なんでも雑談スレ@乙女2497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たてられなかった(´;ω;`)っ
.
,、ッ.ィ,
,:'゙ ';
(( ミ,;:. ,ッ ))) ♪
゙"'''''"゙
もふっ
ハ,_,ハ
,:' ´∀` ';
ミ,;:. ,ッ ノノ
゙"'''''"゙ ♪
ポィン
ハ,_,ハ ポィン
,: ´∀` '; おはようモシャ
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili /
- -
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674566065/ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… It's shaved, shaved 😋
Got a ring💍
Because 🔞
You can see over there too 😳✨
Oh 😈
Keep it smooth 🤩
Quite... 🍑
Then, can you give me your chest too? (゚∀゚)
👶
●●'s smoothness is confirmed✨🤨
wonderful…
A little more, even if you copy the bottom (laughs) 😘
If you do it live on slippery, it's just erotic 🤭
Both 🍋 and 🔞 are great for life (゚∀゚)
Only creampie (laughs).
I have to accumulate...🍄
It's 🌰 and 🐿...
I want to see your butt...
Come on, take off your clothes... 寒いけど前回ほど雪が積もらなくて助かった
最強寒波に勝利したっ(´・ω・`) 雑子〜トリートメントでおすすめある〜?(´・ω・`)ノ >>23
エロ写真見せろってことでしょ(´・ω・`) ダンガンロンパってV3が一番面白いよね(´・ω・`) 毛羽立ったフリースってどうしたらきれいになるかな('、3_ヽ)_ 最近よくヒコロヒーに似てるって言われる(´・ω・`)つらい >>30
あたいニューヨークのアゴがないやつに似てる(´・ω・`) >>30
その人片っ端から喫茶店で見た(´・ω・`)! 明日の朝はマジでツルツル確定だから運転怖い(´;ω;`) リバーサルオーケストラじわじわ萌える(´・ω・`) >>38
バスとか電車とかタクシー使いな(´・ω・`) 柴咲コウに似てるって20年くらい言われるわ(´・ω・`) あたいの弟スカッとジャパンで性格悪い彼氏の役してたやつにそっくり(´・ω・`) >>45
突然の美人アピやめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはモブ顔だから誰にも似てないよ(´;ω;`) >>46
(:3[_____]⊂(`・ω・´)⊃ミ🩲 あたいも誰にも似てるって言われたことがないわ(´・ω・`)
ビミョーな人でもいいから教えて欲しいわ >>57
誰に似てるか教えてくれるアプリに言ってもらお(´・ω・`) あたい初対面のおばあちゃんに「あなたホラ、あの子に似てるわね、ホラ紅白とか出てたあの…なんて子だったかしら」って言われた事が一度あるけど結局誰の事言ってるのかわからなかった(´・ω・`) あたいは留学生のフィリピン人に彼女のいとこに似てるって言われた(´・ω・`) >>61
緑の服が着れない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>61
グリーンのスカートは休日にはきたおしてるの?(´・ω・`) ねー大量の割れチョコが買いたいんだけどオススメ教えて(´・ω・`) >>70
あー(´・ω・`)
化粧濃くしたら寄せられるかもしれん(´・ω・`) >>77
は?(´・ω・`)
冷蔵庫に入れといて全部自分で食うだが?(´・ω・`) あたいもチョコたべたーい(´・)ω(・`)
今すぐに(´・)ω(・`) >>83
絶対いやー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 色々買ったけどスパイスとかビターとかイラネって感じで落ち着いた(´・ω・`) >>82
えーおまえうちにないのー(`・ω・´)
あたいはミロのんでるよ(´・н・`) なんかないかと漁ってたら貰い物の玄米フレークにいちごチョコかかってるやつがあった(´・)ω(・`)
食べちゃおうかなぁ…(´・)ω(・`) >>91
ちょっとだけ食べちゃった(´・)ω(・`)
うめぇです(´・)ω(・`) 女王\( 'ω')/
そしておやすみ三(:3[__] 食べてすぐ 居眠りしたら 胃もたれが :_(:3」∠)_: 1周年で束縛彼氏UIリニューアルしてくそださよくあるソシャゲ乙女ゲーUIになってしまった(´・ω・`)
使いづらさはそのまま(´・ω・`)
4月に平行攻略可、6月に病み彼氏機能追加って予告は出ている(´・ω・`)病ますのか…金の力で… 寒いという感覚があるうちはまだ大丈夫や!(´・ω・`) 凍結防止帯入ってるのに台所が寒すぎて蛇口が凍ったという(´・ω・`)
お湯かけたらひねれたけど排水口のトラップのとこの水も凍ってるからしばらく流し使えない(´・ω・`) 朝ドラむっちゃん出てこないけど五島には来てるのか(´・ω・`) こちら大騒ぎだったけど結局例年よりちょっと寒いかもね的冬の一日(´・ω・`)
今日も今日とてお仕事に励みます(´・ω・`) >>125
福岡行ってそこの女と浮気すると思ってたけどちゃんと結婚してたね(´・ω・`) >>128
あさひくんが来た頃は海外にいるって言ってたから外国人と結婚してそうとか思ってたわ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
父親の結露スマホ無事にちんでた(´・ω・`) メロンパンもりもり食べたのにおなかすいた(´・ω・`) まゆたんアンチ達はあれからどうなったろう(´・ω・`)
訴えられて訴状が家に届いたら夫から離縁とかされそう(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ホテルの無料モーニングのパンうまかった焼いても焼かなくても(´・ω・`) 洗濯終わったかなーって思って洗濯機のところいったらそもそも初めてなかった(´・ω・`) 今日は昨日より5度温かいはずなのに寒いよぉ:(´・ω・`): >>130
あーあーあー…(´・ω・`)
おつなのよ(´・ω・`) >>130
もっと乾かすんだ!(´・ω・`)っシリカゲル 昨日は−10℃からの−5℃(´・ω・`)
今日は−15℃からの4℃(´・ω・`) 今日のほうが暖かい気がする叙述トリック(´・ω・`) 水道凍らないようチョロ出し推奨とかテレビでやってたけどそれやっても凍るわって思いながら見てた(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
バナナうんこが無事生まれました(´・ω・`)
母子ともに健康です(´・ω・`) >>155
でもその子流したじゃんおまえ(´・ω・`) >>156
めっちゃスッキリしました(´・ω・`) >>154
どっちかっていうと破裂防止じゃないかなあと思いつつニュース目てた(´・ω・`) >>155
昨日から波動が来ないあたいに当てつけないで!(´・言・`) 同じ系のやつの中だとコルタナちゃんが群を抜いて不人気のイメージある(´・ω・`) トレンドに無限うんち製造機があって誰かの自虐がバズったのかと思ったら雪をうんちの形に出来る器具だった(´・ω・`)完売 >>171
ようつべに作ってる動画あったから見たらワロタ(´・ω・`) >>154
下がステンレスだと下からも寒さが加わって凍るらしい(´・ω・`)
皿か何か置いといた方がいいとか(´・ω・`) >>180
雑談が過疎で孤独を分けあえない(´・ω・`) >>181
みんな本命でほっこりしてるよ(´・ω・`) 職場の昼休みやたらソフトバンク回線遅いからスピードテストしたらダウンロード0.41Mbps(´・ω:;.:... ババアになるとコートにかかる金額が高くなる理由がよくわかる(´・ω・`)
寒さにも布の重みにも耐えられないんじゃ(´・ω・`) >>194
薄くて暖かい物は高価なのね_(:3」 ∠)_ カシミアとかダウンとか軽くて暖かいものは高い(´・ω・`) 限界集落に移住失敗したみたいなyoutubeのやつ都会でも適応障害なってんだから単にこいつが人とうまく付き合えないだけじゃん(´・ω・`) 限界集落ってそこに生まれ育った人でもいろいろ厳しくて都会に出てくからそうなってんのに
都会からフラッと移住してつかず離れずみたいな距離感でうまくいくわけがない(´・ω・`) >>201
おまえもあたいの脂肪となるのよ(´・)ω(ω')・`) 限界じゃない田舎もんあたい限界集落でなんか暮らせない(´・ω・`) 都会から地方に移住するなら限界集落じゃなくて地方都市くらいに留めておいたほうがいいと思う(´・ω・`) でもまあ自分に合ったとこ探し求める姿勢はすごいと思う(´・ω・`)
あたいにはそんな元気ない…_(:3」∠)_ 限界集落って字だけ見ると厨二ワードっぽい(´・ω†`) 昔の田舎では閉じこもった部屋の周りで草燃やして煙で燻してニートを治してたって聞いた(´・ω・`)
煙で部屋から飛び出してくるって(´・ω・`) いきなり隣に越してきてネット配信とかやられたらそりゃ嫌だよね(´・ω・`)
都会でも嫌われる(´・ω・`) 都会の物理的な距離感の近さよりは田舎の方が物理的に遠いかもしれん(´・ω・) >>220
イオンまで100キロとかな(´・ω・`) >>220
いま理解しようとしてるからちょっと待って(´・ω・`) >>219
移住者を歓迎して優しい雑子先輩達が手取り足取りふええって言ってくれます(´・ω・`)ふええ >>224
お隣さん(庭もしくは庭すらなくすぐ隣)
お隣さん(畑をいくつもはさんでいる)
こういう差?(´・ω・`) >>226
胴上げの準備(´・ω・`)なげっぱなしの方の >>228
(´・ω・`)ふええ
ふええ(´・ω・`)(´;ω;`)(´・ω・`)ふええ
(´・ω・`)ふええ >>227
都合よくお隣に住んでる幼馴染はどっち(´・ω・`) >>231
直接見てもずれてるし安価で見てもずれているように見える(´・ω・`) >>232
ベランダから行き来してるお約束があるなら隣接しているお隣さん(´・ω・`) >>233
あたいも死ぬほどずれたなって書き込み完了した瞬間思ったけどずれてても誰も困らんからいいかって(´・ω・`) >>232
学校もついでに立てるタイプの新興住宅地ならド近所に幼馴染だらけになりますよお(´・ω・`)
今なら学校を後々介護施設化できるようにもしたりしますよお(´・ω・`) カチャカチャ…ッターン!するのが目的のPC音ゲーがセールになるたび買おうかどうか悩んでやめている(´・ω・`) >>240-241
音ゲーも罪あるから…(´・ω・`) >>217
家の中で完結してるならいいけど周辺撮影しまくりだったら嫌ですね(´・ω・`) >>243
買いたくなるたびに積みゲー崩して(´・ω・`) >>239
カチャカチャ…ッターン!やる人知ってるけど癖になるみたいよ(´・ω・`)
近場のやる人はちょい偉の人なんでッターン!の音量で機嫌の判断されてる(´・ω・`) シュガーアップル・フェアリーテイル結構面白い(´・ω・`)
小説読んでみようかな(´・ω・`) あたいローソンのほうじ茶ショコラまん?が良い!(´・ω・`) 太陽がいっぱいBSでやってたから観ちゃった_(:3」 ∠)_ 屁がすごいでるし絶対うんこたまってる\( 'ω')/ 星降る夜に見てる(´・ω・`)
下ネタで駅弁って言葉出てきてわろた(´・ω・`) >>271
(´・ω・( Y )三ほうじ茶(ホット) あたいも散財したいけど欲しいものがない('、3_ヽ)_ >>287
>>288
(´・ω・( Y )三●● 電気毛布にくるまりながら食べるアイス最高(:3[__] >>291
アイスクダサイ三(:3(:3[__] >>291
チョッキン(´・ω・`)っ8< (:3[_//_] ・ 。
🍔∴。
🍟・。
゚🥤。
🌭🍟 🥤
・゚🍔。・
🍔🌭。・
🍔・。🍟・。✨🍟
✨🍟
・゚🥤✨°
🍟 ゚・。 🥤 。
゚🍔。゚🌭 🍟 >>291
電気毛布だけじゃアイスまでは受け入れられない(´・ω・`) ポテチ一袋食べただけで400kcal以上あるなんて狂ってるわ(´・)ω(・`) スラダン面白かった(´・ω・`)
予告の映像は一番微妙なところというか練習中のシーンというわざと動きがよくないところを使ってたのがよく分かった(´・ω・`) >>298
ダブルナッツチョコ583kcal :(´・)ω(・`): あんなキモイやつでも結婚する気ならできるんだな.+゚結(*´э`人´ε`*)婚゚+. >>255
作業が単調グラフィックイマイチ家が狭い(´・ω・`)
恋愛イベントが萌えない1ヶ月10日しかないのに1年で結婚しないといけないという縛りプレイ(´・ω・`) 田中は大してキモくないのに無理にキモキャラに仕立て上げてるのがムカつくわ(´・ω・`) 金持ってる芸人は相手に困らないイメージ(´・ω・`) >>315
誰に対してムカついてるのそれ(´・ω・`) >>316
なんかニコ生配信主の富士山滑落事故思い出した(´・ω・`)
あれは祈っても100パー死だけど(´・ω・`) >>317
岡村が遅かったのはトロフィーワイフ希望だったからだろうしなあ(´・ω・`) >>319
世間かな(´・ω・`)
盗んだバイクで走り出しちゃうのかな(´・ω・`)三(´・ω・`) キモいふりしてるだけでキモくないと思いきやちゃんと見るとキモいし挙動不審(´・ω・`) >>325
丁寧ないい人らしいけどね(´・ω・`)
残念ながらいい人とキモい人は両立するんだよなあ(´・ω・`) じっくり見るとたいていの人の粗は見える(´・ω・`) >>303
他のシーンだと顔色いい感じ?(´・ω・`) >>303
宮城もゴリもミッチーも花道も原作というかイノタケ絵で動いてるなー感あったよね(´・ω・`)
流川くんだけなんか顎どうなっとんねんそれみたいなカットがチラホラあった(´・ω・`) こーごーえーそーなきせーつーにきーみはー\( 'ω')/ 1日する事が無いってのも病んでくるな(:3[__] 今月の電気代1.8万円でした
もう終わりです(´;ω;`) >>335
かーにーをどーこーぉすーるのー(´・ω・`) >>338
味噌汁の出汁とって贅沢しよう\( 'ω')/ >>336
ニートは病むか開き直るかのどぅちらかだよ(:3[_____] >>340
開き直っていこう\( 'ω')/
生きてるだけで丸儲け\( 'ω')/ >>329
基本的には普通の顔色だしほぼ試合で動きっぱなしなのであまり気にならない(´・ω・`)
むしろモブ観客がアップにならない限りは顔無しマネキンだったのはちょっと気になった(´・ω・`) >>343
今時お風呂場に暖房入る機能ない風呂なの?!(´・ω・`)
あたいはないよ…(´・σω・)σ⌒・ >>346
ついでにムシャムシャしとかん?(´・ω・`)っバターチキンカレー 衣カチカチのクリームコロッケ食べたいわ(:3[__]っ >>334
原作通りのイノタケ絵が動いてて良かったよね(´・ω・`)
リョータ回想の後の線画でキャラ達が動くOPの後スーっとCGになるところ好き(´・ω・`)
流川は明確にイケメン設定なのが逆に造形難しいのかしら(´・ω・`) >>350
あのオープニングで徐々に湘北メンバーが描かれて増えてく感じいい演出だったよね(´・ω・`)
流川くんは前にここで微妙だったって嘆いた時に雑子が何度もリテイクあったって言ってたから難しいデザインなんかなと思ったけど台詞少なくてプレイで魅せるキャラだからこそ造形で???ってなる所は消して欲しいなと感じた(´・ω・`) 衣がやたらかたい揚げ物って上顎とか歯茎に刺さらない?(´・ω・`) かっぱえびせん止まらない(´・ω(・`)
にんにく醤油最高 >>357
なにそれ旨味すごそう!!(´・)ω(・`) 今日の食後のデザートはマックフルーリー小枝味(´・ω・`) >>353
みんなそれぞれ歩き方違うところ良い(´・ω・`)
あいつらが帰って来たって思った(´・ω・`)
CGキャラって絵と違ってどの角度から見てもいい感じになるように調整するの大変そう(´・ω・`) >>360
でもあのオープニングがあの映画の全てなんだよねえ(´・ω・`)
褒める人多いけどCGの試合シーンはなんだかカクカクしてるしメンヘラブラコン宮城は解釈違いがすぎるし原作にないオリジナルシーンは浮いてる(´・ω・`) >>360
うわぁぁぁぁぁ湘北だぁぁぁぁみたいなテンション上がったよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
流川くんアップが大体駄目だったの流川推しなあたいに致命的だったけど第2の推しミッチーがずっとイケメンだった事に癒された(´・ω・`) >>361
ここ!という瞬間瞬間のシーンは良いけど全体的に見るとまあ確かに(´・ω・`)
あと花道と流川のタッチシーンは原作が良すぎてアニメはあっさり気味に見えるのは残念(´・ω・`)
モーションアクターも使ってるしリアルなんだろうけど多少は誇張あってもよかったかもね(´・ω・`)
リョータの件はピアスという読み切りが関係してるらしく構想だけは昔からあったらしいがどうせならちょろっとでも原作に描いておけとは思うわね(´・ω・`)
でもスタミナ切れでぜーぜーしてるミッチーが見れて満足(´・ω・`)b >>363
ホワイトなのかブラウンなのか(´・)ω(・`) >>362
不良中のロン毛ミッチー懐かしかった(´・ω・`)
今見るとだせえ髪型(´・ω・`) 金曜からキムタクの映画が始まるから流石に首位は転落するだろうなスラダン(´・ω・`) >>366
でもほら…公園で1on1やろうぜって気さくに話しかけてきた爽やかだった頃ミッチーはかけがえないくらい爽やかで可愛いかったから…(´・ω・) >>362
流川以外は皆安定してたね(´・ω・`)
山王も(´・ω・`) >>369
なんで流川くんだけ…(´;ω;`)
みんな原作っぽい絵でかっこよかったのになんでよりによって流川くんだけ…(´;ω;`) >>364
流川と花道のハイタッチシーンものすごくガッカリだったわ(´・ω・`)
間の取り方がおかしいっていうか(´・ω・`) >>369
山王はキャラ紹介も無しで散々な扱いだった(´・ω・`) >>368
爽やか中学生時代→安西先生に捨てられたと思ってる暗黒無駄時代→短髪にしてやり直し現在
モデル複数も作られるって準主役扱いだなミッチー(´・ω・`) 間の取り方は全体的に変だったよ(´・ω・`)
まったく間を取らない前半とやたら間をとりまくってた後半(´・ω・`) >>373
イケメン坊主はほら最後も出番あったし(´・ω・`) >>372
あそこだけ漫画みたいな効果の演出して欲しかった(´・ω・`) >>372
その前の原作で台詞なしで試合展開だけ描写してたシーンの再現にあああぁこれ動いた!!!ってなってたからあのハイタッチがあっさりだったのはあたいも思った(´;ω;`)
でも花道も流川もこの映画の脇役だったからしゃーないのかなってなった(´;ω;`) >>370
顔以外は本当にしょうもないな(´・ω・`) >>378
『ファースト』スラムダンクと言うが別のキャラ視点の新作は作られるんだろうか(´・ω・`)
でもしつこく山王戦やっても飽きるよね(´・ω・`) >>374
主役→リョーちん
助演→ミッチー
だったね(´・ω・`) >>380
ファーストってそういう意味じゃないから(´・ω・`) >>374
まあミッチーはもともと作者が自己投影してたキャラだから(´・ω・`) >>380
あの出来と数字で作られるわけがない(´・ω・`) >>384
イノタケロン毛だったの!?(´・ω・`) >>380
ファーストはスラムダンク知らん世代に向けたファーストと新しい設定にキドクモ驚けって感じでピークの山王戦持ってきた辺りこれで終わりなんじゃないかなって気はあたいはする(´・ω・`)
ファースト言うわりに湘北の人間関係前知識ないとよくわからん作りになってたのは察してよ感強すぎるシナリオだったとも思うけど(´・ω・`) >>387
山王戦は東映のねじ込みでイノタケがやりたかったのはピアスだけだよ(´・ω・`) >>387
折角の新作アニメをリョータでやったの勿体ないな(´・ω・`)
リョータ良いやつだけど原点が知りたいかと言われると……だし湿っぽい過去だし(´・ω・`)
アーティストやってないで漫画でやれ(´・ω・`)
バガボンドも書け(´・ω・`) >>389
今作者が自己投影してるのリョータだから(´・ω・`) >>388
作者本人が各キャラの掘り下げしたいって言うならあたいは歓迎だよ\( 'ω')/
スラダンは主人公チームはもちろん適役含め試合以外での描写少なかったし\( 'ω')/ >>391
宮城みたいな変な過去後付けされるならいらないや(´・ω・`) イノタケアンチ雑子きちゃったから解散(´・ω・`) >>390
他のキャラはリアルじゃないとか言ってたがチビなのにバスケ上手くて背の高い相手とほぼ対等に戦えてスタミナもあるとかリアリティ無いよな(´・ω・`) 全くの初見には山王のヤバさは伝わり辛かったとは感じた(´・ω・`)
どうやってこいつ抜くんだよ!!!みたいな絶望感は演出微妙だったね(´・ω・`) >>393
リョータは原作で過去を全然描けなかったからこうなったらしい(´・ω・`)
他のメンバーはある程度過去が明かされてるから大丈夫では?まずアニメもう作らないと思うけど(´・ω・`) >>393
あたいはなにかしら作者が考えてたバックボーンあるなら見てみたいなとは思ったよ(´・ω・`)
それを受け入れるかどうかは別だけど(´・ω・`) >>395
リアリティがなくて許容できないと言ったのは無口天才キャラの流川や編集に言われて努力なしの天才キャラになった桜木花道に対してだけどリョータも十分天才キャラの部類だよね(´・ω・`) >>399
レギュラーに天才しかいねえよ(´・ω・`)
メガネ君だってちゃんと戦えるし(´・ω・`) >>397
平気でひっくり返してくる作者だから変な改変や後付けが出てきても驚かないよ(´・ω・`) >>399
県内で全国区プレイヤーの牧やら文句なしに屈指のガード深津とマッチアップして潰れてないんだもんな(´・ω・`)
天才だわ(´・ω・`) >>400
いきなり噛みついてどうしたの(´・ω・`) メガネ君のスリーポイントは何回見ても泣きそうになるシーンです(´;ω;`) 桜木嫌いって言っちゃう人だからまあ(´・ω・`)
年取って丸くなるタイプの作家だったらよかったのにな(´・ω・`) >>403
ごめん
「いねえよな…」と打ったつもりが予測変換でケンカ売ってしまった(´・ω・`) >>406
凡才ながら頑張ってたのに…!(´;ω;`) 生きててごめんなさいだの僕が死ねばよかっただの言っちゃう宮城はやだ(´・ω・`) 歳取って丸くなる⊂(´・ω・`)⊃歳取ってこじらせる >>408
どこで喧嘩売ってきちゃった名残なの(´・ω・`) >>410
まあほら思春期だからさ(´・ω・`)
母ちゃんごめんは本当だよお前って感じ(´・ω・`) >>411
(´;ω;`)人(´;ω;`)
ゴリの熱意にほだされて凡人だって自分でもわかってるのにどうにかならんかって努力してたのが実った少年漫画的にすごくいいシーンだったよね(´;ω;`) スラダンて凡人が天才たちについていけなくなる葛藤とは無縁の漫画だった(´・ω・`) 作者の今描きたいものはスラダンよりリアルの方がなんぼも近いだろうに(´・ω・`) >>419
あの部でゴリとずっと頑張ってきたの知ってるから本当にね(´;ω;`) 凡人が毎回ラッキー連発するんじゃなくここぞで凡人が努力してきた成果が1回活きるってのがいいとこなんじゃね?(´・ω・`) >>412
イノタケはいくらなんでもヘイト溜めすぎでしょ(´・ω・`) 映画にあったゴリの過去描写とか精神世界描写いらなかったなー(´・ω・`) >>429
冨樫の方が漫画家として頑張ってるわ(´・ω・`)
あっちは腰やっちゃってトイレの度にシャワーしないといけない程の重症だし(´・ω・`) >>432
腰やったのはゲームやりすぎたせいだからなあ(´・ω・`) >>425
先輩、バスケット部に入りたいんですけど的なとこから始まる回想がまたね(´;ω;`)
彼の努力がね(´;ω;`) >>432
描けないならやめればいいのに(´・ω・`) 出川と田中も結婚したし次は稲ちゃんだな(´・ω・`) >>430
宮城メインで時々絡んでくるミッチーの構図からはちょっと浮いてるなとはあたいもかなり感じた(´・ω・`)
初めてスラダン見る人にはどういう人かっていうのを見せる役割だったんかなって気はするけどスラダン全く初見って人の話聞いたことないから知らんけど(´・ω・`) >>443
今までのスラダンを作者権限で否定するために作られたような映画だから(´・ω・`)
古参も人気もひっくるめて視聴者の方見て作ってない感じなんだよねぇ(´・ω・`) スラダンの話題の時の長文おばさん発生率(´・ω・`) >>444
うまく動けないから垂れ流し(´・ω・`) >>440
赤木くんバスケってこんなに辛いの…?とか言ってた間柄から赤木って呼び捨てになる程一緒に頑張ってきた努力家(´;ω;`) にゃーーーー__(⌒(_'ω')_┳━── パーン 腰痛で10分以上同じ姿勢を保つこともできないけどアイドルのライブで飛んだり跳ねたりして大はしゃぎはできるんだよな(´・ω・`) >>448
赤木が勉強もするタイプだったのが幸いした(´・ω・`) あたいスラダン完全初見だったけどすごい面白くて映画館通ってる(´・ω・`)
その後原作読んだけどリョータと安西先生の関係を深堀りしてよって思った(´・ω・`)何もない >>446
しかも話したくて仕方ないからずっとやってる(´・ω・`) >>453
宮城の過去なんてただの後付けだし(´・ω・`) 冨樫金あるんだからやめたらいいじゃん(´・ω・`) 仏壇に供えてた苺食べようとしたら凍ってる:(´・ω・`):
シャーベット感:(´・ω・`): >>451
腰痛ってわりとそんな感じじゃない?(´・ω・`)
座ってるのが1番しんどい(´・ω・`) >>453
リョータと安西先生にただの顧問と部員以外の関係ないよ(´・ω・`) >>456
連載終わらせてくんないと(´・ω・`) アンチのおばさん自分に酔ってそうでキモいな(´・ω・`) >>445
あたいスラダン連載リアルタイムババアで今でも1番好きな漫画だけど映画は映画でへーって感じだったよ(´・ω・`)
お前があの映画嫌だったって感想はそれでへーって思うけどあたいは別に原作好きな気持ち否定されたとは思わんよ(´・ω・`) >>462
俺たちの戦いはまだまだ続く(´・ω・`) あたいもズンバの時は動けるけど
普段は歩くと膝痛がするから同じかしら(´・ω・`) >>459
田岡監督のスカウト断る理由に安西先生って言ってたから尊敬してたのかなって思って(´・ω・`)特になかった >>466
嫌いだとは一言も言ってないけど(´・ω・`) >>471
ずっといるじゃんズンバ雑(´・ω・`) ズンバズンバ<( 'ω')/三\( 'ω')>ズンバズンバ >>473
いいやそいつの前身のズンバはあたいだよ\( 'ω')/ 宮城が安西先生いるからって陵南のスカウト断って湘北行く程度には指導者として有名で知られている先生だったんかなとは思ってる(´・ω・`) >>471
数ヶ月前からつべのズンバやってるよ(´・ω・`) >>470
言ってないよ絵で見せてただけ(´・ω・`)
それもそもそもバスケ部入るか迷ってたけどマネ彩子に惚れてやる気出たって設定だったんだし(´・ω・`) >>472
あたいは気に入らないとお前の文章からあたいは読み取ったのでそう表現しました(´・ω・`) ハンター区切りのいい所で連載終了すればよかったのに(´・ω・`) >>476
そこの設定も連載中に変わってる?んだよね(´・ω・`)
初期はバスケ部に入るか迷ってたけど彩ちゃんに一目惚れして即入部って話だった(´・ω・`) あたいはダンスやってるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>486
いま出てる(´・ω・`)
なお出川は知らなかったもよう(´・ω・`) >>485
そうね決めつけてごめんね(´・ω・`) 結局宮野だったのか(´・ω・`)
嫌いじゃないけど引っ張る必要無かっただろ(´・ω・`) >>482
あやちゃんいい女だからね(´・ω・`)
仕方ないね(´・ω・`) >>487
いろんな曲の振り付け覚えてる(´・ω・`)
最近説教ぶっちゃけ快楽みたいな曲踊れるようになった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>492
ゴチ自体そういうとこあるじゃん(´・ω・`)
毎回のメンバー交代なんて既定路線なのにいちいち引っ張って(´・ω・`) >>496
当時の作者の理想の女像だからほんといい女だな(´・ω・`)
流川が口をきく数少ない相手だし(´・ω・`) >>502
だからテレビ離れが進むんだと思う(´・ω・`) あやこさんはJKの皮被ったOLくらいの見た目(´・ω・`) あやちゃんはいい女(´・ω・`)
でも見た目が晴子さんだったらアンチすごかったんだろうな(´・ω・`) >>503
主人公のヒロイン春子さんは誰だよお前扱いなのにあやちゃんは中学時代からの先輩だからちゃんと敬語で話してるのが部活バカ感あって流川の解像度高い(*´・ω・`*) そのアヤちゃんをなぐったミッチーの引き連れてた不良マジ不良(`・н・´)=3 不良たちもみんないい女だって言ってたあやちゃん(´・ω・`) >>510
中身と外見のギャップありすぎね(´・ω・`) >>516
アラフィフに近いアラフォー(´・ω・`) 赤点組でゴリの家でお勉強会した後に流川くんが座った椅子をハルコ専用にしようとしてたハルコさんにちょっと親近感感じた当時の流川親衛隊ババアのあたい(´・ω・`) >>518
流川ババア的は映画の流川くんの声はどうなの(´・ω・`) >>518
あの時目がシパシパするとか言ってた流川見て晴子の存在は認識したんだなと感心した(´・ω・`) あたいは宮野嫌いじゃないけどスポーツものには合わないと思う(´・ω・`) 何か炎上してた声優がやってるキャラってどれ?(´・ω・`) >>522
無口で無愛想で無礼だけどカリスマスゲーって感じ薄れたなとは感じた(´・ω・`)
けど映画ではひたすら脇だったしこんなもんかって感じ(´・ω・`) 猫ポーチ嫌だけどじゃあ誰って言われると思い付かない(´・ω・`) >>531
ばっかも〜んそいつが流川だ〜(´・ω・`) コレコレが扱ってたけど炎上するほどの人気がなかった(´・ω・`) >>540
元嫁が不倫相手探してたけど見つからなかったのかな(´・ω・`) 櫻井が炎上したのは大人気声優だからだね(´・ω・`) コレコレとガンジー?の違いがわからない(´・ω・`) >>545
そもそもそれ何?と思ってる(´・ω・`) 猫ポーチさんちょっと話題になった時にtwitter見たらやべーファンついててそっちの方が気になった(´・ω・`) 声優の櫻井を知らなくてもキャラ言ったら知ってる人がそこそこいるもので…(´・ω・`) 田中の結婚めでたい(´・ω・`)
お母さんと仲良くていいよね(´・ω・`) >>551
あたいはやってるキャラの方をいまいち把握してない(´・ω・`) >>555
カーチャンは亡くなったよ(´・ω・`) >>557
知ってるアニメ何かありますか?(´・ω・`) この時期綿棒で耳掻きすると明らかに血の塊でしたかさぶたと耳かすの融合でーすみたいなやつでてくるのなんなん(´・ω・`) >>563
雑子がよく降板してくれって言ってる鬼滅(´・ω・`) >>566
お前の耳かきが下手くそなのだ(´・ω・`) >>567
生殺与奪をうんたら言ってた違う柄を縫い合わせた羽織を羽織ってる水柱さんです(´・ω・`) >>572
もともと耳かきが下手くそなのに加えて冬は乾燥しがちだから出血に至りやすい(´・ω・`) >>564
ジャンプ作品にはいくつか出てたけどスポーツモノは覚えてないな(´・ω・`) 綿棒でそんなことになるって力入れすぎじゃ(´・ω・`) >>578
生で中出しの権利を櫻井に握らせるな(´・ω・`) ふええあたいふるぼっこ(´;ω;`)
かゆいーってガリガリやってるとなんかかさぶたみたいなのがでてくる(´;ω;`) こうやっておかしな二次創作披露合戦始まるのがほんとやだ(´・ω・`) >>583
この手の面白くない大喜利ってたいして興味なくても乗っかりやすいから(´・ω・`) >>586
ツルツル柱にクラスチェンジ(´・ω・`) >>591
二次創作の時点で無理なのに逆カプで発狂してる人とかなんも理解できない(´・ω・`) たーつーの時結構すぐ東リべ降板した気がしたけど結構間あったから櫻井もこれからだよ(´・ω・`) >>604
ターツーは休業してたからね(´・ω・`) >>604
たーつーは休業入っちゃったからでは(´・ω・`) あたい勝手にホモにするのが嫌いなだけでホモ案外いけるのことに気付いてしまった(´・ω・`) >>604
あの人の時も一応自主降板したのであってさせられたわけではないからな(´・ω・`)
情報漏洩のせいで降板させられたって言われがちだけどそれは公式に否定されてたし(´・ω・`) ターツーうんこナレ以外に新規あんのかな(´・ω・`) >>612
ニュースサイト見てたよく出てきたもの(´・ω・`) >>603
そっかそっか(´・ω・`)
続きは2人でゆっくり出来るところで聞いてあげるよ(´・ω・`)🏨 >>609
あたいも商業BLは読めるよ(´・ω・`) >>620
カップヌードルの味噌わりとおいしかった(´・ω・`) たーつーもたーつーで本人不倫相手ともどもアホやなぁって感じだったけど
櫻井は櫻井でねちっこい感じを支持してた層にみせつけてかつおじさん構文を暴露されて致命的だなぁと思う(´・ω・`) >>621
舐めたいからツルツルにして(´・ω・`) コーンもバターもない味噌ラーメンに何の価値が(´・ω・`) 櫻井が頭ツルツルにして謝ったら許す?(´・ω・`) 櫻井はC子D子の可能性もありそうだからまだ終わらない(´・ω・`) >>627
それでお相手のみなさんが許せば(´・ω・`) 鈴村が髭ツルツルにして謝罪行脚(2回目)しただろうから(´・ω・`) >>623
あれは味噌ラーメン好きとしては許せねえ(´・ω・`) >>626
それは味噌ラーメンとは別物だから(´・ω・`) 味噌ラーメンはコーンバターより野菜炒め派(´・ω・`) >>630
そこらはもう存在自体は確定でしょ(´・ω・`) >>635
カップヌードルの味変でしかないからね(´・ω・`) 2月にAbemaでトリコの特番に出演予定だからそれに合わせて追撃入るでしょ(´・ω・`) もやしとコーンとバターと海苔がうまいのです(´・)ω(・`)
そこにキャベツとか入ってても余裕で包容します(´・)ω(・`) >>634
この間60円も値上がりしたすみれだ(´・ω・`) >>639
ここ数日謳歌してない言われてたけど謳歌再開したの?(´・ω・`) >>644
デブだよ(´・ω・`)
55キロだもん(´・ω・`) >>647
ガチデブじゃん(´・ω・`)
痩せないの?(´・ω・`) >>647
ヒトミの顔文字使うならもっとないと駄目だろ(´・ω・`) >>644
52キロもあるよこんなんじゃ腰を落とせない(´・ω・`) >>643
出演決定したのはB子の報道の前だからな(´・ω・`)
年末におざなり謝罪してそろそろほとぼりも冷めた感あった頃(´・ω・`) 40キロでヒトミ顔文字使ってごめんね(人´・ω・`) 600円台だった実家近くのお気に入りめーん屋が正月の里帰りで寄ったら700円台になってた(´;ω;`) >>660
過去ログ全部読んでくれよな(´・ω・`) ニンテンドーカタログチケット対象になりそうな今後発売のソフトで面白そうなのブレワイ以外に何かあるかな(´・ω・`) 櫻井のお芝居にこれだよこれって感じた事は特になかったので消えるなら文春もっとおもろいのください(´・ω・`) >>561
苦労人のお母さん亡くなったのか(´・ω・`) >>662
過去は人気レスだけで十分(:3[__] >>656
何事もなかったかのように出ようとしてたんだな(´・ω・`)
ちょっと「色々ありましたねーニヤニヤ」って感じで弄られたりして(´・ω・`) >>668
そこへアレだから文春はほんと怖い(´・ω・`) FE新作バトルはめっちゃ手応えあって面白いけどシナリオはまぁシリアス期待するなみたいな感想見たけど雑子的にどうだったの?(´・ω・`) 1000万払えば黙ってて貰えてたのか(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
職場のBBAがマイナンバー割り当てられてる事実に発狂して残業になった(´・ω ::.:... >>673
櫻井の弁護士です&櫻井の妻ですを出さないで櫻井が直接会って謝罪してればタダで許してもらえた可能性が高い(´・ω・`) アマプラで呪術の映画やるってCMで声聞いただけで結構不快だったけどおじさん構文のせいて笑えるようになってむしろ良かったかもしれない(´・ω・) 神尾のセフレツイッターで暴露じゃなくて文春に行けばよかったのに(´・ω・`) >>676
マイナンバーカード作ってなければ個人番号ないと思ってたんだって(´・ω・`)
それに関わらずすでに割り当てられてる事実にまず発狂
そのまま何もかもほうって帰った(´・ω・`) >>680
女たらしめ!で(´・ω・`)プッってなるよ(´・ω・`) >>684
おっこつくんの「失礼だな」が迫真に感じるよね(´・ω・`) >>684
あれ真顔で聞ける気がしない(´・ω・`) >>683
番号は送られてきただろうに(´・ω・`) 自分に番号がなくて発狂するならまだしも番号が割り振られてんのに発狂するのはほんとに意味がわからない(´・ω・`) >>683
知らなかったのは自分のせいなのにとばっちりすぎるやろ(´・ω・`) >>683
今は意味わかんねーって笑ってられるけどあと30年後とかにまだ生きてたらあたいもこういうふうに世の中に取り残されている予感がする…(´・ω・) >>691
通知書ありますよね?って聞いたらカード作りたくなくて捨てたらしい(´・ω・`)
囚人じゃないのよ!!!って机バンバンして役所に行くって言って帰った(´・ω・`) >>696
マイナンバーを囚人って言う人はアレだよね…(´・ω・`)
おまえの職場ヤバくない?(´・ω・`) そのまま辞めてもらった方がいいぐらいクソでは?(´・ω・`) 櫻井を庇う鈴村も鈴村を賢いって褒めてた坂本真綾のイメージもどんどん悪くなる(´・ω・`) >>696
あー…(´・ω・`)
なんか特定の強い政治思想のありそうな方なのね(´・ω・`) >>700
真綾は浪川のクズ行為のことも擁護してたからまあ(´・ω・`) >>698
会社じたいは給料安めだけどホワイトよりだと思う(´・ω・`)
ただよくわからないコネ入社がいる(´・ω・`) >>707
書いても書かなくてもどっちでもいいんじゃなかった?(´・ω・`) >>700
鈴村が不倫しても許すのね(´・ω・`) >>700
鈴村も真綾もおたがい実は別の相手と既婚でしたーってやられてみてからの発言を聞いてみたい(´・ω・`) 固有の雑談ナンバーが割り当てられて毎レス表示されるようになったら雑子も発狂して来なくなりそう(´・ω・`) >>713
結婚した時鈴村は別の女声優と同棲してたらしいから今更じゃね(´・ω・`) >>715
それが嫌で逃げて辿り着いたのがここです(´・ω・`) >>715
雑子はID表示になるだけで消えるよ(´・ω・`) >>716
取る側の意見じゃなく取られた側の意見でどうなるのかなって(´・ω・`) 今更実写の君の膵臓をたべたいを見てるんだけどヒロインのキャラ付けがオタク臭くて共感性羞恥を覚える(´・ω・`) 氷結レモンがなくなった(´;ω;`)
まだ飲みたいのに(´;ω;`) おはぅ(´・ω・`)
最近何もしてない理由が寒いせいだとわかりました!(`・ω・´) >>729
(´・ω・`)っ肌に直接貼るタイプのカイロ >>734
さ行から始まるゲームにしよ(´・ω・`) >>737
世の中それはそれこれはこれで満ち溢れている/( 'ω')\ >>730
生にしようがないウーロンハイください(´・ω・`)ノ >>739
そういうもんだなと思うけどちゃんと綺麗なものが見たいなという気持ちは捨てたくないね…(´・σω・`)σ⌒・ >>738
3年B組金八先生 伝説の教壇に立て!\( 'ω')/ あたい氏今日三時間チャリこいだ(`・н・´)=3
そしてボールドーナツとでかいワッフルをおやつにたべた(`・н・´)=3 >>748
お腹壊した辛さは全雑が知ってる苦しみだからね(´・ω・`) >>742
全部はクリア出来なかった(´・ω・`) なお下痢雑はトイレから出てこられない模様?(´・ω・`)
大丈夫かね(´・ω・`) >>751
お昼はクッキー生地が乗っかったチーズトーストとベーコンポテトドッグにみかん(`・н・´)=3
夕飯のうどんはもちろんおかわり(`・н・´)=3 誰ソ彼ホテルリニューアルの方やってるけど
大外ってこんなに気持ち悪かったっけ(´・ω・`) >>759
夜食食わなきゃ大丈夫っしょ(´・ω・`) おやつを買ってもなかなか食べなくてストックが増える(´;ω;`) >>756
範馬勇次郎と三橋も加わった\( 'ω')/ >>756
ナミ以外お金に興味ないのにね(´・ω・`) >>756
でも養護しようにも海賊だしなってなる(´・ω・`) ニュースでルフィルフィ言ってるの笑う(´・ω・`) おぎおぎやはーぎおぎやはぎ\( '◇')/
やはぎおぎやぎおぎやはぎー\( '◇')/ >>764
(´・ω・`)っマドレーヌ フィナンシェ ラスク クッキー チョコレート >>759
あさごはんはさとうのごはんと納豆と卵とミロ(`・н・´)=3 >>769
栄養満たせればいい感じね(´・ω・`) >>755
最後に続編匂わせムービーあるよ(´・ω・`) おはぎとぼたもちってシーズン的な意味合いが違う以外では違いないの?(´・ω・`) >>772
マジかーゆっくりやってるから終わるまでまだかかるなぁ(´・ω・`) >>774
綾瀬はるかがいつ結婚するかというと( 'ω')結婚する時にします アニメ見てないんだけど、発音てル↓フィー↑なの(´・ω・`) ありったけのー金を〜かきあーつめぇ〜(´・ω・`) >>775
ないよ(´・ω・`)
萩と牡丹(´・ω・`) >>780
ボビーとかと同じイントネーションよ(´・ω・`) >>770
やはぎはおーはーぎー\( 'ω')/!! >>775
ないね(´・ω・`)
強いて言うならおはぎはきなことかもあるけどぼたもちはあんこ以外ない気がする(´・ω・`) >>782
危険かもだからあたいが食べてあげようか(´・)ω(・`) >>791
3人くらいいない?(´・ω・`)俳句の人 >>781
他人(ひと)の物ー奪いー去ーるーのぉさあー(´・ω・`) >>779
もう親も親戚も諦めてるなよしよしって思ってた中であたいの姉だけが諦めてなくて悲しくなった(´・ω・`)
ねーちゃんごめんね妹はお前の甥や姪を産んであげる事はできません(´・ω・`) 疲れたから早めに寝たら今起きて眠れない(:3[__]
そして疲れそんなに取れてない(:3[__] ワンピースの宝って結局なんだったの?(´・ω・`) >>801
鏡に向かって自問しないで(´・ω・`) >>800
今最終章やってるから待ってて(´・ω・`) ゆうパケット?の問い合わせ番号紹介したけど昨日から動いてない(´・ω・`)
仕事して郵便局(´・ω・`) あたいの伊達さんがダウンタウンと絡んでる凄い(´・ω・`) >>801
お前が他の子のママになるのは駄目だよーって言ったからだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>808
寒波だからしゃーねーだろ(´・ω・`) >>799
歌が下手で料理上手い人?(´・ω・`) >>801
おまえが結婚してくれないからだけど?!(´・ω・`) >>811
ふええん雪降りもしない千葉なのにぃ(´・ω・`) >>812
プレバトしか見てないから料理わかんないや名人で眼鏡でたまに着物着てる(´・ω・`) >>808
マイナンバーに発狂して逃げたよ(´・ω・`) >>815
濡れたので中身を確認してください(´・ω・`) >>803
初期も初期に作者から否定されてんじゃなかったっけそれ(´・ω・`) 加藤純一主催、ストリーマー×Youtuber47人
オールスター:幕張メッセオフイベ(配信あり)
出演者発表
ttps://twitter.com/hypergameinfo/status/1618460158321098753 >>816
あたいが考えてる人だ(´・ω・`)
あいつこの世で一番音痴だと思う(´・ω・`) メルカリうれねーとおもってたらうれたー!\( 'ω')/
そしたら発想めんどくさくなった('、3_ヽ)_ ソシャゲで櫻井がやってるキャラ使いたくないから声優変えるか育成素材返してほしい(´・ω・`) >>823
よく味わって食べるのよ〜(´・ω・`) >>823
あーんいいなぁ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
明太子最近食べてない(´・)ω(・`) >>822
発送が24時間以内じゃなかったので悪い評価にしました(´・ω・`) オタク系陰キャが犯罪に走ったときは部屋に置いてたアニメや漫画まで叩かれるのに強盗のルフィはマスゴミスルー(´・ω・`) グランドくそやろうはグランドくそやろうだから別にええんちゃう(´・ω・`) 演技さえちゃんとしてりゃ中の人間なんてどうでもいいわ(´・ω・`) >>833
昨日TBSのニュースでルフィやってたよ(´・ω・`) >>833
今は落ち着いたけど一時期何でもかんでもワンピワンピだった頃があるから知名度がありすぎるし
リアル犯罪者外国でなんもわからんし(´・ω・`) >>837
モヤモヤはするが絵は好きだし火力サポーターとして優秀なのは変わらないので使う…が声は変えてもいい(´・ω・`) 声優がクズだからクズキャラ合ってるという謎擁護(´・ω・`)
これこそがキャラと声優を同一視(´・ω・`) 前髪切るから応援してくれ(´・ω・`)
お前らの応援が頼りだ(´・ω・`) 大規模でやばい事件なのにルフィに意識が行きがち(´・ω・`) フィリピンの刑務所からスマホで指示してるんでしょ(´・ω・`) >>850
エースを助けにいったのか(´・ω・`) >>850
ほんと漫画みたいな話だな(´・ω・`) 強盗殺人とか30年は最低でも出てこれないのによく20代でやる気になるな(´・ω・`) ゴムゴムのテレグラムゥ!(´・ω・`)ポチポチポチ 賄賂を渡せばスマホ使い放題
ある意味天国なんだろうね(´・ω・`) >>834
中居の10倍ひどい
あってる音がひとつもない(´・ω・`) 中学生が宝石店に強盗に入ったってやつはルフィと関係ないの?(´・ω・`) >>845
そーれパッツン!パッツン!\( 'ω')/ 闇バイトもバイトした時点で
いつ大事な人が狙われるか自分も狙われるか分からないのにね(´・ω・`) >>853
21歳で91歳のおばあちゃんを縛り上げたうえでボコボコにしてやったみたいな供述するクズはもうシャバに出さなくていい(´・ω・`) 法なんて関係ねぇ全員死刑でいいよ(´σ・ω・`)σシケイッ 西野未姫カトちゃんの嫁の真似してるけど無理よ(´・ω・`) >>862
Zで終わりの世代だからね(:3[__] ジャニーズが一般女性と結婚してもいまいち面白味に欠ける(´・ω・`)
女優と結婚しまくったV6を見習ってほしい(´・ω・`) >>866
嫁より格上のやつがいないV6(´・ω・`) >>860
シャバに出したらまたやるね(´・ω・`) >>836
最近始めたけど戦闘ですぐ詰まってしまう(´・ω・`) ベヨネース列岩の噴火ってどれくらいヤバいの(´・ω・`) バレンタインに結婚報告しろよ岡田を見習え(´・ω・`) >>871
家族にファンクラブの名義貸してるからクリスマスに赤い封筒あたいにも届いた(´・ω・`) >>860
集められた実行犯同士も知り合いじゃないからマウント取るために陰惨になってくらしい(´・ω・`)と読んだ 疲れ目に速効で効く目薬効く目薬下さい(´-ω-`)
コンタクト対応だと助かる(´-ω-`) >>874
もう刑務所に入れるのも惜しいからその場で抵抗して射殺されてほしい(´・ω・`) 宮崎あおいのファンてめっきり聞かなくなった(´・ω・`) >>875
あたいサンテPC派だけどデジアイでもどっちでも良いと思う(´・ω・`)
サンテPCは黄色いやつがコンタクト対応(´・ω・`) >>877
>>878
闇だよ(´・ω・`)
闇バイトの指示役の人に「受け子や出し子が金を持って飛んだら追いかけるのか?」と聞いたらエグすぎる答えが返ってきた
https://togetter.com/li/2060810 >>860
刑務所でかわいがってもらえそう(´・ω・`) >>881
(´-ω-`)φ三φ
マジでこの重たい鈍く痛い目を改善してくれるならもう本当になんでもいいんだ(´-ω-`) >>880
あたい学生の頃ファンだった(´・ω・`)
昔からドライな人なのに岡田のことで清純派気取ってるって言われてるの見てファンとそれ以外で認識ってやっぱり違うなと思った(´・ω・`) 刑務官の暴力とかニュースになると良くないことなんだろうけど被害者?犯罪者じゃんって感じで関心が薄れます(´・ω・`) それにできそうな具がハムと玉子くらいしかないけど炒飯作っていいかなぁ(´・ω・`) 目薬は一日五回とか小まめにささないといかんのがなんともかんとも(´・ω・`) >>889
なんならうちはバターと卵のみ(´・ω・`) >>890
日中もってなるとマスカラとれちゃうしなぁ(´・ω・`) >>889
葱ほしい(`・н・´)=3
葱ないの(`・н・´)=3 >>895
そうなるとまぶたとじるしか(´・ω・`)
まばたき一回目薬一個分らしい(´・ω・`) 死刑じゃ何も生まないから人体実験に使おう(´・ω・`) >>895
ババ抜き番組見てたときアンミカの目薬のさしかたが凄かった(´・ω・`) >>896
あたい葱類全般苦手なんだ(´・ω・`)
雑子たちもっといい炒飯食べてると思ってたけどあたいと変わらないんだなって思ってちょっと親近感わいたよ(´・ω・`) プロテインヨーグルトで割ったら美味い(´・ω・`)ゴクゴク バター溶かす(´・ω・`)
卵もちゃもちゃする(´・ω・`)
チンしたごはんいれる(´・ω・`)
お醤油かける(´・ω・`)
はいチャーハン?\( 'ω')/ >>887
ドライなのと清純派どうこうはそもそも違うやん(´・ω・`) >>906
もちゃもちゃって何?(´・ω・`)きも >>880
かわいい人だとは思うけど最近しごとしてる?(´・ω・`) 油温める→ニンニク(チューブでも刻んだのでもOK)入れる→ハムとか葱とか好きなもんいれる→とき玉子いれて半熟くらいのとこで残りのものの米入れる→味覇かシャンタンで味つける
おわり\( 'ω')/ >>914
子育てしてるんじゃないの(´・ω・`) 味覇ずっと赤い車だったのに
最近緑の車のやついてショック(´;ω;`) >>903
具は玉子オンリー味つけにごま油と塩でシンプルたまごチャーハンどうぞ(´・ω・`) 【水星の魔女】スレッタっていまいちパイロットの技量が高いのか否かよくわからんよな?エアリアルが強いだけなのでは?
最近あたいも思ってたんだけどどう思う?(´・ω・`) >>923
おつおつ(´・ω・`)
炒飯にはチャーシューいれなきゃって雑子はいなかったんだ!!(´・ω・`) >>923
おつ(´・ω・`)
なんかわからんけど心と体がつらい(´・ω・`) 猫の腹に頭付けてたらゴロゴロ音がよく聴こえていい(´・ω・`) 寒い夜はあっためたミルクで作るココアだよねぇ(´;ω;`) >>932
ご家庭にチャーシューなどない(´・ω・`) >>885
ハスカップ食べると目にいいらしいよ\( 'ω')/ >>939
チャーシュー買うお金で冷凍炒飯買えちゃうじゃん(´・ω・`) >>936
なんか本格思考意識高い雑子は炒飯作るならチャーシューないと!みたいなのあるんかなって(´・ω・`) >>937
関東あたいスーパーとかでそれを売ってるの見たことないのよ(´・ω・`) >>942
あたい本格志向言われがちな雑子(´・ω・`)
炒飯極めるなら卵とネギだけで激ウマの作るべき(´・ω・`) >>942
海鮮チャーハンという手もあってよ(´・ω・`) >>944
味付けは何にするのですか(´・ω・`) >>945
シーフードが独身の冷蔵庫に炒飯にするかー的な雑さでもてあまされてると思いますか?(´・ω・`) >>940
帰って即寝て起きたところ(´・ω・`) 中華料理は油と化学調味料と切っても切れない深い関係だから(´・ω・`) >>946
塩と油(´・ω・`)
あと旨味調味料は街中華前提だからヨシ(´・ω・`)
あたいは個人的に苦手だからガラスープにするけど(´・ω・`) >>942
まず葱を油で炒めて葱油ですね(´・ω・`)
しあげにちーゆがあると違いますわ(´・ω・`)
そして最後に創味シャンタン(´・ω・`) >>949
おいしいもの食べて糞して寝な(´・ω・`) >>948
シーフードミックス冷凍庫にいれとかないの?(´・ω・`) >>948
冷凍シーフードミックス便利じゃね?(´・ω・`) >>951
つまり油たっぷりで揚げた米に塩ふれってこと…?(´・)ω(・`) >>954
シーフードミックスに入ってるエビのせわたが臭くて嫌い(´・ω・`) >>954
あれらの味あんまり好きじゃないから常備したことないなぁ(´・ω・`) >>956
うん(´・ω・`)
油たっぷりで揚げた卵に米混ぜ込んで塩かな(´・ω・`) シーフードあんまり食わないから常備しない(´・ω・`) >>958
そこまでしてエビ食べたい時はミックスってないのがいい(´・ω・`) >>963
味の素すごいよね(´・ω・`)
卵かけごはんに振っても旨味あるわ(´・ω・`) >>935
飲み物は甘くない方が好きなので酸味強いコーヒーがいい(´・ω・`) 今日スーパーの惣菜で見かけたエビマヨはちっさいのがスカスカに入ってるだけで悲しくなった(´・ω・`) >>966
同じく甘い飲み物は好きじゃないけどコーヒーはひたすら苦いほうがいい(´・ω・`) ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J エビをレンチンしたらめっちゃ小さくなった(´・ω・`)
カップヌードルに入れたら豪華に感じた(´・ω・`) ココアとかそれこそ常備してないしたまに買うとそのとき限りでほぼ余らせる(´・ω・`)
缶でよくない?って気づいたのは最近のこと(´・ω・`) >>968
コーヒーのお好みそれぞれよねぇ(´・ω・`)
なんか良さげにいろんなコーヒー豆売ってそうなお店見つけたので「酸味強い豆欲しいんですけど」って言ったらお店のおっちゃんに「酸味が欲しいって言うお客さん珍しいわぁ」って言われた(´・ω・`) >>972
ミロも半分は腐らせる(´・σω・`)σ⌒・ >>973
ブルーマウンテンで良いじゃん(´・ω・`) >>975
ちょっとマイルドかなって(´・ω・`) >>977
じゃあキリマンジャロだね(´・ω・`)
ブルーマウンテンほどの飲みやすさではなく酸味が強い(´・ω・`) >>978
小分けでも余る物は余るじゃん?(´・ω・`) >>974
あんなに雑子が探してたのに(´;ω;`) >>980
あたいそこまで舌が良くないから細かい違いわからんけどエチオピア産の豆が酸味あって好みかなってなった(´・ω・`) >>973
ね(´・ω・`)
豆扱うなら両方の極端の味と真ん中くらいは抑えて欲しいなと思う(´・ω・`)
あたいは焙煎の強いマンデリン買うけど(´・ω・`) 寝る前に堅あげポテチBIG食ったら
最高だった₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ >>984
ちょっとフルーティーなかんじねエチオピアならモカかな(´・ω・`) あたいは最近できたおしゃれ系コーヒー屋で失敗してる(´・ω・`)
たまにすっぱいコーヒー出てくるんだこれがすっぱーーい(´・*・`) >>988
ミルクとお砂糖入れる派とブラック派で完成したものの味わい違うしね(´・ω・`)
焙煎具合でも味わい変わるよね(´・ω・`) 成城学園のチーズケーキ屋のコーヒーが美味しかった(´・ω・`) 最近コーヒーより緑茶ばっか飲んでるわ\( 'ω')/ >>987
それはココアなイメージだよねえ(´・ω・`)
なんていうか甘いもの(´・ω・`)なんならマシュマロ入りでも 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 55分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。