなら出来る!^−^ >>635
まりしり^尻^
これからお土産の焼きまんじゅう焼きます^尻^ >>636
ライブ行った尻子らったか^M^
いいねえ^M^三^M^ >>637
23時半頃に帰ってきて今回のライブの見逃し配信見たり過去の円盤見たりれ7時くらいに寝て今起きたお^尻^
全身の筋肉痛を焼きまんじゅうれ癒やすっ^尻^っ >>638
しゅげー!たのちかったんらのあ^M^σ
もみもみづ^M^づ >>639
まりしりよ^尻^
遠征もへさべされ楽しかったお^尻^ さっきから窓のサッシにバッタらしき緑色の虫が縮こまって動かない;Y;
ちょっと切なくなる;Y; >>627
>>629
>>632
>>634
まりまり;−;
緊張れソワソワして全く落ち着かない;−;
とりあえずウロウロしてる;−;三;−; >>649
緊張をとくおまじない;Y;
ちゅっちゅ;3;💫 >>649
ひゅー^H^
緊張したら漏れの顔を手のひらに書いて飲み込め^H^ バチェロレッテカップルもう破局かお^p^
ビジネス臭^p^ チェンマンアニメ売れなかったのか;−;
まあ合ってなかった;−; チョコレート3箱たえた^−^
流石に太るかな^−^ チェンマンアニメこけたの?^−^
ティックトックれヤングたちが物真似しまくってたのに^−^ いくら原作が人気で絵が綺麗でもクソテンポで戦闘もつまんねえとなるとやっぱ売れないんらな;−; チェンマンは絵きれいじゃなくても良いから勢い重視れやれば良かったのに^−^ ED毎回違うとかいう無駄な力の入れあいやめてもっと別のところに力入れろよとはももった^−^ 仕事行きたくぬぇ…^−^
さむさむお…今週土曜ないし…^−^ レゼ編は映画にしてサンタクロース〜闇の悪魔〜早川家〜銃の悪魔〜銃の魔人はじっくり見たい;−;
まあ無理らろうのあ;−; >>678
EDは映像も本編スタッフとは別のしとに依頼してそうらしたぬんあんもし関係ない;−; 漏れに告ってきた男みんなチェンソーマン進めてきたな^−^
だから読んでない^−^ ない子さんすちれす!チェーンソーマン読んでください!゙゚'M゚'` チェマンすちらったけおアニメ終わって熱落ち着いたのあ^−^
ももったより並みな出来らった^−^ まずちぇんまん原作が過大評価すぎらろ^−^
サブカル漫画映画かたっぱしからパクッテるらけなおにジャンプおぢさんたちがこんなの見たことねーーー!って騒いだらけ^−^ >>689
漏れファンがそういうのばっからからあんなアニメれも絶賛されるとももってた^−^ 漏れはチェンソー原作はすちなのれ…^−^
アニメはホルモンEDはすちよ^−^ >>689
ぶさいくか!?とももって身構えたけおない子らった^−^ ずとまよのED曲はぬつうらったけお映像は一番ぬっき^−^
パワーちゃんがカラオケボックスから飛び降りるところ最高ら^−^ >>692
カタカナの使い方がぶさいく構文ら;−; オトメイトが景品当たった客が不適切なこと呟いてて当選者として相応しくなかったから返却してもらいましたみたいな報告しててよっぼどヤバイ呟きしたのかしあとももったらキャラ詳しくないのに当選してしまったくらいの呟きで怖くなった;−; >>697
それくらいれ返却しろってなるんら…^−^ >>697
えええ;−;
いやまあ欲しかったしとに対しては配慮なかったかもらけろ;−; >>697
あんなヤツに当てるなってオトメイトに凸った作品ファンいるらしいのがまた^−^ 作品愛重視してて素敵ってなるとももったのかしあ^−^
多分転売とかは野放しなんらろうけろ^−^ 景品転売したろ!とか呟いてたなあともかくそれだけで;−; >>700
欲しかったしとは腹立つのかもらけろこれ私が当たっちゃダメなやつ!申し訳ない!みたいな煽り内容でもなかったのが尚更それで返却をとももう;−; >>697
あれ炎上した後の謝罪もやばくてまろた^−^
今後また当選したファンが気に食わない呟きしたら取り上げられるよう規定変更するらしいお^−^ オトメイトガーデンそもそもフードチケットに期限があるとかケチくさいことしてるからそれで消費のために来て流れで抽選するしともいるんらおなあ…^−^ >>697
じゃあブラインド商品よく知らないケラ当たったって呟いたら買取してくれるかなってツイートあってまろた;u; >>697
景品取り上げるのは論外らけおまあ性格まるそうなツイートれはあった^−^ >>711
スクショ見た限りではこれで!?って感じらったお;−; 漏れなんかが当たっちゃってファンのしともめーん前も当たっちゃったんらおのあ…って煽ってたお^−^ >>712
ない子も気を付けた方がいいとももうわりとばびれ^−^ 多分そう感じた子が抽選取り消せって凸ったんらろう^−^ >>714
ない子みたいなのに絡まれないようにってコト!?;−; >>716
そこまれはしゃーないとして本気になったオトガがまるい;−; 言うほどしゃーないか?とももうけろ基地が多い界隈なのか^−^ 漏れはイラつかないけおイラつく子がいるのはまかるってラインらったのあ^−^ >>721
クレーマーっていうのはどうやっても発生するもんらかあな^−^ 企業もやばいのは勿論らけろ乙女界隈もぬげえちもいとももった^−^ どう見ても煽ってるらろ^−^
これくらいでとか言ってる子周りから嫌われてそうで心配ら^−^
https://i.imgur.com/GtNfRgT.jpg あの当たったしと元からオトメイトのグッズ高額転売しまくってファンから目をつけられてて
パネル当たったときの発言れ爆発してあんなやつに当てるなんて!みたいな凸しまくったらしいのあ^−^ >>725
漏れが見かけたのがさっきらったんら^−^ >>726
これにキレる子とは関わりたくないからいいや^−^ 東京電力3割値上げらって^−^
それ聞いて焦って漏れのとこの地域も値上げするのか見てみたら値上げらなくて値下げらった^−^💨 作品愛重視するなら転売取り締まった方がいいしランダムも見直したらどうらろう^−^ >>726
こいつろうせパネル転売するから泳がせて取り上げ出禁にしろって言われてたのあ^−^ いきなりさらさらする子の方がよっぽど性格悪い^−^ 煽ってようがいらなかろうが当たったという事実さえあればもらえるのが当然の権利では^−^ 基地のレス目が滑るから何の話してるのかさっぱり^−^ >>729>>731>>733>>742
まりまり!^∞^ >>736
関西九州は原子力動いてるから値上げしない^−^ おぎゃってもいいけお受け止めてくれる子がいないお;u; 基地ここ数日がんがって荒らしてるけろ漏れと周期かぶってんのかな;−; バッタがおぎゃるなら受け止めるけおない子ならしらん^−^ オトメイトはやばい夢女の収容所として必要なんら^−^ こんらけ値上げされたらクーラー使えなくて熱中症れ運ばれるしと増えそう^−^
https://i.imgur.com/kvqglkh.jpg >>759
だいぶ昔らけお主人公のデフォ名を公式がブログ内れ呼んだらけれキレてたのあ^−^ ハイパーインフレーション最新話まれ追いついたお^−^
最終回まれあと4話かあ楽しみ^−^ 受け止められたくておぎゃってるわけじゃないんだが?^−^ >>765
今起きてる金持ち強盗とかそうらないの?^−^ バーリアルってビールってまかってるおにインド映画ももいうかべる^−^ 沖縄は九州地方なのに九州電力らなくて沖縄電力なんらな^−^ >>768
あれ強盗側困窮してるからやってんの?^−^
半グレ的な犯罪組織かなんかかと^−^ 40代独身おなごのつべチャンネル結構再生数あるし漏れもやってみたくなるのあ^p^
しないけお^p^ >>769
移住は冗談らけお旅行は行きたい!^u^ >>778
値上げれみんな心に余裕がないんらお^−^
年末年始〜年度末れ忙しいし^−^ >>780
うー;−;
みんな豊かになって漏れを24時間おぎゃらせておくれ;−; 治安もどんどん悪くなってるしばびれ日本いいとこなくなってる^−^ >>778
構ってたらメンヘラレスばっかになってきたかあ構うの止めた^−^ いまメシを食った🎶;Y;
もうハラが減った🎶;Y; >>781
食べ歩きするならやっぱ大阪?^u^
美味しいものたえたいお^u^ >>791
今みんなネットれ読めるから海外れも困らないし…^−^
ばび移住れきるしとむらやましい^−^
漏れはここれしぬんら^−^ >>787
もれは奇声を上げるだけなんらけろな;−;
それは構わなくなるか;−; >>792
いってら2月17日まれ全話無料らお^−^ >>773
デカ文字サムネに料理とか写してる系の動画って全部それっぽく見せた役者がやってる動画らお^−^ >>798
それは遠慮したい;u;
虫嫌いなのれ…;u; 別に動画ももろければ役者れもよくない?^−^
まあこももとかいるファミリー感ある動画が全部嘘れ全員役者ならぬげえ怖いけろ^−^ 五秒に一回くらいDMM飛ばされんらけおしねよ^−^ 通信販売手数料取っておきながら発送くそ遅いの許せん^−^ >>807
漏れ一ノ瀬家の大罪にそういうの期待してた^−^
今週やっとちょっとももしろくなったから良かったけろ^−^ >>803
創作っぽいとはももってたけお事務所が組織ぐるみでやってるのかしあ^p^
漏れがやっても誰も見てくれない…^p^ 私が受けたDVの瞬間を撮りましたみたいな動画が素人にしては画角や画質ちれいれスタジオれやってんらなってのがバレバレらった^−^ >>812
YouTubeってアルゴリズムとか検索の脆弱性のせいれ新規が這い上がるのぬっっげええええ難しいんら^−^
tiktokやtwitterみたいに拡散する力が大きいとこと並行れやらないとまず難しい^−^
それかニコニコれバズってそれを転載する形^−^
ニコニコは逆に検索の能力がぬごい高いから新規れも見つかりやすいシステムになってる^−^ >>800
思い出して読みに行ったけろ半グレでダメだった;M; 不倫離婚とか婚約破棄された話しつつ料理作ってるのは企業創作^−^ 駿河屋在庫1表示れ注文とりまくる→10日くらいずっと在庫ありのままれ連絡なし→20日後すまん実は在庫無かったんで他の商品らけ発送したお(事後連絡)→
キャンセル分値段減って手数料無料金額下回ったのれ手数料かかりまーす(強制)→発送後即在庫復活(値段アゲアゲ)ってこれさすがになんらかの法ひっかからないの??^−^
前の在庫無し商品あったら全商品キャンセルは仕方ないけお規約変わって無在庫販売強制発送強制手数料徴収は完全に詐欺の手口らろこれ^−^ ハイパーインフレーション主人公のふんどしが気になって話が頭に入ってこない^−^ 漏れがよく見るASMR動画ばびれ甘そうな大量のお菓子食べててぬげえ^−^ >>818
一時期ありえないほど多かったおな;−;
あと親にネグレクトされたり虐待されたから一人暮らししてる高校生とかも一時期ぬげえ出てきた;−; >>800
まさかあいつがちぬなんてショックすぎたお;−; >>818
そんな動画おすすめ上がってきたことないわ;−; ネグレイト虐待されてるおに機材や編集できるPC買ったり一人暮らしできる金なんれあるんら^−^ >>815
ない子詳しいのあぬげえ^p^
だからTikTok流行ってるのか^p^
いきなりつべは無理ゲーらな^p^ モラハラ夫の隠し撮り動画も完全に嘘松だったおね?ツイで拡散されてたやつ^−^ 駿河屋せこいな^−^
みんな売ってばっかで買わないんらろうな^−^ >>829
いきなりつべれ成功するなら本当に相当イカれた動画を作ってそれが口コミれ広がって伸びるの願うしか無いかも^−^
生配信とかも同じれ新規が見つかりやすいのは圧倒的にニコニコなんら^−^
今からつべれ伸びるの不可能とはももわないけろクソ難易度高いからかなり工夫が必要らとももう^−^ >>831
あったあった^−^
良いカメラと照明れ撮ってるの丸分かりらけおあれ素人は騙されちゃうんらのあ^−^ 駿河屋は買取り時に買い叩くのに売るときB品とかついてないのくそ^−^ ボカロとかもtiktokれバズってつべれ伸びるってのが定番になりつつあるおね^−^ 漏れが見てる静岡住みの70代のおばあさんもプロなの?;−; 親ガチャ失敗した柴犬ってタイトルの動画があって母犬の育児放棄かとももったら騒がしいタイプの飼い主に飼われてるって内容らった^M^
悲しい思いをした仔犬がいなくてよかったけろ飼い主がばびれ騒がしい^M^ >>837
あんしん買取の見積もりと全然違う査定さえても買取キャンセルらと送料数千円とられるかあ泣き寝入りらおな^−^ 時は売れない俳優と自己顕示欲お化けと反射のシノギの大戦国時代…^−^ まえにめいきに何度かうったことあるの思い出した^p^ プロの機材を使ったプロ総合子とは漏れのことよ^−^ ヒカキンはニコニコ時代はラッパーとして活動してたスカしたにーちゃんらったのに;−;
今では変顔おじさん;−;
人気らから良いけろ;−; 駿河屋はグッズ類が豊富らけお駿河屋使わないことに決めたら自然とグッズ類というごみも買わずにすんで助かる^−^ ふぁてご告知こねー;−;
まさか今週らないのかお;−; >>817
趣があるのあ^u^*
京都も高校以来行ってないのあ;u;
>>833
内部にでかい虫みたいな模型?があるんれそ?;u; >>837
まんだらけも買い取り不可れ引き取った本が普通値段ついて売ってたのあ^−^ めいきみたいなまともな商売してるとつぶれるんら^−^
古物商は海千山千^−^ >>857
まりまりー^M^∩
>>858
キャッ^M^*
>>859
はいさようなら^M^ >>856
もかえり!^−^
クッキーあげる^−^つ🍪 >>867
まりまりー!^M^∩
サクサクサク^M(^* 明記は段ボール手配してくれて詰めて送るだけなのが楽すぎた;−;
査定も早かったしのあ;−; >>865
もか^−^
くこはトイレじゃないぞ^−^ 漏れ大阪出身なのに太陽の塔いったことないかもしれない^−^
今気づいた^−^ >>870>>872
ツマガリのクッキーいっぱいあるからたえていいお^−^つ🍪🍪🍪🍪 >>875
何がらめなんら?とももってよく見たら…;u;;u;;u; >>878
漏れも生まれてからずっと大阪在住らけお去年初めて入ったお^−^
5年前に48年ぶりに入れるようになったから仕方ないことら^−^ >>879
まりまりツマガリのクッキー!イケメンしたけおむまそう!φ^M^ >>882
よかった漏れらけらなかった^−^
今度帰省したらせっかくらし行ってみるお^−^ 太陽の塔見るとオトナ帝国ももいらして泣けてくる;−; 漏れ総攻め!全員漏れの嫁!ABしえ!とかいってたやしが
キャラ同士のホモにどっぷりはまっててぬかつくお〜^−^ >>884
行ったらもしえてね^−^三^−^
隣にあるエキスポシティも行ってね^−^ >>835
そう考えるとニコニコぬげえな^p^
生配信クルーズとかもやってるもんのあ^p^ >>889
エキスポシティも行ったことないから行く^−^∩
というか5年前に太陽の塔解禁されたのも知らなかったお^−^
北摂の方なかなか行く機会無かったから楽しみ!^−^ 町の金物屋さん荒物屋さんみたいなとこで杉の落とし蓋かってきた^p^ >>899
バッタやらしい;−;
じゃぁヒーター浴にしときます;−; >>892
大きいスクリーンある映画館もあるお!^−^
漏れも忘れてたし太陽の塔公開されたのもっと宣伝して欲しいおな^−^
基本的に予約制れ観光客多いと当日券ないから行く日決めて予約していくといいお^−^σ >>904
鍋に…でも微妙にピッタリすぎかも^p^ >>908
𝕸𝖆𝖓𝖒𝖆𝖓 𝖎𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖒𝖔𝖔𝖓…;−; ドカ食いしたけろまだ8時か^−^
風呂入って寝よ^−^ 夕飯悩むのあ^M^
中途半端にからあげたえちゃった^M^ >>906
もちゅもちゅ^−^
買い出しまんどいけお今日は行かなきゃらめら^−^ 水曜日最高気温-4℃で俺1日雪降らせますからって顔してる;M; 今気づいたけろゾン100の主人公の名前天道輝らったつM; >>937
>>939
ちなみに名前はあきらと読むお;M; >>936
またまた〜とももってググったらばびらった;−;
ももしろ;−; たらいま^−^
スーパー納豆売り切れ牛乳は高いのか低脂肪乳しか残ってなかった^−^
大寒波に備えてみんな買い占めしてるのかしあ^−^ ちいかわグッズ公式がまちまえてフェレットの写真RTしてる;−;
早く気づいて;−; >>952
見に行った;−;
かまいかった;−;* 最近ぬげー白米うめえのターン^−^
夜は少な目にしてたけおもりもり食べちゃお^−^ 明日ホンマに雪ふるんか?^−^
北陸なのに雪の気配がしない^−^ >>952
いつ消されるのかとしばらく眺めてた;−; >>960
漏れと身を寄せあって乗り越えよう;M; >>963
12歳れこんらけ描けて44P完成させるのぬげえ;M; >>963
もとうが兎れ息子が月なの関連性があってなんかいいのあ^−^ >>972
キャッキャ^M^*
こないだのイモちゃんのお絵描きももい出したレスらったけおまた描いてくれるとは^M^つ[10000] >>972
サーモンぽい^−^
わさびものっけちゃお^−^つ🟩 壁にぶつかってメガネ歪んだけろメガネ市場のしとが直してくれた;−;
ちまうとこれ買ったやつらおにありがてぇ;−; 蜂が服にうんちぃしまくってる動画流れてきてみたけろうぷしたしとがもしかしたら密かも…って言っててまろた^−^ >>990
キングスライムみたいなバッタがいる;−; 新しいスマホにしたら顔がでかいバッタ分かりにくくなった;−; そういえばアルファベットのもかおの子ってみんな全角らけろMらけ半角なのなんれかしあ^Y^ 兎丸もこももできてからなんとなく父目線な話描くようになったおな^−^ 兎丸の漫画πしか読んだことのいから片寄ってる;m; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 46分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。