振忍稲下タナムばなおいなりさ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
胃が痛いからご飯の量減って未来が心配している;−;
ちまうんらと伝えたい;−; もちゅ^−^
家のもはんもちょっといい調味料使うらけれむまくなる気がする^−^
みりん風調味料らなくて本みりん使うとか酢はアルコール添加されてないやし使うとか^−^ もちゅ^e^
轟くんとホークスくんの距離近いとこかまいい^e^* もちゅ^−^
ふーゆのキーッスはーゆきーのよーなくちーどけー^−^
降る雪がぜーんぶ^−^メルティーキッスならー^−^ もちゅたらいも^僕^
RRRぬげえ長かったけおぬげえももろかった;僕; もちゅ^M^
ペコちゃんのほっぺぬげえ久しぶりにたえたけおむまい^M^ >>12
もか^e^
RRRいいのあ気になる^e^ >>14>>15>>16
まり^僕^
イベント割で音響よいとこ探しに色んなとこ行ってみたけお作品もシアターも当たりらった^僕^ 尻に楽曲提供してたしとのアルバムぽちっちゃおっかな^尻^σ >>20>>27
ケシれおっぱいかあ( ^Y^ ) イベント割れスラダンとすずめとウタちゃんとかがみ観たお^M^ >>23
横らけおポケ子にはぜひ見てほちいかも;M; >>23
多少グロいけおそれ以上に熱かった^僕^
インド版ふたりはプリキュアってかんじ^僕^ カフェイン断ち2日目^−^
今日は頭痛も眠気もなく過ごせたお^−^
このままコーヒーやめられるといいのあ^−^ 目が痛くて眼科行ってきた^M^
花粉れかゆかゆれ目に傷付きまくってたっぽい;M;
1日6回目薬生活ら;M; うた子ぉ;M;
LINEブログサ終れヘヴブログどうなってしまうん;M; >>33
今迷ってるのはDios^尻^
それとは別に前にLeetspeak monstersのアルバムは買った^尻^ >>41
クリスマスツリーかとももったおに ゙゚'M゚'` もつ^−^
ハピダンの狛枝は才能関係なく日向くんを人間的に好きになっちゃったよぉという同人狛枝なのかしあ^−^
基地キャラ耐性下がった今となってはもうそれくらいマイルドになってないと逆にきついかものあ^−^ 花粉症バッタいっぱいいるの?;−;
森れ住めない;−; やっぽし花粉きてるおのあ^−^
12月まれあったかかったもも^−^ >>39
ほんとら;u;
一応LINE公式は別のブログに誘導するみたいらけおヘヴンズのはろうなるんらろうね;u; のあ総合子;−;
ジャム舐めながらお紅茶飲むとぬっげえむまい;−; >>47
おん^尻^
なんかギターのしとが凄いしとらしくて気になるんら^尻^ 花粉飛び飛びらおのあ^−^
慌てて薬もらうために病院予約した^−^ >>50
どっか移転してくれる事を祈るしかない;M;
えーんえーん;M; もう花粉飛んでんの;−;
またピルクル買っとくか;−; もかあにキャベツもらったけろダイエットしてるからむしってそのまま食う;−;
本当はホイコーローにして食いたい;−; 全ての罪を背負って日本中の杉の半分を伐採したい;−; チョコレート効果キャンペーン台紙探し回ったけおどこにもなかった^−^
明日郵便局まれだしにいかにゃ^−^
こういうの本当に当選者いるのか気になる^−^ リョーちんのケプについて色々考えた結果ミッチーとくっつけたく無くなった^−^ 漏れも未来に脂質摂りすぎって言われるけろマヨネーズとかかけちゃうんらおね^−^ >>69
ダイエット中でも肉も食べた方がええよ^僕^ ロンパ通ったもれロンパ民は攻撃的な印象つおくて二次見るのこあかったけおさすがに現存する人みんな穏やからな^−^
層入れ替わったんらな…としみじみ^−^ >>79
攻撃的な基地は人が多いところがすちらからね^−^ ロンパはぬんげえ信者コンテンツらったかあ^−^
信仰が一度失われたのれもう穏やかな人や悟りを開いたしとしか残ってないんらきっと^−^ ロンパは少し二次読んでたけお手元に残ってる本は百合ばっから^M^ デスゲーム系なのに漏れのお気にがここでちぬの納得いかないみたいな層多くてびっくりしたのあロンパ^僕^ 人の多さだけらなく根本的にかなり変わってる人多かったから軽くトラウマなんら^−^
全盛期はヨハネスブルグみたいないもげ^−^ >>84
トワイライト組の百合本もれも手元に残ってる^−^ 花粉の飛散量多かろうが少なかろうが1月頭から5月頃まれ鼻ぐずぐず喉イガイガ目しょぼしょぼなのは変わらぬ^尻^ >>75
今メニュー決めてたえててホイコーローたえると他のとこで栄養引いたり足したりして帳尻合わせるのがまんどいからそのまま食うのが色々一番楽なんら;−; 作品はばび神なのにツイ見るとうわあ…ってなるしとは多かった気はする^−^ 牧草寄付しようと思ってた牧場Youtuberのお馬さん病気でお別れ決まった;−;
辛いのあ;−; >>31
えっ攻めにベタぼれの重い受けが出てきたりする?^e^三^e^*
>>32
グロすちだかあますます見たいのあ^e^
近くでやってないのがネックら^e^ >>96
ヨハネスブルグといったら無法地帯ら^−^ >>99
ポケ子がろっちを攻めや受けらとももうかはまからんけおつおくてマッチョの良い男二人が惹かれあったりぶつかり合ったりすれ違ったり強い絆れ結ばれたりするかあポケ子すちそうらのあって;M; >>102
まちまいなく2らろうな^−^
V3も流行ってたけお最王最顔カプすぎて^−^ >>97
最近寒さのせいかよく見てる引退馬関係の馬亡くなりまくってるのあ;−;
病気治そうとして頑張ったけどだめで早く安楽死させなかったこと後悔する様子は本当に辛い;−; たろいもー^−^
本屋れ漫画色々見てたんらけろばびれ絵柄リバイバルしてるのあ;−;
ババア漏れの感覚れ古くない!?ってももう絵柄の新作マンガとか出てて漏れはもう;−; 今ヨハネスブルグよりメキシコシティのがやばいって聞いた^−^ >>111
今もう色んな絵柄がアリになってるかあ絵柄れ古いは言われないとももう^−^
塗りとかノリは言われる;−; ハーブティー買ってきたお^−^
カルディのスリーピータイムとか言う寝れそうなやつとローズヒップティーと昆布茶^−^
今日あ昼に烏龍茶飲んだらけなのれ禁カフェインセーフ^−^ 総合子にもしえてもらって気になってたたティーロイヤルとか言うバッカスの親戚も買った^−^ >>123
熊もかまいいけおバッタもかまいいお^−^
バッタ茶にならのいか^−^ >>109
モンスターズやらないと知らないケラら^H^ >>122
一瞬ホモマス子の蔑称かとももった;−; >>73
漏れあ逆ら^−^
暴行したからやらったけど映画がこうならこうなんらなってなった^−^ めちゃくちゃ耽美!って感じの絵柄らったしとがよく見るTLみたいな絵柄になってて漏れは;−; 例文)オラッ!スレ立てしろバッカス!^−^
^M^φ >>104
すれ違いあるのいいね^e^*
つおくてマッチョの良い男見れるだけでも価値あるのあ^e^* ギャハ系先輩2人組と四半世紀ももってたのが昔出会ってた系擬似兄弟と判明したのがいいんら^−^ 都会に行ったら昼前にメロンソーダのチョコシリーズ本日分完売してて一人一個限定なのに二個買おうとごねてるしともいたのに
家の近くの寂れたとこには全種類山積みれ売っててまろた^−^ ふとん乾燥機ダイマ漫画が流れてきたから職場れもらったふとん乾燥機をとうとう箱から出して稼働させてやったお^−^
効果あんのかちあ^−^ >>149
むまいけお結構飛び道具的なむまさらな^M^
漏れはもらった1個れ十分らのあとももた^M^ >>147
あれTVれ今日紹介さえててかまいいのあってももってたやつら^−^
お値段も手ごろれよさげらねえ^−^ >>142
カリスマかとももったらこっちか^−^
やっぱおなごいるの無理らわ普通に曲聞く気にもならない^−^ ホワイトチョコ系のまったり系チョコの中に弾けるパチパチキャンディーが入ってる感じれそ?^−^
確かに飛び道具っぽいおね^−^ >>142
途中まれ聞いたけおもうちょっと横文字少ないのないのん^−^
普通に読んでる系の部分の方が割と好きらった^−^ やらなきゃならないことがあるのにやらなかった^u^
次の休みに必ずやる;u; >>158
プリンセスのやらなきゃいけのいことあ総合らお^−^ フィッボして風呂ってオートミール蒸しパンたえて明日のおにぎり作って布団入った^−^
月曜から気合い入れすぎて明日マックドカ食いしそう^−^ >>159
;u;人^尻^
>>160
総合みたいに楽しければやるのに…;u;
>>161-163
期限があるからちゃんとやるお!^u^
今日はやれたらやる…^u^ りょーちんとミッチーの組み合わせかまいいしぼえるけおケプにはしたくのい;−; 神の過去絵見てたら一時期熱狂的にサマルトリアの王子にはまっててちょっと鬼気迫る感じらった;−; >>165
おんおん^−^
も風呂わかしてたっぽし入ってきたし寝つき悪くて睡眠浅くて末端冷え性な漏れと
ふとん乾燥機どっちが勝つか勝負の結果は総合れレポしますお^−^ ウィッチウォッチの世界とスケダンの世界が同じらったお…^−^
これ大人になったヒメコ^−^
https://i.imgur.com/UmZWpf4.jpg 神がコロ助的なキャラにハマって腐から卒業した過去をももいだして落ち込んでる^−^ 逆光やっぱいいのあ^−^
Vaundyも歌って^−^ >>168
というかスラダンの子達皆あまりに健全すぎてホモにしたくのい;−; >>174
Vaundyばびすちらけろ逆光のサビの爆発感はadoの声質ありきな気がする;−;
カタルシスぬごい;−; >>173
健全になったんら;−;
喜ばないと;−; >>169
サマルトリアの王子ってちょっと地味顔の子らっけ;−; >>180
この左の緑の子;−;
なんとなくローレシアの王子に比べて幼めれかまいいのはまかる;−;
https://i.imgur.com/pKY0luF.jpg 日本生命の反面教師ですとかいうポエムCMのドヤ感くっそイラつく^−^
てか相変わらず娘れまらうどんらけ父親息子とむきあいたくねんらお^−^ 白石に神を取られたりコロ助に取られたり;−;
あとなんかあったな;−; >>178
紅白のパフォーマンス見たらVaundyの聞きたくなったお^−^
ミセスも歌ってるし提供した人たちの歌も聞きたいのあ^−^ そこそこたのちみにしてたお空の新機能がショボすぎて今日はもうらめかもちれぬ^M^ >>185
白石以後れ白石よりしどいのがなんかあった気がするけおももいだせん;M; 漏れはケプではなく花道とりょーちんとミッチーが仲良くしてるのが見たい;−; お空スクショ見るとバビれシステム古すぎてそろそろ後継アプリ考えてもいいのれはってももう^−^
原神あたりと見比べるとどうしてものあ^−^ バレンタイン買いに行ったけお200円以上値上げしてるのあ^−^ >>190
漏れはあの吸血鬼がむかむかしますね^−^ 白石は臭いらけれかまいいお^−^ポジもひめひめらし^−^ >>193
昼間ドラルクを儚げな美人ってフォロワーが言っててダメージ受けた子いなかったっけ;−;
白石もやらけお月島軍曹に神をとられてもからそう;−; 明日テスカトリポカ来るのかのあ^−^
今月の課金額少なくすんだお^−^ >>186
昔すぎて記憶が曖昧;−;
>>191
初期はこんなデフォルメらったんら;−; バスサンドてばびお茶の間安心番組でいいよなあ今のNHKより安心感ある逆にもはや^B^
帰れま10とかいう糞企画やめてバスサンドだけやれ^B^
てか昔電車でやってたけど過酷すぎてバスになったよなあ^B^
数キロごとに飲食店あるチェーン店は皆無のちょうどいい秘境見つけるのが大変だわよなあ^B^ 明日も明後日も明明後日も仕事ジョン^−^
ふざけんなよ^−^ 砂になるから儚いというかひ弱というか貧弱というかHP1って感じら;−; 働きたくないぜ^尻^
働きたくないぜ^尻^
働きたくないぜ^尻^ >>200
美人受けから行かれたらきついのあ;−;
月島は1番受け多かったような^−^尾形らったかしあ^−^ >>208
ふぁてごと比べても更に古いと感じる;−;
絵はちれい^−^ れも原神のとこの新作ふぁてご以下のポチポチターン戦闘らお^−^ >>211
受が一番多いのは尾形れケプが多いのは鯉月らったような^−^ ヌス受けならヌスのまま愛してほちいって気持ちと多少美化しないときついって気持ちが両方ある;−; ぼえる関係性さえあれば見た目がぬさくても別にいいらろ^−^
とはももうけろ絶世の姫姫扱いしてたらキツイものがある;−; 昨日3年振りくらいに見た昔の神も鯉月になってたのあ…^−^ >>216
NHKとか偏差値高いだけのテレ東やんなもはや^B^ >>220
花魁パロが廃れたのは本当に良かった;−;
花魁月島や花魁エンデヴァーがあったら発狂してしまう;−; 漏れもフォロワー全然別ザンルかあ月島ひめひめ扱い総受けの鯉月いっちゃってそっとリムった;−;
悪いけお受動喫煙ですらミリらった;−; >>220
そんな…俺美人ってほどでもないですし…;H; お空の画面PSゲーかとももったお^−^
そんれやることは脳死周回ポチポチらけなおにCSゲーのなん億倍も儲けてるソシャゲこわい^−^ やっぱセロハンテープれかんざしくっつけてるの?;−; >>227
時代的にまぁ納得するようなそうでもないような…^−^ 鯉攻めがかまいいのはまかるけど月島受けは覚悟がいるのあ^−^ 今のケプケプ子のいいね欄に鯉月とかドラルク受けとかあるんらけろ同じくくりなのかしあ^−^ 花魁エンデヴァー想像するらけれ轟くんがかまいそうになる;−; 漏れのあの子が女装したり女体化したりしてる絵を本人がRTしてくんのきつい;H; 美化されたブスってストレートブスよりもなんか心理的ダメージ強くない?;−; 恋月はかまいいイメメンがおじさんにメロってるのがいいんらろ?;−;
美人受けにしたらなんの旨味もない;−; 相対らなくて絶対評価なら鯉登くんも相当クセあるデザインらかあな;−; 花魁パロって読んだことないんらけろ名前エンデヴァー太夫とかれなんとかでありんすって喋るの?;−; >>244
作中ではイメメン扱いらけろ眉毛はどう見ても色物らしな^−^ それならまだ月鯉の方が読めるかのあ…;−;
いあホモにしたいかといあれると悩ましいんらけおどうしてもっていあれたらのレレル;−; たぬん源氏名なんらない?外人ならロシアスパイみたいな設定れ^−^ 漏れは鼻がないくらいならへーきへーき^M^
顎がないのはちとからいけおまだいける^M^ 漏れがハマってたとしたらひめひめ受け子の作風がミリれケプにいられなくなるタイポのケプらな^−^ 今はなんのパロが流行ってんら?^M^
キャバとホスト?^M^ >>268
両方雄々しいのを探そうとするもひめひめが多くて断念するタイポのやつ;−; そもそも美形すちならゴルカム行かんのれは?^−^
公式イメメンいるのは知ってるけろ癖あるし^−^ >>271
大奥パロとか?;−;
売春パロは現役な気がしなくもないけろ減ってる気もする;−; >>265
まあゴルカムはそういう世代の人々のつどいらし…^−^ 鯉登りと月島はこももとママンに見えるのに実際は許すのも受け入れるのも待つのも鯉登なのがぼえる^−^
漏れは初期鯉月れ最終話あたりれ月鯉らなぁとももったんらけろ世間は逆らった^−^ ゴルカムがばばしゃまを引き付けてくれるから他ザンルから花魁がきえたんらお^−^感謝しろ 公式美形や公式おなごっぽいおのこやショタ嫌うくせに二次れはなぜその属性もりもりするのか^−^ >>271
バトロワかのあ^−^
あとオメガバの台頭でセクピスパロが消えたイマゲ^−^ ゴルカムなんらし雄々しいのもいっぱいあるらろ^−^
あるらろ?^−^ >>283
筋肉描けるしとはそれなりにいたとももう^−^ 京おじの存在によって他のモブおじが殲滅される不思議な現象^−^ リアたんザンルはオールキャラどたばたみたいのばっからろ^−^
カプのしかもパロ自体ほとんどないのれは^−^ >>283
いっぱいあるし雄々しいまま女装してるやつ多かった^−^ >>270
パロならオメガバース覇権らないの?^−^ そんな言うほどババア多いのかお?^−^
今最強のババアジャンルってろこ?刀?^−^ >>271
美大パロ!女子アイドルパロ!大学パロ!^−^ 女子アイドルパロ無くなったんら^−^
忍の四年生も今ならおのこアイドルさせてもらえるらろうか^−^ 女装がだいたい原型そのまま状態の二次ばっからったせいれ例のTSが死ぬほど浮いてた^−^ ドムサブ多いおな^−^
おめがばよりはましらけお^−^ ゴルカムあ何故かフェミや政治ババアも多くて地獄らったのあ;−; >>293
白石ここに並べられるほろヌサれもないおね^−^
挙動がムロツヨシぽいけろ^−^ >>294
そのまんまアイドルパロさせる方が増えてきてるとももう^−^
れも忍のは様式美化してたら今も残ってる可能性はある;−; 白石は受けれも攻めれもそれなりの数あるらろうにそんなゲテモノ扱いしなくても;−; >>299
フェミはちらんけろ戦争系はネトウヨもサヨクも基本いる;−; ホモこれはばばしゃま同士のケネモチマウントきつくてゲームより2.5メインになったのもあってそっと距離を置いたザンル^−^ >>307
それなりの数あるからもけならドラルクもペッシもゲテモノれはない;−; 勇尾やってんのにこれは勇尾れはありませんホモれもありませんホモは差別れすみたいな糞高尚がいたのあ^−^ 杉本とかボータローとの組み合わせはぬっきらったのれまからなくもないけろそれれもマイナス要素はあるお;−;
神を取られたらソックってのもまかる;−; 刀きめつ系とゴルカム洋画系はまた違った高齢感ら;−; 漏れはヌスの女体化が嫌;−;
月島もペッシもおっぱい生えてなきゃ見れる;−; きめつにいるババア性格よさそう^−^
しらんけど^−^ >>312
ペッシはさあ…漏れもプロペシぬっきらけおそれはそれとしてペッシはさあ…^−^ >>313
そこら辺全ての差別に反対です系の人ぬごい多いイマゲがある^−^ 鬼奴が鬼滅あげながら他の漫画ディスったりしてたから性格いいいまげない^−^ えーん探してるガチャが転売ヤーの餌食になってるよお;−;
しえしえっ;−; ぬげえ傾向ちまうケプ行かれるとそこなんら…とはももう^−^ 外野から見てもぬげえ似たようなケプ渡り歩くしとと外野からはまからんしとといるかあな^M^ ドラルク受けはあの顔で攻め叩きが多いとかいう邪悪な情報だけ知ってる;−; >>337
公式推しケプから顔ケプ行かれると前のケプもなんか汚されたおうな気になって嫌^H^ 同じケプのしとが白石行ってもまあ…らけろ吸死は嫌らな…^−^ 白石はよっぽど前のケプからの差があったんらろう^−^ >>342
これ漏れが今一番たえたいヤツジョン;−; >>344
ホモぼえはしないし汚いけろなんだかんだかわいい奴らとももう^−^
顔の話ではなく言動が^−^ 漏れゴルカムのケプ二次は見ないようにしてるのにおっぱい付いてるにょた月島見たことあるのあ…とももったら原作らった;M; まほやくのえちおね受けみたいなのから白石受け行かれたらソック…かもしれのい^M^ >>351
原作じゃ白湯女は結婚したんらろ!;−; 白石受けは神を白石受けに盗られた子の話をやらーってまらってたのに無料開放一気読みれ自身が白石受けに目覚めてしまって困惑してる子が出たのが完全度が高い;−; 作品は知ってるけどホモぼえしてない作品のホモ二次見た時の気まずさ^−^ >>357
のんか演劇れおなご役をやってたんら;M; 吸死のジョンがひたすらかまいいっていうも本ありそうほしい^−^ >>351
あのネズミそんなに生きるんら^僕^
ハムスターがせめて10年生きてくれたらのあ^僕^ 白石はちんぽちっさすぎるし受けしかないのかしあ^−^ ローソンのお値段据え置き47%増量ももろそうら^−^
漏れも見かけたらなんか買ってみっかな^−^ >>336
チョコのテリーヌかなんからったような^−^ >>356
変なパーツないんらからゴルカムの中らとかなりいい方らお^−^
表情が変^−^ >>357
鯉登も月島も似合わない女装する変態回あるんらけお
どっちもメイクとかかつらとかなしれ女物の着物だけ着てでかい乳は入れてた^−^ また会ったな白石由竹みたいなとこぬごいエモくない?^−^
流氷のとこ^−^ >>374
2倍ぐらいに太った生ガトーショコラ見た時まろた;−;
楕円形じゃまくてほぼ円形;−; 白石ぼえなくもないけろぼえるために労力を使う^−^
油断したら萎える^−^ >>374
小麦は高いけろ牛乳は高くなってないのかしあ^−^ ファミマもローソンものんかヤケになったようなことするのあ;−; 白石は幻覚を見せる力が弱い感はちょっとまかる^−^ 漏れも受けのことかまいいとももったりけくいいとももったりももしろい顔らなってももったりするからまからなくもない;−;
攻めはずるい;−; >>383
ここばびでぼえた;−;*
その後ですぐぼえは引いた;−; 白石はかまいいしぼえる要素はまぁまかる^−^
漏れはなんとなく尾形受けに行くのが一番ソックらし割とあるパターン;−; 坊主らけれも結構ハードル上がるけお臭いのと性病チンポはかなりマイナスかものあ;−; >>396
漏れは特に好みれはないけろぼえどころはまかるしつくオタクも多いんらろうなってのはまかる^−^ 迷惑動画れ回転寿司もう行きたくないとか言ってるしと多いけお昔から回転寿司の民度はあんなもんらおな^−^ ミスタも公式ワキガれ爪に垢詰まってると言うのに;−; >>351
逮捕されたという情報しかちらんかったけおこんなんなんら;僕; 漏れもゴルカムれホモはねえらろっていざ無料れ読んだら尾形は受らなってももったから何も言えない;−; >>402
これは公式二次らかあ原作れはないんら;M; >>401
れもあいつ着てるのはブランドももらしスローライフしてるし;−; ゴルカムはエモさがあっても大体汚いから本気ぼえはれきない…^−^
あのばっちさは作者の照れも感じなくはない^−^ 漏れは網走より前の初期の頃に尾形ぼえらった;−;
段々と絆されていくパーティメンバーらと勘違いしてた;−; 尾形は漏れに一ミリも刺さらないのにきっと人気なんらろうなっていうのはまかる嫌なタイポのケラ^−^ >>404>>406
あ…そうなんら少し残念;僕; あれ?ぬっきかもな?ってももった瞬間にみんなメンヘラ化してどうながくなっていく;−; 尾形はのんか総合とかれ嫌われるタイプのケラ子がつくケラという概念の擬人化;−; オタクなら尾形絶対すちになるみたいな主語のデカい話聞いてからゴルカム読んだけろ全然ピンとこなくてがっかりした^−^ 白石は本人以上に周りの扱いがばっちいものとして扱われるのが厳しいかものあ;−;
かなりマイルドなハマーというか;−; 一言多い界隈のしとが明らかに攻め違いに興奮しててばびれこいつ…ってなってきてる^−^
左右が違うのは好みの違いってももうけろ相手が違うのは敵ら^−^ 漏れもうぬげえ人気のケラの近くにいるケラにハマりたくのい…^−^ 杉元と白石は口移しまれしたおに;−;
人工呼吸未遂もしたおに;−; >>421
ポジションが三枚目ケラらかあのあ^M^ 総合子が一斉にdisりだすとおんもれは尾形受け人気あるんらなってまかる;−; 尾形はそんなにハマらなかったけお初めて読んだ後もっかい最初から読み直したら初登場時が別人すぎてまらった;−; 尾形はニヒルな時が良かった;−;
偽アイヌの時とか;−;
谷垣戦のときとか;−; ゴルカムはゲグの二次はよく見てたのあ^−^
死別とか本気の殺し合いも多いし本気れケプするとなると難しい組み合わせが多そうらのあとももう^−^ 尾形は過去が悲惨なメンヘラらかあモンペつきやすいんら^−^
ケラはすちらおに界隈が嫌になっちゃうタイポのケラ^−^ 漏れはリパ杉れすが公式まんまの2人がすちなんれ他ケプは平静に見れる^−^ 杉尾れも尾杉れもいいんらけろリパさんをこももにするのは辞めてあげてほちい;−; ちょっとかなしみあって電車れ泣いてしまうし鼻水やばぇ^−^
れもマスクあるからばびまからん感じれ助かるな^−^ 夕張らっけ?辺りまでの月島さんはぬっきになりそうらった^−^ >>438
相当悲惨らけろ他のケラも大概らかあのあ^−^ >>440
よちよち^−^づ
何か別のことを考えよう^−^ 二階堂が見た目良かったらばびれぼえてた^−^
ああいうケラ知ってたらもしえてほちい^−^ 漏れは勇作殿が尾形関係ないメインケラらったらぬげえ嵌ってた気がする^−^ >>440
もちゅ^M^づ
おいしいものたえてあったかくして早めに寝よ^M^ 二階堂がケラ子にニカちゃんと呼ばれてることを総合子に教えてもらってからずっと忘れられない;−; スパイ教室雰囲気とかぬげえ質アニメっぽいおに内容軽くてつまんないのあ^−^
決めゼリフがぞわぞわする;−; やっすいリンス買ったら一生臭いプンプンするんらけろお;−; やおきんのプリン大福って名前のマシュマロむまいのれおぬぬめれす^−^ 原作の一枚絵れ尾形が勇作に抱えあげられてる絵あって
勇作は尾形の事すちなんらねみたいに言われてたけろあれ尾形の妄想じゃないの?ってももった^−^ リパさんってショタらったらロシアの血が入ってるから〜って言いながらふぞしに2mに成長させられて攻めにされてた気がする^−^
杉元も尾形も白石も抱くデリちんらお^−^ 本編の最終話後杉元とアシリパさん男女としてくっついたとももう?^−^ ゴルカムは道中ゲグやってたケラたちが最終章れどんどんちんで行くのがばびれ悲しかった^M^
大半ちぬらろうとまかってたけお;M; >>454
愛されて育ったおに基地に;−;
れもあいつらそこそこ仲良かったおな;−; 最近高いシャンプーばっから^−^
漏れは絶対に千円までしか出さない;−; 月島さんぬっきな方のケラらけろちょっとちんでほちかった^−^ >>443
>>444
>>446
>>449
まりまり^−^
総合くるともちつくお^−^
帰ったら速攻寝る^−^ 鶴見きのこるならちんぽ先生辺りはきのこってもよかったんらないか?;−; >>458
あの勇作さんはイマジナリーで実は尾形が思いきり飛んでたらそれはそれれももろい;−; キラウシと門倉とマンスールの三人組から総合人気を感じる;−; けど結局尾形あ鶴見さんらったわけれあこはスクショするほろまろた^−^
アプリにもこられた^−^ 尾形関連のケプなんらかんら頭巾ちゃん相手が一番ぼえない?^−^
唯一死を弔ってあげたケラらし^−^ でも尾形と頭巾ちゃん会ったことなくない?^−^
会ったことっていうか^−^ ゴルカムの最終回杉元はロリのヒモで萎えたけど山猫がクッッソエモかったからよかったって言ってた総合子全然良くなさそうでまろたももいで;M; >>462
まかろん^−^
サトルにまかせる^−^ >>470
忘れもしないけお最終話公開後の一番最初のレヌが門キラエターナルらったお^−^ チンポ先生は元ネタのしと的に作中れはちなないと漏れはたかを括ってた;M; ショタ攻めを成長させるのはいいんらけろさあ^−^
絶対受けよりムキムキにして高身長にするとこが嫌れす^−^ 漏れはゴルカムの最終回ぬつうに良かったなってももったお;−; >>450>>456
ナガノの趣向関係なく宇佐美がももらちころころしたとき漏れは大喜びしていた;尻;
らけろ精子探偵はミリ;尻; 月島ちんじゃうと鯉登のその後がハードモードすぎるから…^−^ 漏れがすちなのはエドガイくんコイトくん^−^
趣味がまかりやすい^−^ >>480
けくいかったのあ;−;
土方じいちゃんもらが漏れはチンポてんてーを推す;−; >>458
じぬんの中の葛藤が全てのケラらとももう^−^ 特定のケラぼえしてるかしてないかれ展開への感想って全然変わるのあとももった;−; >>481
念^−^
そいつらがショタ攻めすちを名乗るのをゆゆせないお^−^ 漏れはがっかりした顔が見たかった子すち;−;
ちにかたぼえた;−; 尾形は自問自答して自殺ってオチはどう退場しても文句出そうなケラの落とし所としていいのあとももった^−^ 元々芯から異常なケラ描いてるしのあ^−^
善悪ってより性質器質みたいな^−^ 漏れ梅ちゃんが主人公達の行動や在り方とは特に関係なく自分で幸せになってたの何となくすちなんおな^−^ >>503
アシリパさんが殺してたらアシリパさん叩けたのに^−^ 金カム展の最後に飾られてた谷垣の絵に周りのおなごたちがきょわい…とコメントしてたのを聞いたのが忘れられない;−; >>503
あの死に方めちゃめちゃよかったおな^−^
幻覚の悪霊とのエモ死^−^ >>507
まかる;−;
それれ無常感とかもなく爽やかなのがいいのあ^−^ 最後の列車と海に落ちたとこ単行本れもそのままなんの説明もなくいくとももわなんだ^−^ >>511
M子なんてちくちく言葉ばっかれそ!`M´ ゴルカム二次やると耳でかく描くくせ付きそうら^−^ >>501
もかあ確かにもかしかったけろ虐待されてた訳れも
食べ物に困る程の貧乏らった訳れもないらろってももっちゃう^−^
最初からもかあ殺さずに普通に生きていけば普通に幸せになれた環境らとももうんらおな^−^
あと勇作殺した瞬間から幸せになる道を自分で絶ったように見える^−^ >>507
あれはよい展開らった^−^
ところであがってるお^−^ >>507
漏れも^M^
まんどくなったかあ雑に片付けたって言ってる子もいたけおちまうとももうんらおのあ^M^ 尾形の最期ばびれ最適解らとももったから最後までどういうオチにするか決めてなかったと聞いてびっくりしたのあ^M^ >>493
挟まってるらけれ特に害はなかったし…^−^ 梅ちゃんが強くて逞しいおなごなのが杉元にとっても救いれもあるおな^M^ ゴールデンカムイのタイトル回収最初から決めてたんじゃなく
途中で思いついて入れたって聞いてへええってももった^−^ ああ恥ずかしい;M;
なんつって;M;バカヤロ;M; 梅ちゃんが杉元の方に行くかと不安になった幼馴染が「俺と杉元が喧嘩して俺が負けたらどうする?」みたいなこと言ってそれに対して
「その時は泣いて帰ってくるあなたのためにご飯作って待ってます」って言った梅ちゃんけくいい;−; >>527
肥満児ですね。ご飯の食べ過ぎです。お相撲さんにでもなるつもりでしょうか。
ポコチンが超でっかい源次郎くんは、
手を付きそうになったらポコチンで踏ん張っちゃったりして。
もろ出しで失格になったら、「いいえこれは足です。」なんつって言い訳して。
「こっちの右のがポコチンです。」なんていって。どっちにしても失格じゃねえかって。
「モノが良いだけに物言いだ!」なんつってみんな土俵に集まって、
有古力松くんもそこに乱入して谷垣と組み合っちゃって。
そこでふたりともポコチン出しちゃって。「ああ、恥ずかしい」なんつって。バカヤロ。;−; 長く続くかもまからんらろうしのあ^−^
ともかく長くがんがって描き上げたのはぬごいことら^−^ 実際のドラマよりも親姫キャッチコピーの方が印象に残ってるしとが多い;−; まんまんの毛全部処理したらトイレでおしっこがあらぬ方向に飛んで大惨事になった;−;
そういや総合でそういう話見たなと床拭きながらももいだした;−;
人生で大切なシモのことは総合が教えてくれる;−; ハイパーインフレーション全話公開中らから読んだことない子読んで^−^ 有古力松のこともやっぱりそういう目れ見てたんらって答え合わせ;M; >>525
回収されるタイポだと思ってなかったから感心した^M^ >>513
しこしこしこしこしこしこしこしこ`^Y^´ パイパンにしても別におしっこは普通;−;
びらびら大きめらからかのあ;−; >>537
生理とかも漏れやすくなりますのでね;−; もれわりといい年してシスコンなんらけろ
いももがハイパーインフレーション読んだって言っててぬげーソック受けた;−;
綺麗なものだけに触れてほちい;−; 光熱費もったいないからもふとん入った^−^
眠くなってきたしこのまま寝るか^−^ BLに置ける攻めの生のケツわりとばびれ見たくない^−^
たまに見るけろ後ろからのアングルれ受けと攻めの尻丸出しの絵ばびれ間抜け^−^
乳首は攻めのれも見たいおに不思議^−^ >>551
自分は総合子やってんのにわがまま゙゚'M゚'` >>518
あーんsage外れたたまりまりね;−; >>547
VIOのうちIとOこそ処理したいんらけろのあ;−; >>532
これ谷垣らけらなくて途中から有古も巻き込まれてるのが余計笑いを誘うんらおな;−; >>554
もれそういう間抜け感に興奮する^−^
変な体位とかすち^−^ >>554
でも受は攻のマヌケなケツ好きだって^−^ >>531
皮剥いでくる;−;
あのラストシーンれ空に雲れハートを描いてくらさいって指示出したらアシさんには?って素で返された話まろた;−; >>554
漏れはホモならいいけろノマらと攻めのケツいらねぇってなる^−^ 醜い容姿と醜い心を持った人間だけが本当に美しい作品を生み出せる;−; いももらって総合子かもよ^−^
うんちんまんって言ってるかも^−^ 確か4月から再開らったとももう;−;
アヌメになってのいとこからがももろいエピだらけらかあ気になってう;−; バヤな敵に知略が通じなくて思考力マイナスの頭脳戦するとこすち^M^ 亀有って総武線通ってないんら;−;
住みやすそうとももったけろ;−; 結局誰が亡くなってアヌメ放送中止になってたんらろ^−^ >>538
1話見てきたけお…なにこれっていうか何?;−; 体描けるとあらゆる角度から描いてしまうんら^−^
結果まぬけに^−^ サトルの谷垣ぼえあライナーぼえみたいな本気臭しないんらおな^−^
ももろいと思ってネタれやってそう^−^ 糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞【糞糞糞】糞糞糞糞^−^ ハイパーインフレーションいつまれ無料?^−^
姉弟ぼえある?^−^ >>585
話の目的の一つが姉を救い出す事らからあるけろ姉の出番は少なめ^−^
あとおねショタもある^−^ >>585
2月17日まれれす^−^
弟が姉らいぬっきな描写ちょくちょくある^−^ アシリパさんにもっと色んな和食たえてリアクション芸してほちかった^−^
かりんとうとかたえてたっけ^−^ >>589
こちら葛飾区マイク引っ張んなっつーの園前出所でしたお詫び申し上げます;−; こちら葛飾区亀有公園前派出所
作詞・作曲・編曲:小西康陽 唄:両さん
こちら葛飾区マイク引っ張んなっつーの園前出所
こんなに長い名前でも たいてい神輿が近いんだよ痛いっつってんだよ
でも こち亀でいいじゃん(いいじゃん)
短くていいじゃん(いいじゃん)
秋本先生どこー行った あいたいた(いいじゃん)
じかくていいじゃん(いいじゃん)
国民的に愛されてます
こちら葛飾痛いっつってんだよ前派出所
;−; >>587
>>588
まりまり^−^
おねショタもすちらかあ読むね^−^ >>594
分かっちゃうんらおね…本物とそうらないのってさ…^−^ ツナ缶本の説明にロリ(カロリ−)が入っててブースで販売で警告された話回ってきてまろた;−;
ヤリ・マンボウ;−; >>597
素人漏れにはちまいがまからのいおに;−; 漏れもサトルの本命は鶴見中尉らとももう^−^
谷垣は愛人ら^−^ 実際サトルが一番すちなの杉元らとももうお^−^
インタビューらと谷垣って言ったらちいけお^−^ ハイパーインフレーション展開早いおね^M^
なんかもっと何話も読んでる気持ちになる^M^ >>602
>>603
流石総合子参考になるのあ;M; 前作からほぼそのままれ続投してる二瓶しゃんが本命らね`M´ イベべでほそやんが照れながら勃起連呼した時ほそやん頑張ってるってなった^−^ 作者のお気に入りって特に言及なくてもなんとなくまかるおな^−^
まからん作者もいるけお^−^ 谷垣は性のオモチャ;−;
ライナーは作者がオナってそう;−;
そういういまげ;−; くこのお馴染み声豚ちもいけお一途らな…ってももう;M; >>611
そしてそう言ってる人間が別々のケラあげるのもよくある^−^ >>611
インタビューとかれ答え合わせがない限り単なる思い込みの域を出ないけおな;−; >>616
このしとの名前出るらけれちょっと身構える;−; グインサーガとかぬえこまでいくと明確なんらけろね;M; >>620
隙あらばねじ込んでくるかあちゃんと常駐して流れも読んでるんらおのあ;M; ほそやんちょっと聞いた話らとキャラや作品にまるで入れ込まない塩対応なしとってイモゲ^−^ 筋トレの話でずっとライナーの話してうインタビューすち;−; ヒロアカのパンフレットれしどかったのそのしとらっけ^−^ >>593
>>595見ると痛いっつってんだよ派出所も正解らお!;−; 空知のつくよとかは分かりやすかったから叩かれたんらのあとももう;−; エンデヴァーはインタビューとかれお気に入りとか言われてないおね?たしか^−^ グインサーガあ天野表紙のあたりまれはよかったんれすう;−; >>624
そんなことないお^−^
インタビュアーに言ったこととちまうこことよく書かれるって
しばらくインタビュー不審になってた^−^ エンデヴァーはまからん;−;
ライナー的なリョナられなのかぬつうにsageられているのか;−; >>626
例の声豚がその話に発狂して暴れだしたから多分^−^ お気に入りが露骨らとザンル荒れるから出来るだけ隠してもらいたいもんら^−^ エンデヴァーは轟くんよりは気に入ってそうな感じはする^−^ >>626
横らけろアニメ化決定して最初のインタビューで常闇くんのことぬげえ理解してたし特になんともももわない^−^
細谷が常闇くんすちなのはぬげえそれれ知ってるし^−^ >>639
まかる;−;
もれはちょっとワクワクしている;−; なんで主人公の同級生の兄弟の因縁れその同級生本人より父親が出張ってるんら?ってツッコミには確かにとももった;−; やること半分やった!^u^
やれって言ってくれたないこまりまり^u^ ハイパーインフレーション読むのに戻るお^M^
ハレンチ警察はまだでてこない^M^ 「はい」が「巣山」で「いいえ」が「巣山」^p^
ここ、アフタヌーンサイドじゃそれが常識^p^
もやすみ^p^ ゴカムとかいうハーフミリオンも出てないのに信者がやたらうるさい糞漫画^−^ 常闇くんとホークスすち^−^
ケプにはしたくのいぼえる聖域^−^ たりもすずめ観に行って来たお^−^
映像のぬごさあ置いといて話が何となく1クールアニメを映画用に編集した感じの印象を受けたかあ
1クールアニメくやいの長されじっくり見たかったのあとももいまんた^−^
くこもっと掘り下げてほちいってとこがたくさんあったお^−^
ミミズあろうしてももっきちんぽゅを連想してしまうおね^−^ 下手子4匹いるって言ってたのにそんなに見かけない;M;
M子はアホみたいにいるのに;M; ゴルカム単巻40まんまんくやいらっけ^−^
十分人気漫画ら^−^ >>630
言ってないお^僕^
かっちゃんはすちって言ってるけおアンチも多いともももうみたいな客観的なコメントしてた^僕^ うおおおお!!!!うんちんまんアターーック!!!┗┐;u;┌┛三●●● >>680
こういうの恥ずかしくなったりしないのかお^−^ >>674
割と穏やかな下手子と空気読めないぶぅがいるのはまかる^−^
あと戦闘民族の豚も残ってる^−^ ウリ豚には負ける気がしないザンルにはまるとたのちい^−^
高みの見物れきる^−^ ザンルが売れててもじぬんがえろい訳れはないというのに;−; もう今更らけお最近人気って言われてる声優ってかなり世代交代してるおね;−; >>689
素直なない子にはご褒美らお三┗┐;−;┌┛ 仙道さんかっこいいな^−^
これあデリちんになる^−^ 漏れあスイてんてーの新作が売れてるようれ売れてないのがびびった;−; >>691
たまにじぬんの戦闘力のように語る子いるおね;−; インスタントコーシーにもカフェイン普通に入ってるおね?;−;
いつものドキドキが来ない;−; 漏れはもうすぐドンブラザーズが終わるのが寂しい;−;
モバホモが終わった上にドンブラも終わる;−; 総合子は人気ザンルすちで偉いのあ^−^
なかなか出来ることじゃないお^−^ >>697
たまにどころかおんもれもどこれも結構いるからきょわいのあ;−; >>691
まんかそういう勘違い心理あるらちい^−^
すちなものバカにされうとって自分がバカにされた様に思い込んだりもあるって^−^ >>693
洋ゲー^−^
あんもし興味を持たれないザンルらけお売り上げはぬごい^−^ たりーも^−^
ライフで売ってたなんか薄っぺらいどら焼き?買った^−^
長野の名物らしい^−^ >>692
関智も子安も小西もみきしんも石田も森川も櫻井も第一線にいるから世代交代って感じしない^−^
アニメケラが少年とからとそら若手がでるけろ^−^ >>693
まろす;−;
宗教れも売り上げれ争ったりするのかしあ^−^ デビルメイクライ6まらかな^−^
3のリメイクれもいい^−^ >>712
ちまう!;−;
れもずっと緩く追ってるレレル^−^ ザンル規模とかケプ規模とかの争いって完全に宗教戦争らおね;−; すずめ観て一番ビックリしたのあソウタしゃんがなんれあんな長髪なのか何も説明なかったことらった;−;
理由あって長髪らとももってたけおたらの長髪ケラってらけらったんらな;−; そういや今日チャルメラ見たらちいかわコラボでチャリメラになってた^M^ 聖書なんてノアの方舟と十字架にかけられて復活したくらいしか知らぬ;−; キリスト教れもカトリック プロテスタント 正教徒で宗派争いあるからのあ;僕;
イスラムの宗派争いに比べたら現代は穏やからけお;僕; 櫻井はいろいろともうダメなんじゃないかな;−;
漏れは小林ゆうさん好き^−^ じぬんのぬっきなものがじぬん自身ののアイデンティティになるのって割とあるあるなんらろうのあとももう^−^
れもやっぱり売り豚って滑稽らとももう;−; >>732
>>734-735
今たえてるけろむまい!^−^
ぬげええええぺったんこれ柔らかくてモチモチのパンケーキみたいな生地に
あっさりした生クリームが挟まってる!^−^
もう一枚買っときゃ良かったお^−^ >>730
カトリックの知り合いいるけおプロテスタントのこと結構ボロクソ言っててoh…ってなったことあったのあ;−;
漏れにはまからんけおやっぱりなんかあるんらな;−; >>733
ぬっちゃけ浪川と岡本とか普通にやってるから櫻井も問題ないらろ^−^
鈴木なんてまた調子にのってるけろイベ出てきてるし^−^ 苦しいけろお酒には頼らない!!!^−^
ドン!!!^−^ >>731
リアル現代日本が舞台れあの髪型のおのこをヒーロー枠にするって理由が無いとやらないらろって思い込みがあったんら;−; 五年ぶりに前髪作ったら浮いて割れてサランラップのCMの子役みたくなった;−; そうたしゃんあらあら美形ねとももったけろ髪短かったら好みらったかも;M;
まあほぼ椅子らけろ;M; >>742
仏教らってそうらしイスラム圏とかころころしあいらろ^−^
愚かなことらな^−^ 長門牧場って聞いたことあるのあって検索したらいっぱいむまそうなたえもの作ってる^M^
ぐー^M^ ライフの高級店舗行ったけろももろいもの売ってた^M^
見たことのない南国フルーツとか^M^ >>736
すちなものが売れててむれちーっていうポジティブ方面に行くならまあいいけお他人をバヤにしたりするかあな売り豚^M^ >>749
不倫してたしパラパラハラもあったけろ業界人こぞってちめえ擁護してた^−^ >>752
おんおんイメメンとして狙うならもっとぬつうの髪型れ良かったとももうんら;−; >>738
うーみゅ漏れんとこのライフにも売ってるかのあ明日行ってみよ^M^ >>757
うむうむ;−;
結局じぬんがぬっきか否かより売れてるか売れてないかれ寄生先選んでそうなのもだせえのあ;−; >>764
えへへ;−;
もうすぐ禁酒一ヶ月らおっv;−;v >>771
ぬげえがんがってるじょんエロすぎる^M^づ >>765
でも漏れもいいとももうおあの髪型れ;M;
単に漏れの好みの話らからあ^M^ 売上はわりとどうでもいいけろ漏れの場合二次が多くないと本気ぼえ出来ない^−^ >>771
体は楽らとももうお^−^
労わらなきゃのあ^−^ 30億以上稼いでる作者に対して50億稼いでる作者使ってバカにしてるのとかいっそ笑うお^−^
も前はそのバカにしてる作者の1/100も稼いでないらろって^−^ >>775
そえ原作らなく二次に本気ぼえしてうって事れは^−^ また売り上げとはちまうような;−;
なんかこももの張り合いみたいらな^−^ アマプラで見れるヴォクス・マキナの伝説シーズン2まだ途中までしか配信されてなかった;−;
エルフ兄掘り下げきてうれちい;−; >>768
デビルマンてそんな話らったのか^−^
仏教とか木魚のリズムれ攻そう;−; ビオラルのレモネード買ったけおまじゅいというか漏れにはまからないお味らった;−;
高尚な味;−; 漏れも日記がなんと一ヶ月続いた!!^−^
去年は365日中6日しか日記書いてないのに^−^
れもこうやって今書けてると書けてなかった頃のこと後悔してからくなる;−; 原作は売れてるけお廃村にいる漏れからすると良くも悪くもあんもし意味ない^−^ 総合子たちたろいも^−^三
棚卸しがんがったからプリン買ってきちょった^−^三^−^ >>774
ほぼ椅子らかああえて人間の姿も印象に残るようなケラデザにしたのかもしれないのあ^−^ >>787
バッタまりまり^−^
何もない日はたえたご飯のこととか読んだ漫画の感想を書くようにしたら捗り始めた^−^
もっと早くから頑張れてたら;−; こたつ布団やっとかけた;−;
これからぬくぬくこたつ生活;−;*
れきるらけ寝のいようにしのいと…;−; >>783
どっちも勝ち組でしかないおにバカみたいなやつ^−^
売り豚は虎の威を借る狐してないで自分で何十億稼いでみろ^−^ 忍者と極道のきわみとしのはぼえたけおドマイナーザンルらった^−^ >>790
その気持ちをバネにこれからがんがって続けていこう^M^づ >>791
ルパンの前のしととんでもなく顔色悪い^−^ >>799
こっちのが好みらけろ記憶に残らないケラデザらな;−; >>791
クリーミーマミ?ちょっとももろい;M; >>794>>795
まりまり!^−^
まんばちゃんチューハイれ1杯やったあとのデザートにする!^−^ 尾田がキッシーに週刊連載舐めてない?って言って実際その通りらったから2人の売上比べてそらみたことかキッシーみたいなのはあるお^−^ 草太さんと芹澤はすちらかろすずめはすちらないという割と嫌なタイプのハマり方しそうになって深入りするのやめた;−; 何年も週刊やってきて舐めてるってことはないらろうと思う^−^ >>804
尾田らって二発目当たるかはまからんのに^−^ >>804
売り上げ使わなくてもサム8の内容れ言えばいいおに^−^ >>806
あの対談はまりと舐めてるようには見えた;−; サム8がつまらなすぎたのが悪い^−^
ナルトのころはなんとかなってたおに^−^
尾田っちもワンピの次回作あるならろうなるかまからんけろ^−^ 尾田そんなイチローみたいなこと言ってんのか^−^
チームスポーツとちまって個人なんらから舐めてようが別にいいらろ^−^ 尾田っちも言ってたけお舐めてるというかしばらく休んでたせいれ連載時の大変さをますれちゃったんらないかって意味合いらおね^M^ >>804
あれは週刊連載がどうこうというレレルれもなかったような;−;
説明説明解説説明まんどくせええええ!みたいな;−; そうたしゃんも芹沢も喪前それれ教師目指してるんら…ってなるケラらったのあワザとなのかしあ^−^
言の葉の庭の教師達も不倫してたり生徒に手出してたりしてたかあアウトローな教師が監督の趣味なのかしあ^−^ カット野菜のキャベツれもたえるらけマシかのあ;−; >>806
別にナルポの内容批判とかで言ったわけではないから;−; サム8は第1話の1ページ目から文字ラッシュらお^−^
格が違う^−^ 説明ばっかれ理解が追い付かないのと畜生ケラが多かったのと主人公がクズらったのがなければ^−^ >>812
なるぽの頃の担当しゃんついてたらむまいこと軌道修正してくれてたんらろうなとももうと惜しい^−^ スラダン映画ももろかったし主題歌けくいいとももって歌詞見たら結構ダサかった;−;
もや;−; 実はこっそりカツ丼とうどんのセット食べちゃいました!^−^ Vジャンれやってるボルトこの前たまたま見たんらけろドロドロがぬごくてこれろこまれキッシー関わってんのかしあってなった^−^ >>819
別にあの2人教師目指しててよくない?そんな性格に問題あることしてた?;M; 話題とあ全く関係のいけろメザ作品にハマったり琴線に触れるエピや台詞があったとき
ついったれちょっと検索したらもなじことももってるしとがわらわら出てくるのむれちい;Y;
逆にミアナらと全然出てこなかったりして他人と共感しあいたい漏れはもどかしい;Y; サム8れ覚えてるのは間に合ってねーーーらろ!!!というツッコミ入れたこと^−^ 0時になったら鬼滅の映画のチケット取らなきゃ^M^
すでにねもい^M^ >>828
あんなんリヤルれやられたらいっけなーい殺意殺意って感じになる;−; 総合子ですら教師いるんらから教師に夢見すぎらろ^−^
一人は部活ものの漫画の話になるだけで部活なんて無駄なもの無くせって愚痴ってたしお^−^ >>830
横らけお教職志望のビジュアルにはちょっと見えない;M;
就職する時には見た目変えてるんらろうけお;M; >>828
スカッと動画にまとめられる系クソおのこ;−; 教師なんてそれなりにヤバェの多いほうらとももうけお^−^ >>836
あまりにも酷すぎてあの八丸あ偽物説出てたのまらう;−; >>839
ばびれおにちく;−;
おなごかまいそう;−; >>835
JKに安易に興奮しないあたり教師向いてるとももう;−; ヒット作出した作者の二発目が打ち切りなのはるろ剣や黒子作者もあったしあのインタ漫画がなければのあ…^僕^ >>840
もまえそれれって言ってたから性格の話かと…^M^ ほくろ作者は打ち切りになったの動画?でさらさらされてなかったっけ;−; >>847
世のロリコンの多さから相対的に好感度爆上がりらな^−^ >>848
ほくろ作者は最初の編集に殺意抱いてたけど編集のおかげなところ多そうと思った;−; 和月なんかあったっけってももったら西部劇のやつか^−^ あのインタなかったら作画のしとがもっと叩かれてそうれはあった^−^ ほくろだって試合は別にももろくないおに更に地味にした主人公で個人競技はミリらろ^−^ 二発目って大体らめおね^−^
時代と時の運と合うザンルその人の全盛期とか諸々^−^
青年誌にさっさといった人のがうまくやってるいもげ^−^ ゴルフはおっさんがやるものってイマゲがぬぐえないのあ^−^ はなまるに投票してきた^−^
両方すちらけろね^−^ >>856
なんれあんな王道から外れる展開ばっこししたのか謎らった;−;
ほくろあ王道展開の連続らったおに;−; ほくろはエンカでふぞしが付いてそのまま走り切った漫画のいもげしかのい^−^ ほくろのゴルフにも青峰みたいなのいなかった?^−^ >>867
わりと何本もアニメやるような漫画家もいるお^−^
ザンプ作家らないからスルーされるけろ^−^ >>868
そこは主人公のケラデザが割と特徴的らったから;−;
ゴルフは地味らった;−;
題材も地味ケラも地味らとただ地味ならけなんらお;−; 漏れはほったゆみ尊敬してる;Y;
小畑の華やかさあってのことらともももうし相性抜群らったのあ;Y; >>845
なんか義損なうと勇を失うんら;−;
あとケネって意味れ富も失ってたはず;−;
残るは岡のみ;−; >>858
武装錬金も打ち切りらなかった^−^
復活したけろ^−^ >>861
小学生にはもっと興奮するように見えないし;−; 漏れはライパク読んでたからゴルフは若者もやる芋毛ありまくり^−^ >>867
そもそも出した作品全部が大ヒットなんて手塚治虫やパヤオや留美子ですら無理なんらし;−;
この辺のレジェンドはとにかく数を出してるから相対的にヒット作多いとはいえ;−; ほったゆみはおじさんケラが生々しいとこは嫌なとこらった^−^ ヒカ碁は囲碁って主題は地味らけろ情熱的なライバル関係とか
まいすぎる美人師匠とか俺tueeeとか華やかな部分いっぱいあった^−^ アニメのエンカとかぬごかったけど黄瀬くん別にそこまで黒子っち一人にこだわってないおね;−; サム8スレに荒らしが来てもサム8語録で退治してたのすち;−;
最終的に語録覚えてなきゃ会話不可能なレレルになったからアンチも語録使ってたのばびすち;−; >>881
まろた^−^
岡はどうしようもないおな^−^ >>880
スピードスケートのやつ読んでたけお何も覚えてないかも^僕^ >>884
ライパク打ち切りからの復活れぬげえとももったのあ^−^ そらちもう連載やる必要ねえらろ;−;
色々な意味で;−; タラの終盤こんな島流しされることあるんらなあってくらい島流しされててまろた^−^ しまぶーにもう1回チャンスを;−;
ギャグのセンスがすち;−; 空知はゲグ描けなくなったって言ってたからもう描いたとしても駄目な予感しかのい^−^ >>891
俺様にツンレレに爽やかにおっとりに強い女に…^−^
ケラそれぞれ属性いっぱいらったのあ^−^ >>898
あれ強力する気もやる気のないもとうがいたのは覚えてる;−; >>901
あれ何回も最終回の約束やぶるのに最後編集がキレて見捨ててた感ぬごかった^−^
あたり前田のクラッカー^−^ 空知より元アシのスケダンのしとの方が小器用らった^−^
あのしと2作目れ評価変わったし^−^ >>895
あにそえ見てのいおに聞いてるらけれももろい;−;
本編よりももろそう;−; >>892
キセキケラで一番かもくらい高校チームすちになっていったケラらとももう^僕^ >>906
ラックラックももろかったお^−^
連載になるといいけお;−; >>898
尊敬してるくせにそのときのザンプは漏れも読んでいのいのれあった…;Y; >>915
コメディアンもらけろ四六時中ももしろいこと考えて「これは本当にももしろいのか?」って悩んで病むしと多い^−^
日本の芸人は勿論らけろ海外ならロビン・ウィリアムズもジムキャリーも鬱らし^−^ >>903
だんでらいおんみたいなのまた描けばいい^−^ >>924
建物のやつよりはまらなんとかなりそう;−;
あれは主人公がぶさすぎた;−; ヒメアノ〜ルは漏れのらいすちな漫画^−^
映画地雷^−^ >>917
雑誌にも都合があるんらからそらまあもこるおな^−^ >>920
周り全て下に見てたような子が成長したねえ;−; >>922
もちゅ^M^
ない子さんの次スレにご期待くらさい^M^ >>915
病みやすいからのあ^−^
大変ら^−^ スケダンちらいらないけろ歌詞載せたやつらけどうしても読んでて恥ずかしくなった;−; >>905
空知で金なかったら漫画界夢が無さすぎのいか;−; >>928
だんでらいおん漏れも空知で一番すちな作品らけどあれもゲグや台詞回しが光ってたからももろかった訳で^−^ >>918
総合で空知持ち上げる時によく叩かれてたけろ話まとめる能力は弟子の方がよっぽど上らな^−^ 虹村とかいう夢主とか最強ケラみたいな苗字のくせに地味な奴^−^ ゲグ漫画普通に頭おかしくなるらろうな^−^
むまんないっていあれたら心抉られそう^−^ ウルルカみたいなのちょうらい!^−^
ミハルとジキルはのんかちまう^−^ >>930
れも小松もたけしもヌサらしヌサをメイン級に据えたいんらろうな;−;
ビルキンあ漏れ的に建築テーマの話がイマイチらった;−; >>945
1話ごとに起承転結やるの頭もかしくなりそう^M^ 漏れあ池澤くんが拘り捨ててザンプラれ輝いてるのひそかにぬげえのあとももってる^−^
あれ誰かブレーンがいるのかしあ^−^ やっぱでんじゃらすじーさんの作者がさいつよらな^−^ >>941
うーんそっかあそうかも^−^
れもまたああいうの読みたいんらおな^−^
空知がんがえー^−^ ほくろあしばらく経ってから読み返したらなんれこんなのにハマってたんたろってももった^−^ >>952
髪色をレインボーにしてキセキを統べる主みたいな感じにするべきらった虹村って使うなら^−^ >>949
まかる;−;
たけしはゲグ全開らったから主人公があれれインパクト勝ちらけろテーマありのストーリーももにするんらったら看板主人公はけくいくしてサブをブサにするトリコ方式にしないとらめなんらろうってももったお^−^ >>955
To LOVEるみたいな漫画描いてて恥ずかしくないのかしあとかイキらなければよかったおにエロ堕ちしたみたいになった;−; >>935
おんおん^僕^
二年生の描写見たらサボり癖もなくなってそうらったし^僕^ たけしはすちらったけろ今は極端なぬさいく主人公きついな^−^
コロコロならいいんらないか^−^ >>943
レインボーなリストバンド付けてたから海外の人にLGBTケラらとももわれたって話聞いてちょっとまろた;−; ギャグ漫画あネタの消費が激しいおにそんなに売れのいからのあ^−^ >>953
ストーリー漫画はむまんないながらも大きな流れを追うように描けばいいけろ^−^
ゲグ漫画って毎話ごとに起承転結考えながらしかも笑いも入れなきゃらから精神的負担ヤバそうおな^−^ >>943
あの設定の中れ名字に虹持っててあれあ勿体無いおのあ^−^
虹の無駄遣い^−^ >>963
30ページ目くらいから頭おかしくなりそう;−; >>971
まろす;−;
海外のアスリートはそういうことするからのあ^−^ >>963
コロコロの表紙よりもそっちに注目しちゃったおね;−; 池沢くん発言のわりに1作目からエロ要素あったお^M^
エロとかすきじゃねーしって思春期らったんら^M^ イベント割のチケットあと1枚残ってる;−;
早く使うんらった;−; >>973
売れないし心ないストーリー漫画家からは見下されるし;−; >>978
かまいい子とツン気味のおのこ合わせるのがすちなんらろうか^M^ >>977
読みもわったらぬげえ疲れてそう;M;
>>980
途中送信する程度に衝撃的らった;M;ゞ >>964
たぬんラックラックも連載になったあヌサキャラがコンビになるんらろうな;−;
ビルキン打ち切りれ当分連載ないとももってたかあ読み切りれ連載への道が見えてきたのうれちいお^−^ だんでらいおんのちんだもじいにもばあが私たち喧嘩できる時に喧嘩して笑える時に笑って怒る時に怒ってきたそれでいいじゃないか最期だからなにか綺麗に取り繕ろうとかみっともないって言って
もじいがでもこれだけは言っとくぞ楽しかったぞ→そのままそっくり返すよってもばあが返すの本当にすちで漏れの近しい人の死への生死感ら^−^ 池沢くんはアンチオタクらったからこそオタクのこと描くのむまい^−^ 池澤くんがバヤにしたねこわっぱの作者の方がヒット早かったな^−^
いやバヤにしてたの大半ヒット漫画らったけろ^−^ そうらイベント割れ謎解き買わなければ^Y^
リベの謎解きももろかった^Y^ >>990
というか本当はオタクなんじゃ^−^
俺は違うと主張したかっただけで^−^ アンチオタクらったからこそオタク描くのが上手いというか本人がキモオタらかあ上手いだけれは;−; エロコメで生き残れたんらからオタクらろ本人も;M; >>985
モイちゃんとケイゴものんか地味にセットにしてるけろろっちも女持ちなのがのあ;−; えーねこわっぱまれバヤにしてたの^−^
なんれそんな全方向にトゲトゲしいんら池澤くんばびれ思春期なのかウニなのか^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 39分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。