なんでも雑談スレ@乙女2495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雪だよ…!
/  ̄ \
° \ ◯ 。 | |
\ 、_ ノ \ \ _ /
。\ \ ∧∧ 。
\_ノ \ ⊂(・ω・)⊃ ◯
◯ \ \ ︶ ゜
。 \ \ ゜。 ◯ °
︶
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674383072/ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… 成海璃子は確か次の朝ドラに出るで(´・ω・`)いちょつ いちおつ(´・ω・`)
>>2
(´・ω・`)っ💩 >>5
行ったことあるところが出ると思うと楽しみ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
BSでジュディ・ガーランドの晩年を描いた映画見てて憂鬱になった(´;ω;`) もしやこの世界はループしているのではあるまいか(´・ω・`) >>10
とうとう気づいてしまったか(´・ω†`) 女性声優って一般人男性と結婚してるイメージ(´・ω・`) >>20
まあ男の声優見てたらねえ(´・ω・`)
まともなのはさっさと結婚してるわけだし(´・ω・`) P3P久々にやってて楽しいけどステ全然足りないから1周目からコミュMAXとか無理だわ(´・ω・`) ざーさんとこは文春砲もなく平和そう\( 'ω')/ そうやって業界ぐるみで声オタたちに可能性を感じさせる戦法かも(´・ω・`) ざーさん惚気けてるらしいしね(´・ω・`)良かったね >>23
学力はゲーセンのクイズで上げるのが一番なのよね(´・ω・`) オトパでくじに当たった人が乙女ゲーを知らない声豚で空気が凍った話を思い出したオトガ事件(´・ω・`) >>34
わりぃやっぱお前と友達でいるの連れぇわ(´;ω;`) >>37
おしっこ漏れたら来てください!(´・ω・`) サンズ可愛いおっぱい大きいしロナウド好みの女の子じゃん(´・ω・`) >>32
そうなんだ!(´・ω・`)いいこと聞いた >>11
面白かったけど辛いお(´;ω;`)
>>13
子役時代から薬漬けにされてたみたいだしそのせいで早死した(´;ω;`) 寒いから風呂って寝る(´・ω・`)ただいま追い炊き中 >>48
ゲーセンは金がかかる分上昇値が高い(´・ω・`) ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>57
受け付けないのはわかる癖が強いからね…(´・ω・`)
あたいは推してますが…(´・ω・`) >>60
そうか(´・ω・`)
すまない(´・ω・`) 道端に倒れた雑子を優しく氷のように冷たい雪が包み込む❄('、3_ヽ)_❄ おふろ!!!!!(´・ω・`)
お風呂に湯の花いれた!!(´・ω・`)
お風呂に歯磨きとお茶もってきた!(´・ω・`)
お風呂にほんとノートと雑誌もってきた!!(´・ω・`)
でも雑談してる!!!(´・ω・`) マッチ売りの少女も雪の日に死んだんだよね
あたいもマッチが売れなかなったらちぬかも(´;ω;`) >>62
原作では最推しだけどアニメは声がな〜(´・ω・`) 寒い日ならホッカイロ売っててれば買うよね
バイトになる?(´・ω・`) 明日朝イチでカーチャンを病院に連れて行くので早寝します(´・ω・`)っ⏰ >>74
気をつけてな(´・ω・`)
かーちゃんもお大事に(´・ω・`) >>77
ありありおやすー三(:3[__]スポン アタイのとこ父母体調崩してる
真の独りぼっちが見えてきたよ[___]ε`,) >>50
へーと思ってぐぐってジュディがゲイのアイドルであることをしった(´・ω・`) >>73
勝手に道端で売ってると怖い人たちに睨まれるんじゃ:(´・ω・`): >>65
マッチでそのへんに火をつけたら普通にあったまれるよね(´・ω・`) >>79
あたいらが居るよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)!
ご両親お大事に マッチ売りの少女って娼婦って聞いたんですけど!(´・ω・`) >>82
お外よりもあたたかいブタ箱にぶち込まれるね(´・ω・`) >>87
凍え死なないし床と天井と壁も寝床もあるぞ!!ひゃっぼーい!\( 'ω')/ >>86
そうすると寒いからマッチをするの部分の意味がわからんじゃろ(´・ω・`) マッチでーす⊂(・ω・`三´・ω・)っマッチでーす >>89
マッチを買ってほしければ…ほら…何を擦ればいいか…わかるよね…?(´・ω・`) >>91
ぴんぽーん!!(`・ω・´)っ
ゴマをする!!!(`・ω・´)b >>92
めっちゃ怖くて一刻も早く消したい(´・ω・`) >>64
あたいもたまに風呂の中でみかん食べながら雑談してる(´・ω・`) >>98
蜜柑の皮は陳皮だからふろにいれるといいよ!(´・ω・`) >>85
優雑に会えたから今日はよく眠れそう[___]ε`,) 温泉に浸かってるカピバラいい気なもんだなと思うけど出るとき絶対寒いよなとも思う(´・ω・`) 芋の話出たから運動終わりにムラサキイモ味のプロテイン飲む\( 'ω')/ あたいはヴィンランドサガみる('、3_ヽ)_ネムイヨー >>110
あの表情のまま凍ってくのかな\( 'ω')/ >>119
\( 'ω')/⊂(`・ω・´)⊃ミ🩲👖👕 豚と白菜とか煮込んだら絶対おいしいやん…(´・ω・`) 真咲の誕生日ツイ流れてきたけどテレ顔イラつく(´・ω・`) >>126
寝る前にトイレ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 1500円出来たけどがるまにで使うか小物買うかで迷う(´・ω・`) >>131
小物による(´・ω・`)
小物うぴー(´・ω・`) なくてもいいね(´・ω・`)
おやつ買お(´・ω・`) >>134
うーん(´・ω・`)
びみょ(´・ω・`)
ジェルペターって塗ってはがすヤツやってほしいヽ(´・ω・`)ノ あたいはベストセラーで出てきたヒトカラと雑子の感想見た義兄を買うか迷ってる(´エωロ`) >>113
すげー遅レスになったけどねほりんぱほりんはリストラする側のひとの話だった(´・ω・`) >>150
生理で一日ずっと寝てたら夜から寝られなくなった(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
ラジオ体操ミシミシ\( 'ω')/ミシミシ ラジオ体操の前に準備運動もしましょう(´・ω・`) 蝋梅の枝貰ってあまくていいにおい〜と思ってたんだけど
夜に戸締まりしてにおいがこもったらカレーのにおいに感じる(´・ω・`) 旅行支援復活してたのに接種証明持ってくるの忘れた(´・ω・`) >>159
バラの匂いも煮詰めるとウンコの香りだしね(´・ω・`) 体調悪い人のうんちのにおいがします\( 'ω')/ >>159
蝋梅いいなあ(´・ω・`)
あたいココアみたいな色の蝋梅ほしいあとチョコレートの匂いがするチョコ色のコスモス(´・ω・`) 人に作ってもらった料理がおいしく感じるように他人のうんこはより臭く感じる(´・ω・`) 女だと思って舐めてくるジジイは禿げ散らかして死んでほしい(´・ω・`)、
朝から嫌なジジイに遭遇した(´・ω・`)、、、 >>167
いいやあたいのうんこも負けちゃいないね\( 'ω')/ アンチスレにファンがファンなのを隠しもしないで愚痴だけ言いにくるのがムカつく(´・ω・`) >>173
信者の乗り込みと変わらないウザさだな(´・ω・`)
でもよくあるよね(´・ω・`) 否定するのはいいけどそれだけで終わってる人は生産性がないし意味がない(´・ω・`) >>175
スタッフ内で新型コロナの大規模クラスタでも発生させたのかってくらいの壊滅っぷりで草も生えない(´・ω・`)
本スレは他に楽しみないのか延々と文句喚き散らかしてる信者がいてそっ閉じ(´・ω・`) >>170
今来てこの流れにワロてる:(´・ω・`): >>177
これは自らが否定するだけで終わる高度な笑い…!?(´・ω・`) ざっちゃんはうんこうんこ言ってればキャッキャしてるからねえ(´・ω・`) >>182
おもんないけど否定だけのお手本だぞ(´・ω・`) ふええと呟きうんこと遊んで暮して来た(´・ω・`) >>178
復刻イベでも置いといてくれたらよかったのに時限開放じゃなくて初日からストーリー全開放で(´・ω・`) プペル西野さんがせっかくハロウィンの後のゴミ拾いしようと思ってたのに事前にアンチがゴミ片付けやがった!って怒ってるの最高にイミフで草(´・ω・`)
綺麗になるならだれが片付けようがいいじゃん(´・ω・`) >>185
けれどもエロに対しては、人一倍に敏感であった\( 'ω')/ >>186
直近の箱イベは2週間で切りやがったので余計印象悪いのよね(´・ω・`)
モルガン祭か復刻サンタカルナイベを1月中やってて良かったろってなる(´・ω・`) あたいは紅閻魔の初出イベ知らないからインタールードにでもつっこんどいてくれたらよかった(´・ω・`) >>186
バレンタインなかったらさすがにキレる(´・ω・`)
バレンタインのために宝具1だけ確保しといた鯖もいるのに(´・ω・`) >>189
復刻を2週間にするのは構わないけど初日から最高効率やらしてほしい(´・ω・`) >>193
それな(´・ω・`)
新イベならまだしも復刻を時限開放するなと(´・ω・`) >>192
実装の時点で個別のバレンタインは仕込み済みでもイベで開放しないと見れないもんね(´・ω・`)
誕生日より厳しい(´・ω・`) 乙嫁語りの最新刊読んだ(´・ω・`)
アゼルの兄ちゃんと従兄弟のバイマトとあたいのジョルクがお嫁さんもらっちゃった(´;ω;`)ふええ! 羽生九段のたこ焼き屋コスかわいくてわろた(´・ω・`) もれないと思ったのにおしっこもれた('、3_ヽ)_ ほんとならニトオルタのタイミングで後半だったのかなぁ(´・ω・`) >>187
ごみ拾いって聞くとお嬢様部(非公認)を思い出す(´・ω・`) >>199
ジョルクには永遠に嫁さん欲しい言ってて欲しかった(´;ω;`) >>201
わからん(´・ω・`)
鎌倉の復刻でもやって欲しかった(´・ω・`) >>201
デイビッドが10日で云々言ってたから年明け早々に出すつもりだったんじゃないかなあ(´・ω・`) >>203
幸せならOKです!くらいの度量を見せて(´・ω・`) >>206
あの人ホントに器デカいよね(´・ω:;.:... >>207
ああいう人を選んで欲しかったけど今となってはあの人はマコにはもったいないすぎるな(´・ω・`) >>194
さすがです!さすがです!\( 'ω')/ B'zの公式が追っかけやめろって声明出してB'z雑子を思い出した(´・ω・`)
ファン層おばさんばっかりだろうに常識がなくて元気だね(´・ω・`) >>208
コムロっちで騒ぎになってたとき宮内庁が血眼になって彼を探してるって噂好きだった:(´・ω・`): >>213>>214
ありコンソメと肉三三\( 'ω')/ >>210
BBA化すると知らない人でもすぐに肩バンバン叩いてくるからね(´・ω・`) >>210
主力は50代ぐらいだろうにねえ…(´・ω・`) >>222
どこに暴走しにいくのですか(´・ω・`) >>226
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス B'zファンピンポン鳴らすなってこえーな(´・ω・`) >>229
ピンポンダッシュすんの?!(´・ω・`;) B'zヲタは稲葉の実家にも聖地巡礼とか言って詰めかけてたから距離感バグってんじゃね(´・ω・`) >>232
雑子が行きたがってたな(´・ω・`)
行ったかどうかは知らない(´・ω・`) >>233
ゴージャスに着飾ったアラフィフのマダムがピンポンダッシュするの想像した(´;ω;`) あーん今日オートバックスに車検の予約入れに行きたいのに行けるかしら:(´・ω・`): >>244
行ってもメチャ混みだよね…別の日にしよ…(´・ω・`) >>245
電話して仮予約とかじゃあかんの(´・ω・`) 雑子は喜び庭駆け回りあたいはコタツで丸くなる(:[__] あたいディーラーに出すからよくわかんない(´・ω・`) B'z雑子が聖地巡礼でピンポンダッシュしたってこと?!(´・ω・`) ゴージャスに着飾ったアラフィフのマダムB'z雑(´・ω・`) 元バンギャと考えるとそんなマダム的小綺麗なイメージじゃないな(´・ω・`)
しらんけど(´・ω・`) ねえねえ虹結晶使うなら水着マルゼンとスーパークリークどっちがいいかな(´・ω・`)
マルゼンは無凸クリークは1凸(´・ω・`) ちょー雪降ってる(´・ω・`)
冬舞台のゲームやりたいな(´・ω・`) >>247
ハガキを持っていって予約するとボックスティッシュ30箱貰えるから…(´・ω・) 陰毛めちゃ抜ける(´・ω・`)
なんでや:(´・ω・`): >>259
ツルツル確定と言わせようたってそうはいかんぞ(´・ω・`) >>259
パンティー穿いてりゃ困らんでしょ?(´・σω・`)σ⌒・ パンティーっていうやつはオッサンか島田珠代(´・ω・`) パクライは今でも同世代よりギャラのランク下げて仕事取りまくってるらしいから
今後さらに安く新人並みにして今より出まくって慰謝料稼がなきゃね(´・ω・`) キッコーマンのおからパウダー買いたいのに
地元のスーパー売ってねえ(´・ω・`) >>280
お前は母ちゃんに何を奢るの(´・ω・`) >>275
上げたら下げられないんじゃなかった?(´・ω・`) >>281
力仕事とか各種申請のお手伝いとか(´・ω・) 母ちゃんが買ってきた粒あんのいちご大福が美味すぎ
1日経っても餅柔らかあんこぎっしり(´・ω・`) レトルトカレーにスライスチーズ乗せてチンしました(´・ω・`) 最恐寒波は今日の夜から
お前ら気を抜くな死ぬぞ(´・ω・`) 寒波なんて外に出なければどうと言うことはない(´・ω・`) こーごーえそーっな!きせーつにきーみは!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>187
それで町をきれいにしてくれて嬉しいって言えるかどうかで人の格が決まるね(´・ω・`) >>299
ふゆーのせーにしてーあーたためーあおうー\( 'ω')/ >>254
さ迷える子雑子よ(´-ω-`)
聞きなさい(´-ω-`)
完凸できないならするな(´・ω・`)
せめてアニバの次のシナリオでどんなサポカが必要になるか確認してからにしろ(´・ω・`) 雑談のノリで十分の間に4レスもしてしまった(´;ω;`)
あたいくっそ連投の女(´;ω;`) >>255
Remember11やろう
雪山で遭難するよ\( 'ω')/ ハライチゲー積んでるからやろうかなぁ(:3[__] >>303
10分間に6いや8レス目指して\( 'ω')/ 〜こうして今日も一人の子豚が救われた〜(´・ω・`) ぶたぶたこぶたおなかがすいた(´・ω・`)ブー!! 消防士が火事場から救出した子豚を、半年後にソーセージにしてプレゼントした話を思い出した(´・ω・`) アーモンド入りチョコ柿の種小袋の上中身が少ない(´;ω(;`)ポリポリ >>322
食べ過ぎないように配慮してるんですよ(´・ω・`) >>330
レモンティーピーチティーマロンティーですのよ(´・ω・`) >>330
甘納豆もおあがりあそばせ(´癶ω癶`)っ∴ 街を歩いてたらホカホカのパンティが落ちてたらお前らどうする?(´・ω・`) >>333
近づかないからホカホカかどうかを知る事はない(´・ω・`) >>331
レモンティーいただいてもよろしいかしら(´・ω・`) >>334
明らかに湯気をたててて周りのコンクリがとけて陥没してる(´・ω・`) 胃がむかむかするけど思い当たるふしがありすぎる(:3[__] >>335
普段検索してるモノが伺い知れるわね( ・´ω・`) >>339
(´・ω・( Y )三白湯 大正漢方胃腸薬 >>337
不審物として通報して近づかない(´・ω・`) >>345
こいつ焼いたらうまいかな(´・ω・`)ジュル >>351
お願いしますよパイセ〜ン(´・ω・`) >>356
風はあたいが食い止める!⊂(´・ω・`)⊃先に行け! この風…泣いています…(´・ω・`)(空を見ながら) >>361
そうですか〜〜三(´・ω・`)oO(なんかやばいこいつ) ポケモンSV学校最強大会終わった(´・ω・`)
図鑑はバージョン違い埋まらなさそうだしもうゴールってことでいいかな(´・ω・`) >>363
色違い探さないならいいんじゃないかな(´・ω・`) >>364
色違いって探すとなんかあるの?(´・ω・`)
ラッキーだけいる(´・ω・`) あたいは飽きずに毎日色違い探してる(´・ω・`)
ちっちゃいのは無理_(:3」∠)_ >>368
そっかぁじゃあいいや(´・ω・`)
あたいの旅は終わった(´・ω・`) >>363
今週末レイドバトルでゲッコウガがくるよ\( 'ω')/
ゲットしようぜ\( 'ω')/ 友達が実況見ただけでゲームやってないのにチリちゃんチリちゃん騒いでてイラッとした(´・ω・`)買えや >>372
海外のリークだから真偽は不明だが今年の11月予定ってバレきてたね(´・ω・`)
遅い(´・ω・`) スーパー行ってきたけどおやつ買うの忘れたわ…(´;ω;`) >>375
このキャラいいねって言ってるだけならまぁ(´・ω・`)
マジ好き本当無理とかレベルで語ってるなら買って自分であらゆる角度でスクショしてから言えよって思いそう(´・ω・`) >>379
ね(´・ω・`)
そんなに間開いちゃうと対戦やる勢以外は熱冷めてそうよね(´・ω・`) >>378
痩せなさい(´-ω-`)
やせるのです(´-ω-`) お紅茶がお小水になりましてよ三:(´癶ω癶`): [トイレ] >>383
なんかすげえ腹立つ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>373
ぼっちでレイドしんどいよぉ(´・ω・`) >>386
ガチ勢がぼっち用ポケモン考えてくれるからそれ頼みよ(:3[__] 数字的にはめちゃくちゃ寒いんだけど今のところそこまで感じない(´・ω・`)
麻痺ってるのかもしれない(´・ω・`) >>390
だんだん気分が良くなって眠くなるよ…(:3[__] >>386
あたいもぼっち勢だけどガチ勢か構成考えてくれてるの見てなんとかなってるよ(´・ω・`)
野良で集めるのも仕様理解せず台無しにしてくる人とかいてストレスみたいだしどっちも一長一短ね(´・ω・`) >>393
エースバーンの時色違いヤドラン出してきたやつが速攻落ちててマジで何しにきたんだよと思った(´・ω・`) >>394
なんやヤドランがええってネットで言うてはるわーほなヤドラン出しとこかってとこまでしか見てないのかね(´・ω・`) >>395
まあキッズならしゃーねーかと思わんでもないけどレイドくるならせめて死なないようにしてくれよと思う(´・ω・`) >>396
バフ技覚えさせてないならせめておうえんコマンドで固めるなり回復なりしてくれって時あるね(´・ω・`) 剣盾の時はサポートトレーナーがクソみたいな動きしててソロきつくて
SVは敵が動きすぎてソロきっつい(´・ω・`) >>397
この人わかってんなって人と息合うとめっちゃ気持ちよくやれるから結局野良もやっちゃうのよね_(:3」∠)_ >>399
無言の連携とれると気持ち良さそうね(´・ω・`)
結局は音声会話できる友人で集まってやるのが一番最強だなと思うぼっちです…(´・ω・) キノガッサがきのこのほうしばっか打ってきてswitchぶん投げそうになった(´・ω・`) >>401
(´・ω・`)あたいサポートする
(´・ω・`)あたいもサポートしか作ってない
(´・ω・`)あたい何だせばいい?旅パのマスカーニャが1番レベル高いからこれでいい?
(´・ω・`)ふええよくわからんから雑子任せた
で大混乱になりそう(´・ω・`) >>404
使ったことなかった!(´・ω・`)
ちょっとデリバードポーチ行ってくる三(´・ω・`) ボイチャでふええって聞こえてきたらちょっと感動しそう(´・ω・`)ふええ みっちートレンドに入ってたから筋肉何かしたのかと思ったら
ジャニーズの方のみっちーだった(´・ω・`) 雑子ってはらだいこだけしてそのままちんでそう(´・ω・`)偏見 スーパーにあった簡易ぬか床買ってきて大根と人参漬けてみた(*´・ω・`*)
きゅうりは高かったからやめた(´・ω・`) >>413
たべのこしでちょっとだけ回復するもなにもしないままちにそう(´・ω・`) >>411
及川ミッチーしか浮かばねえ('、3_ヽ)_ じゃれつくバグは敵のHP表示がバグって表示されてないだけでダメージ入ってるって言うけど明らかにダメージカウントされてないんじゃね?って気がする時がある(´・ω・`)
はよなおして(´・ω・`) レイドの敵なんであんな行動回数多いの(´・ω・`) >>421
連続行動な上に自分のデバフ消してくるだけならともかくこっちのバフ消してくるのマジでクソ(´・ω・`)、 ざつこー(´・ω・`)
ファミマの新商品ホットケーキまんが今日から4日間だけセールだよ(´・ω・`) あたいがつんでるポケモンを雑子がどんどんクリアしていく(´・ω・`) >>424
流行ってた頃に冷凍品で見かけて買ったけどうーん(´・ω・`) >>403
あたいこれの3番目になりそう\( 'ω')/ >>403
上二人がバフ役デバフ役とそれぞれ連携取る中アタッカー不在で下二人が何べんもちんで時間切れ\( 'ω')/ >>426
北海道産発酵バターを使用した生地で、バター風味のソースと森永製菓のケーキシロップにメープルシロップを加え、コクのあるソースが中から出てくるように仕上げました
らしいよ(´・ω・`) 今日の晩ごはんは豚バラと大根の味噌炒め(´・ω・`) あたいはシーチキンにマヨと醤油入れて食べるよ\( 'ω')/ カニの汁物と刺身とチキンソテーあとなんか野菜な夕飯の予定です(´・ω・`) 紅茶のティーバッグにお湯入れたまま忘れるの最近よくやるわ(´・ω・`) >>442
冷凍庫漁ってたらしまい込んで忘れてたカニが出てきちゃったから…(´・ω・`) >>445
あたい急須のお茶でやってしまうわ(´・ω・`)
朝入れて飲むの忘れて帰宅した時のショック(´・ω・`) ( o дo)<キエェェェエエェェェ
叫びたい叫びたい >>450
寒波収まったらヒトカラに行こう(´・ω・`) おならが止まらないwww(´・ω・`)
しかも臭いwww(´・ω・`) あたいはくしゃみ3連続と同時に屁も3連続した(´・ω・`)v !(´・ω・`)
飲んじゃう???(*´・ω・`*) 教育費4000万貯めるって言うけど
節約だけで溜まるはずないんだよな
収入があるから溜まるんだし(´・ω・`)、 ただいまー(´・ω・`)
雪の中歩いて帰ってきたよ:(´・ω・`): >>461
おかえり♡:(´・ω・`):・ω・`))) >>461
お疲れー(´・ω・`)
温かいお茶でも飲んで一息つきな(´・ω・`)っ旦 最強カンパ(笑)と思ってたけど午後から本気出してきたわね(´・ω・`)
今−6℃で横殴りの吹雪(´・ω・`) 雪すごい!!(´・ω・`)
ノーマルタイヤで滑りながらホテルについた(´・ω・`)ふぅ ラーメン食ってから帰ろうと思ったけど直帰るわ(´・ω・`) >>474
服ちゃんは家出したんだよ(´・ω・`) >>469
マジメ(´・ω・`)
明日の仕事の為に近くのホテル取ったよ(´・ω・`) >>476
( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) エライエライ 何処からともなくケンタッキーのにおいが漂ってくる(´・ω・`) >>476
来る前にスタッドレスにしてえええええ(´・ω・`) >>162
間に合わないだろうけど(´・ω・`)
そんなときこそ調剤薬局で医療用PCR検査だ(´・ω・`)
検査結果でOKになる市町村多い(´・ω・`) >>479
こんなにすぐ凍るなんて思わなかった(´・ω・`)クソが >>481
寒波ってしつこいくらい言ってただろうが(´・ω・`)
クソはてめーだ(´・ω・`) >>484
あたい生まれてこの方30年運転してるけどノーマルタイヤ以外はいたことないよっ(´・ω・`)どやぁ 降らないところなら別にそれでいいだろ(´・ω・`)
30年はツッコむとこなのか?(´・ω・`) これだけ報道されててもナメプでノーマルタイヤのやつってやっぱいるんだねえ(´・ω・`)ゴミ >>486
なんで(´・ω・`)
18で免許取ったから49で30年くらいになるでそ(´・ω・`) ようやく太ももの感覚が戻ってきた:(´・ω・`):
大寒波はだてじゃないわね:(´・ω・`): >>487
だったら生まれてこの方がおかしい(´・ω・`) 最萌を完凸したらやることなくなった(´;ω;`)モチベが… >>493
ありがとう(´;ω;`)
公共交通機関止まっちゃって歩いて帰宅したらずっと太ももの感覚なくてビビってた(´;ω;`) >>497
みぞれになったなーと思ってたらやんだ(´・ω・`)ツマンネ こっちも降ってるらしいけど外見てないから分からない(:3[_____] >>499
ヴァルバトーゼ(´・ω・`)
ついでに魔王エトナ様とフェンリッヒも完凸したピックアップで礼装きたらやる気出るのに…(´・ω・`) 雪積もってきたメルカリ売れた発送できない(´・ω・`) >>517
早く発送してください!!(´・ω・`) >>519-520
雪で発送遅れまーす(´・ω・`) >>522
もう眠いなら普通に夜寝に突入したほうがいいのでは(´・ω・`) しかし血行のいいデブって寒くならないね(´・)ω(・`) デブでも寒いよーと思ってたけど一時期痩せたときマジ寒かった脂肪つよい(´・)ω(・`) 痩せすぎてるとエロい事してもあんま気持ち良くない(´・ω・`)
まんこ周りも適度に肉あった方がいい(´・ω・`) >>528
痩せてて非処女アピールですかあ(´・ω・`) あれでしょまんまん周りは筋肉鍛えられるんでしょ(´・σω・`)σ⌒・ PSPぶりにSwitchでワンドやろうと思ってVitaの頃のPV全部見たけどユリウスとアルバロの声で笑ってしまったからあたいはもう駄目だ('、3_ヽ)_ あたいも仕事で「概ね適正」とかのワードが頻発するんだけど「概ねもくれるんか?」ってなってダメ(´・ω・`) >>533
発売の半年後には笑わずにすんでるといいな('、3_ヽ)_ タクヨ新作のアイドルルートが櫻井とA子がファンにしてた事に似てて萎えた(´・ω・`) >>528
筋肉だよ(´・ω・`)
メスイキも筋肉だし(´・ω・`)
タチの持続力も筋肉(´・ω・`)
つまり雑子の推しカプはえっちのために筋トレしてるよ(´・ω・`) 重婚だけならまだ良かったのにあのメールはダメだわ(´・ω・`)
なんで金払って止めなかった(´・ω・`) 初体験の時に痛くならないように長年ストレッチを続けたエロゲヒロインを思い出した(´・ω・`) >>544
メイン櫻井と人気キャラ鈴村(´・ω・`) >>541
B子がエロ写真送った事実も公になるから公開しないと舐めてたんじゃね(´・ω・`) >>546
頭インテンションの謳歌コンビとか草(´・ω・`) >>541
弁護士にも嘘ついてたせいで弁護士が強気に追い返しちゃったから仕方ない(´・ω・`) 水道が凍って破裂しないようにチョロ出し推奨とか草(´・ω・`) >>545
メスイキしたくて筋トレしてるよ(´・ω・`) >>547
というかそんなのB子の嘘だ櫻井は2回程度寝ただけだと言っている!と信じた弁護士が真っ当なお仕事しただけだから(´・ω・`) ワンド2で寝惚けたユリウスがルルの胸ぱふぱふしてるスチルで「お胸もくれるんか?」を思い出さずにいるのは無理だと思う(´・ω・`) >>541
100万払う気はあったじゃん(´・ω・`) >>553
はわわ(*´>д<)
さすが受けたんのかがみ…!
ひふみんのナンバーワンちんぽを受け入れる為に一生懸命なのね >>554
今頃よっしゃ!泥沼化で費用もっともぎ取れるでぇ!っておもってるかもしれん(´・ω・`) >>563
示談まとめても後から嘘がバレてご破算になるんだぞ(´・ω・`) >>562
あたい銃独も好きなので(´・ω・`)、 >>563
提示の額ではやってられませんので手を引かせていただきます(´・ω・`)
からの値上げ待ったなしやな(´・ω・`) あだ名なのはわかってるけどちんこが浮かぶ(´・ω・`) もうCV櫻井キャラすべての性癖におまんこなめるの大好きがついて回る(´・ω・`) >>570
お前からサボりの気配を感じる(´・ω・`)クンクン 実家に電話したら九州も寒いらしいじゃん(´・ω・`) >>577
この間も聞いたけど教えてもらえなかったのよ(´・ω・`) >>583
やだーだからお前もうざいのね(´・ω・`) >>584
ヒプノシスマイクってラップを題材にした作品の登場人物でハマってる雑子がいるキャラ(´・ω・`) ほんものどーれだ(´・ω・`)!
どんちぽ(´・ω・`)
ぽちどん(´・ω・`)
どちぽん(´・ω・`) >>591
正解が含まれてないのはどうかと思う(´・ω・`) ヒプマイって今そんな盛り上がってんの(´・ω・`) >>574
頼むから早く降板してほしい(´・ω・`) >>594
あたいは単純作業のおともにアニメ流し見しただけだからそれ以上しらない(´・ω・`) >>595
雑子が盛り上がってるだけよ(´・ω・`) >>595
Eテレとかたまに取り上げてる(´・ω・`) わざと強い口調でレスつけてるのはそういうタイプのかまちょなの?(´・ω・`) >>593
そこはもっとたからかにゲームマスターあたいの不正を宣言してよ!!!(`・н・´)=3 ヒプマイの独歩(どぽちん)受けの同人誌を300冊以上買ってる雑子(´・ω・`)
去年の12月からいるからサボりすぎ(´・ω・`) >>599
雑子が今一番盛り上がってるのは櫻井でしょ(´・ω・`) >>610
えっこわい(´・ω・`)
いつかのミツナルみたいな怖さ(´・ω・`) ロールドオーツの蒸しパン全然膨らまん(´・ω・`)
やっぱりクイックオーツじゃないと駄目か(´・ω・`) >>606
答えがいのないやつだな(´・ω・`)ぷんすこ >>610
今更ヒプマイハマったとか騒いでた雑子がしばらく前にいたような記憶が蘇ってきた(´・ω・`) >>613
過去作の話でもあちこちいるから困る(´・ω・`) 遅れてハマってもそれだけ盛り上がれるのはすごい(´・ω・`) >>617
うーん興味ないから(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) >>620
あちこちにいた挙句にそっちに脱線して元の話ができなくなるという(´・ω・`) >>617
お前と喋れればそれだけでよかったんだ(´・ω・`) マジでこれまでの出演作とキャラに多大なイメージダウンをくらってる(´・ω・`) >>614
怖くないよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
あたいはゲームボーイアドバンスの頃からミツナル一筋だから!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>629
あたいは思い出さないようにしてる((((´-ω-`)))) 鬼滅とおしりたんていは本当に降板してほしい(´・ω・`) あたいはもう気にならなくなった(´・σω・`)σ⌒・ >>632
このときは雑子の元気なきもが永遠に続くと思ってた――――――――(´・ω・`) 櫻井って年齢の割には同年代の声優と比べて最近の作品も沢山出てるからそれだけ人気なのかと思ってたけどギャラランク下げてるらしいと聞いて腑に落ちた(´・ω・`) >>635
雑談するのに悪影響でてる(`・н・´)=3 >>642
若手の仕事奪ったあげく全部に泥かぶせやがって…(´・ω・`) >>641
いまはただ懐かしい高校最後の夏――(´-ω-`) >>636
冨岡台詞少ないし変更になっても問題ないだろうなんで変えないのかしら(´・ω・`) >>647
台詞少ないから変える必要もないね(´・ω・`) >>647
事情知らない子供が可哀想だから(´・ω・`) >>647
もし万が一変えるとしても今ここで発表する必要もないからなあ(´・ω・`) >>647
今放送してないからじゃないの(´・ω・`) 鬼滅は三期出番ないしどうでもいいでしょ(´・ω・`) 次の出番のタイミングでサラっと発表されるのを願ってるよ(´・ω・`) >>650
子供はもうとっくに飽きてるから大丈夫(´・ω・`) ライト層は声優の不祥事気にしてないって言うけど円盤とかグッズとか金落とすオタクは気にするタイプだと思うんだよな(´・ω・`) ワンドって子育てするCDとか出してなかった?(´・ω・`) >>657
ライト層はそもそも声変わっても気にしないよな(´・ω・`) あたいは声豚じゃないからこそ声優変えてほしい(´・ω・`)
不祥事でキャラ汚されるくらいなら櫻井以外なら誰でもいい(´・ω・`) >>657
不祥事自体はどーでも良くてもそれによって第三者からネタにされたりキャラまで槍玉に挙げられるのが嫌って人は多そう(´・ω・`) >>661
キャラは別に汚されないから気にするなよ(´・ω・`)
そんなこと考えるの声豚だけだから(´・ω・`) ライト層的にはなんでそんなに気に障ってるのかもわからん(´・ω・`)
多分ある日櫻井じゃなくなっても分からんというか櫻井自体をこの騒ぎで知った(´・ω・`) >>661
キャラが汚されるって言い方には笑ってしまう(´・ω・`) 声豚しか気にしないならキャスト変更でいいね(´・ω・`) >>664
既にエロメール構文でおもちゃにされて汚されてるが(´・ω・`) >>668
汚されたって考え方がなんか気持ち悪い(´・ω・`) FFはティーダのチンポ気持ちよすぎだろもあったしほんとダメだなもう(´・ω・`) >>667
多分本当に気がつかないし別にいいよ(´・ω・`) この前積まれたキャラカレーの見てたらポケモン鬼滅プリキュアすみっコが甘口だったから子供向けなのかと思った(´・ω・`)
ちいかわとアーニャが中辛だったから年増向けかと思った(´・ω・`) フォースポーキンまんまFF15っぽい(´・ω・`) >>668
別にそんなので汚されたも何もないわ(´・ω・`) 櫻井信者が声豚きもい声変えてほしいと思ってるのは声豚だけって言ってると思うと笑える(´・ω・`) カツオとかだって声変わってもふーんで済んだんだから冨岡義勇ごときは変えても影響ないよな(´・ω・`) >>681
そんなこと誰も言ってなくね(´・ω・`) 櫻井信者だってなんかのナレを内山昂輝にすり替えても気づかなかったんだから問題ないでしょ(´・ω・`) >>685
そろそろ1週間謳歌できてない(´・ω・`) 人気アイドルグループカツーンの元メンバーって枕詞また言ってる(´・ω・`)
せめてカツーンの元メンバーでええやんなんで人気アイドルグループつけんだよ(´・ω・`) 風強っ(´・ω・`)
めっちゃ寒いやんけ:(´・ω・`): >>688
そこで言っておかないと誰も人気アイドルグループって言ってくれないんだよ察して(´・ω・`) 声優の不祥事とキャラを繋げてネタにされるのが嫌(´・ω・`)
なキャラじゃないのにメールネタ出てるし(´・ω・`)
だからさっさと声優変えてほしい(´・ω・`) >>682
国民的アニメでそんな声変えるなとかあたおか信者いなくね(´・ω・`) >>695
ドラえもんとかもめてなかったっけ?(´・ω・`) 櫻井と上村祐翔の声似てるって言っても誰にも共感してもらえない(´・ω・`) >>700
神々の悪戯で声優継続の判断をした人だっけ?(´・ω・`) >>686
信者曰く櫻井は唯一無二の声じゃなかったんですか!?(´・ω・`) >>700
すまんのう(´・ω・`)
両方ともほぼ知らんでのう(´・ω・`)ヨボヨボ >>700
あたいは櫻井と神木きゅん似てるなと思ったよ(´・ω・`)
雀の戸締まりの感想だけど(´・ω・`) この先控えてるアニメ化作品とかで人気でそうなキャラには絶対にキャスティングしないほうがいいと思いますよとは思う(´・ω・`) 櫻井のキャラでそこまで好きなキャラいないから変更してもいい(´・ω・`) >>707
そうだね(´・ω・`)
キャラのファンとファンとアンチ入り混じって大激論とか面倒が過ぎる(´・ω・`) 猫きゃわわあたいの手を下敷きにして寝てる(´・ω・`) >>538
ふええ未開封のまま売ります(:3[__]っメルカリ >>714
どうしても櫻井使いたいんだったら原作ありなら原作で一切人気ないキャラとか1話でやられる雑魚敵くらいが平和かなぁって感じよね(´・ω・`) >>722
おまえも怒ってるのねえ…(´・ω・`)
原作で一切人気ないキャラも実は好きって人がいるから勘弁しておあげ(´・ω・`) ターツーも仕事ないし櫻井もなくなるよ(´・ω・`) 皆のアイドルでいたいからやっぱお付き合いできないやーと去っていったバクハンのアイドルはプロ意識高いわね(´・ω・`) >>722
♀大好き不倫キャラならもんだいない(´・ω・`) >>730
とかげのしっぽのようにおててを!(´・ω・`) >>709
マッパが出してるトレーラー見てきたけど似てなかった(´・ω・`) >>729
アベマで似たようなこと言ってた男声優がいたけど誰だっけな(´・ω・`) >>733
あたいはふるえるぞうのあしでハの字固定しながら山からゆーっくりおりてくる雑子だから!(`・н・´)=3 >>717
そんな事言わずにアイドルプレイしてから売ってよ(´・ω・`) >>735
似てないから誰にも共感してもらえてないのよ(´・ω・`) 結婚しないで3股だったら大して騒がれてないよね(´・ω・`) >>726
露伴先生汚しやがってよォ…(´・ω・`) >>740
二人でシュプールを描くボーダーたちの障害物になろうね!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>742
6股がスルーされてたくらいだしな(´・ω・`) >>742
だろうね(´・ω・`)
あーでもあのメールがあるからなあ(´・ω・`) >>739
メールもキモいけど不倫旅行DVDマヂ無理…(:3[__] >>743
今からスクイズが制作されるんだったら神キャスティングになってたね(´・σω・`)σ⌒・ >>742
猫ポーチおじさんもノーダメだもんなぁ(´・ω・`)だがキモい >>752
目くそ鼻くその演技ぶり(´・σω・`)σ⌒・ >>747
カップルでボードやってる人とかまだ存在してるの?(´・ω・`) >>755
流川くんの人なんだっけ?(´・ω・`)
合ってなかったわ(´・ω・`) >>757
雪女の伝説が残る山にしよう(´・ω・`) >>742
結婚しないで複数の女と付き合って更に女達も全員それを理解して満足して付き合ってるぐらいだったら逆に男らしくていいわ(´・ω・`)
豪胆な王様の声とかやってほしい(´・ω・`) 不倫パワハラでノーダメのパイセンが最強だね(´・ω・`) >>764
気に入ったイケメンを凍らせてコレクションにしてる雪女伝説がある山を舞台に乙女ゲーにしよう\( 'ω')/ >>767
あれはなんか業界総出で守ってた感じだった(´・ω・`) >>765
女がハーレム許すとかないね(´・ω・`) >>767
でもキャスティングにパイセン来て喜ぶ人いるのかな?(´・ω・`)
雑子たちはぶーぶー言ってるしあたいも上手くないから好きではない(´・ω・`) かまいたちの夜小学校の時クリアできなくてそのまま積んでたの思い出した(´・ω・`) >>772
ホストに貢ぐ女たちを見てごらんよ(´・ω・`) >>775
キャスティングって正直客の方向いて決めるもんじゃないから(´・ω・`) >>773
文春さんが表沙汰にするよ(´・ω・`) >>765
そんなようなタレントいたような(´・ω・`) >>776
小学生の頃発売されてなかった(´・ω・`) あいつもこいつもヘタクソヘタクソって結局ざっちゃんはどの声優ならいいの(´・ω・`) >>780
関係者全員が満足してるなら文春にぶちまける女がいない(´・ω・`) >>775
雑子CVパイセンのキャラわりと好きでしょ(´・ω・`) >>783
あたいはうまくなくてもキャラにあってたら許容するから演技に文句つけることはあまりない(´・ω・`) >>789
映画のルカリオは好きだったけどCVがパイセンじゃなかったらもっと良かったんじゃないかな(´・ω・`) かまいたち初回プレイはだいたい真理に刺されるよね(´・ω・`) >>788
作家はぶちまけてないじゃん(´・ω・`) >>788
ぶちまけなくても撮られるよ\( 'ω')/ >>793
あたいは振り向いたらアイスピックで刺された挙句階段から転げ落ちて死にましたね(´・ω・`) 脇にボール挟んで腕の脈を止めるという技を美樹本さんから学んだ(´・ω・`) >>794
昨夏のこと知っててぶちまけた女がいたんでしょ(´・ω・`) >>793
あたいは普通に車の中で凍死ですね(´・ω・`) >>797
缶でもできます(´・ω・`)bおすすめ かまいたち123まとめたの移植しないかな(´・ω・`) 寒波で寒くなるとは言ってたけどこんなに風が強くなるとは聞いてないんだが!(´・ω・`) >>808
もう忘れてるしそれなら買ってもいいなあ(´・ω・`) >>801
学んだはいいけど偽装が必要な場面に今のところ出くわしていないのでおすすめ頂きましても活かせるかどうか…(´・ω・`)
止血とかに使えるんかもしれんけど幸運にもそんな事態にも陥っていないので(´・ω・`) >>813
死んだふりしてドッキリやろう(´・ω・`) ふええマジカル交換で改造ポケモンきた(´・ω・`) >>817
風呂でみかんを食べるのはいいものです(´・ω・`) >>815
なんたらかんたら.com\( 'ω')/ 今年異様にさむくない?
去年こんなじゃ無かった(´・ω・`) >>821
サボり(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>821
20年に1度の大寒波言われてるのしらないの(´・ω・`) >>821
10年に1度の寒波だとあれほど(´・ω・`) >>751
アイドルは既婚者じゃないから(´・ω・) 最近なんかの記事で街運命の交差点見てやりたくなったけどPSPで移植止まってるんだよなぁ(´・ω・`) >>829
428やろうぜ\( 'ω')/
あたいやったことないけど\( 'ω')/ >>831
あたいの10年のソースはtenki.jp >>834
(´・ω・`)置いて行ってしまった(´・ω・`) >>829
めちゃ面白いよ(´・ω・`)
428も面白い(´・ω・`)
システムはタイトラと同じ(´・ω・`) >>820
それそれ!色違い6vメタモンマスターボール持ち…(´・ω・`) >>838
あたいはそれでハバタクカミ色ち6Vマスボ持ちが来たよ(´・ω・`)
図鑑こんなんで埋めとうなかった(´・ω・`) >>832>>836
428はやったんだよ話忘れちゃったけど(´・ω・`)
過去の名作とかで移植ぜんぜんしてないやつ結構あるよね(´・ω・`) >>839
改造色違いは登録されないけどポケモン自体が未登録だとページ埋めはされちゃうのか(´・ω・`)
それは気の毒(´・ω・`) >>842
古いゲームは今はなくなった会社とかもあるからどこに権利あるかはっきりできなくてアーカイブにできんとかあるみたいね(´・ω・`) >>843
竹印判楽しかった(´・ω・`)
でもトリックと推理はびみょう(´・ω・`) 実況見てポケモンやってみたくなってたけどストーリーほぼ知っちゃった(´・ω・`) 最近Ever17に影響受けたってゲームやって久しぶりにEver17やりたくなったんだけど
PSPでもうDL出来ないんだっけか(´・ω・`) >>852
自分ならこのパーティーで旅したいとかこの構成で倒してぇとかで生まれるバトルドラマは楽しめるかもしれん(´・ω・`)
全くの初心者ならタイプ相性覚えるとこからで大変かもしれんけど(´・ω・`) ポケモンやってみたいなとは思っても対戦やらないしなーとなって買わずに終わる(´・ω・`) >>850
トイレ横切った母ちゃんが何か臭いって言う(´;ω;`)
でも父親だろうという結論になった(´・ω・`)冤罪 >>855
|| || || || ||
_(:3」∠)_
(:3(:3[__] >>856
PCのDL版何年も積んでる…(´・ω・`)
影響受けたゲームって何?(´・ω・`) >>863
これ4つ集まると消えるやつ?(´・ω・`) >>862
犯人はお前か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス SVに好きなポケモンが出てる作品ならそいつをひたすらスクショするってのも楽しい(´・ω・`)
でも目が合ったらバトル仕様でもないし欲しいポケモン出るまで草むらさ迷う仕様でもないし攻撃がばつぐんかとか表示でるし初心者にもとっつきやすい仕様ではあるんじゃないかな(´・ω・`)SV >>863
(´・)ω(・`)💥 >>858
あたいも対戦はやらないけどクリアしてあとテキトーに気が済むまで遊ぶ程度でわりと楽しんでるお(´・ω・`) 進化しない方が可愛いんじゃあぁぁぁ…と思いつつも耐久低すぎて結局進化させる…(´;ω;`) >>864
デイグラシアの羅針盤ってやつ(´・ω・`)
深海で潜水艇が事故にあって色々起こるの(´・ω・`) >>883
4のどのキャラが一番人気?(´・ω・`) ドオーとヌメラとピクニックしたい(´・ω・`)
相性は御三家三すくみしかわからない(´・ω・`)
図鑑ってぼっちでも埋められるのかな(´・ω・`) >>887
主人公(´・ω・`)
雑子は馬(´・ω・`) >>890
図鑑はぼっちでは無理です(´;ω;`) ネコのエサをずらりと並べる(´・ω・`)
エサのように男を並べる(´・ω・`) >>885
Switchで安かったからプレイしてみるわサンキュー(´・ω・`) このネコかわゆ(´・ω・`)
真っ白でふわふわの美猫だね(´・ω・`) >>887
男?(´・ω・`)
馬かケモミミついてるやつ(´・ω・`) >>896
あたいが赤緑時代から泣かされている仕様です(´;ω;`) \パタンッ/
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>905
∧_∧__
/(´・ω・`) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ すげぇ(´・ω・`)
絵に描いたようなキモ親父だ(´・ω・`) >>895
よければ感想よろしこ〜(´・ω・`)b ∧_∧__
/(´・ω・`) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674480295/
立てれなかった(´・ω・`) これもしかして最後はお付きの人の子供産むオチ?:(´・ω・`):
坊さん死んじゃうの?:(´・ω・`): つってもレイポで出来た子なんてどうすりゃええのよって話(´・ω・`) え?(´・ω・`)
うそ?(´・ω・`)
ちがうよね?(´・ω・`) >>923
乙あたいのかわりにありがとう(´・ω・`) >>923
乙(´・ω・`)
>>913
>>914
ありがと大奥今日だったか(´・ω・`) ねこやだ(´;ω;`)
それはそれとして死体がめっちゃぬいぐるみ(´・ω・`) >>938
もうちょい何とかならんかったのか(´・ω・`) 三人衆のなかでこいつが狙われたのなんで?(´・ω・`)
あの三人のうちなら誰でも良かったの?(´・ω・`) >>939
斉藤由貴以外のメイン棒に聞こえる(:3[__] これが後の生類憐れみの令に繋がるんやなぁ(´・ω・`) >>940
写さないカットでよかったと思う(´・ω・`)
ぼやかしといて白い毛の一部と血みたいな(´・ω・`) なぜ(´;ω;`)
猫を(´;ω;`)
切る(´;ω;`)
必要が(´;ω;`) これもしかして坊さん×上様でキャッキャできないヤツ……?(´・ω・`) 今言葉の殴り合いだからこの後友情が生まれるはず(:3[__] >>952
これ3回目(´・ω・`)
初回は最後の将軍(´・ω・`)
前回と今回は時代を遡って家光(´・ω・`) これ怒ってるように見えて解放せよって言ってるんだよな(´・ω・`) 毎晩1人死んでいい男に夜這いさせればいつか孕むのでは?(´・ω・`) 腹芸ができない(´・ω・`)
あまりに分かりやすくて春日に勝てない(´・ω・`) >>958
そもそもヤりたくないんだよ(´・ω・`) >>950
キャッキャできるけどできないやつ(´・ω・`) あー(´・ω・`)
冤罪の人ハラキリになったんだ(´・ω・`) これさあ(´・ω・`)
これ聞いたら死ぬのやめると思って話せっていったんでしょ春日局さあ(´・ω・`) 家光さんもしかして子供全然のこせなかったのか……(´・ω・`) ひええ(´・ω・`)
ものすごいすけべじじいの顔してる(´・ω・`) 全国でノーマルタイヤによる立ち往生多発してるの見ると馬鹿ばかりって思う(´・ω・`) >>973
そこまで計算してるよね:(´・ω・`): 三人衆も凄い意地が悪いけど可哀想ではあるんだよな(´・ω・`)
秘密を知ってれば死ぬしかないし(´・ω・`) >>978
えっ(´・ω・`)
真正のホモ?!(´・ω・`) お母さんがなんかのドラマ見てる(´・ω・`)
夏木マリが湯婆婆っぽい(´・ω・`) 乙女ゲーの女装イベを思い出して笑ってる:(´・ω・`): さっき頑張って車の雪どかしてエンジンかけてワイパーとかした甲斐があって無事夜勤へ出発(´・ω・`) ここですっごいキレイな女装くると思ったらあんまり綺麗じゃない!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 13分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。