M子雑談^M^1614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 超常っていつものパ大みたいにあらかじめメインメンバーありきれ投票したんらっけ^M^
何も覚えてない^M^ てんてる学園トップらおになにこの服;M;
学生はしゃーないとしても大人はもっとどうにかならないか;M; >>8
>>9
まり^M^
じゃあやっぱり漣ドーン異様ぬぎる^M^、 漣元々贔屓枠らけおスタ始まってから更にしどくなってのい?^M^ はーちもちもちもちもちも^M^
クラファ盛り盛りれ漣ドーンれ19歳ゴリ押しれ髪下ろしってホモマスのちもい趣味盛り盛りじょん^M^
しえしえしえしえしえしえ^M^ 話の都合上メインとサブが発生するのはしゃーない派らけおキービジュとかは誤魔化しとけお^M^ >>13
学生多めの左側らなくて右側なとこにモバの汁気がある;M; 大きさ格差って割といつも荒れてるのに何度もやるのサイコぬぎる^M^ 手前ドーンらと後ろれでかいみのりしゃん達よりウワッ感がつおくなるんらのあ^M^ 峰そのまんますぎて恒常の顔らけコピペしたみたいらな;M; ハイジョ子ばびれなんれこんなのに投票したんら……ってなってそう^M^ >>23
最近ずっとネチネチキレてるおに今更^M^ クラファってモバにいたらそこまで人気出なそう^M^ ろくに設定見てない漏れにもせーて^M^
これ左右は学園側となんとか側にわかれてんの?^M^ >>29
うむ^M^
追加ケラらなくて初期からいたら不人気らったとももう^M^ なんか全体的に作画良くないけろまあ終盤のモバがそんな感じらったな^M^ 怒られそうらけろみんなオーラないのあ^M^
これはサ終ゲームですわ^M^ あの子のしとは現地いのいかあ扱い小さいのはまぁまかってた;M;
れもせめてハイジョはデカく出してやれお;M; ハイジョ一応でかくね?^M^
なんかちっこい中れも更にちっこさがあるのがじわる^M^ >>34
そこそこデカイじゃん‘M‘
それよりデカイ奴がいるけろ‘M‘ あの子以外はクラファくらいしか読んでない漏れは気づいてない!`M´ >>45
クラファちらいらわ`M´、、、、、、、、、、、、、
ネチョネチョしてるっていうから見たらけら^M^ 横2人がデカめのせいれかのんしゃんが小人に見える^M^ ユニット全員ミニサイズのとこ探してたけおカフェ5人いても該当かも;M; クソでかいのクラファじゃなかったんらしキレてた子も大満足なはず^M^ クラファちっこいって安心しててもどうせネチョネチョ設定らし出張るに決まってるお^M^ ハイジョの紹介をまらツイートしてないのが一番意味まからん^M^ 悪い意味れ普段と変わらんケラばっかの中れ地味にしょーましゃん誰もまらな^M^ >>33
モバの最後2年くらいのぱっとしないR作画って感じ;M; 劇中劇らと地味に翔真しゃんも扱いいいのなんなんらろう^M^
サイバネもベスゲもRらのにあんかぬげえ目立ってた^M^ >>50
この画像でクラファが小さいからあと全部安心らねって子がいたらクソバカらとももう^M^ エフェクトないのは仕方ないにしてもアクスタ前提のせいか動きがない絵れとてもSRにはももえんな^M^
スタのSR基準なのかも…!゙゚'M゚'` >>55
ストーリー回すための癖のつおい役をやらせやすいから気に入られるんらろうのあ^M^ >>59
この画像参考にすると誇張でもなくなりそう;M; 漣のしとって1日らけらおね?^M^
片方ずっと声らけが聞こえるの…?^M^ 大人に学生服着せるノリがないのはいいけろすごい私服!^M^ >>64
いつも通りスクリーンに立ち絵表示らろ^M^ >>64
ボーカロイド漣が起用されるお^M^
元から棒読みらしあんま違和感ないはず^M^ >>66
てか学生服と大人のびもうスーツとれあんもし印象の差がない^M^
てんてるの服なんらあれ^M^ >>71
>>72
ジャージを私服にしてるんらないの?;M; >>74
設定見たら体育教師?みたいらしジャージなのはぬつうれは^M^
何に引っ掛かってるのかよくまからんお^M^ 超常の直前グッズ販売新しいグッズも追加って書いてあるけお何が増えたか言ってくれないとまからん^M^ はーしえ^M^
いあもう死ぬか^M^
ハハッ^M^ ばびれ文句しか言わない子はホモマス辞める方がいいおばびれ^M^ 劇中劇なんてどうながいけおあの子の優先順位が贔屓より下なのが露骨に見えるのがばびれゆゆせん^M^
そいつ贔屓したらさぞケネになるんれしょうね^M^ 世界観まからんしハイジョは説明ないしこれ企画したやつバヤらろ^M^ チェンジ前チェンジ後両方あるはずらけおこれらけなのかな…^M^
普通ならチェンジ後は能力使ってるやつとかありそうらけお無能力者ららけらしないのかな…^M^ 漏れハイジョはその後公安に戻ったとか学園立て直すとかそういう感じかとももってたんらけおもしかしたらハイジョには回想シーンか超学の思い出話しか選択肢なかったんらろうか^M^ せめて前作の登場ケラと超常ストをサイト内かスタに載せるとかしないの;M; こんな準備不足でプロミもモバ超常続編も潰されたとは;M; >>86
いつもの闇鍋ガシャと一緒れチェンジ後らけらない?^M^ ばびれ課金してまれ投票した子にはその分返金しろよ…^M^ 事変のサイトのバナークリックすると一応前作のストーリー紹介がある^M^
サイトらとハイジョから順にケラ紹介してるんらかあツイッターでも紹介しろや^M^ >>85
世界観はまあサイトの説明読んでまかること程度れよくね;M; >>93
ハイジョは前作の回想れしか出番ないんれやらなくていいと判断しました^バ^ ばびれチケ売る気あるのかまからん不親切さ^M^
広報もスタ運営も仕事しろ^M^ 先行れチケット応募して後悔したしともいるんらろうのあ;M; 事変の紹介は超常サイトのAbout→超常事変のバナークリック→真ん中あたりのSTORYの下にある学園のバナーをクリックすらと出てくる^M^
>>95
そんな適当さらかあチケ売れてないんらお`M´ サイトに前回ハイジョが出て大人気らった超常学園の続編って書いてあるおにクラファがいるの謎すぎる^M^ >>99
言いたかないけろそれだとクラファ以外もなんで増えたのにならない?;M; >>101
いや前回ハイジョ出たのモバじょん^M^
スタで超常やってないのにスタにしかいないクラファがいるのおかしいって話^M^ ハイジョが出てて大人気ならそれより扱いでかい奴がいることの方が気になる^M^
まあモバの続編いつも好評を受けてその続編になったら荒れない?って感じらったけろ^M^ 漏れユニ人気ある劇中劇出たことないから続編の心配はなかったぜ^M^ >>103
CMも好評なら続投させろよってなるおね;M;
元が315プロのアイドルらから続編も315プロのアイドルならなんれもいいって世界なのか;M; >>106
ホモマス世界のモブは誰であってもアイドルがなんかやってりゃ喜ぶだけの舞台装置ではある^M^ 筋肉VDの時のコンビニのもねえさんの不自然さ;M;
やっぱアイドルどうながれチョコスイーツらけが目的らったんかな;M; >>106
ホモマスれ好評らったコラボをおなごマスれやるようなもんよ^M^ >>108
漏れもコラボ先ちらないけお純粋にむまそうれコラボ食品買うことまりとある;M; なんかのドラマのコンビニスイーツむまかったのあ^M^ >>110
まりまり^M^
モバホモやってのい層向けにボイスつけて公開とかすりゃいいおに^M^ モバやってないけお超常見に行きたいって層がどんらけいるんらろ^M^ モバ世界の人間関係は無かったことにするのにモバ内のイベントはおいしいとこらけスタ世界れもあったことにするのかあ^M^
ふ〜〜ん^M^ >>117
ホモマスにそこまでするしといるのカナ^M^ 他意はないけろM子あの煽りんと口調似てきたね;M; >>121
あながち冗談でもなくなってきている^M^ 超常あまとうの説明が適当で描きおろしもアホっぽい顔してたからまろたお^M^ 適当な仕事ぶりをまらったつもりがあまとうをばやにした感じになってしまいました^M^
反省^M^つ >>128
昔はRのが安定みたいな時代もあったのに;M; 超常学園の日常パートでもじいがジュンのピアノ奪ったとももったけお実は奪ってなかったぜ的な話あったとももうけお
今のよくまからん世界線の事変らとどう処理されるんらろう^M^ 春名のRはコピペって言われていた時期もありました^M^ >>131
モバだけ見てもピアノ奪ったなんだの話意味わからんから大丈夫^M^ あれ超常らっけ^M^
もっと後の方れやった気がしてた^M^ そもそもピアノ弾いてるおねってももってたしもじいが勘違いした時期と辞めた時期もあってなかった^M^
つまりもじいはアホ^M^ 旬はママンがちんだタイミングに弾いてなかった^M^
もじいはなんらっけユーカイ?^M^ 敬語れもこってる子は掃除機あなたたち子っぽいとももった;M; >>138
勢いが足りないけろ同個体でも納得する;M; やらうろ覚えれ書いてもめん^//M//^
アーカイブ出たら読み直すね^M^ はーこんな無様で滑稽な姿を見るために超常に投票したわけらないんれすけお?`M´
は!か!た!の!しお!!`M´ >>142
一般的にはアーカイブと呼べないようなお粗末な形れ一応やるとももう^M^ 嫌味なお局BBA口調れ主にケラの扱いにもこる子は同一個体らとももってる;M; アーカイブは完全になかったことにはしないけお荒れるような手抜き仕様らろうのあとももってる^M^
今までのホモマスの傾向的に…;M; たぬんwiki見た方がマシらとももう^M^
イベストまら追加されてってんのかしあ^M^ 見返したけお超常でピアノ奪った奪ってないの話してた^M^三
サンキューモバwiki^M^ シナリオがテキストで保存されてるの助かル^M^
もしかしてどすも文字起こしされてるんらろうか^M^ 漏れうろ覚えらけろもじい庇ってケガした時期ともかあちんで弾くことがなくなった時期被ってもじいがかんちまいしたようないもげらった^M^
中学のとき弾いてたけろまあ行事は別ってことれ^M^ >>151
元気があるしとが追加してくれてるお^M^ ぬげえのあ…^M^
2/1には凍結するって話らけおそれまれに全部追加するんらろうか^M^ デレのご当地コラボはちゃんとした等身の描き下ろしあるんらな^M^
ホモマス既存絵で安くお試しに使われるのやっぱ嫌らな^M^ >>153
まりまり^M^
編集してくれたしとたちにお礼の節分の豆が届きますように…^M^つ。。。 直されたくそすんが本当に黒豆らったかどうからけ知りたい^M^ 超常ストを一部見返したら旬がもじいに2回バカ!って言ってた^M^ モバホモサ終するけおアーカイブ化考えてます!って告知あったおにPたちは急いでwiki充実させはじめたの運営への信頼度が感じられてイイネ^M^ wikiって一生残るのかしあ^M^
念のため一括DLとかやった方がいいんかしあ^M^ wikiのサービス提供自体が終わる可能性らってあるしローカル保存は大事^M^ Wiki保存して見たくないカードらけ削除しチャオ^M^σ そこらへんはどうれもいい^M^
未だに見たことないほくほくのどすカードは消す^M^ wiki保存したら何ギガくらいになるんらろう^M^
むー^M^ 四季がメガ〜ギガ〜テラのどこまで口にしたことがあるか考えてるけおももいだせない^M^ >>170
手書きPOP風フォントが良い味ね^M^ >>175
まあどれが出ても別にいいかな系のグッズらかあブラインドにしたのかのあ;M; ガチの空彦オンリーコラボなの?!^M^
スマホケースいいなケラとおそろっちグッズすち^M^ いつもの恒常絵らとももってスルーしてたけおこんな間違い探しがあったとは;M; ヴィヴァレンのサイト見てるけおくん付けしてんのかまいいな^M^ >>179
ハァーバンナムちゃんと確認しろよ;M; つかこの画像出所どこ?^M^
サイト見てるけおメンタルにゆーすけインテリにきょーすけおるけお^M^
https://i.imgur.com/oxiH1EA.png >>185
漏れが見たのはTwitterのお知らせツイートら^M^
サイトが合ってるなら傷は浅いな^M^ >>185
ドーナツハイジョみたいにツイ画像もサイト画像で片方間違ってるパターンかしあ^M^ >>186
ほぉ〜^M^
じゃあ気付いて直したんかしあ^M^ ヴィヴァレン公式が訂正ツイしてる^M^
よかったよかった^M^ ヴィヴァレンゆゆせねえお`M´
バンナムもヴィヴァレンもなんれ修正前の画像を破棄フォルダに突っ込まないのか謎^M^ ガバガバンナムがまた取引先に迷惑をかけてしまった;M; 出社して菓子食って弁当くって菓子食って帰るんかな^M^ >>196
ヴィヴァレン子がなんれ指摘してくれなかったんらって言ってからちょうど一ヶ月くらいらな^M^ >>204
たしか先月の27日らったはず^M^
時が経つのは早いネ^M^ 朗読劇って中のしと目当てれ行くしとも多いとももうんらけろこんなキービジュ出されたら出番ないのお察しれ行くのやめたってなりそうらのあ…^M^ しゃべってなくても舞台上にはいるタイポの演出なら定点観測してればいいお^M^ キービジュでかいケラ以外は期待しない方が良さそうらのあ^M^ 出番あるのハイジョ漣みの華雨くらいか^M^
アホ草^M^ 雨彦は同じくらいの大きさのじろてんとテキトーにやりとりしてもわりそう^M^ ホモこれ2.5次元また映画やるんらな^M^
アニメが映画化したのかとももった^M^ 軍メンツはこの4人しかいのいんらかあ多少はでかくなるんらのい^M^
出演のい海彦はちっさいけろ^M^ あんかアラサーばっかでかいのがね^M^
のちカスしえって気持ち^M^ 今日事変のサイト見て公安と学園の他に軍があるのを知った^M^ みのりーずは猫おばのオキニらかあな^M^
ちょっとは隠せ^M^ ザワもももひこ贔屓隠さないし誰だかまからんけお漣贔屓も隠さないしホモマス運営は私物化する奴しかいないのか^M^ このキービジュどう見ても漣主人公らもん^M^
アホくせえ^M^
こいつ他の不人気よりマシらけおどんぐりらし優遇してケネになるレレルの人気メンれはないじょん^M^ ももひこの首の紐ちもぬぎる^M^
亀甲縛りってキャッキャッしてるクラファ子もちもいしそう見えるようにデザインしたバンナムもちもい^M^ 漏れここで亀甲縛りって書いたけおクラファ子れはありまてん!;M;∩ 別にクラファ庇うつもりはないけろこのキービジュの贔屓どう見ても漣らおね^M^
ハイジョは元イベのケラらから多少大きくてもそらいいとももうけろ^M^ 元々優遇枠れはあったけおスタになってから漣優遇ひのくなってるおな^M^ 神谷とか旬あたりも贔屓枠らったけおここは飽きられたの?^M^ >>223
ほんとはクラファ子らろ!ちもい!バヤ!アホ!`M´ 前作の超常学園をまともに紹介しないで先行も終わって公式垢もケラ全員紹介終わりましたって感じになってるのきょわい^M^
ハイジョ明日紹介するのか?^M^ 神谷は知らんけろ旬は出番多いとかの贔屓ではなかったはずらからスタだと全然まからん^M^
みんな出番すくなっ^M^ 漣って既存一番人気れもなくのい?^M^
そんな贔屓する価値ある?^M^ くこにいるかまからんけろパ大れ超常投票本気子はこの現状をどうももってるんか聞きたい^M^
漏れならもこり散らしてる^M^ >>228 🎀
違うし!`M´
亀甲縛りを連想するリボン付けた奴が悪い`M´ >>224
他のケラのこと言うの漣子の話題そらしかなと思うくらいには主人公みたいな面してるとももう;M;
右上の大人達もでけえけろやっぱ前にいると目立つ;M; おんものクラファ子性欲魔人しかいないかあ亀甲縛り出して来たのは意図的らとももう^M^ 旬はハイジョ内ひめひめれ愚痴られてたいもげしかないしな^M^ >>233
何を望んで投票したのかまからん^M^
漏れは猫にいれてた^M^ >>237
ストーリーが崩壊するとひめひめしようがなくなるってワケ^M^ 特定ケラらけ贔屓するなってのは漏れもももうけおあいつより漏れあの子を贔屓しろという本音が透けて見えるのはまらってしまう;M; 旬はエルスの影響がでかいのと初期設定盛り盛りタイプかのあとももうからその辺が別の担当に変わったのなら
地味な割に設定らけは濃いくらいにもちついたいもげ^M^ >>234
それはそう`M´
M子リボン似合ってるじょん`M´ モバの頃の出番に限らずスタはみんな出番遅いからまたコイツかおともならんのおな^M^
前に見たのいつだったかな…ってなる^M^ 掃除機スキル優遇とかはどうながいんらけお全員出る前提の投票れ尚且つ元イベはハイジョ箱なのにキービジュ漣ドーンはおかしいらろとももう;M;
ケラの好き嫌いとか以前に明らかに異様;M; ハイジョ子は普通に前作に声を付けるのが第一目標らったとももうから声付かずに乗っ取りらけされたのはぬげえ不満あるとももう^M^
乗っ取られて後発の方が優遇されるのはパ大あるあるらし^M^ ようは大きく描かれたあの子がうらやましい…ってことらおね^M^
素直にそう言いなお^M^ 全員SR化大作戦のwiki見てたら中間投票は新選組最下位でその上がアセロラらったんらけお
最終結果は逆転してて見えないとこでも一応争ってたんらなって;M; >>247
ゴミオブゴミだとは思うけど声つかないのは分かってたんらないっけ^M^ 今まれのはなんだかんだれついてたから期待したんらない?^M^ クラファ子性欲魔人はばびれそうももう^M^
亀甲縛り公式れよかったね^M^ >>253
それはまかるけお確定事項れはなかったし^M^ 漣四季子くらいは喜びそうな設定とももってたけろ漣に面積吸われたのに気付いたらどう思うのかはまからん^M^ 漏れはモバの新規絵であの子が見れたのがむれちくて大きさとか気にしてなかった^M^
これが最後なんらけろね…^M^ 前作ボイスれ釣ってたわけれはないかあそこが未達だからといってハイジョ子かまいそうとはももわん^M^ 漣子ちもいノリ多いからこの扱い当然だと思ってそう^M^
個人の感想れす^M^ あんま覚えてないけお拝田と漣の性格似てない?^M^ >>260
むれちくなるほど作画よくないし最後の絵が劇中劇になっちまった^M^ 漏れはハイジョどうながらし冷遇されてもパ大れ乗っ取り経験あるんらから黙ってろとももうけおあの子より漣がでかいのはイラついてます^M^ いつかの投票で迷いながらもあの子がいる人狼に入れた記憶が蘇る^M^ 漣子とあまとう子はナチュラルに他sageするし優遇されて当然とももってるいまげ^M^
昼からぬげえ怒り狂ってるのはあまとう子らろうのあとももう^M^ モバにクラファがいたらそんなに人気なさそうらなとももった集合絵^M^ 漣の大きさに不満あるのなんか漣子以外しかいないらろ^M^
正体丸分かりなんらおな…^M^ >>269
正直誰も人気なさそう^M^
冴えない時のモバ絵ら^M^ あんもし構いたくはないんらけろやっぱりあいつって多少は認めてやってるから叩き棒に使ってたらけれ全然ぬっきらなかったんらな^M^
というかセカライ1〜2番人気扱いされがちらから逆に目障りらったぽくてまろた^M^ この感じらと万が一漏れのあの子が一番大きかったら叩かれたんらおうか^M^
ぬげえちっさいのれ話題にすらあがらんけろ^M^ 漏れはストーリーれ出番差あるのはしゃーないけおキービジュの時点れ丸出しにしてたら士気落ちるらろバヤなのかなとももっている^M^ 双子の属性間違いからミリがネギチュパカブラのデザインをニコニコ大百科からパクったのを知りました^M^ そういえば全員SRが売り文句らったけろ全員悪いときのRらな^M^ >>274
ついでに名前出しつつシフトさせてくあたり多少はそれなりに可愛がる気持ちがあったのかもしれない;M; >>275
今まで贔屓認定されたことないようなケラらったらくこらと珍しいな何れらでざわついたかも^M^ おんもはちらん モバにクラファいても全員生徒会長部分をもてあますらおうしのあ^M^
バンドのハイジョやヤンキーの神速みたいにケラ立った部分れものいし^M^ >>275
漏れは漣とかの大きさなんか気にならんおって子クラファがこのサイズなら発狂してそうとももう^M^
あの子だったら見過ごして貰えるようで見過ごして貰えないかもしれない^M^ >>282
ハイジョなんか他のソシャゲにいそうとかホモマスにいる意味ないとか言われてたおに叩き棒にしてくれるんらね;M; クラファが漣サイズなら大荒れしたろうのあ^M^
逆によくこんなちっさくしてまれ混ぜこんできたのあとももってる^M^ 煽りんリストラ云々の話するときはいつも既存人気からこが外してたいまげ^M^
セムもらけお^M^ スタライターとザワのせいれ属性盛るらけ盛ってとっちらかってわけわからなくなってるけろ
モバなら設定を取捨選択していい感じにモバに落とし込めてた可能性はある^M^ クラファはこのサイズれも出しゃばるから見てろぉ^M^ 漏れは一年前なら漣ドーンれもスルーしたかもしれんけお今はもう無理^M^
なんならクラファより無理^M^ >>288
つまり大きい奴はその何倍もでしゃばるんらな^M^
台詞1個の子いそう^M^ タケ漣ソロミックスもタケルどうながれ漣のためって感じれちもかった^M^ 言わないでおいたけろこがどーの設定出た時漣だけ本気汁ぬごかった;M; >>286
セムは確かに空気らったけろこがはまからん^M^ >>294
漣とタケル関係性って対等ライバルのようで実は不均衡らかあライバル扱いするとちょっと歪みが出るおね^M^ 漣のごり押し本気汁もキービジュドーンも気持ち悪いしえらけろそれはそれとして
あいつが漣よりもっとゴリ推すケラいるらろ!大した人気もないやつ推すな!ってキレてるのはももろい^M^ 超常モバで4章9編でやる予定らったんらおな^M^
かなP^M^ クラファは設定文もあれらったけお他ケラはネクタイとリボンタイなおに1人らけ素肌にリボンれ疑似亀甲縛りはもう本気汁が溢れ過ぎてる^M^ 既存らしセカライらからくこれもある程度ゆゆされてたけお今回れクラファ並の叩いて当然の扱いになりそう^M^ セムとバイトは明らかに人気高めらけろ毎回外してたのは覚えてる^M^
漣はあまとう筆頭にファスライ殴るときにたまに使ってたいもげフィジカルれ人気なのってギリ漣くらいじょんとか春名らけ不人気れ浮いてるその枠にひでお入れろとか^M^ てかメインっぽくするにしてもしとりらけらなくて複数vs複数の構図にすればいいおにね^M^
ハイジョは除くとして^M^ 説明文があれで他のケラにも食い込んでめちゃくちゃでかくうつる漣の本気汁の勝ちらな^M^ >>303
くこれはゆゆされてたんらなくて粘着してる誰かがいるかろうかでしかない^M^ 漣が叩かれたらなんとかクラファで話題そらしする流れになるかもしれない^M^ 漏れは前作の扱いが今どういう状態なのかが一番気になってる`M´
初の朗読劇ならちゃんと地盤整えてからやれ`M´ まあ漣は昔からエルスの書き方の悪さと担当子の過激されくこれは厳しめらった方らない^M^ 漏れは朗読劇行かないから実際どうなるのかまからんけろ叩きたい子は聞きに行って出番確かめなきゃいけないから大変らな…^M^ 漣は枚数とかスキルれすでに大分あれこれ言われてたような^M^ >>313
ろくに行く子いなそうらしある程度捏造してもバレんお多分;M; 超常でもクラファ大きくないしクラファ全然推されてないとか隙あらば主張してるのはクラファ子かのあってももってる^M^ ろう考えても2日でどうこうできるケラ数と設定らのい^M^
みんなれ玉入れして音ゲーして歌唄ってもわりにしよ^M^ >>316
そんな外道は両日現地漏れがゆゆさねえ!゙゚'M゚'` >>318
全然推されてないレスどれかまからん^M^
漣じゃなくもっとクラファ叩けって意味ならもめん^M^ 漣が叩かれたらクラファ差し出してクラファが叩かれたら漣差し出せばいいんらな^M^ せっかく新入り叩くことで均衡が保たれていたおに既存ケラ内で揉めたら収集つかなくなるから漣は見逃してほしい^M^∩ 全員SRれす平等れすみたいなツラして実際出すのがこんらけあからさまな格差あるビジュなのばびれ引く^M^
平等になるわけないのは当然らとしてもガチのあたおか^M^ 漏れはそもそもモバイベでだって無理あるらろとももってたかあそうらろうなとしか^M^ クラファも漣も両方優遇されてるかあろっちもちらいらお^M^ あまとう然りクラファ然り漣然り公式の扱いはクソらしぶっ叩くけおケラ本体叩くやつは一線超えててちらい^M^ 漣のことずっと嫌いだから叩かれてるのはざまあでしかないんらけろお気に入りですら作画はしょっぱいところ見るとホモマスの贔屓上限の低さを思い知る^M^
高くても困るけろ…^M^ みんな無料配布のRくらいの作画;M;
ポイント報酬ですらないなんかの配布でもらえそうな;M; あの子キービジュ全員最小サイズの漏れ低みの見物<^M^> この絵の背景になんかもやもやしたオーラとかつくんらろうな^M^ >>333
あまとう子?^M^
ずっと破格の扱いれは^M^
他ケラみんなあまとう以下なんらけおケラ子らとまからないんらろうか^M^ あまとうは本気汁感じない雑贔屓らけおずっと特別扱いがデフォの贔屓枠らとももう;M; ケラの性格がアレで文句言われるのはちかたないとももう^M^
病院送りもみ消しとか^M^ てるあまはなんか…出番確約されててイイネとだいぶむらやましくないポイントが混在してる^M^ ケラ叩きしたい子はケラ叩きスレ立ててそっち行ってお^M^ >>332
他所れもお気に入りらかあ作画がいいとかそういうのはあんまないいまげ;M;
コントロールれきない部分なのかもしれん;M; てんてるよりあまとうの方がみんマスノルマ無い上れ贔屓度高いいまげ^M^ みんマス枠の出番ってもれなく他マスPにぶっ叩かれるからあんもしお得じゃない^M^
おなごしか描けない奴が描くから下手らったりするし^M^ 漣見てると良くも悪くも看板とか信号機らかあ贔屓されてしゃーないみたいな割りきられポジションは必要なのおなとももう^M^ そりゃ描いてるのは贔屓してるしとじゃなくて委託先らしのあ;M;
テーマはともかくとして単純に作画には運営の本気汁は出ない;M; みんマス絵でももいだしたんらけろ最近おなごがどんどん縮んでてクソコラ度あがってる気がする;M; みんマスドーム用の絵しぶりんとてんてる10cmしか身長変わらないのに20cmくらい違って見えるガバガバさ^M^ えーんばびれ作画がよくない;M;
みちりゅ目どうしたの?;M; あまとうが贔屓じゃないとかどんな頭してたら言えんの^M^
ふざけんなお^M^ ぬげえキレてる^M^
キービジュ見て落ち着いて!^M^ このまま興奮させて憤死させられるかにチャレンジしたい^M^ 漣の格好が学生というより土方のあんちゃんぽくてじわじわくる^M^ あまとう贔屓じゃないってモバ初期の頃あまとう子が言ってたセンターしゃま云々の被害者意識?^M^
傲慢すぎる^M^ >>353
みちりゅは二重人格らかあその表現かもと言われていた^M^ みちりゅなにかとももって見に行ったらタコピーのしとみたいな目れまろた^M^ 今あまとうの話はどうでもいいのに話題に出してくるの邪魔すぎる^M^
今は漣を叩かせろ^M^ >>361
クソデカかったら思いっきり叩けたおに中途半端に小さいの許せない^M^
漣のこと盾にしたらろ^M^ >>362
あなる^M^
それにしてもひのい^M^ 免罪符得てはしゃいでる子いるけおそもそもくこケラ叩き禁止らろ^M^ 1枚で無理に表現しようとせずチェンジ前後で2枚あるんらかあ上手く使えばいいおに^M^
まさか…Σ^M^ >>369
守ってたようには思えないしいいおね^M^ BBAなのにテンプレも読めない守れない開き直る^M^ グッズ見ようとももったらサーバーメンテれすとか出た^M^
クソがよお^M^ ケラ本人は漏れはどうながらけおあくのしゃん初期からずっと一貫して人気あるのに一貫して不遇なのぬげえのあとももう^M^
一応商売れやってることらろうにケネになりそうなのスルーして趣味をゴリ押ししたりとか趣味の同人のつもりならろうか^M^ 漏れ的に木星とちんはホモマスケラじゃないから叩きはセーフ^M^
モバらけをホモマスとして見た時にクラファもホモマスケラじゃないから叩きはセーフ^M^
そういう感じれす^M^ のんかみんな叩いてるから今更じょんっていうけろも前が叩いてるらけらから一緒にすんなおってなる^M^
テンプレは叩き禁止れす^M^ 漣はモバで演技イベのSR少なかったからモバ超常事変でこがどー枠のSRに決まってた説に5バンナム^M^つD やばえモバがサ終して以来ホモマスに関する記憶が急速に薄れてきてる^M^
今アソビストアの名前ももいだせなかった^M^ 叩き禁止らししょっちゅうテンプレの話されてるのに叩き禁とか今更〜とかアホかとももう^M^ 漏れはうんぽこみたいなSR+が貰えるイベらとももっていた^M^ アソビ見たら集合絵の個別グッズが新しく増えてんらけおまさかあのクソ下手な絵1枚しかない感じ?;M; >>384
アコギな商売アコギストアれ覚えよう^M^ ドラスタから順番にグッズ見始めてるけお別人すぎ;M; 下手したらこのクソ絵の有償オンリー闇鍋ガシャがあるんらおな^M^
よくて無償闇鍋^M^
もろちん衣装はない^M^ まだ見てる途中らけお今のとこかおてんはざてんじろてんが特に下手かのあ^M^ 超常の時点れ分かってたことれはあるけお衣装的な派手さがなくてガシャにするには訴求力が^M^ 絵アドの低さは早い段階れ予想されてたからまぁ…;M; かおてんブスらし衣装代わり映えなくてかなちい;M; 6代目だらしなさぬぎる^M^
生徒会長とからなかったっけ^M^ への字口多すぎ;M;
描いてるのつくてんとか雨彦描くの苦手なしとらな;M; つくてんブッサってももって見てたら斜め上にもっとブッセえ海彦いてまろた^M^ 本来ゲムム内れたぬん無料で手に入るはずらった2枚分のSRイラストがこんなもんれ1枚らけになるなんてな^M^ まともなとこにイラスト外注れきのいくらいケネがのいんらな^M^ のんか顔とポーズ作ってる途中れ切り抜かれたような顔してる絵が多い;M;
スタSSRもそうらけお;M; 超常SRがガシャなのかイベ報酬なのか事前に言われてたっけ?^M^ >>415
ちゃんとしたものれなくてもケネ落とすしとばっからから^M^ ここのM子が超常に望んだものはちゃんと来たとももう^M^ 掃除機言うと漏れはパ大系は昔からずっと何が来ても叩く気しかない^M^ アニカへもしかして超常メニューらかあ情報がまら出ていない…?`M´ どうせこの絵しつこく使いまわして色々グッズ出すんだろうからもっと上手いしとに頼めばいいおに^M^ ナンジャか何かれサイバネメニューゴリ押ししてたのを思い出す;M; >>426
一瞬ネギのことかとももったくらいにはネギにも当てはまる;M; サイバネゴリ押しはのんかちょっと構ったら早口れ捲し立てられたような置いてけぼり感が強かった;M; 同意されたと勘違いして捲し立ててくる煽りんのような運営;M; びっくりした海彦のしとがコスプレしてんのかと;M;
つかあれ誰;M; >>437
誰よ!;M;
海キチなのかしあ?;M;? 朱雀のしとがしょーましゃんのコップレしてるのかとももった;M; やっぱり漣が露骨にメインのキービジュ萎えるのあ^M^
ピエルドセンターのホモスタトップ絵と同種の萎え^M^
漣とピエルに萎えるのれはなくこういうこと何度もやるホモマスにばびれ萎える^M^ まかる^M^
荒れて反省したかな?ってももったらまたもなじことやりやがるクソ^M^ >>438
NHKの生き物番組などにも出ているお魚研究者の方のようれす!^M^ モバ海彦ならいいけおスタ海彦は海エアプらかあお魚ケンキュー者さんを満足させられない^M^ ホモマス特に全員平等を求める傾向強い方なのにそれれ商売する側がなんもまかってないからぬごい^M^ 黒目多めのケラで太めの目の枠と黒目つなげてベタっと塗られるの苦手^M^ 記念にパンフ買おうかとももうけおケラの紹介は載っているのらろうか^M^
>A4仕様 約80ページ
>本イベントの公式グッズとして販売しているコーチジャケットを身にまとった出演キャストたちの撮りおろし写真やインタビューに加えて、
>イベントにちなんだ企画などを掲載予定です! >>457
ケラ要素薄めのいつものイベントパンフレットらとももう^M^ そういや中のしとに衣装作る関係れ全体的にばびれ地味な衣装になってるってことはない^M^おね?^M^ 販売中のジャケットに「パンフレット撮影とイベント当日に出演キャストが着用予定です!」って書いてあるからコップレもない予感;M; ちょっと海彦っぽいとももってたしとコラボするんら^M^ >>471
そこまれ詳しいわけらないけおマツコの番組に出てたりしてたお^M^ 心理学の博士前期課程終了したあと今は海洋生命科学研究科の博士後期課程に在学中…ふむふむ^M^ 4日からってことはイルカショー目当てに行く子も聴けるってことか^M^ >>480
まりまり;M;
アンコスタ減ったから買って補充するおp;M;q ぽっと出の弁護士…ぽっ弁に感謝するとこがよくまからんイベらった^M^ オヤジさん弁護士なら京都から追い出されるのなんとかなったりしなかったんかな^M^ 恩人のおやっさん(他人)とオヤジさん(他人)^M^ 弁護士れも民事専門か刑事専門かれちまうのれはないらろうかえむえ^M^
まあそもそもてんてるがろっちかって話にもなるけお^M^ てんてるは民事っぽいけお担当子らないから漏れにはまからん^M^ 担当子らとまかるの?;M;
あのこももの件くらいしか情報なくない?;M; 勉強できることは出るけお弁護士らしいネタは封印に近い気がする;M; モバらと無罪っぽいこももがステらとばびれやらかしてたっぽいのぬげえ萎えた^M^ モバらけの頃から頭良い職業全般ぼかされてる感じあるおな^M^ まぁ前職の話を詳細にやられても困るとこはある^M^ ぽっ弁立ち絵付きらったら神速界隈荒れ荒れらったろうな^M^
都築しゃんもぽっ髭らけお…^M^ 空彦って最初のケラ付け自体が皮肉屋暗黒微笑の厨二らったおな^M^
いつのまにか改変された^M^ 空彦手れもかお隠れてるの担当子はガッカリしないのかなってももった^M^
漏れならかなちくてグッズ買いたくないってなるかも^M^ レジェはたぬんずっとブレてないの海彦らけらとももう^M^ 海彦はブレてのいけお海彦の背後には身長187cmの後ろ姿をおなごにももわせたいのが控えてるとももうと業が深い^M^ のんか玄武のがいもげつおいけお人魚の時の限定そもそも海彦らしバンナムなんらないか;M; バンナムにとって雨彦はダサ蠍れ空彦は厨二れ海彦はマーメイド…ってこと?^M^ バンナムの上がおのこもおなごも趣味が昭和らかあまからなくものい…^M^ あの頃の神谷はモバれ金魚やハッピーちゃんまれぶつけられてて狂っていた^M^
漏れの記憶が確かなら便座もこなしている^M^ アーカイブ整理してるとモバそんなでかいザンルれもないのにイベのペース狂ってたのあってももう^M^
毎週新カードに台詞複数に情報量多すギルティ^M^ 総攻めのようなベスゲ神谷も同時期らかあ内部れ攻め派と受け派がバトってたみたいなグロい時期^M^ サイバネハッピーちゃんとステ座敷童子がほぼ同じ頃でろっちにも雨彦いたのはよく覚えてる^M^
担当外の漏れれも受けにしたい背後の圧力感じた^M^ サイスタってどこから来たんら^M^
Mもでかいし^M^ エメロード姫が花京院らなんて知りとうなかった;M; クランプBBAがまゆにのりくんへの性癖をぶつけてあんなエピゼロが生まれたのか…?^M^ 眉はのりくん要素としても大失敗にしかももえんのあ;M; 超常まゆ無能力らかあエメラルドスプラッシュれきのいな^M^ 林檎にらってレロレロ相手を選ぶ権利があるんら…^M^ たまに発売されるユルユルアイドルコレクションって人気あるんらろうか^M^
タンブラー3.5kモバイルバッテリー5k^M^たk^M^ スタもずっとだれもまらしもう二度と会えないのかもしれないなあの子の顔したあの子には^M^ 超常グッズ見るついでにみんマスグッズ見てたらムービックでフレームの非常食カレーセット2kってのがあった^M^
文字だけだから詳細まからんけお^M^
1000種以上のグッズを発売予定!らって^M^ アイマスグッズのセールが2/1の17時から始まるけおホモマスのやつ何かあるかのあ^M^ ヘタレなのにモバ絵らからむれしいとか言ってるしと見ると訓練されてるんらなあって^M^ そういうしとはモバ絵れもスタ絵れもむまいへたもかんけーしれ喜ぶから^M^ メイト池袋本店グランドオープン記念で3/19にプロナイトクラファ特別版やるって^M^
お土産付きトークショー^M^
メイトでホモマスCDと映像商品2500円買うごとに応募シリアルがもらえるお^M^ 声出し解禁見込みか^M^
みんマスライブはろうなるかまからんけお解禁されたら動物園になりそー^M^ ライブ中に普通に会話してるやつとUOグルグルを殴っていいルール作ってくれ^M^ またクラファか^M^
イルカもクラファらったしクラファばっか^M^ 会話するやつばびれ意味がまからんのらけおライブ真面目に見ろよ^M^ みんマスライブUOグルグルマン大歓迎ってやったらUO禁止れフラストレーション溜まってるUOグルグルマンが埋めてくれるカモ^M^
まあ元々アイマスは禁止されてないが^M^ トークショーでお土産付きってぬごい気になる^M^
お渡し会でブロマイドとかポストカード貰えることがあったけおあれはお土産扱いなんらろうか^M^ もは^M^
アイマスもグルグルは一応禁止事項に入るはずなんらけおのあ^M^ もはよー^M^
ライブ中のスタッフは日雇い多いとももうからグルグル見つけたら即注意とか主催者がルール決めてほちい^M^
グルグルの近くにスタッフいたけお特に注意なしらった^M^ 今日アニカへメニューでるかな…品数多いといいのあ^M^ Mフェス中らかあみのりーずかメンゴクらとももう!`M´ アニカへのレジで売ってた10枚200円くらいのクッキーすち^M^
復活して^M^ >>564
手作りの素朴な味^M^小さくて薄い^M^
アニカヘメニューに使われてるクッキーと同じ味らちい^M^ >>565
いいのあ^M^
グッズ類の合計金額いくら以上のちょっと足りない分上乗せする用らったんらろうか^M^ 超常はモバ絵師を複数呼んで描かせてるとももう^M^
かおてんとかわかりやすく微妙絵師のしとらし^M^ 今出てるのはチェンジ前らのいの^M^
前後劇中劇って話があった記憶がある^M^ モバの絵にはまちまいないしそれを喜んでるしとまれバヤにするのはちょっと^M^ >>568
うっすぅ^M^
れもシンプルにむまそう^M^ むまいけろ全体的にごつめなパワー系絵師とん?ってとこはあるけお指がちれいらった絵師とフィフス絵師と特に前半に居た微妙絵師と後半に居た似せようとしてるけど惜しい絵師みんなモバ絵師ら^M^ スタれ明確にパーツが変わったケラの担当子はモバ絵らって喜んでる^M^
れも逆のこと言ってる別担当子も見たから漏れにはなんもまからん^M^ 1人の絵師に頼める枚数らのいとももうかあハズレになったしとはドンマイ^M^ >>575
いつも喜んでるしとバヤにしてるし今更^M^ 超常やメンゴクれ喜んでるしとたちがこれからのホモマスを支える柱になるんらかあ漏れはバヤにはれきのい;M; 漏れも描き下ろしがむれちかった^M^
スタの絵のあの子誰おまらしハードル低いのはまかってるけろむれちかったんら^M^ >>585
えーん追い出されたしとの方が多いしケネ出したらろうに;M; あの子の出番がちょっとれもあるってらけれスルーれきないとこある^M^
メンゴクとか超常もモバステ時代の供給多い頃らったらどうながかったろうのあ^M^ 漏れの中れはもうあの子らなくてあの子?になってるからヌルーできる^M^ シャニマスのスタッフインタビューれシナリオライター出て来てばびった^M^ シャニのライターで評判いいシナリオ書いたり人気ケラ設定に関わってたしとが突然解雇された話どうなったんらろう^M^ そういやホモマスはエルス自体を切ったんらった^M^ >>599
そのしとはエルスを首になったみたいなもんらないっけ^M^ メンゴクがぬごい評判良くて〜実は表に出てないメンゴクの設定も作り込んでて〜^クリ^ゞ 解雇されたシャニ外注先ライターのしとは現場知らないしとに今までの実績も見てもらえず解雇されたようなことを書いてた記憶^M^
今は解雇ツイート消えてて弁護士のお世話になるってツイートらけ残ってる^M^ ホモスタのライターインタビューは読んでみたい^M^
どんな気持ちでメンゴクを書いたんれすか?^M^ ハイジョ子らないし`M´
中途半端で便秘みたいな状態が気持ち悪い快便子ならけらし`M´ サイトに載せてるかあ別にツイートする必要のいってばびれももってそう^M^ そのくせピエ華雨は紹介するから中途半端さが増す^M^ >>611
アニメ連動雑誌とかいらねえけど全員やらなかったのはそれはそれで驚くみたいなやつか^M^ 超常生配信に出たキャスト確認したらピエル翔真しゃん雨彦の他に旬もじいのしともいたのか^M^
リニューアルしたアイマス公式サイト使いづれえ〜^M^ アイマスポータルやばいおね^M^
何がなんらから^M^ 既存画像をツイに流すらけらかあ今日のうちにハイジョまだかおやれおってお便りしたら月曜日にやるかも…^M^ オモイノウタ朱雀からの電話で8つある台詞のうち4つでプロデューサーさんって言ってた^M^ 間違えてプロデューサー呼びさせた時の訂正用音声として貯めてるのかも…^M^ ぐわーっ全ての毛穴から血が噴き出してきだ゚'M゚'` そういやホモマス公式垢たちのアイコンが四角くなってた[^M^] みんマスライブってやっぱり越境れ歌わせるんらろうか^M^ いももがガシャの種類増やしまくってるの賛否はともかくフッ軽なのがむらやま^M^ いもものケラたちがPを労ってくれる応援ボイス動画をいもも公式ツイが上げてた^M^
ケラの静止画にすごい!とか大丈夫大丈夫!ってボイスがついてる動画らった^M^ >>643
なかった^M^
最後に
一緒に頑張ろう
プロデューサーさん
って文字が縦書きで出て終わり^M^ >>645
まりまり^M^
手抜きやっつけれなんか作って仕事してますってツラするいつものアイマスらな^M^ いももは変にやる気のあるスタッフが色々とやってるのはまかるけお何やってもとにかくちもい^M^ ケラの公式絵の周りにユーザーに募集したキャッチコピーとかたくさん並べてるやつあったおね^M^
あれちもかった^M^ チュパカブラの正式謝罪来とる;M;
アイマスはもう駄目ら;M; ホモスタ周年曲PVらってPからの熱いコメント書いてあるし`M´ ちゃんとニコ百からパクってましたって書いてえろい^M^ ばびれしどすぎる^M^
ゴミみてえなコンテンツ^M^ ミリ子にもボロクソに言われててまろた^M^
アイマス内らと比較的寵愛枠のミリれも信頼度ゼロなんらのあ^M^ おちんぎん上げたら社員の質も上がるかも^M^
一気に5万円くらい上げてみたらどうらろ^M^ どこのシリーズれもケラの取り違え属性ミス色ミスやってるんらのあ^M^ ケラ商売れやったららめなこと平気でやってんのばび引く^M^ 他のケラカタログザンルれここまでしどいところってあるんらろうか^M^
ソシャとからとよくあることなのかアイマスが異様なのかまからん^M^ >>661
こういう細かな凡ミスってザンル内にいないとまからんかあ見えにくいおな^M^ アイマスと比べてしどいかどうかは置いといてもうすぐもわるゲムムが有償石払い戻ししないらと^M^
それをツイれもゲムム内れも言ってなくてばびれしでえなってももっているお^M^ アイマスれも918とか三峰並じゃないと中々他ザンルに把握されるレレルにはならんおね;M; 全盛期のツイステとかそんくらいの巨大ザンルになるとやらかしの話題は目に入るけお中堅らとザンル子内に留まるいまげ^M^ チュパカブラの【お知らせ】れニコニコの絵参考にしたって書いてあったけお透過して重ねるとピッタリ重なるの参考ってレレルらないらろ^M^ 引用RTに重ねてる動画あったかあ見たけおばびれそのまんまぬぎてまろた^M^
いやまらえない…^M^ デザインしたの末端のグッズ屋なんらろうけおよくバレないとももったな^M^ ミスも連発することれ前のやつは忘れさせることがれきるという高度なテクニック^M^ そのチュパカブラの絵が公式らとももったんらろうか^M^ ご当地チュパカブラなんてさすがミリだぜ!とか盛り上げてくれてたしとがかまいそうら^M^ お詫び読んだけろ偉そうれ全然詫びてなくてさすがバンナムって感じ^M^ 別にじろてんオンリーのコラボれはないんらない?^M^ あーもういももにMVリソースあげるんらのあ^M^
とももったら2DMVらった^M^ 2Dなんら;M;
アニメーションちれいらといいね…;M; ブラウザゲーらから…;M;
れも掃除機ホモマスれMVやるなら同じリソース使ったいももれ作ったほうが意味があるらろうにとももう^M^
おなごドルならザンル外の目にも留まるらろうしメリット大きい^M^ Reasonみたいなクソショボダサリリックビデオらないといいね^M^ たらおなごドルはおのこドル以上に3DMVもちれいなアニメーションもありふれてるからのあ^M^ ホモスタMVなんて出来は間違いなくいいのにホモマス子内れすらもう話題にならないやる意味ない企画^M^
ばびの無駄金^M^ ホモマスれやる意味はばびのゼロらからいももなら多少話題になるし盛り上がるとももう^M^ >>702
ぬつうなら全ユニ揃ったところれ満を持してアニメ化なんらろうけお残念ながらいもももアイマスなのだ^M^ どうながいけおチュパカブラ差し替え後の方が全然マシらな;M; >>693
もうって言ってもなにげに結構年数経ってるとももういもーも;M; >>704
跳ねてないからずっと停滞してるんじゃ^M^ >>707
後発コンテンツのわりにはリリース当初ちゃんと話題にはなったしポテンシャルはあったお過去形らけお^M^ シャニは絵とシナリオ誉められてたけろ動画で済ませるエアプばっからか昔から儲けられてないんら^M^ モバホモと同時期に終わったコンテンツがモバホモより半年早くサ終情報出してたことに今さら気付いてしまった…^M^ 12時間後くらいにはくそすんらねえ^M^
たのちみら^M^ 最終日をちらなかったM子にはこちらのアンコスタパックがオススメ!500石れす!^M^⊃☆ 500石で10本も買えちょうの!?^M^
お得〜>M< かまいいM子チャンには特別に3パック売ってあげチャオっかな!^M^⊃☆☆☆ オヤジさんがウィンクするからピースしていこうぜ^M^v 明日ホモ同人イベあるかあサークルチェックしたんらけろばびれしと減っててまろた;M; >>730
131!^M^
ぱっと見れもクラファが多い!^M^
ケプ分布はまからん!^M^ モバもわったしこれが最後ってところも見かけたのあ^M^ モバスタでアイドルの設定違うからどう折り合いつけるかがまんどくさそう^M^ 特に説明ない限り前からやってるしとれ既存ユニならモバ準拠らろうか^M^ ぬげえとき1000あったんらっけ^M^
漏れのすちなあの子描きのしとは今回いのいけろまだ活動してるからあんちんちん^M^ 漏れも見てきた^M^=3
ちにかけユニも多いけろこがどが元気らった^M^ クラファこがどーが多いって131のうちどんくらいなの^M^ アニメ前に戻ったくらいの感覚らけおアニメ前ってどんくらいらっけ^M^
当時はコロナ前らったから今と昔らとばびれ色々ちまいそうらのあ^M^ 暇らかあ数えてきたけろちまったらもめん^M^
オンリーがあるこがどは27、クラファは24!^M^
次点がドラスタ12、ハイジョ9 ^M^
レジェはあめんぼうが多くてまろた^M^ >>743
データマン!^M^
数よりオンリーやってることが元気らな^M^ ホモマスはオンラインイベぬげえがんがってるしとがいるかあすっかり定着したのあ^M^ ケプ20超えが複数いた時期がホモマスにも確かにあったんら…;M; たし蟹前に多めらったとこの中れはセムが減ってるのあ^M^ コロナ収まる気配がのいしオン専移行したしとが増えたいまげ^M^ 単純にハマって年数が浅いと燃料なくても元気ないまげ^M^ レジェ減ったのあとももったらクラファに鞍替えしてるしと多かった^M^ ケラコンテンツってやっぱり鮮度が大事らのあとももう^M^
まだ鮮度をギリ保ってた時期になんでホモマスは…;M; リアイベの盛り上がりって長持ちしのいかあ^M^
ライブあっても二次創作は1週間くらいしか伸びない^M^ 鮮度が大事らおにイベペースが亀なせいれどんどんちんでる^M^ 配信になってからライブレポ絵増えたけお以前ほろ伸びなくなったおな^M^ アニメから5年も経てばやっぱり難しい^M^
らからアニメのタイミングれがんがってほちかった^M^ ライブレポは3rd以外は掃除機そんなに…という印象^M^ ライブレポは鮮度が大事と皆まかってるから配信中に我先にと絵をあげる現象れ萎える^M^ 実装待たされ続けたエピゼロが暴力揉み消しアルト姫らったまゆ;M; M子の同僚のまゆ子がエピゼロの後フェス完凸称号を外した話は定期的にももいだしていきたい^M^ カルマの時点れ平成センスらったのがさらに昭和に逆行したまゆ^M^ 急いで描いたんらなくてあくらかに配信中からシコシコ描いてたんらなあってしと増えた^M アニカへのメニュー早く出せ!腹減ってんらお!`M´ノシ 座敷牢神谷への嫌悪感って私も神田もと同じ気持ちなのかものあとももった^M^ あの日の悲しみさえあの日の苦しみさえその全てを愛してたモバちゃんとともに^M^
いあやっぱり愛してはいない^M^ くそすん不足^M^
毎日1ユニずつくそすんやってくれおひと月2回周ってくるんらし^M^ ホモスタばびれやることがない^M^
M子どうやって楽しんでプレイしてるの^M^ 楽しんでない^M^
188000ポイント目指してるらけ^M^ モバちんでからほぼインしてのい^M^
神速ストは読んだ^M^ スマホ触らないときに体力消化してるらけの存在^M^
あの子が出てる唯一のゲムムらから石集めしてるけおそうじゃなかったら一日れアンスコしてた^M^ レモンがイメソンってしっくり来なかったけお漏れとモバのイメソンかもしれのい^M^ おなご向けアイマスの新アプリか出るんら…なんか地味らな…<^M^>
えっ全員生徒会長!?インスコしなきゃ!!三^M^ ホモマスってアイマスらなかったら見向きもされてない程地味らおな^M^ スタサブゲー向きというけろばびれやることなさすぎてサブゲーにすらならないいつの間にか記憶から消えてる系らとももう^M^ そうやって記憶から消えたしとが9万人いたんら^M^ 担当のイベでもスト読んでポイント稼いでフォトゲットして終わりらかあのあ^M^
フォトの固有台詞少なすぎ^M^ カードにくっついてるセリフとマイデスク2種類らけ?^M^ ぬっちゃけホモマスはタイミング的にはばびれベストな時期に出てるしそれれも流行らなかったのはケラのミリキの無さが飛び抜けてるんらろうのあとももう^M^
絵柄と絵アドの悪さとゲムム性とストの虚無はなんとかなる時代らったし^M^ ホモマスは初期段階れ人気ケラ数人らけしかいない状態れスタートらった方がずっと流行ってたとももう^M^ 漏れの考えるさいきょうのホモマスはザワPだけでいいお^M^ 全員ハイスペックの天才高校生にしたら人気が出るに違いない…^?^ なぜハイスペ天才高校生のガリレオはアイドルになれなかったのか^M^ 漏れは過去燃料もあるし新規燃料もそれなりのペースれ来る時期にハマったからクラファ子がそれもなしに一年熱を保ててるのぬげえとももう;M; スペックって性格も込みおねとしみじみももいます年取ると^/M^ ちょっとの燃料らけれパロとかやりつつ食い繋ぐ感じはもはや懐かしい;M; もう既にかなり心がホモマスから離れてるしと多そうらから難しい;M; ポトフ作ろうとももって野菜全部切ったおに夢だった;M; ホモマスとは細く長く付かず離れずやってく所存^M^ ホモマスなんだかんだズルズル生きてるとももってたけおステモバの死を看取ってやっぱり当たり前にちぬものなんらのあと^M^
スタらけになった今すらホモマスがばびの死を迎えるとき気持ち的に受け入れられる自信がない^M^ 今日神社に厄払い行ったのに不運が続いてきょわい^M^
札入れた自販機からお釣り出てこない^M^ まいどっありI⊂^M^
漏れの恥ずかしい写真らお^//M//^つ□ ついカードって呼んでしまうけおホモスタってアイドルフォトなんらのあ^M^
一生定着しないかもしれのい^M^ >>828
まりまり□⊂^M^
わあーM子がうんこ踏んでる写真ら〜^M^* 恥ずかしい姿見ないでっ>//M//<
ネットが普及してない頃は半裸写真通販しますって広告に金払うとお相撲さんの写真が送られてくる詐欺があったらたい^M^ オヤジさんの職業弁護士にしたせいで玄武の高校入学トラブルを助けられなかったのか?という疑問が湧く^M^ 今はぬつうにネットれ全裸エロエロ写真見放題れ助かる^M^ アイドルユニット神速のメンバーの無修整アナル写りこみカード^M^ にゃこのセンシティブ画像;M;
スタの対象年齢3歳以上なおにいいのか^M^ 海彦が水族館で若いさかなクンみたいなしととトークショーやるからウケクチノ以下略について話す可能性が高まったかも^M^ 超常グッズ紹介生配信;M;
麗きゅんくろーくん咲ちゃん峰のしと;M; 生っても単なる超常グッズ販促っぽいかあ他には特に情報なさそ^M^ 49まとめて聞いてるけろ前のオリピのころより音が多くて伴奏が豪華になってるのあ^M^
そこは純粋にむれちい^M^ >>867
一緒に見て噂されるとはぬかしいし;M; そういやみんマス合同は物販会場がなぜか三ヶ所に分裂しててグッズ買う気あったしとたちが萎えとる^M^つ。 会場神田だった気がするけお確認してみるか^M^
カーッアイマスのサイト見辛ぇー`M´ みんマスライブに来るようなのが今のアイマスが求める唯一の優良顧客らろうに^M^ なんせドームのキャパは5.5まんまんらかあ^M^
物販もぬごいことになっちょうかあね^M^ 物販混んでなかったとしてもそれぞれの会場移動するのはかなりダルい距離感らな^M^ 整理券ありなのにグッズとCDと展示同じ会場にできなかったのか;M; みんマスライブ爆死しろみんマスライブ爆死しろ;M; 大好評れ席も残りわずかって公式ツイれ言ってたお;M; 本当に空席が残り僅かかろうか現地に行くM子もしえてネ^M^ 会場の情報探せなかったからデレの酒ガチャ福袋見てた^M^
オリジナルステッカーセット全3種で1セットに成人アイドル15人(15枚)のステッカーがついてくるらちい^M^
成人ドル45人もいるんら^M^ あっブロッコリの金人間アクスタ予約受付中ら^M^
2200円+送料600円かあ^M^ >>846
信玄しゃん襲いたかった子らとももう^M^∩ >>895
もめんたいして進んでないから気づかなかった∩M∩ なによ!もうすぐイベ終わるから大盛況になるわよ!`M´ 同人イベの話出たけおくこも昔はイベント前は原稿やってるらしきM子たちが何人もいたものら…^M^ 体力消費しようとももってスタにログインしたら今日のミッションまら何もやってなかった^M^ゞ 神速へのちもいレスなんらから性欲モンスターな神速子では?とももったけろキレそうだから黙ってた漏れの気遣いを無にした`M´ M子がキレたところでスレで暴れるくらいしか出来ないんらから無用な気遣いはやめるべき!^M^σ >>907
もうスレれうんこ投げる事しかれきのい^M^三● ここで汚い言葉使って馴れ合うのが生き甲斐ってあおりんが言ってた^M^ 人減ったし喧嘩になるよりは黙っとくか…って最近はなりがち^M^ くこどころかおんものホモマス子すらホモマスれ話すことない状態らしのあ^M^
漏れは曲が出てもばびれ空気なのが悲しい^M^ 視聴を聞かなかったと言ってももこるM子はもういない^M^ CDがハイペースで出てるからついていけてないとこある;M;
現物が積んである;M; アニバ形式らと比較的話題になりやすいって話してたけおゴニバの頃はともかく今出てもばびれ話題になるんらろうか;M; 昔望まれてた形式のCDが出てるしよく言われてた音の軽さも改善されてるけお何もかも遅かった^M^
待ってた子たちの中れどのくらいが今れも残って聞いたんらろう^M^ 全ユニ揃える子にはハイペースらおな^M^
漏れはもう漏れユニらけら^M^ >>934
漏れユニのはまだ全然楽しみらけお他ユニへの熱がばびれ下がったんらおのあ^M^ ユニ曲2各ケラソロ1ドマラパート(エルス脚本)2じゃないとやらやら´M` 漏れ音の軽さってオリピ0203しかまかんのい^M^ 発売から数カ月経ってから聞いてこの曲いいじょんってなってる状態^M^ 曲自体はちゃんと聞くとばびれぬっきなの多い^M^
れも出てすぐ聞いてたのはGSらと革ジャンまでかのあ^M^ 漏れはライブれ曲をはじめて聞いていいじょんこの曲ってなるような状態;M; 曲出たけお聞いてないはんせの時よく見たからばびれユニ毎らと極端に聞く子少ないんらろうのあとももう^M^ ランちゃん側もあれほど出せと言ったのに結局聞かないんじゃねーかってなるおな;M; ホモマスばびれあの子らけはかまいいけお他ケラにミリキなさすぎるとももう;M;
ケラ商売舐め過ぎら;M; >>948
他ケラにみりきないなら藻前のあの子らってみりきないらろ^M^ 大半のケラが魅力ないから良い時期にはじまったのに跳ねなかったんらろ;M;
おなごのケラカタログがあまり無くてまらデレが勢いあった時代に需要のあるおのこアイドルもののアイマスってぬつうは流行って当然なのに;M; ケラデザ変える?^M^
全員クラファにするお^M^ 646 fusianasan sage 2023/01/01(日) 15:09:21.17
あくのしゃんって割と設定上華奢らおね?^M^
勝手にレーターの書きたいように書いてるの気持ち悪いし印象悪い^M^ クラファみたいなデザインのケラカタログよく出てるけおどれもすぐちぬしのあ^M^ あくのしゃん粘着子も最近浮いてるのあ^M^
ケラ子叩きに便乗してケラ本体叩くバヤが出てくる^M^ 砂かけ子れもあの子以外すちらのいって公言するしといるけろ居た堪れなくなるのあ^M^ >>970
そんなんいるのか;M;
クソらのあ;M; あくのしゃんに粘着してるんらなくてあくのしゃんを華奢とか言い出すヤシの話をしてるらけらお^M^ これ露骨にわざとらしいから擬態っぽいとももってる^M^
くこにいて華奢って言葉使えばどうなるかなんてまかってるらろうし最近よく見るアンチ子っぽい^M^ 興味のい子がいるのはまかるけろわざわざ言うのはアホらのあ^M^ 華奢って言葉使うとろうなるかなんてまからないかあ教えてクレヨン;M; おんもれ言うタイプはカスのバヤらとももうけおここれ言うのは構われたいタイプの煽りんかのとももう^M^ モバ8年間で386回イベあったんらな^M^
スタは見習いなさい^M^ 煽りん素れトンチンカンなこといって恥かいたらこれはアンチの擬態らとももうっていいだすの定番れまらう^M^ くこれはあの子バレしてのいから言えるんらおうけろバレてるおんもれやるのは無敵のしとらな^M^ 煽りん=ひでりこ扱いする子はそうであってほちいという願望が強く出すぎてる^M^ おんもれもクラファ苦手は言ってもゆゆされてる^M^ ぬっちゃけ運営への砂かけは同意しかないけおケラディス入るとのあ^M^ 漏れはおんもれクラファネチネチしてる子は掃除機ちょっと避けてる^M^ 漏れはクラファの後ろにいるザワPに文句言ってる^M^
他ケラどうながな態度丸出しにすんのやめろ^M^ クラファに親コロコロされたんかみたいなしといるかあのあ^M^ いつものあまとう子への擦り付けはじまらない限りは漏れは保留^M^ 漏れもザワカス叩いてる^M^
ついでにケラも叩くこともあるかもしれない^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 22時間 20分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。