金ネ申雑談スレ2728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2727
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674438250/ 乙
テンプレ変える時はIDスレで相談したらええのに 乙
流れ分からんけど何で荒れとるねん
燃料ないやろうに 乙
向こうは重ねるな婆が立てたスレやから使ったらあかんで >>1乙
暫くIDスレでもええんちゃうか思ったけど
あそこなら連投来れんやろし 雑談しよか
コンビニ行くからおすすめスイーツあったら教えて 推してる婆の数が多いのが鯉で金出すのバスが多いのは尾やな とりあえず婆婆連呼の基地は向こうにおるから平和になるんやない >>12
ローソンなら濃密プラリネ
でもバズった影響なんか知らんけどあんま置いてないねん見つけたらラッキーやで >>16
わいどっち婆でもないけど金出すのも婆の数も尾やないんか 鶴へのヘイト異常やない?
何がどうなってあそこまで拗らせたんや >>20
チョコやで
プラリネはナッツとかをカラメルに加工した何かや 人気はぶっちぎりで尾やで
モメサはなぜか対立煽りさせたがるけど >>21>>24
こういうの鯉婆本人が遠慮して言っとる場合もあるけど尾婆のせいにされるからあんま遠慮もせんといて欲しい
ええやん鯉人気やで 黒胡麻プチシューにハマってデスクでずっと食ってる
太るよな流石に >>27
うまそうやが近所のローソンで見た事ないは いつ見ても大体キチ2匹でエターナル婆婆しとる
もう連絡先交換したらええのにな >>36
あっちは相談もなしにテンプレ勝手に変えたスレ
こっちはテンプレそのまんまのスレ
わいはこっち使うわ 尾婆出禁スレ立てて次は鶴婆出禁スレや
同じ婆がやっとるんやろから鶴ンチと尾ンチ同じ婆や キチ1『今あいつおらんな』キチ2『ほら今あいつおる』
エタカプやねん >>38
小さいとこやし緩いねん
怒られてでもプチシュー食うような社員いたら草やろ 出禁はいいけどテンプレ変えるなら連投スレやなくIDスレで多数決するやろ 気になってこっちのスレ見に来とるやん
自分の立てたスレに篭っててどうぞ >>54
社内ニートやで!
うらやまぴいやろ
今日暇やねん うまいチーズケーキ食べたい
コンビニのケーキは甘すぎやねん 会社のガチ婆が朝飯を10時くらいにデスクで食いいつも菓子食ってる
けどバナナはロッカールームで食うねんバナナ臭いねん >>53
乱立スレやろ?
キチコテ鶴婆が自演で立てたんか >>29
いや誰がどう見ても尾が断トツ人気やん
あまり勘違いしたらあかんで ワイのとこも常にバナナかみかん食っとるお局おる…
身体にええ甘さなんかな >>58
わいもロッカーでバナナ喰うたことあるは
まさかわいさんわいの後輩ちゃん?! 向こうのモメサこっちいったりあっちいったりしとるやん草 職場でバナナ食うとる婆見ると申し訳ないんやけどゴリラに見えるねん 鶴婆以外の婆「うわ鶴婆来た」
鶴婆@「もうええって」
鶴婆@「@ちゃんスルーしよ」
自演で自分に言い聞かせるの虚しくないんか… ポテチや袋菓子食いながら仕事してるわい会社のエンジニアは家ちゃうぞと言いたいで お煎餅食べるよりマシやで…ポロポロ落として自分で掃除せんねん… なんで乱立スレ行くと思うねん
乱立厨前そうやって愚痴スレ分裂させたやろ?推しはやっぱ月と鶴か バナナも高くなったは
何でも高いねん
カットケーキ都会で買ったら600円とかせん?田舎民わい目玉落ちるは 今日やっとレイトショーでスラダン観に行く時間出来そうや
グッズてまだ残ってるんやろか デスクでカツサンド食うてるのにバナナはなんでロッカーで食うねん
バナナもデスクで食っとけやと言いたいで ゴの男キャラ全員バナナ持ってウホウホ言うてるの似合てはるよ >>78
わいの地元は何も無い
都会はわからんけどフィギュアとかはどこも完売で予約待ちやなかったかな >>78
田舎やったらワンチャンあるけど都内ならもうグッズは刈り取られてるで ハマる気はないけど観に行こうかな
ウホの人がゴリってことくらいしか知らんワイでも話についていける内容なんやろか スラダンおもろかったけど原作とは全然ちゃうくて懐古できんかったは
でもおもろかったで
別物やと思えばええは >>64
鶴が叩かれるの嫌やーってのがわからん
鶴なんて悪役やから叩かれてなんぼやない?
そこ覚悟できてないのに鶴婆やるのがおかしいは >>87
わい原作未読やねんけどここの婆がプレゼンしとって気になったから観てくるやで わいの周りスラダン観た婆たちほとんどが原作買っとる >>87
作者も別の物として楽しんで貰えたら言うてるしな
前売りの売り方だけは擁護できんけど 英南西部ウィルトシャーの農場で火事から助け出された子豚と大人の豚が半年後、助けた消防士たちにソーセージとして贈られていたことが分かった。
リバースさんは「菜食主義の人たちはすごく嫌がるはず」と話す。消防士たちはバーベキューでソーセージを楽しみ、「最高だった」、「おすすめだ」と称賛した。
「消防士たちに感謝したかった。火事の当時、ソーセージを持っていくからと約束したし、みんな喜んでいた」とリバースさん。「うちは農場なので、こういうことをするわけです。ペットとして飼うわけにはいかない」。 湘北のメンバーが誰が誰かだけ予習してって
わいトッモはミッチーと流川が全然区別できてなかったで 何かスラダン婆達が上げとって気になったんやけどリョーちんのブロマイド?みたいなんてもうないん? >>90
言われて気付いた草
向こうで同じレスしとるで
ほんま一人で行ったり来たりしとるんやな >>91
未読ならわいとは全くちゃう視点で見れると思うで
わいはちょっと想像してたのとはちゃうかったねん
楽しんできてや
良かったら感想教えてな 水のチャプ…みたいな音が苦手でアバター食わず嫌いしとる
水音するとトイレしたくなるねん >>101
3時間あるしただでさえトイレ行きたくなるやで
わいは耐え切った 実写ゴの特典を予想しとる
良くて書き下ろしステッカーやろか 関東の婆はええなあ
ええシネマいっぱいあって
わいんとこドルビーくらいやねん 隣県まで行かないと4DX観れない
オラこんな村いやだ >>108
一番欲しいのは冊子やけどわがまま言わんで
書下ろしやと嬉しいけどわがままは言わんのや >>108
実写のブロマイドとかやったら爆死してまう… 実写映画て見に行ったこと無いは
特典とか付くもんなん? なんで杉って尾の事気に入らなかったんやろな
杉婆は小学生男子みたい言うけど好きな子はいじめちゃうみたいな男さんの生態生理的に無理で解釈気色悪いは 原作の0巻みたいなの描いて特典にすればゴ婆わんさか釣れるやん >>117
わいジョジョと銀魂実写行ったけどどっちも特典なかった >>112
サンキューカード、A3ポスター2種、アートカード、ドルシネ限定カード、フィルムマーク
ポップコーンとドリンクとセットでキーチェーン、湘北と山王のパズルとかやって 鋼はなんか原作者の描き下ろしカードとかあった気がするは >>118
尾はマウント気質や
わいはそんな尾かわええ思うけどスッギは腹立つやろな
牛山も腹立つなこいついうとったけど牛山は大人やから流せるねん 特典あるならミラクルライト欲しいで
振って応援するねん…ぷいきゅあ〜 ゴ実写今のところコケる予想しかされてないねん
成功するにはサトルの新規絵しかない 呪術の映画も0巻が特典やったから主人公おらんでも大成功やった ワイ未だに実写嫌派なんやけどもう撮影しとるんやっけ >>135
なんにせよランダムは本当にやめてほしいでな
興行数稼ぎでやりそうな気配あるが 実写のクオリティは期待しとらん
せめて笑える出来やったらええなって感じや 杉はよへコロした時点で死刑なんやから何の報いも受けず終わったのほんま原辰徳
死なんのなら四肢削がれて達磨状態でリパの世話になって生きながらえるくらいでちょうどええのに 実写やる時って原作グッズ出たり原作関係のなんかやったり原作関係が活発になる時あるからそれ期待しとる
作品によるけど ジャニでわいの中の鯉ちゃんみある子見つけたけどまぁ来ないやろな
そもそもジャニ関わったらあかん >>138
わい脚本演出キャストは期待してへんけど実写で書かれる当時の雰囲気とかアイ又の小物とか見れたら満足や >>140
マスコミでも取り上げられるしな
原作おわっとる漫画やから何かしらの燃料にはなるやろてわいは期待しとる 実写映画わいも笑うつもりで行く気でおるけどポリ関連でまた炎上すんのは嫌やな
それだけが気がかりであとはどうでもええ
着ぐるみの羆が大暴れするくらいやって欲しい ロシアとかアイ又要素ほとんどない実写になると予想しとる
羆パニック映画や >>150
それはそれでええな
狩猟グルメと熊と時々囚人 和人に抵抗する為に武器買う為に集めた砂金やと思うと和人白の無駄使いだけやなくて日本国に住むiヌも含む人々を守る為に使われたから加筆は有ってええと思う
それを成したのが鶴ってのが微妙なのは洋画すこなサトルらしいし 「誰も知らないもう一つの金塊争奪戦…!」
こんな感じのオリジナルカムイ路線がええ >>149
ブブちゃんぬいぐるみにしてあたおか映画として突き抜けたほうがええと思う 尺ないしシンプルにアイヌの金塊を師団と取り合うだけの話になるんやない >>150
予告がほっこりアイヌ飯とどうみてもCGを前に絶叫するゴトリやったら普通に行きたいで
意味ありげに出てくるシルエットのキャラ達で乞うご期待! 予告は一巻はじめの爺囚人の語りで始まると予想するやで 杉と白が半裸で山小屋まで逃げるけど羆がシャイニング
そこで助けに来る何故か半裸のマタギ役 >>162
言うても序盤からいる人気キャラやから出てくると思うで
実写化ってそう言うもんや 尾婆やけどおがにゃん出なくても話進むことないと思ってしまうで おがにゃん出ても川に落ちるまでやないか
見せ場あるんかな 尾が出ないってことはないやろな流石に
辺見シトンあたりはレーティング次第ではいなくなりそうや >>107
ア婆ター見たんか?
日本やとイマイチの話しか聞かんけどどうなんや >>169
妨害役やからおらんほうが金塊戦争は進行しやすいで
ウイは別の方法で死んだ事にせなな けど尾出すってことは同軸別ストーリーも混ぜなあかんくなるってことやで
わけわからんくならんか >>174
映像美は見応えあるからエンタメ目的ならええと思うで
ストーリーはびっくりするくらい粗いからわいは途中で粗を見てみぬフリした >>178
中央から来たスパイで出世のために金塊を追ってるてだけにしたらええのでは >>178
同軸ストーリーいらへんねん
妨害役として出てくるだけやよくおる >>178
出るけどバックボーンはシンプルにされそうな悪寒や
特に理由は書かれないが昇進したいだけのキャラとか そもそも最後まで目的明かされへんから最後までやらないなら何と無く邪魔するキャラやねん 描いた絵を時間おいて見直すと何か気に入らなくて修正繰り返しとる
ボツにして次描いた方がええんか?こういう時って 杉リパ白は確実出るやろ
鶴も出る
尾と谷はわからんけど出て欲しいは >>190
脳みそリセットするために一回キャンバス閉じて別の絵描くか他の事したらええよ >>179
環境映像3時間のつもりで見ればええか
フォゼにゃん連れてこ アップした途端デッサン狂いに気がつくのにRTコメいいぜされて消せなくなるのあるあるや 鶴はいうて敵役やから亡霊がちょっとええ事しましたでも腹立つなあ〜で済むけど主人公の倫理観おかしいのは嫌やねん >>199
そんくらいの気持ちでええと思う
にゃんにも3Dメガネかけてやってな 鯉ちゃんわいに月まん食べさせてくれへん
わい泣いてる 愛ヌ文化と料理パートは欲しい
杉と白が友情してCG羆と熱いバトルしてゴトリで金塊探しするで!えいえいおー!からのエンドロールや >>205
おんもでも見かけたな
本人も反応してなかったっけ? >>209
準備しときますみたいな事言うとったな草 帰宅したけど炊飯器のコンセント抜けてた
ホカホカご飯食うつもりやったのに ワイはネッコがサツマイモ食ってる動画見て飢えを凌いでる アイ又の関連団体の協力は必至やからそのへんは真面目に撮ってるやろな
腫れ物すぎて要素が減ってる可能性もあるやが 水曜休みに申請したのに上司承認せず帰ってったで
休ませてや おがにゃんは読者をハラハラさせる役回りやったで
いつ遠くからシュパってくるか怖かった 土は絶対いる存在のはずやのに途中から退場まで露骨に邪魔扱いされたの悲しくなる >>220
向こうが先やろどうせすぐうまるんやから使ったほうがええよな あっち結構平和に雑談できてるやん
このまま鶴婆出禁でええんちゃう 昼間の人稲タイムに勝手にテンプレ変えて平和もクソもないやろ 乱立鶴婆のせいで分裂して進行がおかしくなってるやん 今週の金曜花やしき行くことにしたで
平日だと人まだマシかな 婆婆しない方のスレにいたいで
無理なら801移動でええ 花やしきは遊園地として楽しんでええんか
婆二人で行くとして スマホの料金トータル8000円なんやけど格安ではないからこんなもんよな? わいも婆2人で行くんやけど浅草のおすすめの料理屋あるかな >>238
Wi-Fiないとこでスマホ触るならそんなもん >>240
Wi-Fiは別に持ってるねん
まさか高いんかな 前ジャンルであまりに婆婆とコピペだらけでひどくなった時にスレ2人立て続けたら荒らしが荒らした途端婆が移動して過疎るのがあからさまで荒れなかった時あったな
2つ進行は難しいから1日くらいで元に戻ったけどあまりひどい時は立ててもいいかもしれんで >>242
わいキャランチや荒らしが2人だけとは思わんけど
見たくないもの見んで済むだけで荒れる率は下がるよな 婆2人ええやんええやん
ジェットコースター乗ってきて スレ2個あるけどどっちが本物なん?
今来たから流れわからんのやけど前スレ見る価値ある? >>241
キャリア内でお安いプランあるなら変更して良いと思う
店行かんでもスマホで簡単に出来るんやし >>247
せやな
今や法律違反の2年縛りやったみたいや明日お電話してみる >>239
浅草いっぱい食べ物やあるから選び放題やで まんじゅうの天ぷらみたいなのなかったっけ浅草
あれってうまいのかな >>239
千葉屋の大学芋うまい
並ぶかもやけど亀十のどらやき 花やしき行くの初やねん
あそこ遊園地なんやなぁワクワクするなぁ わいはかわええブラウスの襟を見せたいからマフラーをしない婆
そろそろ限界 ワイワイモバイルと家はソフトバンクで月7000くらいやで 楽天モバイルにしよかと思ったけど踏み止まって正解やったようやな >>227
横からやがわいんちのネッコふかしたジャガイモとトウモロコシ大好物や
ほかの3匹はあげてもはあ?って感じやからネッコも好みあるねんな タイツはないけどパンツ二枚はいてることある
朝急いでると訳わからんことしがち 樺太ではみんな股引履いとったんやろな
白は履いてたよな
おがにゃんがそんなん履いてるの想像したらわい興奮した 最近までユニクロとかダッサ…と思ってたけどインナーなら全然イケるし生地もなかなかええし最高やねん
ごめんなさいするで 他キャラが罵倒連投晒し連投で荒れた時には乱立してでもアンチ阻止しよとか言うの出てこないのに鶴婆の時だけやな ゴキャラどんなに澄ました顔してても下は褌なんかと思うとニヤっとしてしまう 上官の褌洗ってるうちに恋に落ちちゃうねん
うろ覚えやけど >>283
飾らないのが股引
オシャレぶったのがレギンス
どっちもあったかいで >>277
むしろ最近オシャレ婆ほぼユニクロユーザーちゃう レギンスは見えても大丈夫
股引は見えたら恥ずいやつ
わいのイメージ ユニクロは縫製とか形がやっぱええんよな
しっかりしたアウターとかはユニクロがええ 兵士の制服のズボンの下ってふつうに股引みたいなの履いてるんやないん? >>290
化繊やとあったかくないんよな
商品名にウールって書いてあってもろくに入ってなかったりせん? >>287
大のときも小のときもずらすだけでできる
つまり… 陸軍ほんまはあんな褌の履き方やなかったんやろ?
もっとパンツみたいな締め方しとったとかなんとか
煙と蜜も履き方違かった >>297
ねじらないで巻いてたいうこと?
ねじってる方がえっちやとわいは思います アァンストーブの灯油が切れた
部屋でもアウター脱げんで 帰ったらあれこれしようと思ってたのにご飯食べたら眠い
起きたら金曜日の夜になってますように >>267
とうもろこし好きなネッコの話は聞いたことある
ネッコは甘味感じない言うなら食感が好きなんやろか ワイのネッコ偏食や
ネットで食いしん坊のネッコ見るとええなぁと思う >>312
節分のやつ?
あんなんがそんなに欲しいんか…よくわからへん… >>293
おがにゃんがムイムイした兵士はズボン下履いてたな
あれは何となく木綿っぽい感じやが樺太旅メンバーは軍袴の下にウールの股引履いてたとわいは想像するで 同性愛者公言して子持ちってどう言うことなんやろ
結婚相手に愛はないんか コインランドリーに行かないともう着る服がないねん
ほな… ンァァァァァァ!!!!!おっぱい!おっぱい!
おっぱいちょうだい!!!!!! 抱きまくらは気合い入れて六尺褌にしたけど普段はもっこやねん 風呂場寒いのと髪乾かすのが面倒でお風呂入りたくないで >>347
髪洗うのやめるんや
風呂温めてから浴室で脱ぐ 髪乾かすのも面倒やし風呂上がりに化粧水乳液ボディミルクその他色々付けるのも面倒や 前回紅茶染めでスカート染めるのに成功したから味を占めて
白すぎて使いにくい靴下やハンカチを染めてるで >>350
強迫観念か?って言うくらい面倒な工程を繰り返しとるよな女さんって 前後考えずに植物に水やりしてもうたけど夜中凍ったらごめんやで >>350
パックして全身化粧水スプレーで済ませるねん
今日は髪洗わんでもええよ >>356
自分用や
>>357
リプトンのティーバッグで煮出した汁にぶちこんどる 世間が順当に年取ってシワシワになることを許さへんからな
男に生まれたかったで モスチキン食べた次の日肌プルプルになったは
たんぱく質足りてなかったんかな >>364
すっかり婆になるとそれはそれで解放されるものもあるけどな
爺はチンポ使い物にならんくなる事を大げさに捉え過ぎや
お前の粗末なもんに価値なんてないでと >>363
色落ちてこん?わい刺繍用のリネン染めてみたいんやがなんとなく億劫でやってない >>364
男も見た目の若さか金や
そして後者のほうが得るのが難しい >>370
洗濯したら色落ちはする
一応塩水を使って色止めはするけどそれはもうしゃあないかなって
染めは面倒やけどやってみると楽しいから、ふとした時にやってみるとええ ホッカイロ3枚貼ったで
腰とお腹と首のうしろらへん
あとどこが効果的やろ >>385
え〜そうなんや
じゃあ首に貼ってたやつどこに移動したらええ? >>381
おんもで二の腕の後ろ貼るとええって見た
肘の上らへんが内臓に干渉しないで手指と背中を温めるらしいで ホッカイロあんますこない
イベントの寒い会場のときは靴の中に仕込んでたけど 足裏貼るとへんな足汗かいて余計に冷えるのなんなんやろ >>379
コインランドリー
やっと家出る気になった >>390
へ〜
絵描く時指先冷たくてからいからやってみるで! わいもカイロ苦手やったが低温タイプ使ってからすこになった 天気予報見たら「洗濯物は外で乾かさないでください」って言われてたんや
禁止が出るような天気に震えるで 野良猫たちがあったかいとこで過ごせとるとええんやけど 買った同人誌積んでしもうとる
もはや何買ったかも覚えてへんで草 >>414
そんなに買うほど本が出とるのが羨ましいは
わいは一冊をガムのように味がしなくなるまで何度も読んどる >>414
わいも…ゆっくり時間ある時に見たいおもてたらこんなことに
ここおる暇あるなら読めって話なんやけどな 同人誌なんてせいぜい40ページくらいからすぐ読めるやろて思ったけど小説ならなかなか読めへんか スレ2個あるけど使い分けどうなってるん
テンプレ違うが書き込み内容は結局どっちもどっちよな >>415
いろんなカプつまみぐいしとるからかもしれん
一個のカプに絞ったらそんな買ってないと思うは >>420
相談もせずテンプレ改変して勝手に立てたのがあっち
叩きレスしたい人がいくスレや 昼間の内容ざっと読んでみたがまた荒れたんやな草
わいはテンプレ細かいことはええから雑談が捗る方に逗留するで 漫画でもシリアスとか長編はじっくり読みたいから積んでしまうとるは
ギャグがサクッと読めるからすこや 同じくらいの速度で進んでるからみんなどっちも見てレスしとる気がする >>426
しばらくは反復横跳びでなんかおもろい話やってるほうに移動すりゃええやろ
人も減ったのにようやるわ わいこっちしか見てへんは
みんなどっちも確認しとるんか わいはテンプレにNGワード入ってるのか知らんがいつも見えん
自分で立てても見えん 2728のスレは並行しててええとしても次以降どうするん
テンプレ従来どおりにしてまた統合するのが穏便よな
どうせテンプレどんなふうにしても荒れるときは荒れる テンプレ変える時はIDスレで決めんとな
連投スレで決めるのはないは テンプレの意味ないようなもんよな
あらされたときにテンプレ違反だから出てけって言われて出てった試しがない
おーぷん2chやとスレ立てた1にアクセス拒否の権限があるんやが パンの耳ラスクにしたで
やめられないとまらないや太りそう 寒さで死ぬのて苦しいんやろか
眠るように死ねるイメージやけどそんなことはないよな わい太平洋側の中部やから寒いには寒いが雪で電車止まることはなさそうやなあ 雪山遭難すると脳がバグって全裸になって死ぬらしいな
怖いで うちの近所ホームレスのおじさんおるで
たまに出勤途中見かける 眠るように死んでいくのは最後の段階で
そこに至るまでに強烈な寒さや手足の冷えを感じそう しごおわや!スレ分裂してて草なんやが鶴婆やなくて月婆出禁のほうがええんとちゃうんか わいが利用してる駅にもホームレスの人おるは
地下道で寝てるから地上よりあったかいかもしれんが 全裸になるのは身を寄せ合って体温共有するとかやないん? >>451
昔は見たけど今は全く見かけへんは
まだおるんやね テンプレ違うスレも使うんやったらこの板の放置されとるスレ全部消化したいで
正しいテンプレ貼り直せばええ 雪山遭難者が低体温症で全裸になるのは温度感覚がおかしくなって
寒いはずなのに暑くてたまらんようになって脱ぐんやってさ ホームレスて都会にしかおらんのやない
地方では絶滅危惧種やで >>461
わいもあれ消化した方がええと思う
どうせ流れ早いしすぐ埋まるやろ >>461
ちょっとスレ一覧遡ってみたら放置スレたくさんあって草
テンプレだの嵐だので乱立されたんかな?
自然に消えないならみっともないから消化したいね >>467
連載中に荒らしがテンプレ弄ったスレ立てまくった時期があったねん
その時の遺物やと思う スレ番号紛らわしくてちょっと困るかもしれんけど誘導すればええし
板のスレ一覧の上位にあったら現行スレかな?って分かるかな >>463
昔おった地方のホームレスはどこにいってしまったん 平日じゃなくて土日ならスレの流れ早くてすぐ終わるからリサイクルしてもええね どっちか終わったらもう片方に行ってスレ消費
そしたら普通のスレ立てでええんちゃうの ぴんなんってスレめっちゃ残るのな
他の板やとスレ埋まったら数十分で消えたりするのに スレストッパーとか落ちてくのになんでピン難はないんやろなあ >>473
この前火災あったような建物ちゃうの
一部屋3畳とかやったと聞いてヒエッと思ったで ゴみてるとそんな装備で冬の北海道過ごせるんか?いう薄着キャラばっかで心配なる
白とか寒そう 強盗殺人闇深すぎるやろ
わい祖母も90くらいやで可哀想すぎや 何年か前隅田川の近くで働いてたんやけど
川沿いにブルーシートで家作っとるホームレスいっぱいおったは
なんかのタイミングで一斉におらんようになったけど >>486
東京五輪前の浄化作戦やろうか
大きなイベントのたびに追い散らされるけどまた戻ってくるんよな >>481
次にわいさんは甘いものが食べたくなったと言う 時代劇とか見ててもほんまにこんな着物で冬越せたんかって思うは
でも浮世絵とかでもそんなめちゃくちゃ厚着はしてない感じする 唐突にわいの過去カプが火鉢で衣に香を焚き染めてたの思い出したやんけ 日本家屋は涼しさ重視のかわりに寒さにはめっちゃ弱いよな
障子と雨戸で断熱もへったくれもない >>447
おらんと思えるわいさんがすごいで
幸せな脳しとるな🧠 >>484
樺太の吹雪いとる中で薄い外套一枚の月寒そうやなって思って読んどった >>494
ストーブで洗濯物に火つくみたいに燃えんもんなんか >>498
わいも読んだ時にそれ気になったまま何も調べずここまできとるねん >>498
さすがに間隔空いとるから大丈夫なんやないの
それより一酸化炭素ちうどくとか気になる >>494
わいの推しは攻に呼ばれたら火鉢でケツ温めとった 昔はそんなに寒くなかったんかな?
そんなことはないか 明日家具屋行ってPCデスク選ぶ予定やねん
ここだけは妥協するなポイントある? わいの地方でも一昔前は氷点下になったのに今はほとんどならん
霜柱も水溜りの氷もないは >>510
わいも子供の頃庭によくできてたからざくざく踏んでたは >>507
正しい使い方すれば危なくないやろ
あったかいらしいしわいも気になっとる >>518
自レスやけど六花亭のは霜だたみやったは 香炉を使うから火鉢使わんくない?
火鉢にお香パラパラ入れて香炉代わりにしたんやろか
https://i.imgur.com/xww5f2P.jpg わい全人もふもふになりたいは
そしてネッコと戯れるんや もふもふになるのはええが風呂入って全身乾かすのクソめんどそうや >>524
そうか?髪の毛乾いてないなら恥ずかしいかなぐらいや >>528
ストーブの上にアロマ垂らすみたいなイメージ >>502
火鉢のある舞台設定ならスカスカ日本家屋やから大丈夫やない? ここの婆らは水分ヘアパックてシャンプー覚えてる?
わいあの匂いだいすこで忘れられへんのや わいかねないから一生猫とか飼えないんやろなと思うと悲しくなってくるは わいもハクキン気になるが腰にはるカイロ愛用してるからその代わりにはならなさそうや
カイロベルトってのはあるがハクキンに厚みがあるから腰には使えん わいハクキンカイロとはちゃう木炭カイロのやつ使ってたで
かなりアチアチになるなら布を巻いて使うこと 使い捨てカイロって捨てるの地味にめんどくさいねん
便利やけど >>539
普段はそんなお金かからんそうやけど病気なって何十万とか必要になったらからいな
わいも猫カフェで我慢や マンウィズみたいな動物の被り物を趣味嗜好とする団体の写真をよう見かけるんやけど
人間も毛が生えてたらあんな感じか >>494
火鉢で香???
どういうことや?ギャグ? >>570
幸せに暮らしていくで
あと和田もくださいやで アイヌ文化っていう本筋に絡んだのもキャラクターの成長っていう軸を作ったのもリパやし周りは添え物やったは >>572
ほんこれ
最終回で決意固めてる主人公やんね 菊じゃなくて菊おじって呼ばれてるの草よな
玉ちゃん辺見ちゃんみたいな愛称つきも和田や野間みたいな名字呼びも独特ですこや >>579
成長しない主人公って言われた杉!
狩りすらできるようにならずに終わった >>572
リパにはリパの物語があるで
それはいつまでもゴトリがゴトリであるという事は示してないのや
お前の想う未来に私が、いなくとも、私は進む。 >>578
2013年に再発売とあるな
わい時間に取り残されてたで なんかV6三宅がでっかくてかわええイッヌつれてたがなんやろ
サモエドやろか >>585
雪ソリの犬たちは寝とる上に雪降り積もってたけど埋まったら窒息する 杉尾がいなかったらヒッジがウイを奪還してリパと一緒に蝦夷共和国まっしぐらだったな リパ主人公と相棒杉の方が話纏まったんやないのと思わなくはない >>593
それを鶴が歴史通りにすべく阻止する物語なんやろ
その方がええやん話がスッキリするし部下誑かしなんてグダってる暇ないで >>594
主人公がリパ+チカで相棒は谷+杉で良かったんや >>579
不殺の少女が毒矢を躊躇いもなく人に撃てるようになったしな >>588
進めなかったやん
いちばん大切な人まで失いたくないんやで
所詮ただの子供 >>597
元々日常的にリパの手は野生動物の血で汚れてたで 結局のところ成長しないて断言して杉は扱い辛い主人公になったんやろ 無理だとわかってるが初期構想の設定で描かれた第1話を読んでみたいで >>601
進んだから博物館があってその活動に杉や白の痕跡は何一つ無いのやで
リパ一人で歩いたんや あれ新撰組て尊皇攘夷やなかったっけ
なんで土が外人引き入れる思想になっとるやっけ? >>607
何にも成長せん主人公とか描いてて普通に嫌やねん >>610
わいも撫でたい
そして「もうええ」って甘噛みされたいで >>617
がわいそう…谷とそんな年齢変わらんのに >>614
サトルが新撰組に興味がなくて賊軍扱いしとるから >>600
自分の撃った毒矢で錯乱して目の前で頭打ち抜いて自殺したの見ても数分と経たずに変顔や
強い子やで 谷鯉に取られて杉には主人公の肩書きだけ残ったんや
わいはちょっと可哀想や思う >>623
単純すぎるでえ…それやとまんま師団も賊軍やん… >>624
ガチでそういう所悪い意味でウイそっくりやと思う 杉が死んだらリパが悲しんでバッドエンドになってまうから生き残るのはしゃあないけど腕の1本くらい無くせや
牛はリパ守って死んだのに >>626
実際後半からの扱いは酷いしサトルのインタコメの熱の無さは可哀想やで主人公なのに >>606
むしろ動物の方が畏怖と敬愛があったくらいやな 次はもう片方のスレ使って新しく立てるのは2730でええの? >>630
傷すら増えてない鶴に言うべきやろ
杉は顔ボコボコになっとるんやぞ ヒッジそもそも蝦夷共和国まじめにやる気なかったやろ
年齢考えたら無理やもん
昔みたいに暴れたいだけや >>598
もう20年くらい前になるんかな?やばいな 確かに最終章ってリパほっといて杉何してんの?ってずっとイライラしとったわ
ヒグマきた!毒矢でたおして! >>635
埋まりそうなんで使わんでええし2730でええよ
上のほうで言うてたけどどうせテンプレ守られんのやし荒れたら荒れてないほう使えばええ >>635
せや
こっちでスレ立ててからあっち埋めかな Amazonでティモテ見てたらスペシャル按摩って出てきてわろた >>636
傷すら増えてないというのならまんまリパがアイヌガードとキッズガードなんやが
マッすら刺されたんやで >>645
ええかもね
わい環境だと900に安価飛んでないように見えるけど大丈夫やろか >>632
通知表でサトル自身が鯉が主人公になりそうだった言うてたくらいやからな 鶴は杉に刺されたり手から流血したりしたから傷は増えとるけど外から見えるところじゃないな >>650
言うほど活躍してないからなりそうになっただけのリップサービスや >>637
チームの面々の人選もケンカのことしか考慮しとらんよな
政治ができるのが永くらい? >>637
尾や鶴が指摘した通り政府に一矢報いたい最後にでかい喧嘩してひと暴れしたいだけやったな >>653
鶴は手刺されたくらいの多少の傷をいつまでも血筋あげてて何表現やそれ思ったで >>645
ええ感じに絶許の基地さが氷河期のマンモスのように保管されとるんでそのまま破棄続行でええよ >>655
お前ほんまサトルが言った書いた気に入らん事は全部読者サービスしただけって言い出すな >>662
キレてる?実際に他のキャラの踏み台くんやで >>660
あれなんなんやろな?自分の傷なら大事なんか?二の耳ちぎっとるくせに >>637
そういう部分がわいは好きやったんやけど杉やリパageの道具にされたせいで薄れてしまったは ヒッジメリメリを記憶から消してる読者おるんやろ
わいも忘れたい たまたま金塊が権利書に変わってたからエノタケに届けてヒッジの恩返し完みたいな扱いになったけど金塊のままなら無理やったよな >>667
急に恩義や武士道や言い出したな
死期近くてぼけたんやろ >>661
月和のタイムカプセルになってて草
月和すこやからブクマ保存したでサンバな >>670
ポッと出な感じ強い
リパの目的を作りました!リパ狙われる理由も作りました! >>659
鶴って自分の事以外はまともに分析できるのに自分の事は愛3からけちょんけちょんよな わいは詳しくはないけど土方歳三の志が尊皇攘夷やったならパルチ引き込んどるのはサトルひでえなとは思うな そもそもアイヌに恩返ししたいなら先に本土へ行ってエノタケに会え定期
脱獄してから3年も何してたんや 金塊を追う物語が結局最後は権利書てなんか寂しかったで >>667
お節介とか武士道とかなんやったんやろな
杉が立派な人物やったらageた土の株も上がるけど耄碌ジジイの印象になってまった >>679
最速Abemaやっけ
サッカーの時も思ったけど登録とかなしでコメ出来るのほんま楽でええ 親父と海軍を見殺しにしてから鶴を裏切ってヒッジをメリッて表紙を飾った主人公なりかけ君や 和泉守兼定奪うシーンは土も鶴もかっこいいのにな
最後くらい土と鶴でなんかあるか思ったんやがなんもなくて終わったは >>683
やっぱ頭やられたからアァン感じになってしもたんや… 金塊より権利書になったのはええ
金塊じゃなくて砂金やったのは許さない >>660
わいあれアイヌ相打ちのときのウイの怪我と重ねとると思ってたで そもそもヒッジの恩人キムシプは金塊蒸し返されるの嫌がってた定期 鯉は政治ごっこでもしたのか僻地で出世して部下に愛されたらしいで
鶴は北海道守って大義成したけど >>687
西部劇にある銀行強盗の場面みたいでかっこよかったよな
馬上で兼定掲げて鶴を挑発する土方とか わいが五稜郭以降で良かったと思ったのは310と鯉月鯉エターナルだけや 五稜郭だけでも描き直して欲しい
マンスで終了ほんま嫌 仲良しごっこじゃなくて大義やろ
これがサトルのアンサー >>693
せや…ワイが勝手に金塊のイメージ膨らませたんや…
でも怒るで >>660
能力バトルものの演出みたいやったな
エネルギーが立ち上ってるような 不死身の杉元と主人公補正で見逃してたら何故か鶴も不死身になった >>689
わっかるー
金塊争奪戦やなくて砂金争奪戦やったのほんま草 三つ巴の戦いとして書いてたんやから最後急に土と杉を組ませるんやなく三つ巴貫いて欲しかったな
組んで共闘にしても急すぎて感動もないねん
最後の方かなり駆け足やったし無理にたたんだ感じあったなあ 金塊が権利書になってました→権利書は榎に届けました→その土地は和人が管理する国立公園になりました
榎に渡した意味が分からん サトルは軍とか馴れ合いとか中央ガーとかアホらしってなったんごよ >>708
土杉共闘は無料で一気読みしてても流せないぐらい違和感あったは
杉の性格で網走の裏切り許すわけないやん わいからええ匂いするけどコンビニ行くで
フード被ればバレへんやろか >>704
砂金が集まった袋やから金塊と呼んでも別におかしくないけどな >>711
金の延べ棒ゴト…と盗んでここぞという時に鶴の目にガーンしたれや!ゴト…リやろ! >>708
組む前に本気の殺し合いとかするのが王道よな >>713
何か尾に裏切りの件で印象的な事言うてたなそういや
何でヒッジはOKやねん 権利書本当に必要だったかな
金塊あったけどなんやかんやでみんな手に入りませんでしたで丸く収まったのに 降雪時ノーマルタイヤ装備してスタックしてる高級車
愚かやで 権利書と国立公園の関係はまあまあエアプチェッカーになるから便利やで 札幌で杉とヒッジと牛が殺し合いしかけてリパが止めたで
ウイとの違い描写なんやろか >>731
止めてくれた房が吹っ飛んでいくとこすこ >>730
タイヤも道路も傷むやろ
それならオールシーズンタイヤ履きなされ >>723
一度土殺そうとしてその後リパに諌められてる わいが尾なら杉の頭ぶち抜いとくのにご都合主義展開やは リパが権利書持ってたから国立公園の原野は和人に開拓されませんでしたて事なんやろ
でもアイヌの強制移住と同化政策に抵抗はしないねん >>734
そういうタイヤすらはかんで雪の日に走る愚かな高級車乗りがスタックする姿をみて笑うわいや >>739
まあリパは純粋なアイヌではないからな
テロリストの子供であってアイヌの金を和人に渡した裏切り者やねん 権利書や金塊で現実のアイヌより事態がようなることはないねん 黄金のカムイでアイヌは救えんが読んでて本当になんでそんな考えになったん?て混乱してた ライト層トッモも展で買ったランダムグッズで杉当たって微妙な顔しとった >>754
でも五稜郭で起きてたのは権利書バトルロイヤルやで >>740
嫌いとかすこやなくて無意味に強いから金塊戦争の上で障害やと思う
牛みたいに女以外ではそこそこ話通じるタイプかと言うと癖強いし ここちょいちょいエアプっぽい婆おるの気になるは
さすがに本出しとる婆で単行本未所持はおらんと思いたい 心臓撃っても不死身なのか確かめてやる→鶴が心臓に兼定刺しても不死身でした
草やねん >>760
関東にはもういないやろな
東北とか中部とか気をつけるんやで 空き巣じゃなくてあえて人がいるときに押し入って金庫や口座の番号吐かせるって凶暴な手口よな
吐くまで拷問されそう 闇バイトなんてしたところでバレるのになんでするんやろ
頭悪すぎへんか >>768
逆じゃないかな
雪深いところは騒いだって誰も来ない >>765
あれ終盤はソウル以外の武器空気やねんな
杉は武器を主人公にした感じや 振込詐欺の手先とかコロナ給付金詐欺とか捕まってるやつも多いけど全員捕まるわけじゃないやろうから
捕まらんほうに賭けて一儲けしたいんやないの 白杉以外誰も金塊でなにがしたいとか覚えてないラストだったの草やったよ >>775
何年も前の名古屋の闇バイト殺人事件思い出したで
女性誘拐して口座番号吐くまで痛めつけたあとで殺した 雪あると叫んでも全然響かんのよな…
実際動いてる人らには知恵なくても支持役はそういうのちゃんと考えてそうで怖い >>772
生きとる別の被害者の証言で手口はハンマーで殴るらしくてその婆の場合はどこの部位か知らんけど開放骨折やってな
破けて骨見えてるんや >>780
手口が悪どすぎて被害者1人なのに主犯が死刑判決受けたんよな >>784
名古屋市内でも場所によってはやばいねん >>786
悪い子としたわけじゃなく大金持ちでもなく普通に歩いてただけで
目をつけられた被害者からすぎたで >>779
牛山が天下一武道会やりたかったことだけ覚えとる おがぬいの中でともぬいが一番ブサいかもしれん
のるのが愛せる 名古屋で飲んでた時に近くで殺人事件遭遇して怖かった >>796
白昼のほうが周りの家に人おらんからな… 明朝までにスレ埋まるかもしれんけど次スレは上で貼られてた古いスレ再利用する? ノベルティー目当てで黄金遊戯クレーンゲームやったけど500円入れるごとに店員さん呼ばんとあかんから一回しかできんかった… >>900へ
次スレは>>645に貼られてる古いスレを再利用してください >>798
新しく立てたほうがええと思う
荒らしが立てた分裂スレより進んだスレ番号にしたほうが分かりやすいと思うねん >>802
わい一回目で推しのノベルティ貰ったで
景品は取れんかったからメルカリで買う 紅茶染わい
靴下とタオルハンカチはまぁ染まった
ガーゼハンカチはかなりムラになった 次どこのスレ使うかはスレ終了間際におった婆が決めてええんやないの
一度リサイクルスレ使って不便なら次から普通に新しく建ててもええ >>806
ええなあ
わい牛先生やったで
好きやけど わいの作ったチヂミがふかふかで美味しくないは
ペラペラがええのや このタイミングで古いスレ使う意味分からん
喜ぶの絶許だけやん ぴんなんの板一覧に廃墟みたいな半端スレが残ってると見栄え悪いのは事実やな >>813
今乱立スレが使われとるからちょうどええ機会やなって >>816
テンプレ改変されたスレは使わないって慣習があったから >>820
そこ荒らしの立てたスレやから使ったらバッチイで 月和アーカイブになってるスレほんま笑える
絶許?が嫌がらせ目的でレス集めたんか 著作権侵害書いては立てる絶許の執拗さの証拠として残しておいてるんやで 嵐が立てたスレ嫌だって感覚がそこまでよくわからんな
テンプレが変でも気にせんで使えばどうせ数時間で埋まるのに >>826
荒らしが建てたスレは荒らしの行動を肯定することになるからや
そこは拒否せなあかんやろ
荒らしに同調すべきやない >>745
最初からアイヌの金塊では無かったんやけど! 結局こっちのスレにも来てるやろ
また杉鶴サトル叩きでスレ進んでるし >>826
数時間で埋まるのは荒らしが連投してるからなんやで
その異常な状態を肯定するなや モメサあっちにいたはずやのに移動してきとるんか
自分のスレ使えや重ねるな婆 >>837
本場のキャロットケーキはスパイシーやと聞いたんやが美味しいんやろか >>841
さり気なく推しアピできるやんってこと
でも届くの5月かあ シルクやったらええんやが1800円もするのにポリエステルでガビガビやったぞ
数ヶ月で駄目になりそや キャロットケーキ何処かの喫茶店で食べたらシナモンつよつよやった >>843
尾と月が使いやすそう
次にリパやな
杉のはちょっと難しい >>842
向こうは向こうで重ねるな婆出禁と言っとるで
あっち立てたの絶許やろ >>846
シルクなら3000円はするんやない?
痛バに付ければええねん 人参ケーキ色々タイプあっておもろい
NY式は細切り人参とか サトルって洋画好きだから知らんが外人みたいに目よりも口で感情表すやな リパ「あの金塊は和人と争うために集められたからわいは使わん」
鯉「金塊権利書に頼る国になってもあかんねん」
理屈としては分かるけどもうちょい早く言うてや 花やしき楽しそうでええなぁ思うたけどドムドムの曲げわっぱがシールで冷めてもた
でも楽しそうよな ゴカムもスラムダンクみたく10年後に映画作り直しや 例の連続強盗でポン刀で抵抗して助かった人おるみたい
一家に一刀置いとくべきやは >>863
10年後も影響力ある漫画にはならへんかった
残念ながら 持ってるということは逆に利用されるということでもあるんやないの
届出必要やし >>864
まじかや…
催涙スプレーくらい買おうかな 作者の性格も月とスッポンよな
サトルは自分からこんなに客いるから評価されとるはとかレスバしとって恥ずかしくなるで >>861
リパなんか杉がモブ兵殺しまくって自身もボロボロにされた後でやっと言ったからな
本当に杉のこと好きなん? >>876
封神は綺麗に完結してるので一緒にしないで下さい >>879
相手の目に光照射してコンパクトに殴打したり顎突いた後チンコ滅多打ちにしてくれ 進ちゃんといい例の強盗犯といいやっぱ顔つきおかしいよな 久々にオソマたっぷり出て最高や
生理んとき便秘治るんやがなんでや?生理で逆に便秘なる人もおるらしいな スラダン作者はバスケ好きなん伝わってくるけどな
サトルはインタビューで「アイスホッケーは未知で人気出そうやから!(わいのマーケ勝ち!)」とか堂々答えとるん選手はイラッとせんのやろか >>893
子宮が腫れて腸を圧迫するんやなかったっけ >>894
比較対象あるとヤバみが浮き彫りになってくるで ちゃんと取材してコミュニケーションとっとるで
ホッケー関係者もツイートしてた >>898
インタビューに軽薄さが滲み出とるってことやろ >>850
絶許って月婆か爺なんやろ?
立てたモメサは鶴杉月ンチやったで前スレ読めばわかる >>894
選手も人気ないよな〜て自虐笑いしてそうやけどほんま失礼よな >>904
憎んでへんで
呆れとるだけやしキャラは好こ >>907
貶しておいてその人が作ったキャラはすこいうとるの滑稽やね スピナもまたアイスホッケーの良さ伝えられんで終了しそうや キャラで売ることを覚えたサトルはきっと魅力的なキャラ出してくれると思うんや
次の覇権ジャンルスピナあるで 最近なかったのに久々の規制や
>>930お願いします >>908
作者の全てが好こハァハァしとるほうが信者くさくて笑うで 軽薄さの糾弾腹おんもでやってや
ここはクソスレやねん 大団円ってシュマリに被せたんやろか
何が大団円やったんかわからんし >>913
だれもそこまでサトル全肯定はしてへんけど
作者にイライラしながらキャラのファンやるって大変そうやね わいスピナのキャラも普通にええキャラ多いと思ったんやが
ルールとかよう分からんで終わってもうた >>913
作者の人格貶す人をファンとは言わんやで ヒット作の後にヒット出せる作家やとは思わん
でもはよスピナ読みたいで…絵すこ… >>920
ゴが腐人気だけの漫画やてツイで貶した漫画家おらんかったっけ ただいまやで
スラダン映画めっちゃよかったグッズは早々に完売やったみたいで買えんかったは わざわざ片方をクズ化させて書き手のヒスをキャラに代弁させてるようなカス婆のカプは衰退すればええは
もはやヘイト創作やは >>939
わいはそうは思わん
わいのカプ爆破されたけどそれ抜きでおもろかったで 寝るのが怖い
起きたら銀世界とかじゃありませんように わいが漫画のキャラで嫌いになったのペダルの手嶋だけや >>946
パンピー人気あったらあんなに単行本右肩下がりにならんよ 別に腐人気でもイケメンすこな女人気でも漫画の売上あって人気やったらそれでええと思うけどな
鬼滅に所詮子供人気や!とか言わんやん
元々女読者馬鹿にしとるから出る発想や なんか憎しみというか怨念がすごいは
はよ楽になれるとええね 最終回近辺の無料開放で歴史修正まで行えたなら編集も本望やろな わいはイベで東京行くのが楽しみなのか東京でうまいもの食うたり買うたりするのが楽しみなのか最近わからなくなってきた オタクじゃなかった人生期間よりオタクになってからの方が長いことに気付いてしまってへこみや
唐突な鬱 >>959
まあそら動員数的に非オタすら見まくっとるからオタクに石投げたら当たるは >>963
横やけど最終回後の新規か?
最終章の無料開放やるまで読者離れて落ち目やったのはホンマやで >>972
もう80億いっとるってここで見たんやがまだやったか 絶許ってほんまに存在するん
わいらが作り上げた想像上のモンスターなんやないのか >>954
初代ガンダムのエピソードとかもやけど打ち切り危機状態でもファンでおってくれるの基本的に婆やぞ >>982
おもろいで行ってや
けどしょうほくメンバーだけ予習してって
おもろかったら原作を読むんや せっかくやし観に行こうかな
そう思ってるうちに何もかも終わるタイプや 刺青の謎解きが全く本筋やなかったのはあかんのやない
この漫画は何がメインなのかオタク以外に説明できへんは >>982
わい未読やけど楽しかったで
もう帰り道に尼で全巻大人買いした わいの周りスラダンもすずめも見とる人おらん
ほんまに流行っとるんか? わいリアタイ読者で観に行ったけどこれ原作未習やと訳わからんやろって思ったは
でも未習でも楽しんどる婆結構見かけるで >>992
すずめは話すら聞こえて来んな
でも調子ええみたいや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 44分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。